PDA

Просмотр полной версии : Сет по шана (луна)

jeka99jeka
25.10.2016, 17:55
Всем привет.
Вопрос игрокам, которые играют на сервере луна.
Сет по шан или мираж? И почему?
По чем на данном сервере можно купить по шана 2 яч, 3яч, 4яч.
Штаны, сапоги, наручи и доспехи.
Сильно ли цены возрастают с точкой?
Может дешевле обойдется купить ресы для по шана?
Как вам кольца линь юня?
Сколько стоит 1 голд в юанях на сервере?

Sasha53rus
25.10.2016, 18:18
Всем привет.
Вопрос игрокам, которые играют на сервере луна.
Сет по шан или мираж? И почему?
По чем на данном сервере можно купить по шана 2 яч, 3яч, 4яч.
Штаны, сапоги, наручи и доспехи.
Сильно ли цены возрастают с точкой?
Может дешевле обойдется купить ресы для по шана?
Как вам кольца линь юня?
Сколько стоит 1 голд в юанях на сервере?
По шань 3 яч +2 около 8кк шмотка на ауке висит (независимо от того, наручи это или ки*****)
голд в районе 710к
По поводу точки скажу лишь то, что смотря какая точка, а так примерная цена, как и на всех серверах.
Я бегал в мираже до р8 и нормально, для Пве в самый раз, тк не вижу смысла в трате 40+кк на проходной шмот.
Линьки отличный выбор для силовика имхо.

jeka99jeka
25.10.2016, 18:31
По шань 3 яч +2 около 8кк шмотка на ауке висит (независимо от того, наручи это или ки*****)
голд в районе 710к
По поводу точки скажу лишь то, что смотря какая точка, а так примерная цена, как и на всех серверах.
Я бегал в мираже до р8 и нормально, для Пве в самый раз, тк не вижу смысла в трате 40+кк на проходной шмот.
Линьки отличный выбор для силовика имхо.
Добавлю то, что я танк. Буду донатить 2к рублей. Что посоветуешь? Пока собрать мираж и крабить по шана, а деньги оставить на более важное или как? Пока в мираже 60 вроде хожу, 8к хп с бафом , 73 лвл. На лапах вроде 10- 12к, не помню точно

navigatorsx
25.10.2016, 18:50
Добавлю то, что я танк. Буду донатить 2к рублей. Что посоветуешь? Пока собрать мираж и крабить по шана, а деньги оставить на более важное или как? Пока в мираже 60 вроде хожу, 8к хп с бафом , 73 лвл. На лапах вроде 10- 12к, не помню точно
последний мираж можно собрать попросив провести тебя прокаченных персонажей ,поискать проводника в клане ,если не будут заплатитть им в среднем 500к но если совсем все плохо самому собирать пати и ходить за проход ,два сет брони наберется.А Пошань в нынешних реалиях это лишь часть пути хх нирвана ранг .Также ремонт миража 1 вещи стоит 1000 юаней убил пару мобов и все починил и 100% 4 ячейки также можно точнуть шарами из башне до +5 если будут лишние шары а это еще хр. до последних обнов нормальным считался танк с 13к хр в образе .а сейчас бегают с 20к-30к но это уже 2рб .

dryasp96
25.10.2016, 19:02
ремонт миража копеечный, реально, только недавно заметил, есть два бототвина один в грине, другой в мираже, у одного ремот 100-300к, а у второго 10к и то из-за того что кольца голд, а так наверн вообще 1к на фуллремонт

для танка это *** как актуально учитывая уф и т.п. т.к. ремонт за уф в районе 500-1кк обычно (15-30кк месяц), а в мираже будет реально копейки стоить