Просмотр полной версии : Четвертый Российский PvP-турнир!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
zuckerwatte
14.11.2016, 12:33
#вайшанвернись
ЖДЕМ стрима от СТПН пусть он стрим делает, если он Bремя найдет и его попросят
К сожалению, файлик с регистрационными почтами так же слили не работникам маил.ру.
Ждите брутов и взломов)
Да, до нас дошло уже.
У нас, если что, не было его.
Akaranella
14.11.2016, 12:33
тоже интересует возможность смены почты НЕ на мейловую, раз ушел весь файлик. конечно вряд ли сбрутят привязанную к мобильнику, но не хорошо это.
как думаешь спнт захочет стримить? он не участBует B турике
как думаешь спнт захочет стримить? он не участBует B турике
Как думаешь, спнт захочет стримить?
PanaceaKimura
14.11.2016, 12:42
Как думаешь, спнт захочет стримить?заставят тебя хд лучше запили нарезочку фрагов.
Bratyxa1111
14.11.2016, 12:43
Судя по всему нет :fox_2:
AlexDampil
14.11.2016, 12:44
Стрим конечно был неахти. По себе знаю работая сутками потом расслабиться хочется, но в таком случает отложил бы стрим на потом! Так как раньше таких не было проступков у данного стримера может опросник кто устроит о возвращении вайшана ?!
Akaranella
14.11.2016, 12:45
а если его будут призывать как ~STPN~, а не спнт?
anarchy666911
14.11.2016, 12:48
Если я правильно запомнила, то показали почты Луны и Гидры
SnowCross
14.11.2016, 12:55
может опросник кто устроит о возвращении вайшана ?!
Проблема в том что простой обыватель мало чего решает. Да и менталитет у нас в стране такой что по опросникам вайшан будет далеко не впереди.
Ну щито поделать. Нытики за что боролись, на то и напоролись. В 2017 году с такими успехами турнир будут вести две бабушки лет за 70, нормально же, пофиг что медийность, фан, интерес будет на нуле, зато только сухие факты!
olga_onice
14.11.2016, 12:56
По моему большинству было достаточно признания ошибок, уходить незачем.
zuckerwatte
14.11.2016, 12:58
Хороший тред
http://image.prntscr.com/image/57b0c1f7290d42588a7751c9f3fb6540.png
hebtkrab
14.11.2016, 12:59
Всё,турнира не будет, Равшан ушёл
lola-lily
14.11.2016, 12:59
Конечно, вряд ли вчерашний стрим ограничился только недосыпанием и усталостью, и само собой такой фэйл непростителен. Но с другой стороны, как уже было сказано ранее, человек потратил вечер выходного дня, старался для игроков ответить на вопросы, показать сервер, провести жеребьевку в прямом эфире и прочее. Он очень много делает позитивного для игроков, из-за чего турнир не превращается в серый ивент. Я считаю, он заслуживает шанса "реабилитироваться", тем более, что ситуацию с почтами не просто замяли, а дали возможность все исправить.
В общем, #Вайшанжив..тьфу, в смысле #Вайшанвернись!
zuckerwatte
14.11.2016, 13:00
#Вайшанвернись!
Insomnia273
14.11.2016, 13:01
Проблема в том что простой обыватель мало чего решает. Да и менталитет у нас в стране такой что по опросникам вайшан будет далеко не впереди.
Ну щито поделать. Нытики за что боролись, на то и напоролись. В 2017 году с такими успехами турнир будут вести две бабушки лет за 70, нормально же, пофиг что медийность, фан, интерес будет на нуле, зато только сухие факты!
Но в любом случае за слитую информацию надо наказывать. И за вопиющий непрофессионализм, как он сам выразился.
А поиски стримера это, к счастью, проблема не наша, а администрации.
Обновляем Хэштег каждый час, авось вернется
netspamu
14.11.2016, 13:02
По моему большинству было достаточно признания ошибок, уходить незачем.Не уверен, что уход зависел только от Вайшана.
oranje558
Простите, я слил ваши регистрационные почты, я больше так не буду.
От того что он что-то признал ничего не поменяется.
Ну и да, хоть вайшан и осел, но вряд ли кто его достойно заменит.
hebtkrab
Но в любом случае за слитую информацию надо наказывать. И за вопиющий непрофессионализм, как он сам выразился.
первый пост по делу и без соплей. Где тут лайк?
Gnom5878
14.11.2016, 13:03
Вопрос по теме: будут ли в сегодняшней новости (мы надеемся, все-таки, что сегодняшней) блок со списком вопрос-ответ из числа вопросов со стрима. Лично мне важен момент с возможностью накрутить кучу паузы у того же сина. С пухой в 70па и берсом это будет дичайший дизбаланс. :fox_19:
Больше говори об этом, тогда меньше шанс сделают. Вообще без паузы останешься
SnowCross
14.11.2016, 13:04
Ну да. Проблема не ваша. Энивей просто скажу что в прошлом году освещение на стримах подобного ивента вообще хотели отменить(закрытые для простых смертных квалификации как бы намекают). Так что если вы не будете видеть стримы будут как раз таки вашими проблемами, а не администрации.
Как думаешь, спнт захочет стримить? я думаю придется Мише стримить
Миша гоу уже ноBость, состаB команд и подарочки какие будут
murracama
14.11.2016, 13:10
Я бы на месте аминистрации задумался о том, чтобы не удалять стриммера, а обязать его, в качестве мер дисциплинарного взыскания, довести действия связанные с проведением турнира до конца. И по результатам работы принимать решение. Ведь важен результат, а не показательная порка.
shtorm000008
14.11.2016, 13:10
Людям свойственно совершать ошибки и каждый человек достоин шанса на исправление. Все мы с вами когда то да ошибались, человек признал вину, это главное. Просто современное поколение стало чёрствым и прощать не умеют уже, увы это факт есть, просто многим трудно признать в себе это. Хорошо, что нам дадут возможность сменить почту. Желаю Вайшану там крепиться, мы держим кулачки за то чтобы тебя оставили не только как стримера ПвП турнира, но и как работника..
#ВернитеВайшана
Идеальных людей нет! Все делают ошибки... и эксперты, администраторы, директоры, ведущие, вплоть до правоохранительных органов! Важный факт, что человек осознал, что он сделал не так. И каждый человек достоин их прощения!!!
p.s. это же не убийство
rasekatel666
14.11.2016, 13:21
Я бы на месте аминистрации задумался о том, чтобы не удалять стриммера, а обязать его, в качестве мер дисциплинарного взыскания, довести действия связанные с проведением турнира до конца. И по результатам работы принимать решение. Ведь важен результат, а не показательная порка.
Лайк. Именно это и надо сделать, а после турнира все команды дадут ответ.
SayakaTomoe
14.11.2016, 13:22
#ВернитеВайшана!
villyloool
14.11.2016, 13:24
#ВайшанВернись!
#ВайшанВернись
#ПоменяйтеПочты
madnest111
14.11.2016, 13:25
Только что это поменяет?
Стрим нужен и Вайшан норм стримит, согласен с тем, что лучше ничего в авральном порядке не менять и дать "доработать".
Но слив персональных данных - это даже не непрофессионализм. Это полный абзац. Полнейший.
И не только для Вайшана, а для компании в целом.
miss_charlie
14.11.2016, 13:26
Мне непонятно, зачем вообще стримеру мейл выдали список почт? Я понимаю, список и составы команд ему нужны, но почты-то тут при чем?
zuckerwatte
14.11.2016, 13:27
#ВайшанВернись!
murracama
14.11.2016, 13:28
Только что это поменяет?
Стрим нужен и Вайшан норм стримит, согласен с тем, что лучше ничего в авральном порядке не менять и дать "доработать".
Но слив персональных данных - это даже не непрофессионализм. Это полный абзац. Полнейший.
И не только для Вайшана, а для компании в целом.
Вам известен факт утечки? Так примите меры со своей стороны, а мейл примет со своей. Вопли на форуме и карательные меры к виновнику ваши данные не спасут. Я понимаю, что всем хочется крови и зрелищ, но будьте рассудительны.
#ВайшанВернись мы все простим!1
hebtkrab
14.11.2016, 13:35
#ВайшанГоПохмеляться!
madnest111
14.11.2016, 13:36
Вам известен факт утечки? Так примите меры со своей стороны, а мейл примет со своей. Вопли на форуме и карательные меры к виновнику ваши данные не спасут. Я, понимаю, что всем хочется крови и зрелищ, но будьте рассудительны.
Конечно со своей стороны я меры приму. Безусловно. НО почему я вообще должен их принимать? Зачем было до этого доводить?
Это моя вина? Нет. Но меры должен со своей стороны и я принять. А о "косяке" (хотя это не косяк, а просто "трындец") - надо молчать. Ну молчи, продолжай дальше закрывать глаза на многие вещи.
А потом не удивляйся, "а почему меня вскрыли, хотя почта нигде не засвечена".
futureahead
14.11.2016, 13:38
Конечно со своей стороны я меры приму. Безусловно. НО почему я вообще должен их принимать? Зачем было до этого доводить?
Это моя вина? Нет. Но меры должен со своей стороны и я принять. А о "косяке" (хотя это не косяк, а просто "трындец") - надо молчать. Ну молчи, продолжай дальше закрывать глаза на многие вещи.
Вы очень вовремя врываетесь !
murracama
14.11.2016, 13:40
Не устраивайте трагифарс!
Смена почты от игрового аккаунта требует меньше времени и действий, чем ваши тут стенания навзрыд.
futureahead
14.11.2016, 13:50
Не устраивайте трагифарс!
Смена почты от игрового аккаунта требует меньше времени и действий, чем ваши тут стенания навзрыд.
Ты наверное забываешь что почту можно менять 1 раз и у кого-то этой функции уже нету ...
Insomnia273
14.11.2016, 13:53
Там есть ограничения на смену почты. Например акк должен быть привязан 30 дней к телефону.
Поэтому кто не может поменять пишите сразу в саппорт лучше, они форму по-любому введут какую нибудь упрощенную.
futureahead
14.11.2016, 13:55
Только что была форма но админ удалил )
Я бы на месте аминистрации задумался о том, чтобы не удалять стриммера, а обязать его, в качестве мер дисциплинарного взыскания, довести действия связанные с проведением турнира до конца.
^ +1 (10 символов)
Хочу на турнир :C Пустите
Barmalei111
14.11.2016, 14:01
Майл как всегда сделал все по своему !!! Добавочным списком включили тех что светился в 10-20 на БД ))) Остольным там в любом шмоте делать не чего . Сугубо мое мнение )))
oranje558
14.11.2016, 14:03
Хочу на турнир :C Пустите
Чтоб сливаться там всем? Прекрати((
zuckerwatte
14.11.2016, 14:03
а че у них за команда? :D
Perfect_World
14.11.2016, 14:05
Уважаемые игроки!
Вчера адреса почт участников турнира стали известны посторонним лицам. Этих данных недостаточно для того чтобы получить доступ к почтам и аккаунтам игроков, но мы настоятельно рекомендуем всем участникам турнира сменить почту с помощью специальной формы (https://pw.mail.ru/emailchange.php).
Если привязка аккаунта к телефону была осуществлена менее 30 дней назад или вы хотите привязать аккаунт к почте не Mail.Ru, следует обратиться в службу поддержки пользователей (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1560) (в запросе обязательно следует указать, на какую почту вы хотите перенести свой аккаунт).
Кроме того, в качестве извинений мы начислим всем участникам турнира компенсацию за данную ситуацию. Размер компенсации в текущий момент обсуждается, по факту принятия решения она будет начислена, о чем мы сообщим в данной теме.
Мы приносим извинения за данную ситуацию, все виновные в утечке данных будут наказаны. Просим вас с пониманием отнестись к возникшей ситуации, давайте дружно сделаем все, чтобы турнир состоялся и более не омрачался никакими ошибками.
CrafticEA
14.11.2016, 14:07
Плюшки до турнира, все победили, расходимся :D
Уважаемые игроки!
Приносим извинения за данную ситуацию, все виновные в утечке данных будут наказаны. Просим вас с пониманием отнестись к возникшей ситуации, давайте дружно сделаем все, чтобы турнир состоялся и более не омрачался никакими ошибками. [/bp]
А как мы сделаем со своей стороны, чтобы он не омрачался ошибками Oo
zuckerwatte
14.11.2016, 14:08
Зачем нам компенсация? Ничего же страшного не случилось, го лучше доступ на турнирый :3
Не могу сменить почту( шо делать!?
lola-lily
14.11.2016, 14:12
Привязать телефон)
oranje558
14.11.2016, 14:13
Зачем нам компенсация? Ничего же страшного не случилось, го лучше доступ на турнирый :3
Случилось, меня уже брутят. :D
Хз что за команда, но танк и лук из него нулячие. Прям ниже плинтуса
zuckerwatte
14.11.2016, 14:14
Случилось, меня уже брутят. :D
Хз что за команда, но танк и лук из него нулячие. Прям ниже плинтуса
Ну ты держись там! Надеюсь, у тебя надеждый пароль!
Плюсую, ну заработался человек, бывает. Стрим без Вайшана будет уныл =/
ZombieRun
14.11.2016, 14:18
Если привязка аккаунта к телефону была осуществлена менее 30 дней назад или вы хотите привязать аккаунт к почте не Mail.Ru, следует обратиться в службу поддержки пользователей (в запросе обязательно следует указать, на какую почту вы хотите перенести свой аккаунт).
https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1560 раздел в который необходимо подавать запрос. Кнопка непосредственно запроса находится в самом низу.
А если почта уже менялась один раз? Саппорт поменяет?
Если привязка аккаунта к телефону была осуществлена менее 30 дней назад или вы хотите привязать аккаунт к почте не Mail.Ru, следует обратиться в службу поддержки пользователей (в запросе обязательно следует указать, на какую почту вы хотите перенести свой аккаунт).
https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1560 раздел в который необходимо подавать запрос. Кнопка непосредственно запроса находится в самом низу.
А я могу поменять почту не на мейловскую а на гугловскую или яндекс?
Crabik777
14.11.2016, 14:23
Форму присылают из 12-14 пунктов )) заполняй
Ну че там за компенсация?? 50 опыта диску???
у меня 1.5ккк унесли с комиссионки на которую пароль не поставишь, че делать будем?
Nikitozina
14.11.2016, 14:23
Уважаемые игроки!
Вчера адреса почт участников турнира стали известны посторонним лицам. Этих данных недостаточно для того чтобы получить доступ к почтам и аккаунтам игроков, но мы настоятельно рекомендуем всем участникам турнира сменить почту с помощью специальной формы (https://pw.mail.ru/emailchange.php).
Если привязка аккаунта к телефону была осуществлена менее 30 дней назад или вы хотите привязать аккаунт к почте не Mail.Ru, следует обратиться в службу поддержки пользователей (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1560) (в запросе обязательно следует указать, на какую почту вы хотите перенести свой аккаунт).
Кроме того, в качестве извинений мы начислим всем участникам турнира компенсацию за данную ситуацию. Размер компенсации в текущий момент обсуждается, по факту принятия решения она будет начислена, о чем мы сообщим в данной теме.
Мы приносим извинения за данную ситуацию, все виновные в утечке данных будут наказаны. Просим вас с пониманием отнестись к возникшей ситуации, давайте дружно сделаем все, чтобы турнир состоялся и более не омрачался никакими ошибками.
-Вы уже изменили почтовый ящик. Для продолжения работы необходимо перезайти в учётную запись.
Я бы поменял, но вот тут проблема=(
LianaKet
14.11.2016, 14:25
Игровому эксперту выдали почты (я ща не говорю о том, что он палил или не палил, просто факт: у него была конфиденциальная инфа). Это официальный сотрудник mail.ru? Если да -- почему вы плачетесь о том, что ему не платят и всё на добровольных началах? В компании всё настолько плохо, что стримерам не могут банально дать зарплату?
Значит, очевидно, это не официальный сотрудник мэйлру. В таком случае мне интересно, что у него делала эта информация и для чего она была нужна вообще
Выставляете тут пользователей нытиками. Турнир называют всероссийским, понты и все дела, а выглядит так, как будто мы тут домашний междусобойчик проводить собрались. Отсутствие медийности из-за фейла стримера -- наша вина? Нет, ребята, если у нас только Вайшан в состоянии нормально стримить, ничего за это не получая -- это не наша вина.
Собственно, это всё вопросы к вышестоящему руководству. Стримеров мне искренне жаль. Переработка ни за что получается.
qwizard9
Уважаемые игроки!
Красавцы, у меня акк взломан. Прошу почту сменить — отказ. А тут всем меняете?
Все не доходят руки иск написать в суд... Но похоже все таки надо
А я могу поменять почту не на мейловскую а на гугловскую или яндекс?
Неужели так трудно прочитать написанный несколько раз текст?
myzamisha83
Скоко можно Фэлить все подряд ? МБГ Фэил ,Слияние Фэил , Турнир Фэил . НАчните работать нормально уже .
не, хочу посмотреть как тебя унижать будут :3
kirillorgazm2
14.11.2016, 14:29
#вайшанживи
Да номер то привязан, тут другая проблема
Надеюсь можно будет сменить еще раз?
Надеюсь на содействие саппорта в скорейшем решении проблемы. А то самые умные нам уже угрожать даже начали.
Ну ничего. Нас это только раззадорило, а тому угрожателю, что распространяет эту информацию по сети, лицо на турнире будут бить с особой жестокостью.
lola-lily
14.11.2016, 14:32
За смену почты соклану пришло яйцо поросенка и школьный стиль. Об этих подарках шла речь? :D
qwizard9
Правильно сделали что сменили стримера
Рыгание, пердеж, нецензурщина... все кто тут теги пишут, вам нравится когда к вам как к быдлу относятся?
CrafticEA
Да номер то привязан, тут другая проблема
Надеюсь можно будет сменить еще раз?
Вас поэтому в саппорт и направляют чтобы это сделать т.к случай не подлежит ручному автоматизированной процедуре руками пользователя, неужели не догадаться, зайки? :(
oranje558
14.11.2016, 14:40
Надеюсь на содействие саппорта в скорейшем решении проблемы. А то самые умные нам уже угрожать даже начали.
Ну ничего. Нас это только раззадорило, а тому угрожателю, что распространяет эту информацию по сети, лицо на турнире будут бить с особой жестокостью.
А кто? Можно в лс?
rasekatel666
14.11.2016, 14:40
Такой вопрос, может уже был . Если я как капитан команды сменю почту, то мне все данные по турниру придут на новую или старую?
ZombieRun
14.11.2016, 14:43
Такой вопрос, может уже был . Если я как капитан команды сменю почту, то мне все данные по турниру придут на новую или старую?
Если данные будут высылаться почтой, то на новую
Velz1910
14.11.2016, 14:44
Вы прикалываетесь?! Люди на работе, некоторые не читают форум, у многих не возможности поменять почту сразу...капец просто
Только Луне менять почты или всем?
CrafticEA
14.11.2016, 14:44
В прошлом году индивидуально каждому на почту привязанную присылали.
Кстати из за этого чувствую ещё + неделя ожидания начала.
tritontvink
14.11.2016, 14:50
Что именно писать в саппорт ? если акк не был привязан к телефону но мне надо сменить почту
Кстати из за этого чувствую ещё + неделя ожидания начала.
тоже интересно, скажутся ли вчерашние события на времени проведения турнира, или же сегодня всё таки будет расписание?
ZombieRun
14.11.2016, 14:53
Что именно писать в саппорт ? если акк не был привязан к телефону но мне надо сменить почту
Просто необходимо создать запрос в разделе https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1560 и написать, что в связи с угрозой безопасности вашего аккаунта вы хотели бы сменить почту. И указываете сразу же почту, на которую вы хотите сменить.
mrFANTIK
14.11.2016, 14:56
Игровому эксперту выдали почты (я ща не говорю о том, что он палил или не палил, просто факт: у него была конфиденциальная инфа). Это официальный сотрудник mail.ru? Если да -- почему вы плачетесь о том, что ему не платят и всё на добровольных началах? В компании всё настолько плохо, что стримерам не могут банально дать зарплату?
Значит, очевидно, это не официальный сотрудник мэйлру. В таком случае мне интересно, что у него делала эта информация и для чего она была нужна вообще
Выставляете тут пользователей нытиками. Турнир называют всероссийским, понты и все дела, а выглядит так, как будто мы тут домашний междусобойчик проводить собрались. Отсутствие медийности из-за фейла стримера -- наша вина? Нет, ребята, если у нас только Вайшан в состоянии нормально стримить, ничего за это не получая -- это не наша вина.
Собственно, это всё вопросы к вышестоящему руководству. Стримеров мне искренне жаль. Переработка ни за что получается.
Подписываюсь. Где поставить лайк? Совершенно серьёзно.
scandalous_cat
14.11.2016, 14:57
#ВайшанЖиви
helen7797
14.11.2016, 14:57
Так и не увидела ответа на то, можно ли сменить почту, если она менялась ранее. Сразу скажите, есть ли смысл писать в саппорт?
На лбу себе лайки поставьте. Лайкеры хреновы
Так и не увидела ответа на то, можно ли сменить почту, если она менялась ранее. Сразу скажите, есть ли смысл писать в саппорт?
Я думаю есть смысл написать в саппорт и спросить у них
ZombieRun
14.11.2016, 14:59
Да, через службу поддержки это можно выполнить.
Просто необходимо создать запрос в разделе https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1560 и написать, что в связи с угрозой безопасности вашего аккаунта вы хотели бы сменить почту. И указываете сразу же почту, на которую вы хотите сменить.
Можно можно, так же пиши в саппорт и укажи новую почту, на которую привязывать
helen7797
14.11.2016, 15:01
Спасибо за оперативный ответ :)
insomnist1
14.11.2016, 15:02
Подписываюсь. Где поставить лайк? Совершенно серьёзно.
Вот тут
http://joxi.ru/8235na5iJ67vBr
mrFANTIK
14.11.2016, 15:06
Вот тут
http://joxi.ru/8235na5iJ67vBr
Спасибо, сделал. :)
А кто? Можно в лс?
Пришло?
Кому-то удалось уже сменить через саппорт?
batman2111
14.11.2016, 15:14
Да, через службу поддержки это можно выполнить.
если отправил запрос в раздел безопасность, всё норм?
oranje558
14.11.2016, 15:24
Пришло?
Да, спасибо, почему то я уже догадывался кто это. Шок хд
Пришло?
Сменила почту через саппорт, вот только интересно, доступ от турнира придет капитану команды, на новую почту или чекать старую?:\
Karina72
14.11.2016, 15:34
Сменила почту через саппорт, вот только интересно, доступ от турнира придет капитану команды, на новую почту или чекать старую?:\
Выше писали, если почта уже сменена, на новую. Но лучше и старую проверять, все таки.
batman2111
14.11.2016, 15:37
если отправил запрос в раздел безопасность, всё норм?
ап апа ап ап ап
ап апа ап ап ап
Для бОльшей уверенности в том, что смена произойдёт быстро - закройте запрос самостоятельно (заходите в запрос и жмакаете синюю кнопку ЗАКРЫТЬ ЗАПРОС)
И создаёте новый запрос при помощи ctrl+c ctrl+v в том разделе, который указан модераторами.
я так понимаю привязка акка к телефону тоже не спасет и смена без вариантов?
Привяжите телефон и включите в настройках двухфакторную аутентификацию (тык (http://s2.1pic.org/files/2016/11/14/1445f8f977442b6eb779.jpg)) что бы спалось лучше =)
Ещё лучше сделать это уже на новом ящике
tritontvink
14.11.2016, 15:44
Эмм.. никто не заставляет. Это вроде как совет для того что бы предотвратить возможность взлома и т. д.
1Saiton1
14.11.2016, 15:47
Смена почты требуется как обязательное условие для всех участников турнира или не обязательно к выполнению?
Karina72
14.11.2016, 15:48
Смена почты требуется как обязательное условие для всех участников турнира или не обязательно к выполнению?
Не обязательно, просто порекомендовали, для вашего же спокойствия.
zuckerwatte
14.11.2016, 15:51
Пришло?
А мне тоже плиз
Эмм.. никто не заставляет. Это вроде как совет для того что бы предотвратить возможность взлома и т. д.
я же не пишу что смена принудительна. я уточняю чтобы
спалось лучше =) ибо мне нравится моя почта :)
единственная стабильность от мыла - постоянно все новые "сюрпризы", все больше и больше.
Housekeeper
14.11.2016, 15:53
Вы еще не поменяли почту на мейловскую? Тогда мы идем к вам! (c) mail.ru
tritontvink
14.11.2016, 15:53
ибо мне нравится моя почта :)
Мне моя тоже =( она была моей первой
я же не пишу что смена принудительна. я уточняю ибо мне нравится моя почта :)
А вам понравится если вашего чара через часок уже не будет?) Людей, как отписывались ранее, уже взламывают.
А так нет, конечно не обязательная.
Вы еще не поменяли почту на мейловскую? Тогда мы идем к вам! (c) mail.ru
Можно же поменять не только на почту mail.ru
Читайте внимательнее что пишут :)
murracama
14.11.2016, 15:57
Людей, как отписывались ранее, уже взламывают.
Да-да! там уже всех донов переломали, персов угнали, деньги с банковских карт сняли, из квартир выписали и кошку на авито продают!
Housekeeper
14.11.2016, 15:58
Ну алло, это был сарказм
А вам понравится если вашего чара через часок уже не будет?) Людей, как отписывались ранее, уже взламывают.
А так нет, конечно не обязательная.
ну не знаю даже, мне щас в саппорте ответили (цитата):
"Это может быть любой адрес, отвечающий следующим требованиям:
......
- почтовый ящик находится на почтовом сервисе mail.ru "
но я не хочу на мейл. пасаны(((
cutiecactus3
14.11.2016, 16:02
ну не знаю даже, мне щас в саппорте ответили (цитата):
"Это может быть любой адрес, отвечающий следующим требованиям:
......
- почтовый ящик находится на почтовом сервисе mail.ru "
но я не хочу на мейл. пасаны(((
Ссылаетесь на отпись модератора, он писал, что смена на не майловску ю почту возможна через саппорт
cutiecactus3
14.11.2016, 16:06
Губу-то закатайте, совсем уже обалдели :D
madnest111
14.11.2016, 16:09
Господа хорошие, такой вопрос.
Почту можно сменить 1 раз. Если я её сейчас меняю из за текущей ситуации - значит моя "попытка сгорает" и в дальнейшем я не смогу уже сменить почту? Смогу только при возникновении похожей ситуации?
Засветили 8-10 аков с луны,а ноет человек 50 еще и ук с поисковика вставляют:D
CrafticEA
14.11.2016, 16:10
Господа хорошие, так вопрос.
Почту можно сменить 1 раз. Если я её сейчас меняю из за текущей ситуации - значит моя "попытка сгорает" и в дальнейшем я не смогу уже сменить почту? Смогу только при возникновении похожей ситуации?
Так замени на яндекс или гугл, на маил с удовольствием потом сменят, ну)
cutiecactus3
14.11.2016, 16:12
Кто-то пустил слух, что сам файл тоже есть у "злоумышленников" и игроки решили развести мыло на подарочки, все как обычно:D
madnest111
Так замени на яндекс или гугл, на маил с удовольствием потом сменят, ну)
Да хотелось без саппорта разрулить по-быстрому) Х3 что там за "качели" с ними могут быть, так и мимо турнира можно пролететь.
Karina72
Уважаемый, вы если через пост читаете, так может не стоит писать то, о чем не осведомлены?
tritontvink
14.11.2016, 16:14
ну засветили как минимум 48 акков
CrafticEA
14.11.2016, 16:15
Да хотелось без саппорта разрулить по-быстрому) Х3 что там за "качели" с ними могут быть, так и мимо турнира можно пролететь.
А ты оптимист смотрю :D Без саппорта не сменишь мыло на стороннее, а с мыла на мыла не сменишь без двух игровых акков. Так что не дадут) Дуй писать телеграмму друзьям стримера)
К посту выше: правила игры не соответствуют требованиям зак-ва РФ, а следовательно неправомерны. Так, от греха подальше. Если магазин говорит что не обменяет телефон сломанный т.к мы договорились об этом в написанном ими пункте, то закон смело шлет их нахер.
tritontvink
14.11.2016, 16:16
Ваша регистрационная почта успешно изменена.
Оперативненько) спасибо
madnest111
14.11.2016, 16:17
Без саппорта не сменишь мыло на стороннее, а с мыла на мыла не сменишь без двух игровых акков.
С первым понятно. Это я знаю.
А почему я с мыла на мыло не могу сменить без саппорта, если я почту ни разу не менял? Оо Все привязки к мобиле и т.д. у меня есть.
murracama
14.11.2016, 16:19
Открою тебе секрет - через почту можно взломать твой вк, фейсбук, скайп, то есть получить доступ к твоим перепискам. Так же никто не отменял если на этой почте у тебя зарегистрирован яндекс кошелек или что то другое важное по работе и тд....
Если ты тупое сельское быдло и этого не понимаешь, ну тут тогда тебе ничего не поможет. Иди ломай. Я вас тут таких паникеров и "хакеров" столько повидал...а почта и ныне цела.
А если у тебя "важное по работе" зарегано на почту регистрации игры, то тупое быдло ты, а не я.
ultim4te2
14.11.2016, 16:20
полностью с вами согласен,мисье
CrafticEA
14.11.2016, 16:21
С первым понятно. Это я знаю.
А почему я с мыла на мыло не могу сменить без саппорта, если я почту ни разу не менял? Оо Все привязки к мобиле и т.д. у меня есть.
Видимо очередной сюрприз от майла, не удивляйся :D
Открою тебе секрет - через почту можно взломать твой вк, фейсбук, скайп, то есть получить доступ к твоим перепискам. Так же никто не отменял если на этой почте у тебя зарегистрирован яндекс кошелек или что то другое важное по работе и тд....
Если ты тупое сельское быдло и этого не понимаешь, ну тут тогда тебе ничего не поможет.
Открою тебе секрет - пока этого не случилось, всем насрать на твой вк, скайп и гугл :)
Вот когда твои фотки (причем не просто где ты на природе шашлыки жаришь, а более конфиденциальные) начнут гулять по просторам интернета - тогда ты сможешь подать какой то иск :) И то, тебе сначала нужно будет еще доказать, что эти фоточки ты не сам скинул. С деньгами с кошелька еще сложнее.
И даже в этом случае тебе понадобится ооочень хороший адвокат, который сможет доказать всё это :)
madnest111
14.11.2016, 16:24
Видимо очередной сюрприз от майла, не удивляйся :D
"Чет я очкую, Славик" (с) :D
Лан, жена приедет, напишем в саппорт.
Береженого Бог бережет.
Amurrdarya
14.11.2016, 16:25
Щас бы к концу 2016 года на рег. почте от мылоигры держать важную инфу вроде яндекс кошелька. Жалко суппорт с новой почтой мозгов некоторым не подвозит о/
CrafticEA
14.11.2016, 16:26
Открою тебе секрет - пока этого не случилось, всем насрать на твой вк, скайп и гугл :)
Вот когда твои фотки (причем не просто где ты на природе шашлыки жаришь, а более конфиденциальные) начнут гулять по просторам интернета - тогда ты сможешь подать какой то иск :) И то, тебе сначала нужно будет еще доказать, что эти фоточки ты не сам скинул. С деньгами с кошелька еще сложнее.
И даже в этом случае тебе понадобится ооочень хороший адвокат, который сможет доказать всё это :)
Какая разница что случится? Важен момент Передачи и Распространения посторонним лицам с учетом должностного положения)
cutiecactus3
14.11.2016, 16:26
На, это из соглашения ))
7.6. Лицензиар не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Лицензиата либо иных третьих лиц, причиненного в результате:
7.6.1. использования либо невозможности использования Ресурсов Лицензиара;
7.6.2. несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Лицензиата, включая учетную запись Лицензиата, лицевой счет Лицензиата в Игре;
7.6.3. заявления или поведения любого третьего лица на Ресурсах Лицензиара.
7.7. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей, если иное прямо не предусмотрено применимым законодательством.
Сейчас скажут, что соглашение нарушает законодательство РФ и конституционные права :D :D :D
Пс. Уже сказали, ну и ну :D
foxAnomalia
14.11.2016, 16:28
Когда уже новость будет с командами и призами?
Какая разница что случится? Важен момент Передачи и Распространения посторонним лицам с учетом должностного положения)
Слитый адрес почты (почты! которая предназначена для того чтобы ее передвать и на нее писали (ну по сути)) не несет за собой никакого вреда до того времени, пока ее не взломают)
murracama
14.11.2016, 16:29
Передачи ЧЕГО? Ваша почта не является вашей тайной. Неожиданно, да?
Akaranella
14.11.2016, 16:31
Донесите до сапорта, что вы дали право использовать не только мейл почты, пожалуйста :) а то будет у меня как с заявкой на установку иконки клану ("вы уже создавали такой запрос! 2 года назад")
Укажите почтовый ящик, который вы хотели бы видеть в качестве регистрационного для данного аккаунта.
Это может быть любой адрес, отвечающий следующим требованиям
- этот почтовый ящик существует (если у вас нет почтового ящика, пожалуйста, создайте его);
- он принадлежит вам;
- на данном адресе электронной почты нет зарегистрированного форумного аккаунта в проектах Мэйл.Ру Геймз;
- почтовый ящик находится на почтовом сервисе mail.ru (зарегистрировать ящик вы можете здесь http://e.mail.ru/cgi-bin/signup ) .
CrafticEA
14.11.2016, 16:32
Передачи ЧЕГО? Ваша почта не является вашей тайной. Неожиданно, да?
Нет, не неожиданно, я же не писал это, верно?) или где то в моем посте что то указано про почту?)
murracama
14.11.2016, 16:35
Нет, не неожиданно, я же не писал это, верно?) или где то в моем посте что то указано про почту?)Вот я и спрашиваю "ЧЕГО?" С почтой, слава богу, разобрались. Какие ещё свои личные и семейные тайны вы поведали мейлу и теперь переживаете за их сохранность?
А вам понравится если вашего чара через часок уже не будет?)
Понравится.:)
Но на почте данные не только от этой игрушки.
Фух, поменяли оперативно, большое спасибо.
Пойду и на эту почту воткну двухфакторную авторизацию.
Да-да! там уже всех донов переломали, персов угнали, деньги с банковских карт сняли, из квартир выписали и кошку на авито продают!
Ну вот, человек зрит в корень.:)
CrafticEA
14.11.2016, 16:40
Вот я и спрашиваю "ЧЕГО?" С почтой, слава богу, разобрались. Какие ещё свои личные и семейные тайны вы поведали мейлу и теперь переживаете за их сохранность?
Тех данных, которые обязуются хранить конфиденциально организации, но в случае с маилом их попусту нет согласно соглашению. Здесь всё на совесть и репутацию компании, впрочем вот и пострадала немного. Я же указал обобщенно по описанному парой страниц назад УК. Или пост лишь бы докопаться?)
Словом были уже ситуации, в которых сливались переписки с саппортом, информации по акциям и прочее, что знает только администрация(а то и она не должна знать в первом описанном случае) но ведь и так всем известно это, разве не так?)
loler33333
14.11.2016, 16:44
На, это из соглашения ))
7.6. Лицензиар не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Лицензиата либо иных третьих лиц, причиненного в результате:
7.6.1. использования либо невозможности использования Ресурсов Лицензиара;
7.6.2. несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Лицензиата, включая учетную запись Лицензиата, лицевой счет Лицензиата в Игре;
7.6.3. заявления или поведения любого третьего лица на Ресурсах Лицензиара.
7.7. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей, если иное прямо не предусмотрено применимым законодательством.
Кто то забалаболился.
7.6.1 - не подходит
7.6.2 - Ну тут можно и поспорить, это если тебя просто взломали, а если тебя взломали по вине лицензиара тут уж спорно.
7.7. 'если иное прямо не предусмотрено применимым законодательством'.
murracama
14.11.2016, 16:45
Тех данных, которые обязуются хранить конфиденциально организации, но в случае с маилом их попусту нет согласно соглашению. Здесь всё на совесть и репутацию компании, впрочем вот и пострадала немного. Я же указал обобщенно по описанному парой страниц назад УК. Или пост лишь бы докопаться?)
Словом были уже ситуации, в которых сливались переписки с саппортом, информации по акциям и прочее, что знает только администрация(а то и она не должна знать в первом описанном случае) но ведь и так всем известно это, разве не так?) Так какие ваши данные пострадали, которые составляют тайну или персоналку? А может вы страдаете не от этого, а от буйной вашей фантазии? Ещё многообещающе звучит "были ситуации". Состав преступления применяется к конкретному эпизоду. Что у вас конкретно пострадало?
SnowCross
14.11.2016, 16:46
так чо, менять почту то?
loler33333
14.11.2016, 16:46
Это исходя из предположений ты начал размахивать кодексом? Умен. Не по-деревенски.
Исходя из предположений что такое может случится его писали, представляешь.
tritontvink
14.11.2016, 16:54
дело не в том что узнали почту ) а в том что узнали что именно на этой почте есть.(привязка к акку)
666torch666
14.11.2016, 16:55
так чо, менять почту то?
Пошел и втыкнул двухфакторку. Вообще пофиг.
а мой вчерашний вопрос в силе.. что там с петами у друлей? будет ограничение по кол-ву и типу создаваемых боевых питомцев?
и нужно ли тратить нервы (а я истеричка да) на статы, кофициент и уровень скилов, либо это все немного упростят и уберут лишнее как со статами на шмоте?
CrafticEA
14.11.2016, 17:09
Сколько максимальная длина пароля? а то я кажется малясь психанул :D
http://joxi.ru/DmBXJ6GilzkQAP.png
slayer2828
14.11.2016, 17:11
Форму присылают из 12-14 пунктов )) заполняй
Ну че там за компенсация?? 50 опыта диску???
у меня 1.5ккк унесли с комиссионки на которую пароль не поставишь, че делать будем?
даже и это не дадут, титул будет-"Извиняемся" :D
Чуть заморочился на эту тему
https://www.youtube.com/watch?v=SgXbEsrrnDo
foxAnomalia
14.11.2016, 17:13
Компенсации еще нету, пока просто написали на почту в игре с рекомендациями сменить почту)
lenochka_jess
14.11.2016, 17:18
Возник вопрос, если я сейчас меняю почту по Вашей вине, подарки/титулы (если такие еще будут, ну за др пв: 1 год, 2 года, и тд) будут даваться с момента смены почты или с создания ака?
4 минуты жизни в пустую...
Какой некст левел плача будет? Соберете петицию? напишите письмо президенту?
Вам уже сказали сменить почту че еще хотите?
scandalous_cat
14.11.2016, 17:21
Была слита почта большинства/многих игроков(с) и ты это повторяешь не единожды, носом ткнуть, где начудил или сам признаешься?
viktorous
14.11.2016, 17:25
извинений мало!!! пускай не проводит турни р или пускай дарит всем по стильке я в яросте он не имел никакого права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сивать почты,а елси взломают?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПО ВИНЕ ВАЙШАНА где извинения и компенсации
Housekeeper
Была слита почта большинства/многих игроков(с) и ты это повторяешь не единожды, носом ткнуть, где начудил или сам признаешься?
Мурка, ты что злая такая?
zuckerwatte
Спасибо, что оповестили по почте!
MaLchenka
14.11.2016, 17:26
Фальшивые Стронги!!!
oranje558
14.11.2016, 17:26
Турнира не будет. Расходимся. :(
Фальшивые Стронги!!!
Хочешь сказать, что стронги должны ненавидеть вайшана? :D:D
MaLchenka
14.11.2016, 17:29
Хочешь сказать, что стронги должны ненавидеть вайшана? :D:D
Стронги должны всех ненавидеть)))
CrafticEA
14.11.2016, 17:30
Нарм, почту слили, сервер офнули :D
А я подумал меня ломанули уже и выкинули из игры :D
Crushdevil
14.11.2016, 17:33
Со второго запроса в поддержку все же сменили почту.
scandalous_cat
14.11.2016, 17:33
Мурка, ты что злая такая?
Да бесят стримеры а-ля желтая пресса или вирусная реклама.
ВНИМАНИЕ! Игроки в ШОКЕ! Вы будите удивлены, чем обернулся воскресный вечер для любителей MMO RPG
Еще и канал распиарить себе решил этим дно-контентом https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fimages%2Fsti ckers%2F2376%2F128.png
У кого-то уже получилось все таки сменить почту не на мейловскую через саппорт?))) Они там похоже не в курсе,что так можно вообще)))
Того же Гаару, к примеру, я побаиваюсь. :D
Это почему же, позволь узнать?)
У кого-то уже получилось все таки сменить почту не на мейловскую через саппорт?))) Они там похоже не в курсе,что так можно вообще)))
пока ведем диалог хД
Это почему же, позволь узнать?)
Суровый :D Я все еще не могу забыть, как ты сам себя потер за нарушение ПФ :D
madnest111
14.11.2016, 17:41
Хороооош! :)
microlab15
14.11.2016, 17:42
Стронги должны всех ненавидеть)))
мы такие :D
верните вайшана,кто будет хрюкать на стриме то?
zuckerwatte
14.11.2016, 17:42
Гаару будет интересно слушать, он же побывал в шкуре игрока и увидел это все с этой стороны, будет намного круче слушать опытного человека :)
KlienLma
14.11.2016, 17:47
Уже есть варианты, как сменить почту тем, кто "Вы уже изменили почтовый ящик. Для продолжения работы необходимо перезайти в учётную запись."?))
Или только через выяснения отношения с саппортом?
Gnom5878
14.11.2016, 17:50
Давайте уже сервера открывайте. Это будет лучшая компенсация за косяк
P.S. От опыта для диска я не откажусь
viktorous
14.11.2016, 17:50
Пожалуйста, укажите желаемую почту в Mail.ru домене. эмм..это как уже и так все указано верно
всем на почту приходило сообщение от мыла по рекомендации смены почты. скрин и прикрепить к запросу.
Так как вы принимали участие в досрочной регистрации, нет необходимости менять регистрационную почту.
Список, предположительно, скомпрометированных почт, не содержал данных о игроках команд, зарегистрированных досрочно.
Можно 120 людям расслабиться :fox_4:
madnest111
14.11.2016, 17:55
Можно 120 людям расслабиться :fox_4:
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО.
Но кто обращает внимание на такие мелочи, действительно )
SayakaTomoe
14.11.2016, 17:55
Мне интересно сколько домов можно отопить участниками команд, которых сперва не включили в списки, а потом и слили адреса электронных почт?
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО.
Но кто обращает внимание на такие мелочи, действительно )
А если уметь читать и понимать к чему относится это слово, то можно понять, что это "предположительно скомпрометированных", а не предположительно их не было.
К слову, на почту досрочникам ничего не пришло, а это значит в списке и правда не было :)
Возник вопрос, если я сейчас меняю почту по Вашей вине, подарки/титулы (если такие еще будут, ну за др пв: 1 год, 2 года, и тд) будут даваться с момента смены почты или с создания ака?
Столько написали, что нормальный вопрос в недрах форума погряз. Тоже интересует данная тема.
madnest111
14.11.2016, 18:01
А если уметь читать и понимать к чему относится это слово, то можно понять, что это "предположительно скомпрометированных", а не предположительно их не было.
К слову, на почту досрочникам ничего не пришло, а это значит в списке и правда не было :)
Я согласен с вами) И прочел нормально.
Только во-первых, сама постановка предложения странная и это очень бросается в глаза (что там предполагать?), а во-вторых, х3 что еще могло "слиться".
Самое парадоксальное в том, что не будь этого стрима, "слив" почт прошёл бы "втихую" скорее всего. Да, некоторые люди узнали почты, которых на стриме не было... .
Береженого Бог бережет. (с)
wwerenzo35
14.11.2016, 18:02
Го составы <3
Столько написали, что нормальный вопрос в недрах форума погряз. Тоже интересует данная тема.
С момента создания акка подарки приходят. (уже менял почту)
Kelaina_Grind
14.11.2016, 18:03
награды за выслугу лет даютса за от создания чаров, а не почты
весьма очевидный момент
CrafticEA
14.11.2016, 18:04
Го составы <3
Го спаринг киса :З
lenochka_jess
14.11.2016, 18:05
награды за выслугу лет даютса за от создания чаров, а не почты
весьма очевидный момент
Не очевидный, потому что, люди говорят, что не получили титул Легенда из -за смены почты.
shnurmanpw
14.11.2016, 18:17
Обещанной новости, я так понимаю, мы сегодня не увидим? А впрочем ничего нового
сегодня стоит ли ожидать какой-либо информации по поводу турниру и т.д.? и будет ли он вообще :D
вайшана уволили, турнир проводить некому, щас ждем новость с отменой турнира и компенсацией в виде голдовых хирок :D
ну серйозно вы адекватные там? вот как так? давайте ждем извенения продюсера пв на сайте с темкой
SnowCross
14.11.2016, 18:25
О раз уж мою почту все равно спалили то тогда пишите мне по поводу заказа цветов и устройки свадеб ирл! Спасибо.
Fixation
14.11.2016, 18:26
Вот я и спрашиваю "ЧЕГО?" С почтой, слава богу, разобрались. Какие ещё свои личные и семейные тайны вы поведали мейлу и теперь переживаете за их сохранность?
Все-то тебе расскажи, шалунишка :D
Не очевидный, потому что, люди говорят, что не получили титул Легенда из -за смены почты.
Всё переносится, даже история платежей. Не говоря о титулах, так что за это не стоит переживать.
naglayakira
14.11.2016, 18:28
Не надо спешить , пусть лучше по человечески все доделают с перерегистрацией почт, а то еще не туда письма с доступом отправят, и опять все будут сидеть и ругаться
Housekeeper
14.11.2016, 18:28
Пацаны, вас кинули, турнира не будет. Спасибо за то, что поменяли свои почты на мейловские, за это вам по 10 гиперов и платиновой хирки
sergiusss
14.11.2016, 18:35
Т.е. те участники турнира, которые на стрим не заходили и даже о нем не слышали могут не заморачиваться сменой почты?
Т.е. те участники турнира, которые на стрим не заходили и даже о нем не слышали могут не заморачиваться сменой почты?
Почту ака открой там письмо почитай.
Была рассылка на почты и внутриигровые почты участников турнира, которым желательно все сменить...)
sergiusss
14.11.2016, 18:38
То что мейл всем разослал это понятно, он же не будет выяснять, кто заходил на стрим, а кто нет. Для перестраховки рекомендует всем. Ну а все-таки, кто не заходил на стрим могут спать спокойно?
wwerenzo35
14.11.2016, 18:38
Процедура и причины смены почты не зависят от того, заходили Вы на стрим, или не заходили.
Крайне желательно сменить почту лишь тем людям, которые явно знают, о том, что им нужно это сделать (в следствии некоторых нюансов).
Менять почту стоит лишь командам с Луны, не больше :)
slayer2828
14.11.2016, 18:44
Я думаю тем у кого стоит двухэтапка не обязательно менять, хотя...я не удивлюсь что тут и такую как то ломанут :D
CrafticEA
14.11.2016, 18:45
Я думаю тем у кого стоит двухэтапка не обязательно менять, хотя...я не удивлюсь что тут и такую как то ломанут :D
Разве к тебе в дверь ещё не стучали? :D
slayer2828
14.11.2016, 18:46
Разве к тебе в дверь ещё не стучали? :D
я прикинусь что дома никого нет ес че ))
Karina72
14.11.2016, 18:47
Процедура и причины смены почты не зависят от того, заходили Вы на стрим, или не заходили.
Крайне желательно сменить почту лишь тем людям, которые явно знают, о том, что им нужно это сделать (в следствии некоторых нюансов).
Менять почту стоит лишь командам с Луны, не больше :)
Главное вовремя сделать вид, что ты как бы и не в курсе, что кое-кто додумался козырять скринами из файлика со всеми чарами, зарегавшимися на турнир, не включая досрочную регу, вот только включать дурачка чуть раньше надо было ;)
205908 Вот рассылка от GM а там на свой страх и риск.
wwerenzo35
14.11.2016, 18:50
Главное вовремя сделать вид, что ты как бы и не в курсе, что кое-кто додумался козырять скринами из файлика со всеми чарами, зарегавшимися на турнир, не включая досрочную регу, вот только включать дурачка чуть раньше надо было ;)
Я то вкурсе :)
clintan2012
14.11.2016, 19:03
О, а досрочно зареганных там не было, да? я могу выдохнуть?
О, а досрочно зареганных там не было, да? я могу выдохнуть?
Дыа (10раз)
ggorrvka
14.11.2016, 19:10
новости сегодня уже можно не ждать?((
Fixation
14.11.2016, 19:19
Эта смена почтового ящика через саппорт похожа на кнут для садомазохиста или бомбу замедленного действия.
Теоритически, что мешает взломщику, который брутил почту из запаленного списка участников турнира, зайти в переписку с саппортом и глянуть на какой почтовый ящик перешла жертва и тоже его забрутить? :D
olga_onice
14.11.2016, 19:20
Одной почты недостаточно для взлома, а паники на несколько десятков страниц.
Gnom5878
14.11.2016, 19:22
Список участников, расписание боев, дата открытия серверов - где?
всем норм будет по 100 древних монет?
скорее дадут http://www.zakatigubu.com/img/cvety.jpg
всем норм будет по 100 древних монет?
150-200 и я доделаю что планировала ^^
ответить на вопрос про ip - не дождёшься
выдать предупреждение за "нарушение" - всегда пожалуйста)
ну что уж, спасибо огромное)
КТО КОМАНДОВАТЬ ПАРАДОМ ТЕПЕРЬ БУДЕТ? ТУРНИР В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ДОИГРЫВАТЬ БУДЕМ АЛИ ЧТО?
popapopovich
14.11.2016, 19:58
Где расписание обещанное, ну?
vfqkcdjkjxb
14.11.2016, 19:59
АЗАЗАЗ ТУРНИРА НЕ БУДЕТ ПО ХОДУ! РАЧЬТЕ БАШНЮ И НОВЫЙ РЕЖИМ МОРЯ ИЛЛЮЗИЙ! :D
KoukkaRoukka
14.11.2016, 19:59
два раза ломали дру мою с привязкой к смскам ;D
А после обращения в саппорт без скрина паспорта отказались разбанить дру.
Вряд ли сегодня дождемся обещанной новости) Пусть хоть с почтами разберутся для начала)
vfqkcdjkjxb
14.11.2016, 20:00
Где расписание обещанное, ну?
сами ж ток что радовались, что вайшана сняли...а кроме него никому нафиг не нужны организационные заморочки =) ну...вот сидите тепреь, радуйтесь :D
slayer2828
14.11.2016, 20:01
два раза ломали дру мою ;D
А после обращения в саппорт без скрина паспорта отказались разбанить дру. :D
с двухэтапкой ломанули?....вот это лол :D Я ж говорю-в мейловском "Идеальном мире" все возможно...
SnowCross
14.11.2016, 20:16
сами ж ток что радовались, что вайшана сняли...а кроме него никому нафиг не нужны организационные заморочки =) ну...вот сидите тепреь, радуйтесь :D
Подписываюсь под каждым словом этого человека.
KoukkaRoukka
14.11.2016, 20:34
с двухэтапкой ломанули?....вот это лол :D Я ж говорю-в мейловском "Идеальном мире" все возможно...
Ага. :D причем я восстановила первый раз, сменила пароль, а на след день снова ломанули.
LianaKet
14.11.2016, 20:37
То есть это наши проблемы, что у компании mail.ru не нашлось сотрудников, чтобы задействовать их в проведении Всероссийского пвп-турнира? Я же правильно понимаю, Вайшан не спал 60 часов и волонтёрил исключительно за идею? Я бы с таким отношением компании тоже шо-нить зафейлила. Кому оно надо, оказывается. (no sarcasm. это реально удивило)
LianaKet
14.11.2016, 20:38
или у нас турнир изначально позиционируется как междусобойчик с выделенными мэйлру призами? ну так так и говорите изначально. а то официальный, всероссийский, а работал, получается, один Вайшан
insomnist1
14.11.2016, 20:43
или у нас турнир изначально позиционируется как междусобойчик с выделенными мэйлру призами? ну так так и говорите изначально. а то официальный, всероссийский, а работал, получается, один Вайшан
Нет, не он.
shnurmanpw
14.11.2016, 21:11
Новость, видимо, будет в какой-то другой понедельник? Или коллекция донатная это и есть обещанная новость?
foxAnomalia
14.11.2016, 21:12
Опять все затянется на неделю((((((((((((( плак плак
CrahHackBoy
14.11.2016, 21:18
Поставьте свечку за вайшана, хейтеры.
rango2009
14.11.2016, 21:19
сервак запущен, чо тянуть с раздачей доступов?
angel345678
14.11.2016, 21:28
Да погодите вы.Сервер почти готов,убирают/добавляют некоторые нюансы,несоответствия,ошибки и запустят.
foxAnomalia
14.11.2016, 21:58
Ответьте кто-нибудь нам ждать сегодня каких-то новостей или нет, а то мы зря сидим тут по кд обновляем страничку
вот так хотелось услышать продюсера=(
futureahead
14.11.2016, 22:03
Приходим завтра сегодня уже вряд ли что будет (
Warfarin43
14.11.2016, 22:23
Да погодите вы.Сервер почти готов,убирают/добавляют некоторые нюансы,несоответствия,ошибки и запустят.
Держи нас в курсе xD
angel345678
14.11.2016, 22:25
Держи нас в курсе xD
Стпн в помощь хD
Warfarin43
14.11.2016, 22:40
Стпн в помощь хD
Блин, а я так надеялся, что ты будешь нашим ньюсмейкером!!!:fox_10:
angel345678
14.11.2016, 23:18
Ответьте кто-нибудь нам ждать сегодня каких-то новостей или нет, а то мы зря сидим тут по кд обновляем страничку
К сожалению нет.
Сейчас бы сидеть в 10 вечера и новостей ждать.
На самом деле, не смотря на весь этот фейл, хочу еще раз сказать спасибо за оперативную работу саппорта и смену почт у всей команды. И за письмо на внутриигровую почту, т.к. форум читают далеко не все.
Фейлы бывают, даже похлеще и похуже, главное, что нужно вовремя сориентироваться и устранить.
И уж точно не хотелось бы, чтобы Вайшана лишали возможности комментировать и вести дальше турнир. Впрочем, не буду сто раз повторять предыдущие посты, просто поддержу хештегом.
#Верните_Вайшана
CoolMasterKilnkA
14.11.2016, 23:50
короч терь походу весь турнир пройдем в тихую без стримов
мейл надо найти новых организаторов боев на серваках оО
ну или разобраться типо с теми кто типо не виновен и их оставить