Просмотр полной версии : Гелиос ТВ(Нет) 01.11.2016 - 01.12.2016
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
SenyoritaAranta
30.11.2016, 10:02
Не, молодежь, завязывайте уже рыбешку обижать. Чуть-чуть пообижали - и хватит! А то его прям аж жалко уже))
Personaj333
30.11.2016, 10:11
Не, молодежь, завязывайте уже рыбешку обижать. Чуть-чуть пообижали - и хватит! А то его прям аж жалко уже))
Он чай с малиной хряпнет-ему море по колено)
sempre2012
30.11.2016, 10:45
То есть когда рыба гасился во время замеса с 4Б за гаражами после уроков,ему было не жалко?
Когда он Грулу помогал в джасе бабки с терр сосать своими жадными жабрами и при этом видя слезы Ромика,смотрящего на это со стороны-не жалко Ромку ему было?
А когда он Зефиру своей икрой в глаза набрызгал,что тот своих пошел бить - не жалко было камеррера?
Когда он говорил что Грул виноват во всем,на самом деле просто скидывая стрелки-не жалко Грула? (Пример так се, но вдруг!)
Когда медные провода срывали он вместо того чтоб на шухере стоять плавники свои к рыжей подбивал.Рыжую не жалко?)
А вчера папу перебивать в ВТ ему тоже видимо жалко было,да?
А на замесах? На замесах!пока все собирают аптеку,хиры,соски-он думает в какой юбке выйти с писа! А потом бегает во время боя и селфи с инсами делает,инсов не жалко?)
В общем во всем виноват Найки. И это заслуженная награда !
Рома,чо трионе сказать?Медвед говорит не надо,но кто то же должен нам пиво носить.
Personaj333
30.11.2016, 10:54
Хз((у меня сейчас в планах,один гениальный проект)который должен изменить жизнь всего сервера.
Надо как-то уболтать Грула,сменить ник на Сусик!
sempre2012
30.11.2016, 11:07
Хз((у меня сейчас в планах,один гениальный проект)который должен изменить жизнь всего сервера.
Надо как-то уболтать Грула,сменить ник на Сусик!
Это же изи.миу надо написать что грул норм ник,Грул начнет спорить.главное вовремя идею закиннуть с Сусиком(где то на 15-16 странице спора) и все,рыба в море.Ой,дело в шляпе
P.s. еще и бабла терровского можно за спор ухватить!
sempre2012
30.11.2016, 11:15
Мало флуда мазафака!!!
Поэтому Евгений Вы не в наших рядах!
Stalker_inc
30.11.2016, 11:17
Да саныч дует вечно, при чем не как Миу фигурально, а в реале пыхнет и давай) Кстати по поводу нашего юного адвоката тоже закралась одна мысль!
P.S. Голубки, вы там на пару чтоли пыхтеть начали, слишком складно поете :D
Personaj333
30.11.2016, 11:20
Да саныч дует вечно, при чем не как Миу фигурально, а в реале пыхнет и давай) Кстати по поводу нашего юного адвоката тоже закралась одна мысль!
Ты давай не отмазывайся)сам вчера говорил бухой)"Хочу быть Сусиком ***"
Скажи еще,не было такого?
Мы еще с Санычем,тебе потом,диван помогали выносить, старый...за которым нашли-полторашку "Оболони",два выпуска "Моделист-Конструктор" за 87 год,резиновую женщину в кедах...и аудиокассету, группы "Ласковый Май")
А то "не было такого"(с)...
sempre2012
30.11.2016, 11:22
Кто еще дует,думки с яхом тут нет!1 пыхать и писать-это искусство,уметь надо!это не бабки Ромкины загр е бать, знаете ли !(точнее неРомкины а нашего ООО активы!1)
Stalker_inc
30.11.2016, 11:23
Ты давай не отмазывайся)сам вчера говорил бухой)"Хочу быть Сусиком ***"
Скажи еще,не было такого?
Мы еще с Санычем,тебе потом,диван помогали выносить, старый...за которым нашли-полторашку "Оболони",два выпуска "Моделист-Конструктор" за 87 год,резиновую женщину в кедах...и аудиокассету группы "Ласковый Май")
А то "не было такого"...
Еще бы мне во вторник бухать :D Дубль два
Personaj333
30.11.2016, 11:25
Кто еще дует,думки с яхом тут нет!1 пыхать и писать-это искусство,уметь надо!это не бабки Ромкины загр е бать, знаете ли !
И не говори...мне сейчас как раз,бабки нужны-вчера на терры взглянул-пусто!все как пылесосом ссосано!и записка-"не ищи меня в контакте,в Одноклассниках нас нету!"...и подпись-"здесь был Ренат!"
Stalker_inc
30.11.2016, 11:26
Кто еще дует,думки с яхом тут нет!1 пыхать и писать-это искусство,уметь надо!это не бабки Ромкины загр е бать, знаете ли !(точнее неРомкины а нашего ООО активы!1)
Зачем нам их сладкая парочка, раз тут уже своя образовалась :D
sempre2012
30.11.2016, 11:27
И не говори...мне сейчас как раз,бабки нужны-вчера на терры взглянул-пусто!все как пылесосом ссосано!и записка-"не ищи меня в контакте,в Одноклассниках нас нету!"...и подпись-"здесь был Ренат!"
Думаю надо в Казань ехать.Пусть тапок загружает машину.
sempre2012
30.11.2016, 11:30
Зачем нам их сладкая парочка, раз тут уже своя образовалась :D
Не не, Вы ж с миу шифруетесь, не палитесь вроде ) тапок уже загрузил 3 узи,пару Акм и биту.Время доставать каску с дачи!
Stalker_inc
30.11.2016, 11:30
Ладно свалил я, новая песенка для юного адвокатика https://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0
Personaj333
30.11.2016, 11:34
Ладно свалил я, новая песенка для юного адвокатика https://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DiuBQpVUMmN0)
Рискну предположить,что пытаешься ко мне клеиться?:hamster_16:
Ладно свалил я,
Свалил он, в воскресенье ты тоже свалил..."Ладно,пасаны!пойду "Ягуарчика" пи3да"у...потом зашел в "Магнит"... и действительно пи"данул Ягуарчика-три банки под курткой вынес!Одну с нами угомонил...две на вечер оставил)
sempre2012
30.11.2016, 11:38
Рискну предположить,что пытаешься ко мне клеиться?:hamster_16:
Мож он сам хочет приехать?тапку разгружать машину?)
Кстати интересный посыл юному адвокатику. Может Грул хочет иск в суд подать и заранее скинул материалы дела?
Personaj333
30.11.2016, 11:40
Мож он сам хочет приехать?тапку разгружать машину?)
Кстати интересный посыл юному адвокатику. Может Грул хочет иск в суд подать и заранее скинул материалы дела?
Ему нельзя в суд!правосудие РФ не распространяется на Сусиков!Если хочет на меня иск накатать-пусть обращается в консульство независимой республики Чунга-Чанга Синий Небосвод!
qjabrkfgf265
30.11.2016, 11:42
С ума сойти! Грул выучил слово "фигурально". Что же это...Значит теперь его можно называть "богинькой" и он не будет утверждать, что это оскорбительные намёки на его ориентацию?
Да ладна?!!
Не думала, что когда-нибудь доживу до этого дня)
sempre2012
30.11.2016, 11:43
........Одну с нами угомонил...две на вечер оставил...
Угомонил аххах..а то она агрилась,стерва!так ее!
А две забрал чтобы дома открыть и вкушать аромат ягуарчика ностальгируя по Миу, сидя у окошка с тоскующим видом, облокотившись на ладонь...
sempre2012
30.11.2016, 11:45
С ума сойти! Грул выучил слово "фигурально". Что же это...Значит теперь его можно называть "богинькой" и он не будет утверждать, что это оскорбительные намёки на его ориентацию?
Да ладна?!!
Эй мадам в очередь!Сперва мы забираем бабки,нечестно отсосанные,а потом заберете его мозг!а то щас опять начнет мазаться типа ой Миу была,голова болит,не выйду из дома спать буду и все такое ...
Да ладна?!!
Бог тут только я. c:
Personaj333
30.11.2016, 11:47
Бог тут только я. c:
Сейчас тебе твоя жена игровая-глаза бестыжие выцарапает)за такие заявки!
Сейчас тебе твоя жена игровая-глаза бестыжие выцарапает)за такие заявки!
Она форум не читает.c:
Personaj333
30.11.2016, 11:49
Она форум не читает.c:
Так мы стуканем на тебя!а ты думал?все так просто будет?
Вот так вот да и это после того как я вам на дачу хотели пивка привезти. :c
qjabrkfgf265
30.11.2016, 11:52
Бог тут только я. c:
Ок, ок, принято. В принципе если бог честно выиграно и занято, можно использовать титул вице-богиня. Это по аналогии с вице-мисс.
Эй мадам в очередь!Сперва мы забираем бабки,нечестно отсосанные,а потом заберете его мозг!а то щас опять начнет мазаться типа ой Миу была,голова болит,не выйду из дома спать буду и все такое ...
Лана, лана. Не мешаю) Резвитесь)
sempre2012
30.11.2016, 11:52
Он же не с наших.Фига уверенный такой,жена не читает,посмотрим как он запоет когда она узнает.Кстати он тоже наши бабки сосет.вот откуда смелость береца!
Personaj333
30.11.2016, 11:54
Он же не с наших.Фига уверенный такой,жена не читает,посмотрим как он запоет когда она узнает.Кстати он тоже наши бабки сосет.вот откуда смелость береца!
Vidal Sassoon Wash and Go - шампунь и кондиционер в одном флаконе.
Видал Сосун вош энд Гоу))не могу не добавить к такому эпичному титулу-"н а х"
Ок, ок, принято. В принципе если бог честно выиграно и занято, можно использовать титул вице-богиня. Это по аналогии с вице-мисс.
Лана, лана. Не мешаю) Резвитесь)
А мне нравиться как Миу смекнула кто тут власть. :3
sempre2012
30.11.2016, 11:58
Аххах видал видал хД вон их скока.два сосуна в одном клане хД
Stalker_inc
30.11.2016, 13:01
Да ладна?!!
Так-то называя парня девушкой, это в том числе фигуральный намек на его ориентацию. Ты похоже очень красивая да?)))
P.S. Так какое у тебя образование?
Два парня сидят и какой лист обсуждают кто у кого сосет, голубня свалили бы уже!)
P.S. Ромик тебе фото саныча показать, мож он не в твоем вкусе, а ты стараешься :D
sempre2012
30.11.2016, 13:12
Так-то называя парня девушкой, это в том числе фигуральный намек на его ориентацию. Ты похоже очень красивая да?)))
Два парня сидят и какой лист обсуждают кто у кого сосет, голубня свалили бы уже!)
P.S. Ромик тебе фото саныча показать, мож он не в твоем вкусе, а ты стараешься :D
Сергей Карякин в роли Миу и Магнус Карлсен в роли Гроола.очередная партия.
Грул, мы знаем кто сосет наше,остальное неважно!1 ну и песенки тематичные не мы кидали.наше ООО вообще имеет сертификат что у нас нет ЛГБТ . Могу бумажку показать!
Stalker_inc
30.11.2016, 13:16
Сергей Карякин в роли Миу и Магнус Карлсен в роли Гроола.очередная партия.
Грул, мы знаем кто сосет наше,остальное неважно!1 ну и песенки тематичные не мы кидали.наше ООО вообще имеет сертификат что у нас нет ЛГБТ . Могу бумажку показать!
Не надо мне ничего показывать :D У вас там свои игры с ромиком
Hubobulb
30.11.2016, 14:07
Грул.
Вот ты у нас специалист по разборкам с твинами в других кланах. Помоги мне разобраться с ситуацией! Глянь своим непредвзятым мнением!
https://pp.vk.me/c638017/v638017723/126fa/vvdLeHyBqIA.jpg
Эта девушка признается, что повесила свой клан на своего твина, и пошла в вар-клан. По уставу я должен без разбирательств после её приема в НФ сразу засунуть клан в кос и сливать невинных нейтралов, не давая им делать квесты, с фразой "У вас мастер - твинк вар клана. Не нравятся сливы - меняй клан".
А ты как считаешь, что нужно делать?
Сжечь всех твинков (:
qjabrkfgf265
30.11.2016, 14:56
Не буду спорить. Ели принять во внимание твоё богатое воображение и то, что нестандартная ориентация - твоя любимая тема, то так и быть с натяжкой принимается. Такой как ты и правда мог вообразить, что это " в том числе намёк на ориентацию" . Хотя на самом деле это был намёк на твой склочный бабский характер, без всяких "в том числе"…)
PS Какое у тебя образование?)
PPS Грул уже который день бегает и всех "педами" обзывает)
Очень странное поведение. Перешёл на тяжёлые? =(
Фигурально выражаясь=).
Personaj333
30.11.2016, 14:59
Не надо мне ничего показывать :D У вас там свои игры с ромиком
-Мммммеееееееееееееееееее?-спросил Грул
-Кукареку-ответил Найки
Вот так и был решен вопрос)о вводе рыбьего твина в Джаз
Это просто очередная завихрушка офицерской мысли)он сейчас почву пробьет-вычислит педов и потом к ним нагрянет)вместе с "видал сосуном"!
Пасаны меня носенком чертом назвал :c что мне теперь делать?
https://www.youtube.com/watch?v=22-vIqX4rAk&feature=youtu.be
Personaj333
30.11.2016, 15:03
https://www.youtube.com/watch?v=22-vIqX4rAk&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D22-vIqX4rAk%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Алексей Носенко это кто?)я точно знаю-но забыл!
Алексей Носенко это кто?)я точно знаю-но забыл!
Это пустое место,играет за призрака с ником генезис.
Personaj333
30.11.2016, 15:10
В таком случае-переустанови клиент
В таком случае-переустанови клиент
Слишком сложно.
Vseslava_77
30.11.2016, 15:29
Это пустое место,играет за призрака с ником генезис. А вот был бы ты в нашей банде, я бы уже поймал его и наказал1
sempre2012
30.11.2016, 15:31
Позвать Грула ,чтобы он обозвал Носенко педом.Грул уже отрабатывает тактику поведения при обзывалках,но мы его натаскаем еще,устроим ему школу детсадовца
Как вариант еще: позвать в скайп и как я на вчерашнем собрании нф опустить его.ток тебе проще ,всего 1 тело.
3ий вариант платишь в наше ООО круглую сумму ,плюс пошлину,НДС, плюс ксерокопии паспорта,домовой книги и всех всех документов своих и оппонента.мы оформляем кредиты, прочие бюрократские формальности, ты все подписываешь. Заоним медведю .приходит медведь и быстренько по одному вас осаживает, (за доп плату можно договориться и одного из вас не тронут).
Я бы выбрал самый выгодный 3ий вариант,практически минимум потерь,быстро и качественно.и почти бесплатно)
ProToTyPe2707
30.11.2016, 15:32
ахаха как же я проорал с этого дауна
trollguru
30.11.2016, 15:34
А субтитры можно?
Я просто на работе, а из дома редко на форум захожу.
Позвать Грула ,чтобы он обозвал Носенко педом.Грул уже отрабатывает тактику поведения при обзывалках,но мы его натаскаем еще,устроим ему школу детсадовца
Как вариант еще: позвать в скайп и как я на вчерашнем собрании нф опустить его.ток тебе проще ,всего 1 тело.
3ий вариант платишь в наше ООО круглую сумму ,плюс пошлину,НДС, плюс ксерокопии паспорта,домовой книги и всех всех документов своих и оппонента.мы оформляем кредиты, прочие бюрократские формальности, ты все подписываешь. Заоним медведю .приходит медведь и быстренько по одному вас осаживает, (за доп плату можно договориться и одного из вас не тронут).
Я бы выбрал самый выгодный 3ий вариант,практически минимум потерь,быстро и качественно.и почти бесплатно)
Шот все 3 сомнительные варианты. :c
sempre2012
30.11.2016, 15:46
Шот все 3 сомнительные варианты. :c
Чо то не нравится ему еще.Если денег нет-так и скажи.отбери у Грула!и получишь титул "Видал....." в бонус!
А субтитры можно?
Я просто на работе, а из дома редко на форум захожу.
Да с субтитрами не то получится.Это надо слушать.))
Nike5724599
30.11.2016, 16:26
Громче всех гремит всегда пустое ведро. Не за того ты переживаешь, женщина)
sempre2012
30.11.2016, 16:27
Найки пришел!кому суши?
Stalker_inc
30.11.2016, 16:48
Не буду спорить. Ели принять во внимание твоё богатое воображение и то, что нестандартная ориентация - твоя любимая тема, то так и быть с натяжкой принимается. Такой как ты и правда мог вообразить, что это " в том числе намёк на ориентацию" . Хотя на самом деле это был намёк на твой склочный бабский характер, без всяких "в том числе"…)
PS Какое у тебя образование?)
Фигурально выражаясь=).
У меня высшее техническое, прикинь как легко написать :D А у тебя какое?)
И вообще откуда столько желочи то?) Ты чего из этой компашки видалсосунов оО
sempre2012
30.11.2016, 16:56
Ты чего из этой компашки видалсосунов оО
Эй,Медведь сказал девок не берем.даже транса не взяли (рыба ниплачь).Может у него фобия какая на женский пол, мож на Найки напоролся и только потом узнал что это ОН,мож девственник,честно **.
Так что не надо тут свою боязнь нашей группировки превращать в паранойю!Иначе мы знаем,где тебя искать!понилда?)))
Stalker_inc
30.11.2016, 17:06
Эй,Медведь сказал девок не берем.даже транса не взяли (рыба ниплачь).Может у него фобия какая на женский пол, мож на Найки напоролся и только потом узнал что это ОН,мож девственник,честно **.
Так что не надо тут свою боязнь нашей группировки превращать в паранойю!Иначе мы знаем,где тебя искать!понилда?)))
Понял да, девок не берете, мужиков которые на девчонок похожи тоже :D
sempre2012
30.11.2016, 17:37
Понял да, девок не берете, мужиков которые на девчонок похожи тоже :D
Ну раз понял,лови подгон от ООО "Романыч".
1ое правило гетто,ой,детсада - в любой непонятной ситуации -снимай штаны и показывай гениталии.
trollguru
30.11.2016, 17:47
снимай штаны и показывай гениталии.
Я так магистратуру окончил.
Stalker_inc
30.11.2016, 17:47
1ое правило гетто,ой,детсада - в любой непонятной ситуации -снимай штаны и показывай гениталии.
Это Ромка юрист, когда вожатым в лагере был, маленьким мальчикам рассказывал?)
P.S. А кто знает, Тесака еще из тюрьмы не выпустили?
Я так магистратуру окончил.
Я думал, так только такие красивые как Миу оканчивают) Эх мыльный, мыльный
Personaj333
30.11.2016, 18:51
Не вводи Грула в заблуждение!Это третье правило)А первое правило гласит-не важно сколько у тебя см,главное,не забудь выключить свет!
Кстати загадка-висит Груша,нельзя скушать?отгадка-Грул пытается подтянуться на турнике)вам смешно?мне нет)но какая есть!
trollguru
30.11.2016, 19:02
Я не понял, это ты мня сейчас уродом назвал, или что?
Stalker_inc
30.11.2016, 19:19
Я не понял, это ты мня сейчас уродом назвал, или что?
Чиго, вот все вы от меня в негативе видите) Я грю ты умный, Миу красавица, хорошо же)
Nike5724599
30.11.2016, 19:28
Чиго, вот все вы от меня в негативе видите) Я грю ты умный, Миу красавица, хорошо же)
а я? (10 дельфинов)
а я? (10 дельфинов)
А у тебя бв есть))
Vseslava_77
30.11.2016, 19:58
Пвпшнули с крамером на хелпере, 2-1 крамер слит. А то сливает он меня 3-0 на пвп серваках((
Personaj333
30.11.2016, 20:35
а я? (10 дельфинов)
а тебе с ноги надо вписать!
sou1mate
30.11.2016, 21:48
Пвпшнули с крамером на хелпере, 2-1 крамер слит. А то сливает он меня 3-0 на пвп серваках((
Да вар в 1 на 1 имба. Даже я бы затащил за вара.
sou1mate
30.11.2016, 21:48
Тили тили тесто! Жених и невеста!
sempre2012
30.11.2016, 23:09
Медвед бро, чо у него так бомбило? Давай я пасанов соберу отмудохают его на кх мобах! Ваще страх потерял этот карапуз.
А рили чо ему не ясно то 2:1 вроде нормас, или ему мало унижения ?видос в студию!
Vseslava_77
30.11.2016, 23:12
Медвед бро, чо у него так бомбило? Давай я пасанов соберу отмудохают его на кх мобах! Ваще страх потерял этот карапуз.
А рили чо ему не ясно то 2:1 вроде нормас, или ему мало унижения ?видос в студию! Ну понятно Чо бомбит, сказал что снесёт, сам ничего не смог показать.) Видос будет, когда фрапсов больше будет.)) Ещё парочку пвп и начну монтировать :D Не, я бы понял, Еслиб он выиграл 1 пвп, я выиграл 2 и 3, счёт бы стал 2-1 и я ушёл. Тогда бы тупо ибо он мог после 1 пвп уйти победителем. Но я без проблем выиграл 1 пвп, он выиграл 2 пвп ток из за того, что бегал 30 секунд, пока не откатилось пвп, даже не отбрасывалась скилами.) 3 пвп так же на Изи за мной. Дубль 2 кстати: Есть кто на 1 турнирном серве попвпшить?))
qjabrkfgf265
30.11.2016, 23:14
А Грул судя по его постам и то и другое в одном флаконе.
Как та мартышка из бородатого анекдота.
sou1mate
30.11.2016, 23:25
Ну понятно Чо бомбит, сказал что снесёт, сам ничего не смог показать.) Видос будет, когда фрапсов больше будет.)) Ещё парочку пвп и начну монтировать :D Не, я бы понял, Еслиб он выиграл 1 пвп, я выиграл 2 и 3, счёт бы стал 2-1 и я ушёл. Тогда бы тупо ибо он мог после 1 пвп уйти победителем. Но я без проблем выиграл 1 пвп, он выиграл 2 пвп ток из за того, что бегал 30 секунд, пока не откатилось пвп, даже не отбрасывалась скилами.) 3 пвп так же на Изи за мной. Дубль 2 кстати: Есть кто на 1 турнирном серве попвпшить?))
Вообще, вар син там рандома много. Надо прям делать бо7 или бо11.
sempre2012
30.11.2016, 23:26
Это пустое место,играет за призрака с ником генезис.
Только посмотрел видос.даа, зефира на него не хватает.Эдик таких сразу на место ставит!
sou1mate
30.11.2016, 23:26
А Грул судя по его постам и то и другое в одном флаконе.
Как та мартышка из бородатого анекдота.
Все, Лена, я требую фото. Если уже непримиримый противник признал, то что признал, я просто обязан увидеть фото!
Vseslava_77
30.11.2016, 23:38
Вообще, вар син там рандома много. Надо прям делать бо7 или бо11. С интересным противником-с удовольствием. Тратить кучу времени на понтореза, который еще и условия свои диктует-зачем это мне? Он сказал 3-0 меня сломает, мы провели 3 пвп.) Много пвп правильно, когда в пвп качели. У нас же качелей не было. Никакого удовольствия от пвп с сином, который считает, что тупо убегать 30 секунд на ускорах-это кайт :D
Stalker_inc
30.11.2016, 23:39
Все, Лена, я требую фото. Если уже непримиримый противник признал, то что признал, я просто обязан увидеть фото!
Продам за 50кк)
sou1mate
30.11.2016, 23:41
С интересным противником-с удовольствием. Тратить кучу времени на понтореза, который еще и условия свои диктует-зачем это мне? Он сказал 3-0 меня сломает, мы провели 3 пвп.) Много пвп правильно, когда в пвп качели. У нас же качелей не было. Никакого удовольствия от пвп с сином, который считает, что тупо убегать 30 секунд на ускорах-это кайт :D
Хм. Я просто думал, что вы братиши. И можете норм договориться.
Я не могу сказать что Крамер донный син. Я его выйграл за счет шмота только. Я ** кто шпилит ща за сина лучше чем он.
Но не могу сказать, что он не гнилой человек при всем этом.
sou1mate
30.11.2016, 23:42
Продам за 50кк)
Кек. Все надеешься отбить фейл с макросами)?
Stalker_inc
30.11.2016, 23:43
Кек. Все надеешься отбить фейл с макросами)?
Ну Миу 20кк дала, еще 30кк, ладно го 30 :D
Vseslava_77
30.11.2016, 23:56
Хм. Я просто думал, что вы братиши. И можете норм договориться.
Я не могу сказать что Крамер донный син. Я его выйграл за счет шмота только. Я ** кто шпилит ща за сина лучше чем он.
Но не могу сказать, что он не гнилой человек при всем этом. Были братишками ага. Тогда я для него был топ варом. Он удалил меня из друзей, когда его крикнули из Инсолента. Я ,,крыса,, которая соклан защищала, когда он агрился( Я и не говорю что он донный син. На нашем серве один из, если не самый прямой. Но Син вару не конкурент на равном шмоте.
qjabrkfgf265
01.12.2016, 00:05
Ну Миу 20кк дала, еще 30кк, ладно го 30 :D
Ога. Только для меня это эпизод о котором я забыла сразу как закрыла почту. А ты с твоей пресловутой "жадностью" поди до сих пор терзаешься)
Кстати, мне с 50кк комиссионных перепало)
sou1mate
01.12.2016, 00:06
Были братишками ага. Тогда я для него был топ варом. Он удалил меня из друзей, когда его крикнули из Инсолента. Я ,,крыса,, которая соклан защищала, когда он агрился( Я и не говорю что он донный син. На нашем серве один из, если не самый прямой. Но Син вару не конкурент на равном шмоте.
Ой забей. У меня тож были братиши, с которыми шмот крабили. Потом тоже не поняли, почему я за клан, а не за их амбиции.
sou1mate
01.12.2016, 00:06
Ога. Только для меня это эпизод о котором я забыла сразу как закрыла почту. А ты с твоей пресловутой "жадностью" поди до сих пор терзаешься)
Лена! Я это просто так не оставлю! Мой ПМ до сих пор пуст!
Stalker_inc
01.12.2016, 00:08
Это как бы Омник написал, а не я) Так уж и быть, выпей один энергетик, а то совсем злая стала!
qjabrkfgf265
01.12.2016, 00:08
Лена! Я это просто так не оставлю! Мой ПМ до сих пор пуст!
Да я не знаю чо он там себе придумал и развлекается. Раздул не пойми что на ровном месте. Но Грула понимать – понималки не хватит.
Щаа...(
Это как бы Омник написал, а не я) Так уж и быть, выпей один энергетик, а то совсем злая стала!
Мамочка, ты у меня самая заботливая!
Stalker_inc
01.12.2016, 00:11
Да я не знаю чо он там себе придумал и развлекается. Раздул не пойми что на ровном месте. Но Грула понимать – понималки не хватит.
Щаа...(
Мамочка, ты у меня самая заботливая!
А тебя прям легко понять, как то что ты написала, относится к тому что Омник хочет твое фото посмотреть :D
Тебе Найки показал да?)
Nike5724599
01.12.2016, 00:29
А тебя прям легко понять, как то что ты написала, относится к тому что Омник хочет твое фото посмотреть :D
Тебе Найки показал да?)
Ниче не показывал. Все при мне.
з.ы. Омник, покажу за 20!
qjabrkfgf265
01.12.2016, 00:33
Ниче не показывал. Все при мне.
Всё, поздняк. Ваш маленький, но честный бизнес накрылся.
Stalker_inc
01.12.2016, 00:34
Ты бы поосторожнее с постами, а то сейчас ромик прибежит со своим 3 правилом и 20кк :D
qjabrkfgf265
01.12.2016, 00:50
С интересным противником-с удовольствием. Тратить кучу времени на понтореза, который еще и условия свои диктует-зачем это мне? Он сказал 3-0 меня сломает, мы провели 3 пвп.) Много пвп правильно, когда в пвп качели. У нас же качелей не было. Никакого удовольствия от пвп с сином, который считает, что тупо убегать 30 секунд на ускорах-это кайт :D
Лёх, а с призраками в равном шмоте пвп-шился? Призрак вара убивает при прочих равных?
Nike5724599
01.12.2016, 01:04
Ты бы поосторожнее с постами, а то сейчас ромик прибежит со своим 3 правилом и 20кк :D
Уже час ночи. Вряд ли ему мама разрешает так поздно в инете сидеть)
Всё, поздняк. Ваш маленький, но честный бизнес накрылся.
Почему поздняк?)
GORlZONT
01.12.2016, 01:14
я даже больше скажу призраки иммба. против них как раз норм сином. Роба для призрака не противник, луки аналогично.
Vseslava_77
01.12.2016, 01:19
Лёх, а с призраками в равном шмоте пвп-шился? Призрак вара убивает при прочих равных? На р9р3 шмоте призраки норм. На р8р2 шмоте Изи для вара. Хотя мб просто не встречал очень жёстких призраков. Тут ведь какой Вар и какой призрак. Просто прямые вары у нас на серве есть, а каких то опасных призраков я не встречал лично.)) Даж больше скажу: Холивуд на хелпере создал призрака и за пару дней научился им играть лучше чем 90% призраков нашего серва:D
Stalker_inc
01.12.2016, 01:46
На р9р3 шмоте призраки норм. На р8р2 шмоте Изи для вара. Хотя мб просто не встречал очень жёстких призраков. Тут ведь какой Вар и какой призрак. Просто прямые вары у нас на серве есть, а каких то опасных призраков я не встречал лично.)) Даж больше скажу: Холивуд на хелпере создал призрака и за пару дней научился им играть лучше чем 90% призраков нашего серва:D
nofate вроде ничего так) Хотя у него как что в черное облако и по тапкам)
teastament
01.12.2016, 09:00
я даже больше скажу призраки иммба. против них как раз норм сином. Роба для призрака не противник, луки аналогично.
Угу..призраки зло..меня Рибелика убивает))..
Угу..призраки зло..меня Рибелика убивает))..
Рибелика не призрак...
Personaj333
01.12.2016, 09:44
Рибелика не призрак...
Рибелика не убивает!
Уже час ночи. Вряд ли ему мама разрешает так поздно в инете сидеть)
Вот ты шкед)так я утром прочитаю!
teastament
01.12.2016, 10:50
Рибелика не призрак...
Упсс..я что то перепутала?))
Stalker_inc
01.12.2016, 10:51
Рибелика не призрак...
Да и васп не особо маг...)
Vseslava_77
01.12.2016, 10:57
Упсс..я что то перепутала?)) Рибелика жнец!))
Vseslava_77
01.12.2016, 10:57
Да и васп не особо маг...) Васп норм играет, зря ты так))
У Васп, кстати, оговорка по Фрейду. Призраки калят много меньше, нежели жнецы)
Stalker_inc
01.12.2016, 11:37
Васп норм играет, зря ты так))
Шутка дня чтоли?)
ditrih_74
01.12.2016, 12:39
Чёт даже улыбнулся хД
Vseslava_77
01.12.2016, 13:12
Шутка дня чтоли?) Я же не сказал топ, я сказал норм, что тебя смущает?)
Stalker_inc
01.12.2016, 13:49
Я же не сказал топ, я сказал норм, что тебя смущает?)
Это как плохо, нормально, хорошо, отлично, т.е. на 3ку?)
Vseslava_77
01.12.2016, 13:56
Это как плохо, нормально, хорошо, отлично, т.е. на 3ку?) Ну у меня оценка скорее по 10 бальной шкале, но суть примерно такая)) Просто оценка каждого класса по своим критериям.) Скилы она тыкает не просто так на сколько мне показалось по крайней мере.))
Stalker_inc
01.12.2016, 13:59
Ну у меня оценка скорее по 10 бальной шкале, но суть примерно такая)) Просто оценка каждого класса по своим критериям.) Скилы она тыкает не просто так на сколько мне показалось по крайней мере.))
Ну мне в толпе норм нафигаривает) Хотя мне чет от всякой фигни хорошо прилетает, зря магдеф с диска убирал(
Personaj333
01.12.2016, 15:18
Ну мне в толпе норм нафигаривает) Хотя мне чет от всякой фигни хорошо прилетает, зря магдеф с диска убирал(
Хорош воздух сотрясать-добеги до магаза и положи мне на телефон)рублей 500)а ведь я приеду-ты состаришься)одряхлеешь а тут и я...так что не хочешь хардкорной старости-метнись до терминала по рыхлому!
А ты не думал, что я на нем урон проверял, а ты решил его убить?(с)_aXe_
Посмеялся)щас бы на соклан агриться из-за проверки урона на Михане!
GORlZONT
01.12.2016, 15:28
Ну у меня оценка скорее по 10 бальной шкале, но суть примерно такая)) Просто оценка каждого класса по своим критериям.) Скилы она тыкает не просто так на сколько мне показалось по крайней мере.))
го пвп на хелпере 1 сервак. а то чот скучно
Vseslava_77
01.12.2016, 15:35
го пвп на хелпере 1 сервак. а то чот скучно Так мы с тобой и на офе можем) А так минут через 30 дома буду, го
Stalker_inc
01.12.2016, 15:38
Хорош воздух сотрясать-добеги до магаза и положи мне на телефон)рублей 500)а ведь я приеду-ты состаришься)одряхлеешь а тут и я...так что не хочешь хардкорной старости-метнись до терминала по рыхлому!
Посмеялся)щас бы на соклан агриться из-за проверки урона на Михане!
С твоей ****отской жизнью, я тебя даже лежа на кровати присмерти одалею :D Не ну хотя если ты будешь мне рассказывать сколько ты каток там делаешь в день и что получил, мож от смеха помру всеже)
Personaj333
01.12.2016, 15:40
С твоей ****отской жизнью, я тебя даже лежа на кровати присмерти одалею :D Не ну хотя если ты будешь мне рассказывать сколько ты каток там делаешь в день и что получил, мож от смеха помру всеже)
Вот я смотрю я на тебя и думаю-а кредит тебе завтра в банке дадут?
Stalker_inc
01.12.2016, 15:54
Вот я смотрю я на тебя и думаю-а кредит тебе завтра в банке дадут?
А мне смотреть нечего, ведь Ромка юрист всего боится, даже показать свое фото) Мож как Миу Омнику скинешь :D
P.S. Хотя учитывая твою работу в лагере, все же боишься что Тесак спалит?)))
Personaj333
01.12.2016, 16:00
А мне смотреть нечего, ведь Ромка юрист всего боится, даже показать свое фото) Мож как Миу Омнику скинешь :D
P.S. Хотя учитывая твою работу в лагере, все же боишься что Тесак спалит?)))
Смешная шутка...посмеялись...шутка-никто не посмеялся)
Да мне-о не страшно и свои фотки скинуть и чужие-вот ток смысла я этом не вижу)а раз нет смысла то и скидывать незачем)Чтоб ты поглядел?Омник вон уже скинул раз-ты его до сих пор розовой курткой донимаешь)
Stalker_inc
01.12.2016, 16:15
Смешная шутка...посмеялись...шутка-никто не посмеялся)
Да мне-о не страшно и свои фотки скинуть и чужие-вот ток смысла я этом не вижу)а раз нет смысла то и скидывать незачем)Чтоб ты поглядел?Омник вон уже скинул раз-ты его до сих пор розовой курткой донимаешь)
Омник не скидывал, это мыльный) Да ** что тут бояться, дело твое, интернет скромняшки всегда доставляют)
Vseslava_77
01.12.2016, 17:00
Омник не скидывал, это мыльный) Да ** что тут бояться, дело твое, интернет скромняшки всегда доставляют) Да с тобой опасно: То тебе рубашка Омника не нравится, то на пляжу парни не так лежат))
GORlZONT
01.12.2016, 17:23
я джина запилил, жду хД
Stalker_inc
01.12.2016, 17:28
Да с тобой опасно: То тебе рубашка Омника не нравится, то на пляжу парни не так лежат))
Да я твое фото видел в кальянной, ничего же не пишу) Тут как раз дело в том, что это не сами показывали, а просто приходилось вычислять с других источников, например Мыльному сказали покаж, он на, все вопросов нет :D
Vseslava_77
01.12.2016, 17:35
я джина запилил, жду хД
Щас зайду 5 минут
Vseslava_77
01.12.2016, 17:56
У меня интернет офнули крч, Краш(
GORlZONT
01.12.2016, 18:11
аа я думаю повис чтоли. после этого меня в игру не пускает
Nike5724599
01.12.2016, 20:34
Омник, покажи побрацки че те там миу отправила!
Personaj333
01.12.2016, 20:56
Маленький еще-мне нужнее посмотреть!
Сразу "не в сети")по любому мать увидела и отключила интернет!
Personaj333
01.12.2016, 21:02
А то рыба чего задумал-фотки незнакомых девушек канючить)ах ты жук!
sou1mate
01.12.2016, 21:24
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F5340acd f1f9537310992995176fab302.png
Stalker_inc
01.12.2016, 23:13
Чет Найки, как Пизанская башня, Омник на чет намекает похоже)
Arin-sama
02.12.2016, 06:23
Мыльный лучше рисует
sou1mate
02.12.2016, 08:22
Мыльный лучше рисует
Это разные стили.
teastament
02.12.2016, 08:55
Квадрат Малевича..и круг Омника...)))..искуство...
teastament
02.12.2016, 08:58
Упсс...эта))..Груля!!!Ну,ты понял,что я могу)))...е**ть по танку гранатой или сшибить самолеты..да не охота)))
sempre2012
02.12.2016, 09:28
Упсс...эта))..Груля!!!Ну,ты понял,что я могу)))...е**ть по танку гранатой или сшибить самолеты..да не охота)))
После этих слов Грул должен поникнуть дулом,как истинный танк . ..
Призываю Купира сделать новую тему для тв которых нет, а то уже второе число!
trollguru
02.12.2016, 11:14
Призываю Купира сделать новую тему для тв которых нет, а то уже второе число!
Новый год - новая тема. А на дворе только декабрь.
Все нормально!
Stalker_inc
02.12.2016, 11:26
Гвг как не было, так и нет, что в новой тебе обсуждать-то)
trollguru
02.12.2016, 11:27
Гвг как не было, так и нет, что в новой тебе обсуждать-то)
Ты че так грубо с дамой говоришь, щегол?
Stalker_inc
02.12.2016, 11:28
Ты че так грубо с дамой говоришь, щегол?
Сам такой
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a6/De_Stieglitz_lat_Carduelis_carduelis.jpg/1024px-De_Stieglitz_lat_Carduelis_carduelis.jpg
trollguru
02.12.2016, 11:33
Слава Аллаху, что я решил не писать "жмых", как изначально хотел xD
А то картинка была бы явно не из самых приятных для утреннего чтива!
Вы упоротые и не лечитесь :D
Но новую тему создать всё таки надо. Мыльный, раз ты такой джентельмен, ваяй! Дама просит.
sou1mate
02.12.2016, 12:08
Готово! Закрывайте!