Просмотр полной версии : Заблокировали по п. 20 приложения
AmazonkaB
03.11.2016, 18:43
Забанили уже 2й раз по п.20 приложения. Что любопытно, не использую никаких программ вообще. Сплошной макрос ПВ. Как ответ дают только одно: проверка выявила,что используете. А что использую,даже мне уже интересно. Забанили на месяц,что безмерно возмущает.И все это на фоне постоянных багов с серверами в данный момент. Почему саппорт не дает информацию, что же я такого использовала то? Ведь презумпцию невиновности еще никто не отменял. Как я могу быть виновата,если не показали в чем конкретно? Саппорт, верните мне, пожалуйста, перса в пользование. Я мастер, у меня ТВ горит, кх горит и куча мелочей уж для себя.
Zero1786
04.11.2016, 00:10
Та же ситуация, ночью сходил в ХХ, поставил на медитацию своих персов, а утром их выкинуло из сети. Я подумал что это очередной скачок интернета,
вышел из сети обоими персами и все, в течении дня я больше не заходил на них. Пришел домой, а тут мне выдали блокировку по пункту 20. За что? Никаких программ я не использовал на протяжении 6 лет, все делал своими руками,
о багах и ПО думал с ужасом, и тут мне предъявляют какие-то виданные-невиданные доказательства моих "нарушений".
Саппорт, верните персонажей, я поиграть хочу, расслабиться, у меня клан без присмотра.
OxsiOxsi777
04.11.2016, 00:10
ну раз уж послали сюда, отпишусь. Заметьте, мы не утверждаем, что такого не может быть. Компьютерами пользуемся всей семьей, может кто то что то и установил. У меня несколько забаненых аккаунтов, причем на трех компьЮтерах, причем некоторые вообще в игре не были, а некоторые , которые были , не в бане. Мы просто хотим узнать , за что , чтобы такие блокировки не повторялись. Как то странно получается, проблемы со входом и сразу много людей, в один день решили нарушить правила. .
AmazonkaB
04.11.2016, 00:12
ну раз уж послали сюда, отпишусь. Заметьте, мы не утверждаем, что такого не может быть. Компьютерами пользуемся всей семьей, может кто то что то и установил. У меня несколько забаненых аккаунтов, причем на трех компьЮтерах, причем некоторые вообще в игре не были, а некоторые , которые были , не в бане. Мы просто хотим узнать , за что , чтобы такие блокировки не повторялись. Как то странно получается, проблемы со входом и сразу много людей, в один день решили нарушить правила. .
Да мы мегонарушители тогда)
u_99987b72bf
04.11.2016, 00:14
ну раз уж послали сюда, отпишусь. Заметьте, мы не утверждаем, что такого не может быть. Компьютерами пользуемся всей семьей, может кто то что то и установил. У меня несколько забаненых аккаунтов, причем на трех компьЮтерах, причем некоторые вообще в игре не были, а некоторые , которые были , не в бане. Мы просто хотим узнать , за что , чтобы такие блокировки не повторялись. Как то странно получается, проблемы со входом и сразу много людей, в один день решили нарушить правила. .причем смею заметить все решили нарушить один и тот же пункт
Perfect_World
04.11.2016, 00:15
Как уже говорилось, проблемы со входом тут не причем. Эти 2 события вообще не связаны. И за нарушениями следили не только сегодня, а на протяжении длительного периода времени.
AmazonkaB
04.11.2016, 00:17
Как уже говорилось, проблемы со входом тут не причем. Эти 2 события вообще не связаны. И за нарушениями следили не только сегодня, а на протяжении длительного периода времени.
Как уже говорилось, дайте нам четкие доказательства наших нарушений. Дайте названия программ,которые якобы используем. А слова "мы проверили,вы нарушили" -это голословно. Все равно что я скажу, что мейл у меня лям рублей своровал,я перекинула,а он не зачислил.
Не могу я поверить в свою вину,пока мне не ткнут носом где она.
u_99987b72bf
04.11.2016, 00:17
Как уже говорилось, проблемы со входом тут не причем. Эти 2 события вообще не связаны. И за нарушениями следили не только сегодня, а на протяжении длительного периода времени.вот честно я все могу понять но не могу понять как так в один день массовая блокировка и всех по одному пункту и как раз в тот момент когда в игре лаги
arhimon08
04.11.2016, 00:19
Забанили 100% использовавших? или проверили не всех и будут банить еще и еще?
u_99987b72bf
Как уже говорилось, дайте нам четкие доказательства наших нарушений. Дайте названия программ,которые якобы используем. А слова "мы проверили,вы нарушили" -это голословно. Все равно что я скажу, что мейл у меня лям рублей своровал,я перекинула,а он не зачислил.
Не могу я поверить в свою вину,пока мне не ткнут носом где она.полностью согласен!! вариант что кроме вас сидит еще ребенок или еще кто из членов семьи который мог установить себе какую либо программу а сейчас ее распознают как постороннее ПО
OxsiOxsi777
А еще у меня антивирусник постоянно ругается на мейловские проги(и приходится ему объяснять , что ИЦ -это не вирус.
Bauntyhanter
Специалист тех поддержки,отвечающий нам,думаю использует только шаблоны различных ответов на запросы,а так придется ждать понедельника,чтобы получить ответ от штатного сотрудника - офис,5ти дневка,8ми часовой рабочий день,все дела (
ZeT_gEnA
04.11.2016, 00:20
Майловцы, давайте упростим задачу, Персонаж амазонка прикрепит документ с сис. файломи игры, и вы наглядно убедитесь, что поспешили с выводами и... разблокируете нам мастера, и мы рады будем и вам спокойствие вернем, точнее избавим вас от нас
u_99987b72bf
А еще у меня антивирусник постоянно ругается на мейловские проги(и приходится ему объяснять , что ИЦ -это не вирус.вот про антивирус я тоже писал мне приходиться его отключать через раз чтоб войти в игру
Zero1786
Опять голые обвинения, просто признайтесь - Доказательств наших нарушений, у вас нету, вы просто накосячили а признать это ну вообще никак не хотите.
Я могу так же сказать, что я задонатил 500 тыщ, а вы их своровали, или так же могу обвинить вас в выкачивании денег с игроков этими банами, но без доказательств это будут голословные обвинения, так же и у вас.
Perfect_World
04.11.2016, 00:21
Забанили 100% использовавших? или проверили не всех и будут банить еще и еще?
Не всех, блокировки идут волнами.
arhimon08
04.11.2016, 00:22
А от чего зависит время блокировки?
Perfect_World
04.11.2016, 00:23
А от чего зависит время блокировки?
Система накопительная. С каждой новым нарушением время увеличивается.
AmazonkaB
04.11.2016, 00:25
Я вот вообще дура(честно признаюсь) в том,что касается "удалили какой-то файл","что-то не то закачали". ЗАйдите,проверьте,ткните,найдете-с щенячьей радостью удалю или исправлю под чутким руководством. У меня ТВ в воскр, как мои детки на него без меня пойдут? Кто возместит мне это? ИЦ лагает, сервы вылетают, может поэтому что и сбилось,мне то откуда знать?
Сейчас забанили на 10 дней,не объяснив. Соответственно исправить ничего не смогу. Далее бан на более долгий срок,снова не объяснят = снова не исправлю. А дальше что??? Неужто стабильные игроки, с каждодневным онлайном в 8+ лет вам не нужны? Люди,которые приводят к вам в игру все новых и новых,советуя ПВ?
Perfect_World
04.11.2016, 00:29
Я вот вообще дура(честно признаюсь) в том,что касается "удалили какой-то файл","что-то не то закачали". ЗАйдите,проверьте,ткните,найдете-с щенячьей радостью удалю или исправлю под чутким руководством. У меня ТВ в воскр, как мои детки на него без меня пойдут? Кто возместит мне это? ИЦ лагает, сервы вылетают, может поэтому что и сбилось,мне то откуда знать?
Сейчас забанили на 10 дней,не объяснив. Соответственно исправить ничего не смогу. Далее бан на более долгий срок,снова не объяснят = снова не исправлю. А дальше что??? Неужто стабильные игроки, с каждодневным онлайном в 8+ лет вам не нужны? Люди,которые приводят к вам в игру все новых и новых,советуя ПВ?
Система античит установила, что вы используете стороннее ПО, со всеми доказательствами и это уже не первая ваша блокировка. Ошибиться данная система не могла.
u_99987b72bf
04.11.2016, 00:29
Сейчас забанили на 10 дней,не объяснив. Соответственно исправить ничего не смогу. Далее бан на более долгий срок,снова не объяснят = снова не исправлю. А дальше что??? Неужто стабильные игроки, с каждодневным онлайном в 8+ лет вам не нужны? Люди,которые приводят к вам в игру все новых и новых,советуя ПВ?да не могут они ткнуть тебя так как нет у них никаких доказательств твоих нарушений а признать это они не могут по этому просто решили что если уменьшат время бана то этим тебя успокоят. пусть дадут полный развернутый ответ и если вдруг есть что то что считается как ПО ты это удалишь и исправишь если нет то пусть лучше молча разбанят и все
Perfect_World
04.11.2016, 00:31
да не могут они ткнуть тебя так как нет у них никаких доказательств твоих нарушений а признать это они не могут по этому просто решили что если уменьшат время бана то этим тебя успокоят. пусть дадут полный развернутый ответ и если вдруг есть что то что считается как ПО ты это удалишь и исправишь если нет то пусть лучше молча разбанят и все
Доказательства на форуме не предоставляются и время уменьшили т.к. 30 дней выдается за 3-е нарушение, а это было второе.
u_99987b72bf
Система античит установила, что вы используете стороннее ПО, со всеми доказательствами и это уже не первая ваша блокировка. Ошибиться данная система не могла.вот опять шаблонная фраза напишите какое по используется может это программа ребенка или еще какая программа которую античит распознает как постороннее ПО
Bauntyhanter
А теперь шедевр!
Заблокировали днем на 30 дней,написал в сапорт,сотрудник ответил в духе "ждите ответа старшего,я тут мимо проходил"
Зашел сейчас глянуть почту ну а вдруг таки старшие сотрудники тоже посменно работают и там уведомление,открываю и..
Принятые меры: Приостановка действия учетной записи на 10 дня(ей) по п 20
Это как понимать?Приговоренный к повешению по статье грабеж со взломом приговаривается к исправительным работам после смерти?)))
u_99987b72bf
04.11.2016, 00:32
Доказательства на форуме не предоставляются и время уменьшили т.к. 30 дней выдается за 3-е нарушение, а это было второе.пусть саппорт отпишет в чате где была подана тема о блоке
Perfect_World
вот опять шаблонная фраза напишите какое по используется может это программа ребенка или еще какая программа которую античит распознает как постороннее ПО
Он не примет программу ребенка или еще какую-то другую за стороннее ПО.
u_99987b72bf
А теперь шедевр!
Заблокировали днем на 30 дней,написал в сапорт,сотрудник ответил в духе "ждите ответа старшего,я тут мимо проходил"
Зашел сейчас глянуть почту ну а вдруг таки старшие сотрудники тоже посменно работают и там уведомление,открываю и..
Это как понимать?Приговоренный к повешению по статье грабеж со взломом приговаривается к исправительным работам после смерти?))) у нвс тоже самое)
Perfect_World
А теперь шедевр!
Это как понимать?Приговоренный к повешению по статье грабеж со взломом приговаривается к исправительным работам после смерти?)))
Нет, было несколько человек с неверным сроком блокировки, теперь все верно.
u_99987b72bf
04.11.2016, 00:33
Он не примет программу ребенка или еще какую-то другую за стороннее ПО.я сталкивался с таким что не обновленные базы у антивирусника вызывали подобное в других проэктах
arhimon08
04.11.2016, 00:33
Ну а если я вирус поймал? Он в легкую мог удалить какой то файл с клиента.
AmazonkaB
04.11.2016, 00:34
Система античит установила, что вы используете стороннее ПО, со всеми доказательствами и это уже не первая ваша блокировка. Ошибиться данная система не могла.
Еще в прошлый раз при блокировке в 3 суток мне не сказали за что конкретно :Проводимая проверка ставит перед собой задачу выявления факта вмешательства в игровой процесс, а не названия используемого для этого программного обеспечения. Приведенного нами описания достаточно для идентификации со стороны нарушителя действий, которые привели к блокировке.
Простите,что я должна была сделать??Как исправить??? Я телепатией не обладаю. Все системы могут ошибаться,это бред что не могла ошибиться,кстати. Даже калькуляторы ошибаются. Где доказательства-то??? В тот раз я молча прождала 3 суток, чтобы не заводить кашу, но второй раз ни за что это слишком.
Bauntyhanter
04.11.2016, 00:37
Нет, было несколько человек с неверным сроком блокировки, теперь все верно.
Да ну?)
Так почему же при попытке входа все так же висит месяц?)))
u_99987b72bf
04.11.2016, 00:40
Да ну?)
Так почему же при попытке входа все так же висит месяц?)))еще и завтрашним числом бан))
vasyapupkin80
04.11.2016, 00:43
да помоему просто у них прога банит только не смотрит кого просто херачит, что под руку попадается через одного, у меня тоже кроме антивируса ничего ен стоит , а вот на вопрос почему ваш майл центр втихоря пытался чтото закачать на мой комп вот тут вопрос , правда антивирус и закрытый диск от записи не дали сделать запись на диск вопрос что майл хотел мне втихоря закачать на комп
u_99987b72bf
04.11.2016, 00:45
да помоему просто у них прога банит только не смотрит кого просто херачит, что под руку попадается через одного, у меня тоже кроме антивируса ничего ен стоит , а вот на вопрос почему ваш майл центр втихоря пытался чтото закачать на мой комп вот тут вопрос , правда антивирус и закрытый диск от записи не дали сделать запись на диск вопрос что майл хотел мне втихоря закачать на компкак что расширения для браузера итд фигню на что антивирус реагирует и удаляет возможно где то зцепил файл пв за что ща летят баны
AmazonkaB
04.11.2016, 00:46
Дайте нам конкретные наши нарушения,где что у брать или добавить, мы смиримся, исправим,отсидим свой срок и не будет больше проблем. Но т.к. вы конкретику не даете,я буду считать себя невиновной и добиваться правды.
u_99987b72bf
04.11.2016, 00:48
Дайте нам конкретные наши нарушения,где что у брать или добавить, мы смиримся, исправим,отсидим свой срок и не будет больше проблем. Но т.к. вы конкретику не даете,я буду считать себя невиновной и добиваться правды.+1 а так как конкретики не будет потому что они сами не знают за что забанили и тогда не вижу смысла в этом бане ваще так как причина не названа ее исправить нет возможности а значит приходиться ждать следующего бана
straza228
04.11.2016, 00:50
В игре висит бан 42 к минут, а на почту пришло письмо,что срок бана сокращен до 10 суток. Так каким цифрам верить ? Ответьте, пожалуиста.
AmazonkaB
04.11.2016, 00:52
Видимо нам надо было обладать телепатией после той волны банов,когда банили всех подряд и виновных и нет, обладать навыками предвидения и снеся полностью ИЦ и клиент пв ( а кому то на всякий еще архейдж и аллоды и другие игры завязанные на ИЦ - ну а вдруг?)) переустановить потом заново?)
Как вариант еще полный снос винды и форматирование,чтобы не дай бог что то не так не пошло(
Записываюсь на курсы телепатов!!!
Perfect_World
Если это второй бан - то верить в 10 дней.
u_99987b72bf
В игре висит бан 42 к минут, а на почту пришло письмо,что срок бана сокращен до 10 суток. Так каким цифрам верить ? Ответьте, пожалуиста.ответ был в другой теме отвечу за модераторов вас ошибочно забанили на 30дней теперь бан сократили до 10 причина бана не ясна
AmazonkaB
04.11.2016, 00:53
А нам ответить не желаете? В конце концов, мы тут не поболтать собрались,а добиться правды.
Повторюсь: как нам исправить если что-то у нас не так, если мы не знаем ЧТО ИМЕННО не так???
Perfect_World
04.11.2016, 00:54
А нам ответить не желаете? В конце концов, мы тут не поболтать собрались,а добиться правды.
Повторюсь: как нам исправить если что-то у нас не так, если мы не знаем ЧТО ИМЕННО не так???
Я сомневаюсь, что вы не знаете, что именно у вас не так.
u_99987b72bf
04.11.2016, 00:55
Если это второй бан - то верить в 10 дней.вот скажите мне до меня туго доходит вы нас отправляете в техподдержку в которой не дают ответа а циирую "Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа." на что не раньше понедельника они ответят что бан заслужен мы нашли по но мы вам ничего не скажем и ничего не объясним
AmazonkaB
04.11.2016, 00:55
Я сомневаюсь, что вы не знаете, что именно у вас не так.
Если бы я знала,неужто второй раз влезла бы повторно в бан??? А я вот сомневаюсь,что Ваши обвинения обоснованы и наказание тоже. Дайте мне доказательства,конкретные. Просто слова,что я нарушила что-то там меня верить никак не заставят.
u_99987b72bf
04.11.2016, 00:56
Я сомневаюсь, что вы не знаете, что именно у вас не так.да мы не можем понять что у нас не так если бы знали не сидели тут и не тратили не ваше не наше время
straza228
04.11.2016, 00:57
В 1 раз не объяснили за что забанили , в этот раз тоже не объясняют. Как нам в будущем избежать банов, есть забаненные люди с 5 приложениями на компьютере : браузер, ИЦ,пв,антивирус и левая игра.Мы уже грешим на касперского. Можно ли нам добиться каких-то объяснении и от кого, если можно?
AmazonkaB
04.11.2016, 00:58
В 1 раз не объяснили за что забанили , в этот раз тоже не объясняют. Как нам в будущем избежать банов, есть забаненные люди с 5 приложениями на компьютере : браузер, ИЦ,пв,антивирус и левая игра.Мы уже грешим на касперского. Можно ли нам добиться каких-то объяснении и от кого, если можно?
Молитесь и идите со мной на курсы телепатов)))
Bauntyhanter
04.11.2016, 01:00
Может нам просто намекают что пора завязывать с ПВ?)
Я так понял большинство забаненых это динозавры играющие по 7+ лет :D
viktorikuz
04.11.2016, 01:01
Доказательства на форуме не предоставляются и время уменьшили т.к. 30 дней выдается за 3-е нарушение, а это было второе.
Опа ,а почему тогда мне не уменьшили срок((( первый раз потерпела три дня и не стала возмущаться но сейчас на месяц просто так((это слишком тем более я не могу понять за что??? конкретно назовите мне ПО которое я использую!!!
shamobaf
04.11.2016, 01:02
Если бы я знала,неужто второй раз влезла бы повторно в бан??? А я вот сомневаюсь,что Ваши обвинения обоснованы и наказание тоже. Дайте мне доказательства,конкретные. Просто слова,что я нарушила что-то там меня верить никак не заставят.
какие тебе доказательства нужны? километровый лог античита? энивей ты его не поймешь. Док-ва в виде видео как ты летаешь гео на боте/ловишь стан на князя не прокатят, можно легко отмазаться типа "я это делаю ручками/у меня идеальный слух/я супермен". Подумай еще раз что у тебя не так) А за эти 10 дней можешь нового твинка качнуть, пиши в кч 123 тебе обновят данж. ;-)
Зачем писать всем по шаблону, почему нельзя сказать конкретно за какое стороннее по бан? Это страшная тайна?
AmazonkaB
04.11.2016, 01:04
какие тебе доказательства нужны? километровый лог античита? энивей ты его не поймешь. Док-ва в виде видео как ты летаешь гео на боте/ловишь стан на князя не прокатят, можно легко отмазаться типа "я это делаю ручками/у меня идеальный слух/я супермен". Подумай еще раз что у тебя не так) А за эти 10 дней можешь нового твинка качнуть, пиши в кч 123 тебе обновят данж. ;-)
123 в нашем кч нет. Мы слишком хорошо понимаем,что это. Новых твинов мне не надо, 10 штук 100+ вполне хватает(не считая кучи мелких). Мне нужна моя варка, мастер клана,который пропускает ТВ и многое другое. А доказательства мне нужны простые:НАЗОВИТЕ ЧТО НЕ ТАК ЗА ЧТО КОНКРЕТНО ЗАБАНИЛИ И Я ИСПРАВЛЮ.
Dart_Devil1
04.11.2016, 01:11
А может кто-то сделать скрин запроса в саппорт и их ответ. Хотелось бы почитать, что вам там отвечают.
u_99987b72bf
04.11.2016, 01:11
мда кажись конкретики нам не видать и более детального объяснения мы не дождемся так как у них его просто нет
u_99987b72bf
04.11.2016, 01:12
А может кто-то сделать скрин запроса в саппорт и их ответ. Хотелось бы почитать, что вам там отвечают.выше писали
dolyahka
04.11.2016, 01:15
Есть замечательная тема на форуме *Как привлечь в Perfect World новых игроков?* А может пора задуматься , как не потерять старых игроков ?
Много сегодня слышала о банах по п.20 , много людей не получили адекватного ответа от службы поддержки , и так же многие
задумываются уйти из проекта . Если у стула сломать одну ножку, затем вторую он ведь упадет .
AmazonkaB
04.11.2016, 01:28
Как играть,ожидая каждый день нового бана,потому что ты не исправил то,что было против правил(если конечно оно было)?
u_99987b72bf
04.11.2016, 01:33
думаю, в таком случае не было б обнов и прочей чепухичепухи это вы имеете в виду проблем со входом и ежедневных проф?) или кривых обнов?)
чепухи это вы имеете в виду проблем со входом и ежедневных проф?) или кривых обнов?)
Ежели предположение выше верно, то зачем мэйлу вводить новые обновы? Распугали б и всё))
Мы с интересом читаем новости о недалёком будущем в пв, ждём новых всякостей,
а они с трудом со старыми справляются) Но проблем со входом мало! Бан куда интереснее! Это ж такое удовольствие читать жалобы борцов за справедливость)
Elisaveta1994
04.11.2016, 01:44
Вы думаете они читают? Думаю они просто отправляют сообщения по шаблону)
Админ спать ушёл, расходимся, парни)
AmazonkaB
04.11.2016, 01:51
Не-не,я все надеюсь на чудо и жду таки правдивого объяснения моего бана!
На самом деле полный бред мейл ру, что они не расшифровывают людям в их же жалобах их нарушения, захотели и забанили просто так, у этих ребят это может быть)
AmazonkaB
04.11.2016, 02:31
Админы,я так и жду ответа, что конкретно мне удалять с компа и за что конкретно я в бане???
Karina72
04.11.2016, 03:18
Админы,я так и жду ответа, что конкретно мне удалять с компа и за что конкретно я в бане???
Вам вроде ясно дали понять, уже не один раз, что форум-это не то место, где стоит ждать ответа на такие вопросы. Ожидайте ответа саппорта. Зачем по десять раз одно и то же спрашивать?
nicolasKS
04.11.2016, 03:32
Я еще не все страницы прочитал, но на это не ответить сразу просто не могу. Отлично получается. Ты какую-то фигню устанавливаешь на своем компьютере, потом вероятно забываешь что, а затем хочешь, чтобы кто-то тебе показал что у тебя лишнее и как от этого избавиться. Главное, не просто хочешь, а думаешь, что кто-то буквально обязан тебе в чем-то там помочь. Детки у тебя говоришь в клане? Хорошо бы еще и их проверить, и забанить. Наверняка такие же как ты. Думаю, не меньше, чем на 90% такие.
Даже, если представить, что ты ни в чем не виновата, даже, если поверить в такую глупость, есть один прекрасный рецепт. По доброте душевной я им поделюсь:
1. После первого же бана, не дожидаясь последующих (а у тебя их было несколько), если ты действительно честный человек и что-то проникло на твой компьютер совершенно случайно (сомневаюсь в этом на 100%, то есть не верю тебе однозначно), надо полностью удалить игру, удалить все папки, которые с ней связаны.
2. Проверь компьютер на наличие вирусов хорошей программой (желательно загрузиться для проверки с Live CD). Если что-то непонятно или не умеешь, пригласи специалиста за свой счет для чистки компьютера. Бывает ситуация, когда единственный путь для исцеления - полная переустановка системы.
3. Только после этого установи игру заново. И больше никогда не устанавливай ничего постороннего даже, если твои лучшие друзья настойчиво это советуют.
Вообще, приятно видеть эту тему. Знать, что все-таки хоть какая-то борьба идет с нечестными игроками. Господа забаненные, пожалуйста, не забывайте писать сюда и сообщать, что вас забанили! "Героев" надо знать в лицо. Я совершенно серьезно! )))
platinumvintransdima
04.11.2016, 03:50
Я еще не все страницы прочитал, но на это не ответить сразу просто не могу. Отлично получается. Ты какую-то фигню устанавливаешь на своем компьютере, потом вероятно забываешь что, а затем хочешь, чтобы кто-то тебе показал что у тебя лишнее и как от этого избавиться. Главное, не просто хочешь, а думаешь, что кто-то буквально обязан тебе в чем-то там помочь. Детки у тебя говоришь в клане? Хорошо бы еще и их проверить, и забанить. Наверняка такие же как ты. Думаю, не меньше, чем на 90% такие.
Даже, если представить, что ты ни в чем не виновата, даже, если поверить в такую глупость, есть один прекрасный рецепт. По доброте душевной я им поделюсь:
1. После первого же бана, не дожидаясь последующих (а у тебя их было несколько), если ты действительно честный человек и что-то проникло на твой компьютер совершенно случайно (сомневаюсь в этом на 100%, то есть не верю тебе однозначно), надо полностью удалить игру, удалить все папки, которые с ней связаны.
2. Проверь компьютер на наличие вирусов хорошей программой (желательно загрузиться для проверки с Live CD). Если что-то непонятно или не умеешь, пригласи специалиста за свой счет для чистки компьютера. Бывает ситуация, когда единственный путь для исцеления - полная переустановка системы.
3. Только после этого установи игру заново. И больше никогда не устанавливай ничего постороннего даже, если твои лучшие друзья настойчиво это советуют.
Вообще, приятно видеть эту тему. Знать, что все-таки хоть какая-то борьба идет с нечестными игроками. Господа забаненные, пожалуйста, не забывайте писать сюда и сообщать, что вас забанили! "Героев" надо знать в лицо. Я совершенно серьезно! )))забавляют такие индивиды,которые везде норовят вставить свои 5 копеек и считают что все и обо всех знают. в битве экстрасенсов не пробовали свою интуицию проверить? или у кого что болит - тот о том и говорит?
nicolasKS
04.11.2016, 03:51
да помоему просто у них прога банит только не смотрит кого просто херачит, что под руку попадается через одного, у меня тоже кроме антивируса ничего ен стоит , а вот на вопрос почему ваш майл центр втихоря пытался чтото закачать на мой комп вот тут вопрос , правда антивирус и закрытый диск от записи не дали сделать запись на диск вопрос что майл хотел мне втихоря закачать на комп
Вполне вероятно, что ИЦ пытается загрузить на твой комп файлы для раздачи. Проверь настройки и отключи те функции, которые тебе не нужны. Я вообще поражаюсь иногда людям, которые не могут элементарно настроить работу ИЦ под себя, но зато "допинг" принять - это у них моментально получается, не задумываясь. Даже и не помнят (ага, так вам и поверили) какую дрянь в свое время установили.
Да-да. Всем нечестным лучше завязать с ПВ. Как раз среди старичков больше всего таких. Они начинали нарушать правила еще тогда, когда за честность особо еще и не боролись. Некоторые до сих пор думают, что все нормально, так и надо играть, в отличие от "лохов".
nicolasKS
04.11.2016, 03:59
забавляют такие индивиды,которые везде норовят вставить свои 5 копеек и считают что все и обо всех знают. в битве экстрасенсов не пробовали свою интуицию проверить? или у кого что болит - тот о том и говорит?
5 копеек - это не про меня. Я и рублем могу огреть, если что, а ты мне про 5 копеек...
Однозначно не приемлю ботов и прочую фигню, которая позволяет играть нечестно. В этом полностью поддерживаю "мэйл" и буду поддерживать всегда, несмотря на существенные разногласия по некоторым другим вопросам.
Радуюсь каждому забаненному за "допинг" и буду радоваться.
Takumi22
04.11.2016, 04:01
Ошибиться данная система не могла.
Шедевральное высказывание! Особенно феерично оно звучит на фоне того, что в проекте постоянно случаются какие-то косяки. Вот недавно после очередного обновления лично меня ИЦ не пускал в игру, пока не стерла в нем дистрибутивы. Кстати, из-за этого бага пропустила первый день марафона в иней, в котором хотела поучаствовать, но из-за ИЦ не получилось. А еще как-то ИЦ вешал мне роутер, из-за чего пришлось специально настроить на него фаерволл, чтобы он больше так не безобразничал. И это только несколько примеров из целой кучи. И при всем этом "система" не может ошибиться? )))
Кстати, если уж система не ошибается и ведет логи, то почему при бане вы не указываете причину? Насколько поняла, сейчас же всем забаненым пишут только общие слова про 20 пункт? Ведь если бы указывали точную причину, то этой темы бы и не было.
platinumvintransdima
04.11.2016, 04:02
5 копеек - это не про меня. Я и рублем могу огреть, если что, а ты мне про 5 копеек...
Однозначно не приемлю ботов и прочую фигню, которая позволяет играть нечестно. В этом полностью поддерживаю "мэйл" и буду поддерживать всегда, несмотря на существенные разногласия по некоторым другим вопросам.
Радуюсь каждому забаненному за "допинг" и буду радоваться.как раз таки про Вас,уважаемый. посмотрел Ваши посты по остальным темкам-все что могу сказать,это то,что у Вас маниакальное желание выделиться из толпы и серьезная нехватка внимания от окружающих. и конечно же стоит верить только Вам,все используют кроме Вас,аки ангелочек.нимб не жмет?
Takumi22
04.11.2016, 04:05
Вообще, приятно видеть эту тему. Знать, что все-таки хоть какая-то борьба идет с нечестными игроками. Господа забаненные, пожалуйста, не забывайте писать сюда и сообщать, что вас забанили! "Героев" надо знать в лицо. Я совершенно серьезно! )))
Девушка хотя бы подписалась под своими сообщениями. А вот вы почему-то решили анонимно тут настрочить. И я в общем-то не против анонимности. Но когда делаешь такие резкие заявления, то неплохо бы подписаться, чтобы люди знали, от какого игрока они идут.
nicolasKS
04.11.2016, 04:17
как раз таки про Вас,уважаемый. посмотрел Ваши посты по остальным темкам-все что могу сказать,это то,что у Вас маниакальное желание выделиться из толпы и серьезная нехватка внимания от окружающих. и конечно же стоит верить только Вам,все используют кроме Вас,аки ангелочек.нимб не жмет?
Нимб я точно не заслужил, но все равно спасибо. )
Твое право думать про нехватку чего-то у меня, про некое выделение. Меня это нисколько не задевает. Вот, одно замечу. Очень не люблю ложь. Не люблю лицемерие. Это точно.
Девушка хотя бы подписалась под своими сообщениями. А вот вы почему-то решили анонимно тут настрочить. И я в общем-то не против анонимности. Но когда делаешь такие резкие заявления, то неплохо бы подписаться, чтобы люди знали, от какого игрока они идут.
На слабО еще меня возьми. ))) Ищи простачков.
Если у девушки ума не хватает - это не моя проблема. Если она действительно не понимает в чем дело, с ней все ясно. Однако, она мастер гильдии, да еще и не простой, за территории борется. Сомневаюсь, что у нее с умом проблемы. ))) А вот то, что подобные гильдии "проги" практикуют, об этом многие знают. Уж, те, кто в ее поддержку отписался, знают об этом точно.
Кстати, тут обязательно выползет кто-нибудь, кто типа, мой ник знает. ))) Я ни подтверждать, ни опровергать не буду. Главное, я знаю, что у того, кто выползет, точно "прога" есть и играет он с ней давно.
donbaron12
04.11.2016, 04:56
Система античит установила, что вы используете стороннее ПО, со всеми доказательствами и это уже не первая ваша блокировка. Ошибиться данная система не могла.эм ты сам(а) то Веришь что написал(а).
donbaron12
04.11.2016, 04:57
Ошибиться данная система не могла. т.е у вас пв работает стабильно да!!
nicolasKS
04.11.2016, 05:07
Ошибиться данная система не могла. т.е у вас пв работает стабильно да!!
Да, если программа работала по определенным объективным критериям, ошибиться она действительно не могла. Думаю, так все и было, несмотря на "косяки" "мэйла" в других областях. Написать такую программу - античит, в некотором смысле, проще, чем обслуживать саму игру. Да и повторю, думаю, у "мэйла" есть нормальные специалисты именно для античита, ибо это относится к вопросам безопасности, с этим крупные компании не шутят. А в остальном, не спорю, проблемы могут быть. И мы их видим достаточно часто.
donbaron12
04.11.2016, 05:39
Только перед этим проверь компьютер на вирусы. Убедись, что они есть. А потом поступи так, как я выше советовал. где какие ограничения указаны что мне делать и устанавливать?
Да, если программа работала по определенным объективным критериям, ошибиться она действительно не могла. Думаю, так все и было, несмотря на "косяки" "мэйла" в других областях. Написать такую программу - античит, в некотором смысле, проще, чем обслуживать саму игру. Да и повторю, думаю, у "мэйла" есть нормальные специалисты именно для античита, ибо это относится к вопросам безопасности, с этим крупные компании не шутят. А в остальном, не спорю, проблемы могут быть. И мы их видим достаточно часто.
Если у них такие нормальные специалисты по антиботам. То почему сервера переполнены ресокопами. Да так что самому не реально накопать. 3 4 бота на точку летает.
donbaron12
04.11.2016, 05:43
Если у них такие нормальные специалисты по антиботам. То почему сервера переполнены ресокопами. Да так что самому не реально накопать. 3 4 бота на точку летает. да вот стою оф ботом надо мной 3 штуки ботов с пчелами не первый день тут стою и пофиг летают собирают сливаешь их они прилетают и опять соберают летают хотя оф бот такого позволить не может
Fight2Last
04.11.2016, 06:18
вчера забанили по тому же пункту...и тоже ни когда ни чего подобного не использовал, а аккаунт существует уже 8 лет.
Пускай админы выкладывает список вредоносных программ, которые являются таковыми по их мнению, тогда проблема решится.А то создаётся впечатление, что это такой способ заработать денег, забанили, доказательства не предоставляются, платите,
а то что то в последнее время донатить мало стали.
Vata1998
04.11.2016, 07:36
для всех "невиновных" хочу напомнить пункт лецинзионного соглашения под которым вы подписались:
7.8. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено.
так что ваши претензии просто смешны и мне не понятно зачем администрация вообще ведет тут с вами какой то диалог
очень рада что наконец то взялись за бан "программистов", жаль что сроки такие маленькие
gdndbyr1
04.11.2016, 07:55
Да, использовал, каюсь. Пишущие про "невиновность" откровенно врут, но...
Запоминал-бы ИЦ немейловские акки и менял-бы название окна на ник персонажа - никакое стороннее ПО никому и не нужно было. Крайне проблематично в условиях нынешних реалий иметь 30 персонажей. Это не такая уж сложная задача для специалистов мейла, как мне кажется, а людям было-бы приятно знать, что об их комфорте заботятся. В целом, радует, что хоть чем-то занимаются, может руки и до реальных проблем в виде OOG-ботов дойдут.
Жаль, кроме модератора, моё сообщение никто не увидит:)
xxxangelokxxx2571
04.11.2016, 07:56
для всех "невиновных" хочу напомнить пункт лецинзионного соглашения под которым вы подписались:
7.8. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено.
так что ваши претензии просто смешны и мне не понятно зачем администрация вообще ведет тут с вами какой то диалог
очень рада что наконец то взялись за бан "программистов", жаль что сроки такие маленькие
Специально для тебя, на территории РФ действует презумпция невиновности, и пока не будет доказана вина, с предоставлением соотвественно доказательств, любые карательные меры незаконны, а значит данный пункт нарушает законы РФ, понятно, что это всего лишь игрушка и пиксели, но со стороны майла, это уже не первый косяк с законами, и если кто-то реально займётся, то штраф влетит очень не хилый ))
toxanekromant
04.11.2016, 07:59
Специально для тебя, на территории РФ действует презумпция невиновности, и пока не будет доказана вина, с предоставлением соотвественно доказательств, любые карательные меры незаконны, а значит данный пункт нарушает законы РФ, понятно, что это всего лишь игрушка и пиксели, но со стороны майла, это уже не первый косяк с законами, и если кто-то реально займётся, то штраф влетит очень не хилый ))
законы РФ не действуют в рамках этой игры и форума, законы тут устанавливает лицензиар, администратор и модератор, а ещё в правилах игры есть куча пунктов про отказ от ответственности со стороны лицензиара
xxxangelokxxx2571
04.11.2016, 08:02
законы РФ не действуют в рамках этой игры и форума, законы тут устанавливает лицензиар, администратор и модератор, а ещё в правилах игры есть куча пунктов про отказ от ответственности со стороны лицензиара
Компания локализатор подчиняется законам РФ но при этом в рамках перечисленного вами они не действуют? Эм, привет бреду?
Ну что вы как маленькие, играю с 2009 года и каждый раз наблюдаю одну и ту же картину. Как только майл запускает новый проект то следом в старых проектах идёт волна банов, надо ведь им как то привлечь игроков к "новому чуду" игрового мира.)
Vata1998
04.11.2016, 08:05
и если кто-то реально займётся, то штраф влетит очень не хилый ))
глупенькая, за что штраф то? за то что майл заблокировал своего же персонажа? :fox_2:
ты всего лишь арендатор места на жестком диске на сервере, причем арендуешь его совершенно бесплатно
toxanekromant
04.11.2016, 08:06
Компания локализатор подчиняется законам РФ но при этом в рамках перечисленного вами они не действуют? Эм, привет бреду?
ага, привет, мне тоже казалось сначала, что это бредово, но увы... почитайте внимательнее правила игры, там есть один неприметный пунктик про размер компенсации, если вдруг неожиданно мейл проиграет суд (чего не случится на практике)
xxxangelokxxx2571
04.11.2016, 08:07
глупенькая, за что штраф то? за то что майл заблокировал своего же персонажа? :fox_2:
ты всего лишь арендатор места на жестком диске на сервере, причем арендуешь его совершенно бесплатно
Да нет, не за бан пикселей, есть и посерьёзнее нарушения ))
Ты неправ, мэйл предоставляет услуги на територии РФ а значит попадает под регламент закона "О защите прав потребителей". В суде этот пункт 7.8 учитывать не будут просто скажут предоставить информацию для разбирательства и все. Да и ответственность за качество предоставляемых услуг полностью ложиться на мэйл и отвертеться они не смогут.
toxanekromant
04.11.2016, 08:16
Ты неправ, мэйл предоставляет услуги на територии РФ а значит попадает под регламент закона "О защите прав потребителей". В суде этот пункт учитывать не будут, да и ответственность за качество предоставляемых услуг полностью ложиться на мэйл и отвертеться они не смогут.
по их лицензионному соглашению получается не так, мейл в нём снимает с себя всю ответственность за качество предоставляемых услуг, читайте и внимайте
7.5. Лицензиар не гарантирует, что:
7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
7.5.3. результаты, которые могут быть получены при использовании Игры, будут безошибочными;
7.5.4. Игра как программа для ЭВМ будет соответствовать ожиданиям Лицензиата;
7.5.5. Игра будет доступна и может использоваться круглосуточно, в какой-то конкретный момент времени или в течение какого-либо периода времени.
7.6. Лицензиар не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Лицензиата либо иных третьих лиц, причиненного в результате:
7.6.1. использования либо невозможности использования Ресурсов Лицензиара;
7.6.2. несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Лицензиата, включая учетную запись Лицензиата, лицевой счет Лицензиата в Игре;
7.6.3. заявления или поведения любого третьего лица на Ресурсах Лицензиара.
7.7. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей, если иное прямо не предусмотрено применимым законодательством.
7.9. Лицензиат понимает, принимает и соглашается, что Игра может предусматривать различные звуковые и/или видео эффекты, которые, при определенных обстоятельствах, могут вызывать у лиц, склонных к эпилептическим или иным расстройствам нервного характера, обострение указанных состояний, и Лицензиат гарантирует, что указанными расстройствами он не страдает, или же обязуется Игру не использовать.
7.10. Лицензиат, принимает и соглашается, что регулярное длительное (непрерывное) нахождение у персонального компьютера может вызывать различные осложнения физического состояния, в том числе ослабление зрения, сколиоз, различные формы неврозов и прочие негативные воздействия на организм. Лицензиат гарантирует, что он будет использовать Игру исключительно на протяжении разумного времени, с перерывами на отдых или иные мероприятия по профилактике физического состояния, если таковые Лицензиату рекомендованы или предписаны.
Vata1998
04.11.2016, 08:20
за 8 лет было столько недовольных хомячков грозящих судом, что майл бы давно уже по миру пошел разорившись на судебных тяжбах
только не пойдут эти обиженки в суд потому что знают про свое рыльце в пушку и дальше вброса на форуме "закошу под тп-шку, авось прокатит" дело не зайдет
toxanekromant
04.11.2016, 08:25
за 8 лет было столько недовольных хомячков грозящих судом, что майл бы давно уже по миру пошел разорившись на судебных тяжбах
только не пойдут эти обиженки в суд потому что знают про свое рыльце в пушку и дальше вброса на форуме "закошу под тп-шку, авось прокатит" дело не зайдет
Просто никто не читает лицензионное соглашение, поэтому они уверены, что они тут цари, боги и мейл им всё должен и обязан, а если вдруг царям что-то не понравилось, то В СУД В СУД ВСДУСДВДВУД ятибязасужу!!!!!!!!11
u_99987b72bf
04.11.2016, 08:26
только не пойдут эти обиженки в суд потому что знают про свое рыльце в пушку и дальше вброса на форуме "закошу под тп-шку, авось прокатит" дело не зайдетесли вы играете 8 лет то вы должны заметить что в данной теме баны словили те люди которые играют не меньше 7 лет и по привычке все делают руками не используя всякую фигню так может все таки мейл накосячил а вам не стоит тут тролить?
toxanekromant
04.11.2016, 08:28
в данном деле мейловцы проиграют дело
пиши есчо, юристы глядя на это лицензионное соглашение за сердце хватаются, на хромой кобыле не подкатишь к мейлу с иском
Takumi22
04.11.2016, 08:29
Вообще-то, насколько заметила, люди тут спрашивали не доказательства, а просили уточнить причины, по которым их забанили.
И, кстати, из того, что Лицензиар не обязан предоставлять доказательства, еще не следует, что он их никогда предоставлять не будет. Просто ЛС позволяет Лицензиару действовать в этой ситуации по своему усмотрению. Ну а какое это усмотрение будет, скоро мы увидим. Мне, во всяком случае, будет любопытно понаблюдать за развитием ситуации.
по их лицензионному соглашению получается не так, мейл в нём снимает с себя всю ответственность за качество предоставляемых услуг, читайте и внимайте
7.5. Лицензиар не гарантирует, что:
7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
7.5.3. результаты, которые могут быть получены при использовании Игры, будут безошибочными;
7.5.4. Игра как программа для ЭВМ будет соответствовать ожиданиям Лицензиата;
7.5.5. Игра будет доступна и может использоваться круглосуточно, в какой-то конкретный момент времени или в течение какого-либо периода времени.
7.6. Лицензиар не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Лицензиата либо иных третьих лиц, причиненного в результате:
7.6.1. использования либо невозможности использования Ресурсов Лицензиара;
7.6.2. несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Лицензиата, включая учетную запись Лицензиата, лицевой счет Лицензиата в Игре;
7.6.3. заявления или поведения любого третьего лица на Ресурсах Лицензиара.
7.7. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей, если иное прямо не предусмотрено применимым законодательством.
7.9. Лицензиат понимает, принимает и соглашается, что Игра может предусматривать различные звуковые и/или видео эффекты, которые, при определенных обстоятельствах, могут вызывать у лиц, склонных к эпилептическим или иным расстройствам нервного характера, обострение указанных состояний, и Лицензиат гарантирует, что указанными расстройствами он не страдает, или же обязуется Игру не использовать.
7.10. Лицензиат, принимает и соглашается, что регулярное длительное (непрерывное) нахождение у персонального компьютера может вызывать различные осложнения физического состояния, в том числе ослабление зрения, сколиоз, различные формы неврозов и прочие негативные воздействия на организм. Лицензиат гарантирует, что он будет использовать Игру исключительно на протяжении разумного времени, с перерывами на отдых или иные мероприятия по профилактике физического состояния, если таковые Лицензиату рекомендованы или предписаны.
Согласно ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
- какими доказательствами нарушений обладает игрок или администрация онлайн игры или иного проекта, где используется аккаунт.
Есть еще одна существенная особенность по владению (а точнее пользованию) аккаунтом:
- Для того, что бы обратиться в суд в связи с блокировкой вашего аккаунта по Закону "О защите прав потребителей", вы должны внести хотя бы 1 копейку (ну или рубль) на этот аккаунт. В противном случае требовать чего либо по указанному закону вы не сможете.
Вывод: если Вы хотите защитить свои права на аккаунт внесите деньги на аккаунт и главное зафиксируйте когда, с помощью какой платежной системы вы это сделали (сохраните чек, квитанцию и т.п.). Если платеж был с интернет системы, то например в "Киви" заверяют распечатку движения средств по счету.
Если вы не вносили деньги на аккаунт, его могут удалить, забанить и т.п. владельцы сайта, при этом никаких прав на восстановление или разблокировку аккаунта, а так же на возмещение ущерба у вас не будет.
Ну а теперь пожалуй можно сделать и главный вывод:
Вы не являетесь собственником Аккаунта, но при внесении на него денег вы получаете право пользования аккаунтом, а точнее - оплаченными услугами по средствам аккаунта и ограничить в доступе к аккаунту в одностороннем порядке без выявленных нарушений пользовательского соглашения владелец сайта не может.
Asmodeus33
04.11.2016, 08:38
Ничоси себе какие тут приводят аргументы) В суд господа, в суд) Интересно кто нибудь пойдет?) Посмотреть хочется)
Vata1998
04.11.2016, 08:41
Вообще-то, насколько заметила, люди тут спрашивали не доказательства, а просили уточнить причины, по которым их забанили.
и их им назвали
1.[ Operator140 ] 7 часов назад
На вашем аккаунте в ходе комплексного расследования была выявлена активность стороннего программного обеспечения, функциональность которого связана с вмешательством в игровой процесс (программы для автоматизации ряда действий в игре, читы, модификаторы клиента и тому подобное). Результаты проверки позволили однозначно установить факт использования указанного программного обеспечения и не могут быть истолкованы как-то иначе. Данные действия относятся к нарушению п.20 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению
или вы хотите чтоб еще списки программ перечислили что анти-по ловит? а ключ от квартиры где деньги лежат, вам не дать? :fox_2:
что касается людей играющих 7 лет, то то и оно, бдительность теряется а наглость растет, не поймали за 7 лет - не поймают и дальше, думают они
а тут - опа! и полярный лис пришел :fox_34:
u_99987b72bf
04.11.2016, 08:48
и их им назвали
или вы хотите чтоб еще списки программ перечислили что анти-по ловит? а ключ от квартиры где деньги лежат, вам не дать? :fox_2:
что касается людей играющих 7 лет, то то и оно, бдительность теряется а наглость растет, не поймали за 7 лет - не поймают и дальше, думают они
а тут - опа! и полярный лис пришел :fox_34: у меня антивирусник стороннее для мейла по и что из за того что я пользуюсь таким антивирусником меня банить?? или может мне его поменять чтоб спать спокойно?
Serjik91
04.11.2016, 08:48
Я не совсем понял ситуацию, уменьшили время блокировки якобы до 10 дней, но при входе игру, все также пришет,
что осталось 40 тысяч минут до розблокировки.
Как это понимать ?
u_99987b72bf
04.11.2016, 08:51
Я не совсем понял ситуацию, уменьшили время блокировки якобы до 10 дней, но при входе игру, все также пришет,
что осталось 40 тысяч минут до розблокировки.
Как это понимать ?выше был ответ если у вас второй бан по п.20 то верить смс в которой написано что вам уменьшили до 10 дней
u_99987b72bf
04.11.2016, 08:52
это кстати отдельная тема как так как только начали писать мейл увидел свой косяк и бан уменьшили но признать его полностью они так и не хоят
AhilesDepo2014
04.11.2016, 08:52
На всех серверах орут в мир чат одни и те же люди с рекламой сайта на котором ломают аккаунты , вечная реклама в мир чат сайта по продаже юанек ,акки ломают сотнями в день ,но мы нашли выход ,забаним как мы простых игроков это лучшее решение проблем )))))И вот как бы толи акк ломанут то ли мейл забанит ,все же получается добросовестные игроки и мейл не на одной стороне скорее те кто ламают акки и мейл на одной стороне !!! Простите накипело.
Vata1998
04.11.2016, 08:53
или может мне его поменять чтоб спать спокойно?
вот это дело! у меня стоит антивирусник которому я каждый год продлеваю лизензию за денежку и у меня все ок
а если ты качаешь с торентов крякнутые антивирусники то ты сам себе злой буратино
u_99987b72bf
04.11.2016, 08:53
На всех серверах орут в мир чат одни и те же люди с рекламой сайта на котором ломают аккаунты , вечная реклама в мир чат сайта по продаже юанек ,акки ломают сотнями в день ,но мы нашли выход ,забаним как мы простых игроков это лучшее решение проблем )))))И вот как бы толи акк ломанут то ли мейл забанит ,все же получается добросовестные игроки и мейл не на одной стороне скорее те кто ламают акки и мейл на одной стороне !!! Простите накипело.+1 полностью с вами согласен
donbaron12
04.11.2016, 08:55
да вот стою оф ботом надо мной 3 штуки ботов с пчелами не первый день тут стою и пофиг летают собирают сливаешь их они прилетают и опять соберают летают хотя оф бот такого позволить не можетневерю конечно в совпадение но куда пропали 3 бота надо мной
u_99987b72bf
вот это дело! у меня стоит антивирусник которому я каждый год продлеваю лизензию за денежку и у меня все ок
а если ты качаешь с торентов крякнутые антивирусники то ты сам себе злой буратино у меня тоже стоит антивирус который я продлеваю за денюжку но только за послед неделю он не пустил не понятные попытки от ИЦ остановить на комп что то вопрос что пытался установить ИЦ мне на комп и не будет ли бана еще за то что мой антивирус не нравиться античиту мейловскому
Serjik91
выше был ответ если у вас второй бан по п.20 то верить смс в которой написано что вам уменьшили до 10 дней
да, я понимаю, что уменьшили на 10 дней, т.к. это второй бан. НО, при входе в игру пишет, что осталось ещё 41тыс минут, а это почти 30 дней
u_99987b72bf
04.11.2016, 08:56
да, я понимаю, что уменьшили на 10 дней, т.к. это второй бан. НО, при входе в игру пишет, что осталось ещё 41тыс минут, а это почти 30 дней у нас тоже самое пишет но оф. лицо сказало верить смс...
Vata1998
04.11.2016, 08:58
На всех серверах орут в мир чат одни и те же люди с рекламой сайта на котором ломают аккаунты , вечная реклама в мир чат сайта по продаже юанек ,акки ломают сотнями в день
орут да только каждый день ники меняются, то есть их банят но никто не мешает запретить орать с новых, выхода тут 2 - либо закрыть регистрацию новых акков, либо сделать все рупоры только 100+
а то что ломают акки сотнями в день, то это лишь тем идиотам что грезят халявой
Serjik91
04.11.2016, 08:59
у нас тоже самое пишет но оф. лицо сказало верить смс...
как обычно, остается только верить. Но зная маил, чувствую, что не все так просто )))
donbaron12
04.11.2016, 09:03
орут да только каждый день ники меняются, то есть их банят но никто не мешает запретить орать с новых, выхода тут 2 - либо закрыть регистрацию новых акков, либо сделать все рупоры только 100+
а то что ломают акки сотнями в день, то это лишь тем идиотам что грезят халявойкто их банит они как орут так и орут с чса ну думаю дай вытащу и итог сразу же начал орать хотя в чс кинут был давно
u_99987b72bf
04.11.2016, 09:04
как обычно, остается только верить. Но зная маил, чувствую, что не все так просто ))) я с вами полностью согласен а самое обидное что не ставили ничего стороннего и не можем понять как исправить а значит надо ждать следующий бан
Takumi22
04.11.2016, 09:06
Ну а почему бы и не уточнить? Эта страшная тайна, раскрытие которой очень сильно повлияет на качество борьбы с читерами? Сдается мне, и так все, кому нужно, скоро будут знать, что ловится античитом, а что - нет.
Vata1998
04.11.2016, 09:08
кстати... раз уж администрация читает эту тему, у меня вопрос не по теме
а в честь освобождения москвичей от надругательства поляков, сегодня будут какие то конкурсы, ивенты? :fox_44:
Еще есть как вариант бана..,как дополнительнный прилив денег за разбан смайл
.
u_99987b72bf
04.11.2016, 09:09
кстати... раз уж администрация читает эту тему, у меня вопрос не по теме
а в честь освобождения москвичей от надругательства поляков, сегодня будут какие то конкурсы, ивенты? :fox_44:вопрос прям в тему идите трольте проблемы с входом в игру в этой теме люди ждут хоть какой то конкретно информации за что они получили баны
u_99987b72bf
04.11.2016, 09:10
Еще есть как вариант бана..,как дополнительнный прилив денег за разбан смайл
. это не вариант это так есть обидно что за час до бана ток были заброшены средства в игру. так сказать сами о себе напомнили чтоб нас забанили
toxanekromant
04.11.2016, 09:13
Вы не являетесь собственником Аккаунта, но при внесении на него денег вы получаете право пользования аккаунтом, а точнее - оплаченными услугами по средствам аккаунта и ограничить в доступе к аккаунту в одностороннем порядке без выявленных нарушений пользовательского соглашения владелец сайта не может.
про донат там тоже есть отдельный раздел, все внесения денежных средств являются добровольными пожертвованиями и человек, который вносит эти средства на свой аккаунт после внесения не имеет на эти средства никаких прав
AhilesDepo2014
04.11.2016, 09:17
Ломают только тех кто грезит халявой !? смеёмся в голос ))))
u_99987b72bf
04.11.2016, 09:17
как вчера писал модер не обязательно ставить чтоб получить бан по п.20 возможно ваш антивирусник удалил какой либо файл из папки игры и это теперь считается нарушением
u_eba3e65ef0
04.11.2016, 09:37
Почитал, весело:D
Если вы купили на них хирки или другие расходники (Использованные талоны на привязку, сброс статов, кристаллы перехода итд не в счет), которые уже кончились, перевели в юани или продали вытянутый ништяк, то суд проигран. В ином случае, с хорошим адвокатом вы сможете получить компенсацию за купленные за голду вещи, фукционалом которых не смогли пользоваться во время бана(но там будут очень смешные цифры).
Полнейший бред как по мне,даже если голду потратил это ничего не менят.Сколько голды задонил за всё время игры,такую компенсации можно и требовать.
u_99987b72bf
04.11.2016, 09:42
Полнейший бред как по мне,даже если голду потратил это ничего не менят.Сколько голды задонил за всё время игры,такую компенсации можно и требовать.бред еще заключается в том что банят без причин игроков которые на протяжении 7-8 лет играют стабильно и мал помалу донят в игру тоже постоянно
AmazonkaB
04.11.2016, 09:59
Ну никак не могу пройти мимо вот этого доброго человека,дающего такие дельные советы.
Итак, по порядку.Помимо меня на компьютере работает еще несколько человек, играет мой сын,например. Что могло установиться и куда,я понятия не имею.
Если Вы внимательно читаете,чего я в принципе не заметила, у меня было не "несколько" банов,а этот второй. Причем первый 09.09.2016. Т.е. за 8 лет моей игры,на меня ,как злостного пользователя сторонних ПО, просто закрывались глаза, а через 8 лет решили "ну все хватит ей давать там использовать то-то и то-то, пусть в бане посидит". Великолепная логика. И после первого бана,когда просили-таки указать,что же не так за что конкретно бан, желая исправить, я такая нехорошая девочка все продолжала настойчиво нарываться,используя всякую фигню. Да я мазохистка,по-ходу.
По поводу пригласи специалиста вообще веселит. Если идут сбои в ИЦ,если мне не предоставляют никакой конкретной информации, я должна за личные деньги приглашать специалиста со фразой "у меня там что-то не так,в ПВ банят,помогите". Гениально! А на что тогда,простите, специалисты мейла? Ведь если скажут конкретно,что нам забаненым исправить, не думаю,что люди проигнорируют и продолжат,как тут пытаются доказать,злостно нарушать. Мейл же БОРЕТСЯ за честную игру, но при этом "фигу вам а не причина бана,через месяц приходите за повторным".Так помогите,мы же только ЗА!
Про нечестных игроков вообще нет комментариев))) Не будем очернять вот такого белого пушистого и честного,как Вы,старадающего паталогической потребностью показать себя хорошим перед мейлом. Я по крайней мере честно признать могу,что в программировании,в компах и всем таком я полный ноль,но это не значит,что я идиотка во всем. А вот Вы, пожалуй, еще побываете в нашей шкуре, в шкуре тех,кто 8 лет отдал игре,ни разу не получал даже БЧ,дорожит персами и людьми, и получает вот так бан. Хотя...нет,вы там не будете. Вы слишком хорошо умеете представлять интересы администрации)
AmazonkaB
04.11.2016, 10:02
Нимб я точно не заслужил, но все равно спасибо. )
Твое право думать про нехватку чего-то у меня, про некое выделение. Меня это нисколько не задевает. Вот, одно замечу. Очень не люблю ложь. Не люблю лицемерие. Это точно.
На слабО еще меня возьми. ))) Ищи простачков.
Если у девушки ума не хватает - это не моя проблема. Если она действительно не понимает в чем дело, с ней все ясно. Однако, она мастер гильдии, да еще и не простой, за территории борется. Сомневаюсь, что у нее с умом проблемы. ))) А вот то, что подобные гильдии "проги" практикуют, об этом многие знают. Уж, те, кто в ее поддержку отписался, знают об этом точно.
Кстати, тут обязательно выползет кто-нибудь, кто типа, мой ник знает. ))) Я ни подтверждать, ни опровергать не буду. Главное, я знаю, что у того, кто выползет, точно "прога" есть и играет он с ней давно.
Про мои мозги не вам судить. И что Вам ясно,лично Ваше дело. Думаю,тут половине пв стало все ясно про Вас. И да,мастер,да, за теры бьемся. Но прог у нас нет. Желаете убедиться? Милости прошу на экскурсию к нам. А вот вы,так хорошо знакомый с прогами, очень вызываете сомнения.
AmazonkaB
04.11.2016, 10:04
Не суди да не судим будешь!(С) Эх,была б я программистом,явно бан бы не схлопатала непонятно за что)))
Полнейший бред как по мне,даже если голду потратил это ничего не менят.Сколько голды задонил за всё время игры,такую компенсации можно и требовать.
Персонаж это собственность маила, как локализатора, соответственно, все что находится на персонаже, добытое игровыми методами, тоже является собственностью маила (торговля тоже часть игрового мира), ваше на персе только то, за что вы заплатили и что на данный момент еще находится на персонаже.
Kazantip48rus
04.11.2016, 10:05
баны такие баны,лучше бы друлеботов убрали,чем без доказательно раздавать бан:monkey_19:друли воруют у майла,майл ворует у нас,цепочка:monkey_2:
Амазонка, тебе на форуме ничего не скажут, как и в тех.поддержке.
Расскажу историю!
Был у меня бан на 10 дней с 26 августа, требовали назвать программу которую использовал, разбан за бабло не предлагали...
А я и назвать не знаю какую, ну не пользуюсь я ни чем уже года 2-3 точно. И длилась наша переписка с саппортом аж почти 3 недели (дада, я отсидел положенное, но продолжил общаться по этому вопросу).
Я так же хотел узнать конкретную причину блокировки.
Я скидывал тех.поддержке отчеты проверок касперского (без установки оного), дрвеба (без установки оного), защитника виндовс!
Скидывал список установленных програм, список процессов работающих в системе...
Более того, за 3 недели до моей блокировки я менял SSD диск и полностью переустанавливал операционную систему с нуля и так же с нуля закачивал гейм-центр с клиентом игры.
Просил помощи разобраться с проблемой. На что специалисты тех.поддержки ответили, что указанный функционал они не предоставляют и что я сам должен разобраться с проблемой.
В конечном итоге я попросил время и число совершенного нарушения, на что получил реально дату и время.
Вот только проблема, запись системы видеонаблюдения, а так же выгрузка из СКУД на моей работе доказывает, что я за 11 минут до совершения нарушения покинул рабочее место. А от работы до дома мне почти 20км по прямой!!!
На что тех.поддержка ответила что это ошибка и указала другое время в эту же дату!!!
Совсем забыл уточнить, в начале нашей переписки специалист тех.поддержки сообщил о том, что блокировка выдана по п.20 на 3 суток, что я парировал скрином в14к минут и то что это 10 суток. Ответ был фееричен, да извините, мы ошиблись, действительно на 10 суток выдана блокировка.
3-й раз свои нервы на прочность я решил не проверять. Почему-то, когда дело доходит до конкретики - 2 раза из 2-х возможных, мне ошиблись с первой попытки!
ув. николаскс
...
ваш рецепт успеха из трех пунктов был выполнен и даже перевыполнен, но чуда не случилось!
И как же пафосно вы ратуете за борьбу с нарушителями... слетайте в снега, к ХХ, лесопилку, болото.... да блин, везде... абсолютно ВЕЗДЕ я вижу этих фармовых лис с пчелами (все, играющие больше года и имеющие хотя бы немного мозгов понимают что они не на игровом автоботе.... ну не умеет игровой автобот ресаться и бежать сам на место фарма, а так же не умеет летать к кузнецу чиниться и возвращаться на место респа, так же как и отвечать в приват шаблонками по фильтру написанного) и НИКТО их не банит!!!
Быстрый кач в морозах - отключили гипперы (а можно было сделать опыт с центурионов 1 ед. и стало бы всё норм, коль не в состоянии поправить скрипт работы босса)
Фарм ботами ДК - не осилили борьбу с ботами, сделали цену по 1ед за ДК. Баночки на ХП МП - так же обесценили до 0. Вангую отмену выпадения юанек из мобов ВООБЩЕ!!!
Ах да, совсем забыл, цены на бело-сине-фиолетовые шмотки/бижи/кольца 90+ убавили в 10-20 раз, только вот когда чинишь такую шмотку - вычитается половина полной стоимости (пример: цена 50% шмотки 672, чинишь её за 6720 и цена становится 1344, за что она и продается, баг? да баг! давно? да давно! чинить будут? наврятли!
Кстати, может что-то поменялось, но раньше за сообщения (выкладываемые пользователями на форуме) от службы технической поддержки выдавались форумные баны и сообщения подчищались с отсылкой к каким-то правилам. Сейчас смотрю все на право и на лево копипастят и сидят на попе ровно... странно.
По этой причине описал общение с тех.поддержкой своими словами.
AmazonkaB
04.11.2016, 10:14
Амазонка, тебе на форуме ничего не скажут, как и в тех.поддержке.
Расскажу историю!
Был у меня бан на 10 дней с 26 августа, требовали назвать программу которую использовал, разбан за бабло не предлагали...
А я и назвать не знаю какую, ну не пользуюсь я ни чем уже года 2-3 точно. И длилась наша переписка с саппортом аж почти 3 недели (дада, я отсидел положенное, но продолжил общаться по этому вопросу).
Я так же хотел узнать конкретную причину блокировки.
Я скидывал тех.поддержке отчеты проверок касперского (без установки оного), дрвеба (без установки оного), защитника виндовс!
Скидывал список установленных програм, список процессов работающих в системе...
Более того, за 3 недели до моей блокировки я менял SSD диск и полностью переустанавливал операционную систему с нуля и так же с нуля закачивал гейм-центр с клиентом игры.
Просил помощи разобраться с проблемой. На что специалисты тех.поддержки ответили, что указанный функционал они не предоставляют и что я сам должен разобраться с проблемой.
В конечном итоге я попросил время и число совершенного нарушения, на что получил реально дату и время.
Вот только проблема, запись системы видеонаблюдения, а так же выгрузка из СКУД на моей работе доказывает, что я за 11 минут до совершения нарушения покинул рабочее место. А от работы до дома мне почти 20км по прямой!!!
На что тех.поддержка ответила что это ошибка и указала другое время в эту же дату!!!
Совсем забыл уточнить, в начале нашей переписки специалист тех.поддержки сообщил о том, что блокировка выдана по п.20 на 3 суток, что я парировал скрином в14к минут и то что это 10 суток. Ответ был фееричен, да извините, мы ошиблись, действительно на 10 суток выдана блокировка.
3-й раз свои нервы на прочность я решил не проверять. Почему-то, когда дело доходит до конкретики - 2 раза из 2-х возможных, мне ошиблись с первой попытки!
ув. николаскс
ваш рецепт успеха из трех пунктов был выполнен и даже перевыполнен, но чуда не случилось!
И как же пафосно вы ратуете за борьбу с нарушителями... слетайте в снега, к ХХ, лесопилку, болото.... да блин, везде... абсолютно ВЕЗДЕ я вижу этих фармовых лис с пчелами (все, играющие больше года и имеющие хотя бы немного мозгов понимают что они не на игровом автоботе.... ну не умеет игровой автобот ресаться и бежать сам на место фарма, а так же не умеет летать к кузнецу чиниться и возвращаться на место респа, так же как и отвечать в приват шаблонками по фильтру написанного) и НИКТО их не банит!!!
Быстрый кач в морозах - отключили гипперы (а можно было сделать опыт с центурионов 1 ед. и стало бы всё норм, коль не в состоянии поправить скрипт работы босса)
Фарм ботами ДК - не осилили борьбу с ботами, сделали цену по 1ед за ДК. Баночки на ХП МП - так же обесценили до 0. Вангую отмену выпадения юанек из мобов ВООБЩЕ!!!
Ах да, совсем забыл, цены на бело-сине-фиолетовые шмотки/бижи/кольца 90+ убавили в 10-20 раз, только вот когда чинишь такую шмотку - вычитается половина полной стоимости (пример: цена 50% шмотки 672, чинишь её за 6720 и цена становится 1344, за что она и продается, баг? да баг! давно? да давно! чинить будут? наврятли!
Зато программа античитов ну никак не ошибается. Причем в момент массовых банов.
Я вообще очень прямой человек,умеющий признавать свою вину. Но никакими прогами и модификациями клиента я не пользовалась намеренно!!! Если что-то было,то без моего ведома и ненамеренно, ткните меня в это,я с радостью и слезами счастья на глазах поскачу это исправлять. А ждать новый бан непойми за что....Это Ваша борьба со сторонними ПО??? Это Ваша служба ПОМОЩИ? Ой простите, служба поддержки. .Поддержали,что тут скажешь...
Помогите нам исправить,если что-то не так,мы исправим и обе стороны будут довольны(теоретически обе,наша уж точно).
u_99987b72bf
04.11.2016, 10:14
Кстати, может что-то поменялось, но раньше за сообщения (выкладываемые пользователями на форуме) от службы технической поддержки выдавались форумные баны и сообщения подчищались с отсылкой к каким-то правилам. Сейчас смотрю все на право и на лево копипастят и сидят на попе ровно... странно.
По этой причине описал общение с тех.поддержкой своими словами. и сейчас банят просто эту тему закрывали потом сново открывали итд по эту пока тут не трогают ведь понимают что на этом не прекратиться уже не ждем что признают свою ошибку просто ждем инфы что не так чтоб исправить если таковое есть если нет просто отписать что да сбой сори
sana1792
04.11.2016, 10:17
Уже это можно подвести под статью 272 ст. УК РФ:Непровемерный доступ к информации пользователя .
kamushek7
04.11.2016, 10:17
К сожалению всё сводится к некомпетености работников, в данном случае руководящих лиц, которые оказались в проекте в данный момент. У них есть написанные регламенты и они не хотят или не могут включить логику при исполнении этих регламентов.
Администратор утверждает, что: "ошибиться данная система не может", НО уже более десяти человек написали, что она ошиблась при определении времени совершения нарушения, длительности наказания.
Поймут возможно "небожители" только тогда, когда проект начнёт сильно меньше приносить прибыль.
Я например больше ни копейки в этот проект не задоначу, пока этот беспредел не прекратится.
тема называеться " Заблокировали по п. 20 приложения" оталкиваемся от этого только и обсуждаем только это.
Акаунты людей щас банят на 40к часов там или 10 дней, продолжительность банна не суть важна для меня. Просто если человек считает что его забанили несправедливо то закон РФ на его стороне и при обращении в суд он выиграет если предоставит определенные данные(чеки, скрины переписки с сапортом и другое в том же духе). Мэйл вернет те затраты которые вы понесли за время этого бана (ну как пример "малая сфера алхимика" которая действует 7 дней) ну и разбанит, разумееться если они не докажут обратного.
Вернуть всю голду задоначеную за 6-7 лет вам не кто не вернет, да как бы не за что возвращать так то. Услугу оплатили, услугу получили.
Тем же кто играл и донил 6-7 лет и буквально недавно попался на юзе стороних прог и был забанет, то тут уж вы сами виноваты. И акк ваш забанят и задоначеное не вернут.
Sportback
04.11.2016, 10:26
Ой Амазонка ради бога, в Элпиде нету клан бота? А перс-бот Джарвис тогда кто такой, дворецкий? Или уже убрала
u_99987b72bf
04.11.2016, 10:27
Ой Амазонка ради бога, в Элпиде нету клан бота? А перс-бот Джарвис тогда кто такой, дворецкий? Или уже убрала в Элпиде нет никакого клан-бота но обиженки на Элпиду вижу везде есть)
VanoRoslavl
04.11.2016, 10:27
тема называеться " Заблокировали по п. 20 приложения" оталкиваемся от этого только и обсуждаем только это.
Акаунты людей щас банят на 40к часов там или 10 дней, продолжительность банна не суть важна для меня. Просто если человек считает что его забанили несправедливо то закон РФ на его стороне и при обращении в суд он выиграет если предоставит определенные данные(чеки, скрины переписки с сапортом и другое в том же духе). Мэйл вернет те затраты которые вы понесли за время этого бана (ну как пример "малая сфера алхимика" которая действует 7 дней) ну и разбанит, разумееться если они не докажут обратного.
Вернуть всю голду задоначеную за 6-7 лет вам не кто не вернет, да как бы не за что возвращать так то. Услугу оплатили, услугу получили.
Тем же кто играл и донил 6-7 лет и буквально недавно попался на юзе стороних прог и был забанет, то тут уж вы сами виноваты. И акк ваш забанят и задоначеное не вернут.
Я вам по секрету скажу что ни кто тут не признается что он пользовался прогами, и будет до последнего твердить что он правил не нарушал. Вот только вы думаете этому поверят админы? Я даже этому не верю. Потому что знаю что 80% игроков так или иначе пользуются гео ботом, мираклом, автологином, патчером, бафонабивалками и разной такой фигнёй. Так что вот не надо нести тут чушь что они чисты и не нарушали правил. А закон РФ я могу сказать им токо в туалет сходить. Так как он не исполняется на уровне даже тех кто его из даёт и контролирует его соблюдение. Вот так
Sportback
04.11.2016, 10:29
в Элпиде нет никакого клан-бота
То что щас нету не значит что не было, находясь там около 3 месяцев назад я его лично наблюдал и использовал, правда ушел с ги потому что слишком много шума было в кч из за каких то 1-2 этапов кх и насильного загона на них
ismylove90
Я кстати помню когда то администрация отвечала на вопрос по клан ботам. Что от этих ботов будет страдать мастер :D
теперь остается плакать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
scandalous_cat
Напоминает ситуацию на прошлогоднем турнире, когда народ с пеной у рта доказывал, что никакой софт во время боев не использовал, а потом оказалось - гео-бот на офе :D
seeker300582
04.11.2016, 10:32
С тебя 10 лет то сняли?
u_eba3e65ef0
04.11.2016, 10:35
Персонаж это собственность маила, как локализатора, соответственно, все что находится на персонаже, добытое игровыми методами, тоже является собственностью маила (торговля тоже часть игрового мира), ваше на персе только то, за что вы заплатили и что на данный момент еще находится на персонаже.
По поводу того что персонаж это собственность майла тож несогласен,сделал такой вывод прочитав одно судебное дело против маил ру.
Моё только то ,за что я заплатил?но какая разница в каком оно виде?в голде или в виде звёздной удачи в диске.Плачу я за предоставление платной услуги,но при блокировке аккаунта я данной услугой пользоваться не могу.
Ну тут и возврате и речи идти не может,бан ведь временный.Такими случаями не интересовался,так что не знаю.Если игрок не виноват то можно претендовать на пеню,но это уже просто мои догадки.
VanoRoslavl
04.11.2016, 10:36
Я кстати помню когда то администрация отвечала на вопрос по клан ботам. Что от этих ботов будет страдать мастер :D
теперь остается плакать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
Ну поверь что майл может добавить пунктик . как и в ук рф что если вы знали что ктото использует проги и вы не сдали их майлу, то вы будете считаться соучастником, и также могут дать бан. Но вроде пока такого нет. Хотя могут забанить якобы за то что вы пользовались этом клан ботом находясь в клане
VanoRoslavl
04.11.2016, 10:38
По поводу того что персонаж это собственность майла тож несогласен,сделал такой вывод прочитав одно судебное дело против маил ру.
Моё только то ,за что я заплатил?но какая разница в каком оно виде?в голде или в виде звёздной удачи в диске.Плачу я за предоставление платной услуги,но при блокировке аккаунта я данной услугой пользоваться не могу.
Игра бесплатна за что вы тут платите я не знаю. А если вы тратите деньги , так это вы делаете добровольно в виде пожертвований на развитие проекта. Макс что предусмотрено за это мошенничество. Но так как майл крупная компания в рф и платит налоги, вас просто пошлют на три буквы в любом суде
AmazonkaB
04.11.2016, 10:41
Не поленилась добежать до ГП. Там в окрестностях месяцев 6 бот мобов долбит. Как итог: а персо-бот и ныне там. Вот в чем гениальность)
VanoRoslavl
04.11.2016, 10:43
Если б я пользовалась прогами, я бы уже ходила в офигенном шмоте и с норм точкой,как минимум. А у меня очень неприметная варка,которую просто люблю,которую взрастила ручками, на ежах кветстах и яшме. Мне честно пофиг верит ли мне пол ПВ,что я НЕ использовала ничего намеренно( за установленное не отвечаю, на компе я не одна,могу и не знать что тут). Гео-бот, 90% Пв на нем, я даже его не использую. Мне неинтересно играть с прогами, цель у меня не успеть всем твинам все сделать быстро и стать супер-пупер, цель у меня играть и развиваться как я могу,общаться и наслаждаться отдыхом от реала.
А верите вы лично мне или нет,ваше право. Тут забанена не только я,как вы заметили,однако модеры не принимают версию своей же ошибки, уже не появляются в нашей теме и не дают нам никаких ответов. Служба поддержки не дает,админы не дают, интересно кто же знает в итоге? А если никто не знает, то за что?)))Я не именно вас имел ввиду, а написал в общем " такие как вы " это те кого забанили и теперь оправдываются что не пользовались прогами. Согласитесь что никто не признается в этом. И будет ныть и писать на форум надеятся на дурачка в майле который поверит. Но также не исключено что из всех забаненых будут и игроки не вчём не виновные (но таких будет единицы) такие всегда бываю и будут, которые оказались не в то время не в том месте
u_99987b72bf
04.11.2016, 10:43
Не поленилась добежать до ГП. Там в окрестностях месяцев 6 бот мобов долбит. Как итог: а персо-бот и ныне там. Вот в чем гениальность)я про него еще вчера писал мейл ботов не банит как друле-боты бегали так и бегают гео как летали так и летают а бан это был рендом случайно кто попал тот попал и мейл не признает что он ошибся
omninamed
04.11.2016, 10:51
А подписывание окон именами персов и установка иконок классов этих персов на окна считается запрещённой?
::SetWindowTextW ( hClient, strCharName );
::SendMessageW ( hClient, WM_SETICON, TRUE, (LPARAM) hClassIcon );
Это ведь не модификация кода клиента надеюсь?)
VanoRoslavl
04.11.2016, 10:51
Я вот года 4 назад побывал в бане за то что купил у перса краденные шмотки, но я то не знал мне 10 лет бана дали. Написал в сапорт через неделю разбанили
А подписывание окон именами персов и установка иконок классов этих персов на окна считается запрещённой?
::SetWindowTextW ( hClient, strCharName );
::SendMessageW ( hClient, WM_SETICON, TRUE, (LPARAM) hClassIcon );
Это ведь не модификация кода клиента надеюсь?)
Модификация, запрещена, но будут ли банить, не знаю, за прически не банят уже очень давно.
u_eba3e65ef0
04.11.2016, 10:56
А если вы тратите деньги , так это вы делаете добровольно в виде пожертвований на развитие проекта.
Прочитав это я пришел к выводу что вы даже отдалённое не знаете о чем пишите.Зайдите хотя бы на главную страницу,что там написано?сделать пожертвование?НЕТ,там написано пополнить счет.
И пополняя счет я плачу за предоставление платной услуги в виде голда.Крч кури бабмук
Можно ссылочку в личку?) Интересно почитать, если есть прецедент, то можно будет оспаривать очень и очень многое :3
скинул в лс
Можно ссылочку в личку?) Интересно почитать, если есть прецедент, то можно будет оспаривать очень и очень многое :3
VanoRoslavl
04.11.2016, 10:57
Прочитав это я пришел к выводу что вы даже отдалённое не знаете о чем пишите.Зайдите хотя бы на главную страницу,что там написано?сделать пожертвование?НЕТ,там написано пополнить счет.
И пополняя счет я плачу за предоставление платной услуги в виде голда.Крч кури бабмук
Купи мозги себе лучше. Там не написано принудительно пополняй счёт? НЕТ. так что из себя умного не строй. В любом случае это твоё желание ложить сюда деньги ( итог ты вносишь пожертвование) Так что кури бамбук ты
u_99987b72bf
04.11.2016, 10:58
Можно ссылочку в личку?) Интересно почитать, если есть прецедент, то можно будет оспаривать очень и очень многое :3 и мне потом ссылочку в личку если не затруднит
ismylove90
04.11.2016, 10:58
у нас в клане был такой дебил...даже контору нашел, которая с вероятностью 90% выигрывают подобные иски ценой в 300 т.р. в мировых судах :lol:
Potter96
04.11.2016, 11:01
ну, вприципе, давно
VanoRoslavl
04.11.2016, 11:01
у нас в клане был такой дебил...даже контору нашел, которая с вероятностью 90% выигрывают подобные иски ценой в 300 т.р. в мировых судах :lol:
На счёт этой игры врятли выиграет, тут нет соглашения подписания с пользователем о оказании платных услуг. Что получается они не несут ответственность за то что вы сюда деньги переводите.
VanoRoslavl
04.11.2016, 11:02
не читал все, что выше, подскажите, за неродное ПО к мышке банят?
Скорей всего да. Хотя как они узнают какое по родное к мышке, а какое нет
ismylove90
04.11.2016, 11:03
На счёт этой игры врятли выиграет, тут нет соглашения подписания с пользователем о оказании платных услуг. Что получается они не несут ответственность за то что вы сюда деньги переводите.
там ключевые слова "цена иска 300 т.р." и "мировой суд"
скинул в лс
Прочитал само дело и решение, к нынешней ситуации не применить, но открывает много возможностей для обжалования действий, спасибо
VanoRoslavl
04.11.2016, 11:17
Прочитал само дело и решение, к нынешней ситуации не применить, но открывает много возможностей для обжалования действий, спасибо
И в итоге на все судебные издержки вы потратите кучу денег, времени и нерв. А в замен поверьте вы ни чего не получите.
madnest111
04.11.2016, 11:21
И где вы собираетесь "обжаловать действия"?) В саппорте\службе поддержки?
Бесполезно.
k-julia800
04.11.2016, 11:38
А огласите весь список пожалуйста) Страна должна знать своих героев)
farm1111
04.11.2016, 11:48
просто не мог пройти мимо
свеженькие скрины, 5 минут назад сделанные)
да, один мой аккаунт забанили за прогу, но эти ребята продолжают как ни в чем не бывало
да здравствует выборочное правосудие
205737205738205739
если что, их там 4 штуки
ПС. уже 6 насчитал
админы привеет)
smoger96
04.11.2016, 11:51
Мда, получил 2 дня бана на 2ух персов, а в ответ "использовали по другое".... При этом уже 3 день не могу ни на одного перса нормально зайти. Вчера с 21 раза только смог. Стукнуть бы им молотком по голове.
А ещё самое интересное, что выходит несколько ММОрпг, люди туда уйдут из-за таких вот приколов.
Кстати да, интересный вопрос, пчелодрулек будет кто банить?
Огласите порядок подачи жалобы и что предоставить в качестве железобетонных доказательств?
ГМ внутри игры за 2 часа может облететь все болезненные места и забанить причастных, но у нас же нет внутриигрового ГМа.
А если у меня клавиатура немного навернулась и кнопки W и S я забиндил на доп кнопки на моей мышке с помощью программы ATNSOFT Key Remapper это считается нарушением? Ну то есть по сути я как бы инвалиду кастыли дал, надеюсь банан на двое суто не за это
u_99987b72bf
04.11.2016, 11:56
А если у меня клавиатура немного навернулась и кнопки W и S я забиндил на доп кнопки на моей мышке с помощью программы ATNSOFT Key Remapper это считается нарушением? Ну то есть по сути я как бы инвалиду кастыли дал, надеюсь банан на двое суто не за этода за это банят)
Vata1998
04.11.2016, 12:04
вот вас и с тем кто рассылку то делал и в бан отправить а я еще раз повторю что ничем не пользуюсь принципиально и бан ни за что
но я то в игру без проблем зашла а тебя забанили, вот и угадай с 1 раза кто из нас пользовался прогами :monkey_3:
а я не знаю, меня 2 года назад банили за дело и я сразу честно призналась в содеяном, с тех пор я добропорядочный игрок
u_99987b72bf
04.11.2016, 12:06
но я то в игру без проблем зашла а тебя забанили, вот и угадай с 1 раза кто из нас пользовался прогами :monkey_3:я вам больше скажу тоже без проблем в хожу в игру даже тогда когда у всех черные экраны а вам просто повезло что вас не забанили так как мейл банил тех кто первый попался и то что там половина виновных а половина нет им пофиг
u_eba3e65ef0
04.11.2016, 12:08
Писали ведь что баны идут волнами,если вас не забанили особо не радуйтесь)всё еще впереди
VanoRoslavl
04.11.2016, 12:18
Тогда,простите,где справедливость? Забаним тех,кто не донатит? Оставим тех,кто на прогах,но вливает? За разбан тоже есть штрафные санкции, при том что четких и конкретных нарушений не выдают,ссылаясь только на "вы нарушили " и все. Не попахивает ли это вымогательством?
А то тут все очень добровлольно,даж разбан)
А может это такая гос программа, отучают людей от вредных привычек. И особенно актвивным и заядлым геймерам выдают баны на пару дней, что бы они подумали о реальной жизни, и пошли работать или заниматься чем то полезным????????
Ну я думаю что тех кто вкладывает сюда сотнями тысяч врятле забанят. Побоятся потерять такой доход. Хотя в большинстве они на прогах и сидят то
Забей это дурачок с серва)
AmazonkaB
04.11.2016, 12:21
А может это такая гос программа, отучают людей от вредных привычек. И особенно актвивным и заядлым геймерам выдают баны на пару дней, что бы они подумали о реальной жизни, и пошли работать или заниматься чем то полезным????????
Я бы в это поверила,если бы я в течение всех 8 лет игры хоть на 1 своем персе "активно и заядло" получала баны любого рода. Но когда это вот так с бухтыбарахты,простите,не верится)
Zero1786
04.11.2016, 12:22
Ну я всю эту ситуацию, кроме как вымогательством денег с игроков, вообще никак назвать не могу. Администрация умных доводов не приводит, что еще больше уверяет меня в этой версии.
olelykoile
04.11.2016, 12:27
Вообще, в голос орал, когда увидел, что в PW взялись банить за софт. В PW. ЗА СОФТ.
P.S.
В любой ф2п игре основной доход приносит оооочень маленький процент игроков. Было бы забавно увидеть статистику, был ли выдан бан хоть одному игроку из этого процента в PW. :D
AmazonkaB
04.11.2016, 12:27
И уж если на то пошло, остальных из видимого мне списка, насколько мне известно,не забанили.
AmazonkaB
04.11.2016, 12:28
Вообще, в голос орал, когда увидел, что в PW взялись банить за софт. В PW. ЗА СОФТ.
P.S.
В любой ф2п игре основной доход приносит оооочень маленький процент игроков. Было бы забавно увидеть статистику, был ли выдан бан хоть одному игроку из этого процента в PW. :D
Ну я доначу крайне редко и в мелких суммах 10-40 голдов. Не прибыльная я...
shamobaf
04.11.2016, 12:37
И уж если на то пошло, остальных из видимого мне списка, насколько мне известно,не забанили.
просто фейспалм. так упираться что ты святая, и иметь клановую подписку:DDD
AmazonkaB
04.11.2016, 12:39
Я все вопросом задаюсь: часто ли вот такие темы про массовый бан по одному пункту всплывают тут? Часто ли разгораются такие диспуты? Ну ошиблась ваша программа,массово забанила кучу народу. Кого-то за дело,кто-то просто попал под раздачу. Признайте,мы ж камнями не закидаем. А кто виноват,скажите им конкретно промахи,исправят. И будет всем мир и добро, спокойная игра и спокойный форум без возмутителей спокойствия вашего_
Цитировать влом, ну мне пока не за что писать заявления, но сам факт того, что есть реальная возможность принудить через суд, это уже не мало. А на счет издержек, в игру вложено куда больше.
AmazonkaB
04.11.2016, 12:41
просто фейспалм. так упираться что ты святая, и иметь клановую подписку:DDD
Если б имела,хоть ресы бы собирала или что там еще можно с этим делать. Смысл мне от подписки,которой не пользуюсь? Хотя ваше право думать как вы желаете)
vanbka96
04.11.2016, 12:45
а я доволен) прогами отродясь не пользовался никакого софта не имел) честно очень жду третью волну, еще в ибне месяца когда была темка вопросы к тете админу, не только я задвал вопрос на счет мрака, и там ответили что он работает но пока что не на полную мощность.
Впринципе я очень рад таким волнам по причине того что бесят когда прожимают природную защиту когда я печать кидаю, и это точно не руками :(
А вам и твинов пер****нили?
Я тоже считаю что маил должен обьяснить и рассказать что за программы были использованы. Очень удобно банить и писать пунк нарушений а обьяснить и разобраться они не хотят.
Вы странные) Не пользуйтесь ни какими программами для пв и все будет норм!
Покупайте сферу алхимика, заводите твинов сами, и тем более играйте честно без всяких прог!
И не будет вам бана и не надо будет ныть тут что вас ни за что забанили и пусть тыкнут что нельзя использовать.
НИЧЕГО нельзя использовать дэбылы! хах
Owl-girl
04.11.2016, 12:56
Администрация форума и модераторы просто не владеют информацией о причине именно ваших блокировок. Уже не раз писали, что если хотите узнать, спрашивайте в службе поддержки.
u_7806ff19ac
04.11.2016, 12:57
потрясающий ответ спс вы нам помогли
Cryoshell
04.11.2016, 12:58
Администрация форума и модераторы просто не владеют информацией о причине именно ваших блокировок. Уже не раз писали, что если хотите узнать, спрашивайте в службе поддержки.
Так хотят узнать это был сбой у вас, или же это намеренные баны. Просто интересно как вы можете не знать про это??? Два варианта ответа СБОЙ или же НАМЕРЕННЫЙ БАН.
u_7806ff19ac
04.11.2016, 12:59
Так хотят узнать это был сбой у вас, или же это намеренные баны. Просто интересно как вы можете не знать про это???никто ничего не знает НЛО прилетало
viktorikuz
04.11.2016, 12:59
Вы странные) Не пользуйтесь ни какими программами для пв и все будет норм!
Покупайте сферу алхимика, заводите твинов сами, и тем более играйте честно без всяких прог!
И не будет вам бана и не надо будет ныть тут что вас ни за что забанили и пусть тыкнут что нельзя использовать.
НИЧЕГО нельзя использовать дэбылы! хах
Вот когда вас забанят ни за что я посмотрю как вы тут ныть будите :hamster_26:
u_7806ff19ac
04.11.2016, 13:00
Вот когда вас забанят ни за что я посмотрю как вы тут ныть будите :hamster_26:вот именно что ныть будет а не пытаться культурно выяснить причину и добиться правды
shamobaf
04.11.2016, 13:01
Наконец-то у главной святой еще и РО. Уверен на 100% что всех забанили по делу :)
Owl-girl
04.11.2016, 13:01
Так хотят узнать это был сбой у вас, или же это намеренные баны. Просто интересно как вы можете не знать про это???
Модераторы занимаются форумом. Администратор выше писал, что баны и перебои со входом не связаны никак. Другой информации нет.
redbestia
04.11.2016, 13:03
Модераторы занимаются форумом. Администратор выше писал, что баны и перебои со входом не связаны никак. Другой информации нет.
Тогда подскажите к кому обратиться? Тут нет информации, саппорт мягко шлет-нет информации. Где она тогда есть?
Owl-girl
04.11.2016, 13:05
Тогда подскажите к кому обратиться? Тут нет информации, саппорт мягко шлет-нет инвормации. Где она тогда есть?
Вот только у них. Правда хотелось бы помочь вместо чистки сообщений, но нет информации.
Ну и да, как выше в теме писали, на будущее переустановите клиент и игровой центр на всякий случай.
Вот когда вас забанят ни за что я посмотрю как вы тут ныть будите :hamster_26:
Низа что не банят не надо тут врать)
shamobaf
04.11.2016, 13:09
Ну раз меня тоже могут забанить за "просто так", то оно даже к лучшему. Давно пора бросать эту игру, одни расстройства...
К сожалению, не могут, братан, тебе придется нарушить, как все ноющие здесь. Спроси у них как
redbestia
04.11.2016, 13:09
Я много лет в это свято верила. Но когда и вам бан ни за что прилетит,думаю вы измените свою точку зрения.
viktorikuz
04.11.2016, 13:10
Получается что просто так) и от этого никто не застрахован) жди бана по пункту 20. :hamster_26:
redbestia
04.11.2016, 13:11
К сожалению, не могут, братан, тебе придется нарушить, как все ноющие здесь. Спроси у них как
Не будьте так уверенны в том, чего не знаете на 100%. А вы не знаете,т.к. сомневаюсь,что вы из команды мейл)))
helen7797
04.11.2016, 13:13
Подскажите, Overwolf входит в перечень того ПО, за которое могут выдаваться баны? Насколько я знаю, в саму клиентскую часть он не вклинивается, но выдает уведомления поверх окна. Можно юзать-то его?
Karina72
04.11.2016, 13:19
Подскажите, Overwolf входит в перечень того ПО, за которое могут выдаваться баны? Насколько я знаю, в саму клиентскую часть он не вклинивается, но выдает уведомления поверх окна. Можно юзать-то его?
Очень сомневаюсь, что за Овервульф банят, как и за свап мышкой. Пользуюсь и тем, и тем, и не я одна. Вообще никаких проблем нет ни у кого.
helen7797
04.11.2016, 13:23
Очень сомневаюсь, что за Овервульф банят, как и за свап мышкой. Пользуюсь и тем, и тем, и не я одна. Вообще никаких проблем нет ни у кого.Есть ребята, которых забанили за свап мышкой (вроде кроме этого свапа ничего юзаться не могло), поэтому появляются сомнения. Хочется все же ответа от администрации.
shamobaf
04.11.2016, 13:23
Очень сомневаюсь, что за Овервульф банят, как и за свап мышкой. Пользуюсь и тем, и тем, и не я одна. Вообще никаких проблем нет ни у кого.
я думаю перфект ворлд охотится за прогами другого плана, но может захотят добраться до свапов мышкой, и тогда игрочки совершающие по 20 нажатий в мсек, тоже будут тут плакать.
Ну никак не могу пройти мимо вот этого доброго человека,дающего такие дельные советы.
Итак, по порядку.Помимо меня на компьютере работает еще несколько человек, играет мой сын,например. Что могло установиться и куда,я понятия не имею.
Если Вы внимательно читаете,чего я в принципе не заметила, у меня было не "несколько" банов,а этот второй. Причем первый 09.09.2016. Т.е. за 8 лет моей игры,на меня ,как злостного пользователя сторонних ПО, просто закрывались глаза, а через 8 лет решили "ну все хватит ей давать там использовать то-то и то-то, пусть в бане посидит". Великолепная логика. И после первого бана,когда просили-таки указать,что же не так за что конкретно бан, желая исправить, я такая нехорошая девочка все продолжала настойчиво нарываться,используя всякую фигню. Да я мазохистка,по-ходу.
По поводу пригласи специалиста вообще веселит. Если идут сбои в ИЦ,если мне не предоставляют никакой конкретной информации, я должна за личные деньги приглашать специалиста со фразой "у меня там что-то не так,в ПВ банят,помогите". Гениально! А на что тогда,простите, специалисты мейла? Ведь если скажут конкретно,что нам забаненым исправить, не думаю,что люди проигнорируют и продолжат,как тут пытаются доказать,злостно нарушать. Мейл же БОРЕТСЯ за честную игру, но при этом "фигу вам а не причина бана,через месяц приходите за повторным".Так помогите,мы же только ЗА!
Про нечестных игроков вообще нет комментариев))) Не будем очернять вот такого белого пушистого и честного,как Вы,старадающего паталогической потребностью показать себя хорошим перед мейлом. Я по крайней мере честно признать могу,что в программировании,в компах и всем таком я полный ноль,но это не значит,что я идиотка во всем. А вот Вы, пожалуй, еще побываете в нашей шкуре, в шкуре тех,кто 8 лет отдал игре,ни разу не получал даже БЧ,дорожит персами и людьми, и получает вот так бан. Хотя...нет,вы там не будете. Вы слишком хорошо умеете представлять интересы администрации)
по твоим "тыканьям" мейлу видно,что тебе есть что скрывать про сторонее ПО на твоём пк,но ты упрямая думаешь тебе обязаны всё обосновать.
ты не спрашивай "Что именно у меня обнаружили?" ты бери и удаляй всё что у тебя есть для комфортной\нечестной игры в PW (кроме мышки и клавиатуры)
напрягают такие как ты честно
Может вы давали аккаунт тому у кого есть сторонние по?
Так как ни за что ну ни как не бывает.
Всех кого банили с первой волной то же долго орали что ни за что потом в итоге выяснилось что кто то был ленив и твинов не хотел через центр заводить,
кто то в башенке очки набивал), кто то переодевался как супермен) а кто то и вовсе чистки ловил в инвизе)))
Были конечно и святоши которые никогда ты чего это жи грехххххх, только вот аккаунт был у них как девушка с самой древней профессией и поподал не всегда к людям без сторонних по)
Так что просто сядьте и подумайте, вы сами в силах выяснить причину и спасти себя от дальнейших банов) так то 10 лет))
Есть замечательная тема на форуме *Как привлечь в Perfect World новых игроков?* А может пора задуматься , как не потерять старых игроков ?
Много сегодня слышала о банах по п.20 , много людей не получили адекватного ответа от службы поддержки , и так же многие
задумываются уйти из проекта . Если у стула сломать одну ножку, затем вторую он ведь упадет .
Читеры пустили в ход свой последний аргумент ВСЕХНЕПЕРЕБАНЯТ НЕКАМУБУДИТИГРАТЬ. Честно - плевать на вас, валите.
gross982
04.11.2016, 13:41
пора и темку уже бы закрыть , тех поддержка сюда не отпишет и не ответит.
смиритесь просто и дождитесь конца бана . другого выхода нет.
а писать -- я не я и кобыла не моя толку нет.
у меня еще интереснее... "блокировка на время проведения расследования". с 03.11.16
ни чем не пользовался (реально)
вопросы к администрации:
1. когда будет уже известно за что?
2. если разберутся, что не виноват (надеюсь на объективность), как будет восстановлена пропущенная по вине админов ежедневная "регистрация"?
3. будет ли компенсация за то, что я был лишен возможности заходить в игру (пропустил ремесло и прочие ивенты)?
надеюсь на разумные ответы
shamobaf
04.11.2016, 13:51
у меня еще интереснее... "блокировка на время проведения расследования". с 03.11.16
вопросы к администрации:
2. если разберутся, что не виноват (надеюсь на объективность), как будет восстановлена пропущенная по вине админов ежедневная "регистрация"?
3. будет ли компенсация за то, что я был лишен возможности заходить в игру (пропустил ремесло и прочие ивенты)?
разбанят за недельку. ничего не возместят. привет.
Все забаненные юзают :)
Bauntyhanter
04.11.2016, 13:52
разбанят за недельку. ничего не возместят. привет.
Только не пиши тут завтра,что забанен,хД
вопросы к администрации:
Твой бан никак не связан с прогами, скорее всего ведут расследование по поводу покупки, продаже, перса или юанек, кто то на тебя настучал)
Жди вынесут приговор.
И да тут нет администрации, это форум! тебе в службу поддержки пользователей чувак.
shamobaf
04.11.2016, 14:01
Только не пиши тут завтра,что забанен,хД
я не играю в игру где иммун чистки на чи является чем то сверхъестевстенным и поводом для подозрения :) а так же где отмена чистки клацанием по эскейпу, скорее приведет к пропаже таргета, чем к отмене скила.
типа читеры юзают кучу прог и пытаются тут выяснить за какую именно их забанили, чтобы юзать остальные без опаски.
viktorikuz
04.11.2016, 14:17
У меня еще интереснее))) пришло смс что мой акк "забанен до 13.11.16" потом следом приходит еще смс "Ваш акк разблокирован" как это понимать??????
redbestia
04.11.2016, 14:28
Читаю и диву даюсь))) Девушка пришла с вопросом о бане. Как поняла почитав темку, она не просила разблокировать персонажа, она попросила сказать за какие проги она забанена. Ну может действительно человек не соображает в компьютерах и программах. Я вот,например,тоже в этом нупка) А вы уже и во вранье обвинили, и смело утверждаете,что она там чуть ли не всем набором пользуется. К тому же,как вижу,она не единственная тут,кого забанили и кто не совсем понимает за что,а вы сразу "ноют"... Что ж такие злые стали все?Давайте добрее к людям чтоли относиться. Ведь мы правда не знаем,что завтра получится с нашими персами.
shamobaf
04.11.2016, 14:30
Читаю и диву даюсь))) Девушка пришла с вопросом о бане. Как поняла почитав темку, она не просила разблокировать персонажа, она попросила сказать за какие проги она забанена. Ну может действительно человек не соображает в компьютерах и программах. Я вот,например,тоже в этом нупка) А вы уже и во вранье обвинили, и смело утверждаете,что она там чуть ли не всем набором пользуется. К тому же,как вижу,она не единственная тут,кого забанили и кто не совсем понимает за что,а вы сразу "ноют"... Что ж такие злые стали все?Давайте добрее к людям чтоли относиться. Ведь мы правда не знаем,что завтра получится с нашими персами.
ppodonokk
04.11.2016, 14:30
Увидел некоторых сверХлюдей куда то делась вся их ловкость ) бедняги отключили наверное на время
viktorikuz
04.11.2016, 14:38
Вот те кто тут пишет "ой как я рад ботоюзеров забанили" не зарекайтесь))) .не удивлюсь что через пару месяцев после "проверок" будите так же тут ныть))))))))
k-julia800
04.11.2016, 15:05
Надо было в новости "с днем рождения кассиопея" вывесить списочек "честных" людей)
LividFitz
04.11.2016, 15:06
типа читеры юзают кучу прог и пытаются тут выяснить за какую именно их забанили, чтобы юзать остальные без опаски.
ахах , в голос чёто , мб так оно и есть
TvinkXX222
04.11.2016, 15:15
Есть такое вот наблюдение. Меня лично банили за то, что кричал в мир про набор в клан и рядом приписывал ссылку сайта куда нужно подать заявку. Забанили на 3 дня. Я не долго думаю пошел писать в саппорт с вопросом какого фига? 8 лет так делаю на всех сервах и ничего. В итоге переписки мне отвечали исключительно шаблонами, копировали из правил. Но на прямой вопрос за что? Они не отвечали. Было очень заметно, что они и сами не знают, знают лишь по какому пункту и все, а саму ситуацию сказать не могут. В итоге сошлись на том, что можно пиарить сайт только в ПМ. и то, если на сайте нет ничего против правил. Но какими путями? Я сам задовал вопросы. Я спрашивал. Вы можете сказать конкретно за что? они отвечали просто пунктами из правил. Я спрашивал заного. Забанили за крик в мир о клане? и тут они ответили ДА. Только после моего вопроса с указанием конкретного нарушения. В итоге сейчас все опять орут, никого не банят, да и меня забанили на 3 дня, разбанили через полтора после того, как написал в сапорт.
Сделаю вывод что и сейчас они вам не ответят за что конкретно. Ибо этой инфы у них нет. Бот прописал что у вас нет клиент поврежден и все. А было это сделана прогой о котрой нельзя говорить или просто тем, что ребенок установил вирус этого они не знают. Это не справедливо. И что бы тут не писала администрация, пока вы не предоставите людям доказательства, вы не докажете свою правоту, всем конечно понятно, что вам доказывать то? Зачем вам это, перед кем? Нами?) ха-ха.
Да и еще. Скорее всего ваш Mrac.dll работает на 80% точно и определят всех прогоюзеров с созвучным названием, но сами посудите, вы говорите что на всякий случай удалите клиент и поставьте его заново. Но перед этим пишите что античит определяет исключительно прогеров. Ну зачем вы так? сами просите переустановить ИЦ, а значит не уверены.
Так же очень интересует вопрос. Почему ребята которые закидывают сотнями тысяч рублей в месяц играют себе спокойно, и даже не скрывают что юзают проги, и их не банят. Нет. Серьезно их не банят. Почему?... Хотя думаю все и так понимают =) Вы пытаетесь навести страх, банами ребят со слабым донатом, но как то уже почти 3 года одни и теже люди юзают одну и туже прогу.
Мне игра нравится. Но эти баны просто так или выборочно по донату это слишком... Либо умейте объяснить каждому, почему бан, либо настраивайте свой анти чит так, что бы вопросов не возникало.
п.с. Кстати ребят. Те кто серьезно настроен задолбать меил помните. У них есть пункт в правилах, что забанить они могут кого угодно без обоснования причины. Если вы начнете нагнетать, вам скажут отдаленную причину и приложение с этим пунктом. Проходили, знаем =(
nicolasKS
04.11.2016, 15:49
Увидел некоторых сверХлюдей куда то делась вся их ловкость ) бедняги отключили наверное на время
Абсолютно согласен! Даже удивительно, насколько резко изменились некоторые персонажи. )))
много бессмысленных букв(
Я думаю, что тот, кто "задОвал вопросы и спрашивал заноГо", точно пользовался прогой. Связь несомненно существует, пусть и не прямая. Наверняка статистика говорит о том же.
ASDFGHJ1432
04.11.2016, 16:04
Как же вас читаков бомбит...
Лучше бы банили ботов с продажей игровой валюты...
Столько нытья, прям радует, что начали чистку наконец. Лучше поздно, чем никогда.
Смотреть как прогоюзеры ноют)) будучи честным игроком прям глаз радуется, тут наверное тех кому реально бан дали по ошибке по пальцам пересчитать ( типо той сылки на клансайт в мир) остальные совершенно заслуженно получили бан и пытаются все вместе выставить виновными всех кого угодно кроме себя :D Даано пора так, жёстко и резко, всё правильно, пусть знают, что юзая прогу имеют шанс посидеть месяцок без пв
nicolasKS
04.11.2016, 17:45
...Я уверен тут сотни игроков у которых весит бан которые даже не знают что это.
А я не знаю что такое: "Я уверен тут", "у которых весит бан которые".
Тут ты уверен, а там тоже уверен? Сколько килограммов весит бан? Любопытно.
Prokaza0
04.11.2016, 17:48
А помоему тут всё просто, кому то нужно выплачивать зп, а кто то торопиться собрать р8р2 или регрейд чего либо, фармит фармит фармит и заплатит за разбан)))
Stalker_inc
04.11.2016, 17:54
Да лан, автор темы, мастер клана с активными гвг и не юзает проги.
Да много таких кланов, свап мышкой делают и не парятся с этим. При чем можно такие сложные сделать, что от проги не отлетишь)
nicolasKS
04.11.2016, 18:07
Кстати, может, кто в курсе, как пройти башню за 2,5 часа чистого времени? Таких умельцев пруд пруди, но почему-то никто их не банит и не интересуется ими. Даже, если проходить каждые 9 этажей (а всего таких блоков 12) за одинаковое время, а это в принципе невозможно - на последние этажи надо намного больше времени, чем на первые, то потребуется не меньше 3 часов. А в реальности, на башню надо потратить минимум 3,5 часа (это я очень большой допуск делаю). Если еще реальней, то любое время меньше 4 часов вызывает подозрение. Простой подсчет показывает, что я прав на 100%. Ведь невозможно, например, сделать "Потустороннее вторжение" в среднем меньше, чем за 6 минут (+/- секунды), ведь босс появляется ровно через 5 минут 20 секунд после начала отсчета. И другие задания тоже имеют ограничения, которые преодолеть невозможно. На убийство босса, который завершает блок из 9-ти комнат, тоже время требуется.
Повторю, даже, если учесть, что на любом уровне сложности блок проходится за одинаковое время (хотя это противоречит всякой логике), за 2,5 часа все равно невозможно пройти башню. Как с этим быть? Будут бороться с читерами в башне? Или все нормально, все под контролем, все честно?
nicolasKS
04.11.2016, 18:13
Да много таких кланов, свап мышкой делают и не парятся с этим. При чем можно такие сложные сделать, что от проги не отлетишь)
О! Твой клан теперь тоже с прогами борется? Удивительно! ))) Не потому ли некоторые... (приличного слова нет, извини) , в другие топ-кланы ушли, где проги есть? В этом причина? )
kresh001
04.11.2016, 18:21
Кстати, может, кто в курсе, как пройти башню за 2,5 часа чистого времени? Таких умельцев пруд пруди, но почему-то никто их не банит и не интересуется ими. Даже, если проходить каждые 9 этажей (а всего таких блоков 12) за одинаковое время, а это в принципе невозможно - на последние этажи надо намного больше времени, чем на первые, то потребуется не меньше 3 часов. А в реальности, на башню надо потратить минимум 3,5 часа (это я очень большой допуск делаю). Если еще реальней, то любое время меньше 4 часов вызывает подозрение. Простой подсчет показывает, что я прав на 100%. Ведь невозможно, например, сделать "Потустороннее вторжение" в среднем меньше, чем за 6 минут (+/- секунды), ведь босс появляется ровно через 5 минут 20 секунд после начала отсчета. И другие задания тоже имеют ограничения, которые преодолеть невозможно. На убийство босса, который завершает блок из 9-ти комнат, тоже время требуется.
Повторю, даже, если учесть, что на любом уровне сложности блок проходится за одинаковое время (хотя это противоречит всякой логике), за 2,5 часа все равно невозможно пройти башню. Как с этим быть? Будут бороться с читерами в башне? Или все нормально, все под контролем, все честно?
Эм..лол. А ничего что люди тупо покупают бафы? К примеру комната Испытание ‘Охотник на демонов’ вплоть до 50+ этажей я ваншотю боссов своей морайкой ( я син по профе). Имея сразу фулл атаку и па все проходится за секунды. Та же комната Испытание ‘Пять элементов’ прохожу меньше чем за 10 сек. бегу в центр и с лука по тычке каждой башне опять же до 50+ этажей ваншоты ( на 90+ ток надо норм пробивать). Сотку мобов проходил за 1-2 минуты. главное на ускорялках всех собрать)) Укладывался в 2:50 и это при условии что у меня довольно слабый перс + низкое бд и не точеная морайка)
Боссы на фулл па и фулл атаке улетают тоже за 30 сек)
Всё очень даже реально...Судя по посту вы довольно умны. Так что делайте выводы.
gdndbyr1
04.11.2016, 18:25
А в реальности, на башню надо потратить минимум 3,5 часа (это я очень большой допуск делаю)
Маленький совет. Немножко приоденься, потом проводи подсчёты:)
Zweifeld
04.11.2016, 18:29
2,5 часа для башни это вполне нормально. Комнаты примерно после 70ой занимают больше времени тем самым уравнивая время сэкономленное до этого. Цветы проходятся в среднем за 1:45 - 2:00 с небольшим, 100 мобов 1:30-2:00, охотник на демонов (ранние этажи 6-10 секунд) позже 30 примерно, зеркала 5:25-5:40, круг будды 1 минута, спасение учеников 25 сек - 1:00 минуты, элементы 12 сек- 40 сек, дух стихий 30-35 секунд.
Разумеется все это предполагает что вы идете туда предварительно купив бафы ну и нормально одетым и тд
nicolasKS
04.11.2016, 18:34
Эм..лол. А ничего что люди тупо покупают бафы? К примеру комната Испытание ‘Охотник на демонов’ вплоть до 50+ этажей я ваншотю боссов своей морайкой ( я син по профе). Имея сразу фулл атаку и па все проходится за секунды. Та же комната Испытание ‘Пять элементов’ прохожу меньше чем за 10 сек. бегу в центр и с лука по тычке каждой башне опять же до 50+ этажей ваншоты ( на 90+ ток надо норм пробивать). Сотку мобов проходил за 1-2 минуты. главное на ускорялках всех собрать)) Укладывался в 2:50 и это при условии что у меня довольно слабый перс + низкое бд и не точеная морайка)
Боссы на фулл па и фулл атаке улетают тоже за 30 сек)
Всё очень даже реально...Судя по посту довольно умны. Так что делайте выводы.
Не надо оправданий из пальца высасывать там, где их быть не может, оправдывая читерство. Говоря твоим языком, это ничего, что я тоже бафы покупаю или обмениваю на осколки реликвии? Не надо мне впаривать про свои ваншоты. Я прекрасно знаю все этажи. Замерял фиксированное время, которое требуется для прохождения на каждом этаже с учетом ускорялок, прыжков, собирания 100 мобов кучей. как ни крутись, ты никуда не денешь 6 обязательных минут на "Потустороннее вторжение", порядка 2 минут на "Сотку мобов", а то и больше, время на другие задания, в том числе и десятисекундные, но ведь не ноль секунд же? Хотя десятисекундные я, собственно и не считал. )) В некоторых заданиях есть еще и другие мелочи, кроме некоторых фиксированных действий. Если бы я все это не прошел сам, не оценил, делая скидку на все, что возможно, включая +12 по кругу. я бы и писать об этом не стал.
P.S. Горячее всего читеров защищают такие же читеры. Это понятно - цеховая солидарность. Если по одному ударить - получат все. Вот и защищаются как могут.
--------
Хорошо, если кто-то чего-то не понимает, немного поясню. Даже в самом простейшем случае. на низком уровне невозможно пройти блок меньше, чем за 12 минут - это объетивная реальность. Как ни вертись, за меньшее время не пройдешь. Любым классом. Я бы сказал, что минут 13 даже требуется. Но в принципе, пусть будет 12. С каждым следующим блоком это время объективно увеличивается и в среднем (!) время никак не может быть меньше 15 минут на блок. Повторю, в среднем. Это как раз составляет 3 часа на всю башню. Но в реальности, последние 2 блока пройти за 15 минут каждый просто невозможно, опять же по объективным параметрам. Вот откуда набираются минимум 3,5 часа.
Prokaza0
04.11.2016, 18:41
Маленький совет. Немножко приоденься, потом проводи подсчёты:) Нечего что там как бы эм ну почти шмот и точка не влияет? Или приоденься для тебя цгд/р9р+12 и фул шмот от +10? личн оя варом р8р круг +7 10 камни пуха +8 пве топоры 2 грейд морая прохожу часа да за 2-3...
gdndbyr1
04.11.2016, 18:42
Если бы я все это не прошел сам, не оценил, делая скидку на все, что возможно, включая +12 по кругу. я бы и писать об этом не стал.
Погоди, а ты в курсе, что в счётчик в игре не идёт время на получение награды, тп между этажами и на то, чтоб добежать до комнаты?
gdndbyr1
04.11.2016, 18:44
Нечего что там как бы эм ну почти шмот и точка не влияет? Или приоденься для тебя цгд/р9р+12 и фул шмот от +10? личн оя варом р8р круг +7 10 камни пуха +8 пве топоры 2 грейд морая прохожу часа да за 2-3...
А что, по-твоему, влияет?
2-3 часа это значит "от двух до трёх"? Я, как ни стараюсь, варом с мораем 2 грейда +12 быстрее, чем за 2:39 пройти не могу. Научишь за 2 проходить?
vfqkcdjkjxb
04.11.2016, 18:50
нет, пока что вам намекают, что пора завязывать с читерским софтом :D
nicolasKS
04.11.2016, 18:59
Погоди, а ты в курсе, что в счётчик в игре не идёт время на получение награды, тп между этажами и на то, чтоб добежать до комнаты?Я в курсе. Не уводи в сторону.
Мне было очень все это интересно, поэтому я и провел собственное расследование. Сам проходил башню за 4:17, за меньшее время не получалось никак. Хотя, думаю, если включить некоторые резервы, сконцентрироваться, можно замахнуться и на 4 часа. Поэтому, вполне допускаю, что есть умельцы, которые на одном, можно сказать дыхании, полностью сконцентрировавшись, не тратя ни одной лишней секунды, проходят башню честно за 3,5 часа. Но проход за 2,5 часа - это полный нонсенс.
-katenka-
04.11.2016, 19:03
**, я башню за 2часа 50мин-3часа прохожу не парясь, люди с выше планкой и другой расы вполне могут пройти за 2,5. (дру с 48к планкой на дом пухе или 36к с морай пухой)
Karina72
04.11.2016, 19:03
Нечего что там как бы эм ну почти шмот и точка не влияет? Или приоденься для тебя цгд/р9р+12 и фул шмот от +10? личн оя варом р8р круг +7 10 камни пуха +8 пве топоры 2 грейд морая прохожу часа да за 2-3...
Ага, не влияет, конечно) Попробуйте пройти сначала пристом с камнями на пз и 1300 бд, а потом лисой с камнями на па и 1700 бд, и очень удивитесь)
nicolasKS
04.11.2016, 19:10
А что, по-твоему, влияет?
2-3 часа это значит "от двух до трёх"? Я, как ни стараюсь, варом с мораем 2 грейда +12 быстрее, чем за 2:39 пройти не могу. Научишь за 2 проходить?
Потому и не влияет +12 особо, что бафы башни намного перекрывают все твои основные характеристики. Какая разница сколько у тебя будет атаки, например, 140к или 142к из-за лучшей заточки (я забыл сколько точно там эти бафы дают, ну, пусть 200к или 210к, например). Разница практически несущественна, от этой заточки. И защита личная несуществаенна, ибо все равно больше 95% не бывает, все, что выше, просто откидывается. Можете в окно характеристик заглянуть и посмотреть. Я потому полностью бафы на защиту в башне не прокачиваю, поскольку пустая трата очков, когда пытаешься накрутить больше +95 % ФЗ или МЗ.
Повторю, в башне никак не отменить некоторое фиксированное время. Никакая заточка тут не поможет. но даже, если она поможет на пару секунд босса быстрее убить, на общем времени прохождения это никак не скажется.
Я в курсе. Не уводи в сторону.
Мне было очень все это интересно, поэтому я и провел собственное расследование. Сам проходил башню за 4:17, за меньшее время не получалось никак. Хотя, думаю, если включить некоторые резервы, сконцентрироваться, можно замахнуться и на 4 часа. Поэтому, вполне допускаю, что есть умельцы, которые на одном, можно сказать дыхании, полностью сконцентрировавшись, не тратя ни одной лишней секунды, проходят башню честно за 3,5 часа. Но проход за 2,5 часа - это полный нонсенс.
блин, я вот тоже не понимаю, как "умельцы" на +6 точат . я все точу, точу, ничего не точится! "думаю, включаю некоторые резервы, концентрируюсь, замахиваюсь" и нет! а на +7 - это же полный нонсенс! Надо провести расследование!
Bauntyhanter
04.11.2016, 19:13
нет, пока что вам намекают, что пора завязывать с читерским софтом :D
Может вам?Раз так интересуешься этой темой,что нашел пост на 20+ страниц назад?