Просмотр полной версии : Четвертый Российский PvP-турнир!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
тут сам факт того, что 5е место пвп турнира, приравнивается к награде за марафон, которые делают все кому не лень, всеми аками.
Ну да, но все кому не лень, эти монетки не смогут получить,а только в период проведения марафона. Так что они пусть и в маленьком, но все же в плюсе будут.И сезонный марафон обычно дает 30-40 монет(за исключением летнего конечно)
vfqkcdjkjxb
26.11.2016, 00:39
тут сам факт того, что 5е место пвп турнира, приравнивается к награде за марафон, которые делают все кому не лень, всеми аками.
для того и турнир, чтобы наградить ЛУЧШИХ. тут не детский сад, где ВСЕГДА побеждает ДРУЖБА :D
для того и турнир, чтобы наградить ЛУЧШИХ. тут не детский сад, где ВСЕГДА побеждает ДРУЖБА :D
В том то и дело, что лучшим и дадут как раз 5ккк, по самым скромным расчетам
2 и 3 место тоже не обидят
Но зачем нам вставать в утром в выходные, идти в игру, чет тут делать, потеть, материться, побеждать или проигрывть ради того, что можно без нервов сделать во время марафонов или в той же норе/на ежах/в цитке/храме, да в том же море, если все совсем плохо?)
Получить пвп мы так же можем на замесах, правда тут уже будет порезка в уровне шмота, пвп между сервами может дать то же бд/мбг
Но зачем нам вставать в утром в выходные, идти в игру, чет тут делать, потеть, материться, побеждать или проигрывть ради того, что можно без нервов сделать во время марафонов или в той же норе/на ежах/в цитке/храме, да в том же море, если все совсем плохо?)
Получить пвп мы так же можем на замесах, правда тут уже будет порезка в уровне шмота, пвп между сервами может дать то же бд/мбг
Затем, чтобы получить шанс занять 1-3 места
И можно и на турнире выиграть, а потом еще и марик сделать
DerikXL, у меня друг в нирке за новогодние рейты чистыми 2ккк поднимает. О бешеных оборотах барыг даже говорить не хочу.
Даже если вы говорите про марафоны и что челик с турнира и марафончик фарманёт... но он и на турнир силы потратит, и на марафон, а вы только на марафон, так что всё честно.
А, простым смертным должно быть пофигу на усиление и без того сильных персов. Обычные смертные, которые не могут сделать убер шмот и сидят в цитках в 20 окон с пвп пересекаются только на бд в х2 монет, так что вам от какой-то пухи в 100500 па хуже не станет.
А турнир та ещё нервотрёпка и на немалые жертвы люди ради него идут. Кто-то вон рэйзеровские мышки на турнир специально купил за 10к, лол
brutal22
26.11.2016, 00:47
чо ноете. сидите ждите марафона и рачьте хоть в 20 окон. вы сюда скил показать пришли или таки по крабить?
vfqkcdjkjxb
26.11.2016, 00:48
В том то и дело, что лучшим и дадут как раз 5ккк, по самым скромным расчетам
2 и 3 место тоже не обидят
так я знаю. все никак просто понять не могу, чего они ноют тогда?
DerikXL, у меня друг в нирке за новогодние рейты чистыми 2ккк поднимает. О бешеных оборотах барыг даже говорить не хочу.
Даже если вы говорите про марафоны и что челик с турнира и марафончик фарманёт... но он и на турнир силы потратит, и на марафон, а вы только на марафон, так что всё честно.
А, простым смертным должно быть пофигу на усиление и без того сильных персов. Обычные смертные, которые не могут сделать убер шмот и сидят в цитках в 20 окон с пвп пересекаются только на бд в х2 монет, так что вам от какой-то пухи в 100500 па хуже не станет.
А турнир та ещё нервотрёпка и на немалые жертвы люди ради него идут. Кто-то вон рэйзеровские мышки на турнир специально купил за 10к, лол
дай мне бижу, 2 жемчужини и шлем героя и трепи мне нервы сколько хочешь, хоть круглосуточно
Парень, у тебя что пве головного мозга и жадность уровня плюшкина? ты правда думаешь, что все, кто не занял 1-3 место должны сидеть и сосать лапу?
Как ты себе представляешь выигрыш на турнире? 12 ребят такие пришли, зарегались и на рандоме победили всех оппонентов, которые тоже судя по всему на рандоме выступать должны, без трень (Крабство же, вы шо, у меня там нирка горит, пропуски горят, ежа не сделана)? Оо
дай мне бижу, 2 жемчужини и шлем героя и трепи мне нервы сколько хочешь, хоть круглосуточно
Чем ты способен их заслужить? Сидя на форуме и работая пальчиками по клаве набирая буковки? :D
Парень, у тебя что пве головного мозга и жадность уровня плюшкина? ты правда думаешь, что все, кто не занял 1-3 место должны сидеть и сосать лапу?
Как ты себе представляешь выигрыш на турнире? 12 ребят такие пришли, зарегались и на рандоме победили всех оппонентов, которые тоже судя по всему на рандоме выступать должны, без трень (Крабство же, вы шо, у меня там нирка горит, пропуски горят, ежа не сделана)? Оо
Они не будут сосать лапу ну, им дадут древние монеты.
Они не будут сосать лапу ну, им дадут древние монеты.
Да, древние монеты. Которые мы можем нафармить за неделю (не сами монеты, но эквивалентную сумму в юанях), а не за 3 месяца, потраченные на тренировки.
Дак скажу больше я участник турнира, я бы даже бижу с 14 года шифтанула сюда, но тогда будет не так интересно :)
Так что говоря про "них" я говорю как тот, кто будет получать эти призы, даже если все повернется не к нам лицом, то тот же титул :D
У меня есть более 15 твинов и я ими даже иногда что-то рачу, нирку в рейты например, и иногда ежку и я могу одеть своего перса, но сейчас речь идет не о пве составляющей игры, а о турнире, пвп турнире, всероссийском турнире, как написал сам майл, здесь не решает то, сколько у тебя твинов и как ловко ты умеешь переключаться между окнами, а твои навыки командной игры.
И если сравнивать награды за те года, в которые был проведен прошлый турнир можно сделать вывод, что у проекта нет спонсора, от имени которого были бы реальные подарки и нет фантазии, что бы запихнуть в чисто игровые призы, все то, что сейчас нам предлагают в качестве игры является уникальным и сложнодобываемым (осколки для р8р2 шапки только с сундуков падают, радужный с сундуков или если ты очень донат и можешь закинуть в акцию).
Я вижу в этом логику, дать то, что на данный момент является раром, но вся проблема в том, что через некоторое время оно уже не будет уникальным, а будет у каждого третьего топа.
Да и лапу сосать не будем, нарачим их все в тот же марафон и не в столь малом кол-ве, а еще и твинами, и все, сложна то как! :D
Вполне хорошие призы за 1-3 места. Других вроде тоже не обидели. А если займут места ниже - так на то он и турнир чтобы выявить лучших:)
Но я бы на месте Мэйла добавил бы всем учасникам турнира к этим призам что нибудь памятное и дал титул в игре. Те же самые коврики и флешки думаю мэйл бы не разорили, а людям память и приятно:)
Всем удачи на турнире, хороших боёв и побед!
Esteliana
26.11.2016, 01:15
Удалите плес вот этого челика с темки DerikXL
Удалите плес вот этого челика с темки DerikXL
Чёйта:fox_10:
474tiger
26.11.2016, 01:20
Вроде все понятно. Непонятно только отчего уже несколько страниц так яростно бомбится DerikXL. Если ты считаешь, что все так офигенно и легко, какого ж художника ты не сидишь и не бьешься за первые места на турнире за "офигенную" награду? Какого ж художника ты тут на форуме прилип и говоришь, что ребята офигели? Иди и покажи всем, что все нубы, а ты молодец. Ты всех порвешь, чо. Тем более на турнирном серве по шмоту все равны. Там тебе и шапку и бижу выдадут. И ты без тренировок и напрягов нафармишь себе супер-приз (нет) монетки. Если вообще конечно доберешься до призового места.
Вроде все понятно. Непонятно только отчего уже несколько страниц так яростно бомбится DerikXL. Если ты считаешь, что все так офигенно и легко, какого ж художника ты не сидишь и не бьешься за первые места на турнире за "офигенную" награду? Какого ж художника ты тут на форуме прилип и говоришь, что ребята офигели? Иди и покажи всем, что все нубы, а ты молодец. Ты всех порвешь, чо. Тем более на турнирном серве по шмоту все равны. Там тебе и шапку и бижу выдадут. И ты без тренировок и напрягов нафармишь себе супер-приз (нет) монетки. Если вообще конечно доберешься до призового места.
Я не бомблюсь, а бомбитесь вы, из за плохих наград за 5-8 места. А они и должны быть плохими, ибо награды за 1-3 места сильно имбовые. Если прибавлять награды за 5-8 места, то надо резать награды за 1-3(и сильно резать).
Иначе это будет нечестно по отношению к обычным игрокам, которым чтобы получить все это, надо вдонить кругленькую сумму.
barsukov85
26.11.2016, 01:35
Лучше бы стримили бои в группе :(
Kirikaia
26.11.2016, 01:38
Я не бомблюсь, а бомбитесь вы, из за плохих наград за 5-8 места. А они и должны быть плохими, ибо награды за 1-3 места сильно имбовые. Если прибавлять награды за 5-8 места, то надо резать награды за 1-3(и сильно резать).
Иначе это будет нечестно по отношению к обычным игрокам, которым чтобы получить все это, надо вдонить кругленькую сумму.
Обычные игроки не смогут получить титул даже вдонив!!1 Так ничестна, нужно атменить турнир!1
Обычные игроки не смогут получить титул даже вдонив!!1 Так ничестна, нужно атменить турнир!1
Коврики, флешки, титулы и прочая безобидная хрень это одно, а имбовые шапки, кольца и бижи совсем другое
xSet2Killx
26.11.2016, 01:52
уберите пвешников с этой темки плз =\ идите обсуждайте почему с росянок не падают шлемы как за 1е место в другой теме
тут всем накласть на ваш фарм и пве
sempre2012
26.11.2016, 01:54
Черт, чел ..я 2 месяца практически не играю и не краблю (после вкл серва только регу жму. ) ради норм выступления со стороны моего серва и моей тимы. Ты в это время в ците ежи нирки - маладес.но вот я не фармлю ,нет времени потому что все уходит на трени.и тут я рассчитываю такой не на 1ое место (да да,даже так)а на минимальную 10ку(в ее состав).а ты такой раз и пишешь что мы прифигели чот. Не говоря вообще о сложности при реге тимы на турнир (туда попали только избранные).
Так что не смотри со своей колокольни и не ходи со своим уставом по чужим монастырям.игроки предлагают-администрация прислушается ,сделает аналитику и решит.тут просто подняли вопрос а не устроили забастовку.
antistealth123
26.11.2016, 01:57
ребят, а что слышно про компенсацию7
Kirikaia
26.11.2016, 02:03
Коврики, флешки, титулы и прочая безобидная хрень это одно, а имбовые шапки, кольца и бижи совсем другое
Можешь побить мобов в 3 хроно на боте, и пофармить монетки. Рано или поздно отсутствием скила ты нафармишь на шапку.
Кто-то зарабатывает фармом, кто-то своим скилом. У меня нет 20 твинков для фарма, я же не лезу в чужой монастырь, и не предлагаю всем урезать твинков до 5 штук на 1 основу. Так какого крабы, которые продолжают рачить моря/циты/хх/шо там еще фармят, в то время, когда другие выкладываются на максимум, тратят свои нервы(вот серьезно, где сейчас кроме нового моря можно тратить нервы), лезут в чужой монастырь?
*Слишком имбово*? Попробуй, собери команду, зарегайся, отполируй навыки пвп, и не только свои, а всей команды, выйди хотя бы в топ-16, и тогда уже рассказывай, кому куда и что имбово.
P.S. Крабу это все разве что ускорит фарм цитки в 10 окон.
Согласен с мнением, что достойные призы должны получить достойные команды, 1-3 места, ну и за выход из групп по флешке, все остальное не важно.
shyt3000
26.11.2016, 02:39
с одной стороны норм награда.
На прошлом спонсоры были ,потому тогда и награда была не игровая а реальная
theendofacc
26.11.2016, 07:31
Кто ни будь забаньте этого немощного который не может нафармить себе эти РАР(нет) вещи.
Древние монеты 5-8 и 9-16 просто неочом. 128 команд со всех серверов. Да там даже выйти из группы уже достойно награды. Чтобы занять 16-ое надо как минимум, выйти из группы и выйграть 1 раз у тех кто тоже вышел с группы. это капец как сложно это тебе не фармить марафон какое нафиг сравнение пвп турнира с пве марафонами. ПВП Турнир и ПВЕ марафон Вообще разные нафиг вещи и никак не могут нести за собой одинаковые призы. ИМХО награда достойная только за 1 место и только из-за Сокровенной жемчужины. 2место уж слишком отъезжает от планки 1 места.
Amurrdarya
26.11.2016, 07:38
Весь минус уникальных эквиповых наград в том, что по большей части они "не пришей кобыле хвост", если только по характеристикам не обгоняют самый топовый эквивалент (привет бижам и кольцам 2014). Вот вы хотите кольца, накидки - но на Китае уже ввели дальнейшие грейды уже существующих, в чем смысл? В ШГ и осколках согласна - выбор просто необходим.
По поводу голды и юаней. С точки зрения участников было бы супер (ура-ура, я молодец и смогу потратить все туда, куда захочу!). А теперь посмотрим, к чему приведет приход 12+к голды на любой сервак... К изменению цен на всё, поправьте, если я не права. Заинтересованность локализатора тут тоже вряд ли проявится) При разных курсах голда на разных серверах выдавать определенное количество юаней странновато как минимум, потому что опять начнется нытье. Снова не то.
Монеты бронза/золото - забейте. На Альтаире они стоят 440к шт./ 43кк шт. соответственно, это смешно.
Титулы - без прибавок к статам или при мизерных прибавках, одинаковые для всех участников - юзлес (когда потеешь на турике, приходишь на сервачок с титулом и видишь непонятного Васю Пупкина в цитке с таким же - ето странно)
Уже много раз звучала версия с ресами на домопухе и отчасти узлами - это уже звучит годно. За узлы можно скрафтить как привязанные, так и непривязанные ресурсы в меньшем количестве. Удобно для сборщиков пух, адекватно для продавцов призов и экономики. Все же ВСЕ награды и за предыдущие турниры были направлены на усовершенствование экипировки, а не получение оборота средств.
Есть еще бредовастенькая идея ввести отдельный шоп, как для рулетки, и отталкиваться от эквивалентной валюты там. Закинуть туда и осколки, и ШГ, и коробки категории A/S, и Радужный кристалл, шары высокоуровневой заточки и проч. При таком раскладе шоп за древние монеты может выступать параллельно, не повторяя ассортимент. Основной минус - не думаю, что организаторы турнира располагают ресурсами для запуска такой штуки, но чем черт не шутит :)
Amurrdarya
26.11.2016, 07:44
Ну и разумеется, эта турнирная тема уже показала, что всем угодить невозможно, потому что всегда найдется какой-то Петя (см. петух), который будет топать ногами, просить что-то фейспалмовое или просто поносить аки прогнивший фонтан.
P.S.: все те авторы высказываний про "у админов че там, обед будет между боями?! ух я зол!", "я че, должен жертвовать своей настоящей жизнью ради игры и турнира, админы просто пепеце", "я неделю ващета тренил" - вы уникальные топовые ребята.
MusumeShinu95
26.11.2016, 08:05
На самом деле не понимаю нытья такого, тип за 1, 2, 3 место нарм награды, а остальным ниоч. Ну такта это логично. Победитель 1. Для остальных это по сути поощрение за участие.
Если вы топ-тима, которая тренит эвридей и готова тащить - тащите и получайте награду за 1 место. (Это для нытиков, которые за 2 недели в 10 окон могут нафармить столько за время потраченное на тур. + не забывайте про эмоции, которые вы получаете. От фарма вы такого не получите.) По-моему, она всех вполне себе устроила. А если вы не в состоянии затащить - это уже ваша проблема.
Единственно, что хотелось бы, так это чего-то рарного. Того, что можно только за тур получить. Хорошо бы зашел титул с какими-то допами, пусть и небольшими. Титул-название команды - тоже огонь идея. Но не знаю, насколько это реально реализовать. Очевидно, что если на Китае нет рар-шмота в честь тура, то и тут не будет. Но с титулами, по идее, должно быть проще.
palychorion
26.11.2016, 08:37
А где турнир посмотреть можно? На твиче или где?
HURRIKANMAN
26.11.2016, 09:07
Не ну как вариант, сделать систему начисления очков ( знаю что муторно но все же)
1. Отборочные бои в группах победа +1 очко. Выход из группы 1-3 место ( 4-2 очка в зависимости от места)
2. Основная сетка каждый бой +2.
И потому уже за финал и полуфинал доп по +5 очков. И вводим мини магазничик где можно обменять эти очки на норм награды вот и все.
SnowCross
26.11.2016, 09:09
отдайте кароче все что в призовых онли первому месту, остальным всем по титулам. Самый лучший вариант, базарю.
Сервер не доступен,в чем подвох??
HURRIKANMAN
26.11.2016, 09:19
отдайте кароче все что в призовых онли первому месту, остальным всем по титулам. Самый лучший вариант, базарю.
ГДЕ ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ? ПЛюсую! Топ идея хех
clintan2012
26.11.2016, 09:21
Сервер не доступен,в чем подвох??
Все норм с сервом Оо
MonaBanana
26.11.2016, 09:23
а мы как заходим сеня? не через иц?
clintan2012
26.11.2016, 09:27
Ну, учитывая, что про заход через ИЦ ничего не говорили на протяжении всей недели, думаю, как обычно, через пвп2016.
220V_and_FAQ
26.11.2016, 09:29
Лайк .
Удивляюсь терпению команды PW.
Былаб моя воля исключал из турнира всех кому не нравится:
1. Время проведения (не нравится не участвуйте).
2. Турнирная сетка (не нравится не участвуйте).
3. Награды за турнир (не нравится не участвуйте0.)))
Те. кому хочется участвовать скажут таким только спасибо ибо никаких предварительных боёв не нужно будет. т.к. останется команд 10-15. )))
misha9055
26.11.2016, 10:09
что по стриму?
Подарки шлак, только за 1 место итем на бижу что-то стоит, остальное можно купить на сервере и так, если чуть-чуть пофармить или побарыжить. Сейчас в тренде домопуха и новые бижи. Собирать домопуху квестами достаточно не быстро, скупом - тоже. Адекватным были бы, на мой взгляд, такие подарки:
1 место - ресы на пуху 70па, древние монеты (500 шт.) и радужный кристалл.
2 место - ресы на пуху 40па, древние монеты (450 шт.) и радужный кристалл.
3 место - ресы на пуху 30па, древние монеты (300 шт.) и 2 сокровенные жемчужины.
4 место - яшмовый осколок (6 шт.), древние монеты (250 шт.) и 2 сокровенные жемчужины.
5-8 - древние монеты (200 шт.), яшмовый осколок (3 шт.), 1 сокровенная жемчужина
9-16 - древние монеты (100 шт.), яшмовый осколок (3 шт.)
1-48 - уникальный титул «Участник PvP турнира 2016», древние монеты (50 шт.)
ИМХО, но это призы за турнирную сетку, уже после групповых отборочных боев, и все кто туда попал имеют право получить что-то большее, чем просто титул.
Возможно, за 1-2 место можно уменьшит кол-во древних монет, где-то добавить шлем героя. В целом - нужно просто проанализировать что имеет ценность на серверах и пользуется спросом и включить в призы. Первым местам я бы однозначно акцентировал призы на ресах на домопуху и бижу, ниже - осколки, шлемы героя, жемчужины, древние монеты. Ну неужели все так плохо с людьми, кто способен составить адекватные призы?
Нигде ничего не слипнется? Не завернуть ничего (реально только бабу рыжую осталось попросить, а девушкам - мужика)? Ресы на пуху ему 70 па, а ничего что эта пуха стоит в 3-4 раза дороже фул 9р? А чего тогда сразу 12 круг не просишь для 1 места? Или может сразу мазератти подогнать, тем кто ИГРАЕТ? Я согласен с тем, что призы не очень, но ты совсем уже перегнул. Жадность у людей смотрю просто зашкаливает. Радужный кристалл тоже не совсем дешевая штука, а еще и 500 древних монет (еще 166 монет и 12 шарик), итого КАЖДОМУ участнику команды ты просишь порядка 15ккк юаней... За 2 место тоже слипнется... Да и за 3... За 1-48 места древние монеты??? А они их заслужили чем? Своим существованием?
Mifodiy90
26.11.2016, 10:43
Стрима не будет?
Polyelf2
26.11.2016, 10:46
Дайте стрим, хоть поболеть за ребят :hamster_13:
JonsonTag
26.11.2016, 11:04
Действительно. Одни через силу пошли тратить время и нервы а другие даже не имеют возможности это лицезреть. Ну, и смысл тогда турнира?
Дайте стрим.
Весь минус уникальных эквиповых наград в том, что по большей части они "не пришей кобыле хвост", если только по характеристикам не обгоняют самый топовый эквивалент (привет бижам и кольцам 2014). Вот вы хотите кольца, накидки - но на Китае уже ввели дальнейшие грейды уже существующих, в чем смысл? В ШГ и осколках согласна - выбор просто необходим.
По поводу голды и юаней. С точки зрения участников было бы супер (ура-ура, я молодец и смогу потратить все туда, куда захочу!). А теперь посмотрим, к чему приведет приход 12+к голды на любой сервак... К изменению цен на всё, поправьте, если я не права. Заинтересованность локализатора тут тоже вряд ли проявится) При разных курсах голда на разных серверах выдавать определенное количество юаней странновато как минимум, потому что опять начнется нытье. Снова не то.
Монеты бронза/золото - забейте. На Альтаире они стоят 440к шт./ 43кк шт. соответственно, это смешно.
Титулы - без прибавок к статам или при мизерных прибавках, одинаковые для всех участников - юзлес (когда потеешь на турике, приходишь на сервачок с титулом и видишь непонятного Васю Пупкина в цитке с таким же - ето странно)
Уже много раз звучала версия с ресами на домопухе и отчасти узлами - это уже звучит годно. За узлы можно скрафтить как привязанные, так и непривязанные ресурсы в меньшем количестве. Удобно для сборщиков пух, адекватно для продавцов призов и экономики. Все же ВСЕ награды и за предыдущие турниры были направлены на усовершенствование экипировки, а не получение оборота средств.
Есть еще бредовастенькая идея ввести отдельный шоп, как для рулетки, и отталкиваться от эквивалентной валюты там. Закинуть туда и осколки, и ШГ, и коробки категории A/S, и Радужный кристалл, шары высокоуровневой заточки и проч. При таком раскладе шоп за древние монеты может выступать параллельно, не повторяя ассортимент. Основной минус - не думаю, что организаторы турнира располагают ресурсами для запуска такой штуки, но чем черт не шутит :)
Где тут лайк поставить можно?
ПВП хоть идет народ?
Нет конечно. У них же задание чья пати быстрее ми пройдёт. Это пве турнирчик
Есть стримчанские? Скиньте ссылочку :3
fokusnik98
26.11.2016, 12:22
КАК ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ ИЦ НА СЕРВ ТАК НЕ КТО И НЕ ОТВЕТИЛ!!!!???? ДАЁШЬ ВСЕМ БАНЫ ЗА ТО ЧТО БЕЗ ИЦ ИГРАЕМ вот и весь турнир
SashaBadBoy
26.11.2016, 12:28
КАК ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ ИЦ НА СЕРВ ТАК НЕ КТО И НЕ ОТВЕТИЛ!!!!???? ДАЁШЬ ВСЕМ БАНЫ ЗА ТО ЧТО БЕЗ ИЦ ИГРАЕМ вот и весь турнир
Лол
А кто вам говорил про вход через иц?На почте ничего нет,на фоурме ничего нет,играю через клиент
foxAnomalia
26.11.2016, 12:33
Было написано вход через файл бат, но игровой центр должен быть включен при этом.
А стрима выхода команд из групп не будет.
shamaboss
26.11.2016, 12:36
болеем за разов!
qwer39044
26.11.2016, 12:37
вот тут я стримлю https://www.twitch.tv/strelokpw
xSet2Killx
26.11.2016, 12:44
дд прист с шариком, болею за тебя сегодня :D
foxAnomalia
26.11.2016, 12:56
А если в команде стили разных цветов, то будет дисквал?(
zuckerwatte
дд прист с шариком, болею за тебя сегодня :D
этот челик сделал мое утро, когда я стрим открыл
zuckerwatte
Щас бы сделать больше слотов, а потом команды не приходят на турик :)
xSet2Killx
26.11.2016, 13:12
эх, жаль вылетел :( , надеюсь еще будут необычные тактики
Просто плакать хочется... где, блин, посмотреть бои-то можно? Ради чего я так ждала начало?
hebtkrab
26.11.2016, 14:06
На стримерах сэкономили в пользу щедрых призов! Обойдётесь фрапсами от других участников
http://s017.radikal.ru/i442/1611/5e/c6ac32c2a8a6.jpg (http://radikal.ru)
Insomnist
26.11.2016, 14:07
Раза топчики)
220V_and_FAQ
26.11.2016, 14:17
#ПЕСТДОМОЙ
MusumeShinu95
26.11.2016, 14:18
Щас бы по личным встречам без переигровки выбирать кто проходит, а кто нет с одинаковым кол-вом очков, хех.
Kampfwagen1
26.11.2016, 14:20
Щас бы по личным встречам без переигровки выбирать кто проходит, а кто нет с одинаковым кол-вом очков, хех.
Так на турнирах ирл делается, это нормально.
STEAM32978
26.11.2016, 14:23
А что теперь если одинаковое количество очков, выбор кто пройдет дальше лежит на гмах?))0) действительно зачем переигровывать целых минут 15 займет же все
MusumeShinu95
26.11.2016, 14:24
Ну, да, подумаешь, тима выиграла команду, которая вышла с 1 места. Они же проиграли команде, с которой одинаковое кол-во очков в групповом этапе.
Kampfwagen1
26.11.2016, 14:26
Ну, да, подумаешь, тима выиграла команду, которая вышла с 1 места. Они же проиграли команде, с которой одинаковое кол-во очков в групповом этапе.
Вот такая вот ирония :D не надо было в остальных боях клювом щелкать
MusumeShinu95
26.11.2016, 14:27
Эт не моя тима ес чо, но, имхо, это несправедливо. Если уж идет учет по очкам. Должны были сделать еще 1 бой для этих тим.
villandromeda123
26.11.2016, 14:27
Так на турнирах ирл делается, это нормально.
На турнирах делается так, как написано в регламенте, а не как захотят судьи. Если на стриме было объявлено, что будут переигровки, то должны были состоятся матчи за 1 и за 3 место в группе.
STEAM32978
26.11.2016, 14:29
На турнирах делается так, как написано в регламенте, а не как захотят судьи.
но видимо это не относится к данной игре:D
rasekatel666
26.11.2016, 14:36
#ПЕСТДОМОЙ
Уймись чувак. Твое место сам знаешь где.
clintan2012
26.11.2016, 14:37
Переигровки имеют смысл трех+ командах, у которых одинаковые очки. При 2х командах почти всегда смотрится личная встреча.
220V_and_FAQ
26.11.2016, 14:43
Уймись чувак. Твое место сам знаешь где.
Гори гори ясно
rasekatel666
26.11.2016, 14:46
Гори гори ясно
Хоть где-то у тебя праздник .
lenochka_jess
26.11.2016, 14:54
я просто оставлю это здесь..
https://youtu.be/biJTdqDiqnw
zuckerwatte
26.11.2016, 15:07
щас бы кнопки не нажимать :D
adidas220zip
26.11.2016, 15:07
ссылка на стрим какойнть или где посмотреть трансляцию боёв плиз скиньте
Gnom5878
26.11.2016, 15:08
Групповой этап не транслируют
lenochka_jess
26.11.2016, 15:11
щас бы кнопки не нажимать :D
стяжка притянула чуть выше от земли, если чо. Не юзается при этом ничего.
Тут дело в "ближнем городе" на 21к хп.
rasekatel666
26.11.2016, 15:13
Так ты в ульте жнеца была) если стоишь долго получаешь овер дофига в щи, все логично. Стой дальше в ней.
-father-
26.11.2016, 15:14
фейка работает в любом случае
u_5360c10fed
26.11.2016, 15:14
ты даже джинна не откатила)
CamelCloud
26.11.2016, 15:16
Стильчики на панельке , собрать лут на 1 :)
rasekatel666
26.11.2016, 15:17
Стильчики на панельке , собрать лут на 1 :)
Это заявка не победу, ты чу)
lenochka_jess
26.11.2016, 15:24
Это заявка не победу, ты чу)
сказал человек с 4того места
Gnom5878
26.11.2016, 15:25
1 - 1 :D :D
korsikanez8
26.11.2016, 15:27
А как на турнирном дела с банами? Много уже забанили и за что в этом году? Есть ли рецидивисты, которые и прошлый турнир и этот в бане проводят?
barsukov85
26.11.2016, 15:43
Нет и есть подозрение,что его даже не включили. Сами знаете шо.
water666
26.11.2016, 15:58
#алисикдомой, на помойку, осталось дождаться вылета концу, шафки и хито, и всё, я буду доволен^^
rasekatel666
26.11.2016, 16:04
сказал человек с 4того места
Аналогично) Дама, а какое место у Вас?
lola-lily
26.11.2016, 16:22
Никаких стримов нет? Может, от участников?
KiraFromHell
26.11.2016, 16:24
Что там вообще в группах, а то какое-то затишье прям. Алмсиви красавчики, так держать=))
Интересует группа Д, чет они долго очень
lenochka_jess
26.11.2016, 16:24
Аналогично) Дама, а какое место у Вас?
такое же четвертое как и у вас :)
SashaBadBoy
26.11.2016, 16:28
Где у вас их штампуют?
http://data3.floomby.com/files/share/26_11_2016/14/facesDP1Skqi9Tf50Ao3A.png
vfqkcdjkjxb
26.11.2016, 16:45
ну чу как фан пацаны?
Kseroks12
26.11.2016, 16:49
#алисикдомой, на помойку, осталось дождаться вылета концу, шафки и хито, и всё, я буду доволен^^ ( Жалко ты не попала
water666
26.11.2016, 17:14
( Жалко ты не попала
не жалко, абсолютно, а так не злись, котик^^
zhjckfd12
26.11.2016, 17:22
автор ограничил доступ к видео.... мда
vfqkcdjkjxb
26.11.2016, 17:25
автор ограничил доступ к видео.... мда
да там неинтересно. полпати залетело в воронку, и автор видео отлетел за 2 секунды
Kseroks12
26.11.2016, 18:10
Сейчас бы злиться на кого-то :D
barsukov85
26.11.2016, 18:31
запись ждать с боев к ночи? вроде были слова,что стрима нет, но записи будут.
letto1980
26.11.2016, 18:33
Жаль нет стрима
CrafticEA
26.11.2016, 18:34
Где у вас их штампуют?
http://data3.floomby.com/files/share/26_11_2016/14/facesDP1Skqi9Tf50Ao3A.png
В чем проблемы? :D
че там было?
Kirikaia
26.11.2016, 18:47
че там было?
Как за 1 черную воронку было сделано -4, т.к. никто не умеет нажимать на джина.
немного варо***ства https://www.youtube.com/watch?v=Y6f4qL49l4Q
Вели 10-7 в бое за 3 место и слились, просто не верится.:cryout:
hebtkrab
26.11.2016, 19:09
запись ждать с боев к ночи? вроде были слова,что стрима нет, но записи будут.
Отборочные никто никогда не записывал. Скорей всего речь была про бои по веткам
Gnom5878
26.11.2016, 19:12
Админы, вы говорили, что будут санкции к тем, кто сделает ставку на теру. На карте 3 ставки. Вопрос: Вы за свои слова в ответе или как?
CrafticEA
26.11.2016, 19:18
Админы, вы говорили, что будут санкции к тем, кто сделает ставку на теру. На карте 3 ставки. Вопрос: Вы за свои слова в ответе или как?
Дай угадаю, кто то из них твой соперник? :D
Gnom5878
26.11.2016, 19:25
Дай угадаю, кто то из них твой соперник? :D
Иди быстренько пвпшся с топ луками, пока доступы не забрали :D
CrafticEA
26.11.2016, 19:33
Иди быстренько пвпшся с топ луками, пока доступы не забрали :D
На этом рандом турнире рандом бан за цветочки или пощадят более понятный, чем рандом марса в пвп :D
CoolMasterKilnkA
26.11.2016, 19:38
Почему ФОрза вышла с 3 места если по личным встречам должны быть 3. Хуррикены 4. НеверАлон 5. Форза ?
villandromeda123
26.11.2016, 19:43
Почему ФОрза вышла с 3 места если по личным встречам должны быть 3. Хуррикены 4. НеверАлон 5. Форза ?
По алфавиту, очевидно же.
А вообще там у каждой команды по победе и поражению в личных встречах, почему именно Хуррикены должны быть 3ими?
Gnom5878
26.11.2016, 19:53
Переигровка
druid5897
26.11.2016, 19:56
Кто не прошёл сегодня,доступы заберут ?
С турнирного серва?
С турнирного серва?
Я думаю, доступы прикроют где-то в понедельник и сразу всем, кто не прошел отборочные.
Gnom5878
26.11.2016, 19:59
С турнирного серва?
Да (тут могла быть ваша реклама)
CoolMasterKilnkA
26.11.2016, 19:59
Хотя да переигровка была кстати?
Между тремя командами точно надо.
А то так не понятно вообще почему именно Форза вышла с третьего
babarakabar
26.11.2016, 20:01
https://www.youtube.com/watch?v=DifDr3awqlM
1х1
rasekatel666
26.11.2016, 20:03
Какие переигровки, сказали не будет. Или опять 2ые стандарты ?
Gnom5878
26.11.2016, 20:06
Если 2 команды решают место, то смотрят на личную встречу. Если 3 команды, то проходит так, которая выиграла 2 другие. Если равные (как сегодня) - переигровка.
Форза выиграла обе команды в переигровке. Она прошла
BloodyMaiden
26.11.2016, 20:10
3. Строго запрещается использовать открытость мира турнирного сервера для получения преимущества и производить глобальные изменения, влияющие на персонажей: убивать мировых боссов, покупать клан холлы, завоёвывать карту и т.п. Вещи, утраченные по вине игрока, возвращены не будут (например, PvP/ПК).
Ставка не является захватом. Если есть факты захвата - сообщите пожалуйста на pvp2016@pwonline.ru
Какие переигровки, сказали не будет. Или опять 2ые стандарты ?
Три команды имели по 4 победы и 3 поражения.
Результаты личных встреч:
Forza>NeverAlone
NeverAlone>Hurricane
Hurricane>Forza
Таким образом и дополнительный показатель (личные встречи) у них равен. Поэтому производилась переигровка, в которой команда Forza одолела обоих соперников.
3. Строго запрещается использовать открытость мира турнирного сервера для получения преимущества и производить глобальные изменения, влияющие на персонажей: убивать мировых боссов, покупать клан холлы, завоёвывать карту и т.п. Вещи, утраченные по вине игрока, возвращены не будут (например, PvP/ПК).
Ставка не является захватом. Если есть факты захвата - сообщите пожалуйста на pvp2016@pwonline.ru
Три команды имели по 4 победы и 3 поражения.
Результаты личных встреч:
Forza>NeverAlone
NeverAlone>Hurricane
Hurricane>Forza
Таким образом и дополнительный показатель (личные встречи) у них равен. Поэтому производилась переигровка, в которой команда Forza одолела обоих соперников.
Записи боев можно будет где-то посмотреть или до плей оффа ничего не записывается?
rasekatel666
26.11.2016, 20:26
Если 2 команды решают место, то смотрят на личную встречу. Если 3 команды, то проходит так, которая выиграла 2 другие. Если равные (как сегодня) - переигровка.
Форза выиграла обе команды в переигровке. Она прошла
Суть в том , что изначально надо прописывать, а не в ходе турика.
666torch666
26.11.2016, 20:34
Суть в том, что это стандартные правила, остальное же уже обговаривается.
lypizdrik
26.11.2016, 20:34
суть в том, что это в любом турнире, в любом виде соревнования само собой разумеется:)
интересно, а вы так ноете потому что и правда этого не знаете или потому что отлетели вы\ваши друзяшки?
rasekatel666
26.11.2016, 20:47
суть в том, что это в любом турнире, в любом виде соревнования само собой разумеется:)
интересно, а вы так ноете потому что и правда этого не знаете или потому что отлетели вы\ваши друзяшки?
Я, прекрасно все понимаю. Вы смотрите на какие турниры? Футбол или хоккей? Вот в этих соревнованиях заранее пишут правила, а не по пути. Желаю вам избежать такой участи.
Gnom5878
26.11.2016, 20:55
Это из разряда "Мы не будем увеличивать количество команд!" и после реги увеличили)
В любом спортивном мероприятии всегда решался спор в личных встречах, всегда!
а как еще предлагаете решать вопрос при равном кол-ве очков? а тут не 2, а три команды набрали поровну, да и с учетом личных встреч у них образовался замкнутый круг. Давайте будут админы тогда решать кто будет дальше проходить. Логично? вроде не очень. А тут провели дополнительные бои среди этих команд. Все честно. Не понимаю нафиг такой кипишь поднимать на пустом месте
Тот момент когда не следишь за боями, но хочется что-то написать... С какого перепугу у тебя личные встречи расположились в таком порядке, аргументируй хоть.
Gnom5878
26.11.2016, 21:07
В любом спортивном мероприятии всегда решался спор в личных встречах, всегда!
Нет, не всегда. В некоторых видах спорта применяется коэф. Бергера
CrafticEA
26.11.2016, 21:13
Нет, не всегда. В некоторых видах спорта применяется коэф. Бергера
А в некоторых коэффициент денежного запаса :D
rasekatel666
26.11.2016, 22:16
А в некоторых коэффициент денежного запаса :D
Кому платить надо было? xD
Вина красного и бабу рыжую!
вот это правельно
Мне интересно, за эквивалентные награды на проф кибер арене кто из проф команд потратился бы на участие в таком?)
туда ходят не за пикселями
Karina72
26.11.2016, 22:56
У нас если не вся, то пол команды точно поседели за сегодняшний день.
Всем спасибо за бои, было очень потно.
doctordeath96
26.11.2016, 22:56
Детоксикаторы в старшину запилите)))
Какое-никакое преимущество, если уж пошло на то, что убийство мировых боссов, которые по факту не дают никакого профита, считается влиянием на персонажа(** каким образом)
При входе на Территориальные Войны можно купить детоксикаторы. Больше их купить негде. Это считается получением преимущества?
Мне конечно без разницы, мы в любом случае уже вышли из группы. Просто если есть правила - их надо соблюдать.
doctordeath96
26.11.2016, 22:58
Ах да. Забыл. Поздравляю Форзу!
Молодцы, не опустили руки, выгрызли победу.)
mastersik
26.11.2016, 23:01
Спасибо группе А за бои, было очень потно :) Али - не расстраивайтесь!
shtorm000008
26.11.2016, 23:04
Спасибо всем командам с группы А за бои, было интересно)
Мне интересно, за эквивалентные награды на проф кибер арене кто из проф команд потратился бы на участие в таком?)
туда ходят не за пикселями
Подарки шлак, только за 1 место итем на бижу что-то стоит, остальное можно купить на сервере и так, если чуть-чуть пофармить или побарыжить. Сейчас в тренде домопуха и новые бижи. Собирать домопуху квестами достаточно не быстро, скупом - тоже. Адекватным были бы, на мой взгляд, такие подарки:
1 место - ресы на пуху 70па, древние монеты (500 шт.) и радужный кристалл.
2 место - ресы на пуху 40па, древние монеты (450 шт.) и радужный кристалл.
3 место - ресы на пуху 30па, древние монеты (300 шт.) и 2 сокровенные жемчужины.
4 место - яшмовый осколок (6 шт.), древние монеты (250 шт.) и 2 сокровенные жемчужины.
5-8 - древние монеты (200 шт.), яшмовый осколок (3 шт.), 1 сокровенная жемчужина
9-16 - древние монеты (100 шт.), яшмовый осколок (3 шт.)
1-48 - уникальный титул «Участник PvP турнира 2016», древние монеты (50 шт.)
ИМХО, но это призы за турнирную сетку, уже после групповых отборочных боев, и все кто туда попал имеют право получить что-то большее, чем просто титул.
Возможно, за 1-2 место можно уменьшит кол-во древних монет, где-то добавить шлем героя. В целом - нужно просто проанализировать что имеет ценность на серверах и пользуется спросом и включить в призы. Первым местам я бы однозначно акцентировал призы на ресах на домопуху и бижу, ниже - осколки, шлемы героя, жемчужины, древние монеты. Ну неужели все так плохо с людьми, кто способен составить адекватные призы?
награда крут но я хочу что то реальное, что можно пощупать и отставить на пыльной полке где некому не будет интереса откуда эта уникальная вещь, а мне будет приятно и всем кто заинтересуется.
Бои были очень крутые и сильные)) Седые волосы полезли)
Жаль, что за 7 потных боев всего лишь титул (
barsukov85
26.11.2016, 23:31
Кстати так чисто ради хроники. В нашем бою умер прист от куклы лисы вряд ли у кого-то так было! :D
zuckerwatte
26.11.2016, 23:37
Кстати так чисто ради хроники. В нашем бою умер прист от куклы лисы вряд ли у кого-то так было! :D
И что в этом необычного?
И что в этом необычного?
А необычного здесь то, что кто-то здесь большая зануда)
vfqkcdjkjxb
27.11.2016, 00:05
из лиридана какие команды уже сражались и кто из них прошел?
ProToTyPe2707
27.11.2016, 00:13
пасиба группе L, многие были сильнее нас, но мы как то затащили, удачки всем :o
Бои были очень крутые и сильные)) Седые волосы полезли)
Жаль, что за 7 потных боев всего лишь титул (Если вы не вышли из группы, то у меня для вас плохие новости. =(
oranje558
27.11.2016, 00:20
https://www.youtube.com/watch?v=_XW_nrtJvmw
всем спасибо за турик :3
barsukov85
27.11.2016, 00:42
И что в этом необычного?
тебе не понять. иди готовься лучше
u_17e5d82e9a
27.11.2016, 00:55
тебе не понять. иди готовься лучше
так ответь, что в этом необычного?
а не бросайся фразочками "тебе не понять".
просто так пишеш будто кидать куклу друида и убивать кого-то, что-то странное и невероятное.
mastersik
27.11.2016, 01:02
вас не смущает, что кукла друида не убивает? :D
https://www.youtube.com/watch?v=_XW_nrtJvmw
всем спасибо за турик :3Молодцом.
П.С. А Forza где?)
вас не смущает, что кукла друида не убивает? :DСмущает, но она может и "убивать" смещением хп до 1.)
u_17e5d82e9a
27.11.2016, 01:12
вас не смущает, что кукла друида не убивает? :D
ну масом оставшиеся 1хп сбрить это такое уже
Спасибо группе D за бои
Чуток подгорает с одной из прошедших команд, имхо будка заслуживала этого больше чем они
mastersik
27.11.2016, 01:23
ну масом оставшиеся 1хп сбрить это такое уже по факту это уже не кил куклой :3
oranje558
27.11.2016, 01:30
Молодцом.
П.С. А Forza где?)
В описании написал) забыл зафрапсить.
Первый бой 9-0 в нашу. На переигровке проиграли, вроде 10-0 =D
Кстати, к организаторам вопрос. Почему титул «Участник PvP турнира 2016» получают только те кто вышел в плей-офф? ИМХО его не должно быть у тех команд которые заявились, но не пришли, а у всех остальных должен быть по праву. Вот чем те же Hurricane не участники? Самая яркая группа в первый день была у них.
darkholmee
27.11.2016, 01:46
переживал вылет бастардов как личную трагедию(
хоть форцы вышли <3
спасибо группе С за бои)
villyloool
27.11.2016, 02:21
хана тебе в реале!
lyuba4ka
27.11.2016, 02:24
Немного 1х1-2х2 https://www.youtube.com/watch?v=pseoJHdP_tE&feature=youtu.be
Insomnist
27.11.2016, 02:35
переживал вылет бастардов как личную трагедию(
хоть форцы вышли <3
спасибо группе С за бои)
мы тоже :с
передаю привет от "изи" группы.
Спасибо группе D за бои!
Pirates <3
LaikiTop
27.11.2016, 02:43
Спасибо группе C с с...
NoaDeQuaDe
27.11.2016, 05:08
Долгое время Старейшина Города Драконов не мог придумать, чем наградить победителей грядущего турнира. Сначала он послушал Вэя Сяобао и хотел вручить бойцам книги с лучшими советами сплетника, но тут вмешался генерал Ся Фэн и предложил поделиться своими трофеями, оставшимися после борьбы с бездушными. Старец уже начал упаковывать глаза и зубы призраков в подарочные коробки, как вдруг раздался громкий стук в дверь. Выйдя на порог, правитель столицы увидел четырех прекрасных воительниц династий. Узнав о грядущих соревнованиях, девушки решили не оставаться в стороне и привезли редкие древние монеты и мощнейшие артефакты Идеального Мира!
сосковец окстись в 14ый год глянь, и го копипаст оттуда плес
Кошмар, ребята, вы такие комменты пишите... а мы даже не видим, что там с вами происходило. Точно плакать буду...
zuckerwatte
27.11.2016, 08:51
Доброе утро. Сегодня воскресенье и мы ведем свой репортаж с второго дня турнирчика в пвшечке.
7:51 на часах, а это значит, что самое время вставать и заходить в нашу любимую игру, ееее.
Доброе утро. Сегодня воскресенье и мы ведем свой репортаж с второго дня турнирчика в пвшечке.
7:51 на часах, а это значит, что самое время вставать и заходить в нашу любимую игру, ееее.
с 6 утра ждем фул составом,голый серв=(
u_17e5d82e9a
27.11.2016, 09:16
с 6 утра ждем фул составом,голый серв=(
больные ублюдки оо
Gnom5878
27.11.2016, 09:46
Вам лечиться надо
CrafticEA
27.11.2016, 11:01
Вам лечиться надо
Это киберспорт, нам не понять
lenkaovo
27.11.2016, 11:03
Я бы с радостью занял 1 место, подумаешь там бижа, которых пару штук на серв, да парочка жемчужин, фигня, декор тупо…
CrafticEA
27.11.2016, 11:03
Кстати, к организаторам вопрос. Почему титул «Участник PvP турнира 2016» получают только те кто вышел в плей-офф? ИМХО его не должно быть у тех команд которые заявились, но не пришли, а у всех остальных должен быть по праву. Вот чем те же Hurricane не участники? Самая яркая группа в первый день была у них.
Плюсую, гоу топ80(по 5 в группе). Чем люди которые старались не участники?
Karina72
27.11.2016, 11:20
Плюсую, гоу топ80(по 5 в группе). Чем люди которые старались не участники?
Титул заслужили все команды, отыгравшие свои бои, и не снявшиеся после пары поражений.
vejushka
27.11.2016, 11:54
Группа - это лишь отборочные, а титулом хотят выделить именно тех, кто своим умением вошел в топ 48.
Поддерживаю, кроме тех, кого забанили. Ну и дальше там по ситуации, например у нас - в группе К, уж точно все заслужили титул, во 1 единственная группа, в которой 3 команды держались до последнего наравне. Во 2 Бастардсы, тут ясное дело, видимо, что-то просто не срослось, а так все прекрасно понимают что это за команда и что из себя представляет. В 3 EvilAngeL просто молодцы, будучи неполным составом бились до последнего.
Я, конечно, все понимаю, что про всех можно что-то сказать, но, по-моему, наша группа была 1 в таком роде.
Insomnia273
27.11.2016, 12:37
Поддерживаю, кроме тех, кого забанили. Ну и дальше там по ситуации, например у нас - в группе К, уж точно все заслужили титул, во 1 единственная группа, в которой 3 команды держались до последнего наравне. Во 2 Бастардсы, тут ясное дело, видимо, что-то просто не срослось, а так все прекрасно понимают что это за команда и что из себя представляет. В 3 EvilAngeL просто молодцы, будучи неполным составом бились до последнего.
Я, конечно, все понимаю, что про всех можно что-то сказать, но, по-моему, наша группа была 1 в таком роде.
Ваша группа это вообще жесть какая то) Болела за своих до последнего, но Хантерсы в очередной раз показали насколько они стрессоустойчивые и умеют держаться до последнего) Поздравляю с выходом, хотя и очень обидно за Хуриков :(
fokusnik98
27.11.2016, 12:42
А сетки лузеров типо не будет нынче?)
Karina72
27.11.2016, 12:48
А сетки лузеров типо не будет нынче?)
Будет, в основной сетке.
но Хантерсы в очередной раз показали насколько они стрессоустойчивые и умеют держаться до последнего)
Боже, как хорошо, что никто не слышал, что происходило у нас в ТС когда объявили переигровку :D
Gnom5878
27.11.2016, 13:01
Сразу видно, кто идет за пафосным титулом, который не дает + к характеристика)
за что дисквалифицировали ChumBucket ?
Kirikaia
27.11.2016, 13:41
Обидно слились WWB из-за вылета вначале друида, ну и пошло поехало=( Спасибо за турнир, было потно.
Кстати там шла речь, что команды не доигравшие всю сетку больше не будут допущены к турниру, так ли это? У нас грибы зарешали очень многое.
Спасибо группе Е за бои, мы старались, но всегда не хватало самую малость для победы..
Сильная группа, удачи тем кто прошел дальше.
ох уж эти разрывы с сервом.. =_=
Никто не верил,но мы прошли :3
SnowCross
27.11.2016, 14:06
Хаткабобров вы рофлите там что ли? Вы че поплыли то? Ало, собрались. Я вам топ2 турнира прогнозировал.
Hikita1994
27.11.2016, 14:09
Тоже выскажу благодарность группе E за бои, хорошая группа, не прошедшие ребята вполне могли занять первые месте в других сборках (сбалансированный жребий, привет).
Сам сервер же оставляет желать лучшего. Обидно когда у тебя в двух боях при старте отсчета вылетает игрок, с интернетом которого все оллрайт или случается пролаг у части команды во время боя.
Надеюсь при объединения двух серверов это пофиксится и подобных проблем будет меньше.
foxAnomalia
27.11.2016, 14:21
С кисками проиграли заслуженно из-за косяков( Во втором бою был вылет...хотя все это отмазки :D
zuckerwatte
27.11.2016, 14:21
Тоже выскажу благодарность группе E за бои, хорошая группа, не прошедшие ребята вполне могли занять первые месте в других сборках (сбалансированный жребий, привет).
Сам сервер же оставляет желать лучшего. Обидно когда у тебя в двух боях при старте отсчета вылетает игрок, с интернетом которого все оллрайт или случается пролаг у части команды во время боя.
Надеюсь при объединения двух серверов это пофиксится и подобных проблем будет меньше.
Насчет вылетов полностью согласен. Такая же трабла случилась
u_17e5d82e9a
27.11.2016, 14:23
подлаги во время боя или перед началом боя, из-за бляцкого игрового центра, который какого-то хера начинат чекать твою игрулю и загружает проц на 100% :с
barsukov85
27.11.2016, 14:32
сделайте аналитику вечерком интересно послушать будет.
ultim4te2
27.11.2016, 14:33
Обидно слились WWB из-за вылета вначале друида, ну и пошло поехало=( Спасибо за турнир, было потно.
Кстати там шла речь, что команды не доигравшие всю сетку больше не будут допущены к турниру, так ли это? У нас грибы зарешали очень многое.
а у нас друли вообще небыло вначале боя с вами
Kirikaia
27.11.2016, 14:37
а у нас друли вообще небыло вначале боя с вами
Так вы и отталкивались от игры без друида и имели +2 ДДшника.
Группа Е огонь. Те про кого говорили, что будут топы, оказались вовсе не топы (да и любая из топ 3, могла там не оказаться). У всех были свои траблы, кому то повезло чуть больше, а кто сыгранней больше. У всех вылеты были, а кто то (мы) без приста (винда следела), то без друли выходили (т.к. весь дом гостей). Кстати у ~Гроздец~ (друид) сегодня днюшка и пользуясь случаем хочу поздравить мою любимую девушку с днём рождения! Вообще ожидал большего от классов, которым дали берс. Как оказалось, дамага им дали, но выживаемость 0 (разве что маги со своим инвизом). Как показала практика 2ух боёв, этот турнир явно не турнир саппортов, физики тащат)) Всем Спасибо, все свободны хД
SnowCross
27.11.2016, 14:39
группа M такой валидол.
если ща школьники проигрывают хатке, то у них будут переигровки за 3 место (илюжн равенз школьники). если школьники вин хатку -- хатка выходит с третьего, школьники со второго
Кароче я бы деньги не ставил.
ultim4te2
27.11.2016, 14:41
Так вы и отталкивались от игры без друида и имели +2 ДДшника.
можешь остаться при своём мнении,лично я доволен от боя с вами,ждал совсем другого результата
u_c1accd995c
27.11.2016, 14:42
Если что хатка уже проигрывала иллюжену и если школьники выигрывают хатка, хатка не выходит из группы
zuckerwatte
27.11.2016, 14:44
группа M такой валидол.
если ща школьники проигрывают хатке, то у них будут переигровки за 3 место (илюжн равенз школьники). если школьники вин хатку -- хатка выходит с третьего, школьники со второго
Кароче я бы деньги не ставил.
переигровка будет, мы победили
что-то больно неслабые команды были в группе, очень много орал, очень много было моментов, когда думал, что все потеряно. спасибо всем за бои из группы Е.
220V_and_FAQ
27.11.2016, 14:51
Что-то запасные игроки совсем не запасные - не могут подстраховать при вылете. Да и почему нельзя стопнуть таймер и перезайти если челик вылетает в начале отсчета?
foxAnomalia
27.11.2016, 14:53
Что-то запасные игроки совсем не запасные - не могут подстраховать при вылете. Да и почему нельзя стопнуть таймер и перезайти если челик вылетает в начале отсчета?
Лучше бы все 12 заходили на арену, но дрались только 10, а в случае вылета во время отсчета замена сразу :D
220V_and_FAQ
27.11.2016, 14:55
Раньше двенадцать заходило и гм убивал лишних.
MusumeShinu95
27.11.2016, 14:56
Спасибо группе Е за бои. Имхо, если б несколько тим с этой группы раскидали по разным, почти все бы вышли в основой этап.
Надеюсь, после объединения сервов начнем биться 10х10, а не так:
https://www.youtube.com/watch?v=xvQTktSZpIo
Спасибо группе Е за бои. Имхо, если б несколько тим с этой группы раскидали по разным, почти все бы вышли в основой этап.
Надеюсь, после объединения сервов начнем биться 10х10, а не так:
https://www.youtube.com/watch?v=xvQTktSZpIo
из за вас нас бомбило весь этап) ждали победы
kovalski12
27.11.2016, 15:10
ЗАБОРОЛ БОБРА1
SnowCross
27.11.2016, 15:13
Ты же и дальше будешь топить! Я знаю!
Зависит от того пройдет ли одна дрель дальше или нет.
SnowCross
27.11.2016, 15:26
Все, пока Лаки, я за вас больше не топлю. ЕЖ ВПЕРЕД, ЕЖ ТАЩИ!
ggorrvka
27.11.2016, 15:27
спасибо группе M за бои, было интересно!)
zuckerwatte
27.11.2016, 15:28
Все, пока Лаки, я за вас больше не топлю. ЕЖ ВПЕРЕД, ЕЖ ТАЩИ!
Ну ты че, ну ты зачем так?!
Я не виноват, что сервер дропнул нам призрака :D
SnowCross
27.11.2016, 15:31
Ну ты че, ну ты зачем так?!
Я не виноват, что сервер дропнул нам призрака :D
могли бы по братски слить школьникам и выйти с третьего. Второе или Третье одно и тоже почти. Вон Киски слили илюжинам по братски, а вы чсв, за чсв не топлю, мда.
scandalous_cat
27.11.2016, 15:33
Друссо в здании!1111
https://youtu.be/M2xcVaVhzzA
SnowCross
27.11.2016, 15:36
Нам пепел говорит такой, вот вы типо oxyеli так сливать как бомжи, ну мы и выиграли
ага вот надо было выиграть именно тот бой, который для вас уже по сути ничего не решал. МДА.
CAWOK123456789
27.11.2016, 15:38
Снимите Бч
naglayakira
27.11.2016, 15:40
Группе M спасибо, это был просто шок)
SnowCross
27.11.2016, 15:45
Друссо в здании!1111
http://vimages.ru/images/2015/01/25/3d49cae56fa50b9a1e08d32a3675e46f.jpg
u_1a7a651c30
27.11.2016, 15:45
я чет не вьехал почему лайки прошли они ведь проиграли BezPodvorotov в личной встрече
u_1a7a651c30
27.11.2016, 15:49
все вроде дошло
MusumeShinu95
27.11.2016, 15:50
Друссо в здании!1111
https://youtu.be/M2xcVaVhzzA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FM2xcVaV hzzA)
:D (10 раз слишком смешно)
Gnom5878
27.11.2016, 15:54
Друссо бедолага :D
Karina72
27.11.2016, 15:58
Друссо в здании!1111
https://youtu.be/M2xcVaVhzzA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FM2xcVaV hzzA)
Чет аж до слез :D
Друссо в здании!1111
:hamster_2::hamster_2:
Insomnist
27.11.2016, 16:00
Друссо в здании!1111
ахахххаха
ахахха
вы лучшие
firefirecat
27.11.2016, 16:03
Пили ещё видосы прям до слёз))
Wazaaap9494
27.11.2016, 16:04
Где стрим?!?! VSI тащите!
Housekeeper
27.11.2016, 16:06
Друссо в здании!1111
Бедный Друссо :D :D :D
Hikita1994
27.11.2016, 16:39
Группа Р очень ровно идёт, могли бы исключительно ради них стрим запилить :С
Друссо в здании!1111
А он хоррроооош))
могли бы по братски слить школьникам и выйти с третьего. Второе или Третье одно и тоже почти. Вон Киски слили илюжинам по братски, а вы чсв, за чсв не топлю, мда.
и толку? от слитой катки иллюжинам?
из за этого нам пришлось драться с иллюжн=( а так бы ребята спокойно поехали домой....
всё равно же поехали домой!
Ветка М, спасибо. Это было очень непредсказуемо...
Адреналин в крови был до конца и ажиотаж не утихал до 300 сек боя с иллюжн)
Deathforevil05
27.11.2016, 16:45
"Я чуть не заплакал..." хДДД
SnowCross
27.11.2016, 16:50
и толку? от слитой катки иллюжинам?
из за этого нам пришлось драться с иллюжн=( а так бы ребята спокойно поехали домой....
всё равно же поехали домой!
Ветка М, спасибо. Это было очень непредсказуемо...
Адреналин в крови был до конца и ажиотаж не утихал до 300 сек боя с иллюжн)
Если бы хатка слила бой школьникам, школьники выходили бы с 2 места, хатка с 3 без переигровок. Смекаешь?
u_3650c9f67d
27.11.2016, 16:58
Админы молорики выводить команды на турнире это нормально
Если бы хатка слила бой школьникам, школьники выходили бы с 2 места, хатка с 3 без переигровок. Смекаешь?
у нас, у хатки и у школьников было по 8 очков
у иллюжн 6
и оставались бои кисок с иллюжн и хатки со школьниками
переигровка бы была
смекаешь?
Может тогда сразу перейдем к:
"Куплю победу в финале, 200 тыс пряников :) по делу в скайп!"
Группе М спасибо:)
SnowCross
27.11.2016, 17:08
у нас, у хатки и у школьников было по 8 очков
у иллюжн 6
и оставались бои кисок с иллюжн и хатки со школьниками
переигровка бы была
смекаешь?
Нет. Вы отлетели от Хатки. Переигровок бы не было, личные встречи вы запороли. Смекаешь?
для кого-то переигровки лишний шанс доказать на что способна команда)
возможно, так же как у нас, у кого-то был вылет игрока
бо1 вообще фигня
u_3650c9f67d
27.11.2016, 17:14
да ребят уже админы решили кто пройдёт , не кипишуйте
Нет. Вы отлетели от Хатки. Переигровок бы не было, личные встречи вы запороли. Смекаешь?
Тут конкретно вопрос о переигровке, а отлетели/не отлетели - уже в данный момент не важно.
С чего ты взял что при равном кол-ве очков не было бы переигровки?
Т.е. по твоему, если бы киски не пустили иллюзион у нас бы не было переигровки со школьниками? Мы же их выиграли.
И да, мне одному кажется не очень нормальным тот факт, что всё это не очень честно?
Подыграли пропустили, не подыграли не пропустили. ПрикольнА.
хуриканы тоже форзу выиграли в личных, смекаешь?:)
SnowCross
27.11.2016, 17:22
С чего ты взял что при равном кол-ве очков не было бы переигровки?
С того что регламент любого турика с групповой стадии. При одинаковом кол-ве очков смотрят на показатель личных встреч, вы и иллюжн уступили хатке, соответственно хатка проходит дальше. Боже, ты издеваешься че ли?
Hikita1994
27.11.2016, 17:22
По логике вещей команды со второго места должны распределиться в пары против команд с третьего места (ТАК В КИБЕРСПОРТЕ ДЕЛАЮТ, Я ВИДЕЛ). Поэтому только не нормальный уступит ради левых чуваков топ2 группы.