PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Заоблачные звери

Страницы : 1 [2] 3

Kizula
08.11.2016, 13:30
Интересуют 2 вопроса: Как часто тратится энергия питомца, а точнее если энегрию заполнить на макс, когда она дойдет до 0? и еще такой вопрос можно ли как то востановить из инкубации петов обратно в яица?

Golendeff
08.11.2016, 13:31
гениально (не перетаскиваются...)

ПКМ щелкнуть

MirageMire
08.11.2016, 13:44
Интересуют 2 вопроса: Как часто тратится энергия питомца, а точнее если энегрию заполнить на макс, когда она дойдет до 0?
Очень быстро дойдёт. Энергии хватает буквально на пару дней от силы. Постоянно держать энергию на всех зданиях нереально, это я не знаю, сколько тысяч боёв в месяц надо проводить, чтобы прирост голов петов покрывал расход энергии)) Это скорее небольшой бонус, чтобы порегенить ресов, которых особенно не хватает.

и еще такой вопрос можно ли как то востановить из инкубации петов обратно в яица?
Насколько я знаю, нет.

vvvsssvvv
08.11.2016, 13:56
получил мешок со зверем с пастбища и огорода, но в инвентарь он не упал. куда же он делся?

Truemoboy
08.11.2016, 13:58
Добрый день.Вчера не разобрался с питомником,продал всех петов торговцу. Теперь вопрос : как их восстановить?

Groza1532
08.11.2016, 14:01
Вот не понимаю. Командира выбираешь вслепую, он даже не показывает какой он. При этом из оставшихся петов выбираются рандомно 2, и они становятся защитниками. Если все зависит от рандома, тогда зачем эта вся дребедень с врагами и стихиями? Это же получаются игры с рандомом похлеще заточки и открытия коробок вместе взятых.

Sinowarik
08.11.2016, 14:16
А где брать животных тех что на картинке. Для пастбища. Свинья и другие животные и семена. У нпс того что на западе гд их нет.

Engella
08.11.2016, 14:32
столкнулась с проблемой: дали чертеж , яйца, изучила чертеж, но в зданиях и нужной вкладке не нашла звериниц ( до этого уже паре твинов его построила) это баг?

Bunus
08.11.2016, 14:36
да можно выработать стратегию победную, которая чаще будет побеждать. Я для себя выработал, но описывать влом, ибо она мудреная немного. Пришлось чутка подумать, голову поломать. Правда я только по стихиям выбираю, редко учитываю врагов, ибо это уже слишком геморно и не стоит тогоНинаю что у тебя за стратегия, но мне показалось тут тупо от рандома зависит. У меня твину выпало 2 легендарки и он без проблем за 80 боев наковырял 1600 очков. А основе легенд не дали, кое-как 1,4 набрал для награды, и сейчас уже меньше тысячи осталось, отожрали )) Ну у кого огород/пастбище 6+, они конешн к следующему месяцу нароют правильных яиц и разберутся с твинятиной

LiraShoo
08.11.2016, 14:38
столкнулась с проблемой: дали чертеж , яйца, изучила чертеж, но в зданиях и нужной вкладке не нашла звериниц ( до этого уже паре твинов его построила) это баг?

ага, баг мозга)
та же история как и с пастбищем. пока раз 100500 не ответили, до народа не допёрло, что чертеж на ярмарке редкостей нужно купить/скрафтить, потом через меню Строительство найти и поставить на участок

Sinowarik
08.11.2016, 14:52
А где брать животных тех что на картинке. Для пастбища. Свинья и другие животные и семена. У нпс того что на западе гд их нет.

Ответьте плиз.

woek
08.11.2016, 14:53
зверинец нужно купить за 160к в ярмарке

woek
08.11.2016, 14:54
получил мешок со зверем с пастбища и огорода, но в инвентарь он не упал. куда же он делся?
У пастбища и фермы есть хранилище(склад) там хранятся паки.
Откройте пастбище, увидите.

Awe
08.11.2016, 14:54
В общем 1600 набрано, разочарован. Тупой бессмысленный рандом.. Можно поставить зверей на 100% проигрыш, но выигрыш возможен только случайно, если соперник не выставил 100% проигрышный вариант.

woek
08.11.2016, 14:57
Ответьте плиз.
uncharted paradise - забыл как он по русски называется, данж в мире людей.

macetyre
08.11.2016, 14:57
Ответьте плиз.
топинамбуры с оленями - это в МИ падает

woek
08.11.2016, 14:58
В общем 1600 набрано, разочарован. Тупой бессмысленный рандом.. Можно поставить зверей на 100% проигрыш, но выигрыш возможен только случайно, если соперник не выставил 100% проигрышный вариант.
А с чем связано разочарование ? халявные паки+ опыт для диска.
Чтобы набрать 3к,вот тут нужно уже донатить, т.к когда нападают на тебя с очками ниже чем у тебя, с тебя неплохо снимают.
Это халява, радуйтесь)Китай не так часто делает что-то на халяву.

Awe
08.11.2016, 15:34
А с чем связано разочарование ? халявные паки+ опыт для диска.
Чтобы набрать 3к,вот тут нужно уже донатить, т.к когда нападают на тебя с очками ниже чем у тебя, с тебя неплохо снимают.
Это халява, радуйтесь)Китай не так часто делает что-то на халяву.

Разочарование связано со скучностью процесса, я не оцениваю контент по прибыльности. Цифра приведена, что бы показать, что дошел до ожидаемого (хотя ожидал 1400-1600 макс) результата, а не сдался в начале.

DmitryPhoenix
08.11.2016, 15:41
да можно выработать стратегию победную, которая чаще будет побеждать. Я для себя выработал, но описывать влом, ибо она мудреная немного. Пришлось чутка подумать, голову поломать. Правда я только по стихиям выбираю, редко учитываю врагов, ибо это уже слишком геморно и не стоит того.

если ты хочешь побеждать пока ты отсутствуешь, то лучше поставить посильнее и думаю разных стихий, ибо против них сложнее подобрать команду эффективную. Повторений лучше избежать.

А скажите, стихии действуют точно так же как с мобами?

металл слаб к огню
дерево к металлу и т.д

Awe
08.11.2016, 15:47
А скажите, стихии действуют точно так же как с мобами?

металл слаб к огню
дерево к металлу и т.д

Нет. В гайде все написано.

Engella
08.11.2016, 17:02
ага, баг мозга)
та же история как и с пастбищем. пока раз 100500 не ответили, до народа не допёрло, что чертеж на ярмарке редкостей нужно купить/скрафтить, потом через меню Строительство найти и поставить на участок

у тебя наврено баг мозга, я уже написала , что твинкам сделала, на ЯРМОРКЕ ЕГО НЕТ! ЕГО НЕТ НИГДЕ

kfedorchenko
08.11.2016, 17:28
Надо ярморку редкостей 2 лвл, ты прокачала?

MierinE
08.11.2016, 17:32
Ерунда, ярмарка 1 лвл и все на месте.

MilenaKush
08.11.2016, 18:31
ОБъясните пожалуйста!!!!По таблице не очень ясно, Земля Наносит усиленный урон: Вода, Огонь. Это от них урон идет Земле, или Земля наносит им урон? Получает усиленный урон Металл, Дерево. Это Металл и Дерево получает усиленный урон от Земли, или Земля наносит им усиленный урон?

12361224
08.11.2016, 18:41
ОБъясните пожалуйста!!!!По таблице не очень ясно, Земля Наносит усиленный урон: Вода, Огонь. Это от них урон идет Земле, или Земля наносит им урон? Получает усиленный урон Металл, Дерево. Это Металл и Дерево получает усиленный урон от Земли, или Земля наносит им усиленный урон?
Земля Наносит усиленный урон: Вода, Огонь.
Земле наносят усиленный урон: Вода, Огонь.
Разницу видите?

u_6d7e943384
08.11.2016, 18:54
А энергия у покемонов расходуется только для работы или ещё для битвы а что ещё более важно для защиты?

aby125
08.11.2016, 18:58
Нинаю что у тебя за стратегия, но мне показалось тут тупо от рандома зависит. У меня твину выпало 2 легендарки и он без проблем за 80 боев наковырял 1600 очков. А основе легенд не дали, кое-как 1,4 набрал для награды, и сейчас уже меньше тысячи осталось, отожрали )) Ну у кого огород/пастбище 6+, они конешн к следующему месяцу нароют правильных яиц и разберутся с твинятиной

ну например, против тебя выпадает 3 зверя(не считая лидера) из них два металла и один огонь. Соответственно, тут логичней всего выставить две воды, т.к. оба нанесут усиленный дамаг по огню и металлу. Если нет воды, то можно огонь поставить, т.к. огонь против огня не получит прибавку, а второй точно получит прибавку против металла. Соответственно дерево в данном случае лучше не ставить вообще, иначе точно получишь по себе усиленный дамаг. Ну это самая простая ситуация. Конечно, бывают совсем неудачные для нас ситуации. Конечно бывают неудачные для нас ситуации, когда трудно подобрать наилучшую команду(когда 4-5 стихий есть), тогда подбираем с учетом "врага" уже. Командира всегда ставим самого мощного из оставшихся и желательно, чтобы его тип реже был. Побеждает та команда, у которых суммарный урон будет выше, а у командира урон увеличивается на 30%, т.е. х1.3.
Понятное дело, что это всё не 100% победная стратегия, хотя в некоторых боях шанс за 90-99% будет(если у противника все звери 1-2 стихий), ну уж точно можно получить на порядок выше шансы. Если ставить совсем рандомно, то можно и заведомо проигрышную команду выбрать.
Ну и конечно, чем больше повезет с легендарками, тем проще будет победить.

земля наносит усиленный урон огню и воде, а получает от дерева и металла.

Awe
08.11.2016, 18:58
у тебя наврено баг мозга, я уже написала , что твинкам сделала, на ЯРМОРКЕ ЕГО НЕТ! ЕГО НЕТ НИГДЕ

А что такое ярмОрка? Как писать научитесь, так в игру и лезьте, пока не доросли....

12361224
08.11.2016, 19:33
А энергия у покемонов расходуется только для работы или ещё для битвы а что ещё более важно для защиты?
Только на работу. Если трава\звери не растут на участке, то энергия не тратится. Так же и если нет еды в мастерских.

ultimate-angel
08.11.2016, 19:47
что то не понятно как происходит бой , у меня были 3 древних а против меня 2 легендарных и 1 древний и я выйграл

GT0008
08.11.2016, 19:52
ищите зверинец на ярмаркеспс большое

elvis95ua
08.11.2016, 20:04
что то не понятно как происходит бой , у меня были 3 древних а против меня 2 легендарных и 1 древний и я выйграл
Непонятно ему.. Посмотрите в гайде таблицу силы зверей. Даже редкий может быть сильнее легендарного. Плюс стихии и "враги" влияют на результат боя.
Неужели там так туго написано?

Awe
08.11.2016, 20:20
ну например.

Ну, например.
У врага 5 зверей, выбрали капитана, видим 4 разных осталось.
Догадались, кто капитан, ставим против него стихию.
Против 4х других ставим 2х со стихией, слабой к капитану. (потому что он уже не бьет, выше шанс не получить плохого)
Начинается бой, а тут БАХ, у нас огонь, против которого вышла вода(плохо нам 1/5 шанс), и второй огонь, против которого вышел огонь(равный 1/5 шанс).Металл и дерево, которые нам подходили (2/5) не выпали.
Капитана угадали, он оказался землей, которую бьет наш металл (или дерево), которого мы выставили правильно(оставшиеся 1/5 плохих нашим огням), но БАХ, его врагом оказался наш капитан.
При правильной расстановке стихий, по шансам, мы проигрываем.

Ну, если враг ставит 6 животных, 1 капитан(неизвестен) и 5 других, например из группы Огонь/Металл/Дерево , то есть у нас шансы только на равную или выигрышную стихию... Ан нет, рандомный капитан и случайно попавшийся враг дают нам проигрыш, даже если мы выставим 2х огней*
(2 равных+ 3 выигрышных возможности).

Aers
08.11.2016, 20:34
столько много всего понаписали, но я так и не понял... пастбище где брать? :(

ultimate-angel
08.11.2016, 21:03
всё от рандома зависит )

aby125
08.11.2016, 21:08
Ну, например.
У врага 5 зверей, выбрали капитана, видим 4 разных осталось.
Догадались, кто капитан, ставим против него стихию.
Против 4х других ставим 2х со стихией, слабой к капитану. (потому что он уже не бьет, выше шанс не получить плохого)
Начинается бой, а тут БАХ, у нас огонь, против которого вышла вода(плохо нам 1/5 шанс), и второй огонь, против которого вышел огонь(равный 1/5 шанс).Металл и дерево, которые нам подходили (2/5) не выпали.
Капитана угадали, он оказался землей, которую бьет наш металл (или дерево), которого мы выставили правильно(оставшиеся 1/5 плохих нашим огням), но БАХ, его врагом оказался наш капитан.
При правильной расстановке стихий, по шансам, мы проигрываем.

Ну, если враг ставит 6 животных, 1 капитан(неизвестен) и 5 других, например из группы Огонь/Металл/Дерево , то есть у нас шансы только на равную или выигрышную стихию... Ан нет, рандомный капитан и случайно попавшийся враг дают нам проигрыш, даже если мы выставим 2х огней*
(2 равных+ 3 выигрышных возможности).
странный у тебя какой-то пример(первый), то ли я тебя не понял.
Ещё раз, ты допустим видишь против себя четырех зверей - металл металл вода и огонь. Соответственно, капитана противника ты не видишь, он скрыт и его из этих четырех точно не будет. Капитаны всегда получают коэф х1.3 к урону, поэтому мы ставим сильнейшего из свободных(т.е. когда подобрали по бокам воинов).
Далее, допустим выпал слева металл, а справа вода в противники. А мы поставили обе воды. Т.е. слева мы получим прибавку, т.к. металл слабее воды, справа не получим прибавку ни мы, ни противник, т.к. вода равна воде.
Т.е. ты пишешь, что ставим других со стихией слабой к капитану, но это не имеет смысла, т.к. коэффициенты к урону они получают только если напротив них слабые по стихии/враги, так же и у них считается урон. Все коэффициенты урона по стихии/врагу умножают урон данного существа. Далее, подсчитывается суммарный урон с учетом всех коэффициентов.
Поэтому, если нам выпали возможные враги: металл, металл, огонь и вода, то логичней всего поставить две воды, т.к. если выпадает против нас огонь+металл,металл+металл, мы получим на оба зверя коэф х1.3, если выпадет вода+огонь или вода+металл, то мы получим на одного зверя коэф х1.3.
то, что ты ниже описал(огонь-металл-дерево), то понятное дело, что это не 100% победа, но если ты выставляешь 2х огня, то получаешь наибольшие шансы(по стихиям), если выставишь 2 дерева, то получишь наихудшие шансы.

Psychosociall
08.11.2016, 21:13
столько много всего понаписали, но я так и не понял... пастбище где брать? :(

пастбище доступно с 11 уровня дома и является постройкой для производства еды
ты наверное хотел спросить где брать зверинец?

aby125
08.11.2016, 21:28
так надо было дописать, где брать зверинец)) зачем оставлять просто вопрос.
На деле, странно, почему это в гайд не добавили, я сам часа пол тыкался пока искал(потом случайно нашел) и гайд читал и вопрос этот задают каждые две странички.
Где искать зверинец?
Юзаем чертеж, далее идем в ярмарку редкостей и там покупаем зверинец. Далее заходим в меню->строительство, тут в здания->зверинец.
Я конеш понимаю, что мб те, кто дома качал и знает в них каждую менюшку, это может и не вызвать трудность. А если ты заходил, чтобы только посадить тыквы, сделать кв для скиллов 12, это всё не так очевидно.

Engella
08.11.2016, 21:56
А что такое ярмОрка? Как писать научитесь, так в игру и лезьте, пока не доросли....

когда больше нечего сказать, начинаем придираться к ошибкам. Если на то пошло, при чем игра к правописанию? Слава Богу на свой возраст я уже закончила универ по нужной мне специальности. И к слову не все живут в России, и учат русский язык, а советовать писать на родном языке в оф.рус. форуме - глупо. Может еще на корейском написать?

Psychosociall
08.11.2016, 22:10
так надо было дописать, где брать зверинец)) зачем оставлять просто вопрос.

В теме об этом написали уже сотню раз. Не вижу смысла дублировать

Belleville2014
08.11.2016, 22:12
Ни черта не понятно :( че, каких-то амфибий ввели?

elvis95ua
08.11.2016, 22:23
Ни черта не понятно :( че, каких-то амфибий ввели?
Да, несколько лет назад.

zicuran
09.11.2016, 07:35
Поигрался я в битву питомцев, результат примерно 2023 очка, но это 200 боёв за 5 часов где-то(потом съехал до 1858 на последних 30 боях). В любом случае на более менее живых серваках мб так очки не набиваются, плюс ко всему это было сделано ночью и закончилось всё утром :D
Всякие плюшки в виде коробок с-а или опыта в диск в принципе можно легко набить(ну мб конечно кроме 50 опыта в диск, там уже попотеть придётся). Так что ивентик стоит того(ресы для домо пухи не беру в расчёт, ибо фз профитно ли 18 узлов ветра в месяц, за не хилую трату времени) :)

Aers
09.11.2016, 13:26

Нет зверинец функционирует с первого дня, а за ответ спасибо. Не смог найти информацию по пастбищу. У меня как раз дом 10 лвл, буду качать дальше.

Aers
09.11.2016, 13:37
Поигрался я в битву питомцев, результат примерно 2023 очка, но это 200 боёв за 5 часов где-то(потом съехал до 1858 на последних 30 боях). В любом случае на более менее живых серваках мб так очки не набиваются, плюс ко всему это было сделано ночью и закончилось всё утром :D
Всякие плюшки в виде коробок с-а или опыта в диск в принципе можно легко набить(ну мб конечно кроме 50 опыта в диск, там уже попотеть придётся). Так что ивентик стоит того(ресы для домо пухи не беру в расчёт, ибо фз профитно ли 18 узлов ветра в месяц, за не хилую трату времени) :)
в принципе согласен, 200 боёв в месяц не так уж напряжно и сделать 200 : 30 = 6.6 а семь боёв и более всегда можно найти время провести. думаю наградные плюшки стоют того небольшого потраченного времени. в конце концов ведь это не обязательный какой то квест, кому не хочется просто забей ;)

blackice011
09.11.2016, 13:39
Подскажите, на аккаунте только одним персонажем можно 200 боёв сыграть?

Bunus
09.11.2016, 14:26
Подскажите, на аккаунте только одним персонажем можно 200 боёв сыграть? нет привязки к аккаунту, можно каждым персом 200

Kvazimodus
09.11.2016, 14:26
Вопрос по наградам: какой принцип выбора наград? набрав 2000 очков я получаю все награды 200, 400 .... 2000 или 2000 это сумма, которую я трачу на награды?? от этого зависит общая стратегия во времени

Awe
09.11.2016, 14:51
странный у тебя какой-то пример(первый), то ли я тебя не понял.
Ещё раз, ты допустим видишь против себя четырех зверей - металл металл вода и огонь. Соответственно, капитана противника ты не видишь, он скрыт и его из этих четырех точно не будет. Капитаны всегда получают коэф х1.3 к урону, поэтому мы ставим сильнейшего из свободных(т.е. когда подобрали по бокам воинов).
Далее, допустим выпал слева металл, а справа вода в противники. А мы поставили обе воды. Т.е. слева мы получим прибавку, т.к. металл слабее воды, справа не получим прибавку ни мы, ни противник, т.к. вода равна воде.
Т.е. ты пишешь, что ставим других со стихией слабой к капитану, но это не имеет смысла, т.к. коэффициенты к урону они получают только если напротив них слабые по стихии/враги, так же и у них считается урон. Все коэффициенты урона по стихии/врагу умножают урон данного существа. Далее, подсчитывается суммарный урон с учетом всех коэффициентов.
Поэтому, если нам выпали возможные враги: металл, металл, огонь и вода, то логичней всего поставить две воды, т.к. если выпадает против нас огонь+металл,металл+металл, мы получим на оба зверя коэф х1.3, если выпадет вода+огонь или вода+металл, то мы получим на одного зверя коэф х1.3.
то, что ты ниже описал(огонь-металл-дерево), то понятное дело, что это не 100% победа, но если ты выставляешь 2х огня, то получаешь наибольшие шансы(по стихиям), если выставишь 2 дерева, то получишь наихудшие шансы.

Я привел вариант, когда у врага всего 5 разных, капитана угадывали и угадали правильно по стихии. Ставить своих слабых к капитану в этом случае - это уменьшени слабости к оставшимся.
еще раз пример:
враг: всего 5 зверей разных, 6го он не ставил
капитан (угадали правильно) - земля
4 других, из которых 2 рандомно могут выйти на нас огонь, металл, дерево, вода
а) Мы ставим 2х слабых к его капитану: 2 огня

получаем шансы нападения:
1 равный(огонь), 2 сильных (металл , дерево), 1 слабый (вода)
огонь vs огонь огонь vs металл =+
огонь vs огонь огонь vs вода =-
огонь vs огонь огонь vs дерево =+
огонь vs металл огонь vs огонь +-
огонь vs металл огонь vs вода +-
огонь vs металл огонь vs дерево ++
огонь vs вода огонь vs металл -+
огонь vs вода огонь vs огонь -=
огонь vs вода огонь vs дерево -+
огонь vs дерево огонь vs металл ++
огонь vs дерево огонь vs огонь +=
огонь vs дерево огонь vs вода +-
5=, 12+, 7-, 2++

50%, что хоть 1 из наших петов победит, 1/12 на 100% победу

б)мы ставим 2х разных, пусть 1 слабый к капитану, 1 нет, огонь+металл

в худшем случае мы получаем врагов:
плюс
1 сильных (древо), 1 равный (металл), 2 слабых (огонь, вода)
возможные варианты: еще хуже
огонь vs огонь металл vs металл ==
огонь vs огонь металл vs вода =-
огонь vs огонь металл vs дерево =+
огонь vs металл металл vs огонь +-
огонь vs металл металл vs вода +-
огонь vs металл металл vs дерево ++
огонь vs вода металл vs металл -=
огонь vs вода металл vs огонь --
огонь vs вода металл vs дерево -+
огонь vs дерево металл vs металл +=
огонь vs дерево металл vs огонь +-
огонь vs дерево металл vs вода +-
6=, 9+, 9-, 0++

9/24, что хоть 1 из наших победит

в) Мы ставим 2х не слабых к капитану: например 2 металла

получаем шансы нападения
металл vs огонь металл vs металл -=
металл vs огонь металл vs вода --
металл vs огонь металл vs дерево -+
металл vs металл металл vs огонь =-
металл vs металл металл vs вода =-
металл vs металл металл vs дерево =+
металл vs вода металл vs металл -=
металл vs вода металл vs огонь --
металл vs вода металл vs дерево -+
металл vs дерево металл vs металл +=
металл vs дерево металл vs огонь +-
металл vs дерево металл vs вода +-
6=, 6+, 12-, 0++

25%, что хоть один из наших победит,50% что оба проиграют, 0% на 100% победу

г) мы ставим 2х разных, не слабых к капитану, металл, дерево

дерево vs огонь металл vs металл -=
дерево vs огонь металл vs вода --
дерево vs огонь металл vs дерево -+
дерево vs металл металл vs огонь --
дерево vs металл металл vs вода --
дерево vs металл металл vs дерево -+
дерево vs вода металл vs металл +=
дерево vs вода металл vs огонь +-
дерево vs вода металл vs дерево ++
дерево vs дерево металл vs металл ==
дерево vs дерево металл vs огонь =-
дерево vs дерево металл vs вода =-
6=, 6+, 12-, 1++,

25% , что хоть из наших победит, 50%, что оба проиграют, 1/24 на 100% победу

То есть(дял данного условия, 5 разных стихий у врага, капитана мы угдали) ставить 2х петов, слабых к капитану выгоднее.
И то, из за тупого рандома и "врагов", есть большой шанс нарваться на "врагов" и проиграть.

PS: вариант с 5ю разными разобран потому, что это облегченная версия лучшей защиты - 6 петов с 5 стихями
Но, часто встречал, тех, у кого только 5 зверей выставлено.
Встретив же такую защиту, при том видя 5 разных, надо уже расчитывать "врагов", и только по ним выстаялять нападение. А расчет 12(?) типов , это сложнее расчета 5 стихий.

blackice011
09.11.2016, 15:28
нет привязки к аккаунту, можно каждым персом 200
Странно, у меня почему-то 0/200 подбора, хотя еще не разу не играла, что случилось, как иправить?

Gogas-mogaS
09.11.2016, 15:29
А я просто тыкал рандомно петов, все 200 боев отстрелял за час с небольшим. Набрал 1.6к очков, и спокойно забыл до след месяца.

з.ы. А два отписавшихся выше просто упрты хД

упд: Отправьте зверей в постройку, без них бои не появятся.

pribor1
09.11.2016, 15:32
Как вычисляется бонус от стихий?
По наблюдениям он лежит в диапазоне от 20 до 40%. Системы не заметил.

Kvazimodus
09.11.2016, 17:11
Как вычисляется бонус от стихий?
По наблюдениям он лежит в диапазоне от 20 до 40%. Системы не заметил.

разброс скорее всего связан с врагами, противники из списка врагов вашего зверя получают доп урон, противники в списках врагов которых находятся ваш тип зверя наносят доп урон

pribor1
09.11.2016, 17:13
разброс скорее всего связан с врагами, противники из списка врагов вашего зверя получают доп урон, противники в списках врагов которых находятся ваш тип зверя наносят доп урон
С врагами как раз всё понятно, там фиксированный %, а вот со стихиями нет.

aby125
09.11.2016, 17:37
С врагами как раз всё понятно, там фиксированный %, а вот со стихиями нет.
да, я тоже заметил, что с врагами +50% или х1.5 коэф, а вот со стихиями у меня выходило +33-37% примерно, сам ещё выясняю. Если узнаешь, пиши.

Volkolak56
09.11.2016, 20:24
Короче нажал я инкубацию, появился зверь, как его в яйцо обратно превратить или убрать вообще?

12361224
09.11.2016, 20:36
Короче нажал я инкубацию, появился зверь, как его в яйцо обратно превратить или убрать вообще?
Никак(10 никак)

aby125
09.11.2016, 21:09
...
Примерно так. Только во-первых, зачем исходить из того, что мы угадываем некоего капитана и якобы ставим 2ух слабых капитану и т.д. Мы не знаем капитана, мы тупо видимо 4 противника и всё, капитан закрыт и неизвестен, там может быть любая стихия. И он никак не влияет на наших по бокам, так же как и они на него. Поэтому выбираем боковых, только исходя из тех, что видим.
Теперь, беру твой пример.
тут в пункте "а" у тебя ошибка/опечатка, ты написал - "огонь vs металл огонь vs огонь +-", а тут будет += и на выходе там будет 6=, 12+, 6-, 2++. Только надо их не отдельно считать, а именно вместе, когда оцениваем.
На деле, в твоей ситуации допустим, ставим два огня, получаем:

получаем нападения:
огонь vs огонь огонь vs металл =+
огонь vs огонь огонь vs вода =-
огонь vs огонь огонь vs дерево =+
огонь vs металл огонь vs огонь +=
огонь vs металл огонь vs вода +-
огонь vs металл огонь vs дерево ++
огонь vs вода огонь vs металл -+
огонь vs вода огонь vs огонь -=
огонь vs вода огонь vs дерево -+
огонь vs дерево огонь vs металл ++
огонь vs дерево огонь vs огонь +=
огонь vs дерево огонь vs вода +-

тут =+ это множитель х1.35(примерно) к одному существу, ++ это множитель х1.35 к обоим существам. == никто не получает множителей, условное равенство, т.е. победа у того, у кого существа чутка сильнее. +- так же можно рассматривать как условное равенство, т.к. наше получит множитель х1.35, вражеское получит множитель х1.35 и победа опять у кого существа чутка сильнее. =- и -- это враг получает множитель х1.35 на одного и двух зверей.
Итак, по твоей таблице мы получаем, что если выставить 2 огня, то в 2ух из 12 случаев(т.е. с шансом 16.6%) мы получим +35% дамагу(х1.35) к обоим существа, в 4ех из 12 случаев(шанс 33.3%) мы получим +35% к дамагу к одному из существ, а враг не получит его. Опять же в 4ех из 12 случаев мы получим уже условное равенство. И только в 2ух из 12 случаев мы получим хуже ситуацию, враг будет иметь х1.35 к одному из существ, а мы ничего.
Т.е. можно сделать вывод, что выбрав два огня, мы получим с шансом 83,3% либо равный, либо лучший расклад и с шансом 16.6% лучший расклад получит враг.
Теперь же возьмем ситуацию если выставляем оба металла(опять твои расчеты).

получаем шансы нападения
металл vs огонь металл vs металл -=
металл vs огонь металл vs вода --
металл vs огонь металл vs дерево -+
металл vs металл металл vs огонь =-
металл vs металл металл vs вода =-
металл vs металл металл vs дерево =+
металл vs вода металл vs металл -=
металл vs вода металл vs огонь --
металл vs вода металл vs дерево -+
металл vs дерево металл vs металл +=
металл vs дерево металл vs огонь +-
металл vs дерево металл vs вода +-

тут, всего в 2 из 12 случаев мы получаем усиление одного существа, а враг ничего. В 4ех из 12 случаев мы получаем равенство, в 4ех враг получает усиление одного существа, а мы ничего и в 2ух враг получает усиление обоих существ.
Т.е. если сравнить, то равенство мы получаем, что с двумя деревьями, что с двумя огнями с шансом в 33,3%. Но зато если мы выставим 2 огня,то с шансом 50% мы получим более лучший расклад, а с шансом всего 16.6% лучший расклад получит враг. А если выставляем 2 металла, то уже наоборот, с шансом 50% он получит лучший расклад, а с шансом 16.6% мы.

Конечно, это всё максимизирует наш дамаг только по стихиям, на деле есть ещё враги, можно по ним тоже считать или вообще исходить из них, недавно стал следить за множителями и оказывает по врагу выше множитель, он всегда х1.5, а по стихии х1.33-1.37.
В целом же, можно вообще рандомно тыкать и голову сильно не забивать, существа качнуться и будут набивать рейтинг. Игра не стоит свеч, так сказать, чтобы сильно голову ломать. Была бы награда получше, то другое дело.

Goodik1900
09.11.2016, 21:33
Убрать уже выставленных в постройки животных можно? Как это сделать, если да?

MirageMire
09.11.2016, 21:45
aby, Awe,
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fm5.paperblog.com%2Fi%2 F76%2F760850%2Fthe-worlds-top-10-best-images-of-surprised-ca-L-m4S40p.jpeg

Akaranella
09.11.2016, 22:11
Странно, у меня почему-то 0/200 подбора, хотя еще не разу не играла, что случилось, как иправить?
а животные в постройках стоят?

elvis95ua
09.11.2016, 23:02
Убрать уже выставленных в постройки животных можно? Как это сделать, если да?
Нет, только сменить

Psychosociall
09.11.2016, 23:24
Вопрос по наградам: какой принцип выбора наград? набрав 2000 очков я получаю все награды 200, 400 .... 2000 или 2000 это сумма, которую я трачу на награды?? от этого зависит общая стратегия во времени

Получаете все награды. Начиная с той, что за 200, заканчивая той, что за 2000

12361224
09.11.2016, 23:46
По моим подсчетам на пастбище\ферме любой зверь тратит фулл энергию за 24 часа. Если энергии 50%, то он даст для 24чаового источника еды лишь 50% от прибавки.

Awe
09.11.2016, 23:52
.
Угадывание капитана - только для конечного результата, не влияет на выбор флангов. Мы все угадали, все правильно поставили, а проигрываем из-за беспощадного рандома.
Выбор нападения в том примере можно обосновать не только слабостью к капитану (который в примере просто 5я стихия), а именно слабостью к отсутствующему элементу. Это дает меньше "плохих" встреч для нас. А ставить 2 одинаковых выгоднее по вышеозначенным причинам.

qwepgkqwvzmw
10.11.2016, 12:14
вот клева бы было если можно бы какого нибуть питомца брать с собой в бой и чтоб он бил как у друли!яб хотел бегать с драконом!гм если увидиш это сообшение расмотрите эту прозьбу плиз!за рание спасибо

Gogas-mogaS
10.11.2016, 14:07
В целом же, можно вообще рандомно тыкать и голову сильно не забивать, существа качнуться и будут набивать рейтинг. Игра не стоит свеч, так сказать, чтобы сильно голову ломать. Была бы награда получше, то другое дело.

Спустя три страницы тексволов, они начали догадываться... хД

aby, Awe,
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fm5.paperblog.com%2Fi%2 F76%2F760850%2Fthe-worlds-top-10-best-images-of-surprised-ca-L-m4S40p.jpeg

+100500 хД

12361224
10.11.2016, 14:09
вот клева бы было если можно бы какого нибуть питомца брать с собой в бой и чтоб он бил как у друли!яб хотел бегать с драконом!гм если увидиш это сообшение расмотрите эту прозьбу плиз!за рание спасибо
https://www.youtube.com/watch?v=k2pdrq1HVk4
Уже давно доступно

KOTEHOK100
10.11.2016, 15:35
в общем мои умозаключения следующие

набрал 2300 очков за 400 боев - главное немного включить мозг
далее - если умеете угадывать капитана на 100% со стихией и подбором "во враги" можно свободно набивать мешки (просто мне это в кайф)

сейчас отыграл еще 200 битв - с победой около 180 боев
далее очки набить нереально - при сумме очков 2300+ за победу дают от 1 до 10 очков (чаще 2-3) и в противники ставят чаще персов с очками 1500-1700
за проигрыш же отбирают 45-51 очко - соответственно набрать следующие 300 очков нереально - НАДО ЗНАТЬ 100% капитанов игроков у кого очков 1500+ А ЭТО МАКСИМУМ НАСЕЛЕНИЯ СЕРВЕРА )))

коробочки падают с примерным шансом
коробка с - 40%
коробка в - 35%
коробка а- 25%

расчитал при открытии подрят 200 коробочек

Owl-girl
10.11.2016, 15:57
коробочки падают с примерным шансом
коробка с - 40%
коробка в - 35%
коробка а- 25%

расчитал при открытии подрят 200 коробочек

Почти правильно) тык (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/36318)

KOTEHOK100
10.11.2016, 16:35
Почти правильно) тык (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/36318)

сейчас открыл 60
22 а
20 в
18 с:fox_2:

Dionis741
10.11.2016, 17:37
НАДО ЗНАТЬ 100% капитанов игроков у кого очков 1500+ А ЭТО МАКСИМУМ НАСЕЛЕНИЯ СЕРВЕРА )))

Я на уровне 1600+ очков начал замечать, что противники повторяются. А поскольку игроки не бегают каждые полчаса переставлять зверей, то можно просто переписывать их основные характеристики, просто занести в бумажку, например, "Зази Сад Огонь Феникс". И при следующей встрече выбирать у Зази капитаном пета с сада, выставляя против него водяного пета с врагом Птицы. Заморочисто, но если человек задался вопросом продвинуться подальше, можно попробовать.

KOTEHOK100
10.11.2016, 18:02
Я на уровне 1600+ очков начал замечать, что противники повторяются. А поскольку игроки не бегают каждые полчаса переставлять зверей, то можно просто переписывать их основные характеристики, просто занести в бумажку, например, "Зази Сад Огонь Феникс". И при следующей встрече выбирать у Зази капитаном пета с сада, выставляя против него водяного пета с врагом Птицы. Заморочисто, но если человек задался вопросом продвинуться подальше, можно попробовать.
я сделал проще
после выбора противника сразу срисовываю его персов в эксель, после боя добавляю капитана - указываю пета тип и стихию - этого достаточно
сейчас на второй день более 100 пачек срисовано - в таблицу залезаю в 2 боя из 3
если знать капитана - преимущество сразу на 2500 силы примерно

у нас на Веге пока я и еще один перс взяли планку 2300
и еще один рвется к финишу)))
видать сложновато народу поначалу))

PLUR604
10.11.2016, 18:51
далее очки набить нереально - при сумме очков 2300+ за победу дают от 1 до 10 очков (чаще 2-3) и в противники ставят чаще персов с очками 1500-1700

На Орионе пока двое набрали овер 2600, но я когда добирал, то давали часто по 1800-1900 соперников и несколько выигрышных боев давали 0 очков. Дальше тяжко очень, проще подождать основную массу. Пока максимум 2615 вышло.

burviss
11.11.2016, 09:13
израсходовал все попытки в первый день, набрал только 1200, но неплохо прокачал животинок. 1400 мне уже набили другие игроки, жду 1600 :D

Zweifeld
11.11.2016, 10:35
Построил зверинец, подошел просто потыкать - очнулся через пару часов протыкав все попытки. Захватывающая штука)

Awe
11.11.2016, 10:43
3х чаров оттыкал по 200 боев, последний ни разу не попадал на одного и того же соперника. Внизу рейтинга оч много народа. А вот вверху переписать капов имеет смысл.

Fatom302
11.11.2016, 11:35
израсходовал все попытки в первый день, набрал только 1200, но неплохо прокачал животинок. 1400 мне уже набили другие игроки, жду 1600 :D
Я набил в первый день 1200 и потратил все попытки, после к вечеру скинули до 1к, вчера захожу посмотреть, что там в зверинце происходит - итог 1560 очков :D тоже жду 1600 :)

Greenstone95
11.11.2016, 13:54
Ребят. А как избавиться от зверей в зверинце? Убрать сам зверинец тоже невозможно. Раздражает что кто то воюет со зверями когда меня нет. Дождаться когда они сами передохнут?

Dionis741
11.11.2016, 14:52
Убрать никак, только сменить. Сами они не передохнут, энергия означает не жизненные силы зверя, а потенциал его в прибавке к производимым ресурсам. Просто не обращайте внимания на нападения, от них же ничего не теряется.

MierinE
11.11.2016, 15:55
А можно убрать зверя с постройки визуально? Технически-то пусть сидит, а чтобы около домика его видно не было.
а то, может, мне не нравится его внешний вид )))

и да, уже выведенные звери никак не убираются в яйца? Может, стоило бы начальных фиол зверушек на корм пустить [маньяк мод он] xD

зы. тыкала рандомно, натыкала 1200 очков, 1 голд карта в копилку, спасибо председателю Мао за наше счастливое детство =)

Zweifeld
11.11.2016, 15:57
А можно убрать зверя с постройки визуально? Технически-то пусть сидит, а чтобы около домика его видно не было.
а то, может, мне не нравится его внешний вид )))

Внизу есть кнопка показать/скрыть зверушку.

12361224
11.11.2016, 16:11
Внизу есть кнопка показать/скрыть зверушку.
Это кнопка для отображения зверя на крыше зверинца

Greenstone95
11.11.2016, 16:15
Убрать никак, только сменить. Сами они не передохнут, энергия означает не жизненные силы зверя, а потенциал его в прибавке к производимым ресурсам. Просто не обращайте внимания на нападения, от них же ничего не теряется.Спасибо. Придётся игнорить.

Ichimaru-kun
11.11.2016, 16:19
Убрать никак, только сменить. Сами они не передохнут, энергия означает не жизненные силы зверя, а потенциал его в прибавке к производимым ресурсам. Просто не обращайте внимания на нападения, от них же ничего не теряется.

Как это не теряется? Еще как теряется. %) Если по нолям очки, то, конечно, ничего не пропадет...

12361224
11.11.2016, 16:48
Как это не теряется? Еще как теряется. %) Если по нолям очки, то, конечно, ничего не пропадет...
Если у человека 200 боёв отыграно, то ему уже наверняка без разницы, теряются ли очки.
Да и при наличии сильных зверей очки практически стоят на одном месте.

Ichimaru-kun
11.11.2016, 16:49
Если у человека 200 боёв отыграно, то ему уже наверняка без разницы, теряются ли очки.

Так "без разницы" и "ничего не теряется" - разные вещи.

Tanchiksuper
11.11.2016, 17:20
я сделал проще
после выбора противника сразу срисовываю его персов в эксель, после боя добавляю капитана - указываю пета тип и стихию - этого достаточно
сейчас на второй день более 100 пачек срисовано - в таблицу залезаю в 2 боя из 3
если знать капитана - преимущество сразу на 2500 силы примерно

у нас на Веге пока я и еще один перс взяли планку 2300
и еще один рвется к финишу)))
видать сложновато народу поначалу))
Какие вы интересные ребята )) и что все время одни и те же зверушки попадают? Мне это немного странно потому что я все время перетасовываю своих зверушек, чтоб на одном месте никто не засиживался ;-)

kkk711
11.11.2016, 19:01
А конкретнее?)
в среднем 30 очков

Edima
11.11.2016, 20:12
4) 1200 очков (карты, айтемы для диска) можно легко получить за бесплатные 200 боёв. Дальше уже при везении. Дополнительные попытки покупать никто не заставляет.

Развод на бабки действует только если вам мало бесплатных 200 боёв. По дефолту же можно ничего не покупать. А полученные яйца зверей вам ещё немного ресов нарегенят. Бесплатно. Правда, их маловато, чтобы доить все мастерские круглосуточно, но это больше, чем ничего.

Ну в гайде написано, что для участия в боях надо поставить на охрану зданий три зверя. Если ты не построишь зверинец, то зверей у тебя вообще не будет, значит никто не придет дать в дыню. А позитивное в атаках других, если я конешно правильно понял, то, что когда наедет какой-нибудь дрищ и сольется, тебе дадут очки за победу))
Подозреваю, что крепкие ребята с 6 пастбищем и огородом выведут крепкие яйца и будут рубать плюшку побольше
Точно! Стало быть нужно стать одним из этих "крепких ребят"! :fox_2:

О каких затратах речь?
Фарм яиц = посадка и сбор урожая в доме (лучше - 12\24ч с моря)
Бои проходят в автоматическом режиме.
Все что требуется - апать питомцев яйцами и, опционально, ловить максимум врагов у них.
Не хочу пока спорить на эту тему.
Уверен, что тем кто захочет развивать питомцев затраты обеспечат... :fox_1:
Яиц уже не хватает. Для их получения необходимо часами кликать бои - по опыту этих дней относительно просто дойти до 1000 - 1200 очков.
Дальше хуже.
Работает какая-то запрограммированная система не дающая много выигрышей подряд.
Отследить её не удалось. Возможно найдутся более настырные игроки и они поделятся наблюдениями.

К слову почти у всех 4-х персов есть по 2-3 легендарных и по пару-тройке 5-6 звёздных, которые даже сильнее легендарных, имеют больше хп и дают больше % предприятиям.

Жду когда наконец выпадет хотя бы ещё пара одинаковых легендарных и мои станут **.
Но думаю это же будет у всех кто тыкает бои.

Вы рассматриваете только отрицательную сторону.
Положительная сторона боёв в отсутствие "хозяина": прибавка очков не тратя подборы. Например вас вызвали на бой и победа была ваша, то вам + очки

Пассивно играть ничего не даёт - иногда побеждают, иногда об моих убиваются.
Набитые до 1200 (1600 у одного набил - 3 часа непрерывных боёв!) очки колеблются примерно в районе 600 - 900.
Это если без моего участия. Яиц, при этом понятно нет.
Хочешь яйца - воюй. :fox_18:

Lakhi
11.11.2016, 22:34
это что то типа игровых автоматов - при тупости и однообразности затягивает ужасно и азарт такой, что даже удивило. осталось ощущение полной рандомности исхода боя. до 1800 очков чуток не хватило с бесплатных 200 боев( а азарт шепчет "пойди купи еще платных попыток, вдруг набьешь еще больше". вот на то и расчёт у разрабов :fox_19:

RockRandom
11.11.2016, 23:21
Такой вопрос - а если удалить зверинец, то эти петы тоже исчезнут? Прост он мне не впился никуда, а было интересно глянуть, но вывод, что говно полное уже сделан. Особенно добивает, аюсолютное непонимание устройства боя, как я голдовыми петами могу выносить оранжей и сливатца синькам, почему мой самый сильный пет всасывает по самое нехочу всегда. а слабые тащат, и тд и тп. и как их отвязать от мастерских, потому что толку с них 0, энергии жрут как трактор, а сидеть ради них кормить их - мне и так есть что поделать

Awe
11.11.2016, 23:45
Особенно добивает, аюсолютное непонимание устройства боя, как я голдовыми петами могу выносить оранжей и сливатца синькам, почему мой самый сильный пет всасывает по самое нехочу всегда. а слабые тащат, и тд и тп

Учитесь читать. Грамотность никому еще не мешала. В гайде ВСЕ расписано.

eme
11.11.2016, 23:45
Такой вопрос - а если удалить зверинец, то эти петы тоже исчезнут? Прост он мне не впился никуда, а было интересно глянуть, но вывод, что говно полное уже сделан. Особенно добивает, аюсолютное непонимание устройства боя, как я голдовыми петами могу выносить оранжей и сливатца синькам, почему мой самый сильный пет всасывает по самое нехочу всегда. а слабые тащат, и тд и тп. и как их отвязать от мастерских, потому что толку с них 0, энергии жрут как трактор, а сидеть ради них кормить их - мне и так есть что поделать
А зачем снимать? Ну упала энергия в ноль, ну не будет бонуса по ресам, так от этого тебе ни холодно ни жарко.
А по поводу кто кого сливает, всё зависит от характеристик пета и его врага, то есть стихия и враги, а не от силы.

12361224
11.11.2016, 23:56
Его нельзя удалить, так же как и остальные функциональные постройки.

RockRandom
12.11.2016, 00:42
А зачем снимать? Ну упала энергия в ноль, ну не будет бонуса по ресам, так от этого тебе ни холодно ни жарко.
А по поводу кто кого сливает, всё зависит от характеристик пета и его врага, то есть стихия и враги, а не от силы.
Спасибо, все что хотел знать. Он просто размерами с Юпитер, малясь мешает, поэтому удалить хочу

getsomepw
12.11.2016, 00:52
Такой бред и фиг угадаешь какие в атаку пойдут
Ставишь 3 против по стихии и все равно проигрываешь:fox_6::fox_14::fox_14:

getsomepw
12.11.2016, 00:56
Перечитайте и примите к сведению. Ну а если настолько тупы, что в гайде не можете найти информацию, перепечатывать его нет смысла.
Первоисточник - гайд, для тупых - это на 1й странице.
чет противостояние стихий не работает

Awe
12.11.2016, 02:17

У всех работает, у вас нет? ну-ну.. Потрудитесь изучить таблицу взаимодействия стихий в гайде. Она отличается от обычной, применяемой к мобам.

tigrSensei
12.11.2016, 03:49
8 часов бесящих вычислений, и наконец смог состряпать более-менее внятную таблицу, показывающую оптимальную стихию против противника + подбор "врагов" своим покемонам -)
Осталось научиться угадывать кто там в командирах сидит и будет все в шоколаде xD
За 40 оставшихся попыток смог довести очки с 1050 до 2030. При условии, что покемонов очень мало и очень часто просто не было нужных зверюшек, которых советовала таблица -)
Посмотрим как проявит себя в следующем месяце =\ Покупать попытки как-то не возбуждает.

Necrosis
12.11.2016, 17:56
Все прекрасно работает. Лично я не заморачивался, как GodBeer, а просто кидаю взгляд на вражьи стихии, выбирая оптимальный элемент для атаки, после чего из нужных по элементу выбираю оптимальных врагов для представленных питомцев. Если все делать правильно, единственный шанс просрать бой - только если командир по стихии и типу проигрывает вражескому.

kotehok111
12.11.2016, 21:31
8 часов бесящих вычислений, и наконец смог состряпать более-менее внятную таблицу, показывающую оптимальную стихию против противника + подбор "врагов" своим покемонам -)
Осталось научиться угадывать кто там в командирах сидит и будет все в шоколаде xD
За 40 оставшихся попыток смог довести очки с 1050 до 2030. При условии, что покемонов очень мало и очень часто просто не было нужных зверюшек, которых советовала таблица -)
Посмотрим как проявит себя в следующем месяце =\ Покупать попытки как-то не возбуждает.

6 часов срисовывания пачек с командирами в таблицу Excel и простейший подбор боковых защитников по схеме стихия/враги, и подбор по той же схеме своего командира к командиру противника (известному), и 2300 очков в кармане за бесплатные попытки.
Ну и дальнейший фарм мешочков (тупо в удовольствие за платные попытки) - выиграно 370 боев из 400 :)))

davidx2
12.11.2016, 21:52
как из 5 показанных определить кто выйдет против? и какие стихии какие бьют?

12361224
13.11.2016, 03:20
как из 5 показанных определить кто выйдет против? и какие стихии какие бьют?
1) Никак. Ибо рандом.
2) Есть в гайде под спойлером.

tigrSensei
13.11.2016, 06:05
6 часов срисовывания пачек с командирами в таблицу Excel и простейший подбор боковых защитников по схеме стихия/враги, и подбор по той же схеме своего командира к командиру противника (известному), и 2300 очков в кармане за бесплатные попытки.
Ну и дальнейший фарм мешочков (тупо в удовольствие за платные попытки) - выиграно 370 боев из 400 :)))
У меня не так -) Таблица общая и рассчитана на любого противника. Даже которого 1-й раз видишь.
Срисовывать каждого врага в таблицу? По-моему перебор =\

Goodik1900
13.11.2016, 10:59
Поэтому каждый день переставляю своих эверей по разным постойкам :)

minpi11
13.11.2016, 11:37
Всё было в шоколаде,пока не стала натыкаться на нон орандж,да ещё и прокаченных :с
С 1300 скатилась в 700.
Единственная радость,что приобретая награду,очки не отнимают.Это большущий плюс.
А кто как химичит,если у соперника все стихии?Или тут уже рандом полнейший?

Awe
13.11.2016, 11:48
У меня не так -) Таблица общая и рассчитана на любого противника. Даже которого 1-й раз видишь.
Срисовывать каждого врага в таблицу? По-моему перебор =\

Вот только технически у врага больше возможное разнообразие враго*стихий(врагов много, перекрыть все возможные 60 комбинаций реально), чем у любого нападающего(а вот своих максимум 50 комбинаций в 30 зверях).

Поэтому каждый день переставляю своих эверей по разным постойкам :)
А смысл? Попытки потрачены, очки набраны и больше не нужны.

UNRI332015
13.11.2016, 13:20
Ну, в общем, алгоритм простой (примерно, как при работе на форекс) (продам методику не дорого )) )
В итоге 2300+ с 150 бесплатных попыток и топ 8 место на сервере ))

UNRI332015
13.11.2016, 13:24
А смысл? Попытки потрачены, очки набраны и больше не нужны.

Видимо, надеется, что 3000 очков набьют.
Но это не реально )) интеллект (даже минимальный) победит рандом )). Если, конечно, он легенды там до максимума не прокачал )

serebrennikovvanya
13.11.2016, 14:55
5 разных стихий поставил, не трогая пастбище. Звери от 2100 до 2300 по силе. И все равно, с 1935 очков съехал до 1805. Неужто так много людей, которые запоминают командиров?

UPD. Этак спалиться можно, по нику на форуме. Поменял зверей.

Volkolak56
13.11.2016, 15:16
на рандоме 2к очков набил, мне хватит

Volod91
13.11.2016, 21:33
Про зверей в 3х словах для новичков!

https://www.youtube.com/watch?v=KVcsL_JAgfk

olvassa
14.11.2016, 18:37
Заметил, что прибавка к урону от угаданного вида соперника (т.е. когда его пет во врагах у вашего пета) равна ровно 50% от базового.
Однако прибавка от угаданной стихии колеблется примерно от 20% до 35%, в гайде не нашел никаких цифр.
Может быть, кто-нибудь знает, от чего рассчитывается прибавка к урону от стихии?

de991
16.11.2016, 03:12
Покемоны пришли в мир PW :)

Kvazimodus
16.11.2016, 12:56
Интересный момент, наверняка прохаваный многими - ставлю на постройки слабых зверей, бои веду любыми (естессно самыми сильными).

условно разделил попытки на два пака по 100.
за первые 100 попыток добил до 1600 одним персом и до 1400 твином.
Основой слился за счет нападений на меня (сознательно) до 700.
Дальше основой за счет 100% успешных попыток набрал мешков до ретинга 1400, прокачал зверей, и добил рейтинг до 2300 (с попутной прокачкой).
Взял приз и за счет последних неудачных 4 попыток слился в 2100+. Поставил самых сильных зверюх в постройках и плаваю в пределах 2100-2200

Твином пока сливаюсь, уже 630.

Так вот собственно о чем я. За счет сознательного слива повышаю эффективность использования попыток и количество мешков, а значит и прокачку зверей, что в долгосрочной перспективе даст больше +сов
Трата попыток на высоких рейтингах с низкими шансами на победу ухудшает каждый месяц ваши шансы на хороший доход.

А в целом предлагаю всем использовать этот эксплойт разработчика - ставить в постройки самых слабых после использования всех попыток - и эффективность попыток, количество побед и призов будеть выше у всех

Volkolak56
16.11.2016, 13:37
у нас так не заморачиваються, просто вдонивают и зверье уже под 4к силы прокачали :hamster_2:

olvassa
16.11.2016, 13:40
Интересный момент, наверняка прохаваный многими - ставлю на постройки слабых зверей, бои веду любыми (естессно самыми сильными).

условно разделил попытки на два пака по 100.
за первые 100 попыток добил до 1600 одним персом и до 1400 твином.
Основой слился за счет нападений на меня (сознательно) до 700.
Дальше основой за счет 100% успешных попыток набрал мешков до ретинга 1400, прокачал зверей, и добил рейтинг до 2300 (с попутной прокачкой).
Взял приз и за счет последних неудачных 4 попыток слился в 2100+. Поставил самых сильных зверюх в постройках и плаваю в пределах 2100-2200

Твином пока сливаюсь, уже 630.

Так вот собственно о чем я. За счет сознательного слива повышаю эффективность использования попыток и количество мешков, а значит и прокачку зверей, что в долгосрочной перспективе даст больше +сов
Трата попыток на высоких рейтингах с низкими шансами на победу ухудшает каждый месяц ваши шансы на хороший доход.

А в целом предлагаю всем использовать этот эксплойт разработчика - ставить в постройки самых слабых после использования всех попыток - и эффективность попыток, количество побед и призов будеть выше у всех

Все верно, я тоже сразу прошарил эту тему. Причем и тебе хорошо (повышаешь эффективность платных попыток за счет афкашных поражений), и остальным - у них-то тоже от тебя победы дополнительные идут. Т.е. если бы так делали все, то всем бы и было хорошо :)

Я поначалу так и делал, но потом захотелось побыстрее прокачать зверушек и попасть в топ, набрал 3020 очков и пока завязал, чтобы не сойти с ума. Два рарных 3 уровня, один 6й голд и пять 8х синек.

Не повторяйте в домашних условиях, это ооочень много дополнительных боев.

12361224
16.11.2016, 14:47
Все верно, я тоже сразу прошарил эту тему. Причем и тебе хорошо (повышаешь эффективность платных попыток за счет афкашных поражений), и остальным - у них-то тоже от тебя победы дополнительные идут. Т.е. если бы так делали все, то всем бы и было хорошо :)

Я поначалу так и делал, но потом захотелось побыстрее прокачать зверушек и попасть в топ, набрал 3020 очков и пока завязал, чтобы не сойти с ума. Два рарных 3 уровня, один 6й голд и пять 8х синек.

Не повторяйте в домашних условиях, это ооочень много дополнительных боев.
А можете написать какие прибавки у ваших максимально прокачанных зверей?

Fatom302
17.11.2016, 12:14
Эти прибавки на 1 странице в гайде расписаны

12361224
17.11.2016, 14:22
Там только для однозвездчатых

bdsm13
17.11.2016, 14:23

Спрашивались прибавка именно у автора поста вроде.

BADCAR
17.11.2016, 15:21
Отстойные награды. Повторюсь если тыне донат врятли у тебя получиться вытащить за очки чтото стоящее. Макс я думаю это призы до 1000 очков. И то 7 метеоритов за месяц это так фигня
хоть пост и старый, но все же.. Не донат. набрал изи 2.2к очков сиком. получив 3 легенды.:fox_3:

Awe
17.11.2016, 15:41
Спрашивались прибавка именно у автора поста вроде.
У всех, абсолютно у всех на всех серверах, у животных абсолютно одинаковые статы, зависящие только от названия и уровня этих животных.

Там только для однозвездчатых

Там для всех уровней.

12361224
17.11.2016, 16:22
Там для всех уровней.
Ткните меня мордой, а то в глаза долблюсь, похоже...

bdsm13
17.11.2016, 16:45
У всех, абсолютно у всех на всех серверах, у животных абсолютно одинаковые статы, зависящие только от названия и уровня этих животных.
Я подумал что смысл вопроса был следующий: "А какие конкретно животные\уровни\характеристики именно у вас, с учётом озвученной вами стратегии?"
Саму табличку со статами и необходимым кол-вом яиц для прокачки я видел.

Awe
17.11.2016, 19:26
Ткните меня мордой, а то в глаза долблюсь, похоже...

Пост номер 2 из 3....
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203164&p=11293540&viewfull=1#post11293540

12361224
17.11.2016, 21:23
Пост номер 2 из 3....
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203164&p=11293540&viewfull=1#post11293540
Я видел эти таблицы. Меня интересуют производственные бонусы прокачанных зверей.

olvassa
17.11.2016, 22:22
Я видел эти таблицы. Меня интересуют производственные бонусы прокачанных зверей.

Гивр [4] все +120%

Лав. кузн[6]: все +120%
Плам. длин[6]: все +120%
Земл. цилинь[6]: все +120%
Кост. малыш[6]: Нефр +60%, остальные +120%

Яшм. драк[8]: все +80%
Горн. буйв[8]: Кам, Плот, Нефр +40% Ткац, Сад, Паст +80%

как-то так.

Оранжи и крутые голды дают по 120% всем.
А в целом, чем сильнее покемон с точки зрения боевых характеристик, тем сильнее и в плане прибавок.

12361224
17.11.2016, 23:15
Гивр [4] все +120%

Лав. кузн[6]: все +120%
Плам. длин[6]: все +120%
Земл. цилинь[6]: все +120%
Кост. малыш[6]: Нефр +60%, остальные +120%

Яшм. драк[8]: все +80%
Горн. буйв[8]: Кам, Плот, Нефр +40% Ткац, Сад, Паст +80%

как-то так.

Оранжи и крутые голды дают по 120% всем.
А в целом, чем сильнее покемон с точки зрения боевых характеристик, тем сильнее и в плане прибавок.
Спасибо за инфу

Quoelle
17.11.2016, 23:26

Принцип там очень простой, поэтому мы не стали выносить эти значения в отдельную таблицу:

Бонус. Эта характеристика показывает добавляемый зверем процент к производимым ресурсам при работе в мастерских. Размер прибавки зависит от типа и уровня зверя. Редкие звери получают прибавку +10% за каждый уровень, древние – +20% за каждый уровень, легендарные – +30%.

hotline01
18.11.2016, 11:14
Мммммм, прикрутили настройки текста к окну нового сообщения.
200 боёв в месяц мало(

Deramo
20.11.2016, 19:44
У меня вот вопрос. А если я захочу убрать зверей с производственных построек. Это реально сделать?

Psychosociall
20.11.2016, 19:51
У меня вот вопрос. А если я захочу убрать зверей с производственных построек. Это реально сделать?

Можно их поставить на крышу. А убрать наверное никак

Goodik1900
21.11.2016, 04:45
Лень листать страницы... в общем, если кто удалил случайно Зверинец, то его можно купить заново за 5кк у НПС-а в локации Рая.

curie66
21.11.2016, 05:10
Нубы набили 3к очков мне (с 2.3к) обожаю битву петомцев, халявные плюшки раз в месяц х)

aby125
21.11.2016, 08:56
Ребят, поскриньте плиз топ-20 рейтинга на вашем сервере. По ходу чем больше народу на сервере бьётся, тем выше будет отметка в рейтинге топ-20. Так можно оценить количество игроков с домами на сервере.

Dionis741
21.11.2016, 09:55
Нубы набили 3к очков мне (с 2.3к) обожаю битву петомцев, халявные плюшки раз в месяц х)
Угу, можно в начале месяца выставить сильнейших зверей на здания и, не тратя свои попытки, забрать призы вплоть до 1000-1200 очков. Затем выставить слабейших, спустить очки пониже, снова выставить сильнейших и на нубах потратить до 100 попыток для прокачки своих зверей. После чего сделать рывок для набивки окончательных достижений.

Demontch
22.11.2016, 07:41
Не могу заменить зверя на постройке на другого. Всё время пишет - "Нельзя отправить зверя на работу во время подбора врагов или боя". Когда можно это сделать-то?

aby125
22.11.2016, 08:31
Не могу заменить зверя на постройке на другого. Всё время пишет - "Нельзя отправить зверя на работу во время подбора врагов или боя". Когда можно это сделать-то?
когда бой закончится. Если ты в это время ни на кого не нападаешь, то видимо напали на тебя. Поэтому подожди чучуть и тыкай. А лучше тыкай почаще и точно отправишь.

volchonok_74
23.11.2016, 19:27
Как удалить выращенного питомца из зверинца ? В руководстве все только о выращивании и прокачке, и ни слова о том как его удалить.
Кто-то мб знает ? подскажите

user314
23.11.2016, 20:04
Как удалить выращенного питомца из зверинца ? В руководстве все только о выращивании и прокачке, и ни слова о том как его удалить.
Никак, 10 никаков.

Diona74
24.11.2016, 00:15
Тот же вопрос интересует. Хотелось бы хоть какой-то внятной информации.

12361224
24.11.2016, 00:37
Тот же вопрос интересует. Хотелось бы хоть какой-то внятной информации.
ИХ. НЕЛЬЗЯ. УДАЛИТЬ.

ksyusha4321
27.11.2016, 00:44
а я воообще не смотрел ни гайды ничего у меня были звери но я не знал для чего и продал нипу что теперь делать?

elvis95ua
27.11.2016, 01:03
а я воообще не смотрел ни гайды ничего у меня были звери но я не знал для чего и продал нипу что теперь делать?
Прочитать гайд. Там написано где взять ещё.

jaksk
27.11.2016, 01:09
Угу, можно в начале месяца выставить сильнейших зверей на здания и, не тратя свои попытки, забрать призы вплоть до 1000-1200 очков. Затем выставить слабейших, спустить очки пониже, снова выставить сильнейших и на нубах потратить до 100 попыток для прокачки своих зверей. После чего сделать рывок для набивки окончательных достижений.

Сложна. В теории все так, но на практике ерунда какая-то. Делал по такой системе, но после того как опускаешься после определенной планки в низ рейтинга, против тебя продолжают выставлять по-прежнему сильных противников.

По-видимому есть какие-то скрытые ранги, которые влияют на распределение. Допускаю, что если ты однажды оказался в определенной категории, то как бы потом не спускал рейтинг, первоначально достигнутый показатель где-то сохраняется и влияет на твою группу.

Awe
28.11.2016, 15:28
Ух, 6й чар отбит. Начинал с бонусными 10голд+3фиол. Набрал рекорд относительно всех других своих чаров, далеко за 2к за 200 боев.
Но и везло на зверей нереально, попутно получил 2го оранж 2 уровня, и еще несколько в банк на рост других.

pavvel96
30.11.2016, 02:33
ребтя хелп нечайно удалил мешки с петами что делать можно ли и хпо новой взять ?

Awe
30.11.2016, 02:46
ребтя хелп нечайно удалил мешки с петами что делать можно ли и хпо новой взять ?

А читать вы умеете? Не, правда, ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? 4 поста над вашим задали ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС, 3 поста над вашим, на него ответили.
Вы дебил или троль?

anikavoin
30.11.2016, 11:46
Если удалить зверинец то куда денутся петы? исчезнут? там ведь еще яйца в хранилище есть и еще...у меня есть зверинец....если я куплю новый чертеж то я и петов получу вместе с ним?
и может быть я нуб) но НПСа что указан в гайде я не нашел)))

12361224
30.11.2016, 14:28
Если удалить зверинец то куда денутся петы? исчезнут? там ведь еще яйца в хранилище есть и еще...у меня есть зверинец....если я куплю новый чертеж то я и петов получу вместе с ним?
и может быть я нуб) но НПСа что указан в гайде я не нашел))) А каким образом вы собрались удалять зверинец?

anikavoin
30.11.2016, 14:29
в чертежах есть урна ну то есть в строительстве

12361224
30.11.2016, 14:43
в чертежах есть урна ну то есть в строительстве
Ага, только вот она не активна, как и у всех остальных функциональных построек.

Gribashylika
30.11.2016, 14:53
очень надеюсь что сегодняшняя профа, как раз и связана с обновлением очков нападения (может хотят проделать это в полу ручном режиме), учитывая горький опыт других сложных, мультилокационных ивентов.

nekitkayban
30.11.2016, 14:58
Нет, просто вайпают карту мтв и исправляют ошибки связанные с этим.

dimdimyc81
01.12.2016, 01:04
У меня такой вопрос: как начисляются очки при победе и поражении ? Как вообще возможно получить какой нибудь приз если за 4 победы начисляли только по 3 очка, а при первом поражении снимали по 18-20 ?
Хотя как тольу о ввели дома очки начислялись по 20-40 ???

MEGASEVEN
01.12.2016, 01:08
У меня такой вопрос: как начисляются очки при победе и поражении ? Как вообще возможно получить какой нибудь приз если за 4 победы начисляли только по 3 очка, а при первом поражении снимали по 18-20 ?
Хотя как тольу о ввели дома очки начислялись по 20-40 ??? Такая же проблема. Что случилось? Опять баги?

Luchezarnaja
01.12.2016, 01:22
+1 к вопросу. Подскажите, пожалуйста, какого жеваного крота я получаю за победу 3,5,9 очков, а проигрываю по 30?

NnameN
01.12.2016, 01:36
Разница в рейтинге, очевидно же.

Awe
01.12.2016, 01:37
Смотрите на очки соперника и будет вам все понятно.
Если у вас больше очков, то вы выигрываете меньше , и теряете больше. при равном количестве - 30 очков за бой.

Johnnyk19961104
01.12.2016, 04:10
Т.е. система выдает 3 противников подряд с рейтингом ниже, ты тратишь 3 попытки и получаешь, условно, по 8 ед. за каждого, т.е. в сумме 24, а потом она тебе дает 3 противника с рейтингом выше и ты проигрываешь по 45-50 за 1 бой, т.е. около 150.
Так это офигенно можно очков заработать, респект такому алгоритму (нет).

Awe
01.12.2016, 04:39
Качайте зверей, угадывайте командира, рассчитывайте рандом на защитников и не будет слива. Система нормальная, чтобы зарабатывали на равных, а не слабейших.

svetikk67
01.12.2016, 06:20
объясню для тех кто еще думает что если снимает овер дофига за проигрыш, а за победу дают мизер то что это баг.
Итак. первая победа стабильно +30, фиг с ней. далее если у вас например рейт 1.5к очков, а вам рандом дают противника например 1к очков (для тех кто не знает где смотреть очки противника: при подборе правый верхний угол рядом с ником в скобках) у вас два итога: проиграли и с вас сняли 40+ очков, выиграли вам дали 1-5 как показала практика (было раз и +0 за победу у меня рейт был 1.6, а противник попался с рейтом 800). если у противника рейт выше чем у вас, например у вас 1.5к, а у противника 2к, вам дадут 20-45, а за проигрыш снимут 1-10.
другими словами и кратко: рейт выше противника - мало очков за победу получаешь, за проигрыш много снимают, рейт ниже противника - дают много за победу, снимают мало за проигрыш.

кстати кто нить уже писал подробно про стихии? почитала бы, собственно интересует вопрос о том играет ли роль если стихии МОего пета петах на двух остальных? для примера: 1пет огонь наносит урон металлом и деревом, если 2пет или 3 пет будут металлом или деревом будет их взаимодействие или абсолюно побарабану какие стихии у своих петов и они влияют только на противника?

Sungria2
01.12.2016, 06:33
На твине не трогала покемонов до последнего дня месяца. Вчера решила все таки использовать халявные 200 попыток и спокойно набрала 2000 очков без покупки дополнительных боев, потому как, давали до фига очков за выигрыш. В принципе мне хватит этого вполне, вот только думаю, прокатит ли такое в следующем месяце, звери ведь уже не 1 лвла?

Sungria2
01.12.2016, 07:11
кстати кто нить уже писал подробно про стихии? почитала бы, собственно интересует вопрос о том играет ли роль если стихии Моего пета петах на двух остальных? для примера: 1пет огонь наносит урон металлом и деревом, если 2пет или 3 пет будут металлом или деревом будет их взаимодействие или абсолютно побарабану какие стихии у своих петов и они влияют только на противника?
Судя по цифрам во время боя, не влияет. Получается, что каждый пет бьется 1х1, каждый со своим противником, и только эти две стихии влияют друг на друга. Потом очки всех петов складываются. Хотя могу и ошибаться...

svetikk67
01.12.2016, 07:15
На твине не трогала покемонов до последнего дня месяца. Вчера решила все таки использовать халявные 200 попыток и спокойно набрала 2000 очков без покупки дополнительных боев, потому как, давали до фига очков за выигрыш. В принципе мне хватит этого вполне, вот только думаю, прокатит ли такое в следующем месяце, звери ведь уже не 1 лвла?

набила после 00.00 150 очков, вернулась через час 1.2к набили мне =С

cocajamba4
01.12.2016, 07:38
с халявных 200 попыток набил 191 мешков, ещё 9 мешков докупил
и вот что вышло с 200 мешков:
1. мешок С-106 шт.(9-древних )

2. мешок В-64 шт. (28-древних )

3. мешок А-30шт. (19-древних, 5-легендарных)
некоторые ставят в зверинце всего 3 зверя самых сильных , предполагая что это лучше поможет в бою
но мне так даже и лучше. легче подобрать своих зверей для двух вражеских зверей

aby125
01.12.2016, 10:06
Судя по цифрам во время боя, не влияет. Получается, что каждый пет бьется 1х1, каждый со своим противником, и только эти две стихии влияют друг на друга. Потом очки всех петов складываются. Хотя могу и ошибаться...
ты правильно говоришь.

Shiki07
01.12.2016, 11:01
сегодня как? все обновляется или только кол-во боев?

svetikk67
01.12.2016, 13:17
сегодня как? все обновляется или только кол-во боев?
читаем гайд, все написанно

Набранные очки и список полученных наград сбрасываются в 00:00 1 числа каждого месяца. Будьте внимательны и не забывайте своевременно забирать призы.

Dionis741
02.12.2016, 16:37
Я в этом вообще отказываюсь участвовать. Набрал 1700+ очков и "рандом" начал подбирать мне соперников в интервале 1450-1600 очков, чтобы за победу мне давалось 8-15 очков, а за поражение 35-40. Причём стихии и враги выпадают против меня даже тогда, когда потенциально 4:1 в мою пользу. Например если против 3 огненных, деревянного и водяного я выставляю земляного, он гарантированно попадает на деревянного. Использую 200 попыток для развития своих животных за счёт побед на низких уровнях и заброшу это дело, набьют мне враги 1800, хорошо, не набьют, значит не судьба.

tigrSensei
02.12.2016, 18:04
Я в этом вообще отказываюсь участвовать. Набрал 1700+ очков и "рандом" начал подбирать мне соперников в интервале 1450-1600 очков, чтобы за победу мне давалось 8-15 очков, а за поражение 35-40. Причём стихии и враги выпадают против меня даже тогда, когда потенциально 4:1 в мою пользу. Например если против 3 огненных, деревянного и водяного я выставляю земляного, он гарантированно попадает на деревянного. Использую 200 попыток для развития своих животных за счёт побед на низких уровнях и заброшу это дело, набьют мне враги 1800, хорошо, не набьют, значит не судьба.
Ставишь перед собой цель, к примеру - 2600 очей. Ждешь, пока на сервере у 10 игроков рейтинг будет 2800+ и вступаешь в борьбу. Иначе тебе на поставленную цель 200 попыток не хватит. Глупо ставить высокую планку в начале месяца, если не готов докупать итемки.

Bunus
02.12.2016, 19:47
Я в этом вообще отказываюсь участвовать. Набрал 1700+ очков и "рандом" начал подбирать мне соперников в интервале 1450-1600 очков, чтобы за победу мне давалось 8-15 очков, а за поражение 35-40. Причём стихии и враги выпадают против меня даже тогда, когда потенциально 4:1 в мою пользу. Например если против 3 огненных, деревянного и водяного я выставляю земляного, он гарантированно попадает на деревянного. Использую 200 попыток для развития своих животных за счёт побед на низких уровнях и заброшу это дело, набьют мне враги 1800, хорошо, не набьют, значит не судьба. смысл пыхтеть в начале месмяца? я провел 4 боя, меня апнули до 1600 к концу дня ) собрал награду и в районе этого места тусю.

Сейчас переставил охрану на днарских синих чтобы скинули пониже, тогда подерусь для прокачки

Ksuxa551
03.12.2016, 04:16
Мы с мужем в этом месяце пока в боях не участвовали совсем, но у одних персов 0 очков, а у других до 1000 само набежало, вроде петы примерно одинаковые у всех к постройкам привязаны, все голодные. Это просто рандом такой или я какой то нюанс не учла, может кто знает?

Ichimaru-kun
03.12.2016, 15:42
Мы с мужем в этом месяце пока в боях не участвовали совсем, но у одних персов 0 очков, а у других до 1000 само набежало, вроде петы примерно одинаковые у всех к постройкам привязаны, все голодные. Это просто рандом такой или я какой то нюанс не учла, может кто знает?

У меня звери разных стихий расставлены, само набилось 800, сейчас 650. Пожалуй, разнообразие зверей дает шанс уйти в плюс. :)

derim
03.12.2016, 21:42
Всем привет. Как зверинец построить?у меня его нету в строительстве. Чертёж дали, а взял и нажал на него мышкой. Щас найти его не могу. Подскажите что мне делать?

hs7wp0oy4
03.12.2016, 22:04
Всем привет. Как зверинец построить?у меня его нету в строительстве. Чертёж дали, а взял и нажал на него мышкой. Щас найти его не могу. Подскажите что мне делать?
Скрафтить в ярмарке редкостей(та, в которой цветочки всякие :D), после чего будет в строительстве доступна.

vova140582
06.12.2016, 12:45
ребят а ктото вкурсе как расходуется энергия зверей как понять сколько нужно им для определенной прибавке ресурсов. их нетак уж и много хотелось бы знать чтоб более рационально заряжать)))

Arinmoon13
06.12.2016, 13:45
ребят а ктото вкурсе как расходуется энергия зверей как понять сколько нужно им для определенной прибавке ресурсов. их нетак уж и много хотелось бы знать чтоб более рационально заряжать)))
фул энергия зверя = 24 часа, синим на фул заряд надо меньше всего, оранжам больше всего еды

Shattram
07.12.2016, 13:59
Спасибо за гайд, теперь хоть разобралась =).

Edima
13.12.2016, 20:39
Интересует, что означает этот значок - две стрелки вправо?

Почему-то не нашёл в описании. Один раз нажал и увидел: Поражение.
Это типа Сдаться? Или просто перемотка боя в конец?

Мой проигрыш мог быть случайным, но проверять не хочется - жалко попытку. ;)
Выделил красным:

206397

Mystefic
13.12.2016, 20:53

Выделил красным:

206397
Это перемотка.

apofiozinka
21.12.2016, 23:42
На каких серверах кто сколько максимум в топе набрал?
до 2.6к или 3к дошли где?
на лиридане 2.4к максимум было

Dionis741
22.12.2016, 09:50
На Мире трое человек 2600+ точно набрали. У меня лучший результат 2350 и восьмое место, так что у нас хватает очкового запаса для нормальных призов. А если на Лиридане домов со зверями мало, то просто не на ком набить больше 2,4к очков, за выигранные бои с игроками 2000+ будут давать по 5-7 очков, а за случайно проигранный один сразу откатывать на 50.

Bunus
22.12.2016, 10:01
у нас 2440 это самый низкий в топ20, кто покрепче уже 3000 набрали. Я до 2300 наковырял, осталось еще попыток 80, добью в конце месяца

tigrSensei
22.12.2016, 11:52
Я набиваю до 500-700 рейтинга и ухожу на 2 недельки фигней страдать. В этом месяце пришел - 2400 набили. Догнал до 2600, забрал вкусняшки. На 3к не претендую, ибо у нас в топе на 1-м месте 2900+, а значит будет потно и не стоит того. Как забрал все награды, ставлю самых маленьких покемонов и жду когда собьют рейтинг. Потом иду в бой, поднимаю его назад. И так несколько раз по кругу. Кто не понял - так профитнее мешки тянуть.

referalpw1
22.12.2016, 12:42

Выделил красным:

206397

Это перемотка боя. Так сказать "быстрый бой", если некогда ждать всей анимации. Бой можно просмотреть в записи в нормальном режиме, если проиграли ,как считаете от нупа или наоборот выиграли у топчика хД

12361224
25.12.2016, 23:19
Пердак горит. 320 боёв за месяц. За 10 боёв с начала месяца очки поднялись до 2.1к, Дальше начал тратить попытки, когда в топах были 2200-2650.
Набрал 2700, рандом дает противников с 2100, за которых дают 1-2 очка и снимают за поражение 50-60, пару раз сообщение о полученных очках вообще не было.

PLUR604
31.12.2016, 07:25
На Орионе в декабре особо не играли с петами. Если в ноябре реально было сделать и 3200 и почти 3300, то в этом месяце активность спала, но 3000 реально набрать вполне. Я набрал 3001 и у меня оставались еще 54 бесплатных попытки. Потом их добил, но максимум было 3051.

laraZZZ
01.01.2017, 02:05
Шляпа это всё полнейшая,качнул перса за 160 голда пилюлями,с этого момента и началось.Всеми твинами до 1.400 -1.800 легко,этот же как проклятый,уже с первого боя на его не качаных зверушек пошла подборка прокачаных,хотя в правилах написано соперник выбирается автоматом примерно равный по силе.И вот уже 2й месяц не дают набрать даже 500 очков и побед почти не было,зверей прокачивать нечем.Лохотрон чистой воды

akulowa
06.01.2017, 23:57
А как будет набиваться очки в зверинце, если у меня единственный дом на сервере?

Ardox
07.01.2017, 14:31
"Система подберет вам случайного противника с учетом количества набранных вами очков и количества очков у других игроков".

Совершенно точно. Только не надейтесь, что она будет подбирать вам соперников близких по очкам. Чем больше очков вы будете набирать, тем своеобразнее начнется подбор соперников. Так, чтобы при победе вы получали 3-4 очка, а при поражении сразу теряли более 50-ти.

Например, имея 2100 очков, станете в подавляющем большинстве получать в соперники игроков с количеством очков на 400-500 меньше ваших. Хотя близких по очкам игроков вполне приличное количество (судя по рейтинг-листу).

В общем, "если долго мучиться, что-нибудь получится" (с). Можно и 2300 набрать, и 2600 ("Плавали, знаем"(с))...

Про 3000 сильно не уверен. Это после 2600 нужно (по скромным подсчетам) не менее 150 побед без единой ошибки. Я этого даже пробовать не буду. :-)

Резюме:
Как-то опять все очень быстро сводится к тупику... Вроде, интересное новшество... Бах! Тупик... Либо неразумный по среднероссийским меркам донат, либо кури в сторонке...
И так в ПВ, к сожалению, стало (на мой субъективный взгляд) во всем (сундуки, лут, карты, звездные диски, список можно продолжать, но не нужно - его и так все знают).

Отсюда и тенденции поменялись. Если раньше открывали новые сервера из-за наплыва желающих, то теперь из нескольких серверов делают один. Нерентабельно несколько содержать, пользователей на них не хватает...

Не знаю, сколько еще PW продержится в России (ну, еще несколько лет-то точно), но очень похоже, что стратегический курс взят на сворачивание проекта. Выжать из него сколько можно доната интенсивными методами и переключиться на другие проекты.

Понятно, что существование всех игровых (и не только) проектов определяют экономика и желание/нежелание тех, кто вкладывает в проект деньги... Се ля ви... Просто жаль, хорошая была игра...

pilogeya
07.01.2017, 15:08
Шляпа это всё полнейшая,качнул перса за 160 голда пилюлями,с этого момента и началось.Всеми твинами до 1.400 -1.800 легко,этот же как проклятый,уже с первого боя на его не качаных зверушек пошла подборка прокачаных,хотя в правилах написано соперник выбирается автоматом примерно равный по силе.И вот уже 2й месяц не дают набрать даже 500 очков и побед почти не было,зверей прокачивать нечем.Лохотрон чистой воды
29-го ноября родила перса и качнула так же за 160 голда, и уже 30го (т.е. на следующий день)
набила ему в свежем доме 1к очков и вытянула карты. в декабре тоже не было проблем столько набрать.

jaksk
07.01.2017, 17:17
"Система подберет вам случайного противника с учетом количества набранных вами очков и количества очков у других игроков".

Совершенно точно. Только не надейтесь, что она будет подбирать вам соперников близких по очкам. Чем больше очков вы будете набирать, тем своеобразнее начнется подбор соперников. Так, чтобы при победе вы получали 3-4 очка, а при поражении сразу теряли более 50-ти.

Например, имея 2100 очков, станете в подавляющем большинстве получать в соперники игроков с количеством очков на 400-500 меньше ваших. Хотя близких по очкам игроков вполне приличное количество (судя по рейтинг-листу).

В общем, "если долго мучиться, что-нибудь получится" (с). Можно и 2300 набрать, и 2600 ("Плавали, знаем"(с))...

Про 3000 сильно не уверен. Это после 2600 нужно (по скромным подсчетам) не менее 150 побед без единой ошибки. Я этого даже пробовать не буду. :-)

Резюме:
Как-то опять все очень быстро сводится к тупику... Вроде, интересное новшество... Бах! Тупик... Либо неразумный по среднероссийским меркам донат, либо кури в сторонке...
И так в ПВ, к сожалению, стало (на мой субъективный взгляд) во всем (сундуки, лут, карты, звездные диски, список можно продолжать, но не нужно - его и так все знают).

Отсюда и тенденции поменялись. Если раньше открывали новые сервера из-за наплыва желающих, то теперь из нескольких серверов делают один. Нерентабельно несколько содержать, пользователей на них не хватает...

Не знаю, сколько еще PW продержится в России (ну, еще несколько лет-то точно), но очень похоже, что стратегический курс взят на сворачивание проекта. Выжать из него сколько можно доната интенсивными методами и переключиться на другие проекты.

Понятно, что существование всех игровых (и не только) проектов определяют экономика и желание/нежелание тех, кто вкладывает в проект деньги... Се ля ви... Просто жаль, хорошая была игра...

Опостылевшие плакальщики прощальщики с ПВ в каждой теме успевают найти подвох. Уникально заточены люди на поражение. Последний бы зачаток интеллекта направить на осмысление того, что на верхушке рейтинга людей хоть и много, но мало относительно друг друга и остальных 70-80%, но нет, опять во всем виноват донат. На что тут-то донатить не надонатить родимым ? На несколько метеоров и парочку карт ? Убивают подобные индивиды.

Dionis741
08.01.2017, 13:19

Именно поэтому наиболее эффективная тактика состоит в том, чтобы с середины месяца выставить на мастерские сильнейших зверей и ждать, пока другие игроки, борясь с "рандомом", набьют вам максимально возможные очки. А в первой половине месяца выставляем слабейших зверей, сливаемся и набиваем мешочки со зверями.

Lakhi
14.01.2017, 14:24

подбираются не по силе, а по рейтингу. например у вас 200 рейтинга и подбирать вам противника будут среди игроков, у которых есть эти 200 рейтинга. это могут быть и только что построившие дом с только что выведенными из одного яйца синими петами, это может быть и тап донат с прокачанными легендарками, который только что в этом месяце начал протыкивать свои попытки.

сама в прошлом месяце построила зверинцы двум твинам. одному твину не везло ни со зверями - давали один мусор, ни с противниками - все попадались в разы сильнее. второму и легенд насыпалось и противники попадались примерно равные. в этом месяце уже наоборот везет тому, у которого было хуже. суровый китайский рандом, смиритесь.

sveta654
17.01.2017, 23:54
Объясните. по какому принципу подбираются противники для боя зверей. Только не надо впаривать. что по рейтингу. У меня на лисичке при нулевом рейтинге в противники попадают исключтиленько чары с 1к+, хотя я точно знаю, что есть люди с таким же 0.

sveta654
17.01.2017, 23:58
Исключительно*

dead2265
21.01.2017, 09:25
Всё ясно, прочив это я понял, если ты не донат то можно смело на это забить. Ивент битвы зверей отстой с отстойной наградой. Практически уже не нужной для нормальной игры. Да есть норм награда но на неё врятли накопить если ты не донат.
Туда донить то и некуда.Как раз таки для фармящих штука

burviss
21.01.2017, 10:50
тем кто пропустил запуск битвы зверей и не получил подарки с оранж и голд животинками очень сложно набить нормальную награду. твином, который недавно докачался до дома, но получил оранж и голд животинок подарочных, с трудом набиваю 1к. а для получения мешков нужно еще дом качать, а то с одного огорода Б мешки особо не помогут.

Cimmerian
01.02.2017, 10:03
На повышение нужны яйца такого же зверя в возрастающем количестве. Максимальный уровень зверя зависит от его типа. Максимальный уровень редкого зверя – восьмой (☆☆☆☆☆☆☆☆), древнего – седьмой (☆☆☆☆☆☆☆), легендарного – шестой (☆☆☆☆☆☆)

Ниже у вас таблица, там везде +1 звезда к каждому. То есть максимальный, 9, 8 и 7. Ну и на деле тоже так. А то люди обрадуются, что апнули максимальный синему (8 звезд, если верить первым словам), а на деле-то максимальный 9-й.

Dionis741
01.02.2017, 12:42
тем кто пропустил запуск битвы зверей и не получил подарки с оранж и голд животинками очень сложно набить нормальную награду...
Позавчера, 30 января, открыл новый дом твинку и сразу за два дня протыкал 200 боёв с начальными зверями, улучшая их по пути яйцами, полученными за выигранные бои. Двухсотый бой закончился на отметке 985 очков. Не всё так плохо.

krewetka444
01.02.2017, 13:09
А зачем твину бои? Вот честно не понимаю. Качать его?Диск ему прокачивать?
Единственное что если на деревяшку дожди,дак они привязаны.
Твинами 200 боев ...ну их.

Звери кстати на них прокачаны за счет мешков с сада,пастбища, и без боев набивают 800-1000 очков

DanaCrazy
01.02.2017, 13:35
Мне силы воли не хватает вникать в тонкости и подбирать зверей для каждого боя. Я просто протыкиваю рандомных зверей (чаще всего легендарок) и запускаю. В этот раз не набрала даже 1000 ;\ Надо завязывать с таким способом.

Digulaev
01.02.2017, 17:48
А зачем твину бои? Вот честно не понимаю.
Карты. Твины имеют особенность подрастать и повышать дамаг/живучесть.

cocajamba4
01.02.2017, 18:50
заметил что меньше легендарных зверей стало выпадать

Salvia20
01.02.2017, 19:10
В прошлом месяце дотыкала новым персом до 1300, при этом слив первые 50 боев. После них удалось добыть 3 легенды и все пошло куда лучше. Но 1300 добывались тяжко, я тщательно сопоставляла стихии и Врагов. Сегодня прощелкала 133 боя, набила опять 1300, но в этот раз уже совсем не обращаю внимания на Врагов, единственное, что делаю - быстро пробегаю глазами по Стихиям и иногда меняю местами свои 3 легенды, если, например, стихии очевидны (например, у противника 3 одинаковые стихии). Выше 1300 тяжко, но посмотрим, что будет позже, когда перестанут давать по 8 очей за победу, а снимать по 40... (п.с. я так и не поняла эту систему, почему за одних дают по 8 очков, за других по 50...)

2468135790
02.02.2017, 12:55
Уважаемая администрация игры. Обьясните принцип выбора противника в зверинце. Как против слабого соперника вы автоматически выставляете в соперники оранж питомцев топ игороков 3 , 4 и выше уровня? Каким образом понять эту ситуацию? при таком раскладе 100% проиграшь идет!!! Зачем такой цирк делать и зачем вводить это глупый зверинец если нет смысла при таких фишках вообще пытаться что то та делать? Игра существует не только "ДЛЯ ДОНАТЕРОВ" но и для обычных игроков так между прочим говоря. И это смешно когда из 100 битв 60 из них проиграшных И где равновесие в игре то не расскажете? ВТОРОЙ ВОПРОС: при вводе зверинца шанс выпадения норм питомцев был намного выше чем сейчас к примеру чтобы вы понимали о чем вам говорят, допустим вначале из 50 битв ранее падало намного больше коробочек А с петами сейчас они падают крайне редко! Падает в 70% коробка С и в чем же прикол не обьсните а!

bupyc1989
02.02.2017, 13:04
тут все просто. противник твой выбирается случайно исходя из твоих очков, например у тебя 1000 очков, значит противник будет где-то от 980 до 1020, а там уж как повезет. могут не качаные выпасть, а могут и все реды упасть

2468135790
02.02.2017, 13:14
да нет вот как раз не так, но факт остается фактом что игра создана для донатеров, ибо подбор должен быть как положено , соотношение сил противника а НЕ ЗАСУНУТЬ В ПРОТИВНИКИ СЛАБЫМ ИГРОКАМ ОРАНЖЕЙ 3 И ВЫШЕ УРОВНЯ

2468135790
02.02.2017, 13:17
ибо за 200 боев даже не получить 14 коробочек на карты это просто смешно, 20 фейлов 4 победы на фиг оно надо такая несправедливость лучше вообще не делать никаких плюшек а сразу писать доступно донатерам!

Darkdemen
02.02.2017, 13:32
ибо за 200 боев даже не получить 14 коробочек на карты это просто смешно, 20 фейлов 4 победы на фиг оно надо такая несправедливость лучше вообще не делать никаких плюшек а сразу писать доступно донатерам!
Ну если ты только создал персонажа, то на 2 месяц уже сможешь набрать 1к спокойно, главное сыграть 200 боев, выиграть хоть сколько-то, чтобы раскачать петов. Я с нуля на твине за 3 дня взять смог только 800 в конце месяца. Думаю в этом месяце легко 1к.

cocajamba4
02.02.2017, 13:55
а мозги у тебя есть? или просто по тупому зверей посылаешь в бой?
делал эксперимент. из 200 проведенных боев 197 побед
1.правильно подбирал зверей для боя
2.веду статистику на сильных звероводов
3.каждой стихии в зверинце должен быть хотя бы 1 сильный зверь
4.ежедневный кач зверей за счет ресов море иллюзий
вот основа успешный боев

xavrorkax
02.02.2017, 14:03
а мозги у тебя есть? или просто по тупому зверей посылаешь в бой?
делал эксперимент. из 200 проведенных боев 197 побед
1.правильно подбирал зверей для боя
2.веду статистику на сильных звероводов
3.каждой стихии в зверинце должен быть хотя бы 1 сильный зверь
4.ежедневный кач зверей за счет ресов море иллюзий
вот основа успешный боев
какой кошмар, чтоб я так жил, вести статистику на сильных звероводов :D

cocajamba4
02.02.2017, 14:22
какой кошмар, чтоб я так жил, вести статистику на сильных звероводов :D
что тут сложно?))))))) снял скрин и в папочку сохранил. все делается за пару сек.
сильных и условно сильных звероводов не более 40. вот проблема сделать 40 скринов)))))
каждый месяц досье обновляется

sever1990
04.02.2017, 01:50
Больной что-ли) Создал недавно зверинец, начало кидать к оранж этим чертягам, в итоге сплошные сливы, можно смело ложить болт на это дело, кто успел начать со всеми тому повезло, сейчас же это пустая трата времени

Digulaev
05.02.2017, 02:26
да нет вот как раз не так, но факт остается фактом что игра создана для донатеров, ибо подбор должен быть как положено , соотношение сил противника а НЕ ЗАСУНУТЬ В ПРОТИВНИКИ СЛАБЫМ ИГРОКАМ ОРАНЖЕЙ 3 И ВЫШЕ УРОВНЯ
Вообще беда, твинам до косаря не всем могу добить((

origin666
09.02.2017, 20:47
Начал с нуля, с нубскими петами. Доковылял за 180 боев до 1100 с копейками. Дальше дают качанных оранжей и начинается -30+30-30...и тд. Так что если серое вещество есть - все проходимо. А если ещё и гайд почитал бы так мож дальше уехал бы) Кстати умудрился выбить 3х оранжей.

nikolalalala
19.02.2017, 00:10
Ребят, не нашел нигде инфу, где брать чертеж Зверинца? как-то он прошел с обновой сам собой, а вот новыми персами столкнулся с проблемой, не помню как он появился =(( не подскажете?

NightStarLight
21.02.2017, 16:24
равный подбор противников? вы серьезно?

207576

если ЭТО равный, то я говорящая камбала :fox_11:

Dionis741
21.02.2017, 16:48
Противники подбираются не по силе зверей, а по текущему рейтингу. Если человек в этом месяце ещё не проводил боёв, то у него те же 0 очков, что и у вас. какими бы не были звери.

NightStarLight
21.02.2017, 21:37
все это круто, но! каким образом мне выбраться хотя бы из 0 с таким подбором?

Dionis741
22.02.2017, 11:17
Выберетесь, достаточно много игроков с непрокаченными зверями в заброшенных домах. К тому же на низких уровнях рейтинга за проигранные бои не снимают очки. Главное понять саму систему боя и правильного подбора своих бойцов. Я создал твинодом 29 января, до 1 февраля протыкал все 200 боёв, смог набрать максимум 985 очков. Сейчас в этом доме уже 4 зверя 2000+

MierinE
22.02.2017, 12:07
Там еще фишка, что если у тебя 0 очков, на тебя напали и ты выиграл, у тебя все равно остается 0 очков. Надо хоть чуть-чуть набить самому. Так что я стараюсь в начале месяца довести хотя бы до 60-90 и потом недельку не драться, чтобы не попадать на таких "ноликов" с терминаторами-зверьми, которым лень дойти до зверинца =)

Nanotube
22.02.2017, 17:30
Выберетесь, достаточно много игроков с непрокаченными зверями в заброшенных домах.
Мне кажется (но я могу ошибаться) что в заброшеном доме звери не будут участвовать в боях т.к. замечал что если ноль очков, то этот ноль никуда не будет двигаться за весь месяц. Т.е. возможно система даже не выбирает такие дома для розыгрыша.

Dionis741
22.02.2017, 19:12
Правда? А как же тогда система выбирает противников 1 числа каждого месяца, когда у любого игрока 0 очков?

kabal19
22.02.2017, 19:38
Странное у Вас рассуждение...
По естественным причинам играю в покемонах в последних числах месяца, до этого не играю ни одного боя, но ежедневно просматривая очки набираю до 800-1000 очков спокойно.
Так что Ваши рассуждения ошибочны

P.S. Осмелюсь предположить, что, возможно людей с 0 чистотой или когда она заканчивается, те люди перестают попадать в список противников.

CrazyBat
22.02.2017, 21:21
P.S. Осмелюсь предположить, что, возможно людей с 0 чистотой или когда она заканчивается, те люди перестают попадать в список противников.
Не, чистота тут вроде ни при чем, там какая-то другая ерунда.
У меня есть 3 дома (основа + 2 твина), чистоту во всех поднимаю ежедневно в одно и то же время и делаю во всех квесты ремесленной. Бои оставляю на конец месяца. В начале месяца: у основы растут очки, у твинов - ноль. Конечно, можно это списать на сплошные проигрыши у твинов за счет более слабых покемонов, но... примерно через неделю после начала месяца по совету добрых людей, провожу в домах у твинов по паре боев (выигрываю ессно). И с этого момента очки у твинов начинают ежедневно расти (пусть и не в таком темпе как у основы, но, к 20му числу месяца за тыщу переваливают). И так все 3месяца подряд на обоих твинах. Получается, что почему-то в начале месяца твинов толи вообще не ставят в бои, толи ставят против кого-то заведомо более сильного(
ps Жаль было на это времени, но, походу в марте придется отслеживать ники соперников в начале месяца, если опять будут нули, мож это поможет разобраться(
pps допускаю даже, что это "особенность" нашего вечно глючного Ориона. В январе же нас таки оставили в конце месяца без боев и даже не извинились(

Dionis741
23.02.2017, 08:17
Конечно, можно это списать на сплошные проигрыши у твинов за счет более слабых покемонов, но... примерно через неделю после начала месяца по совету добрых людей, провожу в домах у твинов по паре боев (выигрываю ессно). И с этого момента очки у твинов начинают ежедневно расти (пусть и не в таком темпе как у основы, но, к 20му числу месяца за тыщу переваливают).

Ну вот сами же и ответили, нужно провести с пяток стартерных боёв, запуская систему. Только не обязательно тянуть неделю, лишая себя и сервер зачётных очков. Я эти бои провожу в каждом доме первого числа, или 5 штук, или (если все пять выиграл) до первого поражения. А потом со спокойной душой

Бои оставляю на конец месяца.

Shooter_128
24.02.2017, 11:41
кто пишет про равные подборы вы 2к+ набивали?
мне с 2200 начинают постоянно пихать 1800-1900 победа 10 очков проигрыш 50

defar94
24.02.2017, 12:55
кто пишет про равные подборы вы 2к+ набивали?
мне с 2200 начинают постоянно пихать 1800-1900 победа 10 очков проигрыш 50
10 очков, да вам везет, на луне на 2300 начинают давать 1-3, а за поражение 70-80 сливается, веселуха))
Пысы, но вообще согласен, напрягает когда в топ 20 2100-2300, а тебе подсовывают 1800-1900

tuborg61111
24.02.2017, 13:27
Ну вот сами же и ответили, нужно провести с пяток стартерных боёв, запуская систему. Только не обязательно тянуть неделю, лишая себя и сервер зачётных очков. Я эти бои провожу в каждом доме первого числа, или 5 штук, или (если все пять выиграл) до первого поражения. А потом со спокойной душой
система запускается и без боёв, только непонятна точная механика этого дела

CrazyBat
24.02.2017, 14:05
система запускается и без боёв, только непонятна точная механика этого дела
+1
Почему у одного перса запускается, у другого нет?

MEGASEVEN
01.03.2017, 13:25
Ппц почему отнимают в 2 раза больше чем дают? За 200 попыток даже до 1000 не дошел, первый раз такое

bdsm13
01.03.2017, 14:02
Ппц почему отнимают в 2 раза больше чем дают? За 200 попыток даже до 1000 не дошел, первый раз такое
Много сильных противников с малым кол-вом очков, тебе их рандом подсовывает как слабых по вкладу и после поражения сильно штрафует.

Nanotube
01.03.2017, 14:07
Много сильных противников с малым кол-вом очков, тебе их рандом подсовывает как слабых по вкладу и после поражения сильно штрафует.
Да система очень несправедливая. Со временем боюсь только усугубит разделение между сильными и слабыми зверофермами. И ведь снести эту звероферму нельзя... попадалово...

Единственный способ который я сейчас вижу это сидеть и интуичить когда же основная масса игроков проапает уровень сильных игроков. После этого своим слабым можно пробовать играть. Но тут все динамично. Вдруг остальные слабые тоже решат делать как я :)

bdsm13
01.03.2017, 14:09
Да система очень несправедливая. Со временем боюсь только усугубит разделение между сильными и злабыми зверофермами. И ведь снести эту звероферму нельзя... попадалово...
Ну не совсем. Слабые будут "вариться в своём котле" и постепенно наращивать потенциал. Но у сильных, разумеется, этот процесс будет куда быстрее.

Nanotube
01.03.2017, 14:13
Ну не совсем. Слабые будут "вариться в своём котле" и постепенно наращивать потенциал. Но у сильных, разумеется, этот процесс будет куда быстрее.
Ну так это и есть усугубление разделения между игроками когда сильные растут быстрее чем слабые.

bdsm13
01.03.2017, 14:15
Ну так это и есть усугубление разделения между игроками когда сильные растут быстрее чем слабые.
Действительно...ничего нового, сильные растут быстрее чем слабые...

Nanotube
01.03.2017, 14:21
Действительно...ничего нового, сильные растут быстрее чем слабые...
И ладно бы только это. Так ведь в действительности рост сильных тормозит рост слабых (у слабых больше проигрышей за счет роста сильных. А сильные ничего не теряют т.к. растут пассивно). Только китайцы могли верх такой несправедливости придумать.

Bunus
01.03.2017, 14:27
И ладно бы только это. Так ведь в действительности рост сильных тормозит рост слабых (у слабых больше проигрышей за счет роста сильных. А сильные ничего не теряют т.к. растут пассивно). Только китайцы могли верх такой несправедливости придумать. да ну, неправда. С каждым апом зверей апать все дольше и дольше по времени, так что слабые скоро догонят даже тех, кто в первый месяц прокачал живность почти на максимум. Конешно при условии, что на дом не положено, и каждый день с грядок снимаются мешки с живностью.

MierinE
01.03.2017, 14:32
Есть еще возможность "прокачай садик до 6 лвл, купи 12 или 24-часовые семена и получи гарантированный мешок А". Но коты, не будь идиотами, быстро подняли цены на эти семена =) 1кк за мешок с едой... нет, спасибо.

Bunus
01.03.2017, 15:01
Есть еще возможность "прокачай садик до 6 лвл, купи 12 или 24-часовые семена и получи гарантированный мешок А". Но коты, не будь идиотами, быстро подняли цены на эти семена =) 1кк за мешок с едой... нет, спасибо. ну сады и пастбища не для того качают, чтобы получать мешки с А, а чтобы расходы снизить. И еду не для мешков покупают, а чтобы дом с высоким процветанием содержать ) мешки это попутный процесс

MierinE
01.03.2017, 15:29
Да, но это альтернативный способ получения мешков. Если надо.
+ 12/24 мешки для садика после обновы с петами нехило скакнули в цене =)

Nanotube
01.03.2017, 16:54
да ну, неправда. С каждым апом зверей апать все дольше и дольше по времени, так что слабые скоро догонят даже тех, кто в первый месяц прокачал живность почти на максимум. Конешно при условии, что на дом не положено, и каждый день с грядок снимаются мешки с живностью.
Ну да скорость роста уровня зверей замедляется, но я не уверен что слабые догоняют.

У меня ограниченный опыт с основой и двумя твинами с домами. Если я сейчас халявным способом качаю зверинец (т.е. наберу в начале месяца 100 очков и жду), то основа через пару дней устаканевается на 1000 очков, в то время как один твин зависает в районе 500 а другой чуть выше. Тут конечно трудно на прямую сравнивать т.к. основа еще потребляет еду с моря, а твины нет.

Я вот хочу пожертвовать твином и попробовать пару месяцев ему зверинец не апать. Когда между двумя твинами будет существенная разница, попробую поглядеть на них в равных условиях. Мне кажется они будут и дальше разделяться.

aby125
01.03.2017, 19:06
Кто писал, что якобы за 200 боев даже до 1000 очков не дошел. Могу дать примерно такой совет: попробуй вступать в бой если с высоким шансом выиграешь. А если там видно сразу, что сильный парень, сила его зверей выше твоей и т.п, то просто жди 3 минуты и тогда бой пропустится, но очки не спишутся. Мб поможет)

fear033
01.03.2017, 23:01
Такой что хотел бы спросить: строка враги у моего пета - это те кого он контрит или напротив слаб к ним

aby125
02.03.2017, 03:32
Такой что хотел бы спросить: строка враги у моего пета - это те кого он контрит или напротив слаб к ним
Враги, это те по кому он наносит усиленный урон.

u_8c637b19bf
02.03.2017, 17:22
подскажите есть ли какие нибудь тактики ведения боев? или просто рандом?