Просмотр полной версии : Четвертый Российский PvP-турнир!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
malika2009
14.11.2016, 23:51
Решилось. Внезапно.
vbvbvbvbvb55555
15.11.2016, 00:02
У каждого бывают свои фейлы, рано или поздно. Стоит принимать во внимание многие факторы и в том числе что было до сего стрима.Хз, не представляю турнир без Вайшана. Он всегда норм комментировал и сопровождал турниры. И будет очень обидно если он снова не будет вайнить на команду с непонятным ником (Gleichlaufschwankung).
Так что товарисчи мэйловцы верните этого оболтуса нам плиз.
#Верните_Вайшана
hebtkrab
15.11.2016, 00:05
А чо там за ништяки обещают в качестве компенсации?
Это все потому что Гульдана не было в аналитике.
SnowCross
15.11.2016, 00:17
Тоже так думаю.
А чо там за ништяки обещают в качестве компенсации?
Проблема серьезная. Серьезней багоюза рулетки, например. Да и в принципе совсем иной уровень.
Меня не удовлетворит любая материальная компенсация. Я за то, чтобы Вайшан понес личное наказание.
И во сколько бы мы закончили, во вторник?
Проблема серьезная. Серьезней багоюза рулетки, например. Да и в принципе совсем иной уровень.
Меня не удовлетворит любая материальная компенсация. Я за то, чтобы Вайшан понес личное наказание.
Чтение явно не относится к числу ваших умений. Иначе вы были бы в курсе, что виновные ответственность в любом случае понесут.
Лично я за то, чтобы Вайшана не отстраняли от турнира совсем. Давно хотел усилить свой режим безопасности, но все как-то не было повода.
#вернитевайшана
Чтение явно не относится к числу ваших умений. Иначе вы были бы в курсе, что виновные ответственность в любом случае понесут.
Лично я за то, чтобы Вайшана не отстраняли от турнира совсем. Давно хотел усилить свой режим безопасности, но все как-то не было повода.
#вернитевайшана
Сообщение было написано в противовес просьбам вернуть Вайшана к организаторским обязанностям.
Читал бы ты внимательно, ты бы понял, что у меня другая точка зрения, и никакие компенсации и прочие, не относящиеся к делу выгоды, мне не нужны.
Так что, зачем ты мне это написал, вопрос, ответ на который меня не интересует совсем.
andruhatracer
15.11.2016, 00:59
Сообщение было написано в противовес просьбам вернуть Вайшана к организаторским обязанностям.
Читал бы ты внимательно, ты бы понял, что у меня другая точка зрения, и никакие компенсации и прочие, не относящиеся к делу выгоды, мне не нужны.
Так что, зачем ты мне это написал, вопрос, ответ на который меня не интересует совсем.
Но ведь твоя неприязнь к Вайшану тоже никого не волнует :)
Все совершают ошибки, так что наказание положено, но отстранять заинтересованного в данном турнире человека такое себе, особенно учитывая, сколько он сил вкладывает в этот турнир и прошлые.
Всем добра.
iron-arxont
15.11.2016, 01:06
Дамы и господа. Лично я уже участвую в турнире 4-ый год подряд в качестве капитана команды, обладаю огромным опытом в проведении коллективных мероприятий любого уровня сложности, за исключением турнира. Стрим смотрю исключительно с выключенным звуком, чтобы разобраться в тактике боев различных команд, но не слушать при этом ту ахинею, которую несут стримеры. Меня лично бесит эта косноязычная школота с ограниченным словарным запасом, которую организаторы набирают вести стрим и ничего выдающегося вчера ваш вайшан не продемонстрировал. С большим трудом выдержал это 5 часовое позорище и клоунаду с рыганием и не нормативной лексикой, которую устроил бухой стример и считаю, что выставляя подобных кадров на стрим, мейл дискредитирует себя и проявляет неуважение к взрослой категории игроков, которые и составляют основу проекта. Я считаю, что полно достойных игроков, которые могут провести стрим, разбираются в игровой механике и геополитике серверов получше вайшана, просто они не такие известные и не имеют блата с модераторами и администраторами проекта. В общем, чтобы не быть голословным хочу предложить свою кандидатуру на должность стримера турнира. Хотелось бы узнать к кому мне обратится по данному вопросу.
shtorm000008
15.11.2016, 01:07
Лаки пусть отдохнет немного)
ВайшанаВерните)
slayer2828
15.11.2016, 01:09
поф ваще на комментатора и на вашу аналитику, гоу компенсацию и серв поскорее :С
MaryanaDark
15.11.2016, 01:18
#Верните_Вайшана
чтобы еще раз почты спалил для взлома,не уж
Но ведь твоя неприязнь к Вайшану тоже никого не волнует :)
Все совершают ошибки, так что наказание положено, но отстранять заинтересованного в данном турнире человека такое себе, особенно учитывая, сколько он сил вкладывает в этот турнир и прошлые.
Всем добра.
А что, логично, почту мне значит ломали из-за неприязни к Вайшану.
Ты такой "не изменился"... И объективный.
CoolMasterKilnkA
15.11.2016, 02:40
Нет, если бы позвали я бы навряд ли выдал что то "шедевральное" для ваших умов потому что я интересуюсь еще жизнью всех серверов и топ игроков (поверхностно), а тут надо чисто инфу по турнирным патям (желательно как я думаю) вы бы меня как раз дополнили бы в чем то.
Ну и так как первый раз было бы навряд ли на долго.
Что-то не по себе стало из-за того, что своим хейтом мы можем сломать жизнь, или, как минимум, лишить человека любимой работы. Шутки шутками, а человек эмоционален и может принять все за чистую монету.
Дайте закончить работу, а потом судите.
И нормально я к нему отношусь, Прайд, уж точно лучше чем к тебе.
Мэйлу: если решите штрафовать лолика на деньги, то мою "компенсацию" просьба вычесть из суммы штрафа.
bonf1res1
15.11.2016, 04:50
Лайк Изоленте,
действительно складывается ощущение, что из стримера сделали козла отпущения: ведь надо же, чтобы кто-то понес ответственность!1
Да допустил ошибку, но главный проступок допустил работник, который вручил ему личную информацию игроков, а не просто составы команд.
#ВернитеВайшана
#ЖдёмСоставыКоманд
Грустно, что наша парва ворлд настолько убогая, что из организаторов у нас есть один активист :(
#ВайшанЖиви
seeker300582
15.11.2016, 06:41
Турнир еще не начался, а самое интересное и ожидаемое случилось - мыло накосячило. Турнир удался.
FallenAngelTheBest
15.11.2016, 08:44
Свободу попугаям? (с)
По сабжу..сделают турнирный сервер, как обычно в середине недели..и перед боями будет 1-2 дня или и того меньше)
Tanchiksuper
15.11.2016, 09:01
Почту не поменяли. В саппоте просто послали:
"Здравствуйте.
Пожалуйста, воспользуйтесь сервисом изменения почтового адреса аккаунта https://pw.mail.ru/emailchange.php"
Отсюда вопрос: зачем настоятельно рекомендовать смену почты, чтоб потом просто послать туда не знаю куда..((
little_devil
15.11.2016, 09:04
Вот согласен с комментариями выше, пускай Вайшан и совершил ошибку, даже серьезную, но без него турнир будет явно блеклее, считаю что нужно вернуть его, тем более, думаю он будет теперь относиться максимально ответственно после такого косяка.
#ВернитеВайшана
little_devil
15.11.2016, 09:10
P.S. Очень ждём составов
Akaranella
15.11.2016, 09:56
Почту не поменяли. В саппоте просто послали:
"Здравствуйте.
Пожалуйста, воспользуйтесь сервисом изменения почтового адреса аккаунта https://pw.mail.ru/emailchange.php"
Отсюда вопрос: зачем настоятельно рекомендовать смену почты, чтоб потом просто послать туда не знаю куда..((
киньте им скрин поста модератора, с инфой про смену на другую почту, даже не мейловскую, ссыль на этот пост и скрин из игры с сообщением про смену пароля) вполне возможно поможет.
ибо мне в итоге поменяли спокойно, с 3 попытки правда, но это потому, что я не знала что у меня на нужных почтах есть акки пв без персов оО'
archonis4eee
15.11.2016, 09:57
Дамы и господа. Лично я уже участвую в турнире 4-ый год подряд в качестве капитана команды, обладаю огромным опытом в проведении коллективных мероприятий любого уровня сложности, за исключением турнира. Стрим смотрю исключительно с выключенным звуком, чтобы разобраться в тактике боев различных команд, но не слушать при этом ту ахинею, которую несут стримеры. Меня лично бесит эта косноязычная школота с ограниченным словарным запасом, которую организаторы набирают вести стрим и ничего выдающегося вчера ваш вайшан не продемонстрировал. С большим трудом выдержал это 5 часовое позорище и клоунаду с рыганием и не нормативной лексикой, которую устроил бухой стример и считаю, что выставляя подобных кадров на стрим, мейл дискредитирует себя и проявляет неуважение к взрослой категории игроков, которые и составляют основу проекта. Я считаю, что полно достойных игроков, которые могут провести стрим, разбираются в игровой механике и геополитике серверов получше вайшана, просто они не такие известные и не имеют блата с модераторами и администраторами проекта. В общем, чтобы не быть голословным хочу предложить свою кандидатуру на должность стримера турнира. Хотелось бы узнать к кому мне обратится по данному вопросу.
Судя по качеству твоей речи, чтобы попасть на должность стримера турнира ты должен обратится к врачу.
PS а чтобы не быть голословным, тебе следовало наверное приложить примеры своего "комментирования", ну это так, как совет.
А моей жене без проблем сменили на другую почту (не меил)
lenochka_jess
15.11.2016, 10:07
Приложила скрин внутриигровой почты от gm и сменили без вопросов на не mail.
freedemon
15.11.2016, 10:17
В течении часа сменил почту без проблем, если есть аккаунты в других проектах mail.ru на старой почте, то нужно и там писать в саппорт.
qwizard9
15.11.2016, 10:39
Все не читал, но наткнулся на пост про правила игры и пользовательское соглашение
Так вот, ребятки. Если ПИ и ПС противоречат закону, то они ничтожны) ограничение ответственности в 3000 рублей туфта. Если вы понесет убытки из за их косяка, требуйте полную компенсацию и будете правы
В воскресенье осилила меньшую часть стрима (где Вайшан показывал где, что и как делать) Все! Больше мои нервы не выдержали, слушать пьяного стримера...желания нет вообще.
Потом мне в личку ВКонтакте, написал капитан первой команды из нашего клана, что в стриме обсуждают мою команду. Зашла, поискала этот момент, к сожалению не нашла, но послушала про другие команды от силы минут 10) и все. Кровь из ушей обеспечена.
Про слитую почту я вообще промолчу, а то ядом плеваться начну.
Сейчас в меня полетят тапки, ну да пофиг, я даже рада, что Вайшан, надеюсь, не будет вести стримы дальше. Очень уж испортил впечатление.
MaryanaDark
15.11.2016, 10:51
Это сколько нужно иметь ума чтобы вести пьяным стрим? Где воспитание и темболее,Господи о чем я говорю открывать синими данные о доступах к персонажам)
seeker300582
15.11.2016, 11:00
А поколение Дома 2 довольно.
FallenAngelTheBest
15.11.2016, 11:01
Все тут набивают посты себе?) А том мусолите одно и то же по 100 раз.
shnurmanpw
15.11.2016, 11:01
Коротко о стриме:
- более часа (в сумме) никому не нужной мерзкой музыки
- елозанье микрофоном по столу или не знаю где
- звуки уведомлений вк и скайпа
- посторонние сморкательно-харкательные звуки непонятного характера
- кружко-стаканное звяканье
- скомканное предоставление заявленной инфы
- обсирание команд во время аналитики
- засвечивание приватной информации
- наплевательский подход к стриму в целом
ничего не пропустил?
И да, когда ждать новости про правила турнира, про форматы боев, про команды. Когда ожидать доступы на сервер. Когда начнутся первые бои. Наймите уже 2-3 человек из числа игроков-старожил по контракту на время турнира, если со своими сотрудниками напряг, а то слушать в очередной год стримы с высказыванием личной неприязни к каким-то командам уже поднадоело, если честно.
Предлагаю как у китайцев стоит ГМ и просто показывает бой без комментов, а то все равно любого обосрут. Дайте нам сервер я хочу статы крутить
MaryanaDark
15.11.2016, 11:09
Коротко о стриме:
ничего не пропустил?
И да, когда ждать новости про правила турнира, про форматы боев, про команды. Когда ожидать доступы на сервер. Когда начнутся первые бои. Наймите уже 2-3 человек из числа игроков-старожил по контракту на время турнира, если со своими сотрудниками напряг, а то слушать в очередной год стримы с высказыванием личной неприязни к каким-то командам уже поднадоело, если честно.
абсолютно правы
#ВайшанУдачивВарфрейсе
Наказание было в виде увольнения,надеюсь? Или просто пончики с кухни мэйла убрали? Я выступаю за казнь.
Akaranella
15.11.2016, 12:20
Все тут набивают посты себе?) А том мусолите одно и то же по 100 раз.
а они тут считаются? черт, да это круто если так :DD
п.с. тоже интересует информация о турнирном. интересно скоро ли ответят :( ибо крафтить шмот в спешке было бы не хорошо, но со всеми сменами почт и прочим оно теперь наоборот может затянуться ** на сколько =\
666torch666
15.11.2016, 12:22
Господи, какие же вы все ядовитые! Я просто в шоке! Зато 50% из вас, я уверен, смотрят папичей, мэддисонов и им подобных стримеров и радуются. Начните с себя, дорогие мои.
А Вайшану вот что посоветую: не делай по своей воле чужую работу, потом аукнется.
shnurmanpw
15.11.2016, 12:25
а они тут считаются? черт, да это круто если так :DD
п.с. тоже интересует информация о турнирном. интересно скоро ли ответят :( ибо крафтить шмот в спешке было бы не хорошо, но со всеми сменами почт и прочим оно теперь наоборот может затянуться ** на сколько =\
Бесполезные статы убрали из рекрафта, и, судя по стриму, статы выпадают всегда максимальные. Это ускорит выбивание нужного, так что на рекрафт уйдет только половина ночи :fox_2:
Больше волнует вопрос теста персонажа в условиях диска с 3 пробиваниям на фатуме (3к+ пробивания) и новыми абилками на пухах. Я лично не понимаю как, например, будет срабатывать абилка на антитаргет у приста и что он сможет в этот момент делать.
CrahHackBoy
15.11.2016, 12:26
На месте Сашки бы забил *** и передал всю организацию кому-нибудь на голову.
Ну а лично я бы рофлил с того, как все выйдет без него. Хэх
Вот посадят какого-нибудь аригами стримить турнир - и будете все рыдать.
Да не будет никто рыдать. Просто никто не будет смотреть. Нафанятся вволю и разойдутся по своим серверам
seeker300582
15.11.2016, 12:47
Вот я олдфаг, незнаю не то что "папича", "мэддисона", но и вообще ниодного стримера по кликухам. :(
CrahHackBoy
15.11.2016, 12:48
Вот я олдфаг, незнаю не то что "папича", "мэддисона", но и вообще ниодного стримера по кликухам. :(
С каких пор папич и мэдиссон для олдфагов? D:
shtorm000008
15.11.2016, 12:51
Медисон топ стример :D
slayer2828
15.11.2016, 12:53
А музыка в стриме че попса какая то была что все так недовольны ? :D Или наоборот ? -тогада я всеми руками и ногами за стримира! )
Akaranella
15.11.2016, 12:56
Бесполезные статы убрали из рекрафта, и, судя по стриму, статы выпадают всегда максимальные. Это ускорит выбивание нужного, так что на рекрафт уйдет только половина ночи :fox_2:
Больше волнует вопрос теста персонажа в условиях диска с 3 пробиваниям на фатуме (3к+ пробивания) и новыми абилками на пухах. Я лично не понимаю как, например, будет срабатывать абилка на антитаргет у приста и что он сможет в этот момент делать.
наверное примерно как интитаргет пета у дру? хотя насчет того будет ли оно мешать присту кастовать я ** %) я в прошлом году рекрафтила до последнего, и то антистан пуха была с дабл меткостью :D
Дайте уже хоть списки участников по никам, ладно уж, привыкли за 1,5 дня до боев шмот делать =_=
Напишите хоть что-нибудь или там, в связи с утечкой почт, все настолько плохо? =(
scptits78487
15.11.2016, 13:19
Сегодня хоть что нибудь планируют они ?
Pidren11001
15.11.2016, 13:30
Хито такой вайшан?
Сегодня хоть что нибудь планируют они ?
тут только обещаниям разбрасываются
kargandor
15.11.2016, 13:43
Коротко о стриме:
ничего не пропустил?
По первому пункту, я бы сказал- музыка не для всех. Но даже мне, человеку которому нравится подобная музыка, было неприятно выкручивать громкость на голос стримера, а потом получать по ушам хардкором...
И да, музыкальные паузы слииишком длинные, что говорит о неподготовленности стрима.
По остальному, в точку.
Коль турнир позиционируется так пафосно "Четвертый Российский PvP-турнир!", то и работа над ним должна быть соответствующей. Это ж не ГФШ какой нить.
ps/ трансляции турниров смотрел чисто для собственного анализа боев команд (т.к. сам участвовал), фана от того трепа не получал.
shmushmu
15.11.2016, 13:45
у кого-то на кухне на работе пончики... а у меня сухари да семечки((( надоело, пончиков хочу(((
а по сабжу - да пофиг уже кто комментить будет. я без звука смотрю) *а почту все равно менять собиралась, надоело вечно забывать пароль на яхху*
wwerenzo35
15.11.2016, 13:47
Прежде чем крыть многократными оскорблениями Вайшана за тот вклад, который он внес в организацию сего турнира вы бы хоть немного посочувствовали ему и попробывали ощутить себя в его шкуре. Хоть бы кто сказал спасибо за ту организацию, за тот движ который он вносил в наши серые пвп будни. Каждый может ошибаться.
чет почитала эту истерию и проорала
парни, многие используют почту по работе/для личной переписки (обожимой!!!1!1!1ьакоебываит?!?!?77?!1!1) и ничего страшного не происходит. просто поставьте пароль не 12345 и все будет окок
учитывая то, что был косяк со сменой почты, это вообще отличная новость для тех, кто хотел ее сменить лол
а по поводу пьяного вайшана... стрим был так-то неофициальный, музыка включалась для заполнения пауз, чтобы вы не пялились в черный экран полчаса (лично мне она норм заходила, но я все равно звук вырубала в эти моменты, ибо в тс сидели обсуждали турнир). от меня респект ему за то, что даже пьяный смог нормально провести стрим и не уснуть на середине (к слову, мы сидели рофлили с некоторых оговорок его).
будьте проще, а то разнылись тут, истерички
scandalous_cat
15.11.2016, 14:02
Уважаемая администрация, надеюсь этот пост привлечёт ваше внимание, как и многие другие в защиту Александра.
Уже много лет он занимался турниром, делал максимум для того, чтобы ивент был интересен не только непосредственным участникам, но и зрителям.
Всегда были недовольные люди: будь то очередной марафон, обновление, акция, турнир...
Искренне надеемся на то, что Вайшан продолжит заниматься турниром, так как не хотелось бы, чтоб турнир скатился до уровня Китая.
Уважаемая администрация, надеюсь этот пост привлечёт ваше внимание, как и многие другие в защиту Александра.
Уже много лет он занимался турниром, делал максимум для того, чтобы ивент был интересен не только непосредственным участникам, но и зрителям.
Всегда были недовольные люди: будь то очередной марафон, обновление, акция, турнир...
Искренне надеемся на то, что Вайшан продолжит заниматься турниром, так как не хотелось бы, чтоб турнир скатился до уровня Китая.
чаю этому оратору! можно даже с шоколадкой
Danilionok
15.11.2016, 14:17
Прежде чем крыть многократными оскорблениями Вайшана за тот вклад, который он внес в организацию сего турнира вы бы хоть немного посочувствовали ему и попробывали ощутить себя в его шкуре. Хоть бы кто сказал спасибо за ту организацию, за тот движ который он вносил в наши серые пвп будни. Каждый может ошибаться.
*Каждую пятницу я в говно* (С)
Уважаемая Администрация! В том, что многие регистрационные почты "слиты", вины Александра я не вижу. Нужно было до стрима "фильтровать" фаилы списков тому, кто его выдал. В том, что стрим был испорчен "состоянием" Вайшана, его тоже винить не стоит, ведь до стрима он 60 часов работал над сервером. Его, наоборот, нужно благодарить за такую работу. Верните Вайшана на турнир, и он проведет его лучше всех!
Что там с подарками решили? Где мой подарок?
Когда ожидать свежих новостей по срокам и началу турнира?
Чет помнится, что в прошлом году 150 страниц в теме было где-то в середине турнира, а тут вон уже, еще даже на сервер не выпустили, а уже догоняем.
Karina72
15.11.2016, 14:29
Чет помнится, что в прошлом году 150 страниц в теме было где-то в середине турнира, а тут вон уже, еще даже на сервер не выпустили, а уже догоняем.
Это с учетом, что страниц 20, если не больше, потерли :D
Что там с подарками решили? Где мой подарок?
Не за что тебе подарков дарить, ты мою жену на рюкзаках вчера убивал :D
Ну и да - хоть Вайшан был и не прав на стриме, но врядли кто-то проведет турнир лучше, так что...
#ВернитеВайшана
villyloool
15.11.2016, 14:33
меньше нойте про почты и вайшана, а то так никогда не дождемся новых новостей о продолжении турнира.
STEAM32978
15.11.2016, 14:34
Скажите хоть что нить уже(
slayer2828
15.11.2016, 14:36
Ну еще пару дней и финал турнира будет в новогоднюю ночь) а зачем людям праздники то... Ни компенсации, ни сервера, финал в предновогоднюю/новогоднюю ночь...И еще нашли козла отпущения что бы списать на него свое бездействие :D
Housekeeper
15.11.2016, 14:40
Вы че так на Вайшана накинулись? Ну спалил он почты, ок. Дальше что? А ничего. Каждый из игроков хоть раз, но палил свою "игровую" почту где угодно, но при этом никто не кричал "Вашу ж мать, меня же взломают аааааа..." и прочее.
Вайшан на следующий день сам писал по поводу своего "некультурного" поведения на стриме. Если человек 60 часов без перерыва работает над сервером, чтобы не появились никакие ошибки во время проведения турнира, за это похвалить можно.
sas372009
15.11.2016, 14:49
Вы че так на Вайшана накинулись? Ну спалил он почты, ок. Дальше что? А ничего. Каждый из игроков хоть раз, но палил свою "игровую" почту где угодно, но при этом никто не кричал "Вашу ж мать, меня же взломают аааааа..." и прочее.
Вайшан на следующий день сам писал по поводу своего "некультурного" поведения на стриме. Если человек 60 часов без перерыва работает над сервером, чтобы не появились никакие ошибки во время проведения турнира, за это похвалить можно.
чего накинулись ? его тут вроде как оправдать хотят))А их придурками и дебилами называют...Короче все виноваты в отсрочке сервера и турнира, игроки, Вайшан...но только не те люди , которые получают за работу над этим проектом зарплату ) Еще и РО дают тем пользователям(участникам турнира) которые пострадали из за этой безлаберности-просто никаких слов подобрать уже нельзя для того что происходит...
Какая вообще разница кто будет комментировать стрим)
Да и наказывать по сути не только Вайшана, а того кто слил ему файл. Т.е. выяснить по чьей вине произошла утечка.
А то что эта инфа вылезла на стриме даже хорошо)
Жаль тех, кто понес убытки по их вине. Возместят, посмотрим какую часть ущерба это покроет.
SnowCross
15.11.2016, 15:25
Подписался
sas372009
15.11.2016, 15:27
слоир да завались ты уже нытик, финал предновогодний? ты из группы выйди для начала :D
молдавашка, ты че серьезно думаешь что те кто повылетают с групповых этапов (и вы тоже не исключение) перестанут интересоваться и сидеть на сервере до финала ? )) Да и финал как то тоже охота посмотреть.
Ну а на крайняк хотя бы просто врубите стримчик, мы без звука посмотрим :(
Perfect_World
15.11.2016, 15:28
Друзья!
Скоро состоятся первые сражения в рамках Четвертого Российского PvP-турнира. Уже сейчас можно ознакомиться с сеткой грядущих боев (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fchallonge.com%2Fru% 2Fbu4mtgw1). Более того, опубликованы списки участников (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203364) зарегистрированных команд.
https://pw.mail.ru/images/news/PW_Battle_Arte3.jpg
Обращаем ваше внимание, что из-за увеличения количества команд участники по-прежнему сразятся со всеми соперниками из своей группы, но бои в отборочном этапе будут состоять только из одного раунда (bo1).
Важно! По всем вопросам относительно турнира, а также с просьбами о смене сторон членов команды или изменения названия команды капитаны могут обратиться в службу поддержки пользователей (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/3508).
Желаем вам увлекательных сражений!
sas372009
15.11.2016, 15:31
оуу, интересно списочки посмотреть) спасибо!
FallenAngelTheBest
15.11.2016, 15:33
Дяди а сервер то где?? Бои состоятся,где?!)))
CrafticEA
15.11.2016, 15:43
Жду Кассиопейных луков 1 на 1 север, хотя никто кроме диста как обычно не придет :D
dryasp96
15.11.2016, 15:48
и список и сетку уже давно все видели
scandalous_cat
15.11.2016, 15:54
Интересно, как реализовывать двух котов будут
SnowCross
15.11.2016, 16:01
Интересно, как реализовывать двух котов будут
Один на вас, другой на кавказ.
wwerenzo35
15.11.2016, 16:02
Йорки, в итоге без Мориарти пошли?(
Поправьте название команды с Гидры, если не трудно.
lola-lily
15.11.2016, 16:04
В итоге без него.
Вопрос: это нормально, что у нас 11 человек прописано в команде, вместо 12?:D
В итоге без него.
Вопрос: это нормально, что у нас 11 человек прописано в команде, вместо 12?:D
пойдете в 11, жалко чтоли? хД
wwerenzo35
15.11.2016, 16:15
Спасибо (10).
shtorm000008
15.11.2016, 16:19
Сервер можно ожидать на неделе как полагаю ближе к пятнице?
buldozierr
15.11.2016, 16:20
Меня потеряли :(
Сервер можно ожидать на неделе как полагаю ближе к пятнице?
есть предположение, что не ближе, а в саму)00
shtorm000008
15.11.2016, 16:26
есть предположение, что не ближе, а в саму)00
Тоже так думаю)
Дайте серв заранее,а не 1-2 дня до боев!
kargandor
15.11.2016, 16:27
и в субботу первые бои!111
мне одно не понятно, почему на турнире р8р2, а не р9р3
Как раз статы не надо выбивать, пусть гибкости в билдах нет, но равенство как никак)
scandalous_cat
15.11.2016, 16:28
Один на вас, другой на кавказ.
не надо на меня, я хрупкое создание
woldemort19
15.11.2016, 16:29
А р8р2 не равенство? Тебя щас мысленно(нет) послали нахрен все певуны и аспдшники :D
А давно изменили на 1 раунд?
wwerenzo35
15.11.2016, 16:33
На стриме ж еще)
Бо1 с каждым в группе)
clintan2012
15.11.2016, 16:33
и в субботу первые бои!111
мне одно не понятно, почему на турнире р8р2, а не р9р3
Как раз статы не надо выбивать, пусть гибкости в билдах нет, но равенство как никак)
р9р3 по статам не отвечает абсолютно всем персонажам, так что будет наблюдаться ярый дисбаланс.
По теме: Список это есть гуд, осталось дождаться анонса времени боев и сервера.
FallenAngelTheBest
15.11.2016, 16:34
В тот раз на отборочных мы так же бились до 1 победы :)
vladfrod144858335
15.11.2016, 16:39
досрочникам названия не меняли я так понимаю?
Puma4ka2103
15.11.2016, 17:03
Атлас не перестает удивлять.
Некоторые ники или не видела вообще,либо какие-то крабы.
Буду болеть за 3 команды:ТЕРЕМОК,Beznuliny,Shoteansya.
Очень интересно будет посмотреть бои Атласа.
kargandor
15.11.2016, 17:13
А р8р2 не равенство? Тебя щас мысленно(нет) послали нахрен все певуны и аспдшники :D
Ну и не нойте тогда, что не можете статы выбить
clintan2012
15.11.2016, 17:17
Так никто не ноет. Система крафта, которую показал Вайшан, на 4 головы выше того, что было в прошлом году. Неистово лайкаю то, что они натворили.
scandalous_cat
15.11.2016, 17:21
Согласна. Максимальные статы сходу- бомба. Сколько было часов потрачено ради макс уфу в каждом стате :D
vfqkcdjkjxb
15.11.2016, 17:59
чуток не понял с сеткой. в группе 8 команд. по идее каждая команда с другой по 1 бою проводит, так? и в итоге из группы выдет 2 команды, у которых больше всего очей будет? или как?
ThePsycho
15.11.2016, 17:59
:lol: Из моря с цитой плохо видно просто
DirtyFlood
15.11.2016, 18:04
чуток не понял с сеткой. в группе 8 команд. по идее каждая команда с другой по 1 бою проводит, так? и в итоге из группы выдет 2 команды, у которых больше всего очей будет? или как?
Выйдет три. Та, что с 1 места - начнёт сразу со второго круга основной сетки. 2 и 3 - с первого.
mastersik
15.11.2016, 18:04
Буду болеть за 3 команды:ТЕРЕМОК,Beznuliny,Shoteansya.
Очень интересно будет посмотреть бои Атласа.
а откуда ты должна нас знать?)
scandalous_cat
15.11.2016, 18:13
Очень оперативно сменили сторону сопартийцу. Спасибо :3
ruslan1231234
15.11.2016, 18:19
PLATONа че не взяли с Гелиоса ?)
Спасибо за смену стороны недалекому луку из моей пати. Жду первый бой с фаворитами группы Е.
Dr_Logan
15.11.2016, 18:50
Уважаемые органиязаторы, обновите таблицу или список с учотом переименованых команд, не совпадают списки
insomnist1
15.11.2016, 18:56
Очень оперативно сменили сторону сопартийцу. Спасибо :3
И что вы указывали вот тут?
http://joxi.ru/VrwMWBMIOKxlJ2
Я как капитан нефига не пойму, проблема не у меня лично, а у члена команды. Но требуют зачем то мои данные, или данные от члена?
dihlofos31
15.11.2016, 19:04
я тап танк атласа,обладатель титула золотые сски 2009!111
Perfect_World
15.11.2016, 19:07
И что вы указывали вот тут?
http://joxi.ru/VrwMWBMIOKxlJ2 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2FVrwMWBMIO KxlJ2)
Я как капитан нефига не пойму, проблема не у меня лично, а у члена команды. Но требуют зачем то мои данные, или данные от члена?
Ваши данные нужны для идентификации вас, как капитана. Ссылаться нужно на эту новость: https://pw.mail.ru/news.php?article=6728.
insomnist1
15.11.2016, 19:13
Ваши данные нужны для идентификации вас, как капитана. Ссылаться нужно на эту новость: https://pw.mail.ru/news.php?article=6728.
Спасип)
(10 символов)
CrahHackBoy
15.11.2016, 19:15
Кому будет скучно в 11 вечера - начнем стримчанский с топовой(нет) аналитикой команд и групп \о - https://m.twitch.tv/gorgoth_kurten
Кому будет скучно в 11 вечера - начнем стримчанский с топовой(нет) аналитикой команд и групп \о - https://m.twitch.tv/gorgoth_kurtenты в стримеры подался? :D
ProToTyPe2707
15.11.2016, 19:29
Первый же бой с фаворитами группы, ну чо за :(
oldfag359
15.11.2016, 19:33
Первый же бой с фаворитами группы, ну чо за :( не бойся, братик
CrahHackBoy
15.11.2016, 19:33
ты в стримеры подался? :D
Горгота стримчик же, используем ее!
mastersik
15.11.2016, 19:53
Горгота стримчик же, используем ее! запись стрима будет?
Evgen8707
15.11.2016, 19:55
Хоть вы позовите гульдана, у парня нестандартное превью.
CrahHackBoy
15.11.2016, 19:55
запись стрима будет?
Да вроде есть такая опция на твиче.
SnowCross
15.11.2016, 19:56
Да вроде есть такая опция на твиче.
через ~месяц удоляется.
CrahHackBoy
15.11.2016, 20:16
через ~месяц удоляется.
Кому то через месяц не пох будет?:fox_19:
CoolMasterKilnkA
15.11.2016, 20:18
го меня в професионАНАЛьные Оналитеки! в лс
Пед, ты тоже там будешь лолкекать? :D
iron-arxont
15.11.2016, 20:39
Всем добрый вечер. Как видно мой вопрос потерялся на фоне диких воплей, верните неадекватного стримера вайшана он много лет тут неадекватил зачем менять привычки и так далее. Ответьте лучше: Куда подавать заявки на должность стримера этого пвп турнира?
Bebeshka13
15.11.2016, 20:43
Почту сменили, спасибо. Но теперь вообще не пускает в игру (( пишет неверный логин или пароль, хелп плиз уже замучалась и прокляла день, когда решила участвовать в турнире
Почту сменили, спасибо. Но теперь вообще не пускает в игру (( пишет неверный логин или пароль, хелп плиз уже замучалась и прокляла день, когда решила участвовать в турнире
На новой почте должно быть письмо с временным паролем. Скопируй его оттуда, но точно, без пробелов.
ggorrvka
15.11.2016, 20:49
для входа в игру нужно использовать пароль, который вы используете для входа в почту , если вы не успели его поменять в учетной записи на игровом сайте
Perfect_World
15.11.2016, 20:58
Не переживайте. Если вы меняли почту на mail.ru, то вы верным паролем будет пароль от самой почты. Если вы меняли почту на не mail.ru, воспользуйтесь временным паролем из письма на новой почте.
Всем добрый вечер. Как видно мой вопрос потерялся на фоне диких воплей, верните неадекватного стримера вайшана он много лет тут неадекватил зачем менять привычки и так далее. Ответьте лучше: Куда подавать заявки на должность стримера этого пвп турнира?
Напишите личное сообщение на этот аккаунт (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449).
CrahHackBoy
15.11.2016, 21:03
Пед, ты тоже там будешь лолкекать? :D
Отож(10 шульцев)
Отож(10 шульцев)
жаль я буду спать, а завтра будет лень вашу ересь слушать :3
ты там это, договорись шобы тебя с канала не кикнули как в прошлом году с офстрима :D
Hikita1994
15.11.2016, 21:15
Не переживайте. Если вы меняли почту на mail.ru, то вы верным паролем будет пароль от самой почты. Если вы меняли почту на не mail.ru, воспользуйтесь временным паролем из письма на новой почте.
У члена команды появилась проблема с доступом к новому почтовому ящику. Будет ли возможным отправить его данные для входа на турнирный сервер капитану команды, т.к. решение вопроса может занять продолжительное время?
Tanchiksuper
15.11.2016, 21:19
У члена команды появилась проблема с доступом к новому почтовому ящику. Будет ли возможным отправить его данные для входа на турнирный сервер капитану команды, т.к. решение вопроса может занять продолжительное время?
Спасибо всем, наконец зашла)) правда уже не хочу ни пвп, ни турнира...
Hikita1994
15.11.2016, 21:22
Вы ошиблись квотом, дамочка О_о
Мой сопартиец по прежнему в ауте и не может зайти на почту (на аккаунт соответственно тоже) :(
Tanchiksuper
15.11.2016, 21:24
Напишите личное сообщение на этот аккаунт (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449).
Ещё раз спасибо за участие и помощь!
little_devil
15.11.2016, 21:25
Спасибо за смену стороны недалекому луку из моей пати. Жду первый бой с фаворитами группы Е.
Жесть ёж уже сам с собой собрался драться;)
Tanchiksuper
15.11.2016, 21:27
Вы ошиблись квотом, дамочка О_о
Мой сопартиец по прежнему в ауте и не может зайти на почту (на аккаунт соответственно тоже) :(
Я больше 2-х часов мучалась и не могла зайти. Ошиблась, извините. Пусть попробует как мне посоветовали, у меня получилось, у вашего сопартийца тоже получится
angel345678
15.11.2016, 21:41
Не меняйте пароль через форму » Главная » Мой кабинет » Изменение пароля.Воздержитесь пока временным паролем,который пришёл вам на новую почту,при её смене.(Если была привязка телефона,восстановите по ней).Если не было,обратитесь в службу поддержки.
ско**ти подско**ти пожалусто будит ли гулдан(топ маг пигаса\отласа\всего руофа) в онолитеках в 11?
scandalous_cat
15.11.2016, 21:49
Жесть ёж уже сам с собой собрался драться;)
Мы так-то про вас :с
CrafticEA
15.11.2016, 21:58
Кто там будет стримить - поставьте как трейлер турнира:
https://www.youtube.com/watch?v=NSyXQpDWXi8
v1talichka
15.11.2016, 22:13
Аналетику только слушать,или будет чё посматреть? :)
Подскажите пожалуйста будут ли доступны шлифовки с кр/бзр и на пение?
CoolMasterKilnkA
15.11.2016, 22:56
не будет меня походу, расходимся
CrahHackBoy
15.11.2016, 23:06
https://www.twitch.tv/gorgoth_kurten подрубили, проверяйте
SnowCross
15.11.2016, 23:09
Проверил, проверяй.
CoolMasterKilnkA
15.11.2016, 23:18
Написали Гексоген топовый АНАЛитик щас все разрулит соло за Атлас! Ну удачи!
foxAnomalia
15.11.2016, 23:34
Давайте уже к аналитике переходите на стриме, а то снова 5 часов не хочется сидеть)
ДДху спровадили на пенсию? :D
CrafticEA
16.11.2016, 01:24
Раз у юниса везде, в том числе и на стриме так горит на меня - жду на севере луком, киса, я уделю тебе деликатно время, всё таки это не офф, чтобы на левом готовом луке сидеть в мир понтоваться :D
А по делу, ставить в аналитику человека, который не может играть на должном уровне и единственная причина, которую можно озвучить в пользу выбора - он проштудировал ники всех топеров, подружился с маиловцами - такое себе.
PS Романтик на стриме ванлав.
да все хорошо.. все люди все допускают ошибки.. лучше в начале возместить ущерб за ваши ошибки .. и побыстрее уже турнир бы )
IvanDrulin
16.11.2016, 01:41
Прикольный стрим, снимайте ещё.
elkrasav
16.11.2016, 01:43
Понравилось. моя пати 4-5 место в группе скриньте)! но мы бум стараться
Tantorets
Спасибо за стримчик и аналитику ) было приятно послушать! молодцы
little_devil
Понравилось. моя пати 4-5 место в группе скриньте)! но мы бум стараться
10не тех аков ))))
scandalous_cat
16.11.2016, 01:45
У кого-то горит знатно на Хрюниса
RulezMaryan
16.11.2016, 01:49
Хороший стрим, понравилось. Пилите еще :pig_3:
oranje558
16.11.2016, 01:51
Норм аналитика, гаару в след раз еще добавьте =D
wwerenzo35
16.11.2016, 01:54
Спасибо за стрим)
Я думаю мы не сработаемся в такой компании)
SnowCross
16.11.2016, 02:02
ну да, ты слишком чсв для них. Спсыч за стрим, действительно было годно.
lsvinarchuk02
16.11.2016, 02:03
душевный стримчик вышел,спасибо ребятам
oranje558
16.11.2016, 02:04
Жаль. ( На прошлом турнире у тебя хорошо получалось, по сравнению с комментаторами. Был виден сильный контраст, поскольку шаришь изнутри.
freedemon
16.11.2016, 02:09
Завтра буду точить топор, что бы снять скальпель с Романтика, а потом обухом заколочу ему весь его колчан стрел)))
Норм стрим, красавчики, но романтик конечно просто 5 баллов с его не "любовью" к призракам :D
shnurmanpw
16.11.2016, 06:48
На фейло-стриме было сказано, что участникам будет выдан 4 грейд оружия р17. Судя по гайду (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201687) это пухи с 80 па/пз и 2 абилками. Так какая пуха будет в итоге? :fox_19:
shtorm000008
16.11.2016, 07:50
На фейло-стриме было сказано, что участникам будет выдан 4 грейд оружия р17. Судя по гайду (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201687) это пухи с 80 па/пз и 2 абилками. Так какая пуха будет в итоге? :fox_19:
Вы читать умеете внимательно описание турнирного сервера?) -Оружие заоблачных королей с 70 показателями атаки, а также 4 экземпляра оружия 8-го ранга;
Вот ссыль https://pw.mail.ru/news.php?article=6697
CrahHackBoy
16.11.2016, 08:19
Всем сипс, еще обязательно соберемся после групповых.
shnurmanpw
16.11.2016, 08:29
Вы читать умеете внимательно описание турнирного сервера?) -Оружие заоблачных королей с 70 показателями атаки, а также 4 экземпляра оружия 8-го ранга;
Вот ссыль https://pw.mail.ru/news.php?article=6697
Умею, а вот вы, видимо, нет. Там написано
Обращаем ваше внимание: в ходе подготовки турнира экипировка может быть изменена.
Стрим был после этой новости и на стриме было сказано про 4 грейд, а это 80 па/пз согласно гайду на оф.форуме.
shtorm000008
16.11.2016, 08:39
Стрим был после этой новости и на стриме было сказано про 4 грейд, а это 80 па/пз согласно гайду на оф.форуме.
Ну скажу так, что на стриме Вайшана были показаны пухи именно с 70ПА, думаю этой информации можно верить 100%, а если люди сказали ну всякое бывает,оговорились.
P.s. С 80пз слишком жирно для саппортов хд
Раз у юниса везде, в том числе и на стриме так горит на меня - жду на севере луком, киса, я уделю тебе деликатно время, всё таки это не офф, чтобы на левом готовом луке сидеть в мир понтоваться :D
А по делу, ставить в аналитику человека, который не может играть на должном уровне и единственная причина, которую можно озвучить в пользу выбора - он проштудировал ники всех топеров, подружился с маиловцами - такое себе.
PS Романтик на стриме ванлав.
Кисс тя порвёт)))))))))))) он топовый лукарь и рукастый xD
shnurmanpw
16.11.2016, 08:47
Ну скажу так, что на стриме Вайшана были показаны пухи именно с 70ПА, думаю этой информации можно верить 100%, а если люди сказали ну всякое бывает,оговорились.
P.s. С 80пз слишком жирно для саппортов хд
С учетом 3000+ пробивания с диска и 70па с берсом, 80пз саппорту было бы вполне разумно дать.:fox_19:
CrahHackBoy
16.11.2016, 08:47
Што? Какой 4 грейд? У нас стриме вообще обсуждалось, что возможно стоит снизить грейд до 40 из за овердамага. Откуда у вас эта информация, боже. Кто то разок ляпнул в час ночи случайно, взяли за основу.
shnurmanpw
16.11.2016, 08:48
Што? Какой 4 грейд? У нас стриме вообще обсуждалось, что возможно стоит снизить грейд до 40 из за овердамага. Откуда у вас эта информация, боже. Кто то разок ляпнул в час ночи случайно, взяли за основу.
Я про типа официальный стрим от Вайшана. При чем тут ваш стрим вообще.
shtorm000008
16.11.2016, 09:00
Я про типа официальный стрим от Вайшана. При чем тут ваш стрим вообще.
Простите, мы друг друга не поняли. Если они внесли изменения в пухах из дома, то думаю будет новость и там прочитаем. Извините за недопонимание)
rango2009
16.11.2016, 09:52
Люди просто путают слова грейд и апгрейд
Первый грейд 0па > 2 грейд 30 > 3 грейд 40 > 4 грейд 70
Певый апгрейд 30па > 2 апгрейд 40 > 3 апгрейд 70
CrafticEA
16.11.2016, 10:05
Кисс тя порвёт)))))))))))) он топовый лукарь и рукастый xD
Я только за, мне бы горе аналитика на практике заценить :D
SweetStar
16.11.2016, 10:17
Да Вы что... Не надо этого. До 5 утра что ли слушать кэпа?)
Ириса прекрасно справилась, как представитель Ориона)
Спасибо ей за это)
sas372009
16.11.2016, 10:19
Знаете, а не зря у них в ТС комната называлась АНАЛнытики :D Интересно, если бы они с таким же "знанием" составов и команд футбольные матчи анализировали на каких то спортивных каналах, сколько бы они там проработали ?
220V_and_FAQ
16.11.2016, 10:27
Знаете, а не зря у них в ТС комната называлась АНАЛнытики :D Интересно, если бы они с таким же "знанием" составов и команд футбольные матчи анализировали на каких то спортивных каналах, сколько бы они там проработали ?
С учетом, что обновление поставили недавно и знание возможностей 128 тим с разных серверов, где фиг поймешь кто (спасибо итему на смену ника) и офф. боев не было что-то утверждать невозможно.
CoolMasterKilnkA
16.11.2016, 10:50
у меня до смены ника был ник oOmGOo ку, привет.
sas372009
16.11.2016, 10:54
С учетом, что обновление поставили недавно и знание возможностей 128 тим с разных серверов, где фиг поймешь кто (спасибо итему на смену ника) и офф. боев не было что-то утверждать невозможно.
надо было тогда с каждого сервера взять по человеку, кто давно играет и знает людей, все просто.Но это конечно надо было заранее подготовиться к стриму ))
Nightmare2014
16.11.2016, 10:54
Сяп за стрим, было очень интересно)
Спасибо за стрим. Юнис за это я готов с тобой снова поесть ведро острых крылышек! :D :D :D
надо было тогда с каждого сервера взять по человеку, кто давно играет и знает людей, все просто.Но это конечно надо было заранее подготовиться к стриму ))
Стрим замутили товарищи с группы ВК уопв!
Чисто на своих добровольческих началах. Первый блин как говорится, но думаю надо сказать им спасибо за то, что вообще решили взяться за проведение данного мероприятия. :)
Что там насчёт точного времени боёв... ещё ничего не известно? А то у нас есть ребята, которые от сильной любви к работе, вынуждены на выходных работать(
Было бы не плохо узнать время боёв, не за один день до боёв... если честно.
p.s. за стримчик - сяпчики)
sas372009
16.11.2016, 11:50
Стрим замутили товарищи с группы ВК уопв!
Чисто на своих добровольческих началах. Первый блин как говорится, но думаю надо сказать им спасибо за то, что вообще решили взяться за проведение данного мероприятия. :)
не, ну так то да ))
Самому придётся брать больничный :D чтобы на турнир пойти в выходные. Ох уж этот ненормированный график
SnowCross
16.11.2016, 11:59
как хорошо работать на дому.
Tantorets
16.11.2016, 12:02
как хорошо работать на дому.
+1 (десять +1)
shnurmanpw
16.11.2016, 12:15
Домохозяйка - это не работа на дому
netspamu
16.11.2016, 12:23
Домохозяйка - это не работа на домуОни "ФРИЛАНСЕРЫ"!
Housekeeper
16.11.2016, 12:29
запись стрима есть?
+1 к предыдущему коменту, есть запись стрима на канале или где-то ещё?
anarchy666911
16.11.2016, 12:46
вот здесь https://www.twitch.tv/gorgoth_kurten/v/101274017
Запись стрима есть, ищите на том же канале.
Спасибо всем, что смотрели! Внезапно насобирали неплохую, для первого раза, аудиторию. Надеюсь, что после группы соберемся еще.
Команде аналитиков, с кем сидели, отдельное спасибо, было очень лампово. :)
shtorm000008
16.11.2016, 12:58
вот здесь https://www.twitch.tv/gorgoth_kurten/v/101274017
Спасибо большое
shtorm000008
16.11.2016, 12:59
Запись стрима есть, ищите на том же канале.
Спасибо всем, что смотрели! Внезапно насобирали неплохую, для первого раза, аудиторию. Надеюсь, что после группы соберемся еще.
Команде аналитиков, с кем сидели, отдельное спасибо, было очень лампово. :)
Вам тоже спасибо от души) Провели легко, непринужденно и информация воспринимается без всяческих проблем.
Velz1910
16.11.2016, 14:02
Когда будет расписание боев?
alina100991
16.11.2016, 14:06
Расписания боев нет, сервера нет, заикнулись за извинения с почтами тоже нет. Супер чо.
oldfag359
16.11.2016, 14:10
Жду Кассиопейных луков 1 на 1 север, хотя никто кроме диста как обычно не придет :Dты типо топовый стрелок?
С учетом 3000+ пробивания с диска и 70па с берсом, 80пз саппорту было бы вполне разумно дать.:fox_19:
И к чему пришли?)
shnurmanpw
16.11.2016, 15:04
И к чему пришли?)
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/utenok_17214586_orig_.jpeg
Мало информативный ответ.
Прист имеет 200+ пдефа.
Ну и да, пушка то какая лучше, 40 или 70? тут что порешали)
foxAnomalia
16.11.2016, 15:12
Даешь запуск сервера!!!!!!!!!!!!!
scptits78487
16.11.2016, 15:22
Через недельку =D
Прист имеет 200+ пдефа.
Порешали, что хотим уже доступы от сервера увидеть, да и расписание боёв. :)
Как бы не у всех выходные свободные.
HURRIKANMAN
16.11.2016, 15:44
Прист имеет 200+ пдефа.
:C а нельзя сделать 80 пз и с 1 абилкой?
sas372009
16.11.2016, 15:57
Тут всякие Бимонки с крысоклана просили не ныть. Не нойте за сервер и турнир!!
shmushmu
16.11.2016, 15:58
Такими темпами крутить статы будем ночью и биться под допингом из кофе. А кто-то еще и работая параллельно.:pig_19:
Прист имеет 200+ пдефа.
Лучше 40
Ибо на 70 вот какая петрушка
Маг в пении 200+па + берс убьет цель в фулбафе за МИД(тестировалось в китайской версии игры)
А луки(с трипл статом на ф.атаку) будут иметь 100к атаки чисто с вином и ловкость (в реалиях турнирного рандома без хламостатов) будет около 1к. Соотв Крита под 85
Приплюсовать ко всему берс, и добро пожаловать
Вары кастеты с паузой берсом и 70па не так страшны из за нехватки аспида в виду отсутствия сансары, но чуть у вара появляется трипл пауза на верхе и дабл на сапогах - и он способен убить всё.
Стражи танки как были с бешеными КБ, так и остаются
Шаман с па под 250+ критоберсом под яд способен выбить под 30к на фулбафе не в соску. Повторюсь, в фулбафе. С планкой как у лука под 100к
40 на пухи самый оптимальный вариант. Дали пассивку на уменьшение Крит урона. Дали Берс. Взаимогасится, ибо кровь+баф призрака+пассивка =85%ум.кр.ур.
Пассивка 10пз + ранг 15пз = 24 ед от камней на +3
К чему приплюсовать ещё 30 на не знаю. К чему в противовес. Разве только против коновых райских друлей фул 4уфы с диском на триплфдеф на фатуме.
Но наврятли их кто-то будет бить один)
MikserOne1
16.11.2016, 16:02
Да, 40 па норм. Тока тогда аспд сины со-со. ^_^
220V_and_FAQ
16.11.2016, 16:03
Лучше 40
Маг в пении 200+па + берс убьет цель в фулбафе за МИД(тестировалось в китайской версии игры)
А луки(с трипл статом на ф.атаку) будут иметь 100к атаки чисто с вином и ловкость (в реалиях турнирного рандома без хламостатов) будет около 1к. Соотв Крита под 85
Вары кастеты с паузой берсом и 70па не так страшны из за нехватки аспида в виду отсутствия сансары, но чуть у вара появляется трипл пауза на верхе и дабл на сапогах - и он способен убить всё.
Шаман с па под 250+ критоберсом под яд способен выбить под 30к на фулбафе не в соску. Повторюсь, в фулбафе. С планкой как у лука под 100к
40 на пухи самый оптимальный вариант. Дали пассивку на уменьшение Крит урона. Дали Берс. Взаимогасится, ибо кровь+баф призрака+пассивка =85%ум.кр.ур.
К чему приплюсовать ещё 30 на не знаю. К чему в противовес. Разве только против коновых райских друлей фул 4уфы с диском на триплфдеф на фатуме.
Маги-шамы в па камнях? Без имунки сразу на респ улетят, даже асист-чистка не нужна :) Ну, а за время имунки не факт что прокнет берс, а криты то порезаны, кек.
Маги-шамы в па камнях? Без имунки сразу на респ улетят, даже асист-чистка не нужна :) Ну, а за время имунки не факт что прокнет берс, а криты то порезаны, кек.
Если бы их не существовало, это был бы один вопрос
Лучше 40
Итак. Мы имеем приста с 200 пдефа.
Для его убийства (адекватного, а не заковырять по 1к демага), персонажу с 40 па пушкой нужно ставить фул сет алмазок.
В условиях установки фулпа камней, вне зависимости от пушки противника (40 или 70 па) - персонаж - ваншотен.
Таким образом - 70 па пушка дается вам с целью заменить часть камней в сете - на пдеф, дабы не получить рандомный критоберс и сдохнуть. При этом все так же позволяя убивать фулдеф чаров.
Будем считать это небольшим спойлером для участников :)
Если решите играть стеклом - играйте, но готовьтесь получать даже от саппортов.
Но все что ты описал - работает и для 40 па пушки.
P.S.
Чар на фулбафе не умирает так просто, если он не рукожоп.
P.S.S.
Вы действительно считаете, что все это не тестировалось?)
P.S.S.S.
Я слышал, тут все хотят шмотки на фул-дд допы рандомить? Ну, удачи :D
wwerenzo35
16.11.2016, 16:35
Гаара, го серв(
CrahHackBoy
16.11.2016, 16:46
И к чему пришли?)
Среди аналитиков мнения разошлись. Так что трудно сказать. Но лично я считаю именно паузу на 70 па пухах чутка перебором, а не +30 па.
Среди аналитиков мнения разошлись. Так что трудно сказать. Но лично я считаю именно паузу на 70 па пухах чутка перебором, а не +30 па.
По этой причине убрана нирвана.
qwizard9
16.11.2016, 16:52
У призраков на пухе 0.1 огонь)
Выбить трипл на сапогах и квадру на пузо (без лишних статов в р8 реально) и привет 5.0 в форме
З.Ы. заранее для бомберов. На хелпере у призрака моего трипл пауза на пузе (а там всякий хлам со статов не убран)
Crabik777
16.11.2016, 16:57
Ну хоть какие то здравые рассуждения и ответы пошли. Осталось серв открыть, а то как то грустно, что в рамках всероссийского турнира люди вынуждены тренить на каких то фришках, а не обкатывать турнирный в его реалиях.
CrahHackBoy
16.11.2016, 17:04
По этой причине убрана нирвана.
При этом все равно есть возможность выбить кучу пауз на шмоте. Ведь насколько я понял, убрав мусорные статы с регеном жсмэ, вы бустанули шанс всем статам. Другими словами, какой шанс выбить паузы и пение на р8р2 шмоте? Если подкручен, то сины будут бегать с 4.0 и вдобавок у них будет +15 па с р8 сета, что чет дисбаланс какой-то.
SnowCross
16.11.2016, 17:09
При этом все равно есть возможность выбить кучу пауз на шмоте. Ведь насколько я понял, убрав мусорные статы с регеном жсмэ, вы бустанули шанс всем статам. Другими словами, какой шанс выбить паузы и пение на р8р2 шмоте? Если подкручен, то сины будут бегать с 4.0 и вдобавок у них будет +15 па с р8 сета, что чет дисбаланс какой-то.
ныыыыыытик
Шанс выше, но не критично.
Чтоб выбить по 3 паузы, надо будет покрутить.
little_devil
16.11.2016, 17:11
вчера еще предлагали совсем убрать паузу с р8р2 вместе с манной, мне кажется это былаб хорошая идея в рамках турнира.
220V_and_FAQ
16.11.2016, 17:11
С наручами, тоже было бы 15па с сета из-за шапки.
CrahHackBoy
16.11.2016, 17:12
Шанс выше, но не критично.
Чтоб выбить по 3 паузы, надо будет покрутить.
Да на том луки с двойной паузой бегали на сапогах и тройной на верхе, на этом че бы не покрутить :D
wwerenzo35
16.11.2016, 17:14
24 часа не спать(
Gnom5878
16.11.2016, 17:16
Может они из-за этого и медлят с доступами, чтобы было меньше времени на покрутить р8р2 и диск? :spy:
Хотел написать в сапорт о смене стороны персонажа, да винт полетел. Печаль бяда...а с телефона я им врядли допишусь:(
wwerenzo35
16.11.2016, 17:19
Может они из-за это и медлят с доступами, чтобы было меньше времени на покрутить р8р2 и диск? :spy:
Тоже такая мысля проскакивала)
Может они из-за это и медлят с доступами, чтобы было меньше времени на покрутить р8р2 и диск? :spy:
Отлично
Зарегались те, кто успел нажать ф5
КПД команды будет частично зависеть от того, успели ли они выкрутить шмот...
А мы точно на пвп турнир?
Или это кастинг на фильм "Flash"?
Можно тогда с доступом к турнирному серверу компенсацию в размере 4х кг кофе и 10 литров энергетика и грамм 300 белого порошка, называемого в просто в народе "ускоритель частиц"?
#невтему #оффтоп #вайшанвернись #пвптурнир2016 #веган #неспать #кручушмот #кручудиск #пьюкофе #мамаяненаркоман
Gnom5878
16.11.2016, 17:25
За регу будут давать 5 билетов для зрителей на арену. Можно будет только бои своего сервера посещать или на оба два заходить?
Сервера билеты явно не смогут касаться. Разве что первая или вторая арена, на выбор.
AlexDampil
16.11.2016, 17:47
Хотел написать в сапорт о смене стороны персонажа, да винт полетел. Печаль бяда...а с телефона я им врядли допишусь:(
Я утром написал запрос о смене стороны до сих пор жду!
Может они из-за этого и медлят с доступами, чтобы было меньше времени на покрутить р8р2 и диск? :spy:
P.S.S.
Вы действительно считаете, что все это не тестировалось?)
да конечно конечно тестировалось, поэтому и с доступами так затягивают. За ночь покрутить шмотки, в субботу на бои. А зачем щупать турнирный эквип, когда за всех уже все сделали и протестировали
да конечно конечно тестировалось, поэтому и с доступами так затягивают. За ночь покрутить шмотки, в субботу на бои. А зачем щупать турнирный эквип, когда за всех уже все сделали и протестировали
Останется броском кубика решить, каким тимам достанется победа, и заочно наградить. А дальше всем спасибо, все свободны)0
Про тестирование
Как, кем, в каких условиях тестировалось?
Можно видео?
Обычно люди на своей шкурке понимают, в каком билде/эквипе им будет комфортно
С каждой обновой меняются механики, тактики. И то что было суперским раньше, может быть совсем не очень в нынешних реалиях.
Далеко не у всех, участвующих в турнире, р8р2 шмот, у ещё более меньшей части он выкручен идеально.
Что говорить пру пухи с берсом.
Это равносильно: у меня есть ваз 2101, но теперь я езжу на КАМАЗе. 3 педали, 1 руль. Коробка передач немножко другая. Верхняя нижняя передача, но ничего, за ночь разберемся, завтра в нижний Уренгой из Владивостока апельсины везти.
КАМАЗ тестировали, люди отлично водили.
u_ce3d2c2d71
16.11.2016, 18:17
Что вы все плачете на счёт того, что сервер запустят за 1-2 дня до проведения турнирных боёв.
Кто вам сказал что турнир начнётся уже в эту субботу ???
Судя по всему не успевают люди подготовить сервер к полному запуску, значит на следующей неделе откроют и турниры отложат до следующих выходных.
Не понимаю, зачем все это расписывать. Все в таких условиях. Да и любой топ игрок знает как работает тот или иной стат и какой будет наиболее эффективным для него и его команды.
В случае с пушками 40 па была бы острая нехватка дамага по саппорт классам, а значит ссылки и прочий сейв от них на основных ДД. За этим следуют долгие и нудные бои, где побеждает больше удача, нежели грамотно составленный план, реакция и хладнокровная игра.
Так что наиболее хороших результатов достигнут те команды, чьи игроки сразу найдут баланс атаки/защиты и будут обладать отличной реакцией, чтобы не танчить "фул мид". Всем командам удачи в турнире!
#молодымдорога #дайтесервер
foxAnomalia
16.11.2016, 18:30
На стриме говорили, что первые бои уже в эту субботу с 10.30, а доступа до сих пор нет(