Просмотр полной версии : Грядет обновление!
А как вам: Зверьё моё ?! :fox_1:
Или с учётом частичной грамотности некоторых пользователей, можно даже:
Зверьё маё :fox_2:
Thrashmaniac
22.10.2016, 19:15
Считал кто сколько надо крови всего?
учитывая сколько качать небо, крови накопят даже те, у кого не было запаса
lordmillioner666
22.10.2016, 19:20
объясните почему не отображаются новости на главной странице?
Kassi1vlad
22.10.2016, 19:30
Залогинься.
JuliaArin
22.10.2016, 19:41
тоже было. Вышла с ака и зашла обратно, теперь отображает
JannyVenny
22.10.2016, 20:04
Пан- древнее мифическое существо, покровительствующее всем животным и плодородию.
Название обновления: "Пандорум. Сад зверей".
500 древних монет мне на почту :monkey_4:
Почему звери? Что за звери? Почему не Сад существ? Или Загадочные существа.
Слишком ассоциируется с фильмом Пандорум. Сразу уж "Пандемония. Загадочные существа" назвать, что бы от близов получить. Если они конечно узнают об этом.
Вот эта цепочка больше нравится)) Пандорум. Загадочные существа. Не слышала про такой фильм, ну лишняя реклама будет) Ну или в конце концов Элизиум. Загадочные существа.
troy1994
22.10.2016, 20:36
а когда новая обнова
voodoo175645
22.10.2016, 20:46
Предлагаю названия обновления.
Питомцы Идеального Мира. Или Домашние питомцы Идеального Мира :)
А название Бестиарий вообще с содержанием обновляния не сочетается.
Chris_Red
22.10.2016, 20:55
Идеальный зоопарк)
Chris_Red
22.10.2016, 20:57
Залогинься.
Три раза вышел и перелогинился, не помогло. Во всех браузерах такое.
raybit72
22.10.2016, 21:41
голосую за вариант "Волшебная дичь"
Вот и в Идеальный Мир добавили покемоноф)))
dryasp96
23.10.2016, 05:17
питомцы заоблачного мира
эпоха покемонов
blinberlin
23.10.2016, 05:45
Спустя годы - мы все животноводы=) Эра Озверения, Век Зверств!
u_0d632685ba
23.10.2016, 08:59
Верните 109 данж)
Dionis741
23.10.2016, 09:05
Живу без ПЗ и шикарно живу, хоть и срываю в большинстве случаев
Сказал страж с родным бафом на пз и самохилом.
CoolMasterKilnkA
23.10.2016, 09:39
говорят обнова уже во вторник после завтра, типо надо ее запилить еще до турнира потому, что турнир с новыми скиллами и пассивками
Thrashmaniac
23.10.2016, 10:34
Сказал страж с родным бафом на пз и самохилом.
Может посмотрите внимательно на вторую подпись? я сказал как маг, который явная основа
Tatianka99
23.10.2016, 10:57
ГБП/Нирвана тебе 109 данж
Thrashmaniac
23.10.2016, 11:31
ГБП/Нирвана тебе 109 данж
ни от первых двух, ни от второго нынче толку особо нет. ГБП у нас вообще по ходу никто не фармит, все покупают готовые бижки, нирвану фармить смысла нет, сансара ушла в прошлое. А в 109.. разве вообще было что-то хорошее?
Скиллы. Камни. 105 голд шмот.
Thrashmaniac
23.10.2016, 15:33
Скиллы. Камни. 105 голд шмот.
а если скиллы и так фулл, голд шмот сомневаюсь что лучше ранга, вот камни если ток, и то не уверен что там лучше 10х, которые можно за недельки набить
lordmillioner666
23.10.2016, 15:46
обнова сл ваыходным
avt21358
23.10.2016, 16:18
Питомцы Заоблачного мира.
название обновы - петомания
stalkep12
23.10.2016, 22:18
название обновы - Покемон ГО
да нафига еще 1 обнова,если старая версия игра не пашет,глюки бы исправили для начала
navigatorsx
24.10.2016, 00:29
Звери Элизиума будет ,так - как мейл назвал Элизиумом -Дивный сад ,а эта обнова Звери дивного сада значит Звери Элизиума так будет логично
avalon153
24.10.2016, 01:06
Царь зверей.
infierno8282Z
24.10.2016, 01:09
Звери Элизиума будет ,так - как мейл назвал Элизиумом -Дивный сад ,а эта обнова Звери дивного сада значит Звери Элизиума так будет логично
ну это логика. НО, мейл и логика, понятия не особо совместимые
TankDzuyi
24.10.2016, 01:36
Реально за долбали с обновами!
Хотя все вкусно! Но блин дайте работающим людям догнать всех!
а с темой---- почему не номер? на пример 88! на фиг название пилить если через пару месяцев опять выйдет?
Alexcrazy777
24.10.2016, 02:05
а с темой---- почему не номер? на пример 88!
Действительно, почему бы не номер?) :pig_3: (тык) (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%B3 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%BE% D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D 0%B8,_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE_% D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE)
По теме - странный выбор большинства "Бестиарий", на мой взгляд. Думаю, пользователи голосовали следуя не логике и благозвучности, а опираясь на самое нестандартное и неожиданное название. Вспомнить хотя бы "Альдебаран".
По-моему ничего придумывать не надо из названия можно взять "заоблачные звери и небо ясности" как-то так назвать надо.
Не понимаю откуда столько негатива. Перенапряг с игрой у тех, кто всеми твинами пройти хочет и мучает себя и остальных игроков.
Тогда и не нужно будет играть целыми днями.
Ежедневные задания, конечно, надоели, но приходится повторно проходить одно и то же.
Для меня задания в Морае по доске гораздо лучше, чем мир людей со своими небесами. Я не имею ввиду графику.
Хотя после перерождения туда смысла особого ходить нет. Может, в домах задания разнообразнее, но не думаю, что от них толку больше.
Надеюсь, что 4-е перерождение не понадобиться, чтобы попасть на новое небо.
Задумка с петами хорошая, но много ли от них пользы не написали. Смогут ли они, например, заменить танка или будут чем-то вроде декора?
Хотя, если игра развивается, то изменения должны радовать. Но, всё-таки, кажется, что в игре много недоделок.
С созданием оружия королей, например, или просто одежды для персонажа после 100 уровней.
Могли бы осколки за квесты тогда давать. И глупо уменьшать денежную составляющую за квесты, когда на оружие нужны миллионы.
И в конце добавили, что будет ещё сложнее. Не понимаю зачем ещё усложнять.
Вот. Голосовалку прикрутили, а не все в курсе, что это за звери такие?)
bmm123 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1025109): звери эти боевые питомцы, нужны только для специальных сражений игроков посредством петов, и только в локации домов, если кратко.
Поскольку до сих пор встречается непонимание того, что это за звери такие, повторюсь:
на этом форуме уже есть объяснение, что это такое, это не петы(не похоже на дру), это не саммоны(не похоже на миста/жнеца), с вами они никуда ходить не будут
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774&p=11208077&viewfull=1#post11208077
Отличаться будет только перевод.
animenatsuna
24.10.2016, 12:53
И чем вам слово "Бестиарий" не угодило-то?)
Нужно было добавить ещё вариант,что-то наподобие "Шань Хай Цзин" (древнекитайский трактат,описывающий реальную и мифическую географию Китая и соседних земель) - раз уж тут отметают те слова,значения которых,походу,не понимают,но зато лишь бы вставить своё "фу,шоэтатакое,мине нинравица" -_-
Сначала б почитали что означает бестиарий,а уж потом брызгали бы своими недовольствиями ._.
Не красивое название, как и сама обнова, но что делать )
qwer3904
24.10.2016, 19:38
уже 24 число, а название ещё не выбрали
Christany
24.10.2016, 20:51
бесит обнова, ни к чему эти дома. Вот новый уровень неба интересно. И то чувство в море иллюзий ни разу не была :D
Результаты голосования, при приреводе на аурогона:
34% - кусты ПБ, мне так нравится, и похрен на то, что они проходятся быстрее, чм выбивать другую дорогу.
25% - лупи близнецов со свей силы!! да пофиг, что нашего придется 5 кругова убивать, пока их единственный подходящий добьет.
21% - нормальный данж, пролетается на 1м дыхании без проблем.
9% - помирать там негде, но найду и помру!
4% -поафкаю, пока остальные работают
3% -а что тут вообще делать?
2% - черт, не тот данж!
Wuzzupez
25.10.2016, 09:13
/поток сознания on
Люблю ПВ всей душой, первая ММО, и хоть я и знаю более достойные проекты, мне нравится играть в него - это проект с историей, своей атмосферой и традициями.
Однако сейчас он становится все более и более хардкорным, раньше игровой сессии в полтора часа хватало на все дела, необходимые для развития персонажа. А сейчас, чтобы держать перса на уровне хотя бы среднем - нужно, простите, распрощаться со свободным временем. Перс в р8р +7 круг, с пухой +9 это уже такой себе середнячок, и уже начинает стремиться к дну, с новыми пухами. В новые данжи я не хожу - банально нет ни времени, ни желания заходить в голосовые чаты. У меня есть и работа, и семья. В итоге моя игра сводится к тому, чтобы сделать по-быстрому бабой мл, сбегать на ежу, проверить комиссионера, помочь своим ребятам, и офнуться.
Нет, я не жалуюсь. Мне понравилось строить домик, ульта жреца позволяет проходить СЦ без чистки, ну и на чертежах немного денежек капает. Но немного обидно, что львиная доля игрового контента для меня недоступна из-за моего режима игры.
И вот насыпают еще игрового контента, который я физически не могу осилить. Я играю с 2008 года, и считала, что неплохо знаю игру. Но признаюсь, я сейчас полная нубка. Последние обновы просто не успеваю освоить.
А еще, мне возможно кажется, но уход в хардкорность проекта изменил контингент игроков. Ребята приходят более агрессивные, ориентированные на индивидуальный результат, игра перестает быть средой для приятного общения и достижения совместных целей. "Моего" ПВ больше нет - там, где знакомились и общались, пока били пачки мобов, когда обучалка нубиков была нормальной практикой.
И вот я заперлась вместе с такими же, как я, в небольшой гильдии. Нам отлично, но я понимаю, что мы все выпадаем из формата игры, что мы не из этой эпохи ПВ) И сейчас, глядя на обновление, я уже задумываюсь о том, что может не стоит мне собирать цгд, а лучше присмотреть менее хардкорный проект для нашей компании.
/поток сознания off
Kampfwagen1
25.10.2016, 09:51
/поток сознания on
...
/поток сознания off
Вы лукавите, говоря, что полтора часа хватало для развития персонажа, поскольку на контрактах нужно было проводить минимум по 5 часов в день, чтобы не буксовать на одном месте.
Развитие персонажа перешло в другую плоскость с вводом перерождений и ускорением прокачки, но концептуально ничего не изменилось. К тому же раз уж вы играете с 2008 года, значит, имеете все выученные скиллы, полное небо и проученные пассивки, закрытые чакры, сносный диск, а значит, большая часть давно существующего контента осталась позади.
В вашем потоке сознания прозвучала ключевая фраза "нет желания". При отсутствии желания действительно трудно осваивать обновления.
Wuzzupez
25.10.2016, 10:00
Вы лукавите, говоря, что полтора часа хватало для развития персонажа, поскольку на контрактах нужно было проводить минимум по 5 часов в день, чтобы не буксовать на одном месте.
Развитие персонажа перешло в другую плоскость с вводом перерождений и ускорением прокачки, но концептуально ничего не изменилось. К тому же раз уж вы играете с 2008 года, значит, имеете все выученные скиллы, полное небо и проученные пассивки, закрытые чакры, сносный диск, а значит, большая часть давно существующего контента осталась позади.
В вашем потоке сознания прозвучала ключевая фраза "нет желания". При отсутствии желания действительно трудно осваивать обновления.
Пожалуйста, не вырывайте мои слова из контекста. Нет желания сидеть в голосовых чатах, а в новых данжах они маст хэв. Когда я нахожусь дома, предпочитаю слушать музыку и слышать семью. И да, у меня именно нет желания жертвовать своим свободным временем в пользу освоения новых данжей.
И если я имею в виду игровую сессию - то так и было. Я могла спокойно прерваться от контрактов и уйти по своим делам. По пять часов? Не помню такого. Да и с ежедневками стало проще затем. Хотя, наверное, с полутора часами я загнула, заход в ХХ на фарм мог быть ох каким долгим))
UPD: Я возобновила игру относительно недавно, год от силы. И у меня еще не полное небо - будет через пару дней только, и вот-вот проучу все пассивки. В ХС не хожу, в НСЦ тоже, и Море иллюзий ни ногой - хотя характеристики перса вроде позволяют. Это и имею в виду под новым контентом. Желание есть, времени нет.
UPD2: Но, опять же, я ворчу, но не жалуюсь. Меня просто расстраивает, что если раньше я могла своим темпом посмотреть и освоить все, то сейчас это слабо выполнимо.
Kampfwagen1
25.10.2016, 10:10
Пожалуйста, не вырывайте мои слова из контекста. Нет желания сидеть в голосовых чатах, а в новых данжах они маст хэв. Когда я нахожусь дома, предпочитаю слушать музыку и слышать семью. И да, у меня именно нет желания жертвовать своим свободным временем в пользу освоения новых данжей.
И если я имею в виду игровую сессию - то так и было. Я могла спокойно прерваться от контрактов и уйти по своим делам. По пять часов? Не помню такого. Да и с ежедневками стало проще затем. Хотя, наверное, с полутора часами я загнула, заход в ХХ на фарм мог быть ох каким долгим))
UPD: Я возобновила игру относительно недавно, год от силы. И у меня еще не полное небо - будет через пару дней только, и вот-вот проучу все пассивки. В ХС не хожу, в НСЦ тоже, и Море иллюзий ни ногой - хотя характеристики перса вроде позволяют. Это и имею в виду под новым контентом. Желание есть, времени нет.
Есть два вида деятельности: можно искать отговорки, а можно осваивать контент игры.
Я играю в день не больше 3 часов, но почему-то хожу и в циту (могу и в новую, но поскольку диск собран, предпочитаю старую), и в море. И голосовой чат для моря уже не нужен.
Что я делаю не так?
Wuzzupez
25.10.2016, 10:24
Есть два вида деятельности: можно искать отговорки, а можно осваивать контент игры.
Я играю в день не больше 3 часов, но почему-то хожу и в циту (могу и в новую, но поскольку диск собран, предпочитаю старую), и в море. И голосовой чат для моря уже не нужен.
Что я делаю не так?
Есть очень много видов деятельности, помимо освоения контента игры:fox_4: Я никоим образом не упрекаю людей, у которых есть время на долгую игру. И говорила я лишь за себя и за нашу консту, заметьте.
В море у нас на сервере ищут с ТС/ВТ.
Но, если вы считаете, что я ищу отговорки, окей. "Не больше трех часов" и "Не больше полутора" - это разные вещи. В будни у меня онлайн как раз часа полтора, не больше. И в эти полтора часа расслабленной игры, как раньше, не получается. Однако, переубедить вас я цели не ставлю.
А это точно ПВ а не покемоны онлай какая нибудь ?
navigatorsx
25.10.2016, 20:16
Я думаю эти питомцы не покемоны ,а юниты из стратегии причем очень упрошенной где ты выставляеш юниты и уже никак не можешь влиять на бой.Донаты прокачают своих юнитов и получат все плюшки,а своей связью стихий бакуган напомнили.
voodoo175645
25.10.2016, 21:04
/поток сознания
/поток сознания off
Это не хардкорность. Это простое зaдротство, вытягивание денег из кошелька и ничего более.
Игру перегрузили. Па/пз, боевой дух, диск, чакры, карты, ячейки, дом. На подходе питомцы, а потом какие-то руны.
Тут никогда не было харкорности :)
лучше профы бы каки придумали эти китайцы такое впечетление что там 10 летня девачка все придумывает
Kampfwagen1
25.10.2016, 21:14
Это не хардкорность. Это простое зaдротство, вытягивание денег из кошелька и ничего более.
Игру перегрузили. Па/пз, боевой дух, диск, чакры, карты, ячейки, дом. На подходе питомцы, а потом какие-то руны.
Тут никогда не было харкорности :)
Все нормально, есть игры и посложнее, в ПВ хотя бы таргетная система.
Что я делаю не так?
Есть два типа людей на форуме: которые вечно пишут, что все ищут отговорки, и которое пишут по сути.
На деле, эту шаблонную фразу про отговорки можно вставлять к любым проблемам. Типа фарм станет ещё ниже в раз 5, онлайн ещё ниже в раз 5-10 и можно так же писать, что дело не в игре, а в том, что вы ищете отговорки. А тогда в каком же случае дело будет в игре???
Это знаешь, так же можно сказать, почему ты не президент своей страны? Ведь им может стать любой гражданин своей страны. Кто-то ищет отговорки, чтобы не стать им, а кто-то берет и становится.
4epB9l4oK
25.10.2016, 21:24
"Не больше трех часов" и "Не больше полутора" - это разные вещи. В будни у меня онлайн как раз часа полтора, не больше. И в эти полтора часа расслабленной игры, как раньше, не получается
конста в море - если вы не пвп и не расчитаваете на 2гр, то можете забить. 1гр чуть получьше р8р с па, а в пве вообще лучше морая 101 ничего нету и не будет ближайшие 2 года.
цита - звучит смешно, но новую проходят быстрей чем старую, прост из-за того что в новую твинов раздетых не берут
ежа - из-за того что миражи/дырки упали в цене + осколки + фишки(меч подешевел) =>не обязательна если нету времени (например не ходите на черного, как некоторые не любят его)
дом - вытянуть апгрейд скилы и забить если не ходите в море (пуху ведь не собираем?)
башня - понятно что не ваше раз времени нет)
ивенты/марафон - вот тут по желанию, я например в пн кроме небожителей могу вообще никуда не ходить (15мин побегаю и выхожу из игры)
квесты мл - если вы не пвп, то поднятие небес и бд соответсвенно не критично для вас и максимум закрываете активкой 3квеста какие можете (желательно конечн еноты+русалка из-за крови или монеты, раз пасивки выучены)
*из того что перечислил: без моря, дома и башни вполне реально тратить 1-2ч в день для комфорта. и с ребятами пообщаетесь и на згд попинаете кого-нибудь и в пве всегда есть что поделать только выбирай (ежа+цита+мираж+мл+морай+титулы+доска+хс+кх+ивенты )
Wuzzupez
25.10.2016, 21:32
Вот, кстати, башня мне нравится, даже фулку прошла спокойно - банально потому, что никто не зависит от моих афков, хожу по настроению, пристом там полная халява.
А по поводу пухи - раз цгд просела в цене, то думаю ее получить как финальную пуху. Прист с цгд, конечно, птичка экзотическая, понимаю))
По поводу пвп - мне нравится, когда выскочивший пк обламывается, и получает леща от приста вместо легкого фрага. Так что бд качаю изо всех сил, и оно того стоит.
А вообще спасибо за неравнодушный ответ. В большинстве своем вы подтвердили мои мысли.
Kampfwagen1
25.10.2016, 21:37
Есть два типа людей на форуме: которые вечно пишут, что все ищут отговорки, и которое пишут по сути.
На деле, эту шаблонную фразу про отговорки можно вставлять к любым проблемам. Типа фарм станет ещё ниже в раз 5, онлайн ещё ниже в раз 5-10 и можно так же писать, что дело не в игре, а в том, что вы ищете отговорки. А тогда в каком же случае дело будет в игре???
Это знаешь, так же можно сказать, почему ты не президент своей страны? Ведь им может стать любой гражданин своей страны. Кто-то ищет отговорки, чтобы не стать им, а кто-то берет и становится.
Игру же не дураки делают. Люди с серым веществом всегда находят способы ))
А если у вас серого вещества нет в голове, уходите, без вас не станет хуже.
Игру же не дураки делают. Люди с серым веществом всегда находят способы ))
А если у вас серого вещества нет в голове, уходите, без вас не станет хуже.
если игру не дураки делают, то почему же они закрываются? И почему одни живут долго, а другие мало. Сам лично наблюдал закрытие некоторых, в которые играл(поэтому и вернулся к пв, т.к. ещё не закрыли)
Я тебе даже больше скажу, игру делает команда, крупная корпорация и в этом отчасти есть проблема. Где есть начальники и подчиненные. Потому что может половина команды понимает как сделать лучше игру, но им надо за идеи отчитываться перед начальниками и инвесторами. Они не могут сказать, что у меня классная идея по улучшению игры, а классная она потому что я так думаю. Им надо обосновывать их какими-то фактами и данными, вот поэтому мы и получаем бесполезный контент в виде домов, т.к. они в тренде были пару лет назад.
Так же, разрабы могут исходить не из интересности игры, а из денег и заработка. И майл плодит кучу серверов(плодил раньше каждые пол года), тем самым распыляя онлайн, а кто хочет играть с тремя калеками на сервере.
4epB9l4oK
25.10.2016, 23:09
да вот только это их работа. они не могут тратить людские ресурсы нескольких отделов на "классную идею того чувака, потому что он рассказывает смешные анекдоты на обеде".
Да и людское мышление такое, что если большинству нравится, то мы снисходительней относимся сами. Единицы будут бить в грудь и рвать рубаху "всё не так", только со временем и они устают идти против толпы и перекачевывают в разряд "а лан и так сойдет, не страшно".
Чисто мое мнение :
1)проект значимый и проверен временем и многими людьми - игра уже неплохая в своем жанре
2)даже если есть копирование "новаторских" идей из других игр, то пока идет на уровне пв и китайской стилистики - меня всё устраивает
3)пока есть новости что в китае 30+ серверов и крупные обновы раз в полгода-год, то и у мыла есть что заливать ближайшие 1-2 года
4)да мейл многих не радует (у каждого свои причины), но другой локализатор мог уже давно спустить игру в унитаз. а проект то живет и ближайший год не собирается закрываться, значит косяки и замашки мыла люди прощают и вдруг резко все-все не уйдут. Cпад игроков чисто из-за открытия новых ммо, а не потому что мыло плохое, китай делает не те обновы и вообще пв мамонт в 2к16
deniskiskin
25.10.2016, 23:54
грац с обновой
Brianpop77
26.10.2016, 00:55
Где новый сервер?!
Prontoshut
26.10.2016, 11:14
Свой вариант: Вторжение существ
shtorm000008
26.10.2016, 11:27
Где новый сервер?!
Успокойтесь уже.не будет его до следующего лета. А вот попа моя чует на днях обновка уже. Вангую до пятницы включительно.
bigboss58
26.10.2016, 12:14
Успокойтесь уже.не будет его до следующего лета. А вот попа моя чует на днях обновка уже. Вангую до пятницы включительно.
что б те в культяпки твои, лошадь нагадила, что б ты больше такой гадости не писюкал
shtorm000008
26.10.2016, 12:41
что б те в культяпки твои, лошадь нагадила, что б ты больше такой гадости не писюкал
Ой БигБосс как некрасиво) Ты же мастер...
galetnoe
26.10.2016, 12:45
кажется, лучшим подарком к НГ будет официальная новость о том, что новых серверов больше НЕ БУДЕТ! НИКОГДА! :D
amolen111
26.10.2016, 13:46
кажется, лучшим подарком к НГ будет официальная новость о том, что новых серверов больше НЕ БУДЕТ! НИКОГДА! :D
Ну как можно. Нупы же надеются, что раз не смогли ни на одном из старых серверов создать хотя бы среднего перса, то уж на новом то обязательно всё получится. Нельзя рушить чужие мечты =)
navigatorsx
26.10.2016, 14:17
Если запустчт новый сервер им придется апроходить этапы в мире людей ,а это сильно задержит их от персонажей старых серверов
timoxa19886941
26.10.2016, 14:28
почитал спор по поводу нехватки времени,это есть но если делать фул все в игре времени 3-5 часов врядли хватит а если немного ужать планы делать допустим какую то часть сегодня а то что не критично оставлять на выходные допустим,то вполне хватит времени :) ,допустим я играю ну 4 часа или 5 мне хватает за глаза делаю что мне хочется в данный момент времени
vfhvflbr
26.10.2016, 14:52
что то уже 2 неделя пошла а обнова все грядет.....
Tutturuu
26.10.2016, 15:39
что то уже 2 неделя пошла а обнова все грядет.....
Так же как и новый сервер грядёт, скоро тема появится "обнова 2016" :D
Vata1998
26.10.2016, 16:16
попросите китайцев, чтоб в море, в комнате с иероглифами, вместо них, специально для руофа, игрокам нужно было написать русское слово "дёшево"
уверена, для большинства игроков офа это будет самое провальное задание
:fox_2:
Thrashmaniac
26.10.2016, 16:45
Мечты-мечты...
Tamarka8
26.10.2016, 18:25
Мифические звери Идеального Мира
voodoo175645
26.10.2016, 21:19
попросите китайцев, чтоб в море, в комнате с иероглифами, вместо них, специально для руофа, игрокам нужно было написать русское слово "дёшево"
уверена, для большинства игроков офа это будет самое провальное задание
:fox_2:
Там надо слово "бюллетень" написать. Точно не пройдут.
unmihail97
26.10.2016, 21:19
Ребят .скиньте плз ссылку на форум по изменениям скиллов.
voodoo175645
26.10.2016, 21:20
Ребят .скиньте плз ссылку на форум по изменениям скиллов.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774
Ну вы чего :(
В этой же обнове камни на 3 пз должны ввести?
Alexcrazy777
27.10.2016, 02:56
В этой же обнове камни на 3 пз должны ввести?
Да. И на 3 ПА.
Рецепты 3 ПА http://www.pwdatabase.com/ru/items/38154
3 ПЗ http://www.pwdatabase.com/ru/items/38155
Triper159
27.10.2016, 21:54
Лудшеб с небом перерождение забабахали,ато небо качать а опыт не нужен уже(((
Да. И на 3 ПА.
Рецепты 3 ПА http://www.pwdatabase.com/ru/items/38154
3 ПЗ http://www.pwdatabase.com/ru/items/38155
Тут рецепты крафта 3ПА/ПЗ из КСД и лагерей. А возможность улучшения уже вставленных камней до 3 ПА/ПЗ предвидится? Ну по типу как камни в биже мржно улучшать. Очень обидно будет если нет.
Thrashmaniac
28.10.2016, 11:00
Лудшеб с небом перерождение забабахали,ато небо качать а опыт не нужен уже(((
На фиг ещё реборны? тут и так ещё годы качать до макс левела
Tyumen83
29.10.2016, 07:25
Когда обнова то уже будет?
Sinowarik
29.10.2016, 08:46
У остальных заданий увеличена и обновлена награда.
А вот интересно на много ли? Не уж то опять на 100 ед.
aveldilon
30.10.2016, 10:56
А когда обновление то? Оо
У остальных заданий увеличена и обновлена награда.
А вот интересно на много ли? Не уж то опять на 100 ед.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201636&page=62&p=11197880&viewfull=1#post11197880
INSPECTOR44
01.11.2016, 20:43
Ну что когда догрядет-то обнова? )))
шла третья неделя, а обнова всё гряла и гряла :D
navigatorsx
01.11.2016, 22:55
Наверно обнова выйдет после того как выйдет в китае еще более новая обнова
specmakpanik
02.11.2016, 05:39
грянул 2048 год... внуки игроков 2016-го всё ждали обновления)))))))))))))
Perlexsey
02.11.2016, 08:37
С учетом обновы копить итемы на пасивки...и юани на скилы нам еще очень и очень долго.
serebrennikov4
02.11.2016, 09:17
А в честь непоявления новых серверов рейты х5 на Луне. И марафон в ПВП мираж, вместо гуя. :monkey_20:
Подтвердите, обнова точно 8 ноября? или, мб, 28 все-таки?
Реально, сколько ждать-то еще? Каждый день проверяю новости, харош мучить уже :(
serebrennikov4
02.11.2016, 11:07
Реально, сколько ждать-то еще? Каждый день проверяю новости, харош мучить уже :(
до конца пвп турнира наверное. 8 ноября где-то видел, 90% именно 8 будет
до конца пвп турнира наверное. 8 ноября где-то видел, 90% именно 8 будет
8 ноября обновление в Китае , вы наверное спутали
Спасибо, что дарите людям надежду http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.gif
GoragTheThief
04.11.2016, 17:14
И смысл голосования был? В итоге назвали так как хотели, или сейчас понабегут админы и скажут что накрутили 1100 голосов на "Бестиарий" и "Эру зверей"?
Фуфло это, а не голосование :-/
LogMeInzzz
04.11.2016, 20:56
Если бы от голосования что-то зависело, то нам бы не позволили в нем участвовать.
Выбрали самое логичное название. Остальные варианты лишь показывают, сколько народу тут не знает, что будет в обнове.