Просмотр полной версии : Четвертый Российский PvP-турнир!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
7 команд для Таразеда вы шутите? Самый полнокровный сервер и всего 7 команд(
Что Вы несете?(кроме веселья на форум)
Арион?А это кто?Мы не знаем таких
Мил человек, ну то что лично Вы не знаете, это лично Ваши проблемы. Уверен на Вашем сервере ещё есть те, кто понимает о чем я написал.
Но разговор не об этом, а о турнире.
Пока есть возможность, турнир ещё не начался, по шаманить чуток и всё же увеличить количество участников турнира. Вот о чем речь идёт.
А так же возможные варианты на будущее, если PW не закроют. У нас на Таре, я уже писал, есть команды которые могли оказать достойное
сопротивление соперникам. Я знаю тех людей лично и знаю очень давно, как ПВП соперников. Но эти игроки не прошли, хотя и регистрировались.
Конечно я бы мог и по злорадствовать,потому что они не прошли. Но в данном случае злорадство не к месту. Ибо действительно игроки для ПВП сражений хороши.
И этому, как человек которому нравится ПВП, надо отдать должное. А ругаться с ними я могу и на СТ.
Именно по этому и пишу здесь и поддерживаю тех, кто предлагает увеличение числа команд на турнире. Да и бороться с достойным соперником,
мне думается на много интереснее, нежели с нубами в надо сказать не плохом турнирном шмоте. Да и на Вашем сервере, я уверен есть те кто так же не прошел
из за вот этой непонятной реги на турнир и ограничения количества команд, как впрочем и на других серверах.
Так что пока турнир ещё не начался, есть возможность добавить команды, ну или на пару дней перенести сам турнир для добавления команд.
maximusTLT
12.11.2016, 18:48
Госпади
Вам уже дох(тысячу) раз говорили,что на отборочные нет ни у кого ни времени,ни желания
Ну это просто нечто, не поддающееся реплике. :hamster_10:
Руофф Perfect World - это не какая-нибудь фришка, построенная на голом энтузиазме, а коммерческий проект, который имеет целью извлечение прибыли. И качественное проведение турнира - один из возможных способов привлечь новых людей в проект и удержать старых, иными словами, повысить прибыль. О каком еще времени и желании может идти речь?
onlyone44
12.11.2016, 18:52
ждать 100500 команд пока они между собой проведут бои
slayer2828
12.11.2016, 18:59
ну на первых этапах будет по одному бою, нет ? Если так то там ждать то и нечего будет...
За чем? Можно просто добавить слоты для команд. Об этом же и пишут. И на будущее убрать ограничение по числу команд, просто отслеживать твинков.
Или Вы думаете что только Вы достойны участвовать на турнире, а другие игроки нет? Мне думается в таком случае Вы не правы. Много ещё
игроков достойных участия на ПВП турнире есть, но они остались за бортом не по своей воле.
SayakaTomoe
12.11.2016, 19:25
В прошлый раз дали аутистам шанс, который они упустили, отлетев в 1м раунде. На этот раз не прокатит. Все, кто действительно хотел поучаствовать прошли "тест". Остальным желаю пинать своих "слоупоков".
WolfLinki
12.11.2016, 19:29
Поздравляшки тех, кто прошел. В понедельник можно ожидать турнирный сервер, а бои в следующие выходные?
Брат, ты успел?
SnowCross
12.11.2016, 19:42
Для тех кто требует слотов х2. Где это лучше то? Сидеть до нового года каждые выходные на турнирном?(я как бы паралельно на своем сервере еще чара до ума довожу, плюс ремесло, мтв, прокачка нового неба) Не очень меня это привлекает, при учете того что еще и на тренировки по будням надо время уделять.
То что у них нет все итак в курсе, ты лучше напиши что есть, удиви.
Хотя возможно они получают своеобразное удовольствие от того, что после каждого мероприятия их закидывают г....ом. Я просто как нормальный человек не беру подобное отношение в расчет. Вообще забавно слышать что нет времени и желания. Как бы в этом случае мы являемся конечными потребителями, а у них сервис на уровне тети Глаши из Сельпо. Не можете сделать чтоб всем нравилось, сделайте тогда нормальный турнир со взносами и призовым фондом, желающих "посмотреть" сразу поуменьшится.
В прошлом году пустили дофига команд, и все равно были недовольные, а на деле получилось то, что турнир был слабозрелищным и как то очень по уровню игры просел, интересно было только после топ32-16. Не надо такого опять.
А так из года в год ничего не меняется, только почему то большинство топовых коллективов(пусть и с измененными составами) прошлых-позапрошлых годов успели прокликаться на турнир еще в первую регу, а остальные как то не очень, что как бы намекает. Видимо крабы из хх глаза выпучившие не понимают что большинство команд сидело за 30 минут и командно тыкало кнопку ф5.
BIOS473688
12.11.2016, 19:44
Чертовы мэйловцы, сайт бы нормально сделали а то лагалище на лагалище во время регистрации, громкое событие а подготовки оборудования 0
tamzik96
12.11.2016, 19:44
Для тех кто требует слотов х2. Где это лучше то? Сидеть до нового года каждые выходные на турнирном?(я как бы паралельно на своем сервере еще чара до ума довожу, плюс ремесло, мтв, прокачка нового неба) Не очень меня это привлекает, при учете того что еще и на тренировки по будням надо время уделять.
В прошлом году пустили дофига команд, и все равно были недовольные, а на деле получилось то, что турнир был слабозрелищным и как то очень по уровню игры просел, интересно было только после топ32-16. Не надо такого опять.
А так из года в год ничего не меняется, только почему то большинство топовых коллективов(пусть и с измененными составами) прошлых-позапрошлых годов успели прокликаться на турнир еще в первую регу, а остальные как то не очень, что как бы намекает. Видимо крабы из хх глаза выпучившие не понимают что большинство команд сидело за 30 минут и командно тыкало кнопку ф5.
Как же ты прав. Моя команда вообще начала собираться в 12:00
ZombieRun
12.11.2016, 20:08
Очень очень много грязи, флейма и беспочвенной критики.
Я честно скажу,не все страницы прочитал, но хоть кто-нибудь предложил делать турнир дополнительный для команд-новичков и неуспевших зарегаться, а затем давать топ N этого турнира гарантированные квоты в основной, а топ N заставлять играть переходные матчи с низушкой большого турнира за гарантированые слоты на следующем турнире?
Вот это действительно оптимальное решение +/-. И то сырое.
А пускать 200+ команд, чтобы из них 10% (это огромная цифра, поверьте) даже не стали себе персонажей делать, еще 10% провело 0 тренировок, а еще 1% решили просто поюзать софт и отвалится - это извините, неправильно.
Я, к сожалению, не обладаю информацией, кто в итоге пытался зарегаться и не прошел, но вижу очень много от Таразеда жалоб.
Простая статистика показывает:
2015 год
SonsOfAnarchy,Jamaica,lOpuXI - 64-96
FreeTara - 49-64
pveHeroes, Nostalgie - 32-48
AirForceBase - 7-8
2014 год
5kXP, Brazzers, Jamaica, LeCherry, RageOfGod - Вылет в отборах
TariRaki - 48 - 64
Nostalgie - 32 - 48
AirForceBase - 25-32
Поэтому Таразеду было выделено наоборот слишком много слотов, если брать во внимание более полную статистику, а не отличный результат AFB.
shyt3000
12.11.2016, 20:12
хдддд ждём стрима.фигово что завтра работаю((
потом пересмотрю на ютубе
А ну тогда сейчас нам точно не о чем беспокоиться, ведь на турнир-то попали команды, которые быстрее всех умеют тыкать F5, а это, конечно, безусловный показатель высокого уровня мастерства, так что этот турнир точно будет зрелищным.
Зарегистрировали команду в 13:03. Кто-то отпрашивался с работы, кто-то прогуливал пары, кто-то регистрировался с планшета. Претензии нужно предъявлять тем, кто не успел, а не Вайшану. Все были в равных условиях. Если бы из-за меня, я вступил в команду 11-м, команда не прошла регистрацию, я бы естественно расстроился. Это была бы целиком и полностью моя вина. А неудачники пытаются сделать дураками кого угодно, но не себя любимого. Такое себе зрелище.
darklotos29
12.11.2016, 20:19
Руофф Perfect World - это не какая-нибудь фришка, построенная на голом энтузиазме, а коммерческий проект, который имеет целью извлечение прибыли. И качественное проведение турнира - один из возможных способов привлечь новых людей в проект и удержать старых, иными словами, повысить прибыль. О каком еще времени и желании может идти речь?
Поставить арену с выдачей шмота не такая большая проблема
Окей
Допустим,проблема
Выдать доступ натурнирный сервер с турнирными условиями и играть по открытым квалам тоже не так трудно
Следить за боем может одноглазый,однорукий получеловек. Однако,этого не делают.
К тому же,вы уверены,что хотите все это?Мне лично багов на боевом сервере хватает.
Я не говорю,что согласен с их политикой,где ограничено количество команд и форум вечно глючит
Вайшан, иди уже отдыхай и спасибо за проделанную работу, хоть ты и лалка.
ZombieRun
12.11.2016, 20:21
хдддд ждём стрима.фигово что завтра работаю((
потом пересмотрю на ютубе
Да, запись будет доступна. Все ссылки будут в этой теме. Сам стрим завтра.
Краткое содержание того, что завтра на нем будет:
1. Жеребьевка
2. Обзор турнирного сервера
3. Ответы на вопросы из чата
4. Возможно аналитика и обзор команд (если мне разрешат смотреть списки участников до понедельника)
Извините а чего вы хотите от такого подхода администрации к регистрации на турнир?
Вы сами делаете все, чтобы проходили не по уровню игры, а тупо по "кто успел".
"Бом**" всякие успели понатыкаться в первые секунды и уже по ним будем судить на след год, что ну вооот парни ничего не смогли показать. Хеллоу. Естественно они ничерта не покажут, потому как кроме как быстро нажимать ф5 они ничерта не умеют. И вот скажите мне пожалуйста откуда взяться вами же требоваемому уровню игры ПвП? Вы напрочь отказываетесь давать шансы выявлять лучших из каждого сервера и уже потом пусть лучшие из каждого сервера демонстрируют на что они действительно способны.
Ставите какие-то ограничения на сервера по принципу "нам так захотелось", а после сами же эти рамки нарушаете.
Я понимаю, что вам глубоко плевать на мое мнение, но я напрочь не вижу логики в ваших действиях и поступках.
Вы сами протянули кота за яйца до середины ноября с началом турнира, а теперь возмущаетесь что у вас нету времени и желания провести дополнительный групавой тур для выявления сильнейших с каждого сервера в равном кол-ве.
Вы настолько занятые люди, что не можете все додумать и провести хоть 1 турнир нормально? что за регистрация с методом оверкликеров?
Это все мои сопли, нюни и все в этом духе.
Всем не угодишь, конечно, и все мои буквы никому не интерестны.
Да, это наша проблема что случился форсмажор и 1-2 человека не смогли моментально зайти и протыкать регистрацию (уж да простит нас мейл что не весь мир/быт не может подстроиться под систему моментальной регистрации). Но и ваш подход изначально так же оставляет желать лучшего.
Простите если кого задел.
Nikitozina
12.11.2016, 20:32
Не будет. По времени открытой регистрации пока не могу ничего сказать.
Благодарим тех игроков, которые проявили терпение и не флудили/флеймили в данной теме.
Принимая решение, мы основывались на следующих фактах:
1. Форма регистрации работала корректно, поэтому жалобы на ее механику не рассматривались.
2. Существовала проблема с подключением к сайту, из-за чего у пытавшихся пройти процедуру регистрации игроков, возникали ошибки.
3. Количество успешно зарегистрировавшихся игроков намного превышает число игроков, не успевших это сделать.
4. Ни к одной из команд из нижеследующего списка не было снисхождений, мы использовали четкие критерии для их определения(12 человек в команде, 12-й присоединился раньше чем в командах, не попавших в этот список)
5. Эта информация не относится к решению, но крайне важна. Просим команды, члены которых выбрали неправильную сторону, не паниковать и не писать в Службу Поддержки. В понедельник будет объявлено, что вам надо будет сделать, чтобы ситуация была исправлена.
6. Также доносим до вашего сведения, что некоторые команды потребуется переименовать.
Капитаны таких команд будут уведомлены об этом в понедельник.
7. Из-за увеличения количества команд формат турнира претерпит изменения, однако групповой этап останется.
Об этом мы также сообщим в понедельник.
Поздравляем с попаданием на Четвертый Российский PvP-турнир следующие команды:
Гидра GopStop
Альтаир MadRed
Атлас MimoKrokodilys
Гелиос CrazyTeam
Гидра SvertuhiVokean
Атлас Wondrous
Атлас genesis
Альтаир Solofighters
Атлас KiskiNaVpisKe
Гидра Exodus
Атлас Esperance
Вега AFK
Альтаир EvilAngeL
Гелиос DarkAngels
Сириус TheBatman
Альтаир ARDzet
Лиридан GBT
Сириус WildBunch
Гелиос MORKOVKA
Сириус Faktors
Сириус narKOTIKI
Гелиос Abzdolc
Атлас DIAVOLOS
Альтаир Angels
Гидра BUDKA322
Лиридан BloodDusT
Вега RedDragon
Гидра Uneasy
Вега Chasteners
Атлас Frenzy
Атлас FRIENDS228
Кассиопея Acronis
И следом
Количество дней турнира не изменится.
И это еще если не упоминать то, что только команда с РБ(где кое-кто состоит) тренилась с 2 танками до новости.
Организация, такая организация.
Housekeeper
12.11.2016, 20:35
Давай поклянчем вместе?
кому в ЛС поныть?
darklotos29
12.11.2016, 20:36
Опять же
Майл делает все для простоты себе
Сколько будет недовольных временем проведения квал,сколько будет твинкованных пустых пать
И уж тем более,следуя вашей логике,кому на это будет интересно смотреть
Привлекать игроков надо чем-то другим,ежели показывать весь тот ужас,что есть на руофе(по собственному опыту,он есть и на буржуйке,но там игра совсем другая)
Прибыль... Когда майл хочет прибыли,он делает коллекции(или как эта акция называется,попровьте) с призами в виде трактата на 25 стат,фиксированной ВЧД картой и.т.д.
Или,что вошло в новинку,колесо фортуны
Или я не прав?
tritontvink
12.11.2016, 20:37
Я честно скажу,не все страницы прочитал, но хоть кто-нибудь предложил делать турнир дополнительный для команд-новичков и неуспевших зарегаться, а затем давать топ N этого турнира гарантированные квоты в основной, а топ N заставлять играть переходные матчи с низушкой большого турнира за гарантированые слоты на следующем турнире?
А пускать 200+ команд, чтобы из них 10% (это огромная цифра, поверьте) даже не стали себе персонажей делать, еще 10% провело 0 тренировок, а еще 1% решили просто поюзать софт и отвалится - это извините, неправильно.
Я, к сожалению, не обладаю информацией, кто в итоге пытался зарегаться и не прошел, но вижу очень много от Таразеда жалоб.
Простая статистика показывает:
2015 год
SonsOfAnarchy,Jamaica,lOpuXI - 64-96
FreeTara - 49-64
pveHeroes, Nostalgie - 32-48
AirForceBase - 7-8
2014 год
5kXP, Brazzers, Jamaica, LeCherry, RageOfGod - Вылет в отборах
TariRaki - 48 - 64
Nostalgie - 32 - 48
AirForceBase - 25-32
Поэтому Таразеду было выделено наоборот слишком много слотов, если брать во внимание более полную статистику, а не отличный результат AFB.
Немножко перепул(а) годы/команды, но не важно ) а можна такую же статистику по другим серверам ? ато у некоторых 15 команд прошло... может Вам тоже покажется что это не совсем заслуженно?
ZombieRun
12.11.2016, 20:39
И это еще если не упоминать то, что только команда с РБ(где кое-кто состоит) тренилась с 2 танками до новости.
А в прошлом году, только ленивый не пнул меня, что я выдал команде 2button2kill экзе с таргетом таргета.
Или вы будете вбрасывать только слухи, что вам невыгодны?
Почему же в прошлом году вы никак это не комментировали, а сейчас начали охоту на ведьм?
fokusnik98
12.11.2016, 20:42
Зомби можно узнать такой вопрос.
Там вот на прошлых страничках была тема о замене игроков.
Будет ли такое возможно?) так как у 1го такое у 2го второе у 3его третье)
nekitkayban
12.11.2016, 20:43
А в прошлом году, только ленивый не пнул меня, что я выдал команде 2button2kill экзе с таргетом таргета.
Почему же в прошлом году вы никак это не комментировали, а сейчас начали охоту на ведьм?
Вычеркивай их с турнира нафиг! :D
Ну вобще то об этом немного ранее и писалось. С начало проводятся серверные соревнования и из них уже сильные команды выходят на меж.сервер.
Тогда будет гарантия, что выдут игроки которые достойны биться за, ну скажем так высшую награду офа. А не те кто быстрее натыкал кнопку,
при реги. Но это же надо делать и организовывать, а за чем?
Так что я с Вами конечно согласен, но не во всём. Но то что очередной турнир начинается с холивара и всё тех же не доработок, это и так
понятно.
Gnom5878
12.11.2016, 20:53
ZombieRun, когда подвесят новую инфу о фармате турнира?
Хотелось бы увидеть показательный матч любой команды из топ16 против команды "топов, которые не успели до реги". А то уж больно много гонору.
Hikita1994
12.11.2016, 21:19
4. Возможно аналитика и обзор команд (если мне разрешат смотреть списки участников до понедельника)
Будешь анализировать сам или приглашать по нейму с каждого сервера на анализ?
VikiKerr
12.11.2016, 21:20
Жалко что ли разрешить пару команд с ориона еще участвовать?
Nikitozina
12.11.2016, 21:21
С таргетом таргета? Шта? Хош я тебе фрапс даже скину, и обосную, что у нас такого не было и ты балабол?)
lola-lily
12.11.2016, 21:34
Лал, а какие еще слухи ходили?)
В прошлом году что-то я не помню таких вбросов, как и вся команда. Видимо поэтому и не комментировали :(
SnowCross
12.11.2016, 21:37
Хотелось бы увидеть показательный матч любой команды из топ16 против команды "топов, которые не успели до реги". А то уж больно много гонору.
О боже мой, да эта пять.
Dima2421
12.11.2016, 21:51
от тебя что то тоже гонору много) выйдешь против кого нибудь из топ 3? А то может твоя команда чье то место занимает
SnowCross
12.11.2016, 21:53
Кстати самое зебавное, кроме анспокенов в топ 3 прошлого года очень сильные андердоги которые разгонялись по времени всего турнира и на которых мало кто ставил. Такие дела.
Извините а чего вы хотите от такого подхода администрации к регистрации на турнир?
Вы сами делаете все, чтобы проходили не по уровню игры, а тупо по "кто успел".
"Бом**" всякие успели понатыкаться в первые секунды и уже по ним будем судить на след год, что ну вооот парни ничего не смогли показать. Хеллоу. Естественно они ничерта не покажут, потому как кроме как быстро нажимать ф5 они ничерта не умеют. И вот скажите мне пожалуйста откуда взяться вами же требоваемому уровню игры ПвП? Вы напрочь отказываетесь давать шансы выявлять лучших из каждого сервера и уже потом пусть лучшие из каждого сервера демонстрируют на что они действительно способны.
Если ты не прошел на турнир, не стоит выставлять команды с твоего же сервера в худшем свете. Кто ты такой, чтобы судить кому идти на турнир, а кому нет? Все были в равных условиях и времени было предостаточно для каждой команды. Только те, кто подготовились за 20 минут до начала регистрации - прошли, а кто не прошел - значит так готовились и это только ваша проблема и ничья больше. Лучше болей за представителей нашего сервера, чтобы выступили хорошо).
Dima2421
12.11.2016, 21:55
Если ты не прошел на турнир, не стоит выставлять команды с твоего же сервера в худшем свете. Кто ты такой, чтобы судить кому идти на турнир, а кому нет? Все были в равных условиях и времени было предостаточно для каждой команды. Только те, кто подготовились за 20 минут до начала регистрации - прошли, а кто не прошел - значит так готовились и это только ваша проблема и ничья больше. Лучше болей за представителей нашего сервера, чтобы выступили хорошо).
вопрос не в этом. К 90+ командам добавили еще 30+. Т.е. на 30% увеличили состав команд. И ниодной с Таразеда. В моем понимании кинули через... плечо
вопрос не в этом. К 90+ командам добавили еще 30+. Т.е. на 30% увеличили состав команд. И ниодной с Таразеда. В моем понимании кинули через... плечо
и ни одной с миры, дальше чо?)
mrFANTIK
12.11.2016, 21:59
Ну так в чем проблемы? Давайте все вместе, дружно попросим добавить команды со всех серверов. Ну и там будет видно у кого гонор, а у кого сопли.
И да, про топов тут мало кто пишет, или я что то пропустил, это турнир только для топ игроков руофа? А остальные игроки, они что не достойны
участвовать на турнире? Я уже к стати отвечал на этот вопрос. Начали делать, так делайте по уму, а не через 5 точку опоры.
Так что на счет дружно по просить о добавлении команд?
ZombieRun
12.11.2016, 22:01
ZombieRun, когда подвесят новую инфу о фармате турнира?
Ну жеребьевку без объявления нового формата сложно провести, стало быть завтра
Собрались за 15минут зарегались 9из11 в чем проблема?
Если вы слаженно зарегатся не можете, что уж говорить о пвп
Karina72
12.11.2016, 22:24
херово значит быть на мире и таре :C
И на Орионе. Хотя, вроде все, кто очень хотел, зарегались.
ivanych51
12.11.2016, 22:48
Моя команда прошла, но согласен с теми кто жалуется - сайт упал, время для реги было детское. Мейлы вместо того что б покупать нормальные сервера которые могут большое кол-во людей держать - сидят только и бабки рубят. А на турнир из большего кол-ва людей попадают не самые прямые, а чуваки которым повезло быстрей всех зарегаться.
tamzik96
12.11.2016, 22:51
Моя команда прошла, но согласен с теми кто жалуется - сайт упал, время для реги было детское. Мейлы вместо того что б покупать нормальные сервера которые могут большое кол-во людей держать - сидят только и бабки рубят. А на турнир из большего кол-ва людей попадают не самые прямые, а чуваки которым повезло быстрей всех зарегаться.
Еще один эксперт в определении скила. Уважаемый, расскажите нам, как вы определяете скилл команд? Или это логика дауна "Наши топы не прошли, значит, остались только анскилы"?
rango2009
12.11.2016, 23:04
Еще один эксперт в определении скила. Уважаемый, расскажите нам, как вы определяете скилл команд? Или это логика дауна "Наши топы не прошли, значит, остались только анскилы"?
такие топы чаще всего даже отборочные не проходят :D
zuckerwatte
12.11.2016, 23:07
Скорее бы уже драки, а то скучненько.
Warfarin43
12.11.2016, 23:07
Турнир будет проходить в две стадии: отборочную и финальную. На отборочном этапе участники будут разделены на 16 групп по 6 команд в каждой. Финальная часть будет проходить по стандартной схеме Double Elimination на 32 команды. Подробнее с форматом проведения матчей вы сможете ознакомиться в следующих новостях.
Выходит, будет отборочная часть отборочной части? :D
(в реалиях расширения кол-ва участников)
tamzik96
12.11.2016, 23:09
Выходит, будет отборочная часть отборочной части? :D
(в реалиях расширения кол-ва участников)
Скорее всего увеличат кол-во групп. Или будет 4 группы по 32 участника.
Karina72
12.11.2016, 23:29
Скорее всего увеличат кол-во групп. Или будет 4 группы по 32 участника.
Либо 16 по 8. Либо 32 по 4. Чего гадать,завтра узнаем.
DarkAlames93
12.11.2016, 23:44
во сколько завтра будет стрим? (прастите если просмотрел время)
shaddow31
12.11.2016, 23:44
Внутрисерверный отбор бы устроили а то 7-11 команд с серва которые успели первые написать....
Gnom5878
12.11.2016, 23:46
во сколько завтра будет стрим? (прастите если просмотрел время)
Около 16:00
Все были в равных условиях и времени было предостаточно для каждой команды. Только те, кто подготовились за 20 минут до начала регистрации - прошли, а кто не прошел - значит так готовились и это только ваша проблема и ничья больше.
Угу, у участников какой-нибудь лотереи тоже равные условия. Только цель-то у нас какая - набрать команды, которым тупо повезло нажать F5 в нужный момент или команды, которые могут показать интересные бои?
tamzik96
13.11.2016, 00:12
Угу, у участников какой-нибудь лотереи тоже равные условия. Только цель-то у нас какая - набрать команды, которым тупо повезло нажать F5 в нужный момент или команды, которые могут показать интересные бои?
Боже, просто иди на 3 буквы. Давай, расскажи мне, почему не прошли только топы, а повезло исключительно анскилам.
SnowCross
13.11.2016, 00:14
Ну по сути с самым сложным разобрались. Предлагаю вспомнить самое лучшее видео прошлого года.
https://www.youtube.com/watch?v=C9oIqBjFYRc
wwerenzo35
13.11.2016, 00:45
Кот, а ты за какой сервер?
Там, кстати, не менее интересный видос отдельный, рофл про Друссо DDD
Либо 16 по 8. Либо 32 по 4. Чего гадать,завтра узнаем.
32 по 4. Дальше идет лучшая команда. Это добавит мотивации показать хорошую игру уже на стадии группового этапа.:)
В смысле, такой формат не даст никому расслабиться, что добавит зрелищности.
SnowCross
13.11.2016, 00:55
Кот, а ты за какой сервер?
Там, кстати, не менее интересный видос отдельный, рофл про Друссо DDD
За свой родной Сириус иду.
З.ы. почему у маркула всегда такие взрывные припевы? https://www.youtube.com/watch?v=RrSt4S-LpOQ при учете что песня среднячок.
Ну по сути с самым сложным разобрались. Предлагаю вспомнить самое лучшее видео прошлого года.
https://www.youtube.com/watch?v=C9oIqBjFYRc
снова решил взять этих дурачков в этом году. ну ничего, по попке прутиком отхлестаю, будет толк ^^
p.s. AFB не зарегались, судя по постам? реванш хотелось бы провести(самые потные бои арены)
SnowCross
13.11.2016, 01:05
снова решил взять этих дурачков в этом году. ну ничего, по попке прутиком отхлестаю, будет толк ^^
p.s. AFB не зарегались, судя по постам? реванш хотелось бы провести(самые потные бои арены)
Я своему танку сразу дал это видео как гайд что НЕ НУЖНО делать на турнире
Тоже заметил, правда у Облы слишком много автотюна... там скоро поидеи новый трек будет, фит с Гигой, на ютуб свой залью фулл концерт Облы, Маркула, Гиги, недавно пощастливилось побывать (Pit Bull).
P.S. В лайве так же круто звучит)
руреп встает с колен. И я счастлив. То чувство когда по сути андерграунд звучит на уровне десигнера.
ZombieRun
13.11.2016, 01:08
Я своему танку сразу дал это видео как гайд что НЕ НУЖНО делать на турнире
Не нужно УМИРАТЬ?
Bolgarboy
13.11.2016, 01:29
а чу в итоге с серверами,где вообще команд не попалось? а то я чет не вптитал инфу(мне пофиг,не участую,но интересно)
SnowCross
13.11.2016, 01:42
Не нужно УМИРАТЬ?
Да.(и не собирать лут в будке противника)
Housekeeper
13.11.2016, 02:14
Да.(и не собирать лут в будке противника)
я тебе сферу в будке поставлю, а вайшан рар стильчек положит в нее, посмотрим сколько умирать будешь
SnowCross
13.11.2016, 02:31
я тебе сферу в будке поставлю, а вайшан рар стильчек положит в нее, посмотрим сколько умирать будешь
Стильчики! Ура!
ksenya-1293
13.11.2016, 02:34
ради стилей и умереть не жалко :D
MIKI_SID
13.11.2016, 03:32
ZombieRun, будь добр ответь на два вопроса
1й Почему у тебя так много негатива к Таре, и ты выставил наш сервер, в самом плохом свете, вспоминая прошлые турниры, и прочие игровые моменты, которые ты не имеешь права ставить нам в упрек, как работник Мейла ?
2й Где можно узнать и сравнить, как в Китае проходил турнир и отбор?
заранее СПАСИБО
little_devil
13.11.2016, 04:20
Эх будет весело в этом году у нас совсем сырая команда плюс мы рискнули в последний момент, глянем, что из этого выйдет. Всем удачи, не хочу в этот раз встречаться с бастардами, ребята очень не плохо натренировались на этот турнир по ощущениям. Сорян за неадекватство на форуме у нас же просто no brain no skill(((
doctordeath96
13.11.2016, 05:32
1й Почему у тебя так много негатива к Таре, и ты выставил наш сервер, в самом плохом свете, вспоминая прошлые турниры, и прочие игровые моменты, которые ты не имеешь права ставить нам в упрек, как работник Мейла ?
заранее СПАСИБО
Да гспди, потому что ваш сервер больше всех ныл что у вас куча топов не прошла?
Привел статистику 2 лет, чтоб показать что и на остальных серверах не лучшая ситуация. В итоге заныли вы что вы дно серв. Лол)
mrFANTIK
13.11.2016, 07:00
Да гспди, потому что ваш сервер больше всех ныл что у вас куча топов не прошла?
Позвольте узнать это кто и где ныл? Были высказывания по регистрации на турнир, что данная форма попадания на турнир
глубоко не является идеальной. При этом, как видно из некоторых постов такое же мнение у игроков и других серверов, не только с Тары.
Хотя возможно Вы это и не заметили, так же как и то, что вопрос задавался не Вам. И ещё не упомянайте господа в суе, Вы
оскорб - ляете мою тонкую и ранимую личность, а так же господа Нашего. Да ко всему прочему, Ваше высказывание про - сервер ныл.
Является не чем ни будь, а разжиганием меж.серверной розни среди игроков.
Да пребудет с Вами благодать и разум.
SnowCross
13.11.2016, 08:23
ты не имеешь права ставить нам в упрек, как работник Мейла
Почему мне смешно с этого?
ZombieRun
13.11.2016, 08:39
Почему мне смешно с этого?
Мне вот лично очень грустно от того, что даже после статистической выкладки, которая обосновывает, что Таразед исторически слабо выступает на турнире кроме AFB и слотов у него достаточно, меня пытаются в чем-то упрекнуть.
SnowCross
13.11.2016, 08:46
Мне вот лично очень грустно от того, что даже после статистической выкладки, которая обосновывает, что Таразед исторически слабо выступает на турнире кроме AFB и слотов у него достаточно, меня пытаются в чем-то упрекнуть.
Иногда я не понимаю зачем ты с ними вообще вступаешь в полемику. В этой ситуации тебе нужно отдать должное. На таре по моему кроме пака Клоса никогда ничего сильного не играло.
разжиганием меж.серверной розни среди игроков.
ПХПХПХПХПХАХВХАВХПАХАПХАХХАППХАПХА.
SayakaTomoe
13.11.2016, 10:13
Сделайте на следующий год так: Места на турнире сопоставить с очками для сервера, у того, кто больше очков наберет у того и будет больше слотов на турнир
MIKI_SID
13.11.2016, 11:03
заранее СПАСИБО
Про Тару это был риторический вопрос, который показал ваше предвзятое отношение к нам.
Ну, а все таки, где можно проверить, как работают Китайские Админы, может они лучше все делают Чем представители Тары на турнире и вы на руофе?
Gnom5878
13.11.2016, 11:17
Ну, а все таки, где можно проверить, как работают Китайские Админы, может они лучше все делают Чем представители Тары на турнире и вы на руофе?
http://w2i.wanmei.com/
ivanych51
13.11.2016, 11:55
Еще один индивидуум с 47 хромосомами который читает между строк. Читай по буковкам `А на турнир из большего кол-ва людей попадают не самые прямые, а чуваки которым повезло быстрей всех зарегаться.'. Я не утверждаю что все кто попал на турнир кривотня, а указываю не недостатки регистрации на этот турнир, говоря про то что и хорошие команды на турнир могли не попасть, более справедливо было бы проводить турнир между командами одного сервера и из победителей выдвигать уже на межсерверный.
rango2009
13.11.2016, 12:16
Еще один индивидуум с 47 хромосомами который читает между строк. Читай по буковкам `А на турнир из большего кол-ва людей попадают не самые прямые, а чуваки которым повезло быстрей всех зарегаться.'. Я не утверждаю что все кто попал на турнир кривотня, а указываю не недостатки регистрации на этот турнир, говоря про то что и хорошие команды на турнир могли не попасть, более справедливо было бы проводить турнир между командами одного сервера и из победителей выдвигать уже на межсерверный.
на атласе с первого раза прошли регу все команды у которых есть шанс пройти отборочные, дальше уже пустили тех кто давил на жалость (я даже против такого кол-ва команд с атласа), если твоя команда не зарегалась - вы неудачники, если команды с твоего серва не зарегались - чего возмущаться? тебе не пофиг?
При этом, как видно из некоторых постов такое же мнение у игроков и других серверов, не только с Тары.
Да уж глядя на кучу анонимок без подписи можно сказать точно - они не с тары
darklotos29
13.11.2016, 12:40
Дальше пустили тех,кто не успел зарегистрироваться
Нытье тут не при чем
на атласе с первого раза прошли регу все команды у которых есть шанс пройти отборочные, дальше уже пустили тех кто давил на жалость (я даже против такого кол-ва команд с атласа), если твоя команда не зарегалась - вы неудачники, если команды с твоего серва не зарегались - чего возмущаться? тебе не пофиг?
Да уж глядя на кучу анонимок без подписи можно сказать точно - они не с тары ты уже надоел тут малдаBанский аналитик, если у помойки шансы 3 из 10 пройти отборочные, это не такой уж большой шанс пройти отборочные
rango2009
13.11.2016, 12:49
ты уже надоел тут малдаBанский аналитик, если у помойки шансы 3 из 10 пройти отборочные, это не такой уж большой шанс пройти отборочные
позови братанов чтоб перевели, ато я не совсем понял чем ты меня хотел заагрить? :D
SnowCross
13.11.2016, 13:06
а я тут пока вы опять вайните 10 минут в вегасе посидел
https://www.youtube.com/watch?v=0cRvSQJCPzI
darklotos29
13.11.2016, 13:08
а я тут пока вы опять вайните 10 минут в вегасе посидел
https://www.youtube.com/watch?v=0cRvSQJCPzI
Видео с танком было круче:D:D:D
AFB не зарегались, судя по постам? реванш хотелось бы провести(самые потные бои арены)
Мы просто не собрались в этом году,так получилось)Но я уверен в том,что у нас бы не было проблем с регистрацией,как у всех остальных таразедовцев по неведомой причине.Дико извиняюсь за их высеры,реально чот стыдно: D
LeXjkeee
13.11.2016, 13:37
Мы просто не собрались в этом году,так получилось)Но я уверен в том,что у нас бы не было проблем с регистрацией,как у всех остальных таразедовцев по неведомой причине.Дико извиняюсь за их высеры,реально чот стыдно: D
прощаем :D
SnowCross
13.11.2016, 13:54
Шок, Викед извиняется за своих серверных крабов!
Stiller814
13.11.2016, 14:09
AFB не будет, команда друзей не смогла пройти регу, буду топить за пак Кота, он мне песенки норм советовал на прошлом турнире))
SnowCross
13.11.2016, 14:11
AFB не будет, команда друзей не смогла пройти регу, буду топить за пак Кота, он мне песенки норм советовал на прошлом турнире))
нам бы из группы выйти нормально. Meeeeh
v1talichka
13.11.2016, 14:28
Вечером,ночью,завтра? :)
опять на недельку затянут
В 16 по мск, расслабьтесь
ZombieRun
13.11.2016, 14:48
Я тут, все будет. Просто не паникуйте и не флеймите.
SnowCross
13.11.2016, 15:00
Паникую! Флеймлю! Составы хочу увидеть! Мне еще аналитику составов на со пилить.
ZombieRun
13.11.2016, 15:01
Восемь (8)
P.s. Так надо, правда.
Привет,Саша.
Вот тебе гемороя добавилось :D
v1383253
13.11.2016, 15:32
Ссылка на стрим во сколько появится ?
karrak56
13.11.2016, 15:40
https://gaming.youtube.com/user/PerfectWorldRu/live Для слоупоков
ZombieRun
13.11.2016, 15:41
Друзья, мы рады, что спустя год, мы сможем воссоединится с теми, кому не безразличен PvP аспект игры!
Сегодня, в 17:30 (МСК) я проведу стрим, на котором будут затронуты следующие темы:
1. Жеребьевка на турнир и его формат
2. Обзор турнирного сервера (чтобы не было 1000 вопросов в мирчат, а где брать шапку, рекомендую глянуть)
3. Ответ на вопросы из чата
4.* Аналитика и предсказания
Ссылочка вот:
https://gaming.youtube.com/user/PerfectWorldRu/live
Abricos123
13.11.2016, 15:48
лучше б регу запилили в 17 30, чем стрим, ибо большинство людей на работе было :fox_19: ну да Стрим то важней чем рега :fox_2:
Хотя это майл, наверное пора привыкнуть...
zuckerwatte
13.11.2016, 15:48
Прикольно. Аналитика и предстазания. хмммммм
А че,позавем Мерлин Керо,Шепса
и будем предсказывать!:D
ZombieRun
13.11.2016, 16:17
Друзья, мы рады, что спустя год, мы сможем воссоединится с теми, кому не безразличен PvP аспект игры!
Сегодня, в 17:30 (МСК) я проведу стрим, на котором будут затронуты следующие темы:
1. Жеребьевка на турнир и его формат
2. Обзор турнирного сервера (чтобы не было 1000 вопросов в мирчат, а где брать шапку, рекомендую глянуть)
3. Ответ на вопросы из чата
4.* Аналитика и предсказания
Ссылочка вот:
Копирну, чтобы висело в топе.
На вопросы выше ответ ниже.
Аналитика идет под звездочкой, потому что мне разрешили рассекретить составы команд на стриме. Те, кто пропустят стрим, узнают составы своих соперников не раньше вечера понедельника.
cUba-PRO
13.11.2016, 16:52
А че,позавем Мерлин Керо,Шепса
и будем предсказывать!:D
Мама тебя обманывает!
Аналитика идет под звездочкой, потому что мне разрешили рассекретить составы команд на стриме. Те, кто пропустят стрим, узнают составы своих соперников не раньше вечера понедельника.
Как, надеюсь, и запуск(инфу о запуске) самого турнирного сервера :)
CamelCloud
13.11.2016, 17:02
Если уже будет обзор турнирного сервера - значит он готов. Так зачем тянуть с его открытием?
cUba-PRO
13.11.2016, 17:05
Если уже будет обзор турнирного сервера - значит он готов. Так зачем тянуть с его открытием?
Так же можно сказать и про составы. Но, я думаю, ты сам ответил на свой вопрос!
Housekeeper
13.11.2016, 17:12
ты думаешь 1.5к персонажей перенесут за 10 минут? В прошлом году на перенос 200+ команд ушло около недели, если не больше, так что терпи
ты думаешь 1.5к персонажей перенесут за 10 минут? В прошлом году на перенос 200+ команд ушло около недели, если не больше, так что терпи
Вообще то ушло 3 дня.
Если не помнишь
ZombieRun
13.11.2016, 17:17
Вообще то ушло 3 дня.
Если не помнишь
В этом году все идет, тьфу тьфу, по плану. Думаю все будет хорошо и ваши предположения пессемистичны.
Но вот стрим может немного опоздать, сорри, сосед сверху сверлит(
Housekeeper
13.11.2016, 17:26
Вообще то ушло 3 дня.
Если не помнишь
что-то казалось больше времени ушло
rango2009
13.11.2016, 17:32
персов не переносят а создают новые акки с нужным классом, ником и т.д
cUba-PRO
13.11.2016, 17:37
персов не переносят а создают новые акки с нужным классом, ником и т.д
хрен редьки не слаще :c
В любом случае ждем
fokusnik98
13.11.2016, 17:57
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
HURRIKANMAN
9 ( девять )
lolillusion
9 (девять)
так надо
karrak56
44444444444444!
fokusnik98
(7) 777777777777
bamboshka
7++++++++++++++++++++++++++++
qwizard9
13.11.2016, 18:02
Эх. Что то мне кажется от таразеда только настальжи имеет шанс пройти отборочные. Остальные мастера F5 вылетят
Housekeeper
13.11.2016, 18:18
Дай вип доступ на турнир, Вайшан
Kassi1vlad
13.11.2016, 18:18
6++++++++++
flyang13
13.11.2016, 18:19
Вопрос про скил шаманов - крепкая связь. Он все так же не работает на арене?
Karina72
13.11.2016, 18:22
Передаю приветики всем тимам из группы К :D
zuckerwatte
13.11.2016, 18:23
КискиНаВписке це хто такi?
tamzik96
13.11.2016, 18:23
Привет всем из группы А
rasekatel666
13.11.2016, 18:24
Привет всем из группы А
Привет )))
Группа "пи", рандом такой рандом. Но хоть видели, что всё по чесноку раскидывало :D
iron-arxont
13.11.2016, 18:29
Вот актуальный вопрос на счет честной борьбы и так далее. Команды в моей группе в основном сборные и состоят из топовых игроков разных кланов.
Когда они собирались 2 недели назад сразу был поставлен вопрос о тренеровках. Из-за того формата отбора на турнир, который задал мейлру при регистрации команд лично я тренеровки на хелпере отменил, потому что нету смысла 2 недели парится на тренеровках, если большой риск не пройти регу.
Но тут есть команды которые много времени тренировались, не прошли на этапе регистрации и которых решением мейла было принято включить в 32 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ команды, что я считаю не справедливым решением, т.к. у них преимущество в сыгранности изначально и 2 недельных тренеровках.
Соответственно вопрос такой будет ли этот недочет компенсирован возможностью тренироватся на турнирном пвп сервере или как в прошлом году доступы выдадут за день перед боями?
mastersik
13.11.2016, 18:32
твои проблемы, что ты не тренил. Хватит ныть уже. Группа А, приветики :3
AkaneUchiha
13.11.2016, 18:33
Привет всем из группы А здрасте (10симв)
ZombieRun
Вот актуальный вопрос на счет честной борьбы и так далее. Команды в моей группе в основном сборные и состоят из топовых игроков разных кланов.
Когда они собирались 2 недели назад сразу был поставлен вопрос о тренеровках. Из-за того формата отбора на турнир, который задал мейлру при регистрации команд лично я тренеровки на хелпере отменил, потому что нету смысла 2 недели парится на тренеровках, если большой риск не пройти регу.
Но тут есть команды которые много времени тренировались, не прошли на этапе регистрации и которых решением мейла было принято включить в 32 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ команды, что я считаю не справедливым решением, т.к. у них преимущество в сыгранности изначально и 2 недельных тренеровках.
Соответственно вопрос такой будет ли этот недочет компенсирован возможностью тренироватся на турнирном пвп сервере или как в прошлом году доступы выдадут за день перед боями?
Доступ к турнирному серверу будет выдан раньше нежели за день после боями
shtorm000008
Привет )))
Привет. Наконец смогу сразиться с одним из топовых магов Альтаира)
КискиНаВписке це хто такi?
поддерживаю вопрос)
iron-arxont
13.11.2016, 18:34
твои проблемы, что ты не тренил. Хватит ныть уже. Группа А, приветики :3
малыш не хами окей?
Доступ к турнирному серверу будет выдан раньше нежели за день после боями
отредактируй, вообще не очень понятно что ты написал
rasekatel666
13.11.2016, 18:35
оО Я топовый ? да я так, подасистить могу только xD
zuckerwatte
поддерживаю вопрос)
в пм написал, что какие-то бомжи, боюсь их недооценить
darklotos29
ПРИВЕТ СТРИМУ(10 ПРИВЕТОВ)
Дал народу ссылку на стрим,тима не флуд
https://gaming.youtube.com/watch?v=gk0rSw5Y1RM
shtorm000008
13.11.2016, 18:36
оО Я топовый ? да я так, подасистить могу только xD
Ну раз <<МАГ>> не играет, значит ты сойдешь Хд А кстати ты же вроде играл пристом если не ошибаюсь?
AkaneUchiha
13.11.2016, 18:38
Faktors, это с какого сервера? :3
Вопрос из зала, если будут вылеты во время боя\отсчета в будке, что произойдет? Будет ли остановлен бой?
HURRIKANMAN
13.11.2016, 18:38
Привет группе С :3
mastersik
13.11.2016, 18:39
малыш не хами окей? малыш? :D
ты просрал сам тренировки, а теперь просишь компенсации? :D
rasekatel666
13.11.2016, 18:39
Ну раз <<МАГ>> не играет, значит ты сойдешь Хд А кстати ты же вроде играл пристом если не ошибаюсь?
Нет всегда магом)
cUba-PRO
13.11.2016, 18:41
Ты очень плохо проинформирован о топовости персонажей. Совсем плохо.
wwerenzo35
бо2 внутри групп?
Karina72
Вопрос из зала, если будут вылеты во время боя\отсчета в будке, что произойдет? Будет ли остановлен бой?
Никогда не останавливали, и переигровки не было. Сомневаюсь, что что-то поменяется.
tritontvink
Привет всем из группы А
И вам привет =)
shtorm000008
13.11.2016, 18:43
Не спорю, играл на Альтаире лет 5 назад
tritontvink
Faktors, это с какого сервера? :3
Сириус (10 Сириусов )
x-MUPIK-x
Чую будет весело! ;D
Привет группе К)
cUba-PRO
13.11.2016, 18:44
Не спорю, играл на Альтаире лет 5 назад
Очень странные у тебя критерии оценки топовости персонажа)))
iron-arxont
13.11.2016, 18:45
малыш? :D
ты просрал сам тренировки, а теперь просишь компенсации? :D
Знаешь я был очень рад тому, что всякие хитропопые тимы, которые безвылазно сидели на хелпере, а потом сменили название, отсеялись на этапе регистрации- это было справедливо, и формат турнира задавал не я и ныли те кто пролетел с регой, я лишь констатирую факт. Какого лешего менять формат турнира все были в равных условиях.
Это косяк организаторов и его надо исправлять, вот и вопрос как его будут исправлять?
Я поскринил составы патек на турнире.
Можете ознакомиться на нашем сайте в темке.
http://pwhurricane.ru/forums/topic/5697-составы-групп-на-турнирный-сервер/
cUba-PRO
13.11.2016, 18:53
Я поскринил составы патек на турнире.
Можете ознакомиться на нашем сайте в темке.
http://pwhurricane.ru/forums/topic/5697-составы-групп-на-турнирный-сервер/
У вас нет прав на просмотр этого контента.
Очередной развод с вирусными ссылками!
Сам ты вирусная ссылка :(
Все гораздо проще: http://challonge.com/ru/bu4mtgw1
PeST1985
13.11.2016, 19:05
Ну явно про тебя он не забыл )))
rasekatel666
13.11.2016, 19:09
И вам привет =)
Ты в какой тиме?
malika2009
13.11.2016, 19:17
Косяки всё ещё есть, но спасибо мэйлу, что они хотя бы пытаются сделать что-то лучше по сравнению с прошлым годом.
tritontvink
13.11.2016, 19:27
Ты в какой тиме?
FireFliesSquad
CrahHackBoy
13.11.2016, 19:31
Чет группа P рип-группа. Всем пака.
LaikiTop
13.11.2016, 19:36
привет группе C
SnowCross
13.11.2016, 19:45
жаль уходишь
CoolMasterKilnkA
13.11.2016, 19:51
хых, ладн ласт бой с пати чоста, а у чоста первый бой с фаворитами группы.
хых, ладн ласт бой с пати чоста, а у чоста первый бой с фаворитами группы.
с чего ты взял, что они фавориты? наслышан о них с не очень крутой стороны, поэтому громкое заявление =\
nik210198
13.11.2016, 20:02
в лс написал
bonf1res1
13.11.2016, 20:03
Группа M удачи :)
CoolMasterKilnkA
13.11.2016, 20:04
с чего ты взял, что они фавориты? посмотри их прошлый и нынешний состав(возможны смены ников)+наслышан о них хд громкое заявление =\
ну глянем состав по никам завтра
думаю точно они не будут прям на изи 10-0 твоей тиме, хотя макар вродь в прошлом году их что то вроде 10-0 вынес, но когда моя прошлогодняя тима выходила против них там все более менее
shcodapw666
13.11.2016, 20:56
с чего ты взял, что они фавориты? наслышан о них с не очень крутой стороны, поэтому громкое заявление =\:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
tamzik96
13.11.2016, 20:56
Вот это аналитика группы А. "Аналитик" не смогли даже произнести название команды "HatefulTwelve". Мда...
tamzik96
13.11.2016, 21:47
Как мило, что удаляют мою критику насчет стрима. Господа, если вы не принимаете критику, тогда вообще не беритесь за дело:)
Привет группе Е от посредственной команды с Кассиопеи (с)
KarambaTaks
13.11.2016, 22:14
Стисняюсь спросить, а обсирать команды вместо аналитики это вообще норма?))) Или из-за отсутствия инфы сказать больше нечего?э
Противно слушать все эти испражнения в остроумии
villyloool
группа I пивет!
AkaneUchiha
Почему ведущий стрима ведёт прямой эфир в состоянии алкогольного опьянения?
zuckerwatte
После всей этой атмосферы и прочего уже дикое желание мутить файты и замесы, ух!
ggorrvka
13.11.2016, 22:21
"спасибо, что терпели"
это в точку )))
scandalous_cat
13.11.2016, 22:24
иди спать (с)
Закусывать надо...
А лучше вообще не делать того, что сделал стример.
После половины "аналитики" было слишком много воды, что в конце просто вспомнили только названия команд.
Что уж, и на этом спасибо.
antonbutton
13.11.2016, 22:26
нормас стрим, побольше бы таких
Ну не зря ж группа ПИ. :D
CoolMasterKilnkA
13.11.2016, 22:29
меня не позвали просто:D
з.ы Го на стрим Мопса:DD
меня не позвали просто:Dго аналитику свою сюда!
Amurrdarya
13.11.2016, 22:39
А чего вы ждали от аналитики до начала боев, не постесняюсь спросить?) Из доступных ресурсов для оценивания только прошлогодние бои/статистика, вероятные встречи с участниками команд на серв/мсерв событиях, которые далеко не всегда отображают действительный уровень личного и командного скила. Более того, сделать какие-то более точные прогнозы при сменах ников и пересадках на др персов просто нереально)
Не думаю, что стримеры стремились кого-то намеренно задеть или обидеть, но абсолютно абсурдно ждать благосклонности и ставок на рандом команду или же команду, которая посредственно выступила в прошлом году, чтобы пощекотать их важность или провозгласить "Дружба победит".
В конце концов, те же Лайки, как писали выше, неважно выступили в прошлом году (не берусь судить о причинах), однако их имя работает уже третий год, и от них ждут результатов - что понятно.
P.S.: тут группам приветики передают. Я группе N тоже тогда передам!
malika2009
13.11.2016, 22:42
По поводу аналитики хотелось бы сказать, что лучше не делать её совсем, чем вот так неподготовленно.
Ну и организаторы должны смириться с тем, что критика будет, а ответы в стиле Аршавина рейтингов не добавят...
futureahead
13.11.2016, 22:54
запись стрима будет?
Поверь ты не хочешь слушать пьяного вайшана и маты которые он пропускал в этом стриме
Planch1k
13.11.2016, 22:54
ты точно хочешь это смотреть?:D
мне тут моя команда говорит, что я должна посмотреть оналетеку группы кэ :D
AkaneUchiha
13.11.2016, 22:56
спешу огорчить вас, стрим уже удалили :/
Planch1k
13.11.2016, 22:57
Вайшан не очень в вас верит, но мы то знаем кто выйдет с группы Кэ :з
SnowCross
13.11.2016, 22:59
не думаю что стрим удалили. Скорее всего будет потом на канале вайшана.
MikserOne1
13.11.2016, 23:06
не думаю что стрим удалили. Скорее всего будет потом на канале вайшана.
Тренитесь уже?
zuckerwatte
13.11.2016, 23:10
Вайшан не очень в вас верит, но мы то знаем кто выйдет с группы Кэ :з
че вы очень сильные ? че по составчику?
CrahHackBoy
13.11.2016, 23:17
Тренитесь уже?
#орвышегор
пощади
SnowCross
13.11.2016, 23:18
Тренитесь уже?
Да, планируем. Ну летаем там вместе, на ежки ходим.
Planch1k
13.11.2016, 23:36
все вам расскажи, мур :з
#орвышегор
пощади
Главное - желание! :D
О, вот и Унис. А я все думал, чего нигде не отсвечивает :D
UPD: Что-то мне страшно становится.
Эх, когда тебя назвали бесполезным 10 местом, а бывшего приста пати бесполезной косой:fox_18:
все вам расскажи, мур :з
у вас топовое название тимы!
пришла сюда, чтоб сказать это :D
ivanych51
14.11.2016, 01:05
Мейлы как всегда отличились, я даже не сомневался что турнир будет 'запоминающимся'.
LaikiTop
14.11.2016, 02:12
интересно, а админ уже уснул? :D хехехе
Маты, пердеж и отрыжки - найс стрим!
hebtkrab
14.11.2016, 02:58
Пачаны,плизумаляю,скиньте ссылочку на стрим!
anarchy666911
14.11.2016, 03:17
тока там уже ничего нет
hebtkrab
14.11.2016, 03:19
ну эту то я знаю, там уже всё. Я думал может есть такие маньяки, которые весь стрим бандикамом захватили.... :(
doctordeath96
14.11.2016, 06:00
Человек в выходной день вел для вас стрим, который ему никто не оплатичивает. Чего еще хотели?)
Но слушать пьяного Вайшана так себе удовольствие, угу
cUba-PRO
14.11.2016, 06:31
Маты, пердеж и отрыжки - найс стрим!
А - атмосфера.
Пользы конечно по минимуму, но боевой дух он в нас норм поднял :D
Мне норм зашло.
Ждем всего, чего он пообещал на понедельник.
shnurmanpw
14.11.2016, 06:42
Ждем всего, чего он пообещал на понедельник.
А уточнялось какой именно понедельник?
cUba-PRO
14.11.2016, 06:47
А уточнялось какой именно понедельник?
Надеюсь, сегодня.
water666
14.11.2016, 07:31
Щас бы называть песта топовым, когда единственным топ магом является АльтерЭго)0
tamzik96
14.11.2016, 08:37
Человек в выходной день вел для вас стрим, который ему никто не оплатичивает. Чего еще хотели?)
Но слушать пьяного Вайшана так себе удовольствие, угу
Не оплачивали? Откуда такая инфа? Т.е человек представлял компанию мейл просто так?
doctordeath96
14.11.2016, 08:58
Не оплачивали? Откуда такая инфа? Т.е человек представлял компанию мейл просто так?
Сомневаюсь что в выходной день, за стрим в удобное для человека время и т.д. майл оплачивал.
К тому же, если бы майл оплачивал - стрим бы вышел в разы качественней, потому и подход был такой, не самый лучший к этому)
fokusnik98
14.11.2016, 10:19
Где серв)))))))))))
CrafticEA
14.11.2016, 10:23
Куплю запись стрима, в ЛС :D
если бы майл оплачивал - стрим бы вышел в разы качественней в разы качественней и мэйл... несовместимые понятия) я конечно понимаю возможное волнение, но стрим вышел ужасный. Продолжительное молчание, наряду с постукиванием клавиш клавиатуры, оповещениями вк и скайпа, и еще массы неприятных звуков... мда. Растянуто на 4 часа, хотя все скомпоновать можно было минут на 30-40. Уже куча негатива с этими регистрациями, протыкиваниями, стримом, а ведь турнир еще и не начался.
kovalski12
14.11.2016, 10:27
стрим дичь
FallenAngelTheBest
14.11.2016, 10:35
Да ладно...я вот поорал с отрыжек, сморкания и прочих звуков. А как комментатор усирался брызгая в монитор слюнями в сторону ненавистных ему игроков, так вообще смех(рука лицо)
zuckerwatte
14.11.2016, 10:53
А мне норм стрим или вы ожидали чего-то большего? Типичная зашкварина как и везде. Это нормально. Хоть посмеялся :D
Nikitozina
14.11.2016, 10:55
Сомневаюсь что в выходной день, за стрим в удобное для человека время и т.д. майл оплачивал.
К тому же, если бы майл оплачивал - стрим бы вышел в разы качественней, потому и подход был такой, не самый лучший к этому)
Во 1. Новости о стриме, были за несколько суток до сего события. Т.е. какого, человек организатор турнира, бухает днем, когда знает, что у него вечером довольно важное событие.
Во 2. Стрим был на оф. канале ПВ, когда Вайшан стримил не официально, обсуждалка дня там всякая, это все делалось на его канале.
И финальное, ему, и его собеседникам, скинули списки команд.
Кто-то еще думает, что стрим был не официальным?)
Дак из года в год одно и тоже, друзьяшки все супер,фавориты, остальные так себе )
CrafticEA
14.11.2016, 11:17
Во 1. Новости о стриме, были за несколько суток до сего события. Т.е. какого, человек организатор турнира, бухает днем, когда знает, что у него вечером довольно важное событие.
Во 2. Стрим был на оф. канале ПВ, когда Вайшан стримил не официально, обсуждалка дня там всякая, это все делалось на его канале.
И финальное, ему, и его собеседникам, скинули списки команд.
Кто-то еще думает, что стрим был не официальным?)
Зря ты так, он же тебя пиарил :D
Nikitozina
14.11.2016, 11:19
Зря ты так, он же тебя пиарил :D
Я надеюсь после такого пиара, у него монитор не утонул=(
Блин, им группы объявили, а они всё стрим мусолят. Ну ваще.
CrafticEA
14.11.2016, 11:38
Я надеюсь после такого пиара, у него монитор не утонул=(
Разве что запотел :D
zuckerwatte
14.11.2016, 11:50
я вам топ 4 пророчил. Не подведите. =-=
Постараемся. Состав посильнее прошлого года :)
И у людей глаза горят, если честно. Крови хотим :D
И очень надеюсь, что у нас снова не вылетит ключевой игрок перед боем :с
ZombieRun
14.11.2016, 11:57
Здравствуйте.
Из-за проблем с регистрацией я провел без сна порядка 60 часов, именно с этим было связано заплетание языка.
Однако это ни в коем случае не может служить оправданием того факта, что были скомпрометированы почты некоторых команд.
Всем игрокам, чьи почты были засвечены на стриме, необходимо обратится в службу поддержки, где вам ее сменят.
Мат и предвзятое отношения к отдельным командам - отдельный вопрос. За время официальных стримов, начиная с 12, кажется, года, я ни разу не употребил в эфире ни одного бранного слова и к командам тоже относился одинаково, разве что иногда мог позволить хайп в адрес какой-нибудь молодой команды или состава с Кассиопеи.
То, что произошло вчера - случай вопиющего непрофессионализма, за который я естественно должен понести ответственность.
На данный момент пока неизвестно, кто меня заменит как стримера (банально нет человека, готового убить около восьми выходных за так: кот в этом году участвует, другие ребята тоже), но я думаю этот человек найдется.
А вот со всеми остальными обязанностями, связанными с турниром, я прощаюсь уже сейчас, так как действительно вас всех очень сильно подвел.
P.s. Немного грустно, что больше не будет "127 тысяч" и "саранча по восьмееееерым!111"
hebtkrab
14.11.2016, 12:05
ясно, ухади
http://s04.radikal.ru/i177/1611/a6/1c8b9386732c.jpg (http://radikal.ru)
zuckerwatte
14.11.2016, 12:09
Здравствуйте.
Из-за проблем с регистрацией я провел без сна порядка 60 часов, именно с этим было связано заплетание языка.
Однако это ни в коем случае не может служить оправданием того факта, что были скомпрометированы почты некоторых команд.
Всем игрокам, чьи почты были засвечены на стриме, необходимо обратится в службу поддержки, где вам ее сменят.
Мат и предвзятое отношения к отдельным командам - отдельный вопрос. За время официальных стримов, начиная с 12, кажется, года, я ни разу не употребил в эфире ни одного бранного слова и к командам тоже относился одинаково, разве что иногда мог позволить хайп в адрес какой-нибудь молодой команды или состава с Кассиопеи.
То, что произошло вчера - случай вопиющего непрофессионализма, за который я естественно должен понести ответственность.
На данный момент пока неизвестно, кто меня заменит как стримера (банально нет человека, готового убить около восьми выходных за так: кот в этом году участвует, другие ребята тоже), но я думаю этот человек найдется.
А вот со всеми остальными обязанностями, связанными с турниром, я прощаюсь уже сейчас, так как действительно вас всех очень сильно подвел.
P.s. Немного грустно, что больше не будет "127 тысяч" и "саранча по восьмееееерым!111"
Стрим был крутой, было весело и интересно. Так что не принимай близко к сердцу чуваков, которые тут кукарекают типо "как можно стримить и узнавать некоторые моменты в скайпе, это недопустимо" просто забей :)
futureahead
14.11.2016, 12:11
Пожалуйста сылку и формуляр для заполнения заявки на смену почты.
scandalous_cat
14.11.2016, 12:12
Саш, положи болт на нытиков. Нормально все
CrafticEA
14.11.2016, 12:16
А если человек слушал альттабом стрим, а его почту засветили, но он об этом не знает, им что делать, выходит маил слил конфиденциальную инфу, но неизвестно с точностью чью? Миленько :D
Эболу какую то несете все, норм стрим был.Для вас Турнир устраивают, а вы поносите организаторов, красава)
Karina72
14.11.2016, 12:16
Саш, положи болт на нытиков. Нормально все
Нет, вы конечно извините, но слив файла с почтами не работникам мейла, это, извините, я даже ** как назвать, и я думаю до многих уже эта инфа дошла, что кое-кто ходит и козыряет этой инфой.
Ждём писем, чтобы дали возможность сменить почту на любую удобную, а не только на мейловскую.
SnowCross
14.11.2016, 12:17
Просто вайшан не хочет сидеть по выходным. Хитрый план, не более. А вообще зря большинство радуется "смене вайшана", если сядет второй гара, на стримы можно даже не приходить, гара не будет заниматься шоуматчами, конкурсами для зрителей и всей этой медиа веселой штукой. Так что готовьтесь к сухому, скучному турниру для простого обывателя.(конечно команды на турнирном повеселятся и для них мало чего изменится, а вот зрителям можно смело искать зарубежную трансляцию)
SweetStar
14.11.2016, 12:18
Посмотрела первые час полтора, примерно. Никакой инфо толком не узнала. Потом ушла по делам, ибо продолжать просмотр было просто не возможно.
Мне кажется, ексли все так сложно с ведением стрима, лучшеб буковками гайд написал, чем вести стрим так, как это было...
Не понимаю, почему нервничают парни, чьих почт там даже в помине не было. :spy: Хайпа нагнать?
А вообще грустно всё это, на самом деле. Знаю трёх ок стримеров, от которых уши в трубочки не сворачивались на турнире. Вайшан, кажется, был последним из них.
FallenAngelTheBest
14.11.2016, 12:22
Посоны просто не в курсе чьи конкретно почты засветили, вот и паникуют)
Не понимаю, почему нервничают парни, чьих почт там даже в помине не было. :spy: Хайпа нагнать?
А вообще грустно всё это, на самом деле. Знаю трёх ок стримеров, от которых уши в трубочки не сворачивались на турнире. Вайшан, кажется, был последним из них.
Скидывали реальные почты некоторых ребят с Гидры, ребята подтвердили что это их почта.. Некоторые говорят что имеют доступ ко всему файлику.. Возможно ли это?
А чем Вы объясните то, что прилюдно оговорили Тристара?
В правилах написано, что при двух и более банах по П.20 (Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.) игрок не будет допущен к турниру (лосю понятно, под кого написали это правило)
А теперь самое интересное! Тристара банили на турнире по П.19 (Лицензиатам запрещено распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Лицензиатов в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, а также распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию. В случае получения такой информации запрещено осуществлять вход на игровой аккаунт, зарегистрированный другим Лицензиатом. о чем Вы, уважаемый Вайшан, самолично сказали на стриме. Вы очень долго и с подробностями расписывали, как он заходил на других персонажей и был за это дважды забанен.
Так по какой же причине Вы лично отказали ему в доступе к турниру? В правилах ничего нет про П.19, а по п.20 его не банили никогда!!! Ни на турнирном, ни на офе.
Так вот, объяснитесь теперь, пожалуйста, так же прилюдно, по каким причинам ВЫ отказали ему в участии и кто дал ВАМ такие полномочия?
Я очень сомневаюсь, что Вы сможете адекватно ответить на мой вопрос, по всей видимости, когда Вы сочиняли правила, были в том же состоянии, что и вчера.
shnurmanpw
14.11.2016, 12:27
Сделать рассылку по всем участникам турнира, чтобы они ОБЯЗАТЕЛЬНО сменили свою почту на новую, дабы не гадать чья почта засвечена, а чья нет. С точки зрения информационной безопасности это самый верный шаг в случае данного фейла.
Вопрос по теме: будут ли в сегодняшней новости (мы надеемся, все-таки, что сегодняшней) блок со списком вопрос-ответ из числа вопросов со стрима. Лично мне важен момент с возможностью накрутить кучу паузы у того же сина. С пухой в 70па и берсом это будет дичайший дизбаланс. :fox_19:
весьма печально слышать, что рук-ву выходит все равно как проходят такого рода мероприятия, раз не могут Назначить людей
на выполнение и проведение столь масштабного ,для кого-то долгожданного события
oranje558
14.11.2016, 12:29
К сожалению, файлик с регистрационными почтами так же слили не работникам маил.ру.
Ждите брутов и взломов)