PDA

Просмотр полной версии : [Западные земли] Обновление умений. Убийца

Страницы : 1 2 3 4 [5]

qwertyqwerty2033
30.05.2017, 17:12
что то такое ощущение, что большинство скилов вообще не стоит учить, по крайней мере до приобретения руны финального уровня
Аркан райскм можно не учить, т.к. - 1 секунда рута.
Равновесие по вкусу, но я пока прикинул комбу, там 100% 1 очко нужно будет с этого равновесия.

Мне одному кажется интересным доп. контроль и эвейд, а не только эти плюсы в атаку? А эти допы за очки, скорее, как срабатывание абилки. В реальном пвп будет не так много шансов провести свою комбочку на 5 очков и потом бабахнуть 1 скиллом, под который все это готовилось, а вот рассчитывать на 1-2 очка которые дадут допы для 2-3 скиллов вполне реально.
Чуть-чуть доп эффекты появились, но в основном то же самое

aby125
30.05.2017, 17:58
Такое, я тоже думал 7-ледяной-подлый 4 сек вставить и пихнуть в макрос, на деле это только в башне робить будет, а дамаг не такой впечатляющий как от 5-7 баз.

так погоди, если брать в пве боссов разных, то 7 убийств можно же будет 2-3 раза влупить за 15 сек, и это окупит эти 5-7 баз, в драки так два раза точно можно успеть.
кстати интересно, если отмена кражи не даёт комбо очки, то может она не будет их и списывать, при отмене кражи с разрядкой(серебряной руной)?

qwertyqwerty2033
30.05.2017, 18:51
так погоди, если брать в пве боссов разных, то 7 убийств можно же будет 2-3 раза влупить за 15 сек, и это окупит эти 5-7 баз, в драки так два раза точно можно успеть.
кстати интересно, если отмена кражи не даёт комбо очки, то может она не будет их и списывать, при отмене кражи с разрядкой(серебряной руной)?
отвод анимация 1.3 сек/укус 1.1/расправа 1.2/ледяной 0.8/подлый 0.6/7уб 2.6
1.3+ 1.1+ 1.2+ 0.8+ 0.6 + 2.6= 5 + 2.6 = 7.6 сек на комбу в драки. Если только 7 уб в начале разряжать, но и то - 1-2 последних удара без драк уже пройдут, так что 5.2-7 баз для меня попривлекательней.

qwertyqwerty2033
30.05.2017, 18:52
Вот кстати:
Отменеёёный скилл НЕ тратит комбоочки. Тоесть если у цели всё откачено - юзаем стан с отменой и всаживаем макс дамаг с 7у под серебром.

Niam123
30.05.2017, 19:04
Вот кстати:
Отменеёёный скилл НЕ тратит комбоочки. Тоесть если у цели всё откачено - юзаем стан с отменой и всаживаем макс дамаг с 7у под серебром.

Это инфа сотка, что не тратит, или предположение лишь ?

qwertyqwerty2033
30.05.2017, 19:19
Это инфа сотка, что не тратит, или предположение лишь ?
7уб. юзаю с отменой - не тратит.
Главное чтобы последний удар не наснёсся

Niam123
30.05.2017, 19:24
7уб. юзаю с отменой - не тратит.
Главное чтобы последний удар не наснёсся

Если со станом так же то будет просто 11 из 10. Хотя там написано "Каждое поглощенное комбо очко парализует на 1 сек." а если не будет ничего поглощено? хД и как вообще паралич вешается, одновременно со станом? Люди кто уже взял и затестил паралич на стане, делитесь :)

zicuran
30.05.2017, 19:47
Если со станом так же то будет просто 11 из 10. Хотя там написано "Каждое поглощенное комбо очко парализует на 1 сек." а если не будет ничего поглощено? хД и как вообще паралич вешается, одновременно со станом? Люди кто уже взял и затестил паралич на стане, делитесь :)
Взять и затестить только на неназываемом можно, пока не будет доступен второй престиж никакого паралича не будет)
Да и плюс писали уже поэтому поводу)

qwertyqwerty2033
30.05.2017, 19:47
Нуууу я под конец (когда у цели всё откачено) кидаю стан и даже пусть он не будет парализовать - цель со стана всё-равно не выберется и буду как сказал выше - по-старинке отменять стан и заряжать 7уб под фулл очки.

Niam123
30.05.2017, 20:01
Взять и затестить только на неназываемом можно, пока не будет доступен второй престиж никакого паралича не будет)
Да и плюс писали уже поэтому поводу)

потратить 2 часа на просматривание 101 страницы в поисках где это писали такое себе :)

Overtroll
30.05.2017, 21:06
Тюрьму только усиляли,теперь ослабили так,что отмена опять выгодней,мда.:D

mahti92
30.05.2017, 23:08
Будет забавно если паралич с тюрьмы будет накладываться в конце каста

qwertyqwerty2033
31.05.2017, 00:43
У стана опять везде разное описание, как и с кражей:
Тут написано "с красной руной 10 лвл бьёт 3 базы"
С игре же - ДОБАВЛЯЕТ 300% базы..кому верить:(
(Жедательно конечно второму, но чёт слишком щедро для синов, давать нам аж 2 скилла по 4-5 баз:D)

Overtroll
31.05.2017, 01:26
Много баз,на много ударов,на длинокастующийся скилл.Сама база без 3чи-половинчатая от других классов,не вижу ничего чрезмерного,но для синов жирно такое давать,это да.Вот для лука или приста было бы норм!

gattsu
31.05.2017, 15:00
Аркан райскм можно не учить, т.к. - 1 секунда рута.
Равновесие по вкусу, но я пока прикинул комбу, там 100% 1 очко нужно будет с этого равновесия.

Так-то 1 лишняя секунда рута против 10 секунд порезки скорости после его спадения.

Чуть-чуть доп эффекты появились, но в основном то же самое

Ну-ну.

Даже в базовом безрунном варианте новый аркан определенно более функциональный - пусть лучше после спадения рута таргет удаляется на половинной скорости, чем лишнюю секунду просидит в привязке. Тем более, что он может эти 11 секунд просидеть в иммунке.
Новый танец тени - такой нужный ренджевый микроконтроль (а в текущей реализации - вообще бомба). Догнать и добить, либо перехватить и полноценно законтролить - мне этого не хватало.

Для очковых допов тоже много интересного.
Паралич очень зайдет, кто бегал за всякой лисотой, лукотой и косотой - поймет.
Иммун также - сколько раз в масспвп остается одна тыка по вражине и тут входит чей-то контроль.
Инвиз тоже сгодится - не всегда противники сплошные 105, не всегда в пати. Уйти на секунду из таргета у нескольких тел пусть иногда - годно.

Кстати, может, кто уже тестил инвиз с рун? Каков у него механизм срабатывания? При активации абилки таргет у противника сохраняется (равный, ниже лвл)? Ашот и скиллы как себя ведут (прерываются/нет)? Если срабатывает в процессе каста скилла противником - выбивает или нет?

qwertyqwerty2033
31.05.2017, 16:34
Про "доп эффекты" я отвечал об анимации скиллов, а не их функциях ...мда...

gattsu
31.05.2017, 17:19
Ну извиняйте, я вроде про анимацию не писал. Равно как не обсуждал достоинства оранжевой обводки иконок)

Я смотрю - опять простыня из "не надо учить то, плохие допы у этого, 5-х комбо на забивание афкающих твинов" - и прям грустно стало)

А мне в ответ коммент - то же самое, анимация чуть другая) Или я не так выразился, или ответ не мне))

qwertyqwerty2033
31.05.2017, 19:15
Ну мне больше пока 11я рай версия нравится, дальше посмотрим

KateGalor
01.06.2017, 16:20
чет я не поняла, всем расам просто бустанули скилы и только синам чтоб они работали надо еще комбоочки набивать... порезку на рунах тож не забыли(

gattsu
01.06.2017, 18:54
А мне чего-то за 6+ лет надоела райская, пробую на вкус темную сторону )) Халява без всякой там смены стороны)

Насчет всем бустанули - видимо, вопрос кто чего ожидал. Мне видятся интересными допы с этой рунной обновы. Хотя направление в целом к унификации класса - не очень.

А комбочки всем набивать, и это чревато пересмотром всего сложившегося стиля игры. Ну так на то и обнова - учим старую собаку новым трюкам))

qwertyqwerty2033
01.06.2017, 19:12
Ну типо да, придётся уже стиль игры менять чтобы урвать эту "максимальную" отдачу от рун.
Допустим можно сделать 3 скилла с кд 4 сек и получить некого "автошотера" - стабильно средний дамаг и набор чи. В итоге:
а). Нету рута на 7уб, но это ладно, иногда он даже мешал.
б). Нет бафа на воду, ну это тоже можно пережить, т.к. не все в ссылке бегают, а в пве пофиг.
в). Подлый больше не сбивает каст что самое обидное (хотя впринципе зато теперь бросок 100%й).
Также у ледяного тоже забирают 400 оружие, и если бы только подлый был слабее - было бы не так заметно, но когда слабее уже 2 скилла - это уже не чувствуется.
Можно также сделать какого-то инвизника, можно некого "ваншотера", можно немного бустануть контроль.
Но это всё были теории, которые на практике не подтвердились.
В итоге лучшим чисто для себя я увидел макс дамаг в 7уб. и может на блинк рут поставлю. Ну и по-мелочи подлый чинабивалкой сделать. Тоесть а пвп стиль игры всё больше стал ориентирован на агрессивную игру (особенно когда птп понерфят и придётся пытаться забить цель за первую-третью минуту боя).
А в пве всё также усилился "ваншот за драки", как и до рун. Тоесть по сути комбы остались те же.
Лично меня пока билд аля скилловой ашотер расстроил, в башне свапаться если только.

Overtroll
02.06.2017, 02:14
чет я не поняла, всем расам просто бустанули скилы и только синам чтоб они работали надо еще комбоочки набивать... порезку на рунах тож не забыли(
Очки это возможность,а не необходимость - можно вообще без них.
Ну и не прям всем,у танков к примеру скилы требуют хп,у варов забирают половину чи.Все примерно одинаково апнуты.Но порезка это печально конечно :(

qwertyqwerty2033
02.06.2017, 04:06
Чёт облом, новая иммунка катает аптеку всё-таки :( эх, а я так надеялся..

Overtroll
02.06.2017, 21:04
И хорошо что так,у многих классов помимо аптеки есть и собственные иммунки и дефоскилы что дают схожий с иммункой эффект.Иммунка с отдельным откатом была бы только во вред.

qwertyqwerty2033
03.06.2017, 01:55
не для сина....

Overtroll
03.06.2017, 02:17
Ну да,если задача сина бегать с чисткопухой в фулконе и фул пз и максимум выживать,а не делать фраги пока висит птп.

Niam123
06.06.2017, 17:55
Паралич вешается вместе со станом с 1 удара и не тратит очки если отменить, весьма смешно, обнову назад апнули дамаг со стана теперь же его полностью юзать себе дороже ЫЫ

13volodya
08.06.2017, 09:50
Народ, выскажите свое мнение, пожалуйста.
Выучены 7убийств и Подлый. Есть дух на 3й скил. Выбираю между блинком и Укусом. Так вот как по вашему мнению выжимать максимальный профит из 3х скилов?
Для начала в ПВЕ: набивать 4х сек Подлым и, предположим, блинком или укусом 5 ко и разряжать 7уб с серебряной? или набивать 7уб с рубиновой и разряжать Подлый?
Ну и для ПВП какие бы руны Вы поставили в эти 3 скила (да и третьим что профитнее - Укус или блинк?)

qwertyqwerty2033
08.06.2017, 12:10
Укус и потом блинк.
Пока нету других скиллов (а у меня в подлом красная) набиваю очки подлый+ блинк, юзая их раз в 7-8 сек. На боссах, которых не шотят со старта можно это позволить.

Kilerzio
11.06.2017, 06:39
Ураааа я свободен,надол го ли :(
Вы еще не бросили играть сином?Как вы вообще передвигаетесь с таким тяжелым грузом про меж ног...Нет наверное вас держит потраченое времяденьги как и меня.Руны пока не особо впечатлили-инвиз параша-ибо 10й.Блинк багнут.Вечно перс в воздухе и не атакует.Мое мнение-это зашквар.

Niam123
11.06.2017, 11:30
Вы еще не бросили играть сином?Как вы вообще передвигаетесь с таким тяжелым грузом про меж ног...Нет наверное вас держит потраченое времяденьги как и меня.Руны пока не особо впечатлили-инвиз параша-ибо 10й.Блинк багнут.Вечно перс в воздухе и не атакует.Мое мнение-это зашквар.

Где-то в китае

toxanekromant
11.06.2017, 13:41

а я говорил, а мне не верили, время танцев на костях

agronom1489
11.06.2017, 13:46
Пересел с сина на призрака - ни капли не жалею

georgerrr
11.06.2017, 15:23
У некоторых классов меняется анимация скиллов некоторых
А у ассасина что нибудь меняется?

NAD6
11.06.2017, 15:26

Укус дракона меняется точно

220V_and_FAQ
11.06.2017, 18:05
https://www.youtube.com/watch?v=8Vq6DW3QMvU

Kilerzio
11.06.2017, 20:49
время танцев на костях
Возразить нечего.Только напомню тебе ,что ты прогорел не потому что синов толкают под детородный орган с завидной регулярность,а потому что ты ленивый и бездарный нищеброд.Ты и сам знаеш-что все эти порезки атаки на тот момент всеголиш удобное оправдание для тебя.Еще и выдумывал всякие кулстори про планки атак и шмот,к которым по факту ты даж близко не стоял.Ну танцуй-раз уж больше и в самом деле не играеш..

toxanekromant
12.06.2017, 10:30
Возразить нечего.Только напомню тебе ,что ты прогорел не потому что синов толкают под детородный орган с завидной регулярность,а потому что ты ленивый и бездарный нищеброд.Ты и сам знаеш-что все эти порезки атаки на тот момент всеголиш удобное оправдание для тебя.Еще и выдумывал всякие кулстори про планки атак и шмот,к которым по факту ты даж близко не стоял.Ну танцуй-раз уж больше и в самом деле не играеш..

а вот тут ты не прав, я оценивал перспективы дальнейшей игры, перспективы усиления своего шмота и игры после будущих обнов

Если бы я изначально играл каким нибудь оборотнем или магом, то я бы щас так и играл до конца времён, потому что перспективы у них шикарные, захочешь сделать себе какую нибудь шмотку - поставишь её в калькуляторе или на своём сервере и сразу боевой дух, мораль поднимается, хочется играть, хочется сделать эту шмотку, потому что результат офигенный

Те же самые ощущение возникали, когда синов только добавили в игру и все кинулись собирать аспид 5.0, с каждой шмоткой приближающей меня к 5.0 я получал удовольствие от игры

А теперь что ты можешь увидеть у синов? Сделал куклу на 2 миллиона рублей и увидел увеличение атаки на жалких 20к? У тебя стало целых 50к, когда у всех остальных уже 100к в шмоте дешевле на 2 миллиона, ага, да нафиг такое вообще надо? Ещё сильнее деморализуют непрекращающиеся порезки всего подряд, скилов, дамага, аспида, нет смысла к чему-то стремиться, тебя всё равно порежут через пол года, всё.

voodoo175645
12.06.2017, 12:13
Всё настолько плохо, что даже Kilerzio забросил? Тогда продолжаем отдыхать.
Ещё в прошлом году понял что всё будет скатываться на дно.

ThePsycho
12.06.2017, 15:34
Ну последний турнир в принципе показал что сины могут зарешать, видимо такого рода мероприятия и поджигают пукан разрабов на столько, что они придумывают новые порезки) Ну и куклы там разумеется не бюджетные ясен пень

Kilerzio
12.06.2017, 20:53
а вот тут ты не прав
Меня не обманеш,позно искать оправдания.

Всё настолько плохо, что даже Kilerzio забросил? Тогда продолжаем отдыхать.
Ещё в прошлом году понял что всё будет скатываться на дно.
Еще не забросил,пока еще.До следующей обновы играть можно,а там лучше бросить.Особенно если на горизонте снова появится ченибудь удручающее.Я вот до мая месяца верил в лучшее и за свой оптимизм был вознагражден известием о удвоении кд птп.

Ну последний турнир в принципе показал что сины могут зарешать, видимо такого рода мероприятия и поджигают пукан разрабов на столько, что они придумывают новые порезки) Ну и куклы там разумеется не бюджетные ясен пень
Нихрена он не показал.По крайней мере не более обычного.Сины убивали либо в 3чиашот либо робалайт.Призраки мочили всех что в экзотической для них ашотной,что в скилловой стандартной сборке.Замени везде синов на призраков-будет только лучше.
Почему разрабам не поджигают пукан 0 физы.
Почему разрабам не жжот клапан 50-80к физы разгон.
Почему разрабам не плавит сракотан х4 дальников.
Почему в пве не убран дебафф на 150% урона и 50% крита одновременно для ДВУХ классов?

Overtroll
12.06.2017, 21:06
Ну и куклы там разумеется не бюджетные ясен пень
Ну ножики 70 па и 0.10 ну ОЧЕНЬ сильно разгоняют аспид билд.В китае судя по всему они как у нас р8р(

MrMAG1C
13.06.2017, 10:35
Привет, убийцы. С золотой руной у кражи остаётся раскол? Если да, то почему может не вешаться? Вроде нет шансов никаких, всё 100% должно быть

Kilerzio
13.06.2017, 10:42
Не удивлюсь очередному типа беспалевному фиксу.

avis84
13.06.2017, 11:01
Пересел с сина на призрака - ни капли не жалею

надо-было еще полтора года назад пересаживаться, я еще тогда всем знакомым советовал пересаживаться, многие пересели на луков тогда, щас спасибо говорят только и плюются какие сины уг и как только они ими играли)

220V_and_FAQ
13.06.2017, 12:11
Ну призраков тоже норм фиксанут в этой обнове. Прямые призраки, конечно будут аналить, но для типичных призраков начнутся проблемы.

Zhenia418299
14.06.2017, 21:44
Привет, убийцы. С золотой руной у кражи остаётся раскол? Если да, то почему может не вешаться? Вроде нет шансов никаких, всё 100% должно быть
В игре не полное описание. На форуме в гайде по великим умениям написано: Эффект золотой руны: не снижает запас здоровья и скорость атаки. Добавляет 240%/360%/480%/600% урона оружия.

origin666
14.06.2017, 21:50
Привет, убийцы. С золотой руной у кражи остаётся раскол? Если да, то почему может не вешаться? Вроде нет шансов никаких, всё 100% должно быть Смысл от голды в безоткатке? В неё профитнее зелень и набивать комбы быстро, затем спамить 7 убийствами с серебром.

BlessedGamer
14.06.2017, 22:09
Смысл от голды в безоткатке? В неё профитнее зелень и набивать комбы быстро, затем спамить 7 убийствами с серебром.

Вот вы и спамьте кражей и набивайте комбы. Руны для того и ввели что бы люди переделывали скиллы так как хотят именно они и как им удобнее. Сделайте хоть фул скиллы на шанс инвиза какой то профит да где то будет. Зачем людям навязывать свое мнение? Если вам надо вы даже можете убить равновесие для 5 комбо очков но это будет "хорошо" только вам, так как вы сами знаете как вам удобнее.

Есть вообще люди которые носят наборЫ для пвп соло, пве, пве данжей, пвп масс. Я правда фз будут ли они их всех на 10 лвл делать но блин это их дело.

MikserOne1
14.06.2017, 22:54
Убили набитие комбоочков абузом отмены кражи, удаляю сена.

Kilerzio
14.06.2017, 23:55
Смысл от голды в безоткатке? В неё профитнее зелень и набивать комбы быстро, затем спамить 7 убийствами с серебром.
И просрать раскол с аспиддебафом и 100-300 оружия?нет.
Я почти все решил
кража-золото
стан-рубин
7уб-серебро
бросок-золото
аркан-золото
И 1 скил равновесие/укус/,баженый блинк еще не решил.Возможно будет переодическая смена для изменения статуса
И 5я руна надо желательно золото,за увагу 5я руна на выбор,да?

СЕРЕБРЯНУЮ БЕРИ НА КРАЖУ :D
Отменил-полуплюха с 500 оружия/очки на месте.

Ker42549
15.06.2017, 00:15
И 5я руна надо желательно золото,за увагу 5я руна на выбор,да?

Рандом. Получил Изумрудную, мой день.

Kilerzio
15.06.2017, 00:25
Рандом. Получил Изумрудную, мой день.
Блин.не дай бог дадут зеленую.Красную серебряную золотую,чорт даж синей применение есть.НО ТОЛЬКО НЕ ЗЕЛЕНУЮ

220V_and_FAQ
15.06.2017, 00:42
Зеленая на тп норм заходит! И на блинк вроде тоже)00

Kilerzio
15.06.2017, 00:47
Чтот я не горю желанием тратить очки на багоблинк.Если ток не инвиз-так пока приведеш сина в норм положение тебя не будут палить :D

В игре не полное описание. На форуме в гайде по великим умениям написано: Эффект золотой руны: не снижает запас здоровья и скорость атаки. Добавляет 240%/360%/480%/600% урона оружия.
че рли?Как все печально
Интересно какие еще сюрпризы-хотфиксы нас ждут.

MikserOne1
15.06.2017, 01:43
СЕРЕБРЯНУЮ БЕРИ НА КРАЖУ :D
Отменил-полуплюха с 500 оружия/очки на месте.
Даже 1 очко дается за 2й удар. :(

Kilerzio
15.06.2017, 02:11
Ну очки тогда не кражей набивать.А только не разряжать их после 1го удара.
Так вообще я даж ** че в кражу ставить,золотая в игре и раскол и дебаф вешает,а в гайде и на деле видимо нет.Тогда уж лучше простая кража без руны.

FerryCorsten3
15.06.2017, 03:09
бред, учил кражу ради золотой рунки, а дебафа нету ск(

Overtroll
15.06.2017, 03:33
Как с инвизом обещали 50% дамага,а на деле только в пве.
и тут явный обман-все начали фапфап на апы синов,а на деле- норм 1-2 скила, остальные же апы очень посредственны-другие же что-то ухудшают и забирают.Не обошлось без багов.
Еще и собираются в дальнейшем скиллы ухудшать.
Сочувствую тем, кто вложился в этот класс.

Disary
15.06.2017, 03:59
Как с инвизом обещали 50% дамага,а на деле только в пве.
и тут явный обман-все начали фапфап на апы синов,а на деле- норм 1-2 скила, остальные же апы очень посредственны-другие же что-то ухудшают и забирают.Не обошлось без багов.
Еще и собираются в дальнейшем скиллы ухудшать.
Сочувствую тем, кто вложился в этот класс.
Особенно 7 убийств. Самый посредственный скил обновы =(

Tap1
15.06.2017, 04:07
Полная хренота, согласен.
Продолжаю ашотить :D

Tap1
15.06.2017, 04:16
Чтот я не горю желанием тратить очки на багоблинк.Если ток не инвиз-так пока приведеш сина в норм положение тебя не будут палить :D

че рли?Как все печально
Интересно какие еще сюрпризы-хотфиксы нас ждут.
:D
Десять из десяти.

dealio
15.06.2017, 09:49
Сравнил кражу с голд и зеленой,выходит разница дамага 10-12%(что как бы и не мало)
теперь не пойму что поставить,с одной стороны дамаг,с другой 2кражи+бросок,это почти сразу готовый паралич.

MikserOne1
15.06.2017, 14:11
Полная хренота, согласен.
Продолжаю ашотить :D
На парал тоже как-то надо набивать, да и на укус, полагаю.

220V_and_FAQ
15.06.2017, 14:22
На парал тоже как-то надо набивать, да и на укус, полагаю.
Тебе же показалось бредом в укус руну с пожиранием комбо вставлять? хD

MikserOne1
15.06.2017, 14:31
Тебе же показалось бредом в укус руну с пожиранием комбо вставлять? хD
С 3 рунами да. С 6 - можно, ибо больше возможности набить комбо, имея кражу.
Ну и он аспд типо, ему не нужно разряжать комбо в сбу.

sou1mate
15.06.2017, 14:57
У меня на данный момент сложились примерно две расстановки рун, которые я периодически меняю и смотрю что как.

1) три безоткатных скилла. Каст в сумме 4 секунды. Итоге идет безоткатный урон в 5,4 баз + 200% урона оружия.
На выходе имеем дпс +- как у 2.86 аспд. При этом наносится 6 ударов за 4 сек. Для меня имея пушку с чисткой это неплохой шанс оперативно почистить таргет.
Комбы сливаем на паралич. Прыжок с 1 сек привязки. Кража опциональна. Можно воткнуть что-то что больше по душе.
Минуст в том, что теряем возможность контролить в ссылку.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fe8d8cc9 71cec126228aba7ab52781f43.png

2) Бёрст демедж с 3 дамажных скиллов. Семь + ледяной + подлый как и в первом случае. Все остальное время бьем кражей.
Рун для ледяного и подлого пока нету, но туда можно что-то типа голдовых.
Урон на уровне 3.33 но только на 4 секунды. Потом кража бьет уже кое как. Так что придется бить чем то еще.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F729105a d6b5a65e13492cf6a0deeb0e7.png

В обоих билдах только Тюрьма тратить комбы. Нужен еще один скилл который может делать то же.
Возможно сюрикен. В первом билде комбоочков будет в избытке, а откат у тюрьмы 30сек.

Набор рун для экспериментов и пары тройки билдов нужен примерно следующий:

рубин - достаточно 2.
изумруд - может понадобится 2-3 штуки.
сапфир - достаточно 1-2.
золото - может понадобится штуки 3.
серебро - достаточно 1.

Поругать/посоветовать приветствуется!

dealio
15.06.2017, 18:52
Я бы танец поменял на бросок с голд
Считай единственный дальний скил,которым можно добить(привет берсокрит) он получил+к дамагу,который быстро откатывается,
будет давать с голд руной 1комбо,сбивает каст,и не забываем про ульту(за время которой успеем набить 5комбо).

dealio
15.06.2017, 18:57
Кража в принципе голд(если комбо хватает,мне как автошотеру не будет точно хватать,буду на зелени)
я скажу с 5-й руной,она не так слабо и лупит)
Дебафать на автоатаку,ну такое себе,щас автошотеров 4-5% от всех проф.

sou1mate
15.06.2017, 19:39
Я бы танец поменял на бросок с голд
Считай единственный дальний скил,которым можно добить(привет берсокрит) он получил+к дамагу,который быстро откатывается,
будет давать с голд руной 1комбо,сбивает каст,и не забываем про ульту(за время которой успеем набить 5комбо).

Сюрикен думал массовый взять лучше.

sou1mate
15.06.2017, 19:42
Кража в принципе голд(если комбо хватает,мне как автошотеру не будет точно хватать,буду на зелени)
я скажу с 5-й руной,она не так слабо и лупит)
Дебафать на автоатаку,ну такое себе,щас автошотеров 4-5% от всех проф.

Терять -аспд и раскол одновременно не круто. Сама по себе она дамажит слабенько.

Опять же из за комбо поинтов не получатся просто взять и заменить один скилл. Сильно все меняется сразу.
Нужно сразу набирать все 6 с учетом взаимного влияния.

Kilerzio
15.06.2017, 21:07
У меня на данный момент сложились примерно две расстановки рун, которые я периодически меняю и смотрю что как.

1) три безоткатных скилла. Каст в сумме 4 секунды. Итоге идет безоткатный урон в 5,4 баз + 200% урона оружия.
На выходе имеем дпс +- как у 2.86 аспд. При этом наносится 6 ударов за 4 сек. Для меня имея пушку с чисткой это неплохой шанс оперативно почистить таргет.
Комбы сливаем на паралич. Прыжок с 1 сек привязки. Кража опциональна. Можно воткнуть что-то что больше по душе.
Минуст в том, что теряем возможность контролить в ссылку.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fe8d8cc9 71cec126228aba7ab52781f43.png

2) Бёрст демедж с 3 дамажных скиллов. Семь + ледяной + подлый как и в первом случае. Все остальное время бьем кражей.
Рун для ледяного и подлого пока нету, но туда можно что-то типа голдовых.
Урон на уровне 3.33 но только на 4 секунды. Потом кража бьет уже кое как. Так что придется бить чем то еще.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F729105a d6b5a65e13492cf6a0deeb0e7.png

В обоих билдах только Тюрьма тратить комбы. Нужен еще один скилл который может делать то же.
Возможно сюрикен. В первом билде комбоочков будет в избытке, а откат у тюрьмы 30сек.

Набор рун для экспериментов и пары тройки билдов нужен примерно следующий:

рубин - достаточно 2.
изумруд - может понадобится 2-3 штуки.
сапфир - достаточно 1-2.
золото - может понадобится штуки 3.
серебро - достаточно 1.

Поругать/посоветовать приветствуется!
Набивка большая расход маленький.Особенно если учесть,что с отмены стана комбо не съедают.Кражу можно убрать или золотую-если плевать на аспид чариков и они тебя не поджигают в пвп.7убийств лучше серебряную,ты видел какая там прибавка базы?24% базы за очко!На 5 руне!Еще много получить можно с броска и с аркана.На аркане пррибавка от рун весьма солидная.Но туда все золотые пихать.
Просьба ко всем кто выучил 12 стан дать логи урона под 2 или 3 чи без руны и с руной.

sou1mate
15.06.2017, 21:24
Набивка большая расход маленький.Особенно если учесть,что с отмены стана комбо не съедают.Кражу можно убрать или золотую-если плевать на аспид чариков и они тебя не поджигают в пвп.7убийств лучше серебряную,ты видел какая там прибавка базы?24% базы за очко!На 5 руне!Еще много получить можно с броска и с аркана.На аркане пррибавка от рун весьма солидная.Но туда все золотые пихать.
Просьба ко всем кто выучил 12 стан дать логи урона под 2 или 3 чи без руны и с руной.

Мне подсказали про Тюрьму. Я теперь добавлю скиллы на расход. Скорее всего серебро в семь.

zlobniy
16.06.2017, 00:34
Я пока себе следующее сделал:
Кража - зеленая (для быстрого набива очков на тот же стан), плюс выпала 5-я зеленая по уважухе.
Семь убийств - золотая (можно еще и зеленую и серебряную, но с зеленой руной на краже - бессмысленно)
Бросок - пока что золотая, свап на гвг на синюю.
Стан - красная (паралич, не съедает очки если не продамажить, либо можно продамажить и быстро кражей еще набить очков при необходимости)
Аркан - золотая (другие руны не очень понравились)
Укус - красная (для набива чи)
Что не брал:
Подлый удар и ледяной - дамажат и сейчас нормально. Ставить голд руны бессмысленно, дамаг почти не апается. Если только кто-то хочет поэкспериментировать с 4 сек. откатом
Равновесие выучить смысл есть, но руну в него вставлять бессмысленно, как по мне.
Танец тени - пока думаю, возможно буду менять с укусом или арканом. Но, по сути, мне редко когда нужен 1 сек. рут таргета.
Серебряные руны не воспринимаю, мне показались их прибавки бессмысленными (только у 7 убийств неплохая), т.к. комбо есть куда пустить более профитно.
Сейчас вышла "мудрость", но популярной у многих является "мощь". Если совсем будет туго - придется в водянку или подлый всунуть руну, а с аркана или броска убрать.

MikserOne1
16.06.2017, 03:46
Хех, ну и я вкину.
1. 7 убийств - серебро. (Слишком хороший буст дамага)
2. Аркан - серебро.(не уверен, но в теории должно выглядеть вкусно, хочу потестить + случайным образом у меня 2 серебряных руны 5 лвл).
3. Стан - красная. (Не обсуждается. Набиваем 5 комбарей, эскейпаем и бьем 7 убийствами.)
4. Кража - зеленая. (Придется перестать абузить отмену, что мне очень не нравится, но иначе будет дефицит комбо очков.)
Дальше есть два варианта:
5. Укус - красная (больше чи, вопрос только в том, будет ли хватать комбо, чтобы часто заливать больше),
либо бросок - синяя(очень хорошо выглядит скил для масс пвп.)
6. Либо подлый - голд/синюю ( чуть-чуть бустануть руну и получить "мощь", при необходимости)
либо прыжок - голд (очень не уверен, но с 5+ лвла рун можно, ибо будет жрать 0.4чи и заливать 0.2, по сути 0.1 чи доплаты за 1 сек рут, **-**)

sou1mate
16.06.2017, 10:32
Массовый бросок маст хев ваще. Такие веселухи под инвизом.

220V_and_FAQ
16.06.2017, 12:41
А мне у подлого дебафф на пение понравился хD

Tap1
16.06.2017, 19:11
Тада и я распишу, как сделал под себя (аспд)

1. Подлый - сапфир
2. Кража - сапфир
3. 7уб - серебро
4. Укус - рубин
5. Равновесие - золото
6. Сюрик - золото (основное время) / сапфир (мбг)

По итогу 'Мощь'
По необходимости можно скинуться в 'Храбрость', заменив 7уб на блинк.

Тюрьму не учил, приглядываюсь.

sou1mate
16.06.2017, 20:55
Тада и я распишу, как сделал под себя (аспд)

1. Подлый - сапфир
2. Кража - сапфир
3. 7уб - серебро
4. Укус - рубин
5. Равновесие - золото
6. Сюрик - золото (основное время) / сапфир (мбг)

По итогу 'Мощь'
По необходимости можно скинуться в 'Храбрость', заменив 7уб на блинк.

Тюрьму не учил, приглядываюсь.

Встречаются как-то два аспд сина. Кидают друг другу кражу с сапфировой руной. Тут и сказке конец, а кто слушал молодец.

Kilerzio
16.06.2017, 22:17
Встречаются как-то два аспд сина. Кидают друг другу кражу с сапфировой руной. Тут и сказке конец, а кто слушал молодец.
Нет не конец.Есть такие крутые сюжетные повороты как птп,3чи ,иммун и уверенка.

Kilerzio
16.06.2017, 22:49
А кстати,как вам идея сосать чи укусом и еще скилом с джина,** как название.но можно вроде.

zicuran
16.06.2017, 23:00
А кстати,как вам идея сосать чи укусом и еще скилом с джина,** как название.но можно вроде.
Проблема заключается с этого скилам в том, что сам укус даёт всего одну чи, взамен на отсос 0,9. Тоже об этом думал, но остановился всё же на красной руне

MikserOne1
17.06.2017, 00:26
Единственное, что парит.. Никак не решу, учить ли равновесие)

Kilerzio
17.06.2017, 00:42
А что есть причина не учить?Там же никакого вреда-только польза.С синей руной 5лвл будет при фул очках 2.9чи регенить.С красной руной того же левла 60% хп реген.Учитывая долгий кд скила-съедание очков от него не существенно.

Проблема заключается с этого скилам в том, что сам укус даёт всего одну чи, взамен на отсос 0,9. Тоже об этом думал, но остановился всё же на красной руне
0.16х5=0.8.Суть в том.что бы оставить врага без чи.Нашел скил джина тактика бога.При 100 силы съедает 25% чи от исходного значения.Мб поставлю его на шарикового джина)

Tap1
17.06.2017, 00:54
А что есть причина не учить?Там же никакого вреда-только польза.С синей руной 5лвл будет при фул очках 2.9чи регенить.С красной руной того же левла 60% хп реген.Учитывая долгий кд скила-съедание очков от него не существенно.

0.16х5=0.8.Суть в том.что бы оставить врага без чи.Нашел скил джина тактика бога.При 100 силы съедает 25% чи от исходного значения.Мб поставлю его на шарикового джина)
Мне кажется он только для котов. Но это не точно.

Kilerzio
17.06.2017, 00:58
Мне кажется он только для котов. Но это не точно.
А что насчет варов-любителей прыг-скок?

zigoooner
17.06.2017, 02:24
почему с голд руной кража хп не режет?

Tap1
17.06.2017, 04:32
А что насчет варов-любителей прыг-скок?
Не в плане применения, а как ограничение по профе)

Но это не Тактика бога.
Опробуй) расскажешь.

Disary
17.06.2017, 05:15
У кого ты собрался там выжирать? Тут с куда большим набором выжиралок не всегда выжмешь :(

forum80
17.06.2017, 08:04
Вопрос вот какой , Великая кража жизни какую руну ставить ? Голда дает раскол 10 процентов , серебро доп урон 40 процентов .
И если серебро то не очень понятно в описании .
Добавляет 240% урона оружия и по 40 % урона оружия за каждое потраченное очко комбо . Я правильно понимаю что 240 % урона оружия дается всегда
А 40% за комбо ? Или оба урона и 240 и 40 даются за потраченное комбо

Kilerzio
17.06.2017, 10:35
Сбей до 4 и продай - Профит)
щас бы продавать руны.которые позарез самому нужны
тюрьма стала мощнее.даже с первой руной,даже без чи.Там походу и в самом деле добавляется 240 базы
пока ток .но не финал версия
http://i053.radikal.ru/1706/8d/73ceb8e0ee02.jpg (http://radikal.ru)
Кража с голд руной 5лвл на 30-40% мощнее ,чем без руны.Мб даже можно будет дамажить этим скилом.
Че за хрень с рутом и красной руной?на экране рун пишет что дает 0.1 чи за очко,в окне умения пишет что продлевает рут на секунду за очко...

zlobniy
17.06.2017, 12:21
Вопрос вот какой , Великая кража жизни какую руну ставить ? Голда дает раскол 10 процентов , серебро доп урон 40 процентов .
И если серебро то не очень понятно в описании .
Добавляет 240% урона оружия и по 40 % урона оружия за каждое потраченное очко комбо . Я правильно понимаю что 240 % урона оружия дается всегда
А 40% за комбо ? Или оба урона и 240 и 40 даются за потраченное комбо
Про голд руну:

почему с голд руной кража хп не режет?
Ошибка перевода. Исправят в ближайших обновлениях. С голд руной только наносит урон.

Че за хрень с рутом и красной руной?на экране рун пишет что дает 0.1 чи за очко,в окне умения пишет что продлевает рут на секунду за очко...
Там по 0.1 чи за очко, опять же косяк перевода. Рут, вроде, у синей.

Касаемо скиллов: в ПВЕ решил юзать серебряную руну с 7-ю убийствами, в масс пвп - бросок с синей руной и скорее всего буду иногда свапать кражу с зеленой на красную руну, т.к. иногда дебаф на аспд и раскол необходимы. В итоге выходит 2(3) свап руны + 6 основных(

BlessedGamer
17.06.2017, 13:34
Ошибка перевода.

опять же косяк перевода.

Гайд писался не переводчиками, ага.

Так кто же все таки скиллы переводил?( Если не люди ... но и ГуглТранслейтер явно не на столько плох.

Kilerzio
17.06.2017, 13:37
Масс сюрикен классная штука.даже без очков бьет на 20 градусов)
Пока так.если надо аспиддебаф просто менять местами кражу с сюриком http://s018.radikal.ru/i512/1706/2d/29f9cf2e5e46.jpg (http://radikal.ru)

malkizmoon
17.06.2017, 21:42
Может быть, кому-то пригодится. Просидел пару часов, составил таблицу урона скиллов с пятыми рунами (вторым кругом):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16O_p7PFLQuX-aojLHE8XTA8iLMICUdJRaZYq-dyCDSU/edit#gid=0
Не считал урон от кровотока на семи убийствах.
При расчёте урона в секунду к времени каждого скилла добавил 0.2 сек. Попробую объяснить, что это такое и почему это важно в контексте расчёта скиллами в секунду.

Эмпирическим путём можем посчитать, что задержка между скиллами выходит в районе 0.2 сек, если её не учитывать, то получаем следующее:
Имеем двойной удар с откатом 1.4 сек - 60/1,4=42,8 раз скилл должен использоваться в минуту, на деле же, независимо от пинга, выходит около 37-38 раз в минуту (как макросом, так и зажатием кнопки).
Аналогичная ситуация выходит и с макросом "Кража-Подлый-Кража-Шип", где в подлом ударе и ледяном шипе стоят зелёные руны (4 сек откат).
1.4+0.6+1.4+0.8=4.2 секунды на фулл цикл, то есть математически получаем 14,3 цикла в минуту, но на деле имеем ровно 12 циклов макроса (вручную не пробовал, но не думаю, что будет разница).
За 12 циклов используется 48 скиллов (по 0,2 секунды после каждого = 9,6 секунд), 12 циклов по 4,2 секунды = 50,4 секунды, итого 50,4+9,6=60 секунд ровно.
Думаю, по этой части вопросов быть не должно, но если возникают сомнения - можете проверить сами (мой пинг во время проверки был в районе 60-80).

Цель добавления в таблицу этой поправки была в том, чтобы уменьшить результативность скиллов с малым временем использования (подлый и ледяной). Хотя они и с этой поправкой всё равно являются самыми профитными.

Не уверен, что сделал правильно, не добавив отдельный расчёт урона в 3чи, т.к. в таком случае руны, добавляющие урон от оружия, были бы менее профитны (т.к. итоговая планка физ. атаки бы апнулась, а вот урон от оружия остался бы прежним).

Проверить точность расчётов можно по "итоговому множителю урона" сверху таблицы => Заходим в калькулятор (ячейка G1 на момент написания этого сообщения), открываем урон в пве (Златой король), выставляем ему дефы и лвл 1, бьём двойным ударом, выходит 173944-187805 [180874,5 ср]), затем сравниваем с уроном из таблицы - 63236*2,860884=180910 (небольшая погрешность из-за округления чисел в таблице).

Открыл таблицу для скачивания, можете подставлять свои показатели (Файл -> Скачать как). Но не думаю, что эта таблица имеет практическое применение, скорее как демонстрация отношений урона рун разного цвета.

Kilerzio
18.06.2017, 14:31
пвпшил с крутым луком-паралич ставит палки в колеса даже на 1-4 секунды)
Соклан говорит,что паралич при фул очках висит 6 секунд.Спадает одновременно со станом и шариком.Очередной косячок перевода или игра пинга?

malkiztop
18.06.2017, 15:44
пвпшил с крутым луком-паралич ставит палки в колеса даже на 1-4 секунды)
Соклан говорит,что паралич при фул очках висит 6 секунд.Спадает одновременно со станом и шариком.Очередной косячок перевода или игра пинга?

Да, 6 секунд висит при фулл очках (в остальных случаях по секунде за каждый очок, проверено).

Kilerzio
18.06.2017, 16:04
Ну,хоть какой-то приятный сюрприз.А то все одни огорчения.

sou1mate
18.06.2017, 16:12
Ну,хоть какой-то приятный сюрприз.А то все одни огорчения.

может просто стан 5 сек висит?

Kilerzio
18.06.2017, 17:14
это первое о чем я подумал :D
А еще у меня была мысль,что это у темных синов.Вобщем надо самолично проверять.

malkizmoon
18.06.2017, 17:31
Нет, висит 6 секунд стан и паралич

dealio
18.06.2017, 19:02
Главное не тратит комбо,при отмене,уже хорошо.

sou1mate
18.06.2017, 19:50
Главное не тратит комбо,при отмене,уже хорошо.

Я вот частенько с тюрьмы убиваю. Поэтому прям жалко порой отменять.

Kilerzio
18.06.2017, 21:12
Тюрьма обновленая бьет еще мощнее чем старая.Можно не отменять.Потом 2 кражи с зеленой-подлый-семь убийств.Если очки на нуле то смело фулкаст.Но это для скилловиков,двухкнопочные не забивайте головы :D

dealio
18.06.2017, 21:16
А кого нет,то можно парал-отмена,7уб с 5комбо+побить одновременно набив комбо или
тупо рутонуть+несоглас и побить еще)

qwertyqwerty2033
19.06.2017, 02:13
Долго ругался что с уважухи выпала зелёная, ну благо 5е серебро сделал в тот же день.
Вставил зелень в кражу, впринципе очень даже прикольно по очкам вышло.
Затестил кражу с зеленью - да, там добавляется 180 оружия.
Вопросы к тем кто выучил (я пока не все выучил т.к. духа нет):
а). Голд в краже даёт 240% или 40%?
б). Тюрьма с красной/зелёной бьёт в итоге 2.4 базы или 4.4 базы?
в). Аркар всё-таки все выучили смотрю, критично ли это 1 очко в пвп или нет?
Ну и для извращенцев:
г). Тестил ли кто-нибудь рут с красной (где 4 сек кд и в теории рут-7уб с красной будет вечный рут)?
И для ещё извращенцев[2]:
д). 1 сек рута нанепомнюкакойруне на блинк, где 1 сек рута и нету траты очков, может стоит поставить для пвп с луками/стражами? При условии 5+ руны где итоговая стоимость будет хотябы 0,2чи. (Тут я сравнивал позицию где стоит блинк с 1 сек рута и заряжать 7уб с красной, против обычного блинка, но 7уб с рутом. Тоесть прыгаем на цель и она УЖЕ в руте, или прыгаем на цель и только потом рутим).
Можно еще попробовать блинк с рутом + 7уб с красной и рут с руной на 5 сек кд, где комба добавляют секунды рута.
Но всё-таки аркану как мне кажетсч не достаёт скорости (1,5 сек анимации долговато в сравнени с другими скиллами). Эх ускорить бы его... (зажрался).

Kilerzio
19.06.2017, 06:20
а). Голд в краже даёт 240% или 40%?
б). Тюрьма с красной/зелёной бьёт в итоге 2.4 базы или 4.4 базы?
в). Аркар всё-таки все выучили смотрю, критично ли это 1 очко в пвп или нет?
Ну и для извращенцев:
г). Тестил ли кто-нибудь рут с красной (где 4 сек кд и в теории рут-7уб с красной будет вечный рут)?
И для ещё извращенцев[2]:
д). 1 сек рута нанепомнюкакойруне на блинк, где 1 сек рута и нету траты очков, может стоит поставить для пвп с луками/стражами? При условии 5+ руны где итоговая стоимость будет хотябы 0,2чи. (Тут я сравнивал позицию где стоит блинк с 1 сек рута и заряжать 7уб с красной, против обычного блинка, но 7уб с рутом. Тоесть прыгаем на цель и она УЖЕ в руте, или прыгаем на цель и только потом рутим).
Можно еще попробовать блинк с рутом + 7уб с красной и рут с руной на 5 сек кд, где комба добавляют секунды рута.
Но всё-таки аркану как мне кажетсч не достаёт скорости (1,5 сек анимации долговато в сравнени с другими скиллами). Эх ускорить бы его... (зажрался).
а)дает в 2 раза больше чем зеленая.Но не раскалывает и не ленит вопреки описанию.Имменно столько сколько написанно.
б)Аналогично.4.4 базы.
в)Вообще не заметно.Очко с него и дамаг с дамаг-руной-вот это заметно)
г)Ошибка перевода,вместо рута там чи.
д)Блинк не ставлю я лично,с руной он бажит.Выбивает с инвиза и зачастую очки хавает,за такие себе бонусы.Еще требует 0.4 чи.Слишком много минусов,такчто торнадо ванлав.Ну ладно,только для статуса храбрость.

qwertyqwerty2033
19.06.2017, 11:21
б)Аналогично.4.4 базы.

чёт нифига, пробовали со знакомым сином с пухой 1 лвл без руны дамаг 7к, с руной дамаг 7.5к. Так что дрянь.

zicuran
19.06.2017, 12:15
тюрьма в случае кб, по прежнему позволяет сбрить цель, если попрёт

sou1mate
19.06.2017, 13:41
а)дает в 2 раза больше чем зеленая.Но не раскалывает и не ленит вопреки описанию.Имменно столько сколько написанно.
б)Аналогично.4.4 базы.
в)Вообще не заметно.Очко с него и дамаг с дамаг-руной-вот это заметно)
г)Ошибка перевода,вместо рута там чи.
д)Блинк не ставлю я лично,с руной он бажит.Выбивает с инвиза и зачастую очки хавает,за такие себе бонусы.Еще требует 0.4 чи.Слишком много минусов,такчто торнадо ванлав.Ну ладно,только для статуса храбрость.

Крайне сильно сомневаюсь про 4.4 базы. Так как урон был бы в полтора раза больше по сравнению с тюрьмой без руны. Это было бы заметно.
А так выходит 2.4 базы с 4 руной. с 5-ой руной 2.6, что уже компенсирует урезаный дамаг. С 8 руной(пхехехее) уже получаем ощутимы прирост.

qwertyqwerty2033
19.06.2017, 16:25
всё я догнал почему у нас не вышло.
т.к. с красной-зелёной там же убирается 375 + 7к урона, поэтому урона меньше. Вот. Так что Кирзовый прав наверное.

Kilerzio
19.06.2017, 20:23
Крайне сильно сомневаюсь про 4.4 базы. Так как урон был бы в полтора раза больше по сравнению с тюрьмой без руны. Это было бы заметно.
А так выходит 2.4 базы с 4 руной. с 5-ой руной 2.6, что уже компенсирует урезаный дамаг. С 8 руной(пхехехее) уже получаем ощутимы прирост.
Тюрьма с любой руной стала мощнее на 30% или мб мне кажется.Судил чисто по последнему удару.Что-то я сомневаюсь,что 40% базы перекрывает 375% оружия и 7.5к урона...И даже сверх того.Проверь сам чтоле с руной и без,желательно пухой на 1 лвл.

Niam123
19.06.2017, 23:32
Тюрьма с любой руной стала мощнее на 30% или мб мне кажется.Судил чисто по последнему удару.Что-то я сомневаюсь,что 40% базы перекрывает 375% оружия и 7.5к урона...И даже сверх того.Проверь сам чтоле с руной и без,желательно пухой на 1 лвл.

Ну так от планки же зависит перекроют эти 40% или нет?

qwertyqwerty2033
19.06.2017, 23:47
Надо под 3чи тестить или в башне

Kilerzio
19.06.2017, 23:47
С руной http://s010.radikal.ru/i314/1706/4a/543e4334ab34.jpg (http://radikal.ru)
Без руныhttp://s019.radikal.ru/i638/1706/b6/b85968447532.jpg (http://radikal.ru)
Все удары криты и БЕЗ вспышек.При росте руны и наличии вспышки разница будет еще больше.

MikserOne1
20.06.2017, 05:53
Мне кажется, что 7 убийств с серой будет в итоге всё равно дамажнее, чо за странные расчеты? оО

sou1mate
20.06.2017, 08:34
С руной https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs010.radikal.ru%2Fi314 %2F1706%2F4a%2F543e4334ab34.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)
Без руныhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi638 %2F1706%2Fb6%2Fb85968447532.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)
Все удары криты и БЕЗ вспышек.При росте руны и наличии вспышки разница будет еще больше.

Мне кажется в итоге вот что получается.
Руна снижает:
с 2 базы + 750% оружия + 15к урона
до 1 базы + 375% оружия + 7500 урона

Руна же добавляет как написано уже. В итоге с 1-4руной урон будет:
3.4 базы + 375% + 7500 урона.

При моих показателях это как раз +20% сумарного урона. Да и по твоим скринам совпадает тоже. Если все сложить и поделить большее на меньшее.

Просто если бы было 4.4 базы, то было бы +50% урона. Но мы этого точно не наблюдаем.

Kilerzio
20.06.2017, 20:42
Мне кажется, что 7 убийств с серой будет в итоге всё равно дамажнее, чо за странные расчеты? оО
ты же не будеш ВСЕГДА отменять стан?Было бы расточительно сливать такой мощный скилл,в ситуации,когда у тебя 0 очков к примеру.

Мне кажется в итоге вот что получается.
Руна снижает:
с 2 базы + 750% оружия + 15к урона
до 1 базы + 375% оружия + 7500 урона

Руна же добавляет как написано уже. В итоге с 1-4руной урон будет:
3.4 базы + 375% + 7500 урона.

При моих показателях это как раз +20% сумарного урона. Да и по твоим скринам совпадает тоже. Если все сложить и поделить большее на меньшее.

Просто если бы было 4.4 базы, то было бы +50% урона. Но мы этого точно не наблюдаем.
Очень даже может быть.Скилловой урон и урон от оружия снижается вдвое,логично,что базовый тоже может быть снижен вдвое.Так или иначе-скилл стал мощнее и лучше бустится вспышкой,думаю это понятно
под 2чи с морепухой +0 разница была заметней,когда впервый раз проверял.

mahti92
20.06.2017, 22:01
Мой вариант. Руны не свапаю, нормально в пвп и пве. Автошотер.
209227

MikserOne1
21.06.2017, 20:50
ты же не будеш ВСЕГДА отменять стан?Было бы расточительно сливать такой мощный скилл,в ситуации,когда у тебя 0 очков к примеру.
Буду) Вариант с отменой кражи и спама водой\разломом\подлым никто не отменял.
Кстати, почему никто не учитывает кровоток, когда сравнивает дамаг? Я лично по 500-2к с тика сношу средним-норм персам, по-моему это существенно.

Мой вариант. Руны не свапаю, нормально в пвп и пве. Автошотер.
209227
Лучше в 7убийств зеленую поставь, будет доп рут постоянный. Красная рут убирает.

Dr_EDO
21.06.2017, 22:16
Сделал так:
дротик-синяя,
тюрьма-красная,
7уб-серебро,
кража-зеленая(можно и золото),
прыжок-золото,
подлый-синяя.
Стан отменяется, комбо сохраняются, итого очки разряжает 2 скила ток, бросок и 7уб.

А если кражу отменять в пвп, то либо синюю либо красную, пока что **.

mahti44
22.06.2017, 00:21
Лучше в 7убийств зеленую поставь, будет доп рут постоянный. Красная рут убирает.Для меня 4 сек кд профитнее 3 сек рута.

Kilerzio
22.06.2017, 00:22
я пожалуй не буду иногда.классно с тюрьмы выносить :D

А если кражу отменять в пвп, то либо синюю либо красную, пока что **.
либо серебряную)Но если хоть раз НЕ отмениш-прощай очки.

220V_and_FAQ
22.06.2017, 17:58
Вставлял кто сапфировую в кражу? По идее если челик под таким мощный дебаффом случайно начнет автоатаковать, то ему будет очень фигово. Представил себе лука, который имеет 0.33 аспд, ему сбивают каст сюриком и у него проходит автоатака и он 3 секунды стоит на месте из-за этого хD

mahti44
22.06.2017, 19:12
Вставлял кто сапфировую в кражу? По идее если челик под таким мощный дебаффом случайно начнет автоатаковать, то ему будет очень фигово. Представил себе лука, который имеет 0.33 аспд, ему сбивают каст сюриком и у него проходит автоатака и он 3 секунды стоит на месте из-за этого хD
5 сапфир из 3.33 делает 1.05, из 0.91 делает 0.29

220V_and_FAQ
22.06.2017, 20:48
Жестко, можно порофлить над аспд персонажами, которые бьют ашотом прыгнув и ударив кражей хD

Kilerzio
22.06.2017, 21:50
Воду с красной тестил кто?Есть прок от доп урона воды?Никогда внимания на него не обращал.

Groza1234
22.06.2017, 22:14
Вот оно че. У кражи с золотой руны неверный перевод... а я сижу втыкаю " и где мой раскол?". Зеленая руна сохраняет дебафы? Или из-за очков она такая популярная?
И еще, господа зaдpoты: кто пояснит следующее (ибо просто лень разбираться):
Чем являются: базовый физ урон, базовая физ атака, урон от снаряжения и т.п. что где глянуть и что чем увеличивается.

qwertyqwerty2033
22.06.2017, 22:49
Формулы почитай:
База - это даман в статах.
Урон оружия/снаряжения = пуха + камни в ней + кольца + гравы на n атаки + лвл + чакры + титулы + ячейки + карты + диск + руны + остальные допы где "+ атака".
База = урон оружия х множитель.
Множитель считается так:
Ловкость / 150 + 1 + пассивка. (Ад пассивка 0,75 / рай 0,9 / 10я 0,6).
В игре чтобы не высчитывать всю атаку можно зажечь 2 чи. Они дают 300% оружия. Считаем разницу в планках при 2чи и без чи. Делим на 3 (если 2чи). Это ваш урон оружия.

qwertyqwerty2033
22.06.2017, 22:53
Воду с красной тестил кто?Есть прок от доп урона воды?Никогда внимания на него не обращал.
Я поставил, но там буст незаметен - 60% оружия к каждому удару. Это конечно может чуть луяше голдруны (впринципе 7уб бьёт 5 ударов и врезультате бафф даст + 60 оружия К КАЖДОМУ удару). Не сказал бы что в корне поднимает дамаг, но чуть чуть апает.
Я себе краснвю поставил пока, но чёт фапаю задедление поставить, но это сделаю нескоро, пока 80% хотябы не будет. (Да и давно не пвпшился уже и сижу фапаю на дамаг в пве:D)

Kilerzio
22.06.2017, 23:41
Вот оно че. У кражи с золотой руны неверный перевод... а я сижу втыкаю " и где мой раскол?". Зеленая руна сохраняет дебафы? Или из-за очков она такая популярная?
И еще, господа зaдpoты: кто пояснит следующее (ибо просто лень разбираться):
Чем являются: базовый физ урон, базовая физ атака, урон от снаряжения и т.п. что где глянуть и что чем увеличивается.
На зеленке в отличии от золотой четко написанно что только бонус к дамагу и 2 очка за каст.Больше нихрена.Сохраняет только синяя и красная-но там бонуса к дамагу вообще нет.Зеленой оч круто набивать комбы,но ОЧЕНЬ хреново без пухи на дальку против аспид чариков с далькой.Поэтому нужно заранее готовится.Я просто меняю местами с синей на сюрике

Я поставил, но там буст незаметен - 60% оружия к каждому удару. Это конечно может чуть луяше голдруны (впринципе 7уб бьёт 5 ударов и врезультате бафф даст + 60 оружия К КАЖДОМУ удару). Не сказал бы что в корне поднимает дамаг, но чуть чуть апает.
Я себе краснвю поставил пока, но чёт фапаю задедление поставить, но это сделаю нескоро, пока 80% хотябы не будет. (Да и давно не пвпшился уже и сижу фапаю на дамаг в пве:D)
Нууу субьектив эт такое..я тож знал,что чутка добовляет но не заметно.Хочется на циферки глянуть до и после,и лучше с пухой без разброса,5й руной и по вару на физсутре)

MikserOne1
23.06.2017, 19:38
Вода с красной не имеет смысла от слова совсем, я проверял.
P.s. Что-то мне больше нравится набивать комбари зеленкой подлым, а кражу голд\синька и так же отменки(но это не точно) :з

Kilerzio
23.06.2017, 20:15
Ну я столбик в ми долблю под водой ниоч так долбится,но дамаг идет :D

220V_and_FAQ
24.06.2017, 09:28
Хз, я буду ставить и в кражу и в водичку красную, да там микро-прибавки, но в сумме они будут делать таргет ватнее и тот же имба-стан или 7 убийств с фулл очками будут жарить.

theendofacc
24.06.2017, 12:32
Хз, я буду ставить и в кражу и в водичку красную, да там микро-прибавки, но в сумме они будут делать таргет ватнее и тот же имба-стан или 7 убийств с фулл очками будут жарить.
Бегаю с красной в тюрьме, шипе. остальные золото: кража, подлый, прыжок и 7божест убийств. Свапаю золотую кражу на сапфир. идеально.

qwertyqwerty2033
26.06.2017, 14:23
А зачем голд, если есть серебро?

Кстати попробовал синюю в 7уб - бред какой-то, с серебром тики в 2 раза сильнее.

Piking
27.06.2017, 23:33
кароч пока не тестил но воткнул вроде более менее профитно
7 уб красная (4 сек кд и набивалка комбо очков)
блинк серебро (после 7 уб удобно свалить с таргета в инвизе)
аркан золото (рут 10с решает)
далее пока уважуху не доделал но прикинул
кража золото (какой никакой урон)или красная (хоть какой то бонус к дебафу)
бросок синия (вроде как мас, понимаю что не имбовый по урону но все таки, и если дамага впринципе хватает то можно и шотнуть когот в толпе)
тюрьма или серебро (свалить в инвизе) или зеленая (типа урон но чет проценты не радуют)
укус зеленая (как ни странно но чет кажется это самый дамажный из новых)
равновесие красная (вроде как неплохой отхил) или зеленая (для тех каму не хватает комбо очков)

если в первой половине я более менее уверен во второй много сомнений, отпишите что как
мб вообще тюрьму не трогать?

Kilerzio
28.06.2017, 00:26
кароч пока не тестил но воткнул вроде более менее профитно
7 уб красная (4 сек кд и набивалка комбо очков)
блинк серебро (после 7 уб удобно свалить с таргета в инвизе)
аркан золото (рут 10с решает)
далее пока уважуху не доделал но прикинул
кража золото (какой никакой урон)или красная (хоть какой то бонус к дебафу)
бросок синия (вроде как мас, понимаю что не имбовый по урону но все таки, и если дамага впринципе хватает то можно и шотнуть когот в толпе)
тюрьма или серебро (свалить в инвизе) или зеленая (типа урон но чет проценты не радуют)
укус зеленая (как ни странно но чет кажется это самый дамажный из новых)
равновесие красная (вроде как неплохой отхил) или зеленая (для тех каму не хватает комбо очков)

если в первой половине я более менее уверен во второй много сомнений, отпишите что как
мб вообще тюрьму не трогать?
Ты знаеш что инвиз 10й?
КАК можно не выбрать паралич на тюрьме?(Щас бы застанить цель и свалить в инвиз.В10й.
Укус с зеленой по дамагу не слабее аркана с зеленой..но с аркана прибавка от руны выше.
То ли дело-стоит ли ставить скилы на сброс комбо в чинабивочных скилах-для себя решил что НЕ стоит.

Piking
28.06.2017, 08:13
Ты знаеш что инвиз 10й?
КАК можно не выбрать паралич на тюрьме?(Щас бы застанить цель и свалить в инвиз.В10й.
Укус с зеленой по дамагу не слабее аркана с зеленой..но с аркана прибавка от руны выше.
То ли дело-стоит ли ставить скилы на сброс комбо в чинабивочных скилах-для себя решил что НЕ стоит.
с 10ым печально, в мас пвп еще мб как то, по тюрьме я не отменяю ради стан, последний удар вполне дамажный мне с ним комфортней, по ней вообще у меня сомнения есть ли смысл тыкать в нее руны.
Аркан чет просмотрел, можно впринципе и на него сливать, пока возможности не было тестануть

220V_and_FAQ
29.06.2017, 15:21
Кек, вставил таки серебро в 7 убийств.
Во-первых, кровоток есть в отличие от золота, что апает дамаг даже без комбо очков на фоне золотой, да и если отменять скилл, то кровоток идет только в плюс. Во-вторых, вместе с отменой стана-паралича, в пвп просто дикая имба, с учетом кровотока в цель заходит около 600% дамага от написанного в статах перса (привет вспышкам) и это с нуборуной.
Сейчас серебро 4 уровня, хочу побыстрее апнуть до 5ого.

Kilerzio
29.06.2017, 15:43
http://s018.radikal.ru/i524/1706/1f/d5530e22361a.jpg (http://radikal.ru)
Пришлось сменить кражу на подлый.горько пожалел об отсутствии аспиддебафа,когда встретил пару аспид чаров на арене.Пока так.можно свапать на статус мощь.Храбрость неоч.а жаль.У многих таргетов мощь.Вот почему скилы мудрости не в храбрости?(

220V_and_FAQ
29.06.2017, 19:18
А зачем тебе в подлом зеленка? Никогда не было нехватки в урезанном дамаге подлого, тем более он каст не сбивает, что мне ваще не нравится. Красная-синяя мне в краже намного больше нравится. Пока что у меня железно всего стоит 2 руны и не эти руны не меняются: красная у тюрьмы и серебро у 7убийств. Остальное все по ситуации. Вот сделал видео, тут в зависимости от противников использовались разные скиллы: https://www.youtube.com/watch?v=CsAviJsgEVc

Kilerzio
29.06.2017, 19:24
Скил с кастом 0.6 раз в 4 секунды+очко неплохо апает дпс и хорошо для склеенок.Из минусов-дамаг упал почти на 30%.под 2чи разница 20%,под 3чи-поленился сравнить- вероятно будет всего 10-15%.А что не сбивает каст-для меня мелоч.Есть сюрикен с откатом 10 секунд и потом,свап с синей руной когда нужно никто не отменял.Еще можно кражу поставить с синей-но это настройки для 1х1 все..
http://s018.radikal.ru/i511/1706/25/9523aa7a9abb.jpg (http://radikal.ru)
Ловите 7 убиств от гавносина...или это не они..

Kilerzio
30.06.2017, 01:18
Сомневаюсь что много-у сикера 10е янтарки в шмоте по большей части,в наличии пз пухи не уверен.А так все дебафы включая черную.из бафов только призрака не было.

vinnipooh47
20.07.2017, 21:39
Подскажите пожалуйста бросок становится массовым с любой руной или только с синей)

sou1mate
21.07.2017, 08:45
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F71d7532 9b408af2a4e99d95e694ec8b1.png

Спинномозговой билд!

ZhenyaAd
21.07.2017, 09:57
Омник слушай , а скилами цель то чистится?

sou1mate
21.07.2017, 10:15
Омник слушай , а скилами цель то чистится?

Да, все норм. Иногда быстро везет. В среднем секунд 5-10. Иногда может и секунд 30 не сработать. Иногда с сюрикена)

ZhenyaAd
21.07.2017, 10:20
Странно я в прошлом году тестил на турнирке и скилами не чистилось_ в чём фишка тогда?

zicuran
21.07.2017, 12:43
Подскажите пожалуйста бросок становится массовым с любой руной или только с синей)
Только с синей руной

dealio
21.07.2017, 13:03
Весело будет,кто зарядит фул 9-10руны,все на быстрый откат скилов,
походу как дпс автошотера станет.

sou1mate
21.07.2017, 17:47
Странно я в прошлом году тестил на турнирке и скилами не чистилось_ в чём фишка тогда?

Отсутствие веры!

sou1mate
21.07.2017, 20:31

Кстати ты как тестил? На ком то или как? так просто нету никаких эффектов при касте.

ZhenyaAd
22.07.2017, 07:55
Кстати ты как тестил? На ком то или как? так просто нету никаких эффектов при касте. на персах тестил ну фиг знает ни кого скилами ни разу не почистил, ну долго особо не заморачивался и подзабил на это дело)):fox_2:

MikserOne1
24.07.2017, 02:38
И тут я подумал! Можна жи поставить в кражу серую руну и так же абузить отмену! Правда тогда надо искать, где брать комбо очки.. Например, зеленая руна в подлый....
И даст ли это нормальный буст дамаги...
Через недельку доберусь до арены и потестю:D

qwertyqwerty2033
24.07.2017, 11:30
Да не неок, лучше тогда на воду или подлый 4 сек кд, дамага поболее будет. Да и постоянно помнить чио фуллкражу нежелательно кастовать тоже напряжно, + не потыкать танка/вара в руте как раньше, тот ещё гемор, а дамаг % на 30 выше где-то без чи (вроде), по крайней мере когда тестил на слуге, подлый с 4 сек кд выдавал 54к крит, кража 45к крит.

mahti44
29.07.2017, 14:56
Я только узнал что тюрьма с зеленой руной станит 3 раза. Против синов имбово получается.

Kilerzio
29.07.2017, 23:57
Я только узнал что тюрьма с зеленой руной станит 3 раза. Против синов имбово получается.
я кароче както ставил зеленую в какомто данже,там анимация какаято глючная стала,типа отменяет и наносит первый удар-и так раза три.Походу скил багнулся.
еще я придумал как начинать бой на арене с пятью очками)При этом не оставляя зелень в равновесии.

mahti44
30.07.2017, 01:00
я кароче както ставил зеленую в какомто данже,там анимация какаято глючная стала,типа отменяет и наносит первый удар-и так раза три.Походу скил багнулся.
еще я придумал как начинать бой на арене с пятью очками)При этом не оставляя зелень в равновесии.Это не баг, анимация с зеленой такая. Он станит 3 раза подряд, в птп очень часто проходит хотя бы 1 из станов.

zhenya3pt
02.08.2017, 15:32
усиливать спел на воду это полный юзелесс (даже без учета резистов).

забавляют разговоры о профите масс броска... вы серьезно?) это же клоунада)
син в первую очередь должен задумываться о том, как выщелкивать соло таргеты (что с каждой обновой сделать все сложнее и сложнее если вы играете на уровне топ кланов и не имеете заоблачного обвеса), а занимать слот броска синей руной это как минимум глупо. Любая другая рунка в этот в этой ячейке принесет вам куда больше пользы.

p.s.
единственный вариант в котором можно рассмотреть юзабельность синей руны и броска - битва династий, где педиодически на терах попадается куча слабых чаров, которые ложатся с аоешки. Ну опять же, это джаст фо фан.

gattsu
02.08.2017, 17:42
Ну как бы не стоит ожидать резкого качественного скачка от прибавки в 20-30-40% урона стихией. Точно так же сам по себе бесполезен баф на 5пз, кровоток в убийствах или точка одного кольца с 8 на 9.

Сбитие каста, соски (да и просто повезет кого-то добить) нескольким противникам канех глупо по сравнению с +Х% и фиксированные копейки дамага. Даже на разрядке 5 очков на 7-й руне не будет существенной разницы, так что бы можно было сказать "небо и земля".

Не то чтобы я активный пользователь или агитирую, но имел возможность убедиться, что бесполезное с виду не столь бесполезно.

Kilerzio
02.08.2017, 20:23
усиливать спел на воду это полный юзелесс (даже без учета резистов).

забавляют разговоры о профите масс броска... вы серьезно?) это же клоунада)
син в первую очередь должен задумываться о том, как выщелкивать соло таргеты (что с каждой обновой сделать все сложнее и сложнее если вы играете на уровне топ кланов и не имеете заоблачного обвеса), а занимать слот броска синей руной это как минимум глупо. Любая другая рунка в этот в этой ячейке принесет вам куда больше пользы.

p.s.
единственный вариант в котором можно рассмотреть юзабельность синей руны и броска - битва династий, где педиодически на терах попадается куча слабых чаров, которые ложатся с аоешки. Ну опять же, это джаст фо фан.
Ну вот я играю на уровне топ кланов не имея заоблачного обвеса.По меркам Гидры по крайней мере.и я тебе скажу что в масс сюрикен это супертоповая штука.Каждый бросок поражает всех врагов по траектории+в небольшом радиусе.Получается фронтально оч большой охват.Само по себе оно не то что бы огонь,НО ИМЕННО ГРАМОТНЫЙ ЮЗ 3чи+ульта(можно еще расправой бахнутся) превращает масс сюрикен в оч жоскую хренотень,которая позволяет залить говном кучу рядом стоящих врагов.особенно круто заезжает под стяжки с черными,драками,саранчи и подобное,при том ты ничем не рискуеш даже-не нужно забегать в эту стяжку на имуне-стреляй себе массами и наяривай на логи.Прям чувствуеш как круто играть дальником с массами.На битве династий тащит по той же причине-долбиш мосты-кидаеш сюрик и шотаеш всех бесосочных бомжей,что могут в тебя контроль кинуть.
Кстати это сбивание кастов и сосок.Если марс срабатывает-то все таргеты ловят х2.Если пруд-почистить шансово неколько челеков тоже неплохо.
Соло распиловывание вообще убили на равном уровне шмота.Спасибо антикритам что не чистятся ,детаргетам и фулбафах(пруд решает ценой марса или 5ккк)Только более слабых бить(если ты средний,то будут и ниже среднего) и фул пашных.

Dreamlexa52
08.08.2017, 17:22
Скил с кастом 0.6 раз в 4 секунды+очко неплохо апает дпс и хорошо для склеенок.Из минусов-дамаг упал почти на 30%.под 2чи разница 20%,под 3чи-поленился сравнить- вероятно будет всего 10-15%.А что не сбивает каст-для меня мелоч.Есть сюрикен с откатом 10 секунд и потом,свап с синей руной когда нужно никто не отменял.Еще можно кражу поставить с синей-но это настройки для 1х1 все..
http://s018.radikal.ru/i511/1706/25/9523aa7a9abb.jpg (http://radikal.ru)
Ловите 7 убиств от гавносина...или это не они..
чет 8кк довольно много хм на вине максиум 6.5 бил со стаками, хотя все дебафы были

Kilerzio
08.08.2017, 19:12
чет 8кк довольно много хм на вине максиум 6.5 бил со стаками, хотя все дебафы были
на вине я бил 11 лямов но я тогда был бухой мб мне показалось :D
а вот еще неплохо проехало,состав пати виден соответсвенно и дебафы
http://s009.radikal.ru/i307/1708/6d/f1681fd6773e.jpg (http://radikal.ru)
Ну чот тут скажеш.как сказал мне один челик"Сины больше 1кк редко бьют"(с)

Kilerzio
09.08.2017, 13:51
http://s019.radikal.ru/i614/1708/05/03a07efe1233.jpg (http://radikal.ru)
7 убийств :D

220V_and_FAQ
09.08.2017, 14:11
Так, це жорстко.
П.с. Марс?

Kilerzio
09.08.2017, 14:13
ну а как я те без марса стока ударю,у меня же нет обжига :(

dealio
09.08.2017, 16:50
Я морайкой бил там максимум 7,3кк,а так лед+подлый+разлом и последний удар 7уб в среднем 5+кк бьют.
Это с примерно с 95па в скил режиме+мешок морая.
С морем 40па,10-ку там ударить можно будет.

Kilerzio
09.08.2017, 16:57
Если добавить призрака,морай мешок,джина взять силового с яростью и морепуху,то думаю лямов 12 выбить можно.

u_8fcf7a922e
09.08.2017, 17:47
Все еще играете в это го..но?)

ToxaSinKritoBers
09.08.2017, 19:14
Все еще играете в это го..но?)
А знаешь почему? Потому что это руоф. Мнне нравится. Тут люди поадекватней процентов на 599 чем на гфш. Так что как говорится живем не плохо. Заходите в гости. А по теме
Может будут еще добавлять скилы связанные с рунами новые или корректировать фз.

Kilerzio
09.08.2017, 19:18
Пока неизвесно.Надесюсь что будет)Вариантов доведения сина до ума тыща.Дизарм на удар в горло+ускор каста.Ап хладнокровия.Объединение ад и рай волчанки.Руна на птп что вернет старый кд.пустые надежды ,что себя не оправдают.Синов порежут еще сильнее.История против нас.

ToxaSinKritoBers
09.08.2017, 20:25
Лишь бы святое не тронули. Инвиз. Мое мнение таково. Ввести нужно настолько имбовую расу чтобы их фиксили. И можетй быть тогда синов забудут. Призраков не трогают. Потому что там трогать нечего. Хитрый ход. Ввести новую расу и на ее фоне унижать старых добрых синов. Печально. А уж давать масс чистку друидам это простите что? Почему бы тому же сину не дать ее или хотя бы дебаф на фдеф мдеф. Это было бы логично. У вара есть драки и у сина тоже. Прыжки аналогично. Кстати баф на крит у вара тоже хоть и откат долгий. Так что ждем когда разрабы дадут что тл из этого синам. А почему бы и нет. Ты посмотри варам ведь не так давно дали дебаф к ад скилу на 50% уклона.

toxanekromant
09.08.2017, 20:31
Потому что это руоф. Мнне нравится.

я гляжу у вас тут новый Тоха, которому всё нравится :D

Класс

Kilerzio
09.08.2017, 20:41
Это апостол церкви тохи
Тока какойто он странный
Еще не надумал вернутся в эту помойку и окунутся в море говна?Самое интересное на подходе пхапхапха.

toxanekromant
09.08.2017, 21:06
Еще не надумал вернутся в эту помойку и окунутся в море говна?Самое интересное на подходе пхапхапха.

да я и гляжу, какие-то гоноопросы на сайтике пилят, видать чухнули, что их конторка днищенская

хотя... зная мейл - это маловероятно, наверн лулзов как обычно словить хотят, они любят в жиденьком тюлюпаться, щас им там пару цистерночек подгонят свеженького

а я продолжаю со стороны наблюдать, это интереснее, чем в игру играть

кстати, а в будущей обнове кого нибудь ещё обидели, кроме синов? Хотя чё я спрашиваю и так очевидно же :D

Kilerzio
09.08.2017, 21:13
слегка призраков обидели и лучков,но всравнении с синами просто смех

ToxaSinKritoBers
09.08.2017, 21:52
Шаманы особо не огорчатся что их слегка того. Интересно а старые профы будут фиксить.

Kilerzio
10.08.2017, 00:09
а че им огорчатся если их не резали нивчем.а только бустили как остальных кроме селедок ножевых

ZhenyaAd
10.08.2017, 00:15

Класс :D :D :D ахах

dealio
10.08.2017, 02:23

Класс
На 25% вообще не похож,вызывает сомения(

ToxaSinKritoBers
10.08.2017, 07:50
Тохи долго не было на форуме. А пост занять некому было. Зам Тохи так сказать.

324548ak
10.08.2017, 09:25
слегка призраков обидели и лучков,но всравнении с синами просто смех
Инкаст луков со 100% базы на 70% пустяком назвать язык не поворачивается.

KateGalor
10.08.2017, 09:28
100 % админ, рега в 21.07.2017, а что Тохи долго не было знает:fox_2:

Niam123
10.08.2017, 16:16
Агент админов засланный следить за недовольством синов руофа, что бы оно не было слишком массовым, но и чтоб игралось не сладко, балансируют и отправляют данные за границу

dealio
10.08.2017, 17:17
-Первый,первый,это КритоБерс!
Похоже меня раскрыли.
Жду дальнейших указаний.
-Уходи в ульту...

toxanekromant
10.08.2017, 17:46
Агент админов засланный следить за недовольством синов руофа

нет, агент админов в ветке синов, чтобы писать, что ему всё нравится на руофе

Sinowarik
10.08.2017, 19:06
нет, агент админов в ветке синов, чтобы писать, что ему всё нравится на руофе
Ой, лол. Вы так и не поняли кто это. На форуме только один чел создаёт бредотемы.
По теме. Сины не ок. Но может это не так уж и важно. Как написали в одной из моих последних тем что скоро играть будет некому не то что синам.:fox_2:

Kilerzio
10.08.2017, 20:25
Я быстро понял кто этот Тоха.

Инкаст луков со 100% базы на 70% пустяком назвать язык не поворачивается.
Больше смахивает на недочет.который по дурости заметели только недавно и взялись поправлять.

ToxaSinKritoBers
10.08.2017, 21:20
Агент админов засланный следить за недовольством синов руофа, что бы оно не было слишком массовым, но и чтоб игралось не сладко, балансируют и отправляют данные за границу
Хотелось бы в это верить. Но после ввода домов игра стала тухнуть как шпроты на солнце жарком. И форум загнулся почти окончательно. И заметьте, почему то тема синов часто поднимается в отличие от ****ипанных варов или магов. Там совсем пнчально.
Обновы. Да хоть 100500 новых ивентов понавведут толку от них если их опять резать будут.

Niam123
10.08.2017, 23:41
Хотелось бы в это верить. Но после ввода домов игра стала тухнуть как шпроты на солнце жарком. И форум загнулся почти окончательно. И заметьте, почему то тема синов часто поднимается в отличие от ****ипанных варов или магов. Там совсем пнчально.
Обновы. Да хоть 100500 новых ивентов понавведут толку от них если их опять резать будут.

А зачем поднимать форум тех кого вообщем всё устраивает? Я чот не думаю, что магам щас плохо живётся с имбапрыжками и берсом на пухе, печально как раз таки всё тут, тема поднимается то не спроста, люди заходят сюда не для того чтоб написать как они гнут синами. Игра не умирает, умирают сины

toxanekromant
11.08.2017, 20:01
Ой, лол. Вы так и не поняли кто это. На форуме только один чел создаёт бредотемы.

я не в курсе чё на форуме происходило последний год, я как играть бросил в июле 2016, так на форум заходил только в ветку синов, в другие разделы вообще не заходил, поэтому не знаю кто там у вас бредотемы может создавать

Sinowarik
12.08.2017, 08:50
я не в курсе чё на форуме происходило последний год, я как играть бросил в июле 2016, так на форум заходил только в ветку синов, в другие разделы вообще не заходил, поэтому не знаю кто там у вас бредотемы может создавать
Особо ничего не поменялось. Так что зайди даже лет через 5-10 и увидишь то же самое. Те же с.р.ачи и тех же людей. Многие на форуме настолько давно что им надо дать титутл "Сиделец Идеального мира" Если игра уж стухла то нужно хотя бы форум оживить.

qwertyqwerty2033
13.08.2017, 14:36
Дайте уже вброс качественный, а то рил даже форум уже стух:(

Sinowarik
13.08.2017, 14:52
Дайте уже вброс качественный, а то рил даже форум уже стух:(
Вбросят кто-нибудь когда обнову поставят с изменениями. По синам ничего нового.
Я думаю что сины достаточно настрадались. У них и так судьба нелёгкая. По теме. У синов как и раньше говорил много что фиксить. Тот же баф.
Сделать онли на синов и призраков. Или Хладнокровие порезать до 15-20(аспидшеры будут ликовать и ехидно булькать).
Если уж пошла такая пьянка то надо всем классам сделать онли баф. Не ну а чу. Мисту же проще будет. Только себя поднимать.
Сделать танкобаф онли. Тут перд.. взлетят прямо к луне за 0.0000000001 сек. Таблетка скажите вы. Ну там 10 баф же.
Хотя если с морая взять ещё гравировку часовую на хп то это нестрашно.
Может быть синам в будущем. Не обязательно ближайшем что то намутят с инвизом. Сделают временным или за 2 Чи. Мало ли что поидёт в голову этим маленьким чёрньеньким бибизянкам в голову.
Если раньше на обновы не агрились и принимали спокойно то начиная с перерождения а то и раньше пуканы стали гореть ярче, а дров кидать ещё больше.
Возможно у разработчиков просто помутнение рассудка на фоне семейных проблем. Жена изменила и т.д вот они и отыгрываются на синах. Как то так вот.

Kilerzio
13.08.2017, 15:18
да нечего вбрасывать.скиловики по дамагу помойка без фул па и без свап прудо ножей.Все сины по выживаймости гавно,с обновы гавно в квадрате.все ясно как божий день.
в пве вот нормально.у меня все.

Sinowarik
13.08.2017, 15:37
Син тот же вар только син. Я про то что надо как учил великий рандом крутить, крутить и крутить паузу. Поэтому в пв нынче вижу смысл качать онли интовиков. Вар. Нужен аспид. Син тоже. Магу нужное пение. Оральных ласк мастер прист.
Про синов. Если раньше была мода на голд верх с паузой и 2х2 сет то нынче это не актуально. Каждому классу что то надо.
А вообще ходить в шмоте стартовом и не париться. Все равно топов не догнать.

Niam123
13.08.2017, 16:14
Короче надо менять инвизы, менять кд, делать временными, но не палящимися, например чтоб массинвиз +12 давал, обычный 29 инвиз был бы 10 секундным, но тоже не просвечивающимся + объединить там ад и рай бонусы, дабы кд было поприятнее, вообще по идее такой класс как "убийца" и не должен иметь хорошую выживаемость или какой-нибудь сильный аое дамаг, но везде где так подобный класс живёт за счёт инвизов, в пв же они же все светятся, причём двумя аптеками с разными кд и действующими по 30 секунд )0)0 охирительный "мастер скрытности" )0. Просто так син не живёт, руки опускаются смотреть как в птп без всяких дебафов по 6-10к залетает чистыми от луков/шамов/магов, которые вовсе не сильнее одеты, чтоб так жить более 3 секунд над под 40к хп иметь )) Дайте ссылку против маг урона, черти, сил больше нет, да хотя бы откат ссылке нужен в 1 минуту, это беспредел просто уже

qwertyqwerty2033
13.08.2017, 16:14
Тоесть всё же надо было остаться пристом?:D
Сейчас смотрю, зеркальная моему сину кукла приста 75к атаки на фб с вином бы была, син же еле 35к взял:D
Вот и думай..
Хотя пока да - а пве жаловаться нечего, в пати берут по + т.к. знают меня, вполне себе приятно играть, пристом как дд фиг возьмут (хотя опять же был бы он одет как сейчас син...:D). Да и игра ужк наскучила. Сейчас как фулл 5 руны сделал качать дальше желания нет, ибо профит от 8 лвла только будет, могли бы и каждый лвл что-то давать, я бы может ещё и посидел. А так желание вообще отпало что-либо делать.

Niam123
13.08.2017, 16:16
Тоесть всё же надо было остаться пристом?:D
Сейчас смотрю, зеркальная моему сину кукла приста 75к атаки на фб с вином бы была, син же еле 35к взял:D
Вот и думай..
Хотя пока да - а пве жаловаться нечего, в пати берут по + т.к. знают меня, вполне себе приятно играть, пристом как дд фиг возьмут (хотя опять же был бы он одет как сейчас син...:D). Да и игра ужк наскучила. Сейчас как фулл 5 руны сделал качать дальше желания нет, ибо профит от 8 лвла только будет, могли бы и каждый лвл что-то давать, я бы может ещё и посидел. А так желание вообще отпало что-либо делать.

Это уже не зеркальная кукла, порезки конечно есть, но не в более чем в 2 раза, планка приста будет +/- 50к зеркальная такому сину

qwertyqwerty2033
13.08.2017, 16:25
Это уже не зеркальная кукла, порезки конечно есть, но не в более чем в 2 раза, планка приста будет +/- 50к зеркальная такому сину

ну сорян вместо полуночки 45 инты вставил)

Niam123
13.08.2017, 16:30
ну сорян вместо полуночки 45 инты вставил)

Да всё равно, сам посчитай, 35к vs 75к, разница больше чем в 2 раза, у вас там син коновый чтоль? При зеркальных куклах даже с разницой в книжках не будет такой пропасти

Kilerzio
13.08.2017, 18:06
ойййй танец с золотой руной,родной селфбаф вот и тебе зеркальные х2.пфф.
вот я по приколу запилил себе зеркального приста.С ТАНЦЕМ БЕЗ РУНЫ 88К ПЛАНКА В СЕЛФАХ.(ПРОТИВ 44 СИНА).ровно х2 и это без руны в танце повторюсь.

qwertyqwerty2033
13.08.2017, 18:22
https://mypers.pw/13/#640115 син
https://mypers.pw/13/#640121 прист
Если в танец вставить голд руну, то там до 75к дотянет. так что ненадо ля-ля.
Разница не только в порезанном снаряжении, но и в множителях. ваш кэп.

ойййй танец с золотой руной,родной селфбаф вот и тебе зеркальные х2.пфф.
вот я по приколу запилил себе зеркального приста.С ТАНЦЕМ БЕЗ РУНЫ 88К ПЛАНКА В СЕЛФАХ.(ПРОТИВ 44 СИНА).ровно х2 и это без руны в танце повторюсь.
Ты ещё ад усердие туда воткни, чокнешься :D

Kilerzio
13.08.2017, 18:35
еще можно вместо чакрама посох.там верняя повыше :D
Вот делаеш такого приста.а он тебе смерчем далеко за 10к бьет...без крита...ну и без берса :D

qwertyqwerty2033
13.08.2017, 18:43
Вот делаеш такого приста.а он тебе смерчем далеко за 10к бьет...без крита...ну и без берса :D

всего-лишь поставил макс атаку на диске и пуха 2гр+12 с ледяными:(
https://mypers.pw/13/#640127

MikserOne1
13.08.2017, 19:24
син юзлесс, пересаживаюсь на инт приста

mahti44
13.08.2017, 19:50
Я тоже пойду на приста. Пофиг что это саппорт класс, там же ПЛАНКА В 2 РАЗА ВЫШЕ!11

Только вот че с этой планкой делать я не знаю.

toxanekromant
13.08.2017, 20:36
только вложившие в игру 1.5-2 миллиона рублей всё ещё настаивают на том, что сины имба

и так каждый раз, когда синоветка немного оживает

классека)

Sinowarik
13.08.2017, 21:28
Мой вердикт таков. Чтобы игру окончательно сделать бессмысленной надо ввести пилюли на боевой дух, ветки уважения.
Новичков нет. Чисто из-за уваженияик старичкам могли бы такое сделать. Еще пару обнов и на серверах будет перекличка.

Disary
13.08.2017, 21:45
Угу и какой нибудь син такого положит без отката
Все потому что он вместо того, что бы плакать, учился играть :Р

qwertyqwerty2033
14.08.2017, 03:33
ИИИИИ опять ты ридонли, ой немогу :lol::lol:lol:

Niam123
14.08.2017, 10:06
Воу, и вправду печально, даже если накинуть танкобаф в ответ селфу приста, чо там говорят 40па выдавали для компенсации низкой планки на ножах ?:fox_2: Мне кажется или пора баф на па апать эдак до 60 :fox_2: Ну хотя вон кто-то мб и прав, не в цифрах счастье, вон, если зайти в тему стражей, то на цифрах у них всё хорошо, куча пз,планка, 110% и ко-ко-ко, а на деле чот нет, с синами немног по-другому, на цифрах всё просто ужасно, а на деле не так сильно ужасно:fox_2:

P.S А вообще чтот задизморалило меня это, я как-то никогда не обращал внимания на чужие планки, ну понимаете это чувство, когда у всех вокруг больше и как-то не хочется знать насколько ((9 Так вот, и думал всё это время там, что он всяких интов там отрыва в 10-15к, ну т.е у меня 30к, а у такого же инта будет 40-45, но похоже я немного отстал от моды и у такого же будет за 50, грустно мне, раньше такой пропасти небыло, тем временем баф на па тот же, баф на крит тот же, пассивка на ножи та же :(

seeker300582
14.08.2017, 11:10
Так и пиши в ветке стражей, что ходишь туда че то втирать потому, что горит у тебя седалище, а не ко-ко-ко.

Niam123
14.08.2017, 11:12
Так и пиши в ветке стражей, что ходишь туда че то втирать потому, что горит у тебя седалище, а не ко-ко-ко.

Сикер который не смог в смысл, но вы все такие, не переживай :fox_2:

dealio
14.08.2017, 13:56
Вообще я себе так представляю мысли баланса разрабов...
Пухи 70па-0,10,сины у нас аспд с чисткой,3.33 с нормальными бижами,камнями и все дела.
Луки,маги,и т.д. у нас получают марс,приколы с фул сетов и не тронутую планку.
Все ходят с дабл сосками 67%,антикритами+кровь с антикритом,на фул бафе.
Тогда у нас те марсуют частично в соски,а сины лупят в чистую цель(шо при 70па с пухи+ па с обвеса,очень дофига+игнор антитаргета)
На деле получается кривовато и только кто-то чуть оторвался,а другой не добрал,сразу летят шоты,как от одних,так и от других.

ant995b
19.08.2017, 18:44
сравнил безоткатный дамаг с кражи и шуп (шип 7уб подлого) делал несколько тестов дабы избежать серий критов, но кража (без руны на дамаг, сапфирка стоит) вливает столько же дамага как и шуп
всё тестилось на первых рунах без чи с пушкой без берса, теперь вопрос к папкам где мега-дамаг от этой комбы?
чутка подумал рушил затестить всё дело в 3щи ибо щей комб у шупа дофига с красной на укусе так точно ну тут то и вдамажило урон от базы %на30 больше, но потом я затестил кражу с серебром в 7уб по теми же щами и получил тот же урон...

по итогу вообще нет никакой разницы что ставить для пве , а вот для пвп юзать постоянно 3чи какой-то зашквар, хотя тот же иммун+хпшка идет, но шуп уже не заходит как-то как дд, теста на 5х рунах не было
в общем у кого есть возможность сравните дамаг на 5х рунах (т.к. шуп получает прибаку от уровня рун) у шупа с кражей(без руны на дамаг)+7уб(+серебро) с чи и без

может где-то тестилось, но листать весь срач на 80 страниц как-то не охото(

qwertyqwerty2033
19.08.2017, 19:43
Для пве главно в 7 серебро сунуть и всё.
В кражу серебро уг (имхо). А пве я ей не дамажу в драки, там идут шип-подлый-7. И с серебром очки неизвесно где брать. Мтавииь в ледянку или подлый зелень такое себе - это и меньшедамага, и допы теряются в виде бафа на воду (в пве почти пофиг в пвп мастхев) и сбивалки каста (в пве оч полезна).
Макрос из 3х скиллов с 4 сек кд в башне может зайти, но я затестил и забил, т.к. боссы за отвод падают, а мобиков остальных ашотом распиливать быстрее.
По идее это как "скилловой автошот" - быстро (неочень) набивается чи и стабильный дамаг. Но в пве он нигдп не нужен.
Так что серебро в 7 и вперёд ваншотить.
У меня стоит так:
Кража зеленая (2 очка)
Подлый красная (0,2чи)
Ледянка синяя (сильнее замедляет, в пвп годно, да и в пве бывает)
7уб серебро (тут понятно)
Равновесие голд (чуть больше чи)
И 6й скилл меняю - в пвп это тюрьма с красной. В пве это бросок с золотой (от 12 до 15% дамага где-то, в др на яме полезно, да и везде). И в башне ставлю в бросок синюю, 100 мобов с ней изи проходится.

Kilerzio
19.08.2017, 19:53
Зря не пихаеш руны в аркан и бросок,там прибавка от оружия и доп урона самая высокая из всех скилов+не обязательно отжор очков.Сами по себе скилы быстро кд=больше дпс.Серебро в кражу зайдет только при игре от отмены и зеленками в подлом и воде.дпс скиллами будет самый высокий из возможного.Но в пвп скилловик не дпсом тащит для этого есть ашот.

qwertyqwerty2033
19.08.2017, 19:54
Недавно придумал в бросок ещё красную поставить, по-крайней мере в пве:
На боссах я начала кастую 7, и только потом бью шип+подлый. Тоесть 2 очка уже точно есть и за них мы уже получим аж 0,6 чи с броска. А если после нмх закинуть ещё и кражу с зелёной, то и целую 1 чи . На вскидку тут набор чи выше, чем у отмены кражи. Тоесть эта крмба и дамажная, и резво набивает чи. Единственное что не радует - на мостике и финалке др в куполе не понабивать очки пока ждёшь. Но это уже дело десятое.

qwertyqwerty2033
19.08.2017, 19:59
Зря не пихаеш руны в аркан и бросок,там прибавка от оружия и доп урона самая высокая из всех скилов+не обязательно отжор очков.Сами по себе скилы быстро кд=больше дпс.Серебро в кражу зайдет только при игре от отмены и зеленками в подлом и воде.дпс скиллами будет самый высокий из возможного.Но в пвп скилловик не дпсом тащит для этого есть ашот.
В пве 3чи-равновес-отвод-укус-расправа-7-шип-подлый. Вся комба кастуется 7,7 сек вроде, а дальше драки спадают, поэтому **:(
Но а бросок ставлю как видишь.
У аркана каст слишком страшный, фулл кража так же надамажит, поэтому не юзаю, а так тоже думал.
В пве **, последний год только север, но там чаще решает отвод-критоберсы 7уб. А так я уже совсем "окрабел":D
А вот ещё про аркан:
В пвп удаётся ли иногда ваншотнуть с него?
У меня в пвп просто стиль больше похож на "взял измором", убиваю только домоскиллами и 7ю, ну и иногда со стана интов.

Kilerzio
19.08.2017, 20:08
Ну некоторые вары научились кидать дабл драки,а иногда другой син отводдает и чем плох аркан?1.6сек каст не сказать чтоб прям плохо и 0.5чи с него.
В пвп ваншоты с аркана бывают,но как правило это чаще тюрьма или семерка,но первый аркан часто в соску залетает.Но полюбому юзается этот скил для набивки чи,даже если рут с него не нужен.

qwertyqwerty2033
19.08.2017, 20:19
У нас в др редко больше одного сина в пати, да и другим кроме себя я не верю:D
А так - 1,6 сек у сина не знаю, домашние 0,6-0,7, 7 размазанны, бросок вот быстрее, а больше дамажить и нечем:(.

Я вот думаю, сделали бы в тюрьму с какой-нибудь голдруной 7-8 сек стана и красная 6 сек паралича, вот это был бы холивар в ветке синов:D.

Kilerzio
19.08.2017, 20:49
Насчет пве я вообще не заморачиваюсь,можно даже не прожигатся и не ультовать,всеравно хрен переагрят.Вот в пвп аркан чуть ли не по кд юзается,а там дамаг по моему лучше чем капли чи с подлого или равновесия или же сюрика.В подлый вообще синяя топ.5сек дебаф на 70пения с откатом 15 это круто.

qwertyqwerty2033
19.08.2017, 23:55
Можно даже не прожигатся и не ультовать,всеравно хрен переагрят.
Вот щас инты резко обидятся на темя:D

Kilerzio
20.08.2017, 02:45
Вот щас инты резко обидятся на темя:D
ладно уточню:это в 12 печать.в 11 мне можно прожечься.:D

dmitryshishkin66
08.12.2017, 12:34
Я не способен осилить всю тему, но поделюсь своими мыслями.

— Кража: Голд. Максимум прирост к дамагу, самый частый скилл.
— 7 убийств: Голд, прирост меньше, чем у серебра, но зато дает комбо-очки. Синяя не нравится потому что урон на 6 секунд растянут. За эти 6 секунд может многое произойти.
— Бросок: Синяя. Аое на броске вообще ок.
— Тюрьма: Красная. Паралич дает.
— Аркан: Синяя. Увеличивает обездвижвание, норм.
— Танец: Зеленая. Там обездвижвание.

Норм или есть вариант получше и я чего-то не учел?