Просмотр полной версии : [«Сириус», «Таразед», «Гелиос», «Вега»] Противостояние
masia666
17.10.2016, 19:05
Новая ветка, новые сражения, всем удачных БД!
аа, удачные не интересно. Побольше крови, грязи и главное, что бы противник не кикался с тер для фарма близь лежащих твинков.
Посяб за БД, всё-таки сказывается отсутсвие орг пати на Веге, было скучновато =( один бой только в самом начале был жарковат, друльша Хилари порадовала живучестью.
В пятницу пойдем щупать Гелиус =)
MedusaRider
17.10.2016, 22:27
Если честно, я скучаю по Атласу( Там хотя бы интересно было.
SvetNebes
17.10.2016, 22:33
Посяб за БД, всё-таки сказывается отсутсвие орг пати на Веге, было скучновато =( один бой только в самом начале был жарковат, друльша Хилари порадовала живучестью.
В пятницу пойдем щупать Гелиус =)
Не найдешь ты там ничего интересного, поверь)
Спс за бд
П.с. Сириус, чем вы обидели мученика, кошечкин с Атласа по сравнению с ним культурный?)
rasekatel666
17.10.2016, 22:34
Скиньте карту плизки :)
CrahHackBoy
17.10.2016, 22:35
кошечкин с Атласа по сравнению с ним культурный?)
Примерно одинаковые, только кошечкин просто отбитый, а мученик тупой.
Aleksander1
17.10.2016, 22:38
Всем спасибо за БД!!!
rasekatel666
17.10.2016, 22:40
Примерно одинаковые, только кошечкин просто отбитый, а мученик тупой.
Он стабильно срет)
Мда... верните нас обратно в старую связку... скучно тут
Гелиоса много. В плане количества игроков на БД.
И да, спасибо за битву.
ProToTyPe2707
17.10.2016, 23:38
скрин не мой с группы скопипастил)
найт-сириус
утгард-гелиос
лун-таразед
вонги-вега
https://pp.vk.me/c636531/v636531365/2e843/0UTCxDn4wMM.jpg
krewetka444
18.10.2016, 08:33
Ну у вас еще хоть какой то паритет,есть сильные 2 сервера ,а 2 другим нужен союз.
В нашей ветке без гелиоса и веги вообще тухляк теперь будет..вчера просто смяли всех.
Даже мне кажется и союз им не поможет (гелиос+орион хоть как то уровновешивал силы),если только все трое будут на Атлас ходить,что врядли.
П.С. Гелиос с Вегой го обратно к нам :lol:
а 2 другим нужен союз.
Опять союз? ))
Ну сириус, в принципе, умеет - практикует... так что...
Мы тут на днях вспоминали из самой старой связки жесткую друлю с Ориона.... оказалась это Хиллари с Веги :D
И вот те раз совпадение - на первом же бою её/его патьку и встретили.... Этот бой добавил оптимизма и веры, что будет интересно.
Однако, и правда, под базой Веги было уже не так интересно. Конечно попадались и потные бои, когда грузились на терру уже на грани фолла.. но всё же)))
Всё равно спасибо тем, кто пришёл ))
Надо будет ещё щупнуть зергосерв =)) интересно, как там....
и это,да, не расслабляйтесь... если дадут х2 или сезон введут - Сириус вас удивит! )))
Без СС и удвоенного банка монет на бд все клали болта, а паринь зачехляет про тухляк... :lol:
Очнись, ивент изжил себя. Посмотри на таразед, внушительно терр отхапали ведь парни? И так почти на каждом бд было, но[ВНИМАНИЕ] без СС и удвоения банка монет! в противном случае приходили топчики с сириуса/альтаира и определяли таразед на их законное 3-4 место.
Без СС и удвоенного банка монет на бд все клали болта, а паринь зачехляет про тухляк... :lol:
Очнись, ивент изжил себя. Посмотри на таразед, внушительно терр отхапали ведь парни? И так почти на каждом бд было, но[ВНИМАНИЕ] без СС и удвоения банка монет! в противном случае приходили топчики с сириуса/альтаира и определяли таразед на их законное 3-4 место.
ну фиг его знает, Тару определяли на 3-4 место только в 3 сервера, ну мб сезоны и вернут, время покажет чье где место =)
что же у вас все так печально с БД. на атласе в обычные дни 450-500 человек, топы, не топы, фармеры БД, те кто приходит за фаном.
в рейты 700 +/-, как бы ни пытались не пустить твинов поломкой ИЦ или щитами, один фиг 700 человек.
хожу на расслабоне, в 99 шмоте и с голд хирой, у меня еще и остается. а вчера мне ее скатали за час. придется разоряться на платины, что ли.
монет больше получилось.
мне не нравился Гелиос. по Веге буду скучать, тащите там. FenixFox привет.
(на самом деле чекаю юзербар)
P.S.: если не секрет, по сколько получает обычный игрок монеток с таким вот онлайном у вас?
sarumin27
18.10.2016, 12:26
Как то все печально все прошло ни фана как такового ни драйва. Как такового от Сириуса сопротивления так и не встретили. Надо пощупать Таразед.
хожу на расслабоне, в 99 шмоте и с голд хирой, у меня еще и остается. а вчера мне ее скатали за час. придется разоряться на платины, что ли.
99 шмот в конце 2016г. это сильно :D
Как то все печально все прошло ни фана как такового ни драйва. Как такового от Сириуса сопротивления так и не встретили. Надо пощупать Таразед.
ждемс ждемс
Как бы с одной стороны вынужден согласится с этим типом. А вот с другой стороны нет, не согласен.
Вот сейчас захожу на МБД и не вижу многих топ игроков сервера, они просто забили на игру. Так что Тара сейчас ниочинь, к сожалению.
Ну возможно есть пара патек, возможно. Но основная часть это из разряда - Кто все эти люди? Совместные действия сервера так и не удалось наладить на МБД, тому не мало причин.
Но при всём при этом не соглашусь что Таразед кто то там определял. Таразед может только сам себя определить, даже в простой, до тупости, ситуации взять и просрать БД не по детски.
Я уже писал, на рейтах, было 508 чаров, сейчас онлайн упал на 300( в среднем). Что означает из 500, как минимум 200 были твинки. На рейтах в своём нубошмоте я получал 180 монет,
вот на прошедшем БД получил 690, это без рейтов которое. Да от темы отошёл, вобщем Таразед может только сам накосячить, но на данный момент сервер снова начал терять топ игроков.
Ну и как выше отметили, да 3 сервера уже точно не потянем, как в былые времена. Но всё же народ борется как ни странно.
Есть надежда что на Таразеде вырастут новые топ игроки и мастера ПВП.
Satsunago
19.10.2016, 23:12
малое количество букв
малое количество букв
Не бурчи, а то ещё больше настрочат!
CoolMasterKilnkA
20.10.2016, 07:24
умелец че ливнул с инсов чтоли?
CARVER70
20.10.2016, 11:28
Не понял почему веганов опять меньше всех на БД оказалось. Всего 250. В прошлой ветке вроде 350 в среднем заходило хотя я особо не смотрел за этим. По ощущениям БД отличается от прошлой ветки - меньше плотности и топовых игроков, организованных пать. Одно БД не показатель, но если Вега прибавит чуток онлайн я проблем с первым/вторым местом не вижу.
Не понял почему веганов опять меньше всех на БД оказалось. Всего 250. В прошлой ветке вроде 350 в среднем заходило хотя я особо не смотрел за этим. По ощущениям БД отличается от прошлой ветки - меньше плотности и топовых игроков, организованных пать. Одно БД не показатель, но если Вега прибавит чуток онлайн я проблем с первым/вторым местом не вижу.
ты эта.... не подумай чё плохого, но 1 -2 место уже занято :D
ты эта.... не подумай чё плохого, но 1 -2 место уже занято :D
Введите шоли уже СС, а то парни тут чот делят костюм неубитого ведменя! :D
умелец че ливнул с инсов чтоли?
Так то уже почти месяц =)
Не бурчи, а то ещё больше настрочат!
просто есть тут один местного разлива диванный аналитик
Ставлю на то, что Гелиосу сегодня люто повезёт, и он окажется между 2мя новыми, в ветке, серверами....
и Тара и Сириусом бодрой трусцой ломануться его "щупать"
А Вега, под шумок на изиче закрепиться на половине карты.... и придётся попотеть, что бы их выбить....
эх мечты, мечты :D
Ставлю на то, что Гелиосу сегодня люто повезёт, и он окажется между 2мя новыми, в ветке, серверами....
и Тара и Сириусом бодрой трусцой ломануться его "щупать"
А Вега, под шумок на изиче закрепиться на половине карты.... и придётся попотеть, что бы их выбить....
эх мечты, мечты :D
Почти ванга =)
Ну так, забавно с восьмерочной пофанились, покрайней мере были бои, а не пустые теры.
Всем спс за БД, почти понравилось. :)
SvetNebes
21.10.2016, 22:28
Грац Тару. Спасибо за бд, нашим бы люлей дать за: 15 против 10 и из этих 15 8 чел тупо стоят на респе(своем)
Aleksander1
21.10.2016, 22:36
Всем спасибо за БД!!!
Twisterjan
21.10.2016, 22:50
ахаха, я же гаварил! )))
Спасибо тем кто пришёл ))))) было весьма не плохо!
Bolgarboy
21.10.2016, 23:17
ну что у вас братья?у нас уже первый союз образовался
Aleksander1
21.10.2016, 23:33
ну что у вас братья?у нас уже первый союз образовался
кто и как? у нас тухляк вега спит...
Bolgarboy
22.10.2016, 06:45
кто и как? у нас тухляк вега спит...
Орион и Альтаир,но даже находясь рядом Альтаир попался на каток и занял 4е
Twisterjan
22.10.2016, 15:12
Кстати вопрос..... что за страж с ником Репей?
и кто его учил в кусты флагоносцев закидывать? ))
Орион и Альтаир,но даже находясь рядом Альтаир попался на каток и занял 4е
Что то, как то смешно.
Хотя сервир альтасир это одно балобольство. Ну что от них ещё можно ожидать. В прошлой ветке за счет сириуса выезжали, теперь решили Ариону
на хвоста упасть.
:pig_2: :pig_14: :pig_2:
Vata1998
22.10.2016, 15:26
и кто его учил в кусты флагоносцев закидывать? ))
ты не понимаешь... закидывание в кусты - это единственный контроль, который китайцы дали стражу, их надо пожалеть а не ругать :pig_12:
Twisterjan
22.10.2016, 16:00
ты не понимаешь... закидывание в кусты - это единственный контроль, который китайцы дали стражу, их надо пожалеть а не ругать :pig_12:
я и не ругаю пока) мне казалось за такое вообще банили раньше.
Просто если скажут что непонятный ноунейм, занимающийся такой фиготой постоянно - просто будем нещадно долбить до вылета с терры.
99 шмот в конце 2016г. это сильно :D
Как будто ето что-то плохое
205548
Фарм сином в 99 шмоте)
Как будто ето что-то плохое
205548
Фарм сином в 99 шмоте)
Я смотрю и на теразеде мостодрочеры есть =)))
что же у вас все так печально с БД. на атласе в обычные дни 450-500 человек, топы, не топы, фармеры БД, те кто приходит за фаном.
в рейты 700 +/-, как бы ни пытались не пустить твинов поломкой ИЦ или щитами, один фиг 700 человек.
монет больше получилось.
мне не нравился Гелиос. по Веге буду скучать, тащите там. FenixFox привет.
(на самом деле чекаю юзербар)
P.S.: если не секрет, по сколько получает обычный игрок монеток с таким вот онлайном у вас?
Уважаемый, а ничего, что Атлас сервак составной и требовать такого же онлайна от полудохлой Тары просто неозможно?
Twisterjan
22.10.2016, 23:21
Я смотрю и на теразеде мостодрочеры есть =)))
Конечно есть)))
Мы ваших мостодрочеров тоже выбили.. не сраузу конечно, но у них система хитрая.
Конечно есть)))
Мы ваших мостодрочеров тоже выбили.. не сраузу конечно, но у них система хитрая.
Да почему не сразу, сразу, как патей зашли. Один раз вылетели неудачно, из-за того что под конец зашли.
А вообще не оч прикол понимаю, типо "топ" патей садится на мост, агрить по краям, что бы прохода с базы небыло и биться сдвоенкой 20 на 3 с раками. Сильно канеш, но как то забавно со стороны :D
Stalker_inc
23.10.2016, 00:48
я и не ругаю пока) мне казалось за такое вообще банили раньше.
Просто если скажут что непонятный ноунейм, занимающийся такой фиготой постоянно - просто будем нещадно долбить до вылета с терры.
Да он постоянно так) До этого в Insolent был, сейчас без клана, на одном замесе 3 раза умудрился меня в ограду кинуть на алтаре)
Просто союз двух упоротых...
Ну почти понравилось, всем сяб =) синка Заноза понравилось, довольно-таки живучая особа.
Спасибо тем, кто пришёл. Вроде всех, кто был с гелика, пощупали.
Нравится, что почти не попадаются ярко выраженные переточки с р9 и кругами 12....
Как и откровенно слабых - плюховых - персов, мало.
Зато почти все знают, что кристалл надо копать, а флаг таскать :D
Будем и дальше встречаться ребят - нам пока нравится рядом с Вами ))
Спасибо тем, кто пришёл. Вроде всех, кто был с гелика, пощупали.
Нравится, что почти не попадаются ярко выраженные переточки с р9 и кругами 12....
Как и откровенно слабых - плюховых - персов, мало.
Зато почти все знают, что кристалл надо копать, а флаг таскать :D
Будем и дальше встречаться ребят - нам пока нравится рядом с Вами ))
Знают только те кто на кристалы и флаги приходит...
1\4 ходящих афкают на респе. ещё 1\4 тупо замесы устраивает и плевать хотели на всё кроме вражинок "пиу-пиу"
KoukkaRoukka
26.10.2016, 13:38
Ну почти понравилось, всем сяб =) синка Заноза понравилось, довольно-таки живучая особа.
грех не жить в 9 ранге :D
грех не жить в 9 ранге :D
ну многие в р9 так не живут =)
Синам проще жить, чем магам
Splinter85
26.10.2016, 17:38
так у него не только 9р а еще и сет врат хД ещеб не жить
KoukkaRoukka
26.10.2016, 17:53
Отдай камни для смена ника мне! Я им найду лучшее применение. У тебя ники какие то не ок смененные :С
Отдай камни для смена ника мне! Я им найду лучшее применение. У тебя ники какие то не ок смененные :С
+1. Тапком был, тапком и останется
Splinter85
26.10.2016, 18:45
хренушки Хд
Splinter85
26.10.2016, 18:46
+1. Тапком был, тапком и останется
Был дно-Дном и помрешь хотя ты уже вроде умирал(
https://www.youtube.com/watch?v=xQFl21oWrno
А почему все так плохо в р9?
Ну судя по базе, 1й карты до сэта не хватает, и точка средняя + регрейд р9 нубский. В связи с этим, очень норм живет.
Умелец, а на счет мага эт ты зря, маги по лучше живут =)
Stalker_inc
26.10.2016, 21:07
Ну судя по базе, 1й карты до сэта не хватает, и точка средняя + регрейд р9 нубский. В связи с этим, очень норм живет.
У базы дату посмотри, она же давно уже встала. У него сет врат и р9р3 кроме пухи)
У базы дату посмотри, она же давно уже встала. У него сет врат и р9р3 кроме пухи)
ну тогда она не очень :D
Stalker_inc
27.10.2016, 09:07
ну тогда она не очень :D
Еще не она, а он :D
KoukkaRoukka
27.10.2016, 15:23
видос стоило назвать "рикитки, уанпунч и какие то еще там" :D
слишком много их на квадратный метр видоса
https://youtu.be/Ui1TMfPpYMg
Упс... косяк я после работы... не туда пишу =)
Ты б ещё видяшку выложил, где меня в р8 раскладывают в ассист.
KoukkaRoukka
27.10.2016, 16:33
ну приувеличивать конечно прикольно, но не надо
У меня брунхильды нет... и р9р2 всего так что Рики всё правильно сказал
мы про занозу, а не тебя. нупец :D
Или это я слоу или у меня кто-то в чс и я не вижу сообщения? :О
Нифига... синам проще...
мы про занозу, а не тебя. нупец :D
Ой всё! (С) (10 ой всё!)
Splinter85
27.10.2016, 17:12
Ты б ещё видяшку выложил, где меня в р8 раскладывают в ассист.
а тебе даже фул 9р не поможет. просто напомнимаю что ты ниачемный=)
видос стоило назвать "рикитки, уанпунч и какие то еще там" :D
слишком много их на квадратный метр видоса
https://youtu.be/Ui1TMfPpYMg
Да 1 бой ток с нами, чё сразу видос называть Рикитикки и ко., у вас все основные бои на мувике с нубо кресперосом были.
А вот пристку сэлфи часто встречали за БД. Я вас всех запомнил и буду теперь искать все другие ники вашей пати на терах :D
KoukkaRoukka
28.10.2016, 19:25
Да 1 бой ток с нами, чё сразу видос называть Рикитикки и ко., у вас все основные бои на мувике с нубо кресперосом были.
А вот пристку сэлфи часто встречали за БД. Я вас всех запомнил и буду теперь искать все другие ники вашей пати на терах :D
не получится :D мы все импровизируем и действуем по принципу: куда успели втиснуться в патьку, там и хорошо.
да не, боев с тобой много было, просто не все в видос влезли хД
нууу, даёшь веселое МБД !!!!
всем спасибо за БД, на удивление даже на Веге было немного интересно.
Шам Роксон конечно нечто, так больно мне еще не кто не всаживал.... Пробивается канеш, но дамаги летят от него неприятные =(
SvetNebes
28.10.2016, 22:25
нууу, даёшь веселое МБД !!!!
Спасибо за не веселое бд с союзом. В этой ветке вообще союз не нужен, приблизительно равные серверы.
Ладно Сириусу понятно зачем союз, чтоб не быть 4-ыми, а Таре для чего?).
valiance
28.10.2016, 22:34
Спасибо за не веселое бд с союзом. В этой ветке вообще союз не нужен, приблизительно равные серверы.
а чтобы .против 3х серверов не остаться..
SvetNebes
28.10.2016, 23:11
а чтобы .против 3х серверов не остаться..
А Гелиосу не привыкать сидеть против трех сервов)
всем спасибо за БД, на удивление даже на Веге было немного интересно.
Шам Роксон конечно нечто, так больно мне еще не кто не всаживал.... Пробивается канеш, но дамаги летят от него неприятные =(
Поддержу. что за шам?
я думал фуэртэ жесткий, но этот...... Рассказывайте что там с планкой атаки, па?
Под ассистом кто не пробивается? Смотрел логи дамага вы меня в 6-7 рыл колотили, чеж не пробить. А мне чет вас даже бить не очень хотелост от расстройства нубизмом Веги. Пустые незащищенные терры сразу у базы забирать приходилось шаму р9, больше было некому.
CoolMasterKilnkA
28.10.2016, 23:34
+12 круг р9р3 фулл па
200 па селф чтоли и сет врат ФУЛЛ 2 РЕБОРНА
КАК у Хиллари (то есть у нее тоже самое) еще 90к верх планка селф и 2500 бд селф
Под ассистом кто не пробивается? Смотрел логи дамага вы меня в 6-7 рыл колотили, чеж не пробить. А мне чет вас даже бить не очень хотелост от расстройства нубизмом Веги. Пустые незащищенные терры сразу у базы забирать приходилось шаму р9, больше было некому.
Так ни кто и не спорит, в асист и убивали :D 1 раз ток тебя раз на раз поймал, и слился от 20к в голову, но по тебе там тож входило от 5 до 10к, так что я придумал себе оправдание - у меня соски в автокликере стояли на 70%, вот и не откатывались когда нужны были :D
А насчет нубизма Веги эт ты прав, персы с норм обвесом были, но все гоняли где то в своей волне, чисто тактически сливали все теры =( Зато мы пофармили :)
CrahHackBoy
29.10.2016, 11:14
Типа полуживая вега и Зергач с гелиоса приблизительно равные сервера? Норм оналитека.
falenangel123
29.10.2016, 11:21
не стоит недооценивать Вегу и тем более Гелиос. последнее БД в той ветке это показало.вопрос в другом, сможет ли Сириус так собратся?
не стоит недооценивать Вегу и тем более Гелиос. последнее БД в той ветке это показало.вопрос в другом, сможет ли Сириус так собратся?
Да все сервера смогут собраться если введут марафон, пока его нету будет такой шлак =(
Считай от Тары только 4 организованные пати ходят (причем средние пати по обвесам), все остальные мясом как и на других сервах.
SvetNebes
29.10.2016, 12:41
Типа полуживая вега и Зергач с гелиоса приблизительно равные сервера? Норм оналитека.
Го в пнд без союза и проверим что будет, хотя вряд ли король с Сириуса на это согласится)
П.с. Онлайн Сириуса был такой же как у Гелиоса между прочим
Го в пнд без союза и проверим что будет, хотя вряд ли король с Сириуса на это согласится)
Топчики на бд не ходят, от слова СОВСЕМ. :D
Введут марафончик, тара не даст соврать, сириус вас удивит. ;)
CrahHackBoy
29.10.2016, 17:28
Зачем проверять что будет? Уже проверяли.
не хожу на бд(УДИВИТЕЛЬНО ДА?)
ты че рофлишь? Такой же? У тебя по математике за 4ый класс че было в году? :D
CrahHackBoy
30.10.2016, 22:25
Ничосе тут бульдозером прошлись :D
Не понял за шо последних 2 сообщения моих стёрли, ну и ладно.
Хоть выпросил чистку этих аутистов с гейлиуса, что тут вакханалию про рак/смерть/воскрешение устроили.
зы: Гейлиус ниочинь, начнёцца сезон мы вас нагнём в привычную для вас позу! Не забыли надеюсь ещё связку Сириус-Мира-Процион-Астра? :D
Stalker_inc
31.10.2016, 22:44
Не понял за шо последних 2 сообщения моих стёрли, ну и ладно.
Хоть выпросил чистку этих аутистов с гейлиуса, что тут вакханалию про рак/смерть/воскрешение устроили.
зы: Гейлиус ниочинь, начнёцца сезон мы вас нагнём в привычную для вас позу! Не забыли надеюсь ещё связку Сириус-Мира-Процион-Астра? :D
Я теперь вспомнил откуда я тебя помню :D
Splinter85
31.10.2016, 22:54
:) всем спасибо за БД
вы какие то хитрые. хотели с вами повоевать, а как мы зашли сразу вас 40 и так не первый раз. вас сколько патей7 4 или 3?
CARVER70
31.10.2016, 23:09
Бодренько так) кажется даже что-то затащили
вы какие то хитрые. хотели с вами повоевать, а как мы зашли сразу вас 40 и так не первый раз. вас сколько патей7 4 или 3?
Мы тоже хотели повоевать и как дураки пропрыгали минут 30 гоняясь за 30ю+ Гелиусцев под нашей базой. Потом наконецтаки всех выловили и выбили.
В этот раз не много нас было, около 18 человек +/- парочка без пати. Но большую часть времени делились по 5-10 человек, что бы Гелиус вернуть на базу. Так что когда нас было 40 - это просто стечение обстоятельств.
и если добавить, была там одна тера... захожу и вижу картину 15 представителей Гелиуса и 40 рыл наших забилось. Все кристалы Гелиоса, а наше стадо баранов на респе фанится...
Еле успел всё перекопать и с горем попалам затащили. Так что наши 40 как и ваши 40 под своей базой к сожалению результатов не дают :(
Splinter85
01.11.2016, 16:52
Мы тоже хотели повоевать и как дураки пропрыгали минут 30 гоняясь за 30ю+ Гелиусцев под нашей базой. Потом наконецтаки всех выловили и выбили.
В этот раз не много нас было, около 18 человек +/- парочка без пати. Но большую часть времени делились по 5-10 человек, что бы Гелиус вернуть на базу. Так что когда нас было 40 - это просто стечение обстоятельств.
Ну эти 40 ваши 2 сдвоенка или обычные люди7 по мне так показалось что вы с ними координируете. У нас в пати пвешники и пару тел с топ клана. пару раз зашли к вам повоевать 15 на 15 так сразу ваших 40 поняли что бестолку и ушли
Ну эти 40 ваши 2 сдвоенка или обычные люди7 по мне так показалось что вы с ними координируете. У нас в пати пвешники и пару тел с топ клана. пару раз зашли к вам повоевать 15 на 15 так сразу ваших 40 поняли что бестолку и ушли
было 10 у меня в пати и еще +6 или 8 в другой. Но полным составом в 2 пати вроде так толком и не собрались, всё время кто то терялся или не успевал.
По организованности это БД было не оч :) обычно 2-3 пати ходит.
Но суть наших пать не в том что бы завалится на одну теру под базой и фармить нубов, стараемся направление для серва продавливать, раскидывая людей по разным террам. Так что встретить всех разом это редкое явление.
Посяб за Бд =) еще одного толстенького приста нашел на Веге, ток ник забыл :D
slayerangel
11.11.2016, 22:50
Всем спасибо, сегодня было интересно))
6MalachorNix6
12.11.2016, 00:44
БД как ивент давно умерло помойму( особенно из за того что времени на него просто нет. пока мл дома и другую фигню сделаешь новый день наступит:D а еще подрыхнуть надо и на работу(
Kelaina_Grind
12.11.2016, 01:40
Посяб за Бд =) еще одного толстенького приста нашел на Веге, ток ник забыл :D
http://goo.kiev.ua/s/zak/2.jpg
А вот пятничное БД вышло говнянекое, норм персов на 8ке так и не встретили, скучно =(
Вернемся обратно на Вегу в понедельник.
да да =) ты самый :D
А вот пятничное БД вышло говнянекое, норм персов на 8ке так и не встретили, скучно =(
Вернемся обратно на Вегу в понедельник.
Э! А как же я? =(
Э! А как же я? =(
Ну ты среднестатистический маг по получаемому дамагу, а вот пристов как Горгот довольно не много.
joseph22
12.11.2016, 21:19
Не самое хорошее БД было у Сириуса. =(
KoukkaRoukka
14.11.2016, 22:43
У пати рикитикии определенно шпион в нашей руме вт Т__________Т мы убегаем, а патька по пятам.
Ты же сказал, что не пойдешь на 8ку. Не надо на бедный гелиос ходить.
Splinter85
14.11.2016, 22:49
У него в пати друид Ночка веселая или веселый чи в имун сосет чистит так же и как хвостит по пятам бегает хД А еще сегодня понравился дру ELENARA как то так- убил разок в железку , так там такой понос полез(
Н на Веге прям вообще печаль была, пришлось на 8ку идти =(
Ночка друль не наша, понос в ПМ от Элинары тоже непонятен но МБ пригорело от Вас =)
Шпиона к сожалению нет :( Наоборот пытались понять мысли хождения по терам большинства членов Гелиоса, и в итоге здравомыслящая логика не подошла к вычислению переходов персов Гелиуса по терам...
Так что где встречались, считай чисто случайно :)
Bolgarboy
14.11.2016, 23:48
как вы тут,братья
как вы тут,братья
да так себе
Рики, ты специально бегал за мной по всем террам в понедельник?!
Привет Теразед, подскажите играет еще Ummagumma ?)))
unis2008
17.11.2016, 11:13
Да, играет. На данный момент находится в гильдии FireFlies.
Куда она от нас денется то, просто сейчас в реале заморочен много и по этому в основном появляется только на ТВ\МТВ
raven8910ag
18.11.2016, 22:24
ненавижу пати РикиТикки,всей душой!
спасибо за БД,было тяжко и печально(
Aleksander1
18.11.2016, 22:26
Спасибо за БД сегодня было интересно:)
Bolgarboy
18.11.2016, 23:55
скриняки дайте,а то с вашей ветки глухота
Aleksander1
19.11.2016, 00:57
как всегда что дайте а в замень ***, я не скринел.
Aleksander1
19.11.2016, 00:59
тем более от мыры скажу прямо - вы слабы...
Посяб посяб за БД.
ненавижу пати РикиТикки,всей душой!
спасибо за БД,было тяжко и печально(
ээ, че нас ненавидеть то =) Мы хорошиеее.
тем более от мыры скажу прямо - вы слабы...
Смелое заявление от сервера, который находится в самой жопе всегда.
скриняки дайте,а то с вашей ветки глухота
Да не скринем =( Пиратыч мб чёнить скинет. Ну а так, пол мапы Таразеда.
Bolgarboy
19.11.2016, 13:28
как всегда что дайте а в замень ***, я не скринел.
не ну,на 205940 вчера
https://vk.com/id38474703?z=photo-119456699_456239209%2Fwall38474703_865
неделя прошлая понедельник
https://vk.com/id38474703?z=photo-119456699_456239104%2Fwall38474703_864
неделя прошлая пятница
с цифрами надеюсь сам разберешься,сильный ты наш
Twisterjan
21.11.2016, 15:11
Да не скринем =( Пиратыч мб чёнить скинет. Ну а так, пол мапы Таразеда.
Ну там по переходам можно увидеть как дела на карте
https://www.youtube.com/watch?v=_3eCgHYbcKM&t=6s
https://www.youtube.com/watch?v=Rwb948eKBbk&t=858s
MedusaRider
21.11.2016, 22:05
Затра...таразедовские подсосы с сириуса) выйдите, пожалуйста в окно) нравится, видимо, вам лизать очко таразедовское)
Просто королевские подсосы, ну никто бы так не смог!
falenangel123
21.11.2016, 22:30
когда ввели МБД, наш серв был в первой ветке теразеда.тогда этот серв вызывал восхищение по слаженности работы патек тем более никакого дерьма в пм тем более уж в мир.
сейчас наблюдаю обратное, кто эти люди которые орут в мир?спустя 2 года как сильно изменился теразед даже не узнаю его , позорище.
и да прекращайте свои союзы , не уж то по приколу игра в одни ворота?
Ну спасибо за БД, как всегда почти =( были на Веге и я почувствовал себя грибником в безгрибный сезон... Одни редкие сыроежки попадаются, а как на белый гриб нарвешься так вообще радость, но мимолетная :(
когда ввели МБД, наш серв был в первой ветке теразеда.тогда этот серв вызывал восхищение по слаженности работы патек тем более никакого дерьма в пм тем более уж в мир.
сейчас наблюдаю обратное, кто эти люди которые орут в мир?спустя 2 года как сильно изменился теразед даже не узнаю его , позорище.
Это были одни из первых МБД, где почти от каждого клана шли организованные пати, а на данный момент от серва идут максимум 3-5 орг. групп. Где 2-3 пати со мной, 1-2 пати обосравшихся днолайнов\авиабазы и может быть с ПвЕ кланов пару инвалидов...
Печально, соглашусь....
А когда союзники напротив, тоже что-то не так? И да, союзники неплохо так сегодня прорывались. Неорганизованные, да, но подравнивать линию пришлось.
А когда союзники напротив, тоже что-то не так? И да, союзники неплохо так сегодня прорывались. Неорганизованные, да, но подравнивать линию пришлось.
Да бог с Вами радуйтесь )
mrFANTIK
21.11.2016, 23:22
Ранее организация МБД происходила совсем по другому, от слова абсолютно. Сейчас люди занимавшиеся организацие БД забили на игру.
Вот так, взяли и забили. Так же отсутствие на сервере кланов, ну нет кланов, есть одна видимость, с твинко наполнителем. Так что на счёт
слаженности сервера ни кто и не спорит, она давно уже отсутствует, это не новость.
Немного про союс. Ну как говорится, не дружишь Ты, дружат против тебя. И это Таразед проходил. Я лично не сторонник союзов, о чем писал неоднократно,
но на данном этапе, сервер, вот именно из за отсутствия слаженности, в полном ауте. По русски - Таразед на данный момент, ну как бы не сможет
"вытянуть " 3 сервера сразу, да варианты возможны, Но....
Теперь про писания в мир и ПМ. А вот этот пост случайно не игрока Вашего сервера? Он такой адекватный! Ну прям пробу ставить некуда от адекватности.
Так что на всех серверах есть и было и будет. И ещё не Вам пазорить игроков другого сервера, Вы о своём сервере по заботьтесь.
Затра...таразедовские подсосы с сириуса) выйдите, пожалуйста в окно) нравится, видимо, вам лизать очко таразедовское)
Просто королевские подсосы, ну никто бы так не смог!
Просто гений адекватности, написал вот эти строки. И вообще скланять и сопрягать Сириус, могут не все, не только лишь все, но некоторые.
Вы к этим Всем, не относитесь.
С глубочайшим уважением.
WalyaSav
22.11.2016, 08:00
Ну спасибо за БД, как всегда почти =( были на Веге и я почувствовал себя грибником в безгрибный сезон... Одни редкие сыроежки попадаются, а как на белый гриб нарвешься так вообще радость, но мимолетная " -когда ввели МБД, наш Верм первый предложил такую тактику Союза слабых кланов против сильного, а нас Орион и тот же Таразед обозвали Веганами крысами, а Верма почти смазали по плинтусу. А теперь сами пользуются его тактикой, но вы конечно не крысы Таразедовские и Сириусовские, мы все понимаем. Вы же у нас как, не буду называть кто, думаю сами догадаетесь, за безопасность всего мира переживаете. После своих союзов, вы еще пытаетесь найти интересные бои с Вегой. Мы просто не пошли вчера на вас, даже это вы не поняли. Ходите дальше, ищите дальше в одном направлении интерес на БД или "много монеток", ведь фан вам не нужен))
Чот орнул!
Ивент уже как бы более двух лет мёртв и был на аппарате искуственного обеспечения жизнедеятельности(СС). А тут в тред заезжают некрофилы, опоздав на каких то 3-4года, и проводят аналитику "отсутствия интересного фунчика", попутно пытаясь поиметь труп мбд!
:lol:
Я уж думал енти клёвны вымерли, ан-нет, вон с орионовской резервации подвезли пачку! :D
После первых 30 минут МБД мы ушли на союзников и дошли до их базы, а они копали к нашей, но не успели.
Давайте смотреть правде в глаза, с вашей стороны вообще не было сопротивления.
CARVER70
22.11.2016, 12:40
У Веги всегда отличное БД и шикарный выбор противников. Чуть-чуть тяжело бывает когда 5 на 40. Очень доволен.
WalyaSav
22.11.2016, 13:20
У Веги всегда отличное БД и шикарный выбор противников. Чуть-чуть тяжело бывает когда 5 на 40. Очень доволен. - вот с этим я согласна на все 100%.
MedusaRider
22.11.2016, 14:35
По русски - Таразед на данный момент, ну как бы не сможет
"вытянуть " 3 сервера сразу, да варианты возможны, Но....
Теперь про писания в мир и ПМ. А вот этот пост случайно не игрока Вашего сервера? Он такой адекватный! Ну прям пробу ставить некуда от адекватности.
Так что на всех серверах есть и было и будет. И ещё не Вам пазорить игроков другого сервера, Вы о своём сервере по заботьтесь.
Просто гений адекватности, написал вот эти строки. И вообще скланять и сопрягать Сириус, могут не все, не только лишь все, но некоторые.
Вы к этим Всем, не относитесь.
С глубочайшим уважением.
Не можете вынести 3 сервера с онлайнов в 2-3 раза больше остальных? Хмм, чушь порите, батенька. А про неадекватство: в своем глазу не вижу, зато в чужом- бревно. И да, про правописание ни ВАМ мне говорить.
disonk59
22.11.2016, 14:47
Если увидите топ призрака с таразеда (РиккиСрики)
Просто застаньте пацана, он сразу заиммунится, а потом ебните его
Этот баран откатывает себе все что возможно в первые секунды боя
Ну спасибо за БД, как всегда почти =( были на Веге и я почувствовал себя грибником в безгрибный сезон... Одни редкие сыроежки попадаются, а как на белый гриб нарвешься так вообще радость, но мимолетная " -когда ввели МБД, наш Верм первый предложил такую тактику Союза слабых кланов против сильного, а нас Орион и тот же Таразед обозвали Веганами крысами, а Верма почти смазали по плинтусу. А теперь сами пользуются его тактикой, но вы конечно не крысы Таразедовские и Сириусовские, мы все понимаем. Вы же у нас как, не буду называть кто, думаю сами догадаетесь, за безопасность всего мира переживаете. После своих союзов, вы еще пытаетесь найти интересные бои с Вегой. Мы просто не пошли вчера на вас, даже это вы не поняли. Ходите дальше, ищите дальше в одном направлении интерес на БД или "много монеток", ведь фан вам не нужен))
0_о во монотекст выдал так выдал. Ходим дальше, фармим дальше.
Если увидите топ призрака с таразеда (РиккиСрики)
Просто застаньте пацана, он сразу заиммунится, а потом ебните его
Этот баран откатывает себе все что возможно в первые секунды боя
Бедный абсурдик все негодует на форумах и с писа :( Купленный р9 вар не оправдал надежд?)
Twisterjan
22.11.2016, 15:14
Не можете вынести 3 сервера с онлайнов в 2-3 раза больше остальных? Хмм, чушь порите, батенька. А про неадекватство: в своем глазу не вижу, зато в чужом- бревно. И да, про правописание ни ВАМ мне говорить.
Знаешь когда на терре 22 долбоклюя сливаются или стоят на респе, а 8 человек 25 минут выкладываются как негры на плантациях копая, сбивая, убивая, таская... и проигрывают по тайм-ауту 1 очко :D Я смело могу сказать - это Тара. легко проигрывают 9х40, 40х16...
Тут число вообще ни о чём не говорит...
k-julia800
22.11.2016, 16:51
Давно я не посещала бд, интересненько так)
mrFANTIK
22.11.2016, 17:24
Если серьёзно не знаю кто такой Верм, ну размазали его, как Вы пишите, ну так бывает. Чего внимание то обращать, видимо есть за что. И вот немного ещё про крыс Вегановских, ну как Вы пишите, всё с Ваших слов.
А что не так? Ну что есть, того у игроков Вашего сервера не отнять. Не будем ходить далеко, отложим Арион в сторону и как пример возьмём Тару.
Мне помниться что Тара и с Вегой заключали союзы. Да ещё какие союзы. Вот после тех союзов и начали поговаривать о "крысах" с Веги.
Может Вы сударь не помните как кароль Тары ставил щиты на Ваш сервер, дабы Наша династия не атаковала Вашу, а Ваш кароль в свою
очередь эти щиты, внезапно так, забывал ставить. Опа на, не задачка получается. Да ладно если б только раз такое случилось. Увы и Ах,
это было не один раз а на много более. И да помнится винили караля с Тары, мол Оно не заключало союзы с Вашим каралём.
А паренёк "божился" что всё было обговорено и что его просто обманули. Собственно это всё Вы можете найти в предыдущих темах по МБД,
Ну и чего обижаться теперь что Ваш сервер Вега называют крысиным, ну по факту, это так и есть. Ну ведь Вы сами себя так и показали на МБД.
И самую малость про "фан". А что это такое? Ну как бы Всем плевать на тот самый фан, вот слово , фарм, да это известное слово.
И да когда династия занимает место как можно выше, то и монет даётся, больше. Ну суть ивента такая. Так что просто фарм идёт, а хотите Вы идти на
Таразед, не хотите, это Ваши проблемы, а не проблемы игроков Таразеда. Ну вот как тут не сказать - Пускайте сопли и слюни в сторонке.
Ну не интересны другим Ваши серверные проблемы, на Таре и так своих проблем не мало.
С наилучшими пожеланиями серверу Вега, который ещё называют - Крысами.
С вами сударь немного проще. Я вот немного выше написал, да и Вам уже ответили чуток.
Не стоит смотреть на онлайн, на самом деле игроки Таразеда фармят ивент, а точнее твинки-твинки, много твинков! Да которые стоят на респе, всё так же
много "прыгунов" по терам. Так что количество, не есть качество. Про "адекватов" я смотрю, Вы сами поняли. Что таковые есть и у Вас и это хорошо,
думаю тема "адекватства" снята. Ну и про правописание, если хотите можно по говорить о левописании, вышивании крестиком, да мало ли тем
для обсуждения. :)
скучно, скучно, скучно...
ВВОДИТЕ МБД МАРАФОН !!!!!!!!!! хоть будет кого пинать или от кого получать на МБД.
PlackStalker
28.11.2016, 22:29
Вега, Спасибо за F17, очень давно таких хороших боев не встречалось) Обидно, что время закончилось.
slayerangel
28.11.2016, 22:44
Спасибо за бд!)) один вопрос к ги FireFlies: у вас там каждый второй наркоман что ли? Почему люди с такой расшатанной психикой то? Что не бд, то куча Г**** в пм, надеюсь играют дети и пишут в связи с недалеким умом и плохим воспитанием, для взрослого адекватного человека так вести себя некрасиво ( ну если ты не наркоман или псих)(... огорчают ваще((
PlackStalker
28.11.2016, 22:59
Спасибо за бд!)) один вопрос к ги FireFlies: у вас там каждый второй наркоман что ли? Почему люди с такой расшатанной психикой то? Что не бд, то куча Г**** в пм, надеюсь играют дети и пишут в связи недалекого ума и плохого воспитания, для взрослого адекватного человека так вести себя некрасиво ( ну если ты не наркоман или псих)(... огорчают ваще((
Не совсем так, школьнЕки-неадекваты осели в DeadLine, а в гильдии FireFlies находится отборное скопище взрослых людей-даунов и имбецилов.
slayerangel
28.11.2016, 23:03
Не совсем так, школьнЕки-неадекваты осели в DeadLine, а в гильдии FireFlies находится отборное скопище взрослых людей-даунов и имбецилов.
остается только разводить руками и покачивать головой((
PlackStalker так хорошо о тебе люди отзывались пока ты не оказался в дилдолайн ((( тебя там ауридар покусал или в очко выдрал?
slayerangel давайте уж по никам. кто и что Вам там писал. лично? или Вы про мирчат?
slayerangel
29.11.2016, 00:40
PlackStalker так хорошо о тебе люди отзывались пока ты не оказался в дилдолайн ((( тебя там ауридар покусал или в очко выдрал?
slayerangel давайте уж по никам. кто и что Вам там писал. лично? или Вы про мирчат?
Лично Балаватх или как то так жнец, Элмира или тоже как то так друля и тд, я ники не особо запоминаю ( по буквам) некоторых и вообще запоминать не хочется, а про мир я вообще молчу
P.S. Пиратка, по манере общения, я так понимаю, Вы тоже с той ги?
Видимо с той....
Балаватх, да, наш.. странно даже.... Элмира - не знаю такую.
У нас на сервере с общением очень сложная ситуация. Не позволяю себе жёстких высказываний в адрес игроков с других серверов. Однако некоторые личности с нашего шарда более чем заслуживают подобного отношения. Они ведь и на нашем сервере не сдерживают себя) Подробнее Вы можете судить по чату династии.
PlackStalker
29.11.2016, 01:15
Он про ELNARA, как можно было не догадаться=)
так хорошо о тебе люди отзывались пока ты не оказался в дилдолайн ((( тебя там ауридар покусал или в очко выдрал?
Патология( Случилось так, что у меня проявился синдром диссоциативного расстройства идентичности. А в DeadLine по справке вступление, вот меня и приняли.
Bolgarboy
29.11.2016, 03:52
ну что у вас тут братья,Тащите?
карту так и не скрините?
вот с нашей ветки https://vk.com/pwmira?z=photo-11475497_456239091%2Fwall-11475497_68474
206053
Разве что такой вариант:
Вонг -- Вега
Лун -- Таразед
Найт -- Сириус
Утгард -- Гелиос
щимите нас полностью, сегодня =)
чёто непотянули =( бяда печаль :(
http://s019.radikal.ru/i634/1612/36/40282767bd77.jpg (http://radikal.ru)
Плин сегодня чегой то даже не выдержал того идиотизма, что происходил на Таразеде.
Как утомили стоящие на респе твинки, прыгающие по террам аццы ногипатары. Три игрока на терре,
ты как идиот таскаешь флаги, суетишься, а в итоге? А в итоге Ты оказываешься шестнадцатым. Да *** 16!
Папки по прыгали или просто по стояли. И да как 20+ игроков проигрывают бой троим, кто хочет знать - Спросите у Таразеда!
НУ всё... вот она и пришла.
Покрываем стулья антипрегарным покрытием :D
Наконец-то что-то будет ))))
СС стартует через неделю.
Еееее! Сириус готовится гнуть всех и вся!
Не плачьте потом и не говорите шо я вас не предупреждал! :D
Aleksander1
09.12.2016, 22:28
скука...(...
Twisterjan
10.12.2016, 14:31
Shultz
Ну Вега тоже может выставить весьма интересных ребят.
Надеюсь и сдвоенный сервер еще сотку онлайна прибавит нормальных бойцов.
Так что конечно ждём, но очень осторожно))))
WorldVega95
11.12.2016, 09:08
Напишите, плиз. кто какое место занял в пятницу?
Таразед
Сириус
Гелиос
Вега
Где грёбанные пИрИточки.. Давайте вылезайте из своих нор на МБД!!!!
PlackStalker
12.12.2016, 15:25
Сначала сам голову высунь из норы шахтера.
Напишите, плиз. кто какое место занял в пятницу?
Ну вот как то так.
http://s019.radikal.ru/i601/1612/00/581d1900a901.jpg (http://radikal.ru)
SvetNebes
12.12.2016, 16:47
Где грёбанные пИрИточки.. Давайте вылезайте из своих нор на МБД!!!!
Никто не вылезет, мбд давно уже фармоэвент.)
slayerangel
12.12.2016, 22:37
Когда вам надоест эти союзы мутить, че как трусы?
P.S. тем более вас итак больше ( не говорите про твинов, у всех твины)
Aleksander1
16.12.2016, 22:22
Всем спасибо за БД!!!
PlackStalker
16.12.2016, 22:37
http://savepic.net/8698997.jpg
Луксус, спасибо за бд, не забудь промыть ротик,
и приходи еще с друзьями
Посяб за БД, сегодня с восьмеркой было почти интересно =)
и приходи еще с друзьями
Я смотрю радости у днолайнов много, целых 10к по раздебафоному вару ударил, наверное в маг сутру еще :D
slayerangel
16.12.2016, 22:45
и приходи еще с друзьями
в нольфизы и 3 чи что ли?
Вчера на кристаллах при заходе на респ Гелиоса мною наблюдалось интересное колдовство.
У меня фулл ХП (почти 40к), висят баффы на маг- и физзащиту (ПЗ у меня 100+). Вино заюзано плюс активирован антистан.
Никаких дебаффов (даже несогласки от НИПов нет).
Т.е. все условия, чтобы можно было пожить чуть-чуть и поубивать гелиосовцев.
И тут мне прилетает непонятно откуда 23к урона. В логе урон не прописывается, автор отсутствует.
Через пару секунд - опять 23к, причем повторный урон с точностью "до копейки" повторяет первый.
Что бы это могло быть? Лучники на респе кристаллов стали урон наносить? Или игроки Гелиоса овладели тайной нанесения дамага, не выходя из инвиза.
Если мой перс не раздебаффан нанести ему урон 23к другим персом (причем 2 раза подряд), поверьте, нереально.
И вообще, мною замечено, что на Гелиосе постоянно лаги, задержки, не срабатывают скиллы. На Веге и Сириусе такого не было никогда.
Не могу утверждать стопроцентно, что это результат запрещенных прог, но временами очень "мутно" с Гелиосовцами. Сильные персов - редкость,
а околоигровые заморочки присутствуют.
P.S. Комп игровой, FPS высокий, задержка минимальная, видеокарта GTX-1080. Проблема не в моем "хреновом" компе.
Через пару секунд - опять 23к, причем повторный урон с точностью "до копейки" повторяет первый.
Что бы это могло быть? Лучники на респе кристаллов стали урон наносить?
С добрым утром тем, кто проспал прошлую неделю. Лучники наносят урон.
Вчера на кристаллах при заходе на респ Гелиоса мною наблюдалось интересное колдовство.
У меня фулл ХП (почти 40к), висят баффы на маг- и физзащиту (ПЗ у меня 100+). Вино заюзано плюс активирован антистан.
Никаких дебаффов (даже несогласки от НИПов нет).
Т.е. все условия, чтобы можно было пожить чуть-чуть и поубивать гелиосовцев.
И тут мне прилетает непонятно откуда 23к урона. В логе урон не прописывается, автор отсутствует.
Что бы это могло быть? Лучники на респе кристаллов стали урон наносить? Или игроки Гелиоса овладели тайной нанесения дамага, не выходя из инвиза.
Если мой перс не раздебаффан нанести ему урон 23к другим персом (причем 2 раза подряд), поверьте, нереально.
И вообще, мною замечено, что на Гелиосе постоянно лаги, задержки, не срабатывают скиллы. На Веге и Сириусе такого не было никогда.
Не могу утверждать стопроцентно, что это результат запрещенных прог, но временами очень "мутно" с Гелиосовцами. Сильные персов - редкость,
а околоигровые заморочки присутствуют.
P.S. Комп игровой, FPS высокий, задержка минимальная, видеокарта GTX-1080. Проблема не в моем "хреновом" компе.
Забыл добафить где работаешь, сколько зарабатываешь, сколько донатишь и только после ответа на эти вопросы мы раскроем тебе тайну... На репы ходить не хорошо :D
На респах теперь есть модернезированные стражи, котором пофигу в чем ты одет и какой у тебя комп =)
Twisterjan
19.12.2016, 23:02
Забойные 2 часа ))))
Спасибо всем, кто пришёл!!
Наибольшее волнение и радость вызывает предвкушение... надеюсь ближайшие 3 месяца будут такими же!! Или лучше )))
Забойные 2 часа ))))
Спасибо всем, кто пришёл!!
Наибольшее волнение и радость вызывает предвкушение... надеюсь ближайшие 3 месяца будут такими же!! Или лучше )))
Ой все! Уйдите от нас!
Ой все! Уйдите от нас!
Нам сказали, что хороший онлайн Муров атаковал Найтов. в пятницу пойдем на Вегу отхватывать.
Twisterjan
20.12.2016, 15:41
Пацаны...а где шульц и крякхак?
Хотел парням посоветовать не так обильно мазать вазелином противников, а то доскользили аж до базы!)
MacMexaN
20.12.2016, 15:52
Хороший онлайн муров это сколько примерно?
столько (https://www.kinopoisk.ru/film/764465/) Миха
Нам сказали, что хороший онлайн Муров атаковал Найтов. в пятницу пойдем на Вегу отхватывать.
А пришли к Вонгам!
ФуКакие
Пацаны...а где шульц и крякхак?
Хотел парням посоветовать не так обильно мазать вазелином противников, а то доскользили аж до базы!)
Я один не понял сего посыла к моей светлоликой персоне? D:
Но если шо, то я унижал Лунов, а рак_хака унижал препод по истории живописи периода раннего ренесанса в универе(ох уж эти косари)... :D
Хороший онлайн муров это сколько примерно?
Да понятия не имею сколько это =) сказали что муры оккупировали базу Найтов и отбить их не получалось.
А пришли к Вонгам!
ФуКакие
Ну мыж узнали про муров только к концу БД
Да понятия не имею сколько это =) сказали что муры оккупировали базу Найтов и отбить их не получалось.
Ну мыж узнали про муров только к концу БД
А ты спрашивай в следующий раз =)
А то заколебали вы меня гонять в сдвоенку по всей карте
рак_хака унижал препод по истории живописи периода раннего ренесанса в универе
Пгастите, но рак_хак давеча школоло был, чего вдруг такой левел-ап?
Или этот киндер-сюрприз таки достал даже директора?
Ну чёто прям сегодня вообще печальное БД вышло.. Вега пустая, а если на пати попадаешься то они тупо кикаются или начинают двигаться в неадекватных, нелогичных направлениях...
На гелиусе повеселее немного, но так же непредсказуемо печально. Я даже сегодня в первые за 2.5 года решил пофрапсить кусками МБД и вышло гомно - https://www.youtube.com/watch?v=MSSDKSlFcC8&feature=youtu.be :(
Stalker_inc
24.12.2016, 01:16
Ну чёто прям сегодня вообще печальное БД вышло.. Вега пустая, а если на пати попадаешься то они тупо кикаются или начинают двигаться в неадекватных, нелогичных направлениях...
На гелиусе повеселее немного, но так же непредсказуемо печально. Я даже сегодня в первые за 2.5 года решил пофрапсить кусками МБД и вышло гомно - https://www.youtube.com/watch?v=MSSDKSlFcC8&feature=youtu.be :(
У нас никто толково не ходит патями или паками тем более) Походил с друлей монет на вино подбить, чет все ватные, толпой рашат и все) На таре так себе, на сирусе по веселее, но все равно не то
bitle1juse
24.12.2016, 04:34
Ну, для сведения, Хиллари так то из клана TheOne да и видосик у тебя не полный) ты был замечен на терре с мостами у вашей базы, но слились и пропали.. странно.. и, действительно, *если на пати попадаешься то они тупо кикаются или начинают двигаться в неадекватных, нелогичных направлениях... *:hamster_2:
Alex24Orlov
24.12.2016, 10:46
похоже и на таразеде есть свой "субхан"
Ну, для сведения, Хиллари так то из клана TheOne да и видосик у тебя не полный) ты был замечен на терре с мостами у вашей базы, но слились и пропали.. странно.. и, действительно, *если на пати попадаешься то они тупо кикаются или начинают двигаться в неадекватных, нелогичных направлениях... *:hamster_2:
Ну канеш не полный, что пустые теры фрапсить два часа.
А у базы да, забавные 13 мостодрочеров были, заагривать по кругу теры и бить 2-5 инвалидов на мосту. Туда как не иди, все равно уже поздно зайдешь на теру. Так что не стали тратить время на унылую пати Веги.
MacMexaN
24.12.2016, 12:25
Ну канеш не полный, что пустые теры фрапсить два часа.
А у базы да, забавные 13 мостодрочеров были, заагривать по кругу теры и бить 2-5 инвалидов на мосту. Туда как не иди, все равно уже поздно зайдешь на теру. Так что не стали тратить время на унылую пати Веги.
А в чём проблема зайти на теру организованно одновременно всем по команде?)
А в чём проблема зайти на теру организованно одновременно всем по команде?)
А это физически не возможно, т.к. тера не в притык к базе. т.е. стоишь ждёшь пока мост их отгорит, тебя в это время заагривают и сваливают. Пока обходишь уже на мосту счет 5:0 в пользу врага (потому что какой-нибудь 1 инвалид твинком на нее нападает с другой теры).
Тактика по фарму 1й теры канеш хороша, в любом раскладе победа, но так дротить 2 часа...
Фига Вега вдруг повылезала на форум :D
Чувствую будут насыщенные 3 месяца.
Мурам шмот с турнирного что ли разрешили взять?)
Жостка. Спасибо
Ну так, живенько сегодня было.
ProToTyPe2707
26.12.2016, 22:42
горел всё бд, а чего добился ты?
6MalachorNix6
27.12.2016, 13:28
Мурам шмот с турнирного что ли разрешили взять?)
Жостка. Спасибо
а чо сразу Мурры то( нас там отсилы 4 патьки(
Кто нить кстати вкурсе как теперь рассчитывается рейтинг?(
У нас сейчас и на весь сервер даже 2 пати таких не наберется :D
murracama
27.12.2016, 14:10
6 пристов на терре. Гоните их взашей. Бесполезный класс! :D
Пока для нас загадка, думали что как раньше, по дамагу нанесенному и полученному, но нет. Вчера тестили по выигранным\проигрышным терам, тоже нефига. В совокупности и того итого тоже не канает.
Так что вообще ** че с БД сделали, когда куча ущербов по профам в десятке сидят.
Это у кого там 6 пристов?Оо
Дайте хоть одного(
P.s. Рейтинг считается через **** (через кучу каких-то коээфициентов), дай бог к концу сезона разобраться)
CrahHackBoy
27.12.2016, 16:59
Все предельно понятно понятно с рейтингом. 3 бд уже было, можно и понять.
Все предельно понятно понятно с рейтингом. 3 бд уже было, можно и понять.
:D а мы не поняли, давай поясни.
Совокупность дамага, выигрышных\проигрышных тер, активное таскание флагов и перекопка\защита кристаллов особого результата не дает.
личный вклад особо тоже...
Вот например на первом БД где-то мы затащила 20+ тер, проиграли максимум 2-3, вклад у всей пати от 21 до 40к - результат, 10-15 ед. к рейтингу.
На втором БД чуть хуже, но на уровне, дали по 3-6 ед. к рейтингу... как ?!
На третьем БД еще больше выигранных тер, еще больше вклада, еще больше движухи и дали опять от 9 до 13 ед. к рейтингу в пате, как на первом БД.
Нам то по большому счету побарабану на этот рейтинг, мы за фаном ходим, но все же любопытненько.
CrahHackBoy
27.12.2016, 19:48
:D а мы не поняли, давай поясни.
Совокупность дамага, выигрышных\проигрышных тер, активное таскание флагов и перекопка\защита кристаллов особого результата не дает.
личный вклад особо тоже...
Вот например на первом БД где-то мы затащила 20+ тер, проиграли максимум 2-3, вклад у всей пати от 21 до 40к - результат, 10-15 ед. к рейтингу.
На втором БД чуть хуже, но на уровне, дали по 3-6 ед. к рейтингу... как ?!
На третьем БД еще больше выигранных тер, еще больше вклада, еще больше движухи и дали опять от 9 до 13 ед. к рейтингу в пате, как на первом БД.
Нам то по большому счету побарабану на этот рейтинг, мы за фаном ходим, но все же любопытненько.
все шо я могу вам сказать в силу моей незаинтересованности в вашем профите - забудьте о набивании вклада, если вам нужен марафон
все шо я могу вам сказать в силу моей незаинтересованности в вашем профите - забудьте о набивании вклада, если вам нужен марафон
Ну мы на вкладе не когда и не зацикливались, а по поводу незаинтересованности это уже интересней, пойдем четверку фармить на следующем МБД =)
CrahHackBoy
27.12.2016, 21:31
Ну мы на вкладе не когда и не зацикливались, а по поводу незаинтересованности это уже интересней, пойдем четверку фармить на следующем МБД =)
щиты перелезете?
щиты перелезете?
ну как бы их просто не поставят :D
ай спасибо Веговским пИрИточкам!!!!
Как же меня утомил Гаргот и Ко печатями и слипами :D
Очень от души пофанились сегодня =)
Kelaina_Grind
13.01.2017, 22:48
ты такой слаткий.
hackerius
15.01.2017, 15:34
было очень больно, особенно от какого-то лука ник на Х
Вечно как наши 2 пати уходят и не заморачиваются с дэфом базы, Таразед оказывается вжатым в свою базу. Вы че там все в глаза долбитесь что ли. Чем занимаются три сотни голов серва?!
А так немного пофанились с частью ТАП 2 турнира =) 16 на 30\40 было забавно местами. Спс за БД :)
Что? Это как?
Что за криворукие создания в фейлру работают? Наверное так привлекают игроков, новых? А возможно своим идиотизмом пытаются вернуть старых?
Мне это не понять, так же как и не понимаю почему ноль монет за 7к вклада? Фейлру помойка. И не пытайтесь сказать про сидение на одной тере,
это совсем не ко мне, логи пусть смотрят, если они знают что это такое. Не выходил с терр, это не моё.
http://s018.radikal.ru/i507/1701/f6/088d37f64df3.jpg (http://radikal.ru)
Вечно как наши 2 пати уходят и не заморачиваются с дэфом базы, Таразед оказывается вжатым в свою базу. Вы че там все в глаза долбитесь что ли. Чем занимаются три сотни голов серва?!
А так немного пофанились с частью ТАП 2 турнира =) 16 на 30\40 было забавно местами. Спс за БД :)
А я тебе расскажу. Вы "уходите", а их топы идут к базе и рвут нас как Тузик грелку и по10 против наших 30 рвут, и по 15 против 40 рвут, а у нас набивается на терру против их топ-паков куча твинов и голых нубов, вот и результат на лице.
А вам свою базу подчистить впадлу видать.
Twisterjan
23.01.2017, 23:03
Не в падлу.
но и другие что то делать должны.
На все направления 15ти человек не хватает.
--------------------------------------------------------------
Да и пыжижшься пыжижшься, скатываешь по 300к хирки за терру, а толку? через 5 минут они опять уже там.
Не в падлу.
но и другие что то делать должны.
На все направления 15ти человек не хватает.
--------------------------------------------------------------
Да и пыжижшься пыжижшься, скатываешь по 300к хирки за терру, а толку? через 5 минут они опять уже там.
Вот тебе картинка. Кристаллы, у нас перевес по игрокам в 2,5 раза, лечу на средний кристалл, уже выкопанный не нами, там ОДИН син и 4-ро наших, я пятый, и он последовательно сливает всех нас 5-х, одного за другим.
Терру в итоге просрали.И такое вижу не раз на террах около нашей базы. Слишком большое расслоение по силам персов сейчас между донатами и средними персами. Тем более когда эти папки сбиваютсяя в сдвоенки, строенки и прочую хрень, а противостоит им сборище бесхирочных твинов.
Вот и получается, вы уруливаете вперёд и перемалываете там их мясо, а они наше мясо метелят у нас под базой. Весь вопрос в том, кто более профессионально и быстро это сделает, а мясо делает что может в силу своих возможностей, задерживает, тормозит, путается под ногами, выколупывая свои монетки, и большего от них не дождёшься. Хоть кое-как отбирать по быстрому занимать пустые терры, заваливать числом полупустые и т.д.
зато сегодня славно подэфили базу :D
в щи получили почти от всех сдвоенок Веги :D
ну мне понравилось, над еще, хоть движуха почти на всех терах была.
Чё эт притихли все, подуныли всеми серверами ?)
battleangel777
06.02.2017, 22:58
А что тут писать? "Вау, нам так тяжело отбивать союз, но мы мазохисты нам все нравится:fox_7:"? Или " на Таре такие все крутые нагибы, сливают так быстро, что хирка не успевает откатиться:fox_1:"? что тебе тут хочется услышать?
fortunkaya
07.02.2017, 00:06
как же надел этот союз.шахти набивает себе рейтинг и карман, а все игроки тыкаются всё бд и ищут нормальные бои.задолбал этот союз
Что по шмоту у Некробира подскажите, пжалста
unis2008
07.02.2017, 11:30
Что по шмоту у Некробира подскажите, пжалста
9 ранг, круг +12, фул камни на па..., вроде так
Передаю огромное спасибо Энтэю :3 Dragula ооочень доволен кормом :Р
ван лав <3
207162
9 ранг, круг +12, фул камни на па..., вроде так
что то вроде роксона выходит что ли, а на деле обычный шам..
что то вроде роксона выходит что ли, а на деле обычный шам..
Ничего себе обычный шам). Это бывшая Филисити, длительное время лучший шам Веги и руофа. Да и сейчас в том же рейтинге БД выше Роксона намного.
А ничего что там уровень эквипа между вами, как небо и земля?)
P.s. Сейчас бы бегать строенкой, да ещё и в союзе с другим сервером и называть таких персов "обычными шамами".
Alexcrazy777
07.02.2017, 17:41
Ну фиг знает, ни раз сталкивался и с тем и с другим. Если от Роксона в соску может прилететь ваншот (как чаще всего и было), то под Некробиром можно постоять какое-то время, откайтить, а вдвоём с кем-нить контроллящим и убить.
Kelaina_Grind
07.02.2017, 18:05
ребят, роксон немножка вчд фулл 2 рб
там бедный маленький некробир со своей негрейженой р9 бижей и негрейжеными шмотками даж не валялса.
ни я, ни некробир, ни британские ученые не могут понять, чего такого сверхестественного от него ждете, што он вас +12 штанами по мордасам отлупит шоле
Куда ты там пойдешь? Цепной пёс, сиди на попе ровно, не тявкай, делай то что тебе разрешают.
olkay6661488
08.02.2017, 02:03
там бедный маленький некробир со своей негрейженой р9 бижей и негрейжеными шмотками даж не валялса.
ни я, ни некробир, ни британские ученые не могут понять, чего такого сверхестественного от него ждете, што он вас +12 штанами по мордасам отлупит шоле
Уважаемая Горготина, я ваш фанат! Когда новые видео!?
Kelaina_Grind
08.02.2017, 11:19
Уважаемая Горготина, я ваш фанат! Когда новые видео!?
когда вы все отстанете от голожопого шамана и прекратите его равнять с роксоном
но вообще фз, времени нет
bitle1juse
08.02.2017, 23:50
:fox_16: :fox_16: :fox_16: чёт я малясь в ах.. Ничё себе, сходила за хлебушком.. ой, почитала форум игровой..
А его не кто и не ровняет, сказали что р9 +12 кругом, вот и единственное сравнение с вего-шамами – это Роксон.
На деле некробиртина канеш очень неприятный шам, но с дамагами Роксона рядом не стоял.
Но мастер слипа и печати уже все разъяснил, некробирту шмот еще доделать надо слегонца :D
Kelaina_Grind
14.02.2017, 17:09
А его не кто и не ровняет, сказали что р9 +12 кругом, вот и единственное сравнение с вего-шамами – это Роксон.
На деле некробиртина канеш очень неприятный шам, но с дамагами Роксона рядом не стоял.
Но мастер слипа и печати уже все разъяснил, некробирту шмот еще доделать надо слегонца :D
ну ты писал выше якобы чота типа роксона по еквипу, по факту вовсе нет
на веге есть шаманы сравнимые с ним по эквипу и\или уровню дамага
ну ты писал выше якобы чота типа роксона по еквипу, по факту вовсе нет
на веге есть шаманы сравнимые с ним по эквипу и\или уровню дамага
говори какие ники, будем знать от кого бежать или кого бить :D
CARVER70
15.02.2017, 12:58
Мне тоже стало интересно кто они.
Aleksander1
18.02.2017, 00:13
Всем спасибо за БД!!!
Kelaina_Grind
18.02.2017, 01:49
Мне тоже стало интересно кто они.
не с роксоном сравнимые, а с некробиром :D
Aleksander1
24.02.2017, 23:15
Всем спасибо за БД!
GHOST1993
25.02.2017, 02:17
Союза не вышло, "топы гелиоса" и еще кого то там опять в жопе. Совпадение? Не думаю..
Союза не вышло, "топы гелиоса" и еще кого то там опять в жопе. Совпадение? Не думаю..
Гелиос молодец.Всем спс за Бд.
Aleksander1
08.04.2017, 01:52
Всем спасибо за БД было офигенный скучно...
raven8910ag
09.05.2017, 19:40
Флагрейт,мне уже человек 10 написало,что ты меня искал вчера на БД,я уже реально жалею что перестал ходить!!!!:fox_6:
чу хотел то?
Melancholys
10.05.2017, 10:48
Соскучился ))) Приходи обязательно на это БД и пати свою приводи...
raven8910ag
10.05.2017, 19:33
я постараюсь,лениво чет туда таскаться,на вино нафармил монеток в запас..но над будет размяться,сгонять пару раз
Bolgarboy
14.05.2017, 18:30
че у вас тут братья
Alexphenix
15.05.2017, 22:34
всем спасибо за Бд, че за друля мерская на веге Espion?:fox_6::fox_38:
Aleksander1
19.05.2017, 23:26
Всем спасибо за БД, было уныло...
Melancholys
23.05.2017, 11:30
Селфи так и не появилсО... Было скучно (((
На 10 человек одного сервера в бою приходится 25 человек другого сервера, как их перекопать на кристаллах? Это нормально?
Aleksander1
15.07.2017, 00:41
Всем спасибо за бд было интересно!