Просмотр полной версии : Гелиос ТВ(Нет) 01.11.2016 - 01.12.2016
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Personaj333
16.11.2016, 20:30
По поводу остального, мне писанину ромика легче понимать, чем твою
Еще бы-чувствуешь что накосячил...:hamster_2:
женщины в кокошниках пьют водку... медведи, балалайки и так далее...)
Давно Леха на балалайке начал гамать?
finn1979
16.11.2016, 20:41
Тенелика скринит слова Дире, потому как требовалось переслать их вк.
Дитрих и Койка и так достаточно себя проявляют, сочиняя сказочки на форуме инсолент.
Вот твой бред в пм-е стоило запечатлеть для истории, кстати.
А в целом... мнение варкланов очень важно для нас! (нет)))
Изыди, пусть вернется сестра...
Stalker_inc
16.11.2016, 20:58
Просто мне странно когда дядечка искренне негодующий от слова "рашка" выкладывает клипы в которых маленькие женщины в кокошниках пьют водку... медведи, балалайки и так далее...)
Клип на англ, высмеивает стереотипы которые иностранцы о нас воображают. Девушка которая родилась в России, сидит и пишет чего это продиджи в "рашку" поехали, совсем у них все плохо...)
Никакой разницы, конечно)
P.S. Вот кстати этот клип посмотри https://www.youtube.com/watch?v=kjilYa1zxSg, особенно начальную заставку прочти)
Надеюсь в Инсах не пойдет зараза по типу тебя, васп и филифьонк, что не говори, а родину надо любить
Vseslava_77
16.11.2016, 21:17
Еще бы-чувствуешь что накосячил...:hamster_2:
Давно Леха на балалайке начал гамать? Я много чё умею!))
ditrih_74
16.11.2016, 21:27
Ну так бы мог нормально написать в вк, а так развел тут бомбежку, все же гнилой ты) Удачи
кек,кто там на личности переходит ?Темперли чтоли покусала?я тебе вроде и тут нормально все объяснил ,а ты ,то рожи ,то гнилой,отдохни чтоли
qjabrkfgf265
16.11.2016, 21:42
Клип на англ, высмеивает стереотипы которые иностранцы о нас воображают. Девушка которая родилась в России, сидит и пишет чего это продиджи в "рашку" поехали, совсем у них все плохо...)
Никакой разницы, конечно)
P.S. Вот кстати этот клип посмотри https://www.youtube.com/watch?v=kjilYa1zxSg, особенно начальную заставку прочти)
Надеюсь в Инсах не пойдет зараза по типу тебя, васп и филифьонк, что не говори, а родину надо любить
ИМХО это всё равно как если бы кого-то назвали богинькой, а он вырядился бы в женское платьишко, накрасился и начал приставать к проходящим мимо мужикам со словами: признай меня самой красивой богиней и гони яблоко или разгневаюсь!
Моя мысль в том, что такие "высмеивающие стереотипы" клипы оскорбительны для России в первую очередь. Впрочем, это всего лишь моё личное мнение. А мнения могут быть разные, в отличие от тебя я на истину в последней инстанции не претендую.
Чуваки нашли свою аудиторию в лице таких как ты, ну и хорошо. Ну и ладно^^
Nike5724599
16.11.2016, 21:46
Эх, хорошо
qjabrkfgf265
16.11.2016, 21:49
Эх, хорошо
Филологини? (10)
sou1mate
16.11.2016, 21:52
Вот вы с девушкой спорите, а у нее между прочим сегодня тоже день рождения!
Постыдились бы! Потерпели бы до завтра!
Мое пожелание ей будет следующим.
Тебе нужно научиться отличать главное от второстепенного.
Главное в ТВОЕЙ жизни, от второстепенного.
Отличать то, от чего у тебя возникают сиюминутные эмоции, от того, о чем ты будешь помнить долго.
И вплести это знание в свою жизнь и построить на этом свою судьбу.
sou1mate
16.11.2016, 21:53
Всем спасибо, кстати =) Я все вижу и контролирую!
qjabrkfgf265
16.11.2016, 21:54
Вот вы с девушкой спорите, а у нее между прочим сегодня тоже день рождения!
Постыдились бы! Потерпели бы до завтра!
Мое пожелание ей будет следующим.
Тебе нужно научиться отличать главное от второстепенного.
Главное в ТВОЕЙ жизни, от второстепенного.
Отличать то, от чего у тебя возникают сиюминутные эмоции, от того, о чем ты будешь помнить долго.
И вплести это знание в свою жизнь и построить на этом свою судьбу.
Красиво излагаешь, чёрт побери.
С ДнёмРождения Даня!!!
А Пашу Мыльного с прошедшим))
Ну и Николь с Днём Рождения. Гулять так гулять!
Stalker_inc
16.11.2016, 22:31
ИМХО это всё равно как если бы кого-то назвали богинькой, а он вырядился бы в женское платьишко, накрасился и начал приставать к проходящим мимо мужикам со словами: признай меня самой красивой богиней и гони яблоко или разгневаюсь!
Моя мысль в том, что такие "высмеивающие стереотипы" клипы оскорбительны для России в первую очередь. Впрочем, это всего лишь моё личное мнение. А мнения могут быть разные, в отличие от тебя я на истину в последней инстанции не претендую.
Чуваки нашли свою аудиторию в лице таких как ты, ну и хорошо. Ну и ладно^^
Это после какой банки энергетика такие мысли появляются?) Еще клоунов в цирке приравняй к предателем Родины)
В общем ладно считай нашу страну "рашкой", твое дело, воспитание у всех разное)
P.S. Но надеюсь, вас таких единицы
qjabrkfgf265
16.11.2016, 22:52
Это после какой банки энергетика такие мысли появляются?) Еще клоунов в цирке приравняй к предателем Родины)
Я вроде понятно сказала, что не собираюсь спорить по теме того что ты назвал "сатирой". Ну нравится тебе такой юмор и хорошо (2).
PS Но надеюсь людей столь же нетребовательных к развлечениям не настолько много, чтобы меня это начало хоть как-то беспокоить)
Это после какой "поллитра" у тебя обнаруживаются паранормальные способности?)
С какого перепоя тебе вдруг открылось, что я так "считаю"? )
Вот же балалабока...)
Stalker_inc
16.11.2016, 23:15
PS Но надеюсь людей столь же нетребовательных к развлечениям не настолько много, чтобы меня это начало хоть как-то беспокоить)
Пишет человек, который угорает до коликов в животе от слова Грульета :D
Фильфионк до этого учила как надо за языком следить, что дальше?)
Хейз расскажет, что пьяным нельзя на форуме писать, а Лисабой что по родителям проходится)))
Это после какой "поллитра" у тебя обнаруживаются паранормальные способности?)
С какого перепоя тебе вдруг открылось, что я так "считаю"? )
Вот же балалабока...)
Миу Шахматы, перебор с энергетиками, ты не успеваешь запоминать мысли которые сама же толкала)))
Просто мне странно когда дядечка искренне негодующий от слова "рашка"
Я то негодую и заслуженно, а тебе норм. Это я для особо "понятливых" пишу)
finn1979
16.11.2016, 23:22
Stalker_inc;Миу Шахматы, перебор с энергетиками...
Ринат, ну ты как попугай, включи моСк, погугли, дерни вискарика, авось новая мысль придет
Stalker_inc
16.11.2016, 23:25
Stalker_inc;Миу Шахматы, перебор с энергетиками...
Ринат, ну ты как попугай, включи моСк, погугли, дерни вискарика, авось новая мысль придет
Эдить, вот еще один. Человек который цитату нормально сделать не может пишет про моСк :D
finn1979
16.11.2016, 23:28
Эдить, вот еще один. Человек который цитату нормально сделать не может пишет про моСк :D
не тупи а, я процитировал ту мысль, которую я от тебя вижу уже не один год, вот надеялся что пластинку может сможешь сменить
С Днём Рождения, ребята! Омнику побольше таргетов без ссылки, Темперли побольше афк таргетов! Всех благ)
Stalker_inc
16.11.2016, 23:33
не тупи а, я процитировал ту мысль, которую я от тебя вижу уже не один год, вот надеялся что пластинку может сможешь сменить
Миу и сама за себя может бред написать, ты то чего?) Какую мысль ты какой год слышишь, если про энергетик пошло недавно и не я это написал
P.S. Терь понял с кем имею дело, извини что отвечал :D
http://s019.radikal.ru/i600/1611/15/3396d41e56ac.jpg
qjabrkfgf265
17.11.2016, 00:21
Миу Шахматы, перебор с энергетиками, ты не успеваешь запоминать мысли которые сама же толкала)))
Я то негодую и заслуженно, а тебе норм. Это я для особо "понятливых" пишу)
Ой...и что же я там толкала по теме "рашка"?
На основании чего ты позволил себе вот это:
Цитату в студию.
Правда ты их не предоставишь. Потому, что я не толкала^^
Итогом:
Либо ты балабол, который врёт, отдавая себе отчёт в том, что он врёт.
Либо ты слишком часто бухаешь, что мешает тебе адекватно воспринимать реальность, а также ухудшает твою и без того не слишком хорошую память.
Stalker_inc
17.11.2016, 00:32
Ой...и что же я там толкала по теме "рашка"?
На основании чего ты позволил себе вот это:
Цитату в студию.
Правда ты их не предоставишь. Потому, что я не толкала^^
Итогом:
Либо ты балабол, который врёт, отдавая себе отчёт в том, что он врёт.
Либо ты слишком часто бухаешь, что мешает тебе адекватно воспринимать реальность, а также ухудшает твою и без того не слишком хорошую память.
Я же выше расписал почему так думаю. Ты привела меня, что я негодую когда так называют, ты в этом плане поддерживаешь или тебе по барабану, аль не так?
Nike5724599
17.11.2016, 00:32
Филологини? (10)
Ага, развлекся немного, терь можно и делами заняца!
В перерыве заигрывания ваши просматриваю и думаю не лень вам вот писать это
Ну и пожелание темперли афкающих врагов вставило xDD медведю с ромкой есть у кого поучица шуткам)
qjabrkfgf265
17.11.2016, 01:13
Я же выше расписал почему так думаю. Ты привела меня, что я негодую когда так называют, ты в этом плане или поддерживаешь или тебе по барабану, аль не так?
Сны твоего разума, рождающего чудовищ в стиле "я же выше расписал" меня не интересуют, меня интересуют мои слова, которые подтолкнули твой разум фантазировать в этом направлении.
Но цитат ты так и не предоставил. Потому, что я про "рашку" я ничего не "толкала" (2).
Просто ты балаболка (1001)^^
ты в этом плане или поддерживаешь или тебе по барабану
А других вариантов нет?
А если подумать? (про подумать шучу)
Лан, объясню сама. Так и быть. Просто в отличие от тебя, я не считаю себя вправе учить людей как им общаться, что думать, что чувствовать, что носить. И т.д. и т.п. Для примера: я вегетарианец живущий в мире потребителей мяса. Ты предлагаешь мне на каждое услышанное "съел котлетку" начинать кричать и размахивать руками, доказывая человеку, что он не прав?
(Правда есть пара тройка исключений когда я не промолчу, но политические взгляды и пищевые привычки людей к числу этих исключений не относятся). Не суть.
Суть в том, что как оно на самом деле (а не в твоём пришпоренном алкоголем воображении) я озвучила выше.
Итогом мы имеем: Грул балаболка, гадающая на кофейной гуще с 20% вероятностью (1001)^^
Скука (с) Шерлок.
qjabrkfgf265
17.11.2016, 01:21
Ага, развлекся немного, терь можно и делами заняца!
В перерыве заигрывания ваши просматриваю и думаю не лень вам вот писать это
Ну и пожелание темперли афкающих врагов вставило xDD медведю с ромкой есть у кого поучица шуткам)
Мне уже точно лень, я пошла. ЗЫ твоя шутка про братскую могилу тоже улыбнула.
KoukkaRoukka
17.11.2016, 01:47
Во первых, it`s not my problem , что у некоторых мемберов игры трудности восприятия транскрипции иностранных слов, которые к ним даже не адресованы.
Во вторых, it`s not my problem , что грул пасет форум варклана и пытается всунуть свои пять копеек в разговор между друзьями, где его не ждут с его комментариями. И я искренне не понимаю, почему ты, грул, ведешь себя как бабуля на пенсии высматривающая все в окно и кричащая в след "наркаманы".
В третьих, где написано, что я обязана любить Россию и другие страны мира? Я могу хоть америку - асашаской называть, а францию - французяшками. Могу тебя грульяшкой назвать, если тебе от этого полегчает. Хотя мне тут сказали, что ты вообще с Казахстана (извини, не слижу за твоей жизнью), и если это так, то я вдвойне не понимаю какого лешего ты тут топишь, за слово рашку и каким боком тебя это оскорбляет, причем только тебя. Да даже если ты не от туда, то опять же см. пункт 1.
В четвертых, не вижу смысла тебе, что либо тут доказывать и разжевывать, по моему ты уже довольно взрослый дядька, что бы начать шевелить извилинами. Но? а вообще я рада, что мой ник все еще мелькает на оф форуме, т.к. в пвп аспекте я довольно печальна и врятли могу своим маленьким дамагом кому то навредить, а так хоть грул обо мне вспоминает. Надеюсь ты тоже вступишь в мой маленький фанклуб и будешь делать подношения мне в виде корзин с фруктами. Фруктики это хорошо.
п.с. Слабо в каждом посту посвящать одно предложение мне на протяжении месяца? :D
п.с.с. По поводу кидков принятых в клан Джаз, как минимум лук омномном должен мне деньжат, за моего лука, которые он отдавать не собирался, и не собирается. Ну и как максимум поступил он очень "красиво" и даже гордится этим. Вообще вы можете ему даже алтарь поставить, ведь он "очень красиво" поступил именно со мной, ну а раз у некоторых мемберов той стороны горит от моих каких либо действий, то вай нот. Лишь бы всем было хорошо. :D В общем передавайте Велесу пламенный привет от меня.
trollguru
17.11.2016, 02:26
Грул вроде из Казани. Это Татарстан.
Stalker_inc
17.11.2016, 02:45
Во первых, it`s not my problem , что у некоторых мемберов игры трудности восприятия транскрипции иностранных слов, которые к ним даже не адресованы.
По транскрипции Раша, есть такое шоу еще НашаРаша, никто не виноват что у тебя с этим плохо)
п.с.с. По поводу кидков принятых в клан Джаз, как минимум лук омномном должен мне деньжат, за моего лука, которые он отдавать не собирался, и не собирается. Ну и как максимум поступил он очень "красиво" и даже гордится этим. Вообще вы можете ему даже алтарь поставить, ведь он "очень красиво" поступил именно со мной, ну а раз у некоторых мемберов той стороны горит от моих каких либо действий, то вай нот. Лишь бы всем было хорошо. :D В общем передавайте Велесу пламенный привет от меня.
Я в эти черные дела не лезу. Есть игра, если он в ней кидает, то скрины и жалобу на форум.
А то так можно мусолить долго и муторно про роана, лероя, рамси со сладкой итд итп Хз кто прав, кто виноват
И в общем тебя как-то не напрягает писать открыто такие вещи на форуме?) Что там, опять потом Грул виноват будет?
BBPanzer
17.11.2016, 02:58
Заскринил я это чистосердечное признание :D ещё желает кто?
KoukkaRoukka
17.11.2016, 04:32
По транскрипции Раша, есть такое шоу еще НашаРаша, никто не виноват что у тебя с этим плохо)
Я хочу обратить внимание на то, что все таки рашка и раша имеют общий корень раш, ну если это переводить в рамки русской грамматики и представить слово все таки аля заимствованным.
В слове раша окончание /а/, а в слове рашка суффикс /к/ и окончнаие /а/. Т.е. ты сейчас мне доказываешь, что слово раша ок, т.к. оно является изначальной русифицированной транскрипцией и есть телешоу с таким название, а тоже слово рашка с суффиксом к не ок? :D Или что?
Кстати насколько помню еще с школьных времен, то суффикс \к\ при добавлении к основе существительного образует существительное со значением уменьшительности аля чаша - чашка, картина - кратинка и т.д..
https://pp.vk.me/c638330/v638330109/d1cb/rPXMZomy0kI.jpg
Я в эти черные дела не лезу. Есть игра, если он в ней кидает, то скрины и жалобу на форум.
А то так можно мусолить долго и муторно про роана, лероя, рамси со сладкой итд итп Хз кто прав, кто виноват
И в общем тебя как-то не напрягает писать открыто такие вещи на форуме?) Что там, опять потом Грул виноват будет?
Так чар то мой, что меня напрягать должно? Его ломанули и теперь использует в своих целях мембер клана Джаз из-за моей доверчивости . В каком из пунктов я что-то перешагнула? Я же сетую за своего чара, а не за чужого.
Но смысл писать в дипломатию, если маршал клана уже популярно описал свое отношение к ситуации, что его все устраивает. хд
KoukkaRoukka
17.11.2016, 04:35
Заскринил я это чистосердечное признание :D ещё желает кто?
Ты храни его у сердца ;)
teastament
17.11.2016, 08:29
Это была моя шутка!..Свои придумывай.
Кстати, ты тут на днях клип выложил. Моя тонкая душевная организация пострадала от просмотра данного видеоматериала. Требую компенсации в юанях.
PS Тебе такие клипы кажутся забавными и ты захотел поделиться с нами своими маленькими радостями или что?)
+1...я да же не стала писать))..подумала,что Груля "поломался")
teastament
17.11.2016, 08:45
Специально для Грули..буду теперь писать правильно..РоССия,ну или так еще могу,что бы не оскорблять чувства верующих,не тревожить их скрепы))..без экстремизма..РоSSия...
Наша честь называется верность..да Груля?
Stalker_inc
17.11.2016, 09:23
Я хочу обратить внимание на то, что все таки рашка и раша имеют общий корень раш, ну если это переводить в рамки русской грамматики и представить слово все таки аля заимствованным.
В слове раша окончание /а/, а в слове рашка суффикс /к/ и окончнаие /а/. Т.е. ты сейчас мне доказываешь, что слово раша ок, т.к. оно является изначальной русифицированной транскрипцией и есть телешоу с таким название, а тоже слово рашка с суффиксом к не ок? :D Или что?
Кстати насколько помню еще с школьных времен, то суффикс \к\ при добавлении к основе существительного образует существительное со значением уменьшительности аля чаша - чашка, картина - кратинка и т.д..
https://pp.vk.me/c638330/v638330109/d1cb/rPXMZomy0kI.jpg
Так чар то мой, что меня напрягать должно? Его ломанули и теперь использует в своих целях мембер клана Джаз из-за моей доверчивости . В каком из пунктов я что-то перешагнула? Я же сетую за своего чара, а не за чужого.
Но смысл писать в дипломатию, если маршал клана уже популярно описал свое отношение к ситуации, что его все устраивает. хд
Вместо тысячи слов:
http://hivede.com/wp-content/uploads/2016/10/kep_Facepalm.jpg
qjabrkfgf265
17.11.2016, 09:31
Место тысячи слов:
Звучит примерно как "цыплят по восемь считают".
Stalker_inc
17.11.2016, 09:38
Куча Миубреда
Лан, объясню сама. Так и быть. Просто в отличие от тебя, я не считаю себя вправе учить людей как им общаться, что думать, что чувствовать, что носить. И т.д. и т.п. Для примера: я вегетарианец живущий в мире потребителей мяса. Ты предлагаешь мне на каждое услышанное "съел котлетку" начинать кричать и размахивать руками, доказывая человеку, что он не прав?
Так ты не "вегетарианец" же, сама говоришь. Ты потребляешь мясо, тут залетает вегетерианец и начинает говорить, что все кто есть мясо животные, ты это принимаешь и говоришь, это же мой соклан, я делаю упор, что пусть свое мнение держит при себе, а не говорит в открытую
Вот реально Миу, ты правда такая плохо соображающая?)
Пример:
Специально для Грули..буду теперь писать правильно..РоССия,ну или так еще могу,что бы не оскорблять чувства верующих,не тревожить их скрепы))..без экстремизма..РоSSия...
Наша честь называется верность..да Груля?
Приходит Васп и опять начинает ерничать и коверкать название нашей страны. Бред же полный, зачем чтобы бы мне что-то доказать опускаться до этого. Ты опять это будешь защищать, потому как не понимаешь границы разумного)
P.S. Можешь не пыжаца с ответом, все на что ты способна я уже прочел. Бабалаболка, грульета итд итп
-katenka-
17.11.2016, 10:47
Девушки, отстаньте от Грула, пожалейте сильного и ловкого кота :D
qjabrkfgf265
17.11.2016, 10:49
Так ты не "вегетарианец" же, сама говоришь. Ты потребляешь мясо, тут залетает вегетерианец и начинает говорить, что все кто есть мясо животные, ты это принимаешь и говоришь, это же мой соклан, я делаю упор, что пусть свое мнение держит при себе, а не говорит в открытую
Вот реально Миу, ты правда такая плохо соображающая?)
Пример:
Приходит Васп и опять начинает ерничать и коверкать название нашей страны. Бред же полный, зачем чтобы бы мне что-то доказать опускаться до этого. Ты опять это будешь защищать, потому как не понимаешь границы разумного)
P.S. Можешь не пыжаца с ответом, все на что ты способна я уже прочел. Бабалаболка, грульета итд итп
Я не очень поняла твой зело эмоциональный текст (совсем не поняла) , но на всякий случай уточню, что вообще я вегетарианец. Это я тебе на простом примере пояснила своё отношение ко многим окружающим меня вещам. Вроде очень доступно объяснила, но ты всё равно не понял.
А если всё что ты тут наворотил было сложносочинённой аллегорией, то её суть от меня ускользнула.
Иди успокойся, няш. Подыши свежим воздухом. И сформулируй так, чтобы это было хотя бы читабельно.
Или лучше вообще не напрягайся^^ А просто... сходи подыши воздухом)
qjabrkfgf265
17.11.2016, 10:51
Девушки, отстаньте от Грула, пожалейте сильного и ловкого кота :D
Подари ему огнетушитель раз такая добренькая!
qjabrkfgf265
17.11.2016, 10:55
PS А... ну то есть мне надо молча кивать когда ты на меня клевещешь?)
Ну уж нет. Оставлю за собой право называть вещи своими именами) Если балаболишь, то ты кто?
Прааавильно.
Всё, иди... пройдись по улице. Свежий воздух, вдох-выдох...)
Stalker_inc
17.11.2016, 11:04
Еще бы делать триплпост и говорить что огнетушитель нужен именно мне :D
qjabrkfgf265
17.11.2016, 11:16
Еще бы делать триплпост и говорить что огнетушитель нужен именно мне :D
Опять ненавязчиво привлекаем внимание к нарушениям, до?
Минутка любимого тобой психоанализа: таких ябед в школе обычно бьют одноклассники.
Ты по этой причине начал заниматься дзюдо? Или чем ты там, говоришь, занимался…^^
Stalker_inc
17.11.2016, 11:28
Опять ненавязчиво привлекаем внимание к нарушениям, до?
Минутка любимого тобой психоанализа: таких ябед в школе обычно бьют одноклассники.
Ты по этой причине начал заниматься дзюдо? Или чем ты там, говоришь, занимался…^^
У тебя какая-то нездоровая мания во всем видеть стукачество, ниже прям про тебя:
мед. психическое расстройство, болезненное психическое состояние с сосредоточением сознания и чувств на какой-либо одной идее ◆ Для мании (или маниакального синдрома) характерна маниакальная триада, включающая в себя: гипертимию – приподнятое радостное настроение, ускорение ассоциативных процессов, а также двигательное возбуждение со стремлением к какой бы то ни было деятельности.
P.S. И это все явно от энергетиков! Да простит меня варяг)
P.P.S. А так и правда прислушайся к своим словам, жизнь идет, все пропустишь)
Или лучше вообще не напрягайся^^ А просто... сходи подыши воздухом)
Всё, иди... пройдись по улице. Свежий воздух, вдох-выдох...)
Vseslava_77
17.11.2016, 12:14
Не пора ли запускать опросы по топ чарам?) Смотрю некоторые сервера уже запилили)) Займитесь кто нибудь чоль1
qjabrkfgf265
17.11.2016, 12:16
Груууул...вообще если говорить об энергетиках , я употребляю их в разы реже чем ты алкоголь^^
У тебя зависимость надеюсь не образовалась? А то вот читаю и местами прям про тебя:
"Алкогольная зависимость приводит к развитию комплекса заболеваний, затрагивающих различные органы и системы организма, а кроме того включает в себя широкий спектр социальных и психопатологических проблем. Длительное злоупотребление алкоголем вызывает поражение центральной и периферической нервной системы, включающее в себя специфические неврологические, когнитивные и аффективные расстройства".
Ты там...не увлекайся, Груль. Береги себя.
Stalker_inc
17.11.2016, 12:20
Не пора ли запускать опросы по топ чарам?) Смотрю некоторые сервера уже запилили)) Займитесь кто нибудь чоль1
А что там нового увидим то?)
Груууул...вообще если говорить об энергетиках , я употребляю их в разы реже чем ты алкоголь^^
У тебя зависимость надеюсь не образовалась? А то вот читаю и местами прям про тебя:
"Алкогольная зависимость приводит к развитию комплекса заболеваний, затрагивающих различные органы и системы организма, а кроме того включает в себя широкий спектр социальных и психопатологических проблем. Длительное злоупотребление алкоголем вызывает поражение центральной и периферической нервной системы, включающее в себя специфические неврологические, когнитивные и аффективные расстройства".
Ты же писала, что вобще перестала их употреблять) В разы, это значит в 2 раза? 0/2=0 Так да?
Vseslava_77
17.11.2016, 12:33
В смысле что-то новое?1 Традиции, все дела. Ещё 1 повод поспорить))
trollguru
17.11.2016, 12:34
Думаю надо подождать окончания турнира, чтобы там глянуть кто и как себя показывает. Большинство из тех кто будет в топ-опросах, участвует в турнире.
Ведь именно там можно увидеть: тащит человек скиллом или нет (шмот то у всех равный).
qjabrkfgf265
17.11.2016, 12:39
А что там нового увидим то?)
Ты же писала, что вобще перестала их употреблять) В разы, это значит в 2 раза? 0/2=0 Так да?
Вообще по секрету... я тут сорвалась. Разулю. Теперь опять в завязке. Такие дела.
Но я правильно поняла, что ты мои "вообще не употребляю" приравнял к нулю и разделил на два?
Stalker_inc
17.11.2016, 12:44
Вообще по секрету... я тут сорвалась. Разулю. Теперь опять в завязке. Такие дела.
Но я правильно поняла, что ты мои "вообще не употребляю" приравнял к нулю и разделил на два?
Да. А какой период ты выдержала?
Думаю надо подождать окончания турнира, чтобы там глянуть кто и как себя показывает. Большинство из тех кто будет в топ-опросах, участвует в турнире.
Ведь именно там можно увидеть: тащит человек скиллом или нет (шмот то у всех равный).
А кто на турнир не пошел совсем в пролете?) Да и просто каких-то новых игроков на серве мало, все те же)
А кто на турнир не пошел совсем в пролете?) Да и просто каких-то новых игроков на серве мало, все те же)
Паша написал, что большинство из тех, кто будет в опросах, участвует в турнире, а значит, не попавшие на турнир так же вполне могут появиться в списках. А вообще всё будет зависеть от того, кто будет создавать темы и списки претендентов)
Vseslava_77
17.11.2016, 13:00
Паша написал, что большинство из тех, кто будет в опросах, участвует в турнире, а значит, не попавшие на турнир так же вполне могут появиться в списках. А вообще всё будет зависеть от того, кто будет создавать темы и списки претендентов) Какая разница кто создаёт? Претендентов добавляют люди. Раньше делали так по крайней мере: если ник называют 3+ раза, то человека вносят в опрос.
qjabrkfgf265
17.11.2016, 13:11
Да. А какой период ты выдержала?
Последний раз примерно месяц назад, до этого примерно такой же интервал. Это действительно так важно?
Меня вот больше беспокоит почему ты МиуУпотребления разделил на ГрулеЗлоупотребления. Хотя правильно М=Г/2 или Г=Мх2
Длительное злоупотребление алкоголем вызывает ...когнитивные ....расстройства.
trollguru
17.11.2016, 13:12
Я сказал "большинство из тех кто будет в опросе", а не "только".
Что касается "новых игроков". В прошлом году топ-гвг луком стал Золиникс. В этом году, ввиду активного участия Вани-Романтика в гвг, я лично буду голосовать за него. Да и не только я, думаю)
Да и вообще многие игроки из прошлогоднего опроса уже подзабили на игру, поэтому кандидатуры в любом случае будут пересматриваться))
Какая разница кто создаёт? Претендентов добавляют люди. Раньше делали так по крайней мере: если ник называют 3+ раза, то человека вносят в опрос.
И правда, я совсем забыл про предварительные темы)
BioWolf825
17.11.2016, 13:30
Какая разница кто создаёт? Претендентов добавляют люди. Раньше делали так по крайней мере: если ник называют 3+ раза, то человека вносят в опрос.
Инициатива наказуема :D
Vseslava_77
17.11.2016, 13:35
Инициатива наказуема :D Я в этих вопросах криволапый совсем, точно накосячу, так бы с удовольствием создал) Лучше чтоб занялся тот, кто уже это делал.)
sou1mate
17.11.2016, 13:41
+1! по результатам турнира над смотреть! А то у нас топ танки отборочные не проходят порой.
Vseslava_77
17.11.2016, 13:43
+1! по результатам турнира над смотреть! А то у нас топ танки отборочные не проходят порой. 1-2 человека в пати могут накосячить, из-за этого слетит вся пати. Получается вся пати кривая?) Как то не оч :D
sou1mate
17.11.2016, 13:43
Я в этих вопросах криволапый совсем, точно накосячу, так бы с удовольствием создал) Лучше чтоб занялся тот, кто уже это делал.)
Давайте после чемпа! Там как раз под новогодние оливьехи поголосуем!
Vseslava_77
17.11.2016, 13:48
Давайте после чемпа! Там как раз под новогодние оливьехи поголосуем! Да, так лучше наверн) Говорю же, просто увидел на других сервах опросники, вот и спросил, не пора ли у нас сделать)
sou1mate
17.11.2016, 13:51
Да, так лучше наверн) Говорю же, просто увидел на других сервах опросники, вот и спросил, не пора ли у нас сделать)
У них просто нету нашей мудрости и терпения!...
Hackem27
17.11.2016, 14:00
Подведем итог...на гелиосе не так как на всем руоффе.
Везде голосуют за личный скилл, у нас же показателем личного скилла, гвг и пвп составляющей, является турнир......молодцы пять продолжайте тренировки.
Я так понимаю, что возмущаться решением "выбирать топов после турнира" будут только те, кто либо на него не идёт, либо в себя не верит.
Hackem27
17.11.2016, 14:36
Я так понимаю, что возмущаться решением "выбирать топов после турнира" будут только те, кто либо на него не идёт, либо в себя не верит.Турнир не показатель реалиев прокачки перса на родном серваке.
Как уже и отписал медведь, малейший косяк сопартийца и вся пати расхлебывай.
Хотя мне лично понятна стратегия выбора такого опроса. Омник миу и так далее....заметьте...топ флудеры гелиосветки., но никак по пвп ничем не отличившиеся, попали на турнир.
Хотя выбор именно их в команду романтика пончика и тигера мне понятен.....
Хотя за весь прошлогодний турнир танк затащил 1 бой....из за критоберсов....но это такой рандом...и он был такой краткосрочный, и задачи у него были другие.
Турнир сравнить можно лишь со сказкой, дали вам топ шмот, в чем то апнули...кратковременной сказкой.....потом вы сново будете на родном серваке.
Турнир не показатель реалиев прокачки перса на родном серваке.
Хотя мне лично понятна стратегия выбора такого опроса. Омник миу и так далее....заметьте...топ флудеры гелиосветки., но никак по пвп ничем не отличившиеся, попали на турнир.
Хотя за весь прошлогодний турнир танк затащил 1 бой....из за критоберсов....но это такой рандом...и он был такой краткосрочный.
Тем не менее именно на турнирном будет отлично виден личный скилл каждого игрока благодаря равному шмоту. Умение подстроится под реалии сервера, грамотно собрать персонажа и т.д. много о чём говорит.
Не думаю что кто то поставит клеймо на всех тех, кто не выйдет из группы, но тем неменее кто то может выстрелить, проявить себя, как отличный игрок, которого в реалиях офа сковывает недостаток эквипа и этот момент игнорировать никак нельзя. Вариант оценки после турнира хорош тем, что в итоге меньше вероятность того, что выбор окажется поспешным.
Hackem27
17.11.2016, 14:49
Тем не менее именно на турнирном будет отлично виден личный скилл каждого игрока благодаря равному шмоту. Умение подстроится под реалии сервера, грамотно собрать персонажа и т.д. много о чём говорит.
Не думаю что кто то поставит клеймо на всех тех, кто не выйдет из группы, но тем неменее кто то может выстрелить, проявить себя, как отличный игрок, которого в реалиях офа сковывает недостаток эквипа и этот момент игнорировать никак нельзя. Вариант оценки после турнира хорош тем, что в итоге меньше вероятность того, что выбор окажется поспешным.Судя по скорости запуска турнирных серваков, некоторые смогут *показать себя* лишь в течении пару дней..недели.
Вы хотите сравнить скилл игрока который он показывал в течении года стабильно, с игрой в патьке на равных в течении нескольких боев ?
KoukkaRoukka
17.11.2016, 14:59
Вместо тысячи слов:
http://hivede.com/wp-content/uploads/2016/10/kep_Facepalm.jpg
Ты что так быстро сдался? =(
Судя по скорости запуска турнирных серваков, некоторые смогут *показать себя* лишь в течении пару дней..недели.
Вы хотите сравнить скилл игрока который он показывал в течении года стабильно, с игрой в патьке на равных в течении нескольких боев ?
Если есть возможность оценить игрока в равных условиях с другими, зачем её себя лишать?
Hackem27
17.11.2016, 15:44
Если есть возможность оценить игрока в равных условиях с другими, зачем её себя лишать?там нет равных условиях....апнули синов варов с аспд *как 1 из примеров*, выдав им реал возможность трипла дабла на паузу..пуху с паузой, плюс пробивание тройное с физ атакой. Косяки турнира понимали бы все поболее, если в течении года
занимались бы вот этим
Умение подстроится под реалии сервера, грамотно собрать персонажа и т.д. много о чём говорит.
Больше будет решать состав пати.А не личный скилл отдельно взятого персонажа.
А с учетом того что практически в каждой патьке от нашего сервака, присутствуют вражины.....никогда более турнирный скилл не будет показан. И именно понимание конкуренции в реалиях родного сервака, делает опросник по серверу гелиос....только по скиллу выдаваемому в реалиях....а не гдето там на турнире или на фришке.
П.С турнир, с его плюшками, лишь возможность показать всем игрокам....будущее в игре в пв.
Те самые нереальные море пухи, нереальные сеты врат, пробивание в совокупности с атакой и дабл бд на диске...и так далее.....
Это метод лишь пиара в сочетании с рекламой.....бесплатной пробы....
trollguru
17.11.2016, 15:53
Судя по скорости запуска турнирных серваков, некоторые смогут *показать себя* лишь в течении пару дней..недели.
Если на турнире будешь пытаться кинуть паралич в иммун от парящего или пытаться князем задоджить стана мага - значит у тебя нет скилла.
Потому что человек который "в течении года показывал скилл стабильно" такое делать не будет. На турнире можно как показать скилл, так и показать отсутствие глупых ошибок в игре. Ну или подтвердить их наличие.
Да и к тому же, как нам узнать твой скилл, к примеру?
Когда Инсолент собирается толпой и летит в мл - ты как курица резанная верещишь в кч, чтобы никто не выходил в мл. И доджишь замес.
А сливать толпой одиночек на караване - это не скилл.
Все что мы знаем - что ты умеешь прожимать макросы в собственных соклан в замесе, как слаборазвитый.
Так что готовься к турниру и не ной. Посмотрим чего стоишь на самом деле.
Hackem27
17.11.2016, 16:04
речь тролЛяБалаболаНа тебя мне достаточно кинуть вызовом в парящий...и следом шотнуть яростью...пока ты в прыжке...увы...ты вата.
В чем то согласен, среди вражин на гелиосе,нет тех кто опасен. Ваш тру варяг падает с привязки....... платон никакой...шелест в соло не лезит. Кто там еще чтото из себя представляет ?
sou1mate
17.11.2016, 16:08
Турнир не показатель реалиев прокачки перса на родном серваке.
Хотя за весь прошлогодний турнир танк затащил 1 бой....из за критоберсов....но это такой рандом...и он был такой краткосрочный, и задачи у него были другие.
Турнир сравнить можно лишь со сказкой, дали вам топ шмот, в чем то апнули...кратковременной сказкой.....потом вы сново будете на родном серваке.
Топ перс в ПвП опросе зависит от своего шмота в 4ую и 5ую очередь. Какая разница сколько ты денег вдонил, если ты рак!
Какая вообще разница, что ты вернешься на свой сервак в другой шмот.
Vseslava_77
17.11.2016, 16:10
Почему князем нельзя ловить стан мага?
там нет равных условиях....апнули синов варов с аспд *как 1 из примеров*, выдав им реал возможность трипла дабла на паузу..пуху с паузой, плюс пробивание тройное с физ атакой. Косяки турнира понимали бы все поболее, если в течении года
занимались бы вот этим
У тебя несколько размытые понятия о равных условиях. Речь о том, что некоторым игрокам, возможно, мешает проявить себя на офе откровенно хреновый шмот и турнирный сервер заделает эту брешь. Для меня это важный показатель, для тебя нет, каждому своё. Об идеальном балансе речь не шла.
Больше будет решать состав пати.А не личный скилл отдельно взятого персонажа.
А с учетом того что практически в каждой патьке от нашего сервака, присутствуют вражины.....никогда более турнирный скилл не будет показан. И именно понимание конкуренции в реалиях родного сервака, делает опросник по серверу гелиос....только по скиллу выдаваемому в реалиях....а не гдето там на турнире или на фришке
Будет решать личный скилл каждого отдельного игрока из каждой пати, во всяком случае должен. "У меня пати огонь, у тебя пати огонь, а у кого то не огонь." (с) цитаты Великих саппортов
Чёт я ** к чему было упоминание о вражинах в каждой пати, люди бы просто не пошли, если бы не захотели, значит и конфликтов и недопониманий на разноклановой почве быть не должно.
Опять же, каждому своё. Я вообще люблю оценивать скилл игрока по соло пвп, а если это какой-нибудь пвп мувик с турнирного против топов с других серверов, то совсем шикарно. Никто не заставляет тебя ждать результатов турнира, можешь хоть сейчас начинать создавать темы, если считаешь, что это необходимо)
Почему князем нельзя ловить стан мага?
Потому что гору можно и успеть отменить, не самые умные вары после таких действий сразу получали мид и следом по 50-60к критом, и не только вары. Доджить князем стан мага можно только в том случае, если ты уверен, что не умрёшь из за этого.
sou1mate
17.11.2016, 16:16
На тебя мне достаточно кинуть вызовом в парящий...и следом шотнуть яростью...пока ты в прыжке...увы...ты вата.
В чем то согласен, среди вражин на гелиосе,нет тех кто опасен. Ваш тру варяг падает с привязки....... платон никакой...шелест в соло не лезит. Кто там еще чтото из себя представляет ?
Зефир выделывается. что он убивает самым изи класом в ПвП да и то только благодаря тому, что сам класс почти не убиваем 1 на 1 даже при равном шмоте. То есть единственная заслуга в том, что он просто не может толком проиграть 1 на 1 и все.
Ах да и это единственное что в его жизни может хоть как то поднять его самооценку. Такие дела.
trollguru
17.11.2016, 16:16
На тебя мне достаточно кинуть вызовом в парящий...и следом шотнуть яростью...пока ты в прыжке...увы...ты вата.
Чего тогда кричишь своим на замес не выходить на этой неделе, раз тебе никто не опасен?
Или ты только на словах всех убиваешь, а на деле трусливый щенок?
Увы, но это ещё одно доказательство, что скилла у тебя нет, а твои слова - лишь сказки.
А очень скоро на турнире мы все в этом убедимся, так как там шмот у всех равный, а рук у тебя нет. Лишь макросы, которые ты даже отменять не умеешь)))
sou1mate
17.11.2016, 16:20
Потому что гору можно и успеть отменить, не самые умные вары после таких действий сразу получали мид и следом по 50-60к критом, и не только вары. Доджить князем стан мага можно только в том случае, если ты уверен, что не умрёшь из за этого.
Если честно то я думаю что ща не так страшно юзать князя под мага из за пассивок. Да и опять же пение и инкаст горы не факт что легко отменить.
То есть неоднозначно это все.
trollguru
17.11.2016, 16:22
Если честно то я думаю что ща не так страшно юзать князя под мага из за пассивок. Да и опять же пение и инкаст горы не факт что легко отменить.
Ну если я на луке так сделаю - я умираю почти сразу от равноодетого мага.
То есть если я против мага жму князя, то только для 12-сек иммунки.
sou1mate
17.11.2016, 16:24
Ну если я на луке так сделаю - я умираю почти сразу от равноодетого мага.
То есть если я против мага жму князя, то только для 12-сек иммунки.
Ну это да. Я просто забываю, что у меня относительно много магдефа.
При моих 71% на тренировочном отменяется в 9/10 случаев, при пении у мага за 90% как будет тут с адскими, скорее всего, есть шанс прожать князя позже, в итоге и стан словить и под дебафом оказаться.
Из-за пассивок менее страшно, чем раньше, согласен, но тем не менее ты режешь себе 30% маг дефа. Тут скорее не то, что бы вето на поимку горы в князя, но лучше делать это обдуманно. Да и потом не редки случаи, когда я не успевал отменять гору, она прилетала в князя под 79-ый, и какой-нибудь секрет, и критом убивала цель. То есть ты вроде как и зафэйлил стан, но всё равно молодец =D
P.S. Есть ещё такой момент, если во время пвп на деле видишь, что противнику свойственно ловить на князя стан, то даже если и зафэйлишь, в следующий раз можно просто развести его на этого князя, кастуя гору, заранее готовясь к отмене, ибо знаешь, что там будет князь. А дальше уже по ситуации, хоть мидуй, хоть драконом бей в раздебаф, хоть пещанкой. От ситуации зависит.
Hackem27
17.11.2016, 16:30
Ну ниачем вы ребята, ну смиритесь же с этим. Обсуждаете мой скилл, мою манеру игру.....на вас бы я посмотрел...
Вы даже не представляете насколько игра идет на изи, противников толковых нет....замесов нет, инсы всегда X3 на меня криворукого собирают...и так далее... Им просто мешает шмот и класс выбора моего персонажа......Все это и послужило одной из причин выйти на турнирный...спасиб Найки за предоставленную возможность.
А ктото кроме инсов и их сторонников согласен с таким мнением о опросе ?
П.С вот интересно прям не могу.....
sou1mate
17.11.2016, 16:30
При моих 71% на тренировочном отменяется в 9/10 случаев, при пении у мага за 90% как будет тут с адскими, скорее всего, есть шанс прожать князя позже, в итоге и стан словить и под дебафом оказаться.
Из-за пассивок менее страшно, чем раньше, согласен, но тем не менее ты режешь себе 30% маг дефа. Тут скорее не то, что бы вето на поимку горы в князя, но лучше делать это обдуманно. Да и потом не редки случаи, когда я не успевал отменять гору, она прилетала в князя под 79-ый, и какой-нибудь секрет, и критом убивала цель. То есть ты вроде как и зафэйлил стан, но всё равно молодец =D
P.S. Есть ещё такой момент, если во время пвп на деле видишь, что противнику свойственно ловить на князя стан, то даже если и зафэйлишь, в следующий раз можно просто развести его на этого князя, кастуя гору, заранее готовясь к отмене, ибо знаешь, что там будет князь. А дальше уже по ситуации, хоть мидуй, хоть драконом бей в раздебаф, хоть пещанкой. От ситуации зависит.
А ты в тиме? а то я ** чо там у тебя за ники вечно.
А ты в тиме? а то я ** чо там у тебя за ники вечно.
Кто бы мне небо до необходимого минимума проапал бы, а?(
Зритель я всего лишь)
Ников у моих магов всего два.
критВмид на офе
unskillMG на фришках
sou1mate
17.11.2016, 16:34
Ну ниачем вы ребята, ну смиритесь же с этим. Обсуждаете мой скилл, мою манеру игру.....на вас бы я посмотрел...
Вы даже не представляете насколько игра идет на изи, противников толковых нет....замесов нет, инсы всегда X3 на меня криворукого собирают...и так далее... Им просто мешает шмот и класс выбора моего персонажа......Все это и послужило одной из причин выйти на турнирный...спасиб Найки за предоставленную возможность.
А ктото кроме инсов и их сторонников согласен с таким мнением о опросе ?
П.С вот интересно прям не могу.....
Ой ***=)))) на ванили и сдобе в булках наэкономил и теперь посмотрите на него!
Врагов у него нету)) забыл уже как сливался той же Дропке в сухую.
trollguru
17.11.2016, 16:38
Вы даже не представляете насколько игра идет на изи
Ещё бы.
Ты сидишь в писе и трясёшься от страха, боясь выйти и норм помеситься зерг на зерг. Это конечно изи для тебя. Потолок смелости девочки-Едички)
Stalker_inc
17.11.2016, 16:39
Не ну замесов чет дофига посл время или я просто так удачно попадаю :D
trollguru
17.11.2016, 16:41
Не ну замесов чет дофига посл время или я просто так удачно попадаю :D
Где ж ты вчера был в период 22:00-23:00?))
После 12 то я тебя прекрасно видел! Про это можешь не отвечать)
Arin-sama
17.11.2016, 16:46
Эм, замесы каждый день, о каком сидении в писе речь? Зефир на них присутствует, в отличии от одного, уж очень много на эту тему рассуждающего, лука.
Ваши на днях в 5 тел на зефира вылезали из писа и как только подходила еще пара чел к нему, тут же ретировались в пис обратно.
Stalker_inc
17.11.2016, 16:46
Где ж ты вчера был в период 22:00-23:00?))
После 12 то я тебя прекрасно видел! Про это можешь не отвечать)
Я в это время не дома обычно, а если дома то в море ходим, а что такое?)
trollguru
17.11.2016, 16:56
Эм, замесы каждый день, о каком сидении в писе речь? Зефир на них присутствует, в отличии от одного, уж очень много на эту тему рассуждающего, лука.
Ваши на днях в 5 тел на зефира вылезали из писа и как только подходила еще пара чел к нему, тут же ретировались в пис обратно.
Просто у одного, уж очень рассуждающего лука, есть буквально 2-3 часа времени в сутки на замесы. Остальное время уходит на карьеру и личную жизнь. Сори что не могу уделять тебе больше времени, рыбка моя(
Но, к примеру, вчера я был и в 22:00, когда вы все убежали из мла. И после 12 ночи, когда наши пошли в свои море-данжи, а вы пошли тусить в мле =)
Хотя тебя я не видел ни в первый временной промежуток, ни во второй.
Hackem27
17.11.2016, 16:57
Ещё бы.
Ты сидишь в писе и трясёшься от страха, боясь выйти и норм помеситься зерг на зерг. Это конечно изи для тебя. Потолок смелости девочки-Едички)вот щас идет замес...ты где ?
trollguru
17.11.2016, 17:01
вот щас идет замес...ты где ?
Действительно, где я могу быть в четверг в 5 вечера.
Я на работе, гений! И раньше 20:00 дома не появлюсь.
Vseslava_77
17.11.2016, 17:02
У вара в маг сутре, с проюзанным князем маг дэфа всё равно больше чем у многих других классов, точно больше чем у луков. Если ты не поймал гору на князя, то ты откатываешь джина на уверенку/чистую. Если в тебя влетел стан и на тебе висит князь, на инт джине 1 фиг хватит заряда на чистую. Если маг успел отменить гору, а он полюбому кидал гору не в 1 вара а ещё в кого то, то это только плюс. Вот что я хочу сказать, господа теоретики!)) Если танк с инт джином, та же история, только маг дэфа по меньше, но есть вариант юзнуть обманку.)
У вара в маг сутре, с проюзанным князем маг дэфа всё равно больше чем у многих других классов, точно больше чем у луков. Если ты не поймал гору на князя, то ты откатываешь джина на уверенку/чистую. Если в тебя влетел стан и на тебе висит князь, на инт джине 1 фиг хватит заряда на чистую. Если маг успел отменить гору, а он полюбому кидал гору не в 1 вара а ещё в кого то, то это только плюс. Вот что я хочу сказать, господа теоретики!)) Если танк с инт джином, та же история, только маг дэфа по меньше, но есть вариант юзнуть обманку.)
Я говорил про 1 на 1, в реалиях масс пвп я не отменю гору, которая летит в толпу, даже если в таргете будет лук, прожимающий парящий.
60% порезка от 79-го дебафа, 30% режешь себе князем, 20% урона от секрета, в итоге получаются не хилые цифры дамага по такому вару, даже без учёта мида, это я ещё молчу про гениев, что балуются с князем под ледяным миром.
Ситуативно, Медведь, уверен, что не умрёшь, жми смело, проблема в том, что многие игроки, ловящие гору на князя даже не знают, что князь им режет маг деф.
trollguru
17.11.2016, 17:15
Без бафов и без вина если я жму князя, то у меня остается 15к магдефа. Накинь ещё 79-ый, и какой-нибудь Хеллшторм меня ваншотнет не в соску.
Это не теория.
Vseslava_77
17.11.2016, 17:17
Я говорил про 1 на 1, в реалиях масс пвп я не отменю гору, которая летит в толпу, даже если в таргете будет лук, прожимающий парящий.
60% порезка от 79-го дебафа, 30% режешь себе князем, 20% урона от секрета, в итоге получаются не хилые цифры дамага по такому вару, даже без учёта мида, это я ещё молчу про гениев, что балуются с князем под ледяным миром.
Ситуативно, Медведь, уверен, что не умрёшь, жми смело, проблема в том, что многие игроки, ловящие гору на князя даже не знают, что князь им режет маг деф. Ну это да, ситуативно) бывало я и умирал из за князя) но только когда не уставал прожать)
Ну это да, ситуативно) бывало я и умирал из за князя) но только когда не уставал прожать)
В далёком 2012 мне хватило одного раза так отъехать от мага, что бы додуматься полностью прочитать описание скила и решить для себя, что больше я так делать не буду =D
Stalker_inc
17.11.2016, 17:38
Я себе диск переделал, дабл мдеф убрал, терь постоянно чувствую как будто князя прожимаю)))
Personaj333
17.11.2016, 17:43
не самые умные вары после таких действий сразу получали мид и следом по 50-60к критом, и не только вары.
Тот самый легендарный КритВмид?
Тот самый легендарный КритВмид?
Именно! С большой буквы К! )
Personaj333
17.11.2016, 17:45
Действительно, где я могу быть в четверг в 5 вечера.
Я на работе, гений! И раньше 20:00 дома не появлюсь.
А я где был пока у вас замес?А вчера где был?А завтра где буду?И куда-то мы вообще летим?
Arin-sama
17.11.2016, 18:18
Просто у одного, уж очень рассуждающего лука, есть буквально 2-3 часа времени в сутки на замесы. Остальное время уходит на карьеру и личную жизнь. Сори что не могу уделять тебе больше времени, рыбка моя(
Но, к примеру, вчера я был и в 22:00, когда вы все убежали из мла. И после 12 ночи, когда наши пошли в свои море-данжи, а вы пошли тусить в мле =)
Хотя тебя я не видел ни в первый временной промежуток, ни во второй.
Т.е, с тобой должны меситься когда это удобно тебе?) А в остальное время это все сыкуны и люди без карьеры и личной жизни?) Ты уж определись: 1) Занимаешься ты тем, что оскорбляешь людей или нет, а то недавно утверждал последнее 2) Существуют ли в этом мире часовые пояса, отличные от твоего
sou1mate
17.11.2016, 18:21
Т.е, с тобой должны меситься когда это удобно тебе?) А в остальное время это все сыкуны и люди без карьеры и личной жизни?) Ты уж определись: 1) Занимаешься ты тем, что оскорбляешь людей или нет, а то недавно утверждал последнее 2) Существуют ли в этом мире часовые пояса, отличные от твоего
А что тебя оскорбило в его словах?
Nike5724599
17.11.2016, 18:36
А что тебя оскорбило в его словах?
Не мешай им, это как миу с грулом - милым ссорица, ток тешица)
trollguru
17.11.2016, 18:41
1) Тебя оскорбило слово "рыбка"? То есть тебе меня "солнышком" называть можно, а мне тебя "рыбкой" - нет? Лицемерие Клер снова в действии!)
2) При чем тут разные часовые пояса? Речь о намеренном додже замеса.
Personaj333
17.11.2016, 18:44
Зафлудим эту темку во имя Императора!
Personaj333
17.11.2016, 18:51
Пожалейте... :(
Не ради себя)за Императора же...
но волноваться не стоит-как заведено у нас на Гелиосе-исключительно в формате добра,позитива,ну и пони
Так что все под контролем-модератор может спать спокойно!
Arin-sama
17.11.2016, 18:59
1) Тебя оскорбило слово "рыбка"? То есть тебе меня "солнышком" называть можно, а мне тебя "рыбкой" - нет? Лицемерие Клер снова в действии!)
2) При чем тут разные часовые пояса? Речь о намеренном додже замеса.
Боже мой, мне действительно нужно разжевывать это 2м взрослям дядькам? Нет же. Не стройте дурачков плз.
Personaj333
17.11.2016, 19:03
Боже мой, мне действительно нужно разжевывать это 2м взрослям дядькам? Нет же. Не стройте дурачков плз.
Я же говорил-на добре и позитиве)заметь,модератор-ни одного окорбления-а ведь могла!Так что на Гелике все спокойно!
trollguru
17.11.2016, 19:03
Я уже вообще не понимаю что несет эта "взрослая тетка".
Lopushara
17.11.2016, 20:08
http://s018.radikal.ru/i509/1611/ba/491d89ce1898.png (http://radikal.ru)
Демонстрация чтоль ? =)
http://s018.radikal.ru/i527/1611/bd/feb96a3b30d6.png (http://radikal.ru)
trollguru
17.11.2016, 20:21
http://s018.radikal.ru/i509/1611/ba/491d89ce1898.png (http://radikal.ru)
Демонстрация чтоль ? =)
http://s018.radikal.ru/i527/1611/bd/feb96a3b30d6.png (http://radikal.ru)
Я, конечно, не специалист, но по-моему на карте все кланы рано или поздно встретятся.
А ГД вообще является стратегически важным городом на карте и топы будут его забирать вне зависимости от того какие нейтральные кланы там сидят.
Lopushara
17.11.2016, 20:33
Я, конечно, не специалист, но по-моему на карте все кланы рано или поздно встретятся.
А ГД вообще является стратегически важным городом на карте и топы будут его забирать вне зависимости от того какие нейтральные кланы там сидят.
Да я понимаю,просто не ожидал как-то всех соседей разом =/
sou1mate
17.11.2016, 21:27
Пацаны! Видел кто сегодня скилл Зефира на ремесле?
Hackem27
17.11.2016, 21:33
Пацаны! Видел кто сегодня скилл Зефира на ремесле?минус шредер в 1 бою...слабо ? а 2 окном в межсерверке еретика. Слабо ?????
Stalker_inc
17.11.2016, 21:33
Интересно они будут убирать, что союзов и тех кто в пати бить нельзя, а то хрень какая-то, для многих классов массы это все...
sou1mate
17.11.2016, 21:37
Интересно они будут убирать, что союзов и тех кто в пати бить нельзя, а то хрень какая-то, для многих классов массы это все...
Самый кайф когда сундук копают и все массят =)))
sou1mate
17.11.2016, 21:38
минус шредер в 1 бою...слабо ? а 2 окном в межсерверке еретика. Слабо ?????
Мне нечем похвастаться, к сожалению. Начиная с серебра не видел ни одного врага вплоть до финала.
trollguru
17.11.2016, 21:38
минус шредер в 1 бою...слабо ? а 2 окном в межсерверке еретика. Слабо ?????
Так результат то какой?
Межсерверку затащил? А серверку?
На Гелиосе же нет нормальных врагов для тебя, как же ж так, Едик?((
Hackem27
17.11.2016, 21:42
Как по мне, ремесло удалось. Минусанул вашего танка...не дал шанса ему заработать на межсерверке.....вы остались с носом..ради 1 *шлемака* который еще и грейдется за сложноНайти ресы.
Заработок для 150+ человек 1 шлемак ценой в 3 камня лагеря..повод для гордости ? обьясните.....
sou1mate
17.11.2016, 21:46
Как по мне, ремесло удалось. Минусанул вашего танка...не дал шанса ему заработать на межсерверке.....вы остались с носом..ради 1 *шлемака* который еще и грейдется за сложноНайти ресы.
Заработок для 150+ человек 1 шлемак ценой в 3 камня лагеря..повод для гордости ? обьясните.....
Вся алмазная комната еще! Но ты наверное и не знал, что там дают призы и что такая есть.
Hackem27
17.11.2016, 21:52
Вся алмазная комната еще! Но ты наверное и не знал, что там дают призы и что такая есть.не участвую толком...стараюсь слится...и выбивать все ремесло ваших соклан и еже си. Иди на замес уже.....
sou1mate
17.11.2016, 21:56
не участвую толком...стараюсь слится...и выбивать все ремесло ваших соклан и еже си. Иди на замес уже.....
То то я смотрю наших было в финале больше 64 человек. Зефир постарался оказывается.
Мне лениво на замес. Я в старкрафт играю. А какие там призы нынче за замес дают раз ты так на него рвешься?
ребятки а я в топы попаду?Хд
sou1mate
17.11.2016, 21:59
ребятки а я в топы попаду?Хд
А ты кто такой вообще?
А ты кто такой вообще?
ладно я понял, не быть мне топом вообще)
sou1mate
17.11.2016, 22:01
ладно я понял, не быть мне топом вообще)
:hamster_4:
Hackem27
17.11.2016, 22:09
То то я смотрю наших было в финале больше 64 человек. Зефир постарался оказывается.
Мне лениво на замес. Я в старкрафт играю. А какие там призы нынче за замес дают раз ты так на него рвешься?сильный камень недеяния с Дире...как пример...Халявка сокланам на выполнение мл квестов.....
ProToTyPe2707
17.11.2016, 22:11
Зато папочка всех мистиков попадёт в топ :cool:
Personaj333
17.11.2016, 22:32
Зато папочка всех мистиков попадёт в топ :cool:
Наивный!(10 наивных цветоводов)лучший мистик это Грул!Правда он танк)но учитывая что мистики таксе-будет Грул
Stalker_inc
17.11.2016, 22:37
Наивный!(10 наивных цветоводов)лучший мистик это Грул!Правда он танк)но учитывая что мистики таксе-будет Грул
На последних замесах я и сам понял, что я таксе) Хз чего, но чет даже нюпские персы лупасят(
Personaj333
17.11.2016, 22:46
На последних замесах я и сам понял, что я таксе) Хз чего, но чет даже нюпские персы лупасят(
потому что пока кое-кто)не буду показывать пальцем,бабки сосал(мои!)с терр...другие мышцу качали!
Stalker_inc
17.11.2016, 23:00
потому что пока кое-кто)не буду показывать пальцем,бабки сосал(мои!)с терр...другие мышцу качали!
Это ты про себя чтоли?) Какую ты там мыщцу прокачал, указательный палец в лолке :D
Personaj333
17.11.2016, 23:20
Это ты про себя чтоли?) Какую ты там мыщцу прокачал, указательный палец в лолке :D
Да не про себя)а про нупских которые тебе бока намяли!)
Hackem27
18.11.2016, 00:18
Это ты про себя чтоли?) Какую ты там мыщцу прокачал, указательный палец в лолке :Dшифтуй куклу..насоветуем
Stalker_inc
18.11.2016, 02:20
шифтуй куклу..насоветуем
Ага, тут насоветуют :D
У вас там кстати в шлемаках р8р2 уже гоняет народ?)
KoukkaRoukka
18.11.2016, 04:02
У вас там кстати в шлемаках р8р2 уже гоняет народ?)
неа.
По-моему итем даже никому не упал еще.
Dimoanchik
18.11.2016, 07:15
неа.
Итемы точно падали.
qjabrkfgf265
18.11.2016, 08:05
неа.
У нас Тиаша вроде регрейданула)
Personaj333
18.11.2016, 09:05
Ага, тут насоветуют :D
Ты не выделывайся)а куклу пили,давай!
Я дам тебе совет!
ditrih_74
18.11.2016, 14:49
Без бафов и без вина если я жму князя, то у меня остается 15к магдефа. Накинь ещё 79-ый, и какой-нибудь Хеллшторм меня ваншотнет не в соску.
Это не теория.
79 на практике режет 2-3к маг дефа ,но не думаю что ты будешь стоять и ловить все лицом ,после прожатия князя )
Nike5724599
18.11.2016, 14:50
Чего гвг не будет да
79 на практике режет 2-3к маг дефа ,но не думаю что ты будешь стоять и ловить все лицом ,после прожатия князя )
Что простите? Оо
"Великая колдунья Тэнг участвовала в бесчисленных битвах с сидами и многому научилась у своих врагов. По прошествии нескольких лет она воплотила свои знания в заклинание "Атака земли". Оно повышает силу атаки, наносит цели небольшой урон стихией земли, а также на 12 сек. снижает ее защиту от огня, воды и земли на 60%"
Если -60% маг дефа - это 2-3к в статах, то ещё один жалкий дебаф от князя на 30% вообще парить не должен. Я понимаю, что там пассивка новая, которую не режет 79-ый, а может и не только она, но 2-3к - это ты загнул.
teastament
18.11.2016, 15:26
Что простите? Оо
"Великая колдунья Тэнг участвовала в бесчисленных битвах с сидами и многому научилась у своих врагов. По прошествии нескольких лет она воплотила свои знания в заклинание "Атака земли". Оно повышает силу атаки, наносит цели небольшой урон стихией земли, а также на 12 сек. снижает ее защиту от огня, воды и земли на 60%"
Если -60% маг дефа - это 2-3к в статах, то ещё один жалкий дебаф от князя на 30% вообще парить не должен. Я понимаю, что там пассивка новая, которую не режет 79-ый, а может и не только она, но 2-3к - это ты загнул.
Ди правду говорит))..79 теперь вообще ни чего не режет((...
Ди правду говорит))..79 теперь вообще ни чего не режет((...
Побегал по куклам персонажей с одного сайта сейчас, вешал в дебафы 79-ый, считал. Получилось, что порезка дефа варьируется где то от 20 до 30% в статах. Как это теперь работает, я хрен его знает.
В большинстве случаев снимал 4-5к от текущего. Грул! Дай куклу! =D
Зефир, Зефир, а сегодня ты так же будешь морозиться?
А то я вылетел вчера, не успел тебя послать
Hackem27
18.11.2016, 17:22
Зефир, Зефир, а сегодня ты так же будешь морозиться?
А то я вылетел вчера, не успел тебя послатьВчера ты лепетал о том что тебе надо в циту, сегодня косиш на вылет. Ты не постоянен, я не могу более позволить себе, серьезно к тебе относится или о чем то договариваться с тобой.
Вчерашний ваш скилл *гопстоп син и лук* невпечатлил. Сперва сагрились на 3 томе, довольно быстро отправились в пис, при появлении дальника на моей стороне.
Потом на 4 томе, требовалось от 5-15 минут на попытку слить меня, но и тут твоя партнерша умудрилась упасть, сфейлив контроль ..либо слишком понадеявшись на твое умение играть луком в команде.
Далее уже от скуки, ибо догонять в полете лука имея лишь 6.3полет без ускорялки....поднадоело. Я думал что и ты уже понял что пвп неОК, ибо я стоял и набивал наполнением чи.
Но ты неугомонный, и увидя как на тебя сагрилась друлька и ты сново чтото пытаешся, пришлось слить тебя, не потратив и 5 минут на догонялки. При переписке со мной, ты резко сорвался в циту. Запомнили и еще встретимся.
Подведу итог, ваша гопкомпания легко сливается в мире, если иметь также в пати против вас дальника. Как пример- твоя смерть в прыжке от меня, когда за одну лишь привязку в воздухе, WELL прекратил твои тараканьи забеги.
И любой ваш, якобы Имбакилл вражин, отлично виден на любом масс мероприятии....где вы уходите на респ первыми, не создав при этом никаких проблем. Возможно это и является той причиной что вы не в пвп кланах, где придется сливатся в масс мероприятиях.
Если уж чтото и пытаешся доказать, уверен ты фрапсил вчера, выложи тут фулл фрапс...посмотрим полюбуемся....
Побегал по куклам персонажей с одного сайта сейчас, вешал в дебафы 79-ый, считал. Получилось, что порезка дефа варьируется где то от 20 до 30% в статах. Как это теперь работает, я хрен его знает.
В большинстве случаев снимал 4-5к от текущего. Грул! Дай куклу! =D
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i600/1611/ce/92e3cf948170.jpg/htm - просто в 79
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i403/1611/82/c692e6f079cb.jpg/htm - без 79
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i439/1611/b3/5fc9dc2cc04c.jpg/htm - в 79 и мид(100 ловкости)
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i617/1611/d4/bebe4f8c417d.jpg/htm - в 79, мид и маг дебаф 9 лвла(30%)
http://radikal.ru/lfp/s09.radikal.ru/i182/1611/06/85542b1bd11f.jpg/htm - в 79 и маг дебаф 9 лвла(30%)
Все цифры дефов и дамага видны, сравнить не сложно. Единственный косяк, который в конце заметил - у меня пробивания 550, что немного искажает условия теста. Но не так чтобы критично. По дефам все равно видно, что снижает не 2-3к, если на твоем персонаже не 10к маг дефа
А еще я маленьким клеймом в 1 единицу дефа ударил. Если большим, получается 24926-26066
Ребят подскажите что у вас за гильдия на серве Excitable, по базе чаров глянуть не реально
gangster373
18.11.2016, 18:00
Ребят подскажите что у вас за гильдия на серве Excitable, по базе чаров глянуть не реально
не парься ватка больше половины
Вчера ты лепетал о том что тебе надо в циту, сегодня косиш на вылет. Ты не постоянен, я не могу более позволить себе, серьезно к тебе относится или о чем то договариваться с тобой.
Вчерашний ваш скилл *гопстоп син и лук* невпечатлил. Сперва сагрились на 3 томе, довольно быстро отправились в пис, при появлении дальника на моей стороне.
Потом на 4 томе, требовалось от 5-15 минут на попытку слить меня, но и тут твоя партнерша умудрилась упасть, сфейлив контроль ..либо слишком понадеявшись на твое умение играть луком в команде.
Далее уже от скуки, ибо догонять в полете лука имея лишь 6.3полет без ускорялки....поднадоело. Я думал что и ты уже понял что пвп неОК, ибо я стоял и набивал наполнением чи.
Но ты неугомонный, и увидя как на тебя сагрилась друлька и ты сново чтото пытаешся, пришлось слить тебя, не потратив и 5 минут на догонялки. При переписке со мной, ты резко сорвался в циту. Запомнили и еще встретимся.
Подведу итог, ваша гопкомпания легко сливается в мире, если иметь также в пати против вас дальника. Как пример- твоя смерть в прыжке от меня, когда за одну лишь привязку в воздухе, WELL прекратил твои тараканьи забеги.
И любой ваш, якобы Имбакилл вражин, отлично виден на любом масс мероприятии....где вы уходите на респ первыми, не создав при этом никаких проблем. Возможно это и является той причиной что вы не в пвп кланах, где придется сливатся в масс мероприятиях.
Если уж чтото и пытаешся доказать, уверен ты фрапсил вчера, выложи тут фулл фрапс...посмотрим полюбуемся....
За весь вечер ты не смог слить меня 1х1 ни разу, о каких скилах ты говоришь тут? Ни разу, Эдуард1
Ты ныл, что я зову на помощь вечно. Но - я изначально иду в мл с женой и никого не зову. Если кто-то и бежал на слове истины к сопартийцам после чистки прудом - дак это точно не я)
Ты вечно выдумываешь что-то. Я не понимаю, как ты кого-то убиваешь, если ты как кот не можешь проконтролить цель с рюкзаком хД
Не понторез даже, а.. ЭдиВрун1
После 5 минут разных тактик слить меня, пришла "мимо проходящая" лиса. И ты полез в ПМ. Ответь чётко - зачем? Ты полез в ПМ, потому что на тот момент серьёзно воспринимал меня? хД А теперь не воспринимаешь и не хочешь отвечать? Или что %)
http://s020.radikal.ru/i705/1611/79/6be1164b24cf.png (http://radikal.ru)
Дальше я тебе объясняю, что ты нифига не страшный. И тут-то самое интересное:
1. Ты зовёшь меня ПВП на плитах
2. Я соглашаюсь, но меня ждёт пати в циту. Заход - не больше 10 мин бы был.
3. Ты не веришь и отказываешься от ПВП, которое сам же и предложил %) (сам, Эдуард1)
4. Я улетаю до сегодняшнего вечера.
И второй вопрос - какая разница, когда пвпшить?) Я тебе публично говорю - ты как игрок - полный шлак, не страшный и тупой. Даже мои валенки в детстве не были такими тупыми. Я же согласился на твоё пвп, а ты ждал испуга, видимо, от этого предложения ХД
Но как и всегда в твоей жизни, что-то пошло не так, как надо.
http://s019.radikal.ru/i643/1611/22/2759dc476bdc.jpg (http://radikal.ru)
И кстати, последние плюшки, при стычке с твоими сокланами, были не от тебя) Убивал Торт (!!!), Вэлл и ХП хД
Splinter85
18.11.2016, 18:56
Предлогаю вам пвпшнуть на турнирке. голд собрал сет и подумал что выпрямились руки хД А на турнирке будет равные условия =)
Мне без разницы, где пвпшнуть. Он боится турнира - там нет о великой мазафакерской истории развития персонажа.. Я даже на Гелиосе согласился на пвп, при условии, что моим персом пробить любого кота - не так просто. А его кота - ну ооочень млао шансов.
Но зефиру жизненно необходимо хотя бы что-то выдумать, но точно не пойти и попробовать хотя бы раз сделать что-то самостоятельно)
Я тоже хочу пвп с нашими топами на равном шмоте с новыми пухами (
Kefirnii82
18.11.2016, 19:15
Мне без разницы, где пвпшнуть. Он боится турнира - там нет о великой мазафакерской истории развития персонажа.. Я даже на Гелиосе согласился на пвп, при условии, что моим персом пробить любого кота - не так просто. А его кота - ну ооочень млао шансов.
Но зефиру жизненно необходимо хотя бы что-то выдумать, но точно не пойти и попробовать хотя бы раз сделать что-то самостоятельно)
Если у тебя нету никаких шансов против Зефира в пвп зачем эти понты на форуме?
Если у тебя нету никаких шансов против Зефира в пвп зачем эти понты на форуме?
Я и не понтовался. Я всего лишь прокомментировал его небылицы.
И шансы есть вообще-то всегда, я же написал)
А разве он попадает на турнир?Оо
Hackem27
18.11.2016, 19:21
И шансы есть вообще-то всегда, я же написал)ну так выложи видео.....как ты испытывал свой шанс.
А догонялки с тобой играть не собираюсь...не пвп это.
И да, я никого не звал.....и не всегда важен от кого прилетел последний лог урона.
Даешь видео....раз раз...там все четче...полноценное без урезок.
Удаляюсь....нет времени на бредовый разговор
ну так выложи видео.....как ты испытывал свой шанс.
А догонялки с тобой играть не собираюсь...не пвп это.
И да, я никого не звал.....и не всегда важен от кого прилетел последний лог урона.
Даешь видео....раз раз...там все четче...полноценное без урезок.
Удаляюсь....нет времени на бредовый разговор
Ты пвп пойдёшь? Ты доказывал, что у тебя нет врагов
Splinter85
18.11.2016, 19:23
А разве он попадает на турнир?Оо
хД с алкашом в команде
хД с алкашом в команде
Нихрена себе. Занимаю очередь на пвп!
Kefirnii82
18.11.2016, 19:24
И шансы есть вообще-то всегда, я же написал)
Да нет у тебя шансов, чар слабоват против Зефира, а вот от него ты с одной плюхи отлететь можешь.
Splinter85
18.11.2016, 19:24
Нихрена себе. Занимаю очередь на пвп!
Хотя если только они не зарегались, а так был в пати у алкаша. точно не знаю=)
Хотя если только они не зарегались, а так был в пати у алкаша. точно не знаю=)
Зарегались, я с Найки разговаривал на эту тему)
Да нет у тебя шансов, чар слабоват против Зефира, а вот от него ты с одной плюхи отлететь можешь.
Он и Емейлу то же писал, что и ты сейчас. Только у Паши р8р2 и лагеря+круг выше.
А меня он даже постукать не мог толком. То луки летают быстрее, то постоять на месте не могут.
Splinter85
18.11.2016, 19:28
Зарегались, я с Найки разговаривал на эту тему)
Пойду гляну! хочу сам убедится что жоский топ1 танк 2015г будет на турнире
Пойду гляну! хочу сам убедится что жоский топ1 танк 2015г будет на турнире
Чекни список команд от гелиоса. У них Avrora команда называется вроде. А вот в какой они группе, я не помню.
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i600/1611/ce/92e3cf948170.jpg/htm - просто в 79
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i403/1611/82/c692e6f079cb.jpg/htm - без 79
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i439/1611/b3/5fc9dc2cc04c.jpg/htm - в 79 и мид(100 ловкости)
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i617/1611/d4/bebe4f8c417d.jpg/htm - в 79, мид и маг дебаф 9 лвла(30%)
http://radikal.ru/lfp/s09.radikal.ru/i182/1611/06/85542b1bd11f.jpg/htm - в 79 и маг дебаф 9 лвла(30%)
Все цифры дефов и дамага видны, сравнить не сложно. Единственный косяк, который в конце заметил - у меня пробивания 550, что немного искажает условия теста. Но не так чтобы критично. По дефам все равно видно, что снижает не 2-3к, если на твоем персонаже не 10к маг дефа
А еще я маленьким клеймом в 1 единицу дефа ударил. Если большим, получается 24926-26066
Спасибо)
Splinter85
18.11.2016, 19:33
ГолдЗефир Оборотень
NuriK Воин
Nyashira Жнец
МонoмаХ Лучник
Pushystya Друид
_Умелец_ Маг
ДИЧb Мистик
Aksendra Жрец
=Hатали= Друид
Hайки Шаман
BIасk Призрак
Steppy Убийца
Ура пвп будет! хотя я думаю голд сольется( в смысле не пойдет ) хД
Kefirnii82
18.11.2016, 19:34
Он и Емейлу то же писал, что и ты сейчас. Только у Паши р8р2 и лагеря+круг выше.
А меня он даже постукать не мог толком. То луки летают быстрее, то постоять на месте не могут.
Так забейся с ним на юаньки на 50-100кк если так уверен).
На тебя забьюсь
Kefirnii82
18.11.2016, 19:36
От нашего серва кроме Лайков ещё есть годные команды претендующие на высокие места?
Kefirnii82
18.11.2016, 19:38
На тебя забьюсь
Может на Лавку лучше?
Может на Лавку лучше?
На тебя забьюсь
п.с. пропадаю с форума, лучше б и не заходил, правда
ProToTyPe2707
18.11.2016, 20:01
мы в первую волну зарегались)
ток вот название какое то старперское!11
мы в первую волну зарегались)
ток вот название какое то старперское!11
Найки придумал?
ProToTyPe2707
18.11.2016, 20:09
Найки придумал?
ага (10ага)
GORlZONT
18.11.2016, 22:30
чот я с двумя командами пролетел с турнирным. Печально первый год без него....:( йа всех запомнил кто меня прокатил !1
Vseslava_77
18.11.2016, 22:40
Пвпшну на турнирном с любым 1/1 на 100кк на офе11
ditrih_74
18.11.2016, 22:58
Что простите? Оо
Прощаю так и быть )я сказал как есть в реалиях игры на данный момент,3+ к не такие огромные цифры в общем )
Personaj333
18.11.2016, 23:11
ГолдЗефир Оборотень
NuriK Воин
Nyashira Жнец
МонoмаХ Лучник
Pushystya Друид
_Умелец_ Маг
ДИЧb Мистик
Aksendra Жрец
=Hатали= Друид
Hайки Шаман
BIасk Призрак
Steppy Убийца
Ура пвп будет! хотя я думаю голд сольется( в смысле не пойдет ) хД
Боюсь даже представить какое извержение будет,если кто-то будет грубо ошибаться)а ждать ли самокиков?:hamster_2:
Personaj333
18.11.2016, 23:16
Разница в том,что,Меджик никогда не отмазывался от пвпшек)а Зефиру чтоб вызывать на поединок,требуется фактор неуязвимости,то есть,смело вызывает тех соперников,которые чисто физически не могут его раздамажить 1 на 1)из-за разницы в шмоте
trollguru
18.11.2016, 23:30
Ну меня он на караване смог слить только вдвоем с Клер. Пока был один - не пробивал (хотя тогда уже был с вчд и домопухой с берсом). А ведь я был с рюкзаком и не мог кайтить.
Хотя у него ни разу критоберс не прокнул, так что может ему просто не везло.
Но в любом случае его словесное бахвальство доставляет)
Hackem27
19.11.2016, 06:28
бАмжи атакЭ
ПаникЭ.... ПаникЭ
Personaj333
19.11.2016, 08:23
бАмжи атакЭ
ПаникЭ.... ПаникЭ
Я и гляжу,ты в последнее время какой-то агрессивный-так это твое атакЭ?Бывает!Че тут скажешь)
Ну и ладно)главное что, спустя столько лет)ты,наконец, делаешь робкие попытки перейти в атакЭ):hamster_2:
Смотри, после турнира не кикнись
Nike5724599
19.11.2016, 10:25
Пвпшну на турнирном с любым 1/1 на 100кк на офе11
Они есть у тебя?
Vseslava_77
19.11.2016, 10:40
Они есть у тебя? Есть, но с тобой я не буду, слишком уж лёгкие деньги)
Personaj333
19.11.2016, 13:59
Есть, но с тобой я не буду, слишком уж лёгкие деньги)
Все равно что отнять конфетку у...человека-рыбы с БВ +12)):hamster_31:
ProToTyPe2707
19.11.2016, 14:23
Тёмааа тот что крит , ты мне нуэен!11
Тёмааа тот что крит , ты мне нуэен!11
Я за него!
ProToTyPe2707
19.11.2016, 17:16
Как домой дойду, над с тобой переговорить, крч если сможешь но к нам в вт через часик
Personaj333
19.11.2016, 18:14
Хорошо, отпишешь.
Сто пудово будет просить тебя,поднатаскать Зефира перед турниром!
А и Найки тоже):hamster_26:
ProToTyPe2707
19.11.2016, 18:23
Хорошо, отпишешь.
всё я дома, го в вт
trollguru
19.11.2016, 21:49
Поздравляю Славу со свадьбой)
Эх, все женятся... и только я один-одинешенький. Боевой монах Пашка :С
Nike5724599
19.11.2016, 22:17
Как я тебя понимаю
Мы с тобой самые добрые и одинокие тут!
Personaj333
19.11.2016, 22:27
Как я тебя понимаю
Мы с тобой самые добрые и одинокие тут!
не зря ты щегол,регулярно фантазируешь,как тебе Персонаж,кофе в постель носит:hamster_11:Опасен!
Nike5724599
19.11.2016, 22:29
не зря ты щегол,регулярно фантазируешь,как тебе Персонаж,кофе в постель носит:hamster_11:Опасен!
Отвали к грулу, у него больше терпения!
Personaj333
19.11.2016, 23:13
Отвали к грулу, у него больше терпения!
Я тебе сейчас отвалю-не унесешь в карманах):hamster_31:
https://www.youtube.com/watch?v=gb9vcZJuyJQ
Хочу критику по данному видео.Если не сложно будет подскажите какие ошибки были в видео.
Personaj333
20.11.2016, 14:53
https://www.youtube.com/watch?v=gb9vcZJuyJQ (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dgb9vcZJuyJQ)
Хочу критику по данному видео.Если не сложно будет подскажите какие ошибки были в видео.
Грул-не очень...:hamster_31:
teastament
20.11.2016, 15:38
Упсс..ты обед воздержания принял?...или?...ох)))
Personaj333
20.11.2016, 16:53
Упсс..ты обед воздержания принял?...или?...ох)))
Да-да...и в этом тоже Грул виноват)хорошо что вы тоже начинаете замечать его злодейства
Пашка спасибо,очень приятно:fox_1:
ну расскажи мне Грулл как вы бьёте винтаж а потом нас
ditrih_74
21.11.2016, 00:16
ну расскажи мне Грулл как вы бьёте винтаж а потом нас
Да забей :)у них видать альянс с ними )Винтаж вчера целой пати на замесе НА асистели хД
Вспоминаю слова того же Ногибатора бьющего себя в грудь ,как будет вечно лить ангелов и тд хДа как ремесло к ним убегает :)
Arin-sama
21.11.2016, 01:22
Да забей :)у них видать альянс с ними )Винтаж вчера целой пати на замесе НА асистели хД
Вспоминаю слова того же Ногибатора бьющего себя в грудь ,как будет вечно лить ангелов и тд хДа как ремесло к ним убегает :)
Это тот замес, с которого вы убежали в пис, а Ангелы бились с Винтажами?
ditrih_74
21.11.2016, 01:52
Это тот замес, с которого вы убежали в пис, а Ангелы бились с Винтажами?
Это тот замес ,где мы вас вшатали ,при меньшем количестве нас ,а потом когда вас пришло еще больше ,ушли )так будет правильней
Nike5724599
21.11.2016, 03:56
Это тот замес ,где мы вас вшатали ,при меньшем количестве нас ,а потом когда вас пришло еще больше ,ушли )так будет правильней
Экзы вшатавшие ангелов при меньшем количестве? Отсыпь)
qjabrkfgf265
21.11.2016, 04:09
Экзы вшатавшие ангелов при меньшем количестве? Отсыпь)
А пуркуа бы и не па? У вас там не одни Дмитроны шпилят)
И от наших там альянсовая пати была) если мы про один и тот же замесик говорим, конечно)
Stalker_inc
21.11.2016, 05:09
Да вчера непонятные бои были, сначала мы вшатали екзов, потом екзы позвали инсов и шатнули нас. Потом вечером патька Инсов шатала нас, мы собрались шатнули их, потом попали на Винтажей, подрались с ними, рема того за компанию посливали и усе)
Что он возмущается непонятно, наверное потому что Грул виноват)
sou1mate
21.11.2016, 08:43
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F7c40464 fbf1725ceede199543e2cbbc8.png
Достал таки меня, собака!
teastament
21.11.2016, 08:48
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F7c40464 fbf1725ceede199543e2cbbc8.png
Достал таки меня, собака!
)))...50 уколов в животик?
sou1mate
21.11.2016, 08:49
)))...50 уколов в животик?
Ща ток три делают вроде.
teastament
21.11.2016, 08:53
Ща ток три делают вроде.
))))..нее..3 от другой болячки...
sou1mate
21.11.2016, 08:54
))))..нее..3 от другой болячки...
От бешенства ща 3 укола делают вроде ток. Да и то сразу.
Stalker_inc
21.11.2016, 09:03
От бешенства ща 3 укола делают вроде ток. Да и то сразу.
Ага, чего париться, все равно в 90% тебе уже каюк)
teastament
21.11.2016, 09:58
Ага, чего париться, все равно в 90% тебе уже каюк)
в 5 утра писал тут..в 9 опять пишет))..постелька холодная?)))..Груля..соберись)))Начни уже придумывать имя своему сыночку,дочке)))
Stalker_inc
21.11.2016, 10:08
в 5 утра писал тут..в 9 опять пишет))..постелька холодная?)))..Груля..соберись)))Начни уже придумывать имя своему сыночку,дочке)))
Понедельник, работа) Знакомые слова? Хотя думаю врядли
А ты сыну имя придумала?) Продолжатель рода как никак должен же быть ;)
Vseslava_77
21.11.2016, 10:21
Раньше помню Агры от основы в ответ на слив твинов наказывались, что изменилось теперь?) Даже в уставе до сих пор прописан этот пункт)) Паша или Омник, ответьте если не сложно.
Stalker_inc
21.11.2016, 10:25
Раньше помню Агры от основы в ответ на слив твинов наказывались, что изменилось теперь?) Даже в уставе до сих пор прописан этот пункт)) Паша или Омник, ответьте если не сложно.
Фуфик хочет лить селектов, вот что изменилось теперь)
А так удобно, например Фокси с Адвента просит помочь против Инферно. Завожу в адвент твина, делаю скрин как меня инферно сливает и летаю лью их всех до посинения :D
sou1mate
21.11.2016, 10:50
В уставе есть запись которую можно толковать разными способами. Обычно мы трактуем в пользу нейтралов все. Но мастер Селектов просто всех достал. Он пишет в ПМ всем офицерам постоянно, достает в ПМ. Достает в личку. Короче он просто всем надоел.
Vseslava_77
21.11.2016, 10:56
В уставе есть запись котору можно толковать разными способами. Обычно мы трактуем в пользу нейтралов все. Но мастер Селектов просто всех достал. Он пишет в ПМ всем офицерам постоянно, достает в ПМ. Достает в личку. Короче он просто всем надоел. Ох уж эти пацаны, которые агрятся, а потом обижаются :D
Stalker_inc
21.11.2016, 11:08
В уставе есть запись которую можно толковать разными способами. Обычно мы трактуем в пользу нейтралов все. Но мастер Селектов просто всех достал. Он пишет в ПМ всем офицерам постоянно, достает в ПМ. Достает в личку. Короче он просто всем надоел.
Это дип отдел обиделся на решение Купера?) Ясен пень когда ваши неадекваты из-за своих твинов в их варкланах льют селектов, он вас поэтому поводу доставать будет)
Корона не давит?Надоел он вам в ГОЛОСИНУ!
Personaj333
21.11.2016, 11:16
Да вчера непонятные бои были, сначала мы вшатали екзов, потом екзы позвали инсов и шатнули нас. Потом вечером патька Инсов шатала нас, мы собрались шатнули их, потом попали на Винтажей, подрались с ними, рема того за компанию посливали и усе)
Что он возмущается непонятно, наверное потому что Грул виноват)
Наконец-то до тебя дошло!!!Я жизнь прожил не зря
sou1mate
21.11.2016, 11:28
Корона не давит?Надоел он вам в ГОЛОСИНУ!
В данной ситуации корона давит именно мастеру Селектов.
sou1mate
21.11.2016, 11:28
Это дип отдел обиделся на решение Купера?) Ясен пень когда ваши неадекваты из-за своих твинов в их варкланах льют селектов, он вас поэтому поводу доставать будет)
оО На какое решение?
Stalker_inc
21.11.2016, 11:30
оО На какое решение?
Когда фуфик с силентом сливали селектов, вы их защищали и уже готовы были послать их мастера, но тут Купер закрыл тему иначе) Забыл?
В данной ситуации корона давит именно мастеру Селектов.
Его соклан льют инсы правильно?Льют за то что они убили свой вар клан а он оказался твином одного из вашего...Ну конечно он будем вам всем флудить в пм в игре,сайте,вт да где только может.
Personaj333
21.11.2016, 11:44
Мастер Селектов атакует дипломатию Инсолента
https://youtu.be/T3vBxOJ69Jk
sou1mate
21.11.2016, 11:58
Когда фуфик с силентом сливали селектов, вы их защищали и уже готовы были послать их мастера, но тут Купер закрыл тему иначе) Забыл?
Хм, едва ли. Это была игра в злой и добрый полицейский.
sou1mate
21.11.2016, 12:00
Мастер Селектов атакует дипломатию Инсолента
Все так!:hamster_2:
Nike5724599
21.11.2016, 12:06
Понедельник, работа) Знакомые слова? Хотя думаю врядли
А ты сыну имя придумала?) Продолжатель рода как никак должен же быть ;)
Нет у нее сына! Непонятно чего тут вообще она пишет и по какому праву1
Stalker_inc
21.11.2016, 12:19
Нет у нее сына! Непонятно чего тут вообще она пишет и по какому праву1
Она либерал, они редко когда понимают, что пишут)
А в общем, хеппихелам надо делать твинов с ником фуфик и женить их на себе, 100% крыша!
Хотя если так судить то можно вобще любого Инса, но лучше более неадекватного)
Personaj333
21.11.2016, 12:36
Да ладно вам)всегда есть место человеческой назойливости-на месте мастера Селекта,следует взять передышку в жалобах и сиденье в ПМах-поднакопить скринов,агров на своих,факты,и когда его ник уже не будет вызывать мысли"опять он!о Боже,как же он надоел"...вот тогда,писать жалобу(ОДНУ)на многочисленные агры,с предоставлением скринов,и в менее надменной манере(не требовать разьяснительных бесед,не приводить красочных аллегорий,и тому подобное)
будем откровенны,даже в случае того что человек считает себя правым в этом вопросе,не стоит забывать что он пришел в чужой дип отдел,и именно его не устраивают агры),значит,именно в его интересах их прекратить)
Поэтому-пусть общается проще когда просит справедливости)и будет ему счастье)
Не секрет что дипломат любого клана в первую очередь должен защитить интересы своего соклана,и во вторую-нарушение прав постороннего игрока
Stalker_inc
21.11.2016, 12:38
Да ладно вам)всегда есть место человеческой назойливости-на месте мастера Селекта,следует взять передышку в жалобах и сиденье в ПМах-поднакопить скринов,агров на своих,факты,и когда его ник уже не будет вызывать мысли"опять он!о Боже,как же он надоел"...вот тогда,писать жалобу(ОДНУ)на многочисленные агры,с предоставлением скринов,и в менее надменной манере(не требовать разьяснительных бесед,не приводить красочных аллегорий,и тому подобное)
будем откровенны,даже в случае того что человек считает себя правым в этом вопросе,не стоит забывать что он пришел в чужой дип отдел,и именно его не устраивают агры),значит,именно в его интересах их прекратить)
Поэтому-пусть общается проще когда просит справедливости)и будет ему счастье)
Не секрет что дипломат любого клана в первую очередь должен защитить интересы своего соклана,и во вторую-нарушение прав постороннего игрока
Чего это такой длинный пост и не одного упоминания моего ника!
Personaj333
21.11.2016, 12:43
Чего это такой длинный пост и не одного упоминания моего ника!
Прости((забыл...Ну и в ситуации описанной выше,естественно виноват Грул
(прости Ренат,за такой косяк,мой голос в опроснике топ-танков,однозначно за тебя будет(не искупление грехов кровью)но все-таки!)
Stalker_inc
21.11.2016, 12:52
Прости((забыл...Ну и в ситуации описанной выше,естественно виноват Грул
(прости Ренат,за такой косяк,мой голос в опроснике топ-танков,однозначно за тебя будет(не искупление грехов кровью)но все-таки!)
Мне вчера даже от Арсаны 32к прилетело, через 7 дней танк удалится :D
Personaj333
21.11.2016, 12:57
Интересно,кто из нас двоих сейчас врет?
Nike5724599
21.11.2016, 13:10
Уже удалил с друзей
Nike5724599
21.11.2016, 13:44
я нашел прогу для фрапса. На згд с мобами не висло! испытаю на турнирном, если норм - буду се записывать все)
я нашел прогу для фрапса. На згд с мобами не висло! испытаю на турнирном, если норм - буду се записывать все)
Я снимал через ИЦ :3
Nike5724599
21.11.2016, 13:51
Я снимал через ИЦ :3
он умеет??
Vseslava_77
21.11.2016, 13:56
я нашел прогу для фрапса. На згд с мобами не висло! испытаю на турнирном, если норм - буду се записывать все) Нука, го скуп
он умеет??
Умеет,Alt+F5 и снимай))
Nike5724599
21.11.2016, 14:08
Умеет,Alt+F5 и снимай))
Ахах он и вебку включил, никакой личной жизни1!