PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ(Нет) 01.11.2016 - 01.12.2016

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Stalker_inc
25.11.2016, 20:10
Так двое есть, а ромик мне что-то матерное в двух постах к ночи напишет, прибывая в синючем состояние. Кто нить скрин сделайте, а то прочесть не успеваю)

Vseslava_77
25.11.2016, 20:17
Рибелика слита, по моему даж хиру мне не катнула) Все такие опасные на форуме, а на деле чот..

Hackem27
25.11.2016, 20:18
У меня нет их на руках. Но у меня прямо сейчас в кошельке есть сумма эквивалентная 5к рублей наличкой и карточка, на которой гораздо больше)
Та вот у меня.......
мазда 6 рестайл дизель 2.2 180+ кобыл еще не чипованная, которых в россии еденицы... Слабо ?
Говорить о реале, и ничего не иметь в игре каждый может. Покажи что есть в игре такие бабки.....

Deathforevil05
25.11.2016, 20:44
Это уже что то новое, типа пофиг, что ты из себя представляешь в реале - главное, кто ты в игре! Попахивает болезнью...

trollguru
25.11.2016, 20:53
а вот у меня.......
мазда 6 рестайл дизель 2.2 180+ кобыл еще не чипованная, которых в россии еденицы... Слабо ?
Говорить о реале, и ничего не иметь в игре каждый может. Покажи что есть в игре такие бабки.....

При чем тут машина, если вопрос был о юанях? Или ты в такой ситуации пойдешь бампер продавать, чтобы 300кк найти на пвп? У меня спросили смог бы я в её ситуации найти 300кк за короткий срок для ставки - я и ответил что смог бы.
Твои комментарии как всегда бессмысленны.

Это из серии про +11 круг у Рибелики) один придумал, другой поддержал.

Это из серии "Я отмазываюсь так же нелепо, как и отмазывалась при сливе инфы".
Хочешь сказать что в твоей заявке не поднималась тема о запрете тебе не отписываться на оффоруме? Ответь: да или нет.

Arin-sama
25.11.2016, 21:08
Это из серии "Я отмазываюсь так же нелепо, как и отмазывалась при сливе инфы".
Хочешь сказать что в твоей заявке не поднималась тема о запрете тебе не отписываться на оффоруме? Ответь: да или нет.
Это у тебя прилично от меня видимо подгорает, что ты при любом удобном и не очень случае пытаешься меня задеть)
Собирай слухи дальше.

Personaj333
25.11.2016, 21:20
Грул не пугайся)я здесь)прост ферму для поселенцев строил,не бойся-я тебя не брошу в этом страшном месте, одного!
Караул!пока я там все турельками ограждал,от рейдеров...тут атаковали ПМку Медведя,что за жуткие скриншоты?

trollguru
25.11.2016, 21:24
Это у тебя прилично от меня видимо подгорает, что ты при любом удобном и не очень случае пытаешься меня задеть)
Собирай слухи дальше.

Какие слухи? Я видел отписи в заявке "плюс с запретом писать на оффе".
"Слухи" - это информация о том как с тобой проводили собеседование в вт. Мне тебя даже жаль было, серьезно :С
Я про запрет писать на оффе хорошо запомнил, потому что считаю что это неправильный запрет. Можно запретить матерится на оффе, или флеймить и троллить людей, или говорить от лица клана. Но запрещать вообще отписываться на оффе - это бред. Я думал на этот счет. Потом у меня была длинная психологическая цепочка рассуждений о том как я бы отреагировал на то, что мне бы запретили отписываться на оффе. Потому что мне казалось что если бы я подал заявку в НА - это точно бы кто-то упомянул. Я ещё подумал, что как-бы сама отпись на оффе мне не особо важна, ведь я могу найти и другие способы развлечься на работе, но сам факт что мне бы пытались запретить - наверняка меня бы обидел. Потом я думал что я бы сказал в такой ситуации: наверняка я бы упомянул что хоть я и отписывался развлечения ради, но всегда делал это в интересах клана, и всегда старался чтобы мои отписи на оффе не вредили ему.
В общем, о чем я? У меня такая масса воспоминаний о ходе моих мыслей на этот счет, что я уверен на 101%, что это не ошибка. Ну и ты не сказала твердое "нет" - значит я не ошибся и такую тему действительно поднимали в твоей заявке (ну или как минимум в одной из них, ведь твоих заявок в НА было не мало).

И вообще, может я тебя не задеваю, а просто "за косички дергаю"? Ты такая холодная и злая на меня, что я больше не знаю как обратить на себя твое внимание :С
А ещё ты настроила против меня девушку Макса и она каждый раз меня обзывает, когда мы вместе с Максом играем в доту. А мне обидно - я ей ничего плохого не делал. Да и тебе ничего плохого не делал (ну только подсте6ывал на оффе и всё), но ты все равно в мою сторону агрессируешь. Так что по факту получается что не у меня подгорает =(

Personaj333
25.11.2016, 21:25
Я в тебя верю, так его так!
З.ы. это ты на фото? Что за книги сзади?1 у меня слабость к библиотекам!
Куда ты смотришь рыба?там Медведя затерроризировали(фух!еле написал)Иди разбирайся-зови Темперли в вт,и закати ей скандал(ибо нефиг!)Ну и Грула позови-ему тоже закати,чтоб знал-рыба за нас!

Arin-sama
25.11.2016, 21:36
Какие слухи? Я видел отписи в заявке "плюс с запретом писать на оффе".
"Слухи" - это информация о том как с тобой проводили собеседование в вт. Мне тебя даже жаль было, серьезно :С
Я про запрет писать на оффе хорошо запомнил, потому что считаю что это неправильный запрет. Можно запретить матерится на оффе, или флеймить и троллить людей, или говорить от лица клана. Но запрещать вообще отписываться на оффе - это бред. Я думал на этот счет. Потом у меня была длинная психологическая цепочка рассуждений о том как я бы отреагировал на то, что мне бы запретили отписываться на оффе. Потому что мне казалось что если бы я подал заявку в НА - это точно бы кто-то упомянул. Я ещё подумал, что как-бы сама отпись на оффе мне не особо важна, ведь я могу найти и другие способы развлечься на работе, но сам факт что мне бы пытались запретить - наверняка меня бы обидел. Потом я думал что я бы сказал в такой ситуации: наверняка я бы упомянул что хоть я и отписывался развлечения ради, но всегда делал это в интересах клана, и всегда старался чтобы мои отписи на оффе не вредили ему.
В общем, о чем я? У меня такая масса воспоминаний о ходе моих мыслей на этот счет, что я уверен на 101%, что это не ошибка. Ну и ты не сказала твердое "нет" - значит я не ошибся и такую тему действительно поднимали в твоей заявке (ну или как минимум в одной из них, ведь твоих заявок в НА было не мало).

И вообще, может я тебя не задеваю, а просто "за косички дергаю"? Ты такая холодная и злая на меня, что я больше не знаю как обратить на себя твое внимание :С
А ещё ты настроила против меня девушку Макса и она каждый раз меня обзывает, когда мы вместе с Максом играем в доту. А мне обидно - я ей ничего плохого не делал. Да и тебе ничего плохого не делал (ну только подсте6ывал на оффе и всё), но ты все равно в мою сторону агрессируешь. Так что по факту получается что не у меня подгорает =(
Прочитай что ты написал. Мне никто и ничего не запрещал. Ни отписываться на форуме, ни совать свой нос куда захочу. НИ ЕДИНОГО комментария по поводу запретов на отпись на форуме не было. Это ваши фантазии на тему. Заявки было 2. Ты вроде не гуманитарий, чтобы после 1 шло уже "немало".
А с чего ты взял что я против тебя кого-то настраивала? Опять фантазии на тему. Отношение ее к тебе ты заслужил сам. Скорее уж она мне на тебя жаловалась, я только малость посмеялась с ее реакции)

trollguru
25.11.2016, 21:51
Прочитай что ты написал. Мне никто и ничего не запрещал. Ни отписываться на форуме, ни совать свой нос куда захочу. НИ ЕДИНОГО комментария по поводу запретов на отпись на форуме не было. Это ваши фантазии на тему. Заявки было 2. Ты вроде не гуманитарий, чтобы после 1 шло уже "немало".
А с чего ты взял что я против тебя кого-то настраивала? Опять фантазии на тему. Отношение ее к тебе ты заслужил сам. Скорее уж она мне на тебя жаловалась, я только малость посмеялась с ее реакции)

Хмм...
Может я спутал тебя с Темперли?
А в заявке Темперли это писали? Я могу поспорить на 500кк, что в чьей-то заявке из двух ваших есть упоминание про запрет писать на оффе.
И вы обе постоянно отписываетесь на оффе. В общем, если это её заявку перепутал с твоей - то тогда приношу извинения тебе, а если твою заявку перепутал с её - то тогда приношу извинения Темперли.
Но я уверен более чем, что кому-то из девушек с вашей стороны, кто отписывается часто на оффоруме, кто-то ставил такие комментарии в заявке.

Pumakotena
25.11.2016, 22:01
Опять меня приплести пытаешься?)
Может, лучше вот это обсудим?) https://www.youtube.com/watch?v=-knHBerNlTE
Или то как омник льёт нейтралов?)

Arin-sama
25.11.2016, 22:01
Хмм...
Может я спутал тебя с Темперли?
А в заявке Темперли это писали? Я могу поспорить на 500кк, что в чьей-то заявке из двух ваших есть упоминание про запрет писать на оффе.
И вы обе постоянно отписываетесь на оффе. В общем, если это её заявку перепутал с твоей - то тогда приношу извинения тебе, а если твою заявку перепутал с её - то тогда приношу извинения Темперли.
Но я уверен более чем, что кому-то из девушек с вашей стороны, кто отписывается часто на оффоруме, кто-то ставил такие комментарии в заявке.
Это как с Хелбоем и Хелштормом? Все на одно лицо. Ты снова оплошал.

linaamurr
25.11.2016, 22:02
Вам мож жениться?) Обоих дропка опрокинула, поплачетесь в жилетку)

А то 2 здоровых мужика, сидят и постоянно обо мне думают :D Мне Миу вполне хватает для этого
На самом то деле это тапок меня опрокинул, мой деревянный друг, ты ошибся!

Че тут за вызовы на пвп?!
Вызываю зефира, гоу!

trollguru
25.11.2016, 22:09
Может, лучше вот это обсудим?) https://www.youtube.com/watch?v=-knHBerNlTE

Эй, я просто перепутал вас! Не обижайся=(

Это как с Хелбоем и Хелштормом? Все на одно лицо. Ты снова оплошал.

Ну блин, у меня есть оправдание.
Оба раза и перепутал в конце рабочей недели. Мужики меня поймут xD
Но плохая память на чьи-то псты на оффоруме в такие моменты жизни лучше, чем агрессивная реакция на людей, или маты, или драки, или буйное поведение и так далее.
Поверь, утром моя память будет столь же сильна и мощна, как и... =)

Personaj333
25.11.2016, 22:16
Может, лучше вот это обсудим?) https://www.youtube.com/watch?v=-knHBerNlTE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D-knHBerNlTE)
Давай обсудим)как Омник льет нейтралов!
Как ты льешь нейтралов Омник?

Personaj333
25.11.2016, 22:31
Давайте быстрее!У меня катка начинается-хочу знать как он льет нейтралов(((

Arin-sama
25.11.2016, 22:33
Эй, я просто перепутал вас! Не обижайся=(

Ну блин, у меня есть оправдание.
Оба раза и перепутал в конце рабочей недели. Мужики меня поймут xD
Но плохая память на чьи-то псты на оффоруме в такие моменты жизни лучше, чем агрессивная реакция на людей, или маты, или драки, или буйное поведение и так далее.
Поверь, утром моя память будет столь же сильна и мощна, как и... =)
Степень тяжести "преступлений" и нелепости оправданий всегда определяешь ты) очень удобно.

Splinter85
25.11.2016, 22:38

Че тут за вызовы на пвп?!
Вызываю зефира, гоу!
Не ври! это ыт меня опрокинула!
Хотя,было все по другому. Я кинул ее твина а она моего! пусть все знают правду(
вызываю деревянного на драку!

trollguru
25.11.2016, 22:39
Степень тяжести "преступлений" и нелепости оправданий всегда определяешь ты) очень удобно.

Могу уступить эту привилегию тебе - я сегодня добрый ^^

sou1mate
25.11.2016, 22:53
Может, лучше вот это обсудим?) https://www.youtube.com/watch?v=-knHBerNlTE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D-knHBerNlTE)

Думка со своим парнем нападают на одного лука. Мыльный писал про то, что это ссыкло расстерливает с полета.
Не совсем понятно чем это помойка решил выделиться.

sou1mate
25.11.2016, 22:54
Давай обсудим)как Омник льет нейтралов!
Как ты льешь нейтралов Омник?

That was easy!

Он не нейтрал. Он просто чувак которого выгнали из клана с позором.

trollguru
25.11.2016, 23:01
Думка со своим парнем нападают на одного лука. Мыльный писал про то, что это ссыкло расстерливает с полета.
Не совсем понятно чем это помойка решил выделиться.

Кстати, на следующий день они на меня опять напали, когда я нес рюкзак. Опять сначала думка вылез, а потом ях. Снова не слили.
Как-бы это не секрет, что я 1 с рюкзаком против двоих мало что сделаю. Я не силен в пвп :С
А сливаться именно от этой помойки я не хочу (умирать от крыс не очень приятно). Поэтому лично мне комфортнее откайтить в пис и посмотреть над тем как у них опять горит, что не смогли меня слить. Аж капсят в лол-чат от злости)

Personaj333
25.11.2016, 23:05
That was easy!

Он не нейтрал. Он просто чувак которого выгнали из клана с позором.
Я так и думал,что-то здесь нечисто,человеку,утверждающему,что он сливал Медведя,верить нельзя!

trollguru
25.11.2016, 23:36

Погодите-ка, то есть теперь ты и Тапок не замужем?

http://2static3.fjcdn.com/thumbnails/comments/Nerdking+used+roll+picture+nerdking+rolled+image+i t+s+beautiful+_a75392b2a390f8e06b07bbfcc1f7a8b1.jp g

linaamurr
25.11.2016, 23:41
Погодите-ка, то есть теперь ты и Тапок не замужем?

http://2static3.fjcdn.com/thumbnails/comments/Nerdking+used+roll+picture+nerdking+rolled+image+i t+s+beautiful+_a75392b2a390f8e06b07bbfcc1f7a8b1.jp g
Наши твины развелись как он ник поменял! Это ж заморочек сколько, опять их менять б пришлось ><

rsdelta
25.11.2016, 23:44
Что тут происходит?

sou1mate
25.11.2016, 23:48
Что тут происходит?

Хаотические ладушки!

linaamurr
25.11.2016, 23:57
Вы все такие добрые и милые, но пойду опять от вас! Если зефир решит принять мой вызов - кричите!
Much love, пупсики!
Исти, с возращением <3

Hepbkz
26.11.2016, 10:16
Что тут происходит?
Самой иногда интересно )

Personaj333
26.11.2016, 10:21
Самой иногда интересно )
Словесные оргии,и речевой разврат

ProToTyPe2707
26.11.2016, 17:32
чота прям проорал)

sou1mate
26.11.2016, 17:32
чота прям проорал)

А чо он удалил пост то? Уже заскринили все.

Hackem27
26.11.2016, 17:53
А чо он удалил пост то? Уже заскринили все.стыдно ....жалко.....заставили.....
П.С выбирай

trollguru
26.11.2016, 17:59
стыдно ....жалко.....заставили.....
П.С выбирай

Жена у тебя хорошая и добрая. Наверно она и сказала удалить.
У самого то мозгов не хватило бы, раз не хватило изначально не писать подобное.

Personaj333
26.11.2016, 18:15
Жена у тебя хорошая и добрая. Наверно она и сказала удалить.
У самого то мозгов не хватило бы, раз не хватило изначально не писать подобное.
Чего там,чего там случилось?Я в бане был и все пропустил?:hamster_16:
Все равно все видели)(кроме меня)так что какая разница?

Personaj333
26.11.2016, 18:19
Вообще офигели-пока я дома сидел,болел,никто не выступал-стоило отьехать ненадолго-уже посты трут((

Nike5724599
26.11.2016, 18:52
Куда Миу делась, пить чето хочеца!

trollguru
26.11.2016, 18:54

Че, напотел в боях и обезвоживание теперь?
Поздравляю, вы молодцы. Видяшки будут?)

NemiroW
26.11.2016, 19:00

Поздравляю) Красавцы) Кто из наших ещё прошёл?

Nike5724599
26.11.2016, 19:10
Спасибо!

Че, напотел в боях и обезвоживание теперь?
Поздравляю, вы молодцы. Видяшки будут?)
Да, в прошлом году она первая мне принесла! Видео **, это те к дичу)

KINGROK
26.11.2016, 19:20

http://savepic.ru/12383804.png

NemiroW
26.11.2016, 19:21
понты
Поздравляю)

KINGROK
26.11.2016, 19:24
Поздравляю)

Потому что имею право!

ProToTyPe2707
26.11.2016, 19:30
пасиба всем, прошли 3 команды пока что от сервера аврора свитдримс и кешенкил, хотел пофрапсить но не стал рисковать, сильно лагаю из-за него.
в нас никто не верил, даже я не думал что сумеем пройти, но мы почти всех поломали!1

Hunn
26.11.2016, 19:47
пасиба всем, прошли 3 команды пока что от сервера аврора свитдримс и кешенкил, хотел пофрапсить но не стал рисковать, сильно лагаю из-за него.
в нас никто не верил, даже я не думал что сумеем пройти, но мы почти всех поломали!1
Зефир затащил?Кстати ни кешенкил,а кетчинкил=)

ProToTyPe2707
26.11.2016, 20:02
пушистая последний бой затащила)

Nike5724599
26.11.2016, 20:08
Видео

https://www.youtube.com/watch?v=64slAj_O78I

sou1mate
26.11.2016, 21:04
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F12383804. png

Ого! Красавчики!

Чот удивлен, что у тимы Арпека так вышло.

Personaj333
26.11.2016, 21:04
Чей та не верили?Лично я не верил ток в Зефира)и до сих пор не верю-стопудово кикнется!

klonSanycha369
26.11.2016, 21:21
Ого! Красавчики!

Чот удивлен, что у тимы Арпека так вышло.

У тимы арпека было -2 тела, отыгрывали имеющимся составом.Немного не задалось просто.Бывает

trollguru
26.11.2016, 21:27
Видео

https://www.youtube.com/watch?v=64slAj_O78I

Теперь понятно почему у зефира так подгорело. Его вырезали самым первым, как свежую булку xD
Спасибо за видео)
Алмсиви прям капец джёсткие.

Nike5724599
26.11.2016, 21:56
Теперь понятно почему у зефира так подгорело. Его вырезали самым первым, как свежую булку xD
Спасибо за видео)
лайкапропасаны должны убить. Мы на тренях убивали у них 3-4 чела. Если бы син не вылетел - то мож и здесь было б так.

Stalker_inc
26.11.2016, 23:11
Спасибо за видео)

Они уже какой турнир жесткие) Пати субхана же

Nike5724599
27.11.2016, 00:11
Они уже какой турнир жесткие) Пати субхана же
Во, Грул появился, щас сюда и Миу выскочит жизнерадостно xD

Stalker_inc
27.11.2016, 00:20
Во, Грул появился, щас сюда и Миу выскочит жизнерадостно xD

Ты тему какую про инсов придумай, я отпишу, через 5 минут будет)

qjabrkfgf265
27.11.2016, 00:37
Найки, а Найки… А на тебя свежесваренный кофе ни разу "случайно" не переворачивали?) Это больно наверное=)

Грац всех кто прошёл!
Кто не прошёл, не расстраивайтесь!

Nike5724599
27.11.2016, 00:38
Ты тему какую про инсов придумай, я отпишу, через 5 минут будет)
Сегодня на замесе они нам проиграли, хотя из больше было!

Stalker_inc
27.11.2016, 00:44
Найки, а Найки… А на тебя свежесваренный кофе ни разу "случайно" не переворачивали?) Это больно наверное=)

Грац всех кто прошёл!
Кто не прошёл, не расстраивайтесь!

Найки Миу хочет с тобой садомазо, можешь сказать ромику, что он в пролете)

qjabrkfgf265
27.11.2016, 00:44
Сегодня на замесе они нам проиграли, хотя из больше было!
Аха, да. "По Тшке". Бгг)
Там на самом деле качели были, то нас, то мы, то нас, то мы, просто ты не застал) так что...)
Но в лол чате ничья, я щитаю!

GORlZONT
27.11.2016, 02:08
мистиги хиляют, а не считают!1 :D

Pumakotena
27.11.2016, 02:11
мистиги хиляют, а не считают!1 :D

Это недомистеги какие-то, кто только хилять умеет)

NemiroW
27.11.2016, 02:14
Это недомистеги какие-то, кто только хилять умеет)

А ты умеешь что то ещё? Ну кроме 3чи иммун, конечно...

Pumakotena
27.11.2016, 02:17
А ты умеешь что то ещё? Ну кроме 3чи иммун, конечно...

Мнение некоторых людей, например, твоё, очень важно для меня. У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

GORlZONT
27.11.2016, 02:41
мизинец!1? :D чот на веяло фильмами с детства. А так рили ребят как то не комильфо ариться тем кто в игре не пересекается. Тупо из за сплетен на форуме. ВОТ Я ТАК ЩИТАЮ!1(магам можна считать!1 я так ЩИТАЮ :D )

NemiroW
27.11.2016, 08:53
Мнение некоторых людей, например, твоё, очень важно для меня. У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

Это был вопрос. Где ты тут мнение увидела?

мизинец!1? :D чот на веяло фильмами с детства. А так рили ребят как то не комильфо ариться тем кто в игре не пересекается. Тупо из за сплетен на форуме. ВОТ Я ТАК ЩИТАЮ!1(магам можна считать!1 я так ЩИТАЮ :D )

Мне в игру начать заходить только ради того, что бы пересечься с тем, на кого сагриться на форуме хочу? =D
Я слишком ленив для этого ^^

ditrih_74
27.11.2016, 11:11
А чье ?)только тех кто говорит ,что ты классная ?)
Вот есть мистик Ася ,один из самых прямых на серве ,спросил вчера ,она правда только умеет юзать 3чи+ имун и умирать после? :( не знал что и ответить ,жду поста ,где ты его нагибаешь на изичах

ProToTyPe2707
27.11.2016, 12:16
А чье ?)только тех кто говорит ,что ты классная ?)
Вот есть мистик Ася ,один из самых прямых на серве ,спросил вчера ,она правда только умеет юзать 3чи+ имун и умирать после? :( не знал что и ответить ,жду поста ,где ты его нагибаешь на изичах

слыышь, а как же я?
у меня норм шмота нет, а так то я тож жоский!1

Deathforevil05
27.11.2016, 13:33
Прости!не мог не начать новый день со свежей шутеечки
Тема заезженная, но подача оригинальная))

Stalker_inc
27.11.2016, 13:36
Каждый раз когда ромик или тапок пишут в мой адрес пост вспоминается этот клип) https://www.youtube.com/watch?v=NQxvQR4xBn0

Pumakotena
27.11.2016, 13:57

Я с его магом в мл пересекалась в прошлом году. Мобы в том же мл поопаснее будут.

А чье ?)

Тех, кого уважаю.

PS: Когда количество сравнялось вчера, ваши отъехали, в том числе Ася ;)

KINGROK
27.11.2016, 13:58
А тем временем на турнир происходит валидолгейминг с участием лайкэпро, у всех команд осталось по одному бою и для того, чтобы лайки вышли нужны победы от всех трех команд в заключительном раунде и затем победа на переигровках. Облегчает задачу то, что у трех претендующих на выход команд бои со слабыми соперниками.

http://savepic.ru/12402120.png

Stalker_inc
27.11.2016, 14:02
А тем временем на турнир происходит валидолгейминг с участием лайкэпро, у всех команд осталось по одному бою и для того, чтобы лайки вышли нужны победы от всех трех команд в заключительном раунде и затем победа на переигровках. Облегчает задачу то, что у трех претендующих на выход команд бои со слабыми соперниками.

Лайки вылетели? Хотя там команды еще те попались

KINGROK
27.11.2016, 14:05
Лайки вылетели? Хотя там команды еще те попались

Я же написал, нужно чтобы выйти надо чтобы все 3 команды, а именно: лайкэпро, вупс и безподворотов победили. А потом нужно чтобы лайки победили эти команды на переигровках. Поэтому ждем развязки.

Stalker_inc
27.11.2016, 14:12
Я же написал, нужно чтобы выйти надо чтобы все 3 команды, а именно: лайкэпро, вупс и безподворотов победили. А потом нужно чтобы лайки победили эти команды на переигровках. Поэтому ждем развязки.

В прошлый раз как-то попроще с отборочными было)

KINGROK
27.11.2016, 14:18
В прошлый раз как-то попроще с отборочными было)

Ну мне этот формат больше нравится, хотя бо2 было бы лучше, в бо1 рандома много.

Vseslava_77
27.11.2016, 14:35
Грац всех, кто уже прошёл)) Лайки молодцы)

Stalker_inc
27.11.2016, 14:37
Жаль трансляции нет, что-то как то тяжело Лайки прошли

ragacaaaa
27.11.2016, 14:38
PS: Когда количество сравнялось вчера, ваши отъехали, в том числе Ася ;)

я не знаю какой фильм ты смотрела, но у меня и мики на мониторе, мы просто зашли в пис, ибо вы не могли убить нас, а мы вас, контроля было дофига) и да, вас 6 нас 4, сравнялось, угу.

Vseslava_77
27.11.2016, 14:42
я не знаю какой фильм ты смотрела, но у меня и мики на мониторе, мы просто зашли в пис, ибо вы не могли убить нас, а мы вас, контроля было дофига) и да, вас 6 нас 4, сравнялось, угу. У этой девушки сравнялось-это обычно х2 с её стороны :D

Vseslava_77
27.11.2016, 14:44
Блин оказывается рано грацнул Лайков -_-

KINGROK
27.11.2016, 14:47
Жаль трансляции нет, что-то как то тяжело Лайки прошли

Да там такая группа, команды которые месили друг друга в группе в идеале должны были месить друг друга в топ 8 где-то. Не считая 3ех последних команд конечно.

Hackem27
27.11.2016, 14:49
Блин оказывается рано грацнул Лайков -_-почему рано ? прошли ведь не ?
Хотя я непонял почему не было переигровки 3 команд. Ведь проиграли они безподворотов.

Vseslava_77
27.11.2016, 14:51
почему рано ? прошли ведь не ?
Хотя я непонял почему не было переигровки 3 команд. Ведь проиграли они безподворотов. Да хрен поймёшь, щас кто нибудь из них отпишется и узнаем.

KINGROK
27.11.2016, 14:55
У них сейчас переигровки идут.

Pumakotena
27.11.2016, 15:01
я не знаю какой фильм ты смотрела, но у меня и мики на мониторе, мы просто зашли в пис, ибо вы не могли убить нас, а мы вас, контроля было дофига) и да, вас 6 нас 4, сравнялось, угу.

Ты, ещё 2 миста, 2 танка, прист - это у тебя четыре?)
Я была слегка в сторонке с Метисом, убила, вернулась, вы уже сидели в писе. Ему всё хирка у меня мерещилась, кстати хДД Хотя без всего была, просто не спалось, решила приключений поискать) Ты уж ему объясни про лепестки, а то мне не верит(

Hackem27
27.11.2016, 15:03
грац, 107 секунд..зачетно.

Vseslava_77
27.11.2016, 15:09
Я была слегка в сторонке с Метисом, убила, вернулась, вы уже сидели в писе. Ему всё хирка у меня мерещилась, кстати хДД Хотя без всего была, просто не спалось, решила приключений поискать) Ты уж ему объясни про лепестки, а то мне не верит( Убила Метиса... Мы ещё прошлую лапшу не доели, ты уже новую порцию подгоняешь :D

Pumakotena
27.11.2016, 15:10
Убила Метиса... Мы ещё прошлую лапшу не доели, ты уже новую порцию подгоняешь :D

Спроси его оО

Vseslava_77
27.11.2016, 15:11
Спроси его оО Не прочитал про хиру, извиняюсь, если без хир то вполне мб) Ладно уж!))

Pumakotena
27.11.2016, 15:13
Не прочитал про хиру, извиняюсь, если без хир то вполне мб) Ладно уж!))

У него вроде была изначально, но докатали в процессе.

KINGROK
27.11.2016, 15:13
Все, лайки вышли с третьего места после переигровок.

Vseslava_77
27.11.2016, 15:15
Фух. Поздравляю!

ragacaaaa
27.11.2016, 15:24

1 мистка пронесла, когда вы гонялись за мной до 2ого тома и пошла по свойм делам, вторая вроде без хирки была и умирала быстро, да и в писе была почти весь бой, как и коноый танк с экзов, который тоже был без хирки, так что да, нас было 4. 2 коновых танка, коновый прист и я. в итоге нам надоело и зашли в пис.

Pumakotena
27.11.2016, 15:33
1 мистка пронесла, когда вы гонялись за мной до 2ого тома и пошла по свойм делам, вторая вроде без хирки была и умирала быстро, да и в писе была почти весь бой, как и коноый танк с экзов, который тоже был без хирки, так что да, нас было 4. 2 коновых танка, коновый прист и я. в итоге нам надоело и зашли в пис.

Приятно, наверное, твоим союзникам, что их считаешь нулями ;)
А про хирки даже не начинай. Я была без хирки, без сосок, без точки на пухе. И без мужа хД
Насчёт остальных тоже сомнения смутные терзают.
3+ часа ночи, как-никак.

ragacaaaa
27.11.2016, 15:45
Приятно, наверное, твоим союзникам, что их считаешь нулями ;)

ээм) я знаю что иногда я непонятно пишу, но где ты прочла такое в моём посте?) когда говорю что она быстро умирала? или когда сказал что в писе афкала почти весь бой?)

Pumakotena
27.11.2016, 15:54
ээм) я знаю что иногда я непонятно пишу, но где ты прочла такое в моём посте?) когда говорю что она быстро умирала? или когда сказал что в писе афкала почти весь бой?)

Я бы на твоём месте промолчала, не стала писать такие вещи о союзниках и выставлять их в нелицеприятном виде ;)

ragacaaaa
27.11.2016, 16:18
Я бы на твоём месте промолчала, не стала писать такие вещи о союзниках и выставлять их в нелицеприятном виде ;)
продалжай в таком духе, и может быть когданибудь, получится ) я знаю что я пишу и говорю, а во что все это превращает твоё воображение, это уже меня не касается.

Pumakotena
27.11.2016, 16:24
Да, нас было 4. 2 коновых танка без хирки, 2 недомиста, мрущих по кд и в писе афкающих, коновый прист и я в белом пальто стоял красивый. в итоге нам надоело и зашли в пис, частично вперёд ногами, но это такое

Знаешь, знаешь)

Personaj333
27.11.2016, 16:35
Каждый раз когда ромик или тапок пишут в мой адрес пост вспоминается этот клип) https://www.youtube.com/watch?v=NQxvQR4xBn0 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DNQxvQR4xBn0)
Еще бы)учитывая что вращение вокруг своей оси,улучшает память!
Наверняка помнишь из детства
"Взлетая,выше ели,не ведая преград...обоих-кос и Грула...вращает Эдуард"!:hamster_2:
Тут волей-неволей,на память всякое приходить будет!

Personaj333
27.11.2016, 16:37
Молодцы,красавцы!Болеем дальше!

ragacaaaa
27.11.2016, 16:44
Знаешь, знаешь)
про воображение я походу в самую точку да?

Pumakotena
27.11.2016, 16:53
Обратись к ванильному, он тебя научит выражать свои мысли более обтекаемо. Как-то в духе: было несколько ребят в слабом обвесе, но тем не менее, они занимались своими делами, забив на замес в писе афкали всю дорогу активно помогали, что весьма порадовало. Хорошо иметь таких неравнодушных союзников)

А мне уже пора убегать на одно мероприятие...)

sempre2012
27.11.2016, 17:05
А мне приятно видеть, что в НФ есть убертапмист, который без сосок, хиры и точки тащит замес на изях, вращая всех и вся! А самое интересное, когда её лили все подряд-это была сестра, но теперь та самая на этом персе и трепещите враги!1

P.s. если кто чо за двор скажет-её соло на гвг выпустим, будете знать своё место!1

Deathforevil05
27.11.2016, 17:21
Не хочу тебя расстраивать, но там скорее шизофрения а не убер...

Personaj333
27.11.2016, 17:30
А мне приятно видеть, что в НФ есть убертапмист, который без сосок, хиры и точки тащит замес на изях, вращая всех и вся! А самое интересное, когда её лили все подряд-это была сестра, но теперь та самая на этом персе и трепещите враги!1

P.s. если кто чо за двор скажет-её соло на гвг выпустим, будете знать своё место!1
Саныч кто тебя обидел?Нука покажи негодяя!

ragacaaaa
27.11.2016, 17:37
Обратись к ванильному, он тебя научит выражать свои мысли более обтекаемо. Как-то в духе: было несколько ребят в слабом обвесе, но тем не менее, они занимались своими делами, забив на замес в писе афкали всю дорогу активно помогали, что весьма порадовало. Хорошо иметь таких неравнодушных союзников)

А мне уже пора убегать на одно мероприятие...)
давай я тебе растолкую, ато вы с сестрой немного разошлись, когда я говорю что быстро умирала, её брали все в таргет, ибо пыталась пронести караван, я не знаю, мб ей надаело или просто по реалу пришлось отойти, но она афкнула, я её не виню и нечего такого в этом нету, 2 коновых танка, это к тому что, убивать было некому почти, и мики, который саппортил всех нас, и тут ты, которая откативала все что находила на джине или в инвентаре как только 1 удар прилетало, которая умирала быстрее всех, чаще всех, вставала ресом в окружений врагов, откативала 6 сек имунку чтоб себя подхилить и умирала снова, 1 словом "топмист" зашла на форум и пишешь ахинею как мы "отьехали" в пис, как я считаю союзников нулями и т.д. и читая и видя все это, теперь дошло, почему тебя считают посмешищем. удачи на мероприяте...)

Personaj333
27.11.2016, 18:19
Топ мист это Алкаш-все остальные,лишь пытаются быть на него похожими

Pumakotena
27.11.2016, 18:43
давай я тебе растолкую, ато вы с сестрой немного разошлись, когда я говорю что быстро умирала, её брали все в таргет, ибо пыталась пронести караван, я не знаю, мб ей надаело или просто по реалу пришлось отойти, но она афкнула, я её не виню и нечего такого в этом нету, 2 коновых танка, это к тому что, убивать было некому почти, и мики, который саппортил всех нас, и тут ты, которая откативала все что находила на джине или в инвентаре как только 1 удар прилетало, которая умирала быстрее всех, чаще всех, вставала ресом в окружений врагов, откативала 6 сек имунку чтоб себя подхилить и умирала снова, 1 словом "топмист" зашла на форум и пишешь ахинею как мы "отьехали" в пис, как я считаю союзников нулями и т.д. и читая и видя все это, теперь дошло, почему тебя считают посмешищем. удачи на мероприяте...)

Что ж, пересечёмся потом в равных условиях и не в 3 часа ночи.
Повторюсь, как там меня считают вражины и страж с вечным пмс, меня мало заботит. И **, чего вы меня вечно на оффоруме вспоминаете)
И да, подтяни русский язык, или в ворде проверяй хотя бы, читать противно :(

ragacaaaa
27.11.2016, 18:50
http://s018.radikal.ru/i522/1611/af/7c6a883d9a69.jpg окай...

И да, подтяни русский язык, или в ворде проверяй хотя бы, читать противно
главное что я свой родной язык знаю как нужно, да и по русски пишу и разговариваю лучше, чем многие в игре)

Pumakotena
27.11.2016, 18:52
http://s018.radikal.ru/i522/1611/af/7c6a883d9a69.jpg окай...

главное что я свой родной язык знаю как нужно, да и по русски пишу и разговариваю лучше, чем многие в игре)

Это чего, тик от тумана?)

trollguru
27.11.2016, 18:54

Гнобить за грамматику русского языка людей, для которых этот язык не родной - это уже чет зашквар полный.

ragacaaaa
27.11.2016, 18:55
Это чего, тик от тумана?)
дот в логе не светится. только 1й удар.

Pumakotena
27.11.2016, 18:55
Гнобить за грамматику русского языка людей, для которых этот язык не родной - это уже чет зашквар полный.

Для меня не родной, но я же так не пишу) Да и выход из ситуации подсказала.

teastament
27.11.2016, 19:01
Пора тут все споры по крутости и рукастости прекращать)))...
Тенелика..да ты,да же мне и то,проиграешь))..вот...
Ух..как я в когнитивный диссонанс то мастерски закидываю...

sempre2012
27.11.2016, 19:02
Повторюсь, как там меня считают вражины и страж с вечным пмс, меня мало заботит. И **, чего вы меня вечно на оффоруме вспоминаете)

Страж с вечным пмс убивавший сестру в 2-3 удара.Понятны агры, хоть на форуме вендетту/джихад(я фз из какой ты страны и как у тебя это называется) надо за братана / сеструху надо замутить.

Пойду попрошу Ромика собрать пасанов со двора!1

p.s. Я уже молчу про дичь, когда тебя бил, находясь в джасе, что офицеры НФ и НА просили меня не трогать.Это так мило, конечно, низкий им поклон передай. http://s020.radikal.ru/i716/1606/a2/8183854d7aaf.jpg

Pumakotena
27.11.2016, 19:17
Ну мне, в отличие от некоторых, не наплевать на устав.
Остальное даже комментировать лень.

sempre2012
27.11.2016, 19:29
Ну мне, в отличие от некоторых, не наплевать на устав.
Остальное даже комментировать лень.

Лень комментировать-молчи. Мист от природы дерева...А то Персонаж уже дагестанцев обзванивает, медь готовит расплатица

Nike5724599
27.11.2016, 19:34
А Саныч в нф?

trollguru
27.11.2016, 19:43
А Саныч в нф?

Сливай, я разрешаю.
Если что - могу за тебя с Трионой "рассчитаться" :fox_8:

Nike5724599
27.11.2016, 19:47
Сливай, я разрешаю.
Если что - могу за тебя с Трионой "рассчитаться" :fox_8:
Дипы всегда на моей стороне в любой ситуации)

Поздравляю тимы лайкэнайк и найкипипл с проходом отборочных!

Personaj333
27.11.2016, 20:08
Страж с вечным пмс убивавший сестру в 2-3 удара.Понятны агры, хоть на форуме вендетту/джихад(я фз из какой ты страны и как у тебя это называется) надо за братана / сеструху надо замутить.

Пойду попрошу Ромика собрать пасанов со двора!1

p.s. Я уже молчу про дичь, когда тебя бил, находясь в джасе, что офицеры НФ и НА просили меня не трогать.Это так мило, конечно, низкий им поклон передай. http://s020.radikal.ru/i716/1606/a2/8183854d7aaf.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 716%2F1606%2Fa2%2F8183854d7aaf.jpg)
Обижаешь брат)за тебя весь двор поднялся-уже выехали
Медведь за рулем,НемироФ педали жмет,я на крыше сижу-дорогу показываю,а Грул...ну а Грул толкает,потому что в его двенашке бензина нет)а на разборки надо быть на своей тачке-это закон реальных пасанов.
Хотели за Зефиром заехать,для мощи взять)но Грул отмазался,типа,до Берлина не дотолкает((
Так что держись там...мы в пути!

Hackem27
27.11.2016, 20:25
Обижаешь брат)за тебя весь двор поднялся-уже выехали
Медведь за рулем,НемироФ педали жмет,я на крыше сижу-дорогу показываю,а Грул...ну а Грул толкает,потому что в его двенашке бензина нет)а на разборки надо быть на своей тачке-это закон реальных пасанов.
Хотели за Зефиром заехать,для мощи взять)но Грул отмазался,типа,до Берлина не дотолкает((
Так что держись там...мы в пути!я один подьеду, привык так решать проблемы.

Personaj333
27.11.2016, 20:27
я один подьеду, привык так решать проблемы.
Видал Саныч!Эдуард тоже за тебя!Та что давай)не ссы!мы щас всей толпой подтянемся

Hackem27
27.11.2016, 20:42
Видал Саныч!Эдуард тоже за тебя!Та что давай)не ссы!мы щас всей толпой подтянемсякто сказал что я за него или за вас ..или за вообще кого-либо. Приеду посмотрю, кто виноват будет- тот и получит под раздачу. Ну и присмотрю чтоб не было беспредела.

Stalker_inc
27.11.2016, 21:03
Чет я не понял, зачем детсад в виде Медведя, Крита и ромика куда-то брать, уж лучше и правда одному идти :D

Не ну мыльного бы взял, он здоровый, а Зефира не видел

Hackem27
27.11.2016, 21:06
Чет я не понял, зачем детсад в виде Медведя, Крита и ромика куда-то брать, уж лучше и правда одному идти :D

Не ну мыльного бы взял, он здоровый, а Зефира не виделЗнавал я таких здоровых, через минуту дыхалка на нуле.

Nike5724599
27.11.2016, 21:30

Миу лучше бери с собой. Враги сами сбегут!

Personaj333
27.11.2016, 21:31
не понимаю почему Зефиру все пишут что он пекарь?Если уж по справедливому,то готовить хлеб,всегда считалось уважаемым занятием)

Вот ты и переехал из квартала джентельменов,в переулок быдла:hamster_2:

Stalker_inc
27.11.2016, 21:36

Миу при встрече обещала бутылкой вина ударить, я чет пока к такому не готов :D

trollguru
27.11.2016, 21:37
не понимаю почему Зефиру все пишут что он пекарь?Если уж по справедливому,то готовить хлеб,всегда считалось уважаемым занятием)

Ну я не шарю в "кликухах" блатного мира. А это словосочетание в голове крутилось (потому что вчера в дотку катал с человеком, который играл на аккаунте с таким ником), вот и написал=)
Но если ты шаришь и придумаешь Зефиру какое-нибудь блатное погоняло - то я буду его повторять. Только нормальное, а не что-то в стиле "Копченый" или "Щека". Такие я и сам могу придумать.

Personaj333
27.11.2016, 21:37
Не можешь без дрожи в коленях,смотреть как вино оросит землю?

Щека
Зря напомнил))воспоминания нахлынули!Знал я одного "щеку"!:hamster_2:

Ну я не шарю в "кликухах" блатного мира. А
Нужен звонок другу)

sempre2012
27.11.2016, 21:40
То самое чувство, когда нозил Темперли, а поднялся весь форум. Персонаж, от души!1 Вся братва форума на ушах!1 Эдуард сказал сам подъедет, в форме рефери будет стоять между пасанов и решать вопросы.Ты его там проконтролируй что б всё ровно было!

Nike5724599
27.11.2016, 21:41
Ну пусть ударит 1 раз, ниче страшного) Зато потом мозг врагов почастям собирать будешь!

Personaj333
27.11.2016, 21:42

Вот и вся твоя суть проявилась!Зажал друзей,корешей...да чего уж там,практически братьев,на тачке до места стрелки доставить((

Amidayo
27.11.2016, 21:47
шо так мало флуда!?

Stalker_inc
27.11.2016, 21:49
Вот и вся твоя суть проявилась!Зажал друзей,корешей...да чего уж там,практически братьев,на тачке до места стрелки доставить((

Не ну до школы я вас подброшу)

sou1mate
27.11.2016, 22:32
Грац Дископипл!

NemiroW
27.11.2016, 23:16
Поздравляю все прошедшие команды от нашего сервера!) Удачи вам дальше, ребята)

Mefmao
28.11.2016, 00:04
Ну я не шарю в "кликухах" блатного мира. А это словосочетание в голове крутилось (потому что вчера в дотку катал с человеком, который играл на аккаунте с таким ником), вот и написал=)
Но если ты шаришь и придумаешь Зефиру какое-нибудь блатное погоняло - то я буду его повторять. Только нормальное, а не что-то в стиле "Копченый" или "Щека". Такие я и сам могу придумать.

Зефир...хм...Зефирка...
Помню лежал в краевой зековской больнице один, кликуха " Барбариска". Из тех был, так сказать "осужденных с низким социальным статусом".
Так что у него и так все под вопросом. Если представится Зефиркой, то есть риск сесть отнюдь не на нары.

Amidayo
28.11.2016, 00:18
Зефир...хм...Зефирка...
Помню лежал в краевой зековской больнице один, кликуха " Барбариска". Из тех был, так сказать "осужденных с низким социальным статусом".
Так что у него и так все под вопросом. Если представится Зефиркой, то есть риск сесть отнюдь не на нары.

Даже если он с представится зефиркой его не опустят если ты про это.

Mefmao
28.11.2016, 00:56
Даже если он с представится зефиркой его не опустят если ты про это.
я про то, что кликуха вполне себе подходящая для уголовного мира, и статус у человека с подобной кликухой будет именно таким. Опустить не опустят, а вот подкалывать будут всей хатой. Не надо ему называться Зефиркой)

Hackem27
28.11.2016, 07:07
Ты вроде пост назад про грамматику писал)

Ну давай, я не "сваливаю на место", заставляй меня. Жду)
Если ты мужик - то сделаешь что обещаешь. Если нет - то ты сам беспредельщик и за базар не отвечаешь)

Судя по фото - среднего роста, щуплый, но жилистый.
я бы давно уже подьехал бы, была б разница в пару сотен километров, и отсутствие каких либо граничных проволочек.
но есть одно но, ты человек двойных стандартов, и если прижмет ...ты как последняя собака подожмешь хвост.
как пример твоих двойственных стандартов цитирую. твой пост тенелики с несколько часов назад.....

Гнобить за грамматику русского языка людей, для которых этот язык не родной - это уже чет зашквар полный. Для меня а ты это прекрасно знаеш, русский уже давным давно не родной.
Чтож ты за гниль то....компашка ымника и остальных недотролей заслуживает тебя по полной.

sou1mate
28.11.2016, 07:54
я бы давно уже подьехал бы, была б разница в пару сотен километров, и отсутствие каких либо граничных проволочек.
но есть одно но, ты человек двойных стандартов, и если прижмет ...ты как последняя собака подожмешь хвост.
как пример твоих двойственных стандартов цитирую. твой пост тенелики с несколько часов назад.....

Для меня а ты это прекрасно знаеш, русский уже давным давно не родной.
Чтож ты за гниль то....компашка ымника и остальных недотролей заслуживает тебя по полной.

Да ты сам себя читаешь вообще??

qjabrkfgf265
28.11.2016, 08:03
Хватит врать уже. Это ты сам придумал.

qjabrkfgf265
28.11.2016, 08:14
Грац всех кто прошёл)
Кто не прошёл, не расстраивайтесь)
Один бой - слишком мало для объективной оценки (интернет, сильная группа, мама мандарины приносила и т.д.). А пухи с берсами лишь добавляют рандома.

qjabrkfgf265
28.11.2016, 08:33
Да ты сам себя читаешь вообще??
Я когда его читаю отчётливо понимаю зачем обществу нужен институт охраны правопорядка.

Personaj333
28.11.2016, 08:33
Ну по ходу братва в сборе,заводи десятку и в багажнике стволы проверить надо.еще две 0,7 и мы выходим1
Не десятку, а двенашку!Чет ты плохо своего бывшего мастера знаешь

А я каким боком там оказался?)
Исправляй давай на дича, он больше подходит
Что значит-каким?Ты один из нас-прост вчера опять дверь не открыл.А ведь я слышал как ты шаркал внутри и чай с малиной хлебал.

Hackem27
28.11.2016, 08:45
Да ты сам себя читаешь вообще??в германии живу уже столько же,сколько помню себя в россии....
А с учетом понимания что почем и как живут и чем дышат другие , с учетом приоритетов...да даже элементарных общественных норм...можно сказать уверенно что русский уже давно не родной.
Вы уж явно не то общество в котором я рос, ценности совсем другие были. Нередко плеваться хотелось когда слышал вас в вт уважаемые инсы. Уж явно не тебе омник двуликий меня упрекать...
Я хоть дань отдал двухлетнюю России,хотя с 13 лет знал что уеду в германию. И пошел служить, ибо был воспитан в семье где уход в армию считался за респект поступок. Хотя в то время уже каждый второй косил как мог. Вот ты служил Омник.....думаю врядли. Ыймайл уж точно нет.

sempre2012
28.11.2016, 08:46
Не десятку, а двенашку!Чет ты плохо своего бывшего мастера знаешь

Что значит-каким?Ты один из нас-прост вчера опять дверь не открыл.А ведь я слышал как ты шаркал внутри и чай с малиной хлебал.

А, ну раз двенашка еще 3 биты туда.Найки ногтями будет лица царапать, все таки не женское дело битами махать.

Personaj333
28.11.2016, 08:51
А, ну раз двенашка еще 3 биты туда.Найки ногтями будет лица царапать, все таки не женское дело битами махать.
найки на шухере будет стоять)как обычно

qjabrkfgf265
28.11.2016, 09:12
в германии живу уже столько же,сколько помню себя в россии....
А с учетом понимания что почем и как живут и чем дышат другие , с учетом приоритетов...да даже элементарных общественных норм...можно сказать уверенно что русский уже давно не родной.
Вы уж явно не то общество в котором я рос, ценности совсем другие были. Нередко плеваться хотелось когда слышал вас в вт уважаемые инсы. Уж явно не тебе омник двуликий меня упрекать...
Я хоть дань отдал двухлетнюю России,хотя с 13 лет знал что уеду в германию. И пошел служить, ибо был воспитан в семье где уход в армию считался за респект поступок. Хотя в то время уже каждый второй косил как мог. Вот ты служил Омник.....думаю врядли. Ыймайл уж точно нет.
Эдя, ценность члена общества и привносимая им польза не определяется единственно умением держать в руках оружие. Если максимально упросить – оружие, которое можно держать в руках тоже кто-то изобретает. К счастью не только оружие, а также "космические корабли, которые бороздят просторы Большого театра…".
Применительно к игре, меня неизменно улыбает когда вы тому же Омнику периодически пеняете на тему его онлайна. И это при том, что ты сам придерживаешься позиции: фигли с вами играть, если вы не свапаете. То есть ты понимаешь какое кпд добавлял всем членам игрового сообщества тот же свап, но при этом не можешь признать пользу, которую привнёс человек в сообщество, если этот человек лично тебе чем-то не нравится.
Это так… по-детски)

sou1mate
28.11.2016, 09:17
в германии живу уже столько же,сколько помню себя в россии....

Про твои ценности мы уже поняли. Так что лапшу на уши нам вешать не надо тут. Показал себя во всей красе.
Да и я рад, что не рос в твоем обществе.
Если ты считаешь, что в Европе какие то очень возвышенные ценности, то напомню тебе что в Европе зародился нацизм.

Ты прав, я не служил. Однако, если ты учишься в высших учебных заведениях с целью получения ученых степеней, ты не призываешься в армию.

Stalker_inc
28.11.2016, 09:58
Ты прав, я не служил. Однако, если ты учишься в высших учебных заведениях с целью получения ученых степеней, ты не призываешься в армию.

А вот послужил бы, точно розовые курточки одевать не стал бы ;)

qjabrkfgf265
28.11.2016, 10:06
Ааа... так это у тебя в армии образовалась такая фобия?)
А я думала это что-то родом из детства. Ну там... из области: мальчик, который отбирал у тебя игрушки и бил тебя пластмассовой лопаткой по голове носил розовую курточку.
Или ты отравился клубничным мороженым. Или какая-то другая не менее печальная история.

Stalker_inc
28.11.2016, 10:14
Ааа... так это у тебя в армии образовалась такая фобия?)
А я думала это что-то родом из детства. Ну там... из области: мальчик, который отбирал у тебя игрушки и бил тебя пластмассовой лопаткой по голове носил розовую курточку.
Или ты отравился клубничным мороженым. Или какая-то другая не менее печальная история.

Хватит врать уже. Это ты сам придумал.

Угу, придумал я :D

P.S. Миу, выходи замуж, там мужа скалкой пару раз и вся агрессия пройдет! Васп скажи ей

Personaj333
28.11.2016, 10:16
Я был в синей курточке,и бил его онли ведерком)вот поэтому он меня так и невзлюбил

qjabrkfgf265
28.11.2016, 10:25
Угу, придумал я :D

P.S. Миу, выходи замуж, там мужа скалкой пару раз и вся агрессия пройдет! Васп скажи ей
Ога. Ты вообще постоянно сначала что-то про меня придумываешь, а потом сам же и пугаешься.
Грулечка, это всё Миу из твоей головы. Реальная я совсем не агрессивная) Не стоит так пугаться и звать на помощь Марину=)
PS Так почему тебя пугает розовый цвет?) И насколько сильно пугает? И как это проявляется?)

Stalker_inc
28.11.2016, 10:28
Ога. Ты вообще постоянно сначала что-то про меня придумываешь, а потом сам же и пугаешься.
Грулечка, это всё Миу из твоей головы. Реальная я совсем не агрессивная) Не стоит так пугаться и звать на помощь Марину=)
PS Так почему тебя пугает розовый цвет?) И насколько сильно пугает? И как это проявляется?)

Что придумываю, выше твои слова выделены жирным :D

В общем, меньше флуда, времени мало! Спасай Ромика, пока его не затянула синяя куртка на всю жизнь!) Я же знаю ты любишь маленьких пьющих персонажей ;)

qjabrkfgf265
28.11.2016, 10:45
Что придумываю, выше твои слова выделены жирным :D

В общем, меньше флуда, времени мало! Спасай Ромика, пока его не затянула синяя куртка на всю жизнь!) Я же знаю ты любишь маленьких пьющих персонажей ;)
А тебя пугают подобные посты?) Ты видишь в них агрессию?)
Мороженое и ребёнок с пластиковой лопаткой?) Рили?)
Сдаётся мне проблема серьёзнее чем я думала...(
Ок, няш. Впредь постараюсь фильтровать дабы не нанести ещё больший вред твоей травмированной психике).
Ты главное не нервничай) Тётя не злая, тётя не обидит) всё будет харашо...)

sou1mate
28.11.2016, 10:53

Носил бы рубахи в клетку?

qjabrkfgf265
28.11.2016, 11:11
Что тут за дичь происходит?) :D
Грул делится с нами своими любимыми вещами)
ГвГ если что мы затащили, Экзи тоже, было не очень фаново)

Stalker_inc
28.11.2016, 11:12
Мне как-то лень, даже если и фейлюсь - ничего страшного)
Я же не из тех упёртых товарищей, кто с пеной у рта будет настаивать, что слово "прецедент" не имеет множественного числа, цитируя при этом фрагмент словаря где это слово употребляется во множественном числе^^

А у тебя какое образование?) Просто ты все это как-то плохо понимаешь, а объяснить тебе это еще труднее :D
По одному случаю бывает только один прецедент, в скупе по разным случаям можем быть множество прецедентов...

Vseslava_77
28.11.2016, 11:14
Грул делится с нами своими любимыми вещами)
ГвГ если что мы затащили, Экзи тоже, было не очень фаново) Гвг против кого было?

qjabrkfgf265
28.11.2016, 11:16
Гвг против кого было?
У Экзи с Винтажами, у нас с ХеппиХелами.

sou1mate
28.11.2016, 11:17
У Экзи с Винтажами, у нас с ХеппиХелами.

Кто знает почему Крамер и Хакер ливанули с Винтажей?

qjabrkfgf265
28.11.2016, 11:21
А у тебя какое образование?) Просто ты все это как-то плохо понимаешь, а объяснить тебе это еще труднее :D
По одному случаю бывает только один прецедент, в скупе по разным случаям можем быть множество прецедентов...
Я уже сделала себе ссылочку. Мне хватило материала)
Иди лучше слушай рэп и смотри клипы с маленькими женщинами в кокошниках и медведями)

Кто знает почему Крамер и Хакер ливанули с Винтажей?
Я не знаю.

Stalker_inc
28.11.2016, 11:30
Всё, Груль, нас вежливо попросили удалиться)

Да фиг с ним) Ты чего и это боишься сказать?)))

Hepbkz
28.11.2016, 12:21
Давайте всё таки вернёмся к пв :)

sempre2012
28.11.2016, 12:47
У нас небольшая рыжая пробоема.только только треш начался и сразу облом.Надо с этим что то сделать!

Personaj333
28.11.2016, 12:48
Значала я думал что пронесло(((но потом увидев два своих потертых поста,подумал-"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ"
А ну и конечно же-ПВ гвг)пвп)так что теперь не подкопаться что мой пост оффтоп
Одно радует-Грула потерли больше)значит его меньше любят!

Vseslava_77
28.11.2016, 12:50
А я то что сделал? Оо

Hepbkz
28.11.2016, 12:51
Значала я думал что пронесло(((но потом увидев два своих потертых поста,подумал-"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ"
А ну и конечно же-ПВ гвг)пвп)так что теперь не подкопаться что мой пост оффтоп
Одно радует-Грула потерли больше)значит его меньше любят!
Большой брат внимательно следит за тобой!

Много твинкогильдий/нейтралов осталось на карте Гелиоса? Может у вас есть какие-то идеи от кого первым "избавятся"?)

sempre2012
28.11.2016, 12:53
А я то что сделал? Оо

Не флудил тут,за это и получил...Ну или слово дичь имеет какой то скрытый смысл (может новая интим.игрушка)x з xз

Personaj333
28.11.2016, 12:53

Много твинкогильдий/нейтралов осталось на карте Гелиоса? Может у вас есть какие-то идеи от кого первым "избавятся"?)
Конечно есть!От Джазов-потому что у них мастер-Грул)а от него пора бы давно карту избавить)
Вы ведь наверное не в курсе-но он мои бабосы сосет с терр)это ведь я его,в свое время)мастером сделал-лично ко мне за благословением на царство)приходил-с подарками)весь такой скромный)а тут распоясался

sempre2012
28.11.2016, 12:55

Была бы гильдия форумных модеров. ..тогда вопросов бы не было от кого.а так в целом в разных углах карты свои баталии предстоят...мож карту кто скинет.нейтралов вытесняют уже.медленно но верно

Personaj333
28.11.2016, 13:04
Где Грул?его нет уже вон сколько времени!Мне страшно!
а точно-Пв,пвп...там...пмс,и конечно же ... "мммммм Данон!"

Stalker_inc
28.11.2016, 13:10
Где Грул?его нет уже вон сколько времени!Мне страшно!
а точно-Пв,пвп...там...пмс,и конечно же ... "мммммм Данон!"

Агентуру опрашиваю, узнал что ты на юриста учишься, вот это поворот :D

А гвг нет, обсуждать нечего) Разве что душа час дралась с академкой екзов, вот у них там фан был похоже)))

sempre2012
28.11.2016, 13:25

Кажется Грул что то подозревает,справки наводит Рома,я за пасанами

Personaj333
28.11.2016, 13:38

А гвг нет, обсуждать нечего) Разве что душа час дралась с академкой екзов, вот у них там фан был похоже)))
Где ты был когда эти раки слили мне катку?я нервничаю)психую-надо срочно тебя в чем-нибудь обвинить!

sempre2012
28.11.2016, 13:55
Где ты был когда эти раки слили мне катку?я нервничаю)психую-надо срочно тебя в чем-нибудь обвинить!

Помощь зала-Федель умер.я ничо не говорил .

Personaj333
28.11.2016, 13:58
Помощь зала-Федель умер.я ничо не говорил .
Тогда уж-
"Молодой человек,не подбросите до Белого Дома?"-последние слова Хиллари Клинтон,садящейся в машину к Грулу,а потом она проиграла выборы!
Ну и естественно-ПВ(куда же без него?)
Кстати Саныч-как тебе наш вчерашний форумный протект?Тебя уже сделали одним из руководителей НФ?ток не говори что не сработало?

sempre2012
28.11.2016, 14:09
Тогда уж-
"Молодой человек,не подбросите до Белого Дома?"-последние слова Хиллари Клинтон,садящейся в машину к Грулу,а потом она проиграла выборы!
Ну и естественно-ПВ(куда же без него?)
Кстати Саныч-как тебе наш вчерашний форумный протект?Тебя уже сделали одним из руководителей НФ?ток не говори что не сработало?

По моему кроме Темперли сюда никто не ходит.но она не аввторитет,занята вечно сливами меведей миу и прочих братанов в подворотнях пв. .. так что пока что меня не заметили :(

P.s. please try later ...

Personaj333
28.11.2016, 14:13
По моему кроме Темперли сюда никто не ходит.но она не аввторитет,занята вечно сливами меведей миу и прочих братанов в подворотнях пв. .. так что пока что меня не заметили :(

P.s. please try later ...
Ну прям!Вон Триона читает-посмотри список посетителей-по любасу сейчас вопрос о твоем повышении,будет в вт поднимать)
Хотя бы маршала дайте парню-он вон как лихо вместе с нами,ничем продуктивным не занимается)

но она не аввторитет,занята вечно сливами меведей миу и прочих братанов в подворотнях пв.
хотел бы я хоть раз это увидеть!А так она и Пончика сливала!правда он в афк был-но это ерунда-вкус крови она почувствовала!
ПиВиПи-машина готова!

sempre2012
28.11.2016, 14:20
Ну прям!Вон Триона читает-посмотри список посетителей-по любасу сейчас вопрос о твоем повышении,будет в вт поднимать)
Хотя бы маршала дайте парню-он вон как лихо вместе с нами,ничем продуктивным не занимается)

хотел бы я хоть раз это увидеть!А так она и Пончика сливала!правда он в афк был-но это ерунда-вкус крови она почувствовала!
ПиВиПи-машина готова!

Тогда уж мастера Джаса хД хотя по онлайну времени на форуме и постам еще расти и расти.лан маршал сойдет !Брат поможет - Саныч сможет,как говорица

Personaj333
28.11.2016, 14:21
Тогда уж мастера Джаса хД хотя по онлайну времени на форуме и постам еще расти и расти.лан маршал сойдет !Брат поможет - Саныч сможет,как говорица
Да ладно)чего там уметь?Сидишь на форуме-лясы точишь-все само шевелится)мемберы сами по себе шустрят)Время от времени)бабло тебе скидывают чтоб ты не огорчался...
Не веришь мне-спроси у Рената)он не даст соврать

Грул.
Вот ты у нас специалист по разборкам с твинами в других кланах. Помоги мне разобраться с ситуацией! Глянь своим непредвзятым мнением!

Да Грулу пофиг-он сейчас по любому уже пьяный)где-нибудь песни орет

trollguru
28.11.2016, 14:22
Грул.
Вот ты у нас специалист по разборкам с твинами в других кланах. Помоги мне разобраться с ситуацией! Глянь своим непредвзятым мнением!

https://pp.vk.me/c638017/v638017723/126fa/vvdLeHyBqIA.jpg

Эта девушка признается, что повесила свой клан на своего твина, и пошла в вар-клан. По уставу я должен без разбирательств после её приема в НФ сразу засунуть клан в кос и сливать невинных нейтралов, не давая им делать квесты, с фразой "У вас мастер - твинк вар клана. Не нравятся сливы - меняй клан".
А ты как считаешь, что нужно делать?

ЗЫ: скрин взят отсюда: http://newangels.pw/forum/9-20966-1

Stalker_inc
28.11.2016, 14:34
Грул.

https://pp.vk.me/c638017/v638017723/126fa/vvdLeHyBqIA.jpg

Эта девушка признается, что повесила свой клан на своего твина, и пошла в вар-клан. По уставу я должен без разбирательств после её приема в НФ сразу засунуть клан в кос и сливать невинных нейтралов, не давая им делать квесты, с фразой "У вас мастер - твинк вар клана. Не нравятся сливы - меняй клан".
А ты как считаешь, что нужно делать?

ЗЫ: скрин взят отсюда: http://newangels.pw/forum/9-20966-1

У вас прям в уставе такое прописано?) Я конечно может не прав, но для меня всегда было 2 показателя.
1. Твин, какую бы должность не занимал, сидит фармит, не ассистит
2. Твин ассистит

Твины которые лезут в бой, не должны быть в пве кланах, если пве клан не хочет таких изгонять, то тут уже и до вара можно дойти.

TrIoNa1507
28.11.2016, 14:36
Саныч, у меня для тебя плохие новости) Тебя таки заметили хД

Personaj333
28.11.2016, 14:38
Саныч)давай там держись!Покажи ей,кто в клане настоящий мужик!Врубай мод брутального альфача!
Я тебе отвечаю-прокатит)тебя сразу повысят,зарплату сделают-будут уважать):hamster_2:
"Настоящему мужику)устав нужно лишь для того, чтоб было чем подтереться!"
Отвечаю-скажешь эту фразу на офицерском собрании в вт-тебя сразу повысят до майора)минимум!

trollguru
28.11.2016, 14:41
У вас прям в уставе такое прописано?) Я конечно может не прав, но для меня всегда было 2 показателя.
1. Твин, какую бы должность не занимал, сидит фармит, не ассистит
2. Твин ассистит

Твины которые лезут в бой, не должны быть в пве кланах, если пве клан не хочет таких изгонять, то тут уже и до вара можно дойти.

Когда речь шла о наших твинах, которые не ассистят - ты говорил что их надо изгонять.
А тут раз не ассистит - то пофик, не обращай Паха внимание.
Лан, понял, так и запишем)

Vseslava_77
28.11.2016, 14:41
Да, покажи ей, кто главный! Мы в тебя верим :D

Personaj333
28.11.2016, 14:45
Да, покажи ей, кто главный! Мы в тебя верим :D
Еще можно(чтоб наверняка дало эффект)
придти в вт-зайти в комнату руководства и сказать-"А ну Тихо!Я говорю-вы молчите":hamster_2:Стопудово ему сразу мастера отвалят и пожизненную пенсию за счет клана!

Vseslava_77
28.11.2016, 14:48
По ходу приду сегодня домой, а там Саныч кричит вступлю в клан, пределы в пм! :D

sempre2012
28.11.2016, 14:53

Oops, I did it again ... А у меня хорошие новости!Меня заметили!1

P.s. с ВТ огонь идея,если раньше не кикнут надо будет попробовать хД ну а если чо с меведем в бескланах будем движок перебирать,не все же на Груле ездить на разборки хД

trollguru
28.11.2016, 14:54
По ходу приду сегодня домой, а там Саныч кричит вступлю в клан, пределы в пм! :D

https://pp.vk.me/c638017/v638017723/12714/g1wU1InfM_I.jpg

Stalker_inc
28.11.2016, 14:59
Когда речь шла о наших твинах, которые не ассистят - ты говорил что их надо изгонять.
А тут раз не ассистит - то пофик, не обращай Паха внимание.
Лан, понял, так и запишем)

Когда я такое говорил? Я как раз таки говорил, что если они начинают основами прибегать, то надо кикать.
При чем есть большое количество твинов вар кланов, которые сидят себе тихо в пве кланах и никаких проблем не получают)

Personaj333
28.11.2016, 15:01
Oops, I did it again ... А у меня хорошие новости!Меня заметили!1

P.s. с ВТ огонь идея,если раньше не кикнут надо будет попробовать хД ну а если чо с меведем в бескланах будем движок перебирать,не все же на Груле ездить на разборки хД
Саныч)ты главное, побольше дерзи!Она сразу поймет, что ты альфач и с тобой шутки плохи)Прям сразу с порога начинай матом крыть"Б"ля,на""й меня в эту е"""ую вт позвали?Вам че заняться нечем?поговорить захотелось?Времени свободного до ""я?Ну так я вам найду занятие-идите вагоны разгружать-в стране кризис)а вы тут сидите-вон какие задницы отожрали)Я все сказал!Еще раз по пустякам отвлекать будете-огорчусь,вот отвечаю,расстроюсь":hamster_11:
Саныч прям так и пили с порога)они удивятся-инфа сотка!И тебе сразу-Саныч)хочешь мастера?ток не ругайся больше")
Вот увидишь-так все и будет!Персонаж фигню не посоветует

Nike5724599
28.11.2016, 15:03
Саныч)ты главное побольше дерзи!Она сразу поймет, что ты альфач и с тобой шутки плохи)Прям сразу с порога начинай матом крыть"Б"ля,на""й меня в эту е"""ую вт позвали?Вам че заняться нечем?поговорить захотелось?Времени свободного до ""я?Ну так я вам найду занятие-идите вагоны разгружать-в стране кризис)а вы тут сидите-вон какие задницы отожрали)Я все сказал!Еще раз по пустякам отвлекать будете-огорчусь,вот отвечаю,расстроюсь":hamster_11:
Зачем потенциальному трупу что то делать? Он уже наквакал себе тут на пару смертей - таких не берут в офицеры!

Stalker_inc
28.11.2016, 15:05
Триона все же отважная девушка) Толпа головорезов в НФ + общая дипломатия, это слишком)

Вот в инсах 3 дипа и то решить ничего толком не могут :D

Personaj333
28.11.2016, 15:06
Зачем потенциальному трупу что то делать? Он уже наквакал себе тут на пару смертей - таких не берут в офицеры!
Это тебя не берут)потому что у тебя голос как,у Полины Гагариной)А Санычу,сразу-респект)уважуха и плюшки от клана(в виде пожизненного коса((зачеркнуто!)))звания мастера!:hamster_2:

sempre2012
28.11.2016, 15:08

Найки, не женское дело офицеров обсуждать!Какой есть такому и радуйся!

P.s. На найке можно треница перед выступлением в ВТ !он все равно с полом не определился ))

sou1mate
28.11.2016, 15:10
Триона все же отважная девушка) Толпа головорезов в НФ + общая дипломатия, это слишком)

Вот в инсах 3 дипа и то решить ничего толком не могут :D

Ну писать, что я наказала мембера ХХХ. Закрыто. Много смелости не нужно.

Stalker_inc
28.11.2016, 15:13
Ну писать, что я наказала мембера ХХХ. Закрыто. Много смелости не нужно.

А у вас как?)

Мыльный: Стих, лирическое отступление, реверансы. Закрыто
Омник: Вы все гавно! Закрыто (Во https://www.youtube.com/watch?v=eTjm6hV5J_0 :D)

Nike5724599
28.11.2016, 15:13
Найки, не женское дело офицеров обсуждать!Какой есть такому и радуйся!

P.s. На найке можно треница перед выступлением в ВТ !он все равно с полом не определился ))

Бедная гайка, как ей одной в игре интересно будет. Тяжело наверное!

trollguru
28.11.2016, 15:16

Брат, намек понял! Помогу - можешь убивать, совесть тебя терзать не будет!

Vseslava_77
28.11.2016, 15:22
Брат, намек понял! Помогу - можешь убивать, совесть тебя терзать не будет! А как же тапок?!

trollguru
28.11.2016, 15:27
А как же тапок?!

Он
Посылал
Омнику
В лол-чат
СЕРДЕЧКИ!!!!
Все кончено. Измен я не прощаю!

Vseslava_77
28.11.2016, 15:29
Он
Посылал
Омнику
В лол-чат
СЕРДЕЧКИ!!!!
Все кончено. Измен я не прощаю! Омник-разлучник1

sempre2012
28.11.2016, 15:33

Ты ж без мужа норм играешь, чего это за переживания?)

Arin-sama
28.11.2016, 15:50
Он
Посылал
Омнику
В лол-чат
СЕРДЕЧКИ!!!!
Все кончено. Измен я не прощаю!
Ну а ты мне сердечки слал, считай вы квиты!

trollguru
28.11.2016, 15:53
Ну а ты мне сердечки слал, считай вы квиты!

Тю, так это было уже ПОСЛЕ. Я тогда уже с ним порвал отношения.
Сейчас я свободный и могу сердечки слать кому хочу :fox_35:

qjabrkfgf265
28.11.2016, 15:53
Вон оно чо, Михалыч...

Nike5724599
28.11.2016, 16:37
мыльный, ты как вообще смог меня в ассист взять?)

trollguru
28.11.2016, 16:44
мыльный, ты как вообще смог меня в ассист взять?)

Со слезами на глазах.
Не хотел, но соратники заставили. Говорят "Надо, Паха, надо".
Братоубийственная война((

sempre2012
28.11.2016, 18:00
Рыбу намылили?Включил воображение этой сцены...ну наф! Фу найки!

Personaj333
28.11.2016, 18:41
А ты посылал майора свей гильдии-"метнуться мне за сигами-по бырому ***!"?Если нет- то надо Саныч)надо)

Nike5724599
28.11.2016, 18:51
Мы всех убили. Жаль тебя не было - на 1 кил на моем счету было бы больше)

trollguru
28.11.2016, 18:53
Мы всех убили. Жаль тебя не было - на 1 кил на моем счету было бы больше)

Я ушел с того замеса с кх-бафами. Так что не всех :3

Nike5724599
28.11.2016, 19:00
Я ушел с того замеса с кх-бафами. Так что не всех :3
Я в вт сказал: "Не убивать, пусть бежит... Возможно он одумается и поймет, что сражается за пустоту, когда берет в ассист названного друга!".
Мы всем даем шанс исправица)

sempre2012
28.11.2016, 23:09
А ты посылал майора свей гильдии-"метнуться мне за сигами-по бырому ***!"?Если нет- то надо Саныч)надо)

Найки мне пока ток кофе приносит, и то видать кого то напрягает...Иерархия напряга прям) Надо попробовать за сигами отправить, но думаю этой малолетке не продадут хД

p.s. хотя, зря что ли филологинил, пусть учица убалтывать, а то так и будет кофе мне носить...Так хоть попрактикуется в условиях жоского мира времён стрелок и разборок.И кстате посылать Найки с основного состава лучше, чем майора со своего!Так что переплюнул свои способности и ставлю новые цели!Это вам не над Грулом издеваца, знаете ли)

Nike5724599
28.11.2016, 23:29
Нифига ты сразу все 9 жизней просрал. Эт уметь надо)

Vseslava_77
28.11.2016, 23:51
Ахахах, по моему вы там друг друга скоро поубиваете)) Наф вам замесы с Инсолентом, вылетел на згд, убил соклана, удовлетворился!

Nike5724599
29.11.2016, 00:11
Ахахах, по моему вы там друг друга скоро поубиваете)) Наф вам замесы с Инсолентом, вылетел на згд, убил соклана, удовлетворился!
чего это друг друга, мне кажеца это будет в одну сторону)

sempre2012
29.11.2016, 07:37
чего это друг друга, мне кажеца это будет в одну сторону)

А ты умеешь признавать поражение!

P.s. интеллект всегда чувствует силушку богатырскую.

Personaj333
29.11.2016, 10:14
А ты умеешь признавать поражение!

P.s. интеллект всегда чувствует силушку богатырскую.
Саныч)ты главное моим советам следуй-и все будет путем!Я сделаю из тебя кланового авторитета!
Сейчас,короче,заходишь в вт)вызываешь рыбу,и говоришь-"Слышь,ты,б"я...Ты че на...?Че ты там на форуме базарил?Здоровья до х"я лишнего накопил?Так я тебе помогу решить эту проблему!Короче,слушай сюда и запоминай-два раза повторять не буду ***!
Теперь я тут решаю-кого поднять ***...а кого опустить!Понял ты,петух?Вообщем,теперь каждый месяц,15-го числа,б...ь)будешь мне отстегивать!:fox_2:Я теперь твоя крыша епт!
А...да...и платить тоже мне будешь":hamster_2::hamster_13:
Главное Саныч)побольше народа собери-чтоб побольше соклан видели что ты крут)и с тобой шутки лучше не шутить!Я тебе отвечаю-через неделю,максимум две-тебя мастером сделают)Главное)делай все по методике!

sempre2012
29.11.2016, 11:56
Саныч)ты главное моим советам следуй-и все будет путем!Я сделаю из тебя кланового авторитета!
Сейчас,короче,заходишь в вт)вызываешь рыбу,и говоришь-"Слышь,ты,б"я...Ты че на...?Че ты там на форуме базарил?Здоровья до х"я лишнего накопил?Так я тебе помогу решить эту проблему!Короче,слушай сюда и запоминай-два раза повторять не буду ***!
Теперь я тут решаю-кого поднять ***...а кого опустить!Понял ты,петух?Вообщем,теперь каждый месяц,15-го числа,б...ь)будешь мне отстегивать!:fox_2:Я теперь твоя крыша епт!
А...да...и платить тоже мне будешь":hamster_2::hamster_13:
Главное Саныч)побольше народа собери-чтоб побольше соклан видели что ты крут)и с тобой шутки лучше не шутить!Я тебе отвечаю-через неделю,максимум две-тебя мастером сделают)Главное)делай все по методике!

Так а чо только рыбу опускать ?тогда уж всех разом ,это тебе не с терр сидеть загр*****.Тут профитней! Думаю надо наазвать наше ООО "Романыч" брутально и на районе запомнят.если чо рейдерский захват какой,так с собой медведя грула зефира и теемперли с миу возьмем.я даже всем роли придумал.
Миу с Ренатом выносят всем мозг споря друг с другом. Медведь 1х1 пвпшит с их старшаком.Темперли всех остальных укладывает.я как раз щемляю бабосы,ты за рулем.ах да,зефир просто для числа.Главное чтоб на своих не агрился и все!

А рыба..пусть нам кофе принесет после заварухи,и массаж ступней сделает , все таки столько дел сделали .

Vseslava_77
29.11.2016, 12:04
С ,,главное чтоб на своих не агрился,, в голос проорал))

Vseslava_77
29.11.2016, 12:10
Есть кто с 1 турнирного Серва попвпшить кстати?))

Personaj333
29.11.2016, 12:13
Так а чо только рыбу опускать ?тогда уж всех разом ,это тебе не с терр сидеть загр*****.Тут профитней! Думаю надо наазвать наше ООО "Романыч" брутально и на районе запомнят.если чо рейдерский захват какой,так с собой медведя грула зефира и теемперли с миу возьмем.я даже всем роли придумал.
Миу с Ренатом выносят всем мозг споря друг с другом. Медведь 1х1 пвпшит с их старшаком.Темперли всех остальных укладывает.я как раз щемляю бабосы,ты за рулем.ах да,зефир просто для числа.Главное чтоб на своих не агрился и все!

А рыба..пусть нам кофе принесет после заварухи,и массаж ступней сделает , все таки столько дел сделали .
Мыслишь в верном направлении)в идеале,к чему ты должен стремиться,это вот к такой манере общения(ну это вершина!)

https://youtu.be/hZ9DPXHapmY
Кстати)тебя там еще не кикнули?:hamster_2:

sempre2012
29.11.2016, 12:45
Кстати)тебя там еще не кикнули?:hamster_2:

Я предполагаю процесс уже запущен хД
P.s. ролик потом гляну!надеюсь доступ там только для избранных,а то рыба щас нахватется -плавники гнуть начнет среди своих )

Nike5724599
29.11.2016, 12:54
Я наверное Гайке и маме Ромика сам черные платья куплю)

qjabrkfgf265
29.11.2016, 12:56
С ,,главное чтоб на своих не агрился,, в голос проорал))
Да норм)
У Саныча с юмором норм)

sempre2012
29.11.2016, 13:02
Я наверное Гайке и маме Ромика сам черные платья куплю)

Ага ага,купит он.Щас свой гардероб перебирать будет в поисках черных платьев...

teastament
29.11.2016, 13:37
Уф..всё прочитала)))..Выводы!!
Груля слушает рэп...Ох...читаем подпись Мони_Бони))
У Найки..гардероб из "маленьких черных платьицев"...надеюсь Ко Ко?
Зефирка имел свойство служить в РА...вот откуда такая любовь к Германии?..как я тебя понимаю)))...

Nike5724599
29.11.2016, 13:40
Уф..всё прочитала)))..Выводы!!
Груля слушает рэп...Ох...читаем подпись Мони_Бони))
У Найки..гардероб из "маленьких черных платьицев"...надеюсь Ко Ко?
Зефирка имел свойство служить в РА...вот откуда такая любовь к Германии?..как я тебя понимаю)))...
Коко это ромик с санычем xDD

sempre2012
29.11.2016, 13:45

У нас то есть Коко в отличие ...)

Personaj333
29.11.2016, 15:52
не отвлекайся!"Чисти..чисти"(с)

Personaj333
29.11.2016, 17:37
Чет Саныч долго молчит)видимо Триона все-таки вычислила где он живет)

Слышь Коко Жопель...куда Саныча дел?

sempre2012
29.11.2016, 18:38
Чет Саныч долго молчит)видимо Триона все-таки вычислила где он живет)

Слышь Коко Жопель...куда Саныча дел?

Я тут.сменил место дислокации и ip чтоб триона не вычислила! Я тебя не киданул,бро!щас мы с этой селедки чешую то снимем!будет знать на кого икру свою метать!

Vseslava_77
29.11.2016, 20:27
Я тут.сменил место дислокации и ip чтоб триона не вычислила! Я тебя не киданул,бро!щас мы с этой селедки чешую то снимем!будет знать на кого икру свою метать! Если на тебя начнётся охота, можешь залечь у меня на даче, Рому вот там не нашли1

Amidayo
29.11.2016, 20:35
Если на тебя начнётся охота, можешь залечь у меня на даче, Рому вот там не нашли1

Это когда я вам пивка хотел туда привезти? :c

Vseslava_77
29.11.2016, 21:11
Это когда я вам пивка хотел туда привезти? :c Да я пиво всё равно не оч люблю!)

Nike5724599
29.11.2016, 21:23
Да я пиво всё равно не оч люблю!)
Он больше по молочку. Грудному желательно)

Personaj333
29.11.2016, 21:29
Он больше по молочку. Грудному желательно)
Малиновый шутник снова в деле?

sempre2012
30.11.2016, 00:42
Малиновый шутник снова в деле?

Рома, бро! Кароче сделал всё как по плану, сегодня собрание было, ну я такой зашёл типа: "Чо каво, быстро заткнулись, отец пришёл.Щас я вам --- вставлю и будете знать! Вообще охамели!1 Собираются тут лясы точить, нет бы делом занимаца и бабки с терр сосать..." и т.д. и т.п..Вот только потом понял что кнопку не нажал.Но не беда, соседи услышали-клан услышал.
Дальше кароч Триона говорит: "Саныч, мне Рома бабок заплатит, если тебя отшлёпаю.Го мол!" Я такой: "Ну-ка пошли!1".Уходим в отдельную комнату.Ну я ей нагоняя вставил, типа ваще офигела так общаца с батей!
Пока кароч по твоей системе иду, чисто базаром разруливаю, чувствую-рыбой запахло.И точно, Найки пришёл.Я такой: "О, зашибись, жертва!1" Он прочухал палево и из чешуи выпрыгнул.Я его трогать не стал канеш, зрелище то ещё, эта голая рыба...С Трионой продолжаю хабарить.Тишина, только мой голос на ВТ.И тут Найки говорит, "я мужик ваще т".Мы с Трионой в голосину просто!1(все же помнят про платьица?!)

Ну кароч рыба понял, что место его в море и слился со словами типа "Я обиды не держу ни на кого, всё в поряде!" Ещё б он держал! Чистил бы тогда как тот слоник в ускоре х10.
Там пара бунтарей ещё есть, Трионе говорили чтоб кикнула (пфф, ну да, щас, без моего разрешения меня же кикать!1 Вздор!1), но я этим людям популярно объяснил, что мы тогда с Ромой пойдём к Ренату, там же бабки с терр! Ну и тишина соответственно, против Царя Кащея на нашем злате никто ничо не сказал.

В итоге всё закончилось тем, что Триона хочет в нашу банду.Ну ты ей там объясни наши порядки, как просвещение проходит в ряды (ну там типа принести рыбу в жертву, привезти на дачу пивас и всё такое, с чем Амидай не справился). А там посмотрим как она себя покажет.

P.s. по ходу теперь точно прощай NF NA и союзы... хД

trollguru
30.11.2016, 01:09
Интересное у вас тут обсуждение. Читать его я конечно не буду.

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_6/13672622331637.jpg

Iverson03
30.11.2016, 01:11
Рома, бро! Кароче сделал всё как по плану, сегодня собрание было, ну я такой зашёл типа: "Чо каво, быстро заткнулись, отец пришёл.Щас я вам --- вставлю и будете знать! Вообще охамели!1 Собираются тут лясы точить, нет бы делом занимаца и бабки с терр сосать..." и т.д. и т.п..Вот только потом понял что кнопку не нажал.Но не беда, соседи услышали-клан услышал.
Дальше кароч Триона говорит: "Саныч, мне Рома бабок заплатит, если тебя отшлёпаю.Го мол!" Я такой: "Ну-ка пошли!1".Уходим в отдельную комнату.Ну я ей нагоняя вставил, типа ваще офигела так общаца с батей!
Пока кароч по твоей системе иду, чисто базаром разруливаю, чувствую-рыбой запахло.И точно, Найки пришёл.Я такой: "О, зашибись, жертва!1" Он прочухал палево и из чешуи выпрыгнул.Я его трогать не стал канеш, зрелище то ещё, эта голая рыба...С Трионой продолжаю хабарить.Тишина, только мой голос на ВТ.И тут Найки говорит, "я мужик ваще т".Мы с Трионой в голосину просто!1(все же помнят про платьица?!)

Ну кароч рыба понял, что место его в море и слился со словами типа "Я обиды не держу ни на кого, всё в поряде!" Ещё б он держал! Чистил бы тогда как тот слоник в ускоре х10.
Там пара бунтарей ещё есть, Трионе говорили чтоб кикнула (пфф, ну да, щас, без моего разрешения меня же кикать!1 Вздор!1), но я этим людям популярно объяснил, что мы тогда с Ромой пойдём к Ренату, там же бабки с терр! Ну и тишина соответственно, против Царя Кащея на нашем злате никто ничо не сказал.

В итоге всё закончилось тем, что Триона хочет в нашу банду.Ну ты ей там объясни наши порядки, как просвещение проходит в ряды (ну там типа принести рыбу в жертву, привезти на дачу пивас и всё такое, с чем Амидай не справился). А там посмотрим как она себя покажет.

P.s. по ходу теперь точно прощай NF NA и союзы... хД
В голосину прост)правда был на собрании:D

Vseslava_77
30.11.2016, 01:18
Лайк!)) Зачем нам в банде девушки? Да, Ром?) А с найки правильно всё, только так и можно! Совсем рыба страх потеряла))

Personaj333
30.11.2016, 09:17
Лайк!)) Зачем нам в банде девушки? Да, Ром?) А с найки правильно всё, только так и можно! Совсем рыба страх потеряла))
Он теперь не Найки а Вундервафля)