Просмотр полной версии : [«Орион», «Атлас», «Альтаир», «Мира»] Противостояние
5Erasus5
20.12.2016, 20:51
Атлас самый подгорающий и желчный как в этой, так и среди всех других связок.
А кто сильнейший надо было показывать раньше, очнитесь, все давно ушли и выключили за собой свет.
Уже некого выигрывать:fox_19: все кому выиграть давно выиграли и ушли. Цирк уехал давно...:fox_2:
ЗЫ: Норм игроки бесконца гадости не пишут, и это их не касается.
Интересно где же щас мы пригораем) нам норм) ихихи, это скорее ты горишь на Атлас :D и зы. Цирк то может и уехал, но вот судя по тебе, клоуна забыли)
Angel-Ghost
20.12.2016, 21:02
Интересно где же щас мы пригораем) нам норм) ихихи, это скорее ты горишь на Атлас :D и зы. Цирк то может и уехал, но вот судя по тебе, клоуна забыли)
Как раз таки оставшиеся клоуны то и орали какие они герои и ногебаторы) постоянно текли реки героизма от Атласа.
А когда оставшиейся 5-10% от серверов стали прижимать для уменьшения "героев", рек помоев поубавилось.
Хорошо быть в союзе и что-то там вякать про липовые понты и что Атлас 1х1 с любым так же скрещенным серваком ничего не сможет показать
А доказать это никак Продолжайте :) Мы уже задизморалились по максималке Осталось дожать чутка
Angel-Ghost
20.12.2016, 21:17
Хорошо быть в союзе и что-то там вякать про липовые понты и что Атлас 1х1 с любым так же скрещенным серваком ничего не сможет показать
А доказать это никак Продолжайте :) Мы уже задизморалились по максималке Осталось дожать чутка
"Вякают" уже долгое время только всякие отморозки с Атласа с баснословным ЧСВ.
И таких надо утыкать, а то приходишь на БД спустя год-два, а тут какие-то выскачки повылазили и рты поразивали, пальцы веером и что-то там доказывают кому-то
"Вякают" уже долгое время только всякие отморозки с Атласа с баснословным ЧСВ.
И таких надо утыкать, а то приходишь на БД спустя год-два, а тут какие-то выскачки повылазили и рты поразивали, пальцы веером и что-то там доказывают кому-то
А вот оно что Блудный батя вернулся и решил развалить всех после долгого отсутствия :D Слёзы
да кому нужна ваша дизморал))?... самое страшное для альянса если Атлас дружно не выйдет на БД))))
так что, бейтесь как львы, вы же топ1 в ветке)))))
Если совсем плохо станет - пишите Турбинычу в ПМ.... "чай и мы в лесу не звери" (с).... - Прослезится и выделит пару лишних тер у вашей базы чтоб большее число людей на вас рейтинг могло поднимать)))))
п.с. Кстати не плохая идея.... надо им выделить "резервацию" - пояс вокруг базы в 1-2 территории ... ну типа заповедника))))).... и выдавать платные лицензии на отстрел.... - Туртина обогатится)))) - как тебе идея? - дарю)))
krewetka444
21.12.2016, 08:35
да кому нужна ваша дизморал))?... самое страшное для альянса если Атлас дружно не выйдет на БД))))
Если совсем плохо станет - пишите Турбинычу в ПМ.... "чай и мы в лесу не звери" (с).... - Прослезится и выделит пару лишних тер у вашей базы чтоб большее число людей на вас рейтинг могло поднимать)))))
п.с. Кстати не плохая идея.... надо им выделить "резервацию" - пояс вокруг базы в 1-2 территории ... ну типа заповедника))))).... и выдавать платные лицензии на отстрел.... - Туртина обогатится)))) - как тебе идея? - дарю)))
За идею получи приз,...выслать? :lol:
macetyre
21.12.2016, 08:59
+1. липовые понты атласа и других ему подобных уже надоели... в чате на БД, на форуме, да везде.https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_21.gif
Многие обитатели Атласа уж больно хотят быть похожими на Орион несколько лет назад.
Когда не было объединенных серверов и когда топы ориона ещё не забили на БД как сейчас, все не знали что с ним делать.
А теперь когда на БД 90% ориона просто забили на этот ивент, у объединившихся загорелось показывать себя крутыми в детской песочнице.
Когда ото всех серверов ходят большинство крабов в морай-шмоте без хирок и даже банок, от Атласа всякие невоплотившие мечты одетые нейтралы и топы и прочие обиженные походу яростно бегут спотыкаясь на БД, тратят х\з сколько на расходники, все до единого с хирками и двойными сосками за Бронзу, и всё для того, чтобы потом поорать какие они крутые. https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_19.gif
здравствуйте, Вы или завираетесь, или фантазируете, или глубоко ошибаетесь.
он-лайн на Атласе качества действительно среднего. но как бы логично брать на ПВП ивент расходники, хотя бы аптеку. и я очнеь сильно сомневаюсь, что от трех других серверов прям толпы твинов в морай-шмоте без хир выходят.
по поводу понтов. во-первых, радоваться победе - это как бы нормально. во-вторых, одно дело восхвалять свой сервер, другое - принижать (унижать) другой.
Мира вообще удивительна в этом плане. там видимо принято в ПМ матом писать...
а еще меня ваш чар Мираджейн, кажется так, поражает своими постулатами уровня Элочки-людоедочки. еще чуть чуть и выйдет на уровень ололо-азазаз.
а еще, Вы (три сервера) уже вроде признали свою тактику, если Вы считаете ее правильной ( я сейчас не говорю "выигрышной"), это Ваше право.
По крайней мере точки над "и" расставлены. почему такая ситуация должна "не бомбить" Атлас? нас конечно бомбит, алло. но это же не значит, что мы опустим руки.
(так-то Миру и Орион, особенно Миру, бомбит посильнее)
На нашем сервере БД всегда было и останется в БОЛЬШЕЙ степени фано-ивентом.
Лучей добра от перса в 99 шмоте, до встречи в пятницу
не надо нервничать, жители заповедника)))... до ближайшего сафари 3 дня)))
KooLeR16rus
21.12.2016, 10:52
Лукаши..... Домой
читаешь форум и прям на бд захотелось сходить :D
p.s. не воплотивший мечты полуодетый нейтрал с фул затаром :D
5Erasus5
21.12.2016, 14:46
читаешь форум и прям на бд захотелось сходить :D
p.s. не воплотивший мечты полуодетый нейтрал с фул затаром :D
Азь, скорее читаешь, и понимаешь, как у них все плохо, особенно у того "Тела с сафари" видимо в детстве не доиграл в зоопарк.
а так, да пошли сходим ;3 пощекочем "ахиллесовы" пятки топчикам.
Ker42549
21.12.2016, 15:08
не надо нервничать, жители заповедника)))... до ближайшего сафари 3 дня)))
а можно узнать ваш игровой ник? Прям интересно стало, обычно нормально одетые игроки которые проходят к базе противника и остаются там до конца бд ничего подобного в мир чат, на форумах не пишут, чаще высказываются люди, которые постоянно сливаются и сами из себя ничего не представляют, но раз серв затащил то и они становятся невероятными нагибаторами с 10к вклада и постоянным нажатием кнопки "ближний город"
scarlettt101
21.12.2016, 15:21
а мы и были на месте Атласа,какие то проблемы с этим?)
У меня с этим проблем нет) возможно у меня что то с памятью конечно) А проблемы явно у того кто так петушится, ведь без союза вы видимо вообще ничто)
Меня лично просто удивляет какие вы все тру папки когда вас полторы тысячи против пятиста))Вообщем то Мира меня не удивляет, помню в
старой ветке вы не поленились создать перса на атласе с ником одного из нашего королей, выиграть под его ником и запороть нам бд. Так что думаю о чести и достоинстве с
вами вообще вести речи не стоит)
scarlettt101
21.12.2016, 15:30
К тому же сомнительно что против вас шли 3 сервера вы один то не держите, по моему вы себя переоцениваете уважаемый))ну или опять для красного словечка лишь бы ляпнуть)
Bolgarboy
21.12.2016, 15:56
У меня с этим проблем нет) возможно у меня что то с памятью конечно) А проблемы явно у того кто так петушится, ведь без союза вы видимо вообще ничто)
Меня лично просто удивляет какие вы все тру папки когда вас полторы тысячи против пятиста))Вообщем то Мира меня не удивляет, помню в
старой ветке вы не поленились создать перса на атласе с ником одного из нашего королей, выиграть под его ником и запороть нам бд. Так что думаю о чести и достоинстве с
вами вообще вести речи не стоит)
щас бы говорить про персов в атласе,когда у нас первое бд с атласом как сервером вообще;но это первое.
второе мне вспоминается,что и у нас была такая хрень, вы объединенный пегас с кем простите,я честно запамятовал,но точно помню что тогда-Сириус создавал твинков на двух серверах и поочередно запорол БД нам и второму серверу;и винить Миру сейчас так голословно очень глупо,даже не предоставляя доказательств)
Bolgarboy
21.12.2016, 15:59
К тому же сомнительно что против вас шли 3 сервера вы один то не держите, по моему вы себя переоцениваете уважаемый))ну или опять для красного словечка лишь бы ляпнуть)
тогда я тебе напомню,что первые 2 недели этой ветки БД мы были против Атласа с одной стороны и союза подчеркну Ориона и Альтаира с другой;и теперь давай назови меня основателем союза с начала ветки,когда у нас слева и справа на 300 человек было по 550 с обеих;и даже в таких условиях мы отставали от третьего места всего на 100-150 очков;вы слишком много придумываете и забываете очевидные детали,делая из миры тут вселенского монстра который закулисные игры везде ведет. А возможно ты это я,приглядись к соклану,я давно уже он.
я Альфарий(знающие поймут)
а можно узнать ваш игровой ник? Прям интересно стало, обычно нормально одетые игроки которые проходят к базе противника и остаются там до конца бд ничего подобного в мир чат, на форумах не пишут, чаще высказываются люди, которые постоянно сливаются и сами из себя ничего не представляют, но раз серв затащил то и они становятся невероятными нагибаторами с 10к вклада и постоянным нажатием кнопки "ближний город"
абсолютно верно подмечено!!))...
одно не понятнА.... кто и когда стал ногыбатором)... и что значит "нормально одетый"))
а так то да все верно)
scarlettt101
21.12.2016, 17:07
Хыды.. Уважаемый, я вообще то просто ответила вам на ваше сообщение
не акцентруя внимания изначально не на 1 из серверов из трех из вашего союза)))И мне глубоко фиолетово на миру и уж тем более я из нее никого
не делаю, просто ответила конкретно так как Вы с Миры. И я ничего не выдумываю, да согласна в тот момент Антарес был) но не думаю что это меняет факт
содееного с миры королем) Оо и боже упаси, где я назвала Вас , уважаемый, основателем чего то там, у вас большое самомнение по моему, повторяюсь)
Вообщем то все и так понятно кто тут кто) вы сами доказываете это своим союзом) Кому то просто интереснее играть и лично я всегда была против каких
либо союзов вообще, так как мне лично больше нравиться заходить на терру где можно интересно посоривноваться с достойными противниками, нежели гулять по карте в поисках хоть
маломальски какого то приличного боя.
masia666
21.12.2016, 17:10
Очень интересно как долго сможет продержатся тройной союз в условиях нового рейтинга, ведь зажатому союзному серверу будет весьма неудобно побеждать.
Ker42549
21.12.2016, 17:14
абсолютно верно подмечено!!))...
одно не понятнА.... кто и когда стал ногыбатором)... и что значит "нормально одетый"))
а так то да все верно)
Ну как минимум это те, кто не падает с одной-двух тычек и на террах достаточно хорошо держат противников, а то наблюдал уже выкрик персонажей которые поливали грязью "Немощный серв, который ничего не может", посчастливилось встретится с ним на одной терре , даже успел ударить по нему 11к и тот благополучно слился, видимо ничего не придумав больше, кроме как поматериться в пм. И я так понимаю что такие игроки как раз и высираются в основном в мир чате о трушности своего сервера и какой унылый второй серв, конечно когда на протяжении 2х часов все время летаешь с респа и не можешь сделать ничего, остается забрызгать словесным поносом
Вообщем то Мира меня не удивляет, помню в
старой ветке вы не поленились создать перса на атласе с ником одного из нашего королей, выиграть под его ником и запороть нам бд. Так что думаю о чести и достоинстве с вами вообще вести речи не стоит)
какой текст!! какие слова!!
а так то да Мира простерла свою длань на всех серверах! И у Мирян скоро не только будут твинки Ваших Королей...
Мы решили только своих твинков пропускать от вашей базы и на них набивать вклад! А вы сидите себе в заповеднике))))
Ну как минимум это те, кто не падает с одной-двух тычек и на террах достаточно хорошо держат противников, а то наблюдал уже выкрик персонажей которые поливали грязью "Немощный серв, который ничего не может", посчастливилось встретится с ним на одной терре , даже успел ударить по нему 11к и тот благополучно слился, видимо ничего не придумав больше, кроме как поматериться в пм. И я так понимаю что такие игроки как раз и высираются в основном в мир чате о трушности своего сервера и какой унылый второй серв, конечно когда на протяжении 2х часов все время летаешь с респа и не можешь сделать ничего, остается забрызгать словесным поносом
Я наоборот Вас топычами называл((( Читайте внимательно...
Ker42549
21.12.2016, 17:30
Я наоборот Вас топычами называл((( Читайте внимательно...
А я конкретно про тебя не слова не сказал, только лишь спросил ник перса которым ты ходишь на бд) у каждого серва есть свои индивидумы, вопрос где их больше) Я бы понял подбные сообщения от топов, которых асистом слить крайне тяжело, но никак не от персонажей с +5 кругом и 8к хп)
freedemon
21.12.2016, 17:53
А я конкретно про тебя не слова не сказал, только лишь спросил ник перса которым ты ходишь на бд) у каждого серва есть свои индивидумы, вопрос где их больше) Я бы понял подбные сообщения от топов, которых асистом слить крайне тяжело, но никак не от персонажей с +5 кругом и 8к хп)
Не знать кто такой FigaroM!?
Единственного и не повторимого воена всея руофа, просто стыд и срам батенька.
Хотя если вы играете совсем недавно, то это простительно)
Vata1998
21.12.2016, 18:01
А я конкретно про тебя не слова не сказал, только лишь спросил ник перса которым ты ходишь на бд
это figaros - апасный воен-мечник в камнях на уклон, кароч додик типа нашего топфлая
это figaros - апасный воен-мечник в камнях на уклон.....
вот Фигароса знают на других серверах, а чего добился ты?)..
Только не "мечник" а "универсал", просто меч - самая высокоуровневая и точеная из пух....
И ты забыл добавить что Фига - ЛАЙТ вар... - а это не маловажный нюанс)) - таких больше нет лет 6, НИ ОДНОГО!! , в ГВГ составах топ кланов РуОфа)))
Я бы понял подбные сообщения от топов, которых асистом слить крайне тяжело, но никак не от персонажей с +5 кругом и 8к хп)
То есть я свое мнение имею право высказывать только после покупки Р9 и точки +10 или + 12?....)))
поясните, уважаемый, как истинность высказывания на форуме зависит от дороговизны экипировки чара?)))
krewetka444
22.12.2016, 09:56
То есть я свое мнение имею право высказывать только после покупки Р9 и точки +10 или + 12?....)))
поясните, уважаемый, как истинность высказывания на форуме зависит от дороговизны экипировки чара?)))
Ты ни кто и звать тебя...огно на моих сапогах :lol:
Ты ни кто и звать тебя...огно на моих сапогах :lol:
зачем тогда тратишь свое драгоценное время на цитирование "никого", уважаемый?)...
macetyre
22.12.2016, 10:05
опасные они там на Мире, что ни говори......... вот выйду на пенсию, прокачаю себе таки приста-критовика, погодите!
опасные они там на Мире, что ни говори......... вот выйду на пенсию, прокачаю себе таки приста-критовика, погодите!
Фигарос в единственном экземпляре - остальные - обычные)
И ничего ты не сделаешь, потому что слушать окружающее стадо не имея ни своих мыслей ни своих идей твой удел)))
macetyre
22.12.2016, 10:12
И ничего ты не сделаешь, потому что слушать окружающее стадо не имея ни своих мыслей ни своих идей твой удел)))
дык Вас лично это не касалось, узбагойтись
а хотя, продолжайте, пожалуйста
я и не собирался уходить))).... тут теперь меня Вы будете иметь счастье лицезреть несколько недель подряд)
krewetka444
22.12.2016, 10:22
зачем тогда тратишь свое драгоценное время на цитирование "никого", уважаемый?)...
Где я тебя цитировал?...пока ты только с упорством, достойным лучшего применения, несёшь всевозможную чушь.
Столько пафоса и тупости в одном флаконе найти невозможно.
Продолжай,я стал твоим поклонником на некоторое время .
Тебе наверно пора в лес,научится хоть чему нибудь у этой птички :lol:
Где я тебя цитировал?...пока ты только с упорством, достойным лучшего применения, несёшь всевозможную чушь.
Столько пафоса и тупости в одном флаконе найти невозможно.
Продолжай,я стал твоим поклонником на некоторое время .
Тебе наверно пора в лес,научится хоть чему нибудь у этой птички :lol:
учится у Вашего заповедника?)... Тем более у Вас, уважаемый?... Ну что ж я не против... ментарствуйте))
krewetka444
22.12.2016, 10:25
Бесплоден, кто в пору цветения обидчив, уныл и сердит; гниение - форма горения, но только ужасно смердит.
Бесплоден, кто в пору цветения обидчив, уныл и сердит; гниение - форма горения, но только ужасно смердит.
тут согласен, не фимиам Вы источаете, уважаемый))
krewetka444
22.12.2016, 10:29
учится у Вашего заповедника?)... Тем более у Вас, уважаемый?... Ну что ж я не против... ментарствуйте))
Передернул пистолет,молодец, дергай дальше,мозоли только не натри,на не прикрытых частях тела :lol:
......мозоли только не натри,на не прикрытых частях тела :lol:
что болят, мозоли? ))))) хороший совет от дятла из заповедника, спасибо, учту))
krewetka444
22.12.2016, 10:35
Ну где ты.
Вот какая от тебя польза Родине?Ну да-ты петух)Поддержка сельского хозяйства...разве только это.
Займись уже хоть чем то практическим,а не на форуме петушись. :D
krewetka444
22.12.2016, 10:37
что болят, мозоли? ))))) хороший совет от дятла из заповедника, спасибо, учту))
Ну да ну да...из серии сам такой.
Свое то хоть напишешь чего :lol:
Ну где ты.
Займись уже хоть чем то практическим,а не на форуме петушись. :D
странно, когда дятел в отражении своем в зеркале видит петуха)))
у Вас, уважаемый богатое воображение, но я Вас разочарую - Вы обычный форумный дятел, постящий бессмысленными штамповаными картинками)
krewetka444
22.12.2016, 10:48
странно, когда дятел в отражении своем в зеркале видит петуха)))
у Вас, уважаемый богатое воображение, но я Вас разочарую - Вы обычный форумный дятел, постящий бессмысленными штамповаными картинками)
Странно другое, когда петух с миры(или откуда ты там) нашел какое то зеркало и уж тем более не увидел в нем дятла. :lol:
а дальше "Вы обычный форумный пердун, постящий бессмысленные посты"
Странно другое, когда петух с миры(или откуда ты там) нашел какое то зеркало и уж тем более не увидел в нем дятла. :lol:
а дальше "Вы обычный форумный пердун, постящий бессмысленные посты"
закончились свои мысли и картинки?)).... решил повторять то что пишут тебе?... Ты даже по меркам Дятлов скучен и примитивен)))) Этакий "дятел" без "клюва")))))
krewetka444
22.12.2016, 11:04
закончились свои мысли и картинки?)).... решил повторять то что пишут тебе?... Ты даже по меркам Дятлов скучен и примитивен)))) Этакий "дятел" без "клюва")))))
То есть ты не против что ты петух и дятел ? получи печенку.
А где "уважаемый"...ты уж продолжай ,а то какое то не уважение к моей персоне :lol:
А где "уважаемый"...ты уж продолжай ,а то какое то не уважение к моей персоне :lol:
как говорят , "даже дятлу, ласковое слово приятно" (с) ))....
Уговорил, буду все время тебя называть, Уважаемый Дятел)))
Vata1998
22.12.2016, 11:06
"вот и встретились дваа одиночествааа...." (с) вахтанг кикабидзе :fox_2:
"вот и встретились дваа одиночествааа...." (с) вахтанг кикабидзе :fox_2:
))))))
чу это? )))
Я возглавляю "Министерство Правды" лучшего клана Ру ОФа - Ги NWO!!!
А вот он просто форумный боец!!!
СЛАВА NWO!!!
krewetka444
22.12.2016, 12:31
))))))
чу это? )))
Я возглавляю "Министерство Правды" лучшего клана Ру ОФа - Ги NWO!!!
А вот он просто форумный боец!!!
СЛАВА NWO!!!
Ты просто дубликат папы Карло ,не знал ,что он выстрогал двоих :lol:. И мысли у тебя такие же как измеряют возраст дерева ,по кругу :lol:
Ну и судя по "СЛАВА NWO!!" ,ты еще кастрюлю на голову напялил.
Поздравляю, деревяшка с надетой кастрюлей =не пробиваемо
Рад ,что у этого персонажа появился родной брат :D ... и это, колпак тебе подойдет.
Ты просто дубликат папы Карло ,не знал ,что он выстрогал двоих :lol:. И мысли у тебя такие же как измеряют возраст дерева ,по кругу :lol:
Ну и судя по "СЛАВА NWO!!" ,ты еще кастрюлю на голову напялил.
Поздравляю, деревяшка с надетой кастрюлей =не пробиваемо
Рад ,что у этого персонажа появился родной брат :D ... и это, колпак тебе подойдет.
Чет динамика напомнило 2015 года, постоянно орущего на форуме фразы Аве то, Аве сё , AVE S_P_Q_R
Что за унылый батл двух унылых чаров?
Хочу эпичный холивар "Лукаши vs. все. Возвращение".
вылез пве ноунейм с фарма Ити дальше рач :D
krewetka444
22.12.2016, 15:18
Это мой то унылый чар? Ты меня поджег :lol:
"Я ж на одну лапу тебя положу а другой прихлопну"...русские народные.
П.С. Ну ка родной,ноги в руки на мбд ,а то что то в рейтинге тебя не увидел :D
ТАм в самом низу смотри Там у него рейтинг в минус ушёл
scarlettt101
22.12.2016, 16:40
о божеж , "уважваемый", я вообще то к вам товарисч обращалась, что ж вы терь везде ето слово применяете то? Фантазия смотрю не блесчит((
Вам не надоело не? вашу бы энергию, да в мирное русло...
ТАм в самом низу смотри Там у него рейтинг в минус ушёл
Я всегда говорил, два дебила - это сила! :D
Шо касается БД, то не был там полгода и еще бы год не быть, но чот почитал и за стало сервер абидна!
Авось сползаю да повытрясу пыль из тройки этих прелюбодеев. Ну или из меня повытрясут... что тоже не исключено :D
Я всегда говорил, два дебила - это сила! :D
Шо касается БД, то не был там полгода и еще бы год не быть, но чот почитал и за стало сервер абидна!
Авось сползаю да повытрясу пыль из тройки этих прелюбодеев. Ну или из меня повытрясут... что тоже не исключено :D
Шо там из тебя вытрясти кроме клешень можно то?
Шо там из тебя вытрясти кроме клешень можно то?
Считаешь, шо я не запылился совсем? Ну за комплимент - пасиба, чО.
А клешни с меня не вытрясти - приросли! :D
о божеж , "уважваемый", я вообще то к вам товарисч обращалась, что ж вы терь везде ето слово применяете то? Фантазия смотрю не блесчит((
Мадам!!!)), Я вас познакомлю с "Уважаемым Дятлом", постящим фотки своей семьи на форумах, надеюсь он аккуратно будет обращаться с Вашей, уважаемая, фарфоровой головой)
и да!!! чуть не забыл, СЛАВА NWO!!!
Lizarfolkkk
23.12.2016, 14:04
Ребят прошло первое БД сезона, а срача уже на 32 страницы.
Спасибо за бд, было интересно весело местами больно))
forevergreen
23.12.2016, 19:03
Атлас, готовь попку, скоро буду дома.
/h/52b2ca57334da0b47623776551e18c41/e9b04667b53c74d652a64649c0192c7c/bar.png
Sinowarik
23.12.2016, 19:22
Играю на Альтаире. И скажу честно мне стыдно. Стыдно что приходится слышать что у нас союз с кем то. Складывается ощущение что наш сервер без союзов ничего из себя не представляет. Так и есть. Когда мы играем без помощи других серверов то занимаем последнее место в лучшем случае 3. Ребят, играйте често. Обращение прежде всего к нашему серверу.
Атлас после вашего сообщения всем сервом трусы испачкал)
Когда все против Атласа все норм а когда 1н1 то голова в трусы упала):fox_3:
-Static-
23.12.2016, 22:24
Печать-то зачем, злыдни? :)
Всем спасибо за бд, Виласкес, Ленивец, как в старые добрые времена!
Volkolak56
23.12.2016, 22:36
чет как-то слабенько я думал топчики миру на базе зажмут, а тут равное бд почти
freedemon
23.12.2016, 22:37
А мы на паре терр их без боев оставили, надеюсь не обидятся))))
Bolgarboy
23.12.2016, 22:41
чет как-то слабенько я думал топчики миру на базе зажмут, а тут равное бд почти
от четвертого места это нас не спасло) численность подкачала
masia666
23.12.2016, 22:50
Пасиб за бой, но чот много топчиков вас на терре собралось):fox_2:
takatashe
23.12.2016, 22:51
Это был неждан, к такому мы не были готовы. Удастся ли возродить те времена, **
А мы на паре терр их без боев оставили, надеюсь не обидятся))))
Ну там были разумные выходы, Султан, так что норм.
freedemon
23.12.2016, 22:55
Ну там были разумные выходы, Султан, так что норм.
Еще повоюем, нам два месяца в этом котелке вариться)
CoolMasterKilnkA
23.12.2016, 23:08
ну впринципе норм, походу с Орионом 1 на 1 даже мб проще было бы.
invalid1993
23.12.2016, 23:13
А что с лицом? И у остальных ноунеймов, которые за атлас базарили?
ivanmasha
23.12.2016, 23:20
А что с лицом?
потеряли :D
prusakov83
23.12.2016, 23:21
http://s019.radikal.ru/i625/1612/60/e8194523c9d0t.jpg (http://radikal.ru/big/4av2urk2wpil5)
ходим постоянно небольшой патькой на орион, но сегодня как то координально поменялось мнение, таких плотных боёа давно небыло, спасибо мире за бд.
Хз что не бой сплошные топчики вроде на всех попали везде в щи получили, порадовали флаги под нашей базой с патькой султана и ко, ** скок у вас там луков было задолбпли флагоносцам пинки отвешивать.
ещё патька вспомнилась где син рэд эвил или как то так, недали вато присту 2ой флаг дотащить негодяи
freedemon
24.12.2016, 00:52
ходим постоянно небольшой патькой на орион, но сегодня как то координально поменялось мнение, таких плотных боёа давно небыло, спасибо мире за бд.
Хз что не бой сплошные топчики вроде на всех попали везде в щи получили, порадовали флаги под нашей базой с патькой султана и ко, ** скок у вас там луков было задолбпли флагоносцам пинки отвешивать.
У нас пати была 8 человек, трое из них лучники.
/h/52b2ca57334da0b47623776551e18c41/e9b04667b53c74d652a64649c0192c7c/bar.pngраньше времени петушня вылезло((
5Erasus5
24.12.2016, 01:06
походу не дошла.....
Andreykillas313
24.12.2016, 04:48
спасибо Мира, было интересно
shcodapw666
24.12.2016, 10:08
Показалось, что на мире гораздо больше сильных организованных паков, но тем интереснее)) Осталось только онлайн нейтралов подтянуть.
в равных составах мира перестала вывозить и ушла на дно?
maxiss777
24.12.2016, 11:04
хорошое бд понравилось.отдельное спасибо каролю атласа
Miriam1004
24.12.2016, 12:34
грац Короля!!!!
слав если объективно судить по вчерашнему бд и боях на территориях мира как минимум нехуже ориона возможно даже сильнее тупо больше орг пать, и да альтаир тоже порадовал натянуть орион на бд, неожидал от пасанов красавы
korsikanez9
24.12.2016, 13:07
Очень надеюсь, что больше тройного союза в нашей ветке не будет)) Второй раз Альтаир в союзе с Атласом и всем понравилось, наверное, кроме тех, кто мутил тройной союз против Атласа.
Bolgarboy
24.12.2016, 13:22
в равных составах мира перестала вывозить и ушла на дно?
не умаляя заслуг Атласа в победе над нами https://vk.com/uofficialpw?z=photo-119456699_456240053%2Falbum-119456699_00%2Frev
не вижу здесь равных составов,по циферкам вас все таки поболее
не умаляя заслуг Атласа в победе над нами https://vk.com/uofficialpw?z=photo-119456699_456240053%2Falbum-119456699_00%2Frev
Сами же наагрили народ не? Вот и прешли всякие крабо-пети и крабо-васи, чтобы клешнёй по голове вам дать
prusakov83
24.12.2016, 14:57
https://www.youtube.com/watch?v=dyUx0yyIDMs
вам больше нравится когда 1500 на 500 ?
слав если объективно судить по вчерашнему бд и боях на территориях мира как минимум нехуже ориона возможно даже сильнее тупо больше орг пать, и да альтаир тоже порадовал натянуть орион на бд, неожидал от пасанов красавы
я не сказал что Мира бомжи ваншотные. просто не до сих пор не пойму не пойму какой интерес было делать 3х1. это ж тупо не интересно и не профитно
https://www.youtube.com/watch?v=dyUx0yyIDMsетить у вас микросы ребята XD Как вы друг друго вообще понимаете с такими микро
prusakov83
26.12.2016, 22:28
http://s019.radikal.ru/i610/1612/92/b6c43a3005act.jpg (http://radikal.ru/big/bbyqfvw07gc5v)
doctordeath96
26.12.2016, 22:32
около 70% онлайна ориона - убогие идиоты, которые только и делают что набивают фраги. Выше 3 места нам делать и нечего.
Очень сгорело с последней терры А33 под базой Утгард, где мы в 1.5 раза укороченной сдвоенкой летали как угорелые по кристаллам в течении 15 минут, и тупо не успевали быть на всех кристаллах. Мне нейтралы наши доказывали что "ТАМ 1 МИНУТА ДО КОНЦА ОСТАВАЛАСЬ, ЛИШЬ БЫ ОЧКИ ПОЛУЧИТЬ" Поражение 99-98.
Но спасибо за фан найтам. Было клёво.
Всем спасибо за БД, Атлас жеский, мы ниоч, постараемся в след раз лучше.
CoolMasterKilnkA
26.12.2016, 22:40
На этот раз Мира слабо отыграла че то и все пати Миры, патьки фармеров пытаются обойти и фармить тычковых нубов.
Убирайте союз и идите на другой сервак от Атласа там норм фарм будет по любому.
Или гоп компания с нуклом всех настигнет)
Ну или стойте строенками на одной терре.
Romashka-Belka
26.12.2016, 22:41
Давно так не бомбило - не только от дамага соперников, но и от поведения некоторых содинастийцев на терах. Когда закончилась 2-я голд-хирка, бомбежка просто сменилась тихим офигеванием от происходящего =_=
*скучает по Веге и Таре* кажется, там так сильно не били =,(
Но, тем не менее, спасибо Альтаиру за бд.
prusakov83
26.12.2016, 22:42
А смысл сидеть на вас по 20 минут, пока левые люди будут рейтинг себе на пустых терах зарабатывать,да и монет от этого не прибавится.
А получать плюхи по 20к+ от вас как то тоже лень,а денег на соски не заработал )
roony1234
26.12.2016, 23:01
А смысл сидеть на вас по 20 минут, пока левые люди будут рейтинг себе на пустых терах зарабатывать,да и монет от этого не прибавится.
А получать плюхи по 20к+ от вас как то тоже лень,а денег на соски не заработал )
Жаль, против нейтралов нам тем более нет смысла выходить, а организованных пать так мало )
tu134vpw
26.12.2016, 23:20
Так не выходи патей, выходи один против таких же одиночек
prusakov83
26.12.2016, 23:33
Жаль, против нейтралов нам тем более нет смысла выходить, а организованных пать так мало )
сходите на альтаир,там говорят много патек ))
xdiabolusx
26.12.2016, 23:47
сложилось впечатление, что МarK_D не любит пристовские печати) но флаг все же не копнул
lynatichek
26.12.2016, 23:48
да ладно тебе, норм же пофанились,)))
Andreykillas313
27.12.2016, 00:21
спасибо за бд , было интересно )
krewetka444
27.12.2016, 07:42
А где типил,ну тот который сала НЛО хотел,вылез бы кукарекнул о своих победах. Ну и подружку бы позвал,ту у которой клизма вставлена,а она все равно пытается нам задницу подставить. :lol:
MikserOne1
27.12.2016, 08:51
около 70% онлайна ориона - убогие идиоты, которые только и делают что набивают фраги. Выше 3 места нам делать и нечего.
Очень сгорело с последней терры А33 под базой Утгард, где мы в 1.5 раза укороченной сдвоенкой летали как угорелые по кристаллам в течении 15 минут, и тупо не успевали быть на всех кристаллах. Мне нейтралы наши доказывали что "ТАМ 1 МИНУТА ДО КОНЦА ОСТАВАЛАСЬ, ЛИШЬ БЫ ОЧКИ ПОЛУЧИТЬ" Поражение 99-98.
Но спасибо за фан найтам. Было клёво.
Бытует мнение , что большинство нейтралов на любом сервере примерно одинаковые, за редким исключением.
prusakov83
27.12.2016, 10:54
https://youtu.be/DDrT-RuekPI
doctordeath96
27.12.2016, 11:25
У меня тут вопрос назрел. А у Эксодусов у всего состава чары с детаргетом?:D
походу мира уже жалеет что затеяла союзное противостояние хд
ZaitsevaEkaterina
27.12.2016, 13:42
А где типил,ну тот который сала НЛО хотел,вылез бы кукарекнул о своих победах. Ну и подружку бы позвал,ту у которой клизма вставлена,а она все равно пытается нам задницу подставить. :lol:
Может кто подсказать, какой ник у этого индивидуума?)
Lizarfolkkk
27.12.2016, 16:01
Всем спасибо, было много интересных боев.
https://www.youtube.com/watch?v=rZbumvcDH6w
forevergreen
28.12.2016, 23:53
Полагаю, в академии смешного юмора имени Петросяна ты учился на факультете "сам пошутил - сам посмеялся".
prusakov83
30.12.2016, 22:33
http://s019.radikal.ru/i633/1612/5a/207d5db84a20t.jpg (http://radikal.ru/big/nf70aqr54d78l)
http://s014.radikal.ru/i326/1612/c2/9c5d897146e0t.jpg (http://radikal.ru/big/dpsz78kk1rf62)
http://i062.radikal.ru/1612/ae/ab7948e7631ft.jpg (http://radikal.ru/big/l2yqgfenx66ob)
http://s09.radikal.ru/i182/1612/47/1734b874d9c5t.jpg (http://radikal.ru/big/aubaym3ogvmna)
prusakov83
31.12.2016, 04:25
https://youtu.be/AE3ltOYkneo
prusakov83
02.01.2017, 22:24
http://s020.radikal.ru/i701/1701/e2/d04516c9aa2ft.jpg (http://radikal.ru/big/zcsjdw2pgf6zc)
prusakov83
04.01.2017, 06:39
https://youtu.be/AbAu52sZYa8
prusakov83
06.01.2017, 22:31
http://s019.radikal.ru/i617/1701/46/47967ff8d5e1t.jpg (http://radikal.ru/big/noeih6f8hg4jw)
http://s011.radikal.ru/i315/1701/8e/899c7cd62cd6t.jpg (http://radikal.ru/big/hx7cq659wxoa0)
http://s015.radikal.ru/i333/1701/9c/fe17dc3932d2t.jpg (http://radikal.ru/big/e212gris9e2xa)
prusakov83
07.01.2017, 11:41
https://youtu.be/xreXDy2Imc8
prusakov83
09.01.2017, 22:32
http://s019.radikal.ru/i640/1701/3b/0b5b8f8b8ddat.jpg (http://radikal.ru/big/hebaz9o0rtz7l)
krewetka444
09.01.2017, 22:42
Вот чел не ленится выкладывать бой...спасибо.
prusakov83
10.01.2017, 03:54
https://youtu.be/-OBy9gCYwNQ
prusakov83
13.01.2017, 22:26
http://s011.radikal.ru/i318/1701/83/00e5e0a058aet.jpg (http://radikal.ru/big/df4i6zzp0s8l0)
prusakov83
14.01.2017, 14:00
https://youtu.be/igVBWPQ5Qjc
prusakov83
16.01.2017, 23:06
http://i053.radikal.ru/1701/a7/fe0762fccbb8t.jpg (http://radikal.ru/big/c1px23qyygq75)
Volkolak56
16.01.2017, 23:36
атлас вообще чет ракосервер, последнее место, такое позорище :hamster_2:
prusakov83
17.01.2017, 01:28
Кто даст куклу лука Серв(Атлас)? ))
CoolMasterKilnkA
17.01.2017, 03:34
он без р9 и сета врат на нашем серве он обычный краб вот тайсон маг сет врат и 10 круг
prusakov83
17.01.2017, 13:40
он без р9 и сета врат на нашем серве он обычный краб вот тайсон маг сет врат и 10 круг
спс, да просто интересно было, что за лук,дрались вчера после бд. Я без хирки и он с хирой.
Volkolak56
17.01.2017, 13:59
серв вроде в р9 был, когда я его видел
prusakov83
17.01.2017, 16:26
https://youtu.be/S7_Ii80yCkA
scptits78487
20.01.2017, 11:45
Всем трям))) хочется отметит первый бой на крайнем бд с Лукоморьем, спс за фан и за рейтинг))) жду боев с Вами сегодня
Mahaon1973
20.01.2017, 12:38
Серв в 9 ранге круг 10,сет несмотрела:fox_1:
prusakov83
21.01.2017, 00:46
https://youtu.be/-zibfyMgDCc
первые полчаса потом бан ))
prusakov83
23.01.2017, 22:34
http://s41.radikal.ru/i094/1701/26/55267e3937d6t.jpg (http://radikal.ru/big/l0iputq1t6j5r)
prusakov83
24.01.2017, 05:07
https://youtu.be/hToFXC2Yr0A
prusakov83
29.01.2017, 00:27
https://youtu.be/Z2Ef7VUNaBs
Ребят у меня вопрос а есть еще такие кому бд в рейтинг зачет не едет. У меня не зачет в рейтинге 16.01.2017 и 20.01.2017 и 27.01.2017 и это то что я заметил писал поддержку неделя тишина.Сезонный рейтинг Битвы Династий
мне не засчитали 2 Битва династий за 16.01.2017 и 20.01.2017
Общение со специалистом
[ Operator217 ] 8 дней назад
Здравствуйте.
Пожалуйста, максимально подробно опишите возникшую ситуацию.
Вы 8 дней назад
Ходил на Битвы Династий 16.01.2017 и 20.01.2017 в рейтинги стоит что последний раз я был там 13.01.2017 и я нахожусь на 41 месте
[ Operator187 ] 8 дней назад
Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
[ Operator107 ] 6 дней назад
Информация по данной проблеме передана соответствующим специалистам для дополнительного анализа. К сожалению, это может занять продолжительное время. Надеемся на ваше терпение и понимание.
Вы минуту назад
Ходил на Битвы Династий 27.01.2017 в рейтинги стоит что последний раз я был там 23.01.2017 извините конечно но это что закономерность какое то еще за прошлое не разобрались уже новая проблема
prusakov83
30.01.2017, 22:30
http://s018.radikal.ru/i528/1701/b7/8bf7901c21e9t.jpg (http://radikal.ru/big/rj0gb37xu8u4u)
HURRIKANMAN
30.01.2017, 22:37
:C Марк Д я буду скучать, до след пятницы!
:C Марк Д я буду скучать, до след пятницы!
Вадек ракоприст!
Dionis741
31.01.2017, 09:37
Битва, в которой у союза не было общей границы, показала реальное распределение сил. Ну, почти реальное, Орион посильнее Альтаира, но ему уделили больше "внимания и заботы".
prusakov83
31.01.2017, 15:41
https://youtu.be/osc1tu21sDU
-Static-
01.02.2017, 00:40
https://youtu.be/osc1tu21sDU
Кто там меня так не любит на крисах? :D
prusakov83
01.02.2017, 00:56
Кто там меня так не любит на крисах? :D
Пророк, а вообще все не любят за антитаргет. У вас что весь сервер антитаргет понаделал?
CoolMasterKilnkA
01.02.2017, 04:01
Со всех сервов ру оффа Фрагменты (небо) самые дешевые только на Мире и Альтаире на остальных сервах на них заоблачная цена особенно на Орионе, Атласе, Гелиосе.
Dionis741
01.02.2017, 08:35
У нас тоже в последнее время подорожали, особенно огненные. Те, кому лень было с калькулятором заранее просчитать темпы притока фрагментов, столкнулись с их дефицитом уже при грейде.
-Static-
02.02.2017, 17:13
Пророк, а вообще все не любят за антитаргет. У вас что весь сервер антитаргет понаделал?
4 антитаргета и 3 берсолука только знаю, но в толпе весьма ценная абилка. Для поддержания температуры горения на второй пухе могу на первое время абилку-бомбилку ака бегалку сделать и юзать обе :D
ЗЫ: у нас огненное море уже подешевело, ибо спрос упал, пиковая цена на пуху была 7,5ккк, сейчас с нуля за 4-5ккк можно собрать
prusakov83
03.02.2017, 22:34
http://s50.radikal.ru/i129/1702/bc/5992739b42a2t.jpg (http://radikal.ru/big/1pjy1ryg6re2v)
prusakov83
04.02.2017, 04:59
https://youtu.be/mMomFq1eFwA
CoolMasterKilnkA
05.02.2017, 16:39
4 антитаргета и 3 берсолука только знаю, но в толпе весьма ценная абилка. Для поддержания температуры горения на второй пухе могу на первое время абилку-бомбилку ака бегалку сделать и юзать обе :D
ЗЫ: у нас огненное море уже подешевело, ибо спрос упал, пиковая цена на пуху была 7,5ккк, сейчас с нуля за 4-5ккк можно собрать
Сравни цены Атласа на кости, фрагменты, яшмы с Альтаиром и Мирой увидишь разницу, хотя на Таразеде щас или донаты круче чем на Орионе или в море мало народу ходит плюс дом мало кто делает чтоли)
еслиб у нас были цены на фрагменты (МОРЕ) скуп 500к то все бы разбогатели потому что их как грязи грубо говоря.
-Static-
05.02.2017, 23:19
Сравни цены Атласа на кости, фрагменты, яшмы с Альтаиром и Мирой увидишь разницу, хотя на Таразеде щас или донаты круче чем на Орионе или в море мало народу ходит плюс дом мало кто делает чтоли)
еслиб у нас были цены на фрагменты (МОРЕ) скуп 500к то все бы разбогатели потому что их как грязи грубо говоря.
Упс, я небо там подразумевал. У вас живых игроков больше и спрос выше, у нас такие цены были ток во время сбора первых пух, остались фанаты цгд и пассивные сборщики пух
prusakov83
06.02.2017, 22:27
http://s018.radikal.ru/i525/1702/db/d8cd4ea74a1dt.jpg (http://radikal.ru/big/iwq7yxrry4kgn)
AlexDampil
06.02.2017, 22:33
Достал лук Растик или Рестик , а так всем спасибо за бд!
так и непонял почему короли атласа и миры так легко дают крабить свои серва, хотя это наверное относится больше к нашему дяде, верните андрея мага, замутите встречный союз с мирой и обосс... кхм союзный сброд
и да спасибо махмуду что недает темке умереть, и особенно за видео
doctordeath96
06.02.2017, 23:16
Спасибо пачкам крузера и кроноса за несколько потных боёв))
Джониз, Мы на ту терру попали не фул составом. 5 наших и 25 нейтралов, против вас переточек ниинтересна)
Спасибо пачкам крузера и кроноса за несколько потных боёв))
Джониз, Мы на ту терру попали не фул составом. 5 наших и 25 нейтралов, против вас переточек ниинтересна)
Братан я понял, но это не важно, главное старых знакомых приятно было увидеть! Клайдета, Ты, Блиндер, Ходор! Пятого не узнал
doctordeath96
07.02.2017, 05:54
Братан я понял, но это не важно, главное старых знакомых приятно было увидеть! Клайдета, Ты, Блиндер, Ходор! Пятого не узнал
Darth_Nox? Это Андедду)
А может, собственно, и всего в 4 были)
Karina72
07.02.2017, 09:01
Достал лук Растик или Рестик , а так всем спасибо за бд!
Он рад, что тебе понравилось :D
justrememberto
07.02.2017, 09:59
Атлас, что с лицом?)
krewetka444
07.02.2017, 11:23
Атлас, что с лицом?)
Не брито? Впрочем задница тоже. Побреешь своим острым языком? :lol:
tu134vpw
07.02.2017, 17:14
видео не будет, да? ((
prusakov83
07.02.2017, 18:00
https://youtu.be/scbTf34fpL0
Спасибо Лукоморью за фан на кристаллах, клево было. Так же Кортесу спасибо, мы чет как гавно на флагах отыграли, у вас пати хорошо заточена под флаги, надеюсь в следующий раз еще встретимся.
prusakov83
10.02.2017, 22:25
http://s19.radikal.ru/i192/1702/04/75c6a891a296t.jpg (http://radikal.ru/big/2lx7yfayu6eaf)
prusakov83
12.02.2017, 09:27
https://youtu.be/5TEqRZUTrv8
doctordeath96
12.02.2017, 12:53
Спасибо Лукоморью за фан на кристаллах, клево было. Так же Кортесу спасибо, мы чет как гавно на флагах отыграли, у вас пати хорошо заточена под флаги, надеюсь в следующий раз еще встретимся.
И вам спасибо)
prusakov83
13.02.2017, 22:23
http://s015.radikal.ru/i333/1702/82/8dc4002d39b9t.jpg (http://radikal.ru/big/1goyvahef4xhw)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi333 %2F1702%2F82%2F8dc4002d39b9t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 1goyvahef4xhw)
У нас Король уже вторую Битву Династий подряд отсутствует. Ни бонусов, ни распоряжений,- ничего не было.
doctordeath96
13.02.2017, 23:25
Спасибо всем за потные бои)
Чот особо суровое бд получилось, за 1,5 часа ни одной пустой терры, в итоге к 21:30 уже не было хирки как минимум у 2 человек в пати
tu134vpw
15.02.2017, 17:00
Эх, видимо кина не будет(
prusakov83
16.02.2017, 10:48
https://youtu.be/k04_1AMAyuc
prusakov83
17.02.2017, 22:24
http://s018.radikal.ru/i526/1702/90/9992e3599785t.jpg (http://radikal.ru/big/f5io52lg5fc4n)
ppodonokk
17.02.2017, 23:15
Отличное БД почаще бы союзники с которыми мутят РР были напротив. Получилось почти без союза, боев море .
пока на Атласе твино кароль который бафает ток сваи теры смысла НЕТ
prusakov83
20.02.2017, 22:33
http://s018.radikal.ru/i524/1702/2a/262c51f1fd3ct.jpg (http://radikal.ru/big/fmczf6gou80l2)
prusakov83
22.02.2017, 20:38
https://youtu.be/lKqbL2nYAH0
prusakov83
23.02.2017, 11:19
https://youtu.be/wYUuKPunXk8
prusakov83
25.02.2017, 19:33
https://youtu.be/jNa5cv7uQZs
Привет :D
http://s019.radikal.ru/i636/1702/bd/55e87efd689c.jpg (http://radikal.ru)
ZaitsevaEkaterina
28.02.2017, 19:09
Привет :D
http://s019.radikal.ru/i636/1702/bd/55e87efd689c.jpg (http://radikal.ru)
Бу! (с)
(10 бушек)
Бу! (с)
(10 бушек)
И тебе привет, настырный прист :D
Хоть немного да обломал вам флагоносцев)
prusakov83
01.03.2017, 23:00
Ты фапаешь на урон в чистку и мид?
prusakov83
02.03.2017, 14:17
https://youtu.be/bKyz9YMKScQ
Vata1998
24.03.2017, 22:26
грац лошков с миры и ореона с 3 и 4 местом! :fox_50: даешь больше союзов! :fox_2:
nCuxolor
25.03.2017, 00:19
пока на Атласе твино кароль который бафает ток сваи теры смысла НЕТ
точно и...тые ) Атма не твино король тупица, ну бафать можно только свои терры :D
точно и...тые ) Атма не твино король тупица, ну бафать можно только свои терры :D Так то сообщение было написано больше месяца назад когда королем был братуха, ну таким тупицам как ты этого не понять))
nCuxolor
25.03.2017, 00:43
Так то сообщение было написано больше месяца назад когда королем был братуха, ну таким тупицам как ты этого не понять))
Ну да простите что раз в месяц захожу смотрю на ваши диванный баталии. Таким тупицам как я ваши сопли здесь точно не понять.
Ну да простите что раз в месяц захожу смотрю на ваши диванный баталии. Таким тупицам как я ваши сопли здесь точно не понять. Ну так в следующий раз прежде чем писать всякий бред про диванные баталии и сопли))) смотри на дату сообщений
Bachusseclub
25.03.2017, 16:24
грац лошков с миры и ореона с 3 и 4 местом! :fox_50: даешь больше союзов! :fox_2:
И не говори, с такими "союзниками", как Альтаир и врагов не нужно. Наш "король" Трикс кричал, чтоб мы не заслоняли Альтаиру в центре путь на Атлас и не мог внятно ответить, почему путь на Атлас лежит через нашу базу.
nCuxolor
27.03.2017, 23:02
Союз вообще штука такая что все должны что то но получить, то есть равномерно, или поочерёдно... но в вашем союзе получает альтаир, а вы выбираете то что отпало от пирога на пол.
Союз хороший когда он оправдан целью или же финансово, но у вас он просто что бы помочь взять 1 место не Атласу. С тем же успехом можно по тихому отбивать Атлас и ломать хребет в 2 сервера Альтаиру.
Ну тут вам решать: Как говорил мой батя, лучше я попробую и у меня не получиться, чем сидеть на жопе ровно и ждать чуда.
Bachusseclub
27.03.2017, 23:15
... но у вас он просто что бы помочь взять 1 место не Атласу.
Сегодня даже это не удалось, потому что Трикс так боялся обидеть "союзников", что закрыл щитами Миру от Альтаира и Ориона почти под самую базу. А путь на Атлас нам перекрыл сам Альтаир. Так и съели терры, которые должны были обеспечить Атласу место не выше второго.
maxxxximus09
28.03.2017, 00:54
Сегодня даже это не удалось, потому что Трикс так боялся обидеть "союзников", что закрыл щитами Миру от Альтаира и Ориона почти под самую базу. А путь на Атлас нам перекрыл сам Альтаир. Так и съели терры, которые должны были обеспечить Атласу место не выше второго.
Есле открыть глаза то сегодня можно было увидеть как мира всё бд лезла на альтаир, почти до базы доходили а у нас стояли щиты на вас. Какая то сомнительная затея создовать альянс с мирой
krewetka444
28.03.2017, 11:12
нас все устраивает,ни одна пати не сообщила об остутствии фана/недостатка монет/очков) условия союза соблюдаем,все как расчитано так и проходит.Нам жаловаться нечему
побеждает тот,кто готовит поле боя,до самого боя) ну и провел усиленную мобилизацию,в отличие от многих-я не сидел сложа руки
сколько у вас ненависти ((
http://s04.radikal.ru/i177/1612/c3/b31361b1e035t.jpg (http://radikal.ru/big/8n1wqcfkqsspb)
....
в таких альянсах существует вероятность обидок и возникновения чувства что кто-то кого-то чутка на.....л))))
так что посмотрим, что будет)
Прослезился ,союз теперешний уже не торт :lol: Соберитесь тряпки,а то у нас печати дешевые продать не могу :)
macetyre
28.03.2017, 12:47
я уже, если честно, жду, когда Мира выиграет, потому что иначе тема совсем умрет и на работе будет нечего читать ((
krewetka444
04.04.2017, 09:21
Мира выиграла,а ...читать все равно не чего :D
maxiss777
04.04.2017, 10:51
не больно помог вам союз атлас сильней чем орион и мира(вместе взятые).даже в союзе вы отхватываете по полной пока 3 серв не пошел на атлас союз вашь тихо сидел
на пятой точке и тихо мотал сопли .да и 3 вы нас не смогли загнать на базу судьбу 1 места лишил случай не более .
krewetka444
04.04.2017, 11:24
не больно помог вам союз атлас сильней чем орион и мира(вместе взятые).даже в союзе вы отхватываете по полной пока 3 серв не пошел на атлас союз вашь тихо сидел
на пятой точке и тихо мотал сопли .да и 3 вы нас не смогли загнать на базу судьбу 1 места лишил случай не более .
А ты точно с самого начала этой ветки ходишь на БД?
При правильной команде королей соперника и Атлас нагибали. Но самое прикольное,что мы просто стали после этого злее :lol:
macetyre
04.04.2017, 11:39
А ты точно с самого начала этой ветки ходишь на БД?
При правильной команде королей соперника и Атлас нагибали. Но самое прикольное,что мы просто стали после этого злее :lol:
ну, скажем так, в сезон Атлас зачастую отхватывал леща от трех серверов. в итоге получил "консту" в 400 жутко употорых челиков, половина из которых одета средне и ходит соло.
а три сервера за это время сложили лапы, вместо того, чтобы проявить интерес к ивенту и ВЫХОДИТЬ таки (неприличноеслово) на БД.
в итоге, вместо того чтобы тащить всей веткой с РАВНЫМ онлайном, Атлас стали считать сильным сервером. лол
мы не сильные, мы просто упрямые....
p.s. да, Атласа больше, но, извините, 300+ человек не набирать на один из интереснейших на сегодняшний момент ивентов по меньшей мере странно...
Dionis741
04.04.2017, 14:27
да и 3 вы нас не смогли загнать на базу судьбу 1 места лишил случай не более .
На третье место мы вас не смогли загнать благодаря пятой колонне Ориона, которая вместо того, чтобы идти на Атлас, вклинилась по центру, отрезая Миру от Атласа. Наш союз нельзя назвать полноценным, поскольку сила союза это не только количество игроков и их обвес, но и согласованные действия, а именно их вчера и не хватало.
maxiss777
04.04.2017, 15:00
как бы не спорю ну и утверждение обратного от вашего тоже правельно!?
maxiss777
04.04.2017, 15:04
На третье место мы вас не смогли загнать благодаря пятой колонне Ориона, которая вместо того, чтобы идти на Атлас, вклинилась по центру, отрезая Миру от Атласа. Наш союз нельзя назвать полноценным, поскольку сила союза это не только количество игроков и их обвес, но и согласованные действия, а именно их вчера и не хватало.надпомни что именно мешает плохому танцору!?или вот проблемы индецев шерифа не косаються у атласа было главное желание ПОБЕДИТЬ у вас было другое и я кометирую по факту
смените ветку плиз, хотелось бы атлас гидру орион и тару, а то вечно чмокающие сервера надоели ей богу, хотя впринципе и орион можно в мусорку отправить, терь он ток этого и заслуживает, пусть там онлайн себе подымет
tigrSensei
04.04.2017, 18:25
"один из интереснейших на сегодняшний момент ивентов"... этож как на сервере должно быть тухло? xD Я вообще не знаю кто туда ходит. Ну, кроме парочки прыгунов-фармеров.
Лично я провожу эти 2 дня в танчиках, там хоть покурить между катками можно.
Bolgarboy
16.04.2017, 00:40
Прослезился ,союз теперешний уже не торт :lol: Соберитесь тряпки,а то у нас печати дешевые продать не могу :)
на Мире свои дрязги,со взаимными забастовками и битвами за корону в денежных эквивалентах;одна половина хочет блочить другую,короче бульончик с говнецом=\
ppodonokk
16.04.2017, 00:54
Атлас а почему вы постоянно забываете что вы сдвоенный сервер из довольно таки неплохих серверов ? И да Орион уже не тот что раньше у нас сейчас у руля реберасты а они как известно меньше троих на одного равного не выходят ну или один на один тогда шмот должен быть в 2 раза круче :) А так да на словах вон один дися станом по 10 человек ложит :)
prusakov83
09.05.2017, 01:39
https://www.youtube.com/watch?v=dwOA3fBHO4A&feature=youtu.be
prusakov83
14.05.2017, 17:15
https://youtu.be/m6X2zhpBsRg
prusakov83
18.05.2017, 00:56
https://youtu.be/PZdadslpRt0
jfgfggfg
18.05.2017, 01:41
https://www.youtube.com/watch?v=dwOA3fBHO4A&feature=youtu.beЧувак, если честно то это капец. Вставь музыку, ускорь! Или думаешь кому то интересно ваш ТС слушать?
prusakov83
23.05.2017, 01:46
Чувак, если честно то это капец. Вставь музыку, ускорь! Или думаешь кому то интересно ваш ТС слушать?
Если честно мне побоку на твое мнение, кому надо посмотрит, кому не надо пройдет мимо. И я тебе не чувак( что означает кастрированный баран)
Чувак, если честно то это капец. Вставь музыку, ускорь! Или думаешь кому то интересно ваш ТС слушать?
Ускорить можно средствами Youtube, музыку вроде сейчас найти не проблема. А вот мне было бы интересно послушать, кто что говорит. Только почему-то никто не выкладывает.
prusakov83
23.05.2017, 08:49
https://www.youtube.com/watch?v=L9Io_aTC3iU
jfgfggfg
23.05.2017, 09:12
Если честно мне побоку на твое мнение, кому надо посмотрит, кому не надо пройдет мимо. И я тебе не чувак( что означает кастрированный баран)
Судя по тому как тебя там раскатываю - ты именно чувак.))))))
Не говори за всех. Тебе не интересно, а многим интересно. А мне, например, так гораздо интереснее, чем все эти скоростные ролики с ** какой музыкой.)
https://www.youtube.com/watch?v=O1W-3Z1k1iI
Прошлое бд.
prusakov83
27.05.2017, 18:01
Судя по тому как тебя там раскатываю - ты именно чувак.))))))
Мнение неизвестного тела так важно ))
И да, не путай реал и игру, в реале меня ни кто не раскатывал )
https://youtu.be/fwCo1LxYCV0
Sinowarik
29.05.2017, 22:17
Наш сервер как всегда без союзов не может. Ну да ладно. Раздражают неадекваты, которые в горн орут. Персонаж GRAW. Желаю чтобы тебя забанили. Да будет так.
prusakov83
29.05.2017, 22:27
http://s016.radikal.ru/i335/1705/3a/ed1371b44a49t.jpg (http://radikal.ru/big/w30uq9u81uqw8)
prusakov83
30.05.2017, 08:28
https://youtu.be/_xtCFASk0zw
Sunnykiller
30.05.2017, 11:47
https://youtu.be/_xtCFASk0zw
прикольные вы, постараюсь почаще к вам приходить, над только патьку друзей прихватить :)
Sinowarik
02.06.2017, 22:23
208802rвотттт
JonsonTag
19.06.2017, 22:58
По моему, карта уже слишком великовата для такого количество игроков, по всей линии фронта полупустые территории. Пора уже, либо сервера уплотнять, либо карту образца 2013 вернуть а то размазали, как ложку каши по тарелке.
dghjjhgd
26.06.2017, 22:31
Когда уже поменяют эту конченую ветку с вечными союзами?
ZaitsevaEkaterina
27.06.2017, 17:45
Когда уже поменяют эту конченую ветку с вечными союзами?
Надеюсь в следующей ветке люди поумнеют и тоже сделают союз против Атласа. ;D
krewetka444
27.06.2017, 18:19
А я надеюсь,что наши топы поумнеют,и пошлют топов с других серверов на хутор бабочек ловить,когда те кричат о пвп у нашей базы.
CoolMasterKilnkA
01.07.2017, 00:57
хех, когда у одного Атласа рейты то понятно, что почти никто не придет на мбд от Атласа, а все равно замутили тройной союз:D мбд уже превратилось в ивент все против Атласа.
Когда сделают новый объединенный сервак мне лично будет срать на него, а тут серваки ссыкуны.
myrziktoha
01.07.2017, 01:16
хех, когда у одного Атласа рейты то понятно, что почти никто не придет на мбд от Атласа, а все равно замутили тройной союз:D мбд уже превратилось в ивент все против Атласа.
Когда сделают новый объединенный сервак мне лично будет срать на него, а тут серваки ссыкуны.
Это называется , то понос , то золотуха.:fox_2: Вам рейты за троящий-поломатый серв дали и тут же Трипл влепили :fox_3: