PDA

Просмотр полной версии : Обновление Западные Земли. Великие скилы призрака

220V_and_FAQ
05.11.2016, 14:43
Ссылка на великие скиллы: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205103
Итак, обнова пришла и наступило время обновленной аналитики.
Важно! Умения с рандомным шансом на дамаг (сапфировая руна) и с новыми допами от форм (серебряная) могут работать некорректно, но это не точно.

АСУРА.

После получения статуса "Асура" можно выучить 5 скиллов и получить максимально 3 скилла с руной.

Порыв ветра.

Желательно учить в первую очередь и вставлять руну. Адские призраки чуть-чуть потеряют в чи, поэтому советую вставить рубиновую руну, чтобы у вас не было проблем с чи как и раньше. Вообще для данного скилла рубиновая руна так и так подходит лучше всего, но если вы любитель связки порыв-девять од в форме, то стоит обратить свое внимания рунам и на дамаг, особенно на серебряную под 3 чи и формой с такой руной вы будете вносить тонну дпс. Тем самым серебряная идеальный выбор для пве. Не стоит забывать и про изумрудную руну, ибо с цгд можно держать цель в руте, при этом находясь на более-менее безопасном расстояние, если цель милишник. Тем более можно ребаффать с метеора птп-алмазку не стоя почти вплотную к кому-то.

Итог: учить скилл при первой возможности, руна в данных скиллах должна вставляться, но вы сами должны определить необходимую руну для вас, которая зависит целиком от вашего призрака и поставленных задач.

Девять од.

Следом после порыва ветра, я рекомендую выучить девять од (хотя если вы адский призрак можете выучить этот скилл раньше). Рай получает чи отжор хоть какой-то адекватный, но реализовать как ад он не сможет, ибо раздор фича ада.
Как я и говорил выше, можно вставить (как и в порыв ветра) серебряную руну и иметь в форме дикий дпс. В общем тут ситуация с рунами такая же как и порывом ветра, но в данных скилл менее желательно вставлять руну, но до получения статуса мудреца я считаю, что в данном скилле должна стоять руна как и в порыве.

Итог: учить скилл при первой возможности после порыва од (или до, если вы адский), руна в данный скилл должна вставляться особенно до получения статуса Мудрец, но вы сами должны определить необходимую руну для вас, которая зависит целиком от вашего призрака и поставленных задач.

Ястреб.

Этот скилл не имеет в себе плюшку ада, поэтому я не советую его учить адскому призраку. Также если вы могете играть через аспд, то дамаг от данного скилла не важен (ибо скилл можно отменять, не тратя время на анимацию, но теряя дамаг от второго удара). Тем самым, если вы адский, то я не рекомендую учить данный скилл, пока у вас не будет рубиновая руна в нем. Да и вообще для данного скилла прокачанная рубиновая руна будет скрытой имбой. Хотя имею прокачаную руну на дамаг может все таки будет не профитно отменять данный скилл, но все же рубиновая смотреться вкуснее.

Итог: не советую учить аду, пока не будет рубиновой руны в данном скилле. А так вставляйте рубиновую руну, собирайте аспд, учитесь отменять скилл и будете имбой.

Метеор.

Каждая сторона теперь имеет птп и алмазку. И это круто. Да, теперь шанс 25%, но зато есть возможность и урона избежать, и дебаффов. Поэтому, если вы любитель масс пвп, то учить желательно сразу.
Советую вставлять зеленую, ибо увеличение расстояния каста даст без проблем обновлять птп и алмазку, да и больше целей заденет, а это больше чуваков рядом с нами получать по башке вместе с рутом и станом - поэтому зеленая вкуснота. Но выкачанная красная, даст 100% контроль, да хоть у призрака и много контроля, заиметь аое стан 100% лишним не будет.

Итог: вкуснейший скилл с зеленой руной в масс пвп. Если ваша стезя масс пвп - учить обязательно, хотя и в соло пвп алмазка+птп лишними не будут. Не стоит забывать и про красную руну.

Крылатый дракон.

Желательно выучить, но есть скиллы нужнее и полезнее. Скилл не стоит того, чтобы ставить руны. Те же руны на дамаг лучше вставить в порыв-девять од, ибо чтобы ударить крылатым ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ударить порывом и девять одами. Хотя если вы пве игрок, то возможно какая-то руна окажется вам полезной

Итог: есть возможность учите. От рун в данном скилле лучше отказаться, особенно для пвп.

МУДРЕЦ

После данного статуса возможно выучить все скиллы и получить до 6 скиллов с рунами.

Азарт

Если вы адский, то учить обязательно, рай же теряет чуть дальности, да и есть созвездие и ненависть, которые апают сильно именно райских призраков. Из не прокачанных рун советую ставить изумрудную. Если же руна более менее прокачанная, то можно вставить серебряную, но она ситуативная, поэтому смотрите сами. При высокой уровне руны я рекомендую сапфировую, т.к. когда вы блинкуетесь в руте на земле вы просто виснете над землей рядом с целью и ничего не можете юзнуть из скиллов, а данная руна фиксить данную проблему и вы сможете спокойно юзать данный блинк находясь в руте.

Итог: адским учить одним из первых, раю же стоит немного повременить. Руну в данном скилле нужно иметь, если вы пвп-призрак.

Созвездие

Не важно рай или ад, не важно пвп или пве. Учить сразу. Если вы пве, то рубиновая руна это то ради чего вы живете в мире крабства: самый мощный физ дебафф в пве. Естественно, если вы планируете пвпшиться, то лучше заменить руну в данном скилле или заменить скилл (смотрите сами). В пвп же из рун для этого скилла нет ничего интересного.

Итог: учите сразу, если вы пве, то обмазывайтесь созвездием с рубиновой руной.

Ненависть

Учить обязательно, если вы любитель быть имбой на СГД и не только, рай призракам вообще стоит учить в первую очередь. По сравнению с рубиновой все остальные просто ни о чем.

Итог: учите сразу и вставляй рубиновую руну и вы имба.

Казнь презренных.

Учить особенно для пвп, но после того как выучили остальные необходимые скиллы. Если вы любитель жестких критоберсов по кучке игроков, то рубиновая просто создана для вас. А так все руны хорошие, кроме золотой.

Итог: нужно учить, если вы любитель пвп. По рунам все руны хороши, особенно рубиновая и сапфировая, в общем решать вам.

Млечный путь.

Можно выучить, но это самый неюзабельный из скиллов призрака.

Итог: не жалко денег учите, можно даже руну вставить на дальность или откат. В общем по данному скиллу у меня нет для вас рекомендаций.

Goi5
05.11.2016, 15:24
На мой взгляд поторопились вы с этой темой, потому что руны ещё даже не ввели и мы не имеем ясного представления о предмете и его свойствах.

220V_and_FAQ
05.11.2016, 15:37
На мой взгляд поторопились вы с этой темой, потому что руны ещё даже не ввели и мы не имеем ясного представления о предмете и его свойствах.
Если только китайцы с релизом не поменяют допы и перевод неверный. В основном больше ничего не мешает уже сейчас вести аналитику.

aby125
05.11.2016, 17:14
почему ты думаешь, что можно иметь несколько красных рун и т.д. Судя по скрину, который кидали, у тебя будет 5 рун и ты фармишь некий итем для каждой руны, по типу душ, не уверен только для каждой руны свой или нет. Далее, ты качаешь руну и всё, вставляй хоть одну руну во все скилы. Я конечно, 100% не уверен, что это так, но думаю именно такой вариант. К тому же каждая руна даёт характеристики, типа как ячейки карт.

220V_and_FAQ
05.11.2016, 17:29
почему ты думаешь, что можно иметь несколько красных рун и т.д. Судя по скрину, который кидали, у тебя будет 5 рун и ты фармишь некий итем для каждой руны, по типу душ, не уверен только для каждой руны свой или нет. Далее, ты качаешь руну и всё, вставляй хоть одну руну во все скилы. Я конечно, 100% не уверен, что это так, но думаю именно такой вариант. К тому же каждая руна даёт характеристики, типа как ячейки карт.
Ты не прав :)

aby125
05.11.2016, 18:14
Ты не прав :)
Да может быть конечно они не так будут, кто знает.
Я судил по этому скрину
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc637116%2F v637116577%2F15f66%2FkWn9GutaJ5s.jpg
Но тут сейчас заметил полосу прокрутки, т.е. рун можно иметь кучу. Но всё же утверждать, что одну прокаченную руну в один скил совать, пока рано, тут надо уточнять.

water666
05.11.2016, 18:32
ты чо довнеч? адское созвездие - имбалансед)0

mosFresh
05.11.2016, 21:06
мне кажется руны будут как карты влиять на все скилы

Disary
05.11.2016, 21:14
Да может быть конечно они не так будут, кто знает.
Я судил по этому скрину
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc637116%2F v637116577%2F15f66%2FkWn9GutaJ5s.jpg
Но тут сейчас заметил полосу прокрутки, т.е. рун можно иметь кучу. Но всё же утверждать, что одну прокаченную руну в один скил совать, пока рано, тут надо уточнять.
Ну внизу инвентарь, выше интерфейс для сопоставления руны со скилом, 6 ячеек, 6 скилов. Я думаю, что будет так)

aby125
05.11.2016, 22:54
Ну внизу инвентарь, выше интерфейс для сопоставления руны со скилом, 6 ячеек, 6 скилов. Я думаю, что будет так)
не, ну тут речь о том, можно ли одну руну, допустим красного цвета качнуть до 10 уровня и вставлять её во все скилы или нет. А то немного геморно выходит если нет. Тогда придется заранее продумать, какие качать, если допустим захочешь по ситуации тыкнуть 3 допа красных, а потом передумаешь и уже захочешь 3 допа синих сразу, придется кучу лишних рун прозапас качать и тщательно обдумывать какие скилы надо, а какие неоч.

Disary
05.11.2016, 22:55
не, ну тут речь о том, можно ли одну руну, допустим красного цвета качнуть до 10 уровня и вставлять её во все скилы или нет. А то немного геморно выходит если нет. Тогда придется заранее продумать, какие качать, если допустим захочешь по ситуации тыкнуть 3 допа красных, а потом передумаешь и уже захочешь 3 допа синих сразу, придется кучу лишних рун прозапас качать и тщательно обдумывать какие скилы надо, а какие неоч.
Ну судя по картинке, нельзя) Одна руна - один скилл

NosFerateDasha
05.11.2016, 23:39
Рай или не как.) однозначно вкидывать что то адекватное на дамаг, ибо все ноют призраки контролеры, пожалуйста будут еще и чит дамагеры.

PunKDiller
06.11.2016, 13:54
Если красная руна для созвездия переведена верно, то она нужна только если есть физ пробивание в статах. Потому что 90% от 0 физ пробивания = 0 физпробивания. Да и если его мало, она всего лишь забустит его почти что в два раза. Имеет смысл только когда его много.

Ara_gorn
06.11.2016, 14:42
Нет смысла в теме.
Загляните в темы, созданные для обсуждения каких либо новых обнов, в которых ещё ничего не понятно.
Всегда там бред и попадание пальцем в небо.
После обновы рассуждайте

Dapkect
06.11.2016, 16:39
Нет смысла в теме.
Загляните в темы, созданные для обсуждения каких либо новых обнов, в которых ещё ничего не понятно.
Всегда там бред и попадание пальцем в небо.
После обновы рассуждайте
ладно, спасибо за инфу, так и сделаем.

Razorrr1147
07.11.2016, 11:57
Судя по скринам, уникальные допы можно будет у любых 6ти скиллов, а не только у тех, что представлены выше.
Я играю райским призраком, и единственное, что мне хотелось бы заменить или дополнить от темного - это тайфун. Все остальное меня более чем устраивает. Так что делать какие либо выводы сейчас - глупо. Это весьма занятная затея с апгрейдом скиллов, в которой каждый себе подберет что то свое в зависимости от эквипа и стиля игры.

Extimer
06.01.2017, 15:14
Рай призрак теперь в моде?

IceIceRedDragon
13.05.2017, 09:50
Вопрос с созвездием все еще остается открытым, что дает ему красная руна? Порезку брони и по мобам тоже? Ну это имба тогда для данжей, почти нолик когда захочешь.
Ну а вообще хочется взять и утыкать все скилы рунами на дальность. Порядком БЕСИТ мизерная дальность атаки, что в пве на мобах которых ты уже заслипал и все равно приходится идти 2 шага.
Что в пвп рут и ты дотянутся не можешь скилами до противника, или с любителями бегать, только соберешься дать скил и приходится делать 2 шага. Или после телепорта на цель надо добегать до нее тратя драгоценные секунды контроля.
Самая беда в том что домопуха не решает никак это проблему, а дает лишь не всем полезную паузу на 3 грейде, а гдц тупиковая ветка без абилок.
Ну если смирится с этим то думаю тыкнуть руны в первом уважении на порыв, 9 од и ястреба. Во втором на казнь, ненависть, созвездие или млечный в зависимости от перевода.
Порыв и 9 од это самые часто используемые скилы призрака, тут выбора особо какая руна выше лвлом будет такую и вставишь. Но чаще всего в оба золотые, как самые универсальные руны.
В ястреб и созвездие руны на кд, контроль будет чаще. Даже не особо важен уровень, уже на 1 лвл руны уже сделает ощутимо приятнее контроль.
С казнью 2 варианта, либо синяя для лучшего контроля, 8 лвл руна дает возможность 100% сбить пуху на 9 секунд после тепепорта с параличем. Либо красная для шотов но красная тоже нужна топовая, иначе особой разницы не будет.
Ну и в млечный только зеленая, призрак беден на дальние скилы, и иметь возможность нанести норм урон и откатить телепорт чтобы застанить кайтящую цель будет весьма полезным расширением.
Кстати в купе азартом на дальность даже слово истины не поможет. Но там опять же нужная очень нужна сильная руна.
Думаю нельзя сразу ставить крест на рунах типа синей и серебрянной, в спам абилках. Может синяя будет чем-то вроде мини берса, а когда все прокнет сразу, марс, крит, руна по верхней планке, то разовый дамаг может впечатлять.
Ну а серебрянная, точно будет хороша в пве. Наверное в 90% случаев в босов в данжах либо пытаются шотнуть, либо шотают. Призрак же в это время всегда находится в форме, потому что кд у него очень маленькое,
так что дпс призраков в макросе порыв-9од вырастет очень сильно. Не думаю что специально стоит качать себе такую руну, но если попалась в руки выского левла то может быть очень полезной.
Все это надо тестить, до ввода призраков все тоже считали проходным классом. А думали что рай лучшее что может быть для них.

Razorrr1147
28.05.2017, 08:24
Сегодня утречком, попивая кофеек и снова продумывая, какие руны я планирую втыкать, обратил внимание на описание к скиллу Великая ненависть богов.
А именно "Парализует цель на 3 сек". То есть: В результате слияние ада и рая скилл перестает тратить чи, но теряет 1 сек паралича? Если все это так, даже замену этой 1ой секунды на более быстрый откат или еще что то я считаю невыгодным.
Дамажить я могу и другими скиллами, эквип более менее это позволяет, но лично для меня в свое время это был один из тех скиллов, из за которых я скинулся в адскую сторону.
Фактически, это замена Адской версии скилла на райскую
P.S. А что, если это скрытая попытка фиксануть призраков? :D:D:D:D

SaskeUchiha126
28.05.2017, 09:06
А никого не смущает, что в этой темке https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201636&page=280&p=11294214#post11294214
написано, что созвездие длится 10 секунд. А на деле мы имеем 208745
Так же кто-нибудь потом отпишите в темку с переводом. Нашел уже 2 ошибки :
1) Если смотреть через R и во вкладке руны, то показывает, что 1-4 рубиновая руна снижает деф до 72% 208746. А если смотреть через энциклопедию , то 66% 208747
2)Великий Млечный путь... он настолько "Великий" под серебряной руной, что помимо увеличения длительности под формой дает 100% шанс крита) причем только под серебряной руной... 208748
P.S. Чуть не забыл, если взять баф на крит с КХ, то при зажигании 3 чи на адском призраке(дает 25% шанса крита) он не срабатывает и продолжает действовать баф с КХ на (6%)

Razorrr1147
28.05.2017, 10:01
он настолько "Великий" под серебряной руной, что помимо увеличения длительности под формой дает 100% шанс крита
Ну тут почти правда) Почти у всех более-менее одетых призраков после Млечного пути 100% крита :D

SaskeUchiha126
28.05.2017, 10:31
ну так то да) но меня больше печалит Великое созвездие, что там 7 сек, а не 10, как обещали во всех гайдах( тоесть райские призраки теряют свою прибавку райксую и скилл становится тупо адским. Что-то тут не так

Sindekat
28.05.2017, 11:17
ну так то да) но меня больше печалит Великое созвездие, что там 7 сек, а не 10, как обещали во всех гайдах( тоесть райские призраки теряют свою прибавку райксую и скилл становится тупо адским. Что-то тут не так
Выучи сначала.

Sindekat
28.05.2017, 11:19
Мне больш интересно, если фастом казнь дать с серебрянной руной 10ур, то там пуха слетает на 9сек или нет.

SaskeUchiha126
28.05.2017, 14:32
Выучи сначала.
Я же не говорил, что так и есть. Если, как ты говоришь, работает все-таки 10 сек, то это еще одна ошибка перевода.

TsuraiKaze
29.05.2017, 05:08
В великом созвездии 10 сек дебафа. В одном из ближайших обновлений исправят.
Больше никаких несостыковок не находили? Просмотрите пожалуйста еще раз описания новых скилов (не в энциклопедии, а в книге умений)

SaskeUchiha126
29.05.2017, 07:36
Больше никаких несостыковок не находили?
1) В Великом метеоре написано, что дает только птп, а про алмазку ничего не написано. 208758

Дaльноcть 8 м.
Подгoтовкa 0.2 сeк.
Пpименение 1.4 сек.
Откат 8.0 ceк.
Пoлучениe ци 15.
В paдиycе 10 мeтрoв вокpуг пeрcонaжа нaноcит вcем противникам базовый физ. ypoн +70% от снapяжeния + 6967 физ ypoна.
Увeличиваeт скoрoсть пeрeдвижения нa 30% нa 3 сек.
С вероятноcтью 50% cтaнит на 2 сeк. Еcли этoгo нe пpоизoшло, тo рyтаeт цели нa 2 сeк.
На 5 сeк. дaет 25% шанс уклониться oт aтaк (алмазкa) и нeгaтивныx эффeктoв (птп)
2) Как уже заметил Razorrr1147 в Великой ненависти богов паралич на 3 секунды, а должен быть на 4. 208759
Пока все

SaskeUchiha126
29.05.2017, 07:50
P.S. Чуть не забыл, если взять баф на крит с КХ, то при зажигании 3 чи на адском призраке(дает 25% шанса крита) он не срабатывает и продолжает действовать баф с КХ на (6%)
Та же самая ситуация с любым бафом временным бафом на крит (баф танка Темной невероятной силой, КХ бафы) то адское 3 чи не перебьет этот бонус и в итоге адские призраки теряют свой бонус на шанс крита, что не есть хорошо.. В прошлой версии было нечто подобное : там если призрак зажег 3 чи, а потом (допустим через 10 сек) пока на него действует 1-й баф на крит, прожгется еще раз, то баф не обновится и пропадет через оставшееся время( в данном случае 5 секунд) и мы опять сидим без нашего бафа на крит почти всю новую вспышку. В общем, надеюсь меня поняли))

Sata1988
29.05.2017, 14:10
Господа!

Назрел вопрос по поводу нескольких скилов призраков.

1) Великая ненависть. Правда, что скил паралчит на 3 секунды или это ошибка описания? (На пви скил параличит на 4 сек в описании, втф). У меня тёмный скил с 4 сек паралича.
2) Великое созвездие. Это правда, что дебаф на физу висит 7 секунд, а не 15? То есть для адского призрака 0 профита?

Вообще у меня вопрос на счёт корректности описания скилов, помогите разобраться, а то я учить боюсь некоторые.

Спасибо!

Owl-girl
29.05.2017, 15:27
Тема перенесена из китайского раздела.

TsuraiKaze
29.05.2017, 16:21
1) В Великом метеоре написано, что дает только птп, а про алмазку ничего не написано.
2) Как уже заметил Razorrr1147 в Великой ненависти богов паралич на 3 секунды, а должен быть на 4. 208759
Пока все
С метеором там идут стандартные описания для всех подобных скилов у всех проф. Поднимал данную тему, но как-то не зашла она))

Ненависть поправят, надеюсь скоро))
да, там 4 сек

VAMPIR4646
31.05.2017, 21:33
Думаю какие руны вставить твину,объясните Сапфировую руну: C шансом 50% появляется эффект Казнь Призрака, который увеличивает урон.

HITLER08
01.06.2017, 09:16
где десереи почему при серебреноои руне не работает скиллы, даже образе, почему его не уBолили еще?

220V_and_FAQ
01.06.2017, 09:41
У призрака кривые описания в скиллах:
Великая ненависть = 4 сек паралича, а не 3.
Великое созвездие = 10 сек дебаффа, а не 7.
Великий метеор = должен давать и алмазку, и птп.

Также в одной руне у созвездия написано, что понижает деф - этот деф как я понял связан с допом понижения защиты по мобам. То есть 10ая руна будет давать -90% физы у мобов-боссов и т.д.
Также в одной руне у азарта написано, что снимает с себя контроль, но возможно имелось ввиду, что снимает все дебаффы.

В общем, если руки дойдут и будут желающие поделиться инфой, то попытаюсь переделать 1ый пост. В обновленном посте не будет дезинфы, а также более полная и верная аналитика.

220V_and_FAQ
02.06.2017, 18:58
Важно! Умения с рандомным шансом на дамаг (сапфировая руна) и с новыми допами от форм (серебряная) могут работать некорректно, но это не точно.

АСУРА.

После получения статуса "Асура" можно выучить 5 скиллов и получить максимально 3 скилла с руной.

Порыв ветра.

Желательно учить в первую очередь и вставлять руну. Адские призраки чуть-чуть потеряют в чи, поэтому советую вставить рубиновую руну, чтобы у вас не было проблем с чи как и раньше. Вообще для данного скилла рубиновая руна так и так подходит лучше всего, но если вы любитель связки порыв-девять од в форме, то стоит обратить свое внимания рунам и на дамаг, особенно на серебряную под 3 чи и формой с такой руной вы будете вносить тонну дпс. Тем самым серебряная идеальный выбор для пве. Не стоит забывать и про изумрудную руну, ибо с цгд можно держать цель в руте, при этом находясь на более-менее безопасном расстояние, если цель милишник. Тем более можно ребаффать с метеора птп-алмазку не стоя почти вплотную к кому-то.

Итог: учить скилл при первой возможности, руна в данных скиллах должна вставляться, но вы сами должны определить необходимую руну для вас, которая зависит целиком от вашего призрака и поставленных задач.

Девять од.

Следом после порыва ветра, я рекомендую выучить девять од (хотя если вы адский призрак можете выучить этот скилл раньше). Рай получает чи отжор хоть какой-то адекватный, но реализовать как ад он не сможет, ибо раздор фича ада.
Как я и говорил выше, можно вставить (как и в порыв ветра) серебряную руну и иметь в форме дикий дпс. В общем тут ситуация с рунами такая же как и порывом ветра, но в данных скилл менее желательно вставлять руну, но до получения статуса мудреца я считаю, что в данном скилле должна стоять руна как и в порыве.

Итог: учить скилл при первой возможности после порыва од (или до, если вы адский), руна в данный скилл должна вставляться особенно до получения статуса Мудрец, но вы сами должны определить необходимую руну для вас, которая зависит целиком от вашего призрака и поставленных задач.

Ястреб.

Этот скилл не имеет в себе плюшку ада, поэтому я не советую его учить адскому призраку. Также если вы могете играть через аспд, то дамаг от данного скилла не важен (ибо скилл можно отменять, не тратя время на анимацию, но теряя дамаг от второго удара). Тем самым, если вы адский, то я не рекомендую учить данный скилл, пока у вас не будет рубиновая руна в нем. Да и вообще для данного скилла прокачанная рубиновая руна будет скрытой имбой. Хотя имею прокачаную руну на дамаг может все таки будет не профитно отменять данный скилл, но все же рубиновая смотреться вкуснее.

Итог: не советую учить аду, пока не будет рубиновой руны в данном скилле. А так вставляйте рубиновую руну, собирайте аспд, учитесь отменять скилл и будете имбой.

Метеор.

Каждая сторона теперь имеет птп и алмазку. И это круто. Да, теперь шанс 25%, но зато есть возможность и урона избежать, и дебаффов. Поэтому, если вы любитель масс пвп, то учить желательно сразу.
Советую вставлять зеленую, ибо увеличение расстояния каста даст без проблем обновлять птп и алмазку, да и больше целей заденет, а это больше чуваков рядом с нами получать по башке вместе с рутом и станом - поэтому зеленая вкуснота. Но выкачанная красная, даст 100% контроль, да хоть у призрака и много контроля, заиметь аое стан 100% лишним не будет.

Итог: вкуснейший скилл с зеленой руной в масс пвп. Если ваша стезя масс пвп - учить обязательно, хотя и в соло пвп алмазка+птп лишними не будут. Не стоит забывать и про красную руну.

Крылатый дракон.

Желательно выучить, но есть скиллы нужнее и полезнее. Скилл не стоит того, чтобы ставить руны. Те же руны на дамаг лучше вставить в порыв-девять од, ибо чтобы ударить крылатым ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ударить порывом и девять одами. Хотя если вы пве игрок, то возможно какая-то руна окажется вам полезной

Итог: есть возможность учите. От рун в данном скилле лучше отказаться, особенно для пвп.

МУДРЕЦ

После данного статуса возможно выучить все скиллы и получить до 6 скиллов с рунами.

Азарт

Если вы адский, то учить обязательно, рай же теряет чуть дальности, да и есть созвездие и ненависть, которые апают сильно именно райских призраков. Из не прокачанных рун советую ставить изумрудную. Если же руна более менее прокачанная, то можно вставить серебряную, но она ситуативная, поэтому смотрите сами. При высокой уровне руны я рекомендую сапфировую, т.к. когда вы блинкуетесь в руте на земле вы просто виснете над землей рядом с целью и ничего не можете юзнуть из скиллов, а данная руна фиксить данную проблему и вы сможете спокойно юзать данный блинк находясь в руте.

Итог: адским учить одним из первых, раю же стоит немного повременить. Руну в данном скилле нужно иметь, если вы пвп-призрак.

Созвездие

Не важно рай или ад, не важно пвп или пве. Учить сразу. Если вы пве, то рубиновая руна это то ради чего вы живете в мире крабства: самый мощный физ дебафф в пве. Естественно, если вы планируете пвпшиться, то лучше заменить руну в данном скилле или заменить скилл (смотрите сами). В пвп же из рун для этого скилла нет ничего интересного.

Ненависть

Учить обязательно, если вы любитель быть имбой на СГД и не только, рай призракам вообще стоит учить в первую очередь. По сравнению с рубиновой все остальные просто ни о чем.

Казнь презренных.

Учить особенно для пвп, но после того как выучили остальные необходимые скиллы. Если вы любитель жестких критоберсов по кучке игроков, то рубиновая просто создана для вас. А так все руны хорошие, кроме золотой.

Итог: нужно учить, если вы любитель пвп. По рунам все руны хороши, особенно рубиновая и сапфировая, в общем решать вам.

Млечный путь.

Итог: не жалко денег учите, можно даже руну вставить на дальность или откат. В общем по данному скиллу у меня нет для вас рекомендаций.

Sindekat
03.06.2017, 12:03

АСУРА.

Порыв ветра.

Девять од.

Ястреб.

Метеор.

Крылатый дракон.

МУДРЕЦ

Азарт

Созвездие

Ненависть

Казнь презренных.

Млечный путь.

Азарт как чинабивалку можн оставить если любишь на гдз пофанитсья и свапать руну.

Так то всё как я и думал, но по поводу дизарма не понятно. При фаст прокасте с серебром будет кидаться дизарм на 6сек или так же как и сейчас на 1сек т.т
Да и 0.2сек прокаста с 10й руной ток для рая норм зайдет.

IceIceRedDragon
03.06.2017, 22:03
Азарт как чинабивалку можн оставить если любишь на гдз пофанитсья и свапать руну.

Так то всё как я и думал, но по поводу дизарма не понятно. При фаст прокасте с серебром будет кидаться дизарм на 6сек или так же как и сейчас на 1сек т.т
Да и 0.2сек прокаста с 10й руной ток для рая норм зайдет.
Серебро в казнь дает дизарм при любой концентрации, хоть сразу отменяй.

DirtyFlood
30.06.2017, 15:21
Я может, конечно, упоролся, но у меня стойкое ощущение, что блинк со станом теперь станит не 2 секунды, а меньше (зелёная стоит сейчас).

Может кто ещё обратил внимание?

PunKDiller
07.07.2017, 12:22
Я может, конечно, упоролся, но у меня стойкое ощущение, что блинк со станом теперь станит не 2 секунды, а меньше (зелёная стоит сейчас).

Может кто ещё обратил внимание?У меня без изменений, хотя хожу с сапфировой в нём.

PunKDiller
07.07.2017, 12:35
Кстати, вопрос по ястребу, если глянуть серебряные руны, то ему даётся наибольший урон от оружия по сравнению с остальными. Стоит ли рассмастривать ястреб с серебряной руной?

AntoNeo2
07.07.2017, 13:59
Кстати, вопрос по ястребу, если глянуть серебряные руны, то ему даётся наибольший урон от оружия по сравнению с остальными. Стоит ли рассмастривать ястреб с серебряной руной?
В первом сообщение написано же, не?

PunKDiller
07.07.2017, 19:36
В первом сообщение написано же, не?Ну помимо мыслей Брикачу нет возражений, своих каких-то мыслей об этом? Мне вот интересно попробовать разные руны, что бы понять что по ситуации может быть полезнее.

FiroFlaem
12.07.2017, 13:57
Азарт перестал давать 2 секунды стана, в описании доповые адские 2 секунды а на деле не так.
Могу еще добавить, на домопухе 2гр не работают соски, точнее их даже нельзя одеть. Куду не плюнь всюду баг.

DirtyFlood
13.07.2017, 17:06
Азарт перестал давать 2 секунды стана, в описании доповые адские 2 секунды а на деле не так.
Могу еще добавить, на домопухе 2гр не работают соски, точнее их даже нельзя одеть. Куду не плюнь всюду баг.
Значит, мне не показалось. Чувствуется эта нехватка одной секунды...

TsuraiKaze
13.07.2017, 17:41
Это не баг. Вы пытаетесь использовать соски неподходящего уровня, для которых максимальный уровень пух - 16, а домопухи 17 грейда.

FiroFlaem
14.07.2017, 05:09
Я не подумал о ранге оружия, это действительно так.

NyankoSense1
17.07.2017, 22:04
После введения новых скилов, меня интересует вопрос в выборе стороны, если я раньше видел в адском призраке большой буст в плане контроля, то сейчас многие скилы имеют одно значение. Так же ли перспективен ад как раньше? Какие преимущества у него остались? Можно ли рассматривать рай, как более привлекательный вариант?:fox_17:

agronom1489
24.07.2017, 12:57
Что лучше для пве призрака в порыв ветра? Серебро или золото?

agronom1489
24.07.2017, 12:58
После введения новых скилов, меня интересует вопрос в выборе стороны, если я раньше видел в адском призраке большой буст в плане контроля, то сейчас многие скилы имеют одно значение. Так же ли перспективен ад как раньше? Какие преимущества у него остались? Можно ли рассматривать рай, как более привлекательный вариант?:fox_17:
Играл и райским и адским, в итоге в аду все-равно комфортней. Тайфун с иммуном, ускоренный каст зубов и казни, бафф на па, все же мне больше нравится ад.

water666
29.09.2017, 02:30
чот проорал с ястреба, зачем его вообще учить на 12?

Sindekat
30.09.2017, 19:10
чот проорал с ястреба, зачем его вообще учить на 12?
Что бы вкинуть рэд руну и уменьшить кд скилухи.

KaFackR1ck-18
02.10.2017, 15:22
Что бы вкинуть рэд руну и уменьшить кд скилухи.
Щас бы терять слот скилла-глифа ради 1 секунды кд.

Rellla
06.10.2017, 23:20
Недавно заметил проблему, не знаю описывали ли ее раньше, но суть такова:
Когда заучил Великий азарт то он перестал откатываться Демоническим млечным путем и 6 сек без перезарядки уже не работает. У всех так? В сапорт кто нить писал?

Disary
06.10.2017, 23:33
Недавно заметил проблему, не знаю описывали ли ее раньше, но суть такова:
Когда заучил Великий азарт то он перестал откатываться Демоническим млечным путем и 6 сек без перезарядки уже не работает. У всех так? В сапорт кто нить писал?
Нужно выучить великий млечный путь, тогда он будет откатывать великий азарт :)

220V_and_FAQ
06.10.2017, 23:36
Щас бы терять слот скилла-глифа ради 1 секунды кд.
1) статус
2) Руны 5ого лвл-а в важные скиллы уже почти все имеют кто занимается своим персонажем.

Rellla
07.10.2017, 07:00
Нужно выучить великий млечный путь, тогда он будет откатывать великий азарт :)
Только в описании про это не слово) И такой белиберды с темными и демоническими не было, а тут косяк на лицо

qwertyqwerty2033
07.10.2017, 19:50
Только в описании про это не слово) И такой белиберды с темными и демоническими не было, а тут косяк на лицо

У сикеров со стойками также - либо фулл 10, либо фулл 11, по-другому не работает. и 100я стойка (выбивалка пухи) также работает - либо и то и то должно быть "100м" скиллом, либо и то и то "рунным".

dodvp3
28.10.2017, 13:38
Вот мои руны для ПВЕ)
Казнь презренных - сапфир;
Порыв ветра, девять од, крылатый дракон - серебро;
Азарт - изумруд;
Созвездие - рубин.
В принципе не жалуюсь) С быстрым кастом казни стало в разы проще ходить в соло уф, комбинация из ПДК дамажит очень хорошо, а про созвездие я промолчу)
А в азарт не знал на самом деле что вплавить) Мне выпала за уважуху 5 изумрудка и решил впихнуть её в азарт, так как мне показалось, что там она будет больше пользы приносить... Хотя, думаю, стоит протестировать эту руну на Метеоре

dima8050
05.01.2018, 18:55
Мда,что-то дикое происходит с игрой с 13 скиллом "азарт" у призрака, вставляешь руну, испольузешь, убиваешь противника,он не откатывается. Применяешь млечный путь- снова не откат. Через час пробую опять испытать,о чудо,все работает. Через 10 минут опять не работает.

Sindekat
08.01.2018, 19:49
Мда,что-то дикое происходит с игрой с 13 скиллом "азарт" у призрака, вставляешь руну, испольузешь, убиваешь противника,он не откатывается. Применяешь млечный путь- снова не откат. Через час пробую опять испытать,о чудо,все работает. Через 10 минут опять не работает.
13 млечку выучи

ScarrQQ
08.01.2018, 23:50
ходил в др раза 3, на хитклифа раз 5 + -, купил пару четвертых и все 5е. собрал чисто подарками от майла и ранее перечисленным =о

Sindekat
09.01.2018, 10:58
две 5 три 3 одна 2, держу в курсе

SaskeUchiha126
26.06.2018, 10:38
Так что насчёт Великого азарта? 1 секунда стана? стоит ли учить тогда?

avis84
26.06.2018, 11:13
Так что насчёт Великого азарта? 1 секунда стана? стоит ли учить тогда?

удваивает время стана(в 2раза, карл), ессна учить.
не говоря уже о прибавке к дальности...

SaskeUchiha126
26.06.2018, 13:29
ты не правильно понял, в этой теме кто-то говорил, что 2 секунды стана(как было у ада) уже не ощущаются, и следовательно стан идет не на 2 секунды, как написано, а на 1 секунду. Поэтому я и спрашиваю, так ли это, или нет, не хочу терять 1 секунду стана ради дальности скилла

agronom1489
27.06.2018, 22:13
Отпишитесь кто выучил, плз, сам тоже не учу из-за этого слуха( Мнение адских больше интересно, должно быть заметно по идее...

SaskeUchiha126
28.06.2018, 07:40
Отпишитесь кто выучил, плз, сам тоже не учу из-за этого слуха( Мнение адских больше интересно, должно быть заметно по идее...
Все норм, можешь учить, 2 секунды стана, вчера сделал увагу и выучил скиллы, как было, так и осталось(адский призрак)

brazilecz
11.08.2018, 04:52
Кроме азарта,порыва,ястреба,ненависти и казни,у кого где ласт руна стоит????

Astrofofan
01.09.2018, 23:30
Подскажите, в какой скилл можно воткнуть Золотую руну?

agronom1489
02.09.2018, 00:46
Подскажите, в какой скилл можно воткнуть Золотую руну?
В ястреб разве что, а так такое себе..

Astrofofan
02.09.2018, 01:07
В ястреб разве что, а так такое себе..
Просто за мудреца выпала, не знаю что с ней делать.

pgu2013
22.11.2019, 02:34
Млечный пусть вообще не пашет у призраков

GodSad
22.11.2019, 10:33
Млечный пусть вообще не пашет у призраков В чем проблема?

KaFackR1ck-18
22.11.2019, 23:29
Полагаю чувак выучил великий блинк и не выучил великий млечный. Или наоборот.

Blackheim
11.10.2020, 22:04
Так в итоге, какие скиллы+руны будут полезнее в пве и в пвп?

VanoRoslavl
12.10.2020, 00:45
Так в итоге, какие скиллы+руны будут полезнее в пве и в пвп?

Как по мне , я не вижу ставить руны на прыжки, да там есть шанс снять с себя обездвиживание, н уэто бред слип и т.д и тп. не снимает. Для меня сразу минус.
Все остальные скилы хороши под 2 рунами золото и серебро, но есть минус в серебре оно только при трансформации, в мас замесах где нужно реагировать быстро не всегда ты включишь образ, в итоге руны серебро минус. сейчас возразят. но увы не каждый на проге играет чтоб она автоматом образ юзала.
Тупо бери и ставь голд руны, я торнул их в склейку для пве порыв ветра, девять од, крылатый дракон. В созвездие вставил рубинку, так как оно дает увеличение снижения физ защиты. Млечный путь и казнь тоже голд руны. Для пве не вижу смысла от других великих скилов, с другими рунами.

Ну для пвп тут отдельная тема, у меня стоят на 3 скилах первых голд, на гарпуне сапфирка, на казни серебро, и на млечном пути голд.

У всех свои предпочтения, я чисто не шаблонный 2 кнопочный призрак. И меня в полне устраивает