Просмотр полной версии : Гелиос ТВ(Нет) 01.11.2016 - 01.12.2016
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
ditrih_74
24.11.2016, 00:37
Показалось или не?Темперли снова вылезла с байками как кого то вшатала?!да еще и ваншотом О_о,да еще и зараслями !(твин для мгвг ?!)Я скучал :D
Pumakotena
24.11.2016, 00:47
Лук the_doc или как-то так, если уж конкретики хочешь. Я **, твин-не твин, сколько бд. Шуршавчик свидетель. Даже добежать не успевал до него.
Nike5724599
24.11.2016, 00:57
Ребят, там у некоторых людей по 400 бд... вы же их просто на убой переводите...
Ты на вопрос не ответил)
trollguru
24.11.2016, 01:08
Ты ща тапка дефишь?)
Нет.
После того как он сменил сторону, романтика наших отношений начала угасать. Плюс я видел как он с твина Омнику сердечки слал.
Так что я теперь ищу другую жену!
Arin-sama
24.11.2016, 01:27
Эм, чего я там вытащила? Сереж, за слова хоть раз ответь.
Lopushara
24.11.2016, 02:47
Ребят, там у некоторых людей по 400 бд... вы же их просто на убой переводите...
Пробегись как нибудь по куклам экзов , если решил проявить заботу - начни с ближнего.
В НФ ребята переходят сами,их не заставляют, и почему вы раньше не подумали о слабости этих персов, когда 4-5 переточенных организмов с инсов прибегало "мстить за твина!!1" ? (это я не приукрасил утром позавчерашнего дня вроде история была)
trollguru
24.11.2016, 03:19
Пробегись как нибудь по куклам экзов , если решил проявить заботу - начни с ближнего.
В НФ ребята переходят сами,их не заставляют, и почему вы раньше не подумали о слабости этих персов, когда 4-5 переточенных организмов с инсов прибегало "мстить за твина!!1" ? (это я не приукрасил утром позавчерашнего дня вроде история была)
Ты читать и считать для начала научись, мальчик, прежде чем мне советы давать.
Я говорю от своего имени. Это явно можно прочесть в моих сообщениях. И говорю за ОДНОГО себя здесь - это можно с легкостью посчитать.
Все мои твинки в моем личном клане и из писа они не выходят. Ваш клан я не трогал в принципе. И сейчас не трогаю. Мне в этом нет интереса.
И именно из-за того что я думал о слабости ваших персов - я не кинул в кос вашего брехливого мастера, чтобы весь ваш клан с слабыми персами не попал под вар.
Очень жаль что такие неблагодарные "организмы"(с) как ты не могут это понять самостоятельно.
Мне нравится твой боевой дух и яркие речи, вот только летая ночью в мле и видя как падают твои бывшие соклане (не от меня, я не агрюсь на тех кто гораздо хуже одет, если они сами не агрятся) я наблюдаю то как эти люди жалуются на сливы прямо в лол-чат.
И прости меня сердеШШШно, что я просто по человечески сопереживаю ребятам, которые буквально за неделю перешли из состояния пве в состояние войны с топами без какой-либо финансовой и моральной подготовки.
Раз переходят сами - тогда "се ля ви". Или тут уместнее употребить "бон аппетит"? Не силен в французском =)
Lopushara
24.11.2016, 06:01
говорю за ОДНОГО себя здесь
Зато про всех подряд. =)
Ты читать и считать для начала научись, мальчик, прежде чем мне советы давать.
Спокойнее надо быть.
Мне нравится твой боевой дух и яркие речи
Спасибо.
И прости меня сердеШШШно
ПроШШШаю.
И про это :
брехливого мастера
Вы его оскорбляете уже 3 день. А за что ? Я вот тебя знать не знаю,какие у вас там договорённости про твинов (устные прошу заметить) были я тоже не знаю,как и большинство людей, так хорош грязью человека поливать может? Не думаю что твои сокланы будут довольны если я или селекты будут заходить по настроению и отписывать что ты "брехло".Брехло.
teastament
24.11.2016, 09:00
Я только человек 5 из тех кто относительно регулярно отписывается на оффе считаю недоразвитыми.
Остальные вполне себе интересные.
Пасибо)))...а вот я и умная,и красивая)))
qjabrkfgf265
24.11.2016, 09:15
А что он сказал, те вещи которые мы сами же говорили когда ушел вжик и остальные. Старый JAS распался, многие хотели его распустить, я в том числе)
Что меня тут опускает или должно задеть? Я не Миу в розовых очках, которая думает что ваш клан венец творения, всегда можно воспринимать реальность какая она есть
Розовые очки это под цвет лосин? А мне идёт? А что я там слушать то люблю? Рейв?
Ок, пойду заколочу трубочку и оттянусь...
Stalker_inc
24.11.2016, 09:32
Розовые очки это под цвет лосин? А мне идёт? А что я там слушать то люблю? Рейв?
Ок, пойду заколочу трубочку и оттянусь...
Ужас, Миу не понимает, что такое метафора про "Розовые очки"!
https://www.youtube.com/watch?v=L-UqwMntWZI
qjabrkfgf265
24.11.2016, 09:59
Ужас, Миу не понимает, что такое метафора про "Розовые очки"!
https://www.youtube.com/watch?v=L-UqwMntWZI
Так чо ты хотел? Миу блондинка. Ходит в розовых лосинах, слушает рейв, что-то курит, смотрит на мир сквозь розовые очки и не может в метафоры.
Груль, когда в очередной раз будешь общаться с этой твоей Миу – передавай привет. И скажи, чтобы не слишком увлекалась трубкой. Это трамплин к тяжёлым.
Эта твоя фантазия мне в принципе симпатична, правда у нас почти ничего общего кроме негативного отношения к тебе, но я всё равно за неё слегка переживаю. Как ей там бедной живётся в твой пустой голове?
Сквозняки поди и всё мёрзлое. Зато какое эхооо! (с).А… хотя нет. Опилки ж поглощают.
teastament
24.11.2016, 10:01
Груля)))..я тут придумала,как остановить диффамацию,обструкцию и сегрегацию направленную против тебя...
V1...ты должен читать много книжек,решать много логических задачек..короче использовать свою голову))),а не есть в неё))
V2...давай поженимся)))...но тут есть некоторые сложности)))...
Stalker_inc
24.11.2016, 10:10
Груля)))..я тут придумала,как остановить диффамацию,обструкцию и сегрегацию направленную против тебя...
V1...ты должен читать много книжек,решать много логических задачек..короче использовать свою голову))),а не есть в неё))
V2...давай поженимся)))...но тут есть некоторые сложности)))...
Проше надо быть)
V3 Не флудить на форуме пол года
V4 Написать заявку в Инсы
Stalker_inc
24.11.2016, 10:12
Так чо ты хотел? Миу блондинка. Ходит в розовых лосинах, слушает рейв, что-то курит, смотрит на мир сквозь розовые очки и не может в метафоры.
Груль, когда в очередной раз будешь общаться с этой твоей Миу – передавай привет. И скажи, чтобы не слишком увлекалась трубкой. Это трамплин к тяжёлым.
Эта твоя фантазия мне в принципе симпатична, правда у нас почти ничего общего кроме негативного отношения к тебе, но я всё равно за неё слегка переживаю. Как ей там бедной живётся в твой пустой голове?
Сквозняки поди и всё мёрзлое. Зато какое эхооо! (с).А… хотя нет. Опилки ж поглощают.
Если судить по той фотке что мне показали, ты скорее любишь рок, ходишь в джинсах(такая пацанка) и читаешь фэнтези)
qjabrkfgf265
24.11.2016, 10:24
Проше надо быть)
http://savepic.ru/12337220.jpg
Мне кажется это была плохая идея!
Stalker_inc
24.11.2016, 10:31
http://savepic.ru/12337220.jpg
Мне кажется это была плохая идея!
За 1ккк юаней готов хоть с этого дня не флудить, жду деньги на почту)
Hackem27
24.11.2016, 11:02
Проше надо быть)
V4 Написать заявку в ИнсыV5 женится на пончике
П.с к сожалению для миу этот пункт будет обязателен.
sou1mate
24.11.2016, 11:05
За 1ккк юаней готов хоть с этого дня не флудить, жду деньги на почту)
Ты за 10тр согласен продаться? Забавненько.
Stalker_inc
24.11.2016, 11:10
Ты за 10тр согласен продаться? Забавненько.
1. Теневой брокер опять на своей волне) Это как бы минимум 1400 голда
2. В чем продаться?)
qjabrkfgf265
24.11.2016, 11:12
V5 женится на пончике
П.с к сожалению для миу этот пункт будет обязателен.
Ну даже не зна-ааю. А он будет катать Эниши по ГД на тигре?
Hackem27
24.11.2016, 11:16
Ну даже не зна-ааю. А он будет катать Эниши по ГД на тигре?Скорее вертеть будет......на нужном месте и в нужное время.......
П.С к твоей дикой ревности
sou1mate
24.11.2016, 11:17
Скорее вертеть будет......на нужном месте и в нужное время.......
Ну Эниши тебя уже крутанул. Думаешь Грулл круче тебя окажется?
qjabrkfgf265
24.11.2016, 11:19
Если судить по той фотке что мне показали, ты скорее любишь рок, ходишь в джинсах(такая пацанка) и читаешь фэнтези)
Шерлок, а если сфотографироваться на фоне Канта или скажем Ницше есть шанс стать интеллигентной дамой, которая любит классику?
Stalker_inc
24.11.2016, 11:20
Шерлок, а если сфотографироваться на фоне Канта или скажем Ницше есть шанс стать интеллигентной дамой, которая любит классику?
Значит это твоя фотка! А то у меня подозрения были что это Фокси (вымышленная) :D
P.S. Шансы всегда есть, ну так чего я тебя правильно описал?)
Hackem27
24.11.2016, 11:28
Ну Эниши тебя уже крутанул. Думаешь Грулл круче тебя окажется?Вы же все укачанные *на вертолете Грула*.
А энише как крутился у меня......так и будет. Посмотреть бы видео от послд гвг..его реакцию словесную на вас.
П.С даже Васп решилась на покупку новой мышки, хотя я ей еще с полгода+ назад об этом говорил.
Но и тут ваш дружественный топ клан сумел Аблажатся, никто настраивать ей не помогает, просит она у вражин на форуме.
Вы же все укачанные *на вертолете Грула*.
А энише как крутился у меня......так и будет. Посмотреть бы видео от послд гвг..его реакцию словесную на вас.
П.С даже Васп решилась на покупку новой мышки, хотя я ей еще с полгода+ назад об этом говорил.
Но и тут ваш дружественный топ клан сумел Аблажатся, никто настраивать ей не помогает, просит она у вражин на форуме.
Вы с Пончиком на одном турнирном серваке. Пвп видос будет?)
Hackem27
24.11.2016, 11:32
Вы с Пончиком на одном турнирном серваке. Пвп видос будет?)А ты зритель ? дайте хлеба и зрелищ..так чтоли ?
Видел его раз возле котлов, живой был.........молчал.
Через час в вт инфа о пвп с ним.....он Готов епть .....даеш пвп...не лично а через пятьсот лиц ..по китайскому радио... Пиар..такой пиар...
Плеватся охото от таких лиц.
А ты зритель ? дайте хлеба и зрелищ..так чтоли ?
Через час в вт инфа о пвп с ним.....он Готов епть .....даеш пвп...не лично а через пятьсот лиц ..по китайскому радио... Пиар..такой пиар...
Много ненужной информации. Видос будет? Да или нет?
sou1mate
24.11.2016, 11:46
Ты что опять про пиксели? А я про тот разговор, когда он сказал, ты либо прекращаешь свое нытье, либо милости прошу на выход из клана.
И там было прекрасно слышно кто быль альфач, а кто омежка.
Stalker_inc
24.11.2016, 11:51
И там было прекрасно слышно кто быль альфач, а кто омежка.
Ясно понятно как в инсах все. Руководство альфачей и стадо соклан омежек :D
sou1mate
24.11.2016, 11:57
Ясно понятно как в инсах все. Руководство альфачей и стадо соклан омежек :D
То как тебе все ясно мы вчера в очередной раз убедились.
Stalker_inc
24.11.2016, 12:01
То как тебе все ясно мы вчера в очередной раз убедились.
Ага вчера писал, что ты Умный, а остальные недоразвитые, сегодня что вы альфасамцы, завтра думаю будешь описывать сколько у тебя СМ :D
qjabrkfgf265
24.11.2016, 12:03
Значит это твоя фотка!
Дедукция - наше всё.
Хотя определённый риск всё же есть.
Это могло быть как-то так.
http://savepic.ru/12332114.jpg
Hackem27
24.11.2016, 12:04
Ты что опять про пиксели? А я про тот разговор, когда он сказал, ты либо прекращаешь свое нытье, либо милости прошу на выход из клана.
И там было прекрасно слышно кто быль альфач, а кто омежка.в итоге он был послан со своими претензиями...на моих же условиях....и заткнулся при должно дерзком обращении к нему. Лишь ответственность к клану, повторю не к оффам инсов, вынуждало меня еще какоето время находится в клане и решать надуманные вами проблемы. На балабольстве я еще вас тогда неплохо поймал о скринах с оскорблениями соклан. Шустренько вы тогда сменили тон и пригласили мастера.
А то начинали...какое будущее ты видеш в клане..ля ля..тополя.... дети епть.
Stalker_inc
24.11.2016, 12:08
Дедукция - наше всё.
Хотя определённый риск всё же есть.
Это могло быть как-то так.
А чего ты так скрываешься? Вроде такая бойкая, а как какие-то элементарные вещи показать сразу в кусты. Подозрительно!
ditrih_74
24.11.2016, 12:08
Привет Василий ,хватит летать в облаках и думать что ты вообще кому то нужен ,пруфни где Васп у тебя что то просила настроить на форуме:)Да и смирись что твой чар важнее тебя самого :)без такого обвеса ты нахер никому не нужен :(
Пс я уже всех френдов попросил ,будешь топ танк 2016 <3
Nike5724599
24.11.2016, 12:10
А чего ты так скрываешься? Вроде такая бойкая, а как какие-то элементарные вещи показать сразу в кусты. Подозрительно!
Покажи фото миу!
Hackem27
24.11.2016, 12:10
Привет Василий ,хватит летать в облаках и думать что ты вообще кому то нужен ,пруфни где Васп у тебя что то просила настроить на форуме:)Да и смирись что твой чар важнее тебя самого :)без такого обвеса ты нахер никому не нужен :(
Пс я уже всех френдов попросил ,будешь топ танк 2016 <3ты еще кто ? как лук неок, топ обвеса нет..чего добился...свободу слова дали, при выходе из инсов ?
qjabrkfgf265
24.11.2016, 12:27
По секрету. Просто мне не нравится как получается мой нос на "себяшках". Какой-то он крупноватый выходит.
qjabrkfgf265
24.11.2016, 12:29
ты еще кто ? как лук неок, топ обвеса нет..чего добился...свободу слова дали, при выходе из инсов ?
Прямой лук с которым комфортно в пати) И неплохой пл)
А в последнее время стал ещё и дамажный.
Зазнается скоро! Отвечаю)
А ты кто? Тот самый танк, который собрав сет врат зовёт на сина и миста 10 человек против себя и союзного сина?)
Как же, как же) Припоминаю)
sou1mate
24.11.2016, 12:32
Ага вчера писал, что ты Умный, а остальные недоразвитые, сегодня что вы альфасамцы, завтра думаю будешь описывать сколько у тебя СМ :D
35. .
35. .
Может ты хотел написать 3.5?
Stalker_inc
24.11.2016, 12:35
Может ты хотел написать 3.5?
3.5м скорее :D
А ты кто? Тот самый танк, который собрав сет врат зовёт на сина и миста 10 человек против себя и союзного сина?)
Как же, как же) Припоминаю)
Ты и тап1?)))
qjabrkfgf265
24.11.2016, 12:41
Ты и тап1?)))
Ну да... Твоя правда, Тапа я бы и сама очканула..
Но не девять же человек (и все без танкобафа (с)!
Тем более когда рядом умира... периодически ассистит союзный син.
Для полного понимания добавлю, что дело было на ЗГД)
Stalker_inc
24.11.2016, 12:44
Ну да... Твоя правда, Тапа я бы и сама очканула..
Но не девять же человек (и все без танкобафа (с)!
Тем более когда рядом умира... периодически ассистит союзный син.
Мист + син хорошая связка, танк и син плохая связка) Была бы с зефиром друлька например, ты бы улетала на респ, а потом добивали дамажного, но все же легко убиваемого тапа)
ditrih_74
24.11.2016, 12:49
ты еще кто ? как лук неок, топ обвеса нет..чего добился...свободу слова дали, при выходе из инсов ?
А мне не нужен никогда был топ обвес ,чтоб говорть то что думаю :)я ж не терпеливый как ты ,который сглатывает ,а потом чего то высказывает в протест и то 99℅фигни.
Да у меня средний шмот ,но я хоть играю нормально для своего шмота ,ты же как был 0с понтами им и остался ,но место в топе танков у тебя будет не напрягайся
SenyoritaAranta
24.11.2016, 12:50
Мист + син хорошая связка, танк и син плохая связка) Была бы с зефиром друлька например, ты бы улетала на респ, а потом добивали дамажного, но все же легко убиваемого тапа)
А теперь так же красиво распиши бой с участием +еще 9 вояк.
Погоди-погоди, за попкорном слетаю!
qjabrkfgf265
24.11.2016, 12:57
- Божемой там Тап, там Тап. ПаНиКа! Срочно хелпаните на ЗГД!А то как я весь такой красивый, собрал сет врат... а они... они же могут меня лишить меня чести, достоинства и бафов!
И поколеБать мою непоколебимую веру в мой обвес!
qjabrkfgf265
24.11.2016, 13:01
Ну вообще он и начал с друльки, а потом что-то разошёлся.
Кстати, чем тебе плох син, как саппорт? Он тоже конролить может. Вон Ях кидает слип или несогласку, делает минус хилл, и бьёт себе в ассист основного дд. Ну то есть в их случае лука.
Nike5724599
24.11.2016, 13:01
Привет, Амилена! Как дела)
Stalker_inc
24.11.2016, 13:07
Ну вообще он и начал с друльки, а потом что-то разошёлся.
Кстати, чем тебе плох син, как саппорт? Он тоже конролить может. Вон Ях кидает слип или несогласку, делает минус хилл, и бьёт себе в ассист основного дд. Ну то есть в их случае лука.
У них все летают за думкой, в этом время ях с инвиза режет. В случае же с танком, на танка все плюнут и вальнут сина.
Так же и у вас, сначала захотят тебя убить, потом сина, пока с тобой пыжаца син всех вальнет.
С друлей что хорошо, за ней бегают, она кайтит, это все долго, танка контролить не выходит толком, он в чистку убивает любую цель)
P.S. Это в общем, в частности конечно зависит от того как кто отыгрывает
Pumakotena
24.11.2016, 13:10
Чёт не понравились связки мист+син/лук. Хотя танк+син не лучше, наверное.
Кстати, вспомнила, как своим персом с +0, ~500 бд и без хиры недавно экзовских друлек сливала. Тоже к вопросу о персах на убой.
Nike5724599
24.11.2016, 13:15
Во, в нф антигуо и такая пришли. Я с ними был в одном пве клане года 3 назад) Хорошие были времена
Во, в нф антигуо и такая пришли. Я с ними был в одном пве клане года 3 назад) Хорошие были времена
Тогда ты был молод и амбициозен?))
Hackem27
24.11.2016, 13:31
Как же, как же) Припоминаю)чет тебя все чаще укачивает, завязывай с энергетиками...или вертется на *вертолете*...
Hackem27
24.11.2016, 13:33
А мне не нужен никогда был топ обвес ,чтоб говорть то что думаю :)я ж не терпеливый как ты ,который сглатывает ,а потом чего то высказывает в протест и то 99℅фигни.
Да у меня средний шмот ,но я хоть играю нормально для своего шмота ,ты же как был 0с понтами им и остался ,но место в топе танков у тебя будет не напрягайсязаведи твинков на голосование...а лучше проинформируй 400+ экзов чтоб минусанули.....я не против. Результат уже давно очевиден....вас тут инсоПопуЛижущих пруд пруди....
ditrih_74
24.11.2016, 13:37
заведи твинков на голосование...а лучше проинформируй 400+ экзов чтоб минусанули.....я не против. Результат уже давно очевиден....вас тут инсоПопуЛижущих пруд пруди....зачем минусовать, Василий ?я ж сказал ты будешь топ,как в прошлом году
Vseslava_77
24.11.2016, 13:38
Чёт не понравились связки мист+син/лук. Хотя танк+син не лучше, наверное.
Кстати, вспомнила, как своим персом с +0, ~500 бд и без хиры недавно экзовских друлек сливала. Тоже к вопросу о персах на убой. Ты собрала бв, месяц прошёл, мы пвп пойдём или как?))
Pumakotena
24.11.2016, 13:43
Ты собрала бв, месяц прошёл, мы пвп пойдём или как?))
Как в тот раз, когда ты на ЗГД откайтил в опу мира, а потом с толпой на меня напал?
ditrih_74
24.11.2016, 13:47
Как в тот раз, когда ты на ЗГД откайтил в опу мира, а потом с толпой на меня напал?
Уу меведь !Над удалять с друзей :(
Пс меведь не кайтит !он принимает весь удар на себя и умирает !так что там был точно не он
Pumakotena
24.11.2016, 13:48
Вар с ником МеВедь - не он? Или у вас там опять на персах коммунизм, все дела?
Ты собрала бв
И нефиг за мной следить!
qjabrkfgf265
24.11.2016, 13:58
чет тебя все чаще укачивает, завязывай с энергетиками...или вертется на *вертолете*...
Эдя, да харОш! Ты же сам уважаешь энергетики, я помню. Отсюда вытекает, что и на "вертолёте" вертеться тоже любишь. Иначе зачем ставить это в один ряд с любимым тобой напитком.
Дедукция, матьеё..1
Кстати, пойду загуглю, что за вертолёты такие.
Nike5724599
24.11.2016, 14:07
Тогда ты был молод и амбициозен?))
Да я и тогда не был особо молод, но тогда меня любили все, с кем я общался! Даж с мыльным пересекался пару раз. Смело скажу, что тогда он был дипломатом так се!
Уу меведь !Над удалять с друзей :(
Пс меведь не кайтит !он принимает весь удар на себя и умирает !так что там был точно не он
Не гони. Он засал, позвал одноклассников и только тогда осмелел. Узнаю медведя!
Personaj333
24.11.2016, 14:10
Да я и тогда не был особо молод, но тогда меня любили все, с кем я общался! Даж с мыльным пересекался пару раз. Смело скажу, что тогда он был дипломатом так се!
Не гони. Он засал, позвал одноклассников и только тогда осмелел. Узнаю медведя!
Не гони на Медведя)ванилька!
Не гони на Медведя)ванилька!
Медведь не торт
Hackem27
24.11.2016, 14:12
Эдя, да харОш! Ты же сам уважаешь энергетики, я помню. Отсюда вытекает, что и на "вертолёте" вертеться тоже любишь. Иначе зачем ставить это в один ряд с любимым тобой напитком.
Дедукция, матьеё..1
Кстати, пойду загуглю, что за вертолёты такие.я вертеть только умею.....
А энергетики да, вещь...наподобие monster , red bull в пролете.
Только прежде чем принимать их, тебе стоило бы немного поинтересоваться, влияние на организм тем более женский,с такой кучей витаминов, гуараны, таурина с кофеином.
И тем более уже понять последствия огромной порции сахара, и связать это с скачками твоего настроения и мышления.
Personaj333
24.11.2016, 14:13
Медведь не торт
Это я его всему научил-он торт!
я вертеть только умею.....
Да мы помним...как ты вертел Грула с его косом и условиями выхода...вращал вокруг своей оси!
ditrih_74
24.11.2016, 14:20
Только прежде чем принимать их, тебе стоило бы немного поинтересоваться, влияние на организм тем более женский,с такой кучей витаминов, гуараны, таурина с кофеином.
И тем более уже понять последствия огромной порции сахара, и связать это с скачками твоего настроения и мышления.
Я верчуу верчуууу верчуууу ,только получается так ,что пока вертят тебя/Лирик /Офы Инсов/Грул/ВиФи,но ты не унывай и не сдавайся ;)
Stalker_inc
24.11.2016, 14:24
Это я его всему научил-он торт!
Да мы помним...как ты вертел Грула с его косом и условиями выхода...вращал вокруг своей оси!
Это чего новый тренд так писать. Ну ладно, а мы помним как тебя дропка вертела, пока ты за ней на четвереньках бегал!)
Personaj333
24.11.2016, 14:27
"Вжух)вжух...и волосы назад!"(с)
Грул во время верчения,зажимая кос в руках!:hamster_2:
qjabrkfgf265
24.11.2016, 14:29
Ну мааа-м, ну я одну ба-аночку...можно? можно?
... и связать это с скачками твоего настроения и мышления.
Собственно, на это я и списывала скачки твоего настроения и своеобразность мышления) Так что в этом вопросе я тебе доверяю. Обещаю не злоупотреблять, а то ещё на людей начну бросаться на ровном месте...)
qjabrkfgf265
24.11.2016, 14:30
Я верчуу верчуууу верчуууу ,только получается так ,что пока вертят тебя/Лирик /Офы Инсов/Грул/ВиФи,но ты не унывай и не сдавайся ;)
А ещё он мажется от ПвП с Пончиком на турнирном!
Ябедничаю.
Stalker_inc
24.11.2016, 14:35
А ещё он мажется от ПвП с Пончиком на турнирном!
Ябедничаю.
А что маг танку на турнирном сделает?) Фулпз натыкал и пончик будет часами скакать туда сюда)
А что маг танку на турнирном сделает?) Фулпз натыкал и пончик будет часами скакать туда сюда)
Ты зря недооцениваешь магов, Грул)
sou1mate
24.11.2016, 14:39
Зефир, как дела на замесе? Как там на вертолетах наших покатался? Не укачало?
Stalker_inc
24.11.2016, 14:42
Ты зря недооцениваешь магов, Грул)
Как мид ослабили, стало куда проще) Вот до этого маги танков рвали жестко)
sou1mate
24.11.2016, 14:43
Так и говори, что тебя рвали. А остальные танки нормас отжигали.
Stalker_inc
24.11.2016, 14:45
Так и говори, что тебя рвали. А остальные танки нормас отжигали.
Ну да, когда пончик в армию уходил я с ним бои провел, он меня как тузик грелку) Хотя у него прошлый маг был жесткий, нынешнего какого-то слабого подогнали)
Мид никто не трогал, дали дефовые пассивки, которые этим самым мидом не режутся, но всё равно в него летит достаточно плотно.
Stalker_inc
24.11.2016, 14:48
Мид никто не трогал, дали дефовые пассивки, которые этим самым мидом не режутся, но всё равно в него летит достаточно плотно.
Да я не спорю, всяко прилететь может, но так или иначе не так как было)
qjabrkfgf265
24.11.2016, 14:48
Да дело не столько в том как оно будет/или было? а в том как забавно он отвечает:
Вы с Пончиком на одном турнирном серваке. Пвп видос будет?)
А ты зритель ? дайте хлеба и зрелищ..так чтоли ?
Много ненужной информации. Видос будет? Да или нет?
И тишина...)
ditrih_74
24.11.2016, 14:49
Мид не резали лОл ,подняли деф ,мл пасивки,который не режется .
Ну маг против фул пз танка ,такое себе ,на равных у танка всеже перевес ,но не забываем что это зефир!сложность -500℅ так что правильно делает что морозится :)
Да я не спорю, всяко прилететь может, но так или иначе не так как было)
Ну крч вся проблема в том, что у тебя не хватает реакции заиммунить первую плюху, которая раньше шотила, а сейчас нет, мы поняли =D
Nike5724599
24.11.2016, 14:56
Ну крч вся проблема в том, что у тебя не хватает реакции заиммунить первую плюху, которая раньше шотила, а сейчас нет, мы поняли =D
Я тебе еще 2 дня назад писал, что маги гно!
Я тебе еще 2 дня назад писал, что маги гно!
Ты не смог назвать ни одного ника мага из тех, кого ты там шатаешь, так что твоё мнение не учитывается =/
sou1mate
24.11.2016, 15:02
Ты не смог назвать ни одного ника мага из тех, кого ты там шатаешь, так что твоё мнение не учитывается =/
Просто его взяли в НА, а Крашеда - нет. Вот и понты.
Просто его взяли в НА, а Крашеда - нет. Вот и понты.
Да ладно. Он даже в очереди за шапкой не стоит.
Stalker_inc
24.11.2016, 15:04
У меня тогда имуна на огонь не было :D https://www.youtube.com/watch?v=WxnEfEt4ZtA&feature=youtu.be
ditrih_74
24.11.2016, 15:06
У меня тогда имуна на огонь не было :D https://www.youtube.com/watch?v=WxnEfEt4ZtA&feature=youtu.be
От нормального мага тебе оно не поможет ))он тя ракачает ,кинет мид и шотнет ,что ты не успеешь юзануть антимид хД
SenyoritaAranta
24.11.2016, 15:06
Привет, Амилена! Как дела)
:hamster_16: Отлично все! В отличии от вас я в ПВ отдыхаю! И мне это нравится :hamster_47:
Stalker_inc
24.11.2016, 15:07
А тут нашего Умного Альфасамца с 35 смрами шатаю :D https://www.youtube.com/watch?v=zJ5ij_eemmc
Vseslava_77
24.11.2016, 15:59
Как в тот раз, когда ты на ЗГД откайтил в опу мира, а потом с толпой на меня напал? Я уже писал про тот случай. Ты зажгла 3чи, имун и на слове истины побежала ** куда) а на меня напали 2 из Нф. Я ушёл в пис, вернулся с другом или 2, и мы дали вам лещей.)) Ты мне сама писала, в ноябре пойдёшь со мной пвп, когда что то сделаешь. Сейчас конец ноября, ты сделала бв. Какие на этот раз будут отмазки?))
teastament
24.11.2016, 16:10
По секрету. Просто мне не нравится как получается мой нос на "себяшках". Какой-то он крупноватый выходит.Лен..не выкладывай ни каких фото..я тут по глупости выложила(дочи фото)((..так Найки сразу все опошлил((..
Pumakotena
24.11.2016, 16:13
Я уже писал про тот случай. Ты зажгла 3чи, имун и на слове истины побежала ** куда) а на меня напали 2 из Нф. Я ушёл в пис, вернулся с другом или 2, и мы дали вам лещей.)) Ты мне сама писала, в ноябре пойдёшь со мной пвп, когда что то сделаешь. Сейчас конец ноября, ты сделала бв. Какие на этот раз будут отмазки?))
Зажгла 3 чи, иммун, и ты на слове истины рванул в арку:hamster_2: Хз, кто там напасть мог, 2 афкающих сина?)
Vseslava_77
В ноябре у меня уже будет круг и норм бд, ты меня тупо не пробьёшь -_-
Вроде ж сам отказался. А я и не жаждала.
Зажгла 3 чи, иммун
ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Откуда вы только такие пвпшеры берётесь...
Arin-sama
24.11.2016, 16:19
В 2013 можно было спокойно убивать коновым рай друлем с феном :fox_5:
Pumakotena
24.11.2016, 16:23
ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Откуда вы только такие пвпшеры берётесь...
Оптимально, против параличей и прочей мути.
А вообще... иди броди на свои фришки.
Vseslava_77
24.11.2016, 16:31
Зажгла 3 чи, иммун, и ты на слове истины рванул в арку:hamster_2: Хз, кто там напасть мог, 2 афкающих сина?)
Vseslava_77
В ноябре у меня уже будет круг и норм бд, ты меня тупо не пробьёшь -_-
Вроде ж сам отказался. А я и не жаждала. Балаболка. У меня на джине слово истины нет уже года 3. Ты побежала в сторону ГИ на слове истины, на меня напал мин из Нф и Син из Джаса, ник сина из джаса даже могу вспомнить, если надо.)) Я отказался? Я тебя позвал, ты сказала пока не готова, го в ноябре, я тебя предупредил, что у тебя шансов меньше будет просто :D Слишком много балаболия за 1 ответ)
Pumakotena
24.11.2016, 16:34
Ну на варовской ускорялке унёсся. Не это ж важно ;)
А в целом, не вижу смысла чёт доказывать инсам и про-инсовским. А то вон уже началась фантастика:
Ты побежала в сторону ГИ на слове истины
Оптимально, против параличей и прочей мути.
А вообще... иди броди на свои фришки.
Оптимально просрать 3 чи и аптеку? Яснопонятно)
Чё ты меня гонишь?) Я пока ещё игрок Гелиоса)
Vseslava_77
24.11.2016, 16:35
А в целом, не вижу смысла чёт доказывать инсам и про-инсовским. Ну всё ясно. Очередной трепло, которое кого то убивает только у себя в голове :D
Pumakotena
24.11.2016, 16:38
Ну всё ясно. Очередной трепло, которое кого то убивает только у себя в голове :D
Угу-угу. Как сторону сменила, так резко убивать перестала. Ну пусть будет так.
Vseslava_77
24.11.2016, 16:40
А в целом, не вижу смысла чёт доказывать инсам и про-инсовским. А то вон уже началась фантастика: Проведи прямую линию от ворот згд до ГИ. Именно в том направлении ты и побежала. Тут ты врядли кого то своим трёпом убедишь. Врядли кто-то поверит, что я 1/1 убежал от тебя в пис. Особенно если брать в учёт то, что я пвп был готов как тогда, так и сейчас, а ты отмазывалась всё это время и продолжаешь это делать.))
Vseslava_77
24.11.2016, 16:42
Угу-угу. Как сторону сменила, так резко убивать перестала. Ну пусть будет так. Ну я сейчас нейтрал, мне поф на твою сторону. И всегда говорил, что мисты-это саппорты, а не дд.) Ты балоболишь, что я от ТЕБЯ убегал) Хотя я бежал за тобой, пока на меня не напали твои друзья.) Я должен был драться 1 в 3?)) ну-ну))
Pumakotena
24.11.2016, 16:51
Честно сказать, мне пофиг на тебя, твоё мнение о мистиках и обо мне в частности, развитие твоего перса и то, с кем и в каком соотношении ты дерёшься.
Вернёшься в пвп клан, тогда и повоюем.
PS: к NemiroW вышесказанное тоже относится.
Честно сказать, мне пофиг на тебя, твоё мнение о мистиках и обо мне в частности, развитие твоего перса и то, с кем и в каком соотношении ты дерёшься.
Вернёшься в пвп клан, тогда и повоюем.
PS: к NemiroW вышесказанное тоже относится.
Кстати. А ты кто?
Nike5724599
24.11.2016, 17:08
Кстати. А ты кто?
Она из параллели, 8Б!
Она из параллели, 8Б!
Ты что наделал?Теперь у них махач будет за гаражами!!!!
ditrih_74
24.11.2016, 17:18
Новости Дня !
Зефир Вертит Вертит ,но почему то вертится сам
Темперли нагибает всех,но отказывается нагибать нейтрала на севере 1х1.ждет пока тот вступит в пвп клан!
Ольгу Бузову бросил муж.
Ждем дальнейших развитий событий ,оставайтесь на Гелиосе
Vseslava_77
24.11.2016, 17:21
Новости Дня !
Зефир Вертит Вертит ,но почему то вертится сам
Темперли нагибает всех,но отказывается нагибать нейтрала на севере 1х1.ждет пока тот вступит в пвп клан!
Ольгу Бузову бросил муж.
Ждем дальнейших развитий событий ,оставайтесь на Гелиосе Как думаешь, мб мне на физ сутре позвать её пвп?)) Или этот прикол уже не зайдёт?
ditrih_74
24.11.2016, 17:26
Как думаешь, мб мне на физ сутре позвать её пвп?)) Или этот прикол уже не зайдёт?
ну Миркет все еще идет пвп на физ сутру (Хотя пишет ,что шотнет тебя Хд
Темперли слишком хороша ,чтоб на такое согласится
Pumakotena
Вон трансве... Дитриха позови лучше.
sou1mate
А в целом, не вижу смысла чёт доказывать инсам и про-инсовским. А то вон уже началась фантастика:
Шел как то по МЛ на меня напал Дмитрон, Зефир и ВайФай одновременно. Раскидал их на изичах и пошел дальше делать.
Кто не верит - его проблемы. Не собираюсь ничего доказывать НАшкам и про-Нашным!
Pumakotena
24.11.2016, 17:30
Так это ж МеВедь рассказывает, мол, робников за паралич сливает.
При этом эффектно падая от Рибелики.
Я причём?)
sou1mate
24.11.2016, 17:30
Короче, Лен! Скинь мне свое фото! Я могила если чо!
sou1mate
24.11.2016, 17:32
Так это ж МеВедь рассказывает, мол, робников за паралич сливает.
При этом эффектно падая от Рибелики.
Я причём?)
Рибелика бьет по 2-3к. Как она вара то убьет, если тот маг сутру врубит? Хватит уже балаболить. Ты посмешище даже для своих.
А Рибелика, это подруга твоя из Триады да?
ditrih_74
24.11.2016, 17:34
Рибелика бьет по 2-3к. Как она вара то убьет, если тот маг сутру врубит? Хватит уже балаболить. Ты посмешище даже для своих.
А Рибелика, это подруга твоя из Триады да?
Хватит останавливать девушку(?)!мы ващет с ее помощью новости делаем ,а ты ей хватит хватит !
Vseslava_77
24.11.2016, 17:38
ну Миркет все еще идет пвп на физ сутру (Хотя пишет ,что шотнет тебя Хд
Темперли слишком хороша ,чтоб на такое согласится В смысле не идёт? Мы с ней пвпшнули давно уже
ditrih_74
24.11.2016, 17:38
В смысле не идёт? Мы с ней пвпшнул давно уже
чет не знал)и как7
Vseslava_77
24.11.2016, 17:46
чет не знал)и как7 Если не ошибаюсь, 3-1 в мою. Или 2-1. Это было уже достаточно давно. Но там была совсем другая ситуация. Миркет и не говорила, что убивает меня 1/1, спор был именно из за физ сутры. А это чучело, говорит что я от неё убегал. И я чот не помню, чтоб меня рибелика убивала :D зато помню как ты говорила, что убиваешь пвп пирата на Изи , но чот он тебя при мне 3-0 туда-сюда) вывод: ты треплооо
Pumakotena
24.11.2016, 17:49
Если не ошибаюсь, 3-1 в мою. Или 2-1. Это было уже достаточно давно. Но там была совсем другая ситуация. Миркет и не говорила, что убивает меня 1/1, спор был именно из за физ сутры. А это чучело, говорит что я от неё убегал. И я чот не помню, чтоб меня рибелика убивала :D зато помню как ты говорила, что убиваешь пвп пирата на Изи , но чот он тебя при мне 3-0 туда-сюда) вывод: ты треплооо
Окей, раз уж ты в каком-то собственном мире живёшь, буду фрапсить ;)
И Рибелике помогу в следущий раз. Хотя и так красиво дох в воронке)
Vseslava_77
24.11.2016, 17:52
Окей, раз уж ты в каком-то собственном мире живёшь, буду фрапсить ;)
И Рибелике помогу в следущий раз. Хотя и так красиво дох в воронке) Кек)) Ну удачи))
ditrih_74
24.11.2016, 17:54
Кек)) Ну удачи))
кажется или нет!но это слиф?1
Vseslava_77
24.11.2016, 18:08
кажется или нет!но это слиф?1 Ну это же я живу в собственном мирке, в котором всех убиваю, но боюсь с ними пвпшнуть, когда они зовут(( Заметь, ситуация с пончиком закончилась так же)) Пвп не пойду но в след. раз буду фрапсить... Просто ору с неё. Заметил, что я даже не сдох в воронке, а дох.. :D
Nike5724599
24.11.2016, 18:11
А тут нашего Умного Альфасамца с 35 смрами шатаю :D https://www.youtube.com/watch?v=zJ5ij_eemmc
Он тогда просто еще не отрастил
Personaj333
24.11.2016, 18:37
Эх сейчас бы говорить что сливал Медведя,и не пойти на СГД 1 на 1!!!
sou1mate
24.11.2016, 18:56
Эх сейчас бы говорить что сливал Медведя,и не пойти на СГД 1 на 1!!!
По моему тот кто сливает медведя уверенно может выходить на изичах против любого на Гелике ваще.
Personaj333
24.11.2016, 19:03
По моему тот кто сливает медведя уверенно может выходить на изичах против любого на Гелике ваще.
а почему Темперли не выходит?Стесняется,как думаешь?Хотя она и Пончику грозила,я говорит,шмот улучшу)БВ соберу...я,говорит,выйду!
До сих пор выходит)
GORlZONT
24.11.2016, 19:08
одного классного мага достаточно на весь сервер(10 не краснеющих магов :D):hamster_30:
sou1mate
24.11.2016, 19:08
а почему Темперли не выходит?Стесняется,как думаешь?Хотя она и Пончику грозила,я говорит,шмот улучшу)БВ соберу...я,говорит,выйду!
До сих пор выходит)
Кстати, если она таки выйдет и проиграет, то сможет всегда сказать, что это была ее сестра.
А сама бы она с радостью но потом.
Vseslava_77
24.11.2016, 19:09
Они попробывали убить меня в 2 с мужем. Я их не потянул, но справедливости ради скажу, что держался 4 минуты и потом улетел. Позвал пвп на физ сутре, но ВЕЛИКИЙ мистик не захотел. Думаю можн больше о ней не говорить :D
GORlZONT
24.11.2016, 19:10
нашли ваще что обсуждать. Лучше скажите как дела на турнирном? а то от скуки тестовый сервер скачал. Призраки зло в общем....
Pumakotena
24.11.2016, 19:12
нашли ваще что обсуждать. Лучше скажите как дела на турнирном? а то от скуки тестовый сервер скачал. Призраки зло в общем....
Призраки няшки.
Грацуль, кстати:hamster_23::hamster_23::hamster_23::hamster _44:
GORlZONT
24.11.2016, 19:13
Pumakotena
24.11.2016, 19:21
Они попробывали убить меня в 2 с мужем. Я их не потянул, но справедливости ради скажу, что держался 4 минуты и потом улетел. Позвал пвп на физ сутре, но ВЕЛИКИЙ мистик не захотел. Думаю можн больше о ней не говорить :D
Не потянул конового котика и мистика с +0. Побегал пару минут, потом улетел:hamster_44:
qjabrkfgf265
24.11.2016, 19:22
Грац!!! Расти большой и красивый!)
Vseslava_77
24.11.2016, 19:23
Не потянул конового котика и мистика с +0. Побегал пару минут, потом улетел:hamster_44: Вы тоже это видите да?) Ты боишься пвп против вара с 1.1к бд в физ сутре. О чём с тобой можно говорить?)
Pumakotena
24.11.2016, 19:26
За паралич не пробил. Всё остальное лирика.
Vseslava_77
24.11.2016, 19:29
За паралич ты меня не пробил, действительно не о чем. Ну да, в 2 вару хиру еле катали( А ты на фул бафе выживала ток благодаря имункам и параличу/переагру мужа) Так для справки: Контроль+дд в 2 должны убивать одиночную цель не напрягаясь.)) Ну ничего, встретимся ещё, посмотрим как ты долго живёшь без мужа)
Vseslava_77
24.11.2016, 19:46
Ну в принципе сказано-сделано. Как то быстро умерла без мужа))
Personaj333
24.11.2016, 19:52
Ну в принципе сказано-сделано. Как то быстро умерла без мужа))
Никого не волнует-это была сестра!Хватит сочинять Алексей)
Vseslava_77
24.11.2016, 19:56
Никого не волнует-это была сестра!Хватит сочинять Алексей) До слёз проорал))) Убиваю её, пишет: типичные инсы, только толпой и можете!!!!))))
ditrih_74
24.11.2016, 20:24
До слёз проорал))) Убиваю её, пишет: типичные инсы, только толпой и можете!!!!))))
Посмотрим что скажет Темперли на твое вранье!
GORlZONT
24.11.2016, 20:51
грац Наших со шлемаком. ** побеждал ли наш сервер до этого или нет. Но всеравно грац за межсерверное.:)
Arbiter66
24.11.2016, 21:04
грац Наших со шлемаком. ** побеждал ли наш сервер до этого или нет. Но всеравно грац за межсерверное.:)
никому не упёрся этот шлемак, лучше б на БД пришли ,а то нас уже за сервак не считают.
sou1mate
24.11.2016, 21:07
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc638017%2F v638017723%2F11c88%2FTVHy7MiCGEM.jpg
Ну чо Грулл как будешь оправдываться?
GORlZONT
24.11.2016, 21:19
любофь не знает преград:D
ditrih_74
24.11.2016, 21:37
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc638017%2F v638017723%2F11c88%2FTVHy7MiCGEM.jpg
Фотошоп(10 фотошопов)
SenyoritaAranta
24.11.2016, 21:40
любофь не знает преград:D
"Возлюби ближнего своего, аки Грул среднюю линию"?
Stalker_inc
24.11.2016, 21:40
В чем?) Еще бы нам васп с траумом вспомнить :D
trollguru
24.11.2016, 21:48
В чем?) Еще бы нам васп с траумом вспомнить :D
Эммм... ны мы относились к этому как к сте6у.
А вот ты говорил, что не понимаешь людей, которые могут находится рядом с триадовцами=)
Personaj333
24.11.2016, 22:09
А вот ты говорил, что не понимаешь людей, которые могут находится рядом с триадовцами=)
Ему дали кусок свадебного тортика,и он растаял
Stalker_inc
24.11.2016, 22:37
Я говорил как можно принимать в клан триадовцев, разница есть же) А личная жизнь игроков меня как-то не волнует, в отличие от вас похоже)
Nike5724599
24.11.2016, 23:38
А скок рибелике лет)
teastament
25.11.2016, 08:13
одного классного мага достаточно на весь сервер(10 не краснеющих магов :D):hamster_30:
Пасибо Крашик...я знала,что ты не переоцениваешь меня)))
teastament
25.11.2016, 08:17
А скок рибелике лет)
Чуть больше,чем тебе..ей 22)))...мальченка..
Nike5724599
25.11.2016, 08:52
Чуть больше,чем тебе..ей 22)))...мальченка..
МальчОнка уж тогда. Вот оно - советское образование!
Personaj333
25.11.2016, 11:59
МальчОнка уж тогда. Вот оно - советское образование!
Сказал "дельфин-самая гордая из рыб"(биология за 7 класс)
Vseslava_77
25.11.2016, 12:56
Сказал "дельфин-самая гордая из рыб"(биология за 7 класс) Так он же филолог, а не биолог, ничего удивительного.))
Ну ладно я понял что вам нужно вот вам видосик у старца https://www.youtube.com/watch?v=7z2y00ujuzE :3
Vseslava_77
25.11.2016, 13:23
50 Голда на ветер.))
Personaj333
25.11.2016, 13:39
лучше бы Медведю отдал!
Nike5724599
25.11.2016, 14:37
Так он же филолог, а не биолог, ничего удивительного.))
Чет рано вы отписываетесь тут, каникулы чтоль? Али прогуливаете, да)
gbgb-3912
25.11.2016, 16:33
Если не ошибаюсь, 3-1 в мою. Или 2-1. Это было уже достаточно давно. Но там была совсем другая ситуация. Миркет и не говорила, что убивает меня 1/1, спор был именно из за физ сутры. А это чучело, говорит что я от неё убегал. И я чот не помню, чтоб меня рибелика убивала :D зато помню как ты говорила, что убиваешь пвп пирата на Изи , но чот он тебя при мне 3-0 туда-сюда) вывод: ты треплооо
го ПВП 1 НА 1 С Рибеликой, p.s Ribelika
Vseslava_77
25.11.2016, 16:41
го ПВП 1 НА 1 С Рибеликой, p.s Ribelika На 300кк, при этом 300кк каждый отдаёт Омнику, как банку, он отдаёт все деньги победителю. Пвп до 3 побед. Го?
Stalker_inc
25.11.2016, 16:45
На 300кк, при этом 300кк каждый отдаёт Омнику, как банку, он отдаёт все деньги победителю. Пвп до 3 побед. Го?
Чет у тебя замашки какие, по 100кк же всегда было)
-katenka-
25.11.2016, 16:47
Чет у тебя замашки какие, по 100кк же всегда было)
он просто в 3раза увереннее стал :D
На 300кк, при этом 300кк каждый отдаёт Омнику, как банку, он отдаёт все деньги победителю. Пвп до 3 побед. Го?
Чет и правда много.)))
А можно я буду банком?
-katenka-
25.11.2016, 16:52
Готова пофрапсить бесплатно, просто чтоб никто не сомневался в честности этих пвп!
gbgb-3912
25.11.2016, 16:57
ты спецом цену загнул? боишся так и напиши милый), это не мне надо доказать всем что ты от меня не падаешь а тебе так что ты будешь бится на моих условиях, а это просто пвп ))
Готова пофрапсить бесплатно, просто чтоб никто не сомневался в честности этих пвп!
Фрапсить я буду !!!
Vseslava_77
25.11.2016, 17:02
ты спецом цену загнул? боишся так и напиши милый), это не мне надо доказать всем что ты от меня не падаешь а тебе так что ты будешь бится на моих условиях, а это просто пвп )) Шта? Мне надо доказать и я буду биться на твоих условиях?)) Ты скок раз на меня нападала на згд и в мл и умирала? А вот я не помню чтоб от тебя умирал)) Мне доказывать нечего, Фармь бабки и зови :D Ну или выслушаю интересные предложения.))
Stalker_inc
25.11.2016, 17:04
Шта? Мне надо доказать и я буду биться на твоих условиях?)) Ты скок раз на меня нападала на згд и в мл и умирала? А вот я не помню чтоб от тебя умирал)) Мне доказывать нечего, Фармь бабки и зови :D Ну или выслушаю интересные предложения.))
Давай я с дру буду, если ты выигрываешь то мы тебе даем 10ккк, а если проигрываешь какие-то 300кк :D
gbgb-3912
25.11.2016, 17:04
Шта? Мне надо доказать и я буду биться на твоих условиях?)) Ты скок раз на меня нападала на згд и в мл и умирала? А вот я не помню чтоб от тебя умирал)) Мне доказывать нечего, Фармь бабки и зови :D Ну или выслушаю интересные предложения.))
умереть от толпы где ты тоже был это не означает что слил ты) и да мне тут ничего доказывать не надо) все это надо тебе, а цену в 3 раза больше ты поставил знаешь почему? потому что боишся меня как и всегда боялся)
trollguru
25.11.2016, 17:07
Лол, судя по всему, "богиня рибелика" - это богиня нищеты, раз уверена в своей победе, но не может 300кк на дуэльку накрабить =))
Лол, судя по всему, "богиня рибелика" - это богиня нищеты, раз уверена в своей победе, но не может 300кк на дуэльку накрабить =))
У тебя есть сейчас 300кк?
Vseslava_77
25.11.2016, 17:15
умереть от толпы где ты тоже был это не означает что слил ты) и да мне тут ничего доказывать не надо) все это надо тебе, а цену в 3 раза больше ты поставил знаешь почему? потому что боишся меня как и всегда боялся) Боюсь бомже жнеца из триады?)) Я же сказал, предложи мне что нибудь интересное, я подумаю.) Уж мне то точно нечего доказывать тебе :D
trollguru
25.11.2016, 17:20
У меня нет их на руках. Но у меня прямо сейчас в кошельке есть сумма эквивалентная 5к рублей наличкой и карточка, на которой гораздо больше)
Так что если бы меня вызывали на пвп, в исходе которого я был бы на 100% уверен - у меня не возникло бы сложностей достать за вечер 300кк.
Но при чем тут я? Это не я кричу, что вокруг все нищие, а я богиня. Это не я кричу что у меня круг +11, а остальные бомжи. Думаю человек который почти каждый день хвастается своим достатком, не должен иметь проблем с такими суммами =)
Stalker_inc
25.11.2016, 17:24
У меня нет их на руках. Но у меня прямо сейчас в кошельке есть сумма эквивалентная 5к рублей наличкой и карточка, на которой гораздо больше)
Так что если бы меня вызывали на пвп, в исходе которого я был бы на 100% уверен - у меня не возникло бы сложностей достать за вечер 300кк.
Но при чем тут я? Это не я кричу, что вокруг все нищие, а я богиня. Это не я кричу что у меня круг +11, а остальные бомжи. Думаю человек который почти каждый день хвастается своим достатком, не должен иметь проблем с такими суммами =)
А что у ребелики 11круг?
Splinter85
25.11.2016, 17:25
О я тоже хочу пвп со слабаком. Грульета го пвп на 500кк!? ты же деревянный по идее я тебя не должен убить.яж дру=)
trollguru
25.11.2016, 17:31
А что у ребелики 11круг?
А что, она богиня?
sou1mate
25.11.2016, 17:31
Так что у Рибелики рли круг +11? Я просто на днях накуканил ее как стоячую. Думал там стандартный +8 какой нить.
Stalker_inc
25.11.2016, 17:32
А что, она богиня?
Просто интересно, я ее шмот не видел
Так что у Рибелики рли круг +11? Я просто на днях накуканил ее как стоячую. Думал там стандартный +8 какой нить.
+7 круг у нее)
Personaj333
25.11.2016, 17:32
У меня есть)но у меня ПВ сейчас нет!
Vseslava_77
25.11.2016, 17:33
Так что у Рибелики рли круг +11? Я просто на днях накуканил ее как стоячую. Думал там стандартный +8 какой нить. +7 круг, 9 пуха, Голд карты. Агриться и умирает всё время.) Хз с чего вдруг поверила в себя :D
Personaj333
25.11.2016, 17:33
О я тоже хочу пвп со слабаком. Грульета го пвп на 500кк!? ты же деревянный по идее я тебя не должен убить.яж дру=)
А ты пили его,пили...
sou1mate
25.11.2016, 17:35
+7 круг, 9 пуха, Голд карты. Агриться и умирает всё время.) Хз с чего вдруг поверила в себя :D
Ну вот видите, я угадал. А то прям удивился про +11.
Vseslava_77
25.11.2016, 17:36
Ну Тоесть если 300кк-это много, на 100кк ты готова пвп? С тем же условием: деньги в банк и до 3 побед
trollguru
25.11.2016, 17:36
Ну вот видите, я угадал. А то прям удивился про +11.
Я и не говорил про +11 круг у неё. Я говорил про крики в мир-чат.
trollguru
25.11.2016, 17:37
Ну Тоесть если 300кк-это много, на 100кк ты готова пвп? С тем же условием: деньги в банк и до 3 побед
А если проигрывает 0-3 - то бонусом признает тебя "Превзошедшим богов"?))
Stalker_inc
25.11.2016, 17:38
А ты пили его,пили...
Вам мож жениться?) Обоих дропка опрокинула, поплачетесь в жилетку)
А то 2 здоровых мужика, сидят и постоянно обо мне думают :D Мне Миу вполне хватает для этого
Splinter85
25.11.2016, 17:39
Вам мож жениться?) Обоих дропка опрокинула, поплачетесь в жилетку)
А то 2 здоровых мужика, сидят и постоянно обо мне думают :D Мне Миу вполне хватает для этого
Не отмазывайся имунный к дереву. го битца на бабки!
gbgb-3912
25.11.2016, 17:40
омник а го с табой пвп
Personaj333
25.11.2016, 17:41
омник а го с табой пвп
у тебя tab заела и ты с ней бьешься?
gbgb-3912
25.11.2016, 17:48
у тебя tab заела и ты с ней бьешься?
что? понятнее пиши
Vseslava_77
25.11.2016, 17:49
Я по ходу понял её стратегию. Зовёшь всех пвп, кто соглашается поф, а кто отказывается говоришь что слитый и всё11 :D Это бы всё объяснило))
Pumakotena
25.11.2016, 17:58
Я по ходу понял её стратегию. Зовёшь всех пвп, кто соглашается поф, а кто отказывается говоришь что слитый и всё11 :D Это бы всё объяснило))
Угу, и со спины агриться. Прям всё, как у тебя. Не удивлюсь, если и споётесь :D
gbgb-3912
25.11.2016, 17:58
яб еще с грулом пвпшнула, но он меня тож боится(
gbgb-3912
25.11.2016, 17:59
Угу, и со спины агриться. Прям всё, как у тебя. Не удивлюсь, если и споётесь :D
со спины интересно это как ? с инвиза бью?
Stalker_inc
25.11.2016, 18:04
Не отмазывайся имунный к дереву. го битца на бабки!
Ты сколько принял там, пока коробки разгружал?) Я же грю, меня не тянет к мужикам
trollguru
25.11.2016, 18:06
Ты сколько принял там, пока коробки разгружал?) Я же грю, меня не тянет к мужикам
Почему ?
Vseslava_77
Угу, и со спины агриться. Прям всё, как у тебя. Не удивлюсь, если и споётесь :D Ну это ты, после того, как я тебя соло убил: Типичные инсы только толпой и можете111)) Тебе мало чтоль было?)) Со спины111 Я уже устал с тебя орать((
Personaj333
Тебе никто и не предлагает,ты стремный)и глупый:hamster_26:
Splinter85
25.11.2016, 18:08
Груль я же фрапсю. ты не боишься что я скину все замесы что были7 как ты яростно бегал за мной и ставил в 1 карусельку хД пашли дратца не отмазывайся. я помню твои слова!!! как уберут чудо, я вам всем покажу(с) груль!
Pumakotena
25.11.2016, 18:10
Ну это ты, после того, как я тебя соло убил: Типичные инсы только толпой и можете111)) Тебе мало чтоль было?)) Со спины111 Я уже устал с тебя орать((
Угу, пока пинала Блуда и прицеливалась на 2 другие красные точки, ты вылетел из писа и сагрился. Соло он убил.
Кстати, рассказала мужу про то, как ты якобы 4 минуты держался, он долго смеялся. Похоже, и время в твоём мире как-то иначе течёт)
Arin-sama
25.11.2016, 18:11
Груль я же фрапсю. ты не боишься что я скину все замесы что были7 как ты яростно бегал за мной и ставил в 1 карусельку хД пашли дратца не отмазывайся. я помню твои слова!!! как уберут чудо, я вам всем покажу(с) груль!
Ты мне ответить удосужишься?
qjabrkfgf265
25.11.2016, 18:11
Грул и Зефир - найдите три отличия)
trollguru
25.11.2016, 18:12
1) Грул не пьет
2) Не орет матом на девушек
3) Не считает что танк - сложнейший класс в игре.
Я выиграл! Где мой приз?
Splinter85
25.11.2016, 18:15
Ты мне ответить удосужишься?
Ответил!!!!!!!!
Arin-sama
25.11.2016, 18:16
Ответил!!!!!!!!
Что я там выкатывала? :fox_21:
Vseslava_77
25.11.2016, 18:16
Угу, пока пинала Блуда и прицеливалась на 2 другие красные точки, ты вылетел из писа и сагрился. Соло он убил.
Кстати, рассказала мужу про то, как ты якобы 4 минуты держался, он долго смеялся. Похоже, и время в твоём мире как-то иначе течёт) Мне выложить фрапс с нашим пвп против тебя и мужа? У меня там 2 раза таблы откатились и ты 2 раза имун хавала.)) Из Пима вылетела ты, с полёта стала в спину быть какого то вара, я стоял на згд, просто взлетел и убил тебя. Я конечно привык, что ты балаболка, но это уж слишком.) А чё муж то смеялся?) По моему это над вами с мужем угорали Пират и Амидайо, что вы в 2 ничего из себя не представляете)) Это нас с тобой и отличает. Если я говорю, что на Изи тебя сливаю, я всегда готов это доказать, а ты можешь разве что доказать, какое ты трепло.))
qjabrkfgf265
25.11.2016, 18:17
1) Грул не пьет
2) Не орет матом на девушек
3) Не считает что танк - сложнейший класс в игре.
Я выиграл! Где мой приз?
Так не честно!Я хотела исправить на три сходства, а меня уже забрали в цитату.
Правильный ответ должен был выглядеть так:
1. Они танки
2. У них лисофобия
3. Они прикольно мажутся от ПвП
PS Меня нельзя забирать в цитату до трёх исправлений. Это все знают!
Ромик подтвердит.
gbgb-3912
25.11.2016, 18:20
Ладно ребят, кто не боится меня и будет со мной пвп?
sou1mate
25.11.2016, 18:21
омник а го с табой пвп
А ты кто, вообще?
Pumakotena
25.11.2016, 18:21
Мне выложить фрапс с нашим пвп против тебя и мужа? У меня там 2 раза таблы откатились и ты 2 раза имун хавала.)) Из Рима вылетела ты, с полёта стала в спину быть какого то вара, я стоял на згд, просто взлетел и убил тебя. Я конечно привык, что ты балаболка, но это уж слишком.) А чё муж то смеялся?) По моему это над вами с мужем угорали Пират и Амидайо, что вы в 2 ничего из себя не представляете)) Это нас с тобой и отличает. Если я говорю, что на Изи тебя сливаю, я всегда готов это доказать, а ты можешь разве что доказать, какое ты трепло.))
Ты там пьяный или чу похлеще?)
Splinter85
25.11.2016, 18:22
Что я там выкатывала? :fox_21:
давай отвечу по другому. раз ты все еще дурочку включаешь. Тебе твои соклане и твой новый мастер при приеме в клан, сказали очень хорошую и умную вещь. Не суй свой нос куда не нужно.Вот когда я общаюсь с грулом и он своими деревянными шутками пытается меня и пуховичка ссорить... тебе не стоит сувать свой нос
gbgb-3912
25.11.2016, 18:22
А ты кто, вообще?
я БОГИНЯ Так то
Nike5724599
25.11.2016, 18:23
Так не честно!Я хотела исправить на три сходства, а меня уже забрали в цитату.
Правильный ответ должен был выглядеть так:
1. Они танки
2. У них лисофобия
3. Они прикольно мажутся от ПвП
PS Меня нельзя забирать в цитату до трёх исправлений. Это все знают!
Ромик подтвердит.
Я в тебя верю, так его так!
З.ы. это ты на фото? Что за книги сзади?1 у меня слабость к библиотекам!
trollguru
давай отвечу по другому. раз ты все еще дурочку включаешь. Тебе твои соклане и твой новый мастер при приеме в клан, сказали очень хорошую и умную вещь. Не суй свой нос куда не нужно.Вот когда я общаюсь с грулом и он своими деревянными шутками пытается меня и пуховичка ссорить... тебе не стоит сувать свой нос сюда.
А ещё её отлучали от оффорума при приеме, помнится)
sou1mate
я БОГИНЯ Так то
А смысл? Ты мой дамаг не держишь даже на фулл баффе.
gbgb-3912
25.11.2016, 18:24
А смысл? Ты мой дамаг не держишь даже на фулл баффе.
я на сгд, жду тебя (не бойся)
sou1mate
25.11.2016, 18:27
я на сгд, жду тебя (не бойся)
Я как бы немножко на работе.
gbgb-3912
25.11.2016, 18:28
Я как бы немножко на работе.
Хорошо, будешь в игре пиши, удачной работы ;)
Splinter85
не будем вдаваться в подробности. я думаю она меня поняла=)
Nike5724599
Чет не по джентельменский ты ся ведешь)
Vseslava_77
25.11.2016, 18:41
Ты там пьяный или чу похлеще?) То я тебя задолбал уже, то опять на форум вылазиешь :D http://s14.radikal.ru/i187/1611/21/92cd0a80c12f.png
То я тебя задолбал уже, то опять на форум вылазиешь :D http://s14.radikal.ru/i187/1611/21/92cd0a80c12f.png
Нафига ты все закрыл :D?
trollguru
25.11.2016, 18:44
Чет не по джентельменский ты ся ведешь)
Эмм... ты тут какой-то не тот подтекст нашел или что?
Я сейчас говорил о запрете отписываться на оффоруме, а не о чем-то другом О_о
Vseslava_77
25.11.2016, 18:48
Не надо мне в личку писать.
Vseslava_77
25.11.2016, 18:50
Нафига ты все закрыл :D? Типо я такой загадочный до невозможности!11))
qjabrkfgf265
25.11.2016, 18:53
Типо я такой загадочный до невозможности!11))
Лёшка плюшевый мишка
Типо я такой загадочный до невозможности!11))
Ну откройся мне зульфия )
Vseslava_77
25.11.2016, 18:56
Ну откройся мне зульфия ) Просто мне не интересны комментарии по поводу моей панельке, хпшку закрасил за компанию)
trollguru
25.11.2016, 18:59
Просто мне не интересны комментарии по поводу моей панельке, хпшку закрасил за компанию)
У тебя там тоже на хоткеях стильчики на свап, медитация и 12 ездовых питомцев?
qjabrkfgf265
25.11.2016, 19:02
У тебя там тоже на хоткеях стильчики на свап, медитация и 12 ездовых питомцев?
Где ты увидел мою панельку?!
Vseslava_77
25.11.2016, 19:03
У тебя там тоже на хоткеях стильчики на свап, медитация и 12 ездовых питомцев? В этом плане у меня всё плохо( Ток одна летающая свинка с ником 'DIMA' и всего 1 стиль) Так что приму стили в подарок, если чо! А ещё у меня есть краб Дитрих! Но он в банке у меня))
чё с серваками ??
Они ушли от нас.
Arin-sama
25.11.2016, 19:19
давай отвечу по другому. раз ты все еще дурочку включаешь. Тебе твои соклане и твой новый мастер при приеме в клан, сказали очень хорошую и умную вещь. Не суй свой нос куда не нужно.Вот когда я общаюсь с грулом и он своими деревянными шутками пытается меня и пуховичка ссорить... тебе не стоит сувать свой нос
Солнце мое, ты приходишь на форум и меня приплетаешь в свои прибауточки. Нафига ты что-то про меня пишешь спрашивается? И съезжаешь. Будь добр меня не упоминать в своих сообщениях и мне на тебя с высокой колокольни будет.
Arin-sama
25.11.2016, 19:21
Это из серии про +11 круг у Рибелики) один придумал, другой поддержал.
Splinter85
25.11.2016, 19:30
Солнце мое, ты приходишь на форум и меня приплетаешь в свои прибауточки. Нафига ты что-то про меня пишешь спрашивается? И съезжаешь. Будь добр меня не упоминать в своих сообщениях и мне на тебя с высокой колокольни будет.
ага да! будь добра свой нос не высовывать когда он там не нужен хД
Arin-sama
25.11.2016, 19:34
Боже мой...Запоминай хотя бы что пишешь. На этом все.
Splinter85
25.11.2016, 19:37
Боже мой...Запоминай хотя бы что пишешь. На этом все.
Ура, победа!!!
Stalker_inc
25.11.2016, 19:44
Тебе никто и не предлагает,ты стремный)и глупый:hamster_26:
Моя фан компашка, 2 педа и Миу няшка :D
P.S.
Прям школа Инсов 1 класс, учимся затыкать девушек... Браво, пять!
Splinter85
25.11.2016, 19:52
P.S.
имунный к дереву ты идешь пвп или как?
qjabrkfgf265
25.11.2016, 20:05
P.S.
А говорили взрослый дя-ядечка, ма-астер клана, говорили. И слова "чувак" или "сорян" при нём не скажи. А то лобик нахмурит, в третью позицию встанет и пальчиком грозить начнёт)
PS Такими темпами ты через полгодика в кино нас начнёшь водить)
gbgb-3912
25.11.2016, 20:07
Это из серии про +11 круг у Рибелики) один придумал, другой поддержал.
Ты что у меня ж круг +11 )) хех