PDA

Просмотр полной версии : Аккаунт заблокирован

kod19997
19.10.2016, 22:22
По непонятно причине аккаунт заблокирован. На почту не приходило никаких писем о блокировке и объяснений причины. Всвязи с этим не могу написать в саппорт на тему блокировки аккаунта.

serascer
25.10.2016, 11:35
При заходе в игру что пишет? Указан какой-то пункт правил?

serascer
25.10.2016, 11:53
Я вчера сделал на работе аккаунт новый, на Яндекс-почте. Покачал перса до 8 лвл и вышел, работать все-таки надо ) Сегодня захотел покачать его, а там бан висит за 5 пункт )) на персе 8 лвл! Причем бан через 6 часов после создания аккаунта )) Мейл с ума сошел явно ))) Чую сейчас волна запросов им пойдет за такие баны. Попутно мне уже 4 почты заблокировали с формулировкой - За попытку взлома О_О Вообще их прет там славно.Поэтому сделал на яндексе и словил бан ))))) Мейл обиделся видать. К чему я это все - проверьте доступ к почте. может как раз таки тоже почту заблочило и поэтому в игру зайти нельзя )

Owl-girl
25.10.2016, 12:31
Я вчера сделал на работе аккаунт новый, на Яндекс-почте. Покачал перса до 8 лвл и вышел, работать все-таки надо ) Сегодня захотел покачать его, а там бан висит за 5 пункт )) на персе 8 лвл! Причем бан через 6 часов после создания аккаунта )) Мейл с ума сошел явно ))) Чую сейчас волна запросов им пойдет за такие баны. Попутно мне уже 4 почты заблокировали с формулировкой - За попытку взлома О_О Вообще их прет там славно.Поэтому сделал на яндексе и словил бан ))))) Мейл обиделся видать. К чему я это все - проверьте доступ к почте. может как раз таки тоже почту заблочило и поэтому в игру зайти нельзя )

А не могли бы вы сделать скриншот с табличкой, которая появляется при попытке входа в игру?

serascer
25.10.2016, 13:34
А не могли бы вы сделать скриншот с табличкой, которая появляется при попытке входа в игру?

По-моему аккаунту я уже сделал запрос в Службу поддержки с просьбой разблокировать ) А так, стандартное окошко появляется с Пунктом 5 на несколько десятков тысяч минут блокировки. И больше ничего.

А вот что у создателя темы, самому интересно )

Eugenek14
25.10.2016, 13:54
Правильно, новичков сразу нужно отстреливать, на взлёте. Эта игра только для папок!

serascer
25.10.2016, 14:28
Правильно, новичков сразу нужно отстреливать, на взлёте. Эта игра только для папок!

101 вар на луне )

Alikorn
09.11.2016, 12:13
Забей. Это единственный дельный совет. Моего перса много лет назад тож забанили, причем где-то в промежуток между 3 годами когда я не играл и даже игра не была установлена на компе. Причем меня обвинили что я че-то там нарушил при этом якобы меня не взламывали и вообще пока я не признаю вину (при том что я сам написал им узнать в чем дело) никто ничего мне не скажет. В общем, в саппорте как всегда отжигают и доказывают, что сами не до конца понимают целей своего существования. :) Начинай нового перса и молись, что бы тебя без причин не забанили. А даже если забанят, все равно виноват будешь ты сам, просто потому что таково пользовательское соглашение и на игроков плевать.

Dana_Himitsu
09.11.2016, 12:38

Проиграла в голосину

Vad1749
09.11.2016, 12:46
6 лет в пв не разу не получал бан аккаунта. где вы их ловите =_=