Просмотр полной версии : Заблокировали по п. 20 приложения
nicolasKS
04.11.2016, 19:19
**, я башню за 2часа 50мин-3часа прохожу не парясь, люди с выше планкой и другой расы вполне могут пройти за 2,5. (дру с 48к планкой на дом пухе или 36к с морай пухой)
Я интересуюсь иногда, кто и за сколько на Гелиосе башню проходит.) И практически всех этих "проходильшиков" я и до появления башни подозревал в наличии стороннего ПО. Так что, пусть и твои друзья, на форуме отметятся. Вдруг польза выйдет. ))
Если античит на башню внимания не обращает, может, на форуме обратит внимание. )))
gdndbyr1
04.11.2016, 19:22
Повторю, в башне никак не отменить некоторое фиксированное время. Никакая заточка тут не поможет. но даже, если она поможет на пару секунд босса быстрее убить, на общем времени прохождения это никак не скажется.
Интересно, видео с фрапсом прохода 91-108 этажей может повлиять на ход твоих мыслей или только лоботомия?
-katenka-
04.11.2016, 19:23
Я интересуюсь иногда, кто и за сколько на Гелиосе башню проходит.) И практически всех этих "проходильшиков" я и до появления башни подозревал в наличии стороннего ПО. Так что, пусть и твои друзья, на форуме отметятся. Вдруг польза выйдет. ))
Ну вот я отметилась, и?) чет спокойно себя чувствую. И муж. И брат мужа. И 100500 друзей, к слову, не один не в бане :D ну а ты дальше думай, что ЕТАНИРЕАЛЬНААНИНАПРОГАХ!11111 да, а еще муж на 1-2ци может ловить некоторые дебафы, станы, саранчи, го скажем, что все, кто умеют играть на прогах, а то как же так, я классный на ци ловить не умею, а они такие на 2ци! да проги сразу 2, не меньше!
nicolasKS
04.11.2016, 19:25
блин, я вот тоже не понимаю, как "умельцы" на +6 точат . я все точу, точу, ничего не точится! "думаю, включаю некоторые резервы, концентрируюсь, замахиваюсь" и нет! а на +7 - это же полный нонсенс! Надо провести расследование!
Ага. Ты намекаешь, что для быстрого прохождения башни в шопе итем появился? ))) Ну-ну.
У меня кстати, +11, и мне вполне хватает.
nicolasKS
04.11.2016, 19:28
Ну вот я отметилась, и?) чет спокойно себя чувствую. И муж. И брат мужа. И 100500 друзей, к слову, не один не в бане :D ну а ты дальше думай, что ЕТАНИРЕАЛЬНААНИНАПРОГАХ!11111 да, а еще муж на 1-2ци может ловить некоторые дебафы, станы, саранчи, го скажем, что все, кто умеют играть на прогах, а то как же так, я классный на ци ловить не умею, а они такие на 2ци! да проги сразу 2, не меньше!
Конечно, вы с прогами "чет спокойно себя чувствуете". ) Вот, в том-то и дело. Ну, может, античит вам, все-таки, спокойствия однажды поубавит. ) Надежда есть.
Вы и за прохождение куба за 20 секунд так же оправдывались в свое время. ))) Не забыли?
-katenka-
04.11.2016, 19:31
Конечно, вы с прогами "чет спокойно себя чувствуете". ) Вот, в том-то и дело. Ну, может, античит вам, все-таки, спокойствия однажды поубавит. ) Надежда есть.
сейчас бы в пве клане с прогами поиграть, как же мы без них то кх запилим :(
а тебе, очень мудрый собеседник, советую заняться собой и ты удивишься, что можно хорошо играть и без прог, да и башню за 2,5часа пройти сможешь. Ну естественно сначала над поработать над персом и руками, без этого никак, смирись(
блин, я вот тоже не понимаю, как "умельцы" на +6 точат . я все точу, точу, ничего не точится! "думаю, включаю некоторые резервы, концентрируюсь, замахиваюсь" и нет! а на +7 - это же полный нонсенс! Надо провести расследование!
Чет в голос, лайк :DDD
Cryoshell
04.11.2016, 19:31
Надеюсь что и имуно пробивальщиков также позабанят. А то прикольно смотреть как я юзаю имун а меня какойто маг с 0 пение убивает в имун при том что я уже был в имуне до начала его каста скилов. А мне доказывают это у тебя тормозит инет, самый прикол всю игру не тормозит а как я юзаю имун то типа начинает тормозить
Cryoshell
04.11.2016, 19:34
сейчас бы в пве клане с прогами поиграть, как же мы без них то кх запилим :(
а тебе, очень мудрый собеседник, советую заняться собой и ты удивишься, что можно хорошо играть и без прог, да и башню за 2,5часа пройти сможешь. Ну естественно сначала над поработать над персом и руками, без этого никак, смирись(
Чет в голос, лайк :DDD
Мда если что пве игрпоки больше всего прогами то и пользуются, потомучто пвп это топы следователь большая часть из них доны которым такие боты как клановый, ресокоп друле бот, автологины патчеры разные наф не нужны. А следовательно все они для пвешников краберов.
vfqkcdjkjxb
04.11.2016, 19:49
кто их банит они как орут так и орут с чса ну думаю дай вытащу и итог сразу же начал орать хотя в чс кинут был давно
как правило орут с персов 5 уровня. я даааавным давно поставил в настройках фильтр, и теперь не вижу сообщений от персов 30-, чего и вам желаю сделать :D
nicolasKS
04.11.2016, 19:55
Надеюсь что и имуно пробивальщиков также позабанят. А то прикольно смотреть как я юзаю имун а меня какойто маг с 0 пение убивает в имун при том что я уже был в имуне до начала его каста скилов. А мне доказывают это у тебя тормозит инет, самый прикол всю игру не тормозит а как я юзаю имун то типа начинает тормозить
Да-да. Что есть, то есть. ) Да еще и говорят: " советую заняться собой и ты удивишься". Это надо полагать, прогу завести? ))) А о чем еще думать? Персом-то я занимаюсь вполне, можно и не указывать. И перс у меня очень даже неплох. А! Понятно. Это я - криворукий. ))) Наверное, еще и кривоногий, и по-другому тоже. ))) Пиши еще, -katenka-
(https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=695801)Кстати, мне кажется, друиды "Спасение учеников" проходят быстрее всех. У них петы никогда на обольщенных учеников не агрятся. ) Поэтому прохождение за счет прямых рук составляет не больше 5 секунд на 90+ этаже. ))))
mihadan77
04.11.2016, 19:59
Как уже говорилось, проблемы со входом тут не причем. Эти 2 события вообще не связаны. И за нарушениями следили не только сегодня, а на протяжении длительного периода времени.
А вот врёте. Забанили у меня все эккаунты и всех персов по айпи вероятно, совершенно не разбираясь (за п.20), и теперь, после работы, я должен понять кто накосячил и как? У мя 3 компа в сети и 3 активных игрока в доме (2ое женского полу). Да и вообще, даже в тюрьме амнистия есть, а тут не игра получается, а "американский пирог". Лучше подумайте об амнистии к Новому Году! А не как пытливых умом персов выловить и забанить. Самим то не смешно Perfect_World?
Cryoshell
04.11.2016, 20:11
А вот врёте. Забанили у меня все эккаунты и всех персов по айпи вероятно, совершенно не разбираясь (за п.20), и теперь, после работы, я должен понять кто накосячил и как? У мя 3 компа в сети и 3 активных игрока в доме (2ое женского полу). Да и вообще, даже в тюрьме амнистия есть, а тут не игра получается, а "американский пирог". Лучше подумайте об амнистии к Новому Году! А не как пытливых умом персов выловить и забанить. Самим то не смешно Perfect_World?
Вы ещё в оправдание напишите что возможно ктото на ваш аккаунт зашел из ваших близких. И тогда вы вообще на 10 лет получите бан за передачу ака.
-katenka-
04.11.2016, 20:12
Мда если что пве игрпоки больше всего прогами то и пользуются, потомучто пвп это топы следователь большая часть из них доны которым такие боты как клановый, ресокоп друле бот, автологины патчеры разные наф не нужны. А следовательно все они для пвешников краберов.
И как все тобой перечисленое относится к пве клану?) Клан боты юзали все, причем не все пве кланы. Большинство людей с пвп кланов не донаты и подфармливают твинами, ботами и всем другим.
Да-да. Что есть, то есть. ) Да еще и говорят: " советую заняться собой и ты удивишься". Это надо полагать, прогу завести? ))) А о чем еще думать? Мне жаль, что ты не видишь других вариантов, но их много, я верю в тебя, ты сможешь!
Персом-то я занимаюсь вполне, можно и не указывать. И перс у меня очень даже неплох. А! Понятно. Это я - криворукий. ))) Наверное, еще и кривоногий, и по-другому тоже. ))) Пиши еще, -katenka-
(https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=695801) Ну я тож криворука и не могу ловить дебафы на ци, что поделать, надо тренироваться и тоже заняться собой! А додумывать это прохое занятие, лучше переспросить :)
Кстати, мне кажется, друиды "Спасение учеников" проходят быстрее всех. У них петы никогда на обольщенных учеников не агрятся. ) Поэтому прохождение за счет прямых рук составляет не больше 5 секунд на 90+ этаже. )))) Агрятся, если поставить на защиту, конечно же, а так пету можно задать кого и когда бить
nicolasKS
04.11.2016, 20:26
...
Что ты все про ци да про ци? Я тебе что-то говорил про ци или еще про что-то подобное? Пластинку заело? Все аргументы пропустила, как будто и не читала, но про ци, про которое вообще никто не говорил (я точно не говорил), завела и не останавливаясь вперед! Что ты все оправдываешься, если у тебя проги нет? Если задело, так распиши по минутам, как ты задания 90+ этажей в башне проходишь. Может, я действительно поверю, что последний блок за 12 минут на одном дыхании пробегаешь. Свои доводы я привел выше. Могу еще более детально, хотя необходимости не вижу, кто в башне был, понимает о чем я. А, вот, о чем ты, не понимаю.
Наверное, многие даже не знали, что босс всегда появляется ровно через 5 мин. 20 сек. в одном из заданий. А я и об этом сказал. И пройти эту комнату быстрее 5:30 практически невозможно. Так приведи свои выкладки. ) Спокойно и без эмоций. И тебе все сразу поверят. Боишься, что не поверят? Ну, тогда не пиши вообще и не светись здесь. ))
Всем удачи! Я - на БД. Хотя и неохота, и опоздал уже, но все равно, хоть что-то заработать еще можно. )
Кстати, мне кажется, друиды "Спасение учеников" проходят быстрее всех. У них петы никогда на обольщенных учеников не агрятся. ) Поэтому прохождение за счет прямых рук составляет не больше 5 секунд на 90+ этаже. ))))
Когда кажется - креститься надо. Ты эту комнату на любом этаже не пройдёшь за 5 секунд ни одни классом. А уж на 90+, где мобы и боссы уже не ваншотятся и подавно.
Cryoshell
04.11.2016, 20:29
Когда кажется - креститься надо. Ты эту комнату на любом этаже не пройдёшь за 5 секунд ни одни классом. А уж на 90+, где мобы и боссы уже не ваншотятся и подавно.
Видел как жняк с пви проходил за 5 сек, но там он почему то бил масом и кв не проваливался
gdndbyr1
04.11.2016, 20:33
Все аргументы пропустила, как будто и не читала
Я тебе предложил единственно верный аргумент, фрапс прохождения 91-108 этажей, ты предпочёл сделать вид, что не заметил и продолжаешь пытаться кому-то что-то доказать. В принципе, понятно всё, щастьяздоровья.
просто оставлю это здесь
http://i056.radikal.ru/1611/03/1df5c01b8391.png
Вы и за прохождение куба за 20 секунд так же оправдывались в свое время. ))) Не забыли?
О боже! Я видел и сталкивался с тем, как орет и возмущается пушистая когда чистит в имунку от чи/уверенку, ибо это дело иногда не отменяется. (Пушистя думаю помнит как я угаралтнад ними)
Сомневаюсь что человек на прогах вообще бы пытался это сделать в имунку.
Как человек, умеющий ловить Сару/чистку /стан/паралич/ноль жнеца на 1чи, умеющий скидывать блуждающим станы/обезоруживание/паралич обратно на кидающего, что позволяет нам механика игры и проходивший башню за 2 часа и 11 минут скажу тебе так, нет предела совершенству)
А обвинять всех и во всем проги - бессмыслица. Один раз в пвп 1х1 поймал 7 параличей. Всё, где тут в ряды прогоюзеров записаться?)
nicolasKS
04.11.2016, 22:33
Я тебе предложил единственно верный аргумент, фрапс прохождения 91-108 этажей, ты предпочёл сделать вид, что не заметил и продолжаешь пытаться кому-то что-то доказать. В принципе, понятно всё, щастьяздоровья.
Я во всякую хренотень не вчитываюсь. С левыми "фрапсами" (а, кстати, что это, ты в курсе? А, если в курсе, почему по-русски не говоришь? Иностранец?) к Султану иди, он на них мастер, обсудите что и как.
Polkovodec
04.11.2016, 23:45
Самые долгие комнаты в башне - зеркало и 100 мобов, просто потому что в первом случае привязаны по времени, во втором - просторный зал, по которому минуту - две точно побегать придётся. Играю призраком, этажи пролетают весело и задорно кроме этих двух. Все боссы практически шотаются под грязью+ядом+79иллюзии. Просто прыг - скок и готово. ~3 часа.
А теперь мой твин - маг. Маг ещё не одетый и с всего 21% пения. Башня проходится за ~ 4 часа. Потому что а) Как захожу в игру, забываю ему атаку земли купить; и б) 95 морайка всё же похуже 101ой на 15ПА, а это существенно. Ну и бд маловато, само собой.
"Вы читары, патамушто Я! Я!!!ЯЯЯ не могу пройти со сваими +11 а вы чытары паганые шоб вас забанили всех, пайду на БД фармить со сваими +11 а вы лохи и не признаетись. Я! ЯЯЯЯ кривой чтоли думаете? Вы читары все, я не кривой у миня +11".
nicolasKS
04.11.2016, 23:54
Давайте-давайте. Больше постов, больше шансов, что вас проверят. Засветитесь здесь все! )))
Про куб-то скажите. За 20 сек пройти - не проблема? А за минуту - вообще легко? )))
himeratok
05.11.2016, 00:03
Идет тупое убивание игры)) В предверии выъода новой.тут и идиоту понятно. Курочкин реально радел за игру. Новый админ кидай бан в игре не за что))
Polkovodec
05.11.2016, 00:09
Да пусть проверяют, лол. Никакие доп проги не ставил никогда, читерские сайты не посещал, аккаунт никому не передавал. Как итог - за 8 лет игры ниодного бана или предупреждения. Даже БЧ небыло.
Понимаешь, я вот 10 лет машину вожу и тоже не нарушаю. Ноль штрафов. Не потому что я взятки даю, а потому что знаю правила и всегда очень внимателен на дороге.
А у тебя просто неправильное отношение к людям и самому себе. Комбо из комплексов. У тебя если что-то плохо получается, то значит другие получили это нечестным путём.
Теперь честно скажи, у тебя пару акков забанили и теперь ты тут бомбишь, всех читерами называя? Можешь не отвечать, знаю, что угадал )
Вот так почитаешь комментарии, и удивляешься, что же это за контингент-то сидел на читах, сплошь безграмотная и хамоватая публика. Некоторые даже предложения с трудом выстраивают.
ermol10002
05.11.2016, 00:40
Не надо оправданий из пальца высасывать там, где их быть не может, оправдывая читерство. Говоря твоим языком, это ничего, что я тоже бафы покупаю или обмениваю на осколки реликвии? Не надо мне впаривать про свои ваншоты. Я прекрасно знаю все этажи. Замерял фиксированное время, которое требуется для прохождения на каждом этаже с учетом ускорялок, прыжков, собирания 100 мобов кучей. как ни крутись, ты никуда не денешь 6 обязательных минут на "Потустороннее вторжение", порядка 2 минут на "Сотку мобов", а то и больше, время на другие задания, в том числе и десятисекундные, но ведь не ноль секунд же? Хотя десятисекундные я, собственно и не считал. )) В некоторых заданиях есть еще и другие мелочи, кроме некоторых фиксированных действий. Если бы я все это не прошел сам, не оценил, делая скидку на все, что возможно, включая +12 по кругу. я бы и писать об этом не стал.
P.S. Горячее всего читеров защищают такие же читеры. Это понятно - цеховая солидарность. Если по одному ударить - получат все. Вот и защищаются как могут.
--------
Хорошо, если кто-то чего-то не понимает, немного поясню. Даже в самом простейшем случае. на низком уровне невозможно пройти блок меньше, чем за 12 минут - это объетивная реальность. Как ни вертись, за меньшее время не пройдешь. Любым классом. Я бы сказал, что минут 13 даже требуется. Но в принципе, пусть будет 12. С каждым следующим блоком это время объективно увеличивается и в среднем (!) время никак не может быть меньше 15 минут на блок. Повторю, в среднем. Это как раз составляет 3 часа на всю башню. Но в реальности, последние 2 блока пройти за 15 минут каждый просто невозможно, опять же по объективным параметрам. Вот откуда набираются минимум 3,5 часа.
Хз как ты считаешь я прохожу за 3 10 при этом на усорялках не бегаю, на время мне пофигу, прохожу спокойно. Могу даже афкать. А по поводу долгих комнат я считаю еще комнату с цветками там чертятами и драконами тоже долгой. Вполне допускаю что скажем тем же сином можно пройти за 2.5 часа если упираться и бегать как в попу ужаленный.
nicolasKS
05.11.2016, 01:06
Я прикинул еще раз (+/- но достаточно точно в сумме), если по минимуму, сколько времени требуется на блок, сократить никак нельзя. И привожу следующие данные по испытаниям в башне:
"Потустороннее вторжение" - 2 мин
"Зеркало Будды" - 5:30 мин
"Башня энергии" - 1:30 мин
Еще 5 испытаний - 2 мин.
босс - 1 мин.
-------------
Итого 12 минут. Меньше просто невозможно, только больше, о чем я сразу и написал.
Я считаю, что на босса надо 1 минуту в среднем. Ибо, несмотря на то, что есть легкие боссы, которые проходятся быстро, а есть те, на которых тратится достаточно много времени, поэтому, считаю, 1 минута - это разумный минимум.
Так же можно уточнить время простых испытаний, но, повторю, только в большую сторону.
Если делать полный баф башни на атаку сразу, казалось бы, в первом блоке можно сэкономить время. А, вот и нет. С бафом +20 на атаку и ПА, невозможно пройти "Башню энергии" в самом начале, даже, если снять оружие. Поэтому, в первом блоке, разумней выставлять +10 и проходить указанное испытание без оружия. Конечно, можно сбросить очки непосредственно перед "Башней энергии", а потом опять "накрутить". Но это, ведь потеря реального времени, ибо бафы выставляются очень медленно. Я сомневаюсь, что большинство заботится исключительно о чистом времени. Главная задача - это потратить на башню как можно меньше реального времени, а для этого и надо учитывать такие мелочи, как выставление в первом блоке +10 на атаку, вместо +20. Хотя реального времени на прохождение первого блока тратится примерно одинаково. Сопоставимо, я бы сказал. И чистое время уменьшить все равно не получится. Секунды не в счет. В общем, кому как нравится. Но лично меня раздражает долгая накрутка всех бафов.
12 мин. х 12 блоков = 144 мин. = 2:24 часа. Округлим до 2,5 часов. Так вот, если до 81 этажа еще можно сказать, что блоки легко проходятся за 12 минут каждый (итого 9 блоков х 12 мин = 1:48 часов), хотя я бы поспорил, говоря о 14-15 минутах, а то и больше ближе к девятому блоку, но чем дальше, тем сложнее. Последние 3 блока проходить за 12 минут невозможно! Я бы положил в среднем минимум 20 минут на блок. 20 мин х 3 блока = 1 час.
И учитывая, что все-таки время на проход блока с возрастанием сложности плавно увеличивается, положим, что на на первые 9 блоков требуется не 1:48, а 2 часа.
Отсюда и имеем 2 + 1 = 3 часа. Вот, тот минимум чистого времени, который требуется для полного прохода. Вот и вся моя логика. Вполне доступна для понимания. И никаких левых "фрапсов" не надо.
Меня еще забавляет, когда рекомендуют своим персом заняться, несмотря на то, что я играть им умею и он достаточно сильный, а при этом некоторые персонажи, которые реально намного слабее моего (сталкивался в разное время, в том числе в одной пати), проходят башню на 1,5 часа чистого времени быстрее. Это ж надо какие золотые прямые руки у них и какие кривые у меня. ))) Кто бы мог подумать! )))
P.S. Я не считаю себя супер-игроком. Но и цену себе тоже знаю. Люди с которыми в пати хожу, в том числе, незнакомые прекрасно видят насколько хорошо я владею персом. Поэтому, честно, просто смешно читать про кривые руки и ноги. )
Nikitozina
05.11.2016, 01:11
Давайте-давайте. Больше постов, больше шансов, что вас проверят. Засветитесь здесь все! )))
Про куб-то скажите. За 20 сек пройти - не проблема? А за минуту - вообще легко? )))
https://www.youtube.com/watch?v=n_O7MlEw5fw
Owl-girl
05.11.2016, 01:17
Что-то в теме слишком много офф-топа про башню.
nicolasKS
05.11.2016, 01:23
Хз как ты считаешь я прохожу за 3 10 при этом на усорялках не бегаю, на время мне пофигу, прохожу спокойно. Могу даже афкать. А по поводу долгих комнат я считаю еще комнату с цветками там чертятами и драконами тоже долгой. Вполне допускаю что скажем тем же сином можно пройти за 2.5 часа если упираться и бегать как в попу ужаленный.
Сином говоришь? А ты в курсе, что автоатака в башне не "рулит"? Скилами быстрее убивашь. Я по-всякому проверял варом. Может, конечно, кто-то знает некие супер-секреты, которых я не знаю. Возможно. Допускаю. Но, скорее, это багоюз, если действительно есть такие секреты.
Кстати, бывает, что проходишь испытание, а награду не получаешь и время идет - это реальный баг. Выход один - выйти на нулевой этаж, чтобы испытание сбросилось, а потом проходить снова. Это тоже накручивает время прохождения. Такое было не раз и не только у меня. Я проверял. Особенно обидно, когда такое происходит на долгом испытании.
nicolasKS
05.11.2016, 01:26
Что-то в теме слишком много офф-топа про башню.
Это не офф-топ, а пожелание заняться более планомерной и усиленной борьбой с читерами, в том числе и в башне. Судя по рейтингу, их там очень много. Вы ведь для этого рейтинг вводили, чтобы проще было читеров отслеживать?
А рейтинг марафона на скорость прохождения куба помните? Сколько там было умельцев, которые имели время меньше минуты? Видите, какая полезная вещь - этот рейтинг? Вот и пользуйтесь по назначению.
Это не офф-топ, а пожелание заняться более планомерной и усиленной борьбой с читерами, в том числе и в башне. Судя по рейтингу, их там очень много. Вы ведь для этого рейтинг вводили, чтобы проще было читеров отслеживать?
вот черт, и ведь не убрать же из рейтинга себя уже никак... а я то думал что это всего лишь понты, а оно вот как оказалось мм
nicolasKS
05.11.2016, 01:40
вот черт, и ведь не убрать же из рейтинга себя уже никак... а я то думал что это всего лишь понты, а оно вот как оказалось мм
Ты не переживай, может и пронесет. Один тут уже признался, что его забанили за башню. Но проверки-то не поголовные. Главное, игру удали, папки с игрой почисти, а потом все переустанови. Тогда, не смотря на рейтинг, тебя точно не забанят. ))) Только прогу потом снова не устанавливай. Это будет неразумно. )))
Nikitozina
05.11.2016, 01:46
А рейтинг марафона на скорость в кубе помните? Сколько там было умельцев, которые имели время меньше минуты? Видите, какая полезная вещь - этот рейтинг? Вот и пользуйтесь по назначению.
Походу 1ч версии рукалицо тут уже недостаточно. Надо еще пару часов.
В кубе люди использовали не баг, а фичу, для которой нужно было очень не слабо потратиться, и актуальна она была лишь для марафона на скорость(ибо тратилось около 8 писем ради 1 захода). Собиралась пачка нужных кубиков тпшками в 1 комнату, и новой проходкой за новым кубиком. Человек в здравом уме и трезвой голове не стал бы страдать подобной фигней в обычный день. Ибо такой поход занимает несколько часов, если не сутки. Баг это то, что тебе помогает делать ежедневную рутину в обход игровой механики. Да и не забанили никого, просто удалили из рейтинга.
xXxBlackJeckxXx
05.11.2016, 01:47
Меня года 2 назад забанили на 3 дня за использование ненормативной лексики, хотя я просто рассказывала в пати чат, что кого-то забанили за слово "ПЛЯ" на 3 дня.
Накрылся у них видимо бот, который раздавал баны.
Потому что - 1 нарушение - 2 часа бч, 2ое нарушение - 3дня бч, 3е нарушение - неделя бч, 4 нарушение - 3 дня реального бана.
И сколько я не писала в саппорт что их бот сломался, никто ничего не сделал, с тех пор за ненормативную лексику автобана нет.
Теперь видимо у них накрылся автораспознователь стороннего по... И никто вас не разбанит. А те кто летали с автосвапом шмота по серву - так и будут дальше летать...
xXxBlackJeckxXx
05.11.2016, 01:54
Человек в здравом уме и трезвой голове не стал бы страдать подобной фигней в обычный день. Баг это то, что тебе помогает делать ежедневную рутину в обход игровой механики.
ХД я человек не в трезвом уме... кстати было обидненько, что оставили результаты 2,5минуты... такие же безбашенные люди проходили за это время, по другому за 2,5 минуты не пройдешь куб.
И да, это не баг был, просто использовались возможности игры. Мейловцы сами не подумали что с помощью писем это можно сделать, поэтому просто убрали из рейтинга более умных игроков, которые просто пораскинули мозгами, как можно сократить время.
Dominus77
05.11.2016, 01:56
По логике, не выгодно банить тех персонажей, которые приносят доход.
Это тоже самое что убить курицу несущую золотые яйца))
Отсюда и правило, все ровны но некоторые ровнее :fox_2:
vfqkcdjkjxb
05.11.2016, 04:11
Может вам?Раз так интересуешься этой темой,что нашел пост на 20+ страниц назад?
как видишь, я не забанен =) а темы всегда надо читать с 1 страницы...потому что там, как правило, основная бамбежка таких "честных" игроков, как вы =)
так что...все таки вам :D
всю тему не читал
с первых пяти страниц нубам отвечу система античит покрайней мере в других играх проверяет только клиент на контрольные суммы файлов
следовательно "ребенок игру установил" идите лесом
готов поспорить что у всех забаненых пропатчен клиент
gross982
05.11.2016, 11:29
можешь не и не спорить у меня не пропачен, смысла в этом не вижу. с бани уже вышел 2 дня было. (жаль не понял причины)
из 7 аков в бане было 2 ака. (те которым больше 6 лет а может и больше чуть там 3х100+ рб и т.д)
аки до 100лвл спокойно пускало без банов в игру. ни смс ни писем на почту не приходило с них.
ermol10002
05.11.2016, 12:23
Напомнили про куб, без всяких писем прошел тогда куб за 3 минуты просто повезло шестерками проскакал.
Bauntyhanter
05.11.2016, 13:37
всю тему не читал
с первых пяти страниц нубам отвечу система античит покрайней мере в других играх проверяет только клиент на контрольные суммы файлов
следовательно "ребенок игру установил" идите лесом
готов поспорить что у всех забаненых пропатчен клиент
У меня 7 акков 100+ с одного компа и ИЦ,почему все не забанены,а только основа,если дело в клиенте?
Так что аргумент так себе...
СПрашивали наверное,Фрапс является сторонним ПО?
Модефикация/удаление скриншотов является модификацией клиента?
scandalous_cat
05.11.2016, 15:39
За фрапс не банят. Делайте со скринами, что хотите
За фрапс не банят. Делайте со скринами, что хотите
раньше не банили)) ВДруг сейчас Античит с ума сошел
Nikitozina
06.11.2016, 01:00
раньше не банили)) ВДруг сейчас Античит с ума сошел
Фрапс не встраивается в клиент жи.
Dominus77
06.11.2016, 02:40
Зачем раскрывать алгоритм поиска нарушений, зачем облегчать поиск обхода этого алгоритма?
Поэтому и не говорят. В правилах игры достаточно информации, что бы понять причину бана.)
Да и как было сказано выше администрацией (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203185&p=11292879&viewfull=1#post11292879), нарушения собираются за некий период времени, а затем наступает день X.
ТС,если читаете меня. До Был слух,Что у вас был использован клановый бот,Аля "dctv ghbdtn" ,"Где шао? и "123".Может быть из за этого?
Если об этом в этой теме писали,Сори
nicolasKS
06.11.2016, 19:52
...ну не пользуюсь я ни чем уже года 2-3 точно...
...
ув. николаскс
ваш рецепт успеха из трех пунктов был выполнен и даже перевыполнен, но чуда не случилось!
...
Не важно, когда ты пользовался, главное, это было, сам говоришь. Значит, модификации клиента могли остаться. Да еще и воспроизводиться при переустановке. Кстати, антивирусная программа не всегда помогает и не дает гарантии. Я об этом не написал сразу, полагая, что это понятно. С другой стороны использование антивируса все равно повышает шансы на борьбу со всякой дрянью.
Да, рецепт из 3-х пунктов не всегда помогает. Есть такие вирусы, которые прописываются в заргузочные секторы, и даже полное форматирование жесткого диска и последующая переустановка системы не помогают. Необходимо произвести низкоуровневую запись, скажем, нулей в начальные секторы. Понятно, что большинство пользователей такую операцию проделать не может. Единственная 100%-гарантия - это покупка нового жесткого диска. Правда, нет гарантии, что на установочном системном диске нет каких-то "примочек" от производителя, я уже не говорю про пиратское ПО. Конечно, считать, что эти "примочки" портят именно клиент ПВ вряд ли разумно, однако такая вероятность есть, пусть и мизерная.
Лично я никогда не использовал, не использую и не собираюсь использовать ничего постороннего. И другим не советую. Может, это и странно, но меня почему-то не банят. Ага! Сейчас накаркаю? ))) Думаю, вряд ли. Вот, если такое случится, тогда возьму свои слова обратно. Но, повторю, повода никакого нет. Я даже не матерюсь в общем чате. ПМ - не в счет, это служба поддержки разрешает. ) Хотя в целом не нормативной лексики стараюсь избегать. Только на эмоциональной волне в некоторых случаях бывает.
Что касается "снегов, лесопилки, болота", не понимаю. И никогда не понимал. И конфликтовал по этому поводу, не скажу с кем, а то опять посчитают флудом. Вообще, ведь, (тут должно быть разговорное слово), правду говорю. Глаза режет, что ли? Или на сайте президента Путина попросить открыть форум и там общаться? Там же дадут разговаривать на любые темы и задавать любые вопросы, если это не противоречит законодательству РФ? Или там тоже не дадут?
Короче, бороться надо со всеми игровыми нарушениями, повсеместно, а не выборочно!
nicolasKS
06.11.2016, 20:04
Кстати, может что-то поменялось, но раньше за сообщения (выкладываемые пользователями на форуме) от службы технической поддержки выдавались форумные баны и сообщения подчищались с отсылкой к каким-то правилам. Сейчас смотрю все на право и на лево копипастят и сидят на попе ровно... странно.
По этой причине описал общение с тех.поддержкой своими словами.
Да, просто удивительно как по-разному трактуются правила. Меня переводили в режим "Только чтение" за выкладывание ответа службы поддержки, хотя никакой военной тайны в этом нет. Там был ответ на вопрос, который касается всех. А сейчас, видимо, правила поменялись, хотя там ни слова не написано про публикацию ответов службы поддержки. Или этот бан только для избранных? )))
Кстати, отсылка была не к пункту правил, его просто нет. Причина - это разглашение конфиденциальной информации. ))) Вот, такая творческая самодеятельность. Или как в поговорке: "Закон что дышло, куда повернешь, туда и вышло". )))
Если совсем точно, я сейчас посмотрел, все-таки, был такой пункт 3.26, а теперь 3.32: "Разглашение конфиденциальной информации". Только он никак не мог быть применен в отношении публикации ответов службы поддержки, тем не менее, применялся. Этот пункт говорит совершенно о других вещах. Да и никакой конфиденциальности у службы поддержки нет и быть не может, это публичная служба, которая ответы дает в индивидуальном порядке, а очень часто и для общего доступа открывает информацию. Уж, по крайней мере, в тех случаях, когда отсылали к пункту 3.26, никакой информации, не подлежащей разглашению в сообщениях не было и в помине.
Все таки было бы интересно получить официальный ответ на вопрос: "Можно ли на форуме цитировать переписку со службой поддержки, если при этом не нарушаются правила форума, в частности, пункт 3.32"?
Fantastiqa
07.11.2016, 00:48
Пункт 36 правил игры
https://pw.mail.ru/docs/game_rules.html
Gar0ld, а не открывать рабочие документы пока играете в ПВ не пробовали?
Я думаю это мне решать когда и как открывать документы на МОЁМ компьютере. Опять же, если они могут собирать данные о системе, кто поручится за то, что они не будут собирать данные о файлах и копировать эти файлы себе? А еще это всё похоже на неслабый такой официальный ботнет.
Как вариант, пару-тройку раз воздержаться от доната и прикупить на сэкономленные средства отдельную машинку или для ваших коммерческих тайн, или для игрушек)
Ноут, на котором я сейчас играю, я брал летом за 70+ тыров, вы уж извините, но суммы подобного порядка я никак не собирался донатить в игру. Да и ненормально это: покупать под игру отдельную машину, имхо.
shedow74
07.11.2016, 09:41
Ребятки,
36. В целях усовершенствования системы выявления и устранения сбоев и ошибок в работе Игры Лицензиат разрешает и Лицензиар
вправе автоматически собирать, хранить, обрабатывать, передавать третьим лицам для достижения поставленных целей следующие данные:
(а) сведения о программном обеспечении, установленном на персональном компьютере Лицензиата, в том числе операционной системе, драйверах, dxdiag; Здесь они узнают не более чем нужные программы в виде, драйверов ОС и тд, и когда у вас случаются проблемы с игрой и вы бежите в саппорт они просят у вас именно эти данные дабы понять что может не подойти
(б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре, Вы скриншотите в игре чтото страшное?)
(в) информацию о компьютере Лицензиата, его базовых характеристиках и параметрах "-у меня игра не работает, вы сапорт помогите!!11 -обновите компьютер, он у вас старше меня"
(г) список dll, подключенных к процессу функционирования Игры на персональном компьютере Лицензиата, их версии и контрольные суммы. Это динамические библиотеки настроек для игры. Как пример, файл mraс
Вся собираемая таким образом Лицензиаром информация является полностью обезличенной. А здесь вам сказали что если информация кому либо будет передана там сотрут "Вася Пупкин ул.такаято и тд
И для ясности, я против того чтобы кто либо узнавал что либо о моём компьютере будь то "железо" или ПО без моего непосредственного разрешения, я против политики майла с их всеми известными "Амиго" и "спутник майл" но, будьте реалистами, в этом пункте не указанно ничего такого страшного
Zweifeld
07.11.2016, 10:14
Хомячки любят страшилки. Любят играть в спецагентов и думают, что их мусор на компе чрезвычайно секретен и представляет интерес для корпораций.
Как обычно - один придумал, второй подхватил, третий додумал и начал об этом везде говорить.
Но ни один не додумался прочитать ЛС ну или даже отправить запрос в ТП и поинтересоваться.
murracama
07.11.2016, 10:16
Как обычно - один придумал, второй подхватил, третий додумал и начал об этом везде говорить.
Но ни один не додумался прочитать ЛС ну или даже отправить запрос в ТП и поинтересоваться.
Я уже бесчисленное количество раз писал на страницах этого форума "Читайте ЛС! Там есть ответы на 90 процентов ваших вопросов".
Fantastiqa
07.11.2016, 12:29
(б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре, Вы скриншотите в игре чтото страшное?)
Снимок экрана во время игрового процесса - не равно скриншот окна PW. Нет четкого ответа что именно попадает в снимок, исключительно сцена с игры, либо же может быть сделан снимок экрана при вообще свернутом окне игры. Но лицензиат при этом в игре.
Хотя мне лично вообще непонятно чем могут делаться такие снимки. Themida (в лице mrac.dll) занимается защитой кода, а StarForce в PW, насколько я понимаю, отсутствует.