Вход

Просмотр полной версии : Великие навыки друида и руны

Страницы : 1 2 [3] 4

Michik0
30.06.2017, 11:25
То есть вы наносите персонажу фиксированное количество урона (расчитанное для него индивидуально, ессно), не зависимо от того, сколько хп у него осталось, 22 или 2к? Мне почему–то запомнилось, что урон разный о.О Да и тут в теме кто–то подтверждал, что от текущего считается. Приду, проверю)

Michik, цифры видно, но численное значение хп цели не видно (разве что на арене, но во время боя мало кто занимается тем, что медитирует на числа хп оппонента), этого урона могло быть недостаточно, а добить мог кто–то другой в тот же момент издали. Поэтому засомневалась)
Разный дамаг от того, что у цели может быть ещё немного чи, но меньше, чем скилл потенциально отбирает) ну, например, у вас пятая руна, вы снимаете 60 чи, но у цели было 20, и вы сняли 40% ХП, а не 60 )
А если по поводу добивания, то скилл, в отличие, например, от куклы, добить может) вчера на згд дурью маились - убила миста в ссылку тыкой в 10к )
А, ну и юзаю я этот скилл на арене под сина, потому что только он дамажит, а мой кон друид больше 1к по жирной цели не ударит :D так что конечно в него бьют, но это не значит, что он не добивает... Сумбурно как-то получилось :D

CrazyBat
30.06.2017, 11:36
Хм.. так сразу и представляется: .берем твино-лись, скидываем в фулкона, да так, чтоб пушка одевалась только та, что на рб дают (с манкой), шлемик понубее, чтоб силу не жрал, утыкиваемся камнями Паньгу (всяко дешевле лагерей), на сэкономленное на петах, точке пухи и биж бабло качаем красную руну. Бегаем с напарником, который будет кидать контроль и помогать тырить чи, шотаем всех, кроме котов, скрины фрагов обязательно выкладываем на форум, чувствуем ся нагибатором...ПРОФИТ! :))) *на правах бреда....

AstreaFox
30.06.2017, 12:05
То есть вы наносите персонажу фиксированное количество урона (расчитанное для него индивидуально, ессно), не зависимо от того, сколько хп у него осталось, 22 или 2к? Мне почему–то запомнилось, что урон разный о.О Да и тут в теме кто–то подтверждал, что от текущего считается. Приду, проверю)

Michik, цифры видно, но численное значение хп цели не видно (разве что на арене, но во время боя мало кто занимается тем, что медитирует на числа хп оппонента), этого урона могло быть недостаточно, а добить мог кто–то другой в тот же момент издали. Поэтому засомневалась)

Все верно, фиксированный дамаг. Единственный нюанс - имеющееся количество чи у цели. Т.е. при 0 чи с 5й руной в граблях цель с 22.860 получает 13.716 (5я руна отнимает 0.6 чи т.е. 0.6 это грубо 100% для 5й руны, свыше 0.6 у цели - дамаг уходит в единичку). Теперь та же цель, но имеющая 0.5 чи получит 22.860/100*10 т.е. 2.286 ед. урона (почему? птмчт за каждую отсутствующую единицу чи наносится урон в размере 1% от меньшего фулл хп, а у нас при пятой руне в граблях у цели должно быть не меньше 0.6 чи), 0.4 чи у цели это 22.860/100*20 и т.д. Отсюда и разные дамаги.

MirageMire
30.06.2017, 12:11
Про компенсацию недокраденного чи уроном в хп я в курсе, но тестила я на бесчишных целях. Хотя на своём твине проверяла довольно небрежно, а со знакомыми есть шанс, что меня подло обманули, либо для них всё, что меньше вспышки — нету чи :D
Но раз так, то имбовато)

AstreaFox
30.06.2017, 12:45
а со знакомыми есть шанс, что меня подло обманули, либо для них всё, что меньше вспышки — нету чи :D

Дааа, знакомая тема. Сидишь, считаешь дамаг, кидаешь грабли и... единичка! Но ведь... Но ты же... сказал, что у тебя нет чи! Ой, я случайно 3 чи набил... :fox_2:

Тоже так путали меня, но я правда всю ночь просидела с этим скиллом и мне удалось потестить его с разными уровнями рун. Так вот с 10й при условии того, что у цели меньшее хп и 0 чи - это 100% ваншот)

MirageMire
30.06.2017, 21:04
Тоже так путали меня, но я правда всю ночь просидела с этим скиллом и мне удалось потестить его с разными уровнями рун. Так вот с 10й при условии того, что у цели меньшее хп и 0 чи - это 100% ваншот)
Ну, со 100% всё ясно, от какого значения они пляшут совершенно неважно, так как 100 есть 100. А вот 60% от текущего или максимального - это принципиальная разница.

Энивей, я потестила и таки да, я нубло, описание кривое, скилл снимает фиксированное количество хп, т.е. сравниваются максимальные.
Как это я так упустила при замерах?)))

Oleg-Shadow
30.06.2017, 21:27
Ну, со 100% всё ясно, от какого значения они пляшут совершенно неважно
Как раз таки важно. При хп цели > хп друида не убьет в фул хп при 0 чи. Под раскол только возможно
Скейлы от текущего хп теряют эффективность по мере того, как хп начинает спадать, что логично

MirageMire
30.06.2017, 21:51
Как раз таки важно. При хп цели > хп друида не убьет в фул хп при 0 чи.
Уточнение - при условии, что у цели любое хп в принципе меньше. Тогда будет не важно)

Хм.. так сразу и представляется: .берем твино-лись, скидываем в фулкона, да так, чтоб пушка одевалась только та, что на рб дают (с манкой), шлемик понубее, чтоб силу не жрал, утыкиваемся камнями Паньгу (всяко дешевле лагерей), на сэкономленное на петах, точке пухи и биж бабло качаем красную руну. Бегаем с напарником, который будет кидать контроль и помогать тырить чи, шотаем всех, кроме котов, скрины фрагов обязательно выкладываем на форум, чувствуем ся нагибатором...ПРОФИТ! https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif)) *на правах бреда....
Китайцы обо всём позаботились или так случайно получилось, и тактика не прокатит банально потому что 2 тушки, могущие только тырить чи, не представляют особой опасности. Защищаться от них не надо, воткнул соски и банки на автоюз и можно джинна пускать исключительно на восполнение чи. + аптека. И ещё надо каким-то невообразимым чудом сбить ему хп до нужного показателя, что фуллкону анрил. К-к-к-комбо возможно разве что в паре со второй лисой, интовой, дамажной, всё равно лучшего вытягивателя чи не найти)) Да и в этом случае лучше не мучить фуллкона, а переделать его в инт и вдвоём дамажить по-человеческидруидски. И грабли кидать чаще. И то эффективней будет. Целесообразней. Баланс-с :)

AstreaFox
30.06.2017, 22:28
Китайцы обо всём позаботились или так случайно получилось, и тактика не прокатит банально потому что 2 тушки, могущие только тырить чи, не представляют особой опасности. Защищаться от них не надо, воткнул соски и банки на автоюз и можно джинна пускать исключительно на восполнение чи. + аптека.

Теоретически можно по кд юзать сокрушение и разгром + тактику бога (по моему так) на джинне и тогда можно все же граблями затыкать, но это что-то из разряда совсем уж упоротости)

myrziktoha
01.07.2017, 01:36
Рыжие опять чет воду мутят :fox_16: Ох в лед дыхание залетите) под инто-джином:fox_4:

MirageMire
01.07.2017, 02:21
Теоретически можно по кд юзать сокрушение и разгром + тактику бога (по моему так) на джинне и тогда можно все же граблями затыкать, но это что-то из разряда совсем уж упоротости)
Ну упарывались когда-то по кастетным лисам))
Мне как-то тоже приходила эта мысль, но она потопталась скромно в сторонке и ушла)) При достатке уровня топового (хорошие руны кто попало не соберёт) получается перс фактически запоротый по другим параметрам, просаженный пз и ноль атаки. Я обычно за дамаг, но такой ценой - нет.
И это невыгодно на самом деле. Если превысишь планку хп интов, их всё равно ваншотнуть будет сложно (будем реалистичны с уровнем рун), а больше добить и нечем.

Lakhi
01.07.2017, 10:54
сходила пару раз после установки рун на бд. впечатления пока неполные, потому что напрочь забываю, например, о том, что у меня есть раскол. или что изгнание массовое. или что для саранчи не нужно ждать 2 чи, а 1,5 достаточно, да еще и чуток вернут обратно. серебряные руны даже не рассматривала. животное я на 90% пвешное.
основное впечатление, конечно от избытка чи. вот теперь я стала понимать райских лис, которые всегда кричали что они свою кучу чи ни на что не променяют. когда с 4 нюков у тебя уже целая чи скопилась (5 красная руна в сопле) - это ж песня. не, ну в данже можно конечно и на дамаг поставить, но для пвп - только красную.
стала очень активно использовать оба вида шипов (в морай поставила 70% черепашку за 1 чи) и родной иммун, поскольку проблема с набором чи отпала - живучесть весьма повысилась, что для моей ватной персоны огромный плюс.
граблями с красной руной попробовала попользоваться - ну надеяться на убер дамаг от них особо нельзя, конечно, так, если только как приятный случайный бонус в плюс к основной работе, для пве в эту ячу ставлю рану.
поставила в муравьев сапфировую руну, ибо для меня ну невыносимо долгий каст даже в пении. кстати, даже 1 лвл руны весьма недурно их ускорил. +2к дамаг от золотой меня не впечатлило, большого радиуса мне в пве нигде не нужно, чи и так с сопли полно.
в последнюю ячу - поставила в железку изумрудную руну. наверное, кроме меня ее никто не учил, но у меня 12 выучена уже давно - оставлять нолик для бд пару раз в месяц мне было не резон, а для пве с констой 12 железка была профитней. хотя вот именно сейчас, наверное, наступил тот самый момент, когда адские лисы могут позволить себе без особого напряга по чи кидать 11 железку в ожидании нолика, и на парадокс всегда будет хватать.

eliseevalena
01.07.2017, 11:38
сходила пару раз после установки рун на бд. впечатления пока неполные, потому что напрочь забываю, например, о том, что у меня есть раскол. или что изгнание массовое. или что для саранчи не нужно ждать 2 чи, а 1,5 достаточно, да еще и чуток вернут обратно. серебряные руны даже не рассматривала. животное я на 90% пвешное.
основное впечатление, конечно от избытка чи. вот теперь я стала понимать райских лис, которые всегда кричали что они свою кучу чи ни на что не променяют. когда с 4 нюков у тебя уже целая чи скопилась (5 красная руна в сопле) - это ж песня. не, ну в данже можно конечно и на дамаг поставить, но для пвп - только красную.
стала очень активно использовать оба вида шипов (в морай поставила 70% черепашку за 1 чи) и родной иммун, поскольку проблема с набором чи отпала - живучесть весьма повысилась, что для моей ватной персоны огромный плюс.
граблями с красной руной попробовала попользоваться - ну надеяться на убер дамаг от них особо нельзя, конечно, так, если только как приятный случайный бонус в плюс к основной работе, для пве в эту ячу ставлю рану.
поставила в муравьев сапфировую руну, ибо для меня ну невыносимо долгий каст даже в пении. кстати, даже 1 лвл руны весьма недурно их ускорил. +2к дамаг от золотой меня не впечатлило, большого радиуса мне в пве нигде не нужно, чи и так с сопли полно.
в последнюю ячу - поставила в железку изумрудную руну. наверное, кроме меня ее никто не учил, но у меня 12 выучена уже давно - оставлять нолик для бд пару раз в месяц мне было не резон, а для пве с констой 12 железка была профитней. хотя вот именно сейчас, наверное, наступил тот самый момент, когда адские лисы могут позволить себе без особого напряга по чи кидать 11 железку в ожидании нолика, и на парадокс всегда будет хватать.
Я тоже все таки выучила железку,все устраивает...
пс а представь 10 красную в нюке? ммм
а я вчера как раз на бд пошла,выучила масс чистку.. толпу так и не нашла...терь все шарахаются от лис... заметила что таргеты стали менять в бою...и я была в приоретете я вам скажу..в чистке стоит изумрут на 0,5 обезоруживает еще...
надо рунами мне занятся..поднять хотя бы до 5 все)
осталось из скилов муравьи... хочу,пока нет духа
в рой камней поставила сапфировую,гуд каст быстрее, был до этого парализ неоч на мелких уровнях...вообще ниочем
в железке зеленая руна,компенсирую так сказать нолик) физа 70% стабильно дебаф и то пока мелкий уровень
Саранча - изумруд, 30% дамаг все таки!
рана - рубин,щас все шотается!, самое то для шота
слабость без руны пока)нафиг ячейку тратить
истощение вообще пока не знаю оно мне надо? чи вроде больше 1 чи не дает

Lakhi
01.07.2017, 12:16
вот про грабли кстати. лично у меня после каждой обновы ощущение, что процент получения чи с граблей и переноса меняется. то есть иногда с граблей которые 50% - чи не дождешься, а с переноса, который только 20% - чуть ли не с каждого каста вторая прилетает. после очередной обновы - чи с граблей прет, с переноса не дождешься. и вот так все время плавало. по итогу решила грабли учить - стабильность люблю больше, хотя до сих пор легкое недоумение вызывает, когда вместо 1 чи прилетает только половинка :fox_44:

Tiarr
02.07.2017, 20:24
вот читаю и поняла что нолик лучше не трогать адской дру, а стоит ли учить саранчу? и что еще помимо раны,чистки,жалящего роя и муравьиного роя нужно учить?

AstreaFox
03.07.2017, 10:50
Ну упарывались когда-то по кастетным лисам))
Мне как-то тоже приходила эта мысль, но она потопталась скромно в сторонке и ушла)) При достатке уровня топового (хорошие руны кто попало не соберёт) получается перс фактически запоротый по другим параметрам, просаженный пз и ноль атаки. Я обычно за дамаг, но такой ценой - нет.
И это невыгодно на самом деле. Если превысишь планку хп интов, их всё равно ваншотнуть будет сложно (будем реалистичны с уровнем рун), а больше добить и нечем.

Именно, сейчас прокачивать чара просаживая часть параметров - гиблое дело, да и убивать одной кнопкой это не про пв)

вот читаю и поняла что нолик лучше не трогать адской дру, а стоит ли учить саранчу? и что еще помимо раны,чистки,жалящего роя и муравьиного роя нужно учить?

Темная саранча - 95% шанс прохождения драконов на 30%, Великая - 100% шанс прохождения, но без руны драки 20%, однако вставив туда зеленую 1-4 уровня получаешь те же 30%, с 5й руной уже 35% драконы. С учетом того, что руна 5 лвла собирается довольно легко, то учить стоит. А так стоит учить все кроме железки. Шипы морайские вкусные, раскол, про разграб там чуть выше обсуждалось, паралич на стане тоже очень приятная штуковина, муравьиный лично я только для галочки учила (мне не очень нравятся допы от рун, разве что каст).

MirageMire
03.07.2017, 13:04
Жалящий:
Светлый: небольшая потеря чи при касте по сравнению с 12ур

Железный
Тёмный: потеря пролома в 0%

Стан:
Тёмный: потеря 2 секунд отката

Саранча:
Тёмная: потеря 10% с драконов, если скилл без руны

Истощение:
Тёмное: потеря шанса на полную вспышку. Скилл необходимо докастовать для набивки чи.

Всё остальное вроде без потерь :) Помедитируйте на минусы, на плюсы, сравните, подумайте. Если ничего не смущает, учите.

Chiri
03.07.2017, 13:37
Жалящий:

Да, это ошибка. Рай сопля дает 20 по дефолту и 50 в случае прока абилки.

Если к вводу обновы это не пофиксят, дилемма появится у райских лис: апать или не апать? :D

Пофиксили. С обновы 12 рай сопля дает 10 + 30. Так что при шансе на доп чи в 20% уже невыгодно оставлять, с 13 соплей и 5 красной быстрее набивается.

Disary
03.07.2017, 13:44
Пофиксили. С обновы 12 рай сопля дает 10 + 30. Так что при шансе на доп чи в 20% уже невыгодно оставлять, с 13 соплей и 5 красной быстрее набивается.
Да вроде даже без руны будет быстрее чи.
20% это каждый 5 каст 30 чи. Т.е. за 10 ударов 8*10+2*30=140 чи. С новой за каждый каст 15 ярости. 10*15=150 ярости и это без руны.)

AstreaFox
03.07.2017, 13:44
Железный

2. Ошибки в великих умения:2.2. Великое каменное проклятие (друид), серебряная руна: не снижает физическую защиту на 50%, а при прохождении 180%-го снижения защиты - снижает на меньший процент (около 130%).

Ну, пока вообще железку никому не стоит учить)

Disary
03.07.2017, 13:54
Ну, пока вообще железку никому не стоит учить)
Тюю, так у нас нет привратников дотов, т.ч. те, кто хотят 180% и так побегут)

MirageMire
03.07.2017, 15:18
Нифига ж себе, у рая столько времени была багнута зелёнка и никто ничего?... 0.о Я тоже хочу, чтоб нам что–нибудь багнули, в лучшую сторону, ессно)

А насчёт железки (безотносительно моего о ней мнения))) — серые руны в самом деле так популярны? Но для информации стоит иметь в виду, конечно.

AstreaFox
03.07.2017, 15:59
Тюю, так у нас нет привратников дотов, т.ч. те, кто хотят 180% и так побегут)

Наивный, я тоже думала, что никто под дулом дробовика доты рунить не будет, но... Не знаю как у вас, а я часто встречаю дотолис.

Нифига ж себе, у рая столько времени была багнута зелёнка и никто ничего?... 0.о Я тоже хочу, чтоб нам что–нибудь багнули, в лучшую сторону, ессно)

А насчёт железки (безотносительно моего о ней мнения))) — серые руны в самом деле так популярны? Но для информации стоит иметь в виду, конечно.

Чистку пусть нам багнут как на арене раньше была, чтобы в иммун проходила!

Michik0
03.07.2017, 16:18
Темная саранча - 95% шанс прохождения драконов на 30%, Великая - 100% шанс прохождения...
огорчу, но не 100% :(
может это и баг, как не проходящие чистки, когда нет уверенок, иммунок и всего остального, промахивающиеся непромахивающиеся скиллы, смерти в иммунку и прочие прелести, которые принесла нам обнова, но пока что это так, мб и пофиксят

AstreaFox
03.07.2017, 16:44
огорчу, но не 100% :(
может это и баг, как не проходящие чистки, когда нет уверенок, иммунок и всего остального, промахивающиеся непромахивающиеся скиллы, смерти в иммунку и прочие прелести, которые принесла нам обнова, но пока что это так, мб и пофиксят

Очень интересненько, а можно поподробнее? Сколько юзала саранчу, всегда проходила, надо попробовать потыкать.

Oleg-Shadow
03.07.2017, 16:50
Очень интересненько, а можно поподробнее? Сколько юзала саранчу, всегда проходила, надо попробовать потыкать.

Пару страниц назад писал об этом:

Спалил такой интересный момент. Саранча без руны/с красной/синей руной проходит не со 100% шансом. С зеленой руной рут от печати висит ~10-11 секунд. Это так и надо или обнову криво поставили и ждать фиксы?

AstreaFox
03.07.2017, 17:23
Пару страниц назад писал об этом:

Ждать фиксов. И да, боюсь, что накат обновы никак не влияет на неправильность механики скиллов.

Redanger2012
05.07.2017, 15:53
Полистала темку, но ответа на свой вопрос так и не нашла.
Это нормально, что 13 сопля с 3 зеленой руной (пет не призван) бьет столько же, сколько и с 4 красной? И нормально, что сопля вовсе без руны бьет гораздо больше, чем с 3 синей?
И есть ли похожие странности у роя камней и муравьиного роя?

Ukino23
05.07.2017, 16:14
если чесно, я вообще запуталась с этими рунами. По факту кроме красной и зеленых, рун нам толку нечего и не нужно. Хотя сегодня решила поставить все серебрянные руны.. и пошла такая веселуха. Долго все накидывается но доты стоят того. Но правда реально пока по 10 стаков того ж огня накидаешь сдохнуть быстрее можно

Michik0
05.07.2017, 16:14
Полистала темку, но ответа на свой вопрос так и не нашла.
Это нормально, что 13 сопля с 3 зеленой руной (пет не призван) бьет столько же, сколько и с 4 красной? И нормально, что сопля вовсе без руны бьет гораздо больше, чем с 3 синей?
И есть ли похожие странности у роя камней и муравьиного роя?
дамаг от сопли без призванного пета увеличивается только от золотой руны, а с призванным - от зелёной, все остальные не дают бонуса к атаке, синяя даёт каст, красная чи, внимательнее читайте описание рун :)
а руны одного цвета 1-4 лвл дают одинаковый бонус, а вот уже с 5 руны он будет больше
не понимаю только почему без руны больше бьёт, может разброс планки так повлиял, по верхней урон проходил всё время :D

Nanotube
05.07.2017, 17:00
дамаг от сопли без призванного пета увеличивается только от золотой руны, а с призванным - от зелёной, все остальные не дают бонуса к атаке, синяя даёт каст, красная чи, внимательнее читайте описание рун :)
а руны одного цвета 1-4 лвл дают одинаковый бонус, а вот уже с 5 руны он будет больше
не понимаю только почему без руны больше бьёт, может разброс планки так повлиял, по верхней урон проходил всё время :D
Опана!. Это что получается 12ая сопля с вызванным петом сильнее бьет чем 13ая сопля с красной руной? Черт. Не заметил я этого нерфа. Ну ладно. Больше будет оправданий не призывать пета, т.к. получается что он больше не усиливает соплю.

LisaNataa
05.07.2017, 17:13
Опана!. Это что получается 12ая сопля с вызванным петом сильнее бьет чем 13ая сопля с красной руной? Черт. Не заметил я этого нерфа. Ну ладно. Больше будет оправданий не призывать пета, т.к. получается что он больше не усиливает соплю.

не правда
209303
сопля с красной руной
2 первых удара с пухой с кх, у которой нет разброса атаки
2 вторых удара с призванным петом с этой же пухой
5ый удар с петом и боевой пухой
6ой без пета, даже будь там разбег на чакраме, все равно разница сильная

Redanger2012
05.07.2017, 19:26
Описания я читала, но только теперь дошло. Без руны бьет больше, чем с серебряной(!) руной, потому что там вешается дот, который, видимо, бесполезен без серебряного набора и настакивания с другими скиллами.

2959686
06.07.2017, 11:19
А какая я руна у вас в Пламенной преграде и почему? остановилась пока на красной,

Michik0
06.07.2017, 11:21
Нет :D
Пет влияет на дамаг только при зелёной руне, а так везде все одинаково, сам скилл не меняли, бонус от пета остался на всех рунах и без нее, просто с зелёной ещё 5% добавили) а на золотой просто урон оружия, бонус пета тоже никуда не делся, как и на красной и на всех остальных
Не переживайте, в дамаге вас нигде не урезали :D

ViPoS
13.07.2017, 09:40
Мне вот интересно, как поможет голод, если босс вообще не хилиться там) У него есть иммун к смерти и все на этом, он просто не дает убить.
А кайла регенит фиксированное кол-во хп, что иммунит голодание ( типа как хил друли идет через антихил приста).
ну там можна было зафейлить быстро 3 раза при висящем голодании на пите - но увы имунит и там и там( с нормальными рунами пробовал)
обманка спадает при фулотхиле

ViPoS
13.07.2017, 09:46
Жалящий:

Железный

Стан:

Саранча:

Истощение:
Тёмное: потеря шанса на полную вспышку. Скилл необходимо докастовать для набивки чи.

Всё остальное вроде без потерь :) Помедитируйте на минусы, на плюсы, сравните, подумайте. Если ничего не смущает, учите.
новый стан вроде без процентов вместо 95%
\даже зеленая руна 1ур бесит любителей прыгать в антистане(потом 2-3с откидывает) на земле хуже( но можна сбивать коту ульту и каст персам в антистане)

MirageMire
14.07.2017, 12:18
\даже зеленая руна 1ур бесит любителей прыгать в антистане(потом 2-3с откидывает) на земле хуже( но можна сбивать коту ульту и каст персам в антистане)
Аргумент, но минус всё–таки стоит принять во внимание. Иногда смотришь, как твой сопартиец умирает, и понимаешь, что мог бы спасти, только до отката стана ещё пара секунд осталась, и как раз они имеют стратегическое значение. В пв на единичных секундах столько завязано. Хотя сбивалка каста неплохая вещь сама по себе, даже без учёта этих 5% шанса)

K1u2r3t4i5k6
19.07.2017, 14:28
Светлые лисы, по рунам -
в чистке на скорость каста она вообще пашет? что с ней, что без нее. Даже внизу эффект руны не пишется. Отсюда закономерный вопрос, а красная на кд пашет? Внизу хотя бы пишется, а в описании секунды не срезаны :D Ставил кто руну на дамаг, он проходит до чистки или после? Если кинуть к примеру на серебрянку)
железка - серебряная руна, в описании чистый маг урон, это как у мистов дьявольское?

solono
19.07.2017, 18:24
Светлые лисы, по рунам -
в чистке на скорость каста она вообще пашет? что с ней, что без нее. Даже внизу эффект руны не пишется. Отсюда закономерный вопрос, а красная на кд пашет? Внизу хотя бы пишется, а в описании секунды не срезаны :D Ставил кто руну на дамаг, он проходит до чистки или после? Если кинуть к примеру на серебрянку)
железка - серебряная руна, в описании чистый маг урон, это как у мистов дьявольское?
На панели скиллов и на странице с умениями эффект надетой руны внизу везде написан, в том числе на великом изгнании скорость каста и сокращение перезарядки (А вы, наверно, смотрите на странице с рунами).
Что касается руны на дамаг, то проверка на неагро мобах (песчанных барракудах в морае) показала, что 13-я рана и 13-е грабли с золотыми рунами (3лвл) наносят статистически одинаковый урон. Если бы дамаг проходил после раны, то урон от раны отличался бы в большую сторону, а этого не наблюдается. Проверить чистку в прямую довольно сложно, но если механизм золотой руны такой же, как на ране, то дамаг проходит до.

ViPoS
19.07.2017, 20:42
!!! нельзя менять руны перед ареной(обязательно перезайти на страницу выбора после смены) очень часто багается

еще рунные скилы выпадают с макросов после смены руны(((
обязательно проверяйте - а то как-то тыкнул на маге ульту 3 чи сутру макрос и просто стоял и не бил жабу

YamaYama15
20.07.2017, 14:25

Дамы и господа, кто ещё из адских друлей выучил новый стан и как оно вам? Поделитесь впечатлениями.

!!! нельзя менять руны перед ареной(обязательно перезайти на страницу выбора после смены) очень часто багается

еще рунные скилы выпадают с макросов после смены руны(((
обязательно проверяйте - а то как-то тыкнул на маге ульту 3 чи сутру макрос и просто стоял и не бил жабу

У меня иногда и без арены всё заедает. ТО есть руна в книге на скиле стоит, но на панели в верхнем левом уголке не отображается и сам скил не прожимается((

AstreaFox
22.07.2017, 23:31
Дамы и господа, кто ещё из адских друлей выучил новый стан и как оно вам? Поделитесь впечатлениями.

Лично я не жалею, воткнула 5ю руну и норм. Иногда правда не хватает 2 сек отката, но паралич для любителей убегать на пинках и антистанах вполне себе. Полноценным контролем паралич в 1 сек, конечно, сложно назвать, но закинуть под какого-нибудь танка, вара или даже сина милое дело.

CrazyPikaChu
27.12.2017, 19:31
и так. Как изменилась 13я железка? Делал тесты кто уже?

Disary
27.12.2017, 23:17
и так. Как изменилась 13я железка? Делал тесты кто уже?
Какая была, такая и осталась...)

sansarkow
05.04.2018, 02:30
Жалящий:

Железный

Стан:

Саранча:

Истощение:

Истощение сейчас мастхэв. Что вам это чи, если можно противников этим шотать/добивать, если без чи?
Убить только вставшего вражину на ГВГ - изи.
Добить безчишную цель с прокнувшим детаргетом - изи.
Просто отфигачивать моментально чишку - изи.
Да, аду не дают 1чи с 50% шансом, зато дают всегда половинку. РавноУйственно.

Хотя мб это я райская и не шарю. =D

MirageMire
05.04.2018, 03:31
Что вам это чи...
Это (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203212&page=12&p=11416425&viewfull=1#post11416425) не (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203212&page=12&p=11416564&viewfull=1#post11416564) ко (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203212&page=12&p=11416791&viewfull=1#post11416791) мне) (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=133776&page=121&p=11417874&viewfull=1#post11417874)

volchw7
03.05.2018, 15:58
подскажите пожалуйста, а как так отменять каст темного истощения, что бы чи заливалось? а то что-то не выходит )

Disary
05.05.2018, 23:57
подскажите пожалуйста, а как так отменять каст темного истощения, что бы чи заливалось? а то что-то не выходит )
А после каста оно не заливается?)

ZSinner
06.05.2018, 01:46
Человек наверное хочет отменяя каст залить себе очень быстро фул чи )

Disary
07.05.2018, 12:55
Хитрый человек)

Nanotube
23.05.2018, 14:24
Вопрос друлям выучившим после обновы с каруселями оранжевый парадокс и другой скил не помню название аналог (в том смысле что замедляет каст у боссов) черной у жняки .

Есть или нет в выученных скилах какие-либо подводные камни из-за которых вы пожалели? Вроде в описании ничего страшного не написано и нерфа не предвидится. Однако хочется еще кроме теории услышать что-то от практиков.

Мерси.

ordentam1
24.05.2018, 14:08
Вопрос друлям выучившим после обновы с каруселями оранжевый парадокс и другой скил не помню название аналог (в том смысле что замедляет каст у боссов) черной у жняки .

Есть или нет в выученных скилах какие-либо подводные камни из-за которых вы пожалели? Вроде в описании ничего страшного не написано и нерфа не предвидится. Однако хочется еще кроме теории услышать что-то от практиков.

Мерси.

Выучил, поставил красную руну, урон увеличился, но не так, как хотелось бы((( Хотя под нолик думаю увеличится пропорционально. Дебаф не вешается, как и положено.

Вопрос: С какой руной "Сопля" наносит больше урона?

Nanotube
24.05.2018, 14:18
Выучил, поставил красную руну, урон увеличился, но не так, как хотелось бы((( Хотя под нолик думаю увеличится пропорционально. Дебаф не вешается, как и положено.

Вопрос: С какой руной "Сопля" наносит больше урона?
Спасибо. У меня сопля с красной для набивания чи. Урон больше вроде с золотой руной, но это копейки.

ordentam1
24.05.2018, 14:24
Спасибо. У меня сопля с красной для набивания чи. Урон больше вроде с золотой руной, но это копейки.

С золотой руной идет прибавка от "пухи", а есть еще прибавляет урон от базового маг урона, но без крита. Для фулл кон дру, с золотой прибавка будет больше, а для фулл инт дру? Никто не тестил?

alexis169
24.05.2018, 14:37
всегда ценил эти скилы из за дебафов,.... нет смысла учить скил...

ordentam1
24.05.2018, 15:18
всегда ценил эти скилы из за дебафов,.... нет смысла учить скил...

Парадокс это скил наносящий физический урон, дальник, зависит от маг. атаки и манны. Я лично ценю его за это. Единственный адекватный скилл у друли, которым в нолик "шотается" все, что еще пока живое.

Кстати еще вопрос про "нолик", может кто знает: " При прохождении "нолика" имеет значение пз цели?

Disary
24.05.2018, 15:25
Кстати еще вопрос про "нолик", может кто знает: " При прохождении "нолика" имеет значение пз цели?
Да, и сила зависит исключительно от вашего ПА.

CrazyBat
30.05.2018, 09:47
которым в нолик "шотается" все, что еще пока живое
Где вы берете такие таргеты? Поделитесь :) Даже будучи крабом (читай: с топчиками в пвп не пересекаюсь), даже на БД уже парадоксом никого не шотнуть, дай бог хоть пол-хп снять) ну, кроме твинов, на которых и докастовать-то его не успеешь)

hs7wp0oy4
30.05.2018, 11:49
Где вы берете такие таргеты? Поделитесь :) Даже будучи крабом (читай: с топчиками в пвп не пересекаюсь), даже на БД уже парадоксом никого не шотнуть, дай бог хоть пол-хп снять) ну, кроме твинов, на которых и докастовать-то его не успеешь)
В откатанную физ. соску иногда можно шотнуть стеклянную робу/лайта.
А так да, большинству пофиг на дамаг от парадокса.

KoRoLkO
01.06.2018, 23:35
С красной руной очень сильно бьёт, даже при фулл коне. А при адекватной фулл интовой сборке можно убить и в соску.

BloodHell
05.06.2018, 10:17
великое каменное проклятие с зел руной, сейчас уменьшает физ защиту "цели", раньше вроде по другому написано было? В итоге на мобов работает или только на персонажей?

DarkDolls666
11.06.2018, 05:00
великое каменное проклятие с зел руной, сейчас уменьшает физ защиту "цели", раньше вроде по другому написано было? В итоге на мобов работает или только на персонажей?
Работает и на мобов, и на боссов, и на персонажей.

С золотой руной идет прибавка от "пухи", а есть еще прибавляет урон от базового маг урона, но без крита. Для фулл кон дру, с золотой прибавка будет больше, а для фулл инт дру? Никто не тестил?
Если речь идёт о серебряной руне, которая не критует, то с золотой урона идёт больше + у неё прокает крит, так что своей интовой хожу пока с золотой. В пвп правда ещё не тестила =)

ordentam1
03.07.2018, 18:58
В откатанную физ. соску иногда можно шотнуть стеклянную робу/лайта.
А так да, большинству пофиг на дамаг от парадокса.
"нолик" это скил уменьшающий физ деф цели до нуля. Урон от парадокса в "нулик" шОтает равных по бд персов не зависимо от того робники они или физики.
Причем, он критует и крит бывает под 150к (150 000 ед. ур., сто пятьдесят тысяч единиц урона) и выше. (фулл инт дру)

парадокс без нулика=чи на ветер

Disary
03.07.2018, 22:23
А еще хорошая замедлялка и отличный дебаф на пение)

Luchezarnaja
10.07.2018, 08:06
"нолик" это скил уменьшающий физ деф цели до нуля. Урон от парадокса в "нулик" шОтает равных по бд персов не зависимо от того робники они или физики.
Причем, он критует и крит бывает под 150к (150 000 ед. ур., сто пятьдесят тысяч единиц урона) и выше. (фулл инт дру)

Я думаю, автор понимал, что такое нолик, и речь шла о том, что в нолик щас никого не шотнуть. Ни о каком дамаге в 150к речи вообще не идёт. Я недавно ударила примерно 4к по какой-то друле в нолик, у меня планка 59к верх. Это было на арене в соску. ПЗ рулит.

Друли, как вам парадокс и оцепенение с рунами?
Тестили с другом парадокс в ноль -- без красной 22к бью, с красной 25к. Разницу не почувствовала. Но на бд прикольно -- убеждаю себя, что бью сильнее, и начинает правда казаться, что это так :)))
Оцепенение с серебряной отыгрывала на арене в качестве кайта тип "Мы с шаманом постоим 6 секунд, не бейте его!". В качестве иммунки поюзать не удавалось, не до того что ли. Да и чи кушает, а профита всего 6 сек.
Овердофига дамага прилетало с красным оцепенением сразу после ульты (критом шотнула физ цель равную мне по эквипу), но в бою редко удаётся провернуть такое кккомбо.

KC8
10.07.2018, 10:51
Добрый день.
Кому-то удалось отыскать смысл в использовании серебряных рун на умениях (рои + их взрывы)? Механика у умений прикольная, да вот как бы её применить идей нет совершенно.
Рои с серебряной руной за удар+фул тики наносят около 75% урона от обычного удара с любой другой руной. Стак с них рассеивается любым рассеиванием (привет, убей рай приста). Ну и главное, они не стакаются в уверенку (в свете последних обновлений умений танков). Да и в пве в свете любимого всеми шота боссов они смотрятся, мягко говоря, убого.
Так что не так с этими рунами или где им место для применения? Неужели разработчики игры сделали всё не так и просто забыли об этом?

user314
10.07.2018, 11:47
Добрый день.
Кому-то удалось отыскать смысл в использовании серебряных рун на умениях (рои + их взрывы)?
Потестить взрывы я не успел, а вот серебряную руну в дд скилах я пробовал. Вроде неплохо пошло против синов, но и все. В итоге все таки поставил красную.
Возможно саппорт друле которая бегает с двумя магдд на арену есть смысл ставить для соскосбития. Тестил суммарный урон от сопли с серебряной руной на мобах - получилось хуже чем без нее.

KaFackR1ck-18
10.07.2018, 12:03
Воткнул серебряную в оцепенение, жду пати что попросит меня кинуть его на босса при косе/сине в пати ^_^
А так не знаю. Стремные руны есличесна. Иногда бегаю с манажоркой в парадоксе, но..это просто минус слот для полезного скилла.

MirageMire
10.07.2018, 12:22
Меня и мою сопартийку-лисицу на БД несколько раз пытались убить манажоркой) Учитывая, что по нам обеим там был дикий ассист, не могу сказать, насколько удачно :D

Luchezarnaja
10.07.2018, 19:25
Воткнул серебряную в оцепенение, жду пати что попросит меня кинуть его на босса при косе/сине в пати ^_^
А так не знаю. Стремные руны есличесна. Иногда бегаю с манажоркой в парадоксе, но..это просто минус слот для полезного скилла.
На Гелиосе разбираются в скиллах друида? Просят кидать лень? о_О)
Абсолютно согласна с тем, что это минус слот. Вот если бы длительность лени и замедления увеличили -- было бы круто. А ещё лучше апнули бы гнев и мрак, не хватает мощного физ дамага, не требующего овердофига чи. Чот в прошлый раз, когда я подобное заявила на офе, меня застебали, что это всё фигня, но чем дальше в лес, тем прочнее убеждаюсь, что не хватает мракогнева.

Потестить взрывы я не успел, а вот серебряную руну в дд скилах я пробовал. Вроде неплохо пошло против синов, но и все. В итоге все таки поставил красную.
Возможно саппорт друле которая бегает с двумя магдд на арену есть смысл ставить для соскосбития. Тестил суммарный урон от сопли с серебряной руной на мобах - получилось хуже чем без нее.
Дот уходит в птп, а дамаг порезан. Вот как раз сины - абсолютный антикласс серебряных рун друида.

Меня и мою сопартийку-лисицу на БД несколько раз пытались убить манажоркой) Учитывая, что по нам обеим там был дикий ассист, не могу сказать, насколько удачно :D
Ааа, да. Тестила на твине -- без обеих хирок и сферы алхимика он умирал :D Но делать ради этого ловкостного джинна? Это надо быть суперживучим чаром, которому не нужен быстрый откат ссылки/уверенки; руна должна быть хотя бы 8 ур: 1 тик откат хирки, 2 тик откат банки, 3 тик обнуление; а ещё сидеть с таймером. Да и не убить этим комбо цель без откаченной хирки на хп, а за 9 сек может произойти слишком многое...

MirageMire
10.07.2018, 19:51
Ааа, да. Тестила на твине -- без обеих хирок и сферы алхимика он умирал :D Но делать ради этого ловкостного джинна? Это надо быть суперживучим чаром, которому не нужен быстрый откат ссылки/уверенки; руна должна быть хотя бы 8 ур: 1 тик откат хирки, 2 тик откат банки, 3 тик обнуление; а ещё сидеть с таймером. Да и не убить этим комбо цель без откаченной хирки на хп, а за 9 сек может произойти слишком многое...
Мне недавно, брызжа слюной, активно доказывали, что это МЕГАНАГИБСКИЛЛ у лисичек и друид может теперь вообще всех направо-налево штабелями складывать. Что странно, человек совсем не глуп касаемо пвп в пв в целом. А что совсем не странно, он дерется 1х1 чуть ли не кем угодно, но только не друидом :D

Кккомбо теоретически проворачиваемо разве что на арене, где мана цели видна. Но всё равно это ничего не гарантирует. А уж тратить единственный ресурс (джинна), которым ты можешь засейвиться в контроле, на гармонию - это рисковая тактика.

Да и вообще, чем связка сложнее и замысловатее, тем менее она эффективна - для всех классов и ситуаций справедливо.

KaFackR1ck-18
11.07.2018, 01:38
На Гелиосе разбираются в скиллах друида? Просят кидать лень? о_О)
Со ввода двух этих несчастных великих сотых скиллов - еще ни разу не попросили. Немалую роль тут сыграла собранная почтиконста с постоянной косой в пати. Но я надеюсь и бережно храню 5 серебряную в инвентаре.

Luchezarnaja
11.07.2018, 01:49
MirageMire, самоуверенный чел)) всё так))

Со ввода двух этих несчастных великих сотых скиллов - еще ни разу не попросили. Немалую роль тут сыграла собранная почтиконста с постоянной косой в пати. Но я надеюсь и бережно храню 5 серебряную в инвентаре.
Но почему серебряную? Я что-то не совсем поняла применение оцепенения с иммункой и параличом в контексте боссов %) Что за шаманская техника?

KaFackR1ck-18
11.07.2018, 02:37
Но почему серебряную? Я что-то не совсем поняла применение оцепенения с иммункой и параличом в контексте боссов %) Что за шаманская техника?
Серебряная иммунит цель+друида. Как мне сообщили другие, более опытные лисички, это работает и на боссов. Интересно посмотреть на реакцию людей, которые не знают механики чужих скиллов, что всадят половину своего ШОТНОГО дамага в иммун.

Chiri
11.07.2018, 08:08
Серебряная иммунит цель+друида. Как мне сообщили другие, более опытные лисички, это работает и на боссов. Интересно посмотреть на реакцию людей, которые не знают механики чужих скиллов, что всадят половину своего ШОТНОГО дамага в иммун.
Отвратительное поведение! :D
PS: Так и не нашла, чем забить в пвп 6ой руно-слот. Пихну тоже серебро в оцепенение, чисто попробовать, ибо очень даже (при вводе что-то не обратила достаточно внимания)

Luchezarnaja
12.07.2018, 01:01
Ахахахаха работает :D

u_0d5efaffb6
11.08.2018, 16:46
Не подскажите какую руну 1-4 ур. поставить на ранку. С рубинкой ранка всего 16 сек. действует, при откате в 30сек(этот вариант сразу отпадает).

Disary
11.08.2018, 16:50
Не подскажите какую руну 1-4 ур. поставить на ранку. С рубинкой ранка всего 16 сек. действует, при откате в 30сек(этот вариант сразу отпадает).
На шоты вполне сойдет красная руна. Если не шот, то сапфировая, кастуется быстрее, дает 0,3 чи.

olejasosiska
25.08.2018, 20:19
Лучше ноль или каменное выучить и почему?

Disary
25.08.2018, 20:50
Лучше ноль или каменное выучить и почему?
Каменка:
плюсы: стабильный дебаф на 80+, шанс на дебаф на 180%, что селф так же больно, дебаф на 180 сложнее заметить, у него выше шанс, чем у нолика, на 5%, каменку можно использовать для комбинирования характеристик
минусы:это не ноль хД, в пве его постоянно сбивают.
нолик:
плюсы: контрится только иммункой/ссылкой/алмазкой, заставляет откатывать джинна/аптеку, дает возможность шотать овергирнутых персов
минусы:хм, что-то не припомню :D

olejasosiska
25.08.2018, 21:37
Я просто замечаю что все больше других стали затирать свой ноль вот и не понятно стало. Да и не понимаю ещё как физ защита может уменьшится на 180% ? В моем приятии 100% это уже как ноль -_-

olejasosiska
25.08.2018, 22:29
Ну минус в ноле разве что его редкий рандом. Бывает 1 из 20 вылетит. И только зря ци тратится

MirageMire
25.08.2018, 23:54
Я просто замечаю что все больше других стали затирать свой ноль вот и не понятно стало. Да и не понимаю ещё как физ защита может уменьшится на 180% ? В моем приятии 100% это уже как ноль -_-
Это китайская игра, её не надо понимать, её надо просто принять как факт :D Пассивки мл накидывают проценты к "своим" 100%, вот и получается, что у перса больше 100% защиты.

krokozyabra78
26.08.2018, 02:51
Каменка:
плюсы: стабильный дебаф на 80+, шанс на дебаф на 180%, что селф так же больно, дебаф на 180 сложнее заметить, у него выше шанс, чем у нолика, на 5%, каменку можно использовать для комбинирования характеристик
нолик:
плюсы: контрится только иммункой/ссылкой/алмазкой, заставляет откатывать джинна/аптеку, дает возможность шотать овергирнутых персов
По вашему, от каменки можно не имуниться, как только в литсо не прилетит пару (десятков) к от овергирнутого сина?
Каменку недооценивают обладатели нуля, зря-зря.

ajumilee
26.08.2018, 05:17

Только красную, вы что :fox_16: Она единственная увеличивает дамаг по цели. Если куда иду лисой и в пати ещё одна рыжая, мы в пм меряемся уровнем КРАСНЫХ рун на ране:
- У меня 35% (4 лвл).
- Ха-ха, а у меня 40% (5+ лвл). Значит я на ранке.
И уже не смотришь, у кого маны-инты больше, точка на пухе круче и теде, ранкует тот, у кого жарче жарит красная руна в ране (и только если руны равны, тогда вторичные половые признаки - инта, точка, наглость). И откатывает оно тоже быстро, на финалке в др успеваю и в пита плюнуть, и в марионетку, и опять в пита. Тоже мне проблема, 30 сек отката при 16 сек рабочих...
з.ы. В век шотов ещё переживать про убитые 26 сек раны. Если Серебро не чпокнуть за 10-15 сек, оно уже не убьётся никаким макаром, кроме отагра и опять попытки шота (никто ничего считать на нём не будет, явасумоляю), жаба после 10 сек иммунки угробит собою или монетой, пресловутый др тоже частенько шотают всё живое, кроме Кайлы, Мираж 3 проходных пита шотают, половину финалок шотают. И напоследок, если не убедила, поставьте свою любую руну и просто в пати скажите, какая она у вас на ране. Если не кикнут из пати, то в любом случае больше в неё не возьмут.

Disary
26.08.2018, 09:48
По вашему, от каменки можно не имуниться, как только в литсо не прилетит пару (десятков) к от овергирнутого сина?
Каменку недооценивают обладатели нуля, зря-зря.
Я скорее к тому, что каменку можно кое-как пережить, когда в ноль тебя может шотнуть вообще любой.
Ясень пень, что если по тебе продамажит самый мощный физ дд в игре, то будет больно :D

И напоследок, если не убедила, поставьте свою любую руну и просто в пати скажите, какая она у вас на ране. Если не кикнут из пати, то в любом случае больше в неё не возьмут.
Я вас умоляю) Может на Орионе так но, как примеру, на Кассе не факт, что заметят, если Дима кинет слабость вместо раны

tghrthhr
26.08.2018, 10:31
Каменка:
нолик:

минус ноля - переброска сикера)

еще учти пожалуйста что с патча 155v2 и введения 13 каменки она снимает весь деф что заявлен (а не как на 151 она не трогала деф с карт и пасивок 151) Ибо после патча 155 порезали миллион важных скилов по дебафу, к примеру тот же мид не снимает больше деф с карт/диска/пасивок 151
а каменку приравняли к 79 дебафу и сделали его аналоговым потому в связке каменка + грязь можно добиться почти нулевого физдефа
единый минус каменки и 79 они не снимает то что дают бафы((((

VLDMRK
26.08.2018, 11:49
Каменка:
нолик:

еще в нолик и морайшипы\2чи шипы физклассы могут шотнуть себе ответкой(луки только в морайшипы обычно станом\беглым\реже чем-то другим), если автоатакой били то мгновенно даже об обычные шипы убиваются
нолик лучше, тем что можна пробивать сильные бафы( например листву миста, землещиток мага, форму жнеца в откат бобошки, перса в сиропе, танка и другую лису на 4) когда не дают почистить\мгновенный ребаф

Lenok93281
27.08.2018, 02:47
Кто-нибудь может объяснить как это делается ?:с Желательно поэтапно. И что за джин такой нужен или скил какой-то определенный? Просто очень любопытно,но не понимаю ..

solono
27.08.2018, 04:20
Кто-нибудь может объяснить как это делается ?:с Желательно поэтапно. И что за джин такой нужен или скил какой-то определенный? Просто очень любопытно,но не понимаю ..
Скил джина "Хаос души". С некоторым шансом меняет местами МЭ и ХП вражеской цели. То есть, это аналог друлескила "Гармония", но не на себя, а на врага (на сопартийца его кинуть нельзя тоже). Шанс скилла зависит от ловкости - для 100% прохождения нужна ловка джина более 100. Скил имет ограничение по классу - применять его могут только дру. Идея сделать какую-то комбо имбу на его основе витает и периодически оживает и умирает с момента ввода джинов. Когда-то пытались комбинировать этот скилл с манадрейнами пета "Осушение энергии" и "Поглощение энергии", которые поглощают ману врага в размере 25 и 50% ХП пета (когда-то их ставили на фена,а после ввода Корги, пытались ставить на него), и манажорным скиллом самой лисы "Дух лисицы". Но наличие хирок и сферы Алхимика, делало идею поглощения маны манажорками и последующей перемены ХП и МЭ нереализуемой. Появление новой более крутой манажорки в скилле Великий магический парадокс с серебряной руной оживило старую идею, поскольку теперь есть возможность сжечь всю ману врага несколько раз подряд. То есть, теоретически наверно теперь можно суметь откатить противнику и обе хирки и сферу Алхимика, обнулить ему ману и поменять ее с ХП. Применимо ли это на практике - не знаю. Наверно сложно, особенно с учетом, что ману противника игрок не видит, и применяет скилл джина вслепую.

Lenok93281
27.08.2018, 11:22
Скил джина "Хаос души". С некоторым шансом меняет местами МЭ и ХП вражеской цели. То есть, это аналог друлескила "Гармония", но не на себя, а на врага (на сопартийца его кинуть нельзя тоже). Шанс скилла зависит от ловкости - для 100% прохождения нужна ловка джина более 100. Скил имет ограничение по классу - применять его могут только дру. Идея сделать какую-то комбо имбу на его основе витает и периодически оживает и умирает с момента ввода джинов. Когда-то пытались комбинировать этот скилл с манадрейнами пета "Осушение энергии" и "Поглощение энергии", которые поглощают ману врага в размере 25 и 50% ХП пета (когда-то их ставили на фена,а после ввода Корги, пытались ставить на него), и манажорным скиллом самой лисы "Дух лисицы". Но наличие хирок и сферы Алхимика, делало идею поглощения маны манажорками и последующей перемены ХП и МЭ нереализуемой. Появление новой более крутой манажорки в скилле Великий магический парадокс с серебряной руной оживило старую идею, поскольку теперь есть возможность сжечь всю ману врага несколько раз подряд. То есть, теоретически наверно теперь можно суметь откатить противнику и обе хирки и сферу Алхимика, обнулить ему ману и поменять ее с ХП. Применимо ли это на практике - не знаю. Наверно сложно, особенно с учетом, что ману противника игрок не видит, и применяет скилл джина вслепую.
Аааа,вот оно что. Ну да, думаю в каком-то замесе это будет сложно реализовать,только ,наверно,на арене. Но жертвовать джином..Даже не знаю. В любом случае спасибо большое за ответ!

user314
27.08.2018, 18:25
Наверно сложно, особенно с учетом, что ману противника игрок не видит, и применяет скилл джина вслепую.
Не так уж и сложно, манна выжирается полностью 2 раза и перс еще некоторое время без манны, тайминг вычислить несложно, но имеет смысл только против катавода, то есть в текущих реалиях почти никогда.

Smerch666
27.08.2018, 20:15
Проблема скила - 60% шанс прохождения. Не убить и откатить джина - печально

solono
28.08.2018, 05:50
Проблема скила - 60% шанс прохождения. Не убить и откатить джина - печально
+ 1% за 3 ловки. Поэтому, минимум 61% :) Для 100% прохождения нужно 120 ловкости джину. Жертвуя регеном, такого джина можно слепить, правда он будет очень медленным. Но в ближайших обновах должны ввести новых джинов со 100 очками удачи и начальной раскладкой 10-10-10-10. У них максимальное количество очков будет: 10, 10, 10, 10 (начальные) + 100 (удача) + 105 (лвл) + 16 и 16 (снаряжение джина) и возможно сделать раскладку: 120 ловка, 60 тело, 64 инта, 10 сила, которая позволит совместить Хаос души с Уверенностью и другими нужными скилами джина и иметь сносный реген джина.

MirageMire
28.08.2018, 14:01
и возможно сделать раскладку: 120 ловка, 60 тело, 64 инта, 10 сила, которая позволит совместить Хаос души с Уверенностью и другими нужными скилами джина и иметь сносный реген джина.
А без хаоса можно сделать джинна ещё интереснее. Тратить редкую дорогую фейку на хаос... ну не знаю.
И на арене реген джинна 1 единица в секунду независимо от инты (должны пофиксить, если ещё не), поэтому "выносливый" джинн для робы там крайняя необходимость.

Macheri
28.08.2018, 14:07
https://www.youtube.com/watch?v=UyfUbVAc8zE

Расскажите, как это друид шотнул лучника разграблением? с:

hs7wp0oy4
28.08.2018, 14:17
https://www.youtube.com/watch?v=UyfUbVAc8zE

Расскажите, как это друид шотнул лучника разграблением? с:
Грабли с красной руной, если у цели ноль чи, забирает % хп, мотя откатила цель до половины хп, постоянно выжирая чи, перед граблями раздор, чтобы последние капли чи от беглого выжечь, ну и - 60% хп с граблей.

Macheri
29.08.2018, 10:37
Грабли с красной руной, если у цели ноль чи, забирает % хп, мотя откатила цель до половины хп, постоянно выжирая чи, перед граблями раздор, чтобы последние капли чи от беглого выжечь, ну и - 60% хп с граблей.

Интересненько) Спасибо

sprEEntEEr
29.08.2018, 12:19
А без хаоса можно сделать джинна ещё интереснее. Тратить редкую дорогую фейку на хаос... ну не знаю.
И на арене реген джинна 1 единица в секунду независимо от инты (должны пофиксить, если ещё не), поэтому "выносливый" джинн для робы там крайняя необходимость.
Заходишь на арену,свапаешь джинна,реген становится таким,какой должен быть. Арене вроде больше года, неужели не в курсе?

MirageMire
29.08.2018, 13:05
Заходишь на арену,свапаешь джинна,реген становится таким,какой должен быть. Арене вроде больше года, неужели не в курсе?
В скобочках текст не читаем?

sprEEntEEr
29.08.2018, 15:05
И что из текста в скобочках стоило вынести для себя?)Что с первого дня арены было известно,что можно свапнуть джинна,но Вы считаете,что на основании этого недостатка(регена несвапнутого джинна) стоит делать выводы о необходимости толстого джинна?)
Может,это и не баг вовсе,а особенность арены.

MirageMire
29.08.2018, 15:12
И что из текста в скобочках стоило вынести для себя?)Что с первого дня арены было известно,что можно свапнуть джинна,но Вы считаете,что на основании этого недостатка(регена несвапнутого джинна) стоит делать выводы о необходимости толстого джинна?)
Фичу с переодеванием джинна я сама притащила на этот форум в китайраздел за много месяцев до аренной обновы лол
А в скобочках я вроде предельно ясно написала, что такой свап это баг и мб пофиксен после любой обновы.

О необходимости играть именно так я ничего не говорила и не говорю. Это же не значит, что с таким джинном вас пустят на арену, а с другим нет. Вы можете делать, что пожелаете)

CMEPTbKOTA
29.08.2018, 15:12
Или баг как раз в том что джинн по 1/с регенится.

MirageMire
29.08.2018, 15:20
Или баг как раз в том что джинн по 1/с регенится.
Выдержка из гайда:

Находясь на Арене, можно летать, использовать питомцев, применять различные эликсиры. На Арене работают все виды шипов друида. Скорость восстановления джина = 1 ед./сек.
Ещё до написания официального гайда я писала, что можно свапнуть, чтобы восстановить реген. Но вообще, мне кажется, такой "баг" как раз надо намеренно кодить. Почему именно одна единица в секунду, а не в пять секунд, и не три единицы и не десять?
Хотелось бы, конечно, чтобы именно 1 было багом, но скорее это выглядит как намеренная порезка, чтобы не затягивать бои.

sprEEntEEr
29.08.2018, 15:22

О необходимости играть именно так я ничего не говорила и не говорю. Это же не значит, что с таким джинном вас пустят на арену, а с другим нет. Вы можете делать, что пожелаете)
Видимо,я неправильно различаю слова "необходимость" и "необходимость".

MirageMire
29.08.2018, 15:34
Видимо,я неправильно различаю слова "необходимость" и "необходимость".
Ну вообще да) Но я кривовато выразилась. Необходимость разная есть. Три разных класса на арене - это уже фактическая необходимость. Тогда как необходимость иметь того или иного джинна - необходимость другого рода. Можно и вообще без джинна, собственно) Самое худшее, что может случиться - это проигрыш. За него последнюю корову не уведут и премии на работе не лишат.

И я порылась и нашла свежие китайские видяшки аренные, реген джинна там отлично виден
https://www.youtube.com/watch?v=JSB3B4UnW0U
https://www.youtube.com/watch?v=rV5-3tS2RGs
(https://www.youtube.com/watch?v=rV5-3tS2RGs)https://www.youtube.com/watch?v=rV5-3tS2RGs
https://www.youtube.com/watch?v=4am1CTshPtE

Luchezarnaja
30.08.2018, 08:23
Этот баг уже пофиксили на руофе давным-давно, единственная необходимость в пвп - быстрый реген.
У меня джиннов три :с пве, физ-пвп и маг-пвп. Все одинаковые инт(100)-кон(остальное).

MirageMire
31.08.2018, 23:58
Этот баг уже пофиксили на руофе давным-давно, единственная необходимость в пвп - быстрый реген.

Что значит пофиксили? Тут sprEEntEEr утверждает, что можно свапнуть джинна и будет нормальный быстрый реген :)

alllaallla
01.09.2018, 01:07
Не фиксили

MirageMire
01.09.2018, 02:04
А то я тут подоставала знакомых, у соклана есть нормальный раскачанный перс в китае, говорит, что лафа закончена, реген пофикшен, теперь медленный, хоть усвапайся. Так что ждите, в какой-то из обнов должно прилететь :D

ordentam1
20.10.2018, 12:41
Парадокс с замедлением каста на боссах в данжах работает? Иконки нет почему то. На мобах и персах иконка есть.

Tatianka99
20.10.2018, 12:49
Парадокс с замедлением каста на боссах в данжах работает? Иконки нет почему то. На мобах и персах иконка есть.
Нет, не работает. Зато оцепенение работает.

CrazyBat
18.02.2019, 10:32
А прикрепите темку наверх в список, где остальные темы со скилами, плз :shuffle: ну, или просто в оглавлении раздела ссылочку...

Disary
18.02.2019, 13:51
А прикрепите темку наверх в список, где остальные темы со скилами, плз :shuffle: ну, или просто в оглавлении раздела ссылочку...
Done

Скоро будет и оглавление!

gangstergg217
26.02.2019, 14:51
В парадокс какую рунку вставить рубинку или золотую чтобы больше демеджа было?

Luchezarnaja
03.03.2019, 14:13
В парадокс какую рунку вставить рубинку или золотую чтобы больше демеджа было?
Забыть вообще о желтых рунах

zoolchan
26.03.2019, 07:02
Забыть вообще о желтых рунах
в морай шипы золотую неплохо

barin52
26.03.2019, 11:17
Дру-ватка не дамажная, не хит, не танчит. У сопли 1.5 сек подготовка(У мистов 1 сек), чаще сопартийцы успеют убить, пока замахиваеться клюшкой, или мобы собьют каст. Из плюсов: ни когда не сагрит на себя босса(при равносильной пати) + скорость у тёмных дру(можно ретироваться в случе угрозы) А ещё и урон от призыва пета зависит! Пет сдох -20% к дамагу соплёй. Вот так.

Santehnik111
26.03.2019, 11:26
А ещё и урон от призыва пета зависит! Пет сдох -20% к дамагу соплёй. Вот так.

Кстати, вот проясните этот момент. С руной на 20% (ну или другие %, от руны зависит) увеличивается ВЕСЬ урон скилла или только доп. урон деревом? Если первое, то как-то имбовато, если второе, то хрень полнейшая...

barin52
26.03.2019, 11:29
Там урон с домоскила вроде-бы идёт, уже не помню, давно забросил Дру, хотя 311+ 2 рар. пета.

Disary
26.03.2019, 12:48
Там говорится о конкретно жалящем рое.

Santehnik111
29.03.2019, 09:38
Ответ так и не дали... жалящий с руной при вызванном пете получает доп. урон % на весь урон скилла или только на мизерный % доп. урона деревом (который в скилле дописан) ?

Disary
29.03.2019, 11:08
Ответ так и не дали... жалящий с руной при вызванном пете получает доп. урон % на весь урон скилла или только на мизерный % доп. урона деревом (который в скилле дописан) ?
На весь урон скилла

u_22a44b3d01
08.04.2019, 00:48
Мне тут затирали, что скил "заклятие оцепенение" как черная у жнеца. Какую рану туда надо тыкать? Я этот скил ваще за 3 года игры не использовала. Да и 2-ой сотый выучила только недавно. Стоит ли учить эти великие 100-е?

Disary
08.04.2019, 00:49
Мне тут затирали, что скил "заклятие оцепенение" как черная у жнеца. Какую рану туда надо тыкать? Я этот скил ваще за 3 года игры не использовала. Да и 2-ой сотый выучила только недавно. Стоит ли учить эти великие 100-е?
Можно вообще без руны.
На самом скиле есть эффект лени, подобный эффекту черной.

u_22a44b3d01
08.04.2019, 13:07
Спасибо за ответ!
Я смотрела описание данного скила и не нашли разницы между 100-М и великим, кроме возможности вставить руну. Если руну можно и не тыкать, то и учить его не надо? Не хочу чтоб опять ругали, что не правильная дру :(

Где я была раньше и где был форум :( только вчера апнула 2 6 золотые руны.

ktkmrfbpnjvcrf
31.05.2019, 12:54
Затупила и выучила Демоническое каменное проклятье ....удалять перса????? Или не так все же страшно?

Disary
31.05.2019, 12:59
Затупила и выучила Демоническое каменное проклятье ....удалять перса????? Или не так все же страшно?
1. Его можно сбросить руной смены культивации(за ~20 голда)
2. В следующем обновлении пофиксят 11 версию.

ktkmrfbpnjvcrf
31.05.2019, 15:43
Спасибо большое!!! Я просто думала, что его нельзя обнулить при смене стороны как великие 13. А где можно почитать про то что пофиксят 11 версию? Если можно ссылочку)))

Disary
31.05.2019, 15:49
Спасибо большое!!! Я просто думала, что его нельзя обнулить при смене стороны как великие 13. А где можно почитать про то что пофиксят 11 версию? Если можно ссылочку)))
В китайском разделе нужно искать)
Если коротко:
Родная иммунка будет давать стан+бан джинна(возможно, стан неснимаемый)
Каменка с зеленой руной будет давать 100% нолик, но откат будет 150-90 секунд и стоит 2чи
Объединят пищу и жизненную силу
Вроде все

ktkmrfbpnjvcrf
01.06.2019, 10:08
Спасибо большое!)

Martini_one
17.09.2019, 15:37
Подскажите все таки, 13 изумрудная физа в пве дебафает на 80% или 50%? знаю что обсуждалось уже это, но вроде к общему ответу не пришли. может кто то тестил.

Disary
17.09.2019, 15:40
Подскажите все таки, 13 изумрудная физа в пве дебафает на 80% или 50%? знаю что обсуждалось уже это, но вроде к общему ответу не пришли. может кто то тестил.
80%.
В описании ошибка.

JuliaArin
17.09.2019, 16:52
80%.
В описании ошибка.
скорее 60+/-, поскольку в физу приста 40%+грязь 36% бьет сильнее

Yarah
24.11.2019, 01:12
Дорого времени суток! После обновы выучила великий каменный, решила потестить на тренировочном мобе... на нем снижение физы не работает (висела иконка, но физурон не изменился) или дебаф на физу с этого скила не работает в принципе? оО

serbernarius
24.11.2019, 03:00
Дорого времени суток! После обновы выучила великий каменный, решила потестить на тренировочном мобе... на нем снижение физы не работает (висела иконка, но физурон не изменился) или дебаф на физу с этого скила не работает в принципе? оО
У тренировочного моба 0 дефов, ему нечего снижать.

tobik75
24.11.2019, 03:12
ооо, какая интересная тема, пора присоединяться))

drakaria
24.11.2019, 06:55
почитайте внимательно скил там написано ноль висит 10 сек если цель игрок.

Yarah
24.11.2019, 11:24
У тренировочного моба 0 дефов, ему нечего снижать.
Вы развеяли мои подозрения, спасибо!!! :)

Phoelia
24.11.2019, 12:13
почитайте внимательно скил там написано ноль висит 10 сек если цель игрок.

Если бы дело было в руне, то у моба бы не висела иконка дебафа на физу.

hulk1pw
24.11.2019, 20:33
Если бы дело было в руне, то у моба бы не висела иконка дебафа на физу.
там вроде при атаке моба, эффект руны исчезает и становится безрунным.

Phoelia
25.11.2019, 15:40
там вроде при атаке моба, эффект руны исчезает и становится безрунным.

Собсна, я этого и не отрицала)
Просто девушка в начальном посте писала, что при атаке тренировочного робота у неё на мобе висит иконка дебафа на физу, а урон не меняется. Ей ответили, что дело, скорее всего, в изумрудной руне. Но при атаке моба с изумрудной руной иконка дебафа изначально не появляется, а значит проблема не в руне, вот о чём я говорила)

Kukuzavr
28.04.2020, 18:24
Подскажите..часто стала замечать, что дрели граблями в питов кидаются. Вопрос:зачем? Сколько не читала руны - так и не смогла понять

Disary
28.04.2020, 18:40
Подскажите..часто стала замечать, что дрели граблями в питов кидаются. Вопрос:зачем? Сколько не читала руны - так и не смогла понять
Грабли дают чи.

BubbleMan
29.04.2020, 12:19
Более интересный вопрос - зачем слабостью кидаются в боссов (видел несколько раз). Походу считают что она блокирует хил, тогда как она блокирует только встроенный реген (на Кайле при отагре в ДР актуально, ну и в ПвП-мираже был моб с регеном 90к в секунду тоже слабость отключала)
И да - я знаю про раскол, только вот уже давно на боссов раскол не вешается, а только на некоторых мобов вроде тех что в ците перед тираном или печатей в ДР (под иммункой, иначе сама печать убьет при попытке слабость кинуть)

RfylfFkkty
29.04.2020, 15:10
Более интересный вопрос - зачем слабостью кидаются в боссов (видел несколько раз). Походу считают что она блокирует хил, тогда как она блокирует только встроенный реген (на Кайле при отагре в ДР актуально, ну и в ПвП-мираже был моб с регеном 90к в секунду тоже слабость отключала)
И да - я знаю про раскол, только вот уже давно на боссов раскол не вешается, а только на некоторых мобов вроде тех что в ците перед тираном или печатей в ДР (под иммункой, иначе сама печать убьет при попытке слабость кинуть)

На 8ом этапе КХ на боссов вешается раскол. В том же ДР на Туг на столбы вешается. Ещё есть вариант, что просто проверяют, колется животина или нет(особенно если адская недавно получила себе этот прибабах/я так иногда проверяю незнакомого босса-моба). Если же кидают систематически, то это реально уже слышит звон-да не знает, где он. Кто-то в пати однажды "научил", что надо кидать, вот и лепит теперь хвостатая бездумно.

-Arleta-
03.05.2020, 16:12
Объясните , что такое нолик? Ад друиду это можно выучить?

Disary
03.05.2020, 18:01
Объясните , что такое нолик? Ад друиду это можно выучить?
Нолик это великое каменное проклятие с изумрудной руной.

sprEEntEEr
03.05.2020, 23:58
Нолик это великое каменное проклятие с изумрудной руной.
Жаль, что приходиться отвечать за админа, что такое нолик. Нолик 100% появляется, когда друид кидает в цель великое каменное проклятие с изумрудной руной. В статах отображается, что у цели 0 физзащиты. Почти любой физик в этот дебаф убивает цель любым ударом. Великий скилл может выучить любой друид. Возьмите меня на место ваших админов.

taki_riza
04.05.2020, 16:01
Всем привет! Давно меня тут не было, года так с 16го... Все прочитала, все понятно, кроме одного: а где вообще брать руны и учить новые скилы? Очень сложно сориентироваться сейчас, чувствую себя слепым котенком с овсянкой в голове

По сути все 11-12 скилы есть давно, как из них состряпать 13? И да, в свое время именно увидев эту тему, заплакала из-за райской стороны и забила на игру окончательно... Но самоизоляция творит чудеса :D

MirageMire
04.05.2020, 17:26
Всем привет! Давно меня тут не было, года так с 16го... Все прочитала, все понятно, кроме одного: а где вообще брать руны и учить новые скилы? Очень сложно сориентироваться сейчас, чувствую себя слепым котенком с овсянкой в голове
Вам нужно курить мануалы из раздела "Обновление «Западные земли»" в гайдах (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=46143).
В частности вот этот (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205215) и этот (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205208).
Впрочем, можно и без мануалов, просто делайте уважуху жёлтую, она должна автоматом появиться в квестах.

Disary
04.05.2020, 17:32

По сути все 11-12 скилы есть давно, как из них состряпать 13? И да, в свое время именно увидев эту тему, заплакала из-за райской стороны и забила на игру окончательно... Но самоизоляция творит чудеса :D
Привет.
Чтобы выучить 13 скилы нужно получить новую уважуху. Гайд по уважению - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205215
Книги на скилы можно сделать в западных землях(там же и проходится частично новое уважение). Гайд по западным землям(там же можно найти список квестов на цепочку) - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214
Скилы теперь учатся через интерфейс R.
Руны можно получить за цепочки, про которые я говорил выше, либо в данже Дворец рассвета(ДР, РДЖ). Гайд - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205172
Лису туда берут обычно без проблем и очень часто ищут. За рунами оптимальнее ходить в сложный режим(если шмот позволяет).
По функционалу рун тоже есть гайд - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205208.
Про то, что стоит выбрать лисе можно почитать в этой теме. Если будут вопросы, то пиши, лисий раздел еще жив <З

Жаль, что приходиться отвечать за админа, что такое нолик. Нолик 100% появляется, когда друид кидает в цель великое каменное проклятие с изумрудной руной. В статах отображается, что у цели 0 физзащиты. Почти любой физик в этот дебаф убивает цель любым ударом. Великий скилл может выучить любой друид. Возьмите меня на место ваших админов.
Это очень важное уточнение, учитывая, что спрашивали про то, как его можно выучить. Ну и нолик уникальный дебафф в своем роде и я считаю, что допустимо приравнять его к конкретному скилу.

Спасибо, что исправили меня и предотвратили конец света D:

taki_riza
04.05.2020, 18:40
MirageMire и Disary, большое Вам спасибо!

Alloniya
11.03.2021, 17:45
218698

218699

Тут возник вопрос. Сравнение Великий сопли и Райской. У райской написано что каст с шансом дает 0.3 чи, а у Великой такой приписки нет. Да и где-то в темах попадались сообщения что "жалящий 13 качать нельзя". Что-то запуталась :fox_12:

serbernarius
11.03.2021, 18:02
218698

218699

Тут возник вопрос. Сравнение Великий сопли и Райской. У райской написано что каст с шансом дает 0.3 чи, а у Великой такой приписки нет. Да и где-то в темах попадались сообщения что "жалящий 13 качать нельзя". Что-то запуталась :fox_12:
Великий скил - это результат, нередко "редукционного", слияния бонуса сторон 11х ад-рай умений. Великая сопля взяла от ад стороны дебафф на дерево, а от рай стороны чуть большее заполнение ци 0,15, вместо 0,1. Но бонус от рая добавили с поправкой на 20% шанс получить в целом 0,4 ци за нюк. Хотя как по мне (тоже самое у мистов) могли бы сделать 0,2 ци по дефолту, но им нужно было что-то прикрутить к бонусам от рун.

lady_evil
11.03.2021, 18:02
218698

218699

Обратите внимание на строку сверху "Получение ци". У райской всегда дается 0,1 ци и с шансом ещё 0,3. Великая сопля дает всегда 0,15 ци.
То есть у рая - рандом, а у великой - стабильность.
Помимо этого обратите внимание на руны, которые можно поставить в великую соплю. Красная руна будет всегда давать много ци (всегда использую её в пвп, потому что я ад и у меня мало ци).
Учить великую соплю определённо стоит из-за рун и урона.

Alloniya
11.03.2021, 18:21
Спасибо за пояснения.

Alloniya
12.03.2021, 17:28
А морай шипы это "пламенная преграда"?

Disary
12.03.2021, 17:33
А морай шипы это "пламенная преграда"?
Да, она самая.

Ryofuhousen17
08.12.2021, 21:31
Дратути. На дворе 2021 год. какие руны в какие скилы нынче актуальны друидам в пвп и пве?

Disary
08.12.2021, 22:04
Дратути. На дворе 2021 год. какие руны в какие скилы нынче актуальны друидам в пвп и пве?
Зависит от целей пве и пвп

Vovka11B
08.12.2021, 23:01
Зависит от целей пве и пвп
Победы.

https://www.cbr.com/wp-content/uploads/2017/07/hulk-mcu.jpg

CrazyBat
09.12.2021, 15:38
Победы.
Тогда ответ: не ниже 8х.

Liotta
10.12.2021, 09:26
Пве: красная в рану, зеленая в сару, для моря желательно (но необязательно) зеленую в оцепенение, чтобы цепи на бозе не притягивали, зеленую/красную/синюю в жалящий, остальное непринципиально, ситуционно можно поставить в каменный красную, в морай-шипы синюю или зеленую, в муравьиный(древний) красную или зеленую, в чистку красную (быстрее откат) или синюю (быстрее каст)

Пвп: тут все зависит от стиля игры, состава пати и задач, чаще всего ставят такие варианты в зависмости от:
рану меняем на грабли(истощение) - красная, в каменный зеленую (ноль) - некоторые оставляют без руны, чтобы кидать чаще, играют без ноля, в саранчу лучше красную (чтобы кидать чаще), в морай-шипы зеленую (антистан) или желтую (для большего % черепашки), в оцеп можно серебро (доп иммунка+контроль), в стан зеленую (паралич), в жалящий красную (для набития чи), в чистку синюю или красную, можно парадокс красную (для большего дамага в ноль)

jackfallier
10.12.2021, 11:50
Пве: красная в рану, зеленая в сару, для моря желательно (но необязательно) зеленую в оцепенение, чтобы цепи на бозе не притягивали, зеленую/красную/синюю в жалящий, остальное непринципиально, ситуционно можно поставить в каменный красную, в морай-шипы синюю или зеленую, в муравьиный(древний) красную или зеленую, в чистку красную (быстрее откат) или синюю (быстрее каст)

поясните про оцеп пожалста, в игре нормально никто обьяснить не может в чем прикол, но наорали в море знатно. (потом чо та орали про снижение физ.дефа, короче до меня не дошло. год назад когда играла никто из знакомых дру даже не учил его до великого)
это какой то баг про который все знают но никто не говорит? он работает только на бозе или на всех притягивающих боссах? например на втором в ла.

есть еще какие-то подобные баги о которых стоит знать пве лисе?

Disary
10.12.2021, 12:38
Если сбить атаку до 0 (в пве это вполне реально, т.к. нет дополнительных модификаторов), то умения будут наносить 0 урона, а отображаться это будет как промах, но вся суть в том, что если у умения есть эффект, то он не пройдёт (что логично, т.к. урона тоже нет)
Из-за этого цепи Бозы не притягивают под оцепом с зелёной руной.

Не баг, а фича

jackfallier
10.12.2021, 13:48
Если сбить атаку до 0 (в пве это вполне реально, т.к. нет дополнительных модификаторов), то умения будут наносить 0 урона, а отображаться это будет как промах, но вся суть в том, что если у умения есть эффект, то он не пройдёт (что логично, т.к. урона тоже нет)

Не баг, а фича
ну как бы да логично. я так понимаю это работает от 5ой руны и выше?

KaFackR1ck-18
10.12.2021, 15:27
Да не, 1 достаточно

sadukhin
05.01.2022, 16:21
а кроме бозы еще где-то работает?

Disary
05.01.2022, 16:27
а кроме бозы еще где-то работает?
Это будет работать, если босс бьет каким-то эффектом вместе с уроном

astim1993
05.01.2022, 17:04
Это будет работать, если босс бьет каким-то эффектом вместе с уроном
Несколько лет не играл ,а нолика у дру больше нет?

Disary
05.01.2022, 17:07
Несколько лет не играл ,а нолика у дру больше нет?
Есть. Каменное проклятие с зелёной руной. Работает только в пвп. В следующей обнове станет с 25% шансом.

litxa5
26.03.2022, 10:29
Уважаемые, а все таки какая руна лучше всего в жалящем рое для чисто пве нубодрели? Никак не выберу(

Disary
26.03.2022, 11:07
Уважаемые, а все таки какая руна лучше всего в жалящем рое для чисто пве нубодрели? Никак не выберу(
Зелёная, если вы ДД. В остальных случаях - красная

ksesha10
26.03.2022, 11:48
Какую руну лучше вытащить 9лвл, чисто под пве? В ране уже есть. в Сару, но ее как то поменяют..или лучше подождать обновы со скилами и там уже выбирать?

Disary
26.03.2022, 12:16
Какую руну лучше вытащить 9лвл, чисто под пве? В ране уже есть. в Сару, но ее как то поменяют..или лучше подождать обновы со скилами и там уже выбирать?
Я бы вытащил зелёную. Можно будет кидать сильный отвод с духа.

litxa4
27.03.2022, 22:09
Зелёная, если вы ДД. В остальных случаях - красная
Здравствуйте, а синяя в "жалящем рое" плохой вариант? Все таки побыстрее бить будет. При планке в 80к кажется это не плохой вариант. И нет зависимости урона от пета. Точнее есть, но не такая сильная. Или все таки зеленая лучше? А зеленая руна точно увеличивает весть урон от "сопли", а не ту смешную добавку в виде +урон от дерева?

Disary
27.03.2022, 22:31
Здравствуйте, а синяя в "жалящем рое" плохой вариант? Все таки побыстрее бить будет. При планке в 80к кажется это не плохой вариант. И нет зависимости урона от пета. Точнее есть, но не такая сильная. Или все таки зеленая лучше? А зеленая руна точно увеличивает весть урон от "сопли", а не ту смешную добавку в виде +урон от дерева?
Здравствуйте.
Синяя руна неудачный вариант по двум причинам: режет время анимации, которое режется пением и со сбором пения даёт все меньший профит, в сравнении с другими вариантами.
Сам сбор пения является уже давно «мастхевом» для любого интовика.

Что до зелёной, то это одна из лучших рун на дамаг у интовиков в принципе, она бустит именно итоговый урон после всех внутренних расчетов. Т.е. берётся базовая планка, добавляется урон оружия, добавляется доп урон и всю эту сумму увеличивает доп от пета, который бустится руной. Да и что не так с зависимостью от пета? Я мог понять друидов, которые не вызывали его в былые времена, когда он валился с чиха буквально кого угодно, но сейчас он сам себе персонаж: своя хирка, куча дефа, атаки.

Vovka11B
27.03.2022, 22:35

После обновления, возможно, появится новый класс лис - работающих из формы, им пение вообще будет не нужно (учитывая общий откат со скилами на ногах) и они начнут собирать иные сеты.
Но поди знай, конечно.

Disary
27.03.2022, 22:43
После обновления, возможно, появится новый класс лис - работающих из формы, им пение вообще будет не нужно (учитывая общий откат со скилами на ногах) и они начнут собирать иные сеты.
Но поди знай, конечно.
Это уже сложно воспринимать даже как жирный троллинг

UPD. Если речь идет не о физ.дд лисе, то ладно. У меня просто глаз дергается от фразы "лис работающий из формы"

litxa4
27.03.2022, 22:57
Здравствуйте.
Синяя руна неудачный вариант по двум причинам: режет время анимации, которое режется пением и со сбором пения даёт все меньший профит, в сравнении с другими вариантами.

Что до зелёной, то это одна из лучших рун на дамаг у интовиков в принципе, она бустит именно итоговый урон после всех внутренних расчетов. Т.е. берётся базовая планка, добавляется урон оружия, добавляется доп урон и всю эту сумму увеличивает доп от пета, который бустится руной. Да и что не так с зависимостью от пета? Я мог понять друидов, которые не вызывали его в былые времена, когда он валился с чиха буквально кого угодно, но сейчас он сам себе персонаж: своя хирка, куча дефа, атаки.
Большое спасибо за развернутый ответ! С пением моя нубодрель не особо дружит, но буду стараться набрать)

Vovka11B
27.03.2022, 22:58
Это уже сложно воспринимать даже как жирный троллинг

UPD. Если речь идет не о физ.дд лисе, то ладно. У меня просто глаз дергается от фразы "лис работающий из формы"

Нет, я про дебафы и контроль.
Выживаемость в форме повыше, а скилы быстрее.
Даже шипы надеваться будут в форме.
Расстояние значительно меньше - вот в чём проблема будет.
На ноги разве что только для нолика вставать, но с этим уж ноликом теперь...

krendelyok14
23.06.2022, 14:53
Товарисчи лисоводы, лет 6-7 не играла в пв. Одно время пыталась вернуться после обновы, где у хила откат минуту(полминуты?) сделали, расстроилась и удалила игру обратно. Сейчас этот хил все такой же унылый? Игра прост не скачалась еще чтоб самой проверить.

Disary
23.06.2022, 15:16
Товарисчи лисоводы, лет 6-7 не играла в пв. Одно время пыталась вернуться после обновы, где у хила откат минуту(полминуты?) сделали, расстроилась и удалила игру обратно. Сейчас этот хил все такой же унылый? Игра прост не скачалась еще чтоб самой проверить.
Все также
(10 символов)

Vovka11B
23.06.2022, 17:08
Хил пета больше не нужен.

xx345
24.06.2022, 11:36
Пофиксить паралич с образа в обязательном порядке.

CrazyBat
24.06.2022, 13:42
Пофиксить паралич с образа в обязательном порядке.
Если что - не привыкать)
Вся история друидов ПВ: дать имбу, потом ее фиксить... начиная с незапамятных времен и кровотока феникса, далее кукла, ноль... возможно, когда-то наступит очередь и параля )

ps Пару раз в понед. на БД словила неприятную фигню: встаю с 4х на 2 лапы и бью по персу какую-то совсем смешную цифру... ахреневаю (ибо представляю, что за перс и не мог он внезапно "обрасти броней")... и в полном афиге осознаю, что на мне продолжает висеть конверсияОо Открываю характеристики перса (на 2х лапах, ага) и вижу что-то вроде: маг.ат.11к, физ.ат 80+к... Еще раз встать на лапы и обратно помогло, баг пропал. Но, это БД.... в других ситуациях может быть более неприятно( Это просто какой-то разовый дикий лаг у меня с п п ц каким пингом? Или еще кто-то сталкивался? *играю ща мало, в каком-нить лагающем масс.замесе в ЗЗ проверить долго не смогу

Rastlenizator
24.06.2022, 13:58
Если что - не привыкать)
Вся история друидов ПВ: дать имбу, потом ее фиксить... начиная с незапамятных времен и кровотока феникса, далее кукла, ноль... возможно, когда-то наступит очередь и параля )

ps Пару раз в понед. на БД словила неприятную фигню: встаю с 4х на 2 лапы и бью по персу какую-то совсем смешную цифру... ахреневаю (ибо представляю, что за перс и не мог он внезапно "обрасти броней")... и в полном афиге осознаю, что на мне продолжает висеть конверсияОо Открываю характеристики перса (на 2х лапах, ага) и вижу что-то вроде: маг.ат.11к, физ.ат 80+к... Еще раз встать на лапы и обратно помогло, баг пропал. Но, это БД.... в других ситуациях может быть более неприятно( Это просто какой-то разовый дикий лаг у меня с п п ц каким пингом? Или еще кто-то сталкивался? *играю ща мало, в каком-нить лагающем масс.замесе в ЗЗ проверить долго не смогу

Звучит как крит на проде, надо фиксить срочняк. В саппорт не писала? Или куда у нас такое сдавать надо?

P.S. Частенько на арене ловил похожую неприятную фигню: бью персонажа, а по нему летит 200 единиц урона. Потом он меня бьет, и летит по 20к с удара. Я потом смотрю в статы, а у меня оказывается нет свапа на 300пз, а у того персонажа есть)

CrazyBat
24.06.2022, 14:12
Звучит как крит на проде, надо фиксить срочняк. В саппорт не писала? Или куда у нас такое сдавать надо?
Не, никуда ниче не писала... лаги в ПВшных масс.замесах - уже слишком привычная штука, чтобы всерьез обращать внимание) тем более, что и с пингом у мя в тот момент было не ОК. Скорее это что-то из разряда как бывает: тыкнул "прыгающей" профой прыжок вперед - нихрена он в лагах сразу не сработал - бежишь дальше вперед - спустя пару сек перс таки прыгает в ту точку, куда должен был тогда прыгнуть... и которую ты уже благополучно пробежал :) По итогу тебя откидывает назад. Особенно заметно на стеночке в Никии. И все вроде как по механике) То есть исправлено не будет никогда)
ps на счет свапа - поэтому и уточнила выше, что знаю, что там за перс..

Rastlenizator
24.06.2022, 17:01
Не, никуда ниче не писала... лаги в ПВшных масс.замесах - уже слишком привычная штука, чтобы всерьез обращать внимание) тем более, что и с пингом у мя в тот момент было не ОК. Скорее это что-то из разряда как бывает: тыкнул "прыгающей" профой прыжок вперед - нихрена он в лагах сразу не сработал - бежишь дальше вперед - спустя пару сек перс таки прыгает в ту точку, куда должен был тогда прыгнуть... и которую ты уже благополучно пробежал :) По итогу тебя откидывает назад. Особенно заметно на стеночке в Никии. И все вроде как по механике) То есть исправлено не будет никогда)
ps на счет свапа - поэтому и уточнила выше, что знаю, что там за перс..

Да я улыбки ради добавил про свап-сет) Не всерьез же)
По теме: парал в лапах - это чит. Меня так вчера залепили на первых секундах боя через птп. И я с непривычки секунды две не понимал, что происходит, пока не кинул взгляд на список своих состояний.)

FantazM85
02.09.2022, 11:08
Приветствую всех, есть мысли разобраться в конвертации маг / физ атаки и сопутствующие показатели образа.
В фулинте проверю: прибавку физатаки в от физ и маг атак по отдельности ( кольца, либо диски с одинаковыми прибавками ), затем по очереди добавлю шлифовки 17 инт и силы (если есть модификатор бонуса к атаке - должен быть прирост ).
Затем скину всё в силу ( 300 инт под пуху ) и проверю тоже самое.
Так же посмотрю как изменяется урон от скилов в образе, интересно, идет ли конвертируемая маг атака от снаряжения в те 300-500% урона из описания скила.
Ну и к этому всему, посмотрю еще как меняется атака у петов.

Есть у кого то еще интерес к этому вопросу, буду рад иным соображениям насчет проверки.

9PoZiTiFF5
02.09.2022, 13:11
Приветствую всех, есть мысли разобраться в конвертации маг / физ атаки и сопутствующие показатели образа.
В фулинте проверю: прибавку физатаки в от физ и маг атак по отдельности ( кольца, либо диски с одинаковыми прибавками ), затем по очереди добавлю шлифовки 17 инт и силы (если есть модификатор бонуса к атаке - должен быть прирост ).
Так же посмотрю как изменяется урон от скилов в образе, интересно, идет ли конвертируемая маг атака от снаряжения в те 300-500% урона из описания скила.

Есть у кого то еще интерес к этому вопросу, буду рад иным соображениям насчет проверки.

Если интерес и есть, то скорее исключительно теоретический. Сколько на эту тему ни обсуждали - друли, конечно, стали больше работать из образа, но только как и раньше в качестве саппорта. Даже если и есть друли, которые вносят ощутимый дамаг за счёт второго сета с па и пением, то делают они это всё так же с двух ног.

Valkyre
02.09.2022, 13:32

Дамаг с 4х лап даже при фулсиле будет уступать (в лучшем случае, равен) дамагу с двухлапных скилов. Почему? Потому что друли инткласс. Да, физовая планка на 4х лапах теперь придала смысла атакующим скилам в лисе, но не более. Мне на интовой лисе это пока пригодилось только в ла на цветах, когда цветок убивается в параллель с петом. В остальном, эта планка скорее печенька, чем что-то прям настолько важное, чтоб задумываться о силовом билде.

KaFackR1ck-18
02.09.2022, 18:33
Не ну небо набивается прям веселее чем раньше. А так да, бесполезно

FantazM85
02.09.2022, 22:47
В какой билд уходить, пусть каждый решает самостоятельно.
Мой интерес разобраться в механике, что от куда уходит и куда придет.
Разбирусь - станет ясно, можно ли применять.
Мб где-то уже была подобная инфа, с иностраных источников, или на офе кто то уже тестил?

Disary
02.09.2022, 22:49
В какой билд уходить, пусть каждый решает самостоятельно.
Мой интерес разобраться в механике, что от куда уходит и куда придет.
Разбирусь - станет ясно, можно ли применять.
Мб где-то уже была подобная инфа, с иностраных источников, или на офе кто то уже тестил?
Я тестил, собирал, но никак не доходят руки оформить и все отложилось в долгий ящик)

FantazM85
02.09.2022, 22:54
Если в краци, как тестил и каковы результаты, если спойлерить не желательно - в личку плиз .

Disary
02.09.2022, 23:42
Если в краци, как тестил и каковы результаты, если спойлерить не желательно - в личку плиз .
Да там ничего хитрого нет. Бонус конверсии идет от значения бонуса от интеллекта. На пета, естественно, никак не влияет.

FantazM85
03.09.2022, 23:43
Ну что ж, тест проведён, проверил все в фулинте и тоже самое после сброса инты в 473 силы.
1 ) Сила духа не влияет на конверсию маг атаки в физ атаку ( гайд в статье о обновах и ребалансе из китайского раздела дает ложную информацию )
2 ) Интеллект дает чуть большую прибавку к базовой планке физ атаки чем сила.
3 ) Физ атака от снаряжения дает больший буст урона от скилов на 4х чем маг атака, вспышки так же дают больший прирост к физатаке.
4 ) На планку атаки у питомца влияет только маг атака от снаряжения ( по пути стало ясно, что в дэфах у пета меняется лишь физ защита, которая в свою очередь зависит от физ защиты снаряжения друида. Маг защита вообще ни от чего не меняется )
5 ) Бафы на физ и маг атаки дают одинаковый прирост к физатаке, что в фулинте, что в силовом билде.
6 ) Прирост физдэфа в силовом билде составил чуть меньше 5 к, потеря магдэфа более 8 к.

Вывод:
1 ) Оптимальный урон друид наносит как на 2х, так и на 4х в фулинтовом билде.
2 ) Для желающих бить сильнее на 4х, максить обе атаки там где есть возможность ( карты, титулы, ячейки, диск, кольца ).

Для желающих могу выложить пачку скринов характеристик и тестов урона при разных сетах в фулинте и силовом билде.

FantazM85
03.09.2022, 23:47
Зы: при проверке свапались шмотки добавляющие 150 физ / маг атаки, так же по очереди наносились шлифовки на 15 инты / силы.
От маг атаки урон на 4х не сильно то и поднимался, а вот от физ атаки - ощутимо.
Подумываю диск на дабл обе атаки и кольца с обеими атаками.

qwertyassemble
04.09.2022, 00:35
1 ) Сила духа не влияет на конверсию маг атаки в физ атаку ( гайд в статье о обновах и ребалансе из китайского раздела дает ложную информацию )
.
Что ж тогда все-таки влияет на процент конверсии? Ну не фиксированный же он в самом деле. Количество чистой инты в конце концов (ну как-то так я понимаю слова дизари выше)?

FantazM85
04.09.2022, 01:37
Я склонен верить описанию с иконки бафа:" Магическая атака преобразуется в физическую. Чем выше магическая сила оружия и интеллект, тем больше атаки преобразуется."
Но тут нужно сделать ремарку, разрыв по планке с посохом 70па + 12 - меньше 1 к, даже на кастетах верх и низ планки сильнее разбегается. Я думаю, что в физ атаку с пухи идет только физ атака, маг атака не учавствует.
Да и само описание гласит только следующее, чем больше атаки на пушке и инты, тем больше физатаки получим, там не сказано, а том, что атака будет кратно увеличиваться при этом.

FantazM85
04.09.2022, 20:55
Хотя все цифры сошлись по конвертации, коэффициент совпадает на моей друле

u_1228333972
01.03.2023, 11:11

Не баг, а фича
когда же его кидать? спрашиваю, потому что это актуально на дионе. пробовал до печатей стража - притягивает. после печатей - тоже.

Disary
01.03.2023, 11:13
когда же его кидать? спрашиваю, потому что это актуально на дионе. пробовал до печатей стража - притягивает. после печатей - тоже.
А руна какого лвла у вас?

u_1228333972
01.03.2023, 11:16
3-го. но, вроде же, определились, что руна не важна.

FantazM85
01.03.2023, 11:17
Не притягивает только с зелёной руной.

Disary
01.03.2023, 11:19
Нужна 5+. С 1-4 остается капля атаки, которой хватает для притягивания.

u_1228333972
01.03.2023, 11:21
Не притягивает только с зелёной руной.
3-я зелёная - не работает.

Нужна 5+. С 1-4 остается капля атаки, которой хватает для притягивания.
спасибо! попробую.

FantazM85
16.03.2023, 22:04
Продолжаю разбираться со скилами для пвп.
Срезает ли оцеп метку в 0?
Если да - имеет ли смысл использовать с учетом большого кол-ва не мажущих скилов у разных проф?
Если да - против кого эффективно?

Disary
16.03.2023, 22:12
По-моему в описании достаточно однозначно написано про то, что он делает с меткой. Метка, это такой же скалируемый от характеристик стат, как, например, деф/уклон. Некоторым профам будет хватать % до снижения до нуля, лайтовикам - нет. Почти не имеет смысла против танка и стража. Вару также есть чем переконтролить в оцеп. У стрелка и паладина магия не мажет (в отличии от лучника).

FantazM85
16.03.2023, 23:01
ну, после такого ответа остается только опять самому идти тестить и разбираться, есть еще мнения?

KaFackR1ck-18
16.03.2023, 23:28
Есть. Тестили во времена когда тени были в зародыше, на всем арсенале чаров. Но смысл чет расписывать если ты потребуешь еще больше пруфов, а в конце пафосно перевернешь доску и уйдешь «тестить сам»? Предлагаю сократить цепочку, шахматы я уже сложил

FantazM85
17.03.2023, 00:01
Как показывает переписка с вами на форуме - обсуждение не клеится, впринципе, не обязательно замечат мои сообщения, спрашиваю не вас и это уже давненько обозначил.
А мне интересно прочитать ответы кроме 2 выше отписавшихся )

Disary
17.03.2023, 00:06
Как показывает переписка с вами на форуме - обсуждение не клеится, впринципе, не обязательно замечат мои сообщения, спрашиваю не вас и это уже давненько обозначил.
А мне интересно прочитать ответы кроме 2 выше отписавшихся )
Друг, ты тут не единственный на форуме задаешь вопросы. Другие могут нажать на кнопку поиск и почитать че тут отвечали. Не хотелось бы потом встречать физ лис, сбивающих метку паладинам.

FantazM85
17.03.2023, 01:53
Считаю, что у каждого человека свой путь размышлений и опыта, так же ааждый из нас находится на своём уровне понимания игры.
Не вижу правильности в прерывании - это раз.
И два - пусть каждый сам решает как ему проводить свой досуг.
Моё мнение, никому не навязываю, чего и вам, друзья, желаю )

FantazM85
22.03.2023, 06:15
Если да - имеет ли смысл использовать с учетом большого кол-ва не мажущих скилов у разных проф?
Затестил оцеп на сине 16к метки - срезает в 0, син наглухо перестал по мне попадать.
Интересно, кто еще без немажущих скилов из физиков?
Сины, госты, луки, ганы?
Кому еще имеет смысл кидать снижение меткости в 0?

quilz
26.03.2023, 00:57

в пвп профитнее использовать оцеп как третью имунку, чем срезать кому-то метку

FantazM85
26.03.2023, 10:17
в пвп профитнее использовать оцеп как третью имунку, чем срезать кому-то метку
А если засейвить кого то, или 1 на 1 - думаю, что имеет смысл 15 сек сейва, либо откатит 3 чи \ джина, что бы скинуть 0 метки.

Luchezarnaja
04.05.2023, 08:31
К сожалению, у каждой второй профы есть скилл, набивающий ци, и что ни кинь - цель снимет дебаф и не заметит без всяких откатов, особенно если речь идёт о сине. Нецелесообразно свою 1 ци тратить на это.

u_1228333972
01.06.2023, 10:35
добавили еще 3 слота. делитесь своими вариантами расстановки рун для пвп! просьба указывать ваш билд (коновая пз табуретка или интовый па чар)
221772

KaFackR1ck-18
01.06.2023, 13:41
просьба указывать ваш билд (коновая пз табуретка или интовый па чар)

не укажу
звучит максимально логично

9PoZiTiFF5
01.06.2023, 13:59
звучит максимально логично
Вероятно, в сообщении выше имелась в виду коновая пз обслуга VS интовый па гигачад

u_1218375609
02.06.2023, 11:24
Твинодру 9ю красную в рану брать?

Disary
02.06.2023, 13:49
Твинодру 9ю красную в рану брать?
Верно (10 символов)

taki_riza
02.06.2023, 16:39
221772

Можно серебро в Парадокс, а потом Хаосом души пнуть :shuffle:
В Дух тоже серебро хорошо ложится

FantazM85
02.06.2023, 19:36
А какие статы на джине нужны, что бы хаос души работал?
И каков будет % прохождения?

Disary
02.06.2023, 22:10
Я, как всегда, окажусь главным токсиком. Но это же все написано в описании скила?

Кстати, кто что думает на счет вытаскивания руны из раны на боссах типа 4КХ?

FantazM85
02.06.2023, 22:18

Зы: если урона на боссе хватает под потолок, можно и не давать фулдебаф.
Впринципе по 5 этап включительно не жгусь, с лап бьётся в макс урон

KaFackR1ck-18
03.06.2023, 00:31
Кстати, кто что думает на счет вытаскивания руны из раны на боссах типа 4КХ?
Меняю только на 6 и 7. На 6 ставлю синюю (свапаю тупо статы не терять), но там друид всегда вторым окном стоит кусает за жопку. На 7 зелень+серебро на двух. До этого не вижу смысла

FantazM85
03.06.2023, 14:23
Там для 100% шанса нужно 120 ловки и 60 тела на джине, нууу, я даже не знаю, целесообразно ли джина скидывать в ловку, если только для арены отдельного джина.

taki_riza
04.06.2023, 12:08

В джине без силы и ловки 60% прохождения на 10 ур.

Говорят, что можно чуть ли до 90% можно разогнать, если ловку качать

FantazM85
04.06.2023, 12:45
В джине без силы и ловки 60% прохождения на 10 ур.

Говорят, что можно чуть ли до 90% можно разогнать, если ловку качать
Если речь о пвп джине, то мне удобнее интовый, что бы была возможность часто прожимать, а не одноразово.
Разве что в случае, когда всё в кд и больше нечего жать, но это уж слишком затяжное пвп - редкость.
Опять же вопрос по стихиям - есть же лимит.

taki_riza
04.06.2023, 15:21
Если речь о пвп джине, то мне удобнее интовый, что бы была возможность часто прожимать, а не одноразово.
Разве что в случае, когда всё в кд и больше нечего жать, но это уж слишком затяжное пвп - редкость.
Опять же вопрос по стихиям - есть же лимит.

Мне тоже удобнее интовый. написала здесь, потому что на днях стихии переиграла под Хаос души, буду сейчас тестить.

Недавно на ИБ меня зажали две друли и как начали мне ману с чи сжигать)) чи то ладно, обычное дело, но с маной прикольно мне гармошку сыграли и слили. Решила сейчас протестить такую комбу, ибо я нубодрель и все мои сливы идут через грабли сейчас (после фикса нолика), ищу еще пути ))

Через время отпишусь)

FantazM85
04.06.2023, 16:55
Мне тоже удобнее интовый. написала здесь, потому что на днях стихии переиграла под Хаос души, буду сейчас тестить.

Недавно на ИБ меня зажали две друли и как начали мне ману с чи сжигать)) чи то ладно, обычное дело, но с маной прикольно мне гармошку сыграли и слили. Решила сейчас протестить такую комбу, ибо я нубодрель и все мои сливы идут через грабли сейчас (после фикса нолика), ищу еще пути ))

Через время отпишусь)
Отсос мэ еще прикольно реализовывается чз бао, 2 скила на это дело, 1 что меньше снимает - откат хиры, 2 почти под фул скидывает следом.

qwertyassemble
04.06.2023, 17:31
Отсос мэ еще прикольно реализовывается чз бао, 2 скила на это дело, 1 что меньше снимает - откат хиры, 2 почти под фул скидывает следом. Важный момент уточню - тот который больше сжирает жрет только тогда, когда бао подбитый (не фулл хп, и причем желательно чтоб побольше хп ему нехватало). Иначе не сожрет вообще ничего.

FantazM85
04.06.2023, 17:49
Важный момент уточню - тот который больше сжирает жрет только тогда, когда бао подбитый (не фулл хп, и причем желательно чтоб побольше хп ему нехватало). Иначе не сожрет вообще ничего.
Не знал такого нюанса, можно не хилить как бафнется на хп
А отжер хп так же работает?

MirageMire
05.06.2023, 02:33
Две дру и тупо через одни грабли законтрили бы и съели. Если только там два фуллконя и убивать больше нечем категорически.

Важный момент уточню - тот который больше сжирает жрет только тогда, когда бао подбитый (не фулл хп, и причем желательно чтоб побольше хп ему нехватало). Иначе не сожрет вообще ничего.
Ещё б это можно было как-то контролировать.

qwertyassemble
05.06.2023, 15:14
А отжер хп так же работает?
Угу

Ещё б это можно было как-то контролировать.
А это вот я и считаю главной проблемой, что особо не проконтролируешь. Бить бао - никто не бьет, урон он в основном от теней получал (раньше, после обновы как-то не пробовала, может оно починилось), но от теней он почти мгновенно дох. Итого "усиленный" скилл у меня и не работал по сути, было решено его выкинуть и ограничиться его мини-версией.

KaFackR1ck-18
05.06.2023, 15:42
Не эксперт с бао, мой просто бегает и кусает за жопку, но давно не видел удачи на именно пвп жирничах. С ней то конечно можно перепризвать 3-4 раза без отхила чтоб было полхп, но это минус слот скилла

FantazM85
05.06.2023, 18:02
Не эксперт с бао, мой просто бегает и кусает за жопку, но давно не видел удачи на именно пвп жирничах. С ней то конечно можно перепризвать 3-4 раза без отхила чтоб было полхп, но это минус слот скилла
Бао живёт на пвп без удочи? Оо

qwertyassemble
05.06.2023, 18:08
Как апнули выживаемость петам - повыкидывала удачу везде, освободив слот, разницы не заметила. Правда там я и дефы временно выкидывала, экспериментов ради, но потом все-таки вернула в попытках противостоять теням (безуспешно).

Mipsssi
05.06.2023, 18:22
Как апнули выживаемость петам - повыкидывала удачу везде, освободив слот, разницы не заметила. Правда там я и дефы временно выкидывала, экспериментов ради, но потом все-таки вернула в попытках противостоять теням (безуспешно).
И что там вместо удачи?

qwertyassemble
05.06.2023, 18:30
И что там вместо удачи?
Ну на данный момент наскок, похищение энергии и физ-маг бафы с кх (может попробую еще раз без них, какое-нибудь извращение замутить)

FantazM85
05.06.2023, 19:01
Ну на данный момент наскок, похищение энергии и физ-маг бафы с кх (может попробую еще раз без них, какое-нибудь извращение замутить)
Друль пз табурет?
Похищение энергии - хаос души юзаешь?

KaFackR1ck-18
05.06.2023, 19:05
Все еще фиг знает как вы можете бегать без шипов. В этой игре слишком много челов кто умирает о них
А так без удачи живет. Без магдефа живет, особенно когда тени в помойке наконец то. Без физы вот некомфортно. По итогу на моем стоят кх бафы и стан, манасоска мне не нраица, тип где вечная антистанка и порезка урона в пвп, хп в районе 80 (7 этап не тянет :( )

qwertyassemble
05.06.2023, 19:11
Друль пз табурет?
Похищение энергии - хаос души юзаешь?
Интовик двухсетовый, с 11 кругом в дефе, по большей части манажор для поджигания жоп лайтов и физиков (их хира и пельмени не особо спасают с их собственных слов, жалуются что скиллы жать не дает).
Пыталась играть через хаос, переделывала джинна под почти стопроцентный шанс для этого - не оч зашло, по сути жертвуешь фулл джинном и его восстановлением ради возможности убить (я предпочту два раза ссылкой задефаться лучше, все-таки фуллинт, ну и тем более ссылка в этой обнове не чистится хД)

qwertyassemble
05.06.2023, 19:16
Все еще фиг знает как вы можете бегать без шипов. В этой игре слишком много челов кто умирает о них
А так без удачи живет. Без магдефа живет, особенно когда тени в помойке наконец то. Без физы вот некомфортно. По итогу на моем стоят кх бафы и стан, манасоска мне не нраица, тип где вечная антистанка и порезка урона в пвп, хп в районе 80 (7 этап не тянет :( )
Так а с шипами ж там тоже нюанс - они отражают урон только тогда, когда бьющий находится в таргете бао. Ну кто будет целенаправленно бить бао из тех проф (физиков), на которых его обычно вешают?
Пример: бао висит на каком-нибудь луке, допустим нашелся какой-то тупенький син (ну либо просто в зону массагра попал) который начал бить этого бао - сину не будет вообще ничего, ведь в таргете у бао лук, а лук не бьет бао, луку тоже ничего не будет. Ну и как бы смысл?

пы.сы. Про типы - мне нравятся два (есть оба, т.к. бао две штуки) - доблесть (как раз как описываешь, это она, реально топ), и безразличие (как макака, только бао, тож зловредная зверюга).
по жирности - один 70к без удачи, другой 79 (наследование разное), но 6-7 танчить даж не пыталась, у меня для этих целей благо кошка есть своя (эксперимент может и хотелось бы поставить, докинув удачу допустим, но боюсь конста побьет нафиг)

MirageMire
06.06.2023, 11:58
А это вот я и считаю главной проблемой, что особо не проконтролируешь. Бить бао - никто не бьет
Он от массов отлетает только в путь :) (баф на 55% снижения в наличии)