Просмотр полной версии : Сезонный сервер
Смысл появления сезонного сервера - дать старт новичкам, но при это чтобы был интересен и некоторым старичкам и средничкам.
Вижу это таким образом:
Открывается сервер. Заранее объявляется, что он закроется через такое-то время, скажем на 3-4-6 месяцев и там объявляются марафоны:
1. На прокачку уровня по классам
2. На прокачку неба по классам
3. Карты ТВ
4. Провода по данжам
5. В последнюю неделю сервера можно ПК-марафон
Призы: древние монеты, за первые места - сувениры
Так же можно выдать древних монет всем, достигшим определенного уровня, например, 80 ур. = 10 монет, 100 = 30 монет, 300 = 60 монет, 310 = 100 монет, 315 = 150 монет.
И возможно за прокачанное небо.
Для новичков, не игравших раньше - шанс начать играть там, где старички будут такими же как они и объяснять им, а не так, как на старых серверах. Плюс получат древние монеты для быстрого старта на старых.
Некоторые старички будут идти за монетами и организовывать кланы, повышая свое ЧСВ.
Среднячки могут пойти просто за монетами.
Все найдут новую компанию, возможно более интересную чем на старых серверах и продолжать играть вместе на старых или на следующем сезонном.
Рейты можно сделать повышенными, х3-х5 на опыт, х2-х3 на лут.
Донат: я так понимаю, что чтобы сделать цены в шопе ниже, то придется делать второй клиент, так что
1 вариант: переводишь с сайта, приходит в игру х6 - х8
2 вариант: переводишь с сайта, приходит в игру х3 - х4, но когда сервер закроется 50% от переведенного возвращается на сайт - будет буст для старта на одном из старых серверов. Например, на сайте было 100 голда, перевели - получили 400, потом вернулось 50 на сайт.
Перевод подарков с сайта запретить. Или только то что куплено за древние монеты и после закрытия сервера возвращать 75% потраченных монет.
В МТВ и БД сервер не участвует.
SAMPnikitaDCP
01.11.2016, 22:49
Полнейший бред, ждите закрытия темы
покурили бы если б дури было бы побольше... ****оть и знать что через пол года твой ак вайпнут?- это шедевр! не говоря о том что или надо быть ноу лайф и сидеть 24/7 в пв что б не забивать на основного персонажа типо из за которого ты дротишь на этом серве ради монет
Во-первых это бред полный
Во-вторых это жадность
В-третьих меил никому ничего не обязан
В-четвертых 2 клиент затратен, китайцы не будут/разрешат сделать такой сервер
В-пятых нет выгоды для мыла
Zweifeld
01.11.2016, 23:09
Смысл появления сезонного сервера - дать старт новичкам, но при это чтобы был интересен и некоторым старичкам и средничкам.
Вижу это таким образом:
Открывается сервер. Заранее объявляется, что он закроется через такое-то время, скажем на 3-4-6 месяцев и там объявляются марафоны:
1. На прокачку уровня по классам
2. На прокачку неба по классам
3. Карты ТВ
4. Провода по данжам
5. В последнюю неделю сервера можно ПК-марафон
Призы: древние монеты, за первые места - сувениры
Так же можно выдать древних монет всем, достигшим определенного уровня, например, 80 ур. = 10 монет, 100 = 30 монет, 300 = 60 монет, 310 = 100 монет, 315 = 150 монет.
И возможно за прокачанное небо.
Для новичков, не игравших раньше - шанс начать играть там, где старички будут такими же как они и объяснять им, а не так, как на старых серверах. Плюс получат древние монеты для быстрого старта на старых.
Некоторые старички будут идти за монетами и организовывать кланы, повышая свое ЧСВ.
Среднячки могут пойти просто за монетами.
Все найдут новую компанию, возможно более интересную чем на старых серверах и продолжать играть вместе на старых или на следующем сезонном.
Рейты можно сделать повышенными, х3-х5 на опыт, х2-х3 на лут.
Донат: я так понимаю, что чтобы сделать цены в шопе ниже, то придется делать второй клиент, так что
1 вариант: переводишь с сайта, приходит в игру х6 - х8
2 вариант: переводишь с сайта, приходит в игру х3 - х4, но когда сервер закроется 50% от переведенного возвращается на сайт - будет буст для старта на одном из старых серверов. Например, на сайте было 100 голда, перевели - получили 400, потом вернулось 50 на сайт.
Перевод подарков с сайта запретить. Или только то что куплено за древние монеты и после закрытия сервера возвращать 75% потраченных монет.
В МТВ и БД сервер не участвует.
Методичка для фришки - сорвать куш и убежать.
Prokaza0
01.11.2016, 23:55
Такое ощущение что все коменты выше от людей которые читают обычно 1 строчку, а дальше идут бомбить не дочитав до конца...
alekspw89
02.11.2016, 00:03
Плюс один к посту Prokaza0. Недохейтеры читающие сквозь строки прекратите изврегать свою желчь, да еще и со звездочками.
Ни одного умного аргумента в ваших постах нет, т.к. читать нужно тему, а не бежать сломя голову, чтобы написать какой вы умный\ая.
Вас попросили оценить и дать комментарий к доработке, а не писать какая фиговая идея.
Идея имеет место для размышления: 1)поиграть с новыми людьми;
2)поиграть за другой класс;
3)нафармить древние монеты, при введении призов и поощрений;
4)возможность вернуть игроков играющих на PvP-серверах;
п.с.: все что пришло в голову за пару минут.
п.с.с: естественно старт должен быть облегчен максимально возможно.
Плюс один к посту Prokaza0. Недохейтеры читающие сквозь строки прекратите изврегать свою желчь, да еще и со звездочками.
Ни одного умного аргумента в ваших постах нет, т.к. читать нужно тему, а не бежать сломя голову, чтобы написать какой вы умный\ая.
Вас попросили оценить и дать комментарий к доработке, а не писать какая фиговая идея.
Идея имеет место для размышления: 1)поиграть с новыми людьми;
2)поиграть за другой класс;
3)нафармить древние монеты, при введении призов и поощрений;
4)возможность вернуть игроков играющих на PvP-серверах;
п.с.: все что пришло в голову за пару минут.
скажи а какой смысл качать развивать персонажа( это не фришка тут не будет у тебя сразу макс ур и фул шмот) что б потом у тебя тупо это все удалилось? а что надо будет на данном сервере играть забыв про основного это факт (если хочешь занять призовые места) так что уважаемый если вы мозги включить не можете, это ваша проблема онли
Zmeuga98
02.11.2016, 00:23
слишком жадно, если убрать любую награду на таком сервере, растянуть срок до года и вместо вайпа вливать его в самый новый серв, то еще хоть что-то, а так слииииишком жадно
alekspw89
02.11.2016, 00:30
скажи а какой смысл качать развивать персонажа( это не фришка тут не будет у тебя сразу макс ур и фул шмот) что б потом у тебя тупо это все удалилось? а что надо будет на данном сервере играть забыв про основного это факт (если хочешь занять призовые места) так что уважаемый если вы мозги включить не можете, это ваша проблема онли
Смысл есть всегда, если вы его не улавливаете, то это сугубо ваша проблема. Опять же про желчь я писал, видимо ВЫ не можете включить мыслительный орган, чтобы сделать логический вывод.
Перечитываем пост внимательно) Старт должен быть максимально облегчен. Собственно не увидел ничего в вашем посте кроме глупого непонимания.
Кол-во поощрений, как и все показатели в первом посте, а также срок "жизни" сервера взяты для примера. Ребят давайте уже развивать мыслительный орган)
MelissaD
02.11.2016, 00:34
А где вариант в опросе - Это укуренный бред.
raptorgr92
02.11.2016, 00:39
бредовая идея темку можно закрыть
Смысл есть всегда, если вы его не улавливаете, то это сугубо ваша проблема. Опять же про желчь я писал, видимо ВЫ не можете включить мыслительный орган, чтобы сделать логический вывод.
Перечитываем пост внимательно) Старт должен быть максимально облегчен. Собственно не увидел ничего в вашем посте кроме глупого непонимания.
Кол-во поощрений, как и все показатели в первом посте, а также срок "жизни" сервера взяты для примера. Ребят давайте уже развивать мыслительный орган)
облегченный? типо старт голда который не как не поможет в начале и некий х к опыту? то есть шмот надо будет крабить по новой
смысл есть всегда упарываться над персонажем который в дальнейшем просто сотрется? ты понимаешь абсурдность данного поста нет?
"жизнь" сервера, тут тоже самое что "новый" сервер как обычно со старт марафонами, разве нет? и будет типо получил награду и забил на персонажа ( нолайферов тут хватает) в итоге серв будет как и последние почти трупом
покурили бы если б дури было бы побольше... ****оть и знать что через пол года твой ак вайпнут?- это шедевр! не говоря о том что или надо быть ноу лайф и сидеть 24/7 в пв что б не забивать на основного персонажа типо из за которого ты дротишь на этом серве ради монет
Значит это просто будет сервер не для вас. Он для тех, кому скучно долго играть одним и тем же, кто играет не стратегию, а в тактику. Для тех, кто постоянно приходит на новый сервер, а через несколько месяцев уходит. Для тех, кто потерял по разным причинам чара, а еще несколько месяцев хочется побегать. Для тех, кому наскучил свой старый серв.
alekspw89
02.11.2016, 00:57
облегченный? типо старт голда который не как не поможет в начале и некий х к опыту? то есть шмот надо будет крабить по новой
смысл есть всегда упарываться над персонажем который в дальнейшем просто сотрется? ты понимаешь абсурдность данного поста нет?
"жизнь" сервера, тут тоже самое что "новый" сервер как обычно со старт марафонами, разве нет? и будет типо получил награду и забил на персонажа ( нолайферов тут хватает) в итоге серв будет как и последние почти трупом
Гспд, я писал что-то про голд? Я писал, как будет начинаться игровой процесс?
Что за бред вы несете вообще? Ваш персонаж не вечен, он тоже когда-нибудь сотрется следуя вашей логике. Просто тупо пытаетесь "втереть" свою точку зрения, игнорируя логику и мои посты.
п.с.: а последние 2 строчки ваших "размышлений" я и понять то не смог.
PunKDiller
02.11.2016, 01:01
Идея не обычная для данного жанра, но не подходящая. Это как ввести постоянную сессию для какой-нибудь доты.
Гспд, я писал что-то про голд? Я писал, как будет начинаться игровой процесс?
Что за бред вы несете вообще? Ваш персонаж не вечен, он тоже когда-нибудь сотрется следуя вашей логике. Просто тупо пытаетесь "втереть" свою точку зрения, игнорируя логику и мои посты.
п.с.: а последние 2 строчки ваших "размышлений" я и понять то не смог.
вот и тебе вопрос ты сам то читал первый пост? перед тем как тыкать носом других? про голд там написано так то.
2 строчки...поясню. если сервер на постоянку то это выйдет тоже что и ввод нового сервера где всегда стартуют ивенты подобные (левл,титулы,тв итд)
Prontoshut
02.11.2016, 15:49
Даже не знаю. С одной стороны фановый сервер и кучей плюшек и рейтов может и будет кому-то интересен временно, но создавать его для этого вряд ли будут. За**оты придут туда фармить те же монеты в 100500 персов и переводить на основу, а это скорее всего вызовет некий дисбаланс на старых серверах. Возможно бы стоило сделать что-то подобное, но с переводом персов с этого сервера после закрытия на любой (не слишком новый сервер) чтобы новички смогли довольно быстро нагнать старичков старых серверов или экспрессом прокачать твина, хотя сомнительно нужно ли это кому-то. Вопрос скорее в том, сколько людей такое заинтересует чтобы содержание сервера окупилось хотя бы.
Vata1998
02.11.2016, 16:17
ток я не вкурила зачем для этого создавать специальный сезонный сервер? такие марафоны можно проводить на имеющихся - качни 315 и получи 150 монет, собери сет врат и получи 300 монет, выбей 10 статов зд и получи 450 монет, главное условие - в марафоне могут принимать участие только персы созданные не ранее такого то числа
Polkovodec
02.11.2016, 16:54
Новичков больше не станет от введения такого сервера. Зато старички будут фармить древние монеты по кд - упадёт цена в 2 - 3 раза на рарки, на цгд. Неочем.
"Те кто говорят, что ПВ не командная игра - некоммуникабельные подростки, которых не берут в хороший клан или консту." (с)
Polkovodec
nekitkayban
02.11.2016, 20:51
Я за, лучше такие новые сервера, чем прошлые.
himeratok
03.11.2016, 01:18
Автор тупо нарушает все правила пв. Куда смотрят админы с его кучей котов на Орионе и Луне. Берька его ник. Походу чувак есть хочет. Может скинемся ему.И да!! Если кто туп и зомбирован на Вас он бабки зарабатывает.
unmihail97
03.11.2016, 05:41
Опять таки из ваших уст бред,
Смысл играть на таком сервере ,даже если там будет старт х5 и тд!!!!??
Чисто тратить время многие не захотят,пойдут туда психи или дроты24/7 которым нечего терять,но их будет меньше тысячи.донатить туда уж точно никто не будет ,поэтому есть ли Профит от такого сервера?
orionpirate
03.11.2016, 06:48
Какое имеет значение хороша идея или нет? Есть ли смысл в этом или нет? Писать "да, мне нравится" или писать "аффтар выпий йаду!1". В любом случае этого не будет, давайте смотреть правде в глаза, Мейл хоть раз идею игроков взяла да сделала? Ответ очевиден. Зачем вы распинаетесь тут, пишете идеи какие-то, предлагаете... Этому не бывать. Забудьте об этом, оставьте ваши мечты в вашей голове ибо это бесполезно. Ну или типо вы можете тратить ваше время в пустую тут, правда какой в этом смысл мне не понятно.
VanoRoslavl
03.11.2016, 07:01
А почему модераторы не удаляют эту темку, вы же писали что все темки которые будут носить характер про открытие новых серверов будете удалять, а есть одна единственная темка которую вы казали оставите это Сервер 2016.
Так что удалите уту бреду темку. И так уже бесит это нытьё про новые серва и про какихто мифических новичках которым именно на новом сервере нужно начинать играть, с 1000 неудачников которые прыгают с сервера на сервер с мечтами стать тру нагибатором сервера, но как видно это только их мечты неудачники они и есть неудачники
alexandrlii
03.11.2016, 22:57
Смысла нет в таком сервере и новичков от этого больше не станет.