Просмотр полной версии : Новые умения стражей обновления "Западные земли"
zoltanhivay
15.06.2017, 19:23
Охренеть...
Но такого не ожидал даже в фулраздебаф и ульту. Цель то на бафах! И по логу урона - довольно жирная.
думаю что он дебафал его пухой на пз, потому первоначальный урон такой мелкий
Жаль, но в реалиях гвг это легко сделать на катах. Только помимо этого там еще воронка какая-нибудь будет черная.
Но откуда тебе знать. :(
жаль что только по одной цели)
CAWOK123456789
15.06.2017, 19:33
Учитывая то, что у лапши(мой вар клан) бегают с 40 абилкой, то там явно не будет 130+пз.
Vata1998
15.06.2017, 20:16
жаль что только по одной цели)
причом если у цели окажется металоимун на джине, вся методика летит к чертям и к следущему запалу он уже откатывается
вечный лузер-мод on
:fox_2:
Doberrrr
15.06.2017, 20:40
:-( ой фу-фу-фуууу...
причом если у цели окажется металоимун на джине, вся методика летит к чертям и к следущему запалу он уже откатывается
вечный лузер-мод on
По всем твоим рассуждениям :D у нас руки есть лишь у всех классов,кроме как у стражей. Кайт и развод на метал иммун слышала не? Имитация? отмена каста? :DD
probniypda
15.06.2017, 23:25
Только что оттестил раздебаф: князь сбивает 1701 мдефа, 2139 сбивает проклятие стихий, 3586 сбивает 80% металла. 8988 в сумме как не странно. От 25 к остается 16 к мдефа. У цели остается с 85% поглощения металла 80%. С введением рун у большинства целей будет 23-25 к свой мдеф, лайты под 30+, многие под 50 к и выше. Самый ужас, что раздебаф съедает всего джина, а защититься можно как металл иммуном, уверенкой, двумя-тремя чи, так и чистой.
Пробивание и раздебаф в контроль и откаченного джина спасут ситуацию.
Рут, перенос и цель печатается, потом надо стан еще дать после.
CAWOK123456789
15.06.2017, 23:29
Щас бы каты не откатывать до того. как они в замок зашли)
probniypda
16.06.2017, 10:15
Страж
Великий меч-костолом: Сапфировая руна: эффект ‘Великое Око каменного змея' убран. Око кровавого меча оглушает на 1,5/2,0/2,5/3 сек.
Великий сияющий меч: Изумрудная руна: великое око девяти мечей всегда обезоруживает на 2,5/3,0/3,5/4,0 сек.
вот что должны еще в этой обнове сделать, но сделают после
3,5 сек обезаружки это не 1,5 или 2, так что хватит пожить чуть, отбежать или подойти и дать стан
lenkaovo
16.06.2017, 11:07
Серебряная руна в ветрогоне такая вкусная :3 без промахов и по кд -20 пз :333
CAWOK123456789
16.06.2017, 11:25
вот что должны еще в этой обнове сделать, но сделают после
3,5 сек обезаружки это не 1,5 или 2, так что хватит пожить чуть, отбежать или подойти и дать стан
#хватитапатьстражей
Без шуток уже. Мол мне с 100% и 2 секунд показалось норм, а тут еще добавляют.
probniypda
16.06.2017, 11:38
Без шуток уже. Мол мне с 100% и 2 секунд показалось норм, а тут еще добавляют.
это фиксы и совсем незначительные, надо давать 5 сек обезаружки и пора давать уже паралич
вот что боюсь - рейтинг какой-то там арены:
Топ 200 3х3
9 варов,9 магов,37 пристов,31 лук,9 оборов,21 дру,30 синов,17 шамов,0 сикеров,2 миста,23 призрака,12 жнецов.
Топ 200 6х6
9 варов,15 магов,30 пристов,33 лука,3 обора(63/170/181),25 дру,17 синов,26 шамов,5 сикеров(87/108/131/154/174),3 миста(66/134/156),18 призраков,16 жнецов.
по себе могу сказать - 2 перса свободно убивают стража за контроль
недавно дрался с призраком рукастым, скатал мне 3 хиры и убил 2 раза (я был и с хиркой и с банками и с сосками) обычный берс у призрака против 40 па домопухи берса
выручили лишь в 3 бою рут+печать от шамобафа и призрак убился с 3 плюх
на арене такое не прокатит
тактика призрака: по кд обезаружка, когда ее нет параличи, сон, накидывает постоянно откат скиллов
в откат скиллов не дает ударить длинными ненужными скиллами
если что не так, отбегает просто или в инвизе за километр или двое теней (облачко)
думал сделать на пухе антитиргет, но 1 призрак или 1 вар ломают и эту тактику со своей обезаружкой и параличами и без критоберсов мало кого убить быстро
пока что огромный плюс - это больше не видишь этих слов: промах, промах, промах, когда это было с 6+ к метки
lenkaovo
16.06.2017, 11:56
А в великой силе луны с какой то там руной дизарм срабатывает без активатора??? 0_о
tamzik96
16.06.2017, 12:13
А в великой силе луны с какой то там руной дизарм срабатывает без активатора??? 0_о
Нет, стойка 100% накладывается, но уменьшается время дизарма.
Vata1998
16.06.2017, 13:25
недавно дрался с призраком рукастым, скатал мне 3 хиры и убил 2 раза (я был и с хиркой и с банками и с сосками) обычный берс у призрака против 40 па домопухи берса
зато контроль стражу не нужен, говорят поцаны, разводи призрака на металоимунку и врубай тени! :fox_2:
а ведь то же самое они говорили когда дома ввели, мол теперь у нас есть 40 па берс и мы будем тащить, говорили они
отсюда вывод, незачем тратить силы и средства на одевание стража, это бесполезно, луче на эти деньги нанять телохранителей для вашего стража
:hamster_42:
зато контроль стражу не нужен, говорят поцаны, разводи призрака на металоимунку и врубай тени! :fox_2:
а ведь то же самое они говорили когда дома ввели, мол теперь у нас есть 40 па берс и мы будем тащить, говорили они
отсюда вывод, незачем тратить силы и средства на одевание стража, это бесполезно, луче на эти деньги нанять телохранителей для вашего стража
:hamster_42:
Руки :D испокон веков все решали руки при +- равном эквипе.
В бытность пизрачного неба пвпшился с призраком (у меня пз пуха +7 - у него берс на +11) , да долго, да муторно, и он и я без хирки. 9 минут и призрак труп. И никакого критоберса. Дамаги летят хорошие - раньше проблема в промахах была,сейчас подобного не испытываю. Как итог намного легче драться с аги.
единственная проблема,пока не утыкался в фул пз - аспид сины. Все остальное мусор,который либо пз пробить не может,либо шотается. (Речь,повторюсь о примерно равных чарах,а не пвп стража с пз пухой против условного мага с 40па берс +12утыканного в фул камни или призрака с 70па.
Убейте уже эту тему, вставьте скрин Гекса на 1 страницу для тех кому лень читать описание рун. Хотя я бы лично 1 руну заменил, но не важно.
Большего стыда за людей которые тут спорят с инвалидами, разводящими тут демагогию уже ** сколько, я никогда в жизни не испытывал.
probniypda
16.06.2017, 19:44
Понял наконец как активировать нужную характеристику. Раньше думал, что надо ставить все скиллы для этого, но потом увидел, что главное это, чтобы с других веток было меньше и все стояли с рунами.
Так что теперь и солянка скиллов есть и нужная характеристика.
thecrazyest
16.06.2017, 20:03
я ожидал что тени с серебром окажутся очень сильными, но это не так. они оказались не просто "очень", а даже дисбалансно сильны.
жена друля, бд примерно как у меня, фул лагеря, была на бафе приста и танка. тени уносят персонажа просто "1 кнопкой", без закаленного и запала. если же предварительно дебафнуть то вообще за 2 тика. и это как бы персонаж с высоким магдефом и пз, что будет с па-лайтовиками не проверял, но кажется что ответ очевиден.
Voronsnow
16.06.2017, 20:31
я ожидал что тени с серебром окажутся очень сильными, но это не так. они оказались не просто "очень", а даже дисбалансно сильны.
жена друля, бд примерно как у меня, фул лагеря, была на бафе приста и танка. тени уносят персонажа просто "1 кнопкой", без закаленного и запала. если же предварительно дебафнуть то вообще за 2 тика. и это как бы персонаж с высоким магдефом и пз, что будет с па-лайтовиками не проверял, но кажется что ответ очевиден.
Cейчас вата придет и посмеется над твоим постом)
apomorfine
16.06.2017, 21:33
неа...я вмест нее...в ПВП с дру у тебя будет 2 чи на тени?)))
неа...я вмест нее...в ПВП с дру у тебя будет 2 чи на тени?)))
Друля, конечно, хорошо выжирает чи, но вроде не высокий расход чи у стража и куча чи с нюков даст эту возможность)
apomorfine
16.06.2017, 21:54
Друля, конечно, хорошо выжирает чи, но вроде не высокий расход чи у стража и куча чи с нюков даст эту возможность)
не высокий?...эт чудо-юдо комба...Закаленка+тени сама по себе жрет 3 чи)))куча чи с нюков?...не такая уж там и куча(руны на чи ПВП стражи ставить не хотят)))..да и кто позволит стражу нон стоп спамить нубонюками секунд этак 20?
CAWOK123456789
16.06.2017, 21:57
Пишут про тени без закалки - пишут про 3ци
У всех стражей руны на ци - пишут про нехватку ци.
Что не так с этими людьми?
(руны на чи ПВП стражи ставить не хотят)))..
Тебя обманули.))
Vata1998
16.06.2017, 22:47
не высокий?...эт чудо-юдо комба...Закаленка+тени сама по себе жрет 3 чи)))куча чи с нюков?...не такая уж там и куча(руны на чи ПВП стражи ставить не хотят)))..да и кто позволит стражу нон стоп спамить нубонюками секунд этак 20?
тут даже не в том дело что спамить стражу никто не даст, он просто в контроле будет стоять, весь прикол в том что все эти теоретики делятся своими наблюдениями исходя из дуэлек со своими женами, мужьями и прочими, которые стоят столбом в их тенях чтоб сделать своему половому партнеру приятно, а те аж вижжат от восторга глядя на цифры
вся печаль в том что в реальных боевых условиях этих клоунов с их тенями просто откайтят но они все равно будут вспоминать именно те случаи, когда им было хорошо
тут даже не в том дело что спамить стражу никто не даст, он просто в контроле будет стоять, весь прикол в том что все эти теоретики делятся своими наблюдениями исходя из дуэлек со своими женами, мужьями и прочими, которые стоят столбом в их тенях чтоб сделать своему половому партнеру приятно, а те аж вижжат от восторга глядя на цифры
вся печаль в том что в реальных боевых условиях этих клоунов с их тенями просто откайтят но они все равно будут вспоминать именно те случаи, когда им было хорошо
А, то есть стражи из топ кланов с замесами, гвг и мгвг, да и просто столкновения с варкланами в разных местах, ничего не знают про реальные боевые условия, а ты знаешь.))) Ню, ню. )
Vata1998
16.06.2017, 23:31
ага, особенно про мгвг ваши темы весело читать, как вы мимо противника лесными тропами до дракона с морайками, кто быстрее в пве ивенте победит ради бесполезных монет, раки вы с большими амбициями а не пвпешники
а интересно, в чем прикол играть типа дальником но вставать к противнику вплотную чтоб тенями убить? не лучше ли тогда настоящим пвп персом гамать, варом или призраком а не мучить пве класс стража?
thecrazyest
17.06.2017, 01:42
сейчас бы универсальность класса приравнивать к непригодности в пвп и тут же приводить в пример вара...
zoltanhivay
17.06.2017, 06:59
у стража есть немного саппорта и неплохая живучесть, но вот дамагером его не назовешь, он такой же *универсальный*, как вар)
иногда может хорошо ударить, если звезды сошлись, а так - хорошая плюшка раз в 5 минут по одному персу - это мало
NolanSkorinbeil
17.06.2017, 08:00
Лайк, если хочешь Вату и её миньонов в темке каждого класса
Такую гибкость ума даже вообразить сложно.
Vata1998
17.06.2017, 10:12
у других классов все в ажуре
сейчас бы прикидываться глупеньким и приравнивать универсальность вара к стражу, как будто никто не знает что вар это лучший пвп класс, полный антипод стражу
посмотри любой опрос за любой год, там лидеры вары и сины, в последние 2 года к ним присоединились призраки
кроме неплохой живучести у стража нет ничего (хотя тот же вар выпилит кастетами любого стража) но что толку от живучести? любая крепость сильна не своими стенами а защитниками, если крепость оборонять некому, какими бы крепкими и высокими не были стены, такая крепость падет, страж это крепость без защитников
половина саппорта стража пве-шная, печати отпадают, остается один запал по одиночной цели раз в пол минуты, если цель приоритетная то ее дефят присты - рассейка и нет вашего запала, тот же вар врывается в толпу и все кругом в стане и без пух, а потом вжух и на всех драки висят и тут уже всех не рассеишь
а страж ваш что? блинкануться в толпу и тени/каруселька под имункой? вот я и интересуюсь, зачем играть таким классом?
NolanSkorinbeil
17.06.2017, 11:51
Поправлю тебя.
Любая крепость сильна своими принцессами))0
Наш форум - крепость. И без принцесс форум ослабнет и будет не интересен.
probniypda
17.06.2017, 11:53
Замечательно тени забирают теперь цели, особо в образе. Дру в синей черепахе на бд улетела только в путь. Да и в целом скиллы очень радуют все, луки мрут почти все.
Страж за 5 сек сейчас набирает 0,8 ци. Но я уже писал, что не всегда нужен раздебаф 80% металла. У той же дру может быть и 50 к мдеф и ей пофиг что ты ей кидаешь, если ты не жнец.
Я кидаю в тени алмазный кулак и тогда уже намного лучше становится, особо если снимешь бафы им.
thecrazyest
17.06.2017, 11:58
опять повылазили со своими нелепыми фантазиями про урон, ничем не подкрепленными... просто бессмысленные слова от обиженных детей.
подумаешь, умения кастуются в 2 раза быстрее чем у интов, мало того, еще и прибавки урона значительно выше. а разница в планках, тем временем, уже практически стерлась.
ну и на практике я уже года полтора не видел чтоб меня передамажил на боссах кто-то из дальников (исключения - в 11 огонь, который в пвп не повесишь, либо если дальник одет дороже в несколько раз).
CAWOK123456789
17.06.2017, 13:04
Щас бы писать про то, что я решил тупо убивать дракона на мтв.
Прошу, хватит нести чушь. Даже уже не смешно.
Vata1998
17.06.2017, 15:22
не смешно, на бд что не бафнутая тера то твой крабоклан монеты фармит, не иначе на ставки собирает
:pig_2:
CAWOK123456789
17.06.2017, 15:59
Насколько нужно низко опуститься, чтоб считать чужие деньги)
apomorfine
17.06.2017, 16:42
не смешно, на бд что не бафнутая тера то твой крабоклан монеты фармит, не иначе на ставки собирает
:pig_2:
неа...не на ставки...топстражам на топшмот)))
TsuraiKaze
17.06.2017, 19:12
Поддержу Гексогена в его выборе зеленой руны на луну.
Качать 2 комплекта рун в данный момент слишком уж накладно, поэтому выбрал 1 комплект, свапающийся между скилами в зависимости от ситуации: 4 серебряных, 1 красная и 1 зеленая (+ возможно на свап 1 желтую для камня чуть попозже)
пвп мод:
http://imgdepo.com/id/10772447.jpg
пве мод:
http://imgdepo.com/id/10772448.jpg
thecrazyest
18.06.2017, 13:53
не соглашусь с вами.
длительность дизарма будет в 2-3 раза ниже(с 10-5 руной), а проходить чаще станет не намного, поскольку за время перезарядки 79 комба и так в среднем успеет навеситься(5 ударов с шансом по 20%). соответственно соотношение времени цели в дизарме против времени без него станет только хуже.
это было бы неплохо как вариант чтоб дизармить прямо в нужный момент, но опять-таки 79 всё портит, по многим классам он с огромным шансом промажет, а оставшимся(робе) снятие пухи и не критично, да и тоже может быть промах.
итого, получается что эта руна только портит дизарм, лучше поставить что-то не очень полезное, но и не ухудшающее персонажа.
я остановился на золоте, поскольку, в отличии от сапфировой, оно не портит рут и можно будет свапать мощь с храбростью.
TsuraiKaze
18.06.2017, 15:05
не соглашусь с вами.
длительность дизарма будет в 2-3 раза ниже(с 10-5 руной), а проходить чаще станет не намного, поскольку за время перезарядки 79 комба и так в среднем успеет навеситься(5 ударов с шансом по 20%). соответственно соотношение времени цели в дизарме против времени без него станет только хуже.
это было бы неплохо как вариант чтоб дизармить прямо в нужный момент, но опять-таки 79 всё портит, по многим классам он с огромным шансом промажет, а оставшимся(робе) снятие пухи и не критично, да и тоже может быть промах.
итого, получается что эта руна только портит дизарм, лучше поставить что-то не очень полезное, но и не ухудшающее персонажа.
я остановился на золоте, поскольку, в отличии от сапфировой, оно не портит рут и можно будет свапать мощь с храбростью.
Довольно долго наблюдал за частотой наложения ока, и результаты мягко говоря не радуют. С зеленой руной око висит на цели постоянно, и его можно активировать именно тогда, когда в этом есть необходимость, а не по принципу "о, ура! наложилось, надо активировать, мб поможет"
"5 ударов с шансом по 20%" это утопия. На деле рандом наш хозяин, и нет никакой гарантии, что за 5 или даже за 10 ударов хоть раз пройдет дебаф.
Не замечал у себя никаких проблем с промахами. Тут, видимо, кому на что везет. Кто мажет, а кто око наложить не может))
Аккуратнее со свапом скилов/рун при заходе на арену. Скилы могут слетать с панели скилов и из макросов.
---
Я ни в коем случае не утверждаю, что зеленая руна для луны лучше желтой, и стоит всем массово выбирать именно ее. (Сам, к тому же, собираюсь делать дополнительно желтую для свапа. Зеленая за уважение выпала.) Но в данный момент, побегав с зеленой, так сказать прочувствовал все ее возможности и остановил свой выбор именно на ней.
Ку, а вата это топ вар что-ли всех стражей раскладывает? )0
Почитал такое ощущение, что у этого(ой) парня(девушки) в игре 2 класса вар и призрак.)
А по теме хотел узнать кто какую характеристику отпора активировал и вообще стоит ли?
zhjckfd12
21.06.2017, 18:13
Ку, а вата это топ вар что-ли всех стражей раскладывает? )0
Почитал такое ощущение, что у этого(ой) парня(девушки) в игре 2 класса вар и призрак.)
А по теме хотел узнать кто какую характеристику отпора активировал и вообще стоит ли?
мощь. почти каждый страж ткнул руны на луну/ветер/камень. либо тот, что с тени+закаленка+рут
Vata1998
25.06.2017, 19:13
такой вопрос, если страж заюзал тени а с него после этого сняли пуху, тени продолжают бить как с пухой?
TsuraiKaze
25.06.2017, 21:08
такой вопрос, если страж заюзал тени а с него после этого сняли пуху, тени продолжают бить как с пухой?
Да, продолжают бить и дамаг не изменяется.
Vata1998
25.06.2017, 22:28
я просто понять не могу чем плоха золотая руна в тенях?...чем она хуже серебра? прибавка к дамагу выше и 15 сек действия гораздо сложнее откайтить,заиммунить и тд...а надежда на то,что получится за 5 сек влить дамаг,который раньше вливался за 15...ну вот..она имеет оборотную сторону в виде возможности просто профукать 2 чи ни на что)))
Ну сейчас профукивание ци для стражей не так страшно, т.к. заливка чи тепепь хорошая. Но я бы тоже поставил руну на дамаг
так на какой дамаг ты не уточнил? серебро или золото? потому что я тоже сомневаюсь нащет 5 сек урона, слишком идеальные условия надо подловить чтоб все откачено было, там даже вспыхи ци хватит чтоб почти весь урон заимунить
заливка ци хорошая но проблема в долгом откате, было бы хоть 15 сек у 5 сек теней, тогда можно было и серебро
MEGASEVEN
25.06.2017, 22:56
я просто понять не могу чем плоха золотая руна в тенях?...чем она хуже серебра? прибавка к дамагу выше и 15 сек действия гораздо сложнее откайтить,заиммунить и тд...а надежда на то,что получится за 5 сек влить дамаг,который раньше вливался за 15...ну вот..она имеет оборотную сторону в виде возможности просто профукать 2 чи ни на что)))
Ну сейчас профукивание ци для стражей не так страшно, т.к. заливка чи тепепь хорошая. Но я бы тоже поставил руну на дамаг
так на какой дамаг ты не уточнил? серебро или золото? потому что я тоже сомневаюсь нащет 5 сек урона, слишком идеальные условия надо подловить чтоб все откачено было, там даже вспыхи ци хватит чтоб почти весь урон заимунить
заливка ци хорошая но проблема в долгом откате, было бы хоть 15 сек у 5 сек теней, тогда можно было и серебро
Вата уже темы путает)
apomorfine
25.06.2017, 23:37
у золота 15 сек действия но выше % урона с оружия
apomorfine
25.06.2017, 23:46
проблема как раз таки не в долгом откате ...15 сек действия раз в 30 сек это нормально...для скилла который по идее должен давать стражу возможность просто отогнать от себя назойливого милишника и дать возможность провести хоть какие-то атакующие действия)))...конечно с учетом того,что у многих проф уже появились пооткатные и дамажные скиллы,типа той же кражи у сина стражу можно было бы дать пооткатные 15 секундные тени...гыыы..но кто ж этой ущербной профе будет давать хоть какой-то буст...тогда за нее будут играть не только истинные ценители)))а все подряд)))слишком много стражей)))
Vata1998
26.06.2017, 00:12
еще не понятно зачем истенные ценители натыкали серебра в ветрогон отказавшись от рута, страж это не тот перс что может позволить себе отказаться хоть от какого то контроля
Voronsnow
26.06.2017, 03:58
Да, чишки хватит, чтобы заимуниться от 5 секундных теней или металлоимун, если есть, поэтому я пока в раздумьях какую руну поставить. Да я вообще пока сика забросил(но не потому что сики не очень хд), поэтому новую увагу не проходил им и руны не ставил. А так, обычные тени неплохого сика уже больно бьют, но и те что раз в секунду бьют в течение 5 секунд тоже мощные особенно когда в толпу врываешься. Но думаю, что тут зависит больше от противника. Если умный и реакция хорошая, то найдет способ не сдохнуть от теней) Но это 1 на 1. В масс замесе 5 сек-е тени более эффективные.
Я бы почти во всех скиллах выбирал бы прибавку чи, тогда тени можно было бы по кд юзать или иметь всегда готовую карусель. Ну и плюс само юзание 3 чи частое тоже приятно. Хотя сики, что полностью в пз утыканы, только в запал дамажат неплохо. А так, даже под 3 чи будут слабо бить без разогнанного па. У многих с 40 па пухой с моря показатель атаки ~60-65. И это мало, тем более в нынешних реалиях, когда у многих +15 пз от р8р2 шмота и +10пз от пассивки.
Voronsnow
26.06.2017, 04:10
еще не понятно зачем истенные ценители натыкали серебра в ветрогон отказавшись от рута, страж это не тот перс что может позволить себе отказаться хоть от какого то контроля
Затем, чтобы была стабильность и не мазать этими скиллами по интам хд. Отказываются от контроля и техник в пользу 100% меткости и стабильных -20 пз от ветра. Лично я бы не отказался от стана с камня никак, т.к. тут явно страж теряет чуть ли не главный козырь в плане контроля. Т.е. стражи осознанно отказываются от контроля, которого итак почти нет.
Ну а на рут с ветра пофиг, конечно приятная мелочь, но от него можно отказаться еще, но вот от стана...
Vata1998
26.06.2017, 08:35
ты про синюю руну которая при 5 lvl даст 1.0 сек стана? да уж щедро, это при том что нужно 1 скилом сначало повесить око а потом подбежать вплотную и 2 скилом сделать 1 сек стана, карл!! что страж может успеть за 1 сек?? я ваще не понимаю чем руководствовались те люди что придумали этот зашквар, наверно они просто сидели и ржали не зная в какую еще кучу макнуть рылом стражей
не, ну ладно бы это еще все делалось при 20м но если нужно подбежать вплотную чтоб дать стан, чем это отличается от вара, которому дают нормальный массовый долгий стан 1 скилом со снятием пух? можно было стражам удар пустоты сделать подобным хоть на 2 сек
Voronsnow
26.06.2017, 09:02
ты про синюю руну которая при 5 lvl даст 1.0 сек стана? да уж щедро, это при том что нужно 1 скилом сначало повесить око а потом подбежать вплотную и 2 скилом сделать 1 сек стана, карл!! что страж может успеть за 1 сек?? я ваще не понимаю чем руководствовались те люди что придумали этот зашквар, наверно они просто сидели и ржали не зная в какую еще кучу макнуть рылом стражей
не, ну ладно бы это еще все делалось при 20м но если нужно подбежать вплотную чтоб дать стан, чем это отличается от вара, которому дают нормальный массовый долгий стан 1 скилом со снятием пух? можно было стражам удар пустоты сделать подобным хоть на 2 сек
Не, я бы поставил золотую руну в камень. И стан останется и дамаг хоть чуток апнется. Хотя там прибавка дамага курам на смех хд. Зачем себя обманывать, все равно выше 5 лвл рун не будет скорее всего. Мне скорее из-за анимации хочется изучить новый костолом :3
А в Ветер все-таки серебро, т.к. нужно, чтобы хоть ветер не промахивался хд. И заодно снижал пз у врага. Да и наоборот хорошо, что рутать не будет, чтоб не сбивал чужой рут или свой собственный на цели.
thecrazyest
26.06.2017, 09:11
сомневаюсь нащет 5 сек урона, слишком идеальные условия надо подловить чтоб все откачено было, там даже вспыхи ци хватит чтоб почти весь урон заимунить
забежал в толпу на тв/мтв, врубил тени + бьешь ближними аое:
кто был не откачен - откатился
кто был откачен - на респ
абсолютно наоборот. задача контролить лежит на других профах, а стражу лучше гарантированное -20 пз и куча чи чтоб лучше справляться со своей основной задачей - вливать урон.
apomorfine
26.06.2017, 17:10
"Вливать урон"....уахахахахахаха...10 раз уахахахаха
thecrazyest
26.06.2017, 17:47
смех без причины... дальше сам знаешь
Vata1998
26.06.2017, 19:16
причина для смеха есть... урон вливают сины например, их фиг законтролишь и дамаг/дпс высокий
стражу никто не даст гладить ладошкой до вылетания долгожданного кб, ну разве только если соперник другой страж
ну или своего форевера разве что позовете, наверно фришечной сборки страж на руофе и хорошо вливает )
Angel-Ghost
26.06.2017, 19:18
наверно они просто сидели и ржали не зная в какую еще кучу макнуть рылом стражей
Стражей и так нереально апнули с последними обновами, их наоборот резать надо.
Антисмерть, висящая по откату, лучше чем даже у танков? - жирновато будет и без того жирным стражам.
Куча немажущих скиллов ещё и со 100% порезки -20п.з. при откате скилла в 2сек? - да это охренеть читерство. У луков-то почти все скиллы промахиваются, а у стражей не промахиваются, афигеть прям как всё красиво.
Один только тот факт, что стражи - хеви как вары и танки, но при этом одними бафами легко накидывают себе +40п.з. даёт нефиговое преимущество. Халявный Антиинвиз, Транспозиция с антитаргетом, а тут ещё оказывается маловато им дали? Зажрались однако.
Танки и им подобные должны быть только толстыми, а не с бешеным уроном в придачу ко всему, равно как и саппорт классы, которые тоже давно обогнали по дамагу классических ДД, которые не обладают ни одним из преимуществ вышеназванных классов ради этого самого "Дамага", что уже само по себе звучит тупо и даже смешно.
З.Ы.: стражей убить не легче, чем танков, но при этом стражи дальники с кучей фишек. Что ещё надо то?
apomorfine
26.06.2017, 19:29
Стражей и так нереально апнули с последними обновами, их наоборот резать надо.
Антисмерть, висящая по откату, лучше чем даже у танков? - жирновато будет и без того жирным стражам.
Куча немажущих скиллов ещё и со 100% порезки -20п.з. при откате скилла в 2сек? - да это охренеть читерство.
Один только тот факт, что стражи - хеви как вары и танки, но при этом одними бафами легко накидывают себе +40п.з. даёт нефиговое преимущество. Халявный Антиинвиз, Транспозиция с антитаргетом, а тут ещё оказывается маловато им дали? Зажрались однако.
З.Ы.: стражей убить не легче, чем танков, но при этом стражи дальники. Что ещё надо то?
Антисмерть эт чо?+40%хп раз в 3 минуты..ну ну)))
куча немажущих скиллов,убивающих и без того минимум контроля ...ну даа то еще читерство
один факт того что 32/35 пз легко купируются 1 грейдом домопухи и по сути превращают стража в консервную банку,живущую только на родном хэвишмоте ..ну круто чо))
халявный антиинвиз? 8 сек...да зачастую проще аптеку на антиинвиз проюзать...антитаргет 3 секи...ну да...имба...
ЗЫ....да ничо стражам не надо,ибо эту профу уже ничем не спасешь))))
Angel-Ghost
26.06.2017, 19:53
Антисмерть эт чо?+40%хп раз в 3 минуты..ну ну)))
А у танков м.б. 10 раз в 3 минуты? кроме того у танков баф висит меньше, чем откат, также как и у синов. А у стражей что? 3 минуты откат и баф на 3 минуты, разве не лучше?
куча немажущих скиллов,убивающих и без того минимум контроля ...ну даа то еще читерство
А что разве кто-то использует дебаф на -20п.з. ради связки? т.е. ты не дебафаешь на п.з., а ждёшь момент когда надо кинуть связку?) бреду подобно.
один факт того что 32/35 пз легко купируются 1 грейдом домопухи и по сути превращают стража в консервную банку,живущую только на родном хэвишмоте ..ну круто чо))
У других классов этих лишних П.З. нет (кроме деф вуду шамов в ущерб дамагу). А вот то, что страж сам запросто режет минимум -40 п.з. у всех тех, у кого как раз таки такого бафа нету, а набирают п.з. только лагерями в шмоте - это не круто ли?
халявный антиинвиз? 8 сек...да зачастую проще аптеку на антиинвиз проюзать...
это я к слову, что помимо всех фишек выше, ещё и антиинвизки ненадо носить вообще, или же можно заюзать 2 раза. Больше 8 сек и ненадо вовсе, ушёл в инвиз син - тут же выбил его без всяких откатов, удобно, разве нет?
На мой взгляд у стражей как и у синов всё в шоколаде как раз таки теперь.
Vata1998
26.06.2017, 20:07
видит синов в инвизе, хорошо хирки себе катает, может сам раз в минуту на 3 сек в инвиз уйти... а убивать то ему чем, ты так и не сказал ))
и да, не путай обманку с исцеляющим, это ваще разные вещи
Angel-Ghost
26.06.2017, 20:28
видит синов в инвизе, хорошо хирки себе катает, может сам раз в минуту на 3 сек в инвиз уйти... а убивать то ему чем, ты так и не сказал ))
и да, не путай обманку с исцеляющим, это ваще разные вещи
Домоскилл и делается из 79 исцеляющего, разве нет?
А чем убивать это уже лисы с серебряными рунами должны думать) Но уж точно не стражи, срезающие 20п.з. постоянно + минимум ещё 30п.з.(МЛ запал) каждые 30сек - никакая аптека с джином не успеют откатиться, чтобы бесконца всё это снимать :fox_18:
Получается даже сильнее бафа сина на п.а. однако. Только у синов он висит постоянно.
apomorfine
26.06.2017, 20:42
Домоскилл и делается из 79 исцеляющего, разве нет?
Но уж точно не стражи, срезающие 20п.з. постоянно + минимум ещё 30п.з.(МЛ запал) каждые 30сек - никакая аптека с джином не успеют откатиться, чтобы бесконца всё это снимать :fox_18:
Получается даже сильнее бафа сина на п.а. однако. Только у синов он висит постоянно.
да..но!!! теряется антистан..да и что такое 40% хп раз в 3 минуты в нынешних реалиях ПВП)))
вот вот ...у синов постоянно...а стражу надо проделать уеву тучу телодвижений что бы все это провернуть)))баффнуться запалом..перекинуть..умудриться при этом не попасть в контроль иначе ты 100% труп)))а это все -ценное время в которое страж не дамажит..а тот кто не дамажит тот сам получает плюхи)))
Deathforevil05
26.06.2017, 20:55
Не понимаю только одного - все давно поняли, что по вашему мнению стражи неок, на фига это столько раз мусолить?) Ну неок так неок. В чем проблема то?) Или вы каждый раз после слива от стража приходите и убеждаете всех и себя в том числе, какие стражи без полезные?)
apomorfine
26.06.2017, 21:58
Не понимаю только одного - все давно поняли, что по вашему мнению стражи неок, на фига это столько раз мусолить?) Ну неок так неок. В чем проблема то?) Или вы каждый раз после слива от стража приходите и убеждаете всех и себя в том числе, какие стражи без полезные?)
неа ...каждый раз после слива стражем(((гыыыыы)))
thecrazyest
27.06.2017, 08:38
у меня такое впечатление что эти дурачки ни разу не были на тв/мтв/бд, а все их познания о пвп подкреплены только опытом дуэлек со своими кривыми друзяшками.
у меня такое впечатление что эти дурачки ни разу не были на тв/мтв/бд, а все их познания о пвп подкреплены только опытом дуэлек со своими кривыми друзяшками.
Глянь на подпись ваты,там все видно. А то,что два средних по шмоту персонажа на изи выносят ее любимого розелло вперед ногами на бд..она не признает :D а вот чет когда мы встречаем даву\ховера\очешуела и многих других,половина быстрей шатается,нежели убивает :D
Vata1998
27.06.2017, 09:50
и чем не права подпись? ты сам подтвердил что 1 на 1 розелло слить не можете поэтому зерг ваше все
а то что вы шатаетесь быстрее, так может это оттого что у вас страж пуджик в пати? может вам его заменить кем то полезнее, тем кто может дамажить?
на фига это столько раз мусолить?) Ну неок так неок. В чем проблема то?)
проблема в том что стражу опять ничего хорошего не дали, даже пурген на 1-й страничке сам это подтвердил, но мы здесь собрались чтоб обсудить как из имеющегося, попытаться слепить что то играбельное для стража
то есть когда вы дуэлитесь со своими женами и потом востаргаетесь как они улетают стоя под тенями, это ок
а когда мы со своим друзьшками это не ок... яяснинька
и чем не права подпись? ты сам подтвердил что 1 на 1 розелло слить не можете поэтому зерг ваше все
а то что вы шатаетесь быстрее, так может это оттого что у вас страж пуджик в пати? может вам его заменить кем то полезнее, тем кто может дамажить?
проблема в том что стражу опять ничего хорошего не дали, даже пурген на 1-й страничке сам это подтвердил, но мы здесь собрались чтоб обсудить как из имеющегося, попытаться слепить что то играбельное для стража
то есть когда вы дуэлитесь со своими женами и потом востаргаетесь как они улетают стоя под тенями, это ок
ага :d когда его катают <1.5к бд :D а он бьет дай бог по 400 :D дыа!
Vata1998
27.06.2017, 10:30
дело в том что контроль бомжей ничем не отличается от контроля топычей и у него может просто не быть возможности нанести урон
ты кстати тоже бьешь по 400 даже если тебя никто не держит
thecrazyest
27.06.2017, 11:38
в том сообщении я писал только о оценке потенциала умения при грамотном использовании, сейчас же пишу что оно дисбалансно сильное исключительно на опыте последних тв/мтв, просьба не мешать всё в одну кучу.
у тебя же, нету ни адекватной аналитики, ни опыта реальных боев.
дело в том что контроль бомжей ничем не отличается от контроля топычей и у него может просто не быть возможности нанести урон
ты кстати тоже бьешь по 400 даже если тебя никто не держит
ага) только я устал повторять,что плевать за какой класс ты играешь при абсолютно идентичном шмоте, +-100-150бд и так далее - решат только твои руки.
на фришке пвпшился с толковыми танком и сином. Танк 3 - 0 луз, и это без 13 скиллов,ульты и прочего,транспозиция детаргет не дает,тупо сбривал тенями.
С сином 2 - 1, кайтишь птп,убиваешь с шота.
С жнецом 2-2,и то один раз по глупости слился.
Вывод,как и говорил - всегда решат руки.
На равном эквипе (абсолютно любой класс) не испытывал никогда проблем о тслова совсем. Про переточек и так далее молчу,сложно что-то сделать,когда тебя почти 3к бд лук шатает)
CAWOK123456789
30.06.2017, 00:29
Шавка в другую тему чот перебежала
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205185&page=24&p=11416886&viewfull=1#post11416886
apomorfine
06.07.2017, 06:13
ладн...срач офф...насущный вопрос..13 мощь дракона дизармит в око с 12 луны?
TsuraiKaze
06.07.2017, 08:20
ладн...срач офф...насущный вопрос..13 мощь дракона дизармит в око с 12 луны?
Нет, оба скила должны быть одинакового уровня. Точно также со всеми остальными скилами.
u_d032ce22cc
06.07.2017, 13:15
Новые тени очень ок, сильный буст даже без растишки и дебафа. Поносил их на арену, порадовался. Отличный скилл куда хочется тратить чи. В раздебаф по праздникам можно даже сквозь соску и хиру спилить. Раньше тряпки стражей не боялись, а теперь шарахаются, т.к. могут с пения получить в щщи. С синами тоже весело, типа поймал контроль антиком, пение-тени, и син прожимает все, лишь бы выжить.
Doberrrr
04.09.2017, 11:12
нашел один нужный скил у стражей который их порадует и будет полезен,хоть что то разрабы для стражей в этой обнове сделали полезного.... это красная руна вставленная в городской портал. высший скил!... бггг
4epB9l4oK
04.09.2017, 11:25
мартышка уже докачала своего вара до рун?
zruzovik1
06.02.2018, 21:49
кто знает сколько и какой скилл стоит выучить чет не нашел или не там искал
pontific2809
07.02.2018, 10:47
Рыцарь гектор в зз скилы меняет на медали порученца
кто знает сколько и какой скилл стоит выучить чет не нашел или не там искал
За медали, которые обмениваются у нпс Рыцарь Гектор в южной части Площади Паладинов (349, 593)
https://a.radikal.ru/a01/1802/b2/5fc24d05fe3a.png (https://radikal.ru)
Bochrwf960606
25.02.2018, 00:49
Ребят, киньте плиз скрин или напишите ваш набор рун и скиллов для мощи, храбрости и мудрости, а также какая характеристика лучше.
TropKilaz
25.02.2018, 02:31
Мне вот так удобно бегать ))
http://screenshot.ru/1cb9dc204f59695645f1c3e9a1be9864
thecrazyest
25.02.2018, 15:33
Мне вот так удобно бегать ))
http://screenshot.ru/1cb9dc204f59695645f1c3e9a1be9864
по сути у всех так, отличаются только цвета на луне. я бы их расставил в таком порядке:
золотая - ничем не портит умение и это её основной плюс.
зеленая - всегда проходит дизарм, но обладает минусом в виде порезки длительности.
серебро - дает чи, которого и так много, но вообще убирает дизарм.
у красной минусов больше чем плюсов, а синяя обладает слишком слабым бонусом.
после обновы буду пробовать играть без пения, но с антитаргетом. и попробую 100% криты на 8 сек вместо перезарядки кайта.
для освобождения слотов руны возьму из стз, поскольку без пения его профит сильно упадет, и из луны, поскольку в ней просто самые слабые руны из тех что сейчас доступны.
камень, ветер, тени и закаленный однозначно останутся на своих местах.
а по поводу характеристик отпора - на них все забили, никто специально не выискивает в замесе персонажей с такой по которой будет больше бить. можешь бегать вообще без неё, чтоб получать более равномерный урон, а можешь с ней ради того чтоб в среднем дамажить больше.
Ну и что же лучше в лезвии: 100% крит или 100% урона оружия? Стоит ли отказываться от пения ради 3сек детаргета?
devolar12x
25.05.2018, 11:39
Ну и что же лучше в лезвии: 100% крит или 100% урона оружия? Стоит ли отказываться от пения ради 3сек детаргета?
100 крит не откатывает ускор бега и стан а 100% урона оружия хоть и обладает ещё одной иконкой бафа силы но всёже тоже не то поставил синюю руну на уменьшение времени отката скила
насчёт ускора каста детаргет на 3 сек ниочень если учесть что ты лишаешься 85 пения на 11 сек там имеет смысл ставить руну на птп протестил с 5 руной в это 80% птп ваще ничё не проходит даже паралич)))
Закалённый меч - рубинка, костолом - изумрудка(100% каменный змей), стз-золото, меч огненного духа - золото, ветрогорн-серебро, лезвие -100% Крит, золото.
Жду вашей критики!
/h/399c3b7326ac2c382e909c5168403dc4/fe11f81fe5fbb2fb737c1bd6553579bd/bar.png
Voronsnow
18.12.2018, 14:58
Мою отдельную тему по поводу второго детаргета удалили со ссылкой на эту тему(хотя спецом отдельную создал хд), так что тут вопрос - все решили забить на дополнительный детаргет?) С великого сияния меча
Че, бессмертные что ли? :D
tamzik96
18.12.2018, 15:16
Мою отдельную тему по поводу второго детаргета удалили со ссылкой на эту тему(хотя спецом отдельную создал хд), так что тут вопрос - все решили забить на дополнительный детаргет?) С великого сияния меча
Че, бессмертные что ли? :D
Да, мы получим детаргет, но лишимся 11 сек пения и 5 сек птп. Кому это надо?
Voronsnow
18.12.2018, 15:34
Да, мы получим детаргет, но лишимся 11 сек пения и 5 сек птп. Кому это надо?
Выход всегда есть)
Ради второго детаргета-то
Была бы там единичка, я бы еще подумал)
А так условному призраку/сину на доп детаргет будет.. Ну ты понял)
Хотя с тем успехом, с каким шансом ложатся дебафы в 80% птп, то можно смело его убирать))
Voronsnow
18.12.2018, 18:18
Была бы там единичка, я бы еще подумал)
А так условному призраку/сину на доп детаргет будет.. Ну ты понял)
Ну если ты в руте будешь стоять, то да)
А единичка да, было бы жестко)
u_3113b927ae
07.04.2019, 20:30
Я сиком до мудреца не доходил(скоро уже), так что не знаю, поэтому хочу уточнить
Сапфировая руна в сиянии меча, при которой "при следующей атаке урон увеличивается на 10%.Эффект длится 11 секунд " - тут как баф дается на 11 сек и в течении 11 сек урон будет больше или всего 1 удар надо успеть нанести за 11 сек?
TsuraiKaze
07.04.2019, 20:34
Я сиком до мудреца не доходил(скоро уже), так что не знаю, поэтому хочу уточнить
Сапфировая руна в сиянии меча, при которой "при следующей атаке урон увеличивается на 10%.Эффект длится 11 секунд " - тут как баф дается на 11 сек и в течении 11 сек урон будет больше или всего 1 удар надо успеть нанести за 11 сек?
1 удар успеть за 11 секунд
Voronsnow
07.04.2019, 21:45
1 удар успеть за 11 секунд
Тоже интересно было
TsuraiKaze
07.04.2019, 22:50
Уточню: на стража накладывается баф, и, пока он висит, любой ОДИН удар (скилом или автоатакой) нанесет на 10% больше урона. Как только удар сделан, баф пропадает.
пвп стражи, что по поводу руны в тенях? онли серебро?
Mirrowingen
09.11.2019, 09:36
Всем привет!) Кто шарит, напишите плз набор скиллов и рун стражу в ПВЕ, онли пве.
pavelsaw
09.11.2019, 10:46
Скиньте куклу стража на 100 лвл в бюджетном шмоте) или простыми словами что ему собирать
vitalikanalik
09.11.2019, 12:05
Какие параметры влияют на урон теней? Слышал что влияет только па и маг деф цели
Какие параметры влияют на урон теней? Слышал что влияет только па и маг деф цели
Па, планка, дмг пухи, бд, ещё возможно маг пробив. У цели маг деф, бд, но полностью игнорится количество пз.
top1altpw
04.05.2020, 20:58
Пацаны только начал разбираться в страже качаю вот , какие руки и в какие скилы посоветуете?
Cicada2019
02.06.2020, 00:17
Как вам металл-ветка? Поменяли какие-нибудь руны?
kurwature
02.06.2020, 14:46
Я ничего не менял.
Причины две:
1. В ветрогоне пропадает дебаф.
2. С серебром скиллы дают 0.3, 0.3, 0.2 чи. А с рубинкой 0.2, 0.15, 0.1. Учитывая что у стража часть главных скиллов за чи (прыжок с антистаном, дебаф на металл, тени) я лучше чи себе оставлю.
Fosbos59
02.06.2020, 17:47
После обновы:
Рубинку если не стояла в 1кзверей
Что-то менять с металлами смысла нет, я бы уже отказался от серебра если стоит в пользу 5ти сек.стана и безоружки, чи с тай шанг/с печатей ещё чи, так что **.
Но имхо фулсеребро в нюках можно позволить только с хорошим дамагом, чтобы цели шотались/пробивались со стана/привязки, в 140 па не оло,
а так безоружка минус хилка миста/приста, ну стан итак понятно
хотя я вам за пвп расписал, забыл что пве класс
правильно фулсеребро, можно и металл воткнуть, чтобы как магдд быть ;D
Обратите внимание: летящий, 1кзверей, удар пустоты мощнее и быстрее сияющего, т.е. даже в данжиках отыгрывать надо ими, не говоря уже о пвп с магклассами, когда с улучшенной физ линией вижу от сиков сияющий с серебром, возникают вопросы
kurwature
02.06.2020, 18:22
Хочется иметь чи по откату (например танчить треугольники всякие).
Тай шанга не завезли :D
когда с улучшенной физ линией вижу от сиков сияющий с серебром, возникают вопросы
Ну тип интой иногда надо бить. Я привык что при необходимости могу влупить магуроном, в том числе в пве. Это касается физиммунов в основном. Переставлять руны я не хочу каждый раз. Мне хватает того что я в море перед куклами каждый раз переставляю руну в птп, с красной на синюю.
По поводу СТЗ: в обновлении порезали применение аж на целую секунду, поэтому начал на шоте тыкать.
При шоте теперь одна из вариаций:
Можно сбивать каст: ветрогон-костолом-пустота-медвед-ветрогон-костолом-стз
Нельзя сбивать каст: ветрогон-костолом-пустота-ветрогон-стз-ветрогон-костолом-сияющий
Хочется иметь чи по откату (например танчить треугольники всякие).
Можно сбивать каст: ветрогон-костолом-пустота-медвед-ветрогон-костолом-стз
Нельзя сбивать каст: ветрогон-костолом-пустота-ветрогон-стз-ветрогон-костолом-сияющий
Пс, каст не сбивается, можно всегда бить верхним макросом.
kurwature
02.06.2020, 18:41
Пс, каст не сбивается, можно всегда бить верхним макросом.
Пс, лучше я не буду сбивать, чем буду ругаться с пл моей консты (и вообще всеми подряд)
Одно дело порассуждать на эту тему с дизари на форуме, а другое дело в игре когда чё-то не шотнулось :D
Как вам металл-ветка? Поменяли какие-нибудь руны?Кроме того что перечислил kurwature, добавлю что в пве ноль на физ есть почти всегда. Потому что простой в накидывании физдебаф есть у половины классов, к нему грязь с не самого круто вкачаного в силу джина и физноль готов. В то время как ноль на металл страж обычно должен накидывать сам закаленным, у которого анимация 2 секунды, за которые можно тремя другими скилами успеть ударить.
А в пвп у всех есть металл имун. Что-то перспектива что в него начнут ловить не только тени, но и дамаг под вспышкой/ультой/запалом совсем безрадостная.
Переставлять руны я не хочу каждый раз. Мне хватает того что я в море перед куклами каждый раз переставляю руну в птп, с красной на синюю.С рунами как-то вообще беда. Точнее с количеством ячеек под руны. Великих скилов все больше вводят, все больше в скилах полезного. А слотов как было 6 так и остается. Постоянно не хватает 1-2 ячеек.
Пс, лучше я не буду сбивать, чем буду ругаться с пл моей консты (и вообще всеми подряд)
Одно дело порассуждать на эту тему с дизари на форуме, а другое дело в игре когда чё-то не шотнулось :DКтоб объяснил что там вообще не должно сбиваться по мнению тех кто кричит про сбивания?
ermol10008
27.09.2020, 12:28
Ребята тут крутился в карусели на мобах и заметил что сейчас карусель бьет один тик вместо трех. Когда это поменяли, я похоже что то пропустил?
Ребята тут крутился в карусели на мобах и заметил что сейчас карусель бьет один тик вместо трех. Когда это поменяли, я похоже что то пропустил?Бьет по прежнему каждые полторы секунды, но цифры урона отображаются реже.