Просмотр полной версии : Игра вылетает без видимых причин
blueboar
03.11.2016, 14:23
После запуска игры все идет нормально минут 5-10 (изредка 15). Потом игра просто вылетает (исчезает с экрана и из процессов), без видимых причин. Перезаход в игру помогает, но не будешь же перезаходить каждые 10 минут.
Что проверял
1. Вирусы. Использовал Kaspersky и AVZ. Ничего нет.
2. Память. Памяти 16 Гб, свободно 12, использовано ПВ 2-3, не более
3. Page-файл достаточного размера.
4. Играю в окне, да, но в одном. Много окон не запускаю (за это вроде банят)
5. У компьютера три монитора (если это имеет значение). Игра, естественно, на одном, в окне.
Что делать?
Проверить память, видеопамять на ошибки. Можно и полную диагностику железа. Проверку диска тоже не забыть сделать. Посмотреть как ведет с другими 3Д играми. Хорошо бы чтобы специалист посмотрел компьютер, а не антивирус.
DeaDOtmopoZZZ
03.11.2016, 15:02
характер ошибки снова массовый:
первый раз выплюнуло еще ночью когда чары мои и жены стояли на медитации, забила поиграли утром на разных компах, оставили на медитацию на одном и пошли обедать, итог: 2 часа назад снова дисконект. едем дальше, 1,5 часа назад пошло массовое выбрасывание из пв френдов, причем время онлайна не более 10 минут (если повезет).
Проверить память, видеопамять на ошибки. Можно и полную диагностику железа. Проверку диска тоже не забыть сделать. Посмотреть как ведет с другими 3Д играми. Хорошо бы чтобы специалист посмотрел компьютер, а не антивирус.
копать не в эту сторону надо, увы(
blueboar
03.11.2016, 15:15
Я работаю системным администратором с 10-летним стажем :)). Я достаточно специалист?
Все остальные программы работают идеально, компьютер нагружается пересчетом видео каждый день, и не виснет. Игра тоже работала хорошо, пока вот не стала вылетать.
Естественно процессы я просмотрел, и готов назвать для чего каждый нужен, лишних нет.
gthdsqjnhzl
03.11.2016, 15:20
Сколько тут навозмущались, чуть не в 3 темах об одном и том же, на 40 страницах, наверно. Саппорт бомбите, технари сюда не заходят.
Я работаю системным администратором с 10-летним стажем
:fox_16: Вам тем более, в первую очередь надо в саппорт обрашаться, а не на форум, тут игроки сидят и модераторы)
Zweifeld
03.11.2016, 15:21
Что делать?
Обратиться в тех поддержку http://games.mail.ru/support/pw/
От себя могу посоветовать запустить починку игры.
serascer
03.11.2016, 16:16
Обратиться в тех поддержку http://games.mail.ru/support/pw/
От себя могу посоветовать запустить починку игры.
После моего обращение в ТП мне влепили бан на ВСЕХ персов по 20 пункту, запущенных на компе...
blueboar
08.11.2016, 08:04
Что самое интересное, сегодня обновилось до зверей, и... уже час не вылетает пока :)
Никогда так обнове не радовался :D