PDA

Просмотр полной версии : Настоящая ставка ХТ.

naft9326
03.11.2016, 15:39
Сегодня получил скрин, который крайне меня удивил. Хантерс имели 90% захваченной карты, перед тем, как ее обнулили. Финансовое положение дел, исходя от откатов с территорий, всегда обстояло лучше, чем у стороны противостояния. Так было всегда, на протяжении всего сервера, при этом, сейчас мы видим что ставок нет, их твинкуют уже 2 недели. Где-же деньги с территорий, где то, что мы имели!? Неужели с таких доходов нельзя было отложить часть средств на случай крайней необходимости?
На последнем собрании ХТ щепка говорил что мол ставка прошлых выходных была так же затвинкована. Вот скрин, о котором я говорил, скрин этих ставок - http://s020.radikal.ru/i710/1611/cc/dbf9075976a2.jpg . Ставки хантерс здесь нету. Тогда о каких деньгах, потраченных на ставку этой недели могла идти речь? Втиралась полнейшая дичь, мемберов хт ни за что не держут, думают что на них можно нажиться, еще чуть ли не налог пытаются ввести, просить с людей денег... На их же руках уже почти вся карта стояла и где эти деньги?

zuckerwatte
03.11.2016, 15:50
Ох уж эта бытовая техника скетчера

Calupator
03.11.2016, 15:59
Ой ой ой, не разваливайте нас пожалуйста такими постами.

zuckerwatte
03.11.2016, 16:00
О черт, у нас уже 10 человек ливнуло :с

Calupator
03.11.2016, 16:09
Лаки, не ливай! Мы поделимся накопленной за все время казной!

Goodik1900
03.11.2016, 16:16
Если процент налога от доходов соклан рассчитывается по формуле уровня ЧСВ помноженного на уровень троллинга каждого мембера ХТ деленного на кол-во бытовой техники Щепки, то чему удивляться, когда люди ливают :(

zuckerwatte
03.11.2016, 16:17
Лаки, не ливай! Мы поделимся накопленной за все время казной!
Ура, я теперь в списке приближенных к мастеру!

Calupator
03.11.2016, 16:24
Гризман, специально для тебя распишу. Уровень ЧСВ = 100, уровень троллинга ну например = 200, бытовая техника у Скетчера = 1. Итого, процент налога с соклан (100*200)/1=20000% Изи заработок с Хантерс!

Goodik1900
03.11.2016, 16:26
Гады, абманываете человеков!

shtorm000008
03.11.2016, 17:02
Чёт мне подсказывает и чувство и люди,что Щепка разделил свой сокровища с приближенными друзьями, так же как и шапочки так и юаньки разошлись)

Calupator
03.11.2016, 17:07
Ну хоть кто то увидел правду. Да, да и еще раз да. Скетчер выдает бабки только своим друзьям, мне за работу местного тролля на форуме доплачивает еще.
А шмот почему не улучшается? Дак выводим естественно. Передача на оф форуме пв "Следствие вели с Шарханчиком" покажет все что скрыто! :D

mama44rus
03.11.2016, 17:42
Мне вот камушки дают за то, что я клепаю провокационные мувики, темки

Nasa_filon
03.11.2016, 17:47
Мне вот камушки дают за то, что я клепаю провокационные мувики, темки

За эту темку тебе бы даж на ПА отвалили

wamo1
03.11.2016, 17:56
Такая сырая попытка вброса, что даже грустно...

Сегодня получил скрин, который крайне меня удивил. Хантерс имели 90% захваченной карты, перед тем, как ее обнулили.
Посмотри скрин перед обнулением терр. 63% территорий за ХТ, а не 90%. Фейл раз.

Финансовое положение дел, исходя от откатов с территорий, всегда обстояло лучше, чем у стороны противостояния.
Финансовое положение в ПВ на 50-80% давно уже не состоит из откатов с территорий. Фейл два.

Так было всегда, на протяжении всего сервера, при этом, сейчас мы видим что ставок нет, их твинкуют уже 2 недели.
Так было далеко не на протяжении всего севрера. Фейл 3.
Твинкуют только одну неделю - фейл 4.

Где-же деньги с территорий, где то, что мы имели!? Неужели с таких доходов нельзя было отложить часть средств на случай крайней необходимости?
Если бы ты был в ХТ (чтобы говорить "что мы имели"), то знал бы, где деньги. Фейл 5.

На последнем собрании ХТ щепка говорил что мол ставка прошлых выходных была так же затвинкована. Вот скрин, о котором я говорил, скрин этих ставок - http://s020.radikal.ru/i710/1611/cc/dbf9075976a2.jpg . Ставки хантерс здесь нету. Тогда о каких деньгах, потраченных на ставку этой недели могла идти речь? Втиралась полнейшая дичь, мемберов хт ни за что не держут, думают что на них можно нажиться, еще чуть ли не налог пытаются ввести, просить с людей денег... На их же руках уже почти вся карта стояла и где эти деньги?
Щепка такого не говорил - фейл 6...

Крч кто ты там, анонимус с бх или асгардов, старайся лучше. Даже на этот засранный недотролями форум должно быть стыдно такую сырую херню выкатывать.

shtorm000008
03.11.2016, 18:03
Ну хоть кто то увидел правду. Да, да и еще раз да. Скетчер выдает бабки только своим друзьям, мне за работу местного тролля на форуме доплачивает еще.
А шмот почему не улучшается? Дак выводим естественно. Передача на оф форуме пв "Следствие вели с Шарханчиком" покажет все что скрыто! :D
Я расследование даже не проводил, есть человек у вас, который слишком много болтает)

zuckerwatte
03.11.2016, 18:16
Да ты чо, ого. Открыл глаза

foxAnomalia
03.11.2016, 18:27
Если вы подслушиваете втихаря наши клановые собрания, то слушайте хоть внимательнее, а то цирк какой-то получается xD

expertkiev3
03.11.2016, 18:46
не интересно даже

u_3b0a9e2b18
03.11.2016, 18:47
Как всегда, троли ХТ вылезли, отнекиваются) Вас сюда палкой загоняют? как не зайдешь онли оффицерство ХТ и с ними Заки!!! Всем плювать на вас и ваши ставки. Вы сброд неадекватов с 20-30 адекватными игроками. Петушитесь дальше, петушки

seryoga0701
03.11.2016, 18:48
А зачем тогда щепка разгонял теры ? И у вас не очень работает паинт,там ставка бх на порт 2 раза ;)

Serjik91
03.11.2016, 18:59
Как всегда, все интересуются ХТ, всем интересна жизнь ХТ. HUNTERS настолько охеренный клан, что людям по *** на свои кланы, им интересен только клан
HUNTERS !!!!

nunum
03.11.2016, 19:01
Невер, ты там хоть оделся, или с тобой не делятся?) Правильно, кому нужен такой чмошный безрукий танк)

LianaKet
03.11.2016, 20:44
шапочки разошлись, разошлись шапочки-то :(
господи, скетчер. я так тебе верила. даже в то, чего ты никогда не говорил.
т_т

Goodik1900
03.11.2016, 21:09
ты одна из ливнувших, да? :( Очарование-разочарование...

elleshine
03.11.2016, 21:22
Сpaзy после зaкpытия стaвок было собpaние, где paccкaзывaлось почемy нет стaвки и что нa след. неделе онa 1000% бyдет.
Собственно, обещaние сдеpжaно. Спaсибо соклaнам зa поддеpжкy и понимaние <3
_
Aсгapд кстaти хоть чyшь не пишyт здесь. Зaто БХ плюют ядом...
Нy плюйте дaльше. Нам зaбaвно нaблюдaть)

shtorm000008
03.11.2016, 21:48
Сpaзy после зaкpытия стaвок было собpaние, где paccкaзывaлось почемy нет стaвки и что нa след. неделе онa 1000% бyдет.
Собственно, обещaние сдеpжaно. Спaсибо соклaнам зa поддеpжкy и понимaние <3
_
Aсгapд кстaти хоть чyшь не пишyт здесь. Зaто БХ плюют ядом...
Нy плюйте дaльше. Нам зaбaвно нaблюдaть)
Когда неудачи у нас, кто первыми плюют ядом, конечно, Ханты)

bitterblossom
03.11.2016, 21:56
Ржачка у вас тут ))) всем давно известно что казны у хантеров нет, ибо на ставки занимал щепке лехром, либо оставляли "определённую" сумму с доходов с терр. Но так как терры вайпнули, доходов нет. А "остальное с доходов" пускалось щепке на цгд и на выдачу в клан(выдчи пол года назад кстати норм были).Не знаю куда сейчас доходы делись )) но всё же повторюсь. "Про Запас" это не про щепку )))))

Calupator
03.11.2016, 22:49
Когда неудачи у нас, кто первыми плюют ядом, конечно, Ханты)
Нууу, хватит ныть. Ханты плюют, ах какие плохие. Почему люди не у вас то сидят, у таких милых и пушистых?

Boncy
03.11.2016, 23:57
Вот серьезно,тебя смутило только это? :D:D
Не удержался.

А мне тоже перепадет ченить с казны Хантерс? :(
У нас же союз на ремке

skala0395
04.11.2016, 00:21
Ну переводить все в шутку, в стиле ХТ)
Но факт остаётся фактом) задумайтесь)

zuckerwatte
04.11.2016, 00:57
Вы забанили нам твинко-мастера, а сейчас создаете темку, что мы не сделали cтавку, а Скетчер тупо бабки ворует.
Ну вы хоть бы свои действия как-то кооперировали, дауничи :D

Nasa_filon
04.11.2016, 01:01
Ну переводить все в шутку, в стиле ХТ)
Но факт остаётся фактом) задумайтесь)
Не,ну а чо...
Мы задумаемся конечно и примем меры!

PunKDiller
04.11.2016, 01:09
Всюду ругань и злость. Почему все такие злые?
В чем смысл этой темы?
Что за мутный скрин который я могу нарисовать в пейнте?
Откуда мне знать что это супер-сайт-на-котором-и-правда-показаны-ставки?
Подтверждение что скрин не липа есть?

Goodik1900
04.11.2016, 03:58
Да не говори. И, главное, они же все серьезно тут желчью кидаются :( И в игре так же... Хотя в некоторые моменты забавно наблюдать за игровыми баталиями перерастающими в переходы на личности, кто с кем спит и какое приняв вещество :(

RomashkaX
04.11.2016, 07:11
Хз, Букашке норм
З - зависть

Samplement001
04.11.2016, 22:42
БХ вам ли сюда вылезать и говорить что-то про отмыв денег?) Лари я все еще жду шлем героя...

u_5fc74d538c
08.11.2016, 04:58
Интересно, а на следующую ставку ханты опять 3 недели копить будут?

Calupator
08.11.2016, 09:03
Может даже 4

ermol10002
08.11.2016, 10:22
Чет плакать хочется. Что за петушки заки и бонси обсуждают внешность хухлика. Что с мужиками стало я в шоке куда катится мир мужики внешность друг друга обсуждают. Все что должен мужик это зарабатывать деньги, чем больше денег тем он красивее. Мужик не картинка на него смотреть толку нету. А если война не дай бог такие петушки как заки и бонси за женскую спину спрячутся. тьфу противно.

x3mal44
09.11.2016, 04:28
Чет плакать хочется. Что за петушки заки и бонси обсуждают внешность хухлика. Что с мужиками стало я в шоке куда катится мир мужики внешность друг друга обсуждают. Все что должен мужик это зарабатывать деньги, чем больше денег тем он красивее. Мужик не картинка на него смотреть толку нету. А если война не дай бог такие петушки как заки и бонси за женскую спину спрячутся. тьфу противно.
Если война то Хухлику легче. В него попасть тяжело :D

(с) Zaki

ivanych51
09.11.2016, 23:19
Что щепка на бабло кидает стало известно еще на эридане, там он два клана киданул Tribunal и академию LastHope. Удивляют индивидуумы которые идут к таким людям в клан, ну а хантам пиши, не пиши, для них все божья роса.

u_c1accd995c
10.11.2016, 06:56
Подписываюсь под словами Аранора, есть такой грех за щепкой. Ну мало ли, многие же не знают о славных похождениях щепки на эридане

Calupator
10.11.2016, 08:30
Дак поведайте историю то :D поржем вместе.
пс. я просто в курсе всей темы Скетчера и эридана
Интересно просто вашу версию послушать :) особенно от БХшников, которые с историями про кидание на бабло под носом сидят, араноры всякие еще вылезли, форумные бойцы.

dercas07
10.11.2016, 08:51
Ща буит мсяо

Calupator
10.11.2016, 09:00
Молчание ягнят скорее будет :)

u_c1accd995c
10.11.2016, 13:32
Смайл я понимаю что ты сейчас маршал хт и тд и многим обязан щепке, но щепка всегда был лживым врунишкой, если мемберы трибунала есть живые которые были тогда в тот момент, они напишут, но насчет Аранора , будь уверен он был в лаастхоуп и знает все, если посчитает нужным, расскажет все как есть, а не так как говорит это щепка

Calupator
10.11.2016, 16:14
Ну окей. Поехали.
Во первых, Скетчера "лживым врунишкой" не считаю. Не считают так и люди, которые играют с ним давно (когда он был еще школьником, а Эридана и в проекте небыло, это лет 7 назад, кстати), не считают так и его сокланы (ну, людям в головы залезть сложно, просто иначе они не были бы его сокланами, согласен? :)).
Во вторых, история с Трибуналом это (вкратце сейчас будет) когда потеряв возможность играть, по обстоятельствам которые публично называть я не буду, он отдал клан, который взял 1/3 карты? Ну это в общих чертах, просто может я не в курсе, в какой момент он кого то обманул?
Идем далее, да, Скетчеру я обязан многим. Эссе на эту тему напишу как нибудь потом.
А что до Аранора и тебя, о неизвестный! :D Спасибо, пишите на форум4ике, мне нравится тут с вами в чатик играть.

OathOfDruids
10.11.2016, 21:10
насчёт того что щепка по твоим причинам которые ты не называешь (был в больничке) это все слышали, но есть данные что он просто забивал это раз, во вторых что-то не вижу комментов по поводу академки ЛХ это два. Ну и наконец смайл, пока ты был обычным членом ги хантерс ты не видел что творит щепка ))) а сейчас он для тебя топ1 друганище.
P.S. как там VCBR не пострадавший от действий щепки поживает? качает новый акк который будут одевать за казну? ))))

Calupator
11.11.2016, 00:12
Ну и что он творил пока я был обычным мембером? Скетчер меня стесняется что ли, чтоб плохо себя вести? :D Поражает на самом деле уверенность в том, что кто то в клане вообще был не в курсе тех или иных событий. И вот еще, откуда ты знаешь, что мы не бывшие сокланы и дружули вообще со старого серва? ;)
Про академку ЛХ расскажи сам, хочу очень почитать что там конкретно было.
Да и эта тема "да есть данные тдтп" выглядит как то неуверенно, не находишь?
Ты просто напиши что было то такого криминального, а то фразы "ты много чего не знаешь" и прочие уже приелись.

mama44rus
11.11.2016, 17:54
Просто Смайл, ты много чего не знаешь :D

LianaKet
12.11.2016, 12:53
Что щепка на бабло кидает стало известно еще на эридане, там он два клана киданул Tribunal и академию LastHope. Удивляют индивидуумы которые идут к таким людям в клан, ну а хантам пиши, не пиши, для них все божья роса.
Поимей совесть, господи. Эридановские на Луне тоже есть, привет) А обманывать, говорят, нехорошо

Goodik1900
12.11.2016, 13:51
Почему люди так и норовят выскрести всю подноготную других людей, вывести ее напоказ, опорочив человека или выведя все его грехи на всеобщее обозрение? "Я сейчас расскажу историю как кто-то кого-то кинул, все прочитают и возненавидят этого человека! Тогда-то мы и заживем!" Неужели это так работает?

Будьте проще, plebs.

P.S. Ну или хоть чуточку добрее :(

P.P.S Ах, да, способы унизить или опорочить, наподобие того недочеловека, который скинул фотку того стража с конкурса, так же унылы как и он сам :(

Calupator
12.11.2016, 15:37
P.P.S Ах, да, способы унизить или опорочить, наподобие того недочеловека, который скинул фотку того стража с конкурса, так же унылы как и он сам :(
"Тот страж" это твой соклан ;) Но про фотки да, тут уж каждый поступает в меру своей испорченности.

FaithBien
12.11.2016, 16:35
"Тот страж" это твой соклан ;) Но про фотки да, тут уж каждый поступает в меру своей испорченности.

То-то я думаю рожа знакомая :D

Luntik5
16.11.2016, 14:43
Когда говорили о qwerty (=асептике) хантерс тоже не хотели никого слушать.