Просмотр полной версии : Великие навыки друида и руны
ArticunoIce
28.05.2017, 21:33
Пока что выучил лишь соплю и железку(ага, был молод и глуп, выучив 12, терь "мучаюсь").
По ощущениям очень даже зашло, особенно учитывая что железка даёт минимум -70% разлом, что лучше даже утробы.
А сопля так вообще очень гибкий скилл, тут тебе и буст чи и буст дамага, буст дамага при петомце - красотища.
CrazyBat
29.05.2017, 14:43
Чета у всех в классовых разделах новые скилы обсуждают, а у лис -робота и корги. Неужели НАСТОЛЬКО пока с нуборунами все плохо со скилами?)
Owl-girl
29.05.2017, 14:52
Тема перенесена из китайского раздела.
CrazyBat
29.05.2017, 15:35
Оффт/ о, сова умная, сова поняла намек, что про лис слегка забыли) Радует, что хоть кто-то на этом форуме еще работает.
А со скилами пока грустно( Ощущение, что на каждую ложку меда по бочке дегтя...
Доброго времени суток! Такой вопрос. На железке в зеленой руне написано, что физ дебаф увеличивается по персонажам, что имеется ввиду игрок или моб?
Oleg-Shadow
30.05.2017, 03:02
Неужели НАСТОЛЬКО пока с нуборунами все плохо со скилами?)
Именно, и не с нуборунами тоже. Крайне разочарован рунами. Раскол на 3 секунды, но с бОльшими процентами мусор, рана ещё терпимо 16 сек с бОльшими процентами, но опять же, ждал не этого. Райская сопля занерфленная, дизарм и голодание мусор. Ждем некст увагу, саранча, изгнание и стан перспективно радуют
Именно, и не с нуборунами тоже. Крайне разочарован рунами. Раскол на 3 секунды, но с бОльшими процентами мусор, рана ещё терпимо 16 сек с бОльшими процентами, но опять же, ждал не этого. Райская сопля занерфленная, дизарм и голодание мусор. Ждем некст увагу, саранча, изгнание и стан перспективно радуют
Я для себя выбрал ваншот на граблях, чи в сопле, драки в саранче, скорее всего черепаху в рефлектор, радиус в древнем.
Но да, много что огорчило, но вся надежда на ваншот и драки с сары =)
MirageMire
30.05.2017, 08:43
Ваншот так звучит, как будто десятые руны уже вот-вот у всех будут) Одну бы накрабить пока в обозримом будущем... :( Но будь у меня десятая, я бы тоже поставила на грабли.
В массовке неплохо заходит, когда специально выслеживаешь цель и планомерно дебафаешь её на чи. Но тогда тактика игры лисой в принципе немного меняется. Если не заморачиваться и кидать как попало, результат соответствующий =)
Oleg-Shadow
30.05.2017, 09:18
Я для себя выбрал ваншот на граблях, чи в сопле, драки в саранче, скорее всего черепаху в рефлектор, радиус в древнем.
Сопля красная/зеленая
Железка красная
Стан синяя/красная
Саранча синяя/красная
Разграб пока синяя, в будущем красная
И скорее всего шипы золотая/зеленая
Как-то так
bonf1res1
30.05.2017, 10:35
можно в 1 сообщение цитату с гайда вставить? удобнее будет мне кажется
а так:
сопля красная,
рана красная,
слабость без руны,
грабли попробую с красной, но я рукожоп так что скорее голубая,
муравьиный зеленая, хотя с голубой тоже интересно побегать,
стан без руны скорее всего,
сару хочу попробовать с голубой, если не понравится то зеленую,
чистка тоже голубая интересна, если не понравится то красную,
шипы без руны скорее всего оставлю либо голубую вставлю и уберу с граблей/муравьиного.
вообще немного разочаровали руны, особенно облом с маг иммунном, без черепашки он не так вкусно выглядит :(
но зато не буду промахиваться сарой,
ох как я этого жду :(
psyfishka
30.05.2017, 11:16
кто-нибудь из темных делал/тестил железку? зеленая руна привлекает: сильный регулярный физ дебаф + шанс повыше нолика повесить 180%
среди прочего смущает еще слух о том, что не видно пробоя (на 12ур скилла из мл при пробое появляется огонек под чаром, а на 13ур не видно этого, говорят)
Oleg-Shadow
30.05.2017, 11:45
кто-нибудь из темных делал/тестил железку? зеленая руна привлекает: сильный регулярный физ дебаф + шанс повыше нолика повесить 180%
среди прочего смущает еще слух о том, что не видно пробоя (на 12ур скилла из мл при пробое появляется огонек под чаром, а на 13ур не видно этого, говорят)
Видно
https://pp.userapi.com/c638721/v638721939/437fb/j9k4WCOMY44.jpg
MirageMire
30.05.2017, 11:57
вообще немного разочаровали руны, особенно облом с маг иммунном, без черепашки он не так вкусно выглядит :(
но зато не буду промахиваться сарой,
ох как я этого жду :(
Если бы магиммун по времени висел как черепаха, то было бы не так обломно. А так на арене против магклассов барьер с синей руной гораздо лучше зашел, хотя изначально я ей пренебрегала. На более мощные черепахи жалко чи пока. Но я тёмная и просто ещё не наелась. Может быть позже меня отпустит, а сейчас период чи–хомячества в разгаре :D
Пока подобрала под свою райскую игру такие 6 скиллов:
Муравьиный, железка, стан и саранча - зеленые руны.
Шипы - синяя/золотая.
Рана/чистка - красная руна.
Особо заморачиваться под пве или пвп вообще не хочется, так что все в основном для пвп ситуаций. Хотя еще есть идея бустануть дамаг золотыми рунами, но пока не все скиллы выучены проверять не на чем(
Жалящий не учила и не буду.
Слабость выучила, но походу зря, руны тыкать туда не буду.
А пока нет основных скиллов стоит разграбление с золотой - в принципе дамаг неплохой вылетает иногда, особенно под железку)
З.Ы. Как же приятно раскидывать теперь железку :fox_2:
Skuiicandy20
30.05.2017, 14:09
Я чисто пве лиса, в пвп не суюсь, поставила в соплю и на рану серебряные руны(ибо читая гайды и описания сильно захотела вставить именно такие, довольно интересная механика) и не тестя сразу полезла в данжи. Ну, такое...урона в разы меньше чем было, да и действительно не хватает счетчика стаков. В пве такое бесполезно (лучше внести весь урон сразу,чем по частям, мобы и боссы не будут ждать пока ты настакаешь все, что хочешь, и полезешь врывать это хд) скорей для пвп и только с рунами высокого лвл там будет толк(
eliseevalena
30.05.2017, 14:21
Если бы магиммун по времени висел как черепаха, то было бы не так обломно. А так на арене против магклассов барьер с синей руной гораздо лучше зашел, хотя изначально я ей пренебрегала. На более мощные черепахи жалко чи пока. Но я тёмная и просто ещё не наелась. Может быть позже меня отпустит, а сейчас период чи–хомячества в разгаре :Dты не одна такая)) сую чи пока во все, что дает руна...
вот ручки тянутся выучить 13 железку?
Давайте порассуждаем по ней немного...
может уже можна учить ее?) слишком мало она проходить стала... да и патей я не бегаю...
может все же стабильность возьмет свое?
вы убиваете кого щас ноликом в связке?
MirageMire
30.05.2017, 14:33
muimi, физдамаги с дебафов в пве норм, в пвп — обнять и плакать. но как лишний способ сбить соску покатит.
eliseevalena, если б это был единственный физдебаф. но физу сейчас кто угодно снижает. Если не бегаешь в пати, вообще нет смысла её учить, только деньги тратить. Не ради петова дамага же...
Нет, если лапы чешутся сильно, то вперёд)
На той же арене попадается много всяких нубов, которые не сильно дружны с пвп приемами, паникуют раньше времени или юзают соски невпопад. По ним в нулину можно очень душевно вкатить, с 12–13лвл так не получится)) А это победы —> рейтинг —> награда.
eliseevalena
30.05.2017, 14:45
muimi, физдамаги с дебафов в пве норм, в пвп — обнять и плакать. но как лишний способ сбить соску покатит.
eliseevalena, если б это был единственный физдебаф. но физу сейчас кто угодно снижает. Если не бегаешь в пати, вообще нет смысла её учить, только деньги тратить. Не ради петова дамага же...
Нет, если лапы чешутся сильно, то вперёд)
На той же арене попадается много всяких нубов, которые не сильно дружны с пвп приемами, паникуют раньше времени или юзают соски невпопад. По ним в нулину можно очень душевно вкатить, с 12–13лвл так не получится)) А это победы —> рейтинг —> награда.
ну 13 ур скила почти 4к бъет + руна на чи, будет незатратный скил) а у меня он F1.. f2 зеленка, f3 рой камней.. я давно не играла, точнее заходила по немногу, вот после одного из бд, с маленькой хиркой вынесла 430 монеток...была удивлена.
И я тоже по адской натуре ..хочу многа чи...) это просто вау...
я все чаще стала видеть лис с новой железкой.. значит решились..
самое интересное заметила, что на том же бд, стали бить тех кого бъю я... то есть вижу прошел нолик, а лук добил) пока я кастовала другой скил)
MirageMire
30.05.2017, 15:02
eliseevalena, со стороны противника лисы у меня так: когда я вижу, что лиса кастует на меня десятую железку, я каждый раз напрягаюсь, не пробежит ли ноль, успею ли я заиммуниться. Если я вижу 12 железо у лисы, я на неё просто забиваю и не обращаю внимания))
Со своей стороны: даже опытные игроки не всегда отслеживают откат парадокса, поэтому нулём их довольно часто можно испугать, заставить что–нибудь откатить или хотя бы побежать, что тоже неплохо, так как пока враг бежит не атакует. Саранчой очень многим жирным целям можно только хиру катнуть. И выходит, что убивать нечем вообще. У каждого своя ситуация, билд, враги, стиль игры, тактика, комбы, по ним и надо смотреть, стоит того или нет. Ну и ещё надо учесть, что это навсегда (если только китайцы какую–нибудь форму сброса не придумают, в чём я сомневаюсь), поэтому и решать надо на перспективу.
eliseevalena
30.05.2017, 15:34
eliseevalena, со стороны противника лисы у меня так: когда я вижу, что лиса кастует на меня десятую железку, я каждый раз напрягаюсь, не пробежит ли ноль, успею ли я заиммуниться. Если я вижу 12 железо у лисы, я на неё просто забиваю и не обращаю внимания))
Со своей стороны: даже опытные игроки не всегда отслеживают откат парадокса, поэтому нулём их довольно часто можно испугать, заставить что–нибудь откатить или хотя бы побежать, что тоже неплохо, так как пока враг бежит не атакует. Саранчой очень многим жирным целям можно только хиру катнуть. И выходит, что убивать нечем вообще. У каждого своя ситуация, билд, враги, стиль игры, тактика, комбы, по ним и надо смотреть, стоит того или нет. Ну и ещё надо учесть, что это навсегда (если только китайцы какую–нибудь форму сброса не придумают, в чём я сомневаюсь), поэтому и решать надо на перспективу.
хотя да, вы правы, надо подождать чутка,как оно будет,с много чи, раньше на бд том же,на пардокс не хватало,да и сама железка -0,2 стоит чи.
Хочу сунуть чи везде... посмотреть как это фул чи, когда хватает и на 2 чи шипы,саранчу,железку, ледяной,парадокс и т д
жаль,что мурец еще не открыли.
Не знаете много стадий открытий карты?
по етим словам получается, что райские убить никого немогут?)
MirageMire
30.05.2017, 16:25
по етим словам получается, что райские убить никого немогут?)
Зависит от «весовой категории» игроков. Где–нибудь в р8+9 да с камнями на хп на равных можно хоть фулконом убивать)
Видно
https://pp.userapi.com/c638721/v638721939/437fb/j9k4WCOMY44.jpg
С зеленой руной эффекта не видно.
LiliaMarianne
31.05.2017, 15:23
со стороны противника лисы у меня так: когда я вижу, что лиса кастует на меня десятую железку, я каждый раз напрягаюсь, не пробежит ли ноль, успею ли я заиммуниться. Если я вижу 12 железо у лисы, я на неё просто забиваю и не обращаю внимания))
Чрезмерная переоценка почти бесполезного и устаревшего скилла, вызванная хроническим нежеланием выучить более новые xD
Ну серьёзно мар, кому он страшен ? сейчас у синов такой дамаг возможен, что жнец в образе без всяких железок ваншотается (это *** как? - а живой пример joe/reapa xD).
ПаникО - это если син и призрак с чисткой на пухе. А друля с ноликом - это что-то из иной эры в плане угрозы )
Чрезмерная переоценка почти бесполезного и устаревшего скилла, вызванная хроническим нежеланием выучить более новые xD
Ну серьёзно мар, кому он страшен ? сейчас у синов такой дамаг возможен, что жнец в образе без всяких железок ваншотается (это *** как? - а живой пример joe/reapa xD).
ПаникО - это если син и призрак с чисткой на пухе. А друля с ноликом - это что-то из иной эры в плане угрозы )
Я то же считаю что нет ничего страшного в друльке которая кроме как кинуть нолик (который проходит рас в год) больше ничего не может так как чи нету не на что)
И пользы от такой дру ровный 0. Так как это просто трата чи на то что не факт что вообще пройдет и что будет чем в это ударить.
Это то же самое что танк кидающий 0 магдефа, во напугал та ахахаах.
Ни имунок, ни джина, ни сары, ни парадокса, ибо все ушло на нолик и чи для выбивания его))
А от сина в равном шмоте и без нолика можно шотнутся.
MirageMire
31.05.2017, 17:29
Лиля, троллинг не сработает :default_50: Он может устаревший, но грейд ещё хуже и унылее. Зачем менять «так себе» на «плохо»?
vaha, а откуда утверждение, что кроме как на железо у лисы больше ни на что нет чи? Разве этот скилл выжирает всю ярость без остатка?) И почему больше ничего не может? Других скилов не учено? Не получается железом, бери магией. Не катит магия — готовь железо. Лучше иметь хоть какой–то выбор, чем безысходно надеяться на череду из нескольких критов подряд в фулл раздебаф в сару (которая ещё в сотый яд или уверенку улетит). Это случается намного реже, чем проходит ноль)
LiliaMarianne
31.05.2017, 18:38
Лиля, троллинг не сработает :default_50:
Выучи огнежелезо, я же выучила :hamster_9:
hs7wp0oy4
31.05.2017, 19:49
Лиля, троллинг не сработает :default_50: Он может устаревший, но грейд ещё хуже и унылее. Зачем менять «так себе» на «плохо»?
vaha, а откуда утверждение, что кроме как на железо у лисы больше ни на что нет чи? Разве этот скилл выжирает всю ярость без остатка?) И почему больше ничего не может? Других скилов не учено? Не получается железом, бери магией. Не катит магия — готовь железо. Лучше иметь хоть какой–то выбор, чем безысходно надеяться на череду из нескольких критов подряд в фулл раздебаф в сару (которая ещё в сотый яд или уверенку улетит). Это случается намного реже, чем проходит ноль)
А чем он хуже? 12 еще да, хуже, т.к. тогда 11 железка все равно оставалась самой дамажной на фоне остальных скилов за счет 300% оружия, и обжигающий давал чи, которого так не хватало аду. И рун на тот момент не было.
Но после обновы сопля дает 0.15, а при 1 рубиновой руне она уже дает 0.2, т.е. причин оставлять малодамажный обжигающий больше нет.
Остается лишь вечный спор, что лучше, 180% пролома или нолик. Как писал dnmartin в какой-то другое темке, дамаг у луков и синов сейчас такой, что они легко убьют цель и в 180% пролома, а ватные/стеклянные цели вполне могут упасть и под обычным дебафом, если разогнать его руной.
Сам пока что бегаю пока с 11 железкой. Если бы на 13 железке нормально апнули дамага, может быть тоже задумался бы о ее изучении.
Поэтому считаю что для масс-пвп 13 железка не хуже и не лучше, если разогнать руной понижение, возможно даже будет и получше. В 1х1 все равно парадоксом в нолик сейчас можно шотнуть либо цель в 10 янтарках\рубинках, либо цель в стекле, но вторые скорее всего убьют друида быстрее, чем друид дождется ноля.
Пока что из причин оставлять 11 железо вижу только то, что как писали выше, при руне не видно анимации пролома, ну и дамага не накрутили на 13 железке.
MirageMire
31.05.2017, 20:16
Выучи огнежелезо, я же выучила :hamster_9:
Тыжнелиса вроде))
А чем он хуже? 12 еще да, хуже, т.к. тогда 11 железка все равно оставалась самой дамажной на фоне остальных скилов за счет 300% оружия, и обжигающий давал чи, которого так не хватало аду. И рун на тот момент не было.
Но после обновы сопля дает 0.15, а при 1 рубиновой руне она уже дает 0.2, т.е. причин оставлять малодамажный обжигающий больше нет.
На самом деле есть. Если снять красную руну с зелёнки, то огненный рой будет давать больше чи. Но в целом после обновы аргументация насчёт чи уже действительно не так актуальна.
Остается лишь вечный спор, что лучше, 180% пролома или нолик. Как писал dnmartin в какой-то другое темке, дамаг у луков и синов сейчас такой, что они легко убьют цель и в 180% пролома, а ватные/стеклянные цели вполне могут упасть и под обычным дебафом, если разогнать его руной.
Луки пробьют, я не пробью. Я даже в чистый ноль далекооо не всегда пробью. А обычный физ дебаф мне вообще полностью без надобности. Выпилят из игры - не замечу. Я магией бью всё равно) Нормальная цифра без соски вылетает только в ноль. После 180% остаются копейки, которые снижают дамаг на порядка 20-30%. Этого достаточно, чтобы не пробить. Поэтому между "пробивать раз в столетие" и "никогда не пробивать" я закономерно выбираю первое)
И ещё то, что нуля побаиваются, а это часто меняет ход боя и позволяет мне перехватить инициативу. Уже неплохо само по себе. Если цель знает, что у меня нет комб, которых можно бояться, он все ресурсы кидает в атаку, а мне приходится распыляться и на атаку и на деф. А это сложно.
+ неопытные цели, которых этим иногда ещё можно застать врасплох.
+ физдебаф постоянно перебивают. Мне даже ноль периодически перебивают присты на тв. Котов, призраков и прочих зверей даже не считаю. Смысл в этом случае его учить?
Ну и довольно показательно, что через какое-то время после изучения 12 железного потянулась вереница знакомых лис с вопросами про сброс и возврат нуля))
В 1х1 все равно парадоксом в нолик сейчас можно шотнуть либо цель в 10 янтарках\рубинках, либо цель в стекле, но вторые скорее всего убьют друида быстрее, чем друид дождется ноля.
Вопреки распространённому мнению об однокнопочности этой комбы, это действительно сложно. Но в случае отсутствия нуля невозможно вообще. Сложно > невозможно :)
И сейчас я не советую учить (даже светлым обычно не советую, если в игре спрашивают. мало ли) преимущественно потому что сбросить обратно будет нельзя. Но у каждого свои причины и аргументы. Кому-то мои несущественны, а его целиком и полностью за апгрейд. В общем, не надо никого слушать кроме себя)
LiliaMarianne
31.05.2017, 20:32
Тыжнелиса вроде))
она у меня есть ><
Нормальная цифра без соски вылетает только в ноль. После 180% остаются копейки, которые снижают дамаг на порядка 20-30%. Этого достаточно, чтобы не пробить. Поэтому между "пробивать раз в столетие" и "никогда не пробивать" я закономерно выбираю первое)
И ещё то, что нуля побаиваются, а это часто меняет ход боя и позволяет мне перехватить инициативу. Уже неплохо само по себе.
И кого можно пробить так и где ? На драконе межсерверном ?
Ну серьёзно, хочу этот довод понять. Хэви-лайты не моё, уклонюсь при случае. А вот роба.. кого из робы и как можно пробить в пресловутый нолик (при условии что в обычный физ. дебаф он не пробивается)
MirageMire
31.05.2017, 21:13
она у меня есть ><
Ну не основа же? Разные вещи всё-таки)
Ну серьёзно, хочу этот довод понять. Хэви-лайты не моё, уклонюсь при случае. А вот роба.. кого из робы и как можно пробить в пресловутый нолик (при условии что в обычный физ. дебаф он не пробивается)
Так робу приемущественно и пробивать) Хэви/лайт может оттанковать или увернуться. К тому же у робников больше всего проблем с убийством пета, так что соски сбить проще. Эффективней всего работает, если прилежно, не сачкуя, ассистить хорошему дамажному луку. Всяким синопризракам тоже можно, то они ближники, их видно, от них яростно защищаются в процессе атаки, у меня чаще всего именно в паре с луком нормально выходит. А ещё есть стильныемодныемолодёжные персы в фулл па. Пз у них ожидаемо проседает, и отхватывают они вполне себе славно, когда попадаются)
Иногда цель не убивается, а иммунится и убегает. Если соску сбили, то даже я парадоксом могу. Не каждый раз, но это лучше, чем никогда.
На арену много нубов ходит фармить монеты, против них это тоже аргумент.
Хоть какой-то слабый призрачный шанс, но он есть. А что с 13 лвлом делать лично лисе? В бою 1на1 или в малой группе он ничем не поможет. Если ты в паре с магом, он ничем не поможет. Что есть скилл, что нет его.
Я и сама не рада сидеть на скилле десятилетней давности, в то время как другие классы всё грейдят и учат новенькое, улучшенное и актуальное. Но пока что-то режут, а взамен равноценного не дают, я не вижу смысла размена :)
Заметила, что ранка с сапфировой руной дает аж 0,3 чи, хотя написано 0,1
Довод в том, что после нуля откатывается джинн/аптека, после 180% - нет =)
Oleg-Shadow
01.06.2017, 01:11
Заметила, что ранка с сапфировой руной дает аж 0,3 чи, хотя написано 0,1
Слабость как ни странно тоже
foxmage007
01.06.2017, 09:47
У друидов столько замечательных скиллов. Ввели 10 новых, а обсуждают скилл, который приобрел популярность, благодаря введению реборнов 3 года (если не больше) назад.
Нравится нолик - не три. Сомневаешься - не три. Райская - не три. А вдруг? (сарказм)
Видел адских, не использующих нолик, но пользующихся паразитами, саранчой, ранением, оцепенением, 2 чи преградой и (о ужас!) убивающих при этом 1 на 1.
Сам райский. Выучил все. Все понравилось. Я доволен. Жду сару с драками, кд чиски 25 сек, 40% морай шипы. Обидно, что в стане онли рай бонус - вкупе с адом смотрелось бы красиво :D
Больше интересует другое, кто тестил механики серебряных рун? Какие стаки она учитывает для дебафов? Считает ли она новый дот за 1 дебаф или различает количество активных настаканых в одну иконку?
ArticunoIce
01.06.2017, 10:14
Больше интересует другое, кто тестил механики серебряных рун? Какие стаки она учитывает для дебафов? Считает ли она новый дот за 1 дебаф или различает количество активных настаканых в одну иконку?
Иконки для дебафов разные и бьют они разными стихиями: сопля дерево, каменное проклятие огонь, древний металл, стан земля.
Хотелось бы посмотреть какой будет эффект при взрыве древнего(серебро) сарой(серебро), имеет ли это хоть какой-то эффект или дамаг будет ничтожен по сравнению со спамом обычного древнего + сары.
venenanim
01.06.2017, 11:23
Оставлю тоже своё мнение о высших скилах и рунах)
Как ад друид пришла к выводу что:
1. Стакающие дебафы от серебра фуфло, можно было бы пробовать если б не было деления на стихии, хотя все равно сомнительное удовольствие - дамаг режется как то неимоверно
2. Железку оставляю, тут без комментариев, выше все сказано
3. Стан адский оставлю, терять кд не хочется, да и руны для стана ничем не привлекли, остальное все выучу
4. Для пве сборка: жалящий - желтая руна на дамаг ( затестила и вывод что получше зеленой, тем более пет не всегда живет) , муравьиный - жёлтая руна на дамаг, саранча - зелёная руна % к дракам, рана - красная на % к дамагу, шипы - сапфировая/серебро на % к черепашке/ имбовый маг имун ( первый среди всех классов), последний слот скорей всего истощение и красная руна ( не перебивает рану), без рун слабость и чистка
5. Для пвп сборка: жалящий - красная на чи, муравьиный - зеленая на радиус, саранча - красная на чи (каст за 1,5 и часть вернётся оч круто, даёшь сары по кд :) ), шипы так же сапфир или серебро ( ещё потестить над), истощение - красная сосет чи сразу (плюс редко но метко по полхп бьет если цель без чи), чистка - сапфир/красная на пение/кд (больше пока на уменьшение каста соблазняюсь). Без рун рана и слабость. Характеристика тогда храбрость тигра.
Иконки для дебафов разные и бьют они разными стихиями: сопля дерево, каменное проклятие огонь, древний металл, стан земля.
Хотелось бы посмотреть какой будет эффект при взрыве древнего(серебро) сарой(серебро), имеет ли это хоть какой-то эффект или дамаг будет ничтожен по сравнению со спамом обычного древнего + сары.
рискну предположить, что скорее всего при взрыве чисткой\сарой наносится весь тот урон, что настакался, но ещё не протикал. то есть настакали вы дотов, которые потенциально унесут 10к, взорвали и ударили около 10к взрывом (+урон саранчи)
но проблема в том, что именно древним столько не настакаешь, относительно долгий кд и всего 20-30% от базовой атаки(1-4 и 5-7 лвл рун) не дадут много настакать, а вот древний+стан+сопля+физа(если выучена) + в паре с ещё одним друидом выглядит неплохо
2 фулл инт друида с диким пением, работающие в паре, будут реализовывать доты очень не плохо, мне кажется
вопрос ещё в том, перебиваются ли доты от разных друидов или тоже складываются
если складываются, то это же жесть :D
перед сарой вполне можно успеть в 2 друида настакать толпе 4 дота древним и взорвать сарой
LiliaMarianne
01.06.2017, 11:53
Довод в том, что после нуля откатывается джинн/аптека
зачем? вот в чём вопрос =)
ну или хотя бы скажите какой из робников обязательно будет делать это, -> для развития форумной баталии.
MirageMire
01.06.2017, 12:52
зачем? вот в чём вопрос =).
А что, тебе 8–9–кратный (17–кратный в случае крита) урон с каждого удара — это так, фигня?)
LiliaMarianne
01.06.2017, 14:42
А что, тебе 8–9–кратный (17–кратный в случае крита) урон с каждого удара — это так, фигня?)
сколько-сколько кратный ? у тебя по кому и кто с такой кратностью бъёт ?
MirageMire
01.06.2017, 15:30
сколько-сколько кратный ? у тебя по кому и кто с такой кратностью бъёт ?
Отлови у себя на сервере интовую лису с 11 железом (если у вас еще осталась такая экзотика) и посмотри, сколько она ударит. Только не твина, а одетую, современную. Соски и белую вуду не юзай для чистоты эксперимента)
LiliaMarianne
01.06.2017, 16:07
Эксперимент не будет показателен, да и речь шла об ином.
P.S. Без соски и син может убить робу на фуллбафе безо всяких проломов. В чём рульность нолика-то ?
прости на немного наглое и неуместное встречное предложение, но не удержаться.
(отлови Гориллу, встань на 2 лапки в фуллбафе и спроси может ли он так ваншотнуть?)
MirageMire
01.06.2017, 16:37
Лиля, физдефа у пвп персов около 80–90%, железо обнуляет физу, значит прилетает тебе не 10–20% по стандарту, а все 100. Это обычная математическая механика пролома и урона в него.
p.s. Не знаю про какую гориллу речь, но у меня в черном списке одна завалялась) отлавливать я её по этой причине разумеется не буду, но урон легко проверяется в кальке. А на практике, именно по опыту, призрак или син меня легко ушатает, если чуть лучше одет. Призрак может быть даже сильно хуже одет) Равный син может повозится, но у него точно шансов больше, чем у меня.
Но я не понимаю, к чему ты про сина. Я–то не син)) У меня нет волшебного скилла превращения из друида в сина в любой момент в любой локации ))) Как мне убивать, если у меня нет под рукой сина? Мне как–то пофиг (точнее не пофиг, но в данном контексте не так важно), что там могут сины в фуллбаф. Я друид, и возможности у меня другие) Мне не лишняя нулина. Каким–то там синам не нужна? И чудесно, я не навязываю, сама съем :D
И если уж на то пошло, сейчас у меня в команде на арену син и призрак, которые сильно слабее меня. И они тоже за редкий, но смертельный дебаф, чем постянно висящие копейки, от которых толку мало. Так дебафнуть они и сами могут.
Sata1988
01.06.2017, 17:08
Я не знаю, где вы берете таких персонажей, которые в железку не отваливаются без контрмер...
Как был имбалансный скил, так и остался.
LiliaMarianne
01.06.2017, 17:41
Лиля, физдефа у пвп персов около 80–90%, железо обнуляет физу, значит прилетает тебе не 10–20% по стандарту, а все 100. Это обычная математическая механика пролома и урона в него.
Не, так не пойдёт.
Насколько больше дефа останется от 180 % ? Это раз.
Два - почему не учитывается пз и дс ?
Три - почему не учитываются пассивка на уменьшение крит урона и кровь ?
Насколько в итоге будет разница в уроне между 0 и - 180 % ?
CrazyBat
01.06.2017, 17:48
LiliaMarianne, извините, что влезу, и не сочтите за грубость, но... вы точно помните, что это вообще-то форум ру.оффа?) Персы в среднем слабее одеты, чем на пви. Те аргументы, которые перечислила Мираж, у нас еще весомее, чем там у вас (если я правильно поняла, где вы играете основой).
Согласна с постом выше. Тех, кто протанчит железку тупо жиром и пз, без аптеки и джина, всеже на порядКИ меньше, чем тех, кто откатит...И таких персов, способных запросто фиг пережить пробОй, я не переживу точно, не зависимо от моего лвла железки)
LiliaMarianne
01.06.2017, 17:49
Но я не понимаю, к чему ты про сина. Я–то не син)) У меня нет волшебного скилла превращения из друида в сина в любой момент в любой локации ))) Как мне убивать, если у меня нет под рукой сина? Мне как–то пофиг (точнее не пофиг, но в данном контексте не так важно), что там могут сины в фуллбаф. Я друид, и возможности у меня другие) Мне не лишняя нулина. Каким–то там синам не нужна? И чудесно, я не навязываю, сама съем :D
И если уж на то пошло, сейчас у меня в команде на арену син и призрак, которые сильно слабее меня. И они тоже за редкий, но смертельный дебаф, чем постянно висящие копейки, от которых толку мало. Так дебафнуть они и сами могут.
Мар, ты сама начала с ассистом и луком.
И я не шаманом на кс хожу, а магом и мистом в основном.
И я тебе честно признаюсь линия поведения от того 11 т. железо это или нет - не изменится.
LiliaMarianne
01.06.2017, 18:04
LiliaMarianne, извините, что влезу, и не сочтите за грубость, но... вы точно помните, что это вообще-то форум ру.оффа?) Персы в среднем слабее одеты, чем на пви. Те аргументы, которые перечислила Мираж, у нас еще весомее, чем там у вас (если я правильно поняла, где вы играете основой).
Согласна с постом выше. Тех, кто протанчит железку тупо жиром и пз, без аптеки и джина, всеже на порядКИ меньше, чем тех, кто откатит...И таких персов, способных запросто фиг пережить пробОй, я не переживу точно, не зависимо от моего лвла железки)
здесь грубости и нет.
дружеский флуд, возможно немного оффтоп.. не убедить мне её огнежелезо выучить никак xD Упёртый лись попался (как и многие лисы).
Протанчить это одно. Я всё же и про стиль игры имела ввиду.
Ну, вот смотрите - мистик (как тёмный), исторически сложился рефлекс частого юза хила (из-за чи), сейчас мы получили ещё и райскую рассейку. Ну прошёл нолик раз в год - он быстро рассеится (а сейчас ещё и детаргет, и обманка и два варианта джинна выключить.. - у некоторых лис, кстати, такая паника от выключенного джинна xD).
Логично что нужно для супер эффекта нолика - застанить вместе с ним, дизармнуть и прочее. Да - тут чистая пойдёт, вероятно (по угрозе).
Если до чистой пойдёт апс от пета в нолик.. да это ж супер, абилка на пухе сработает, прощай нолик, стан.
А уж как некоторые заблуждаются в бесполезности нашего птп xD
Отсюда второй вывод, друле для успешного нолика нужно бить жертву в этот нолик с помощью кого-то ещё . А если друля не одна - то в чём такая уж сакральная разница со 180 ?
Маг - да отпрыгнуть нафиг, что от 180, что от нолика. С прыжком уже прилично времени как идёт детаргет через невидимость.
Всё снова упирается с стан/дисарм/печать.
Может немного криво, но как так видится.
Если персонаж плохо живучий. Для него разницы между - 180% и 0 не будет никакой.
2LiliaMarianne, вы описываете какие-то нереальные вещи) не всегда есть чем нолик загасить, аптека может быть в кд, джинн в кд, прист в печати далеко - ссылку не накинет, выпрыгнул маг с нулём и ему сюрикен от сина прилетает - шот, в 180% не каждый син шотнет, далеко не каждый
с 180% больше шансов откайтить и больше шансов что сам друид и его пати не заметят пробоя и не отработают его. хотя и нолики не всегда могут отработать, но откинуть лапки с нулём шансов куда больше, чем с 180%
да и реакция не у всех быстрая, а про пинг вообще молчу, когда заиммунил ноль ссылкой, а тебя шотнули в неё, с 180% всё таки тебя не шотнут (если только это не братишки с 80па пухой и вчд и прочей дичью, но такие и в соску 10к ударят :D )
просто для понимания разницы
100 пз чар 24к физы броском от сина 40к планка и 170+па в 0 и в 180% (осталось 6.4к физы) - это реалии руоффа
*клик*
208792
LiliaMarianne
01.06.2017, 18:55
Эх, не нужно говорить про реалии с кривыми расчётами. от такой базы не будет такого крита. Не вижу смысла учитывать людей не проапаших небо и не использующих ту же самую кровь.
практика одно - теория расчётов иное.
P.S. И да, физы от 180% -что-то больно много осталось. Бафы не сдёрнуты что ли ?
Не функция ли лисы - чистка, птичка etc ?
MirageMire
01.06.2017, 20:01
Не, так не пойдёт.
Насколько больше дефа останется от 180 % ? Это раз.
Два - почему не учитывается пз и дс ?
Три - почему не учитываются пассивка на уменьшение крит урона и кровь ?
Насколько в итоге будет разница в уроне между 0 и - 180 % ?
Отсюда второй вывод, друле для успешного нолика нужно бить жертву в этот нолик с помощью кого-то ещё . А если друля не одна - то в чём такая уж сакральная разница со 180 ?
Окай, вот тебе чистые реальные цифры.
У моего перса физдефа 20245 селф на задних (в игре поточнее, но я взяла свой относительно новый кальк) aka 82,9% снижения.
Обычное 12 железо: 16100 aka 79,41% снижения
180% железо с бафом приста: 5739, оно же 57,89% снижения
180% железо с бафом приста и вара: 11956 или 74,12% снижения
А если ещё в лису кинуться, то это 24389 или 85,38% снижения.
180 железо без каких-либо бафов, но с лисоформой: 9884 - 70,3% снижения
Супер пролом, слов нет))
На задних без бафов 1595 - 27,64% - это значит, что там, где я бы могла ударить 30к без крита, я ударю чуть больше 20. Это существенная разница.
А если обнуляет тёмная, то физа убивается в ноль игнорируя любые бафы вообще. Чистить цель даже необязательно.
И плюс, если кроме тебя физдебафом больге никто не спамит, ты точно знаешь, что дебаф прошёл и вот сейчас надо бить или пинать сопартийцев, чтобы били.
Почему я не учитываю пз и дс? Да потому что это всё работает в любом случае, ноль-не ноль. Я просто сокращаю знаменатели.
Мар, ты сама начала с ассистом и луком.
Это называется совокупность причин) Мне важнее всего своя тушка и её возможности, но тут самой пригодилось, там сопартийцу удачно проассистила, там ещё кому-нибудь под атаку повезло попасть. ВОт так оно всё целиком и складывается)
дружеский флуд, возможно немного оффтоп.. не убедить мне её огнежелезо выучить никак xD Упёртый лись попался (как и многие лисы).
А зачем меня убеждать? :D Если на твой взгляд старое железо такое ниочём, тебе же лучше. Вдруг мы где-нибудь на хтв или арене пересечёмся)
Логично что нужно для супер эффекта нолика - застанить вместе с ним, дизармнуть и прочее. Да - тут чистая пойдёт, вероятно (по угрозе).
Если до чистой пойдёт апс от пета в нолик.. да это ж супер, абилка на пухе сработает, прощай нолик, стан.
Это всё вероятно. Может повезёт, может нет. Но ещё раз: если есть ноль, есть и шанс, что когда-нибудь повезёт (если клешни растут из нужного места). Если нуля нет, не повезёт точно никогда. Нечему везти.
Маг - да отпрыгнуть нафиг, что от 180, что от нолика. С прыжком уже прилично времени как идёт детаргет через невидимость.
Обычно цель предварительно станится под ноль. Мне правда на ютубе советовали стан кидать после нуля, но вот тут как раз больше шанс, что прослакаешь, имхо)
Может немного криво, но как так видится.
Это нормально, что у всех свой опыт. Я не призываю нетрогатьжелезкунивкоемслучае. Я исключительно за то, чтобы тщательно думать самому, чем покупаться на чужие восторги ;)
Если персонаж плохо живучий. Для него разницы между - 180% и 0 не будет никакой.
Естессно. Я их и не учитываю.
Эх, не нужно говорить про реалии с кривыми расчётами. от такой базы не будет такого крита. Не вижу смысла учитывать людей не проапаших небо и не использующих ту же самую кровь.
Так я из своей практики беру. За 8 лет активного пвп какая-то накопилась) Я не считаю себя офигенно прямой лисой, но какое-то представление о своих возможностях за такое время должно было сложиться)
Так. Скинься в фуллкон и сделай своей функцией только хил и бафы, ок? :hamster_5:
Когда до цели бежать далеко и опасно, целесообразно сначала попробовать так)
LiliaMarianne
01.06.2017, 20:44
Так. Скинься в фуллкон и сделай своей функцией только хил и бафы, ок? :hamster_5:
Когда до цели бежать далеко и опасно, целесообразно сначала попробовать так)
Т.е. этот комментарий вызвал наибольшее лисонегодование ? =))
P.S. Признаю поражение, сие занятие бесполезно =(
vdsobolev
01.06.2017, 20:53
Продолжается анализ дотов. Теперь в комбинации с раной (зеленая руна). Итоги испытаний позволяют заключить, что количество стаков не влияет на эффективность раны(а следовательно, на эффективность дизарма-изгнания, голода-слабости): при использовании раны при 1 типе дота(от жалящего) вне зависимости от количества стаков дота среднестатистический урон повышался на ~34%; при использовании 2-ух типов дота(жалящий и каменное проклятие) среднестатистический урон вырос на ~38%, т.е. получается, что "к +30% раны приплюсовывалось по 4% за ТИП навешенного дота".
MirageMire
01.06.2017, 20:58
Т.е. этот комментарий вызвал наибольшее лисонегодование ? =))
Ну, меня слегка негодует, когда вот так качаешь перса годами, одеваешь как другие классы, вкладываешься так же, ещё параллельно в петов вкладываешь, вместо дамага прилежно дебафаешь, и все вкусные фраги достаются не тебе, а на выходе ещё добавляют: "твоё место - это дебафы, животное" :D Абыдна, паимаишь)))
P.S. Признаю поражение, сие занятие бесполезно =(
Больше любопытства вызвало всё-таки, почему меня надо переубеждать) Исключительно ради ачивки "я убедила целую лису расстаться с одним из самых эффективных и рарных бафов в игре, даже не будучи самой лисой (в качестве основы)"?))
LiliaMarianne
01.06.2017, 22:17
Больше любопытства вызвало всё-таки, почему меня надо переубеждать) Исключительно ради ачивки "я убедила целую лису расстаться с одним из самых эффективных и рарных бафов в игре, даже не будучи самой лисой (в качестве основы)"?))
Ну я и правда думаю, что общее кпд от него меньше чем от рунного.
P.S. И да, не нужно мою друлю недооценивать ! Она не однотыковая (почти).
P.S. И да, физы от 180% -что-то больно много осталось. Бафы не сдёрнуты что ли ?
бафов нет, бд 2к что у пз чара, что у сина
успокойтесь, 0 даёт более мощный дебаф и значительно более высокий урон)
LiliaMarianne
01.06.2017, 22:42
ну что делать, наверное можно и без посторонних советов решить, не находите?
по существу.
1. какое отношение к единицам "физ дефа" имеет дс ? На порезку физ дефа от данного скилла не важно сколько у тебя дс - 500 или 2 500.
2. ты нарисовал 6,4 к физы после дебафа на 180% от физы на "почищенного мага"- это подозрительно. Вернее это очень подозрительно. У тебя там какого грейда бижи (25-го ?), что бы так было ?
3. ещё раз - от указанного тобой базового дамага такого крита просто физически не будет из-за пассивки. Добавь к этому ещё кровь.
Вывод - лукавство или флудеразм.
ну что делать, наверное можно и без посторонних советов решить, не находите?
по существу.
1. какое отношение к единицам "физ дефа" имеет дс ? На порезку физ дефа от данного скилла не важно сколько у тебя дс - 500 или 2 500.
2. ты нарисовал 6,4 к физы после дебафа на 180% от физы на "почищенного мага"- это подозрительно. Вернее это очень подозрительно. У тебя там какого грейда бижи (25-го ?), что бы так было ?
3. ещё раз - от указанного тобой базового дамага такого крита просто физически не будет из-за пассивки. Добавь к этому ещё кровь.
Вывод - лукавство или флудеразм.
при чём тут маг? откуда он взялся? друид фулл пз с 24к физы - это проблема? у нас фулл инт друиды с 26к физы есть, да что уж там, я знаю шамана с 28к физы на вине. прибавку не только бижи дают - камни, диск, статы на шмоте)
с фулл пассивками, без крови
а какая разница есть кровь или нет? она даст 100 бд - это много? крит порежет - а на обычный урон она не влияет
так что это вы просто... ну не знаю даже) у вас чар-то есть вообще нормальный? а то для вас 24к физы космос видимо)
речь ведь не о нубах - их и так убьют, а у топ персов как раз дефов прилично
Oleg-Shadow
02.06.2017, 01:56
при чём тут маг? откуда он взялся? друид фулл пз с 24к физы - это проблема? у нас фулл инт друиды с 26к физы есть, да что уж там, я знаю шамана с 28к физы на вине. прибавку не только бижи дают - камни, диск, статы на шмоте)
с фулл пассивками, без крови
а какая разница есть кровь или нет? она даст 100 бд - это много? крит порежет - а на обычный урон она не влияет
так что это вы просто... ну не знаю даже) у вас чар-то есть вообще нормальный? а то для вас 24к физы космос видимо)
речь ведь не о нубах - их и так убьют, а у топ персов как раз дефов прилично
Если эта прибавка в числах, а не в процентах, то вообще без разницы сколько дается физы, хоть 10 единиц, хоть 10к. Дебаф на 180% и ещё один на 90%(меньший пока нет возможности затестить) убьет физу чистому таргету в 0.
Что вы за друли такие пвпешницы рас ваш противник при встрече с вами джина откатит если только нолик увидет:fox_2:
2к17на дворе, пухи на 40 па берс через одного, шмот у всех р8р2 который пухам с 40па вообще не может противостоять, тут даже самый криволапый умудрится нет нет да шотнуть кого нибудь, а вы с 20% ноликом шотать собрались.
Просто столько новых скилов и все их возможности спускаете на восстановление чи:fox_16: ради какого то бомжатского скила с 20% шансом пройти и с 80% шансом просто потерять 0.25 чи которых у вас и так нет:fox_18:
Разумнее 80%-180% чем ничего и при этом еще и скилы все на чи ради опять же ничего)
И может кому то конечно же и нравится с 80% шансом чи терять) Но так орать об этом яро типа это же труууу я теряю по 1/4 чишки с 80% шансом, я крутой :fox_12:
То что дебаф нуля лучше даже спорить глупо, тут и дурачек поймет что 0 это больше чем 180%, но в нынешних реалиях, когда бой длится секунды терять время и чи на 80% ничего, так себе идейка.
MirageMire
02.06.2017, 09:17
Что вы за друли такие пвпешницы рас ваш противник при встрече с вами джина откатит если только нолик увидет:fox_2:
Не откатит что-нибудь - умрёт :)
2к17на дворе, пухи на 40 па берс через одного, шмот у всех р8р2 который пухам с 40па вообще не может противостоять, тут даже самый криволапый умудрится нет нет да шотнуть кого нибудь, а вы с 20% ноликом шотать собрались.
Это ключевой момент. Если ваши противники не могут противостоять вашей пухе, что вы даже походя случайным ударом кого-то шотаете, то да, ноль вам скорее всего просто не пригодится.
Просто столько новых скилов и все их возможности спускаете на восстановление чи:fox_16: ради какого то бомжатского скила с 20% шансом пройти и с 80% шансом просто потерять 0.25 чи которых у вас и так нет:fox_18:
Все их возможности на чи в этой теме спускала только eliseevalena, если я не ошибаюсь. (у меня только красная руна на сопле и синяя на барьере, да и то, потому что всё остальное как-то ниочень) И она из данной жаркой дискуссии давно выпала, и вообще как раз сама за стабильный дебаф))
И кстати, я не поняла, 11 железка не восстанавливает чи. Чтобы восстанавливала, надо апгрейднуть до 13, и только тогда можно будет говорить о задpoчестве на чи.
Разумнее 80%-180% чем ничего и при этом еще и скилы все на чи ради опять же ничего)
Кому как.
И может кому то конечно же и нравится с 80% шансом чи терять) Но так орать об этом яро типа это же труууу я теряю по 1/4 чишки с 80% шансом, я крутой :fox_12:
Я может что-то упустила в описании скилла, но где там сказано про шансы на потерю чи? Вроде теряется чи стандартно, и только с какой-то руной тебе часть чи возвращается.
Или это вы так образно про проходжение дебафа? Но вообще-то он ещё и урон наносит какбе. Вот паразиты - это действительно беспощадный слив чи) Но на них что-то никто не наезжает))
То что дебаф нуля лучше даже спорить глупо, тут и дурачек поймет что 0 это больше чем 180%, но в нынешних реалиях, когда бой длится секунды терять время и чи на 80% ничего, так себе идейка.
Кому как (2). Я мнения не навязываю, но у меня бои бывает длятся по 30-40 минут :) Каждому своё) А секунды он длиться не может, так как в первые секунды опасная атака будет отбита джинном как минимум, ели оппонент не совсем дно. А дальше счёт уже на минуты, на десятки минут...
psyfishka
02.06.2017, 10:47
Рассматривал 13е железо только с зеленой руной (усиление регулярного дебафа) для своей пати. Но, как выяснилось, с зеленой руной пролом не анимируется, поэтому идея делать 13й ур скилла отпала.
На 12ур заставили долбиться в глаза и высматривать огонек в ногах таргета в толпе.
На 13ур решили, что и огонька много, убрали вообще какую-либо возможность определения прохождения усиленного дебафа.
На 14ур заберут вообще дебаф?
В эту же корзину "догадайся мол сама" доты, чье кол-во стаков не отражается, что так же делает бесполезным и так сомнительные скиллы
Ksuxa551
02.06.2017, 14:12
Есть райские, выучившие уже 5 13-тых, не? (ради объективности их значительно меньше). По поводу математических выкладок 0 и 180%, тут точно бесполезный спор,каждый останется при своём мнение, даже если его расстрелять. А вот по поводу философского, тут ещё можно поспорить, стакан на половину пуст или на половину полон. Миражик вот писала : Это всё вероятно. Может повезёт, может нет. Но ещё раз: если есть ноль, есть и шанс, что когда-нибудь повезёт (если клешни растут из нужного места). Если нуля нет, не повезёт точно никогда. Нечему везти.
Но если нет 0, никогда и не будет разочарования жуткого,что он не прошёл вот в самый нужный, решающий момент. Я как райская и не привыкла тут на что-то рассчитывать, так что если 180 пройдет, приятный бонус не более, да и с 13 никто не знает, что там прошло не ты сам, ни цель, в отличии от 11, может это и не всегда минус. ( это уж точно просто мысли в слух, не имеющие даже малейшей попытки кого-то в чем то убедить, как если бы меня стали убеждать разъинкубировать гарпию, ведь и без неё можно или в ад скинуться).
Не серебряные по мне так для пианистов, и в пве не так актуальны, да и тестить их надо основательно, пока полностью механику поймешь, а с рунами маленького лвл их хуже тестить. Я вот думаю стоит ли на рану красную ставить и с какого лвл руны для пве, если пати шотает боссов то да, а если не шотает, просто мнение других интересно? А на грабли там ведь, толк если и будет, то только от рун высокого лвл и если ци съел у цели, стоит ли вообще на него руну тратить светлым? По ощущениям от урезки ци в жалящем, светлые не так уж и сильно пострадали (когда учила было впечатление, всё катастрофа и в омут с головой), оказалось почти,почти не заметно для меня.
MirageMire
02.06.2017, 14:34
Но если нет 0, никогда и не будет разочарования жуткого,что он не прошёл вот в самый нужный, решающий момент
Не, Ксюш, это не совсем так работает. Абсоютно любой момент для прохождения дебафа нужный. И если расстраиваться и разочаровываться каждый раз при касте, проще не играть, иначе убьёшь нервную систему к чертям)) У меня цель после нуля отлетает, скажем, один раз из десяти срабатываний (оооочень навскидку, для примера), но остальные девять она либо убегает, либо что–то откатывает, либо паникует и ошибается. Всё это тоже своего рода достижения цели. 20% — это не тот шанс, когда стоит складывать все яйца в одну корзину и строить все комбы только на нём и если не прошёл, то «всё, пойду убьюсь»))) Совсем нет)
Я вообще обычно по дефолту стараюсь затащить чисто магией. Если не выходит, тогда уж в ход идут пляски с бубном и нулём.
По поводу красной руны на ране, я у пати поначалу спрашивала, какую они хотят, во всех случаях все хотели красную)) Поэтому красную я ношу в большинстве случаев за исключением тех, когда босс точно будет биться дольше полминуты.
Серебряные руны я серьёзно рассматривала в контексте дизарма и голодовки, но блин, настакать столько, чтобы реально что–то роляло, очень сложно. Потенциальную пользу вижу от работы в паре с другой лисой, но это примено как кукла — ситуационно крута в паре с пристом в теории, а на пратике уныло и малореализуемо.
psyfishka
02.06.2017, 14:45
..
но это примено как кукла — ситуационно крута в паре с пристом в теории, а на пратике уныло и малореализуемо.
Очевидно, ты не следила за туониром ру 2016 :)
MirageMire
02.06.2017, 15:08
Очевидно, ты не следила за туониром ру 2016 :)
Турнир — ивент редкий и туда идут хорошо подобранные команды, которые знают куда и зачем идут. Я охотно верю, что на турнире можно многое, поэтому способ имеет место быть. Но на штатной твшечке чаще так: другая пати или вообще другой клан, или прист незнакомый с тактикой, или просто ленивый или криворукий, а свой заболел, не пришёл или его вообще нет, а новый ещё не выдрессировался. В крупном формате боя у приста по–хорошему печать должна быть всегда в откате)) Такие вещи надо чуть ли не отрабатывать.
У меня, например, в пати был крутой прист, всем хорош, но, сцук, без микрофона) С этим каши не сваришь.
Или в ги нехватка пристов, и их печати слишком ценны, чтобы ждать пока живая лиса найдёт чи на куклу. А момент уже прохлопан.
В общем, в неидеальных условиях многое неидеально :)
psyfishka
02.06.2017, 16:00
бой есть бой. на турнире ли, на гвг. идеальные условия - груша для битья, когда скиллы тестишь, а на турнире целенаправленно контрилась кукла.
Так что все доводы у тебя вакуумные. Проблема с использованием куклы на оффе 2: 1 - на оффе дамага не хватает, чтоб влить куклу до смерти; 2 - она может сдохнуть от массов, хотя это мизерная проблема по сравнению с первой.
Но это другая тема. Я к тому, что пример крайне неудачный. Кукла дикая имба похлеще нулины, просто ее не используют и не пытаются.
Florentia75
02.06.2017, 16:22
А есть райские лисы, учившие соплю? Есть ли толк от дота на ней?
Сама пока не учила, в моем случае, для недамажного фуллкона снижение дефа от дерева на 30% ситуацию не меняет, а часто прокающий бонус на чи позволяет пораскидываться чишкой для ДД и сарой по откату.
Пока облюбовала синюю руну в грабли ради сжирания 0.2 чи за тычку. Красная выглядит вкусно, но на низком уровне отбор чи слишком печален.
Касательно железа, кто-то уже говорил, что отсутствие "огонька" не мешает и чаще выходит наоборот приятным бонусом для физиков в пати. К тому же от грейженной железки не ждут подвоха и не иммунятся и не убегают даже. В большом замесе и на ГвГ зеленая руна себя полностью оправдывает.
StillDoll
02.06.2017, 17:43
А есть райские лисы, учившие соплю? Есть ли толк от дота на ней?
Сама пока не учила, в моем случае, для недамажного фуллкона снижение дефа от дерева на 30% ситуацию не меняет, а часто прокающий бонус на чи позволяет пораскидываться чишкой для ДД и сарой по откату.
Выучила. Мне, как нупскому фуллинту, очень даже понравился изменённый скил).
Давно облизывалась на снижение защ. от дерева в адском варианте скила, в той же башне (хожу туда, апаюсь потихоньку), например, стало как-то веселее)
bonf1res1
02.06.2017, 19:02
на удивление в пве понравилась сапфировая рунка в ране)
tuborg61111
02.06.2017, 19:32
на удивление в пве понравилась сапфировая рунка в ране)
бессмысленно ведь.. кидать можно до агра боса, и толку от того что она быстрей кастуется, там однозначно брать надо улучшение в % раны
MirageMire
02.06.2017, 20:05
Но это другая тема. Я к тому, что пример крайне неудачный. Кукла дикая имба похлеще нулины, просто ее не используют и не пытаются.
Обычно чем меньше народу участвует в связке и чем она проще, тем эффективнее. Человеческий фактор - мощная штука. Кто-то да зафейлит свою часть. Не будет по-настоящему годный скилл простаивать в бездействии, если всё настолько легко. Тебе, может быть, повезло, что сопартийцы работают как швейцарские часы и идеально контрят и пинают куклу, значит повезло. Я пыталась, не зашло. Ну что ж, я пыталась)
bonf1res1
02.06.2017, 20:38
бессмысленно ведь.. кидать можно до агра боса, и толку от того что она быстрей кастуется, там однозначно брать надо улучшение в % раны
в ми мы все равно не шотаем) а сц нужно почистить сначала, а потом уже рану, если успею)
x-MUPIK-x
02.06.2017, 20:44
А мне тоже голубая понравилась. Когда красная не к месту, ставлю голубую и кастую чуточку быстрее. Лучше, чем ничего)
MirageMire
02.06.2017, 21:50
а сц нужно почистить сначала, а потом уже рану, если успею)
Дракон чистится заранее на ходу
Жаба не чистится
Фея ранится заблаговременно, пока все жгутся, при агре только чистится
Финалка на ходу
Принцесса не чистится
vdsobolev
03.06.2017, 11:33
Великие навыки друидв обновления "Западные земли". Мы великие "друидвы" пв! Можете чуть-чуть подправить название темы?
LiliaMarianne
03.06.2017, 12:14
Ну строго говоря, великие друиды пв считают великое огнежелезо невеликим, из-за великого нолика.
Так что, в принципе, всё по теме.
offtop: Друль-гифка на тему: "Когда у тебя не та физа"
https://giphy.com/gifs/xUPGcMxTcm3jNB4bmM/fullscreen
vdsobolev
03.06.2017, 13:09
Я об опечатке в названии темы. "друиДВ" вместо "друидОв"
LiliaMarianne
03.06.2017, 13:25
Я об опечатке в названии темы. "друиДВ" вместо "друидОв"
Пардон.. .
Я всё думала, что не так с набиванием чи, почему не хватает) а оказывается рай сопля теперь дает 0,1 чи за удар вместо 0,2. Как они умудрились это пофиксить? Зачем?(
Теперь похоже нет смысла не апать скилл, что 0,1+0,3 рандомно, что 0,2+0,2.
Расстроена, в общем. Придется как-то по-другому впихивать 6 скиллов с рунами.
Oleg-Shadow
08.06.2017, 02:12
Тот момент, когда 5 красной руны в соплю мало. Анимация ужс
Shushuka
08.06.2017, 06:36
Я всё думала, что не так с набиванием чи, почему не хватает) а оказывается рай сопля теперь дает 0,1 чи за удар вместо 0,2. Как они умудрились это пофиксить? Зачем?(
Теперь похоже нет смысла не апать скилл, что 0,1+0,3 рандомно, что 0,2+0,2.
Расстроена, в общем. Придется как-то по-другому впихивать 6 скиллов с рунами.
Просто в описании же изначально было 0,1 чи, но по факту скил приносил 0,2 чи, а теперь судя по всему у них дошли таки руки до этого и они пофиксили, чтобы жизнь медом не казалась, ага. А вообще, выучила 13 соплю, пока прям критичного недостатка в чи не вижу.
xxxkidaxxx
08.06.2017, 13:05
Ещё чуть-чуть впечатлений: физудары (золотые руны на дебафах) - фуфло. Только соски и сбивать. Хотя в пве они ещё туда-сюда. Наконец раздобыла вторую серебряную руну (рандом решил до ушей закидать меня красными)) и попробовала доты со взрывом. По равному стражу доты на 10 стаках снимают в районе 3к. Взрыв около 7-10к снимает. Считаю ниочём, ибо долго и мучительно набивать их мизерным дамагом в активном пвп скорее всего будет недосуг. Тот же урон даже через соски соплёй набить быстрее будет. Возможно пересмотрю этот момент на рунах повыше уровнем. Или в крайнем случае в масс пвп ради дополнительных дебафов на зелёных рунах вроде обезоружки и голодания.
вот глупая лиса , господи прости . ты не должна убивать дотами , друль это хитрое тело которое юзается по всякому . обрисую один из вариантов событий, вот ты месишь стража 4 дота сильно осложнят жизнь ему так как черепахи и прочая хрень не помогают , дот продолжает дамажить , дот страж перекинуть не может. Остается снимать каку тока 3чи снимаешь остатки чи джином и влепляешь ему граблями и вуаля (вообще весч крутая имхо , не будут жечь чи бездумно). С рунами выше мало что изменится , ну добавится тебе к ньюку еще 30% от твоей базы фича дота раскрывается уже на 1 уровне , я бегаю и вообще не жалею. Просто надо привыкнуть . Мне очень жаль ад друлей которые сидят со своим нолем 11ым и трясуться учить или не учить ))) Физ нагибаторы блин )))
Sharmanka89
08.06.2017, 13:16
адские лисы поделитесь, кто как распределил руны?
вот глупая лиса , господи прости . ты не должна убивать дотами , друль это хитрое тело которое юзается по всякому . обрисую один из вариантов событий, вот ты месишь стража 4 дота сильно осложнят жизнь ему так как черепахи и прочая хрень не помогают , дот продолжает дамажить , дот страж перекинуть не может. Остается снимать каку тока 3чи снимаешь остатки чи джином и влепляешь ему граблями и вуаля (вообще весч крутая имхо , не будут жечь чи бездумно).
Блин, расшифруйте мне этот поток сознания.
1) Про какие 4 дота речь?
2) Каким образом доты осложняют кому-то жизнь? Типа соски сбивают? Урона от них мизерный.
3) Снять остатки чи джином? Это скилом, который потом чи заливает больше чем было? Кто-то этим пользуется?
4) и вуаля что?
MirageMire
08.06.2017, 13:45
вот глупая лиса , господи прости . ты не должна убивать дотами , друль это хитрое тело которое юзается по всякому . обрисую один из вариантов событий, вот ты месишь стража 4 дота сильно осложнят жизнь ему так как черепахи и прочая хрень не помогают , дот продолжает дамажить , дот страж перекинуть не может. Остается снимать каку тока 3чи снимаешь остатки чи джином и влепляешь ему граблями и вуаля (вообще весч крутая имхо , не будут жечь чи бездумно). С рунами выше мало что изменится , ну добавится тебе к ньюку еще 30% от твоей базы фича дота раскрывается уже на 1 уровне , я бегаю и вообще не жалею. Просто надо привыкнуть .
Эээ, что?)) Не должна убивать дотами? А чем должна? И если не убивать, то что с оппонентом делать? Замариновать? :D Напомню, сменить руны в бою нельзя.
Вы расписали схему против афкающего противника. Если он не глуп, то увидев, что лиса почти не дамажит, он сольёт чи, джинна и аптеку на атаку, и тогда лисе мало не покажется, и уж точно станет не до набивания дотов. Почему–то очень немногие принимают во внимание, что пвп — это не только влив дамага, а балансирование ресурсов на дамаг и на деф. Если ты не дамажишь и не прессуешь, то прессуют тебя.
Доты не сильно осложняют жизнь, хп банки и хирка регенят. Самое главное в этом будет — держать достаточный запас чи, это джинном легко решается. И контролить лису по откату, чтоб меньше дотов стакала.
Кстати, выжигание чи и эффективный спам дотами не так–то просто сочетать из–за долго отката лисоформы и отсутствием в ней нормального контроля :)
Мне очень жаль ад друлей которые сидят со своим нолем 11ым и трясуться учить или не учить ))) Физ нагибаторы блин )))
Да, трястись и метаться — это не очень хорошо, тут согласна с вами. Я для себя всё давно решила и не трясусь ни над чем. Зная игру, анализировать и решать намного проще. Но с другой стороны, они вам мешают разве?) Хотят трястись, пусть их, личное дело каждого))
xxxkidaxxx
08.06.2017, 15:09
Блин, расшифруйте мне этот поток сознания.
1) Про какие 4 дота речь?
2) Каким образом доты осложняют кому-то жизнь? Типа соски сбивают? Урона от них мизерный.
3) Снять остатки чи джином? Это скилом, который потом чи заливает больше чем было? Кто-то этим пользуется?
4) и вуаля что?
вы бы , сударь сначала прочитали об обнове . 4 дота у лису на мудреце сопля , каменное , муравьиный , рой камней. посмотрите мувики что ли. И урон кстати там нифига не мизерный. По мне так ваша мессага суждение ад лисы которы действуют по принципу - ээээ моя кидать нолик эээ не прошло моя бежать .
To MirageMire вы видимо не совсем поняли схему перечитайте еще раз
Mirrowingen
08.06.2017, 15:49
Эээ, что?)) Не должна убивать дотами? А чем должна? И если не убивать, то что с оппонентом делать? Замариновать? :D Напомню, сменить руны в бою нельзя.
Вы расписали схему против афкающего противника. Если он не глуп, то увидев, что лиса почти не дамажит, он сольёт чи, джинна и аптеку на атаку, и тогда лисе мало не покажется, и уж точно станет не до набивания дотов. Почему–то очень немногие принимают во внимание, что пвп — это не только влив дамага, а балансирование ресурсов на дамаг и на деф. Если ты не дамажишь и не прессуешь, то прессуют тебя.
Доты не сильно осложняют жизнь, хп банки и хирка регенят. Самое главное в этом будет — держать достаточный запас чи, это джинном легко решается. И контролить лису по откату, чтоб меньше дотов стакала.
Кстати, выжигание чи и эффективный спам дотами не так–то просто сочетать из–за долго отката лисоформы и отсутствием в ней нормального контроля :)
Да, трястись и метаться — это не очень хорошо, тут согласна с вами. Я для себя всё давно решила и не трясусь ни над чем. Зная игру, анализировать и решать намного проще. Но с другой стороны, они вам мешают разве?) Хотят трястись, пусть их, личное дело каждого))
Вот как друид, одного не пойму, зачем лезть из кожи вон, пытаясь соло убивать саппортом, не очень то и рассчитанным на это дело? (тут в расчет берется наша убогая атака). Мы жирненькие офигенные дебаферы/контроллеры, ну какой из дру убийца сейчас? Эпоха нагиба всех фениксом прошла.
Даже в дабле хорошая лиса одного проконтролит, второго хорошенечко продебафает, пока партнер убивает. Почему никто не рассматривает физдебаф с руной по персам? блин, даже постоянные 60-70%, это очень вкусно, вкупе с ранкой, секретом цель разберут на ура.
1н1 у нас тащат танки/призраки/сины/можетбытьвары. Тот же маг,шаман,мист я не представляю как будет соло убивать дрель при более/менее равном эквипе (и даблсосками). Все ивенты нацелены на командное пвп, собирать скиллы (и сторону) ради редких соло встреч на квестах, серьезно?
По мне, нулина осталась реально нужная, если лиса толстая в пз, выбивает ее в асист физику, когда иначе дамага не хватает у обоих.
(Не знаю, как обстоят дела в пвп сетвратр9 против сетвратр9, у нас таких лис на сервере нет)
И еще, темные лисы, трасущиеся тут над нулиной, чисто интересно без сарказма, а как вы соску сбиваете, чтобы пробить? Пет сейчас как тряпочка, в долгом пвп 1н1 его снесут если не целенаправленно, то тупо массами, без особого труда.
MirageMire
08.06.2017, 16:15
kida, я поняла схему, но не поняла, зачем стражу снимать доты вспышкой. Ему проще откайтить, чем что–либо снимать так. Самый длительный контроль — саранча — так и вовсе взрывает доты и ничего не вешает —> на колу висит мочало, начинай сначала. Будет мало дотов, и не настакаешь, развесишь доты на все скилы — разовый дамаг будет смехотворным.
Mirrowingen, для чего соло — арена, сэр. Ситуация, когда твои партнёры мертвы — штатная. И если ты жирненький дебафер–саппорт, который что–то может только в ассист, это проигрыш. Есть чем кусаться — возможны варианты.
А чуть позже активные «аренники» выучат кто там жирненький саппорт, а у кого зубы, и жирненького саппорта вообще будут оставлять на сладкое, не растрачивая силы понапрасну)
Соска сбивается петом. Магклассам на порядок сложнее его убить. Если это лайт, то пет улетает быстро, но взамен, лайта и саранчой пробить реальнее. Сину с призраком лиса в принципе не соперница. Тяжело с варом (но его если тёмная с нулиной не убьёт, светлая тем более не убьет), со стражем ключ в чистке и одновременном контроле, либо двух чистках подряд с ульты под откатанный джинн, тогда и саранча зайдёт неплохо. Обор жирный, там даже ноль не всегда затащит, но его проще, чем других, держать на расстоянии. И во всех этих случаях если не поможет ноль, то уж 13лвл железа тем более нигде не пригодится :)
Mirrowingen
08.06.2017, 17:30
kida, я поняла схему, но не поняла, зачем стражу снимать доты вспышкой. Ему проще откайтить, чем что–либо снимать так. Самый длительный контроль — саранча — так и вовсе взрывает доты и ничего не вешает —> на колу висит мочало, начинай сначала. Будет мало дотов, и не настакаешь, развесишь доты на все скилы — разовый дамаг будет смехотворным.
Mirrowingen, для чего соло — арена, сэр. Ситуация, когда твои партнёры мертвы — штатная. И если ты жирненький дебафер–саппорт, который что–то может только в ассист, это проигрыш. Есть чем кусаться — возможны варианты.
А чуть позже активные «аренники» выучат кто там жирненький саппорт, а у кого зубы, и жирненького саппорта вообще будут оставлять на сладкое, не растрачивая силы понапрасну)
Соска сбивается петом. Магклассам на порядок сложнее его убить. Если это лайт, то пет улетает быстро, но взамен, лайта и саранчой пробить реальнее. Сину с призраком лиса в принципе не соперница. Тяжело с варом (но его если тёмная с нулиной не убьёт, светлая тем более не убьет), со стражем ключ в чистке и одновременном контроле, либо двух чистках подряд с ульты под откатанный джинн, тогда и саранча зайдёт неплохо. Обор жирный, там даже ноль не всегда затащит, но его проще, чем других, держать на расстоянии. И во всех этих случаях если не поможет ноль, то уж 13лвл железа тем более нигде не пригодится :)
Жирненькая, в плане дефов и сейвов, а не фулкон. Солоарена? Без награды? (Ой, давайте не будем там про набитие очков) 13м скиллом в свою же 13ю рану лиса пропишет очень даже неплохо.
Я не поняла про единственное мною непонятное, чем вы сбиваете соску, если соглашаетесь, что нет нынче не живёт вообще.
Зачем держаться за скилл, в который нечем пробить, именно для солопвп, жертвуя при этом очень дамажным умением с постоянным дебафом от 60% и шансовым 180? Просто тут у нас на офе ПВП таки патечное/массовое, у вас там у меня создалось впечатление по вашим постам, процентов 80 приходится на соло.
Жду 4е уважение, напихать рун на урон оружием потестить, сколько лиса будет впихивать в саранчу с драками. Хотя, против всех наших трукомб достаточно прожимать по КД иммунку к дереву, которая есть по-моему у всех. Ещё одна причина, почему лиса и соло ПВП такое себе.....
xxxkidaxxx
08.06.2017, 18:22
Абсолютно согласен с предыдущими ораторами , как по мне так более запарно сбить соску . Там не то что танк скоро и маги не будут падать от комбы в ноль. У большинства 20+ к хп без бафа.Если чесно ваще не понимаю как им кого то убивают . Тока самый нуб который пв поставил 3 месяца наза не знает как у друли парадокс выглядит и кастуется . его за километр видно и можно 100500 раз заимунится джином или еще чем. а потом 2 минуты кд
Мы жирненькие офигенные дебаферы/контроллеры, ну какой из дру убийца сейчас? Эпоха нагиба всех фениксом прошла.
13м скиллом в свою же 13ю рану лиса пропишет очень даже неплохо.
Что-то не то, да?)
Никто и не спорит, что дру - отличный саппорт/дебаффер и т.д.
Но какбе у нас тут у людей есть такая штука как "свое мнение и виденье своего персонажа", которое подразумевает, что персонажа будет развивать каждый по своему. Кто-то навыбивает порезок на шмоте, закинет все руны в дебаффы/сейвы и будет превосходным живучим саппортом. Но у других весь шмот будет увешан интой, на скилах + к дамагу, берсопуха и все в этом духе. Представьте себе, он будет убивать и он это будет делать независимо от лис, которые выбрали для себя другой путь развития.
Абсолютно согласен с предыдущими ораторами , как по мне так более запарно сбить соску . Там не то что танк скоро и маги не будут падать от комбы в ноль. У большинства 20+ к хп без бафа
А атака у друида не растет?
Nanotube
08.06.2017, 19:04
Что-то заметил очень часто стали не лисьи профы убеждать лис качать 13ую железку. Что-то стал сомневаться в их искренности. Наверно оставлю у себя 11ую (хоть почти и не пользуюсь ею). :)
xxxkidaxxx
08.06.2017, 19:06
Не чел ,, это просто рай дру угорают с вас ))))
Для ад дру по моему пора выпускать спецальный эквип : бижу на удачу , бубен в руки и на башку детектор нубов , которые еще попадаются на комбу в ноль
Что-то заметил очень часто стали не лисьи профы убеждать лис качать 13ую железку. Что-то стал сомневаться в их искренности. Наверно оставлю у себя 11ую (хоть почти и не пользуюсь ею). :)
Не, слушай, ты же чистый пвешер. Зачем тебе новая?
MirageMire
08.06.2017, 20:55
Жирненькая, в плане дефов и сейвов, а не фулкон.
А чего не фуллкон-то, раз "лиса всё равно не убивает"? :default_50:
Солоарена? Без награды?
Ну я же пишу - когда сопартийцев посливали. Там нет возможности встать и вернуться к бою. Если ты остался один, то ты в одиночку бой и закончишь. Победой ли, поражением.
13м скиллом в свою же 13ю рану лиса пропишет очень даже неплохо.
Да она и любым скилом в 13-ю рану может неплохо прописать в общем-то)
Я не поняла про единственное мною непонятное, чем вы сбиваете соску, если соглашаетесь, что нет нынче не живёт вообще.
Вы читали мой пост? Я не сказала, что он не живёт вообще. Я говорю, что он против некоторых классов не живёт. 50 на 50, скажем так. Даже поболее. Ситуация значительно улучшилась после нового хила. Конечно, он не спасает против классов, где пет не жил вообще, но там, где он жил с трудом, он уже вывозит чуть уверенней. И ещё сюда можно добавить лотерею с ударом в полхп критом в дебафы. Может и не убьёт, но противник-то не угадает, а подставляться рискованно.
Зачем держаться за скилл, в который нечем пробить, именно для солопвп, жертвуя при этом очень дамажным умением с постоянным дебафом от 60% и шансовым 180? Просто тут у нас на офе ПВП таки патечное/массовое, у вас там у меня создалось впечатление по вашим постам, процентов 80 приходится на соло.
Ноуп. Я просто люблю соло пвп (хоть и не так уж часто приходится) и бережно отношусь к фичам, которые мне могут в нём помочь. А постоянный дебаф, как я уже писала, мне совсем не нужен. В массовке активно дебафают другие классы.
Жду 4е уважение, напихать рун на урон оружием потестить, сколько лиса будет впихивать в саранчу с драками. Хотя, против всех наших трукомб достаточно прожимать по КД иммунку к дереву, которая есть по-моему у всех. Ещё одна причина, почему лиса и соло ПВП такое себе.....
И вот этим-то и ценен ноль, что способен рандомно пробежать когда угодно, хоть сразу после иммуна на дерево, когда заиммуниться нечем...
У меня вообще такое ощущение, что некоторые из них сделали ошибку и теперь себя уговаривают)))
Не чел ,, это просто рай дру угорают с вас ))))
А вот и подтверждение
А чего с нас угорать? Мы всем довольны :) А решим апнуть скилл, пойдём, да апнем в любой момент. Книжки доступны, скилы для склеенки выучены, далеко ходить не надо, выбор есть, страна свободная))
Ребятушки, где ж вы все были, когда в китаетемах про обновы шёл жаркий срач, в котором полфорума рвало майки на груди, что они мигом отлетают на респ стоит только на горизонте появиться тёмной дру с 11 железкой? :D Там и вероятность прохождения у всех по отзывам была чуть ли не 100%, и нубасы в хх90 шмоте берьку на респ из фуллбафа отправляли, и светлые сины из птп и обманки сливались аккурат с двух ударов и ещё много офигительных историй)))
Ребятушки, где ж вы все были, когда в китаетемах про обновы шёл жаркий срач, в котором полфорума рвало майки на груди, что они мигом отлетают на респ стоит только на горизонте появиться тёмной дру с 11 железкой? :D Там и вероятность прохождения у всех по отзывам была чуть ли не 100%, и нубасы в хх90 шмоте берьку на респ из фуллбафа отправляли, и светлые сины из птп и обманки сливались аккурат с двух ударов и ещё много офигительных историй)))
Парадокс форума) Ждем синов, которые не могут найти жирные цели)
LiliaMarianne
09.06.2017, 00:14
Соска сбивается петом. Магклассам на порядок сложнее его убить.
Да ладно ?)
Мар, я понимаю, ты при желании можешь много чего сказать, но блин - даже для маг класса с самым убогим маг дамагом (=мистик), пет не есть трудная цель)
P.S. Картинка в почте.
Да ладно ?)
Мар, я понимаю, ты при желании можешь много чего сказать, но блин - даже для маг класса с самым убогим маг дамагом (=мистик), пет не есть трудная цель)
P.S. Картинка в почте.
Ну это исключение из правил, т.к. у других маг-классов нет возможности поспамить ваншотающими скилами (а это только дп миста и луч приста). Ну и мистик, который тебя сольет это еще большее исключение из правил ;)
Если брать лайтов, то пет упадет об любой скил сина, а при обилии массов у призрака, его даже в таргет не нужно брать.
LiliaMarianne
09.06.2017, 00:28
Говорим исключительно про петов) Соревнование мистика с друлей есть дело негуманное, неразумное.. в общем запрещённое Гринписом и здравым смыслом.
Говорим исключительно про петов) Соревнование мистика с друлей есть дело негуманное, неразумное.. в общем запрещённое Гринписом и здравым смыслом.
А какой смысл рассматривать что-то в вакууме, если мы в нем никогда не окажемся?)
LiliaMarianne
09.06.2017, 00:33
А какой смысл рассматривать что-то в вакууме, если мы в нем никогда не окажемся?)
Спортивный интерес.
Спортивный интерес.
Ну, я не соревнуюсь в теоретических боях :)
MirageMire
09.06.2017, 01:14
Да ладно ?)
P.S. Картинка в почте.
Лиля, ну где я говорила, что петы бессмертны, читай ещё раз: некоторые сливают его быстро, некоторые нет. Большинству магклассов с петами приходится возиться дольше, чем лайтам или хэви.
Убила пета? Круто!) Возьми с полки шоколадку)))
Mirrowingen
09.06.2017, 13:05
Что-то не то, да?)
Никто и не спорит, что дру - отличный саппорт/дебаффер и т.д.
Но какбе у нас тут у людей есть такая штука как "свое мнение и виденье своего персонажа", которое подразумевает, что персонажа будет развивать каждый по своему. Кто-то навыбивает порезок на шмоте, закинет все руны в дебаффы/сейвы и будет превосходным живучим саппортом. Но у других весь шмот будет увешан интой, на скилах + к дамагу, берсопуха и все в этом духе. Представьте себе, он будет убивать и он это будет делать независимо от лис, которые выбрали для себя другой путь развития.
А атака у друида не растет?
"Неплохо пропишет" нынче синоним "убила" ?
Атака растет, мана, с которой прописывается парадокс, не растет. Именно отсюда и встал интересный вопрос, как же тащит теперь нулинка в солопвп. У вас (темных лис) парадокс на парадоксе. Если пвп немного затянулось (чай, не вылетел 0 с первой попытки), пет, чтобы тупо не котролил, будет слит тут же любым дотом, чисто потому что это просто.
Неужели ваши враги спокойно смотрят на вашего пета и дают на себе 0 выбивать?
Миражик пишет, что надеется на 0, когда противник не умер от магии => к этому моменту пет должен быть жив. Как? либо ты атакуешь, либо нахиливаешь обманку пету, иначе любой дот его быстренько добьет.
У нас с 0 остались лисы, выбивающие его под луков, варов, в общем, патечные лисы. лисы соло пвпшеры выбили 12ю (про 13 не знаю) железку.
Наверное, я совсем дерево, ну никак я не понимаю, как соотносятся скиллы на +к дамагу + увешанный интой шмот и сбивание двойной соски под 0.
Кого вы пробиваете 0? Лук упрыгал и соска откатилась, маг упрыгал, у шама пет быстрее от шипов умрет, прист рассеялся, мист рассеялся, призрак, если и дал по себе 0 выбить, ушел в тучку и поминай как звали. И кд у всего этого не критичное.
Просто со стороны вижу темных лис, которые понагибали слоупоков и перестали.
Лисы светлые просят конкретики, как убиваете в нынешней мете? Как соску сбиваете? Петом? А как пет живет, если без бд дохнет от дота? Может вы его где-то держите и кайтите, пока звезды не сойдутся на 0?
Страниц 5 наверное уже обсуждение по макету - "как вы тащите 0?" "мы тащим, а вы стебетесь и не понимаете".
Про фулконовых лис - надеюсь это была шутка.
Luchezarnaja
09.06.2017, 14:31
Дело в том, что у друидов ещё есть неплохие 12ие физические скиллы в лисе, и вообще разработчики нам намекают, что лиса -- не интовик, а внезапно давайте ещё физой бейте. Ну так вот -- когда проходит ноль, и я не убиваю противника парадоксом, я сокращаю дистанцию и бью физ скиллами. Они тоже неплохо заходят в ноль.
MirageMire
09.06.2017, 14:36
Mirrowingen, а с кем вы сами дрались соло и как справлялись с персами, которых не поймать и не пробить в обнуление дефа (это подразумевает, что одёжка там на уровне). Ваш личный опыт, ткскзть)
psyfishka
09.06.2017, 14:55
Атака растет, мана, с которой прописывается парадокс, не растет. Именно отсюда и встал интересный вопрос, как же тащит теперь нулинка в солопвп. У вас (темных лис) парадокс на парадоксе. Если пвп немного затянулось (чай, не вылетел 0 с первой попытки), пет, чтобы тупо не котролил, будет слит тут же любым дотом, чисто потому что это просто.
Миражик пишет, что надеется на 0, когда противник не умер от магии => к этому моменту пет должен быть жив. Как? либо ты атакуешь, либо нахиливаешь обманку пету, иначе любой дот его быстренько добьет.
У нас с 0 остались лисы, выбивающие его под луков, варов, в общем, патечные лисы. лисы соло пвпшеры выбили 12ю (про 13 не знаю) железку.
Наверное, я совсем дерево, ну никак я не понимаю, как соотносятся скиллы на +к дамагу + увешанный интой шмот и сбивание двойной соски под 0.
Кого вы пробиваете 0? Лук упрыгал и соска откатилась, маг упрыгал, у шама пет быстрее от шипов умрет, прист рассеялся, мист рассеялся, призрак, если и дал по себе 0 выбить, ушел в тучку и поминай как звали. И кд у всего этого не критичное.
Лисы светлые просят конкретики, как убиваете в нынешней мете? Как соску сбиваете? Петом? А как пет живет, если без бд дохнет от дота? Может вы его где-то держите и кайтите, пока звезды не сойдутся на 0?
Страниц 5 наверное уже обсуждение по макету - "как вы тащите 0?" "мы тащим, а вы стебетесь и не понимаете".
кто тебе сказал, что урон парадокса зависит только от маны?
1) А зачем "неплохо прописывать", если ты не собираешься убивать?!
2) Первое - урон парадокса зависит не только от маны.
Второе - Вам следует изучить немного историю обновлений и узнать, почему так начал тащить ноль. Дело в том, что с каждой обновой китайцы нам присылают деф, соизмеримый присланной атаке, что бы мы могли жить. Но вся соль в том, что весь этот деф убирается в ноль против всей атаки, что есть у персонажа. Именно поэтому парадокс с каждой обновой будет бить еще сильней, пока китайцы не навводят кучу порезок в шмот.
3) Не знаю как у Вас, но у меня выбито 5 птп на пете, так что любой дот его не убьет ;)
4) Шмот с интой относился к вашему предложению про "фулсаппортность" лис
5) Тоже самое можно сказать про любое действие: кого вы чистите/саранчите? Лук упрыгал, маг упрыгал ....
P.S. я райский лис с 13 железкой ;)
LiliaMarianne
09.06.2017, 18:04
Лиля, ну где я говорила, что петы бессмертны, читай ещё раз: некоторые сливают его быстро, некоторые нет. Большинству магклассов с петами приходится возиться дольше, чем лайтам или хэви.
Убила пета? Круто!) Возьми с полки шоколадку)))
Петы всеми сливаются быстро. А если нет, то такие персонажи просто не попадают в ростер, верно ?
Я надеюсь, ты не имеешь ввиду т.н. "pvp" когда 47 против 26 или 8 против 3. Там и правда петы не всегда у друлей с первых сторон быстро и часто сливаются.
MirageMire
09.06.2017, 19:33
Петы всеми сливаются быстро. А если нет, то такие персонажи просто не попадают в ростер, верно ?
У меня тоже 50% птп на пете :) Так что не любой дот...))
И у меня к тебе тот же вопрос: с кем ты сама соло дралась лисой, какие у тебя трудности были при убийстве (ноликом или саранчой) и как ты их решала?
Соска сбивается петом. Пет живет фигово, приходится следить.
Стандартная связка: рут, стан петом, железка, каменный, парадокс, вторая связка: физ скилы в лисе, чистка, превращение в мразь ушастую, железка, парадокс.
Возможно для светлых друидов будет неожиданно, но темные так-же как и светлые могут спамить соплей, чистить, вешать рану, кидать саранчу. Просто ко всему этому добавляется шанс влепить 20к персу, по которому сопля бьет 1к.
PS да, потестил урон друли с 2000 бд 55па, 40к магатаки с серебряной руны на твинкостраже с 8500 магдэфа, 37пз и 198 бд. Урон не впечатлил совсем (разогнал максимум до 2,5 к с тика)
Синырулят,друлидноособенносветлые#
Эм, извините, что вмешиваюсь, но... Слабость с голодом-колдовство-скилы с дотами\станы... Без хила от дотов все складываются хорошо оО
Поправка: сначала вешаешь слабость. а потом пока весит, закидываешь дотами.
Эм, извините, что вмешиваюсь, но... Слабость с голодом-колдовство-скилы с дотами\станы... Без хила от дотов все складываются хорошо оО
Поправка: сначала вешаешь слабость. а потом пока весит, закидываешь дотами.
ну давайте обсудим доты с серебряной руны.
Плюс дота в игнорировании черепахи и сбивании сосок, минус в том, что его еще разогнать надо, его можно снять и пробить хирку дотами ой как не просто.
Если мы вставляем серебряную руну ради дота, то мы лишаемся чи или урона на сопле, паралича на рое камней, скорости каста или радиуса поражения на муравьином.
ValeryNight
13.06.2017, 11:08
И я выскажусь, так как я в некоторых скиллах не знаю какую руну выбрать:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs009.radikal.ru%2Fi307 %2F1611%2F32%2Fffb58db856e0.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)Божестве нный жалящий рой
Тут либо золотая, либо красная. Пока с красной хожу. Чи заметно больше стало, особенно для темных лисичек, почти всегда чи есть, а вот дамаг не всегда самое сильное место было у друлек, без дамага проживем)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi612 %2F1611%2F69%2F2704263b6bf3.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)Божестве нное каменное проклять
Темным с не затертым ноликом можно забыть)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi512 %2F1611%2F85%2F9f2528b75f60.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)Божестве нный муравьиный рой
Выбрала зеленую (радиус)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi639 %2F1611%2Fd9%2F17ea93dc287d.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)Божестве нный рой камней
Тут вообще не знаю, и чи вроде есть на сопле и без каста прожить можно, урон не особо, мне кажется, больше будет, паралич - при 10ур на 2 сек больше, ну сомнительно очень(
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi444 %2F1611%2F70%2Feff0e355a447.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)Божестве нное нашествие саранчи
Зеленая.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs16.radikal.ru%2Fi191% 2F1611%2F2e%2F9f440aeb0625.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)Божестве нная пламенная преграда
Тут либо золотая, либо серебряная, нужно пробовать.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi062.radikal.ru%2F1611 %2F63%2Fc82e17b63b33.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)Божестве нное изгнание
Красная или зеленая, но скорее зеленая и то, если только менять скилл и вставлять его перед пвп, так как у меня для него места уже не хватает.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi610 %2F1611%2F38%2Fbb6769442884.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)Божестве нное проклятие уязвимости
Вот опять спорный вопрос( Красная очень сокращает время действия, что не очень приятно, но приятно по % урона, либо брать зеленую, тоже увеличивается процент, но меньше, зато дольше.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi507 %2F1611%2F75%2F22cc92aedd8a.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)Божестве нное проклятие истощения
Места нет для нее, поэтому только выучить и использовать по назначению. А так была бы красная.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi519 %2F1611%2F2e%2Fa858474108fe.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)Божестве нное проклятие слабости
Так же места нет. Красная руна в некоторых скиллах очень вкусная, а время действия ей уменьшаю до невозможного( Поставила бы красную, но из-за 3х секунд склонялась бы к зеленой. Но скорее будет без руны.
P.S.: Это лишь мой вариант, не знаю как остальным, может кто-нибудь подскажет что-нибудь еще, так как я осилила прочитать 6-7 страниц уже исписанного)))
Итого у меня пока получилось:
1. Великое проклятие уязвимости - красная/зеленая (пока с красной)
2. Великий жалящий рой - красная
3. Великий муравьиный рой - зеленая
4. Великий рой камней - (не знаю даже какую руну лучше) или вместо этого скилла: Великое изгнание - красная/зеленая
5. Великое нашествие саранчи - зеленая
6. Великая пламенная преграда - золотая/серебряная (пока с золотой)
Характеристика Храбрость получилась, но правильный это выбор или нет покажет практика или ваши подсказки)
MirageMire
13.06.2017, 14:19
Итоговая характеристика не может быть правильным или неправильным выбором. Тут надо смотреть, что чаще всего носят ваши антиклассы. Но даже если смотреть, они в любой момент могут переставить скиллы и сменить тип. Я пока вообще без характеристики гоняю :)
RfylfFkkty
13.06.2017, 14:53
Итого у меня пока получилось:
1. Великое проклятие уязвимости - красная/зеленая (пока с красной)
2. Великий жалящий рой - красная
3. Великий муравьиный рой - зеленая
4. Великий рой камней - (не знаю даже какую руну лучше) или вместо этого скилла: Великое изгнание - красная/зеленая
5. Великое нашествие саранчи - зеленая
6. Великая пламенная преграда - золотая/серебряная (пока с золотой)
Характеристика Храбрость получилась, но правильный это выбор или нет покажет практика или ваши подсказки)
Если я верно поняла, то зеленая руна на ране действует, только если хотя бы на одном ударном скилле стоит серебряная руна и её эффект висит на боссе - т.е. при вашей раскладке рана не будет действовать с повышением урона...
Вообще, новая рана странный предмет: красная рана стоит, а боссошота - нет...:fox_9: Ну или мне с пати везет так Х)) Красная руна в ране немного подразочаровала и я по совету поставила синюю - с такими форс-мажорами лучше висящая почти всегда рана, чем 35% урона на 16 секунд ._.
ValeryNight
13.06.2017, 15:10
Если я верно поняла, то зеленая руна на ране действует, только если хотя бы на одном ударном скилле стоит серебряная руна и её эффект висит на боссе - т.е. при вашей раскладке рана не будет действовать с повышением урона...
Вообще, новая рана странный предмет: красная рана стоит, а боссошота - нет...:fox_9: Ну или мне с пати везет так Х)) Красная руна в ране немного подразочаровала и я по совету поставила синюю - с такими форс-мажорами лучше висящая почти всегда рана, чем 35% урона на 16 секунд ._.
да, описаниетакоеописание, двоеточие в конце предложения поставили бы, чтобы понять, что речь идет о % урона к серебряным рунам, а то я уже запуталась(
и синяя тоже хорошо, хотя у нас уже некоторые в пати берут дру исключительно с красной руной на ране))
MirageMire
13.06.2017, 16:03
и синяя тоже хорошо, хотя у нас уже некоторые в пати берут дру исключительно с красной руной на ране))
Все эти придиры видимо не в курсе, что дру может просто соврать про руну, как в старые времена со светлой тёмной раной) Если только фейке ориентироваться — есть новая фея — будет рана любая.
И тут деталь — если в пати две лисы, нубская и апнутая, то раньше нуб дебафал, а сильная дамажила. А теперь функцию дебафера в ключевых случаях тоже желательно апгрейженной лисе передать.
ValeryNight
13.06.2017, 16:18
так что думаете рой камней или изгнание? и какие в них рунки? я в тупике)
или может вы передумали какие 6 скиллов ставить с рунами?)
Luchezarnaja
13.06.2017, 16:29
Я одна до сих пор сомневаюсь, учить ли великое истощение? Откуда чи брать тогда? Это один из самых часто используемых мной скиллов (я темная) как в пве, так и в пвп. В пвп, когда заканчивается чи, и бегаешь, например, от вара, накапливая энергию, вара нужно оставлять без чи. Отсос на 1.5 стоит чи, отсос 0.5 - мало, истощение даёт возможность оставить цель без чи, и в то же время пополнить свои запасы.
И извините, я что-то упустила -- где смотреть характеристику?
MirageMire
13.06.2017, 17:14
так что думаете рой камней или изгнание? и какие в них рунки? я в тупике)
или может вы передумали какие 6 скиллов ставить с рунами?)
Я рой камней не учила, а изгнание без руны. Руны на пение ставить не вижу смысла. Во–первых на лоу лвл его всё равно мало, а во–вторых бонус какой–то бестолковый, что есть, что нет его. Лучше что–то позаметнее и поэфективнее запилить, имхо. Пусть и с другими скилами.
У меня так:
жалящий — красная
саранча — зелёная
барьер — синяя (40% хватает, тратить чи на лишние 20% уже не так вкусно. а иметь возможность прыгнуть в барьер когда хочешь, не набивая чи, не тратя аптеку/джинна вполне полезно. ну и если до саранчи чуть–чуть не хватает, на барьер тратить бывает обидно)
истощение — красная
рана — красная в данж, жёлтая в пвп
муравей — пока красная, но поставила что попало. В пве без разницы, а в пвп можно вообще руну на раскол повесить, физуроном соски сбивать)
Luchezarnaja, истощение точно так же приносит чи, только не 100 с шансом 50%, а 50 с шансом 100%. Для набивки чи должно быть докастовано в отличие от 11 лвла.
Luchezarnaja
13.06.2017, 17:16
MirageMire, но это же нерф :(
MirageMire
13.06.2017, 17:25
MirageMire, но это же нерф :(
Не обязательно. Не знаю, как у кого, а у меня грабли работали с шансом 30% где–то. Специально считала, ага. Даже всерьёз начала думать, что китайцы втихую подшаманили чего, чтобы тёмная жизнь мёдом не казалась. С таким рандомом это точно не нерф)) Да и красная руна уж очень хороша, особенно прокачанная.
Akardiya
13.06.2017, 17:37
хотя у нас уже некоторые в пати берут дру исключительно с красной руной на ране))
Это какой сервер интересно?))
psyfishka
13.06.2017, 17:48
Я рой камней не учила, а изгнание без руны. Руны на пение ставить не вижу смысла. Во–первых на лоу лвл его всё равно мало, а во–вторых бонус какой–то бестолковый, что есть, что нет его. Лучше что–то позаметнее и поэфективнее запилить, имхо. Пусть и с другими скилами.
У меня так:
жалящий — красная
саранча — зелёная
барьер — синяя (40% хватает, тратить чи на лишние 20% уже не так вкусно. а иметь возможность прыгнуть в барьер когда хочешь, не набивая чи, не тратя аптеку/джинна вполне полезно. ну и если до саранчи чуть–чуть не хватает, на барьер тратить бывает обидно)
истощение — красная
рана — красная в данж, жёлтая в пвп
муравей — пока красная, но поставила что попало. В пве без разницы, а в пвп можно вообще руну на раскол повесить, физуроном соски сбивать)
Luchezarnaja, истощение точно так же приносит чи, только не 100 с шансом 50%, а 50 с шансом 100%. Для набивки чи должно быть докастовано в отличие от 11 лвла.
Согласен с невыученным станом (и железкой :) )
С набором скиллов тоже согласен, но
1. Ты ж интовая, не лучше ли в соплю золотую (урон от оружия) ?
2. В барьере золотая привлекает. И разница в 30% все-таки (имхо 5ур рун доступен многим). Неужели такая нехватки чи?
3. Зачем в ране золотая руна в пвп? Я наоборот порадовался, что и в пве, и пвп красная руна прям ок-ок
4. В муравьином опять же почему не урон от оружия?
MirageMire
13.06.2017, 18:06
psyfishka,
1) можно и так, я к жёлтой ровно дышу из–за разброса на пухе. Но как–нибудь и с ней побегаю.
2) не то чтобы нехватка, скорее наоборот, ситуация с чи после обновы — небо и земля по сравнению с тем, что было до. Но. Поспамить саранчой выгоднее для всей пати обычно, а барьер только для меня. И чаще всего эта разница роляет там, где сильно пахнет жареным — я одна, в ассисте 2–3 тел, у меня выжрали чи, контролят нонстоп — и вот тогда да, с чи проблема))
3) соску сбить. ну и короткая как–то очень уж короткая. быстро падает, пока повесишь, откайтишь...
4) я им стала реже пользоваться, но я всё ещё экспериментирую. До урона очередь дойдёт) Хочу попривыкнуть и посмотреть, какая раскладка в сочетании с зелёнкой будет комфортнее, чишная или уроновая.
RfylfFkkty
13.06.2017, 23:19
да, описаниетакоеописание, двоеточие в конце предложения поставили бы, чтобы понять, что речь идет о % урона к серебряным рунам, а то я уже запуталась(
Серебряные руны вообще какое-то недоверие вызывают...
Синюю я поставила просто шоб што-то было - рунки же дают + к хп и дефам, грех не воспользоваться)) Просто красная руна в рану - это когда ты 100% знаешь, что эти ребята могут шотнуть или это твоя родная конста. Я сейчас по злачным местам с пати с мира бегаю, а там рандом похлеще 11-ой железки: могут шотнуть босса, а могут и пол-пати ._. Поэтому остановилась на синей, т.к. "тру-патька могла в адскую шотнуть, а не тру и краснорунная не поможет"
А насчет граблей: я лично учить наверное не буду - нравится мне эта игра с рандомом, хоть убей Х)) Приятно сразу так каплю чи получить)) Да и как-то навострилась за все время играть так, что почти всегда фулл-чи, даже еще до апнутой сопли))
И да, поддержу Мираж в том, что для барьера синяя руна выглядит очень вкусно - в пве тоже бывают ситуации, когда нет чи, а нужно срочно хоть как-то защититься.
LiliaMarianne
14.06.2017, 00:37
И у меня к тебе тот же вопрос: с кем ты сама соло дралась лисой, какие у тебя трудности были при убийстве (ноликом или саранчой) и как ты их решала?
Вероятно, я не смогу ответить на твой вопрос.
Интересная лисья находка с глифами:
https://www.youtube.com/watch?v=oQlJfvtSooE
MirageMire
14.06.2017, 00:49
А насчет граблей: я лично учить наверное не буду - нравится мне эта игра с рандомом, хоть убей Х)) Приятно сразу так каплю чи получить))
Я окончательно вскипела, когда у меня 9 раз подряд не прошли грабли)) А до этого по 7-8 неудачных кастов подряд бывало. Чсх, 7-9 удачных кастов я решительно не припоминаю. А вот десяток фейлов - запросто.
Ну и снять какой-нибудь жирной цели в районе 15-17к (в зависимости от хп) одним махом тоже хороший бонус. И это только начало)
Согласен с невыученным станом
Хоть кто-то со мной в этом согласен, кстати))
Я это подозревала, потому что в этой теме за изучение яростнее всего ратуют те, у кого либо нет опыта соло (или в небольших группах) пвп друидом (это не подкола ради, а просто как факт), либо убеждённые партийные игроки, принципиально не дерущиеся в одиночку, либо вообще светлые, которые вроде в теории знают, что сбить петом соску под эту комбу действительно тяжело, но сами не пробовали, успех или неудачу своими собственными лапами не прочувствовали, в тонкостях весь процесс на себе не испытали.
hs7wp0oy4
14.06.2017, 01:33
Согласен с невыученным станом (и железкой :) )
До сих пор не могу решить, что делать со станом. :( С одной стороны, +2 сек кд, с другой - 100% шанс прохождения и +1 сек стана, с возможностью вставить какую-нибудь руну.
Интересная лисья находка с глифами:
Я ожидал что голодание рассеивать можно будет, а оно оказывается не снимается. Кроме защитника или химки на % хп больше и нечем хилиться под ним.
Вот только чтобы повесить голодание на нормальное время, либо рунку высокого лвла ставить в слабость, либо забивать остальные спам-скилы серебр. рунами для набивая большого кол-ва стаков, при этом потеряв почти весь дамаг от этих скилов.
Какому-нибудь фулкон-саппорту такой вариант вполне мог бы зайти, либо работать в паре с таким же друидом.
RfylfFkkty
14.06.2017, 02:17
Я окончательно вскипела, когда у меня 9 раз подряд не прошли грабли)) А до этого по 7-8 неудачных кастов подряд бывало. Чсх, 7-9 удачных кастов я решительно не припоминаю. А вот десяток фейлов - запросто.
Ну и снять какой-нибудь жирной цели в районе 15-17к (в зависимости от хп) одним махом тоже хороший бонус. И это только начало)
Ого оО А я еще возмущалась на свои 4 раза непрохождения:fox_16: Ну, зато может железка чаще проходит:fox_2:
Я-то пве-перс, для меня невыученные грабли некритичны)) а если что - нип и итемы есть всегда))
Чисто для себя и с точки зрения ПВЕ накидала примерно такую вариацию:
Сопля - красная/золотая руна,
Рана - красная/голубая руна,
Древний (муравьиный) - зеленая/золотая руна,
Саранча - зеленая руна,
Морай шипы - а вот тут чисто ситуативно, на постоянку склоняюсь к синей, но в том же уфе может быть удобней зеленая руна,
Изгнание - красная руна.
Это без учета выученных склеенки и стана, так сказать ад-вариация. Терять быстрый откат у стана банально жалко - он у меня один из основных нюков и стал им, как раз, после выучивания ему 11-ого лвла ._. Совать какую-либо руну в слабость для пве не вижу смысла, даже небольшое уменьшение отката для чистки выглядит и то полезней.
pilogeya
14.06.2017, 10:52
я правильно поняла, что если выучить саранчу, то потом нельзя будет с неё убрать драки не какой руной (ну временно)?
всегда будет присутствовать этот бонус? как рай друле надо будет приноравливаться не попадать в вара...
psyfishka
14.06.2017, 11:22
Жесть проблемы в посте выше :D
Florentia75
14.06.2017, 12:33
А что думаете по поводу красной руны в саранче (с ориентацией на масс-ПвП). Покидаться саранчой за 1,3 чи выглядит интересно, а потеря 10-15% с драков не критично.
x-MUPIK-x
14.06.2017, 12:55
Я вот тоже не хочу грабли учить. Пока так бегаю, наблюдаю)
Luchezarnaja
14.06.2017, 14:36
Жесть проблемы в посте выше :D
Ага. щас бы сару вместо трёхи кидать. Или..я даже не могу представить ситуацию) Пита что ли сарой дамажить?!))))
Я вот тоже не хочу грабли учить. Пока так бегаю, наблюдаю)
А ты часто в пвп (соло или масс) используешь ранение? Или только на гвг? Я просто читаю тему и немного не понимаю. Точнее, не понимаю очень много!)))
x-MUPIK-x
14.06.2017, 17:15
А ты часто в пвп (соло или масс) используешь ранение? Или только на гвг? Я просто читаю тему и немного не понимаю. Точнее, не понимаю очень много!)))
Да не особо. В масс пвп в основном чистки хватает, в соло почаще, но и то, только в тех случаях, когда цель позволяет шаманить в лисе, не отбегает, не контролит(если ближник), ну такое редко бывает, сама понимаешь.
LiliaMarianne
14.06.2017, 18:41
Я ожидал что голодание рассеивать можно будет, а оно оказывается не снимается. Кроме защитника или химки на % хп больше и нечем хилиться под ним.
Вот только чтобы повесить голодание на нормальное время, либо рунку высокого лвла ставить в слабость, либо забивать остальные спам-скилы серебр. рунами для набивая большого кол-ва стаков, при этом потеряв почти весь дамаг от этих скилов.
Какому-нибудь фулкон-саппорту такой вариант вполне мог бы зайти, либо работать в паре с таким же друидом.
Ну максимальное время 16 сек. того стоит (4 x 4). но у ребят с ноликом его не будет. Огнежелезо то не выучено =)
x-MUPIK-x
14.06.2017, 19:18
А кому-то все не дает покоя 11я железка..))
10ми рунами пока и не пахнет. И даже без железки, если рассчитывать на доты и запихать их в остальные нюки, выходит 12 секунд. Не так уж и плохо)
LiliaMarianne
14.06.2017, 20:32
А кому-то все не дает покоя 11я железка..))
10ми рунами пока и не пахнет. И даже без железки, если рассчитывать на доты и запихать их в остальные нюки, выходит 12 секунд. Не так уж и плохо)
Не, и 12 не будет. Стан же то же не учат )
MirageMire
14.06.2017, 20:35
Ну максимальное время 16 сек. того стоит (4 x 4). но у ребят с ноликом его не будет. Огнежелезо то не выучено =)
Если ты/я/кто-то ещё в этой жизни добудет руну 10 лвла для максимального времени голодовки, то в 100500 раз выгоднее будет повесить её не на раскол, а на грабли и ногeбать в один клик))
Но желающие, конечно, могут и голодовку организовать, просадив тем самым атаку ниже плинтуса ;)
А доты настакать и с сопли можно, есичо. И откат всяко покороче железного и станового будет) В соло я эту комбу не вижу, если тебе надо именно убить, а не посмешить, в паре уже интереснее, но там без разницы, что учено у тебя, вторая лиса докинет недостающее =)
LiliaMarianne
14.06.2017, 20:41
Мар, ну это не так долго вообще-то. Быстрее домопух.
MirageMire
14.06.2017, 20:54
Мар, ну это не так долго вообще-то. Быстрее домопух.
А домопухи последнего грейда уже прям все-все-все собрали, ага))
Я каэш не истина в последней инстанции, но ты уж очень сферически в вакууме рассматриваешь голодание. Во-первых, цель просто не даст сделать максимальное количество стаков в реальном бою. Она рассеется, убежит, рассейка прокнет, в иммун уйдёт, начнёт в обратку станить. А самый лучший контроль - сару - юзать нельзя, так как она снимает доты.
И ещё: комба тем эффективнее, чем она проще и короче. А для нормального голодания нужно очень много телодвижений. Риальне проще граблями повалить. Тоже с шансом, но довольно высоким, не требует кучи расчётов (по сколько тикает дот, да сколько хп, да под откат хиры лучше или нет и т.п.), не нуждается ни в каких дотах, можно дамажить в полную силу, бьёт голодовку по скорости исполнения, минимальная предварительная подготовка, 30сек откат.
LiliaMarianne
14.06.2017, 21:11
Последнего может и не все, но предпоследнего кто хотел, те собрали. Да и глифы блин куда более доступны, не нужно с бубном бегать на нужный квест в доме, скупать ресы и пр. пр. Ещё скажи у тебя есть глиф менее 5 лвл в круге ?
После нолик-комбы в 1 на 1 со сбитием соски петом (которых маг-классом труднее всего убивать) занятно слышать схожее, но только в иную стороны.
MirageMire
14.06.2017, 21:37
Последнего может и не все, но предпоследнего кто хотел, те собрали. Да и глифы блин куда более доступны, не нужно с бубном бегать на нужный квест в доме, скупать ресы и пр. пр. Ещё скажи у тебя есть глиф менее 5 лвл в круге ?
Ща порву шаблон)) У меня всего две руны 5 лвла. И одна из них за квест по уважухе :D Ну нет у меня времени ежедневно проходить все данжи в игре. Я даже захожу туда не каждый день. И периодически захожу только чтобы схватить пару еж и домоквест. Да, их можно купить, но для этого, внезапно, тоже надо что-то делать и фармить в игре)) Или донатить (на что я пока не согласная).
И не надо так удивляться, я частично потеряла интерес и очень сильно сбавила темпы после обновы с дисками. Выезжаю только за счёт прошлых ачивок. Я была близка к топовому финалу, но чёртовы китайцы никак не могут успокоиться, сделать паузу в гонке вооружений и просто дать поиграть)) Так что вынужденно успокаиваюсь я) Нет у меня времени рачить 24/7 все новинки в первых рядах *сложила лапки*.
После нолик-комбы в 1 на 1 со сбитием соски петом (которых маг-классом труднее всего убивать) занятно слышать схожее, но только в иную стороны.
О как интересно) Вообще-то эту фразу можно сказать и в случае если бы я была противоположного мнения насчёт голодания)) Это вообще-то естественно и нормально - иметь своё мнение по поводу чего-то) По нолику у меня такое, по голоданию такое. Как они друг другу противоречат? Я не утверждаю, что голодовка бесполезна, даже наоборот, ещё в начале темы меня в неё ткнули носом, и я сочла эффект любопытным. И да, ей есть применение, но комбо с граблями мне видится гораздо эффективнее в сравнении. Не было бы альтернативы - был бы другой разговор.
LiliaMarianne
15.06.2017, 02:06
Покой нам только снится, миражик. И что-то подсказывает, что это всё далеко не предел.
Глядишь и нон-таргет скиллы получим (или не получим). Смущают что-то эта тестового характера ежедневка за бляшки нерушимого города ><
Но это оффтоп. А анти-хил у друль штука сурьёзная =)
MirageMire
15.06.2017, 02:17
Покой нам только снится, миражик. И что-то подсказывает, что это всё далеко не предел.
*Пожимая плечами* Да и фиг с ним, пусть снится кому-нибудь другому)) На крайний случай мне не привыкать быть нублом. Не спать ночами я из-за недофармленых рун не собираюсь)
А нонтаргет скилы если когда и будут - будет повод свалить из игры. Мне это дело чисто физически неудобно (криволапое животное)) + пинг отстой)
Слух, а чем убивать в твое голодание?
10 рубинка в граблях и нулина хоть убить могут =)
psyfishka
15.06.2017, 09:15
Так ледяной рой нетронутый же. И когти еще есть...
MirageMire
15.06.2017, 10:55
Так ледяной рой нетронутый же. И когти еще есть...
А у невыучивших нолик ещё и огнерой есть! мвахахахахах :D
А если серьёзно, вижу некоторую полезность против катных тигров на гвг или особо толстых котов на хтв на драконе. Если лис железно вписался в деф, то можно покреативить там) В 1на1 всё ещё не вижу смысла вообще.
LiliaMarianne
15.06.2017, 12:43
Шутка, да в каждой шутке...
Чистка, птичка и всякая прочая аналогичная фигня то же сама по себе не убивает.
Пока вы тут теоретизируете про голодание, у меня вот практический вопрос возник. Кто тестил грабли с рубинкой, от какого хп считается урон? Я тестил на твине, там урон считался ровно 40% с 1-й руной от макс хп. Другая друля выбила с вара (не твина) 10к с 5-й руной, хотя у вара там явно больше 20кхп.
Ци у персов не было.
MirageMire
15.06.2017, 13:03
Еснно, убивают дамажные скилы. А ударные скилы с дотами бьют по 300 единиц, ещё соски присобачить... Ну вот развесила ты гирлянды дотов, кинула слабость. Цель стоит, голодает, дальше что? Дамага–то толком не наносится. В случае с железкой она хотя бы оранично вплетена в любую стандартную тактику и не заставляет тебя чем–то глобально жертвовать. Бегаешь, чистишь, дебафы кидаешь, бьёшь нормально, дебаф иногда прокает, действуешь по обстоятельствам. А тут предлагается атаку практически полностью выпилить. В 2017 году, когда цели разжирели до полтоса хп, а хилерам аж хилы заменяют на атаку, чтобы было чем бить))
user, сравнивается твоё максимальное и противничье текущее. % берётся от того, которое меньше. Если у цели больше хп, чем у тебя на момент каста, то даже при 10–й руне ваншота не будет. Чем меньше разница в ваших хп, тем впечатляющее будет урон)
user, сравнивается твоё максимальное и противничье текущее. % берётся от того, которое меньше. Если у цели больше хп, чем у тебя на момент каста, то даже при 10–й руне ваншота не будет. Чем меньше разница в ваших хп, тем впечатляющее будет урон)
Тьфу, я то думал норм скил запилили, а тут облом, я только тело на лагеря поменял. Фулинтовые друли плачут :fox_18:
У нас на серве масспвп сдохло совсем, саппорт не нужен.
MirageMire
15.06.2017, 13:56
Тьфу, я то думал норм скил запилили, а тут облом
Ну... на что уж я наверное самая ноющая лиса на тему того, как нас ущемляют, и то считаю, что без такого нюанса это было бы имбовато)
Фуллинтовым проще хп сбить до своего уровня, а коновым наоборот тяжелее фулл чи выжрать. + у всех теперь есть раскол (про который я напрочь забываю))) + откат 30 сек и комбо не требует чи, даже наоборот, приносит. Не так и плохо. Только 10лвл стоит как самолёт.
linaamurr
15.06.2017, 23:25
Тьфу, я то думал норм скил запилили, а тут облом, я только тело на лагеря поменял. Фулинтовые друли плачут :fox_18:
У нас на серве масспвп сдохло совсем, саппорт не нужен.
Золотые лучше потестить, если любишь железку. Мужа ваншотала 1-4 (призрак), луку с вчд и 10 кругом не хватило примерно 1-2к (но в реальном пвп пет добил бы). Попробую побегать так немного, хотя у нас тоже замесы редкость, на арене буду искать толк от истощения с золотой рункой.
Luchezarnaja
16.06.2017, 03:47
Золотые лучше потестить, если любишь железку. Мужа ваншотала 1-4 (призрак), луку с вчд и 10 кругом не хватило примерно 1-2к (но в реальном пвп пет добил бы). Попробую побегать так немного, хотя у нас тоже замесы редкость, на арене буду искать толк от истощения с золотой рункой.
Золотыми с лисодебафов?
Знаешь, селф бафы тоже сами по себе никого не убивают, так что не нужно тут перегибать.
Нужен ответ на вопрос: как убить, когда у тебя на всех рунах серебро?
Пока вы тут теоретизируете про голодание, у меня вот практический вопрос возник. Кто тестил грабли с рубинкой, от какого хп считается урон? Я тестил на твине, там урон считался ровно 40% с 1-й руной от макс хп. Другая друля выбила с вара (не твина) 10к с 5-й руной, хотя у вара там явно больше 20кхп.
Ци у персов не было.
Если у цели больше хп, чем у дру, то от дру, наоборот - от цели.
LiliaMarianne
16.06.2017, 23:07
Знаешь, селф бафы тоже сами по себе никого не убивают, так что не нужно тут перегибать.
Нужен ответ на вопрос: как убить, когда у тебя на всех рунах серебро?
Помнится, Вы упоминали, что не обсуждаете баталии сферических дру в вакууме.
MirageMire
17.06.2017, 18:55
Помнится, Вы упоминали, что не обсуждаете баталии сферических дру в вакууме.
Лиля, был бы способ, ты бы его предложила без этой демагогии) Ответ: никак. Чего вилять-то?)
CrazyBat
17.06.2017, 22:43
Днолиса разрывается, какую руну ставить на пламенную преграду: хочу синюю, зеленую и желтую... Причем, сразу :)
Пока исходя из имеющихся нубо-рун:
сопля - красная
сара - зеленая
рана - красная (я краб, да)
истощение - пока, как ни странно, желтая. Заменю на красную, когда обзаведусь красной повыше лвлом.
чистка - красная (прельстившись даже не столько откатом, сколько 0.3чи)
MirageMire
17.06.2017, 23:25
Днолиса разрывается, какую руну ставить на пламенную преграду: хочу синюю, зеленую и желтую... Причем, сразу :)
В пвп синюю/зелёную, в пве любую, имхо.
YamaYama15
19.06.2017, 07:09
Тоже поделюсь что куда и как поставила. Может кто посоветует дельное что-то.
Пве-лиса, ад, хожу иногда на БД.
Жалящий-золотая.
Железка-11. Кому как,а меня всё устраивает.
Стан-не знаю стоит ли учить. Пока оставила 11.
Муравьиный - золотая. Может быть когда нибудь на БД попробую поменять на зелёную.
Саранчу пока не учила. Не вижу смысла пока не добуду руны выше 5 уровня.(Ну а если помечтать то, наверное, зелёную поставила бы)
Изгнание без руны.
Рана-красная (в неё улетела единственная пока что руна 5 уровня хД).
Слабость-красная.
Разграбление-не учила.
Морайские шипы пока тоже без руны. Но как только появиться возможность, то поставила бы золотую, а на БД меняла на зелёную.(ящитаю антистана много не бывает)
YamaYama15
19.06.2017, 07:11
>_> лишний пост
Oleg-Shadow
19.06.2017, 07:54
Спалил такой интересный момент. Саранча без руны/с красной/синей руной проходит не со 100% шансом. С зеленой руной рут от печати висит ~10-11 секунд. Это так и надо или обнову криво поставили и ждать фиксы?
RfylfFkkty
19.06.2017, 16:05
Спалил такой интересный момент. Саранча без руны/с красной/синей руной проходит не со 100% шансом. С зеленой руной рут от печати висит ~10-11 секунд. Это так и надо или обнову криво поставили и ждать фиксы?
Опа, а вот это интересно... Только разве саранча имеет не 95% шанс прохождения?(говорю на память, сейчас не в игре). В принципе не редко в куче 1-2 моба остаются не запечатанными, а на босса не вешаются драки, или там совсем все плохо теперь?оо
На данный момент, это так и не известно, баг это или нет(
Oleg-Shadow
19.06.2017, 16:59
На данный момент, это так и не известно, баг это или нет(
Стан не тестил, он-то хоть 100%? :fox_2:
x-MUPIK-x
19.06.2017, 17:03
Я тоже так надеялась на 100% саранчу, а она подвела меня в первый же день :с
Правда это пока только с красной рункой было. Попробую зеленую тыкнуть, мб не подведет.
krokozyabra78
19.06.2017, 17:21
Стан, как и саранча, 95%. Очень вряд-ли, что с обновой их неожиданно свапнули в 100% прохождение.
Думаю, локалы (или кто там переводит всё с китайского) не упомянули это в описании.
Вот тёмный камушек. У светлого аналогично с процентами.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fskrinshoter.ru%2Fs%2F1 90617%2FSUH12r9h.png
LiliaMarianne
19.06.2017, 17:25
Друльки будьте внимательны при апе рун до 5-го уровня.
У многих кто с дуру апал 4-ую руну другими 4-мя 4-ми (шанс апгрейда 112 %) руны дегрейднулись до 3 уровня. Это либо баг/кривая локализация, либо недосмотр разработчиков.
P.S. У более "скромных аперов" с 3-мя 4-ми и 1-ой 3-ей таких проблем не было.
vdsobolev
19.06.2017, 17:26
Если проценты не поправлены, то для ада еще меньше стимул учить Великий кирпич. Мб только ради паралича, но кто же знает, авось и туда процент прохождения впихнули? Это на правах сарказма._.
Oleg-Shadow
19.06.2017, 17:30
Стан, как и саранча, 95%. Очень вряд-ли, что с обновой их неожиданно свапнули в 100% прохождение.
Думаю, локалы (или кто там переводит всё с китайского) не упомянули это в описании.
Вот тёмный камушек. У светлого аналогично с процентами.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fskrinshoter.ru%2Fs%2F1 90617%2FSUH12r9h.png
Открой книгу и увидишь, что шансы на 100% прохождение не указаны вообще ни на одном скиле, ни у одного из классов, меньшие - всегда пишутся или присутствует неоднозначность. При этом саранча с зеленой руной не фейлит.
На Китае тоже не было ни слова про шансовость.
krokozyabra78
19.06.2017, 17:38
Открой книгу и увидишь, что шансы на 100% прохождение не указаны вообще ни на одном скиле, ни у одного из классов, меньшие - всегда пишутся или присутствует неоднозначность. При этом саранча с зеленой руной не фейлит.
На Китае тоже не было ни слова про шансовость.
Как тогда объяснить то, что "стопроцентная сара" не проходит?
Так же вставила зелёную, но бывало, когда она не проходила.
Oleg-Shadow
19.06.2017, 17:39
Как тогда объяснить то, что "стопроцентная сара" не проходит?
Точно так же как и серебряную руну в железке - криво прописаны константы
lelka_al
19.06.2017, 18:18
Друльки будьте внимательны при апе рун до 5-го уровня.
У многих кто с дуру апал 4-ую руну другими 4-мя 4-ми (шанс апгрейда 112 %) руны дегрейднулись до 3 уровня. Это либо баг/кривая локализация, либо недосмотр разработчиков.
P.S. У более "скромных аперов" с 3-мя 4-ми и 1-ой 3-ей таких проблем не было.
На ап с 4-й руны на 5-ю нужно три руны 4-го уровня (всего 4 руны в сумме, шанс вроде 100,2). Лично у меня проблем не возникло с улучшением, так же как и у знакомых. Скорее всего это недосмотр тех, кто апал руны, и вместо 3 рун поставил 2.
LiliaMarianne
19.06.2017, 19:24
На ап с 4-й руны на 5-ю нужно три руны 4-го уровня (всего 4 руны в сумме, шанс вроде 100,2). Лично у меня проблем не возникло с улучшением, так же как и у знакомых. Скорее всего это недосмотр тех, кто апал руны, и вместо 3 рун поставил 2.
Не, соль в том, что несколько людей всунули в круг 4 руны 4-го лвл для апа 4-ой руны в 5-ую, и ап профейлился с потерей у апаемой руны 1 уровня.
P.S. Аналогично, за неимением лишних рун, апалось с 1-ой 3-ей и 3-мя 4-ми, проблем не было.
(4-ую купить можно, до 3-ей нужно первые апать... лентяи xD)
farfar2000
19.06.2017, 19:45
ад друли, кто саранчу выучил уже? скажите , в описании 11й скил дает 30% урона. а в 12м пишут что будет 20%...но там 0.5 чи вернут:fox_16: я может не правильно поняла?
ад друли, кто саранчу выучил уже? скажите , в описании 11й скил дает 30% урона. а в 12м пишут что будет 20%...но там 0.5 чи вернут:fox_16: я может не правильно поняла?
С зеленой руной 30% и выше, с другими/без 20%.
lelka_al
19.06.2017, 21:38
Не, соль в том, что несколько людей всунули в круг 4 руны 4-го лвл для апа 4-ой руны в 5-ую, и ап профейлился с потерей у апаемой руны 1 уровня.
P.S. Аналогично, за неимением лишних рун, апалось с 1-ой 3-ей и 3-мя 4-ми, проблем не было.
(4-ую купить можно, до 3-ей нужно первые апать... лентяи xD)
Может я вас неправильно понимаю) Ставится одна центральная руна 4-го уровня, которую мы будем апать, и три 4-х руны для апа по кругу, в результате получаем 5-ю руну.
LiliaMarianne
20.06.2017, 05:00
Может я вас неправильно понимаю)
Вообще-то так и есть. Пжлст перечитайте внимательно.
Несколько человек (с их слов) для апа одной руны 4-го уровня использовали 4 другие руны 4-го уровня (нафига - другой вопрос, хотя ответ банален).
В итоге руна не апгрейднулась до 5 уровня, а дегрейднулась до 3-го. Поэтому и строят предположения что вероятность свыше 100 в обратную сторону идёт etc.
lelka_al
20.06.2017, 09:25
Вообще-то так и есть. Пжлст перечитайте внимательно.
Несколько человек (с их слов) для апа одной руны 4-го уровня использовали 4 другие руны 4-го уровня (нафига - другой вопрос, хотя ответ банален).
В итоге руна не апгрейднулась до 5 уровня, а дегрейднулась до 3-го. Поэтому и строят предположения что вероятность свыше 100 в обратную сторону идёт etc.
Собственно, у нас поставить больше трех 4-х рун нельзя, с этого и непонятки, видимо это проблемы сугубо вашей локализации.
yakotya996
20.06.2017, 10:34
Эх, выучила 12 стан ради паралича, и протестировав его разочаровалась :с
С начала вообще подумала, что паралич не проходит, т.к. он в бафах цели не отображается, потом протестили на бегу с антистаном и жертва лишь чучуть спотыкается и бежит дальше, только с пятой руной хоть как-то тормозится.. А я уж размечталась, что врагов хотя бы сбивать с ног будет :с
Еще и сара не 100%, с 5й зеленой руной с первого же каста на пробе не прошла :D
С начала вообще подумала, что паралич не проходит, т.к. он в бафах цели не отображается, потом протестили на бегу с антистаном и жертва лишь чучуть спотыкается и бежит дальше, только с пятой руной хоть как-то тормозится.. А я уж размечталась, что врагов хотя бы сбивать с ног будет :с
Там такой паралич, скорее для сбивания ульты друида/танка в антистан, больше ему применения не вижу :D
farfar2000
20.06.2017, 11:18
Я выучила муравьев, оставив стан на потом, читая тему все меньше желания учить сару и стан(((
LiliaMarianne
20.06.2017, 15:35
Собственно, у нас поставить больше трех 4-х рун нельзя, с этого и непонятки, видимо это проблемы сугубо вашей локализации.
Тогда прошу прощения.
Fixation
20.06.2017, 15:50
Чет почитал темки мистов и друлей с новыми скиллами и сердце защемило. Буду как Тоха ныть, что только вместо синов, МАГОВ ПОРЕЗАЛИ(((
YamaYama15
20.06.2017, 17:05
Я выучила муравьев, оставив стан на потом, читая тему все меньше желания учить сару и стан(((
Я вот тоже склоняюсь к тому, что бы стан не учить и саранчу отложить до момента появления у меня руны 5 уровня.
Я вот тоже склоняюсь к тому, что бы стан не учить и саранчу отложить до момента появления у меня руны 5 уровня.
Но на саре можно вернуть 30% уже с 1 лвла руны :)
YamaYama15
20.06.2017, 17:32
Но на саре можно вернуть 30% уже с 1 лвла руны :)
Да я что то увлеклась пока прокачивала уже имеющиеся руны и сижу пока без денег хД А так да, заметила. Саранчу выучу,конечно, а на тему стана ещё посмотрю на тех, кто выучил,послушаю их впечатления.
_lovely_
22.06.2017, 17:36
Что-то не пойму.Свет. жалящий рой + серебренная руна уменьшает урон от скилла или же дот потом восполняет его?А то были приличные суммы,а с этой руной по 4+к по мобу в пвп мираже летит. Это касается и каменного проклятия.
hs7wp0oy4
22.06.2017, 18:58
Что-то не пойму.Свет. жалящий рой + серебренная руна уменьшает урон от скилла или же дот потом восполняет его?А то были приличные суммы,а с этой руной по 4+к по мобу в пвп мираже летит. Это касается и каменного проклятия.
С руной 1-4лвл скил бьет лишь 20%. Дот никак не восполняет, у него свой дамаг. А с повышением руны дамаг от скила растет, но там все равно копейки дамага. Грубо говоря, серебряные руны - это размен дамага на дот, т.е. сам скил дамажит копейки, но вешает дот, от которого уже можно как-то плясать.
_lovely_
22.06.2017, 19:35
Спасибо.
Толку от серебряных рун пока нет ,короче говоря(
knopka_lena
22.06.2017, 19:59
Как специально дали 5ур серебр руну.. и никуда не поставить
pilogeya
22.06.2017, 22:58
Как специально дали 5ур серебр руну.. и никуда не поставить
так же :D что с ней делать ((
Ksuxa551
22.06.2017, 23:29
И мне 5-ю серебряную дали, ясно дело серебро это для китайских колхозов, где у всех голова болит за клан и консту, а не за себя.:fox_2: Может в слаженной консте в пвп на самом деле польза от серебра, где дру фулкондефсапорты. Нам это не подходит у нам всё персы дд:fox_2: а я вот лично и колхозы не люблю с детства:fox_6::fox_6::fox_6:
так же :D что с ней делать ((
в морайшипы пихнуть в пве иногда - в МИ хорошо заходит
(заимунить круги бозы\на музыке не бежать по стрелке\заимунить огненный масс перед кругами на финалке(или сами круги)\заимунить магурон кукол)
еще можна на мемуарах не рисовать знаки в конце а с помощью голодания не дать отхилится(хотя там руны и 1 ур сойдут)
или также на кайле в ДР заблочить отхил
Nanotube
23.06.2017, 12:52
еще можна на мемуарах не рисовать знаки в конце а с помощью голодания не дать отхилится(хотя там руны и 1 ур сойдут)
Не совсем понял про мемуары? Я кидаю слабость на босса но у него все равно 1ХП и он не дохнет. Вы имеете ввиду сначала дот а потом слабость с зеленой руной? Но ведь на боссе обманка. Хотя надо будет попробовать
И еще как можно на кайле в ДР заблочить хил? Чето я не понял. Там же скриптовое вроде. Напишите как вы это делаете плиз.
RfylfFkkty
24.06.2017, 16:54
В общем, выучив почти все нужные скиллы(сопля, сара, рана, древний, шипы - без учета склеенки, граблей и каменного, их учить не планирую в принципе без нужной надобности), я столкнулась с актуальной проблемой - нехваткой духа. Точнее, духа я сейчас доскребла на еще 1 скилл, а зная себя трудолюбие и активность я этот дух еще 10 лет копить буду Х) Из желаемого осталось два скилла: изгнание и слабость. Я пве-чар и оба не сказать что вот нужны кровь из носу, как та же рана, к примеру, и оба одинаково желаемы (адудалирасколжи). И в итоге терзаюсь муками выбора - что в итоге будет полезней?
Чистка. С одной стороны масс-чистка в ПВЕ, говоря культурным языком, нигде не уперлась - на Тоске мечи чистить что ли?:fox_2: С другой стороны, можно уменьшить время отката, которое в пве тоже особо не нужно - учитывая места, в которые я хожу, на ум приходит только серебрянка которую шотают. Но возможно, в других актуальных данжах, в которые я пока не хожу, но планирую начать, быстрый откат будет более актуален?
Слабость. Слабость - это раскол! Какая ад-дру в свое время не вздыхала о нем?)) Но раскол для меня темная лошадка, т.к. я не знаю, как часто его можно использовать и на каких мобах-боссах, т.е. не могу адекватно оценить степень его полезности в пве на данный момент, когда боссы в дж больше не колятся. Но этот скилл пока на уровне "хотелки" - расколжи Х))
В общем, вот такая дилемма... Хотелось бы услышать мнение и советы более пве-активных лис, чем я.:fox_12:
tanya70391
24.06.2017, 17:22
Масс чистка в пве нафиг не уперлась в принципе, раскол в пве в актуальных данжах особо тоже применять негде, но он всяко полезнее чистки будет
MirageMire
24.06.2017, 18:31
Безысходность, раскол учите, чистка в пве даже десятая норм. А к расколу ещё привыкать надо, я постоянно забываю, что он у меня есть, хотя тоже в своё время вздыхала по нему. Прямо хоть в хх иди, только чтобы раскол где–то эффективно поюзать))
Аое чистка классная, на арене особенно, но если вы вообще не пвп, то пофиг.
RfylfFkkty
24.06.2017, 22:10
Большое спасибо всем за ответы!)) Бегу за расколом))
Ksuxa551
24.06.2017, 22:39
Расколом я пользуюсь в любой ците на мини босиках перед мишкой. Я жду последнего кидаю на него раскол, рану, празит и шатаю его с гарпой, потом можно остальных добивать как хочешь не отхилятся, патьки то всякие бывают, бывает и отхиливаются. Масс чистка только в ми просят на шайбы сразу кинуть, всё больше в пве масс чистка нигде не нужна(ну я во всяком случае не знаю где её можно применить), а вот в пвп хороша.
Shushuka
24.06.2017, 23:16
По поводу раскола еще могу добавить, что кидаю его на марионетках с лампой во дворце на финалке, как только марионетка появилась - раскол, потом рана, плюс иногда на башнях 4-го этапа на кх, но это уже почти неактуально. Масс изгнание в пве наверное действительно только на шашках в море имеет смысл.
Раскол так же в мираже на некоторых боссов проходит, Под иммуном можно на столбики на мосту перед финалкой ДР, если лук не может в данный момент, на еженедельках. А уж если марафон дадут, так и в неактульных данжах станет актульным. Мобов-миллионников колоть тоже неплохо. Главное помнить, что скилл есть 8-)
Не совсем понял про мемуары? Я кидаю слабость на босса но у него все равно 1ХП и он не дохнет. Вы имеете ввиду сначала дот а потом слабость с зеленой руной? Но ведь на боссе обманка. Хотя надо будет попробовать
И еще как можно на кайле в ДР заблочить хил? Чето я не понял. Там же скриптовое вроде. Напишите как вы это делаете плиз.
Апну и присоединюсь к вопросу. У кайлы через слабость точно скриптовый отхил проходит 100%, даже на всякий случай проверила)
psyfishka
26.06.2017, 13:38
Раскол так же в мираже на некоторых боссов проходит, Под иммуном можно на столбики на мосту перед финалкой ДР, если лук не может в данный момент, на еженедельках. А уж если марафон дадут, так и в неактульных данжах станет актульным. Мобов-миллионников колоть тоже неплохо. Главное помнить, что скилл есть 8-)
Столбы на этапе огненной тук тоже колятся
Abrakadabra25
26.06.2017, 19:27
А грабли после изучения все также приносят 1 ци друиду или нет? А то в описании про это нигде не упоминается.
Alex_Smiley
26.06.2017, 20:25
А грабли после изучения все также приносят 1 ци друиду или нет? А то в описании про это нигде не упоминается.
http://savepic.org/8618574.jpg
Abrakadabra25
26.06.2017, 21:00
Пасиб, не обратила внимания, т.е. стабильно приносят пол ци, а не рандомно 1 как раньше. Есть вообще смысл их учить?
накопила 50 тыщ духа,посоветуйте,что первичнее из этого списка выучить лисе?:fox_1::fox_4:
1. Каменное 13 ад
2. Муравьи
3. Чистка
4. Истощение
Остальные скилы есть, сяб.:fox_15::fox_3:
Интересно,почему,обоснуйте
Nanotube
27.06.2017, 15:45
накопила 50 тыщ духа,посоветуйте,что первичнее из этого списка выучить лисе?:fox_1::fox_4:
1. Каменное 13 ад
2. Муравьи
3. Чистка
4. Истощение
Остальные скилы есть, сяб.:fox_15::fox_3:
Интересно,почему,обоснуйте
1. Муравьи с зеленой руной. Стало проще отлавливать мобов на вине в МИ.
2. Чистка. Прикольно стало смотреть как кучностоящая толпа на БД чистится :)
1. Муравьи с зеленой руной. Стало проще отлавливать мобов на вине в МИ.
2. Чистка. Прикольно стало смотреть как кучностоящая толпа на БД чистится :)
а у меня каменка еще чешется с 40 до 50% дебаф поднять...:fox_9:
решить не могу что же нужнее..,но спасибо за совет
MirageMire
27.06.2017, 17:11
Пасиб, не обратила внимания, т.е. стабильно приносят пол ци, а не рандомно 1 как раньше. Есть вообще смысл их учить?
В пве не особенно надо, можно старую оставить. В пвп имба с красной руной высокого уровня. В том же пвп, ИМХО гораздо лучше красная руна, так как чи отжирает сразу и гарантированно. При дебафе бывает так, что цель кайтит или иммунится, и её никто не бьёт, и чи она, соответственно не теряет. А тут сразу съел так съел.
Можно, конечно, попасть в иммун, как раньше, и тупо ради набивки чи себе иногда, но это уже немного другая история)
EasyOwner322
27.06.2017, 18:37
В пве не особенно надо, можно старую оставить. В пвп имба с красной руной высокого уровня. В том же пвп, ИМХО гораздо лучше красная руна, так как чи отжирает сразу и гарантированно. При дебафе бывает так, что цель кайтит или иммунится, и её никто не бьёт, и чи она, соответственно не теряет. А тут сразу съел так съел.
Можно, конечно, попасть в иммун, как раньше, и тупо ради набивки чи себе иногда, но это уже немного другая история)
Какой интересный сервер. Иммунки от разграбления.
MirageMire
27.06.2017, 22:41
Какой интересный сервер. Иммунки от разграбления.
Почему от разграбления? :hamster_16: Иммунки можно юзать по сотне других причин. И по сотне же причин тебе может приспичить быстро набить чи когда цель в иммуне. Не всегда хочется ждать, пока там иммунка спадёт.
Можно я поправлю, истощение НЕ отжирает чи у цели(за исключением красной руны, но там мизер)... Оно ПРИНОСИТ чи друиду и заставляет цель терять чи при получении урона. Ну и цель, конечно, может заиммуниться. Для того, чтобы нанести дамаг истощением, пользуем сокрушение духа (-1,5 чи) + раздор (- 0,5 чи) + одновременно чиотжиралка на джине( если тактика бога, то используется в начале). А потом уже истощение, дабы нанести дамаг по цели.
Но это очень долго, и я, фуллинтдру, быстрее сдохну, чем дойду до истощения :fox_18:
Пи.си.:пока нет высокоуровневой красной руны, поставила 5ю золотую. При дамаге соплей ~175к, по мобам наношу истощением 100к без крита, что считаю очень неплохо для скила, который ранее вообще не наносил дамага). И да на данный момент во все дебафскилы воткнула золотые руны, что хорошо и в пвп и в пве. Только в слабость иногда ставлю зеленую+серебро в сопле.
MirageMire
28.06.2017, 12:19
Yarah, вы хотите сказать, что никогда не юзаете грабли в пвп, потому что быстрее сдохнете, чем до них дело дойдёт? о.О
И почему с красной руной мизер отъёма? 60чи не мизер. Обычные грабли кинешь и побежал, за тобой носятся, а ты кайтишь, и грабли висят бесцельно и бесцельно же падают. Неужели не было такого?) А если ещё и каст неудачный, то вообще печаль. Лучше единоразово снять чи, за 15сек всё равно соло не удастся снять те же 60 у цели. За это время тебя застанят 10 раз. А под саранчу лучше рану вешать, чем грабли.
CrazyBat
28.06.2017, 23:55
Yarah, вы хотите сказать, что никогда не юзаете грабли в пвп, потому что быстрее сдохнете, чем до них дело дойдёт? о.О
И почему с красной руной мизер отъёма? 60чи не мизер.
Видимо, имелось ввиду: пока дело дойдет именно до момента, когда можно будет пытаться убивать граблями (как звучит! :) ). Одно дело юзнуть, чтобы просто себе чи набить, другое - предварительно сплясать все танцы с бубном, чтобы таргету чи обнулить. И отжирает с нубо-руной 40 вроде (хотя и это не мало). 60 - это уже с 5+й руной.
ps cама примерно из этих соображений желтую в грабли воткнула.
pilogeya
29.06.2017, 01:04
это фантазии или реальность? )
з.ы. не знаю почему тут не обсуждают счастье от новой саранчи, она наконец перестала уходить в откат при смерти таргета,
хотя даже если обсуждали... то видимо мало. саранча стала прекрасна!
з.ы. не знаю почему тут не обсуждают счастье от новой саранчи, она наконец перестала уходить в откат при смерти таргета,
хотя даже если обсуждали... то видимо мало. саранча стала прекрасна!
Адским не понять)
Nanotube
29.06.2017, 04:30
Адским не понять)
Ну почему? Мне повезло и за квесты уважения дали 5ур. зеленую руну. Я вценил саранчу (хотя до этого думал не учить).
Ну почему? Мне повезло и за квесты уважения дали 5ур. зеленую руну. Я вценил саранчу (хотя до этого думал не учить).
Я про отмену саранчи)
Видимо, имелось ввиду: пока дело дойдет именно до момента, когда можно будет пытаться убивать граблями (как звучит! :) ). Одно дело юзнуть, чтобы просто себе чи набить, другое - предварительно сплясать все танцы с бубном, чтобы таргету чи обнулить. И отжирает с нубо-руной 40 вроде (хотя и это не мало). 60 - это уже с 5+й руной.
ps cама примерно из этих соображений желтую в грабли воткнула.
Да, извиняюсь, сама запуталась и всех запутала) смысл был именно такой))
Alex_Smiley
29.06.2017, 07:18
Ну, судя по всему, про это речь:
http://savepic.org/8650360.jpg
Надо потестить, но чот все серебряные и зеленые руны сожрались D:
MirageMire
29.06.2017, 08:41
Видимо, имелось ввиду: пока дело дойдет именно до момента, когда можно будет пытаться убивать граблями (как звучит! :) ).
Да, извиняюсь, сама запуталась и всех запутала) смысл был именно такой))
Нуу... это вообще-то довольно стандартные пвпшные процедуры. Раньше этим можно было только чи отожрать, а теперь между делом ещё и хороший дамаг нанести)
pilogeya
29.06.2017, 11:16
Ну, судя по всему, про это речь:
Надо потестить, но чот все серебряные и зеленые руны сожрались D:
хоть мне и не верится но... если на тех же мемуарах можно будет добить боса без рисования,
это же уже совсем читерный скил выходит.
MirageMire
29.06.2017, 11:24
хоть мне и не верится но... если на тех же мемуарах можно будет добить боса без рисования,
А что такого читерного? Мы одно время с полуконстой вообще специально фейлили руны, так быстрее)) Сбить хп не проблема в общем–то. Не такая уж принципиальная разница, отхилится или нет.
Nanotube
29.06.2017, 13:20
Нуу... это вообще-то довольно стандартные пвпшные процедуры. Раньше этим можно было только чи отожрать, а теперь между делом ещё и хороший дамаг нанести)
Правильно ли я понимаю, что если я вижу что кто-то зажегся и лупит не меня (ну скажем БД), то имеет смысл к нему незаметно подкрасться и кинуть на него разграбление с красной руной? :) Сорри я в пвп не искушен, потому и задаю вопросы такие.
Правильно ли я понимаю, что если я вижу что кто-то зажегся и лупит не меня (ну скажем БД), то имеет смысл к нему незаметно подкрасться и кинуть на него разграбление с красной руной? :) Сорри я в пвп не искушен, потому и задаю вопросы такие.
сначала сокрушение киньте, а то бывает паренёк прожег треху, а у него была ещё половинка, да и пока вы бежите и кастуете, он может по кому-то пару плюх успеть дать, набив ещё чи
да и толку без ассиста нет, надо чтобы кто-то ещё бил)
Мне вот интересно, как поможет голод, если босс вообще не хилиться там) У него есть иммун к смерти и все на этом, он просто не дает убить.
А кайла регенит фиксированное кол-во хп, что иммунит голодание ( типа как хил друли идет через антихил приста).
MirageMire
29.06.2017, 15:01
Если очень грубо говорить, то да. Есть нюансы, о которых уже сказали, атакующий пока лупит, уже набил сколько–то чи. Можно следить не только за вспышкой, но и за двухчишными скилами, драки или саранчу все знают) вероятность того, что у лисы или вара были все 4 вспышки до каста, небольшая. Хороший момент, чтобы покрасть остатки чи и кинуть грабли.
Еще один неявный плюс нового истощения — какой–никакой индикатор наличия чи у цели. Если хоть сколько–то урона нанеслось, то ты точно знаешь, что цель сейчас пустая :)
AstreaFox
29.06.2017, 15:57
Проблема в том, что даже с руной 5лвла есть смысл бить только в пол хп под откат хирки, если все же расчитывать на добивание, хотя... если есть время, то почему бы и не кинуть грабли? Как по мне от граблей довольно сомнительный профит пока нет рун 7+.
Мне больше интересно как у лис обстоят дела с характеристиками отпора? Я долго металась и все же сделала выбор в пользу храбрости.
Мне вот интересно, как поможет голод, если босс вообще не хилиться там) У него есть иммун к смерти и все на этом, он просто не дает убить.
Он хилится, но по пару ед в секунду. А толку от голода действительно нет из-за обманки, в любом случае у босса останется фиксированное кол-во хп, которое без снятия обманки не снести.
Одному мне интересны не скиллы, а новый модератор?)
MirageMire
29.06.2017, 20:04
Проблема в том, что даже с руной 5лвла есть смысл бить только в пол хп под откат хирки, если все же расчитывать на добивание
А оно не добьёт. Снимется 60% от текущего хп цели (или своего). Пока руна 5лвл, удобнее как раз граблями хирку откатить, а потом встать и добивать уже как следует. Гораздо удобнее, чем спалить сару только чтобы хирку катнуть жирной цели)
Мне больше интересно как у лис обстоят дела с характеристиками отпора? Я долго металась и все же сделала выбор в пользу храбрости.
Имхо, бесполезно что-то специально выбирать. У всех разные раскладки под разные цели, всех не предусмотришь и не запомнишь.
Одному мне интересны не скиллы, а новый модератор?)
А что с новым модератором? Они имеют свойство иногда появляться, да))
Мне вот интересно, куда старый подевался, если вы понимаете о ком я :o
Shushuka
29.06.2017, 21:53
Не выйдет, сегодня пробовали в две дру - настакали дотов от сопли и железки, юзнули слабость с зеленой руной и ничего) Дамага точно было достаточно, для срабатывания обманки на боссе, должен был пойти отхил, но просто осталась 1 единица хп, знаки для рисования появились, босс не умер ни от дамага, ни от дота с сопли, ни от яда и голодания со слабости.
jnrkbr9014jnrkbr
29.06.2017, 22:16
13 скилы никак уже не скинуть?
Допустим если я скинусь без сохранения скилов, 13 остаются все равно?
MirageMire
30.06.2017, 00:06
13 скилы никак уже не скинуть?
Допустим если я скинусь без сохранения скилов, 13 остаются все равно?
Да, останутся насовсем. Think twice.
AstreaFox
30.06.2017, 07:00
А оно не добьёт. Снимется 60% от текущего хп цели (или своего). Пока руна 5лвл, удобнее как раз граблями хирку откатить, а потом встать и добивать уже как следует. Гораздо удобнее, чем спалить сару только чтобы хирку катнуть жирной цели)
Не совсем так, не текущего значения, а от минимального фулл хп в сравнении значений цель-кастер. Т.е. если у друида 18к хп, а у цели 17, то расчет будет 17к/100*6 (это с учетом 5й руны и 0 чи). С 10й руной при условии, что у друида большее значение хп и расчет идет от хп цели - это всегда ваншот в точную цифру хп цели (при условии отсутствия чи, конечно же).
Имхо, бесполезно что-то специально выбирать. У всех разные раскладки под разные цели, всех не предусмотришь и не запомнишь.
Это то понятно, у меня в принципе храбрость/мощь, но мощь больше гвг раскладка. Как мне показалось у синов/луков чаще храбрость встречается, от них и так больно летит, а с проигрывающей характеристикой вообще печально получится. Хотя, это так сказать первые впечатления, некоторые вообще предпочитают без характеристики бегать в расчете на то, что лучше получать постоянные 5%, чем от кого-то 15%)
CrazyBat
30.06.2017, 07:36
Не совсем так, не текущего значения, а от минимального фулл хп в сравнении значений цель-кастер.
С 10й руной при условии, что у друида большее значение хп и расчет идет от хп цели - это всегда ваншот в точную цифру хп цели (при условии отсутствия чи, конечно же).
Эх, надо бы потестить, но, днолиса совсем обленилась( А вы это тестили? По описанию всё так, но, как-то это имбовато получается, так и ждешь подставы, что будет или от текущего хп, или будет не снимать хп, а наносить урон (который режется дефами и т.д.) или еще что-то в этом роде )
AstreaFox
30.06.2017, 08:20
Эх, надо бы потестить, но, днолиса совсем обленилась( А вы это тестили? По описанию всё так, но, как-то это имбовато получается, так и ждешь подставы, что будет или от текущего хп, или будет не снимать хп, а наносить урон (который режется дефами и т.д.) или еще что-то в этом роде )
Да, тестила. Не обязательно 10ю руну, просто с 4й считаете Х/100*4 (где Х минимальное фулл хп в сравнении значений цель-кастер) с 5й соответственно Х/100*6 и т.д. Дамаг всегда считается именно от фулл хп, а не от текущего значения, но не может превышать значение хп противника т.е. при условии что у цели 17.845хп с 10й руной граблями Вы ему нанесете именно такое значение (это при условии, что значение фуллхп у цели меньше Вашего и у цели 0чи).
Скилл не снимает хп, а наносит урон, который не прописывается в логе урона.
MirageMire
30.06.2017, 08:52
Не совсем так, не текущего значения, а от минимального фулл хп в сравнении значений цель-кастер.
По-моему на скилле таки было написано хп текущего значения цели. Может косяк перевода? Это принципиально, потому что при сравнении обоих максимальных ваншотнуть 60% таки можно ( и даже 40 можно), при сравнение текущего цели и макс лисьего - нельзя.
Собсно пруф. Какой перевод верный?)) У меня ни разу не ваншотался граблями никто, хотя кидала на разные цели, под разное хп. Ни на тестах, ни на практике.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FE6jn91S. png
По-моему на скилле таки было написано хп текущего значения цели. Может косяк перевода? Это принципиально, потому что при сравнении обоих максимальных ваншотнуть 60% таки можно ( и даже 40 можно), при сравнение текущего цели и макс лисьего - нельзя.
Собсно пруф. Какой перевод верный?)) У меня ни разу не ваншотался граблями никто, хотя кидала на разные цели, под разное хп. Ни на тестах, ни на практике.
Максимальное ХП учитывается, шотала на 60-65% ХП плюхой 14к)
И танка плюхой 18к на пол ХП >:3
MirageMire
30.06.2017, 09:10
Максимальное ХП учитывается, шотала на 60-65% ХП плюхой 14к)
Вы уверены, что цель в этот момент больше никто не бил?
В любом случае буду тестить ещё.
Вы уверены, что цель в этот момент больше никто не бил?
В любом случае буду тестить ещё.
Я вижу цифры над головой красные )
AstreaFox
30.06.2017, 09:27
Специально зашла сейчас проверить. Прист 22860 хп (его значение меньшее) с 5 руной и 0 чи получает 22.860/100*60=13.716. Проверяла под расколом - то же самое, более того игнорятся соски, оба вида перьев и 79 черепаха. Все верно в описании - именно меньшее фулл хп является точкой отсчета дамага.
MirageMire
30.06.2017, 10:51
Специально зашла сейчас проверить. Прист 22860 хп (его значение меньшее) с 5 руной и 0 чи получает 22.860/100*60=13.716. Проверяла под расколом - то же самое, более того игнорятся соски, оба вида перьев и 79 черепаха. Все верно в описании - именно меньшее фулл хп является точкой отсчета дамага.
То есть вы наносите персонажу фиксированное количество урона (расчитанное для него индивидуально, ессно), не зависимо от того, сколько хп у него осталось, 22 или 2к? Мне почему–то запомнилось, что урон разный о.О Да и тут в теме кто–то подтверждал, что от текущего считается. Приду, проверю)
Michik, цифры видно, но численное значение хп цели не видно (разве что на арене, но во время боя мало кто занимается тем, что медитирует на числа хп оппонента), этого урона могло быть недостаточно, а добить мог кто–то другой в тот же момент издали. Поэтому засомневалась)
Oleg-Shadow
30.06.2017, 11:23
Фиксированно бьет, в зависимости от меньшего хп обоих целей. Разный урон в зависимости от остатков чи