PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ(Нет) 01.11.2016 - 01.12.2016

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

NemiroW
21.11.2016, 14:13
Ахах он и вебку включил, никакой личной жизни1!

Это, кстати, было бы довольно интересно смотреть. Не только личный скил, но и глянуть, потеет, или на изичах разваливает левой пяткой, зевая во всё хлебало во время пвп =)
Почти как стрим.

Arpek
21.11.2016, 14:17
Да ладно вам)всегда есть место человеческой назойливости-на месте мастера Селекта,следует взять передышку в жалобах и сиденье в ПМах-поднакопить скринов,агров на своих,факты,и когда его ник уже не будет вызывать мысли"опять он!о Боже,как же он надоел"...вот тогда,писать жалобу(ОДНУ)на многочисленные агры,с предоставлением скринов,и в менее надменной манере(не требовать разьяснительных бесед,не приводить красочных аллегорий,и тому подобное)
будем откровенны,даже в случае того что человек считает себя правым в этом вопросе,не стоит забывать что он пришел в чужой дип отдел,и именно его не устраивают агры),значит,именно в его интересах их прекратить)
Поэтому-пусть общается проще когда просит справедливости)и будет ему счастье)
Не секрет что дипломат любого клана в первую очередь должен защитить интересы своего соклана,и во вторую-нарушение прав постороннего игрока
Не,самый классный вариант,ищешь мастера НА,договариваешься о союзе и всё.хэпихел всегда убиты и везде,ну и с инсами поможем :fox_24:и пофиг на фуфиков.смурфиков,сайлентов и т.д.))Ну а чо.норм же придумал )

Personaj333
21.11.2016, 14:28
Не,самый классный вариант,ищешь мастера НА,договариваешься о союзе и всё.хэпихел всегда убиты и везде,ну и с инсами поможем :fox_24:и пофиг на фуфиков.смурфиков,сайлентов и т.д.))Ну а чо.норм же придумал )
А ведь мастер Селектов,писал предложение о союзе с Джазами как-то)но вроде Грул его продинамил)если память не изменяет)
И естественно,поздравляю со свадьбой-это круто!

Amidayo
21.11.2016, 14:43
Ахах он и вебку включил, никакой личной жизни1!

Так вебку можно отключить.))

Vseslava_77
21.11.2016, 14:58
С Того момента, как я снимал заточку на иц майл очень хорошо изменили качество данной функции) попробую сегодня поснимать, посмотрим, что получится)

Vseslava_77
21.11.2016, 14:59
Ну и конечно же Грац со свадьбой!))

teastament
21.11.2016, 15:03
В уставе есть запись которую можно толковать разными способами. Обычно мы трактуем в пользу нейтралов все. Но мастер Селектов просто всех достал. Он пишет в ПМ всем офицерам постоянно, достает в ПМ. Достает в личку. Короче он просто всем надоел.
Угу...гандошить надо просто..на меня то же из селекта кто то буйность проявлял)))

Personaj333
21.11.2016, 15:05
Угу...гандошить надо просто..на меня то же из селекта кто то буйность проявлял)))
Вот оно-истинное лицо либерализма!

teastament
21.11.2016, 15:05
Ой..Славку с замечательным событием поздравляю...он,как мой муж..застрял в 90-х...но это полезно.Все развитие идет по спирали...уровень повышается,а люди остаются прежними.Стабильность признак мастерства)))

teastament
21.11.2016, 15:07
Вот оно-истинное лицо либерализма!
Не надо меня подначивать))...я не либералка))..я просто не понимаю...и не хочу понимать,что сделали с россейкой эти ****анутые уроды....власть)))

teastament
21.11.2016, 15:09
Таксс..выслушаю рекомендации по настройке чудо мышки на свап...а то бегаю вся такая волшебная)))...

Nike5724599
21.11.2016, 15:22
Таксс..выслушаю рекомендации по настройке чудо мышки на свап...а то бегаю вся такая волшебная)))...
Я буду навещать тебя!

Stalker_inc
21.11.2016, 15:25
А ведь мастер Селектов,писал предложение о союзе с Джазами как-то)но вроде Грул его продинамил)если память не изменяет)
И естественно,поздравляю со свадьбой-это круто!

Динамить, это не про меня, это про девушек на которых ты западаешь :D

trollguru
21.11.2016, 15:27
Динамить, это не про меня, это про девушек на которых ты западаешь :D

http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/apakp_75123961_orig_.jpg

NemiroW
21.11.2016, 15:29
http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/apakp_75123961_orig_.jpg

Иди и запади на кого-нить, заманал ныть! Я тоже одинокий воЕн и ничего!

Arpek
21.11.2016, 15:48
Всем спасибо за поздравления )

Nike5724599
21.11.2016, 16:23
Иди и запади на кого-нить, заманал ныть! Я тоже одинокий воЕн и ничего!
Я на турнирном уже 3 присточек склеил!!1

NemiroW
21.11.2016, 16:25
Я на турнирном уже 3 присточек склеил!!1

А ты менял перед этим пол персонажа или нет?

Vseslava_77
21.11.2016, 16:30
Чёт если честно ситуация с селектом напоминает дипломатию стронгов))

Nike5724599
21.11.2016, 16:30
А ты менял перед этим пол персонажа или нет?
Такой же как и на офе там

Hepbkz
21.11.2016, 16:56
Если ещё нужно, могу в ЛС рассказать что к чему, но именно по настройке мышки и подходящего софта для неё, если не рейзер - не помогу =/
Стукнитесь если ещё актуально)

Lopushara
21.11.2016, 17:00
Такой же как и на офе там
Боюсь у меня для тебя плохие новости...

teastament
21.11.2016, 17:32
Я буду навещать тебя!
Я..эта))..чай с малиновым вареньем не люблю..неси что нибудь посущественнее...

teastament
21.11.2016, 17:35
Если ещё нужно, могу в ЛС рассказать что к чему, но именно по настройке мышки и подходящего софта для неё, если не рейзер - не помогу =/
Стукнитесь если ещё актуально)
Пасибо)))...просто Вы наверное не знаете для чего я пишу такие посты)))...Обьясню!!!Это для смеха...мне бесполезно обьснять,я нахожусь в состоянии столь дремучем и далеком от компьютеров,что мне куклу перса и то помогают делать)))...

teastament
21.11.2016, 17:37
Упсс..дошло до того,что я не могу подключить новую мышку))...воткнула ее в гнездо,а она не двигает стрелочку(((...

haren
21.11.2016, 17:39
Упсс..дошло до того,что я не могу подключить новую мышку))...воткнула ее в гнездо,а она не двигает стрелочку(((...

Все очень сложно,ищи гайд на ютубе.))

Personaj333
21.11.2016, 17:45
В таких случаях,обычно помогает покупка нового компьютера...:fox_34:

teastament
21.11.2016, 17:55
Все очень сложно,ищи гайд на ютубе.))
А ведь это здравая мысль..))..сейчас попробую.

qjabrkfgf265
21.11.2016, 18:53
Его соклан льют инсы правильно?Льют за то что они убили свой вар клан а он оказался твином одного из вашего...Ну конечно он будем вам всем флудить в пм в игре,сайте,вт да где только может.
Не правильно. Твины Инс, когда им чинили помехи на квестах сообщали, что они твины Инс, объясняли, что этими чарами они некоим образом не участвуют в варе двух пве кланов. Просили им не мешать. Но раздетых твиночков наших намеренно пасли и не выпускали из писа даже после таких просьб. И во время марафонов в том числе.
Сейчас нашим всего лишь дали право защитить своё имущество и время. При этом первичные агры от наших если таковые (вдруг) будут иметь место не останутся безнаказанными, т.к. всё идёт под скрин. Агр на твина - скрин с датой и временем, защита от основы - скрин с датой и временем. Если наш сагрится без скрина, виноват будет наш.
Таким образом права ребят из Селект тоже были защищены.

haren
21.11.2016, 18:57
Не правильно. Твины Инс, когда им чинили помехи на квестах сообщали, что они твины Инс, объясняли, что этими чарами они некоим образом не участвуют в варе двух пве кланов. Просили им не мешать. Но раздетых твиночков наших намеренно пасли и не выпускали из писа даже после таких просьб. И во время марафонов в том числе.
Сейчас нашим всего лишь дали право защитить своё имущество и время. При этом первичные агры от наших если таковые (вдруг) будут иметь место не останутся безнаказанными, т.к. всё идёт под скрин. Агр на твина - скрин с датой и временем, защита от основы - скрин с датой и временем. Если наш сагрится без скрина, виноват будет наш.
Таким образом права ребят из Селект тоже были защищены.

Так может им стоило сменить гильдию?Фармить кх можно и не в хепихел.

Hepbkz
21.11.2016, 19:00
У нас тут не клуб любителей киноманов :)
Рецензии на свеженькие киношки можно посмотреть в гугле, а не в ветке Гелиоса :)

Personaj333
21.11.2016, 19:01
Чет как-то в голос(уж простите)
Зачем им менять гильдию)если их все устраивает?Может им клан нравиться?Менять ги,только для того,чтоб вам угодить?Не слишком ли крутые пожелания для Селекта в адрес топовой ги?Сольют твинов-придут основами-ваншотнут ваших чаров.
То есть)жалобы пишет ваша сторона)а клан менять должны они?Может это Селектам прекратить вар)либо продолжать получать все прелести ПВП жизни,и не возмущаться в дипломатии?

У нас тут не клуб любителей киноманов https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
Рецензии на свеженькие киношки можно посмотреть в гугле, а не в ветке Гелиоса
В ветке Гелиоса можно посмотреть то, что гуглу и не снилось!

haren
21.11.2016, 19:06
Чет как-то в голос(уж простите)
Зачем им менять гильдию)если их все устраивает?Может им клан нравиться?Менять ги,только для того,чтоб вам угодить?Не слишком ли крутые пожелания для Селекта в адрес топовой ги?Сольют твинов-придут основами-ваншотнут ваших чаров.
То есть)жалобы пишет ваша сторона)а клан менять должны они?Может это Селектам прекратить вар)либо продолжать получать все прелести ПВП жизни,и не возмущаться в дипломатии?

В ветке Гелиоса можно посмотреть то что гуглу и не снилось!

С чего ты взял что я с селектов?То есть вы намерено провоцируете гильдию чтоб вас лили а потом бежите на основы и льете своих обидчиков?Браво просто браво...

Personaj333
21.11.2016, 19:08
Если завтра клан "Матрешки РуОФФА",обьявит вар гильдии" Мадагаскарские трансвеститы",твин Мыльного в принудительном порядке исключается из рядов "матрешек"!
Абсолютно то же самое
Есть простая истина-кто сильнее,тот и прав-если идет обоюдный конфликт интересов,более сильный,должен уступить слабому,лишь бы не ущемить права?Такая ерунда возможна лишь...незнаю...в раю

Amidayo
21.11.2016, 19:10
Если завтра клан "Матрешки РуОФФА",обьявит вар гильдии" Мадагаскарские трансвеститы",Твин Мыльного в принудительном порядке исключается из рядов "матрешек"!

Я вообще не понимаю зачем мемберам топ гильдии фармить кх в кланах у которых идет открытое противостояние...

trollguru
21.11.2016, 19:14

Ответ уже был дан:

Сейчас мы видим, что вар между двумя кланами, задевает интересы, наших соклан.
Казалось бы, мы можем пойти по иному пути, и например попросить наших ребят перейти в другие кланы.
Но потом появится еще один клан, который кинет вар и им или даже тот же самый.
И что теперь наши будут вынуждены скакать по кланам исходя из прихоти какого то самодура?

На данный момент делаются попытки решить эту проблему. Пусть первые варианты будут не самыми удачными.
Но это новый вызов и он требует новых решений.

qjabrkfgf265
21.11.2016, 19:15
Найти кх фарм, устраивающий во всех аспектах не так просто как может показаться. Где-то слишком долго проходят этапы, где-то не удобное расписание, где-то не возьмут всех твинов, а возьмут только часть. Везде есть свои нюансы.
Просто... ну неужели так хочется слить раздетого твиночка даже после того, как человек сообщает, что это твиночек, который не участвует в варе...
Вот чисто по-человечески, ты бы так делал/делала? Пофаниться можно с основами - коренными ребятами из этого пве клана.

Amidayo
21.11.2016, 19:17
Найти кх фарм, устраивающий во всех аспектах не так просто как может показаться. Где-то слишком долго проходят этапы, где-то не удобное расписание, где-то не возьмут всех твинов, а возьмут только часть. Везде есть свои нюансы.
Просто... ну неужели так хочется слить раздетого твиночка даже после того, как человек сообщает, что это твиночек, который не участвует в варе...
Вот чисто по-человечески, ты бы так делал/делала? Пофаниться можно с основами - коренными ребятами из этого пве клана.

Миу,когда ты меня бьешь тебе меня жалко?:D
Я думаю если они видят красную точку они льют без разбору у них вар такой же как и у нас только масштабы по меньше.)))

sou1mate
21.11.2016, 19:26
Миу,когда ты меня бьешь тебе меня жалко?:D
Я думаю если они видят красную точку они льют без разбору у них вар такой же как и у нас только масштабы по меньше.)))

Да они какие то странные, вообще. Сегодня у нас был вялотекущий, но продолжительный замес на последнем отрезке каравана с НА+Джас+Мираж. Так Селекты стояли в том месте, где обычно проходили самые ожесточенные бои, а когда мы начали маневрировать, то они начали забегать в толпу наших. Я ** о чем они думал и чего хотели, но под массы они попадали. Причем они даже не думали к примеру взлететь.
Ждали что их сольют и побежать опять жаловаться.

Просто тут вот так все думают, что Селекты жертвы, но к сожалению они просто упертые провокаторы.

qjabrkfgf265
21.11.2016, 19:28
Миу,когда ты меня бьешь тебе меня жалко? :D
Вообще... если мне пишут в пм что-то вроде"не мешай плиз, я на работу опаздываю" лично мне (ты ведь спрашиваешь меня) уже морально сложно бить даже варклана.
Правда в период когда нас на локах было в два раза меньше я всё равно сливала с ответом а-ля "меняй клан". Т.к. если людям нормик играть за более сильную сторону и тащить на локах х2, ну значит им нормик со всеми вытекающими.
Но мне приходилось делать над собой усилие.

Amidayo
21.11.2016, 19:29
Да они какие то странные, вообще. Сегодня у нас был вялотекущий, но продолжительный замес на последнем отрезке каравана с НА+Джас+Мираж. Так Селекты стояли в том месте, где обычно проходили самые ожесточенные бои, а когда мы начали маневрировать, то они начали забегать в толпу наших. Я ** о чем они думал и чего хотели, но под массы они попадали. Причем они даже не думали к примеру взлететь.
Ждали что их сольют и побежать опять жаловаться.

Просто тут вот так все думают, что Селекты жертвы, но к сожалению они просто упертые провокаторы.

Видел их там я подумал что они пытались убежать и заблудились. :c

Amidayo
21.11.2016, 19:30
Вообще... если мне пишут в пм что-то вроде"не мешай плиз, я на работу опаздываю" лично мне (ты ведь спрашиваешь меня) уже морально сложно бить даже варклана.
Правда в период когда нас на локах было в два раза меньше я всё равно сливала с ответом а-ля "меняй клан". Т.к. если людям нормик играть за более сильную сторону и тащить на локах х2, ну значит им нормик со всеми вытекающими.
Но мне приходилось делать над собой усилие.

А ты испытывала нравственно моральные страдания при этом?)))

qjabrkfgf265
21.11.2016, 19:33
А ты испытывала нравственно моральные страдания при этом?)))
Дэ((

Ну ок, слили один раз. Слитый твин пишет: дай сделать квестик, я твин Инс, я не участвую в вашем варе. Так сложно пропустить? Надо обязательно караулить и не пущать?
Простой вопрос: зачем?

Amidayo
21.11.2016, 19:34
Дэ((

Ну ок, слили один раз. Слитый твин пишет: дай сделать квестик, я твин Инс, я не участвую в вашем варе. Так сложно пропустить? Надо обязательно караулить и не пущать?

Я думаю что на слово на поверили.А потом уже было поздновата,но серьезно это выглядит со стороны как подогрев в хепихеллов в войне против селектов.:D

Lopushara
21.11.2016, 19:35
Селекты как и большая часть пве кланов (или даже все Оо) принимает людей без заявок. Как вы представляете чтобы всех твинов инсолент запомнили ? 180 человек должно повесить на мониторе бумажонку со списком ников ? Да больше половины людей там даже не вкурсе всех этих траблов с инсолентовскими твинами.

qjabrkfgf265
21.11.2016, 19:36
Видел их там я подумал что они пытались убежать и заблудились. :c
Ахах.
И что ты у Грула забыл?(
Он ниоч=( Зануда та ещё.

Amidayo
21.11.2016, 19:39
Ахах.
И что ты у Грула забыл?(
Он ниоч=( Зануда та ещё.

Я незнаю оч или нет :D не мне об этом судить,а у кого мне ещё быть?В JAS меня вполне все устраивает.)))

sou1mate
21.11.2016, 19:39
Селекты как и большая часть пве кланов (или даже все Оо) принимает людей без заявок. Как вы представляете чтобы всех твинов инсолент запомнили ? 180 человек должно повесить на мониторе бумажонку со списком ников ? Да больше половины людей там даже не вкурсе всех этих траблов с инсолентовскими твинами.

Почему это должно быть нашей проблемой?
Почему они должны решать свою несостоятельность за наш счет?
Когда нам начинают садиться на шею, мы оставляем за собой воспользоваться правилом BFYTIW.

Stalker_inc
21.11.2016, 19:42
Дэ((

Допустим любой участник хеппихелов пишет, я твин инсов не лейте, дальше что?) Хочешь я тебе в пм напишу, что я твин койки, твои действия :D

Ну или там фуфик или егерф в виду своей агрессии к селектам летает и твинами льет всех селектов, потом делает скрин агра на себя и дальше уже летает и льет основой...

В общем и правда, уж как я дипломатию не люблю и разборки нейтралов, но такое бы точно вводить не стал...)

qjabrkfgf265
21.11.2016, 19:42
Я думаю что на слово на поверили.А потом уже было поздновата,но серьезно это выглядит со стороны как подогрев в хепихеллов в войне против селектов.:D
В чём подогрев ХеппиХеллов? В фарме? В пвп твины не участвуют. О чём и сообщают в пм ребятам из Селекта.

Lopushara
21.11.2016, 19:43
Почему это должно быть нашей проблемой?
Почему они должны решать свою несостоятельность за наш счет?
Когда нам начинают садиться на шею, мы оставляем за собой воспользоваться правилом BFYTIW.
Почему проблемой селекта должно быть то что ваши твинки там находятся ? Вступили в клан с варом - сливайтесь,не нравится уходите,помоему это очевидно,не ?
Если все начнут вести себя так,будет по сути пвпсервак,все против всех,твины везде же сидят.

qjabrkfgf265
21.11.2016, 19:44
Допустим любой участник хеппихелов пишет, я твин инсов не лейте, дальше что?) Хочешь я тебе в пм напишу, что я твин койки, твои действия :D
Коренные ребята из ХеппиХелл (насколько я в теме) так не напишут. Т.к. они сами не против это вара, им это интересно. Им это фаново.
Ну вот и фанились бы на здоровье) Всё решаемо, было бы у людей желание идти на компромисс.

sou1mate
21.11.2016, 19:45
Почему проблемой селекта должно быть то что ваши твинки там находятся ? Вступили в клан с варом - сливайтесь,не нравится уходите,помоему это очевидно,не ?

Ну да, нам не нравится. Но мы решили это неудобство по своему.
Да и вступали они в клан без вара.

qjabrkfgf265
21.11.2016, 19:46
Я незнаю оч или нет :D не мне об этом судить,а у кого мне ещё быть?В JAS меня вполне все устраивает.)))
Го в Экзи!))
Грул не очень (2)!
Во всём виноват Грул (1001)!

sou1mate
21.11.2016, 19:48
Если все начнут вести себя так,будет по сути пвпсервак,все против всех,твины везде же сидят.

Ты все возводишь в абсолют.

В данном конкретном случае большую роль сыграла личность мастера Селектов и его поведение.
Мы потратили достаточно времени на это противоречие. Предлагали варианты.
С этими вариантами мастер соглашался, а потом плевал на них ссылаясь на всякие сложности.

Всем известно, что мы, как дипломаты, в 90% случаев становимся на сторону нейтралов.
Но всему есть пределы.

Stalker_inc
21.11.2016, 19:50
Го в Экзи!))
Грул не очень (2)!

Екзы которые принимают триаду и Инсы которые льют нейтралов за какие-то непонятные агры на левых твинов :D

Ну да, только к вам и идти)

Amidayo
21.11.2016, 19:50
Го в Экзи!))
Грул не очень (2)!

Не хочу в Экзи у них не та атмосфера и люди не те,да там тоже есть хорошие ребята но JAS роднее.
P.S я с 2009года за Альянса только тсссс.

qjabrkfgf265
21.11.2016, 19:53
Екзы которые принимают триаду и Инсы которые льют нейтралов за какие-то непонятные агры на левых твинов :D

Ну да, только к вам и идти)
Мастер JAS вообще льёт нейтралов на квестах.
Такая неадекватина.
И принимает в клан кидал.
Грул не очень (3)

Stalker_inc
21.11.2016, 19:54
Не хочу в Экзи у них не та атмосфера и люди не те,да там тоже есть хорошие ребята но JAS роднее.

Будешь плохо себя вести, заведу твина в инсы, ты его сольешь, а я тебе основой пкшну :D

P.S. Мне даже интересно, это только Омник такое придумал)))

Мастер JAS вообще льёт нейтралов на квестах.
Такая неадекватина.
И принимает в клан кидал.
Грул не очень (3)

Балаболка, приведи доказательства, что я в клан кидал принимал. Я то за свои слова ответить могу

qjabrkfgf265
21.11.2016, 19:54
Это я могу понять) Респект и уважуха)))

Personaj333
21.11.2016, 19:56
Да ладно вам)у меня был недолгое время твинк в Селектах)правда приличное время назад уже
"Ангелы бьют Инсов на Згд,кто в пати?"(с)тоже мне,жертвы

Amidayo
21.11.2016, 19:57
Это я могу понять) Респект и уважуха)))

Понял дра Грул!У меня есть респект от Миу :3

Stalker_inc
21.11.2016, 20:03
Да ладно вам)у меня был недолгое время твинк в Селектах)правда приличное время назад уже
"Ангелы бьют Инсов на Згд,кто в пати?"(с)тоже мне,жертвы

Ага, особенно когда тебя в кос инсов добавили, прям 2-3 месяц красноречиво объяснял как они были правы, а ты нет :D

Ромик, стержень где?

qjabrkfgf265
21.11.2016, 20:05
Балаболка, приведи доказательства, что я в клан кидал принимал. Я то за свои слова ответить могу
В отличие от тебя не имею привычки балаболить.
Ты же у нас на сайте днями и ночами околачиваешься. Неужели пропустил?
Ну ничего, я помогу.
http://www.insolent-guild.ru/forum/topic/25-kos-list-insolent-steelsoul/
Раздел луки.
Если тебя действительно интересует справедливость, ты можешь пообщаться с пострадавшей стороной в ВТ.

Stalker_inc
21.11.2016, 20:19
В отличие от тебя не имею привычки балаболить.
Ты же у нас на сайте днями и ночами околачиваешься. Неужели пропустил?
Ну ничего, я помогу.
http://www.insolent-guild.ru/forum/topic/25-kos-list-insolent-steelsoul/
Раздел луки.
Если тебя действительно интересует справедливость, ты можешь пообщаться с пострадавшей стороной в ВТ.

Маразм крепчал :D Ты понимаешь, что это черный рынок?

РОАН Марса в свое время кинул на 10к, к вашим подходили говорили об этом, знаешь куда нас послали с делами, которые к игре не относятся?)
И тут я по сути согласен, покупаешь велосипед, печеньки, будь готов что тебя забанят или кинут.

sou1mate
21.11.2016, 20:22

То есть все в порядке полном в данном случае?

Stalker_inc
21.11.2016, 20:24
То есть все в порядке полном в данном случае?

Ну допустим я Шини в свое время 500р занял, она забыла, потом сказала что отдавала и морозилась. В твоем случае нормально если я запишу в КОС клана и вы ее кикнете?
Давай по Лерою поговорим, есть одна сторона в лице его, которая говорит одно, а есть другая, почему он у вас в клане?

sou1mate
21.11.2016, 20:31
Ну допустим я Шини в свое время 500р занял, она забыла, потом сказала что отдавала и морозилась. В твоем случае нормально если я запишу в КОС клана и вы ее кикнете?
Давай по Лерою поговорим, есть одна сторона в лице его, которая говорит одно, а есть другая, почему он у вас в клане?

Доказать сможешь, что занял ей 500р и она не отдала?
С Роаном у вас была устная договоренность, что он что то приобретет?
У Лероя ситуация 1 в 1 как была у Ямерта.

Почему то ты не упоминаешь некоторые другие случаи, которые мы разрешили и была денежная компенсация.

Что с Думкой, что Омномномом человек дал заднюю и не вернул деньги за сделку.

qjabrkfgf265
21.11.2016, 20:34

РОАН Марса в свое время кинул на 10к, к вашим подходили говорили об этом, знаешь куда нас послали с делами, которые к игре не относятся?)
И тут я по сути согласен, покупаешь велосипед, печеньки, будь готов что тебя забанят или кинут.
А что, кидалово на чёрном рынке как бы и не кидалово вовсе? Чел кинул на реальные деньги, чел был внесён в кос за кидалово, чел подал заявку JAS, чел играет в JAS.
Но твоё отношение в общем и целом понятно. Вопросов нет.

Stalker_inc
21.11.2016, 20:38
Доказать сможешь, что занял ей 500р и она не отдала?
С Роаном у вас была устная договоренность, что он что то приобретет?
У Лероя ситуация 1 в 1 как была у Ямерта.

Почему то ты не упоминаешь некоторые другие случаи, которые мы разрешили и была денежная компенсация.

Что с Думкой, что Омномномом человек дал заднюю и не вернул деньги за сделку.

Конечно смогу, перевод же был с карты, а что она отдала разве я должен доказывать?
Про Роана, это надо с Марсом говорить и он сам не отрицал что должен.

Я откуда знаю какие были у вас случаи? Я считаю что клан вобще не должен иметь какое либо дело к этому, вы же сами Ангелов стращали за это при слияние, а сейчас ушли куда глубже
Уже по каким-то понятиям судите за дела который являются грубым нарушением правил игры.

Еще раз скажу, я все у себя на сайте стираю, так же у нас никто не продает печеньки или велики, я не теневой брокер чтобы это все разбирать.
Есть скрины что в игре кто-то из соклан кидает, сразу кикну. Все остальное оставьте при себе)

sou1mate
21.11.2016, 20:41
Конечно смогу, перевод же был с карты, а что она отдала разве я должен доказывать?
Про Роана, это надо с Марсом говорить и он сам не отрицал что должен.

Я откуда знаю какие были у вас случаи? Я считаю что клан вобще не должен иметь какое либо дело к этому, вы же сами Ангелов стращали за это при слияние, а сейчас ушли куда глубже
Уже по каким-то понятиям судите за дела который являются грубым нарушением правил игры.

Еще раз скажу, я все у себя на сайте стираю, так же у нас никто не продает печеньки или велики, я не теневой брокер чтобы это все разбирать.
Есть скрины что в игре кто-то из соклан кидает, сразу кикну. Все остальное оставьте при себе)

Короче Грулл как обычно обосрался и ушел в несознанку. Не удивительно.

Stalker_inc
21.11.2016, 20:41
А что, кидалово на чёрном рынке как бы и не кидалово вовсе? Чел кинул на реальные деньги, чел был внесён в кос за кидалово, чел подал заявку JAS, чел играет в JAS.
Но твоё отношение в общем и целом понятно. Вопросов нет.

Не ну бред, у вас там чет совсем тухло или я чет отстал от новой моды)

Короче Грулл как обычно обосрался и ушел в несознанку. Не удивительно.

-Продавать, покупать велики и кидать в игроковой кос за это. Расписывать что я не по вашим понятиям живу :D
-Разрешать за твинов лить кого хочешь

У вас все в порядке с головой?) Можешь не отвечать и так понял

sou1mate
21.11.2016, 20:47
-Продавать, покупать персов и кидать в игроковой кос за это. Расписывать что я не по вашим понятиям живу :D
-Разрешать за твинов лить кого хочешь

У вас все в порядке с головой?) Можешь не отвечать и так понял

Что то я не вижу, чтобы ты возмущался, когда подобное делали твои союзники?

Твинов опять же приплел в разговоре о кидалове.
Неудивительно что у тебя в голове такая каша

Просто то, что Грулу неудобно - это кидалово, а то что удобно - не кидалово.
Грул просто закрывает глаза и кричит ВРЕТИ ВРЕТИ!!!!

Stalker_inc
21.11.2016, 20:51
Что то я не вижу, чтобы ты возмущался, когда подобное делали твои союзники?

Твинов опять же приплел в разговоре о кидалове.
Неудивительно что у тебя в голове такая каша

Просто то, что Грулу неудобно - это кидалово, а то что не удобно - не кидалово.
Грул просто закрывает глаза и кричит ВРЕТИ ВРЕТИ!!!!

Омник ты совсем отморозился?) Признаки здравого ума где. Это Миу пришла и начала про кидалово писать, понимаешь ли в вашем теневом царстве свои понятия и я их не понимаю.
Какая разница что делают союзники, они меня тут не обвиняют в этом бреде...

sou1mate
21.11.2016, 20:55

Да нафиг ты им сдался? Тебя уже списали со счетов.

qjabrkfgf265
21.11.2016, 20:57
Омник ты совсем отморозился?) Признаки здравого ума где. Это Миу пришла и начала про кидалово писать, понимаешь ли в вашем теневом царстве свои понятия и я их не понимаю.
Вообще изначально не я подняла эту тему, а пострадавшая сторона. И хотя я никак это не прокомментировала, меня несказанно умилила твоя реакция. В стиле: ничего не хочу знать, средняя линия сама себя не наберёт.
Но когда этот же человек что-то там вякает в адрес нашего альянса, упрекая нас в чём то...
Простите, что?
Дядя,просто... иди в лес...) И считай там свои "брёвна", а не чужие "соринки".

Stalker_inc
21.11.2016, 21:00
Пострадавшая сторона пришла на офф форум игры и начала расписывать, что купила велик, а ее потом кинули вернув обратно, Миу говорит что я должен разбираться в ее черных делах. Омник расписывает что он теневой брокер, решает такие дела.

Это меня должно как-то застыдить?) Вы реально сошли с ума...

sou1mate
21.11.2016, 21:17
Пострадавшая сторона пришла на офф форум игры и начала расписывать, что купила велик, а ее потом кинули вернув обратно, Миу говорит что я должен разбираться в ее черных делах. Омник расписывает что он теневой брокер, решает такие дела.

Это меня должно как-то застыдить?) Вы реально сошли с ума...

Расходимся, Грул у нас за честную игру! =)))))))

Stalker_inc
21.11.2016, 21:28
Расходимся, Грул у нас за честную игру! =)))))))

Койка добровольно шагает в болото, болото начинает ее засасывать, она рвет глотку обвиняя болото во всех грехах, что оно такое плохое, все глубже погружает ее)

Прибегает Омник, который вместо того, чтобы вытащить ее с болота и объяснить что туда лучше не ходить, начинает разбираться с болотом, а потом проклинает его!

Миу бежит ко мне в замок, истерична долбя ко мне в дверь, орет что ты за гнусность такая, что часть болота находится на моей земле :D

P.S. Ну тупые @Задорнов

Deathforevil05
21.11.2016, 21:41
Ты принял кидалу к клан, и упрекаешь другой в клан, что они приняли триаду - двойные стандарты они такие да. Вся остальная твоя писанина - это очередной твой бредовый способ выкрутится, используя свою излюбленную тактику де... (ой заезженная тема) прикидываясь дурачком, который не понимает очевидных вещей.

qjabrkfgf265
21.11.2016, 21:50
Койка добровольно шагает в болото, болото начинает ее засасывать, она рвет глотку обвиняя болото во всех грехах, что оно такое плохое, все глубже погружает ее)

Прибегает Омник, который вместо того, чтобы вытащить ее с болота и объяснить что туда лучше не ходить, начинает разбираться с болотом, а потом проклинает его!

Миу бежит ко мне в замок, истерична долбя ко мне в дверь, орет что ты за гнусность такая, что часть болота находится на моей земле :D

P.S. Ну тупые @Задорнов
Если некрасивые поступки обильно присыпать цветистыми метафорами поступки от этого не станут красивее.
Повторю, если с первого раза не понятно: к тебе вопросов больше нет.
Свою позицию ты озвучил:

И мы её поняли.
Что ж поделать. "Средняя линия" сама себя не наберёт.

Nike5724599
21.11.2016, 21:56
А кого в джасе кидалу приняли - расскажите, я чет не вспомню)

NemiroW
21.11.2016, 22:06
А кого в джасе кидалу приняли - расскажите, я чет не вспомню)

Тебя! Ты ж их кинул потом! Хайпа захотел!

Amidayo
21.11.2016, 22:11
Тебя! Ты ж их кинул потом! Хайпа захотел!

Хитрый найки)))

qjabrkfgf265
21.11.2016, 22:33
Да ваще.
ИМХО эта рыбка уже давно берегов не видит.
Мне кажется пора опять вызвать Ромика.

Personaj333
21.11.2016, 22:36
Да ваще.
ИМХО эта рыбка уже давно берегов не видит.
Мне кажется пора опять вызвать Ромика.
Я словно истина-всегда где-то рядом...
К тому же в окно повеяло терпким запахом рыбы и малины,и я сразу понял-Найки опять косячит

Stalker_inc
21.11.2016, 22:38
Ты принял кидалу к клан, и упрекаешь другой в клан, что они приняли триаду - двойные стандарты они такие да. Вся остальная твоя писанина - это очередной твой бредовый способ выкрутится, используя свою излюбленную тактику де... (ой заезженная тема) прикидываясь дурачком, который не понимает очевидных вещей.

Вот скажи, ты тупой? Триада дропает и разводит в игре, за это в игре получила определенное отношение.
Что там в реале творится кто знает, на то это и реал. Я удивляюсь, как ты такие элементарные вещи понять не можешь.

P.S. Ладно, вас тут много, опять своим дебилизмом меня накроете, надоело :D

Lopushara
21.11.2016, 22:39
А причем тут малина ? Просвяти глупца)

u_f4cc516584
21.11.2016, 22:45
Го в Экзи!))
Грул не очень (2)!
В Эксиках, самый гнилой и недостойный состав сидит .От которых уже не чего ожидать .Так что там не чего делать .Так же как и в Инсолент, одна и таже бутофория!!!

Hackem27
21.11.2016, 22:56
Чем то мне все эти истории напоминают дамнед...во времена фулл доминации на астре...беспредел повсюду...
П.С черный рынок это тоже касается.

Hackem27
21.11.2016, 22:57
Васп, неужели ты сменила свою свап мышку 90х ?
П.С так как ты теперь в вар клане, помощи в настройке не дождешся.....

ditrih_74
21.11.2016, 23:19
Будешь плохо себя вести, заведу твина в инсы, ты его сольешь, а я тебе основой пкшну :D

P.S. Мне даже интересно, это только Омник такое придумал)))

Омномном ,вернул Чара ,а деньги нет
Велбест 100кк меведю торчит и не думает отдавать ,продолжать ?
Еще миака астра !Агры на севере с триадой ,тот же меведь подтвердит )вот так покапаться и можно найти ,какой жас чистый,правда ?)

qjabrkfgf265
21.11.2016, 23:22
Тебе самому вроде Соло помогал с мышкой разобраться? Или я путаю =)
А Грулу Дима вар)
Ахах.

sou1mate
21.11.2016, 23:23
А Грулу Дима вар)
Ахах.

Ахахахаххах! Да Да ! Такие спецы сразу))

ditrih_74
21.11.2016, 23:24
Гуляй Василий ,тебе самому помощь в настройках необходима ,аылез тут рукастый пошник хД

Nike5724599
21.11.2016, 23:27
А овтета про кидалу жаса я так и не получил...)

NemiroW
21.11.2016, 23:29
А кто шарит как сделать так, что бы мышь свапала с верхних строк хотбара? А то я только с нижних, привязанных к хоткеям умею, а на них можно было бы другое что полезное забиндить.
Можно, конечно, через свап строк панели, добавляя клавишу "V" в макрос, но я видел как у некотрых типов на видосах без этого шмотьё свапалось с верхних строк панели(

Stalker_inc
21.11.2016, 23:30
А кто шарит как сделать так, что бы мышь свапала с верхних строк хотбара? А то я только с нижних, привязанных к хоткеям умею, а на них можно было бы другое что полезное забиндить.
Можно, конечно, через свап строк панели, добавляя клавишу "V" в макрос, но я видел как у некотрых типов на видосах без этого шмотьё свапалось с верхних строк панели(

Вот так жъ9ъъ :D

NemiroW
21.11.2016, 23:31
Вот так жъ9ъъ :D

Сначала хотел сделать вид, что я нихрена не понял, потом понял, что я на самом деле нихрена не понял.

Stalker_inc
21.11.2016, 23:33
Сначала хотел сделать вид, что я нихрена не понял, потом понял, что я на самом деле нихрена не понял.

Ну смена панели, потом нажатие клавиши, опять смена панели. Там таймаут 0 ставят, все моментально происходит
По другому уже только проги

Personaj333
21.11.2016, 23:33
А причем тут малина ? Просвяти глупца)
Одно время Найки сочетал в себе фразы ваншот машины и ярого поклонника чая с малиновым вареньем)

ditrih_74
21.11.2016, 23:35
V или ~ и везде по 0мс и будет свапать верх строчку

sou1mate
21.11.2016, 23:37

Вы хотите сказать, что все эти фишки и так знают, а не только Зефир, да?

Personaj333
21.11.2016, 23:38
Главное, чтоб стрелочка по экрану бегала:hamster_2:

NemiroW
21.11.2016, 23:39
Ну смена панели, потом нажатие клавиши, опять смена панели. Там таймаут 0 ставят, все моментально происходит
По другому уже только проги

Ну это как раз я знаю, и сам такие делаю. Там фишка в чём то другом. Свап происходит, но строка при этом не меняется, либо видос ускоряют настолько, что глаз не успевает уследить, либо я даже ** =D
Просто в макросах я, по сути, новичок подумал может знает кто, что это такое.

ditrih_74
21.11.2016, 23:39
Вы хотите сказать, что все эти фишки и так знают, а не только Зефир, да?
Ну блин надо стереть мой пост ,а то он подумает ,что он вовсе не особенный и совсем загрустит

ditrih_74
21.11.2016, 23:40
Ну это как раз я знаю, и сам такие делаю. Там фишка в чём то другом. Свап происходит, но строка при этом не меняется, либо видос ускоряют настолько
что глаз не успевает уследить, либо я даже ** =D
Просто в макросах я, по сути, новичок подумал может знает кто, что это такое.
Она и не будет меняться оО или Скинь видос хоть глянуть о чем ты хД

NemiroW
21.11.2016, 23:46
Она и не будет меняться оО или Скинь видос хоть глянуть о чем ты хД

Ну вот, как пример. Первое, что на ум приходит.
https://www.youtube.com/watch?v=4XLVSvaO4K8

Шмотьё на правой панели на крайних строках. Я как себе представляю макрос через "V": в любом случае должно быть видно, как строка со шмотом свапается до забинженых клавиш, тут этого нет. Правда не тестил при нулевой задержке, может так и работает.

trollguru
21.11.2016, 23:48

Сказал Зефир, не умеющий отменять макрос на этой самой мышке, из-за чего убивает сокланов.
Спасибо что не помогаешь нашим так настраивать свои мышки, Кулибин местный xD

PoN4ik-
22.11.2016, 00:40
Ну вот, как пример. Первое, что на ум приходит.
https://www.youtube.com/watch?v=4XLVSvaO4K8

Шмотьё на правой панели на крайних строках. Я как себе представляю макрос через "V": в любом случае должно быть видно, как строка со шмотом свапается до забинженых клавиш, тут этого нет. Правда не тестил при нулевой задержке, может так и работает.
https://www.youtube.com/watch?v=Qh8qhhDe9qM
При том, что задержка стоит не нулевая - и то не всегда видно как проскакивают панельки. Ускора никакого нету

NemiroW
22.11.2016, 00:48
https://www.youtube.com/watch?v=Qh8qhhDe9qM
При том, что задержка стоит не нулевая - и то не всегда видно как проскакивают панельки. Ускора никакого нету

Благодарю)

LaPitOne
22.11.2016, 06:25
Тоже что ли сделать свап на мышку, что-то все какие-то классные! Хотя меня все равно не спасет :D

teastament
22.11.2016, 08:36
Ну..это,как то не по мужски))..почему это мне отказано в помощи?...
я обиделась..вот...

teastament
22.11.2016, 08:40
Главное, чтоб стрелочка по экрану бегала:hamster_2:
Уже все включилось..я не в тот разьем ее воткнула))

Hackem27
22.11.2016, 09:02
А Грулу Дима вар)
Ахах.ну так помоги ей....твой соклан просит помощи по настройке на оффе....стыд и позор.

oldpw
22.11.2016, 09:07
Обсуждение гвгшек будет нет? Тема место в закладках занимает:(

qjabrkfgf265
22.11.2016, 09:18
ну так помоги ей....твой соклан просит помощи по настройке на оффе....стыд и позор.
Вообще... признаться честно, я надеялась, что ты научишь Марину, а она меня. А ты…(
А я…
Как же я теперь без свапа то буду? Опять плюсану какому-нибудь соклану помочь в мл, словлю без второй ПКСки ваншот от Воблера, а соклан мне в пм потом материться начнёт. "Фигли, с вами играть, когда вы не свапаете". Или как там...))

Нет...эм... пульта, нет и мультиков!

ditrih_74
22.11.2016, 09:23
Так удали 0/

qjabrkfgf265
22.11.2016, 09:46
Так удали 0/
Дитрих, вот Эдичку на тему свапа подкололи трое пасанов, и одна тётя. Ну я то есть.
И ответил он именно мне.
Как думаешь, мне стоит чувствовать себя польщённой и я ему интересна как собеседник или это из области: дамы вперёд, вдруг в пещере саблезубый тигр? =(

qjabrkfgf265
22.11.2016, 09:49
Уже все включилось..я не в тот разьем ее воткнула))
Я тоже всегда так делаю!

Vseslava_77
22.11.2016, 10:06
Вообще... признаться честно, я надеялась, что ты научишь Марину, а она меня. А ты…(
А я…
Как же я теперь без свапа то буду? Опять плюсану какому-нибудь соклану помочь в мл, словлю без второй ПКСки ваншот от Воблера, а соклан мне в пм потом материться начнёт. "Фигли, с вами играть, когда вы не свапаете". Или как там...))

Нет...эм... пульта, нет и мультиков! Меня нет, никто не орёт, чтоб с пета автостан убрала?) :D

qjabrkfgf265
22.11.2016, 10:21
Меня нет, никто не орёт, чтоб с пета автостан убрала?) :D
Это не автостан! Это бессознательное: если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам! У варов ловки мало…и всё такое... Но это я сама мышкой тыкаю! А вот когда маг на мистическом от пета отскакивает и выживает на децеле хп – это ни я! Это всё пэт! Живёт своей жизнью. Такая сволочь непослушная, хочу сказать...

Но, нет, Лёш. Никто не ругает, видимо про себя матерятся(

Скучаю по тебе!)))

PS А ещё мой пэт любит постучать по чарам с антистан пухами. Да(

ditrih_74
22.11.2016, 10:28
Дитрих, вот Эдичку на тему свапа подкололи трое пасанов, и одна тётя. Ну я то есть.
И ответил он именно мне.
Как думаешь, мне стоит чувствовать себя польщённой и я ему интересна как собеседник или это из области: дамы вперёд, вдруг в пещере саблезубый тигр? =(
Прост мы его не достойны :(

Vseslava_77
22.11.2016, 10:29
Это не автостан! Это бессознательное: если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам! У варов ловки мало…и всё такое... Но это я сама мышкой тыкаю! А вот когда маг на мистическом от пета отскакивает и выживает на децеле хп – это ни я! Это всё пэт! Живёт своей жизнью. Такая сволочь непослушная, хочу сказать...

Но, нет, Лёш. Никто не ругает, видимо про себя матерятся(

Скучаю по тебе!))) Я бы матерился слишком часто :D Вчера видел как Вар против призрака маг сутру юзал..! Вот были вары в наше время..!

Nike5724599
22.11.2016, 10:32
Я бы матерился слишком часто :D Вчера видел как Вар против призрака маг сутру юзал..! Вот были вары в наше время..!
Он просто в классе четвертом еще. Как до твоего 8-го дорастет - не будет)

NemiroW
22.11.2016, 10:42
Я бы матерился слишком часто :D Вчера видел как Вар против призрака маг сутру юзал..! Вот были вары в наше время..!

Я как то вара встретил на тренировочном, который в пвп раз на раз, после чистки с кулака, на иммунке бежал к нипу за ребафом. Вот там я сгорел. Так что маг сутра против призрака это ещё фигня.

Personaj333
22.11.2016, 10:59
Пхахаааааааааааааааааааххххххххххааааааааааа...про стите)
очередная чистая душа)думающая найти в разделе гвг Гелиоса,обсуждение гвг

trollguru
22.11.2016, 11:17

Ну и какие гвг вы хотите обсудить?
Давайте обсудим ваше гвг с Триадой. Как оно прошло? Интересно было?
Мне, как человеку, который ходит на гвг с 2009 года, очень интересно узнать что-то новое про гвг, всякие интересные подробности. Расскажите, пожалуйста.

teastament
22.11.2016, 11:32
Упсс..да ее и еще активировать надо..за 10 полновесных долларов(((...
Так и знала,что обманут в чем то))

Vseslava_77
22.11.2016, 11:55
Я как то вара встретил на тренировочном, который в пвп раз на раз, после чистки с кулака, на иммунке бежал к нипу за ребафом. Вот там я сгорел. Так что маг сутра против призрака это ещё фигня. Меня сложно чем то удивить) И физ сутры против стражей и Чо ток не видел :D Хотя сам как то хотел развести лука, юзнул физ сутру, потянулся к равновесию... и понял что я с физ джином и равновесия нет :D

Amidayo
22.11.2016, 12:00
Меня сложно чем то удивить) И физ сутры против стражей и Чо ток не видел :D Хотя сам как то хотел развести лука, юзнул физ сутру, потянулся к равновесию... и понял что я с физ джином и равновесия нет :D

Да да да даааааааааааааааааааа,развести :D

Vseslava_77
22.11.2016, 12:03
Да да да даааааааааааааааааааа,развести :D Ну я часто делал так с луками и стражами. Физ сутра, равновесие, 2 маг плюхи по сотке летят. Что тут сверхъестественного?)

Amidayo
22.11.2016, 12:05
Ну я часто делал так с луками и стражами. Физ сутра, равновесие, 2 маг плюхи по сотке летят. Что тут сверхъестественного?)

Часто срабатывает?*

oldpw
22.11.2016, 12:06
Ну и какие гвг вы хотите обсудить?
Давайте обсудим ваше гвг с Триадой. Как оно прошло? Интересно было?
Мне, как человеку, который ходит на гвг с 2009 года, очень интересно узнать что-то новое про гвг, всякие интересные подробности. Расскажите, пожалуйста.
Вроде норм прошло, выиграли же. Хотя я **, я большую часть времени проафкал под вражескими башнями. Минус полплатины, отвлекли неудачно однако.

oldpw
22.11.2016, 12:07
Пхахаааааааааааааааааааххххххххххааааааааааа...про стите)
очередная чистая душа)думающая найти в разделе гвг Гелиоса,обсуждение гвг
Вот видимо да). Я пока только понял, что грул виноват.

Vseslava_77
22.11.2016, 12:14
Часто срабатывает?* Почти всегда) Видят физ сутру и даже если хп очень мало всё равно бьют магом) На самом деле просто очень немногие это делают, по этому всё понятно) да и не мало варов спрашивало у меня что это за равновесие))

Arin-sama
22.11.2016, 16:12
Почти всегда) Видят физ сутру и даже если хп очень мало всё равно бьют магом) На самом деле просто очень немногие это делают, по этому всё понятно) да и не мало варов спрашивало у меня что это за равновесие))
Джекпот так делал :fox_42: а еще разводил на то, чтоб поймала в саранчу, казел :fox_42: И вообще, он какой-то слишком жирный и тапочный
А ты в физ сутру умирал :fox_1:

Vseslava_77
22.11.2016, 17:15
Джекпот так делал :fox_42: а еще разводил на то, чтоб поймала в саранчу, казел :fox_42: И вообще, он какой-то слишком жирный и тапочный
А ты в физ сутру умирал :fox_1: Все умирали в физ сутру) Но убивал я больше раз111

Amidayo
22.11.2016, 18:24
Все умирали в физ сутру) Но убивал я больше раз111

Давай нам фрапсы в студию)))

Vseslava_77
22.11.2016, 19:57
Давай нам фрапсы в студию))) Какие фрапсы, я ещё не пвпшил ни с кем. Но думаю в ближайшие пару дней наснимаю))

Nike5724599
22.11.2016, 22:16
Давай нам фрапсы в студию)))
Попроси у него фрапсы замесов, где он там по 14к плюхи ловит и шотаеца с 2 удара!

Vseslava_77
22.11.2016, 22:39
Попроси у него фрапсы замесов, где он там по 14к плюхи ловит и шотаеца с 2 удара! Может лучше фрапс нашего пвп, где ты мне своими шотами ток 100к хиры скатал?1 Хотя стой, нашу пвпшку же даже выкладывал кто-то1 Ты давай тише будь1 :D

ditrih_74
22.11.2016, 22:41
Нормас селекты в ноуфир :) Надолго ли

Vseslava_77
22.11.2016, 23:03
Нормас селекты в ноуфир :) Надолго ли чо такое там?

Personaj333
22.11.2016, 23:04
Нормас селекты в ноуфир :) Надолго ли
Враждебность к ХеппиХелл с собой заберут или оставят в Селектах?)

-katenka-
22.11.2016, 23:04
А меня за защиту твина в кос кинут (
Агр на моих твинков увеличивает время выполнения кв и уменьшает время на фарм. Чем наносит урон моему имуществу.
1) у меня есть скрин.
2) Я устранила угрозу. (ну и слилась, да)
Что я сделала не так?! :(

Nike5724599
22.11.2016, 23:10
Чет вся свежая кровь в нф. Хочу туда!1

ditrih_74
22.11.2016, 23:12
Враждебность к ХеппиХелл с собой заберут или оставят в Селектах?)
Ой честно фз,они вышли на новый уровень !Хепихэл это так ,разминка хД видать обнаружили в себе силы

Vseslava_77
22.11.2016, 23:15
Чет вся свежая кровь в нф. Хочу туда!1 Там чары ватнее меня нупаса, скорее свежее мясо, а не свежая кровь... Хотя ты же тоже ракал, как раз норм!))

Nike5724599
22.11.2016, 23:43
Там чары ватнее меня нупаса, скорее свежее мясо, а не свежая кровь... Хотя ты же тоже ракал, как раз норм!))
Че он там пишет, процитируйте. У меня просто чс на плюшечных, не вижу!

sou1mate
22.11.2016, 23:47
Там чары ватнее меня нупаса, скорее свежее мясо, а не свежая кровь... Хотя ты же тоже ракал, как раз норм!))

Да чувак ради своего разорванного эго готов подставить весь клан. Все мы знаем чем это заканчивается.
Сегодня замес показал, что добавляй Селект или убавляй Селект, толк есть только от оригинальных персов НА и Фиров.
Сами ребята из Селектов скоро это тоже поймут.

Nike5724599
22.11.2016, 23:50
Да чувак ради своего разорванного эго готов подставить весь клан. Все мы знаем чем это заканчивается.
.

Распиши ка про эго и "подробнее" пож, а то по ощущениям ты ща выше головы чет прыгнул. Надеюсь ток по ощущениям)

sou1mate
22.11.2016, 23:53
Распиши ка про эго и "подробнее" пож, а то по ощущениям ты ща выше головы чет прыгнул. Надеюсь ток по ощущениям)

Ну это твои ощущения. Челику предлагали мирный вариант причем не один. Он сказал свое решительное нет.
Какие к нам претензии?
То что вы там додумали и накрутили себе это ваши проблемы =)

Nike5724599
22.11.2016, 23:59
Ну это твои ощущения. Челику предлагали мирный вариант причем не один. Он сказал свое решительное нет.
Какие к нам претензии?
То что вы там додумали и накрутили себе это ваши проблемы =)
я думал ты про мое эго гришь, о моих словах про перевод в нф и подставление клана. Поэтому офигел чутка.
Я ** что там с селектом и кто кого там.
Но для меня они ассоциировались с врагами.
Но я рад, что в нф людей больше стало. А то надоело в одном и том же варимся всегда с одними и теми же. Разнообразия хочется всеж)

sou1mate
23.11.2016, 00:01
я думал ты про мое эго гришь, о моих словах про перевод в нф и подставление клана. Поэтому офигел чутка.
Я ** что там с селектом и кто кого там.
Но для меня они ассоциировались с врагами.
Но я рад, что в нф людей больше стало. А то надоело в одном и том же варимся всегда с одними и теми же. Разнообразия хочется всеж)

Лiл. Вот и посрались!

Не, я про Селекты. К тебе ваще претензий нету. Мне даже доставило, что ты Грулла киданул =)

GORlZONT
23.11.2016, 00:10
знаете я так же про экзов говорил. без в ливания твинов они слились за 2 недели. сколько основного состава ушло в первый месяц? сколько экзов осталось в клане. Чо воду мутить:D

Nike5724599
23.11.2016, 00:11
Лiл. Вот и посрались!

Не, я про Селекты. К тебе ваще претензий нету. Мне даже доставило, что ты Грулла киданул =)
А меня доставила последняя победа на гвг. Надеюсь тенденция сохраница и мой шам сыграет не последнюю роль =)
В случае уверенной доминации на, жасу помогу с экзиками, если они примут и помощь им вообще понадобица. Жасы и нф в два объекта должны на изи растащить экзов
А кидалова с моей стороны не было. И не будет. С этим все нормально)

GORlZONT
23.11.2016, 00:14
эт просто ща пошли потуги. чем когда то пытались победить щас в обратку пуляют.

Arin-sama
23.11.2016, 00:19
Эх, фрапсы...С Дредом ПвПшки сочные получились сегодня, реально тож жалею, что не пишу... =.=
И немножко поною в стиле "щас бы сменить панельку на персе в хлам, подраться на турнирном после этого со старой раскладкой и попасть на какой-то замес с новой". Стоишь. Тупишь. Пытаешься хоть что-то полезное сделать хД

Nike5724599
23.11.2016, 00:20
Эх, фрапсы...С Дредом ПвПшки сочные получились сегодня, реально тож жалею, что не пишу... =.=
И немножко поною в стиле "щас бы сменить панельку на персе в хлам, подраться на турнирном после этого со старой раскладкой и попасть на какой-то замес с новой". Стоишь. Тупишь. Пытаешься хоть что-то полезное сделать хД
Полезное? Ты пыталась принести кофе да)

GORlZONT
23.11.2016, 00:20
(горите в аду те кто попал на турнир!1111):hamster_5::hamster_7::hamster_14:

GORlZONT
23.11.2016, 00:23
кстати насчет раскладки не понял. Что мешает сделать как на офе. у меня стандарт раскладка, что на офе что на пвп.

Arin-sama
23.11.2016, 00:30
кстати насчет раскладки не понял. Что мешает сделать как на офе. у меня стандарт раскладка, что на офе что на пвп.
Эм. Она как бы и была одинаковая. Просто мне стукнуло провести очередной эксперимент по настройке свапа.

Vseslava_77
23.11.2016, 00:55
Полезное? Ты пыталась принести кофе да) Тебя давно не били?))

Stalker_inc
23.11.2016, 02:33
Лiл. Вот и посрались!

Тут скорее как, тебя нельзя подпускать к чему-то серьезному) Всякие там мелкие агры ты на ура решаешь, а какие-то решение по кланам не твое. Сначала дамнедем НА усилил, теперь селектами, просто с пустого места по сути)

sou1mate
23.11.2016, 09:13
Тут скорее как, тебя нельзя подпускать к чему-то серьезному) Всякие там мелкие агры ты на ура решаешь, а какие-то решение по кланам не твое. Сначала дамнедем НА усилил, теперь селектами, просто с пустого места по сути)

Это смотря как посмотреть. Твой удел - одноходовки.

Vseslava_77
23.11.2016, 09:17
Тут скорее как, тебя нельзя подпускать к чему-то серьезному) Всякие там мелкие агры ты на ура решаешь, а какие-то решение по кланам не твое. Сначала дамнедем НА усилил, теперь селектами, просто с пустого места по сути) Усилил ли? 2 чара с 800 бд и чар с 1.2к в 99 шмоте...

Amidayo
23.11.2016, 09:17
Так в заявке только 3 человека отписалось что вы тут устроили? :D

sou1mate
23.11.2016, 09:32
Так в заявке только 3 человека отписалось что вы тут устроили? :D

Да не, там многих просто так приняли. Вчера на замесе видел в районе 5ти человек.

Arpek
23.11.2016, 12:03
Усилил ли? 2 чара с 800 бд и чар с 1.2к в 99 шмоте...
И,мы тоже когда то такими были,был бы стимул для развития,а тут мож и появится,потом такие чудо дипломаты с писа не будут вылазить и вспоминать селектов:fox_2:,ну хотя его итак только на форуме видно

Vseslava_77
23.11.2016, 12:49
И,мы тоже когда то такими были,был бы стимул для развития,а тут мож и появится,потом такие чудо дипломаты с писа не будут вылазить и вспоминать селектов:fox_2:,ну хотя его итак только на форуме видно Когда мы такие были, большинство тоже таких было :D

Personaj333
23.11.2016, 13:01
Поживем-увидим,чего гадать?)вот ток мастер у них со своеобразным характером.

Amidayo
23.11.2016, 13:07
https://www.youtube.com/watch?v=R_82k-pwIiM
Заходим смотрим ставим лайк.Мазафака 46 сундукво как батя :3

trollguru
23.11.2016, 13:08
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203147&page=93
Заходим смотрим ставим лайк.Мазафака 46 сундукво как батя :3

Ты скинул ссылку на эту страницу.
Это какой-то прикол с рекурсией?

Amidayo
23.11.2016, 13:11
Ты скинул ссылку на эту страницу.
Это какой-то прикол с рекурсией?

Пардон,исправил.))

Nike5724599
23.11.2016, 13:46
Чет одни парни с селектов, ток одна девушка. Зря объединились!

Amidayo
23.11.2016, 13:57

Да будут там для тебя тяночки.)))

trollguru
23.11.2016, 14:08

Это только в заявке. Но там были приняты и без заявок вчера много мемберов. Среди них есть девушки)

sou1mate
23.11.2016, 14:19
Это только в заявке. Но там были приняты и без заявок вчера много мемберов. Среди них есть девушки)

Там ща заявки от вчерашних людей уже. Всех их помню. Все пятизнаки.

ditrih_74
23.11.2016, 14:40
Выпендрился да !!?а вообще очень жаль ,что вар ахе ушел туда :( нормальный вар

trollguru
23.11.2016, 14:40

Ну я не всех вижу.
Была девушка, LELET606 или как-то так. Я пока бежал по кравану - насчитал как её слили 9 раз. Она очень возмущалась в лол-чат.
Очень жалко было. Если бы на краване можно было взять на руки - я бы её на ручках пронес бы. У меня дипломатическая неприкосновенность, девушек на моих руках бить не будут :fox_24:

NemiroW
23.11.2016, 14:44
Ну я не всех вижу.
Была девушка, LELET606 или как-то так. Я пока бежал по кравану - насчитал как её слили 9 раз. Она очень возмущалась в лол-чат.
Очень жалко было. Если бы на краване можно было взять на руки - я бы её на ручках пронес бы. У меня дипломатическая неприкосновенность, девушек на моих руках бить не будут :fox_24:

#ябубил ^^

Amidayo
23.11.2016, 14:45
#ябубил ^^

Убийца... :C

Stalker_inc
23.11.2016, 14:50
Ну я не всех вижу.

Надо было ей написать, что она твин кого-то из инсов, так же все просто!)

sou1mate
23.11.2016, 14:52

А ваши уже так и делают.

Amidayo
23.11.2016, 14:55
А ваши уже так и делают.

Не верю xD

Vanblood
23.11.2016, 14:58
Ну я не всех вижу.

Такие навряд ли надолго в пвп клане задержатся. Их удел - с мобами на кх воевать
Хотя от пола это не зависит. Знаю девушек, которые даже соклан на подмогу из принципа не позовут, сами разруливать будут

Personaj333
23.11.2016, 15:06
Такие навряд ли надолго в пвп клане задержатся. Их удел - с мобами на кх воевать
Хотя от пола это не зависит. Знаю девушек, которые даже соклан на подмогу из принципа не позовут, сами разруливать будут
Да там даже у призрака пве пушка)загадывать конечно,дело неблагодарное,все может быть)но то что отсеиваться будут-это точно.Некоторые уходили банально на эмоциях,вряд ли выдержат постоянные агры на себя
Хотя с другой стороны-это же второй состав топ-ги),где еще людям пробовать свои силы в пвп направлении?
Если кто подтянется и усилит клан-будет классно)

Vanblood
23.11.2016, 15:11
Да там даже у призрака пве пушка)загадывать конечно,дело неблагодарное,все может быть)но то что отсеиваться будут-это точно.Некоторые уходили банально на эмоциях,вряд ли выдержат постоянные агры на себя
Хотя с другой стороны-это же второй состав топ-ги),где еще людям пробовать свои силы в пвп направлении?
Нытики уйдут дальше ныть и пвешить
Нормальные и нацеленные на пвп разовьют персов и останутся
Призраку в принципе и с пве пушкой можно нормально так мешать врагам на замесе

Stalker_inc
23.11.2016, 15:12
А ваши уже так и делают.

Тебе то откуда знать :D По праздникам тебя увидеть можно только

Arbiter66
23.11.2016, 15:16
но в любом случае это уже приток новых живых людей хоть и с пве шмотом. а если будет стимул то переодется в тот же ранг дело времени.
но почему-то мне кажется, что они были втянуты в это насильно. ну и хепихелл тоже сыграют свою роль...думаю, что их уже обрабатывают офы изы/экзов.

Amidayo
23.11.2016, 15:17
но в любом случае это уже приток новых живых людей хоть и с пве шмотом. а если будет стимул то переодется в тот же ранг дело времени.
но почему-то мне кажется, что они были втянуты в это насильно. ну и хепихелл тоже сыграют свою роль...думаю, что их уже обрабатывают офы изы/экзов.

В экзы они уйдут :D

Personaj333
23.11.2016, 15:20
В экзы они уйдут :D
Они ведь тебя бить будут)зря смеешься!

Amidayo
23.11.2016, 15:22
Они ведь тебя бить будут)зря смеешься!

Я знаю приему которые им и не снились. :D

trollguru
23.11.2016, 15:26

Это правило действовало только в отношении Селекта, и только потому, что мастер Селектов в течении двух месяцев врал нам, дезинформировал, шел на разные соглашения и все их нарушал.
У нас был выбор:
1) Действовать согласно уставу и просто кинуть его в кос за такое, а потом и весь клан Селект (тоже согласно уставу).
2) Пытаться пойти на разные компромисы, пытаясь избежать дополнительных жертв.

Мы решили пойти гуманным путем. Он пошел ва-банк и просрал свой клан.
Мы продолжаем пытаться избежать дополнительные жертвы и не кидаем вар Селекту (хотя основания есть).
Но я понял, что это все действительно была ошибка. Столько головной боли, попыток поступить по человечески, чтобы всем было хорошо и все впустую.
Надо было сразу согласно уставу кинуть в кос и всё. Ну ничего, на будущее я сделал выводы =)

Personaj333
23.11.2016, 15:47
Надо было сразу согласно уставу кинуть в кос и всё. Ну ничего, на будущее я сделал выводы =)
ну если ХеппиХелл под давлением со стороны,покикает твинов Инсолента,у вас будут все основания кинуть вар Селекту,даже моральные)тип,"благодаря действиям мастера ги Селект,некоторые мемберы нашего клана,понесли финансовые и прочие неудобства)связанные с поиском новой гильдии"

Stalker_inc
23.11.2016, 15:52
Это правило действовало только в отношении Селекта, и только потому, что мастер Селектов в течении двух месяцев врал нам, дезинформировал, шел на разные соглашения и все их нарушал.
У нас был выбор:
1) Действовать согласно уставу и просто кинуть его в кос за такое, а потом и весь клан Селект (тоже согласно уставу).
2) Пытаться пойти на разные компромисы, пытаясь избежать дополнительных жертв.

Мы решили пойти гуманным путем. Он пошел ва-банк и просрал свой клан.
Мы продолжаем пытаться избежать дополнительные жертвы и не кидаем вар Селекту (хотя основания есть).
Но я понял, что это все действительно была ошибка. Столько головной боли, попыток поступить по человечески, чтобы всем было хорошо и все впустую.

Логично было вывести твинов из пве клана который кидает вары) А все остальное балаган, защита своих кроважадных друлек)

trollguru
23.11.2016, 15:52
ну если ХеппиХелл под давлением со стороны,покикает твинов Инсолента,у вас будут все основания кинуть вар Селекту,даже моральные)тип,"благодаря действиям мастера ги Селект,некоторые мемберы нашего клана,понесли финансовые и прочие неудобства)связанные с поиском новой гильдии"

Та мне лично до твинов на самом деле нет дела.
Мне противно когда приходит мастер клана и пиз..ит мне в глаза. Просто без зазрения совести.
Наверно думал что я поверю на слово и не буду проверять.

trollguru
23.11.2016, 15:53
Логично было вывести твинов из пве клана который кидает вары) А все остальное балаган, защита своих кроважадных друлек)

Спасибо, кеп.
Мы сразу и договорились: наши выводят твинов, как найдут себе другой клан, а Селекты их пока не трогают.
Но этот договор был нарушен мастером Селект.

Personaj333
23.11.2016, 15:54
А теперь представь на минутку,что в свое время ты бы согласился на альянс,предложенный мастером Селекта)Чувствуешь к чему я клоню?Правильно-ты во всем и виноват!Ну и Амидао частично

Stalker_inc
23.11.2016, 15:56
А теперь представь на минутку,что в свое время ты бы согласился на альянс,предложенный мастером Селекта)Чувствуешь к чему я клоню?Правильно-ты во всем и виноват!

Это тебе во сне приснилось чтоли?) Не было такого

Personaj333
23.11.2016, 15:57
Это тебе во сне приснилось чтоли?) Не было такого
Да писал он тебе как-то в дипломатию-посмотри архивы)я точно помню-было такое)
Ты ему там еще ответил,типа ты всегда рад союзникам)но вряд ли селекты понимают во что ввязываются)чет такое
На этом у вас все и кончилось

Stalker_inc
23.11.2016, 15:59
Да писал он тебе как-то в дипломатию-посмотри архивы)я точно помню-было такое)

Не было там моего отказа...) А ты помнишь как тебя инсы унижали в дипломатии?)

Amidayo
23.11.2016, 15:59
А теперь представь на минутку,что в свое время ты бы согласился на альянс,предложенный мастером Селекта)Чувствуешь к чему я клоню?Правильно-ты во всем и виноват!Ну и Амидао частично

А я тут вообще причем? :D

Stalker_inc
23.11.2016, 16:01
Спасибо, кеп.
Мы сразу и договорились: наши выводят твинов, как найдут себе другой клан, а Селекты их пока не трогают.
Но этот договор был нарушен мастером Селект.

А как ты представляешь все это?) Даже в хорошо организованных пвп кланах не уследишь за всеми мемберами, а тут пве клан

Personaj333
23.11.2016, 16:01
Не было там моего отказа...) А ты помнишь как тебя инсы унижали в дипломатии?)
неа)я помню как написал,про то что задал вопрос и получив один ответ,ухожу с темы)
хм,а я ведь свое слово держу)так что попытка подколоть-в молоко<я ведь реально не читал,что там было)точно так же как и большинство записей форума не читаю

Stalker_inc
23.11.2016, 16:03
неа)я помню как написал,про то что задал вопрос и получив один ответ,ухожу с темы)
хм,а я ведь свое слово держу)так что попытка подколоть-в молоко

А как ты потом тут на форуме месяц на них гнал, а они надо тобой смеялись?)

Personaj333
23.11.2016, 16:03
А как ты потом тут на форуме месяц на них гнал, а они надо тобой смеялись?)
А...ты про те события,которые были до того как ты начал своих бывших соклан и союзников обсирать?
Великая пословица-"кто старое помянет-тому глаз вон")
Мне сложно обижаться на события в годы давности)

sou1mate
23.11.2016, 16:06
Тебе то откуда знать :D По праздникам тебя увидеть можно только

Значит в этом году рождество наступило раньше!

У тебя какое то примитивное представление. Мне не обязательно запускать клиент, чтобы знать, что происходит в игре.

Personaj333
23.11.2016, 16:08
Честно Грул,мне сложно обижаться на подколки мастера ги,чьи успехи на этом посту,емко оценил союзный клан,словами-"лучше распустить клан,чем дойти до такого состояния как клан джаз"(не дословная цитата,но ты же помнишь-я знаю!)))
"Оставь надежду,всяк сюда..шутивший")

Stalker_inc
23.11.2016, 16:09
Значит в этом году рождество наступило раньше!

У тебя какое то примитивное представление. Мне не обязательно запускать клиент, чтобы знать, что происходит в игре.

Знаешь такую игру Испорченный телефон?)

Честно Грул,мне сложно обижаться на подколки мастера ги,чьи успехи на этом посту,емко оценил союзный клан,словами-"лучше распустить клан,чем дойти до такого состояния как клан джаз"(не дословная цитата,но ты же помнишь-я знаю!)))
"Оставь надежду,всяк сюда..шутивший")

Это не подколки, просто всегда интересно было, когда человека опускают, а он потом топит за этих людей) Вроде не ново, но всегда удивляет

P.S. Кстати, даже обозначение есть Стокгольмский синдром чтоли)

Nike5724599
23.11.2016, 16:19
Молодой он еще просто, не твердый)

sou1mate
23.11.2016, 16:20
Знаешь такую игру Испорченный телефон?)

Да ты из первых рук не можешь инфу толком усвоить. Для тебя все в жизни испорченный телефон.

Stalker_inc
23.11.2016, 16:22
Да ты из первых рук не можешь инфу толком усвоить. Для тебя все в жизни испорченный телефон.

Правильно, так как из первых рук она тоже может быть не такой как на самом деле было. Теперь куда понятнее, как ты разбирался по Селектам :D

ditrih_74
23.11.2016, 16:29
так как из первых рук она тоже может быть не такой как на самом деле(с)на этом все

sou1mate
23.11.2016, 16:29
Правильно, так как из первых рук она тоже может быть не такой как на самом деле было. Теперь куда понятнее, как ты разбирался по Селектам :D

Ты слаборазвитый, Ренат. Ты даже под...бать нормально не можешь. Потому что пытаешься под...ать других, а выходит себя.

Ты эту отмазку придумал, когда Вайфай сказал, что твой клан - позорище?
Типа "Вдруг Виталик сам случайно сказал не то что думает на самом деле"?

GORlZONT
23.11.2016, 16:34
и что теперь? сколько народу у вас в инсах или в на которые обсирали эти кланы? А все только на жас пальцем тыкают. Со своим болотом разберитесь для начала.
Ps: сундучки перевели на сайт, кто за победу на мбг не получал:)

trollguru
23.11.2016, 16:42
Со своим болотом разберитесь для начала.

Сначала мне показалось что ты написал "со своим БОЛТОМ разберитесь для начала". Даже возмутился, ведь с моим болтом все нормально.
Хотел даже сфоткать и доказать что всё ок.
А потом оказалось что криво прочитал.

sou1mate
23.11.2016, 16:57
Ты вообще понимаешь, что 10 значные числа - это от миллиарда и выше?
Ты сам хоть читаешь что ты несешь?

Он считал с буквами.

Stalker_inc
23.11.2016, 17:00
Ты слаборазвитый, Ренат. Ты даже под...бать нормально не можешь. Потому что пытаешься под...ать других, а выходит себя.

Ты эту отмазку придумал, когда Вайфай сказал, что твой клан - позорище?
Типа "Вдруг Виталик сам случайно сказал не то что думает на самом деле"?

А что он сказал, те вещи которые мы сами же говорили когда ушел вжик и остальные. Старый JAS распался, многие хотели его распустить, я в том числе)
Что меня тут опускает или должно задеть? Я не Миу в розовых очках, которая думает что ваш клан венец творения, всегда можно воспринимать реальность какая она есть

Stalker_inc
23.11.2016, 17:03
Вот еще один слаборазвитый.

Вы уже два раза нам только за вчера корону сидя в писе сбивали.

Омник как обычно, режим бога включен :D

http://maxpark.com/static/u/article_image/13/12/09/tmpd8_k0k.jpeg

Hackem27
23.11.2016, 17:22
Ты вообще понимаешь, что 10 значные числа - это от миллиарда и выше?
Ты сам хоть читаешь что ты несешь?нет предела совершенства....
Ивент на самый большой дамаг......

SenyoritaAranta
23.11.2016, 17:23

Ренат, ты эту картинку уже 100500 раз постил. Напрягись! Ты можешь лучше!

sou1mate
23.11.2016, 17:29

Я только человек 5 из тех кто относительно регулярно отписывается на оффе считаю недоразвитыми.
Остальные вполне себе интересные.

Stalker_inc
23.11.2016, 17:44
Я только человек 5 из тех кто относительно регулярно отписывается на оффе считаю недоразвитыми.

А я двух ;) Остальные тоже вполне себе интересные

Ренат, ты эту картинку уже 100500 раз постил. Напрягись! Ты можешь лучше!

Зачем? У Омника корона жмет и эта картинка всегда будет актуальна)

Personaj333
23.11.2016, 17:53
Скучно(((А на месте Зефира,стоит не ХеппиХелам угрожать)а своих новых подопечных оберегать-в их средний показатель 800 БД,любой чих будет ваншотным(и это при условии что он не кикнется(турнир совсем скоро-не забываем про магическое влияние сего мероприятия,на Эдуарда)Десятикратные показатели?Ничего ты стахановец-новый показатель в ПВ выдумал?
Ну а Грул...Грул как обычно-просто скучно((

Personaj333
23.11.2016, 17:59
Кстати Ренат)я вспомнил о том, что ты писал-да,все вспомнил-наш конфликт с Исолентом на форуме был еще до того,как Зефир вертел на ую тебя и подопечную тебе)гильдию,смеялся над твоим косом,и не далее чем на днях, в этой же темке,толсто проехался по этой твоей больной мозоли-ну ничего,ты же сглотнул в очередной раз)
А вот теперь вернемся к тому, чтоб пытаться меня задеть своими подколками!)

ProToTyPe2707
23.11.2016, 18:06
пасаны у нас чо терь новый союзник?)
http://image.prntscr.com/image/8996c8f784594b86945173446233717c.png

Stalker_inc
23.11.2016, 18:13
Кстати Ренат)я вспомнил о том, что ты писал-да,все вспомнил-наш конфликт с Исолентом на форуме был еще до того,как Зефир вертел на ую тебя и подопечную тебе)гильдию,смеялся над твоим косом,и не далее чем на днях, в этой же темке,толсто проехался по этой твоей больной мозоли-ну ничего,ты же сглотнул в очередной раз)
А вот теперь вернемся к тому, чтоб пытаться меня задеть своими подколками!)

Задеть тебя? Если уж ты сутками тут сидишь и пишешь мой ник, то у тебя уже давно что-то пригорело...)

А что смешного то, Зефир писать может что угодно, а решалось все на уровне мастеров. Вон тапок в екзах, который имеет вечный кос за язык, он писал в 100 раз больше и ничего же, над этим поприкалывайся :D

Amidayo
23.11.2016, 18:14
пасаны у нас чо терь новый союзник?)
http://image.prntscr.com/image/8996c8f784594b86945173446233717c.png

Они сами ** че хотят писали мне в пм просили вар :D

trollguru
23.11.2016, 18:24
А что смешного то, Зефир писать может что угодно, а решалось все на уровне мастеров. Вон тапок в екзах, который имеет вечный кос за язык, он писал в 100 раз больше и ничего же, над этим поприкалывайся :D

Разница в том, что он писал это ДО смены стороны, а Зефир продолжает это писать даже ПОСЛЕ этого=))

Stalker_inc
23.11.2016, 18:27
Разница в том, что он писал это ДО смены стороны, а Зефир продолжает это писать даже ПОСЛЕ этого=))

Разница в том, что тапок еще не дослужился до перевода в Инсы. А потом накатанная схема, входит ко всем в доверие, становится нужным, начинает борзеть и впадать в истерики)

P.S. Он кстати сейчас активно на замесы бегает, я думал через год поднимут вопрос о том чтобы кос убрать или все же с нынешним проигрышем на гвг, пораньше начнете?)

Splinter85
23.11.2016, 18:34
Разница в том, что тапок еще не дослужился до перевода в Инсы. А потом накатанная схема, входит ко всем в доверие, становится нужным, начинает борзеть и впадать в истерики)

P.S. Он кстати сейчас активно на замесы бегает, я думал через год поднимут вопрос о том чтобы кос убрать или все же с нынешним проигрышем на гвг, пораньше начнете?)
грульета походу сильно сеня па башке получила. опять бревнятина пошла. запахло жаренным грульета пытается уже какой год против меня всех настроить. Поверь ,я это сам могу без помощи тебя, БревнахД

Stalker_inc
23.11.2016, 18:36
грульета походу сильно сеня па башке получилась. опять бревнятина пошла. запахло жаренным грульета пытается уже какой год против меня всех настроить. Поверь ,я это сам могу без помощи тебя, БревнахД

Ага какой год пытаюсь настроить, хотя совсем недавно спокойно принимал твоего приста в клан :D

Просто у вас порода такая, можно ее назвать ромики, нет стержня, просто жижа которая течет и воняет туда, куда может)

Nike5724599
23.11.2016, 18:44
Ну зачем так грубо о медведе и персонаже!

Vseslava_77
23.11.2016, 18:50
Тебя давно не били?))

Ну зачем так грубо о медведе и персонаже! (10 поверивших в себя чаелюбов)

Splinter85
23.11.2016, 18:52
Я в вечном косе за Язык хД чот прям даже смешно стало.а что за язык в кос заносили7 на сколько я помню мой кос был за ник фена и потом агр на мир пите и в кос занес меня бывший мастер который ща Аррис =)

Nike5724599
23.11.2016, 18:56
Ты ща тапка дефишь?)

sou1mate
23.11.2016, 18:56
Так что НА в итоге кинули вар ХеппиХеллам или нет?

Stalker_inc
23.11.2016, 18:57
Я в вечном косе за Язык хД чот прям даже смешно стало.а что за язык в кос заносили7 на сколько я помню мой кос был за ник фена и потом агр на мир пите и в кос занес меня бывший мастер который ща Аррис =)

1 этап: Попадаю в союзный клан, постоянно летаю на замесах
2 этап: Создаю впечатление, что с вечным косом кто-то погорячился
3 этап: Выхожу замуж за мыльного, нужен авторитет кто будет проталкивать :D

Splinter85
23.11.2016, 18:58
Грул меня всегда прикалывает и его деревянная логика. Тапк написал в Экзы. УУУ как могли экзы пойти против инсов и приняли тапка косника. В итоге облажался( не знал что о косе уже договорились). следующая попытка его была - УУ как тапк у будет с пуховичком он же его тролил диско бой.( снимал видео не Я - Я был всего лишь участником) и тут еще клер решила свои колеса вытащить. в итоге облажались обое! Ну и 3 его попытка- оказывается Тапк в косе за язык и как так ща хожу на замесы ой госпади его же примут с вечным косом! ой боже нет нет , я грульета ,я не допущу этого. надо опять облажаться хД что же будет дальше! продолжение следует...

Stalker_inc
23.11.2016, 19:01
Грул меня всегда прикалывает и его деревянная логика. Тапк написал в Экзы. УУУ как могли экзы пойти против инсов и приняли тапка косника. В итоге облажался( не знал что о косе уже договорились). следующая попытка его была - УУ как тапк у будет с пуховичком он же его тролил диско бой.( снимал видео не Я - Я был всего лишь участником) и тут еще клер решила свои колеса вытащить. в итоге облажались обои! Ну и 3 его попытка- оказывается Тапк в косе за язык и как так ща хожу на замесы ой госпади его же примут с вечным косом! ой боже нет нет , я грульета ,я не допущу этого. надо опять облажаться хД что же будет дальше! продолжение следует...

Да пофиг мне на тебя, просто очередной повод потролить инсов, что в этом такого непонятного?)

Hepbkz
23.11.2016, 22:00
Давайте всё таки будем фильтровать лексикон? :)
Хотите материться - откройте окно и поматеритесь туда. Будем продолжать дальше - буду выдавать баллы.

Arbiter66
23.11.2016, 22:15
самое интересное потёрли , расходимся

trollguru
23.11.2016, 23:18
Ребят, там у некоторых людей по 400 бд... вы же их просто на убой переводите...

Vseslava_77
23.11.2016, 23:29
Давайте всё таки будем фильтровать лексикон? :)
Хотите материться - откройте окно и поматеритесь туда. Будем продолжать дальше - буду выдавать баллы. А мне сразу баллы дала, вот так значит, да?(

NemiroW
23.11.2016, 23:38

На убой...
У людей должна быть своя голова на плечах, они сами должны понимать что и ради чего/кого они делают. При чём тут "ребята" я **. Тем более что отказ в приёме по шмоту в клан происходит не из жалости к подающему, а по причине его бесполезности, при этом разводят наигранные жалостливые сопли, будто собственного ребёнка от армии отмазывают) Так же и тут)

Pumakotena
23.11.2016, 23:38

Некоторые люди просто куклы криво рисуют)

Stalker_inc
24.11.2016, 00:09

Ты бы Екзиков некоторых посмотрел) При этом на замесе любой контроль дает плюс

Pumakotena
24.11.2016, 00:11
Да что там экзы, лука с инсов сегодня раза 4 зарослями уаншотала, при том, что точка +0 у меня сейчас.