PDA

Просмотр полной версии : Почему теразед не объединяют с другим сервером?

Omikson
20.10.2016, 17:15
Если сравнивать время когда Таразед существовал два года назад хотя бы, там была очень приятная картина)
Сейчас чат полупустой, в данжи и УФ всегда нехватка, в пвп не с кем:fox_3:
Заходил на Орион, ну очень впечатлил сервер, завел там же свою вторую основу для более полноценной игры:fox_22:
Лишний персонаж в игре на Таразед для меня большой риск, с учетом того что я человек который очень много выделяет
денег в донат, такое конечно наблюдать не совсем приятно, вложился так на полную, а в итоге тебе достается минимум
вместо того что было хотя бы средний уровень людей:fox_1:
Я не собираюсь тут ни с кем спорить и прочее, каждый имеет право на свое мнение, поэтому я хочу услышать оценку ситуации
каждого из вас:fox_15:
Так вот исходя из всего этого хочу узнать, как нам быть дальше, все чаще и чаще все тех же людей по игре вижу, видимо еще pw
теряет часть своих клиентов, хотя все их обновления я оочень ценю, игра настолько расширилась и расширяется, что я под
большим впечатлением, наверно именно самой реальной проблемой pw является донат, люди раньше вроде как мех, жир, и.т.д
собирали и продавали, получалось не хило)
А после того когда цены обнулили, сразу думаю снизились показатели играющих в pw, как допустим тот же школьник без работы,
да еще и с тем что его каждый день гоняют ОГЭ и ЕГЭ станет еще и донатить, на чтоо?
Говорит конечно не школьник, но ведь игры достаточно часто используются подростками.
Но да ладно, и пусть пв так сделали, мне главное словить удовольствие от пв, деньги не проблема, но что нам делать со
снижающимся количеством на Таразеде то, там реально скучно стало как без народа..:fox_24:
РАЗРАБОТЧИКИ, ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТУ ТЕМУ, ВЫ ХОТЯ БЫ РАССМОТРИТЕ ВАРИАНТ ПЕРЕНОСА ПЕРСОНАЖЕЙ В ПВ!
ВЕДЬ ТАКОЕ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО.:fox_8:

dru1359
20.10.2016, 17:19
Пушто это таразед.

LittleRoo
20.10.2016, 17:50
Не объеденят, так как старый серв, а то что играет на нём мало народу им поф.

Malina973
20.10.2016, 18:01
как так играешь на сервере, название которого неверно пишешь?))видно тот еще игрок,
а что до нехватки народа, так на ежу собирают аж в в 11 вечера и мирчат не бывает пустым.
я тут с основания и люблю свой ТАРАЗЕД!!!

artemka098900
20.10.2016, 18:43
как так играешь на сервере, название которого неверно пишешь?))видно тот еще игрок,
а что до нехватки народа, так на ежу собирают аж в в 11 вечера и мирчат не бывает пустым.
я тут с основания и люблю свой ТАРАЗЕД!!!
да хрен соберешь на ежу на таре, и вообще куда то, пора бы уже объеденить

Mirraliss
20.10.2016, 19:11
Может репутация подкачала, никто с тобой идти не хочет

navigatorsx
20.10.2016, 19:37
Теперь скоро система сезонов начнется так что поздно обьединять , вас обьединят в будушем не беспокойтесь

theendofacc
20.10.2016, 19:38
Такие тела просто не играли на "дообьеденённых" серверах типо Омеги Андромеды Персея, я те так скажу даже на Гидре сейчас не так легко собрать пати в какойто данж. Ибо все в констах, ибо так проще всем кто в консте. :с

orionpirate
20.10.2016, 19:54
Вы там что, с дуба рухнули, залезли и опять рухнули? Я каждый день вожу стопицот твинов в УФы, еже, Циты и прочее. Если вы сидите в 5 утра и судите сервер по онлайну в 5 утра, то у меня для вас плохие новости. То, что Тару можно было бы объединить с кем-то ради новых, интересных замесов это да. Но Тара еще далека до статуса "мертвый". Альтаир последний серв который жив еще. После Альтаира уже все мертвы, На Орионе есс-но больше людей играет.

Shultz
20.10.2016, 20:17
Опять плач ярославны...Как же достали нытики с таразада!

Omikson
20.10.2016, 20:40
Такие тела просто не играли на "дообьеденённых" серверах типо Омеги Андромеды Персея, я те так скажу даже на Гидре сейчас не так легко собрать пати в какойто данж. Ибо все в констах, ибо так проще всем кто в консте. :с
давно об этом предполагал, нуу тогда выходит клан это единственное спасение, так сказать лекарство от долгих простоев))
да вроде даже и в клане нормальном сижу, но все равно не то, каждый чем то своим что ли занят)

Omikson
20.10.2016, 20:47
Вы там что, с дуба рухнули, залезли и опять рухнули? Я каждый день вожу стопицот твинов в УФы, еже, Циты и прочее. Если вы сидите в 5 утра и судите сервер по онлайну в 5 утра, то у меня для вас плохие новости. То, что Тару можно было бы объединить с кем-то ради новых, интересных замесов это да. Но Тара еще далека до статуса "мертвый". Альтаир последний серв который жив еще. После Альтаира уже все мертвы, На Орионе есс-но больше людей играет.
в том то и прикол что я сижу как минимум 8 часов в день, начиная с самого утра и до вечера, очень много играю, в данж хватает и УФ есть места
я ничего и не говорю, хожу каждый день, все устраивает, просто дело в другом)
Меня похоже мало кто понял из тех кто ответил, когда я подразумевал не невозможность вообще игры в целом, а уменьшенное количество
народа)
Не знаю что с этим Таразедом, это тоже самое что жить в одной стране которая пострадает вот вот от войны, так что лучше на всякий иметь
другого перса на серваке, мне так удобнее будет, вместо того что бы иметь дофига твинов лишь на одном серваке, не мое это)

Omikson
20.10.2016, 20:51
Может репутация подкачала, никто с тобой идти не хочет
наверное, от того то они даже на сервер перестали заходить, и вообще забросили пв

Yoldash
20.10.2016, 22:44
Сам когда то играл на Таразеде с открытия очень давно,тогда там рулили гильдия ArtofWar и USSR или как то так.Сервер сразу оттолкнул своим негативом и количеством злых неадекватных игроков.Поэтому я там докачался всего 74 и ушел сервак даже тогда был полупустой на открытии.Помогайте новичкам,может потянутся к вам люди.Конечно если новичек докачается и ему не помогут мелких босов слить по уважухе скорей всего уйдет

6MalachorNix6
20.10.2016, 23:36
C Вегой объедините Тару( хочу много пвп(

argimond
20.10.2016, 23:39
Присоединяюсь, а то Вега уже какой год мертвая в плане pvp.

Frosay
20.10.2016, 23:57
По мне так народу достаточно. Как на ежу так и везде, ток крикни пм синий.
Да даже в клане вполне хватает людей сбегать и на ежу, и циту и т.д.
и помогут, если попросить.
Единственное, вайп карты вообще был нам не в тему.

tuborg61111
21.10.2016, 01:38
По мне так народу достаточно. Как на ежу так и везде, ток крикни пм синий.
Да даже в клане вполне хватает людей сбегать и на ежу, и циту и т.д.
и помогут, если попросить.
Единственное, вайп карты вообще был нам не в тему.
Надь, ну в каком месте людей то достаточно, если их вообще нет.. суть игры в одной еже чтоли? и то, на черного и ару чтоб собрать надо попотеть, не говоря уже о море и ците

tuborg61111
21.10.2016, 01:40
По твоему надо дождаться пока людей совсем не станет?

lenochka_jess
21.10.2016, 01:50
на черного и ару чтоб собрать надо попотеть
то чувство когда кричишь на черного к боссу и отписывает только один человек в вечернее время)
к БОССУ тупо сходить потратить время у босса постоять)

а если пати одновременно собирает несколько человек то вообще проще подождать))
На тоску только быстро пати собирается всегда и то открытую :D Хотя утром даже к боссу тела не всегда находятся.
Соло норм пати собирается у меня да :D

Fatom302
21.10.2016, 03:07

И Сириус к Веге с Таразадем, как раз 3 сервера в один; а то народу не особо много

dmarey
21.10.2016, 03:11
давно пора тару объеденить

orionpirate
21.10.2016, 05:51
Ну типо бывают какие-то казусы со сбором иногда, но я не думаю, что на Таре это проявляется в большей степени, чем на других сервах. Игроки уходят, это нормально. ПВ не вечен, закат ПВ для многих был в 2012 году. Исходя из базы персов, Тара, Вега, Сириус, Мира, Альтаир имеют одинаковое кол-во персов созданных.

Frosay
21.10.2016, 08:44
Это один из старых серверов. Писали, что старые серверы трогать и объединять не будут.

lenochka_jess
21.10.2016, 13:56
Это один из старых серверов. Писали, что старые серверы трогать и объединять не будут.
Речь шла об объединении в этом году, это не значит, что никогда старые не затронет объединение. Молимся еще годик))

OzyDead
21.10.2016, 17:11
Вечером в море, ХС и новую циту фиг попадешь (про пвп мираж вообще молчу). В остальные крабоданжи 999 пати по кд и проблем вообще нет.

ПВП за пол года вообще не заметил, раза 2-3 меня гангнули в МЛ и все. Перед ГД полтора человека дуэльки гоняет всего лишь. Проехал по пятку кланов, все только крабят ежи паравозом твинов, и теребонькают в кх.

А так сервер норм, даже стример есть какой-то, который постоянно показывает башню и лоул-лвл данжи (очень интересно в 547-й раз посмотреть на них, да).

Soldat-PND
21.10.2016, 18:58
Море и ПВП мираж дерьмово мотивированы. Слишком долгий путь к цели, слишком мало за это время получаем. 2й грейд р8р без шапки сетовой ничего не стоит...да и с шапкой не настолько лучше насколько уйдет средств и времени. Сказать что процесс интересный....да как то не ощутил заинтересованности в том чтоб к примеру в случае моря мало того что пройти его 320 раз только на 2 ап пушки, так еще и обязательно при этом заниматса дебильным домостроением. С цитой как по мне только одна беда, 2 режима, пока был только один людей хватало. Было большой ошибкой оставить старый режим. ХС...а зачем он нужен то? когда небес было три всего то да крови ка кто не хватало, ну а сейчас пока прокачаеш фуллку небес крови будет предостаточно. В остальных данжах как то не ощутил нехватки людей. Ну а ПВП да оно обречено на подыхание, да объединение его однозначно оживит на короткий промежуток времени, ровно такой чтоб каждый увидал каждого по разу, в пв пвп уж очень стабильное в этом плане, убился раз об одно дерево убьешься и все остальные попытки. Единственное что может сильно поменять ход боя это элемент неожиданности, в пв как и в других играх агрессор имеет преимущество. Ну и все. А на бд как показала практика предидущих объединений все равно будет ходить 350+/- 100 тушек включая твинов. Ибо банк награды делится на всех и при большем количестве народу награда выходит как то ниочем. Хоть тут "великие" ПВПшеры и трындят что ходят за фаном, ну а на деле пол бд сидят чуть ли ни на одной терке с ромашкой по кругу набивая личку, причем избегая рискованных боев дабы не улететь на базу и не потерять время. Так что не вижу никакого смысла в объединении Таразеда, свежести искать в болоте как то глупо, в болоте всёравно все смешается.

negnost87
09.11.2016, 03:14
Да не надо тару трогать . Старенький сервер -тихий размеренный. Мне он такой больше нравится :fox_1: