PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Заоблачные звери

Страницы : 1 2 [3]

aby125
02.03.2017, 18:34
подскажите есть ли какие нибудь тактики ведения боев? или просто рандом?
Во-первых, какая цель твоих боев? Набить яиц с животными или рейтинга?
Если твоя цель набивать яйца, то по идее ты будешь примерно одинаковое количество яиц набивать при любой стратегии, разница будет только в том рейтинге, выше которого ты не тянешь.(ну при удачной стратегии чуть больше будет яиц, за счет того пока добираешься до среднего рейтинга)
Если твоя цель набить рейтинг, чтобы взять награды, то тут смотри слабости по стихиям, можешь так же смотреть врагов(но это порой слишком геморно). Если ты понимаешь, что ты скорей всего сольешь бой, то лучше подожди 3 минуты, не вступая в бой, и рейтинг не спишут. Центральным лучше выставлять одно из сильнейших твоих существ.

u_8c637b19bf
02.03.2017, 19:26
спасибо за советы)обязательно испробую

Dionis741
02.03.2017, 21:58
подскажите есть ли какие нибудь тактики ведения боев? или просто рандом?
Тактика с какой целью?
Если набивание мешков со зверями, то выставляем на мастерские слабейших зверей, противники нам опускают рейтинг, что обеспечивает противников послабее при наших нападениях. Определяем себе комфортный диапазон, например 1500-1800. При 1500 начинаем бои, собираем мешочки за победы. При 1800 чувствуем, что соперники стали гораздо сильнее, делаем перерыв, пока нас снова не опустят до 1500. Такая тактика работает с 5 числа каждого месяца, когда сильные игроки уже ушли в отрыв и примерно по 15-20е. После двадцатых чисел большинство игроков уже исчерпали свои попытки и не будут нас опускать уже так быстро.
Если цель в достижении максимального рейтинга и, соответственно, максимальной награды, то проводим решающие бои после 25 числа, оставляя для них 40-50 попыток. Предварительно выставляем своих сильнейших зверей на постройки и выжидаем пару-тройку дней, чтобы противники своими нападениями и поражениями подняли нам рейтинг повыше и попытки мы тратили только на дотягивание до максимума. Например цель 2300 очков, 20 числа выставляем сильнейших, 24 числа рейтинг ~2100, 25 числа ~2125, значит резерв пассивного подъёма за счёт чужих нападений исчерпан и следует приступать к активным действиям.
Тактика конкретного боя. Перед нами две задачи:
1. С наибольшей вероятностью определить командира у противника, чтобы выставить наиболее эффективного командира со своей стороны.
2. Выставить максимально эффективную армию на фланги.
1. Определить командира железно невозможно, кроме случаев, когда бой повторный и мы уже знаем, какой зверь был у противника на данной постройке 5 минут назад или мы записали зверя на прошлом бое. Например я записываю зверей на командирских постройках у всех противников с рейтингом свыше 2200, если они не совпали с моими ожиданиями, это страхУет меня от повторной ошибки в повторном бою. Допустим у противника стоят звери следующих стихий: огонь, огонь, вода, дерево, земля. Я предполагаю, что командир с высокой вероятностью металл и, скорее всего, не огонь. Металл бьётся огнём и водой, оставшиеся стихии (дерево, земля, вода) сильнее бьют воду, поэтому на командира я поставлю огненного зверя.
2. Фланги. Тот же пример огонь, огонь, вода, дерево, земля. Определяем счёт побед и поражений для всех стихий:
металл 2:3 (бьёт дерево и землю, бьётся двумя огнями и водой)
огонь 1:2 (бьёт дерево, бьётся водой и землёй)
вода 2:2 (бьёт два огня, бьётся землёй и деревом)
дерево 2:2 (бьёт воду и землю, бьётся двумя огнями)
земля 3:1 (бьёт два огня и воду, бьётся деревом)
Таким образом на фланги ставим 2 земляных зверя, которые не попадают в список врагов у зверей, выставленных противником. Естественно, расчёты по стихиям нужно производить в уме для всех сочетаний за время не более минуты, чтобы ещё оставалось время перебрать своих зверей и сверить их с врагами.
Ну вот, примерно, так.

Mavds
04.03.2017, 13:16
Подскажите, а зверьки декоры ходячки или статуйки? куда поставишь там и стоят?

RockRulit
04.03.2017, 15:06
Подскажите, а зверьки декоры ходячки или статуйки? куда поставишь там и стоят?

Они не ходят, стоят на месте.

aby125
04.03.2017, 16:13
http://screenshot.ru/upload/images/2017/03/04/183141.png
Может не очень красиво нарисовал, если кто хочет, пусть перерисует, но не суть. Короче, направление стрелочек указывает к какой стихии получает бонус к урону, т.е. вода сильнее огня и металла, слабее земли и дерева. Может кому упростить запоминание, сам ей пользовался вначале, сейчас запомнил уже, гораздо проще определять какие стихии лучше выставлять. Например, если огонь и металл, то сразу видно, что перед ним вода и её ставим. Если же много стихий разных у противника, то так же можно быстро прикинуть сколько слабостей и силы у каждой из стихии.

cocajamba4
04.03.2017, 16:28
очень сложно набить 2600. тут надо немножко другая тактика. все попытки лучше оставить на последние два дня месяца.
первые 50-70 попыток пробные, идет проверка боем, допускаются поражения.
скриню топ-20 и сильных предтоповых игроков. на данный момент сильных считаю тех, у кого
все звери имеют силу больше 3000.
для боя с очень сильными игроками для командира отдельно подбираю зверя с учетом стихии и враждебности.
если такой зверь есть, то это практически 100% победа в бою.
в зверинце каждой стихии должен быть хотя бы один сильный зверь. иначе крутим стихию.
самое тяжелое после 2400. любая осечка и получи -50! не редко бывает, что за бои получаешь +0, +1,+2 очков.
т.е. надо где то 60 боев надо провести без поражений. 3 месяца набираю 2600. 3000 на данный момент не реально набрать и награда не стоит того.
а награды могли бы получше сделать. для твиноты считаю 14 голд шкатулочек достаточно.
боями занимаюсь больше из интереса, чем из-за этих не серьезных наград

Dionis741
05.03.2017, 11:23
скриню топ-20 и сильных предтоповых игроков. на данный момент сильных считаю тех, у кого

Согласен, на таком высоком уровне имеет смысл собирать полную информацию о противниках , чтобы выбирать максимально эффективного командира. Я себе целью ставлю 2300 и мне чуть попроще, в командиры у всех противников выбираю зверя, стоящего в саду и если он не оправдал моих ожиданий (например вместо земельного стоит металлический), то записываю, чтобы не ошибиться при следующей встрече. 2600 как цель перед собой не ставлю, у нас этот рубеж достигают 1-2 самых топовых игрока со зверями на уровне 4000+, я до них не дотянусь.

SkSkvoll
07.03.2017, 21:18
700+ боёв и ни одного оранж зверя не упало...

ejevi4ka1
10.03.2017, 14:45
Подскажите, как выбрать вражеского командира?
Вроде нажимаю на одного, а определяется рендомно.
Где-то я нублю(
Выбрать пытаюсь вот в этот момент.
207872

Ikisini
10.03.2017, 17:07
Где-то я нублю(
207872

Вы не нубите) Я тоже не сразу поняла это. Вражеский командир будет соответствовать зверю, который назначен у противника, на выбранную вами постройку. И он скрыт до самого боя.
На скриншоте вы уже выбрали командира.

Dionis741
10.03.2017, 17:25
Где-то я нублю(

Командир уже выбран, это зверь, который стоит у противника в саду. Угадать его гарантировано нельзя, по этому скрину я бы решил, что в саду стоит зверь одной из недостающих стихий, то есть огонь или земля и своим командиром назначил бы самого сильного земляного зверя. На флангах лучшие стихии это огонь 3:2 или вода 2:1. Оптимист поставит на фланги огонь, пессимист воду.

ejevi4ka1
10.03.2017, 17:31
Спасибо!
Я надеялась, что в боях больше... контроля над ситуацией, что ли)

Dionis741
10.03.2017, 17:47
Нет, тогда нападающий практически гарантировано бы выигрывал. А поскольку защититься от нападения невозможно, было бы очень много возмущений по поводу невозможности удержания позиций.

vosprqw66
10.03.2017, 22:16
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста.

1) У меня в доме такая проблема. Кнопка "Освоение земель" сдвинута с центра, на некоторых персах. И, точно так же, сами квадратики земли. Напрягает...
Где-то помогло тыкнуть галочку "Масштаб" и обратно. Знает кто, от чего это и как лечить?

Но больше интересует 2 пункт, от которого бомбит:
2) В зверинце, во время проведения боя, нижняя панель с кнопкой перемотки тоже сдвинута в самый бок. Кипит от этой кособокости...:fox_10:
Знает кто, как избавиться?)
207873

EliseewY
14.03.2017, 12:21
Есть смысл бои проводить или мы просто корм для топов?

Owl-girl
14.03.2017, 13:00
Есть смысл бои проводить или мы просто корм для топов?

Смысл есть. До максимальных наград дойти наверно не получится, но хотя бы первые получить можно.

mycry1994
14.03.2017, 13:05
подскажите новичку в звериных боях, вот я захожу в бой , выбираю противника - мне показывает его 3-5 зверей и скрытого командира. Яснрое дело , что командир будет рандом какой то , и тут тупо на удачу . А как узнать, кто из 3-5 открытых зверей будет стоять на левом фланге , а кто на правом?( что я знал какю стихию ставить против)

Owl-girl
14.03.2017, 13:11
подскажите новичку в звериных боях, вот я захожу в бой , выбираю противника - мне показывает его 3-5 зверей и скрытого командира. Яснрое дело , что командир будет рандом какой то , и тут тупо на удачу . А как узнать, кто из 3-5 открытых зверей будет стоять на левом фланге , а кто на правом?( что я знал какю стихию ставить против)

Никак. Они выбираются случайно из оставшихся.

mycry1994
14.03.2017, 15:19
Никак. Они выбираются случайно из оставшихся.
тоесть , из 3-5 зверей которых я вижу, на левый и правый встанут 2ое самых сильних из этих 3-5? или не факт что самые сильные? и если все звери рандомятся , смысл вообще что то в антистихии ставить , если ты не знаешь наверника какого и куда поставит комп.

mycry1994
14.03.2017, 15:20
Если все стихии врага одинаковые , или 2 воды 2 огня 1 земля к примеру . то тут еще можно пытаться что то сделать . а если 4-5 разные стихии-что тогда?

Dionis741
14.03.2017, 16:10
и если все звери рандомятся , смысл вообще что то в антистихии ставить , если ты не знаешь наверняка какого и куда поставит комп.
Смысл в том, чтобы увеличить вероятность выпадения выгодных для нас вариантов. Допустим, выпали нам огонь, огонь, земля, вода и дерево. Примеряем все 5 стихий к этому набору и смотрим счёт вероятных боёв:
Металл бьётся двумя огнями и водой, бьёт землю и дерево, счёт 2:3
Огонь бьётся водой и землёй, бьёт дерево, счёт 1:2
Земля бьётся деревом, бьёт воду и 2 огня, счёт 3:1
Вода бьётся землёй и деревом, бьёт 2 огня, счёт 2:2
Дерево бьётся двумя огнями, бьёт землю и воду, счёт 2:2.
Из этого ясно видно, что на фланги нужно ставить 2 земляных зверя, мы проиграем ТОЛЬКО в случае, если рандом выведет на них землю и дерево, в случае дерево + вода/огонь будет равный бой, при сочетаниях земля + вода/огонь и вода огонь мы гарантировано выигрываем.

Если все стихии врага одинаковые , или 2 воды 2 огня 1 земля к примеру . то тут еще можно пытаться что то сделать . а если 4-5 разные стихии-что тогда?
К любым четырём-пяти зверям четырёх стихий можно подобрать своих со счётом хотя бы 2:1 или 3:2. Если попались 5 зверей разных стихий, то подбирать своих нужно не по стихиям, а по врагам. Ну а если уж совсем сомнительная раскладка, всегда помните о возможности свести бой вничью, просто дав таймеру дотикать 3 минуты, не начиная бой. Попытка спишется, но рейтинг не упадёт.

krewetka444
14.03.2017, 16:29
Смысл в том, чтобы увеличить вероятность выпадения выгодных для нас вариантов. Допустим, выпали нам огонь, огонь, земля, вода и дерево. Примеряем все 5 стихий к этому набору и смотрим счёт вероятных боёв:
Из этого ясно видно, что на фланги нужно ставить 2 земляных зверя, мы проиграем ТОЛЬКО в случае, если рандом выведет на них землю и дерево, в случае дерево + вода/огонь будет равный бой, при сочетаниях земля + вода/огонь и вода огонь мы гарантировано выигрываем.

К любым четырём-пяти зверям четырёх стихий можно подобрать своих со счётом хотя бы 2:1 или 3:2. Если попались 5 зверей разных стихий, то подбирать своих нужно не по стихиям, а по врагам. Ну а если уж совсем сомнительная раскладка, всегда помните о возможности свести бой вничью, просто дав таймеру дотикать 3 минуты, не начиная бой. Попытка спишется, но рейтинг не упадёт.

Добавлю
На стихии смотрю во 2 очередь.больше бонусных очков получаешь при выборе врагов
Достаточно часто ставлю проигрышную стихию (как пример) дерево против огня/металла,но по врагам получаю больше очков,чем отнимают по стихиям....но и тут тоже есть определенный риск и нюанс(захотите сами найдете)

elemynate
19.03.2017, 14:25
Можно ли вообще убрать зверинец из дома?

Fasoly
22.03.2017, 07:33
Вчера установила в доме зверинец и попробовала несколько боёв (да, я лихо отстала от обновы). Есть ли возможность вообще убрать из зверинца выращенного синего зверя, которому не нашлось места ни в одной из мастерских? Короче говоря, он просто не нужен.

Bunus
22.03.2017, 08:59
Вчера установила в доме зверинец и попробовала несколько боёв (да, я лихо отстала от обновы). Есть ли возможность вообще убрать из зверинца выращенного синего зверя, которому не нашлось места ни в одной из мастерских? Короче говоря, он просто не нужен. нельзя. пусть растет. он может еще всех остальных обгонит )))

qwer39044
22.03.2017, 16:06
Ребя, когда лучше проводить 200 боёв?

Dionis741
22.03.2017, 16:20
Смотря какая цель этих боёв. Если набор очков для получения наград, то в конце месяца. Если набор мешочков с яйцами зверей, то 5-15 число.

Nanotube
22.03.2017, 16:24
Вчера установила в доме зверинец и попробовала несколько боёв (да, я лихо отстала от обновы). Есть ли возможность вообще убрать из зверинца выращенного синего зверя, которому не нашлось места ни в одной из мастерских? Короче говоря, он просто не нужен.
Убрать нельзя. Но не отчаивайтесь. Этому синему некачанному зверю возможно есть применение. Просто некоторые практикуют следующую тактику.

1. Сначала месяца малым количеством боев (как тут уже писалось в этом треде) набивают очки и берут призы.
2. Затем срочным образом выставляют слабых животных на бой чтобы сбросить очки пониже.
3. После этого добивают оставшиеся бесплатные 200 боев, но уже используя сильных животных и выигрывая большинство боев.

Смысл чтобы при этом и призы взять и побольше боев выиграть не бодаясь в высоких рейтингах где шанс проиграть выше.

Смотря какая цель этих боёв. Если набор очков для получения наград, то в конце месяца. Если набор мешочков с яйцами зверей, то 5-15 число.
А если и то и другое? :)

Dionis741
22.03.2017, 17:03
А если и то и другое? :)
А тут уж извините, невозможно и рыбку съесть и ... ног не замочить. Попытка набить максимально высокие очки всегда чревата поражениями, которые уменьшают количество получаемых мешочков.
Наилучшая стратегия состоит в том, чтобы определить свой предел и достигнуть его за наименьшее количество боёв, не тратя попытки впустую. Например если предел 2000 очков, то попытка достигнуть 2300 - пустая трата времени и потеря мешочков.

bboy-moov
24.03.2017, 15:23
Ребят,я дико извиняюсь,я наверно не первый,кто это спросит.Но что за тактика в этом зверинце?я никак не могу дойти до 1000 очков,максимум 800 выбивал..Вообще не пойму,тупо ставлю командиром самого верхнего,затем левый правый фланг двух следующих зверей.Но что-то не катит..Как правильно расставить петов?прочитал немного постов,но нефига не понял..

Senew
24.03.2017, 15:30
+1 К посту выше, так же делаю и максимум - 850

Awe
24.03.2017, 18:10
А вы не проматывайте бои, а смотрите. Поймете, почему проигрываете.
Хотя, сомневаюсь, потому что в теме 100 раз писались и механики боев и стратегии их проведения. Тыкать только 3х верхних никогда не было вариантом.

Dionis741
25.03.2017, 02:04
тупо ставлю командиром самого верхнего,затем левый правый фланг двух следующих зверей.
Вот поэтому и нет результата, что ставите наугад. Если с командиром это ещё хоть как-то можно оправдать, то на фланги нужно высчитывать максимально эффективных зверей в зависимости от стихий и врагов открывшихся противников.
Попробуйте вникнуть в это:

Повторюсь, к любому набору из зверей менее 5 стихий можно подобрать варианты из своих зверей, которые дадут вероятность победы выше, чем поражения.

alex-s
28.03.2017, 09:53
не понимаю, как человек с двумя почками может заявить, что у него нет денег качать дом???

lordmillioner666
28.03.2017, 10:12
ех математики ржу свободно 1200 набиваю очков

NeoNMatriX
28.03.2017, 10:57
1000 мне сами набивают нападающие и до 2000 уже сам, но конечно протыкать 3 самых сильных быстрее, чем сидеть и подбирать, особенно когда не прокатывает ни стихии ни враги... , но тратишь время получаешь результат

Bachusseclub
28.03.2017, 11:17
ех математики ржу свободно 1200 набиваю очков
Свободно набиваю 2300, в этом месяце попробую поднапрячься до 2600. Подарки за отсечки в диапазоне от 1200 до 2300 вполне достойны того, чтобы ради них сложить 2+2.

lordmillioner666
28.03.2017, 11:29
Свободно набиваю 2300, в этом месяце попробую поднапрячься до 2600. Подарки за отсечки в диапазоне от 1200 до 2300 вполне достойны того, чтобы ради них сложить 2+2.я набиваю сам зверей надо прокачать

lordmillioner666
28.03.2017, 11:30
да и конец месяца уже

Volkolak56
28.03.2017, 15:10
Ребят,я дико извиняюсь,я наверно не первый,кто это спросит.Но что за тактика в этом зверинце?я никак не могу дойти до 1000 очков,максимум 800 выбивал..Вообще не пойму,тупо ставлю командиром самого верхнего,затем левый правый фланг двух следующих зверей.Но что-то не катит..Как правильно расставить петов?прочитал немного постов,но нефига не понял..

чувак, а гайд тебе на что, там все написано, надо только прочитать

Ichimaru-kun
28.03.2017, 22:54
Рандомом бью и норм.

prof1103
28.03.2017, 23:03
имея хороших зверей много набивать ненадо-в начале месяца добить до 400 очков,потратив на это несколько попыток,и потом нужно всего лишь выждать время-к концу месяца само становится 2000+ ..и остаётся только протыкать попытки оставшиеся. На данный момент имеется 5 голдов с 6 звёздами и один оранж с четырьмя .-даже при этих условиях всё просто и делается само..молчу про тех,у кого звери получше. ну а тем кто неимеет пока прокачанных зверюшек можно довольствоваться 1000-1200 очками,именно столько набивается твинами где дом для квестов на 2 узла.
со временем звери у всех апнутся и это всё уравняется,будет проще.если вы сажаете еду.а не твин конечно для 2 узелков с бесплатных квестов.

Dionis741
30.03.2017, 11:30
очень сложно набить 2600. тут надо немножко другая тактика. все попытки лучше оставить на последние два дня месяца.
первые 50-70 попыток пробные, идет проверка боем, допускаются поражения.
для боя с очень сильными игроками для командира отдельно подбираю зверя с учетом стихии и враждебности.
если такой зверь есть, то это практически 100% победа в бою.
в зверинце каждой стихии должен быть хотя бы один сильный зверь. иначе крутим стихию.
самое тяжелое после 2400. любая осечка и получи -50! не редко бывает, что за бои получаешь +0, +1,+2 очков.
т.е. надо где то 60 боев надо провести без поражений. 3 месяца набираю 2600. 3000 на данный момент не реально набрать и награда не стоит того.
а награды могли бы получше сделать. для твиноты считаю 14 голд шкатулочек достаточно.
боями занимаюсь больше из интереса, чем из-за этих не серьезных наград
Это нужно прибить гвоздями на первой странице, чтоб ветром не унесло, поскольку это, на мой взгляд, самый полезный комментарий темы. Воспользовался данными в нём рекомендациями и вчера достиг отметки 2620, а в прошлом месяце больше 2451 набить не удалось. Противников с рейтингом 2100+ записывал полностью, после боя спокойно анализировал расстановку и отмечал галочкой зверя, которого нужно выбирать командиром в повторных боях. У противников с рейтингом до 2100+ записывал только зверя, стоящего в саду, поскольку командиром я по умолчанию выбираю именно его. Сначала принимал бой с любым противником, но когда осталось 30 попыток, начал отказываться от боя с противниками, чьи звери имеют силу 4000+ или которые не успели попасть ко мне в таблицу, а текущая расстановка не даёт уверенности в победе. 2600 набрал, осталось ещё 6 попыток, по инерции выиграл их и дошёл до 2620. При этом ни один из моих зверей не имеет силу 4000+. Так что всё возможно, если приложить соответствующие усилия.
От себя ещё добавлю, что штурм желательно уложить в кратчайшие сроки, а не растягивать на пару дней. Во-первых топовые игроки могут переставлять своих зверей и собранная информация устареет, во-вторых нападающие на нас игроки будут сбивать наш рейтинг, заставляя тратить попытки для выхода на исходные рубежи.

ShukaDi
31.03.2017, 21:03
а в последний день месяца бои уже не проводятся?

Luchezarnaja
04.04.2017, 15:40
>>для боя с очень сильными игроками для командира отдельно подбираю зверя с учетом стихии и враждебности.
У меня есть такая таблица в экселе, я тоже веду учет всех боёв. Записываю стихии, врагов. Победить командира - это почти победить бой.

Gad007G
05.04.2017, 11:39
Очки за бои чтоли пофиксили? Раньше с нуля всегда было +30 за победу до 800 очков где-то, сейчас 10-15 только.

Kimmotca
05.04.2017, 15:24
На Сириусе очередной раз и уже 5й день не работает Зверинец. Можно довести до конца хоть что-то?

Eugenek13
08.04.2017, 17:36
Как сделать так, чтобы бои автоматически не проводились? А то наберёшь очков своими силами, думаешь над тактикой, а за проигрыши на автомате их списывают, будто и не воевал :(

dolmatov680
08.04.2017, 20:17
Никак. Защититься от нападений других игроков невозможно. Лучшее, что может сделать игрок - продумать схему расстановки своих зверей, которая максимально затруднит нападающему противнику подбор войск. А не выставлять тупо шесть сильнейших или 5 разных стихий подряд.

Eugenek13
08.04.2017, 23:18
Никак. Защититься от нападений других игроков невозможно. Лучшее, что может сделать игрок - продумать схему расстановки своих зверей, которая максимально затруднит нападающему противнику подбор войск. А не выставлять тупо шесть сильнейших или 5 разных стихий подряд.
У меня звери в зверинце подряд идут по силе сверху вниз. Как их ещё можно расставить? Я нашёл кнопку "Демонстрация", этой что ли вы выбирать, какой будет участвовать, а какой нет?

Dionis741
09.04.2017, 15:30
У меня звери в зверинце подряд идут по силе сверху вниз. Как их ещё можно расставить?
Их можно расставить так, чтобы максимально затруднить нападающему противнику выбор своих зверей на фланги и угадывание командира. Допустим вы тупо расставили шесть сильнейших зверей и получилась расстановка огонь, земля, земля, вода, вода, дерево. Если я нападаю на ваших зверей и выбираю командиром первую постройку, то передо мной стоит задача выбрать на фланги зверей, которые должны бить две земли, две воды и дерево. А задачка то решается просто, я выставляю два деревянных и гарантировано выигрываю фланги, поскольку вам моих бить просто нечем.

Dark-Veizer
09.04.2017, 18:06
Ппц))) почитай эту тему я многое узнал о зверинеце,я раньше тупо бил не смотря на кого нападать какие у него звери и тд и набирал не больше 1200 очков.Хотя у меня не особо сильные звери, оран** шт 6 По две три звезды и голдов немало, где нет еще зверей с 3000+ силы, Объясните пожалуйста как лучше набить очки, когда лучше проводить бои, писали ( Что в начале месяца несколько боев, чтобы очки набивались от нападения и в конце остальные бои, тк, ты знаешь топов и можешь Игнорить бои) и набить как можно больше мешочков,???
И Каму не сложно киньте расклад, что вы ставите против тех или иных стихий!!!! Спасибо большое?!!?

Eugenek13
10.04.2017, 09:23
Их можно расставить так, чтобы максимально затруднить нападающему противнику выбор своих зверей на фланги и угадывание командира.
Я спросил, как это технически осуществить — куда смотреть и какие кнопки нажимать, чтобы звери расставились так, как мне нужно?

Luchezarnaja
25.04.2017, 12:58
Я спросил, как это технически осуществить — куда смотреть и какие кнопки нажимать, чтобы звери расставились так, как мне нужно?
Берешь тех, что пониже, жмешь Выбрать и ставишь на ресодобычу. Когда сделаешь это, тот покемон, что уже был там, освободится. Таким образом можно расставить их не только по силе.

Короче, я в печали. Мои таланты пропадают зря. Соклане не оценили того, чем я с ними поделилась. Отовсюду только и слышу -- ой да лень, да что ты заморачиваешься. А я ведь усовершенствовала таблицу, которую вела. Ранее это был текст, а сейчас:
https://2.bp.blogspot.com/-CEVEyIqrF0c/WP8ajS_hfiI/AAAAAAAAGVY/owBe_9tBaUczmjz0D689gbtF2cJ8LBKmACLcB/s1600/%25D0%2597%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BE %25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25B99.JPG
Мне набили 2к очков, за 20 попыток я дошла до 2.3, остальные попытки я протыкала просто так ради мешков. В конце получала по 1-2 очка за бой. Пока билась - делала скрины соперников. Я уничтожила всех. Даже жестких типов с петами по 4.7 - с помощью скринов я смогла вычислить их слабое место и подобрать командира.
https://1.bp.blogspot.com/-v3wQQdih5sI/WP8bwMbULeI/AAAAAAAAGVk/9j-UNDTU0hcFbdcS4QbsJZ6f89-CpIj9wCLcB/s1600/%25D0%25A7%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25BF%25D0%25B8 %25D0%25BE%25D0%25BD%2B%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%2 5B9%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B3%25D0%2 5B0.JPG

Похвалите меня что ли, пожалуйста, кто-нибудь, сложно переживать победы в одиночестве...))

aby125
25.04.2017, 14:15
Похвалите меня что ли, пожалуйста, кто-нибудь, сложно переживать победы в одиночестве...))
Награда не стоит тех заморочек, чтобы кучу времени тратить. При том, что случайное протыкивание даёт не 0 очков, а лишь немного меньше, чем замороченное.
Сама задумка китайцев неплохая, многие игроки не прочь поломать голову, посидеть часами, запоминая и записывая зверей противника и т.п. Но какая награда за такую работу? Тупо немного больше набьешь очков, возьмешь 2 оранж коробки допустим, как круто.
Короче, награда хреновая, мотивации нет, хотя желание добиться максимального результата часто возникает у многих, но в данных условиях это всё держится на чистом энтузиазме.

Dionis741
25.04.2017, 15:44
Попытки все израсходовала? Если да, то хвалить особо не за что. Штурм нужно проводить в последние дни месяца, чтобы достичь 2600+ и забрать узлы туч. Я в прошлом месяце 29 марта штурмовал, более 2620 набрал. Ну и рисковал не так сильно, бои с Шаманом35 и Охренелом пропускал, мои звери тогда не позволяли против их 4000+ рассчитать достаточно уверенную расстановку.

Mozae4ka1
25.04.2017, 16:45
Ох уж эти заморочки,вы молодцы,что ломаете головы для большей награды.Так как моей кошке из наград нужны только метеоры,да карты,вдруг на 2 рб нужное выбью(до узлов редко дохожу,ибо нетерпение протыкать все сразу на 5-10 день после начала месяца).Тыкаю среднюю мастерскую и смотрю по стихиям,мне все равно какой зверь там будет.Путем исключения,хотя такой способ 50\50,есть же такие,кто тупо может понаставит там на все мастерские огонь и выигрывать из-за того,что у них звери сильные.Твинами же приходится потеть,запись сильных,подбор по командиру противника антитип,да и если повезет врага может принести победу против сильного зверя.Забавляет то,что некоторые люди ноют"ааа,звери слабые,ааа,не могу подняться выше 1к очков,майлы и китайцы засранцы не дают мне шанс забрать метеорчики:fox_14:"Если вас не устраивает сила зверей-набиваете там до определенных очков,а потом ставите самых слабых.Оставляете мелких на 1-3 дня в покое,а потом опять по головам набивать мешки и вауля,звери прокачиваются лучше,чем при обычных драках за награды.Лучше потерпеть и прокачать зверей,чем с пеной у рта подняться выше,когда трудно добыть очки.
Кстати,я тупая и не могу понять одной вещи,почему 1 из зверей может иметь силу больше,чем другой?Это зависит от их вида?А то вон,есть у меня две синьки 8 уровня,корова и дракошка,оба водные,но дракон имеет 3948,а второй 3923,от чего так:fox_17:

Dionis741
25.04.2017, 17:01
Все звери изначально имеют разную силу и прибавки от уровней тоже разные. На первой странице во втором посте есть таблица со всеми значениями силы зверей на всех уровнях прокачки. 3923 это горный буйвол, 3948 яшмовый дракон, в таблице у них именно такие значения. Разная сила зверей - это один из элементов рандома.

Mozae4ka1
25.04.2017, 18:00
спасибо
а то как то не смотрела,надо будет самых сильных копить,Гивр с драконом просто силачи,а выбить для их апа будет геморновато:fox_2:

CrazyBat
25.04.2017, 18:24
У меня для вас плохие новости:( (надеюсь мрак их банит:()
Вроде пока нет ( Поэтому пытаться соревноваться с прогой как-то не прет :(

Luchezarnaja
26.04.2017, 00:58
Ты молодец. На такой подвиг мало кто сподобится.
Спасиииибо :3 Форум - как бальзам на душу! Я искренне счастлива!))))

Награда не стоит тех заморочек, чтобы кучу времени тратить. При том, что случайное протыкивание даёт не 0 очков, а лишь немного меньше, чем замороченное.
С тебя, видимо, не снимали по 50 за проигрыш. Когда тебе надо набрать 2.3к, а ты долбишься в потолок, и за победу дают по 16, а за поражение - минус овердофига.
Да и я упарывалась не за награду, а за КПД. Мне важно было из 200 попыток выиграть максимум, чтобы потом я прокачала петов, свесила ножки и любовалась, как мне набивают очки :D
А кроме того, в первые два месяца петы менялись часто, апнуть их легко. А дальше? Дальше одно и то же. Собрать 200 яиц на ап пета -- это месяца два. То есть я трачу 6 часов в одном сезоне, а данных мне хватит на ещё полтора сезона вперёд.

Попытки все израсходовала? Если да, то хвалить особо не за что.
Ну ты умеешь подобрать слова!!!))))) Я израсходовала все бои, потому что

Награда за 2 600 так себе)
Они только место будут занимать. Что-то осталось 4 дня до конца месяца, а я всё ещё первая. Ну посмотрим. Повторюсь, моя цель - наращивание боевого потенциала. Я хочу не стопицот очков, а 190/200 побед, скажем так.

Ну и рисковал не так сильно, бои с Шаманом35 и Охренелом пропускал, мои звери тогда не позволяли против их 4000+ рассчитать достаточно уверенную расстановку.
А как ты пропускал бои, расскажи мне? Если три минуты подождать, бой отменится? Попытка останется или сожжется? Шамана 2-1 убила. Охренел проблем не доставил вообще.

Luchezarnaja
26.04.2017, 01:09
Хотите, расскажу то, о чем вы не узнаете из этого гайда? А я знаю, потому что я допыталась до саппорта.

UniaAnna
26.04.2017, 09:36
Т_Т научите побеждать хД

aby125
26.04.2017, 12:35
Хотите, расскажу то, о чем вы не узнаете из этого гайда? А я знаю, потому что я допыталась до саппорта.
Расскажи)) про вброс, что был стерт, мне кажется бредом, но можно проверить. Хотя совпадать конечно будет часто.
А то, что ты писала, что тебя интересует максимум побед, тогда попробуй такую тактику:
Допустим, у тебя сила зверей такая, что случайно тыкая ты будешь набивать 1500 очков без проблем. Ну вот, набиваешь их, быстро протыкивая, потом ставишь слабых зверей, тебе рейтинг сбивают и ты заново набиваешь. Недостаток этой тактики в том, что зависит от активности сервера, иногда сбивают рейтинг еле еле.
Про вопрос, что спрашивала про пропуск боя. Нет, попытка не возвращается, а сгорает. Такой тактикой пользуются, чтобы набить максимальный рейтинг для наград, не рискуя против опасных противников.

Luchezarnaja
26.04.2017, 13:26
Допустим, у тебя сила зверей такая, что случайно тыкая ты будешь набивать 1500 очков без проблем. Ну вот, набиваешь их, быстро протыкивая, потом ставишь слабых зверей, тебе рейтинг сбивают и ты заново набиваешь. Недостаток этой тактики в том, что зависит от активности сервера, иногда сбивают рейтинг еле еле.
Про вопрос, что спрашивала про пропуск боя. Нет, попытка не возвращается, а сгорает. Такой тактикой пользуются, чтобы набить максимальный рейтинг для наград, не рискуя против опасных противников.
ДА! Эта тактика работает! Я видела ее у нас на сервере и тестила как собой, так и на твинах. Братцы, не долбитесь в потолок. Если у вас слабые петы, если вы не топ, не играйте бои в конце месяца ни в коем случае. В начале сезона (1 числа) сыграйте 2-3 победы, затем поставьте самых сильных на деф -- подождите, сколько вам набьют. Когда оформится топ-20, сыграйте столько боев, сколько сможете до потолка. Что такое долбиться в потолок? Это когда макс рейтинг 1500, а ты играешь с 1400 и не понимаешь, почему за проигрыши снимают по 40, а за победы дают по 16. Или ты проигрываешь один бой за другим. Это потолок. Достигаем его -- и ставим на деф самых слабых петов, чтобы нам как можно быстрее снизили рейтинг. Имеет смысл в загашнике оставить 6 петов, не прокачивая их вообще (на свап, так сказать))). Дальше рейтинг будет падать, а вы снова окажетесь в своей песочнице. К тому же песочница станет шире (топы поднимутся выше, середнячки тоже). Играйте с теми, кого можете победить, чтобы у вас было максимум побед из 200, и тогда в следующем сезоне сможете достичь большего.
Спасибо за разъяснение про попытки)))

про вброс, что был стерт, мне кажется бредом, но можно проверить
Я проверила, не работает, удалила, чтобы народ не путался)))

Итак. Чего я узнала от саппорта. Ситуация была такова -- прихожу, а в боях два подряд боя с одним и тем же персонажем. Бои ИДЕНТИЧНЫ. Состав участников тот же. НО один бой - победа, а второй - проигрыш. При том, что разница там где-то 200-300 очков. В одном бою один мой дамажит сильнее, а второй слабее. А в другом наоборот. И так же у противника. НО КАК? Если я не меняла своему пету ни стихию, ни врагов? А вот так.
Полагаю, что истинная таблица противодействия стихий выглядит так:
https://2.bp.blogspot.com/-QqQDsh36nMg/WQByTYjHV1I/AAAAAAAAGWA/r5DKVyDEQ_8zMZAeSRYh70nG7nhA1gaZgCLcB/s1600/%25D0%2597%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BE %25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25B94.JPG
Существует два цикла расчёта. Саппорт называет их "уничтожение" и "смягчение".
Дословно это выглядело так:
https://4.bp.blogspot.com/-d449Te0uf2Q/WQB1ID8VcTI/AAAAAAAAGWM/6DAvAUdxQTUt-ECQ3amW76V2RFDpZGwlACLcB/s1600/%25D0%2597%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BE %25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25B9%2B%25D0%25BE%25D1%2 582%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2582%2B%25D1%2581%25D 1%2583%25D0%25BF%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2582%25D 0%25B0.JPG
А обсуждали мы Оленёнка (дерево). В одном бою по нему прошло 1.2к доп дамага (металл), в другом - 1.5к доп дамага (огонь). Противник поменял стихии своим петам.
Не, ну странно, конечно, что "уничтожение" слабее "смягчения", но меня уже ничего не удивляет.

Elika46
26.04.2017, 14:47
Полагаю, что истинная таблица противодействия стихий выглядит так:rotate:

Это все конечно хорошо, но на практике выборка петов по стихиям и врагам очень мала. Лучше уж по-старинке делать ставку на врага и стихию, какая будет удобна в данный момент, а не упарываться с выбором между двумя стихиями.

Dionis741
26.04.2017, 14:59
А как ты пропускал бои, расскажи мне? Если три минуты подождать, бой отменится? Попытка останется или сожжется?
Да, просто ждал, пока таймер 3 минуты протикает и бой отменится. Попытка спишется, но рейтинг не изменится, зачастую свести бой вничью бывает выгоднее, чем неоправданно рисковать. Я КМС по шашкам и это, видимо, накладывает отпечаток на мою тактику.

Имеет смысл в загашнике оставить 6 петов, не прокачивая их вообще (на свап, так сказать))).

К сожалению я это понял уже тогда, когда успел даже слабейших прокачать почти до 2000.

Luchezarnaja
26.04.2017, 15:44
Во-во. Ненавижу шашки ;D Я шахматистка. Считаю главным принципом боя: если на одной стороне поля жесть, перетащи внимание на другую часть поля. Собственно, именно это я и сделала с шаманом, когда убила его через Ткацк. - Гивр (3856, демон vs насекомые, волы, драконы).

Так. Ещё одна мудрость, ребзя.
Если рассмотреть таблицу силы покемонов, выводы следующие. По силе, начиная с самого сильного:
Лун - Демон - Пламя - Небожитель - Дракон - Вол - Древень - Голем - Олень - Насекомое - Птица - Тигр.
Причём разница у них в дамаге настолько существенная с возрастанием уровня, что я считаю наиболее оптимальным вариантом сознательно выбить у всех доминирующих петов связки из 5 первых типов.
Лун-Небожители-Драконы/Волы/Древни
Лун-Пламя-Драконы/Волы/Древни
Демоны-Небожители-Драконы/Волы/Древни
Демоны-Пламя-Драконы/Волы/Древни
Демоны-Драконы/Волы/Древни
Небожители-Драконы/Волы/Древни
Пламя-Драконы/Волы/Древни

Особое внимание стоит обратить на две вещи.
Первая -- количество врагов у голда и легендарки. Должно быть 2 и 3, но бывает и меньше. Если у вашей легендарки два врага -- вы не реализуете её потенциал.
#пример неудачной реализации
https://pp.userapi.com/c638020/v638020195/3442a/mt9ypGE8304.jpg
И вторая вещь -- как раз про Небесного Дракона. Небесный Дракон (ЛУН) - это самый сильный пет. У него у единственного есть возможность выбить тип Демоны-Пламя-Небожители. Рекомендую заморочиться и сделать это. Но если не получится выбить ДПН, то хотя бы Демоны ДОЛЖНЫ БЫТЬ во врагах Небесного Дракона, потому что только у Демонов (Гивр и Синий Призрак) во врагах может быть Лун. Таким образом вы нейтрализуете воздействие по врагами, и Луну будет страшна только стихия.

И отвечу на актуальный вопрос, который мне не задали, а зря.
ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ СТАВИТЬ 3-4-5 ПЕТОВ ВМЕСТО ШЕСТИ?
Опираясь на логику и математику, буду краткой - НЕТ, НИКАКОГО, СТАВЬТЕ ШЕСТЬ.

Debiscus
04.06.2017, 21:52
Можно ли убрать зверя из зверинца ?

saphirus
29.06.2017, 13:14
Старая доминионовская школа опять пинает молодняк =_=
Осталось пара дней, а у меня 4 карты с 1к силы, отличная возможность скинуть с пъедестала пару нубов раз уж с пвп пока напряг. :)

Miche1221
06.07.2017, 13:31
Во-во. Ненавижу шашки ;D Я шахматистка. Считаю главным принципом боя: если на одной стороне поля жесть, перетащи внимание на другую часть поля. Собственно, именно это я и сделала с шаманом, когда убила его через Ткацк. - Гивр (3856, демон vs насекомые, волы, драконы).

Так. Ещё одна мудрость, ребзя.
Если рассмотреть таблицу силы покемонов, выводы следующие. По силе, начиная с самого сильного:
Лун - Демон - Пламя - Небожитель - Дракон - Вол - Древень - Голем - Олень - Насекомое - Птица - Тигр.
Причём разница у них в дамаге настолько существенная с возрастанием уровня, что я считаю наиболее оптимальным вариантом сознательно выбить у всех доминирующих петов связки из 5 первых типов.
Лун-Небожители-Драконы/Волы/Древни
Лун-Пламя-Драконы/Волы/Древни
Демоны-Небожители-Драконы/Волы/Древни
Демоны-Пламя-Драконы/Волы/Древни
Демоны-Драконы/Волы/Древни
Пламя-Драконы/Волы/Древни

Я походу тупой
можно этот аспект как то более ёмко объяснить?

epifis
16.07.2017, 23:34
Хм, сейчас будут вопросы, которые уже возможно были в треде, извиняюсь, если повторяю их. Но вот в чём дело, иногда в бою не учитываются стихии, это я так поняла объясняется "смягчением и уничтожением", а если не учитываются враги? Был бой, когда моего врага не учли, не дали за него бонус (не заскринила)
И ещё: если я набрала 1к и получила награду, а потом в течение месяца добила 1,2к, то награду уже не получу?
p.s. Luchezarnaja, полезная инфа, спасибо. Видимо, упорюсь и прочитаю всю тему, чтобы прошарить)
upd: поняла, зачем проводить бои в последние дни месяца, но не поняла, зачем в первые дни проводить пару пробных боёв, чтобы далее тебе сбивали рейтинг
питомцу нужна энергия для боя?
насчёт стратегии с стихиями и врагами мне было всё понятно, но что некоторые записывают пройденные бои и петов... короче, настало время завести свою таблицу :D для тех, кто считает, что оно того не стоит: тут же дело ещё и в удовольствии от выигрыша, просчёта стратегии) в общем, бои в зверинце мне очень зашли, но пока достигла своего потолка после 1к, буду ждать конца месяца)

epifis
17.07.2017, 10:18
Я походу тупой
можно этот аспект как то более ёмко объяснить?
Тоже не с первого раза поняла.
В общем, соль в том, чтобы самым сильным своим петам во врагов поставить самых сильных петов по статистике. Но фишка работает, если у врага петы прокачены пропорционально. У меня, к примеру, мои легендарные в середине списка по силе стоят. И луны и демоны встречаются только среди легендарных, поэтому расчёт идёт на противника у которого такие петы прокачаны. НО если вдруг тебе такой попался, а у тебя в противниках не будет лунов и демонов, то будет бо-бо, да.
Вообще подумала, с учётом этой цитаты

И вторая вещь -- как раз про Небесного Дракона. Небесный Дракон (ЛУН) - это самый сильный пет. У него у единственного есть возможность выбить тип Демоны-Пламя-Небожители. Рекомендую заморочиться и сделать это. Но если не получится выбить ДПН, то хотя бы Демоны ДОЛЖНЫ БЫТЬ во врагах Небесного Дракона, потому что только у Демонов (Гивр и Синий Призрак) во врагах может быть Лун. Таким образом вы нейтрализуете воздействие по врагами, и Луну будет страшна только стихия.

Если посмотреть на таблицу, то луны могут быть во врагах только у демонов, поэтому нужно своим демонам выбить луна, а луну - демонов) А дальше топ петам уже расставлять соот-но: чтобы были демоны, пламя, небожители, драконы, волы и т.д. в топе во врагах, потому что статистически они скорее всего попадутся. К примеру, у меня во врагах не было волов, они попадаются часто, и по силе идут относительно высоко, такому противнику я заранее проигрываю бой.

Ещё если посмотреть по таблице врагов, то самые слабые петы могут встречаться во врагах практически у всех: тигры, птицы, волы, т.д.
Небожители, пламя, демоны во врагах встречаются редко, лун только у двух петов. И это ещё одна причина выбить этих петов во врагах своим самым сильным.
Ну и ещё вопрос напоследок: известно ли, почему иногда стихия приносит больше бонуса, чем враги, а иногда - наоборот? Это тоже объясняется "смягчением и уничтожением"?

gattsu
17.07.2017, 11:55
А что там с подбором защитников у противника? Из описания представлял, что берутся с соседних построек от командирской. На днях поигрался - при бое с одним и тем же противником каждый раз разные. Даже с разрывом в боях в несколько минут. Причем в следующем бою, выпадают не только те, что стояли в прошлый раз на постройках. Опять софт?

epifis
17.07.2017, 12:46
Можно ли убрать зверя из зверинца ?
нет, нельзя

А что там с подбором защитников у противника? Из описания представлял, что берутся с соседних построек от командирской. На днях поигрался - при бое с одним и тем же противником каждый раз разные. Даже с разрывом в боях в несколько минут. Причем в следующем бою, выпадают не только те, что стояли в прошлый раз на постройках. Опять софт?
Нет О_о с чего вы взяли это - непонятно, в защитники берутся ЛЮБЫЕ из петов на постройках, кроме того, которого вы выбрали командиром.

Dionis741
17.07.2017, 13:14
не поняла, зачем в первые дни проводить пару пробных боёв, чтобы далее тебе сбивали рейтинг
Пробные бои запускают систему подсчёта, которая начисляет очки при нападении на ваших зверей. Если с начала месяца ни одного боя не было проведено, то и очки за победы при чужих нападениях вам не начислят.
Для сбивания рейтинга на постройки выставляются звери в заведомо слабой расстановке, то ли самые слабые по силе, то ли, например, три огненных и три водяных, чтобы противник своими земляными гарантировано выигрывал бой. Это делается потому, что бои мы проводим с диаметрально противоположными целями:
1. Набор очков для повышения рейтинга и получения бонусов. Такие бои проводятся в самом конце месяца, когда уже наработана очковая база и есть возможность достичь желаемой отметки в 2000-2300-2600 очков. Ведь согласитесь, в середине месяца, когда даже у топовых игроков рейтинг на уровне 1800-2000, отметка в 2600 недостижима вообще. Я для такого штурма оставляю 100 попыток и провожу их 30-31 числа. А в начале/середине месяца трачу 100 попыток для второй цели:
2. Получение мешочков с яйцами зверей для прокачки своего зверинца. Рейтинг здесь не имеет ни малейшего значения, целью является максимальное количество побед для получения максимального количества мешочков. А теперь представьте, что вы мастер спорта на шашечном турнире, у кого вы выиграете больше партий, у мастеров или у перворазрядников? Конечно у перворазрядников и поэтому нам нужно стремиться провести с ними как можно больше партий белыми или, возвращаясь в нашим "баранам", провести как можно больше нападений на слабых противников. Именно для этого и делается сознательное понижение рейтинга путём откровенно слабых расстановок.
Итак, 1 июля мы проводим 5 боёв для запуска системы, до 5 числа ждём, собирая бонусы за полученный рейтинг, а с 5 числа выставляем проигрышную комбинацию, допустим при этом наш рейтинг достиг 1000 очков. 6 числа даём противникам опустить наши показатели, допустим до 750, 7 числа проводим 10-15 боёв, из которых выигрываем 9-13, получая соответствующее количество мешочков и поднимаем рейтинг до 1000+. 8 числа снова даём противникам опустить наши показатели до 750-800, а 9-го снова проводим бои. И так повторяем циклы, собирая мешочки. А если бы мы честно дрались с равными, то с 10-15 боёв получали бы 6-9 мешочков и звери наши прокачивались бы хуже.

питомцу нужна энергия для боя?

Нет, энергия влияет только на производительность постройки, в которую его поставили.

gattsu
17.07.2017, 14:35
Нет О_о с чего вы взяли это - непонятно, в защитники берутся ЛЮБЫЕ из петов на постройках, кроме того, которого вы выбрали командиром.

Хм.. ну я вижу иную картину: каждый бой на постройках разное расположение зверей. Так же заменяются 2-3 зверя. Разрыв между боями с одним и тем же противником от нескольких минут до получаса. Выборка примерно из 40-50 человек. Сомневаюсь, что эти 50 человек именно в это время сидели и меняли зверей. Только у 1-2 наблюдал тех же зверей на тех же постройках от боя к бою.

a_leshkin
19.07.2017, 22:47
Не прошло и года с введение зверинца.
А у меня появился первый девяти-звездочный зверек.
Ни одной дополнительный попытки куплено не было.

ksenik20
03.08.2017, 23:32
В описании сказано что противника будут подбирать по рейтингу очков, у меня ни 1 боя не было, уже 5 противник с качанными петами, соответственно ни 1 выйгранного боя. Убрать теперь питомцев с боев не могу(. Полнейшая лажа как и с этим самим домом. Где ж мне теперь зверей то брать чтобы качать своих петов.

JDerrida
04.08.2017, 07:53
В описании сказано что противника будут подбирать по рейтингу очков, у меня ни 1 боя не было, уже 5 противник с качанными петами, соответственно ни 1 выйгранного боя. Убрать теперь питомцев с боев не могу(. Полнейшая лажа как и с этим самим домом. Где ж мне теперь зверей то брать чтобы качать своих петов.
Если вы сделали зверинец только сейчас, то единственный способ добывать зверей - качать дом, и получать мешки с зверьем за домоквесты.

Awe
04.08.2017, 08:47
Если вы сделали зверинец только сейчас, то единственный способ добывать зверей - качать дом, и получать мешки с зверьем за домоквесты.

А проще сажать "еду" и получать мешки со зверьем.

serbernarius
04.08.2017, 11:47
Это за какие домоквесты дают мешки со зверями ?

JDerrida
04.08.2017, 20:20
Я и подразумевал выращивать еду на садовом участке и пастбище. Ну пусть это не не "квесты". Но суть то в другом: - чтобы прокачать сейчас зверинец с нуля, дом качать придется неизбежно. Потому что, без прокачки сажать можно только семена тыквы и получать лишь мешки заоблачного зверя категории В максимум до 2х в сутки. У меня из трех твинков, которым зверинец был сделан только в июне, но в хранилище у каждого скопилось около сотни мешков категории В, в июле ни один не смог набрать больше 400 очков. Чтобы развить зверинец до уровня, когда ощутимое количество зверей будет прибавляться с боев, нужно либо очень большое везение, либо мешки заоблачного зверя категории А, для получения которых требуются садовый участок и пастбище 6 уровня.

Inanelya
09.08.2017, 14:32
Если персонаж находится в оффлайне, могут ли его зверинец атаковать?

Dionis741
09.08.2017, 15:05
Могут, конечно. В зависимости от результата боя, рейтинг будет повышаться/снижаться. Ну или останется таким же, то есть нулевым, если персонаж в этом месяце не провёл ещё ни одного боя.

cocajamba4
14.08.2017, 13:27
зверинец сдох! все забили болт на битвы зверей! чтобы нормально провести бои надо 4-5 часов. награда не та , чтобы стока времени уделять зоопарку. мыло спасай зоопарк,сделай нормальную награду!

Awe
14.08.2017, 13:45
Могут, конечно. В зависимости от результата боя, рейтинг будет повышаться/снижаться. Ну или останется таким же, то есть нулевым, если персонаж в этом месяце не провёл ещё ни одного боя.

Бои не проводил, уже набито на 600ю награду. Но, только у 1 чара из тех , что проверял.... У других по нулям, так что странная система...

Darklions
27.09.2017, 12:50
ДА! Эта тактика работает! Я видела ее у нас на сервере и тестила как собой, так и на твинах. Братцы, не долбитесь в потолок. Если у вас слабые петы, если вы не топ, не играйте бои в конце месяца ни в коем случае. В начале сезона (1 числа) сыграйте 2-3 победы, затем поставьте самых сильных на деф -- подождите, сколько вам набьют. Когда оформится топ-20, сыграйте столько боев, сколько сможете до потолка. Что такое долбиться в потолок? Это когда макс рейтинг 1500, а ты играешь с 1400 и не понимаешь, почему за проигрыши снимают по 40, а за победы дают по 16. Или ты проигрываешь один бой за другим. Это потолок. Достигаем его -- и ставим на деф самых слабых петов, чтобы нам как можно быстрее снизили рейтинг. Имеет смысл в загашнике оставить 6 петов, не прокачивая их вообще (на свап, так сказать))). Дальше рейтинг будет падать, а вы снова окажетесь в своей песочнице. К тому же песочница станет шире (топы поднимутся выше, середнячки тоже). Играйте с теми, кого можете победить, чтобы у вас было максимум побед из 200, и тогда в следующем сезоне сможете достичь большего.
Спасибо за разъяснение про попытки)))

Я проверила, не работает, удалила, чтобы народ не путался)))

Итак. Чего я узнала от саппорта. Ситуация была такова -- прихожу, а в боях два подряд боя с одним и тем же персонажем. Бои ИДЕНТИЧНЫ. Состав участников тот же. НО один бой - победа, а второй - проигрыш. При том, что разница там где-то 200-300 очков. В одном бою один мой дамажит сильнее, а второй слабее. А в другом наоборот. И так же у противника. НО КАК? Если я не меняла своему пету ни стихию, ни врагов? А вот так.
Полагаю, что истинная таблица противодействия стихий выглядит так:
https://2.bp.blogspot.com/-QqQDsh36nMg/WQByTYjHV1I/AAAAAAAAGWA/r5DKVyDEQ_8zMZAeSRYh70nG7nhA1gaZgCLcB/s1600/%25D0%2597%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BE %25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25B94.JPG
Существует два цикла расчёта. Саппорт называет их "уничтожение" и "смягчение".
Дословно это выглядело так:
https://4.bp.blogspot.com/-d449Te0uf2Q/WQB1ID8VcTI/AAAAAAAAGWM/6DAvAUdxQTUt-ECQ3amW76V2RFDpZGwlACLcB/s1600/%25D0%2597%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BE %25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25B9%2B%25D0%25BE%25D1%2 582%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2582%2B%25D1%2581%25D 1%2583%25D0%25BF%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2582%25D 0%25B0.JPG
А обсуждали мы Оленёнка (дерево). В одном бою по нему прошло 1.2к доп дамага (металл), в другом - 1.5к доп дамага (огонь). Противник поменял стихии своим петам.
Не, ну странно, конечно, что "уничтожение" слабее "смягчения", но меня уже ничего не удивляет.
Гонево полное про смягчение уничтожение.....это тебе говорит человек у которого фулл голд петы апнуты на максимум уровень,у петов просто есть разброс дамага как у персов в разбросе пушки

Zawibu
09.10.2017, 11:23
После первого перерождения перестали работать бои в зверинце, можно выбрать противника, но звери не расставляются по местам и бой не запускается. Это глюк или я что-то пропустил? Теперешний мой уровень- 102.

ShkerikNN
14.11.2017, 09:29
Доброго времени суток форумчане) Вчера я наконец то открыл для себя бои. и в общем за 100боев просто бездумно тыкая самых сильных петов (3оранжа не прокаченых) я набил 800очков и дальше стал люто проигрывать.
Сегодня появилось время почитал вообще про все это и понял что в общем то неплохая награда за небольшое количество времени. И суть моего вопроса такова у меня сейчас 3оранжа с силой 2500вроде ну +-. В какой потолок я упрусь с ними? что бы не заморачиваться. я так понял что можно потом слабыми петами в звщите сливать рейтинг и просто качать петомцах на выиграш в низу рейтинга. Подскажить как быть новичку)?

etneciV
14.11.2017, 10:02
Доброго времени суток форумчане) Вчера я наконец то открыл для себя бои. и в общем за 100боев просто бездумно тыкая самых сильных петов (3оранжа не прокаченых) я набил 800очков и дальше стал люто проигрывать.
Сегодня появилось время почитал вообще про все это и понял что в общем то неплохая награда за небольшое количество времени. И суть моего вопроса такова у меня сейчас 3оранжа с силой 2500вроде ну +-. В какой потолок я упрусь с ними? что бы не заморачиваться. я так понял что можно потом слабыми петами в звщите сливать рейтинг и просто качать петомцах на выиграш в низу рейтинга. Подскажить как быть новичку)?
Ну, на старых серверах с такой силой потолок и будет 800-1000. Я, когда после долгого оффлайна вернулся, примерно так и висел, пока немного не набил мешков для лвл апов петов. Хотя, зависит от везения, конечно - меня часто на народ 3,7-4к силы кидает - там уже выставляй-не выставляй по стихиям и родам, а отхватишь люлей.

Ikisini
28.01.2018, 17:00
Всем привет, столкнулась с такой проблемой:
После повышения энергии петов, она опять сразу же упала до нуля. Пришлось "кормить" их заново. Скринов к сожалению нет.
Кто-то сталкивался с таким? И в чем причина? :fox_17::fox_16:

serbernarius
28.01.2018, 18:23
Всем привет, столкнулась с такой проблемой:
После повышения энергии петов, она опять сразу же упала до нуля. Пришлось "кормить" их заново. Скринов к сожалению нет.
Кто-то сталкивался с таким? И в чем причина? :fox_17::fox_16:
Значит "собрали" бонус с питомца. Объясню на примере : Заходя в дом, мы забираем ресурсы из мастерских, еду с огорода и пастбища, если до этого энергия питомцев, прикрепленных к постройкам находилась на 0, то мы получим только базовое значение ресурсов, исходя из уровня постройки и времени. Если добавить энергию питомца, до сбора ресурсов/еды, то это "бонусное" значение вы получите сразу, собрав соответствующий ресурс. Проще говоря, на бонус от энергии питомца, не влияет фактор времени.

Ikisini
28.01.2018, 19:09
О как :fox_16: Спасибо за разъяснения, мил человек :fox_4:

ZOOPOP
30.01.2018, 19:56
Подскажите, куда лучше девать лишних петов, если они прокачены максимально? На чертежи?( вроде не дают процветания), на энергию для прокаченных петов? Или есть еще вариант?

term66
30.01.2018, 21:03
Подскажите, куда лучше девать лишних петов, если они прокачены максимально? На чертежи?( вроде не дают процветания), на энергию для прокаченных петов? Или есть еще вариант?

копи, мало ли китайцы еще лвлы сделают для петов :fox_2:

Bochrwf960606
30.01.2018, 21:08
На ресурсные мастерские.

ReyWenor
12.07.2018, 09:58
Всем привет, подскажите, лучше ставить самых сильных петов 5 разных стихий для побед, или есть тактика похитрее?

Awe
12.07.2018, 10:58
Всем привет, подскажите, лучше ставить самых сильных петов 5 разных стихий для побед, или есть тактика похитрее?

Есть тактика: логика+математика. Ставить всего 5 зверей - путь к проигрышу в 90% случаев. (поскольку там рандом, может и пронести иногда)
А вообще все в теме разжевано.

andrey00371
12.07.2018, 19:32
Всем привет, подскажите, лучше ставить самых сильных петов 5 разных стихий для побед, или есть тактика похитрее?это топ тактика для нубов) так как почти всегда можно узнать стихию вражеского командира)

dolmatov74
12.07.2018, 23:51
лучше ставить самых сильных петов 5 разных стихий для побед, или есть тактика похитрее?
Я так понимаю, пастбища нет, раз под зверей только пять мест.
Ставить 5 зверей разных стихий один из худших вариантов, поскольку противник гарантировано вычислит стихию командира. Лучше ставить 2 зверя одной стихии и ещё три разных. Ну или 2+2+1, только следить, чтобы 2+2 не были в родственных стихиях, слабых к одной и той же. Например глупо ставить в пары 2+2 такие как огонь+вода (бьются землёй) или земля+дерево (бьются металлом).
А вообще лучше не рассчитывать на набор очков от нападающих, поскольку нападающий имеет априори некоторое преимущество. Так у меня рейтинг к концу месяца в пассивном режиме держится в пределах 2000-2150, а своими нападениями в последний день я добиваю в среднем до 2400+.

ReyWenor
13.07.2018, 13:47
Всем спасибо за ответы, зверей стоит 6 и 1 стихия дублируется да. Попробую поставить 3+3 не парных) Или 2+2+1+1...

Awe
13.07.2018, 14:57
Всем спасибо за ответы, зверей стоит 6 и 1 стихия дублируется да. Попробую поставить 3+3 не парных) Или 2+2+1+1...

1: чем меньше парных, а тем более строенных, тем выше шанс защититься, по стихиям 6 с 1 повтором - статистически лучший вариант, еще есть "враги", но...
2: ставить сильных петов на защиту нет никакого смысла, если вы не набираете больше 1400, гораздо лучше ставить слабых, чтобы враги вам сбивали счет, а вы своими сильными возвращали, зарабатывая мешки на победах в зоне, которая заведомо слабее ваших сильных.

Zawibu
14.07.2018, 18:37
Бои в Зверинце не работают только у меня?

Brunetka361
16.09.2018, 21:02
Максимальный уровень редкого зверя – восьмой (☆☆☆☆☆☆☆☆), древнего – седьмой (☆☆☆☆☆☆☆), легендарного – шестой (☆☆☆☆☆☆).

На самом деле 9, 8 и 7. Неверно указано.

Evgenia2502
25.09.2018, 14:10
У меня короче позднее зажигание, вдруг стала интересна система боёв - да блин, когда уже весь серв прокачал своих покемонов, я со своими слабаками туда лезу.
Протыкала вчера 200 боёв, дошла до 400 очков и вытянула много голдовых петов (в начале был только 1 голд олень), неплохо вроде для первого раза)

topruoff21
18.01.2019, 19:23
не могу понять, построил дом зверинец , а в бои зайти не могу0/200, кто знает что за фигня?

topruoff21
19.01.2019, 06:37
Апну тему))))

justpashok
19.01.2019, 10:25
Апну тему))))ну может быть у тебя чистота на нуле? типо вверху в левом углу порядок наведи, пока дом грязный нельзя драться

JDerrida
19.01.2019, 13:11
Чистота не влияет на счетчик боев. Есть другое предположение - может быть звери не прикреплены к постройкам? Для боев минимум 3 зверя должны стоять на охране у построек.

topruoff21
19.01.2019, 16:13
ну может быть у тебя чистота на нуле? типо вверху в левом углу порядок наведи, пока дом грязный нельзя дратьсяс чистотой все нормально)

topruoff21
19.01.2019, 16:14
Чистота не влияет на счетчик боев. Есть другое предположение - может быть звери не прикреплены к постройкам? Для боев минимум 3 зверя должны стоять на охране у построек.вот звери да, не стоят, сегодня проверю, спасибо)
проверил, помогло, спасибо кто отписался)

BlackDog71
11.02.2019, 12:38
набрала по 20 яиц феникса и гивра а апнуть их не могу не подсвечивает их

yvpoiske
29.04.2019, 04:00
есть гайд как петами с силой 3900+ набрать 1000 очков,а то за 200 боев даже 900 очками не пахло?

Dionis741
29.04.2019, 10:05
У меня есть твинодом со зверями 3600-3900, там сейчас рейтинг как раз около тысячи. Попробуйте почитать тему и вникнуть в общие положения по тактике и стратегии, их здесь много написано.

http://screenshot.ru/upload/images/2017/03/04/183141.png
Может не очень красиво нарисовал, если кто хочет, пусть перерисует, но не суть. Короче, направление стрелочек указывает к какой стихии получает бонус к урону, т.е. вода сильнее огня и металла, слабее земли и дерева. Может кому упростить запоминание, сам ей пользовался вначале, сейчас запомнил уже, гораздо проще определять какие стихии лучше выставлять. Например, если огонь и металл, то сразу видно, что перед ним вода и её ставим. Если же много стихий разных у противника, то так же можно быстро прикинуть сколько слабостей и силы у каждой из стихии.

Тактика конкретного боя. Перед нами две задачи:
1. С наибольшей вероятностью определить командира у противника, чтобы выставить наиболее эффективного командира со своей стороны.
2. Выставить максимально эффективную армию на фланги.
1. Определить командира железно невозможно, кроме случаев, когда бой повторный и мы уже знаем, какой зверь был у противника на данной постройке 5 минут назад или мы записали зверя на прошлом бое. Например я записываю зверей на командирских постройках у всех противников с рейтингом свыше 2200, если они не совпали с моими ожиданиями, это страхУет меня от повторной ошибки в повторном бою. Допустим у противника стоят звери следующих стихий: огонь, огонь, вода, дерево, земля. Я предполагаю, что командир с высокой вероятностью металл и, скорее всего, не огонь. Металл бьётся огнём и водой, оставшиеся стихии (дерево, земля, вода) сильнее бьют воду, поэтому на командира я поставлю огненного зверя.
2. Фланги. Тот же пример огонь, огонь, вода, дерево, земля. Определяем счёт побед и поражений для всех стихий:
металл 2:3 (бьёт дерево и землю, бьётся двумя огнями и водой)
огонь 1:2 (бьёт дерево, бьётся водой и землёй)
вода 2:2 (бьёт два огня, бьётся землёй и деревом)
дерево 2:2 (бьёт воду и землю, бьётся двумя огнями)
земля 3:1 (бьёт два огня и воду, бьётся деревом)
Таким образом на фланги ставим 2 земляных зверя, которые не попадают в список врагов у зверей, выставленных противником. Естественно, расчёты по стихиям нужно производить в уме для всех сочетаний за время не более минуты, чтобы ещё оставалось время перебрать своих зверей и сверить их с врагами.
Ну вот, примерно, так.

делал эксперимент. из 200 проведенных боев 197 побед
1.правильно подбирал зверей для боя
2.веду статистику на сильных звероводов
3.каждой стихии в зверинце должен быть хотя бы 1 сильный зверь
4.ежедневный кач зверей за счет ресов море иллюзий
вот основа успешный боев

Самое главное - научиться быстро рассчитывать в уме оптимальную подборку своих двух зверей на флангах.
Изучите этот скрин, по нему рассчитаем расстановку на бой

207872
Перед нами два металлических, два водяных и деревянный зверь, по стихиям против них лучше всего выставить либо огонь со счётом 3:2 (бьёт металл и дерево, бьётся водой), либо воду со счётом 2:1 (бьёт металл, бьётся деревом, по воде ничья). Теперь подключаем противостояние зверей, у врага водяные дракон и небожитель, бьющие оленей, птиц и древней. Если у нас есть огонь, бьющий дракона, либо небожителя, а сам он не олень, не птица и не древень, то счёт возрастает до 4:1. У врага деревянный древень, бьющий птиц и древней, если у нас есть водяной зверь, бьющий древня и сам он не птица и не древень, счёт возрастает до 3:0. Исходя из этого подбираем на фланги своих огненных и водяных зверей, сразу же вычёркивая из кандидатов оленей, птиц и древней.
И ещё раз напомню

а если уж совсем сомнительная раскладка, всегда помните о возможности свести бой вничью, просто дав таймеру дотикать 3 минуты, не начиная бой. Попытка спишется, но рейтинг не упадёт.
Если у вас рейтинг 985, а расстановка не вселяет уверенности в победу, лучше просто пропустить один или несколько боёв, дождавшись противника со слабыми зверями или благоприятной для нас расстановкой.

yvpoiske
29.04.2019, 11:37
У меня есть твинодом со зверями 3600-3900, там сейчас рейтинг как раз около тысячи. Попробуйте почитать тему и вникнуть в общие положения по тактике и стратегии, их здесь много написано.

Самое главное - научиться быстро рассчитывать в уме оптимальную подборку своих двух зверей на флангах.
Изучите этот скрин, по нему рассчитаем расстановку на бой
Перед нами два металлических, два водяных и деревянный зверь, по стихиям против них лучше всего выставить либо огонь со счётом 3:2 (бьёт металл и дерево, бьётся водой), либо воду со счётом 2:1 (бьёт металл, бьётся деревом, по воде ничья). Теперь подключаем противостояние зверей, у врага водяные дракон и небожитель, бьющие оленей, птиц и древней. Если у нас есть огонь, бьющий дракона, либо небожителя, а сам он не олень, не птица и не древень, то счёт возрастает до 4:1. У врага деревянный древень, бьющий птиц и древней, если у нас есть водяной зверь, бьющий древня и сам он не птица и не древень, счёт возрастает до 3:0. Исходя из этого подбираем на фланги своих огненных и водяных зверей, сразу же вычёркивая из кандидатов оленей, птиц и древней.
И ещё раз напомню

Если у вас рейтинг 985, а расстановка не вселяет уверенности в победу, лучше просто пропустить один или несколько боёв, дождавшись противника со слабыми зверями или благоприятной для нас расстановкой.Полезно,спасибо.

Xeria19871
25.08.2019, 21:30
Мм, простите, а уточнить можно - сколько процентов даёт разница от стихий и сколько от врагов? Чтобы выбирать, стихию противопоставлять, либо врага.

Astrofofan
29.08.2019, 15:27
Интересно, китайцы додумаются когда-нибудь поднять кол-во очков за победный бой и меньше снимать за поражение? Или сильно поднять награду, ибо 7 метеоритов 14 коробок в месяц это не серьезно. Топы держат 1600-1800, в то время как награды 2к плюс недосягаемы даже для топов, при том, что награда абсолютно там помоечная. Китайцы частенько так делают, но тут абсолютно ни в какие ворота.

Barmaleikin3000
12.11.2019, 06:43
Я так понимаю сейчас тактика такова: ставить самых сильных зверей, чтобы другие набили тебе рейтинг, а в последний день бить свои 200?
Рейтинг зверей до 1500 пустой.

Transtek674
01.12.2019, 01:52
Либо у меня что-то багнулось, либо с последней обновой ввели какую-то странную дичь.
Как обычно дошел до 400 очков, а после них за победу стали давать по 10-15 очков, за поражение отнимать 20-25. Кажется, раньше так было, когда общая сумма переваливала за 1000 О_О
Даже интересно, что там будет за 1000+ О_О победа + 1 очко, поражение -100 XD

Awe
01.12.2019, 08:55
Очки даются в зависимости от разницы между очками атакующего и атакуемого. Чем она больше, тем больше сдвиг от 30.

Transtek674
01.12.2019, 15:38
Такого разброса как сейчас никогда не было)))
до 400 очков: победа +/- 30, поражение 0
после 400: победа +/- 30, поражение +/-15
после 800: победа +/- 30, поражение +/- 30
и.т.д.
С увеличением количества очков сложнее побеждать, меньше дают за победу, больше списывают за поражение- это нормально, так всегда было)
В этом месяце же дичь начинается уже на 400, когда за победу дают макс. 15, зато списывают сразу по +/-25 независимо от того, с кем сражался, с топовыми зверями по 5к+ силы или с нубскими в 1к
Вот и закралась мысль, либо что-то багнулось (ибо такой разброс характерен для 1000+ общих очков), либо реально с обновой поменяли на такое вот х)

BnjJgznmZ14
01.12.2019, 18:24
Как построить зверинец в доме? не нашла чертежа после того как активировала в доме. Гайда по дому не могу найти

Awe
01.12.2019, 19:48
Такого разброса как сейчас никогда не было)))
до 400 очков: победа +/- 30, поражение 0
после 400: победа +/- 30, поражение +/-15
после 800: победа +/- 30, поражение +/- 30
и.т.д.
С увеличением количества очков сложнее побеждать, меньше дают за победу, больше списывают за поражение- это нормально, так всегда было)
В этом месяце же дичь начинается уже на 400, когда за победу дают макс. 15, зато списывают сразу по +/-25 независимо от того, с кем сражался, с топовыми зверями по 5к+ силы или с нубскими в 1к
Вот и закралась мысль, либо что-то багнулось (ибо такой разброс характерен для 1000+ общих очков), либо реально с обновой поменяли на такое вот х)

Месяц только начался, еще нет достаточного количества соперников с очками, вы набрали (допустим) 400, а дают вам соперников с 0, вот и капает в час по чайной ложке. Повторяю, очки за поражение/победу даются/отнимаются исходя их разницы очков соперников, а не исходя из количества очков нападающего.

Как построить зверинец в доме? не нашла чертежа после того как активировала в доме. Гайда по дому не могу найти

Чертеж на ярмарке.
Гайд по домам https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201827

Transtek674
02.12.2019, 15:01
Хм... вообще я в течение пары лет (или когда там зверей ввели) провожу часть боев в первый день месяца. Довожу до 600 очков, а остальное отыгрываю уже ближе к концу месяца, когда там очки сами дополнительно наберутся (не спрашивайте, почему именно 600, я сам не знаю х)))
Получается, раньше мне просто везло не попадать на соперников с большим разбросом (омг, почему такая удача на беспонтовых зверях, а не на сундуках ><). Ок, буду иметь ввиду, спасибо)

pgu2013
02.12.2019, 18:05
Я вообще не знаю как качать зверинец новичкам. Сделайте какие то группы или разделения потому что это просто нереально)...

Integra27
05.02.2020, 10:01
Как быть, если чертеж был изучен, а затем пропал. В предложенном варианте строительства он отсутствует. В чем может быть проблема?

browntown
05.02.2020, 11:07
Как быть, если чертеж был изучен, а затем пропал. В предложенном варианте строительства он отсутствует. В чем может быть проблема?
Если Вы имеете в виду зверинец, то он на ярмарке покупается.

devushka_volka
28.04.2020, 09:08
Подскажите, пожалуйста, инкубированного питомца нельзя вернуть обратно в яйцо? у дрессировщика такая возможность были и думалось, что тут тоже будет, но не вижу такой опции ни в игре, ни в гайде

Frau
28.04.2020, 12:57
Подскажите, пожалуйста, инкубированного питомца нельзя вернуть обратно в яйцо? у дрессировщика такая возможность были и думалось, что тут тоже будет, но не вижу такой опции ни в игре, ни в гайде
Нельзя вернуть, да и смысл? После выведения в зверинце питомца можно использовать для усиления добычи ресурсов/еды, либо как "корм" для других зверей. Яйца можно хранить прямо тут в зверинце, они не занимают место в инвентаре. Обратно в яйцо можно превратить ездовых, декоров или петов друида. А заоблачные звери из дома это совсем другое дело.

Alloniya
27.10.2020, 13:45
либо как "корм" для других зверей.
Что-то не нашла я такой функции. Энергию только яйцами можно восстановить? А где их брать? Мне выпадает только с пастбища иногда яйцо.
Я изначально с яйцами не знала что делать и просто инкубировала все что были. Сейчас у меня 2 древних, а другие синие я их не использовала, смысл если энергия очень быстро тратится.

JDerrida
27.10.2020, 17:42
Что-то не нашла я такой функции. Энергию только яйцами можно восстановить? А где их брать? Мне выпадает только с пастбища иногда яйцо.
Я изначально с яйцами не знала что делать и просто инкубировала все что были. Сейчас у меня 2 древних, а другие синие я их не использовала, смысл если энергия очень быстро тратится.
Откройте зверинец. Нажмите курсором на название нужного зверя. Далее справа из трех кнопок со буквами С, Э, У, наведите курсор на "У" и вы увидите сколько яиц вам надо для поднятия уровня заоблачного зверя. Яйца должны быть в инвентаре. Соответственно, для увеличения энергии служит кнопка "Э". Энергия увеличивается только поглощением яиц и быстро расходуется, когда звери прикреплены к постройкам. Есть смысл поглощать только ненужные яйца зверей, т.е. тех которые уже прокачены до максимального уровня.

Мешки с яйцами заоблачных зверей можно получить за:
1) Победу в боях в зверинце - по одному рандомно. Каждое начало месяца дается 200 бесплатных попыток. Дополнительные попытки можно купить в шопе (Яшмовая пудра)
2) Выращивание еды на пастбище и садовом участке - не рандомно 1-2 мешка в зависимости от типа еды (и уровня посттройки).
3) Вторую ежу - можно опционально выбрать 1 рандомный мешок.
4) Некоторые игровые события.

Alloniya
28.10.2020, 11:56
3) Вторую ежу - можно опционально выбрать 1 рандомный мешок.
Вторая ежа? Речь про охотника за головами или что-то другое? Просто я вчера ее далала всю и мне не дали никаких яиц. В доме также у меня только 1 квест в день дают.

Disary
28.10.2020, 12:05
Вторая ежа? Речь про охотника за головами или что-то другое? Просто я вчера ее далала всю и мне не дали никаких яиц. В доме также у меня только 1 квест в день дают.
Еже для 100+ делится на две части. Вторая появляется, когда сдаёте первую у того же нипа. (Охотник за наградой II)

Alloniya
28.10.2020, 16:04
А, понятно. Я просто реборн сделала и пока 70ур

Ozaa
24.08.2021, 22:26
Подскажите как вообще раскачать зверей, если постоянно одни поражения. А оно и не удивительно когда у меня 1000 силы у зверя, а тебе в аппоненты кидают уже в 5000

Fllmrus
25.08.2021, 07:13
Делать в последний день месяца, когда все прокаченные уже далеко

okunewandrey
25.08.2021, 20:28
Подскажите как вообще раскачать зверей, если постоянно одни поражения. А оно и не удивительно когда у меня 1000 силы у зверя, а тебе в аппоненты кидают уже в 5000
Терпеть, качать за счет мешков с еды и ежи

leonwwww
30.01.2023, 12:31
А как удалить зверя категории С из зверинца? Я не смогу вывести легендарного буйвола, если в зверинце уже есть редкий буйвол ?

KingPegas
30.01.2023, 13:58
А как удалить зверя категории С из зверинца? Я не смогу вывести легендарного буйвола, если в зверинце уже есть редкий буйвол ?
Каждого пета можно вывести 1 раз, в ранг выше они не улучшаются.

Просто поместите яйцо в инкубатор и нажмите "Инкубация", если у вас еще нет этого питомца, то он добавится в Зверинец.
Дальше просто улучшайте его уровень с помощью Яиц этого питомца.

Herodion
30.01.2023, 14:46
Яйца хранятся в хранилище яиц в Зверинце. Неудобно только то, что их приходится перемещать в рюкзак (клик ПКМ) для улучшения. Когда зверь достигает максимального уровня, эти яйца скармливаются зверям, дающим бонус строениям, для поддержания их энергии.

Xeria19871
01.09.2024, 17:50
Очень хотелось бы узнать, как начисляются очки за победу и от чего зависит их количество.
Иногда дают больше за победу над более сильным противников, иногда - за более слабого.
То 10 дадут на 970, то 30 на 980. То наоборот.
Дайте, пожалуйста, формулу расчёта, чтобы было понимание.
Заранее спасибо.