Просмотр полной версии : [Западные земли] Обновление умений. Убийца
Kilerzio
18.03.2017, 18:16
Это тоже хобби,только другое.На форуме забрали ,на форуме и вернут :D
с лука на стража переходить, когда им берс завезли тоже такое себе()
witchspy
18.03.2017, 18:53
Я ж не плачу что меня режут, а про порезаное хп это к разговору о том что инт толще лайта)
1) р9 сет стоил всего то полтора ярда, и представь себе у сина он стоит столько же). А вот камешек на 2 деф лвла стоит 200 лямов штука, то есть мне надо потратить на 4,8 ярда больше чем син чтоб ему противостоять.
2) У меня своего уфу достаточно, допустим на 10% больше станет (хотя там столько аж никак не выходит) это вместо 30к получу 27к, и это не считая что потеряю деф лвл, физ деф умноженый бафами и хп. Мне и теперишней атаки убить некоторых синов через хиру и соски нехватает (а ее у меня не мало уж поверь). Да и тебе тогда по flowsilver pallace и в uncharted paradise придеться с одними синами ходить, раз жир профитней все инткласы фулкон пилит станут, а то и вообще хеви одевать, в итоге бить как ты автошотом в боса с бафом.
3) Невозможно? То что ты написал тоже невозможно, представь себе.
4) Личное оскорбление с последующими отговорками, как банально.
5) Так в пункте 3 ты скзал что она фейлиться изза иммунок и антистанов, каким образом больше атаки должно помочь? убивать ваншотом любого?
Я все понял. Давайте синам выдадим пасивку на станиммун, 30 минут черепаху на 70%, удвоим планку атаки не меняя % в скилах... К бафу на 40 атак лвла еще 40 деф прибавим, а то он комплексует изза сикеров что у тех пиписка больше. Чо там еще? Дебафов нехватает? Значит дать им еще варовские драки с гранью в один скил влепить, и чтоб оно чи не хавало, и откат 1 секунда. Чистку у друлей отобрать, и им маленьким отдать чтоб не плакали, причем сразу райскую (масс) и по прокачке увеличивать время когда цель не может получать бафы. Ах да еще хп им надо считать от декса чтоб было хотя б 60к как у кота на двух. Хил ему еще прибавить, апгрейд к вампиру только селф, чтоб отхиливал 20к с удара. Ничего не забыл? Вот тогда он будет доволен и не будет плакать (может быть), тогда это будет честный справедливый баланс, потому что все будут играть только одним классом.
А вообще играй другим классом, после первого замеса вернешся на сина.
JonsonTag
18.03.2017, 19:31
с лука на стража переходить, когда им берс завезли тоже такое себе()
Не в берсе счастье. У Кирзового Лио берс есть а душевного покоя нет.
Kilerzio
18.03.2017, 21:14
Счастье в берсе и70к планки,берс есть,70к планки нет :(.Да какой там 70,ну хоть бы 60 раз уж там баф на 40па.А так даже до того бреда дошло,что выше 40-42 разумными способоми ваще не сделать.ну ладно там 43-44.но край,у других таким образом будет гораздо больше потому что норм пухи и порезок атаки нет.
Liveless_In_Night
18.03.2017, 22:10
И раз пошла такая пьянка, то призраками в масс замесах тоже не сахар играть, влетая в толпу - встаешь в радиус отсутствия порезки,
Влетаешь в толпу, а там такие вары с танками, которые друг друга слить не могут: "Свежеее мясоо!" и начинают отыгрываться за унылое пвпXD
witchspy, в следующий раз когда будете писать про драки варов не забудьте погуглить, сколько они висят на самом деле.
То же самое к Кирзовому. Сначала посмотри на прибавки у варов со скиллов, а потом рассуждай, что они вроде ничего. Хотя кого-то может ввести в заблуждение варовская каруселька, но скорее всего она будет так же юзлесс, как и текущая.
Oleg-Shadow
19.03.2017, 01:09
То же самое к Кирзовому. Сначала посмотри на прибавки у варов со скиллов, а потом рассуждай, что они вроде ничего. Хотя кого-то может ввести в заблуждение варовская каруселька, но скорее всего она будет так же юзлесс, как и текущая.
Карусель вара это антистан с черепашкой, не более того.
Самые дамажные скилы вара(вспышка и 10к лезвий) юзаются с самой голимой пухи и стоят по 1чи. При этом анимация вспышки 1,5 секунды, лезвий 3 секунды.
Едем дальше. Лавина: база + 165% оружия + 7703 ед. урона. Чот не вижу тут заоблачных цифр.
Охотник: база + 100% оружия + 7712. каст 0,8 сек, анимация 0,9.
Самозарядная пушка: база + 150% оружия + 6918. каст 0,8 сек, анимация 1,2.
Очищение: база + 100% оружия + 3233. анимация 1,8 сек.
Буря: база + 140% оружия + 4664 сек. анимация 1,8 сек.
Ударная волна: база + 200% оружия + 7200. Нельзя использовать, если хп > 75%.
Скилы у варов дамажные, да.
50000+5000+4664 = 59664 урона. Урон вара с планкой в 50к бурей.
(35000+17000)*1,4 = 70000 урона. Урон сина с планкой в 35к разломом.
Дальше идут порезки об дефы, которые для обоих будут одной величиной.
Да, планка решает.
Настолько слепой и ограниченный, что за пеленой слез не видит иное распределение атаки, нежели прямая зависимость от статов. На этом я умываю лапы из этой мусорки, нойте дальше. Надеюсь синам птп занерфят в будущем.
Kilerzio
19.03.2017, 02:06
Я не пойму.почему ты вставил 1.4 множитель?При 120па селф сина 40па с бафа дадут только примерно 16% если я верно прикинул,ну даже если у цели 60пз.то увеличение урона от 40па будет ну где то 25%,так что если уж и считать то дамаг сина будет 65к против 60к у вара-всего на 12% мощней,только вот разница дефов куда более колосальная чем 12%.если будут бить друг друга то вар будет бить буквально в разы больше по сину.
А что бы ваще нытьё про птп оправдалось.оно как минимум должно быть безкдшным.
witchspy
19.03.2017, 02:13
Liveless_In_Night а где я про длительность драков писал? Там про то чтоб их сину дать в один скил с гранью без чи и откат 1 сек чтоб оно не плакало). Это я уже на троль режим перешел просто, почитай внимательнее). Кагбе вар был мой первый чар, еще до карасей 100м был, так что про драки я в курсе детально и гуглить не надо).
Олег, вижу тебя тоже порядком достало что аж конкретные цифры искал. Но я уже пробовал, он математику в школе прогуливал, вместо этого в ножички играл видать и водоросли курил. Не знает разницы между умножением и сложением).
А тебе я же ж присвоил уже черепаху 70% на 30 минут, тебе все еще не хватает дефа? Ну на тебе еще варовский 100й баф на физу тоже на 30 минут, только не плакай маленький).
Если по делу то вар как хеви клас просто обязан быть толще чем лайт, и уж точно иметь больше физ дефа. Ты ведь забыл учесть что он по тебе не так часто попадает и крита у него меньше, так что дамаг ты нанесешь больше, намного больше.
Kilerzio
19.03.2017, 02:18
В отличии от щнатаков математики я хотя бы не считаю 40па сина как отдельный модификатор и знаю что порезка атаки это тебе не ЦИТИРУЮ:"меньше одного процента" даже для утрирования это явный перебор :D
Owl-girl
19.03.2017, 04:35
Что-то я тут последние страницы прочитала, расстроилась и почистила некоторые косячки из сообщений. В след раз снесу посты полностью. Давайте мб без завуалированного мата, флейма, связанного с разными частями тела и упоминания сторонних проектов. Буду теперь следить за вами! :fox_43:
Liveless_In_Night
19.03.2017, 13:20
Самые дамажные скилы вара(вспышка и 10к лезвий) юзаются с самой голимой пухи и стоят по 1чи. При этом анимация вспышки 1,5 секунды, лезвий 3 секунды.
Ну так и я о том же)
Liveless_In_Night а где я про длительность драков писал?
драки тоже на 6 сек максимум и тоже за 2 чи причем вар их набивает в разы медленнее сина, и чтоб кинуть драки в пвп он жертвует контролем в некоторой мере.
Я не то, чтобы поддерживаю синов в их, назовем условно, недовольстве, но таки надо приводить аргументы которые хотя бы соответствуют истине)
witchspy
19.03.2017, 15:25
Liveless_In_Night, ааа соре, просто адских варов давно не видел, там 9, таки да). Вообще конкретный екземпляр все равно не читает что ему пишут, особенно если там цыферки.
BubbleMan
21.03.2017, 00:21
Вообще, если посмотреть на описание новых скиллов сина, то ад син понемногу теряет плюсы.
К примеру, ад кража. Райская резала аспид на 50%, адская на 65%, а по игрокам и вовсе на 125% что сильно ослабляло тех кто считал что аспид по-прежнему силен в ПвП.
Вар 3.33 под адской кражей бы бил всего со скоростью около 1.54 или даже меньше. Это сильная порезка. Теперь и у рая такое будет, еще и руны дают порезку до 300% скорости атаки.
То есть получается раньше вар был ад, вспыхнул и бьет 5.00, а теперь вспыхнув будет бить всего 1.25? По-моему это имба будет в ПвП против всех кто остался верен автошоту.
Бросок, рай тоже теперь 100% сбивает каст, думаю это опять плюс к раю.
Семь убийств убрали райский доп +35% кровотоком уравняв стороны, ну это плюс но незначительный.
Великая тюрьма, еще один плюс ада в виде 1 секунды стана, на новом скилле теряется эта секунда стана, если не ошибаюсь. Правда экономится ци.
Ну аркан аду в +, замедление лишено смысла ибо по факту висит всего 5 секунд. 10 сек будет висеть рут и потом спустя 5 сек опять можно зарутать.
Дракон вроде и плюс аду, а вроде и раю такой же плюс. Ведь 12 укус стал бить за 1.1 сек и урон вырос, так что тут откат на 5 сек быстрее даст раю усиление не хуже чем +0.3 ци аду.
Танец тени как будто бы раю даст больше. 0.1 ци не проблема, а 5 метров это таки порядочно, достанешь до рай лука если второй прыжок в кд, а лук зарутал тебя с расстояния в 30+ метров.
Равновесие опять же вполне сбалансировано, там 0.3 ци, а тут хил на 10%, учитывая откат в минуту я бы сказал что оба получают относительно немного.
Такое вот ощущение что ад синов скоро постигнет участь ад луков.
На фоне слитых скиллов: у рай сина в полтора раза лучше вампирик, отвод дает урон как половина драков вара имея длительность всего на секунду ниже, вспышка дает 25% порезки урона, больше ПА от хладнокровия, лучше ПтП и возможно лучше алмазка (хотя может быть 25% уклона от ударов и 20% ПтП одновременно и будет лучше 33% уклона от ударов, ее мало используют другие сины как я вижу, даже в ПвЕ. Интересен боевой инвиз с диспелом. Расправа считаю что 10% критов лучше чем шанс на 3 сек рут (за 2 ци всего 30% шанс и всего 3 сек рута - смешно).
А у ада лучше печать волка (в целом, для быстрых схваток, для долгих замесов и когда часто чистят райская все же надежнее), пассивка на мой взгляд лучше (учитывая что криты 240% и что 15% урона оружия сейчас мало дают, считаю 2% крита лучше), после обманки выживаешь с большим хп (сомневаюсь что она по 150 секунд висит), сила ветра лучше и на мой взгляд учитывая ПтП, кошачий шаг с уклоном лучше (когда труднее становится попадать даже лайтам), прыжок со станом выглядит также получше ибо 5 секунд это целая вечность в реалиях ПвП.
Остальные допы ада не так уж и сильно лучше. Например удар в горло дает малый шанс на подобие отвода на короткое время за 1 ци - ну это как ад заросли миста, на самом деле я бы сказал заросли получше будут.
Если брать настоящее время то к плюсам ада добавить +1 сек стана, 100% сбивание каста, и более сильную порезку аспида на краже.
Мне кажется что надо слить сину вампирик рай и ад чтобы был смысл играть ад сином вообще. Просто вампирик до сих пор актуален, пусть даже только в ПвЕ.
Райский явно круче и если только син не 100% ПвП персонаж который не ходит ни в море ни еще куда либо то нельзя упускать это преимущество рая. Фактически это как ад драки вара, как рай рана дру или как рай обжиг стража - слишком большой плюс одной стороны, пусть даже заметный только в ПвЕ.
Voronsnow
21.03.2017, 02:28
Мне почему-то кажется, что выставленные скиллы это именно для рая. А для ада то ли не перевели то ли еще чего. И будут не божественные, а демонические или дьявольские для ада, а то нелогично как-то кажется, да и ад реально получается проседает по сравнению с раем. В предыдущей обнове с переводом тоже были косяки, надеюсь все-таки для ада будет свой вариант, иначе совсем печально получается. Не должно быть явного перевеса какой-либо стороны над другой, а тут явный перевес. Либо китайцы совсем умом тронулись и решили ад-аспд похоронить. Ну или как минимум сделать более немощным.
Но даже не знаю куда еще немощнее.
BubbleMan
21.03.2017, 11:46
Мне почему-то кажется, что выставленные скиллы это именно для рая. А для ада то ли не перевели то ли еще чего. И будут не божественные, а демонические или дьявольские для ада, а то нелогично как-то кажется, да и ад реально получается проседает по сравнению с раем. В предыдущей обнове с переводом тоже были косяки, надеюсь все-таки для ада будет свой вариант, иначе совсем печально получается. Не должно быть явного перевеса какой-либо стороны над другой, а тут явный перевес. Либо китайцы совсем умом тронулись и решили ад-аспд похоронить. Ну или как минимум сделать более немощным.
Ну если и будут скиллы для ада, то будут примерно такие же. Ведь тут ясно видно в этих скиллах что слиты допы от рая и ада.
Как пример кража жизни: видно на ней одновременно и раскол 10% и -125% аспд - сразу рай и ад бонусы.
Хотя название скорее всего будет Таинственный. Например Ледяной шип и Подлый удар именно под таким названием видны в игре, а Божественный и Демонический - это уже рай/ад, хотя тут уже скилл явно общий для рая и для ада, как и 79-100-морай скиллы.
prof1103
21.03.2017, 13:30
аспид большая ошибка в игре-ВСЕ должны бить ТОЛЬКО скилами . Иначе перекосы и бред
Kilerzio
21.03.2017, 13:41
Сам же сейчас бред и несеш,автоатака везде была и всегда.как и допы на 0.05.Сейчас это только 1 из путей,а не основа основ как раньше было.
аспид бред а пение не бред, ага да)
Сам же сейчас бред и несеш,автоатака везде была и всегда.как и допы на 0.05.Сейчас это только 1 из путей,а не основа основ как раньше было.
А вот и нет, во многих играх подобного жанра всё завязано на скиллах, автоатакой бить можно, но это чисто по приколу, так что то что аспид это зараза занесённая в пв уже очень давно он прав и как мы видим эту заразу пытаются убрать с каждой обновой
LogMeInzzz
21.03.2017, 14:17
А вот и нет, во многих играх подобного жанра всё завязано на скиллах, автоатакой бить можно, но это чисто по приколу, так что то что аспид это зараза занесённая в пв уже очень давно он прав и как мы видим эту заразу пытаются убрать с каждой обновой
Ага, пытаются так, что аж ввели новые пухи и накидки с паузой.
Voronsnow
21.03.2017, 14:32
Просто получается, что рай впитал почти все плюхи от ада, а аду кроме рута на 1 сек дольше, кд броска на 5 сек меньше и 0.3 чи от укуса - ничего. (тут другое слово должно быть, но т.к. за нами теперь пристально следят, то просто "ничего":hamster_43::monkey_4:)
Сбивание каста 100% сюриком должно было бы быть онли плюхой ада, как и хп от равновесия, дальности блинка и кд у укуса на 5 сек меньше. И все это теперь у рая будет. Осталось еще 1 сек стана адскую добавить потом и 2 сек от станящего блинка, и тогда вообще почти не будет смысла делать ад сина -__-
странно, а я всегда думал ключевым фактором в выборе ада это 3чи, а оказывается нет(
Kilerzio
21.03.2017, 14:43
Както неочень успешно пытаются убрать,если бы было так,то просто сделали порезку на 50%.а не на 18%.это только говорит о том,что хотят лишь ослабить.
С рунами конечно ашот кинули,комбоочки чтоб были их нужно постоянно набивать,а это куча дамага с скиллов,дополнительные инвизы и паралич и прочее.
Voronsnow
21.03.2017, 14:44
странно, а я всегда думал ключевым фактором в выборе ада это 3чи, а оказывается нет(
Ну так сейчас раю не проблема 4.0 сделать из-за р8р2 шмота или даже 5.0 селф. А чи больше у рая. Так что тут тоже рай выигрывает.
voodoo175645
21.03.2017, 14:53
Буду играть редким видом - тёмным сином скиловиком :) Потому что 160 голда - это много.
BubbleMan
21.03.2017, 15:00
аспид большая ошибка в игре-ВСЕ должны бить ТОЛЬКО скилами . Иначе перекосы и бред
Ну аспид изначально был норм сбалансирован. Но суть в том что пауза дает не +5% к скорости атаки, а -5% паузы.
Если у тебя 1.00 аспид (копье) и ты добавишь 0.05 паузы будешь бить 1.05 - ну норм. Добавишь 0.1 - будешь бить 1.11, тоже нормально.
Еще одну 0.1 добавить - 1.25 получится, вполне прилично. 0.2 паузы дали 25% прибавки.
Но когда у тебя 3.33 и ты добавляешь 0.1 и получается 5.00 - это уже дисбаланс. 0.1 паузы дали +50% прибавки.
Вот если бы изначально было +5% скорости атаки, а не -задержки атаки.
Тогда к примеру так: берем сина, 0.8 пауза, ставим ему -0.5 паузу, получаем 3.33 селф. Жжем ци которая дает, замечу, +25% скорости атаки, а получаем 5.00, фактически получили мы +50%.
А по моей формуле: берем сина, 1.25 скорости атаки, ставим ему +50% скорости атаки, получаем 1.87 уд/сек.
Жжем ци и будет 2.34 аспид. Не так дисбалансно - урон в 2 раза пониже, жечься так по кд как в случае с паузой нельзя. Ну вары бы били около 3 ударов в секунду но все же более сбалансировано чем с паузой.
Вообще если глянуть на старые скиллы сина. Ну давайте посмотрим: казнь кастуется 2 секунды и бьет 100% оружия плюс 2.9к.
У мага ключ кастуется 2 секунды при 0 пении, но я возьму мага с пением 30-40% ибо маг с 0% пения на мой взгляд дамажит исключительно каруселью и исключительно пачки мобов.
Значит 1.6 сек каста ключ у мага против 2 сек у казни сина. Да, уступает ключ мага на 1.5к урона, но ведь у мага планка атаки на пухе выше! Кроме того интеллект дает +100% оружия за 100 инты, а не за 150 как дает ловка сину.
Сравнивая сина с 85 иней ножом +5 или мага с потопом +5: ну у сина будет атака 4-5к, у мага 6-8.5к. Так что ключ мага ударит сильнее казни сина.
У сина же есть 30 ПА бафф! - а у мага есть +20% урона скиллами от пассивки. Пусть 30 ПА давали в то время больше чем 10 лвл пассивки, но по факту все равно маг бил бы больше. И кастовал за 1.6 сек, а син за 2.
Серьезно, пока не ввели кражу, я не думаю что был такой син который бы мог с нормального мага сорвать скиллами под хладнокровием. Разумеется если син был примерно равен магу по точке и пухе.
11 скиллы - ну казнь била 6.5, а у мага 3.4 ключ бил, все равно у мага планка росла и росла и кроме того маг может вступить в ад и превратить 40% пения в 65%.
Итого син не может ускорить свои скиллы ибо даже если бы ад вспышка давала сину пение, все равно у казни каст 0.2 сек, а анимация пением не режется.
Зато маг уже за время каста сином 2 казней (если допустить что они были бы без кд) скастовал бы 3 бьющих ключа (тоже допустим что ключ не имеет кд).
3 ключа > 2 казни по урону. А вы говорите - скилловик. Аналогично и лук - кастовал правда за 1.6 сек и планка была норм, но зато цифры на скиллах были очень низкие.
Что-то я тут последние страницы прочитала, расстроилась и почистила некоторые косячки из сообщений. В след раз снесу посты полностью. Давайте мб без завуалированного мата, флейма, связанного с разными частями тела и упоминания сторонних проектов. Буду теперь следить за вами! :fox_43:
а можно узнать по какому пункту правил нельзя обсуждать другие проекты? рекламировать вроде нельзя, а вот обсуждать и сравнивать с чего вдруг?
witchspy
21.03.2017, 16:28
На 77й странице сины вдруг таки начали обсуждение по теме :). Почему рай получил больше прибавок, а так у всех класов. Просто при топ шмоте на данный момент рай эффективнее у всех классов, потому и популярнее. Больше игроков - больше жалоб (китайские разрабы таки слышат жалобы, но китайских игроков, не нас с вами :)). На счет аспд, я уже говорил, его планомерно ликвидируют уже не первый год. Разрабы явно считают 5,0 своим косяком и устраняют как всегда непрямым путем. Они конеш могут урезать макс аспд до 3 например и послать всех лесом, но получат пачку жалоб от китайских игроков и потерю дохода. Вместо этого они просто делают скилы более эффективными чем автошот даже при 5,0, так что китайские донаты тихо и без особых соплеметаний стают скиловиками, все в профите.
BubbleMan, ты это, взял в расчет 1 скил всего, причем они неравнозначны и параметры там другие какбы. Кроме того 12е скилы давно не новые. А еще ты явно никогда не играл магом... А еще забыл учесть коефициент крита. Сравнивать атак лвл с пасивным + к урону, так у сина тоже есть пасивка на урон, нет? Кроме того атак лвл - множитель исходящего урона, после расчета атака-деф, его размер в числах сильно зависит от разницы между твоей атакой и защитой цели. Пасивка на урон считает по атаке еквипа, а она не так чтоб сильно больше чем у сина. Пасивку на урон вообще теперь не так чтоб сильно заметно, поскольку есть другие пасивные прибавки к атаке.
voodoo175645
21.03.2017, 16:54
На 77й странице сины вдруг таки начали обсуждение по теме :). Почему рай получил больше прибавок, а так у всех класов. Просто при топ шмоте на данный момент рай эффективнее у всех классов, потому и популярнее. Больше игроков - больше жалоб (китайские разрабы таки слышат жалобы, но китайских игроков, не нас с вами :)). На счет аспд, я уже говорил, его планомерно ликвидируют уже не первый год. Разрабы явно считают 5,0 своим косяком и устраняют как всегда непрямым путем. Они конеш могут урезать макс аспд до 3 например и послать всех лесом, но получат пачку жалоб от китайских игроков и потерю дохода. Вместо этого они просто делают скилы более эффективными чем автошот даже при 5,0, так что китайские донаты тихо и без особых соплеметаний стают скиловиками, все в профите.
Ага, сначала они делают на боссах баф от автоатаки, потом вводят новое оружие и шмотки с паузой. Л-логика.
Лучше бы вообще паузу на шмотках убрали, дали на всех плюшках 100, а не 75% физатаки, на кинжалы её добавили. И один-два дамажных скила. С тёмной вспышки паузу убрать, дать крит как у призраков или что-то другое.
JonsonTag
21.03.2017, 16:57
аспид это зараза занесённая в пв уже очень давно он прав и как мы видим эту заразу пытаются убрать с каждой обновой
Не очень и пытаются, потому что, что может быть проще - ввести пассивки на 75% снижения урона автоатак а напиток стойкости убрать из игры вовсе.
На счет аспд, я уже говорил, его планомерно ликвидируют уже не первый год. Разрабы явно считают 5,0 своим косяком и устраняют как всегда непрямым путем. Они конеш могут урезать макс аспд до 3 например и послать всех лесом, но получат пачку жалоб от китайских игроков и потерю дохода. Вместо этого они просто делают скилы более эффективными чем автошот даже при 5,0, так что китайские донаты тихо и без особых соплеметаний стают скиловиками, все в профите.
Вы покопались в мозгах разработчика? Вы прям так уверено утверждаете как будто от них было заявление об этом, что подтвердило ваши бывшие догадки)
То что вам хочется так думать ваше дело но не надо это выдавать за факт.
Voronsnow
21.03.2017, 17:17
На 77й странице сины вдруг таки начали обсуждение по теме :). Почему рай получил больше прибавок, а так у всех класов. Просто при топ шмоте на данный момент рай эффективнее у всех классов, потому и популярнее. Больше игроков - больше жалоб (китайские разрабы таки слышат жалобы, но китайских игроков, не нас с вами :)). На счет аспд, я уже говорил, его планомерно ликвидируют уже не первый год. Разрабы явно считают 5,0 своим косяком и устраняют как всегда непрямым путем. Они конечно могут урезать макс аспд до 3 например и послать всех лесом, но получат пачку жалоб от китайских игроков и потерю дохода. Вместо этого они просто делают скилы более эффективными чем автошот даже при 5,0, так что китайские донаты тихо и без особых соплеметаний стают скиловиками, все в профите.
С чего вообще мысль о том, что китайцы пожалели о 5.0? 5.0 до недавнего времени достигали единицы(я про селф) Если раньше, когда не было мл пассивок на деф, сины и с нубопланкой под чи даже танков за секунды убивали в образе, то сейчас, когда есть пассивка на деф(теперь еще и на пз, хп), карты и тд, 5.0 уже не так имбово, ДАЖЕ на селфе. Потому что порезали аспд в ТО время, а сейчас, когда все жирные и хпшистые, надо наоборот возвращать аспд былое величие, но тогда у людей появится странное мнение о разрабах. То они дают силу аспд, то отбирают, то снова возвращают. Это как вариант. В любом случае, аспд на данный момент надо не фиксить, а делать наиболее эффективным. Да и раньше даже, когда аспд всех наgибал, так и должно было быть, потому что дамаг синов компенсирует их ватность. А сейчас синам ничего из дефа(пассивки, деф скиллов) не добавили, но зато атаку пофиксили и сам аспд даже в пве. Такое ощущение, что мысль о фиксе у разрабов появилась из-за жалоб игроков, мол, сины имба, надо фиксить. И этих жалоб нытиков стало настолько много, что китайцы решили пофиксить аспд у синов, дабы не потерять игроков. Другого варианта я не вижу. Да и что греха таить, син с марсом под 5.0 любого босса переагривать будет.(сейчас такое тоже есть, благо не на всех боссов антиаспд повесили хд) Вот и решили из имбы как в пве так и в пвп сделать такого себе ватненького и уже не такого опасного и дамажного ассасинчика.
Сейчас сины аспдшники без фул па камней, не пробьют того же равного сика без лагерей 1 на 1. Танка тем более. Потому хп куча, дефа куча. Против жнецов аспд еще более убог. А жнецы еще могут других бафать. Хоть у жнецов еще и пассивка, но баф тоже чувствуется. Т.е. любому другому классу дамага хватает итак с лихвой, а син ДАЖЕ под 3 чи не всегда теперь может убить кого-то. Тот же призрак бьет некоторыми комбами с такой скоростью, как син с 5.0. И почему то при уберконтроле и дамаге за счет скорости скиллов, им еще и деф пассивку сделали и бафчик читерный. Ну это просто пипец. Не понимаю, в чем логика разрабов, может в числе советников разрабов стало больше женщин, не знаю даже :hamster_43:
Но по нормальной логике, раз все стали жирными(кроме синов конечно же), то надо и мощь аспд возвращать, но что-то пока ничего не видно, а мы еле держимся. Любому другому классу сделать фул па и он будет всех шотать. А син будет под чи бить по 1к критомарсом под чи. А без чи по 300-500, вообще норм. По интам и лайтам чуть больше, но и это ладно. Потому что и у интов теперь достаточно хп и дефа, чтобы пережить стан сина. Короче фз че делать. Лагерями затыкаешь сина, будет чуть живуч, но бить слабее моба :hamster_2::hamster_13: даже р9р3 сейчас не так опасна против средних персов. Вот дамаг синов с пухой р9р3, он должен быть без р9р3. Ну или как минимум с р9р2. А так.. вообще печать вселенская :fox_9: а сделаешь силового джинна с шариком, тогда будет меньше шансов кайта и спасения. #АСПДВЕРНИСЬ хд
LogMeInzzz
21.03.2017, 17:36
Ага, сначала они делают на боссах баф от автоатаки, потом вводят новое оружие и шмотки с паузой. Л-логика.
Лучше бы вообще паузу на шмотках убрали, дали на всех плюшках 100, а не 75% физатаки, на кинжалы её добавили. И один-два дамажных скила. С тёмной вспышки паузу убрать, дать крит как у призраков или что-то другое.
Вряд ли домопуха 70 па и накидки 3-4 грейда задумывались, как шмот для беганья в данжики. Тем более плащи фармятся в пвп.
Owl-girl
21.03.2017, 23:33
Скилы объединенные, никаких демонических версий не будет.
а можно узнать по какому пункту правил нельзя обсуждать другие проекты? рекламировать вроде нельзя, а вот обсуждать и сравнивать с чего вдруг?
Правила раздела (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195570). Также здесь (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195579&page=4&p=11081661&viewfull=1#post11081661) был дан достаточно подробный ответ, почему этого делать не стоит.
witchspy
22.03.2017, 15:33
voodoo175645, добавлять вам порезанную атаку никто не будет никогда, для этого нужно изменить обратно урон в скилах, а это муторное занятие, им лень :). Кроме того они еще ни разу не изменяли статы существующего контента в минус (по крайней мере я такого не помню). Новое оружие и шмотки с паузой один хрен 5,0 не дают. Там только 0,1 на пухе 0,1 на руках и новая накидка непомню сколько.
Usop, ну да). Это ведь очевидно. Буст скилов, бафы на скиловую атаку, пасивка на скиловую атаку, баф на уменьшение урона от автошота...
Voronsnow, с недавнего времени 5,0 стает бесполезным поскольку дпс ниже чем у скилов из за разницы в шмоте. Делать наиболее эффективным автошот? Вы в своем уме? То есть сделать самым сильным вариантом игры тот который не требует особых умений, только шмот и удачу? Посмотрите на любую другую игру, автошот НИГДЕ не в приоритете, хотя и есть как вариант. Автошот превращает класс в двухнопочного фармобота, это не дает пространства для прогресса, а без прогресса игра умрет. На счет ватности синов и их недамажности я б поспорил, лови картинки...
4epB9l4oK
22.03.2017, 16:13
щас бы поговорить на ру-форуме о синах не с ру-серверов...
если что средне-хороший син 16-20к хп и планка 25-30 (по крайней мере не топовых единичек)
а г16 отпилил локализатор.
датыче? у тебя бред-бредом, из поста-в пост) г16 как и грейд р9рр, это фича пви, а у нас версия идет от китая и там г16 небыло и нет.
Kilerzio
22.03.2017, 17:09
То есть сделать самым сильным вариантом игры тот который не требует особых умений, только шмот и удачу? Посмотрите на любую другую игру, автошот НИГДЕ не в приоритете, хотя и есть как вариант. Автошот превращает класс в двухнопочного фармобота, это не дает пространства для прогресса, а без прогресса игра умрет. На счет ватности синов и их недамажности я б поспорил, лови картинки...
Я воспользуюсь тем,чем ты увы не стал-логикой,и скажу.что автошот какраз таки куда меньше зависим от удачи чем берсокритовый скиловик,стабильный дамаг куда лучше поддается расчету.чем непредсказуемый.но тебе это неведомо,так как синам ты только сливался в говно иза унылого шмота и уг билда без пз,не пвпшил на равных и уж тем более не пвпшил самим сином.ну и автошот в плане геймплея от скилов принципиально не отличим.вместо ашота скиловик пользует макрос с кражей и другими скилами с дамагом,можно чуть по другоми скиловиком играть,но так единицы играют,большинство играет так же как и с ашотом,как и любой другой класс,разве нужны какието особые навыки тыканья скилов по откату?)все что нужно это быстрая реакция и хороший пинг.чтоб вовремя реагировать на каждую ситуацию а раздамажить ашотом или скиллами -одна хрень.Чую в тебе ашотафобию,но ты похож на того кто полыхал с ашота на руофе в 2012))Не знаю че у тебя за картинки там были.но ватность синов в текущей версии игры абсолютно неоспорима,даже шаман в атак вуду жирней на фулбафе,чем син на том же фулбафе.
У китайцев ад аспд сины нагибают в р8р2 с г17/р9р3 дагерами. На пви нагибают рай скилловики в р9р3,которым еще и каждую обновы скилы апают,потому что китай синам скиллы не нужны)
Например в топе 3на3 арены:
8 синов и 8 призраков
4 дру и 4 жнеца
2 шама, 1 вар,1 маг,1 прист
остальных классов в топе нету.
Kilerzio
22.03.2017, 23:31
это радует, 3на3 для синов куда комфортней чем 80на 80)наконецто такой формат где сины не мусор...спустя 7-8лет...
"каждую неделю скиллы апают"-ну ваще другой мир.а спорит чел с руофовскими пацанами...
Voronsnow
23.03.2017, 04:48
Скилы объединенные, никаких демонических версий не будет.
:hamster_13:
Печально тогда(
witchspy
23.03.2017, 10:35
датыче? у тебя бред-бредом, из поста-в пост) г16 как и грейд р9рр, это фича пви, а у нас версия идет от китая и там г16 небыло и нет.
а энто что? http://www.pwdatabase.com/cn/items/34773. Они есть во всех датабазах, так что это не добавка одной локализации.
Kilerzio, так я не говорю что скиловик не зависит от удачи, я говорю скиловик зависит еще от прямоты рук и ментального здоровья, а автошотер нет. На счет того как и с какими синами я пвпшил ты понятия не имеешь, про мой билд тоже ничерта незнаешь, так что не суди. Большинство людей играет скилами так как ты описал, именно потому большинство синов - нубло... Таких я даже имея шмот хуже ложу, а вот рукастых никак. С мейла я гдет в 2012м и ушел, именно изза автошота, потому что мой универсал вар стал ненужен, у него не было 5,0 и я не хотел его превращать в вату чтоб в нирвану ходить. Картинки были с сином 40к хп (атак лвл камни морай сет карты.) и психом в р9+12 с деф лвл камнями и порталом который получил от порезанного сина 42к урона. Могу в личку отправить. Вам их тоже апают точно так же просто вы избрали другой путь. Вероятно дело в том что у вас пвп сервы, аспд позволяет быстро убить одиночную цель, что гораздо чаще бывает. На пве сервах пвп чаще массовое и там деф тоже нужен. Ты же хочешь иметь и скорость 5,0 и деф на уровне скиловика, и автошотом дамаг такой же как скилом. Так не бывает. Сейчас вот я тоже хочу в скилы все 5 рун воткнуть, и чтоб все 10 активные. Но так не бывает. Или одно или другое.
Owl-girl
23.03.2017, 11:22
а энто что? http://www.pwdatabase.com/cn/items/34773. Они есть во всех датабазах, так что это не добавка одной локализации.
Тысячу и 2 раза уже говорилось, что наличие предмета в базе не означает его присутствие в игре. Из быстрых примеров - монеты за бд. В базе есть китайский и американский вариант, хотите сказать, что в китайской версии используются оба?)
Заканчивайте сравнения с не китайским вариантом. Не хочется, чтобы большие посты были просто удалены.
Kilerzio
23.03.2017, 21:50
0)))0
то есть автошот от рук не зависит,знаеш сколько кривых ашотеров и чем они отличимы от не кривых ?:D
про синов ты сам говорил про каких -что ты ловиш от них по 30к.у нас же на руофе скиловики бьют по равной робе в баффы ну где-то тыщ 10-12, берсокрит и это еще по не самой толстой)))А хп там тыщ 20.Роба(наиболее ддшные представители) бьет столько обычным дамагом,дада ноу крит.ноу берс,только соски и контроль зарешивают,а в масс пвп уже неочень)а хп то тыщи на 3-4 больше всего то у лайтов)
Ну и я не 5.0 хочу(хоть и не отказался бы :D),,хочу уравнивание атаки(уменьшат другим=увеличат синам),остальное же может остаться как есть.
NisaShtorm
24.03.2017, 02:22
почитал последние несколько страниц, некоторые жалуются - добавьте синам дамаг, усильте деф, добавьте ещё плюшек, ато сины как бы уже не то. Народ!!! сложно как то вообще оценивать, сравнивать, ровнять в категории баланс такую вашу вещь как ИНВИЗ!. И это не только пвп 1на1 в каком то маленьком замкнутом пространстве. Вот слил син твоего соклана, ты прилетаешь юзаешь аптеку обнаружения то там то там, а он раз и слил другого в совсем другом месте, и опять как дурак летишь туда накручиваешь круги тратишь аптеку, время. А вдруг он ушёл уже, или пошёл чаёк попить, или вдруг ты так подумаешь раслабишься, отвернёшься а он у тебя за спиной стоит. И это изматывает в первую очередь психологически,
если хотите бесит.
Пожалуйста добавьте синам плюшек, но дайте тогда другим класам инвиз!, мне как магу, не понадобится даже 2чи чтоб убить большинство персов с инвиза под тот же огонь на джине. И вообще, уверен китайцы уже боятся лишний раз прикасаться к синам чтоб не сделать что то такое как несколько лет назад, когда сины были настолько тру что куча игроков побрасали своих инт персов и ушли с игры, уж лучше пусть будут немного послабее.
Kilerzio
24.03.2017, 02:57
сейчас бы в 2017 не уметь обламывать инвизного сина,скажу по секрету дефовая абилка+фулбаф на не шотной шкуре-и даже джина можно не откатывать,а если все-таки придется то увереность на джине.а дальше антистан/кайт кто что может,вот делать больше нечего как психологически-травмированых учить.из-за таких то вон нытиков,синов и начали гнобить с морай-р8р обновы и как итог-уж больно увлеклись в процессе,а из-за того,что поток ватных нытиков нетерпимых к ганку не угасал.не угасал к сожалению и пыл разработчиков и по сей день(
qwertyqwerty2033
24.03.2017, 04:09
Я решил поржать посчитать сколько атаки не доложили:
2рб сет врат/чакры/ячейки/диск
812 + 70 + 100 + 414 = 1 396 атаки. При 615 ловки это 8 376 атаки в статах. При 765 ловки это 9 772 атаки в статах.
Идём дальше:
+12 на пухах нирваны/ранга всем даёт 1050 атаки, синам же 787. Это ещё 263 атаки. При 615 ловки это 1 578 атаки в статах, при 765 это 1 841 атаки в статах.
Далее если "вернуть" на тот же р8р ножик эти 25% атаки, то он будет давать не 1 115 атаки, а 1 488 (с инвиза трёху мы не бросим одинчетыре... да-да:D), тоесть ещё 373 атаки. При х6 это 2 238 в статах, при х7 это 2 611 в статах.
Далее руны 10й лвл:
Всем дают 132 атаки, синам 99. Также рун 6 штук и это 198 атаки.
Это 33 атаки и при х6 это 1 118 атаки, и при х7 1 386 атаки в статах.
В итоге при 615 ловки это разница в 13 380 единиц, и при 765 ловки это разница в 15 610 единиц с равным "нерезанным" чаром (например призрак, а у них кстати на пухах больше чем 1 488 урона).
Vata1998
24.03.2017, 08:24
из-за таких то вон нытиков,синов и начали гнобить с морай-р8р обновы и как итог-уж больно увлеклись в процессе,а из-за того,что поток ватных нытиков нетерпимых к ганку не угасал.не угасал к сожалению и пыл разработчиков и по сей день(
все правильно, теперь твоя очередь быть ватным нытиком, чем ты не доволен?
все правильно, теперь твоя очередь быть ватным нытиком, чем ты не доволен?
Думаю тем что с его шмотом он не должен быть таковым.
ASDFGH143256
24.03.2017, 10:13
аспд сины надумали какие руны вставлять будут? было бы очень интересно глянуть.
220V_and_FAQ
24.03.2017, 10:15
Бомбит с сина. Ушел с сина недождавшись рун, ни с какого класса так не бомбило :(
Я решил поржать посчитать сколько атаки не доложили:
2рб сет врат/чакры/ячейки/диск
812 + 70 + 100 + 414 = 1 396 атаки. При 615 ловки это 8 376 атаки в статах. При 765 ловки это 9 772 атаки в статах.
Идём дальше:
+12 на пухах нирваны/ранга всем даёт 1050 атаки, синам же 787. Это ещё 263 атаки. При 615 ловки это 1 578 атаки в статах, при 765 это 1 841 атаки в статах.
Далее если "вернуть" на тот же р8р ножик эти 25% атаки, то он будет давать не 1 115 атаки, а 1 488 (с инвиза трёху мы не бросим одинчетыре... да-да:D), тоесть ещё 373 атаки. При х6 это 2 238 в статах, при х7 это 2 611 в статах.
Далее руны 10й лвл:
Всем дают 132 атаки, синам 99. Также рун 6 штук и это 198 атаки.
Это 33 атаки и при х6 это 1 118 атаки, и при х7 1 386 атаки в статах.
В итоге при 615 ловки это разница в 13 380 единиц, и при 765 ловки это разница в 15 610 единиц с равным "нерезанным" чаром (например призрак, а у них кстати на пухах больше чем 1 488 урона).
руны 10ые забыл посчитать в будующем) у синов 99физатаки, у остальных на 33% больше = 133, 6рун
Бомбит с сина. Ушел с сина недождавшись рун, ни с какого класса так не бомбило :(
эх, яб тоже с радостью ушел на другие классы, даже бы заного качнул, еслиб шмот передать можно было(
witchspy, ты реально бред пишешь про кривость ашотных синов. Тебе же объяснили, что ашот это только влив дамага, и разницы в прямоте и крутости пвп не будет, что ты будешь ашотом вливать дамаг, макросом, зажмешь кражу или сам будешь каждый скилл нажимать, их не так много, на качество и прямоту это мало влияет.
ашот сину так же как и скилловику надо контролить, по сути это уже и определяет прямоту и силу в пвп, один из показателей - умеешь ли ты держать в станлоке и как долго, другие показатели, это реакция и пинг, так же умение дефиться, знание других проф, чтобы понимать когда контролить, когда дефиться, когда вливать урон.
Vata1998
24.03.2017, 10:58
Думаю тем что с его шмотом он не должен быть таковым.
что особенного в его шмоте? самый заурядный шмот, кирзовый сам это признает
да и те нытики из прошлого, которых сины кривыми убивали, тоже не голые поди ходили
что вы тут делаете 80 страниц?
и те и те хороши и те и те дно, что тут спорить то? кпд аспид вара выше, кпд скиллов у призрака
сина тем кто он есть делают его дефовые скиллы и атакующие скиллы
и не важно какой у вас билд у вас все равно есть 100% крита, критурон, птп, обманка и инвиз
режут на один и тот же %, режут именно ашот, значит так надо для баланса, значит кто то тестил, а поверьте у китайцев руки прямей руоффа и при нарушение баланса всё исправляют, тех же призраков уже резали, просто к нам они уже такими пришли
сины требуют рук нормальных, реакции, если этого у вас нету, то надо как то развивать, вообще по жизни полезно иметь нормальную реакцию, очень помогает (без стеба) хорошая динамичная музыка (для игры), а не релакс, а для общего развития - спорт
thecrazyest
24.03.2017, 11:45
У китайцев ад аспд сины нагибают в р8р2 с г17/р9р3 дагерами. На пви нагибают рай скилловики в р9р3,которым еще и каждую обновы скилы апают,потому что китай синам скиллы не нужны)
Например в топе 3на3 арены:
8 синов и 8 призраков
4 дру и 4 жнеца
2 шама, 1 вар,1 маг,1 прист
остальных классов в топе нету.
на каком это сервере? и как обстоят дела с 6х6 ареной?
witchspy, ты реально бред пишешь про кривость ашотных синов. Тебе же объяснили, что ашот это только влив дамага, и разницы в прямоте и крутости пвп не будет, что ты будешь ашотом вливать дамаг, макросом, зажмешь кражу или сам будешь каждый скилл нажимать, их не так много, на качество и прямоту это мало влияет.
ашот сину так же как и скилловику надо контролить, по сути это уже и определяет прямоту и силу в пвп, один из показателей - умеешь ли ты держать в станлоке и как долго, другие показатели, это реакция и пинг, так же умение дефиться, знание других проф, чтобы понимать когда контролить, когда дефиться, когда вливать урон.
не совсем так.
автошот-сины обладают нереально огромным уроном и убивают с инвиза под 2чи еще до того как у противника-робы он прогрузится, заимуниться часто просто физически невозможно. и отлетают эти сины так же с 1 плюхи, какая бы реакция не была - не выжить. по этому руки и не решают вовсе.
а скиловики более сбалансированы в плане дамага и живучести, вот для них уже имеет значение умеешь ли ты контролить и вовремя дефиться.
220V_and_FAQ
24.03.2017, 12:16
эх, яб тоже с радостью ушел на другие классы, даже бы заного качнул, еслиб шмот передать можно было(
Я поэтому не точил (и даже не пытался) шмот сина, а точил только тот который по банку передается (кек). Правда с +10 на пухе лажа вышла, двойной перенос слишком дорогой, поэтому пришлось тыкнуть, ибо +11 есть резон переносить. Жаль, что сбил, придется призраком с +9 пухой за шары бегать =(
Owl-girl
24.03.2017, 12:45
Парни! Я вам тут сина принесла! Держите (https://www.youtube.com/watch?v=RPbJuVlmmWE&t)!
qwertyqwerty2033
24.03.2017, 14:33
Так он же без мозга:(
на каком это сервере? и как обстоят дела с 6х6 ареной?
У китайцев, арена межсерверная вроде.
6х6:
7 шамов
6 призраков,6 дру,6 пристов
5 луков
4 жнеца и 4 сина
1 маг
0 варов,котов,стражей,мистов
witchspy
24.03.2017, 16:07
так видишь в чем дело, у меня тоже 20 с котобафом, а у сина при равном шмоте 30. То что у тебя урон с одного удара меньше это привет твоего билда. Если я буду собирать пение у меня тоже не будет ни хп ни дефа ни атаки. На счет того что маг классы самые дамажные это по одному удару только, а за 5 сек примерно одинаково с лайтами, хеви ниже, само собой, дд это не их основная функция (кроме сикера но у него слабость - контроль). Атаку синам резали изза более высокой базовой скорости, чтоб в масштабе 5 секунд урон был таким же как у всех, скиловую пробустили чтоб скиловик не уступал автошоту. Каждый раз когда вам режут атаку она уменьшена точно на тот же коефициент. В числах разница растет, в % нет. Что ж до особо дамажных маг классов так они это не задаром имеют. Вся разница в том что коефициент от инты больше. Но есть атак лвл, есть бд, есть пасивка на атаку которые на всех действуют одинаково. В итоге разница между маг класом и другими в числах выше, а в % меньше. И за это мы платим гораздо ниже хп и дефом. Учитывая что хп и деф имеют гораздо больше прибавок с пасивок и бафов чем атака и то что пробустали оборонительные способности всем овердохрена, выходит непрямой нерф нашего основного преимущества без прибавок к нашей слабости. Очевидно баланс считался из расчета г17,5 пух которые будут далеко не у всех и очень не скоро (если онли фармить то примерно 20 лет). По рукам ответил другой человек, не буду повторять.
опять чушь несешь) у лайта при одинаковом шмоте на 25% больше хп, чем у инта- соот-но при 20к у инта, у лайта будет 25, но никак не 30)
дальше не читал, но что-то мне подсказывает что очередной бред(
Voronsnow
24.03.2017, 18:11
опять чушь несешь) у лайта при одинаковом шмоте на 25% больше хп, чем у инта- соот-но при 20к у инта, у лайта будет 25, но никак не 30)
дальше не читал, но что-то мне подсказывает что очередной бред(
Да все он правильно пишет. Только с хп может пепеборщил малек. Ну а урон от аспд сравнивать с уроном сина скилловика имеет смысл только при том, что аспд все-таки не меньше 4.0 селф. Но все равно аспд под чишку в основном эффективен, а скилловик за раз может пятизначный дамаг выдать даже без чишки(Отвод+грязь)
откуда у него стока хп? он коновый что ли?
qwertyqwerty2033
24.03.2017, 20:00
Фишка не совсем в этом, просто аспиднику трёха даёт бОльший буст дамага, потому он более заметен. Ну и как основное - если скилловик пыхнет, то это всё-таки не тот дамаг, и его, так сказать, может не хватить, а вот аспидник цель 100% заберёт если всё правильно сделает.
Kilerzio
24.03.2017, 20:58
У китайцев, арена межсерверная вроде.
6х6:
7 шамов
6 призраков,6 дру,6 пристов
5 луков
4 жнеца и 4 сина
1 маг
0 варов,котов,стражей,мистов
Оу,кажетак сины уже не тащят?Учасников стало в 2 раза больше,а сины поделились на два?)Что я и говорил про масс пвп и почему этот класс там помойка.
автошот-сины обладают нереально огромным уроном и убивают с инвиза под 2чи еще до того как у противника-робы он прогрузится, заимуниться часто просто физически невозможно. и отлетают эти сины так же с 1 плюхи, какая бы реакция не была - не выжить. по этому руки и не решают вовсе.
а скиловики более сбалансированы в плане дамага и живучести, вот для них уже имеет значение умеешь ли ты контролить и вовремя дефиться.
очередной ходячий стереотип,отгадай загадку:кто жирней и дамажней скиловик в р8р с па камнями или автошотер в таком же р8р с паузами.но пз камнями?
я как вводу глядел.когда говорил, что на сине ты не задержишся :D
так видишь в чем дело, у меня тоже 20 с котобафом, а у сина при равном шмоте 30. .
Ага и судя по всему неравные тебе сины имеют по 50к хп :DА равные этим синам робники имеют 23к хп :D.Я не просил тебя разъяснить мне .почему разовый урон у интов больше-и без тебя знал,лучше скажи.почему он больше не в полтора-два раза,а в три-четыре и почему он стал еще выше благодаря берсопухам,а атака порезана у синов?)
Так нравится читать про имбо синов с 3чи которые цели вырезают, кто то из вас пробовал в масс замесе(с равными противниками) аспд сином под 3чи вырезать цели? знаете что произойдет в вас сразу прилетит стан 2 плюхи и вы труп. Да можно захавать антистан тогда в вас без стана прилетит 2 плюхи и труп, а еще можно заюзать 12 сек имунку, но вас начнут кайтить и через 12 сек вы окажетесь без чи аптеки и трупом, ах да есть инвиз, а еще есть антинвизки которые паралельно аптеке жрутся, но да вспомним про 12й домоинвиз он же тащит, а у остальных классов новый дом скил уг и не тащит... и да странно что классу дамагеру этот новый скил в отличии от остальных не дает дамага а только возможность спрятаться на 20сек, которая у синов была с любым инвизом до ввода антиинвизок, не удивлюсь если с какой то обновой введут антинвизки 32ур. что бы сины не прятались.
P.S. С первых же обнов сину пофиксили его главную фишку инвиз введя антиинвиз, в последующих обновах ему фиксят его 2 фишку дамаг, кст не кого не удивляет что Убийце да да Убийце крайне сложно убить даже Жреца.
Так нравится читать про имбо синов с 3чи которые цели вырезают, кто то из вас пробовал в масс замесе(с равными противниками) аспд сином под 3чи вырезать цели? знаете что произойдет в вас сразу прилетит стан 2 плюхи и вы труп. Да можно захавать антистан тогда в вас без стана прилетит 2 плюхи и труп, а еще можно заюзать 12 сек имунку, но вас начнут кайтить и через 12 сек вы окажетесь без чи аптеки и трупом, ах да есть инвиз, а еще есть антинвизки которые паралельно аптеке жрутся, но да вспомним про 12й домоинвиз он же тащит, а у остальных классов новый дом скил уг и не тащит... и да странно что классу дамагеру этот новый скил в отличии от остальных не дает дамага а только возможность спрятаться на 20сек, которая у синов была с любым инвизом до ввода антиинвизок, не удивлюсь если с какой то обновой введут антинвизки 32ур. что бы сины не прятались.
P.S. С первых же обнов сину пофиксили его главную фишку инвиз введя антиинвиз, в последующих обновах ему фиксят его 2 фишку дамаг, кст не кого не удивляет что Убийце да да Убийце крайне сложно убить даже Жреца.
просто у китайцев, убийца который не может никого убить это норма, син это не дд, а саппорт, которому атака не нужна и ее можно резать и единственное на что он способен на замесах это сидеть в инвизе и наблюдать за происходящим)
ибо дамаги нет, контроля нет, выживаемости нет)
voodoo175645
25.03.2017, 00:19
просто у китайцев, убийца который не может никого убить это норма, син это не дд, а саппорт, которому атака не нужна и ее можно резать и единственное на что он способен на замесах это сидеть в инвизе и наблюдать за происходящим)
Я поэтому на ТВ и не хожу, потому что всё именно так :D
Новый инвиз даёт урон, но... только по мобам скилами :D А у всех остальных классов такого ограничения нету.
Поэтому я контроллю сином противника, а дд дамажат :D
thecrazyest
25.03.2017, 09:49
очередной ходячий стереотип,отгадай загадку:кто жирней и дамажней скиловик в р8р с па камнями или автошотер в таком же р8р с паузами.но пз камнями?
боже упаси, никогда в жизни не руководствовался стереотипами. только аналитика и матчасть.
1) р8р2 будет не такой же - у автошотера выбиты паузы, чаще всего остальные допы что выпало то и есть. а у скилловика на их месте допы на дефы или агилу.
2) у автошотера наручи 2 грейд сансары, соответственно нет 15 пз с сета
3) у скиловика включен родной баф на па и нет такой необходимости его разганять - в плане камней намного больше ставят пз чем автошотеры.
4) в погоне за аспидом многие носят бижи 99, лунные накидки и штаны 2 грейда, что еще опускает дефы и па/пз, вынуждая доганять па камнями
зы: конечно, можно придумать двух сферических в вакууме персонажей, которые на практике будут очень слабы в силу кривого билда, зато покажут что автошотер может быть и толще чем скиловик. а можно просто посмотреть на статистику и на то каких билдов реально больше в игре и что для них эффективнее.
seeker300582
25.03.2017, 11:56
вы окажетесь без чи
Сины такие сины. Инвиз, рут, укус, да голимое Равновесие чего стоит.
не вырывайте из контекста...
Kilerzio
25.03.2017, 13:14
боже упаси, никогда в жизни не руководствовался стереотипами. только аналитика и матчасть.
1) р8р2 будет не такой же - у автошотера выбиты паузы, чаще всего остальные допы что выпало то и есть. а у скилловика на их месте допы на дефы или агилу.
2) у автошотера наручи 2 грейд сансары, соответственно нет 15 пз с сета
3) у скиловика включен родной баф на па и нет такой необходимости его разганять - в плане камней намного больше ставят пз чем автошотеры.
4) в погоне за аспидом многие носят бижи 99, лунные накидки и штаны 2 грейда, что еще опускает дефы и па/пз, вынуждая доганять па камнями
зы: конечно, можно придумать двух сферических в вакууме персонажей, которые на практике будут очень слабы в силу кривого билда, зато покажут что автошотер может быть и толще чем скиловик. а можно просто посмотреть на статистику и на то каких билдов реально больше в игре и что для них эффективнее.
1)У скиловика как правило немного выше планка атаки и так же немного дефов.И то и другое может запросто решится нормальным количеством пауз-да так.что разницы может вообще не быть.Но разница в дпс гораздо выше-ты не захочеш размениваться с ним дамагом если скиловиком запалиш 3чи и ашотер запалит 3чи.даже несмотря на то.что можеш дебафнуть ленью.
2)вместо 15пз ашотер получает 0.05,лучшая защита-нападение.
3)Вот тут ты круто ошибаешся-скиловик с пз помойка без дамага-только роболайтов слабее по шмоту убивать и не саппортов.Я это не от балды говорю.совсем недавно перекинулся в фул па и мне стало комфортей,пожалуй только при таком раскладе у скилловика будет посредственный урон.а не ниже плинтуса.
4)Лучшая защита-это нападение(2)
что бы раздамажить когото нужно тратить 2 или 3 чи
Что бы застанить кого-то нужно потратить 2чи
что бы дебафнуть кого-то нужно потратить 2чи
что бы пернуть нужно потратить чи пфффф
Поэтому я контроллю сином противника, а дд дамажат :D
я тебя умоляю, какой контроль у сина, ну разве что стан за 2чи с долгим откатом, остальной контроль посредственный) даже у жнеца контроля больше и на расстоянии)
seeker300582
25.03.2017, 13:52
не вырывайте из контекста...
Было сказано, что син после трехи и аптеки остается без аптеки и чи. Я говорю, что у сина есть возможность ооочень быстро набить ту же треху. Нойте дальше, к остальному нытью я претензий не имею.
seeker300582
25.03.2017, 13:57
*слезки селедки*
Чтоб набить 3чи синам надо времени меньше, чем остальным (даже меньше, чем жнецам, у которых скилл на треху есть).
Но кого это волнует,мы же щас в теме "Плач синов"?
idolnumberone
25.03.2017, 14:05
кароче тема такая. играл дру, сины стали сильно дамажить и убивать. стал играть сином после порезок и обнов вернулся на дру
Vata1998
25.03.2017, 14:10
я тебя умоляю, какой контроль у сина
ого, что то новенькое! синам уже контроль режут? пора создавать новую тему
го играть стражами, море контроля дамага и птп! :hamster_2:
щютка :pig_37:
voodoo175645
25.03.2017, 14:24
Чтоб набить 3чи синам надо времени меньше, чем остальным (даже меньше, чем жнецам, у которых скилл на треху есть).
Но кого это волнует,мы же щас в теме "Плач синов"?
Ты хотя бы отличай ваше любимое и модно слово "нытьё" от вменяемой критики.
220V_and_FAQ
25.03.2017, 14:45
Из адекватного контроля у сина стан за 2(1) чи на 6+- секунд с кд в 30. Который летит в антистан-мажет-промахивается и при этом если кто-то подкинет стан похуже, то опять же уходит стан в молоко. Ну, а еще абилки, уверенка, камик, рассейка... У той же друли есть стан на 3-4 секунд с кд 12 секунд: стан ничего не требует и дальность хорошая. А взамен 6сек стана за 2 чи с кд 30 сек у друли 8 сек АОЕ печати. Да и еще у адской сары дебафф, что равно по сути лучше чем стан+отвод от сина сразу. Про то что у друли еще сбивалка с полета есть, пет контролящий, аое паралич небольшой - я молчу.
Крч, по моему мнению син сейчас один из ХУДШИХ контроллеров (хуже 100% только страж). С учетом, что деф скиллов нету, то чтобы нагибать сином нужно 2 личных саппорта: один контроллер-дебаффер, другой хил-сейв, а также нехеровый шмот, чтобы не падать просто так.
Voronsnow
25.03.2017, 15:02
Из адекватного контроля у сина стан за 2(1) чи на 6+- секунд с кд в 30. Который летит в антистан-мажет-промахивается и при этом если кто-то подкинет стан похуже, то опять же уходит стан в молоко. Ну, а еще абилки, уверенка, камик, рассейка... У той же друли есть стан на 3-4 секунд с кд 12 секунд: стан ничего не требует и дальность хорошая. А взамен 6сек стана за 2 чи с кд 30 сек у друли 8 сек АОЕ печати. Да и еще у адской сары дебафф, что равно по сути лучше чем стан+отвод от сина сразу. Про то что у друли еще сбивалка с полета есть, пет контролящий, аое паралич небольшой - я молчу.
Крч, по моему мнению син сейчас один из ХУДШИХ контроллеров (хуже 100% только страж). С учетом, что деф скиллов нету, то чтобы нагибать сином нужно 2 личных саппорта: один контроллер-дебаффер, другой хил-сейв, а также нехеровый шмот, чтобы не падать просто так.
Ну страж и не позиционируется изначально как контролящий класс в отличие от синов. Все раньше истерили, мол, дай бог пережить стан сина и тогда только еще есть возможность еще что-то сделать. А сейчас... пока сину не сделаешь планку 30+, норм сет карт, то равного персонажа за стан ты не убьешь, потому что даже тот же интовик чистой спасается и дальше еще иммунка или кайт. Можно конечно убить какого-нибудь нуба без реакции, который не успевает чистую прожать... Вообще син до 12 скиллов толком никого не может убить хд Стан такой себе, только ад блинк станящий еще норм.Только разве что в аспд сете с берсом и шариком в помощь. Но это только с ватненькими все равно работает. А так вообще, как говориться, топ страта. (Ну а на самом деле же топ)
220V_and_FAQ
25.03.2017, 15:06
Да даже с 30к планкой убить хевика на фуллбаффе это забей. Интового саппорта с абилкой на фуллбаффе тоже сложно. Луки дохера антистана, призрак дофига деф скиллов, син птп.
П.с. Была 30к планка, знаю.
Voronsnow
25.03.2017, 15:28
Ну тогда получается, что син не оправдывает название своего класса. Син же в основном ДОбивает, а не убивает. В замесах и тд. В описании сказано, что син ватный. Это да, никто не отрицает хд
Но зачем тогда называть "убийцей", когда можно было назвать "добиватель" хд Сину приходится столько работы проделывать с апом себя во всем, чтобы хоть что-то выдавать. А какому-нибудь твину-жнецу 35к репы сделал, выучил 1 лвл ульты и кидаешь ее в топов и даже им ОЧЕНЬ неприятно от нее будет. А тут...
MikserOne1
25.03.2017, 15:30
Читаю эту тему иии...
https://www.youtube.com/watch?v=zUVia5hjrJ4
Kilerzio
25.03.2017, 15:44
в 2к17 контроль сина априори порезан.
Когда сказать нечего,но очень хочется :D
Ну страж и не позиционируется изначально как контролящий класс в отличие от синов. Все раньше истерили, мол, дай бог пережить стан сина и тогда только еще есть возможность еще что-то сделать. А сейчас... пока сину не сделаешь планку 30+, норм сет карт, то равного персонажа за стан ты не убьешь, потому что даже тот же интовик чистой спасается и дальше еще иммунка или кайт. Можно конечно убить какого-нибудь нуба без реакции, который не успевает чистую прожать... Вообще син до 12 скиллов толком никого не может убить хд Стан такой себе, только ад блинк станящий еще норм.Только разве что в аспд сете с берсом и шариком в помощь. Но это только с ватненькими все равно работает. А так вообще, как говориться, топ страта. (Ну а на самом деле же топ)
30 планка это ерунда,у меня вот ваще 40 и па 121,с равным хэвиком могу минут 15 месится запросто,а если этот хэвик еще и деф абилку сделает,я ему ваще ниче не сделаю.вообще.
Voronsnow
25.03.2017, 15:44
Читаю эту тему иии...
https://www.youtube.com/watch?v=zUVia5hjrJ4
Только не говори, что не согласен с аргументами по поводу кучи недостатков синов)
MikserOne1
25.03.2017, 15:52
Только не говори, что не согласен с аргументами по поводу кучи недостатков синов)
Я уже тут писал, что мне всё нравится. Разве что шип меньше роляет, чем раньше. Ему бы апнуть циферк) и время каста и отката поменьше сделать. Ну и у шамов такая же история с вуду.
upd. И еще бы сделал разные пухи для аспд и скиловиков с разным дамагом. Чтобы скиловики не ныли на маленькую планку :о
в 2к17 контроль сина априори порезан.
Когда сказать нечего,но очень хочется :D
30 планка это ерунда,у меня вот ваще 40 и па 121,с равным хэвиком могу минут 15 месится запросто,а если этот хэвик еще и деф абилку сделает,я ему ваще ниче не сделаю.вообще.
слух, ты вроде не так давно лажал Тоху и скрины кидал с бд, как по танкам пятизначно фигачишь )))
Kilerzio
25.03.2017, 15:58
слух, ты вроде не так давно лажал Тоху и скрины кидал с бд, как по танкам пятизначно фигачишь )))
такое бывает,когда танки не пользуются сосками и бегут на 2.а я прожимаю 3чи даю райотводгрязьберсокрит ииии 25к.да и танки те всеж послабей моего сина были. :D
witchspy
25.03.2017, 16:02
"Ага и судя по всему неравные тебе сины имеют по 50к хп А равные этим синам робники имеют 23к хп .Я не просил тебя разъяснить мне .почему разовый урон у интов больше-и без тебя знал,лучше скажи.почему он больше не в полтора-два раза,а в три-четыре и почему он стал еще выше благодаря берсопухам,а атака порезана у синов?) "
неравные имеют 40 как тот китаец на видяхе (ето без хп камней). Разница в 3-4 раза это бред, как апсник сравнивай себя с пением, а не фулл дд. Берсопухи как я уже говорил очень редкое удовольствие, и они еще очень не скоро будут. Кроме того с выше % крита и выше частотой атак у тебя критоберс бывает гораздо чаще чем у маг класса, прибавь к этому +крит урон.
"лучшая защита-нападение." А потом мы плачем что сину нехватет дефа чтоб танчить фулпати лицом).
Usop, видяшку смотрел? Он чот от двух плюх не падает и там вроде ребята не хилые. Про бесполезный дом скил ты мистам раскажи, ага). Мы тоже по идее дд класс, а нам дают деф, деф и еще деф, при чем половина из них бесполезны вообще. То что тебе сином трудно убить жреца это вопрос шмота и умения играть...
avis84, у сина нет контроля... О чем с Вами говорить, уважаемый?
voodoo175645, "Новый инвиз даёт урон, но... только по мобам скилами А у всех остальных классов такого ограничения нету." Посмотрел на своего миста, поржал, спасибо.
Ребята а вам не кажеться что у каждого класса должны быть и преимущества и недостатки? Вы же пытаетесь влепить суммарные преимущества всех классов в 1 равняя свой в каждом параметре с лучшим. Вы хотите иметь и живучесть и дефы и атаку и дальность и контроль не хуже чем у любого класса. Если вам уж так припекло с атакой - напишите письмо китайским разрабам, они вам обьяснят еще раз то что в этой теме уже 10 раз сказано. То что вы тут жалуетесь КПД=0. Кому вы жалуетесь? Сами себе? Или другим классам? Если не нравиться син - играйте другим, никто ж за жабры не держит.
Vata1998
25.03.2017, 16:05
ну вот вам домашнее задание - придумать модное иностраное слово заменяющее "ныть" чтоб было емко и кратко, ну типа как кирзовый пишет 2к17 - модно, весело, молодежно! :pig_2:
и контроль сина не может быть порезан, антистан все тот же что и был, это скорее антистан нещадно режут
а еще антистан можно откайтить как птп сина, давить? :pig_17:
Kilerzio
25.03.2017, 16:07
2к17 подонковый способ общения для непонятливых.к нормальным людям-нормальное общение :) :) :)
Вичспи найди кнопку "цитировать"
неравные имеют 40 как тот китаец на видяхе (ето без хп камней). Разница в 3-4 раза это бред, как апсник сравнивай себя с пением, а не фулл дд. Берсопухи как я уже говорил очень редкое удовольствие, и они еще очень не скоро будут. Кроме того с выше % крита и выше частотой атак у тебя критоберс бывает гораздо чаще чем у маг класса, прибавь к этому +крит урон.
"лучшая защита-нападение." А потом мы плачем что сину нехватет дефа чтоб танчить фулпати лицом).
это реалии руофа,у нас лайты имеют хп как коновые инты.а обычные инты всеголиш на 20-25% меньше.Не знаю.почему там у вас такая математика должно быть ты просто брешеш.Дамаг интов по сину при прочих равных(с учетом бафов приста и вара) без крита и берса выше в 3-4 раза чем дамаг того же сина без крита и берса при равном шмоте.Например по мистику я бью 2500 чистым уроном,мистик же по моему сину бьет 6500 с простого плюща,или я бью по шаману 3500,а шаман бьёт по мне 9000 каким-ниудь нубонюком
Vata1998
25.03.2017, 16:34
мистик же по моему сину бьет 6500 с простого плюща,или я бью по шаману 3500,а шаман бьёт по мне 9000 каким-ниудь нубонюком
действительно, такие стильные физбижи посан одел а эти сволочи вон чего вытворяют, порезать!!1
а может просто ты на сосках решил сэкономить как те танки
:fox_44:
Kilerzio
25.03.2017, 16:39
Согласен магдефа моему сину не достает,хотя и больше чем у многих синов с магбижей,но и цифры я взял примерные,так можно и вообще поставить сина с двумя магдефами на фатуме.Про соски я не отрицаю,что соски и конроль решают 1х1 я уже писал ранее.но речь шла чисто про цифры.
Vata1998
25.03.2017, 16:45
а что цифры? шам ударит 1 раз по тебе 9000 а ты за это время по нему 5 раз по 3500
го играть стражами, море контроля дамага и птп! :hamster_2:
щютка :pig_37:
не режут, но контроль посредственный это и привязка и несогла, которую пока кастанешь 10раз умереть сможешь, да и в обоих случаях у всех уже прыжки есть и другие деф скиллы, от привязки мало толку) а несоглу порой лучше не кастовать) изза дооооолгого каста
кроме того и в привязке и в несогле противник может юзать соски и тд
у стражей тоже контроля нет почти, но есть атака и мооооре выживаемости)
Kilerzio
25.03.2017, 16:50
Ты преувеличиваеш скорось скилов ,это тебе не автошот.Скорее уж 2 раза по 3500.или по 1000+500+700+3000,но допустим я это сделаю только в упор после контроля и отката аптеки(цель ведь заиммунится и сину тоже придется).в то время как цель.может просто таб-нубонюк-берсокрит 30к рандом фраг,чуеш разницу?)1х1 только потно в большем формате совсем изич на фоне с сином.
220V_and_FAQ
25.03.2017, 16:52
Ога делаешь маг бижи - падаешь от критоберса гарпуна дамажного призрака. Попоболь лайтов :(
П.с. За это и нравится призрак, что в физ бижах от интов не падаешь на изи.
Kilerzio
25.03.2017, 16:53
Да сином и с маг бижами будеш изи падать :D
я тебя умоляю, какой контроль у сина, ну разве что стан за 2чи с долгим откатом, остальной контроль посредственный) даже у жнеца контроля больше и на расстоянии)
сон, молчанка.. рут там.. мне хватает, до параличей других чаров - стан или молчанка :D
Вот читаю темку и тут несколько вариантов людей
1)Сины - жалуются что конкретно их режут
2)Сины которые уже синами не играют - потому что режут конкретно синов
3)Не сины - рассказывают про супер баланс и что синам и так норм
4)тела которые кидают видюшки с китая где они считают что там все равные и сины тащат.
5)просто случайно залетевшие с фразами "тема плача"
4)тела которые кидают видюшки с китая где они считают что там все равные и сины тащат.
Сины не дд
Синов режут
Мы плачем :с
Сины саппорт
Серьезно, я уже росянку осилить не могу :(
voodoo175645
25.03.2017, 18:57
А что, нерфа нет? 11 классов получают в обновлениях 100% атаки, а сины 75%. Я не знаю как это назвать по-другому :)
Всё сейчас направлено на комфортную игру классами с дальней атакой, чтобы стоять на месте и пулять скилами с 25-35 метров, а не бегать за противником.
Даже дали возможность получить берс. Плюс всякие отбрасывания раздражают.
Сины вроде как дд класс, но в пати почему-то брать иногда не хотят. И дамаг вроде есть, но если сравнивать с другими классами, становится смешно.
А что, нерфа нет?
Я разве такое говорил? я просто перечислил категории тех кто тут пишет)
voodoo175645
25.03.2017, 20:23
Я разве такое говорил? я просто перечислил категории тех кто тут пишет)
Да это я понял, меня просто на графоманство потянуло :)
Ога делаешь маг бижи - падаешь от критоберса гарпуна дамажного призрака. Попоболь лайтов :(
На твой взгляд, сины сейчас вообще нужны где-то? Полезны?
да все верно расписал, те немногие кто остался на сине или бросил его понимают что он щас из себя представляет)
и не сины, которые синами даже не играли и у которых обида осталась 5 летней давности, когда они их с инвиза лили.
220V_and_FAQ
25.03.2017, 20:34
На твой взгляд, сины сейчас вообще нужны где-то? Полезны?
Дебафф норм, дамаг норм, аое инвиз можно абузить.
voodoo175645
25.03.2017, 20:54
Дебафф норм, дамаг норм, аое инвиз можно абузить.
Исключительно светлый. Сегодня не взяли в Море, потому что не рай син :D
Не представляю что будет после ввода рун, но видимо каквсигда.
Kilerzio
25.03.2017, 23:32
сины саппорт просто(
хотя вот как без берсовые магошамы под обжиг дамагhttp://s019.radikal.ru/i619/1703/de/038d632c767f.jpg (http://radikal.ru)
Зато как на форуме захочеш обсудть дамаг в пвп так сразу начинается:"сины бьют много.им атаку не зря порезали кококококо".логика людей,где сины из статичного положения долбят МАЛО.а в пвп где надо контролить и бить в тущу с кучами физы и антикритами,да и в целом сложней задамажить-бьют много(нет),просто поражает((((
serbernarius
26.03.2017, 02:43
сины саппорт просто(
хотя вот как без берсовые магошамы под обжиг дамагhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi619 %2F1703%2Fde%2F038d632c767f.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)
Зато как на форуме захочеш обсудть дамаг в пвп так сразу начинается:"сины бьют много.им атаку не зря порезали кококококо".логика людей,где сины из статичного положения долбят МАЛО.а в пвп где надо контролить и бить в тущу с кучами физы и антикритами,да и в целом сложней задамажить-бьют много(нет),просто поражает((((
Странно получается, в ПВЕ дамаг хороший, а в ПВП плохой ? Вот взять моего миста, что в ПВП нет нормального урона, что в ПВЕ, а что у вас - а у вас дамаг сам себе противоречит. Думаю, тут все дело в желании убивать мгновенно любую цель, в принципе, обыкновенное желание игрока - "бить сильно - получать слабо", но у нас не китайский форум, разработчики тут ничего не читают.
Просто не понимаю как можно утверждать, что сины бьют мало в ПВП и при этом кричать, что нас нигде не берут, хотя дамаг на высоте ? Это чистой воды противоречие.
Kilerzio
26.03.2017, 03:32
странно что в пвп якобы убер дамаг -по мнению тутошних несинов,а в пве сины не нужны,разве что для кидания топоров,шотанья финалки циты и кидания отвода-по мнению 90% людей в игре :DВот уж действительно странно.если сины такие крутые дд почему с таким отвратом берутся в данжи?Почему я слышу в тс-море в 2 сина это камикадзе заход(с)?
4epB9l4oK
26.03.2017, 08:24
странно что в пвп якобы убер дамаг -по мнению тутошних несинов,а в пве сины не нужны,разве что для кидания топоров,шотанья финалки циты и кидания отвода-по мнению 90% людей в игре :DВот уж действительно странно.если сины такие крутые дд почему с таким отвратом берутся в данжи?Почему я слышу в тс-море в 2 сина это камикадзе заход(с)?
ты забыл что еще бафать и открывать уф нормальным персам
/h/ac1bc78f29883482f6ca27461d539e00/30e7f08612d812db79d041b83a6bf38c/bar.png
Думаю это просто из-за того, что раньше 99% синов били ашотом в 3 чи, вот у людей и осталось в памяти это,, а с порезкой на питах ашот не какит. Глупые честное слово. Знаете историю про группу обезьян и банан, так вот, большенство игроков в пв и есть такие обезьяны, которые уже и не знают с чего началась ненависть к синам, но "их нужно ненавидеть!"
Ara_gorn
26.03.2017, 10:32
Почему все знакомые сины всегда с руками отрываются в пати в море/цитку етс?
И только на форуме оказывается, что какие-то гонения происходят.
Когда играл сином никогда не испытывал проблем с поиском пати куда угодно, везде брали.
Может, всё дело в репутации? Вот рили, не бы я взял кого-то из форумных плакс куда-то :D
"если все вокруг воняют монвог, подумай, может это ты обгадился?"
qwertyqwerty2033
26.03.2017, 12:47
Когда? До 2014 года?:D Даже тогда синов не везде любили (то же драконье)
alfons555
26.03.2017, 13:01
Ну это ты не влетал в редовскую толпу ДДшников прост)) Тот же Линсан на дистанции лупит металлом по 10к, в упоп с ульты зарядил 40к вроде как, вот тебе и физ бижи:D
По поводу скиллов и т.п. у луков вообще ульта чиститься друлей, у мистов ульта вообще бесполезная по большей части. У магошамов дамаг в обмен на выживаемость, у друли можно каст сбить и т.д. А син чу?) свалил в инвиз, который не чекнуть и иммунься, либо тебе звездец. У всех плюсы и минусы имеются, так что можно не вайнить тут и перейти уже к билдам сина через руны и спорам на эту тема
Ara_gorn
26.03.2017, 13:56
Когда? До 2014 года?:D Даже тогда синов не везде любили (то же драконье)
Всегда брали вплоть до появления призраков и ещё плюс полгода (+-1мес).
Иногда действительно сталкивался с "у нас уже есть син", но никогда к этому не относился как к оскорблению)
witchspy
26.03.2017, 15:22
Kilerzio, Если тебя везде цитировать я нарушу правила форума про цитаты не больше 7ми строчек :) На меня и так совушка зуб точит.
Ну дык 25% меньше оно и есть 32-40. Ты хочешь сказать что коновый инт имеет такую же атаку как фулл дд син?) Или ты ровняешь с двумя билдами сразу? в 3-4 раза? Ты вот говорил что у тебя 40к планка, в 3 раза больше это 120. Найди мне чара с 120к атаки, уже не прошу про 160 :). И это без учета что у тебя % в скилах в разы выше. То что в пвп ты бьешь меньше так это потому что "лучшая защита - атака", у тебя просто дефов нет вообще изза билда. Кроме того ты бьешь 3 раза пока маг тебя ударит 1, и это без учета контроля и сосок.
На счет представленного тобой пве дамага психа... Во что он одет это раз; атак вуду снижает деф, то есть он при этом вата это два; дебаф сикера прибавляет дохренища урона магам и психам, но только в пве это три. Сравнил хрен с пальцем.
Почему вас не берут в данжи я догадываюсь. Потому что вы апсники, это в новых данжах бесполезно. Был у нас такой апсник childnight, его пару раз брали чтоб принцессу убить, на всех остальных босах он в афк зоне стоял на маунте даже не считая нужным яд кинуть, а так скиловой дамаг у него все равно мизерный. Да еще и язык грязный имел. Само собой оказался в блеклисте у многих и в пати его брать перестали. Это проблема не класса, а репутации. Два сина в море это камикадзе? Может потому что трудно убить 2 синов папетов потом, да и 2 одного любого класса там брать смысла мало, потеря бафов/дебафов. В пве само собой выгоднее взять миста или призрака с бафом на атаку для всех, сикера с дебафами и мага/психа которые больше всего с сикера прибавляют, вара и друлю которые тоже бустят дамаг для всей пати. Баф/дебаф увеличивает дамаг для всех 10 чаров, это гораздо больше дамага одного... Хотя в моей пати синов как раз 2.
voodoo175645, по поводу гонений адских синов, попробуйте поиграть адским сикером или с 12м дебафом. Был случай когда маг вышел с пати с криками потому что сикер не с райским дебафом).
Kilerzio
26.03.2017, 15:35
Может, всё дело в репутации? Вот рили, не бы я взял кого-то из форумных плакс куда-то :D
В магистре на грибочки кидаем.Мамаамакриминал
Kilerzio, Если тебя везде цитировать я нарушу правила форума про цитаты не больше 7ми строчек :)...
Вот я цитирую меньше 7ми строк,одновремено отвечая на твой пост.И ты совсем уж не правильно считаеш дамаг по планке,у интов другая математика,во первых-пассивка интов на стихию не капля атаки.а 1.2 модификатор,и что более важно инты бьют в меньше магдефа.чем физы в физдефа.Физдефа везде много даже у интов,а у хэвиков порезка дамага достигает до 95%,в то время как максимальная порезка маг дефа для большинства чаров не превышет 83-85%-исключение только упоротые с магдефом вары магсутрщики и инты,и так разница планки,разница дефов,пассивка,фулбаф и как итог разница уронов за 1 удар отличается в разы.
То что в пвп ты бьешь меньше так это потому что "лучшая защита - атака", у тебя просто дефов нет вообще изза билда. .
Зато есть атака и какбэ на размен уроном она тоже влияет,не?
у нас сины от 200па встречаются реже чем президент США в Таджикистане.а синов с 81% крита селф я вообще не видел.
zigoooner
26.03.2017, 15:55
жалуються на маленький дамаг синов наверно сины у которых планка 13к,щас тут перебесятся пойдут писать во вкладку как поднять дамаг сину..а у меня всё норм
theendofacc
26.03.2017, 16:03
просто дамаг сина в МИ)00 207982
А witchspy все не прекращает кидать видосы с серверов которые находятся в других реалях от руофа.. и считать это пруфом. Не удивлюсь что человек считает синов имбой не играя в пв а просто смотря такие видосы.
voodoo175645
26.03.2017, 22:08
Когда играл сином никогда не испытывал проблем с поиском пати куда угодно, везде брали.
И что, кто меня знает, знакомые люди меня всегда берут в пати. А вот когда попадаешь на какого-нибудь нупаса, который в игре не шарит, сразу начинаются фигли-мигли.
Не называй людей плаксами, сам можешь оказаться на их месте.
А я вот часто не мог пати найти, не брали с 8 рангом +10 и вторым грейдом морая + 9 потому что син есть. И это было по несколько раз в неделю. Сейчас вроде люди поумнели, но бывает попадаешь на криворуких стереотипщиков.
220V_and_FAQ
26.03.2017, 22:50
Почему патя, которая со мной шотает всех боссов в ми обычном проходит за 22 минуты, берет меня, при этом они берут меня после сбитой точки на пухах и знают, что я любитель потроллить-порофлить и видосики поснимат?
А Пати с мира в хс брать не хочет, при том что собирает какой-то нонейм, которого я не знаю и который меня не знает? Наверное из-за форума!
Ara_gorn
27.03.2017, 01:11
Почему патя, которая со мной шотает всех боссов в ми обычном проходит за 22 минуты, берет меня, при этом они берут меня после сбитой точки на пухах и знают, что я любитель потроллить-порофлить и видосики поснимат?
А Пати с мира в хс брать не хочет, при том что собирает какой-то нонейм, которого я не знаю и который меня не знает? Наверное из-за форума!
Читай меж строк.
Речь о том, что людям СВОЙСТВЕННО брать проверенных либо известных типов чуть (намного) чаще чем ноунеймов. И как-то так выходит, что всегда я обходился без полного рассказа о себе в пм, а-ля "син с кражей 25к планка фулл скиллы встануракомтопорысоберу".
К тому же, если речь об этом зашла, кто-то рили упарывается и берёт себе в голову если его не взял неизвестный типок в пати на цитку/хс и прочую?
Почему львиная доля игроков пв об этом даже не думает? Почему они чисто рофлы ловят с темок синоплачей?
Мне кажется, тоха создал своего рода эпоху нытья, стенанья и т.д. Рыбы! Оглянитесь! 2к17 на дворе! На синов кругом всем абсолютно нас..чхать. Чисто один из множества классов. Дамажни, сильни, яри убийцо, смекаете?
Вы немного впали в круг противоречия, **.
Ara_gorn
27.03.2017, 01:19
И что, кто меня знает, знакомые люди меня всегда берут в пати. А вот когда попадаешь на какого-нибудь нупаса, который в игре не шарит, сразу начинаются фигли-мигли.
Не называй людей плаксами, сам можешь оказаться на их месте.
А я вот часто не мог пати найти, не брали с 8 рангом +10 и вторым грейдом морая + 9 потому что син есть. И это было по несколько раз в неделю. Сейчас вроде люди поумнели, но бывает попадаешь на криворуких стереотипщиков.
Я то ли к тебе в пати вступал либо тебя брал в пати около года назад и запомнил - о, норм син, морай есть (даже грейд), планка вроде в порядке, дамажит адекватно, скиллами спамит тоже адекватно.
И знаешь что? Прошёл год или сколько там, а я тебя по первому же впечатлению без шифта и левого базара возьму в пати, потому что ты мне один (один!!11) раз попался в пати и я тебя запомнил.
И так происходит каждый день. Я в циту, например, хожу хорошо если раз в неделю, но мне кажется, что я весь сервер уже повидал в этом дж.
Не возьмёт тебя по шифту либо аутист либо чел, который разбирается в игре на уровне паркета.
Ну, я тип всё сказал, моё виденье таково.
P.S. У луков есть стена плача? Кому-кому, а вот им стоило бы жаловаться на пве составляющую :D
Специально никуда не зовут, если берут, то неохотно в большинстве случаев. Что же мне это напоминает...)
Kilerzio
27.03.2017, 01:58
Тото же ты с сина соскочил,что слишком "Дамажни, сильни, яри убийцо, " для тебя видимо,но сдается мне тут не мы "впали в круг противоречия",а ты хочеш выдать своё мнение под личиной истины,ну возмеш ты сина который СЛУЧАЙНО к тебе в пати попал в качестве разнорабочего топорометателя-отводокидателя- и он даже оправдал твоих ожиданий,и ты действительно думаеш,что все будут делать тож самое?Большинство убеждено что сины в данже более 1шт брать не в коем случае нельзя,скорее уж 2 вара или стража возьмут,причем эту 1шт даже не как дд берется,а "на топоры" и это все "общественное мнение" как снежный ком с горы покатилось захватывая с собой все больше людей лишенных своего мнения-породило предвзятость такую.что нормального сина уже воспринимают как исключение из правил,покуда остальные скорей всего говно,то есть этакая презумпция говнистости:"все сины гавно,пока не докажут обратное"-по необъяснимой причине другим классам чот не свойственно.И похоже что не я один так считаю.
Liveless_In_Night
27.03.2017, 02:36
Наверное из-за форума!
Вполне может быть. Сины сами создают прецедент о том, что они, дескать, не дыде. Почитаем несколько страниц этой темы и что мы видим?
1. Сину режут атаку
2. Сины проигрывают всем по планке.
3. У %random_class% атака больше.
4. Сины ватные.
5. ...
6. Profit!
При этом реально конструктивного разбора тупо по своим же скиллам, о чем вообще-то эта конкретная тема, практически нет. Все уперлись бараньим рогом, в то что им рунки "апять парезали!!!" и всё. Вот честно, играл бы я годик в пв, я бы именно так и смотрел на синов. Как на ненужный класс, о котором столько плохого пишут сами же сины. Причем в каждой темке куда только могут набИжать. Как бы если кричать на каждом углу, что ГМО апасна, то само собой кто-то, да поверит. Умные дядьки и тетьки доктора с телевизора врать не будут же)
Ara_gorn
27.03.2017, 02:42
Тото же ты с сина соскочил,что слишком "Дамажни, сильни, яри убийцо, " для тебя видимо,но сдается мне тут не мы "впали в круг противоречия",а ты хочеш выдать своё мнение под личиной истины,ну возмеш ты сина который СЛУЧАЙНО к тебе в пати попал в качестве разнорабочего топорометателя-отводокидателя- и он даже оправдал твоих ожиданий,и ты действительно думаеш,что все будут делать тож самое?Большинство убеждено что сины в данже более 1шт брать не в коем случае нельзя,скорее уж 2 вара или стража возьмут,причем эту 1шт даже не как дд берется,а "на топоры" и это все "общественное мнение" как снежный ком с горы покатилось захватывая с собой все больше людей лишенных своего мнения-породило предвзятость такую.что нормального сина уже воспринимают как исключение из правил,покуда остальные скорей всего говно,то есть этакая презумпция говнистости:"все сины гавно,пока не докажут обратное"-по необъяснимой причине другим классам чот не свойственно.И похоже что не я один так считаю.
С сина я соскочил играя призраком на китае, где, кстати, призраки с введения ещё год были довольно непопулярны. Меня заинтересовала система комбинаций, гибкость персонажа и красота, эстетика расы, история появления/зарождения (****от ещё тот на тему истории сотворения пань гу и иже с ним).
Но, конечно, хфиг я кого этим смогу убедить)
Разложу по полочкам некоторые моменты. Во-первых, меня самого лично никогда не напрягало кидать топоры. Естественно, до того момента, когда я не стал уже яри сильни и т.д. Тогда я просто просил либо сина послабее (2 сина в пати, афуеть, да?), либо любого другого чела, который сам вызовется на это дело.
Но! Поручать топоры синам в то время было нормально потому что в основном только сины и были опытны в этом деле. Да, ты вполне обоснованно можешь заявить, что опытность синов в этом деле - это вынужденный опыт, к которому насильно склонили или иначе бы в пати вообще не взяли, но я задам встречный вопрос, на всякий случай, - почему бы и не сделать, если просят, а ты реально приносишь меньший профит в плане дамага?
Если мне захочется, я могу это сделать любых классом, почему бы и нет, если того требует ситуация. А могу и не делать, если невежливо обратились с такой просьбой. Я не вижу проблем в этом, понимаешь?
Хоть убей не вижу.
Во-вторых, я не вижу ничего плохого в том, чтобы взять и двух синов в пати, если имеют соответствующую планку с морай пухой или любой другой приемлимый вариант.
Можно взять и двух бомжей, могу себе позволить, почему бы и нет? Но я не обязан так делать. Захочу - возьму бомжей, не захочу - не возьму.
Нормальных синов я всегда в пати возьму как и большинство адекватных людей на сервере, потому что сины вносят ДОФИГЛЯРД дамага, но если, к примеру, я собрал пати в море с уклоном на интов, на кой хрен мне сдались вообще два сина? Я собрал фулл раздебаф, собрал мистика для бафа на атаку по мобам, призрака по той же причине, одного сина для отвода(любого) и дамага, который выжмет, но упор делается на интов. Вот захотелось мне так.
В следующий раз соберу 12 печати, возьму в пати раздебаф чисто для физ дд, возьму двух варов, синов, танков, кого угодно, это дело моего выбора.
Так в чём проблема, не пойму?
И такое же отношение я наблюдаю у всех людей, с которыми имею дело. Я слышу как задают вопросы "вот син ещё шифтует [морай_громпалка+9], планка 22к, берём второго такого?" и это обсуждается абсолютно нормально и адекватно. И лишь в зависимости от ситуации выносится решение взять или не взять его, а не по причине ихтиофобии.
На дворе ночь, а я тут рассусоливаю так, что сам терять мысль начинаю :D
Кратко говоря, если син ок-ок с норм дамагом и он знает себе цену - его возьмут дамажить и показывать как на нём висит босс. Если син как дамагер не ок, но имеет полезные плюшки в виде связи или отвода, то почему бы и не взять конкретно для этих целей, а упор на дамаг сделать для других классов в данном случае.
Если син ок-ок с норм дамагом но, внезапно, осознает, что конкретно в этой сферически-вакуумной пати есть маги которые принесут больше профита под обжиги и раздебафы пресловутой пати, то, опять же, этот теоретический син будет делать максимум от него зависящее для того, чтобы внёс больше дамага именно магошам (например, в спикере звучит "жгёмся", у сина только-только чи набилось, а все уже прожглись. Адекватно в такой ситуации кинуть отвод сразу, а не жечь свою трёху, жрать равновесие и только потом отвод)
И наконец-то подытожу :D
Проблемы не в синах. Не в магошамах. Не в призраках. Проблемы в долбоящерах с кашей в голове.
Ara_gorn
27.03.2017, 02:43
Вполне может быть. Сины сами создают прецедент о том, что они, дескать, не дыде. Почитаем несколько страниц этой темы и что мы видим?
1. Сину режут атаку
2. Сины проигрывают всем по планке.
3. У %random_class% атака больше.
4. Сины ватные.
5. ...
6. Profit!
При этом реально конструктивного разбора тупо по своим же скиллам, о чем вообще-то эта конкретная тема, практически нет. Все уперлись бараньим рогом, в то что им рунки "апять парезали!!!" и всё. Вот честно, играл бы я годик в пв, я бы именно так и смотрел на синов. Как на ненужный класс, о котором столько плохого пишут сами же сины. Причем в каждой темке куда только могут набИжать. Как бы если кричать на каждом углу, что ГМО апасна, то само собой кто-то, да поверит. Умные дядьки и тетьки доктора с телевизора врать не будут же)
Можно взять у тебя уроки лаконичности?)
Kilerzio
27.03.2017, 03:14
но я задам встречный вопрос, на всякий случай, - почему бы и не сделать, если просят, а ты реально приносишь меньший профит в плане дамага?
Если мне захочется, я могу это сделать любых классом, почему бы и нет, если того требует ситуация. А могу и не делать, если невежливо обратились с такой просьбой. Я не вижу проблем в этом, понимаешь?
А что если я приношу больший профит в плане дамага?Если заведомо слабого сина просят кидать топоры.то он наверное не станет возмущятся.Ранее довольно часто,когда шел не с констой.а с рандом пати меня просили какбэненавязчиво кидать топоры,ну я соглашался и как итог параллельно танчил босса :DИ забавно вообще получалось:пати считает ЗАРАНЕЕ меня не дамажным.но я за этих людей делаю 80% работы.Получается говно не я для пати.а пати для меня-они только дебафают и награду берут.а дамаг.танкование.топоры все на мне,но ЗАРАНЕЕ я не дд значит.Еще раз стало это заметно после слияния гидры.те кто меня не знал мягко говоря недоумевали:"как это танчит син.быть не может!!!"и это я еще не самый слабый по шмоту,представляю как адово синам послабже приходится..
Во-вторых, я не вижу ничего плохого в том, чтобы взять и двух синов в пати, если имеют соответствующую планку с морай пухой или любой другой приемлимый вариант.
Можно взять и двух бомжей, могу себе позволить, почему бы и нет? Но я не обязан так делать. Захочу - возьму бомжей, не захочу - не возьму.
Нормальных синов я всегда в пати возьму как и большинство адекватных людей на сервере, потому что сины вносят ДОФИГЛЯРД дамага, но если, к примеру, я собрал пати в море с уклоном на интов, на кой хрен мне сдались вообще два сина? Я собрал фулл раздебаф, собрал мистика для бафа на атаку по мобам, призрака по той же причине, одного сина для отвода(любого) и дамага, который выжмет, но упор делается на интов. Вот захотелось мне так.
В следующий раз соберу 12 печати, возьму в пати раздебаф чисто для физ дд, возьму двух варов, синов, танков, кого угодно, это дело моего выбора..
Ключевое слово "я" если ты делаеш так,это не означает,что 90% поступают иначе.Возможно,если бы ты не перешел на призрака потому что "гибкость персонажа и красота, эстетика расы, история появления/зарождения "-то ты бы за последние года 3 это бы заметил.
Так в чём проблема, не пойму?
И такое же отношение я наблюдаю у всех людей, с которыми имею дело. Я слышу как задают вопросы "вот син ещё шифтует [морай_громпалка+9], планка 22к, берём второго такого?" и это обсуждается абсолютно нормально и адекватно. И лишь в зависимости от ситуации выносится решение взять или не взять его, а не по причине ихтиофобии..
Я в прошлом посте,как мне показалось объяснил суть проблемы,вот ты да Эмберлин вроде как оба с атласа.почему ты не играя сином говориш одно,а Эмберлин,соответсвенно играя сином зовет атлас "самым синофобским сервером"?
Проблемы не в синах. Не в магошамах. Не в призраках. Проблемы в долбоящерах с кашей в голове.
Конечно,наверное магдд не виноваты что для них сделали дебаф который в разы эффективней чем аналогичные другие и конечно же не стражи,которые не хотят учить обновленую версию печати и уж тем более не призраки которые тут ваще не при делах.Вина лежит на "долбоящерах с кашей в голове"-люди,не имеющие своего мнения и те,кто допустил в игре столь очевидный дисбаланс пве-ддшеров из числа разрабов,предварительно активно порезав другие профы и автошот в пве.
Ara_gorn
27.03.2017, 03:41
А что если я приношу больший профит в плане дамага?....
Я говорил об объективности.
И такой вариант я упомянул в одном из пунктов, цитирую:
"Если син как дамагер не ок, но имеет полезные плюшки в виде связи или отвода, то почему бы и не взять конкретно для этих целей, а упор на дамаг сделать для других классов в данном случае."
Если ты объективно лучше, то в чём проблема так и сказать? Берёшь и говоришь "от меня профита больше если буду дамажить не отвлекаясь на топоры" и доказываешь это.
Я соглашусь, что существует небольшие...ммм, предвзятости по теме "ху ис дамагдиллер", но, учитывая твои слова "Еще раз стало это заметно после слияния гидры.те кто меня не знал мягко говоря недоумевали:"как это танчит син.быть не может!!!"", получается, что свою, э-э, полезность и дамажность ты в какой-то среде уже доказал, верно?
Как паровоз проходишь мимо дятлов и делаешь своё дело.
Ну тип, когда призраков только ввели на руофе, мне тоже пришлось доказывать, что 15к планки призрача тащед против 40к магошама (утрировано, но близко к тому).
Ты играешь на ник своего персонажа, ник твоего персонажа потом играет за тебя, всё как в молодости с зачётками :D
Напомню, если показалось, что я резко негативно отношусь к вашим (синовским) мнениям, то это не так.
Но я вижу всё под другим углом. Я мусолю об объективных и шарящих людях, а вы мне отвечаете про аутяг-нонфакторов, которых вы больше никогда не встретите, но (ВЕЛИКИЙПЕРУН!11), эти самые нубы не взяли тащера(вас) в какой-то инст. Серьёзно? =\
Это социальная игра и в ней также есть свои слои общества. Есть прослойки, которые знают меня, например, есть которые "чёт слышали", а есть нупасята которые вообще не в курсе чопочём кто там такие ужасные лукаши/вермы/шавермы/любойдругой топ клан. Их это не интересует и они, ественно, ни о чём не знают. У них своя игра и свой перфект ворлд, в котором до сих пор ходят в уф не соло, а с пристом, танком и аое-доминатором.
Потянуло буквально вот пару часов назад сходить на ежу (кек). Шифтую свою морайку +6, говорю "затащу, можете не париться с дефолтным набором пати (прист, танк и т.д.). Меня отшили :D
Мол, точка слабая, пуха хрень. Что тут скажешь? Лезть к типу и разжёвывать, что-де, я такой-то вот топчег, с морайкой у меня вот 30к планочка, мораечка даёт 50% прибавку к дамагу по мобикам, а точить её почти нет смысла?Создавать темку даскоплача? Уже можно?
А ведь такое достаточно часто случается.
Пошёл я в башню, ребзя
Kilerzio
27.03.2017, 04:14
Напомню, если показалось, что я резко негативно отношусь к вашим (синовским) мнениям, то это не так.
Но я вижу всё под другим углом. Я мусолю об объективных и шарящих людях, а вы мне отвечаете про аутяг-нонфакторов, которых вы больше никогда не встретите, но (ВЕЛИКИЙПЕРУН!11), эти самые нубы не взяли тащера(вас) в какой-то инст. Серьёзно? =\
Ну дык в одном месте аутята,в другом...с 10го раза взяли :DПроблема в количестве.а не в наличии.А вобще почему консты собирают/ищут?-Что бы постоянно ходить с проверенными людьми и в удобное время.Почему ищут консты сины?Да потому,что 90% мира их посылает.:D
MikserOne1
27.03.2017, 04:24
Лунатик, не корми троля)
Voronsnow
27.03.2017, 05:30
Ааа >< Вот читаю и ору :D "разнорабочий" :D
Еще и в уф син на пб :D как правило син. Хотя пишут "дд на пб", но видимо это так, в общем. Видимо имеется в виду, все ддшники, кроме синов, а если син, то конечно же на пб. Ну это ладно..как бы от синов в уф толку нет кроме отвода( а то и лучше просто ничего не делать, а то сагришь отводом и сдохнешь хД) Так что, раз так сложилось, что син бесполезен в уф, "хоть пб сделай, хоть какой-то толк от тебя будет, балласт!" хДД
Вот такое мнение в принципе обоснованное о синах в умах людей зарождается уже в начале кача)
А дальше... чтобы от сина был толк на тех же ежах, надо аспд хотя бы разогнать, а раньше это было еще труднее. Да и сейчас "бомжей" хватает везде, кроме старых сервов. Но отношение же уже все равно закрепляется такое. Мол, не у всех синов есть аспд сет или не у всех есть кража для циты(МИ и тд), не у всех норм планка и не все выживают после переагра босса хД
Так что получается, что лозунг "все сины гавно, пока не докажут обратное" вполне так уместен и даже понятен(
"На Чернокрыла дд: не сины, не сики" :D
"В циту топ дд(не сины, не сики)" :D
Не, ну сики то понятно.. и то тот же второй обжиг должен быть магу или шаму просто как бальзам на душу. Да и дамаг все таки какой то есть от сика на черном -_-
И еще то чувство когда кидаешь отвод одновременно(почти) с чьим-то ядом и чувствуешь себя лохом, но лох по идее тот, кто яд кинул, потому что любой норм син всегда кидает отвод в драки и все остальные по идее должны это знать. Это решается конечно тем, что ты предупреждаешь пати с мира(каждый раз:monkey_21:) и всё, но часто находятся склеротики, которые это забывают или не видели, что ты про это написал :monkey_21:
Или когда в пати на еже 2 сина и кидают отвод одновременно:monkey_7: :monkey_14:
В общем синам достаточно часто приходится чувствовать себя ущербными с разных ракурсов :default_12: Чего только стоило то, как сины обрадовались, когда узнали что новый инвиз дает +50% к урону, а потом оказалось, что это по мобам... НО как это связано, КАРЛ?! В пве врубать ИНВИЗ, чтобы сильнее по мобам бить? Где ЛОГИКА то? ИНВИЗ ЧТОБЫ БИТЬ СИЛЬНЕЕ (истерика в стиле Афони) Вот в пвп это бы как раз таки имело бы смысл, а пве...это просто...что-то с чем-то.
Kilerzio
27.03.2017, 06:35
Лунатик, не корми троля)
лучше ты подкорми
theendofacc
27.03.2017, 07:12
Хз как мелким синам но мне ваще комельфо, при входе в игру мне сразу кидают пати или две и тока потом я спрашиваю куда идём бывает и в ми бывает и в мираж куда угодно крч мне нормач. А вот мелким чинам с планкой 25+к пади сложновато **
MikserOne1
27.03.2017, 08:02
лучше ты подкорми
Не хочу. Могу только пригласить на чашечку чая. (Читай мини вброс)
У сина будет 500% базового физ урона на сбу с голд руной. Типо умножай планку на 5. Можно еще вспышечку поджечь и бафчик выклянчить, в итоге в моем случае 47к на бафах, 77к под чи. Умножай на 5.
Парируй !
theendofacc
27.03.2017, 13:37
У сина будет 500% базового физ урона на сбу с голд руной. Типо умножай планку на 5. Можно еще вспышечку поджечь и бафчик выклянчить, в итоге в моем случае 47к на бафах, 77к под чи. Умножай на 5.
Парируй !
Скинь куклу позырить
witchspy
27.03.2017, 15:36
пассивка интов на стихию не капля атаки.а 1.2 модификатор
Про пассивку ты б вообще не упоминал). У меня 25% рай, а у тебя 90%. Раница есть? Чо там про модификатор?).
и что более важно инты бьют в меньше магдефа.чем физы в физдефа.
Вот именно что это про 1 удар, а колличество ударов за 5 секунд значения не имеет? Особенно учитывая фактор сосок. Кроме того это спорный момент учитывая что везде и всем маг дефа дают больше чем физ чтоб компенсировать меньшее колличество бафов. Разница такая потому что инты ставят камни на физ деф, лайты носят физ бижу (преимущественно), а хевики пихают хп, а не маг деф. Опять же вопрос билдов.
Зато есть атака и какбэ на размен уроном она тоже влияет,не?
Само собой фуллдд инт ДОЛЖЕН иметь хоть немного больше атаки чем фуллдд син, хотя б потому что у него меньше хп, и потому что он гораздо реже бьет.
у нас сины от 200па встречаются реже чем президент США в Таджикистане.а синов с 81% крита селф я вообще не видел.
Это явно не проблема китайских разрабов.
Далее ты опять себе противоречишь, то говоришь что дамагу у тебя мало то, оказываться, срываешь жабу отвлекаясь на топоры. Маг классам для того и дали такие прибавки, чтоб их вообще брали в пати, а не как было с нирваной в 2012м. Ты помнишь какой пельдец там творился? Маги и так не были очень популярны, а стали вообще реликтом пригодным только для тв и гуя. Так же вымерли нормальные танки, которые не в лайте с кастетами, даже друли вымирали или одевали лайт. Половина пристов были твинками сина для бафа. Луки тоже бегали с кастетами... Тогда нормальная пати была 1 вар и 5 синов, а то и вовсе 6 синов если данж с мобами чтоб в инвизе бежать. Игра умирала и нужно было чтото делать. Ввели кротов чтоб маг классы стали хоть кауюто пользу приносить сравнительно с сином. Дальше налепили новых данжей где автошот урезан, добавлена необходимость в маг атаках и необходимость танков, которые превратились в исключительно тв класс.
По поводу 2х синов в пати, а ты часто видел в пати 2 танка например? Или две друли? Или два сикера? Или два миста? Меня вот не так давно один дятел не взял в цыту потому что у него уже есть мист. Меня рассматривают исключительно как бафера. То что я на босе разгоняю атаку до 97к при больше 100 атак лвла и 3 гарантированных крита по всем дебафам все равно не делает меня дд). Позавчера вот тоже топоры кидал. В пати 2 сина, вар, сикер и призрак, а топоры кидает мист который одномременно единственный хилер и дебаф снимает он же). Просто потому что остальные не в курсе как оно работает, и я лучше сделаю сам чем будем 10 минут учить одного из них. То что тебя так посылают чаще, это не из фобии или ненависти, просто синов гораздо больше чем других классов везде (это лучше всякой математики показывает какой класс сильнее других). Не раз было когда пишешь просто дд - в пм 5 синов, 1 прист, 1 сикер, а у меня 4 места, как думаешь я кого возьму?
О том что со старта сины вечно дохлые, так это опять же проблема билдов. Люди читают гайды написанные для финала и качают так изначально, тобишь фуллдд. И не думают что фуллдд билд (у любого класса) подразумевает наличие толковой брони и точки, а для дд классов еще и нормальной пухи потому как топорно выражаясь тактика дд "убить противника раньше чем он убьет тебя". Само собой с 0 точкой и 5 выноса он долго не живет).
Тото же ты с сина соскочил,что слишком "Дамажни, сильни, яри убийцо, "
Щас рукастый призак,это тот самый син из 2010,который кривыми ножами убивает танка в сансаре)
Почему бы и не соскочить в "настоящего" скила.
Про пассивку ты б вообще не упоминал). У меня 25% рай, а у тебя 90%. Раница есть? Чо там про модификатор?).
ой глупый то)
Ребят, такой вопрос.
Если менять сторону сину без сохранения скиллов, то домоскиллы тоже обнуляются и становятся 10-ми что ли?
И снова собирать домоитемы эти?
Ребят, такой вопрос.
Если менять сторону сину без сохранения скиллов, то домоскиллы тоже обнуляются и становятся 10-ми что ли?
И снова собирать домоитемы эти?
разлом и укус пропадут, а 79 вода и подлый останутся
voodoo175645
27.03.2017, 22:23
Хз как мелким синам но мне ваще комельфо, при входе в игру мне сразу кидают пати или две и тока потом я спрашиваю куда идём бывает и в ми бывает и в мираж куда угодно крч мне нормач. А вот мелким чинам с планкой 25+к пади сложновато **
Сам ты мелкий :( 8 ранг +5 23-25, второй грейд морая +9 23-26к селф.
Ну на счёт самого синофобского сервера это конечно перебор, но было такое. Я с декабря по март не играл, вроде всё утряслось :) За месяц ни разу не увидел чтоб сказали-син есть. В Море иллюзий ходил в два сина, у него был тоже грейд морайки, но +11.
Иногда на ежу сложно попасть, собирающим кучи твинов плюсуют.
Но всё равно все в ПВЕ сейчас надеются что магошаманы всехбоссоввобжиг****акиушатают.
Чисто риторический вопрос. На Антаресе не было проблемой попасть в пати, чтобы Цитадель пройти. Проходили в любых составах.
Как сделали слияние, понеслось. Син есть, интдд и т.д. и т.п. Это у меня перс слабый был с +10 или на Пегасе STPN с Morc всех обижали, что они на синов обиделись?
220V_and_FAQ
27.03.2017, 23:18
Парируй !
Ашотер до сих пор имеет х5 от базы каждую секунду под чи :(
qwertyqwerty2033
27.03.2017, 23:28
Миксирскинькуклу
Не,там же порезка выше 3.33
С па только трудновато,обычным людям,ибо понаделали персов 150пз.
220V_and_FAQ
27.03.2017, 23:41
Та никто и не спорит, что скиллы годные. Суть в том, что сейчас.
prof1103
28.03.2017, 00:40
тупая тема..ну нафига синам скилы???? итак режется всё и вся,аспд рулит и тащит . Па надо разгонять нормально, иметь паузу и берс- ВСЁ. Нафлудили тут демагоги
Voronsnow
28.03.2017, 03:05
тупая тема..ну нафига синам скилы???? итак режется всё и вся,аспд рулит и тащит . Па надо разгонять нормально, иметь паузу и берс- ВСЁ. Нафлудили тут демагоги
"ВСЁ" - это уровень при котором ты в пуо нубов убиваешь нераскачанных или пве игроков. Иди сходи на бд на той же Луне против Гидры. Аспд сином с па камнями и аспд сетом хд
Ты даже в кучу не успеешь зайти, тебя первым же массом снесет. А убить ты никого из норм персов не сможешь. Потому что пока будешь колупать кого-то, он заимунится и пока ты будешь стоять и ждать пока спадет имунка, рядом будет проходить какой-нибудь страж и силой луны тебя шотнет :D
Да даже если р8р2 шмот с паузами и норм кругом. Сину нужен безоткатный шарик в виде скилла, чтобы хоть как то выживать в масс замесах и успевать кого-то убивать, благодаря этому шарику. Как кто-то тут писал недавно, что сейчас все делается для комфортной игры именно ДАЛЬНИКАМИ. Ближники, типо дд-танков и синов сейчас вообще унижены по полной. Вары то хоть контролят, они саппорт. Призрак имба, тут все понятно. Единственный ближник-лайт без изъянов со всем, что нужно. К сожалению душа к сину лежит, так бы призраком играл думаю. Несмотря на сильную убогость синов в масс замесах, приходится с этим мириться и как-то болтыхаться.
voodoo175645
28.03.2017, 09:05
Какой-то глупый троллинг. 90% веремени в ПВЕ, а тут у нас все питы с порезкой автоатаки, что делать будешь? ;)
Жнецы в ПВП бегают, с бафом от автоатаки и пассивкой, что делать будешь? ;)
Иди дальше на ЗГД нубов гоняй.
witchspy
28.03.2017, 14:43
"тупая тема..ну нафига синам скилы???? итак режется всё и вся,аспд рулит и тащит . Па надо разгонять нормально, иметь паузу и берс- ВСЁ. Нафлудили тут демагоги".
То что я имел ввиду говоря про интересный класс превратившийся в двухкнопочного бота.
Voronsnow, Син вполне живет на замесах точно так же как любой другой лайт, то есть до асиста на нем). Там только хевики не мрут моментально, и то не всегда. Сделав упор на атаку (тоесть напихав атак лвл камней), син стает "берсерком". Или он убивает противника раньше чем тот успел среагировать, или с высокой вероятностью получает по шее. Такой билд еффективен если твой шмот лучше чем у противника, при равном за 2 секунды ты его не убьешь (и это нормально). Такой билд просто не предназначен для длительного боя, и тем более не годиться для масс пвп (кроме камикадзе тактик). Если же натыкать деф лвл - будет достаточно живучести чтоб хотя б убежать словив асист, достаточно атаки чтоб в асист же запилить противника, для масс пвп оно собсно и нужно, но 1-1 убить кого либо сложно, так же как и любому другому классу. Так в чем суть жалоб?
На счет дальников - не совсем так. Игру делают комфортной для всех, а дальние скилы есть у всех теперь. Где нет дальних умений - есть прыжки и стелс. Если так завидуешь лукам - попробуй луком убить призрака, вара, танка... Думаешь призрак может безнаказанно залезть в толпу, убить пару целей и уйти? Нет, не может (при равном шмоте само собой). В толпе пассивка не дает ему ничего, а против рутов защиты нет. Учитывая сколько есть иммунок и отпихивалок с несогласками - ему даже ударить не дадут, не то что соски пробить. Лучник может отстрелять интов с дистанции в масс пвп? Только если инты достаточно глупы чтоб лезть перед хевиками, лучнику чтоб их достать нужно влазить на опасное расстояние, а если инт отойдет еще чуть - то луку нужно лезть в хеви мясорубку где у него шансов нет, или отпустить цель. Можно зайти с фланга, но тогда у него не будет прикрытия и есть риск стать жертвой сина. По поводу дд-танков так их и надо опустить, поскольку это "конная авиация". Так же как опустили хевидрулей и лайтпристов. Если ты строишь чара под задачи которые не свойственны этому классу - само собой тебя будут "резать". Танк должен танчить, а не дамажить, разве нет?
Prontoshut
28.03.2017, 15:18
В Обсуждение будущих обновлений. Часть 3 выкладывали видео с новой арены от лица сина, там как я понял без новых скилов еще бой был. На том же канале нашел видео более позднее и заметил что у ад сина с тюрьмы одновременно вешается и стан и парализ (если проходит по шансам) причем стан вешается секунд на 7, а парализ на 5 (если не показалось). В описании скила такого нюанса не заметил
qwertyqwerty2033
28.03.2017, 16:18
В Обсуждение будущих обновлений. Часть 3 выкладывали видео с новой арены от лица сина, там как я понял без новых скилов еще бой был. На том же канале нашел видео более позднее и заметил что у ад сина с тюрьмы одновременно вешается и стан и парализ (если проходит по шансам) причем стан вешается секунд на 7, а парализ на 5 (если не показалось). В описании скила такого нюанса не заметил
По идее это "13й" скилл. А так - может танк ронял, или кто там в пати у них с парализом был.
antonkbv
28.03.2017, 16:51
как же здесь много нытья, господи аллах сотворивший нащи земли, спаси грещников!
играю сином с 2011 и ни разу не усомнился в выборе класса, пережил аспид, пережил скилы, переживу все остальное, играю сином и чувствую себя отлично с:
Божественная великая тюрьма
Дальность: 4.5
Маг.энергия: 290
Время активации: 0.4 сек.
Призывание: 2.5 сек.
Перезарядка: 30.0 сек.
Ограничения оружия: Кинжал
Наносит 200% базового физического урона плюс 750% урона оружия и еще 14994 ед. физического урона. Замедляет на 60% на 10 сек. Оглушает противника на 6 сек. После применения восстанавливает 0.50 ци.
Дополнительная стоимость: 2 Ци
Дает 1 комбо очко.
Красная руна. Урон оружия снижен до 375%+7497. Поглощает все комбо очки. Каждое поглощенное комбо очко парализует на 1 сек.
1-4 ур: Наносит 240% базового физ.урона
5-7 ур: Наносит 260% базового физ.урона
8-9 ур: Наносит 280% базового физ.урона
10 ур: Наносит 300% базового физ.урона
так сложно было найти?
Kampfwagen1
12.05.2017, 22:19
Что-то я ниасилил 90 страниц, кто-нибудь тут знает, какой лимит на комбо-очки? Сколько можно максимум накопить?
Странно получается, в ПВЕ дамаг хороший, а в ПВП плохой ? Вот взять моего миста, что в ПВП нет нормального урона, что в ПВЕ, а что у вас - а у вас дамаг сам себе противоречит. Думаю, тут все дело в желании убивать мгновенно любую цель, в принципе, обыкновенное желание игрока - "бить сильно - получать слабо", но у нас не китайский форум, разработчики тут ничего не читают.
Просто не понимаю как можно утверждать, что сины бьют мало в ПВП и при этом кричать, что нас нигде не берут, хотя дамаг на высоте ? Это чистой воды противоречие.
просто те, кто играет синами давно (особенно если прям со ввода рыб), до сих пор похоже хотят в говношмоте на изи выпиливать толпы топов... увы (или ура), игра меняется. я вот играю сином сравнительно недавно и чет не испытываю таких адских горений. наоборот, очень приятная профа, дамага в пвп вполне хватает даже против персонажей одетых лучше, чем мой перс.
а в пве потуги сравнивать разовые дамаги сина со всякими магошамами вообще смешно выглядят. во-первых, тот самый 11 обжиг, который не имеет аналога по бусту дамага для физиков. во-вторых, син - это все же ДПМная профа, пока тот самый магошам ударит 3 раза по 10кк, я ударю 10 раз по 3кк (утрирую для простоты понимания). в той же ците на серебре, в которое обычно не вкидывают обжиг, босс как правило висит на моем сине, что говорит о достаточном дамаге. на жабе в обжиг уже танкуют магошамы, что не делает меня плохим дд, я считаю.
:D тема про обнову и скиллы превратилась в очередную стену плача...
по сабжу: ап скиллов у синов колоссальный. вы почитайте скиллы, например, варов. вот кому надо плакать в голосятину крича, но там тишина и спокойствие.
синам режут базовую атаку в статах, но при этом дают некислые % прибавки в скиллах. по мне, так это еще один косвенный нерф аспидных сборок, вот и все.
qwertyqwerty2033
14.05.2017, 12:02
Забавно что почти в каждом посте НЕсина в этой ветке присутстует слово "нытьё":)
StranikVla96
14.05.2017, 12:27
> говорит что сины уже не могут убивать более одетых персов как раньше
> говорит что у своего сина дамага хватает на более одетых.
> говорит про % когда самый тупой школьник знает что 40(типа дамаг сина)*на 600(руны)% и 80(типа дамаг мага)*300(руны)% одно и тоже.
Но нееееет это аграмный бонус атаки111
> имеет основу лука и рассуждает про синов когда даже хладнокровные сины-старички после фикса птп не выдержали и орнули в голосину от боли.
Забавно что почти в каждом посте НЕсина в этой ветке присутстует слово "нытьё":)
ну нытье же, как это еще назвать то?
:D а сколько нужно играть сином, чтобы не называться "НЕсином"?
> говорит что сины уже не могут убивать более одетых персов как раньше
> говорит что у своего сина дамага хватает на более одетых.
> говорит про % когда самый тупой школьник знает что 40(типа дамаг сина)*на 600(руны)% и 80(типа дамаг мага)*300(руны)% одно и тоже.
Но нееееет это аграмный бонус атаки111
> имеет основу лука и рассуждает про синов когда даже хладнокровные сины-старички после фикса птп не выдержали и орнули в голосину от боли.
1-2. в свое время сины были настолько имбой, что в говношмоте с кривыми +5 выпиливали танков в сансаре, не говоря уже об интах, что как бы было *** дисбалансом. но даже сейчас, после всех изменений в игре и пресловутых порезок, про которые тут столько слез пролито, син вполне годен для пвп с персонажами, превосходящими в шмоте. не на такую пропасть как раньше, но все таки. разницу смекаешь?
3. вообще речь шла о бусте разового урона в сравнении с ашотом, ну да ладно, видимо у "самых тупых школьников" проблемы были на уроках чтения. но раз уж пошло сравнение с магом, не стоит забывать про халявные 40 па у сина, более быструю скорость каста скиллов, и наличие многоударных скиллов, что в пвп позволяет быстрее сбивать соски и добираться до "комиссарского тела". плюс к этому, большие процентные прибавки у сина даже на спам-скиллах, а 7 убийств по серебряной руной - это вообще 700% базы. все это делает сина весьма конкурентным в пвп, да и в пве тоже. даже несмотря на более низкую номинальную планку.
4. наличие других персов запрещает мне рассуждать про синов? у нас птп еще никто не фиксил, пока эта обнова до нас доедет, еще успеем наиграться. сины-старички или утонули в собственных слезах с тех пор, как кривые +5 перестали нагибать все живое, или приспособились и не парятся.
StranikVla96
18.05.2017, 17:29
> говорил что сины убивали более одетых и это ниправильна и говорил что его син убивает более одетых и это правильна.
> оправдывается что когда то убивали более одетых(ниправильна) а сейчас убивают но меньше(правильна).
> шутка про 40 па
> "типо понимает" что у мага огромный дамаг но не частый а у сина маленький но частый но все равно спорит что у сина все равно слишком много плюшек(которые надо фиксить?)
> намекнул что сины-старички тупые а он молодой умный хотя ему в голову не приходит что старички есть и не с кривыми +5 а батясины настоящие(и это не я придержи пукан) которые хоть и равнодушны к фиксу дамага но после фикса птп начали понимать что фикс синов превращается в маразм.
Хотя к чему прислушиваться? надо гнуть свое мнение!
Зачем читать доводы олдовых юзеров? надо их обосикать и сказать что они нытики и нубы!1
Почему надо вставать на сторону собеседника и попробовать вникнуть в его слова? Надо сидеть в темке синов с юзербаром лука Хосе и кричать что все сины не правы а он единственный прав!
п.с я надеюсь ты все таки охладишь голову и дочитаешь до этих слов.
Может раньше сины и убивали более одетых но это было недолго потому что сины были новые профы и со временем народ научился их сливать. И дело не в "плюшках" сина а в факто того что тогда син был новая профа с которой надо было просо знакомиться а не орать "фуу ты имба ток и можешь 3чи+шарик+ашо с инвиза!11" что тогда практиковали 90% населения серверов место придумывания тактик.
Про 40 па заливают обычно... думаю ты сам понимаешь кто)) 40 дан синам только для того что бы можно было бить адекватно скилами не пользуясь ашотом. Угадай почему сины били ашотом? ПОТОМУ ЧТО СКИЛЫ БЫЛИ НИКЧЕМНЫЕ :) И увы это правда. С 40 па тогда юзали только синодраки и разлом и... все! Скиллы по настоящему сделали вменяемыми только с вводом 12 мл скиллов(а еще антиашотом на боссах)
Фикс дамага. Кто-то говорит что это из-за того что сины ашотом сильно бьют но... почему надо резать общую атаку сину? как в аспд так и в скилах? Убрать аспид с шмота да и все! или на дагах сделать не 1.25 аспид а не знаю.. 1.0 тогда бы разгонять аспид не возможно было бы. Если проблема фикса в общем дамаге то.... уберите у синов 40 па баф или сделает как у шамов +40 па -40 пз.
Нытики старички. Нытики старички с кривыми +5 давно вымерли так что не кукарекай петя:) Остались либо твины сины либо те кто приспособились, оделись и жмотятся пересесть на другую профу. Но даже те сины с +12 р8р2гр и прочим говном не понимают зачем сина продолжают резать и даже потянули ручки на "единственный деф скил сина" - птп. Так что если уже сины не нытики зазвонили в колокола то это явно не спроса.
Ну и напоследок скажу что еще недовольство синов оттого что помимо его есть и другие профы но их явно не собираются резать так же как и синов(аля призрак). Впрочем тут уже человеческое вашему напарнику начальник выплатил зп и отправил дамой а вам выплатил 75% дал в харю и отправил на дежурство. Вроде вы одинаковы но получаете "по заслугам" по разному.
BubbleMan
18.05.2017, 17:37
И главное что син в ПвЕ остается одним из лучших персов.
А без ПвЕ не будет ПвП сейчас, это раньше не было ни неба, ни всего остального, раньше одни фармили ХХ, другие скупали, одевались.
Один фармил нирку - другой покупал разом 250 белых, делал 2 грейд ножей и всех нагибал.
Син с кражей под хладнокровием дамажит так, что при отсутствии 11 печати или магошамов не дает шанса сорвать, при этом не нуждается в хиле на боссах - отхиливается сам за счет баффа.
Заодно дебаффает для команды на 30-50% на 8-15 секунд, к чему может также добавить и грязь, если учил. Шотает босса в новой ците.
У нас на сервере есть один син - заводя 4-5 твинов, соло тащит ХС и циту, вроде даже новую. Таким образом спокойно фармит много и одевается быстрее.
Кто еще, кроме сина, сможет соло в 5-6 окон пройти новую циту и ХС? Ну разве что призрак.
И главное что син в ПвЕ остается одним из лучших персов.
А без ПвЕ не будет ПвП сейчас, это раньше не было ни неба, ни всего остального, раньше одни фармили ХХ, другие скупали, одевались.
Один фармил нирку - другой покупал разом 250 белых, делал 2 грейд ножей и всех нагибал.
Син с кражей под хладнокровием дамажит так, что при отсутствии 11 печати или магошамов не дает шанса сорвать, при этом не нуждается в хиле на боссах - отхиливается сам за счет баффа.
Заодно дебаффает для команды на 30-50% на 8-15 секунд, к чему может также добавить и грязь, если учил. Шотает босса в новой ците.
У нас на сервере есть один син - заводя 4-5 твинов, соло тащит ХС и циту, вроде даже новую. Таким образом спокойно фармит много и одевается быстрее.
Кто еще, кроме сина, сможет соло в 5-6 окон пройти новую циту и ХС? Ну разве что призрак.
Танк еще, но не так быстро)
StranikVla96
18.05.2017, 17:49
?
а сколько нужно играть сином, чтобы не называться "НЕсином"?
Наверное до тех пор пока не начнешь прислушиваться к тем кто дольше тебя играет за сина :)
Ну а вдруг тут помимо синов и луков с твинами синами сидят еще и сики.. СИКЕРЫ УЧИТЕ 12 ПЕЧАТИ!!! ВАШИХ МАГОШАМОВ НЕ ТАК МНОГО НА СЕРВЕРАХ А ВОТ СИНОВ И ДРУГИХ ФИЗ ДД КУЧА ТАК УЧИТЕ 12 ПЕЧАТИ И ПОМОГАЙТЕ ИМ ДАМАЖИТЬ!!11
Шотает босса в новой ците.
А присты печатают боссов в 100 пещерах и ХС. А шамы/присты/призраки убивают имунок в 100 пещерах. А сикеры и призраки убивают имунок на 8 этапе КХ. А присты и мисты рассеивают на жабе песок. Это просто специфика профы для облегчения одного из данжа как и у других проф.
> говорил что сины убивали более одетых и это ниправильна и говорил что его син убивает более одетых и это правильна.
> оправдывается что когда то убивали более одетых(ниправильна) а сейчас убивают но меньше(правильна).
> шутка про 40 па
> "типо понимает" что у мага огромный дамаг но не частый а у сина маленький но частый но все равно спорит что у сина все равно слишком много плюшек(которые надо фиксить?)
> намекнул что сины-старички тупые а он молодой умный хотя ему в голову не приходит что старички есть и не с кривыми +5 а батясины настоящие(и это не я придержи пукан) которые хоть и равнодушны к фиксу дамага но после фикса птп начали понимать что фикс синов превращается в маразм.
Хотя к чему прислушиваться? надо гнуть свое мнение!
Зачем читать доводы олдовых юзеров? надо их обосикать и сказать что они нытики и нубы!1
Почему надо вставать на сторону собеседника и попробовать вникнуть в его слова? Надо сидеть в темке синов с юзербаром лука Хосе и кричать что все сины не правы а он единственный прав!
то ли ты не хочешь, то ли не можешь вникнуть в написанное, то ли просто тролль.
что смешного в халявных 40 па?
где хоть слово про то, что синов надо фиксить дальше?
ну как бы те, кто по форумам сопли пускает про слабость синов или не имеют рук\мозгов, чтобы профа раскрылась, или просто бомжи, которые по старой памяти хотят гнуть в говношмоте. не припомню потоков слез от годных синов, по крайней мере с нашего сервера.
а, значит все дело в юзербаре? :D прям железобетонный довод, орнул.
StranikVla96
18.05.2017, 17:57
Чувак не дочитал все таки(((
п.с я надеюсь ты все таки охладишь голову и дочитаешь до этих слов.
Может раньше сины и убивали более одетых но это было недолго потому что сины были новые профы и со временем народ научился их сливать. И дело не в "плюшках" сина а в факто того что тогда син был новая профа с которой надо было просо знакомиться а не орать "фуу ты имба ток и можешь 3чи+шарик+ашо с инвиза!11" что тогда практиковали 90% населения серверов место придумывания тактик.
Про 40 па заливают обычно... думаю ты сам понимаешь кто)) 40 дан синам только для того что бы можно было бить адекватно скилами не пользуясь ашотом. Угадай почему сины били ашотом? ПОТОМУ ЧТО СКИЛЫ БЫЛИ НИКЧЕМНЫЕ :) И увы это правда. С 40 па тогда юзали только синодраки и разлом и... все! Скиллы по настоящему сделали вменяемыми только с вводом 12 мл скиллов(а еще антиашотом на боссах)
Фикс дамага. Кто-то говорит что это из-за того что сины ашотом сильно бьют но... почему надо резать общую атаку сину? как в аспд так и в скилах? Убрать аспид с шмота да и все! или на дагах сделать не 1.25 аспид а не знаю.. 1.0 тогда бы разгонять аспид не возможно было бы. Если проблема фикса в общем дамаге то.... уберите у синов 40 па баф или сделает как у шамов +40 па -40 пз.
Нытики старички. Нытики старички с кривыми +5 давно вымерли так что не кукарекай петя:) Остались либо твины сины либо те кто приспособились, оделись и жмотятся пересесть на другую профу. Но даже те сины с +12 р8р2гр и прочим говном не понимают зачем сина продолжают резать и даже потянули ручки на "единственный деф скил сина" - птп. Так что если уже сины не нытики зазвонили в колокола то это явно не спроса.
Ну и напоследок скажу что еще недовольство синов оттого что помимо его есть и другие профы но их явно не собираются резать так же как и синов(аля призрак). Впрочем тут уже человеческое вашему напарнику начальник выплатил зп и отправил дамой а вам выплатил 75% дал в харю и отправил на дежурство. Вроде вы одинаковы но получаете "по заслугам" по разному.
Ну раз ты такой невнимательный суда отвечу еще раз
?
а сколько нужно играть сином, чтобы не называться "НЕсином"?
Наверное до тех пор пока не начнешь прислушиваться к тем кто дольше тебя играет за сина :)
П.с ну так скажи прямо
а) Сины тру они гнут в среднем шмоте более одетых чем син и это правильно! так и должно быть!
б) Сины тру они гну в среднем шмоте более одетых чем син и это не правильно! так не должно быть!
Чувак дай конкретики. Я хоть продолжу троллить тебя(
Надо бы в игру уже заходить так что если что ответы сразу напишу:
Ты ответил а- ну грац тебя ты тот самый син с кривыми +5 которых всех хочет гнуть
Ты ответил б- ну грац тебя ты за фиксы сина и балабол.
Ты ответил что то другое- ну грац тебя ты любитель отмаз.
EasyOwner322
18.05.2017, 18:50
Ноющих бомжей слушать себе дороже, соре.
Overtroll
18.05.2017, 20:29
по сабжу: ап скиллов у синов колоссальный. вы почитайте скиллы, например, варов. вот кому надо плакать в голосятину крича, но там тишина и спокойствие.
синам режут базовую атаку в статах, но при этом дают некислые % прибавки в скиллах. по мне, так это еще один косвенный нерф аспидных сборок, вот и все.
Ну,не то что бы колоссальный,все-таки речь идет о синах-а там как никак маленькая планка атаки,соответственно прирост от больших величин соразмерен с другими классами от меньших :)Касаемо воинов же,то они предпочитают как правило убивать автоатакой,а там урон в секунду весьма приличный.Да и контроль с выживаемостью превосходят синовские..Моё-мнение такое,что урон убийц хороший несмотря на порезки атаки,особенно у аспид билда.Но проблема данного класса лежит не в уроне,а в "рандомной" и не постоянной живучести,общей ватности и недостаточно эффективного контроля для нынешних реалий.Таким образом-порезка птп заставила меня отказаться от дальнейших перспектив развития данного класса.
OttOvsMoTo
18.05.2017, 21:56
ребя, кто знает скиллы, которые тянутся с випки передаются?
antonkbv
25.05.2017, 22:25
Го обсуждать какой тип рун лучше вставить в тот или инной скилл. (естессно обьяснить почему именно такую руну вы решили вставить)
Overtroll
25.05.2017, 23:57
Ну,бегло глянул на все это дело-вот к чему пришел
семь убийств,кража и подлый либо ледяной шип на выбор(для статуса мощь) мастэв.
Великая тюрьма-паралич.Не нужно и уточнять зачем.
Оставшиеся два умения на выбор у кого какой стиль.Я бы склонился к выбору "инвизных" умений,правда в этом случае будет очень высокий расход очков комбо,а для этого будет кстати семь убийств с зеленой руной и кража жизни желательно с золотой.
Вобще больше разнообразия стало для выбора и для тактик плюс ко всему,можно будет их при желании поменять.
origin666
26.05.2017, 00:10
Зачем темы плодить? Давно уже всё обсудили, ещё месяца 3 назад...
Ищите тему в ветке синов.
действительно, лучше подождите след обновы и поделитесь впечатлениями от урезанной птп)
а мы пока огнетушителями запасемся...
Overtroll
26.05.2017, 01:05
Судя по тому,что там написано все рассуждения были просто теориями)Сейчас же-дело другое.
действительно, лучше подождите след обновы и поделитесь впечатлениями от урезанной птп)
Мне уже не надо,перегорел,а жаль.Если бы не этот фикс-сином возможно с этой обновы было бы действительно приятно играть.:(
markflame
26.05.2017, 01:06
Что ты там обсуждал, если обнова только вышла?
Что ты там обсуждал, если обнова только вышла?
обнове год уже почти але)
markflame
26.05.2017, 08:17
[QUOTE=avis84;11403616]обнове год уже почти але)[/QUOTE
Это у тебя год, а у меня 1 день.так что ненадолго ля-ля тут
bacardimist
26.05.2017, 09:28
может стоит перенести в общую ветку синов?
уже как бы не Китайская версия, до нас почта России доставила наконец-то) Народ хоть почитает, выводы может какие-то для себя сделает. А то я уверен не все находили эту темку в этом разделе
toxanekromant
26.05.2017, 12:52
Ахахахаха, чё за урезка птп? Я вообще на пв забил, даже за форумом не слежу уже, не в курсе чё там в след обнове
То что синов будут резать и дальше - было очевидно, кто не ушёл из игры ещё год-два назад, тот смирился, огнетушители смирившимся не нужны
LogMeInzzz
26.05.2017, 13:31
#Тохажив (1010)
не совсем определился, но прикину
Великие семь убийств
Обездвиживает противника на 3 сек. и наносит 320% базового физического урона и вызывает кровотечение, которое дополнительно наносит 750% урона оружия за 6 сек.
Эффект серебряной руны: не вызывает кровотечение. Добавляет урон в размере 120%/140%/160%/180% базовой силы атаки плюс 16%/24%/32%/40% урона от базовой силы атаки за каждое потраченное очко комбо.
ну или
Эффект сапфировой руны: цель в течение 6 сек. получает 1050%/1200%/1350%/1500% урона оружия от кровотечения.
чет вкусные проценты, интересно как они будут раб
Великий танец тени
Эффект изумрудной руны: за каждое потраченное очко комбо длительность обездвиживания увеличивается на 1 сек. После использования восстанавливается 0,1/0,2/0,3/0,4 ци.
или инвиз (которого и так в избытке)
Эффект серебряной руны: каждое потраченное очко комбо увеличивает на 17% вероятность получения невидимости на 10 сек. После использования восстанавливается 0,1/0,2/0,3/0,4 ци.
Великий укус дракона
Искусная атака кинжалом, способная умертвить врага.
Итоговый урон складывается из базового физ. урона, 200% урона оружия и 6415 ед. физ. урона.
Эффект серебряной руны: каждое потраченное очко комбо увеличивает на 17% вероятность получения невидимости на 10 сек. Добавляется 120%/180%/240%/300% урона оружия и 1430/2145/2860/3575 ед. урона.
Великий подлый удар
Молниеносная атака наносит противнику базовый физ. урон плюс 400% физ. урона от оружия плюс 5834 ед.
Прерывает подготовку заклинаний. Замедляет подготовку заклинаний у противника на 30% на 3 сек.
Эффект серебряной руны: добавляет 20%/30%/40%/50% урона оружия плюс 810/1215/1620/2025 ед. урона, а каждое потраченное очко комбо дает дополнительный урон в размере 24%/36%/48%/60% урона оружия.
Великий двойной удар
я так понимаю идет с кражей
Два стремительных удара наносят базовый физический урон, плюс 200% урона оружия, плюс 11755 ед. физического урона.
Снижает скорость атаки противника на 125% на 30 сек. и в течение 10 сек. на 10% снижает максимальный запас ЖС противника.
Эффект изумрудной руны: не снижает запас здоровья и скорость атаки. Дает 2 очко комбо. Добавляет 120%/180%/240%/300% урона оружия.
или якобы дамажней
Эффект серебряной руны: не снижает запас здоровья и скорость атаки. Добавляет 240%/360%/480%/600% урона оружия и по 40%/60%/80%/100% урона оружия за каждое потраченное очко комбо.
Великий бросок
Убийца бросает во врага кинжал, нанося базовый физический урон плюс 1888 ед.
Прерывает применение заклинания противника.
Эффект серебряной руны: за каждое потраченное очко комбо время перезарядки уменьшается на 2 секунды. Добавляется 100%/150%/200%/250% урона оружия и 1860/2790/3720/4650 ед. урона.
думаю что дамажней
Эффект сапфировой руны: добавляет 100%/150%/200%/250% урона оружия плюс 1860/2790/3720/4650 ед., а также доп. 24%/36%/48%/60% урона оружия за каждое потраченное очко комбо.
Великая древняя тюрьма
Страшный удар оглушает противника на 6 сек. и наносит ему 2-кратный базовый физ. урон, 750% урона оружия и 14994 ед. физ. урона.
На 10 сек. снижает скорость перемещения противника на 60%.
Эффект сапфировой руны: за каждое очко комбо дается 0,5 сек. неуязвимости. Дополнительно наносит 240%/260%/280%/300% базового физ. урона.
думаю имун приятней инвиза
Великое равновесие
Моментально приносит 2,3 ци.
Дополнительно восстанавливает 10% здоровья.
Эффект серебряной руны: каждое потраченное очко комбо увеличивает на 17% вероятность получения невидимости на 10 сек. приносит 2,4/2,4/2,5/2,5 ци, дополнительно восстанавливается до 10%/15%/15%/20% здоровья.
или комбо (пока не совсем понимаю механику и будет ли хватать очков)
Эффект изумрудной руны: дает пять очков комбо, не приносит ци и не восстанавливает здоровье.
Великий ледяной шип
Противнику наносится базовый урон, 400% урона оружия плюс 5817 ед. физ. урона.
Снижает скорость передвижения противника на 50% на 5 сек.
Добавляет к обычным атакам 50% урона от стихии воды на 10 сек.
тут впринципе все вкусно кроме изумруда, не вьеду в чем подвох, на 400% меньше но Добавляется 100%/150%/200%/250 урона оружия КеК
пока так , и чисто планы, интересно посмотреть другие мнения
Groza1234
26.05.2017, 16:23
Кража+7 убийств под красной руной прикольно выглядят. 7 ударов за 4 секунды. Для толстых боссов в слабой пате самое оно. Не вижу смысла в рунах на кровоток. Было 750, стало 1050.
Интересно гдянуть на инвиз. Сколько скрытности будет давать.
[QUOTE=avis84;11403616]обнове год уже почти але)[/QUOTE
Это у тебя год, а у меня 1 день.так что ненадолго ля-ля тут
ага, а на фришках еще не сразу появится)
но факт есть фактом - обнове почти год.
Ахахахаха, чё за урезка птп? Я вообще на пв забил, даже за форумом не слежу уже, не в курсе чё там в след обнове
То что синов будут резать и дальше - было очевидно, кто не ушёл из игры ещё год-два назад, тот смирился, огнетушители смирившимся не нужны
скажу по секрету в след обнове порежут птп, да так, что все порезки сина покажутся детским лепетом)
откат вместо 90сек будет аж 120сек)
да зажгутся пуканы
toxanekromant
26.05.2017, 17:52
скажу по секрету в след обнове порежут птп, да так, что все порезки сина покажутся детским лепетом)
откат вместо 90сек будет аж 120сек)
да зажгутся пуканы
и всего-то? Фигня тогда, а не порезка, я думал шансы на срабатывание порежут, ну подумаешь на 30сек дольше будет откатываться, это не сопоставимо с уже существующими порезками дамага, просто очередная порезка в копилку для порядку, традиция, чтобы сфинктеры не расслабляли и знали своё место, рядом с унитазом, ага)))
idolnumberone
26.05.2017, 18:10
кажись стан за 2 чи пополом зарЭзали
Посмотрел,меня порадовал пока адекватный прыжок(нефигасе рут).
В 4сек отката я себе 10-е рун не зафигачу,без них как мышка по слону будет дамаг,буду брать % к атаке+комбо очки(ну и паралич со стана)
а так продолжаем автошотить.(не моя обнова xD)
Порезка доп урона со стана - фигня, допы дамага от рун компенсируют. Паралич сюда обязательно, контроль, от которого нет антиконтроля - мест хэв!
Серебро в 7 убийств тоже выглядит заманчиво, 7 базовых на 10 лвл... Хотя и 3 очка комбо с ответом в 4 сек... Короче в сомнениях.
Выжигание 0.8 чи укусом с фулл комбо...
С остальным пока вообще сильные сомнения. Подлый и шип так вообще не впечатлили.
Groza1234
26.05.2017, 21:11
Инвиз 10-й... и даже не по принципу домоинвиза... я так понял, чтобы на ускорялке свалить подальше. Прикольная анимация у укуса) напоминает порыв ветра у призраков
Overtroll
26.05.2017, 21:23
10 инвиз значит?Вот почему магу не сделали 10 инвиз :D.Печально,против такого инвиза есть даже не один,а два антиинвиза,против синов он и вовсе бесполезен-пустая трата очков комбо.В очередной раз убедился,что синов просто кинули.
и всего-то? Фигня тогда, а не порезка, я думал шансы на срабатывание порежут, ну подумаешь на 30сек дольше будет откатываться, это не сопоставимо с уже существующими порезками дамага, просто очередная порезка в копилку для порядку, традиция, чтобы сфинктеры не расслабляли и знали своё место, рядом с унитазом, ага)))
Порезка атаки убирает сину ну где-то 5-10к атаки в зависимости от топовости сина и с учётом рун.А порезка птп-это удвоение отката главного деф скила сина-что хуже,гораздо хуже.
Еще обрадую любителей поавтошотить-скиллы не дают очков комбо если их отменять.Хотите очков?Докастовывайте фулл скиллы.И имейте ввиду,что не потраченные очки исчезают довольно быстро.
Заставили стать многих скилами,теперь как снежный ком руны c их лвл и накоплением/сгоранием очков
Судя по активности темы,многие поняли и не в восторге)
MikserOne1
27.05.2017, 03:33
Мне всё нравится!
survion777
27.05.2017, 06:36
Мне всё нравится!это потомучто ты ****от ,вот тебе и нравится всё
survion777
27.05.2017, 06:37
это потомучто ты ****от ,вот тебе и нравится всё
с каких пор слово за д рот считается матершинным?
idolnumberone
27.05.2017, 09:47
пора сину переименоваться из убийцы в невидимку или ловкач инвиз по тапкам..)) убийца как то громко звучит)
idolnumberone
27.05.2017, 10:12
и про стан за 2 чи)))) потратить 10 кк чтобы его проучить и при 10 руне все равно скил станет слабее..невидимость конечно офигенно в разгар пвп и когда противник в 6 секундном стане)))имун тоже феерия пока противник в стане. и не надо мне про масс пвп писать.мас пвп это катание хирки ускоренное) было бы норм если в инвиз или имун противник уходил))))
и про стан за 2 чи)))) потратить 10 кк чтобы его проучить и при 10 руне все равно скил станет слабее..невидимость конечно офигенно в разгар пвп и когда противник в 6 секундном стане)))имун тоже феерия пока противник в стане. и не надо мне про масс пвп писать.мас пвп это катание хирки ускоренное) было бы норм если в инвиз или имун противник уходил))))
У большинства проф на многих скиллах есть говнодопы "для галочки", зачем на этом зацикливаться? Кстати 375% оружия и 3к урона - это от силы 50% базовой атаки. С чего бы скиллу стать слабее, да ещё и с 10 руной?
10 инвиз значит?Вот почему магу не сделали 10 инвиз :D.Печально,против такого инвиза есть даже не один,а два антиинвиза,против синов он и вовсе бесполезен-пустая трата очков комбо.В очередной раз убедился,что синов просто кинули.
Порезка атаки убирает сину ну где-то 5-10к атаки в зависимости от топовости сина и с учётом рун.А порезка птп-это удвоение отката главного деф скила сина-что хуже,гораздо хуже.
Еще обрадую любителей поавтошотить-скиллы не дают очков комбо если их отменять.Хотите очков?Докастовывайте фулл скиллы.И имейте ввиду,что не потраченные очки исчезают довольно быстро.
10 инвиз с рун печалит. Но вот самая, пожалуй, печальная новость обновы, это то, что комбо очки пропадают со временем.
Чувак не дочитал все таки(((
Ну раз ты такой невнимательный суда отвечу еще раз
П.с ну так скажи прямо
а) Сины тру они гнут в среднем шмоте более одетых чем син и это правильно! так и должно быть!
б) Сины тру они гну в среднем шмоте более одетых чем син и это не правильно! так не должно быть!
Чувак дай конкретики. Я хоть продолжу троллить тебя(
Надо бы в игру уже заходить так что если что ответы сразу напишу:
Ты ответил а- ну грац тебя ты тот самый син с кривыми +5 которых всех хочет гнуть
Ты ответил б- ну грац тебя ты за фиксы сина и балабол.
Ты ответил что то другое- ну грац тебя ты любитель отмаз.
Чувак... Ясн.
Тип, который пару постов назад советовал прислушиваться к мнению собеседника, с завидным упорством несёт дичь, да ещё и как будто это истина в последней инстанции. Последние 3 строчки в школоло-стиле особо доставили. Кстати, процитированный тобой твой же длиннопост - просто сборник ерунды, даже не буду тратить время на обсуждение, все равно не поймёшь.
Overtroll
27.05.2017, 20:38
Выбирать однозначно паралич на тюрьму.Иммун на стане?Это можно.Когда может быть полезен онный?Например в масс пвп.В любом пвп где сина бьют больше 1го персонажа.В пвп против синов пожалуй иммун на стане получше паралича будет!Что касается снижения урона,то это будет скомпенсировано увеличением базовой атаки,особенно заметите увеличение когда будете бить под 2-3чи)
qwertyqwerty2033
28.05.2017, 13:14
Обидно с абузом отмены скиллов для набивания очков, думал можно будет кражу отменить и сразу 2 очка получить, потом укус-подлый-ледяной и 7уб под серебряной заряжать в фулл очки, а раз надо докастовывать, то я ** где 5 очков взять чтобы сразу бить.
Тоесть какие-нибудь демонесса/шот жабы/вино/живопись старого моря/шот финалки моря отпадают как макс дамаг:(, на остальных ещё можно набить.
Из новых скиллов не буду учить 12й рут, т.к. 1 сек рута потеряна, а допы не нравятся,
Равновесие тоже повременю, т.к. 3чи весьма полезны, может выучу попозже.
И опять про очки:
Чи-равновес(1)-отвод-укус(1)-расправа-ледяной(1)-подлый(1)-7. Всего 4 очка где брать 5е для 7уб я **, блинкаться чтоли ещё?
Внимания не обращал,но глянул на кражу,с 10-й руной +600% оружия,от какой базы это возьмется?(ато там чет много мне кажется будет).
мне кажется, самая убойная комба в пве будет такая, 9 убийств, подлый удар и сосулька с рунами на откат в 4 секи, они дают 5 комбо очков и разряжать кражей, заодно эти скилы откатятся.
У кражи там выйдет база +от оружия = +200% + 600%(от 10 руны) + 500% от разрядки. Не хило так. Кстати, изначально думали, что на 10ом уровне кражи будет не база +200% + 600%, а просто 200% на 600% заменяется. Сейчас же в описании написано, что всё таки добавляется +600%.
Overtroll
28.05.2017, 20:57
Решил основательно проанализировать все скиллы,приготовтесь будет много букв :D
Кража:Сначала я решил,что лучше всего будет золотая руна-до 600% оружия все дела.НО немного подумав,я решил что наиболее эффективной будет зеленая руна.Там максимальный бонус составляет 300%,но кража жизни скилл не для дамага..неожиданно?А зачем,когда есть умения быстрее и сильнее с довольно быстрым откатом.Поэтому 2 очка комбо с зеленой руной,набиваемые с откатом 1.4 секунды выглядят более привлекательно нежели до 300 % урона от оружия разделенные на 2 удара.Другие руны смысла не имеют- синяя усиливает аспид дебаф-это просто никчему,когда по дефолту новая кража забирает 125%-хватит на любого аспидника.А раскол будет полезен только аспид синам.Серебряная руна дает кучу % урона от оружия... слив комбо очков на скиле с откатом 1.4сек..не стоит того-есть альтьернатива достойней.
Семь убийств Это самый дамажный скилл.Бонус серебряной руны-дает очень много базового урона,а это вам не урон от оружия,а существенно лучше.Только это делает серебряную руну в не конкуренции.Как следствие,выбора зеленой руны на краже позволит бить этим умением по откату с большим количеством комбо очков.
Подлый если уж и брать-то только для статуса.Только два выбора достойны внимания синяя руна(дебаф на 60-90 пения на 5 секунд) и зеленая.Зеленая казалось бы только хуже скилл делает,но это только на первый взгляд так.У скилла очень быстрый каст всеголиш 0.6 секунд!зеленая уменьшает откат до 4 секунды,что позволяет бить этим скилом часто выдавая склееный дамаг.Но что бы был толк надо высокий уровень руны.И не стоит брать руны,которые требуют очков!
Ледяной шип Как и с подлым-брать только для статуса.Синяя руна усиливает замедление,что в сочетании с грязью фактически дает эффект рута.Красная будет полезна разве что против воинов в физсутре.НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗЕЛЕНУЮ!Мы потеряем единственный способ контроля в ссылку и в физиммун шамана.Так же не стоит тратить на это умение очки комбо.Для них есть лучшее применение.
Бросок Золотая руна мой выбор.Чистый дамаг.без траты очков.Самое то когда син в ульте.Второй вариан-зеленая.Иногда не хватает ударить массом,но лучше не иcпользовать этот скилл бездумно в таком случае.
Тюрьма Один из тех скиллов на которые лучше тратить очки.Как я выше уже писсал 2 варианта красная и синяя.Зеленая дает дамага в разы меньше чем серебряная на 7ми убийствах-не стоит выбора.
Аркан Не стоит тратить ячейку.Но выучить стоит.Будет давать очко и замедлять что не лишнее.Если уж и брать для статуса-то руну которая не жрет очки(золотая к примеру)
Укус определенно стоит ячейки и траты очков комбо.Съедание чи врага или увеличение чи ваще-что больше по нраву.
Танец тениВот тут не помешает лишняя невидимость.пусть даже и 10я.Но мгновенная.Но лучше не пользовать этот скилл без необходимости.Все руны выглядят неплохо за исключением синей.85% шанс паралича на 1 секунду за 5 очков ЗАЧЕМ?Если цель бежит на антистане мы потеряем очки для паралича или еще чего,а цель через мгновенье продолжит движение.Бесполезно.
равновесиеНа такое не грех потратить очки.Красная усилит востановление хп-неплохо так усилит.Синяя даст больше чи,но не так весомо.Серебряная-инвиз может пригодится.Зеленая не нужна.Почему?да потому,что у сина многие связки на раздамаг требуют большого количества чи.А набить 5 очков,при наличии зеленой руны кражи-дело 5 секунд.А чи и реген хп выглядят в целом полезней.
Внимания не обращал,но глянул на кражу,с 10-й руной +600% оружия,от какой базы это возьмется?(ато там чет много мне кажется будет).
вместо 200% станет 600%) а не +600
от обычный урон от оружия или от снаряжения
формула:
левл+физ атака с пухи и других источников) она у тебя гдет 3.5-4к в сумме гдет) вот 100% и будет в районе 4к.
в пв рутина была ждал обнову для разнообразия, а потом она вышла- я зашел и вышел) и терь не захожу даже) тошниловка
постарел видимо)
MikserOne1
28.05.2017, 22:47
да, кражу нельзя абузить. Придется юзать ее ради склеенок, а не ради комбо очков. Хотя все еще думаю про зеленую руну даже без отмен.
Но что-то у меня очень большое желание скорее собрать 70па и новую накидку 3 грейда, чтобы бегать и бить автошотиком и поставить парал + 2 инвиза на скилы.
А пока абузим СБУ :с
вместо 200% станет 600%) а не +600
откуда инфа, что именно вместо 200% станет 600%, а не +600%(т.е. 800%).
Да, в курсе, что в теме инфы с китая писали, что вместо 200% станет 600%. Но сейчас в переводе, сказано, что именно добавляет 600% сама руна. И в целом, многие говорят, что перевод некоторых рун слегка отличается с тем, что был в теме про китай обновы.
Так что это всё же это стоит уточнить, 600% или +600%.
откуда инфа, что именно вместо 200% станет 600%, а не +600%(т.е. 800%).
Да, в курсе, что в теме инфы с китая писали, что вместо 200% станет 600%. Но сейчас в переводе, сказано, что именно добавляет 600% сама руна. И в целом, многие говорят, что перевод некоторых рун слегка отличается с тем, что был в теме про китай обновы.
Так что это всё же это стоит уточнить, 600% или +600%.
ладно, ладно уговорил тебе 800% сделают, а может и все 1000%, ты только верь!
Дело в том,что когда наводишь на руну в скиле,она прописывает весь скил и его допы.
Пока все совпадает,значи и кража должна быть 200+600 от 10-й
Дело в том,что когда наводишь на руну в скиле,она прописывает весь скил и его допы.
Пока все совпадает,значи и кража должна быть 200+600 от 10-й
что там пишет?) с 1ой золотой руной вместо 200% 440% становится?) слабо веритсо
что там пишет?) с 1ой золотой руной вместо 200% 440% становится?) смишна
там пишет, что добавляет 240%(на 1ур).
ок допустим, он по-твоей логике заменяет 200% на 240%, а не добавляет. Тогда по такой же логике, смотрим водный удар и золотую руну, написано добавляет 20% урона от оружия. Тогда по-твоей логике будет 20% вместо 400% изначальных? Или там всё таки фраза "добавляет" у кражи обозначает замену, а у водного удара добавление?
Overtroll
29.05.2017, 00:02
Это может быть добавка.на краже с зеленой руной написано 200 на самом скилле,НО первый бонус написанно ДОБАВЛЯЕТ 120%.Если товарищь выше прав,то с руной скилл станет слабее.Если нет,то станет существенно сильнее.Надо проверять с руной и без,что бы понять.
там пишет, что добавляет 240%(на 1ур).
ок допустим, он по-твоей логике заменяет 200% на 240%, а не добавляет. Тогда по такой же логике, смотрим водный удар и золотую руну, написано добавляет 20% урона от оружия. Тогда по-твоей логике будет 20% вместо 400% изначальных? Или там всё таки фраза "добавляет" у кражи обозначает замену, а у водного удара добавление?
1золотая на водном добавляет 20%) 420 становится
а 1золотая на краже 120% добавляет,
поэтому все вопросы по кривым переводам мейлу) ** чем там тестеры занимались)
Overtroll
29.05.2017, 00:20
Тогда какой смысл в золотой руне,если зеленая дает в 2 раза больше очков и стока же дамага?
qwertyqwerty2033
29.05.2017, 00:42
Ну тип зелёная не вешает раскол и лень, и на 10 лвле дамага там меньше, единственное - это 2 очка.
Тогда какой смысл в золотой руне,если зеленая дает в 2 раза больше очков и стока же дамага?
в зеленой не вешает раскол и лень.
да не, ну вас не в ту сторону понесло. Типа в зеленой 120% именно добавляет, а в золотой руне 240% заменяет. Окей, тогда имеем на первом уровне от зеленой 320%, а в золотой 240%, т.е. зеленая мощнее золотой. Но посмотрим 10 уровень руны и получим, что зеленая дамажит 500%, а золотая 600%, т.е. зеленая уже слабее золотой. Это бред какой-то.
Overtroll
29.05.2017, 00:59
в зеленой не вешает раскол и лень.
Точно.Я и забыл.Тогда логично,что там замена вместо усиления.
MikserOne1
29.05.2017, 02:08
Тоже кажется, что добавляет голдуха, а не заменяет. Не забывайте, что еще на 2 удара делит урон. (Ну и это очень маленькая цифра в дамаге по персам, если честно)
Я кстати думал, может вообще туда раскол бустануть или замедло аспд(если зеленая не зайдет). Это будут более приятные цифры , чем урон от оружия, по-моему)
u_c4f782d2b6
29.05.2017, 02:24
Ребята, а шо такое урон от оружия? Это например у меня 1к атака на ножах, я со скилла получаю +240% урона оружия, это значит +2.4к урона? Совсем тухло выходит. Объясните нубу :'(
Обнаружился прикол с инвизом,он 135 да,но из него не выбивает,даже когда по тебе дамаг летит,только если сам ударил действие заканчивается(типо домовского)
Overtroll
29.05.2017, 04:05
Ребята, а шо такое урон от оружия? Это например у меня 1к атака на ножах, я со скилла получаю +240% урона оружия, это значит +2.4к урона? Совсем тухло выходит. Объясните нубу :'(
Вся атака что у тебя есть от диска ,карт, колец ,оружия и прочего везде где написанно "физатака+".Если у тебя в сумме будет 3к атаки то 400% оружия усилят дамаг от скилла на 12к.
Посмотрел скилы.. руны. Почитал вас) хд
Тюрьму ещё никто не выучил, но все уже в очереди за параличом)) ахах
Тёмные сины тоже туда?)
Себе не вижу смысла учить. Какой-то размытый доп.. паралич на 0-5сек, и не слова о стане. Имун туда же.. 0-2.5сек.. таргет в контроле, бред) А под асистом вас и так сдует.
Остальные более менее в кассу.
С комбо пока не ясно. Их раскроет только 2я часть уважения. Там и посмотрим.
Опечалило 7уб.. где мои 2-3 комбо с начала каста. Если с кражей также, это псц хд.
Это вообще дико не понятная обнова,и по оформлению и по смыслу от игрока(а так смысл понятен,100кк на скилы+стотыщмильйонов на руны)
а сгорающие от времени комбо порадовали многих)
Посмотрел скилы.. руны. Почитал вас) хд
Тюрьму ещё никто не выучил, но все уже в очереди за параличом)) ахах
Тёмные сины тоже туда?)
Себе не вижу смысла учить. Какой-то размытый доп.. паралич на 0-5сек, и не слова о стане. Имун туда же.. 0-2.5сек.. таргет в контроле, бред) А под асистом вас и так сдует.
Остальные более менее в кассу.
С комбо пока не ясно. Их раскроет только 2я часть уважения. Там и посмотрим.
Опечалило 7уб.. где мои 2-3 комбо с начала каста. Если с кражей также, это псц хд.
с кражей также будет
там паралич со станом будет не переживай)
Эти комбо очки еще набить надо на паралич
Что будет не всегда просто,именно по тем профам,по кому он нужен xD
А от прожатой чистой,будет бомбить)
Overtroll
29.05.2017, 12:02
Так же,не сомневайся.Китай явно предусмотрел начисление на завершение каста.
А может всетаки зеленую на равновесие-хороший скилл,годный !:DНа самом деле ничего страшного не случится,если 5 секунд побить скиллами для паралича,но про юз на всё и вся понятно что можно забыть.
Winston178rus
29.05.2017, 12:42
Согласен с overtroll - слив очков на краже не нужен, она их хорошо набирает.
поспамить кражей под антистанкой (5ко), тюрьма с параличем 5с (1ко), 2е кражи (5ко), 7 убийств под серебряной
Owl-girl
29.05.2017, 14:59
Тема перенесена с китайского раздела.
qwertyqwerty2033
29.05.2017, 19:48
Я щас буду ныть:
а). Абуз отмены скиллов для набивания очков невозможен.
б). Для 7уб нельзя набрать 5 комбо со старта чтобы ударить 5.2-7 планок.
в). На зелёной у ледяного также убирается доп в 400.
г). Подлый с зелёной БОЛЬШЕ НЕ СБИВАЕТ КАСТ (наф он тогда вообще нужен).
Привет онли голдруны с 20 оружия + 800 дамага еееееееее, имбадопы.
У кого какие мысли?
Я думал на укус дамаг поставить, но что в пвп что пве я его не для дамага юзаю, а для чи, поэтому отпадает (ну или менять стиль игры).
Если только в подлый/ледяной втыкать серебрянные это 100-250 оружия + 4050-10150 урона.
ну или хитрить с набором очков - первым бить босса ледяным для 1 очка, потом пых-равновесие(+1)-отвод-укус(1)-расправа-ледяной(1)-подлый(1) и под пять очков 7 уб заряжать.
ну или вариант с откатом пекое - зелёную в равновесие.
(ещё как вариант 5 очков разряжать в аркан в зелёную, и бить [база + 5.2к + 120-300 + 200-500 оружия])
qwertyqwerty2033
29.05.2017, 23:05
Сины персов поудаляли чтоли:( Чу молчим как рыбы в воде:)
Overtroll
29.05.2017, 23:43
(наф он тогда вообще нужен).)
Ну я же говорил что подлый с зелёной это скилл с кастом 0.6 секунды и откатом 4 секунды и 250% оружия на 10 руне :(И что с ним можно слеенки пихать :(
Да ладно вам, не расстраивайтесь, ну будет откат птп 2 минуты, зато есть боольшая сосулька
Божественный ледяной шип
Маг.энергия: 178
Время активации: 0.1 сек.
Призывание: 0.7 сек.
Перезарядка: 15.0 сек.
Получение ци: 0.1
Бросает в противника большую сосульку...
qwertyqwerty2033
30.05.2017, 00:18
Ну я же говорил что подлый с зелёной это скилл с кастом 0.6 секунды и откатом 4 секунды и 250% оружия на 10 руне :(И что с ним можно слеенки пихать :(
Такое, я тоже думал 7-ледяной-подлый 4 сек вставить и пихнуть в макрос, на деле это только в башне робить будет, а дамаг не такой впечатляющий как от 5-7 баз.
Самое главное (пвп особенно):
а). Теряется замедление каста, а также (что ещё важней) сама сбивалка каста.
б). Теряется бафф на воду, а это привет ашотерам и контролю в физиммун и теряется замедление (во многих ситуация заходит ещё как).
в). 250 будет на 10м лвле, его фиг качнёшь, да и мало кто будет их первым делом максить, да ещё и 2-3 руны сразу.
НООООООООООООО. В башне конечно эта самая окок комба (в которой я итак ашотом бью 50% времени:D).
qwertyqwerty2033
30.05.2017, 00:19
Вобщем придумал для себя:
7уб серебро
подлый + чи
ледяной + урон водой (или может быть сильное замедление)
Бросок - масс удар
стан - красная
и последний кража голд.
Всьо.
Overtroll
30.05.2017, 00:40
Да ладно вам, не расстраивайтесь, ну будет откат птп 2 минуты, зато есть боольшая сосулька
Божественный ледяной шип
Маг.энергия: 178
Время активации: 0.1 сек.
Призывание: 0.7 сек.
Перезарядка: 15.0 сек.
Получение ци: 0.1
Бросает в противника большую сосульку...
Большая сосулька...СОСУЛЬКА.Ну мне плевать син станет твином,всеравно я не делаю персов выше среднего,жалко только времени потраченого на кач.
Такое, я тоже думал 7-ледяной-подлый 4 сек вставить и пихнуть в макрос, на деле это только в башне робить будет, а дамаг не такой впечатляющий как от 5-7 баз.
Самое главное (пвп особенно):
а). Теряется замедление каста, а также (что ещё важней) сама сбивалка каста.
б). Теряется бафф на воду, а это привет ашотерам и контролю в физиммун и теряется замедление (во многих ситуация заходит ещё как).
в). 250 будет на 10м лвле, его фиг качнёшь, да и мало кто будет их первым делом максить, да ещё и 2-3 руны сразу.
НООООООООООООО. В башне конечно эта самая окок комба (в которой я итак ашотом бью 50% времени:D).
да понятно что не сравнить с семью убийствами.Это для дополнения,чтобы к примеру 7убийств,а потом бац подлый до отката хиры влетает и привет фраг без отката.Я сам поставил бы для пвп синьку,зеленка -второй вариант.
Зачем на сюрик аое... !11111
Вобщем придумал для себя:
7уб серебро
подлый + чи
ледяной + урон водой (или может быть сильное замедление)
Бросок - масс удар
стан - красная
и последний кража голд.
Всьо.
Кажется мне будет невозможность заюзать на полную 7уб или стан, 3 скилла на трату очков при этом самих скиллов на набив так себе, даже кража голд на 1, тогда мб кражу зелёную? Хотя, т.к отменённая кража не даёт очки всё печально как не посмотри :( Всё равно совершенно не представляю как у тебя будут сходиться эти 3 скилла при таком маленьком кол-ве очков. Аое сюрик это вообще не понятная затея, кидаешь сюрик - остаёшься без очков, странно
qwertyqwerty2033
30.05.2017, 00:47
Ну 7 и так и так бьёт норм, я её кидаю под сало обычно, а когда у цели всё откачено стан там всё-равно остаётся, так что несильно много теряется.
А в пве заряжать фуллочки под неё самое норм как по мне.
KateGalor
30.05.2017, 11:31
что то такое ощущение, что большинство скилов вообще не стоит учить, по крайней мере до приобретения руны финального уровня
Groza1234
30.05.2017, 12:49
что то такое ощущение, что большинство скилов вообще не стоит учить, по крайней мере до приобретения руны финального уровня
Лично не вижу смысла пока учить равновесие и срвершенно не хочу аркан.
А там кто в курсе: кроме укуса поменяли где-нибудь еще анимацию?
Мне одному кажется интересным доп. контроль и эвейд, а не только эти плюсы в атаку? А эти допы за очки, скорее, как срабатывание абилки. В реальном пвп будет не так много шансов провести свою комбочку на 5 очков и потом бабахнуть 1 скиллом, под который все это готовилось, а вот рассчитывать на 1-2 очка которые дадут допы для 2-3 скиллов вполне реально.
1. синяя 7 уб
2. синяя кража
3. красный шип
4. красная тюрьма
5. желтый прыжок
6. зеленое равновесие
Тему можно закрывать