PDA

Просмотр полной версии : Проблемы со входом в игру

WoQued
23.10.2016, 22:25
Ситуация такова, играл в пв 6-7 лет назад и решил покинуть эту игру. На тот момент не было игрового центра и вход производился
через что-то другое, не помню уже. Дак собственно к чему веду, решил вернуться покатать и не могу зайти на свой аккаунт,
ибо не помню пароль, ну может он и верный, но не заходит туда. Пытаюсь восстановить пароль, пишет что имейл не корректный,
что в принципе не возможно, потому что на почте есть ссылка с пв, на стенке.
:fox_11:Значит почта сто процентов точно та, что подскажите?)

oldpw
23.10.2016, 22:50
По проблеме к сожалению подсказать ничего не могу, а насчёт вообще ситуации - если на старом акке нету Овер100500кк накопленных, создайте новый. Ибо до 100 нынче прокачаться - 3-4 недели, и это если лениться. Ток по реферальной ссылке акк зарегайте, плюшек отвалят.

infierno8282Z
24.10.2016, 01:04
для входа в игру используется email в качестве логина и пароль от него же. во всяком случае если это мыло.ру. для других мыльников с логином все так же, ну а пароль там отдельным пунктом естественно

Alexhell12321
24.10.2016, 06:34
Я сталкивался с такой проблемой когда хотел зайти на персонажа созданного как банк. Так вот в личном кабинете есть такая херня как востановление аккаунта. я востановил себе акк зная всеголишь логин по которому когда то входил через лаунчер. так и почта востаг=навливается и пароль меняется. к сожалению не помню где именно это в ЛК. НО знаю что есть. поэтому поищи сам

Alexhell12321
24.10.2016, 06:42
Все нашел где это, дальше сам, но отпишись мне ответом получилось или нет205560