Просмотр полной версии : Осторожно новый вид развода
Expertiz
31.10.2016, 17:34
Всем привет товарище игроки с Луны, я обнаружил давний развод с мировым аукционом.
Как это происходит объясняю
Вчера торговец по нику КАМА продавала книгу умения "Рев главы стаи", крикнув в мир цены в пм
Я написал 40кк и тут начинается прибавки цены на об ум 45кк - 50кк - 55кк
Я вчера подумал может кто то купил уже ...
Сегодня начинается вчерашняя клоунада с аукционом персонаж по нику Кама кричит пор миру:
Цены в пм линк книгу умения "Рев главы стаи"
Я написал 40кк, торгаш КАМА про игнорив по миру написала дали 45кк кто больше
Я начал уже серьезно с торговцев беседовать типо ник того кто дал 45кк в настоящее время персонаж не существует
так же скрины беседы с низу
Есть еще интересный ответ от торгоша КАМА типо скил стоит 65кк
Какого фигу ты аукционешь по миру ? Поставил бы как нормальные люди в Комиссионку и ждать когда купят его.
http://sf.uploads.ru/t/3CVmW.png
http://sa.uploads.ru/t/Am9zG.png
http://sa.uploads.ru/t/5cU6H.png
Профилактика как можно от него избежать:
Вы зовете Торгаша в говорилку с теми кто назвал цены и удостовериваетесь что эти покупатели реальные,
а не выдумки с бухты барахты или не твины торгаша.
Если Торгаш отказывается заходить он автоматом становится кидалой и разводилой
oth90210
31.10.2016, 17:46
Никакой это не развот,просто парень пытаетса набить цену!Невижу здесь нечо плохого
поднимание цены с якобы еще такими же покупателями не развод, он прост хочет набить цену ,не что не помешает ему зайти во 2ое окно и написать якобы это другой покупатель к примеру, да и он не обязан тебе нечем предоставлять данные с кем торгуется, так же возможно он хотел вставить тебе ник персонажа но неудачно скопировал и вставил символы разрешения файлов с внешками "ini", ну или персонаж правд не в сети, ну или 1ый вариант, яб личн с подобными вопросами прост динамил когда пишут люди на чью то дотошность отвлекатся не очень хочется, если сомневаешься в стоимости какой то вещи проще пользоватся базой
ps комисионка стоит бабок, для продажи 1 вещи сливать 15 голд тупо
Профилактика как можно от него избежать:
Вы зовете Торгаша в говорилку с теми кто назвал цены и удостовериваетесь что эти покупатели реальные,
а не выдумки с бухты барахты или не твины торгаша.
А Если у меня микрофона нет,Я автоматом становлюсь кидалой и разводилой?
poltrona
31.10.2016, 17:51
)) в чем же развод?
в том что продавец с ценой ошибся изначально?
смешно батенька
Oleg-Shadow
31.10.2016, 17:52
Киньте в него словарем, плз
Dark_Prophet
31.10.2016, 17:57
чушь какая-то
Торгашу просто в лом выставлять книгу на аук, вот и продает через мир-чат. А так как предлагаемые цены его не устраивают, он это делает изо дня в день. Его право. В чем развод, я не вкуриваю.
qwer39044
31.10.2016, 19:11
я всегда так продаю вещи
Dominus77
31.10.2016, 20:00
Пусть хоть за 65ккк продаёт, развода тут нет. Если покупателя устраивает цена то покупает, если нет то не покупает)
oscar9469
31.10.2016, 20:30
ахаха банить-банить!!!!мейл,куда вы смотрите!!(сарказм)
SAMPnikitaDCP
31.10.2016, 20:54
Есть другой развод. Когда тебе предлагают какую-то побрякушку редкую(500к) поменяться на что-то твоё(стиль,к примеру) и так же с подставными, типа по 16кк предлагают.
автор нуб и опозорился
стандартная накрутка цены ,а почему нет? открою тайну автору 99% аукционов в мир чате проходят именно по такой схеме
Limiateru
31.10.2016, 21:37
За аук комиссия нехилая, на комиссионку надо покупать договор, который выйдет по цене даже больше комиссии. Вот и остается мирчат, если чувак торговать котом тихо-мирно не хочет.
123wtf555vvv22cross
31.10.2016, 21:46
2 дцпшника нашли друг друга
Darius2009
31.10.2016, 22:44
что за бред?
он барыга, а не кидала, кому надо, тот купит, если не найдет продаст тебе, ни он ни ты ничего не теряете
автор глупость сморозил
мда... апасный развод))) в саппорт надо ещё на него написать....! =))
Polkovodec
31.10.2016, 23:17
Охохо) Я значитсо, когда морай скиллы впаривал по 500к, твином через каждые 10 минут отписывая в мир чат "кто там ночной танец за 700к продавал? В ПМ!" , тоже кидала и разводила?
Грустненько.
Expertiz
01.11.2016, 00:54
поднимание цены с якобы еще такими же покупателями не развод, он прост хочет набить цену ,не что не помешает ему зайти во 2ое окно и написать якобы это другой покупатель к примеру, да и он не обязан тебе нечем предоставлять данные с кем торгуется, так же возможно он хотел вставить тебе ник персонажа но неудачно скопировал и вставил символы разрешения файлов с внешками "ini", ну или персонаж правд не в сети, ну или 1ый вариант, яб личн с подобными вопросами прост динамил когда пишут люди на чью то дотошность отвлекатся не очень хочется, если сомневаешься в стоимости какой то вещи проще пользоватся базой
ps комисионка стоит бабок, для продажи 1 вещи сливать 15 голд тупо
Если торговец ведет аукцион по миру он должен предоставлять доказательство того покупателя,
который ему предложил наивысшую стоимость.
Если торговец не предоставляет доказательство следовательно он уже накручивает стоимость путем обмана и развода
На счет твинко персонажа торговца это легко проверить нужно вызвать в говорилку торговца и того покупателя,
который назвал наивысшую ставку.
Если торговец отказывается войти в говорилку следовательно он автоматом становится мошенником
На счет того что типо надо платить голды за договор в комиссионку это уже его проблемы.
Вот пословица придумано мною:
"Хочет быть торговец чистым и нормальным он платит за условие торговли, если нет быть ему мошенником и нахлебником"
А Если у меня микрофона нет,Я автоматом становлюсь кидалой и разводилой?
Микрофон стоит 500 рублей, а у меня вообще стоит вебка с микро это на много удобнее...
Ты не в состояние купить дешевые вещи ?
автор нуб и опозорился
стандартная накрутка цены ,а почему нет? открою тайну автору 99% аукционов в мир чате проходят именно по такой схеме
Стандартная схема в поисках лохов не так ли ?
За аук комиссия нехилая, на комиссионку надо покупать договор, который выйдет по цене даже больше комиссии. Вот и остается мирчат, если чувак торговать котом тихо-мирно не хочет.
На счет договора ответил первому ответчику
На счет комиссии в аукционе снимает 5 % для тебя это много ?
Пример: Вещь стоит 50кк из него комиссия выйдет 2.5кк
Комиссию можно замят путем Ежей на тарелке там дают халявных 2кк
Вы просто зажрались с завышенными ценами и экономией
Отдельно от темы
Давайте предположим дневной доход игрока:
Ежа - 2кк, если повезет 5кк так же миражи около 2кк
СЦ - продажа ГБП выйдет около 2кк
Клан Холл - от 30кк - 70кк
Башня Будды - от 5кк - 10кк
Нирвана - от 2кк - 5кк
Качеры - от 5кк - 10кк
Бессовестный проводник данжей - от 15кк - 45кк
Фастоводы - от 90кк - 270кк
Барыга (Игровой) - от 20кк - 100кк
Барыга (Донат) - от 150кк - 500кк
Итог дневного дохода в среднем состовляет от 325кк - до 1.015кк
12361224
01.11.2016, 01:01
Отдельно от темы
Нирвана - от 2кк - 5кк
Качеры - от 5кк - 10кк
Что это за цифры? И откуда они взялись?
knopka_lena
01.11.2016, 01:19
Если торговец ведет аукцион по миру он должен предоставлять доказательство того покупателя,
Если торговец не предоставляет доказательство следовательно он уже накручивает стоимость путем обмана и развода
На счет твинко персонажа торговца это легко проверить нужно вызвать в говорилку торговца и того покупателя,
Если торговец отказывается войти в говорилку следовательно он автоматом становится мошенником
На счет того что типо надо платить голды за договор в комиссионку это уже его проблемы.
"Хочет быть торговец чистым и нормальным он платит за условие торговли, если нет быть ему мошенником и нахлебником"
Микрофон стоит 500 рублей, а у меня вообще стоит вебка с микро это на много удобнее...
Отдельно от темы
Нирвана - от 2кк - 5кк
Качеры - от 5кк - 10кк
забыл про сбор ресов ~150кк, выбивание лута на згд (500кк), фарм скилов с царя(1ккк)
Отдельно от темы
Нирвана - от 2кк - 5кк
Качеры - от 5кк - 10кк
ну нихренаж себе ты нащитал
какой сервер? я тоже хочу 1ккк в день фармить
а теперь реальность
ежа фишки\дырки =0-100к
цита 2кк максимум если скил не дропнется
КХ незнаю не хожу, но 70 да даже 30кк это явно перебор
башня ну да тут верно 5-10кк но незабывай это раз в неделю для удобства подщетов возьмем 7кк и того лям в день
нирка 500к если с лутом повезет
качеры-не всем профам доступно
Бессовестный проводник данжей - от 15кк - 45кк не понял что ты имеешь ввиду? по знакам за бабки водить яб тя послал еслиб проводника искал и тыб попался с предложением за бабло сводить
Фастоводы - ты с какого времени ?фасты отменены, а точнее условия сделаны невыполнимыми
Барыга (Игровой) и Барыга (Донат) не понял разницы типо кот и комисионка? как говорил дядя федор в переводе гоблина "чтобы продать чтото нафиг не нужное надо вначале купить чтото нафиг ненужное"
Итог дневного дохода в среднем составляет от 2 до 4кк
вычитаем из этого лям на ремонт и банки и того 1-3кк
такова реальность пв ,а то что ты там нащитал повторюсь "какой сервер? я тоже хочу 1ккк в день фармить"
Polkovodec
01.11.2016, 04:31
Автор, обвинение в мошенничестве, с выкладыванием переписки и ника человека.... Как-то ну...
А какой пункт правил игры он нарушает, напиши, пожалуйста? Также в игре запрещено то, что запрещено действующим законодательством РФ. Например, разжигание меж.нац.ненависти, призыв или оправдание терроризма. Если ты не имел ввиду игровые правила, а руководствовался конституцией РФ, то приведи статью, которую он нарушил. С пояснениями, комментариями, как положено.
Ну вот на мой взгляд, ты взял и необоснованно оскорбил и унизил человека на форуме, с целью принести ему финансовый убыток в виде оттока потенциальных покупателей.
А че ты, фармящий по 1ккк, не можешь лишние 25кк докинуть на скилл, который те нужен?
И да, мне очень понравился твой способ торговли, тоже так буду :
-Продай мне полёт за 25кк!
-Он 30кк стоит.
-Остальные 5кк на еже нафармь сам!
-Ты дурак?
-Ежа - 2кк, если повезет 5кк так же миражи около 2кк
Нирвана - от 2кк - 5кк
Качеры - от 5кк - 10кк
Знаешь где я храню вещи, которыми я не пользуюсь? Правильно, в музее поле чудес. И так получилось что он в километре от меня,если мне прям приспичит,я пойду туда, и возьму и микрофон и вебку и зарядку от нокии и тд.
Но ради игровой сделки делать эти манипуляции, не мотивирует.
А еще у меня звонящий телефон стоит 150 рублей , ну не люблю я сенсорные телефоны и траты денег. Не люблю, хоть убей.
Допустим человек с тобой попал в говорилку, ты не думал что он может быть не один дома? Или заранее с компаньоном в конфе.Или он банальный пародист, работающий с компом и телефоном, говорящий разными голосами.
Да и как ты себе это представляешь,чтобы человек уговаривал другого звал в говорилку и в конфу,п потому что ты не веришь. нафиг оно им надо?? Они могут отказаться по разным причинам, это не значит что они автоматом кидалы и разводилы
LittleRoo
01.11.2016, 06:57
а где тут развод?
Е
в голос :D :D :D
человек не может кинуть тебя в торге без твоего подтверждения, нет риска что тебя разведут без твоего подтверждения на сделку или ты торгом не пользовался?
апасна барыжить теперь без комисионки и скайпа лецензию не дают :(
што это за сатанина :D
Нирвана - от 2кк - 5кк
Качеры - от 5кк - 10кк
Nuble123
01.11.2016, 08:25
Expertiz у тебя реально пригорает от таких продаж?
всю жизнь были аукционы, или вы не когда не видели что такое закрытый аукцион когда ставки ставят инкогнито?
firefirecat
01.11.2016, 08:39
Ты сделал мой день поржал!!!!!!!!!!!!
Volkolak56
01.11.2016, 08:47
написал свою цену, если чувак не хочет продавать или просит больше пусть идет в лес и все, в чем проблема и где развод
Отдельно от темы
Нирвана - от 2кк - 5кк
Качеры - от 5кк - 10кк
Итог дневного дохода в среднем состовляет от 325кк - до 1.01
Зайду, гляну, может что поменялось))
Какая-то наркоманская тема :fox_32:
Да это троль по ходу.
К слову, видел я вчера в мирчате на луне персонажа Ini, так что вполне возможно, что тот чел говорил правду. Но не хочет продавать скил за дешево, хочет подороже.
Montereo
01.11.2016, 10:24
Желание сделать все по-честному похвально, но автор не понимает что такое "развод".
volynchuk182
01.11.2016, 11:02
1ккк в день? ты с ума сошел?
Dominus77
01.11.2016, 11:08
Хм, а в СЦ что там нафармить можно кроме монеток 20шт, которые скупают по 30к, не считая того, что если очень повезет упадёт скил и если упадёт то именно в твой карман?)
И того, чистый доход с СЦ ~ 600к - ремонт
gavno334
01.11.2016, 11:09
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1101/9f/ea0ef9953c03d3c08a6d16592c12029f.jpg
мне кажется,что тебя на что то другое развели(не кажется)
horrow123
01.11.2016, 11:27
Просто с кх 30-70кк в день хахахах, скольки персами чувак?) я кх крабил в 5 окон 80% из них монеты за фул этапы = 5*18*17= 1.5к МОНЕТ = на луне 75кк в НЕДЕЛЮ. Автор какой-то дцпшник фармящий 1ккк в день:D
Polkovodec
01.11.2016, 12:06
Да нет, всё работает. Фарм оказался проще простого. Тем, кто не успел прочитать выше, повторю
Нирвана - от 2кк - 5кк
Качеры - от 5кк - 10кк
Аффтар, атсыпь травы. Не нравится цена, не покупай. Не нравится спам в мир чат - игнорируй.
Разводом это было бы, если бы при обмене он тебе не тот скилл в трейд положил. А так это тупой балаган.
ПС, хочу 2кк за 60 миражей на Орионе!
ПС, хочу 2кк за 60 миражей на Орионе!
Гоу новый сервер ждать, у меня микрофона с наушниками под рукой нет, я обманщик...
Gnom5878
01.11.2016, 12:31
Очевидно же -->
придумано мною
punkdiller
01.11.2016, 13:23
Как же наилютейше меня бомбит, когда числа называют цифрами. С цифрами там проблем нет, там с числами проблема.
BacardiShama
01.11.2016, 13:45
Отдельно от темы
Нирвана - от 2кк - 5кк
Качеры - от 5кк - 10кк
что же ты в По Шане до сих пор гоняешь с такими-то возможными дневными заработками?
Expertiz
01.11.2016, 15:22
Автор, обвинение в мошенничестве, с выкладыванием переписки и ника человека.... Как-то ну...
А какой пункт правил игры он нарушает, напиши, пожалуйста? Также в игре запрещено то, что запрещено действующим законодательством РФ. Например, разжигание меж.нац.ненависти, призыв или оправдание терроризма. Если ты не имел ввиду игровые правила, а руководствовался конституцией РФ, то приведи статью, которую он нарушил. С пояснениями, комментариями, как положено.
Ну вот на мой взгляд, ты взял и необоснованно оскорбил и унизил человека на форуме, с целью принести ему финансовый убыток в виде оттока потенциальных покупателей.
Вот тебе Кодекс со ссылками
Кодексы Российской Федерации http://base.garant.ru/
Гражданский кодекс
Раздел Купли - продажи
Статья 460. Обязанность продавца передать товар свободным от прав третьих лиц
1. Продавец обязан передать покупателю товар свободным от любых прав третьих лиц, за исключением случая, когда покупатель согласился принять товар, обремененный правами третьих лиц.
Неисполнение продавцом этой обязанности дает покупателю право требовать уменьшения цены товара либо расторжения договора купли-продажи, если не будет доказано, что покупатель знал или должен был знать о правах третьих лиц на этот товар.
2. Правила, предусмотренные пунктом 1 настоящей статьи, соответственно применяются и в том случае, когда в отношении товара к моменту его передачи покупателю имелись притязания третьих лиц, о которых продавцу было известно, если эти притязания впоследствии признаны в установленном порядке правомерными.
Статья 461. Ответственность продавца в случае изъятия товара у покупателя
1. При изъятии товара у покупателя третьими лицами по основаниям, возникшим до исполнения договора купли-продажи, продавец обязан возместить покупателю понесенные им убытки, если не докажет, что покупатель знал или должен был знать о наличии этих оснований.
Вот тебе комментария
Я уже был готов принять товар когда назвал свою цену со стоимости 40кк
После меня появились третьи лица и я потребовал доказательство что эти третьи лица существуют
Продавец отказался, не исполнив обязательство покупателя и после это я должен ему предложить не 40кк,
а заниженную цену за обман.
Ну на счет статьи 461 меня порадовало я не получил товара и соответственно:
"Продавец мне должен заплатить штраф за то, что он мне не продал товар и не предоставил доказательство"
Если перевести на язык игрового, тот продавец мне штраф не заплатить это факт, но я имею право этого продавца
объявить "Личный Вар"
Опять в очередной раз я был прав...
scandalous_cat
01.11.2016, 15:38
За уши притянутые статьи ГК РФ, которые тут ни к селу, ни к городу. Никто вам товар не передавал, деньги вы никому не платили, факт сделки отсутствует.
Не ищите демонов там, где их нет
horrow123
01.11.2016, 15:38
В игре тебе не кто никогда не обязан не чего предоставлять.
Щас бы в виртуальной игре кодексы чтить)) Кто как хочет так и продаёт, а твои кодексы просто в одно место засунь их)
Хотя норм же, за каждый проступок найдётся статья в кодексе и будет наказан, так и пересажаем всех барыг =D
РАЗВОД это когда место упырей ложут топоры белые, или место +8 ложут +3, или кидают на дороботки\воздыхания. А в твоем случае обычное набивание цены.
А по теме ты хотел достучаться до человека, но опозорил здесь только себя со своими 1ккк в день)
Expertiz
01.11.2016, 15:48
Щас бы в виртуальной игре кодексы чтить)) Кто как хочет так и продаёт, а твои кодексы просто в одно место засунь их)
Хотя норм же, за каждый проступок найдётся статья в кодексе и будет наказан, так и пересажаем всех барыг =D
А по теме ты хотел достучаться до человека, но опозорил здесь только себя со своими 1ккк в день)
1ккк в день это максимальный фарм, если человек с утра до ночи сидит в игре он может столько заработать
Я себя не где не позорил могу достоверное все пересчитать все возможными доходами
У меня всегда будут ответы на вопросы
А теперь я к тебе обращусь
Ты Хронист Луны, ты не исполняешь роль Хрониста бывший Ежик и то лучше тебя все делал, а ты халтуришь...
На это место подойдет Хухлик отдай ему место...
Polkovodec
01.11.2016, 16:06
Меня в мл на повозке слил "такой-то ник". Было возбуждено уголовное дело по статье убийство. В данный момент подозреваемому обьявлен вар, а также вот скрины личной переписки с ним, которые ничего не доказывают :
"Скрины"
Убил он меня, когда я афкал. Тем самым нарушив всевозможные игровые правила! Будьте бдительны!
1ккк в день это максимальный фарм, если человек с утра до ночи сидит в игре он может столько заработать
Я себя не где не позорил могу достоверное все пересчитать все возможными доходами
У меня всегда будут ответы на вопросы
Ты Хронист Луны, ты не исполняешь роль Хрониста бывший Ежик и то лучше тебя все делал, а ты халтуришь...
На это место подойдет Хухлик отдай ему место... заплачу тебе реалом за видео пруфф фарма 1ккк в день
вытаскивание шлема с сундуков например не в щет
именно те способы которые ты указал
длинна видео не более 24 часов
действуй ты же тут честный и не обманываешь нас :fox_44:
будем тебя твоими методами успокаивать :fox_45:
Expertiz
01.11.2016, 16:15
заплачу тебе реалом за видео пруфф фарма 1ккк в день
вытаскивание шлема с сундуков например не в щет
именно те способы которые ты указал
длинна видео не более 24 часов
действуй ты же тут честный и не обманываешь нас :fox_44:
будем тебя твоими методами успокаивать :fox_45:
Честное признание видео не умею записывать, а так же их монтажировать
Если бы умел я бы тут видео хронику сервера сделал и еще кое что ну это уже секрет фирмы =)
BacardiShama
01.11.2016, 16:19
ну сейчас статьи тут приводить начнем)
давайте тогда за ПК по "УК РФ, Статья 105. Убийство" подтягивать
массом зацепил - "УК РФ, Статья 109. Причинение смерти по неосторожности"
котов возле аптеки на згд всех вообще по 228 закроем за торговлю травой
Как же наилютейше меня бомбит, когда числа называют цифрами. С цифрами там проблем нет, там с числами проблема.
почему, вполне уместно говорить - "что это за цифры", ведь тебе не называют число цифрой, тогда бы это было ошибкой. А так цифры вполне, ведь это "233 3 434 3434" по-твоему разве не цифры? Тут четыре числа и одиннадцать цифр.
Гражданский кодекс
Раздел Купли - продажи
1. Продавец обязан передать покупателю товар свободным от любых прав третьих лиц, за исключением случая, когда покупатель согласился принять товар, обремененный правами третьих лиц.
Неисполнение продавцом этой обязанности дает покупателю право требовать уменьшения цены товара либо расторжения договора купли-продажи, если не будет доказано, что покупатель знал или должен был знать о правах третьих лиц на этот товар.
2. Правила, предусмотренные пунктом 1 настоящей статьи, соответственно применяются и в том случае, когда в отношении товара к моменту его передачи покупателю имелись притязания третьих лиц, о которых продавцу было известно, если эти притязания впоследствии признаны в установленном порядке правомерными.
1. При изъятии товара у покупателя третьими лицами по основаниям, возникшим до исполнения договора купли-продажи, продавец обязан возместить покупателю понесенные им убытки, если не докажет, что покупатель знал или должен был знать о наличии этих оснований.
Вот тебе комментария
После меня появились третьи лица и я потребовал доказательство что эти третьи лица существуют
Продавец отказался, не исполнив обязательство покупателя и после это я должен ему предложить не 40кк,
"Продавец мне должен заплатить штраф за то, что он мне не продал товар и не предоставил доказательство"
Если перевести на язык игрового, тот продавец мне штраф не заплатить это факт, но я имею право этого продавца
объявить "Личный Вар"
я ОДИН щас подумал про Убийства 245 и 105 статью?В игре же убивают
Dominus77
01.11.2016, 17:04
А ещё с продавца нужно требовать сертификат качества на товар и соответственно чек при оплате, ну и до кучи можно гарантию оформить.
А если что то не так, то жаловаться в Роспотребнадзор :fox_2:
Похоже что у таких людей, виртуальный мир превратился в реальный, так как они проецируют всё из реального мира в виртуальный, игровой, а может доигрались до того, что уже путают одно с другим))
на сервере луна я знаю минимум 6-х человек с количеством твинов больше 30, т.е. на втором кругу 4 этапа в день дают:
30*4*20=2400 монет кх, а по нынешним ценам - это всяко больше лярда.
согласен, что шанс там далеко не 100%, но и принципиальной разницы между "иметь 30 персонажей" и "иметь 50 персонажей" я не вижу, а кх сейчас тащится в одну патьку жирных и дамажных рыл даже на 2 кругу (босс 4 этап только жестит).
так что 1ккк в день - не такое уж чтото и заоблачное ;)
я ОДИН щас подумал про Убийства 245 и 105 статью?В игре же убивают
Меня в мл на повозке слил "такой-то ник". Было возбуждено уголовное дело по статье убийство. В данный момент подозреваемому обьявлен вар, а также вот скрины личной переписки с ним, которые ничего не доказывают :
"Скрины"
Убил он меня, когда я афкал. Тем самым нарушив всевозможные игровые правила! Будьте бдительны!
А нет,не первый))
BacardiShama
01.11.2016, 17:12
на сервере луна я знаю минимум 6-х человек с количеством твинов больше 30, т.е. на втором кругу 4 этапа в день дают:
согласен, что шанс там далеко не 100%, но и принципиальной разницы между "иметь 30 персонажей" и "иметь 50 персонажей" я не вижу, а кх сейчас тащится в одну патьку жирных и дамажных рыл даже на 2 кругу (босс 4 этап только жестит).
давай считать вместе:
30*4*20=2400 монет кх
1 монета - 55к (приблизительно)
2400шт*55к = 132кк
Ищем оставшиеся 868кк до лярда...
да, точно, хъйню написал, каюсь ;(
з.ы. вот так, экспертиз, не получится 1ккк в день фармить, никак.
Dominus77
01.11.2016, 17:17
да, точно, хъйню написал, каюсь ;(
з.ы. вот так, экспертиз, не получится 1ккк в день фармить, никак.
Если только у банкомата))
При комфортной игре, возможность фарма должна отталкиваться не от количества твинов, а от одного персонажа.
Иначе что это за игра в 10 окон водить твинов целый день, что бы нафармить на что то)
Если только у банкомата))
При комфортной игре, возможность фарма должна отталкиваться не от количества твинов, а от одного персонажа.
Иначе что это за игра в 10 окон водить твинов целый день, что бы нафармить на что то)
И То нефакт,Что голд за день продастся
твинов не надо никуда водить, твинов надо заводить по очереди и делать афк-проверку.
на 1 твина уходит 1-2 минуты примерно :)
Dominus77
01.11.2016, 17:33
твинов не надо никуда водить, твинов надо заводить по очереди и делать афк-проверку.
на 1 твина уходит 1-2 минуты примерно :)
Ну да, с учётом входа в игру через ИЦ, там все 5-10 минут))
А зачем тогда нужны твины, для афк-проверки? :fox_2:
Все барыги кидалы, инфа 100% ты им юани, они тебе пискели!!!!
это новый акк бубльмена или че?
это новый акк бубльмена или че?
У него другой подчерк
Какие же у вас проблемы. Ужс прям))) хДД
horrow123
01.11.2016, 20:34
На это место подойдет Хухлик отдай ему место...
Сейчас бы хронику в торговой теме обсуждать) ну из-за уважения к тебе раз ты ответил на мой вопрос, отвечу тебе)
Хронику меня попросил вести Еж после его ухода, я её вёл пока у меня была\есть возможность, он мне дал свои шаблоны и тд. Что-то я добавил своё что-то убрал у него, Если посмотреть другие серверы только на некоторых хоть что-то информативное есть) и ты спроси Хухлика хочет\есть ли время у него быть хронистом) я не нанимался, я делаю когда у меня есть время) кто-то хочет попробовать - радости просим, и мне полегче и серверу хорошо) Но как я вижу ни кто не хочет т.к как я отсутствовал пару месяцев так и пустовала темка.
punkdiller
01.11.2016, 21:06
почему, вполне уместно говорить - "что это за цифры", ведь тебе не называют число цифрой, тогда бы это было ошибкой. А так цифры вполне, ведь это "233 3 434 3434" по-твоему разве не цифры? Тут четыре числа и одиннадцать цифр.
Когда говорят "Откуда такие числа?", имеется ввиду численная величина. Используется, например, при уточнении суммы или количества.
Когда говорят "Откуда такие цифры?", имеется ввиду символьная составляющая. Например при уточнении номера телефона или какого либо идентификатора.
Если для тебя нет разницы, то пожалуста будте добры бургер, колу и картошку фри.
Когда говорят "Откуда такие числа?", имеется ввиду численная величина. Используется, например, при уточнении суммы или количества.
Когда говорят "Откуда такие цифры?", имеется ввиду символьная составляющая. Например при уточнении номера телефона или какого либо идентификатора.
Если для тебя нет разницы, то пожалуста будте добры бургер, колу и картошку фри.
Ну написан набор цифр? цифр. Или это по-твоему не цифры? Конечно, может чуточку грамотней написать число, не спорю. Но это уже совсем придирки. Я понимаю, когда число с цифрой путают и говорят на число 350, например, какая большая цифра, тогда это точно ошибка. Тут люди лепят ошибки в словах постоянно, при том, что часто сайты подчеркивают эти ошибки, но народ всё равно их лепят. А тебя такие мелочи задевают.
Dominus77
01.11.2016, 22:19
Во множественном числе в обиходной речи слово «цифры» также может обозначать «числовые данные», так как любое число записывается набором цифр. Например, выражение «приведём такие цифры» на самом деле говорит о числах, и даже когда речь идёт об одном числовом данном, записанном одной цифрой, следует употреблять множественное число.
(С)Википедия
это не развод. никаких правил он не нарушает. просто набивает цену. развод это когда продают +7 за 40кк, а в обмен суют +1, и ты покупаешь +1 за 40кк.
punkdiller
02.11.2016, 00:54
Во множественном числе в обиходной речи слово «цифры» также может обозначать «числовые данные», так как любое число записывается набором цифр. Например, выражение «приведём такие цифры» на самом деле говорит о числах, и даже когда речь идёт об одном числовом данном, записанном одной цифрой, следует употреблять множественное число.
(С)Википедия
Указывать на википедию, все равно что указывать на мнение одноклассника Пети.
Через пять-десять лет может будет модно "высчитывать цыфры старон триугольника", и говорить буквами, будешь радоваться что упростили процесс?)
И то, что сомнительные ресурсы подталкивают к тому, что бы не думать над смыслом слов, это печально.
Кодексы Российской Федерации http://base.garant.ru/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fbase.garant.ru%2F)
Гражданский кодекс
Раздел Купли - продажи
Вот тебе комментария
объявить "Личный Вар"
внутри игры не действуют законы РФ. если действуют, то за убийство мы бы уже все в тюрьме сидели. ведь убивать закон запрещает.
punkdiller
02.11.2016, 00:58
это не развод. никаких правил он не нарушает. просто набивает цену. развод это когда продают +7 за 40кк, а в обмен суют +1, и ты покупаешь +1 за 40кк.
Топик стартер не владеет русским старше 2-го класса. На это указывает запредельное количество ошибок, которые сложно сделать неумышленно даже если писать с кнопочной нокии 3310, элементарным пониманием значений многих слов, и вообще впринципе понимании что такое развод. И конечно же абсолютным незнанием игры, в которую он, якобы, играет.
Если следовать его логике, то можно предположить, что он нас так разводит.
sveta0095
02.11.2016, 02:55
Это не развод, прием торговли.
nicolasKS
02.11.2016, 04:08
Через пять-десять лет может будет модно "высчитывать цыфры старон триугольника", и говорить буквами, будешь радоваться что упростили процесс?)
И то, что сомнительные ресурсы подталкивают к тому, что бы не думать над смыслом слов, это печально.
С точки зрения математики, а также литературного русского языка, я с тобой соглашусь по поводу цифр и чисел. Но увы! Слово "Цифра" часто используется, когда говорят о сумме, количестве - это разговорное. Еще со времен СССР. До революции точно так не говорили. Какой-нибудь советский бухгалтер вполне мог спросить своего товарища, например о расчете баланса: "И какие же цифры у тебя получились"?
Мой слух, например, очень режет слово "СерверА" вместо "СЕрверы", я уже не говорю про "ТракторА", "ФакелА" и "ВоспитателЯ" (последнее в одной газете видел, все ударения заглавными буквами). Еще совсем недавно (до войны с Германией точно) во множественном числе говорили "ШтАбы" (от "Штаб"), позднее стали говорить "ШтабЫ", не удивлюсь, если скоро перейдут на "ШтабА".
Увы, язык меняется. Не всегда в лучшую сторону. Честно, я бы сказал, что только в худшую. И применение слова "цифра" не по назначению - это еще цветочки. Возможно, в ближайшие десятилетия ситуация выправится. Лично я надеюсь на это, иначе будет не просто тупик, а полное вырождение.
У меня есть версия, почему так не гармонично меняется язык. Дело не в том, что развитие человечества идет семимильными шагами и язык тоже изменяется очень быстро, как бы пытаясь по пятам следовать за прогрессом. Думаю, дело не в этом, а, в большей степени, в тех потрясениях, которые пережила Россия в 20 веке.
В 1917 году к власти пришли, скажем так, неграмотные "люмпены", которые стали навязывать обществу свой упрощенный и исковерканный язык. Да еще и декрет власти помог, который узаконил многие изменения. То есть, отчасти язык менялся, я бы сказал, насильственным путем.
В 90-е годы после развала СССР, произошло практически то же самое. И опять появились новые узаконенные правила русского языка. Плюс появились всевозможные "ПадонГи" и их исковерканный язык, который поначалу, наверное, казался смешным и веселым. То есть все эти изменения произошли не естественным путем, а искусственно, я даже не удивлюсь, если к этому приложили руку спецслужбы некоторых иностранных государств.
Уж, очень это все похоже на массовый вброс со стороны, направленный на уничтожение языка, а как следствие, на уничтожение нации. Кому-то, наверное, смешно или вообще по фигу. Как это уничтожение языка может привести к уничтожению нации? Я ничего объяснять не буду. Вы сами подумайте. Можно еще поискать информацию в интернете. Ученые-филологи по этому поводу доказательно высказывались, насколько я припоминаю. Однако и своего ума, если он есть, вполне хватит, чтобы найти ответ.
На этом я свое лирическое отступление заканчиваю. Мне кажется, что иногда стоит поговорить не только об игре, но и о более важных вещах. И не на каких-то там площадках, которые для этого предназначены, а прямо тут, среди игрового сообщества. Ведь мы все объединены игрой, и, как раз, достаточно интересны именно мысли игроков, людей с которыми ты проводишь рядом часть своей жизни.
saithysteal
02.11.2016, 04:48
Получается 1 монета около 416к, наркоман?)
Короче 2 человека разных или 1 пола решают устроить собственную свадьбу. Прожив вместе определенное количество времени, у них возникают разногласия.
ЗАГС
Развод
???????
Профит.
Dominus77
02.11.2016, 07:37
Чем вам не угодила Википедия? Там есть много уточняющих и документирующих ссылок, если не доверяете данному ресурсу.)
Как вам такое?
В разговорной речи слова число и цифра часто заменяют друг друга. Например, числом мы называем не только величину, но и знак, который её выражает. Об очень больших в числовом отношении величинах говорят астрономические числа или астрономические цифры.
(С)Доктор филологических наук Наталия Черникова
Статья опубликована в журнале «Наука и жизнь» (№ 4, 2010)
ну ну, википедия сомнительный ресурс, а какой-то ноунейм не сомнительный. Чувак, википедия достаточно точный ресурс, если ты этого не знаешь, то это твои трудности. Ты небось думаешь, ну как же, ведь я читал, что в вики может написать любой человек, поэтому верить ей наверно не стоит. Ну так возьми и попробуй написать что-нибудь и потом увидишь, что далеко не каждый может написать. А точность вики можно проверить, взять учебник(в котором тоже могут быть ошибки) и сравнить с вики и убедиться, что в вики материал достоверный.
salaga78rus8217
02.11.2016, 09:10
че за дебил автор .... кто дал ему доступ на сайт?????????? хоть за 500кк он будет продавать клоун,тебя *пет ? его вещь он продает ...
punkdiller
02.11.2016, 09:33
Чем вам не угодила Википедия? Там есть много уточняющих и документирующих ссылок, если не доверяете данному ресурсу.)
Как вам такое?
В разговорной речи слова число и цифра часто заменяют друг друга. Например, числом мы называем не только величину, но и знак, который её выражает. Об очень больших в числовом отношении величинах говорят астрономические числа или астрономические цифры.
(С)Доктор филологических наук Наталия Черникова
Статья опубликована в журнале «Наука и жизнь» (№ 4, 2010)
Если завтра доктор каких-нибудь наук скажет, что в разговорной речи слова и буквы часто заменяют друг друга, словом мы называем не только смысл, но и звуки, которые его выражают, а об очень длинных в смысловом выражении словах говорят астрономические буквы, ты будешь, ыыыы-кать при каждом удобном случае, тыкая этой статьей?
punkdiller
02.11.2016, 09:40
ну ну, википедия сомнительный ресурс, а какой-то ноунейм не сомнительный.
Один ноунейм придумал сайт. Другой ноунейм написал на нем статью. Третий ноунейм проверил её (по учебнику, лол). Четвертый ноунейм скинул эту статью в теме пятого ноунейма
З.Ы.: если ты не понял допишу - если ты сам ноунейм, то не тыч в других, что они ноунеймы, потому что тут все ноунеймы, а если все ноунеймы, то этот аргумент теряет свой вес
prizma25
02.11.2016, 09:52
Да-да-да,можете обсудить все и принять решение.Секундочку,это еще одни покупатели,кажется,они хотели взять за наличку и сразу...Ну вы не спешите,подумайте...
Dominus77
02.11.2016, 10:32
Если завтра доктор каких-нибудь наук скажет, что в разговорной речи слова и буквы часто заменяют друг друга, словом мы называем не только смысл, но и звуки, которые его выражают, а об очень длинных в смысловом выражении словах говорят астрономические буквы, ты будешь, ыыыы-кать при каждом удобном случае, тыкая этой статьей?
Я думаю что человек с докторской степенью (Филологических наук - совокупность наук, изучающих культуру народа, выраженную в языке и литературном творчестве) такое не скажет, да и публиковать такой бред вряд ли станут авторитетные и уважающие себя издательства)
А в статье человека с докторской степенью, расписано всё по полочкам, с фактами и доказательствами взятыми из истории. К стати можете еще словари полистать или там тоже врут?)
Да и не "ыыыы-каю" я статьёй при каждом удобном случае, а привожу вам факты, а не свои умозаключения и домыслы. А против фактов как известно не попрёшь.
Так что замечание сделанное вами выше к одному из постов по поводу чисел и цифр, является не корректным.)
Гражданский кодекс
Раздел Купли - продажи
Вот тебе комментария
объявить "Личный Вар"
Ну полная хрень.)) К вашей конкретной ситуации данная статья не имеет ни малейшего отношения. Какие-либо обязательства возникают только в момент заключения договора купли-продажи или протокола о намерениях с внесением задатка. Это может быть сделано и в устной форме, но требует подтверждения. В вашем случае были только предварительные переговоры, которые не накладывают никаких обязательств ни на одну из сторон. То что ты назвал цену не обязывает продавца продать тебе товар, как и тебя не обязывает купить этот товар, до тех пор пока между вами не был заключен договор(письменный или устный). Попросту говоря, он имел право просто тебя послать без всяких объяснений.)
punkdiller
02.11.2016, 12:26
Да и не "ыыыы-каю" я статьёй при каждом удобном случае, а привожу вам факты, а не свои умозаключения и домыслы. А против фактов как известно не попрёшь.
Наверное это будет откровением, но я все таки скажу: чьи-то умозаключения и домыслы не являются фактами, не важно что это за человек и кем он там признан.
Фактом может являться наличие чего-то. Ну или например факт то, что цифра и число - это разные слова, и придуманы были каждое со своим значением.
Вообщем-то на мои факты о происхождении этих слов отвечать словами других людей, называя это своими фактами, при этом признавая что своих домыслов по этому поводу нет, это..... странно как-то)
punkdiller
02.11.2016, 12:52
Я думаю что человек с докторской степенью (Филологических наук - совокупность наук, изучающих культуру народа, выраженную в языке и литературном творчестве) такое не скажет, да и публиковать такой бред вряд ли станут авторитетные и уважающие себя издательства)
И вообщем-то язык и литературное творчество никаким боком к этой теме не относится, что еще раз указывает на абсолютно неавторитетное мнение это "умной тёти" в данном вопросе. Или по твоему доктор филологических наук автоматом разбирается во всех остальных науках?
Вообще филологи, насколько показывает практика, в точных науках не разбираются (по тому они вообщем-то и филологи, зачастую).
Polkovodec
02.11.2016, 13:16
ну сейчас статьи тут приводить начнем)
давайте тогда за ПК по "УК РФ, Статья 105. Убийство" подтягивать
массом зацепил - "УК РФ, Статья 109. Причинение смерти по неосторожности"
котов возле аптеки на згд всех вообще по 228 закроем за торговлю травой
Дык, я ж пошутил, когда спросил топик стартера какой закон нарушил " обвиняемый" :D
А почему тролль - тему не удаляют? Или безосновательное обвинение в мошенничестве - норма?
BacardiShama
02.11.2016, 13:21
Дык, я ж пошутил, когда спросил топик стартера какой закон нарушил " обвиняемый" :D
А почему тролль - тему не удаляют? Или безосновательное обвинение в мошенничестве - норма?
не норма, а "УК РФ, Статья 128.1. Клевета")
Polkovodec
02.11.2016, 13:32
не норма, а "УК РФ, Статья 128.1. Клевета")
А что если я гражданин РСФСР, и заявление на смену гражданства не подавал? Более того, от предыдущего - не отказывался?
Zweifeld
02.11.2016, 13:41
Мне этот вид "развода" помог купить темную ауру стали)))
punkdiller
02.11.2016, 13:46
Мне этот вид "развода" помог купить темную ауру стали)))
Диван, ты ли это?
Dominus77
02.11.2016, 14:16
И вообщем-то язык и литературное творчество никаким боком к этой теме не относится, что еще раз указывает на абсолютно неавторитетное мнение это "умной тёти" в данном вопросе. Или по твоему доктор филологических наук автоматом разбирается во всех остальных науках?
Вообще филологи, насколько показывает практика, в точных науках не разбираются (по тому они вообщем-то и филологи, зачастую).
А причем тут точные науки, разве речь изначально не шла об употреблении в русском языке слов "Число и Цифры" в том или ином контексте?
Вы похоже ушли от темы русского языка, по которому сделали замечание, и перешли в точные науки))
К сведению, филология - это отрасль науки о языке.
punkdiller
02.11.2016, 14:26
А причем тут точные науки, разве речь изначально не шла об употреблении в русском языке слов "Число и Цифры" в том или ином контексте?
Вы похоже ушли от темы русского языка, по которому сделали замечание, и перешли в точные науки))
К сведению, филология - это отрасль науки о языке.
При том что в приведенной тобой цитате человек не владеет терминами, которыми оперирует,
То есть ты признаешь, что в общем цифра и число это разные понятия, но в русском разговорном "всем насрать"?)
Для того, что бы использовать слова в языке, стоит понимать их значение. В частности с этим не справляется ни твоя умная тётя-филолог, ни, судя по всему, ты.
В рамках же только русского языка, ты можешь использовать любые слова, зная лишь как они произносятся (если мы только про разговорный). Но это не дает гарантии что ты будешь использовать их корректно.
Ты можешь знать слово "синхрофазотрон", но не знать что это и как его использовать. И точные науки как раз таки дадут понимание как использовать его более точно.
А, как я уже говорил, меня бомбит от тех, кто использует слова "цифры" и "числа", без понимания различий между значениями слов.
Ты своими "фактами" только подтверждаешь мои слова, путая понятия, "значение слова" и "употребление слова".
И филология это не отрасль, а совокупность.
Dominus77
02.11.2016, 14:42
При том что в приведенной тобой цитате человек не владеет терминами, которыми оперирует.
То есть ты признаешь, что в общем цифра и число это разные понятия, но в русском разговорном "всем насрать"?)
Напишите тому человеку, с учёной докторской степенью по науке о языках, что он не владеет терминами и не разбирается в своей области лучше вас))
Что докторскую надо было вам дать, а ни этому бездарю :fox_2:
А что касается меня, то ели я пытаюсь вам объяснить о не корректно сделанном замечании, то думаю моя позиция понятна и без объяснений)
Что в том посте про Числа и Цифры, никакой ошибки с точки зрения русского языка нет, и можно употреблять их так как они употреблялись в том контексте)
Expertiz
02.11.2016, 14:44
Одни Юристы и Адвокаты, а так же Профессора Наук и Ученые ( Генетики ) на форуме сидят =)
А что смешное они то сидят на форуме ПВ =)
shtorm000008
02.11.2016, 14:51
Намусолили теы на 10 страниц и половина как минимум вода или просто треп не по делу(прирекания).
punkdiller
02.11.2016, 14:56
Да , уже второй день жду когда тему потрут, а всем нам прийдет предупреждение.
Dominus77
02.11.2016, 15:07
Намусолили теы на 10 страниц и половина как минимум вода или просто треп не по делу(прирекания).
Да вроде уже разобрались что никакой это не развод, человек устанавливает свою цену на свою вещь, пусть хоть миллиард юаней, вопрос только купят ли её по такой цене)
А то что он не сказал ник того персонажа, который предложил большую цену, так это его личное дело, может приём такой для того что бы цену набить, а может коммерческая тайна)
Но никак не развод)
punkdiller
02.11.2016, 15:18
Если бы я покупал что-то в мире, и меня барыга попросил бы зайти в тс/вт/рк что бы для какого-то чела подтвердить что я покупаю эту вещь по этой цене, я бы после третьего слова уже забил бы на это всё.
Если бы я покупал что-то в мире, и меня барыга попросил бы зайти в тс/вт/рк что бы для какого-то чела подтвердить что я покупаю эту вещь по этой цене, я бы после третьего слова уже забил бы на это всё.
Я вот про это автору и вдалбливаю, Но судя по его логике,ты автоматом кидала и разводила)
shtorm000008
02.11.2016, 15:22
Да вроде уже разобрались что никакой это не развод, человек устанавливает свою цену на свою вещь, пусть хоть миллиард юаней, вопрос только купят ли её по такой цене)
А то что он не сказал ник того персонажа, который предложил большую цену, так это его личное дело, может приём такой для того что бы цену набить, а может коммерческая тайна)
Но никак не развод)
Да просто почитав пост автору, меня уже смутил контекст, просто люди любят общаться вот и все, поэтому наверное и 10 страниц флуда.
punkdiller
02.11.2016, 15:40
Я вот про это автору и вдалбливаю, Но судя по его логике,ты автоматом кидала и разводила)
Меня забанят?(((
Eugenek13
02.11.2016, 15:56
Если торговец заходит в другое окно и оттуда что-то пишет или сам набивает цену за несуществующего клиента, это как минимум нечестная торговля. Такие торговцы очень хорошо вычисляются (постоянно поднимают цену, продают одно и то же, флудят в мирчат). Я с ними просто дел не имею.
Если хотите что-то продать и не потерять клиентов, играйте честно, люди это оценят. Вот и вся мудрость.
nicolasKS
02.11.2016, 16:45
(прирекания).
прийдет
Это из какого языка? На опечатки и близко не похоже.
380982382451
02.11.2016, 17:03
Кидала? Хм...он тебе скил не тот дал или что? Просто человек продает , нет денег -не покупай
Asmodeus33
02.11.2016, 17:19
И правда, не вижу в данной технике продаже чего либо какого то криминала) Ну возможно называет левых персов которые, якобы предлагают цену выше, тем самым набить себе цену продажи для реального покупателя. Где здесь развод? Ничего страшного)
Liridan01
02.11.2016, 17:37
Кама с лиридана и тут засветился
ну это по ходу мастер ГИ Hordes с луны, тот ещё кадр.
BacardiShama
03.11.2016, 08:52
ну это по ходу мастер ГИ Hordes с луны, тот ещё кадр.
да, это именно он. мастер Horde
это уникальный человек, знающий способ заработка 1ккк в день, но ходящий в По Шане
реальная тема народец)
"Ежа - 2кк, если повезет 5кк так же миражи около 2кк
Нирвана - от 2кк - 5кк
Качеры - от 5кк - 10кк
Итог дневного дохода в среднем состовляет от 325кк - до 1.015ккк"
я себе уже 10 ранг фулл сет с +13 собрал за неделю:fox_20:
Darius2009
04.11.2016, 11:36
чего-чего? :D
punkdiller
04.11.2016, 13:36
чего-чего? :D
Он имел ввиду фастоводов на фасты, а не проводников на фасты. То есть это фасты на фасты. Кароче фасты в квадрате)
Иначе не понимаю как оправдать такие суммы в день.
мне вот что интересно, автор темы требует доказательства, зайти в рк/тс с человеком, который предлагал выше цену(45кк), чтобы доказать тем самым, что реально было такое. Так вот, а где доказательства, что скил реально стоит 40кк, а не 60-65кк. Может автор тупо пытается развести и запугивает форумом честного игрока, тянущего скилы и продающего те, что уже есть, чтобы подешевле получить скил.
EgotransSanity
12.11.2016, 19:30
Так так, в общем кто там +12 продавал? Беру за 45кк в общем, и плевал я на ее цену минимальную? Если продавец не продаст ее мне, значит он кидала и обманщик(я понял логику тса только так)