Просмотр полной версии : Когда будет новая система сезонов на БД?!
Начну с того, что обещание было дано ПОЛ ГОДА назад...
Как обычно взялись за задачу изменить систему, а в итоге забили... зарплату получают, а делать ничего не хотят или притворяются, что заняты или я не прав?
Устройте что-ли конкурсы на свои должности, возьмите нормальных работников, а не тех, которые сидят и только играют, якобы тестируя игры или я не прав?
Вообщем, если есть что обсуждать/критиковать пишем про очередную безответственность "команды" майл.ру или я не прав?...
Zmeuga98
29.10.2016, 19:36
Начну с того, что обещание было дано ПОЛ ГОДА назад...
Как обычно взялись за задачу изменить систему, а в итоге забили... зарплату получают, а делать ничего не хотят или притворяются, что заняты или я не прав?
Устройте что-ли конкурсы на свои должности, возьмите нормальных работников, а не тех, которые сидят и только играют, якобы тестируя игры или я не прав?
Вообщем, если есть что обсуждать/критиковать пишем про очередную безответственность "команды" майл.ру или я не прав?...
над системой работают, пытались же запилить новый подсчет на одной из веток, не срослось, ждем дальше
монеток конечно не покрабить, это грустно
nicolasKS
29.10.2016, 19:58
Ничего не будет. Нет людей, которые могли бы не только придумать что-то стоящее, но и воплотить это в жизнь. Плюс согласование с китайцами. Это целая проблема для некоторых. Лучше забыть про сезоны и не портить себе нервы.
Ты не прав в том, что они не хотят. Просто не могут. Увы, с каждым годом уровень IT-специалистов (по крайней мере в компаниях, подобных "мэйлу") падает. И будет еще хуже. Как правило, настоящие специалисты в таких проектах не участвуют.
Я вот хочу спросить, а чем была плоха предыдущая система подсчетов ? Основная претензия, что человек с высокой силой духа больше получат вклада ? Так вот я вам раскрою секрет, +12 ствол дает 90% силы духа, и многие, кто более менее занимается своим персонажем, уже давно могли себе заточить пуху на +12. А если человек таковой не имел, но при этом, как он пишет "активно участвовал в боях, копал флаги etc" то ну примерно понятно же какой уровень игры и пользу он представляет для династии. Я больше скажу - такие всегда будут получать меньше монет. И они найдут в новой системе тысячу причин почему подсчет неправильный и лишь только они одни заслуживают всех наград. Вот увидите - что бы ни придумали, они все равно будут ныть. Зачем вообще надо было менять что вобщем-то работало неплохо.
uvohov33
29.10.2016, 23:27
Я вот хочу спросить, а чем была плоха предыдущая система подсчетов ? Основная претензия, что человек с высокой силой духа больше получат вклада ? Так вот я вам раскрою секрет, +12 ствол дает 90% силы духа, и многие, кто более менее занимается своим персонажем, уже давно могли себе заточить пуху на +12. А если человек таковой не имел, но при этом, как он пишет "активно участвовал в боях, копал флаги etc" то ну примерно понятно же какой уровень игры и пользу он представляет для династии. Я больше скажу - такие всегда будут получать меньше монет. И они найдут в новой системе тысячу причин почему подсчет неправильный и лишь только они одни заслуживают всех наград. Вот увидите - что бы ни придумали, они все равно будут ныть. Зачем вообще надо было менять что вобщем-то работало неплохо.
дак дофига ни чего менять и не надо. надо убрать влияние силы духа на получение очков и сделать так что бы очки шли в зачет ТОЛЬКО тем кто или наносил получал урон, носил флаги, копал кристаллы, бил башни. Все остальные хоть обзаходились на такие терры хоть обстоялись твинами на них ни чего бы не получали. Проще говоря зашел ты на терру с кристаллами где 0 врагов. Если ты не копнул кристалла - очков не получишь больше ни как. Это уберет твинов, а исключение влияния силы духа позволит всем получать именно по заслугам.
thecrazyest
29.10.2016, 23:32
если нет +12 то уровень игры автоматом становится неоч? :D
возможно, для тебя будет шоком, но по факту наоборот: если человек в первую очередь точит себе пуху на 12 значит он механику игры понимает очень слабо и не в состоянии посчитать что профитнее вместо этого поменять все камни/прокачать диск/выбить статы на шмоте/собрать сет карт/загрейдить бижи/сделать норм гравы и тд.
а людей которые заточили +12 ради эффективности(т.е. все перечисленное выше уже было собрано ранее) - на серверах единицы.
cocajamba4
29.10.2016, 23:46
возможно, для тебя будет шоком, но по факту наоборот: если человек в первую очередь точит себе пуху на 12 значит он механику игры понимает очень слабо и не в состоянии посчитать что профитнее вместо этого поменять все камни/прокачать диск/выбить статы на шмоте/собрать сет карт/загрейдить бижи/сделать норм гравы и тд.
а людей которые заточили +12 ради эффективности(т.е. все перечисленное выше уже было собрано ранее) - на серверах единицы.
чисто по дамагу ты прав. но шаму сила духа очень нужна для скилов
Все остальное, кроме +12, вообще является сопутствующим геймплеем и зарабатывается на ивентах/марафонах/ежах. А если ты лезешь на БД и к тому же навязываешь мнение кому и как должны идти очки, то твой персонаж как минимум должен быть для этого укомплектован чуть больше, чем "экономный распорядитель юанек в текущий момент развития чара".
Zmeuga98
30.10.2016, 00:16
предыдущая система вызывала очень много нареканий в одном моменте, когда афкашное тело с высокой силой духой брало 1-2-3 место
сам как шаман сосредоточился на точке, на луне пока слабо проточены большинство персонажей, так вот пока я схожу на кухню за чайком стоя в медитации, то обычно тера выигрывается и я на 2-4 месте, просто в афк, на тере в 30 тел
Возможно это будет для вас открытием, но не только у шамана увеличивается дамаг от скиллов от уровня Силы духа, но и у всех остальных игроков так же. Просто при создании шаманов разработчики внесли перевод эффективности срабатывания скиллов от Силы духа. У всех персонажей без исключения Сила духа влияет на наносимый урон от скиллов.
Сделайте баф дезиртира на 5 минут за преждевременный выход с поля боя. Бои станут более насыщиными и качественными. И прыгунов менше будет.
12361224
30.10.2016, 01:05
У всех персонажей без исключения Сила духа влияет на наносимый урон от скиллов.
ДА ВЫ ЧТО?!! А не врете?
12361224
30.10.2016, 01:08
Сделайте баф дезиртира на 5 минут за преждевременный выход с поля боя. Бои станут более насыщиными и качественными. И прыгунов менше будет.
Что есть ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ выход? А как быть со случаями, если кто-то выходит, с битвы 15 против 5, чтобы помочь на соседней терре, поскольку и 14 оставшихся выиграют этот бой?
-Static-
30.10.2016, 03:05
Хватит обычной привязки ко времени в бою в процентах от общего времени боя и все прыгуны вымирают как большая часть участников ивента
thecrazyest
30.10.2016, 13:49
шам - 1 класс из 12, далеко не самый распространенный и даже ему тупо упарываться в точку нет смысла.
Все остальное, кроме +12, вообще является сопутствующим геймплеем и зарабатывается на ивентах/марафонах/ежах. А если ты лезешь на БД и к тому же навязываешь мнение кому и как должны идти очки, то твой персонаж как минимум должен быть для этого укомплектован чуть больше, чем "экономный распорядитель юанек в текущий момент развития чара".
где ты увидел чтоб я навязывал свое мнение как должны начислять очки?
нет, я просто указал на твою глупость.
а ты этим постом только очередной раз подтвердил что являешься глупым. абсолютно всем персонажам на офе еще есть куда развиваться. и нужно быть полным дураком чтоб упрекать кого-то в том что он считает куда именно выгоднее вложить деньги, а не спускает их на ветер.
Возможно это будет для вас открытием, но не только у шамана увеличивается дамаг от скиллов от уровня Силы духа, но и у всех остальных игроков так же. Просто при создании шаманов разработчики внесли перевод эффективности срабатывания скиллов от Силы духа. У всех персонажей без исключения Сила духа влияет на наносимый урон от скиллов.
скорее всего, ты перепутал силу духа с боевым духом.
Tanchiksuper
30.10.2016, 15:57
бред, ты зашел на терру там уже 100500 человек и ни одного врага, так нафига там сидеть спрашивается, если на других террах нужна помощь?
Fixation
30.10.2016, 17:30
шам - 1 класс из 12, далеко не самый распространенный и даже ему тупо упарываться в точку нет смысла.
че за бред я только что прочитала
nicolasKS
30.10.2016, 17:55
дак дофига ни чего менять и не надо. надо убрать влияние силы духа на получение очков и сделать так что бы очки шли в зачет ТОЛЬКО тем кто или наносил получал урон, носил флаги, копал кристаллы, бил башни. Все остальные хоть обзаходились на такие терры хоть обстоялись твинами на них ни чего бы не получали. Проще говоря зашел ты на терру с кристаллами где 0 врагов. Если ты не копнул кристалла - очков не получишь больше ни как. Это уберет твинов, а исключение влияния силы духа позволит всем получать именно по заслугам.
Красиво. Только у этой системы есть большой минус, который напрочь все перечеркивает. Вот, например, после предыдущего сражения открылась территория, и ты моментально мчишься туда, как только счетчик обнулился. Заходишь и видишь впереди человек 5, которые бегут к кристаллам, только пятки сверкают. "Пролетел", в общем. И врагов ноль на территории. Ни врагов, ни кристаллов. Стоишь и ждешь, когда враги появятся, но они не появляются. Значит, справедливо будет начислить 0 очков по твоей системе? Или такая работа, как сопровождение флагоносца ничего не стоит? Не повезло выкопать флаги, соперников нет или ушли. Остается страховать флагоносца на случай появления врага. Работа важная, но получаешь 0 очков по твоей системе. Таких ситуаций за игру сколько может быть? До фига и больше. Может просто не повезти. А можешь постоянно попадать на "умельцев" (намек понятен?), которые всегда будут опережать тебя, которых и сейчас пруд-пруди.
Я не утверждаю, что вообще нельзя придумать более-менее справедливую систему. Это сложно, но можно, если цель такую поставить. Но, повторю, "мэйл" с этим не справится однозначно. Поэтому поберегите нервы и пусть сезоны не возвращаются. Так будет лучше для всех.
Volkolak56
30.10.2016, 19:59
Эт че типо из за нытиков систему сезонов убрали?) Так вот из за кого я теперь не получаю норм фана и по 200+ древних монет каждые три месяца :monkey_2:
где ты увидел чтоб я навязывал свое мнение как должны начислять очки?
нет, я просто указал на твою глупость.
а ты этим постом только очередной раз подтвердил что являешься глупым. абсолютно всем персонажам на офе еще есть куда развиваться. и нужно быть полным дураком чтоб упрекать кого-то в том что он считает куда именно выгоднее вложить деньги, а не спускает их на ветер.
скорее всего, ты перепутал силу духа с боевым духом.
Всегда удивляло, как люди, которые до сих пор считают +12 расточительством, имеют мнение о глобальных изменениях в игровом процессе, вместо того чтобы делать марафоны с ивентами. Рекомендую для начала подогнать шмот до приемлемого уровня, чтобы +12 на пухе не казалось чем-то бессмысленным.
И сколь уж тут затронули тему о преждевременном выходе, предлагаю начать с любителей "ромашек". Вот такие умники реально портят БД самым поганым образом.
thecrazyest
30.10.2016, 22:03
Всегда удивляло, как люди, которые до сих пор считают +12 расточительством, имеют мнение о глобальных изменениях в игровом процессе, вместо того чтобы делать марафоны с ивентами. Рекомендую для начала подогнать шмот до приемлемого уровня, чтобы +12 на пухе не казалось чем-то бессмысленным.
как же смешно читать когда какой-то бомж строит из себя переточку и топового аналитика по совместительству.
как же смешно читать когда какой-то бомж строит из себя переточку и топового аналитика по совместительству.
Да Вы, родненький, не иначе пригорели! Скажу честно, нисколько не хотел задеть. Нафармите себе ещё на +12, в 2016 это не такие большие затраты. Я бы подсказал наиболее экономный вариант, но, говорят, глупого человека учить - только портить. Так что адью.
CrazyBat
30.10.2016, 23:41
пишем про очередную безответственность "команды" майл.ру или я не прав?...
Вы так пишете, как будто мэйловцы обязаны проводить сезоны БД Оо
Интересно, Вы из тех, кто крабил вклад на мостах под бонусом? Или из прыгунков?^^
NuboNagibator
31.10.2016, 02:53
Ничего менять не надо! Сидим себе и фармим по 30-40 кк за бд:fox_4:
nastyVamp
31.10.2016, 02:56
Сколько читаю форум никак не перестаю удивляться количеству социально неадаптированных...
Наверно я из числа идеалистов, но мне сложно поверить в то, что самодостаточный, реализовавший себя в жизни человек будет ныть о несправедливости в игре, нерациональном распределении материальных/нематериальных ценностей.) Может Вам. недовольным "игровой жизнью". стоит обратить взгляд на не игровую свферу?)) Займитесь домом, работой, семью заведите или для начала кошку/собаку/хомячка/феретку...
Впрочем, иногда забавно наблюдать за последователями 17-го года, лозунгами "От каждого по возможностям! Каждому по потребностям!")
Ну так что, господа революционеры, может кто из Вас подготовит проект обновления контента, напишет корректно работающий алгоритм формирования очков активности и их распределения по игровым классам в зависимости от манеры игры, используемых умений, уровней прокачки персонажей, экипировки и степени улучшения последней путём нанесения "заточки" от +1 до +12 и свяжет всё это воедино?)))
Желающие проделать данную работу есть?)))
Сколько читаю форум никак не перестаю удивляться количеству социально неадаптированных...
Наверно я из числа идеалистов, но мне сложно поверить в то, что самодостаточный, реализовавший себя в жизни человек будет ныть о несправедливости в игре, нерациональном распределении материальных/нематериальных ценностей.) Может Вам. недовольным "игровой жизнью". стоит обратить взгляд на не игровую свферу?)) Займитесь домом, работой, семью заведите или для начала кошку/собаку/хомячка/феретку...
Впрочем, иногда забавно наблюдать за последователями 17-го года, лозунгами "От каждого по возможностям! Каждому по потребностям!")
Ну так что, господа революционеры, может кто из Вас подготовит проект обновления контента, напишет корректно работающий алгоритм формирования очков активности и их распределения по игровым классам в зависимости от манеры игры, используемых умений, уровней прокачки персонажей, экипировки и степени улучшения последней путём нанесения "заточки" от +1 до +12 и свяжет всё это воедино?)))
Желающие проделать данную работу есть?)))
твой глупый тупой коммент тут совершенно не к месту !
тут спрашивают когда на бд будет новая система сезонов.
nastyVamp
31.10.2016, 03:24
твой глупый тупой коммент тут совершенно не к месту !
тут спрашивают когда на бд будет новая система сезонов.
Вы уверены в своем высказывании?))
Если да. то перечитайте ещё раз первое сообщение данной темы.
P.S. и когда же будет новая системы БД? Уж не тогда ли когда изменят алгоритмформирования очков активности и их распределения? если память не подводит перерыв в сезонах Битвы династий как раз был связан с "предстоящими изменениями" в данном алгоритме.
nicolasKS
31.10.2016, 04:14
Вы уверены в своем высказывании?))
Если да. то перечитайте ещё раз первое сообщение данной темы.
P.S. и когда же будет новая системы БД? Уж не тогда ли когда изменят алгоритмформирования очков активности и их распределения? если память не подводит перерыв в сезонах Битвы династий как раз был связан с "предстоящими изменениями" в данном алгоритме.
Память тебя подводит. Перерыва вообще не предполагалось и он был связан не с "предстоящими изменениями", а с тем, что эти изменения вообще встроить не смогли. И получилось, что "низы не хотели, а верхи не могли" ))), то есть по каким-то своим причинам старую систему "мэйл" уже не хотел, а новую внедрить просто не смог. В принципе, "мэйлам" несколько лет надо на подобные операции. И то не факт, что сделают. А если сделают, возможно, будет еще хуже, чем раньше. Поэтому на фиг эту систему сезонов. Лучше вообще без нее.
...забавно наблюдать за последователями 17-го года...
...Ну так что, господа революционеры...
...Желающие проделать данную работу есть?
Революционеров здесь нет и не было. С таким же успехом, можно было о попугаях поговорить, тоже красивые птицы.
Предложи мне соответствующую оплату и я разработаю новую систему сезонов и соответствующие алгоритмы. Нет оплаты? Тогда и не предлагай пользователям заняться этим проектом. А то на халяву много вас, работодателей. На "слабо" еще попробуй взять.
Vata1998
31.10.2016, 05:03
если человек в первую очередь точит себе пуху на 12 значит он механику игры понимает очень слабо и не в состоянии посчитать что профитнее вместо этого поменять все камни/прокачать диск/выбить статы на шмоте/собрать сет карт/загрейдить бижи/сделать норм гравы и тд.
чел прощитай плиз, сколько гарантированно полезных статов/гравировок/сетовых оранжей можно собрать на сумму 12 шара?
похоже это ты ни**я ни шаришь в профите
nastyVamp
31.10.2016, 07:16
Память тебя подводит. Перерыва вообще не предполагалось и он был связан не с "предстоящими изменениями", а с тем, что эти изменения вообще встроить не смогли. И получилось, что "низы не хотели, а верхи не могли" ))), то есть по каким-то своим причинам старую систему "мэйл" уже не хотел, а новую внедрить просто не смог. В принципе, "мэйлам" несколько лет надо на подобные операции. И то не факт, что сделают. А если сделают, возможно, будет еще хуже, чем раньше. Поэтому на фиг эту систему сезонов. Лучше вообще без нее.
Революционеров здесь нет и не было. С таким же успехом, можно было о попугаях поговорить, тоже красивые птицы.
Предложи мне соответствующую оплату и я разработаю новую систему сезонов и соответствующие алгоритмы. Нет оплаты? Тогда и не предлагай пользователям заняться этим проектом. А то на халяву много вас, работодателей. На "слабо" еще попробуй взять.
Поясните...
1. "Перерыва вообще НЕ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ и ОН БЫЛ СВЯЗАН не с "предстоящими изменениями", а с тем, что эти изменения вообще встроить не смогли."
т.е. изменения должны были быть, но перерыв который не предполагался был связан не с ними?! А с чем тогда связан перерыв если не с изменениями в системе БД?
2. "Революционеров здесь нет и не было.", т.е. высказывания народа о необходимости координальной смене политики локализатора, отказе от существующей системы и обнулении достижений это не похоже на революцию? Вы со значением этого слова знакомы? ознакомьтесь на досуге.
3. "Предложи мне соответствующую оплату и Я РАЗРАБОТАЮ новую СИСТЕМУ сезонов и СООТВЕТСТВУЮЩИЕ АЛГОРИТМЫ." Молодой человек, чтож Вы такой гениальный и такой не востребованный, а?))) Если Вы в состоянии сделать то, о чём упомянули. то Вы потенциальный миллионер и светило игровой индустрии! И Вам не жаль, что об этом никто не узнает в силу Вашей скромности?)
И последнее, к сведению
4. "Нет оплаты? Тогда и не предлагай пользователям заняться этим проектом. А то на халяву много вас, работодателей. На "слабо" еще попробуй взять."
- оплата производится по факту выполненной работы. Предоплатные системы расчётов по оплате труда нет нигде (прошу не путать трудовую сферу с гражданско-правовой).
- почему Вы решили, что я не могу предложить людям, которые хотят тех или иных изменений заняться реализацией этих изменений? Из-за того. что я не являюсь заказчиком и не осуществляю оплату? Печально конечно, что Вы забыли упомянуть, что если данные изменения будут подготовлены на должном уровне. то их примут как минимум к сведению, а как максимум к исполнению в полном объёме и оплата за проделанную работу не заставит себя ждать.)
- мы не в 90-х на слабо брать. Вы либо можите (Я РАЗРАБОТАЮ новую СИСТЕМУ сезонов и СООТВЕТСТВУЮЩИЕ АЛГОРИТМЫ) либо нет. В данном случае Вы сделать это не сделаете. А что до оплаты Ваших трудов (ну так, для общего сведения и, заодно, оценки Ваших перспектив), в какую стоимость Вы оцениваете полную разработку корректно работающего алгоритма формирования очков активности и их распределения по игровым классам в зависимости от манеры игры, используемых умений, уровней прокачки персонажей, экипировки и степени улучшения последней путём нанесения "заточки" от +1 до +12 и завязкой этого всего воедино? Сумму укажите и срок в рамках которого проект будет готов.)
NeoNMatriX
31.10.2016, 09:20
[QUOTE=thecrazyest;11288847]если нет +12 то уровень игры автоматом становится неоч? :D
а людей которые заточили +12 ради эффективности
по ходу у нас сервак како-то неправильный, ))))) чеж ты еще сюда в стоимость +12 на пуху и двенадцатый круг шмота не воткнул ?
давно считаю, сделать бы отдельное гетто, для тех, у кого стволы +11-12, чтоб их на отдельное БД пускало, ну или не пускало бы вообще. :fox_2:
murracama
31.10.2016, 09:48
давно считаю, сделать бы отдельное гетто, для тех, у кого стволы +11-12, чтоб их на отдельное БД пускало, ну или не пускало бы вообще. :fox_2:
А говорят, что совок закончился. Люди-то те же.
да тут просто чел считает, что тем у кого +12 на БД не стоит даже ходить.
ну посмотрел бы реально, сколько +12 вышло бы на БД, пофанились бы в 50-макс.100 человек на сервак по пустым террам
а по теме, бог с ним с сезоном, можно ли починить рейтинг, который на сайте есть, просто?
любопытно же знать свои успехи
murracama
31.10.2016, 10:14
любопытно же знать свои успехи
Так они же прописываются по итогам каждого БД в виде получаемых монет. Система сезонов интересна только с точки зрения получаемых бонусов в виде монет для магазина, как за марафон.
CrazyBat
31.10.2016, 10:24
для начала кошку/собаку/хомячка/феретку...
Cпасибо за пост) Конеш, написавший нИочень и пост - очередной ЧСВшный бред, коих этот форум видел уже тысячи... но, зато теперь буду знать, кто такие феретки(фретки) :)
ps странно... некоторые так пишут про +12 на пухе, как будто это что-то из ряда вон. Да, по сравнению с картами 12й шарик чисто на сдачу купить можно)
Так они же прописываются по итогам каждого БД в виде получаемых монет.
Ну, в сезонах все же удобнее сравнивать собственный результат с успехами содинастийцев своего класса.
Так они же прописываются по итогам каждого БД в виде получаемых монет. Система сезонов интересна только с точки зрения получаемых бонусов в виде монет для магазина, как за марафон.
любой рейтинг интересен, как показатель достижений, разве не?
вы в рейтинге титулов/перерожденных/др. есть? какой вам от этого профит, кроме стимуляции своего ЧСВ?
почему бы не вернуть рейтинг бд в каталог рейтингов на сайте?
не думаю, что это сложно....
murracama
31.10.2016, 10:33
любой рейтинг интересен, как показатель достижений, разве не?
вы в рейтинге титулов/перерожденных/др. есть? какой вам от этого профит, кроме стимуляции своего ЧСВ?
почему бы не вернуть рейтинг бд в каталог рейтингов на сайте?
не думаю, что это сложно.... Не знаю. Ни смотрел.Не заморачивался особо с титулами. Даже випы делать перестал по причине малого профита.
CrazyBat
31.10.2016, 11:05
- почему Вы решили, что я не могу предложить людям, которые хотят тех или иных изменений заняться реализацией этих изменений? Из-за того. что я не являюсь заказчиком и не осуществляю оплату? Печально конечно, что Вы забыли упомянуть, что если данные изменения будут подготовлены на должном уровне. то их примут как минимум к сведению, а как максимум к исполнению в полном объёме и оплата за проделанную работу не заставит себя ждать
Это такая нереальная наивность или просто абы чо ляпнуть?
Не знаю. Ни смотрел.
Рейтинг сезонов тоже не смотрели?
murracama
31.10.2016, 11:11
Рейтинг сезонов тоже не смотрели?
Смотрел. В целях оценки динамики пополнения монет в магазине. Влияет ли он на мое поведение на БД? Нет.
Но не исключаю, что для кого то он будет стимулом.
nanofiber
31.10.2016, 11:18
бред, ты зашел на терру там уже 100500 человек и ни одного врага, так нафига там сидеть спрашивается, если на других террах нужна помощь?
Ну так прежде чем зайти на терру у вас была возможность поглядеть сколько там врагов и сколько там своих. Предполагаю ваш аргумент что дескать когда смотрел были враги, а пока дошел типа враги ушили... но ведь если скажем сделать таймер на 5 минут невозможности выйти с терры, то тогда и враги не смогут испариться так быстро. Так что я всеми руками поддерживаю идею ввода таймера на 5 минут. Пускай люди лучше думают прежде чем прыгать на терру. Пускай игроки развивают стратегическое мышление.
А вообще я против ввода сезонов БД. Во первых, я все равно не в 20ке. А во-вторых, мне показалось что БД какое-то более интересное без сезонов.
nastyVamp
31.10.2016, 11:25
Это такая нереальная наивность или просто абы чо ляпнуть?
А что наивного в вере в то, что если человек в состоянии создать продукт уникальный по своим параметрам, то такой продукт. как и сам его создатель будут востребованы? Если человек, как было сказано, сможет написать настолько грамотный алгоритм формирования и распределения очков активности за БД, который будет учитывать всё от манеры игры. используемых скилов, уровня экипировки и т.д. и т.п., да ещё и стабильно работающий, то его будущее видится очень благополучным. Или Вы полагаете, что специалист подобного рода не будет востребован?
Наивно полагать, что здесь, на этом форуме, есть специалисты подобного уровня.))) Впрочем если человек пишет, что готов создать подобное лишь бы оплата была достойной, то единственным подтверждение подобных слов может служить лишь исполнение сказанного. если же человек рассчитывает сначала получить деньги. а потом их отработать. то... впрочем я тоже хочу сначала получить зарплату, а наработу выйдти потом, когда-нибудь...
nanofiber
31.10.2016, 11:26
Странно, вы утвержаете что вы идеалист, а при этом ваши советы реалиста. Идеалисты как раз и будут бороться с неравенством и несправедливостью и с их возможностями в игре или в жизни это ни как не связано. Это зависит от мировозрения человека.
Dionis741
31.10.2016, 11:31
чел прощитай плиз, сколько гарантированно полезных статов/гравировок/сетовых оранжей можно собрать на сумму 12 шара?
похоже это ты ни(чего) не шаришь в профите
С гравировками ещё согласен, а вот с полезными статами и сетовыми оранжами - это ты поторопился. Приведу конкретный пример: я потратил на усилители/эссенции усилителей около 1,5ккк юаней и вытащил из коробочек аж 1 (ОДНУ) оранж карту. Ну а теперь сам посчитай, сколько сетовых оранжей при таком шансе я вытяну на стоимость +12. Если говорить конкретно за древние монеты сезонов БД, то на стоимость 1 шара +12 можно взять 5 коробочек с рандомными S картами. Вангую, что оранж сетов, даже двухкарточных, ты из них вытянешь аж ни одного, более того, эти пять карт упадут в две-три ячейки.
nanofiber
31.10.2016, 11:37
А что наивного в вере в то, что если человек в состоянии создать продукт уникальный по своим параметрам, то такой продукт. как и сам его создатель будут востребованы?
А! Теперь я верю что вы и правда идеалист :) Наверно очень любите мультфильм про Левшу :)
Tanchiksuper
31.10.2016, 11:48
Ну так прежде чем зайти на терру у вас была возможность поглядеть сколько там врагов и сколько там своих. Предполагаю ваш аргумент что дескать когда смотрел были враги, а пока дошел типа враги ушили... но ведь если скажем сделать таймер на 5 минут невозможности выйти с терры, то тогда и враги не смогут испариться так быстро. Так что я всеми руками поддерживаю идею ввода таймера на 5 минут. Пускай люди лучше думают прежде чем прыгать на терру. Пускай игроки развивают стратегическое мышление.
А вообще я против ввода сезонов БД. Во первых, я все равно не в 20ке. А во-вторых, мне показалось что БД какое-то более интересное без сезонов.
Такое ощущение, что вы вообще на бд не были. Нет, не всегда есть возможность прыгнуть туда, куда шел. Поясню: вы идете на выьранную терру и тут по дороге терра по которой проходите вы и еще с десяток человек подвергается атаке всего одного врага. Опа, и 10 и более людей по вашей системе попадают в ловушку и оказываются связанными глупым запретом, ибо и выйти не могут чтоб прийти на помощь своим и сражаться не с кем. Поэтому ваше предложение о связке на 5 минут полный и даже вредоносный бред.
nanofiber
31.10.2016, 11:52
Такое ощущение, что вы вообще на бд не были. Нет, не всегда есть возможность прыгнуть туда, куда шел. Поясню: вы идете на выьранную терру и тут по дороге терра по которой проходите вы и еще с десяток человек подвергается атаке всего одного врага. Опа, и 10 и более людей по вашей системе попадают в ловушку и оказываются связанными глупым запретом, ибо и выйти не могут чтоб прийти на помощь своим и сражаться не с кем. Поэтому ваше предложение о связке на 5 минут полный и даже вредоносный бред.
Ну правильно. Обходите опасные теры на которые противник может неожидано напасть. Там же ведь не по прямой можно ходить. Говорю же, развивайте тактическое мышление. Не все же пиу пиу играть. :)
murracama
31.10.2016, 11:56
Такое ощущение, что вы вообще на бд не были. Нет, не всегда есть возможность прыгнуть туда, куда шел. Поясню: вы идете на выьранную терру и тут по дороге терра по которой проходите вы и еще с десяток человек подвергается атаке всего одного врага. Опа, и 10 и более людей по вашей системе попадают в ловушку и оказываются связанными глупым запретом, ибо и выйти не могут чтоб прийти на помощь своим и сражаться не с кем. Поэтому ваше предложение о связке на 5 минут полный и даже вредоносный бред. Не бред. Если будет введено 5 минутное ограничение, то ромашками раскидываться никто не будет. Это просто не выгодно и чревато плачевными последствиями для орг-пати.
thecrazyest
31.10.2016, 12:51
Да Вы, родненький, не иначе пригорели! Скажу честно, нисколько не хотел задеть. Нафармите себе ещё на +12, в 2016 это не такие большие затраты. Я бы подсказал наиболее экономный вариант, но, говорят, глупого человека учить - только портить. Так что адью.
дурачек, повторю тебе еще раз: +12 не панацея, оно нафиг не нужно когда есть куча других более эффективных способов поднятия атаки
по ходу у нас сервак како-то неправильный, ))))) чеж ты еще сюда в стоимость +12 на пуху и двенадцатый круг шмота не воткнул ?
объянсяю: это не две равные чаши весов по стоимости, это список тех апгрейдов, каждый из которых по отдельности взятый даст больше атаки чем +12 и при этом стоит дешевле.
ps странно... некоторые так пишут про +12 на пухе, как будто это что-то из ряда вон. Да, по сравнению с картами 12й шарик чисто на сдачу купить можно)
не из ряда вон, а просто нецелесообразно. на примере карт:
1к коробок с картами С-А стоят около 2.5ккк, примерно столько нужно чтоб выпал хотя бы какой-то сет из 4-6 голд карт.
с любым из этих сетов и с +10 атака получится больше чем с +12 но без сета, а кроме этого еще дефы и бд вырастает.
шарик +12 же стоит около 4ккк.
итого, мы имеем: атака, дефы и бд или похуже атака, без всего остального и в полтора раза дороже.
CrazyBat
31.10.2016, 12:53
А что наивного в вере в то, что если человек в состоянии создать продукт уникальный по своим параметрам, то такой продукт. как и сам его создатель будут востребованы?
Вообще-то здесь речь не о каких-то абстрактных уникальных продуктах. А продукты конкретно по ПВ уже создавались. Спросите у авторов, получили ли они хоть какую-то оплату за них, даже если продукт был использован администрацией/саппортом игры. С чего вдруг вы решили, что эту конкретную работу по ПВ (а не где-то там в ваших абстрактных теориях) обязательно оплатят? С чего вдруг мэйловцы начнут платить, если раньше этого не делали? Потому, что в ваших наивных мечтах оно так?
nicolasKS
31.10.2016, 13:02
Поясните...
1. "Перерыва вообще НЕ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ и ОН БЫЛ СВЯЗАН не с "предстоящими изменениями", а с тем, что эти изменения вообще встроить не смогли."
т.е. изменения должны были быть, но перерыв который не предполагался был связан не с ними?! А с чем тогда связан перерыв если не с изменениями в системе БД?
2. "Революционеров здесь нет и не было.", т.е. высказывания народа о необходимости координальной смене политики локализатора, отказе от существующей системы и обнулении достижений это не похоже на революцию? Вы со значением этого слова знакомы? ознакомьтесь на досуге.
3. "Предложи мне соответствующую оплату и Я РАЗРАБОТАЮ новую СИСТЕМУ сезонов и СООТВЕТСТВУЮЩИЕ АЛГОРИТМЫ." Молодой человек, чтож Вы такой гениальный и такой не востребованный, а?))) Если Вы в состоянии сделать то, о чём упомянули. то Вы потенциальный миллионер и светило игровой индустрии! И Вам не жаль, что об этом никто не узнает в силу Вашей скромности?)
И последнее, к сведению
4. "Нет оплаты? Тогда и не предлагай пользователям заняться этим проектом. А то на халяву много вас, работодателей. На "слабо" еще попробуй взять."
- оплата производится по факту выполненной работы. Предоплатные системы расчётов по оплате труда нет нигде (прошу не путать трудовую сферу с гражданско-правовой).
- почему Вы решили, что я не могу предложить людям, которые хотят тех или иных изменений заняться реализацией этих изменений? Из-за того. что я не являюсь заказчиком и не осуществляю оплату? Печально конечно, что Вы забыли упомянуть, что если данные изменения будут подготовлены на должном уровне. то их примут как минимум к сведению, а как максимум к исполнению в полном объёме и оплата за проделанную работу не заставит себя ждать.)
- мы не в 90-х на слабо брать. Вы либо можите (Я РАЗРАБОТАЮ новую СИСТЕМУ сезонов и СООТВЕТСТВУЮЩИЕ АЛГОРИТМЫ) либо нет. В данном случае Вы сделать это не сделаете. А что до оплаты Ваших трудов (ну так, для общего сведения и, заодно, оценки Ваших перспектив), в какую стоимость Вы оцениваете полную разработку корректно работающего алгоритма формирования очков активности и их распределения по игровым классам в зависимости от манеры игры, используемых умений, уровней прокачки персонажей, экипировки и степени улучшения последней путём нанесения "заточки" от +1 до +12 и завязкой этого всего воедино? Сумму укажите и срок в рамках которого проект будет готов.)
А что ты сразу разнылся (-ась)? (с)
Пункты твои даже читать не буду, и так полно бреда вокруг, чтобы еще в твой вникать. Иди с этими пунктами на ТВ-передачу к Владимиру Соловьеву и там попробуй ему впарить. Всем будет веселее.
Я не собираюсь увязать в бессмысленном споре ни о чем!
Немного истории. Нам объявили весной, что будет запущена новая система сезонов. Это предполагало, что система уже готова, а не находится в стадии разработки, как ты тут высокомерно пытаешься нам разжевать. Не смогли запустить! Перенесли на лето. Летом вообще все "накрылось медным тазом". У меня только одно предположение о причине, которое похоже на правду (см. предыдущие "посты" или догадайся сам).
Какова цель твоего выступления тут, что ты предлагаешь всем? Превратиться в стадо парнокопытных и тупо жевать жвачку? И не просто тупо, а весело, с аплодисментами? Ну, это мечта любых "мэйлов" (владельцев, работадателей). Это твой выбор, я тебя отговаривать не стану. Но другим не надо навязывать.
murracama
31.10.2016, 13:06
Какова цель твоего выступления тут, что ты предлагаешь всем? Превратиться в стадо парнокопытных и тупо жевать жвачку? И не просто тупо, а весело, с аплодисментами? Ну, это мечта любых "мэйлов" (владельцев, работадателей). Это твой выбор, я тебя отговаривать не стану. Но другим не надо навязывать.
Так у тебя есть разработанная система или алгоритм? Или опыт работы в этой сфере? Где можно ознакомиться, чтоб понять уровень твоей компетенции?
CrazyBat
31.10.2016, 13:19
не из ряда вон, а просто нецелесообразно. на примере карт...
итого, мы имеем: атака, дефы и бд или похуже атака, без всего остального и в полтора раза дороже.
В том-то и дело, что нихрена мы не имеем. Рандом такой рандом) Есть немаленькая вероятность остаться совсем без нихрена, вложив указанную сумму и так и не вытащив никакого сэта. А прибавка от точки будет гарантированная.
ps к тому же, мне как крабу, и атака, и дефы и бд - вообще всё фиолетово. И точка - тем более) Но, если уж такие правила китайцы прописали - ОК, пошла купила 12й шарик. Ну, хоть какой-никакой стимул был его купить... а зачем мне покупать карты? Вот когда сделают на БД прибавку от сэта карт, тогда пойду его собирать :) Шучу, конеш. Но, доля правды для меня как ПВЕшника в этом есть.
nicolasKS
31.10.2016, 13:23
Так у тебя есть разработанная система или алгоритм? Или опыт работы в этой сфере? Где можно ознакомиться, чтоб понять уровень твоей компетенции?
Есть у меня опыт и все остальное. Думаю, не только у меня. Если ты из "мэйла", а судя по твоему посту - это так, иначе зачем тебе знакомиться, то в случае проблем с формированием основной идеи, с составлением тех. задания, с алгоритмированием и программированием (когда своих ресурсов не хватает), просто опубликуйте соответствующее сообщение, объявите конкурс с игровыми наградами или реальной оплатой. Уверен, найдутся люди. Это лучше, чем бесплатно высасывать идеи на форуме, не давая ничего взамен.
Не понимаю, почему столь элементарные вещи приходится все время объяснять как маленьким детям? Ну, не дети же в "мэйле", на самом деле? Хотя... не знаю. Буду предполагать, что не дети. А раз не дети, значит, все как всегда: если есть возможность что-то получить бесплатно, будут получать. Поэтому, например, и новую справедливую систему переименования гильдий и персонажей при объединении серверов, которую я предлагал службе поддержки еще в 2014 году, будут встраивать не 5 минут, а 2,5 года. А что говорить о более сложных вещах?
nastyVamp
31.10.2016, 13:35
Есть у меня опыт и все остальное. Думаю, не только у меня. Если ты из "мэйла", а судя по твоему посту - это так, иначе зачем тебе знакомиться, то в случае проблем с формированием основной идеи, с составлением тех. задания, с алгоритмированием и программированием (когда своих ресурсов не хватает), просто опубликуйте соответствующее сообщение, объявите конкурс с игровыми наградами или реальной оплатой. Уверен, найдутся люди. Это лучше, чем бесплатно высасывать идеи на форуме, не давая ничего взамен.
Молодой человек, все мы уже поняли что Вы очень опытны и только и делаете как разрабатываете алгоритмы... и уж естественно Ваши алгоритвы используют все разработчики игр и это факт!
Простите нас, убогих. что побеспокоили такого великого Человека как Вы, о достопочтимый!)))
P.S. Окстись, голубь ты наш ситный, не пагуби живота нашего от смеху со слов Ваших.)))
murracama
31.10.2016, 13:43
Я не из мейла. Просто горлопанов не люблю. Есть опыт? Так покажите проекты подобного масштаба или задач, где вы участвовали.
Для профессионала это не составит труда. Если бы ко мне обратились с подобной просьбой, то я с легкостью бы их предоставил.
nicolasKS
31.10.2016, 13:51
Я не из мейла. Просто горлопанов не люблю. Есть опыт? Так покажите проекты подобного масштаба или задач, где вы участвовали.
Для профессионала это не составит труда. Если бы ко мне обратились с подобной просьбой, то я с легкостью бы их предоставил.
Флаг тебе в руки. Можешь прямо тут и попробовать с легкостью. А потом поговорим о том, кто и что не любит. А так же о ярлыках. Ты о горлопанах, а я о хвастунах. Чем не тема? Тем более для стада, в которое нам постоянно предлагают превратиться. Надеюсь, ты понял мою шутку. )
murracama
31.10.2016, 13:59
Флаг тебе в руки. Можешь прямо тут и попробовать с легкостью. А потом поговорим о том, кто и что не любит. А так же о ярлыках. Ты о горлопанах, а я о хвастунах. Чем не тема? Тем более для стада, в которое нам постоянно предлагают превратиться. Надеюсь, ты понял мою шутку. ) Я понял, что ничего у тебя нет.
nicolasKS
31.10.2016, 14:07
Я понял, что ничего у тебя нет.
А ты так ничего с легкостью и не предоставил. ))) Еще поговорим? Нет, спасибо. Все, что хотел сказать по существу, я сказал. Поговори лучше с nastyVamp. У вас получится.
Vata1998
31.10.2016, 14:19
Приведу конкретный пример: я потратил на усилители/эссенции усилителей около 1,5ккк юаней и вытащил из коробочек аж 1 (ОДНУ) оранж карту. Ну а теперь сам посчитай, сколько сетовых оранжей при таком шансе я вытяну на стоимость +12. Если говорить конкретно за древние монеты сезонов БД, то на стоимость 1 шара +12 можно взять 5 коробочек с рандомными S картами. Вангую, что оранж сетов, даже двухкарточных, ты из них вытянешь аж ни одного, более того, эти пять карт упадут в две-три ячейки.
чучундрий, миленький, так я и высмеиваю человеческую глупость! тот кекс предложил снашаться с китайским рандомом за деньги в ущерб тому чтоб эти деньги потратить на 100% положительный результат, скорее всего такая связь приведет к тому что у тебя не будет ни +12, ни карт, ни 4-х хороших статов на шмоте а будет только преомерзительное настроение, и называет он все это - "профитнее"
после этого так и подмывает спросить у того кекса - а в своем ли он уме?
murracama
31.10.2016, 14:24
А ты так ничего с легкостью и не предоставил. ))) Еще поговорим? Нет, спасибо. Все, что хотел сказать по существу, я сказал. Поговори лучше с nastyVamp. У вас получится.Моя деятельность не связана ни с программным обеспечением, ни с игровой индустрией. Она связана с гидротехническими сооружениями , производством и я готов предоставить или рассчитать любую проектную документацию и физические объекты к которым имел отношение. А так же к реализации и исполнению бизнес-процессов с ними связанных. Сделать это на форуме невозможно технически. В отличие от рынка ИТ и игровой индустрии. Ты сам вызвался, тебе и ответ держать. Так что там по существу?
А у nastyVamp в сообщениях больше здравого смысла, чем тебе кажется.
nicolasKS
31.10.2016, 15:17
Моя деятельность не связана ни с программным обеспечением, ни с игровой индустрией. Она связана с гидротехническими сооружениями , производством и я готов предоставить или рассчитать любую проектную документацию и физические объекты к которым имел отношение. А так же к реализации и исполнению бизнес-процессов с ними связанных. Сделать это на форуме невозможно технически. В отличие от рынка ИТ и игровой индустрии. Ты сам вызвался, тебе и ответ держать. Так что там по существу?
А у nastyVamp в сообщениях больше здравого смысла, чем тебе кажется.
Если бы мне казалось, я бы перекрестился.
Я тебя поздравляю, хорошая специальность. Серьезно. А я о себе рассказывать не буду. Имею полное право. При общении со службой поддержки и с руководством "мэйла" по техническим вопросам я давал часть информации о себе, вместе с конкретными предложениями и даже с алгоритмами, как в случае с переименованием персонажей и гильдий при объединения серверов. Как видишь пригодилось. Теперь эта система работает. Хотя я до сих пор не понимаю, почему это внедрялось так долго - 2,5 года. Реально, чтобы изменить программу надо всего 5 минут (условно). Были и другие контакты. Но бесплатно заниматься вещами, подобными системе сезонов лично я не буду, тем более, никто и не предлагает. Видимо, у "мэйла" проблем с этим нет. Иначе действительно объявили бы конкурс, и наверняка нашлись бы более грамотные люди, чем я или с лучшими возможностями. На то и конкурс. А раз проблем нет, то и говорить не о чем.
Только за слова свои надо отвечать. Если сказали "а". говорите и "б". Если решили коренным образом изменить идею системы сезонов (на то и похоже), а разработка идеи может занять существенное время, то и напишите об этом в разделе "Новости", все поймут правильно. Можно даже точные сроки не называть. А что мы имеем? Еще раз повторю: объявили, что весенняя система сезонов будет новой. Внедрить не смогли. Перенесли на лето. Игроки ждали почти до августа, потом махнули рукой. А что же со стороны администрации? Да ничего. Просто тишина. Зачем же тогда вообще нужно было что-то говорить, обещать? Кто за язык тянул? Сказали бы, что система сезонов закрывается и дело с концом. Ну, а если обещали, но что-то не получилось, - об этом тоже можно было сказать в разделе "Новости", но никак не молчать. Вот о чем речь. Как я понимаю, автор темы именно это имел в виду главным образом, а не какие-то там революции. Все остальное - это просто советы "мэйлу" по организации работы. ))) Людям не зря кажется, что "мэйл" не дорабатывает в некоторых вопросах.
Ладно. Можно еще кучу всего сказать, да еще с повторениями. ))) Но основное сказано. Думаю, сказано понятно. Если кто-то хочет увести разговор на второстепенности, это его право. Но без меня. Я не участвую, если что.
murracama
31.10.2016, 15:26
Да ничего. Просто тишина. Зачем же тогда вообще нужно было что-то говорить, обещать? Кто за язык тянул? Сказали бы, что система сезонов закрывается и дело с концом. Ну, а если обещали, но что-то не получилось, - об этом тоже можно было сказать в разделе "Новости", но никак не молчать. Об этом и речь. А зачем озвучивать текущую работу? Озвучивают результат по окончании. Вы же не хотите получить полусырой продукт? Я не хочу. Пусть делают. Надеюсь она будет лучше старой. Хотя меня и старая не напрягала.
Почему многие считают, что мейл ничего не делает? Потому что вам не докладывают о каждом шаге? Вам и не должны. Поддержание существующих серверов в работоспособном состоянии это тоже работа. Она незаметна для большинства, но она ведется. Обновы локализуются, правятся, дорабатываются. Акции, марафоны, конкурсы. Тестеры вам гайды пишут. Бесплатно, насколько мне известно. А вы всё недовольны и ноете, ноете, ноете. Не конкретно к тебе претензия, а к определенному контингенту недовольных всем и вся. Хочу новый серв! Вот вынь, да положь! Акции только для донатов!АААААА! Обидели! Ну нате вам марафон. АААА! Условия плохие!!!!! Нате конкурс. ААААА. Конкурс фуфло!!! Дайте стили! Нате стили! Стили отстой! ААААААА!!! Дайте, дайте, дайте....
Vata1998
31.10.2016, 15:35
на примере карт:
1к коробок с картами С-А стоят около 2.5ккк, примерно столько нужно чтоб выпал хотя бы какой-то сет из 4-6 голд карт.
с любым из этих сетов и с +10 атака получится больше чем с +12 но без сета, а кроме этого еще дефы и бд вырастает
красива пиндишь, тут только не хватает фразы - а если вас не устроит результат, мы вернем вам денги! :fox_2:
nicolasKS
31.10.2016, 15:42
А зачем озвучивать текущую работу? Озвучивают результат по окончании. Вы же не хотите получить полусырой продукт? Я не хочу. Пусть делают. Надеюсь она будет лучше старой. Хотя меня и старая не напрягала.
Почему-то не хочется тебе отвечать резко. Видимо. потому, что ты вежливый. ))) Перечитай еще раз мой пост, тем более я его дополнил. Я вообще часто посты дополняю-дописываю, чтобы не плодить новые. Можно еще перечитать несколько последних постов, там тоже есть дополнения. Так вот. В этих постах есть ответы. В том числе и на вопрос про озвучивание. На этом тема для меня закончена. Разве что, будет что-то кардинально новое или какие-то реальные известия по теме.
murracama
31.10.2016, 15:59
Почему-то не хочется тебе отвечать резко. Видимо. потому, что ты вежливый. ))) Перечитай еще раз мой пост, тем более я его дополнил. Я вообще часто посты дополняю-дописываю, чтобы не плодить новые. Можно еще перечитать несколько последних постов, там тоже есть дополнения. Так вот. В этих постах есть ответы. В том числе и на вопрос про озвучивание. На этом тема для меня закончена. Разве что, будет что-то кардинально новое или какие-то реальные известия по теме.Мэйл озвучивает то, что считает нужным. это его право. Если вы вынесете в публичное пространство результаты своей работы и предложите общественности высказывать критику и пожелания, то, я вас уверяю, вас ждет АД! А если вы начнете следовать этим хотелкам, то полностью парализуете работу и получите на выходе НОЛЬ! Мнение общественности интересно. Но редко полезно. В силу многослойности этой общественности.
123wtf555vvv22cross
31.10.2016, 16:33
Давно пора ввести новую систему, ибо бесит когда ты 2 часа бегаешь магом копаешь флаги отбиваешь кристаллы и получаешь 1к монет, а какой-то обоссаный син, бегающий по террам получает 3к
Только за слова свои надо отвечать. Если сказали "а". говорите и "б". Если решили коренным образом изменить идею системы сезонов (на то и похоже), а разработка идеи может занять существенное время, то и напишите об этом в разделе "Новости", все поймут правильно. Можно даже точные сроки не называть. А что мы имеем? Еще раз повторю: объявили, что весенняя система сезонов будет новой. Внедрить не смогли. Перенесли на лето. Игроки ждали почти до августа, потом махнули рукой. А что же со стороны администрации? Да ничего. Просто тишина. Зачем же тогда вообще нужно было что-то говорить, обещать? Кто за язык тянул? Сказали бы, что система сезонов закрывается и дело с концом. Ну, а если обещали, но что-то не получилось, - об этом тоже можно было сказать в разделе "Новости", но никак не молчать. Вот о чем речь. Как я понимаю, автор темы именно это имел в виду главным образом, а не какие-то там революции. Все остальное - это просто советы "мэйлу" по организации работы. ))) Людям не зря кажется, что "мэйл" не дорабатывает в некоторых вопросах.
А можно ссылочки на обещания мейла предоставить, а то что-то я таких не припоминаю.
Vata1998
31.10.2016, 17:59
Все-таки, я склоняюсь к тому, что битву сезонов надо вообще отменить, ибо как честное соревнование, с равными стартовыми позициями, оно себя не показало.
твое желание оказалось исполненным так чего ты бузишь? или опять ро захотел? :monkey_3:
nanofiber
31.10.2016, 18:01
А зачем озвучивать текущую работу? Озвучивают результат по окончании.
Тут вот не соглашусь. Вас же не удивляет например когда вы например скачиваете файл, выскакивает окошко отображающее прогресс скачивания? И это сделано не случайно. Если пользователь долгое время смотрит на экран и там ничего не меняется, то в нем постепенно начинает расти дискомфор перерастающий в гнетущее чувсто паники. Человек начинает хаотично тыкать кнопки чтобы убедится что комп не завис.
Так что ИМХО хороший сервис подразумевает периодическое общение с клиентами чтобы держать их в курсе и информировать о прогрессе не дожидаясь когда готовый продукт свалится на голову.
nicolasKS
31.10.2016, 18:12
А можно ссылочки на обещания мейла предоставить, а то что-то я таких не припоминаю.
Тот, кто следит за новостями, такие вещи помнит. Или ты намекаешь на то, что я лгу? Напрасно.
18.02.2016:
На эту весну намечены глобальные изменения в подсчете рейтинга битв династий
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199752&p=11045889&viewfull=1#post11045889
Весенняя система сезонов была запущена на месяц позже, ибо не получилось то, что планировалось, Иначе расценить трудно.
07.04.2016:
Важно: в текущем виде система сезонов запускается в последний раз, в дальнейшем она будет изменена.
https://pw.mail.ru/news.php?article=6390
08.06.2016:
О летнем сезоне «Битвы династий» и о возможных изменениях в системе сражений мы расскажем в ближайших новостях.
https://pw.mail.ru/news.php?article=6531
Не дождались.
thecrazyest
01.11.2016, 10:03
чучундрий, миленький, так я и высмеиваю человеческую глупость! тот кекс предложил снашаться с китайским рандомом за деньги в ущерб тому чтоб эти деньги потратить на 100% положительный результат, скорее всего такая связь приведет к тому что у тебя не будет ни +12, ни карт, ни 4-х хороших статов на шмоте а будет только преомерзительное настроение, и называет он все это - "профитнее"
после этого так и подмывает спросить у того кекса - а в своем ли он уме?
иди теорвер подучи.
можно как ты орать про рандом, бегать голым персом и писать глупости на форуме, а можно было уже давно собрать сет карт.
красива пиндишь, тут только не хватает фразы - а если вас не устроит результат, мы вернем вам денги!
очередное нытье про страшный рандом от человека который даже не пытался с ним взаимодействовать.
Тот, кто следит за новостями, такие вещи помнит. Или ты намекаешь на то, что я лгу? Напрасно.
18.02.2016:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199752&p=11045889&viewfull=1#post11045889
Весенняя система сезонов была запущена на месяц позже, ибо не получилось то, что планировалось, Иначе расценить трудно.
07.04.2016:
https://pw.mail.ru/news.php?article=6390
08.06.2016:
https://pw.mail.ru/news.php?article=6531
Не дождались.
Я ни на что не намекаю, я лишь прошу предоставить пруфы. Если вы считаете это чем-то оскорбительным или не правильным, то непонятно зачем вы вообще участвуете в каком-либо обсуждении.
По предоставленной инфе видно что имелись у мейла планы по переработки системы сезонов. Но вот обещаний там нет о запуске. Только обещание "рассказать в ближайших новостях". Ребята "намекнули" без конкретных обязательств и обещаний, но "не смогли". Всё вполне логично, не давай обещаний, которые не сможешь выполнить.
Dionis741
01.11.2016, 12:00
иди теорвер подучи.
можно как ты орать про рандом, бегать голым персом и писать глупости на форуме, а можно было уже давно собрать сет карт.
очередное нытье про страшный рандом от человека который даже не пытался с ним взаимодействовать.
Ну я пытался. 150 попыток с коробочками В-S, по теории вероятностей при шансе 2% должно выпасть три оранжевые карты, выпала одна. Гравировал шлем, по теории вероятностей 50% нужная атака должна выпасть хотя бы со второго раза, мне выпала с четвёртого. Крутил статы на пушке р8р, по теории вероятностей каждый 9 раз должен выпадать па, за 20+ прокруток па не видел ни разу. Два десятка попыток заточить предмет с +5 до +6, всего одно улучшение, остальные сбросы, в доме шанс редкого предмета 18%, то есть каждый шестой, в итоге 1 предмет 9 уровня голдовый и 30 (тридцать!!!) предметов 9-10 уровня неголдовых, хотя должно быть 5 голдов. Как я там неправильно с рандомом взаимодействовал?
Zmeuga98
01.11.2016, 14:09
Я ни на что не намекаю, я лишь прошу предоставить пруфы. Если вы считаете это чем-то оскорбительным или не правильным, то непонятно зачем вы вообще участвуете в каком-либо обсуждении.
По предоставленной инфе видно что имелись у мейла планы по переработки системы сезонов. Но вот обещаний там нет о запуске. Только обещание "рассказать в ближайших новостях". Ребята "намекнули" без конкретных обязательств и обещаний, но "не смогли". Всё вполне логично, не давай обещаний, которые не сможешь выполнить.
для полноты картины нужно добавить еще и эту новость https://pw.mail.ru/news.php?article=6679
в ней прямым текстом говорится про новую систему, как только она взлетит, так можно и ожидать сезона, а так сезон со старой системой запускали последний раз и об этом писали
Ну я пытался. 150 попыток с коробочками В-S, по теории вероятностей при шансе 2% должно выпасть три оранжевые карты, выпала одна. Гравировал шлем, по теории вероятностей 50% нужная атака должна выпасть хотя бы со второго раза, мне выпала с четвёртого. Крутил статы на пушке р8р, по теории вероятностей каждый 9 раз должен выпадать па, за 20+ прокруток па не видел ни разу. Два десятка попыток заточить предмет с +5 до +6, всего одно улучшение, остальные сбросы, в доме шанс редкого предмета 18%, то есть каждый шестой, в итоге 1 предмет 9 уровня голдовый и 30 (тридцать!!!) предметов 9-10 уровня неголдовых, хотя должно быть 5 голдов. Как я там неправильно с рандомом взаимодействовал?
ну неповезло, у меня вон удача на диске 4я уже давно, а стата 4 хороших до сих пор выбить не могу, хотя такими темпами уже 5я будет скоро
а вот с картами наоборот 180 коробок за випку, 8 оранжей, 3 из вчд
nanofiber
01.11.2016, 14:15
Все правильно вы взаимодействовали. Просто у ВКР очень широкая дисперсия. Я очень сильно подозреваю что у вас за время игры были случаи когда вы что-то делали с меньших попыток (чем должно было быть в среднем), но вы про эти случаи тут не упомянули (или забыли) от того и складывается ощущения что вы выпадаете из среднестатистического. Но думаю все же это не так.
Хотя конечно трудно абстрагироваться от личного опыта. Я вот например уверен что мне с картами не везет. И потому я с ними не "взаимодействую"
Vata1998
01.11.2016, 14:45
иди теорвер подучи
хочешь рассмешить китайского бога рандома? иди расскажи ему про свою теорвер
prof1103
01.11.2016, 15:24
а какой смысл в сезонах? опять персы с +12 на пухах получат монетки,а нормальные люди как всегда останутся с носом,ради этого ходить чтоль,чтоб сильные мира сего стали ещё сильнее?
Прежде чем вводить сезоны,нужно прежде всего решить вопрос со справедливостью наград,а не так-кто больше заточен,проавкав всё бд получает больше тех кто бегал с попой в мыле и бился,но на пухе +8 имеет..-а поверьте,7, 8 и 9 на пухах имеет подавляющее большинстов игроков,и именно поэтому они на бд и неходят,как в сезоны,так и без них,потому что награда всё равно авкающим и прыгающим папкам вся
Vata1998
01.11.2016, 15:41
бегают по пустой терре 15 человек, выйти нельзя, нужно выдержать свои 5 мин иначе новая система не начислит монет да и с точки зрения "нормальных" будешь прыгунком азаза!!1
выкопать и нести флаг может только 1 а не все 15 значит 1 место будет только у 2-х флагоносцев а все остальные в пролете, это несправедливо, нужно ввести в бд дружеский огонь по своим, чтоб обделенные могли гасить своих же флагоносцев чтоб флаг смогли понести все 15 по очереди
вот мой посильный вклад в новую систему начисления по понятиям, пользуйтесь майл!
:fox_2:
а какой смысл в сезонах? опять персы с +12 на пухах получат монетки,а нормальные люди как всегда останутся с носом,ради этого ходить чтоль,чтоб сильные мира сего стали ещё сильнее?
Прежде чем вводить сезоны,нужно прежде всего решить вопрос со справедливостью наград,а не так-кто больше заточен,проавкав всё бд получает больше тех кто бегал с попой в мыле и бился,но на пухе +8 имеет..-а поверьте,7, 8 и 9 на пухах имеет подавляющее большинстов игроков,и именно поэтому они на бд и неходят,как в сезоны,так и без них,потому что награда всё равно авкающим и прыгающим папкам вся
Не правда, по крайней мере не всегда. С +10 на пухе как-то умудрился взять высокое место по своей профе 2 раза.
thecrazyest
01.11.2016, 18:16
скорее всего ты просто лжец, скрывающий часть фактов.
хотя возможен и вариант с неудачником.
nicolasKS
01.11.2016, 18:47
Если ты не умеешь читать, не читай. Это твое право. Если тебе не нравится форум, не ходи сюда. Никто не заставляет. И ныть тебя никто не заставляет, поэтому не ной за "мэйл". Он сам себя вполне способен защитить.
P.S. Кстати, кто еще считает, что обещание обязательно должно начинаться со слова "Обещаю" или "Обязуюсь"? Давайте, пишите. Организуем клуб юного филолога. О семантике поговорим.
Если ты не умеешь читать, не читай. Это твое право. Если тебе не нравится форум, не ходи сюда. Никто не заставляет. И ныть тебя никто не заставляет, поэтому не ной за "мэйл". Он сам себя вполне способен защитить.
Под "нытьё" ваши посты подходят куда больше. Странный вы вообще собеседник. Вас просишь предоставить ссылки - вы почему-то считаете что вас хотят в чём-то уличить (хоть сами ссылки предоставили, и на том спасибо). Вам озвучиваешь свою точку зрения - вы заявляете что я "ною за мейл". Создаётся впечатление, что для вас есть только одна верная точка зрения - ваша. Любая другая не будет рассматриваться в качестве альтернативной, имеющей право на существование. Если это действительно так, то и смысла в каком-либо общении с вами нету, в том плане что ни к какому общему знаменателю придти не удастся.
nicolasKS
02.11.2016, 14:45
Под "нытьё" ваши посты подходят куда больше. Странный вы вообще собеседник. Вас просишь предоставить ссылки - вы почему-то считаете что вас хотят в чём-то уличить (хоть сами ссылки предоставили, и на том спасибо). Вам озвучиваешь свою точку зрения - вы заявляете что я "ною за мейл". Создаётся впечатление, что для вас есть только одна верная точка зрения - ваша. Любая другая не будет рассматриваться в качестве альтернативной, имеющей право на существование. Если это действительно так, то и смысла в каком-либо общении с вами нету, в том плане что ни к какому общему знаменателю придти не удастся.
А у меня не впечатление создается, я давно знаю точно, что у тебя единственная верная точка зрения - именно твоя. С тобой лично я давно общение прекратил. А, если отвечаю, то твоим же языком. Поэтому, не плачь и если по существу нечего сказать, лучше не лезь. И ник смени на более модный, а то от жизни отстаешь. БДСМ уже не в моде, среди твоих друзей. Для шести полов есть более утонченные занятия.
Какое бы слово не употребить: "Обещал" или "Объявил", возможно второе слово более подходящее, но суть сказанного от этого не меняется. Еще раз повторю тем, кто что-то не понимает: никто "мэйл" за язык не тянул и не заставлял говорить о том, чего он выполнить не в состоянии. Закрыли "Сезоны"? Значит, закрыли и дело с концом. Но нет, надо было написать, что будет продолжение. И где оно? Когда будет? Лет через пять? Ну, хоть бы и так. Только напишите об этом, а не молчите.
Хотя, я понимаю. Если все разваливается буквально на глазах, сложно заставить себя писать об этом.
Кстати, возвращаясь к началу октября, можно сказать, что тест прошел успешно. Отсутствие результата тоже есть результат. ))) Честно, мне этот тест понравился - 4 сервера на БД не попали вообще. Я серьезно! Это было восхитительно. Почаще бы. Вы ("мэйл") нас так редко балуете новшествами.
А у меня не впечатление создается, я давно знаю точно, что у тебя единственная верная точка зрения - именно твоя. С тобой лично я давно общение прекратил. А, если отвечаю, то твоим же языком. Поэтому, не плачь и если по существу нечего сказать, лучше не лезь. И ник смени на более модный, а то от жизни отстаешь. БДСМ уже не в моде, среди твоих друзей. Для шести полов есть более утонченные занятия.
Лава из попы потекла? Ни до чего кроме ника докопаться не смог). А ведь даже не знаешь, почему он именно такой. В целом опять какой-то бессвязный бред. Наверное «додумал по технике анализа», да Гугуша? Я верно предположил? Кто кроме тебя может писать в духе:
-Ах мейл такие сякие, ах где же система сезонов? Вы же обещааааааали!!! (Гугуша)
-Да вроде никто не обещал (МОДО)
-ТЫ НЫТИК!!! НОЕШЬ ЗА МЕЙЛ!!! (Гугуша)
Общение со мной он прекратил) Какое общение? Ты про недавний свой слив в темке «Кто будет топ 1?» или про написанное мне в личку позавчера в игре?
P.S. Что означает «Для шести полов есть более утонченные занятия»?
Какое бы слово не употребить: "Обещал" или "Объявил", возможно второе слово более подходящее, но суть сказанного от этого не меняется.
Ты, *****, не видишь разницы в значение слов «обещал» и «объявил»? Ты серьёзно? И ты ещё заикался о семантике?
Еще раз повторю тем, кто что-то не понимает: никто "мэйл" за язык не тянул и не заставлял говорить о том, чего он выполнить не в состоянии. Закрыли "Сезоны"? Значит, закрыли и дело с концом. Но нет, надо было написать, что будет продолжение. И где оно? Когда будет? Лет через пять? Ну, хоть бы и так. Только напишите об этом, а не молчите.
Какое-то совместное творчество… «никто мейл за язык не тянул»… «только напишите об этом, а не молчите». Прям как Шарик дописывает письмо Дяди Фёдора «Живу я хорошо… а в последнее время то лапы ломит, то хвост отваливается»
Ну давай, Гугуша, жги! Я уверен, что тебе есть что ещё «додумать по технике анализа»…только мои посты не аргументируй…