PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс. Часть 2, Зарождение бога

Owl-girl
07.11.2016, 12:44
http://savepic.ru/11785143.jpg

Захилить досмерти и кинуть паралич с 30 метров. Новые читоскилы для друидов. Характеристики рун для убийц и роб. Нам есть что обсудить!

murracama
07.11.2016, 12:48
Захилить досмерти и кинуть паралич с 30 метров.
Беру! Дайте две!

jackdevil111996
07.11.2016, 12:52
баланс опять не завезут, сорри :с

Cess
07.11.2016, 12:52
Прошлую тему закрыли - скажу здесь.
Задрали уже со своими синами:(
Син - нормальный перс и со скиллами и атакой у него всё в порядке.
Учитесь им играть и главное - учитесь делать нормальных персов. Давно ушли в прошлое времена синов в говношмоте с говноточкой и пухой +11
Делайте карты, астролябию, одевайте нормальную бижу, поднимайте дефы и будете играть хоть скилловиком хоть аспдшником в своё удовольствие, как и любой другой класс.

mehan1k
07.11.2016, 12:55
Активаторы дотов у дру срабатывают до наложения дебафов или после? Т.е. например, Сара с серебряной руной взрывает доты до или после драков?

megatron61
07.11.2016, 13:18
Активаторы дотов у дру срабатывают до наложения дебафов или после? Т.е. например, Сара с серебряной руной взрывает доты до или после драков?
сомневаюсь, что драки будут как то влиять на активированные доты

nvart
07.11.2016, 13:23
Все ведется к дисбалансу между классами и незаменимостью определенного класса в группе. Игра перестраивается на командную игру. У каждого класса есть антикласс с уникальными возможностями.
Убиийца не убивает вара, но вара убивает маг, которого убивает лучник, которого убивает призрак, чей антикласс - убийца.

Саппорт классы - все более уходят на саппорт. И пвп 1на1 жреца и сина бесмысленна.
Танк, как самый живущий, должный находиться в толпе противника получает более массовые и дамажные скилы, чтобы складывать пачками.
Друид - как можно больше навредить

Так что все в этом духе.

kayrite
07.11.2016, 13:58
появляется желание удалить приста, и сделать дру....
лучше б дали больше дд скилов нам... а не захилить досмерти...(((

xefaria12345
07.11.2016, 14:00
А по-моему,классы все более превращаются в то,чем изначально были задуманы по механики игры.Как сказано было выше:саппорты саппортами,ДД повысят дамаг,танкам живучести и возможность дать по башке агрессорам,ну а друли всегда были дэф классом (суть класса с первых дней ПВ - побольше напакостить,ихихи).
Но это лишь ИМХО,так что не швыряйтесь сразу тапками.

aby125
07.11.2016, 14:00
Все ведется к дисбалансу между классами и незаменимостью определенного класса в группе. Игра перестраивается на командную игру. У каждого класса есть антикласс с уникальными возможностями.
Убиийца не убивает вара, но вара убивает маг, которого убивает лучник, которого убивает призрак, чей антикласс - убийца.

Саппорт классы - все более уходят на саппорт. И пвп 1на1 жреца и сина бесмысленна.
Танк, как самый живущий, должный находиться в толпе противника получает более массовые и дамажные скилы, чтобы складывать пачками.
Друид - как можно больше навредить

Так что все в этом духе.
не совсем правильно, убийцы не антикласс призраку. То, что у призрака один из самых трудных противников син, это не делает его антиклассом(просто остальные классы ему проще). Син так же легко отъедет от призрака, как и наоборот, так какой же это антикласс.
Я думаю изначально разрабы задумывали то, что хеви классы выносят лайтов, лайты выносят инт, инты выносят хеви. Но потом начали балансить, добавлять новые классы по типу, давайте мага смешаем с хеви классом, получился страж, отличная идея, а ещё давайте смешаем мага, приста и дру, получился мист, а потом давайте сделаем антидальник/антиближник. А танку надо побольше дефов, он же танк. Ещё давайте введем пассивку дефовую и пофиг, что жир классы от неё в большей выгоде, чем лайты и инты. И из такой кучи идей получилась такая каша как сейчас.

murracama
07.11.2016, 14:03
появляется желание удалить приста, и сделать дру....

Надо подкинуть китайцам идею про итем на смену профы! ;)

Goldast
07.11.2016, 14:06
... что хеви классы выносят лайтов...
Вы что там курите ?:) я уже смотрю как кот спамит уберстаном (ибо не мажет) по луку в попытках его убить :))

Goldast
07.11.2016, 14:14
ИМХО дайте возможность выбирать самим билд идти в саппорт либо же в ДД .
У каждого класса должны быть своя какая-то фича, но в целом чтобы шансы на победу в пвп 1х1 были 50/50 +/-10% .

PanaceaKimura
07.11.2016, 14:19
Прошлую тему закрыли - скажу здесь.
Задрали уже со своими синами:(
Син - нормальный перс и со скиллами и атакой у него всё в порядке.
Учитесь им играть и главное - учитесь делать нормальных персов. Давно ушли в прошлое времена синов в говношмоте с говноточкой и пухой +11
Делайте карты, астролябию, одевайте нормальную бижу, поднимайте дефы и будете играть хоть скилловиком хоть аспдшником в своё удовольствие, как и любой другой класс.Ты это зря написал, ща они ворвутся сюда лолА так да полностью Арлекина поддерживаю.

nvart
не совсем правильно, убийцы не антикласс призраку. То, что у призрака один из самых трудных противников син, это не делает его антиклассом(просто остальные классы ему проще). Син так же легко отъедет от призрака, как и наоборот, так какой же это антикласс.

антикласс возможно громко сказано, но призрака можно уложить имея какой либо антиконтроль (птп) и моментальные скилы, чем убийца и славится.

LeStarSSS
Друлей надо срочно резать, имбонтроль + нолик выпилить, чтоб остался только модный шарфик ыы.

murmyau0
07.11.2016, 14:21
Какие там новые чито скилы у дру? :fox_23:

tanya70391
07.11.2016, 14:22
Друлей надо срочно резать, имбонтроль + нолик выпилить, чтоб остался только модный шарфик ыы.нолик ток у темных и уже как то ни оч имба, петов так вообще унизили превратив в нечто бесполезное, ага давайте еще урежем, а то лисы читеры!

MirageMire
07.11.2016, 14:27
Какие там новые чито скилы у дру? :fox_23:
Парализ на 2 секунды же! Это вин, всех порвём :D

murmyau0
07.11.2016, 14:30
Парализ на 2 секунды же! Это вин, всех порвём :D
Эх.. Ну и ладно, это другим надо улучшаться, а мы и так хорошо получились :fox_35:

Fatom302
07.11.2016, 14:36
нолик ток у темных и уже как то ни оч имба, петов так вообще унизили превратив в нечто бесполезное, ага давайте еще урежем, а то лисы читеры!
Нолик имба, и не одна темная друля в этом не признается, но почему то не учит новые скилы, которые эту имбу режут

tractor93
07.11.2016, 14:45
немного обидно что стражам не объединили хотяб бафы пух, какое уж там усиление и подобное. прост в нынешних реалиях 3па/5пз теряются. прям депресняк, когда патя не замечает твоего бафа >_<
а если по-делу, то обнова даст хоть контроль одиночной цели стражу + масы усилили в 1,5-2 раза. в целом доволен, но нового ничего, ни тактик, ни комбо..... двоякое чувство

MirageMire
07.11.2016, 14:47
но почему то не учит новые скилы, которые эту имбу режут
Объясните, занафига учить скилл, который тебе нафиг не сдался? Тратить на него деньги ещё. Вы все скиллы учите в обязательном порядке, даже если они полное дно? Ну на здоровье, а у меня миллионы не лишние)
До мл обновы у меня почти ни одного ударного адского лисоскила выучено не было. Угадайте почему. Ведь 11–е ЛУЧШЕ (реально лучше)).

Goldast
07.11.2016, 14:50
Нолик имба
ну ни одна друля(фул инт) с таким же шмотом как у меня в нолик меня не шотит :) где имба ? зато вот коса с новой каруселькой с +2 пухой мне 10 к с тика всаживает ) так что на счёт имбоватости я бы поспорил :)

MihokoElric14
07.11.2016, 14:57
Нолик вообще сделан, чтобы шотила не дру, а её пати. Так что он действительно не имбовый 1х1.
Давайте резать теней!1

nastyVamp
07.11.2016, 14:58
сины... друли... сины... луки.... сины, вары... кот! сины...
Уддалите синов! их слишком много.))

Прочитал про скилы - улыбнулся.
Пошёл налил чайку, взял печенюшку сел дочитывать... прочитал про все классы - улыбнулся ещё раз.
Вернулся к любимому магу - прочитал "обновку" по второму кругу. УЛЫБНУЛСЯ! Вздохнул...
пошёл вылил чай и достал пиво... (подумал) убрал пиво назад в холодильник достал водку......

P.S. Вот объясните мне чего хорошего дали магу? Сколько не смотрел, но почему-то меня совсем не радуют возврат 1 Ци после использования 2ци скила. Увеличение дамага. порезка подготовки... Эх. что-то пополохело.(( Может не на том акцентирую внимание!? Люди, кто в теме. раскройте глаза нубо-магу на моменты позитива в этих скилах для мага а не для тех. кого маг будет ими бить!(((

aby125
07.11.2016, 15:04
P.S. Вот объясните мне чего хорошего дали магу? Сколько не смотрел, но почему-то меня совсем не радуют возврат 1 Ци после использования 2ци скила. Увеличение дамага. порезка подготовки... Эх. что-то пополохело.(( Может не на том акцентирую внимание!? Люди, кто в теме. раскройте глаза нубо-магу на моменты позитива в этих скилах для мага а не для тех. кого маг будет ими бить!(((
я конеш не маг, но если прикинуть, то можно на пение местами забить, т.е. не собирать его или мало. Тем кто собрал, эти допы не так решают. Далее, а чем плохо, что накинули дамагу на скилы, накинули набор ци. Да и маги итак в шоколаде, им можно было вообще ничего не давать. Т.е. тупо для галочки что-нибудь малополезного прикрутить.

navigatorsx
07.11.2016, 15:10
немного обидно что стражам не объединили хотяб бафы пух, какое уж там усиление и подобное. прост в нынешних реалиях 3па/5пз теряются. прям депресняк, когда патя не замечает твоего бафа >_<
а если по-делу, то обнова даст хоть контроль одиночной цели стражу + масы усилили в 1,5-2 раза. в целом доволен, но нового ничего, ни тактик, ни комбо..... двоякое чувствопора этот баф увеличить до 10 па пз

farm1111
07.11.2016, 15:11

Пошёл налил чайку, взял печенюшку сел дочитывать... прочитал про все классы - улыбнулся ещё раз.
Вернулся к любимому магу - прочитал "обновку" по второму кругу. УЛЫБНУЛСЯ! Вздохнул...
пошёл вылил чай и достал пиво... (подумал) убрал пиво назад в холодильник достал водку......

но магу же дали +120% урона снаряжения и +4230 допа на нубоплюхи, чего еще хотеть) теперь будем бить на целых 5-10% больше

tractor93
07.11.2016, 15:12
я конеш не маг, но если прикинуть, то можно на пение местами забить, т.е. не собирать его или мало. Тем кто собрал, эти допы не так решают. Далее, а чем плохо, что накинули дамагу на скилы, накинули набор ци. Да и маги итак в шоколаде, им можно было вообще ничего не давать. Т.е. тупо для галочки что-нибудь малополезного прикрутить.
у мага будет больше чи в замесах, тоесть они не будут считать манной небесной кастануть скил за 2чи и не так сильно огорчатся, если там имун.
*но это тоже так себе мнение со стороны

HellOrder
07.11.2016, 15:13

Допы для мага помойка, какие-то несчастные 2к урона добавляют и режут каст скиллов, хотя у всех кому надо уже пения куча

Зато эту всю хрень 100% крабить полгода надо будет (хотя **, не читаю че там и как получать, только описания)

Просто забей на юзлес скелы и го диту, я создал.

navigatorsx
07.11.2016, 15:18
темная сторона упала в профите от этих обьединений так как кто выбирали сторону изходя из скилов некоторые из которых в конце концов совместили,темные пасивки оружия повышают урон и дают 1 процент крита которыйпочти ничто,а светлые больше урона

nastyVamp
07.11.2016, 15:18
ну на пение можно забить, а заодно и начать играть по принципу нажал на кнопочку со скилом и пошёл пить чай... чай допил скил докастовался.( хотя это лучше чем было.
Меня другое волнует. Маг это такая фигня которая живёт пока его не видет, а потом в истерике пуляет во врага всё. пока к нему бегут. но сейчас куча персов с прыжками. станами, рутами, параличами... вообщем что-то мну поплохело.)) Может заранее паникую. но натура такая всегда готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее.) Так что вопрос прежний для тех кт овкурсе - что хорошего для мага в этих обновлениях скилов?

P.S. А что хорошего для вашего класса нашли Вы? Что ПОНРАВИЛОСЬ в будущих рунных умениях?

nvart
07.11.2016, 15:22
маги и так бьют достаточно больно. Но живут хреново.
Опять же хреново живут у нас на офе. В том же китае и пви имеют довольно приличное снаряжение и тем самым ломают и танков и призраков и дальников.
у нас пока чуточку не вписывается концепция обновы под наши строения персонажей)

nastyVamp
07.11.2016, 15:24
но магу же дали +120% урона снаряжения и +4230 допа на нубоплюхи, чего еще хотеть) теперь будем бить на целых 5-10% больше
ага... 2300-2500 по коту с 50к НР, вместо 2100-2300, а в ответ ловить паралич с 30 метров и следом с вызова критоборс в 20к.))) знаем. проходили.))
В принципе магом доволен, смущают лишь критоберсы от котов, варов, сикеров и иже подобных в цифрах, которых у себя вижу крайне редко.((

MirageMire
07.11.2016, 15:26
Я скажу горькую правду: все тихо радуются, что от мага не исходит какой–то принципиально новой угрозы. Чутка чи, немного атаки... как–то по старому. Я, конечно совру, если скажу, что как лиса сильно опечалена этим, чего скрывать. Но чисто по–мажьи очень понимаю :(

nvart, с магами везде одинаково, призраки их ломают, будучи в разы слабее. маг против призрака — хорошая шутка.

Niam123
07.11.2016, 15:26
антикласс возможно громко сказано, но призрака можно уложить имея какой либо антиконтроль (птп) и моментальные скилы, чем убийца и славится.

Равные син и призрак имеют 50 на 50, какой же тут антикласс, яб скорее всего дал звание антикласса варам, ибо больше всего проблем с ними, тут уж реально и пробить трудно и по шапке получить легко, син нерально простая цель, ибо нет паралича, антистаны бах и син сам кайтит от тебя всё своё птп, даже забавно) а если попытается пробить в антистан, то получает по шапке, если правильно уметь юзать имуноскиллы призрака, такой у него не 1, сначала не понимал сам, что делать то с сином ( рай сином), но теперь как руку набил, тоьобычная ватоцель, имел бы син вместо 6сек стана паралич, то сразу давайте ему звание антикласса призраку, а так, пожалуй, самый изи миликласс, даже 50 на 50 я загнул, ибо единсвенный милишник без паралича

GIGABYTEO_o
07.11.2016, 15:30
Одни нытики,то им не нравиться ,это.

Пс.меня все устроило,обновы будут хорошие )

nastyVamp
07.11.2016, 15:31
Опять же хреново живут у нас на офе. В том же китае и пви имеют довольно приличное снаряжение и тем самым ломают и танков и призраков и дальников.
у нас пока чуточку не вписывается концепция обновы под наши строения персонажей)
вот тут не поспоришь... одеваемся. Пытаемся одеться.

raybit72
07.11.2016, 15:37
nvart, с магами везде одинаково, призраки их ломают, будучи в разы слабее. маг против призрака — хорошая шутка.
это происходит не только с магами, со всеми остальными тоже...

nastyVamp
07.11.2016, 15:41
Да Бог с ними, с призраками... лучше напишите что хорошего для своего персонажа увидели в этих "рунках"?

MirageMire
07.11.2016, 15:42
это происходит не только с магами, со всеми остальными тоже...
Верно, но у nvart речь шла о магах, вот я и взоржала над тем, как маги якобы ломают призраков. Это даже по определению трудно. МагКласс без быстрого стабильного контроля и эфективного дефа против чистого контроллера–физика. Да ему большую часть призрачных фич даже крыть нечем, не то что противостоять.

Fatom302
07.11.2016, 15:48
Равные син и призрак имеют 50 на 50, какой же тут антикласс, яб скорее всего дал звание антикласса варам, ибо больше всего проблем с ними, тут уж реально и пробить трудно и по шапке получить легко, син нерально простая цель, ибо нет паралича, антистаны бах и син сам кайтит от тебя всё своё птп, даже забавно) а если попытается пробить в антистан, то получает по шапке, если правильно уметь юзать имуноскиллы призрака, такой у него не 1, сначала не понимал сам, что делать то с сином ( рай сином), но теперь как руку набил, тоьобычная ватоцель, имел бы син вместо 6сек стана паралич, то сразу давайте ему звание антикласса призраку, а так, пожалуй, самый изи миликласс, даже 50 на 50 я загнул, ибо единсвенный милишник без паралича
Хочу тебя расстроить, но сину как раз и дали паралич, да они стали антикласом призраку 100%, призрак теперь синам вообще не проблема, особенно если из инвиза нападать и юзать его во время боя, только так придется терпеть постоянное нытье про "напал из инвиза, как крыса, инвиз это нечестно и тд", но синам это нытье слушать не прывыкать от неадекватных товарищей :)
P.S. То что призраку с прямым равноодетым варом сложно, согласен; но с сином после добавления ему дикого урона со скилов и паралича вкупе с птп и инвизом пвп будет практическо 100% проиграно, если син прямой и равноодетый

MirageMire
07.11.2016, 16:04
Да Бог с ними, с призраками... лучше напишите что хорошего для своего персонажа увидели в этих "рунках"?
Чи набивалка на зелёнке хорошая, радиус на древнем. Саранчу можно усилить. Барьер вообще шикарен, реально не хватало такого антиконтроля и черепахи. Бонусы к дебафам, ради которых райские в древние времена шли в рай)) Снова усиление раны. Любопытный дизарм и дебаф на отмену хилов, хирки в том числе. Интересно, сколько дотов можно будет настакать в реальном бою. Так–то хорошие фичи есть.

220V_and_FAQ
07.11.2016, 16:16
Хочу тебя расстроить, но сину как раз и дали паралич, да они стали антикласом призраку 100%, призрак теперь синам вообще не проблема, особенно если из инвиза нападать и юзать его во время боя, только так придется терпеть постоянное нытье про "напал из инвиза, как крыса, инвиз это нечестно и тд", но синам это нытье слушать не прывыкать от неадекватных товарищей :)
P.S. То что призраку с прямым равноодетым варом сложно, согласен; но с сином после добавления ему дикого урона со скилов и паралича вкупе с птп и инвизом пвп будет практическо 100% проиграно, если син прямой и равноодетый
Пфф, как можно выиграть пвп, если призрак кидает имунный паралич и он проходит с последующим ашотом от призрака? Птп спасает от контроля, но не спасает от влива дамага в контроль, который прошел.
Верно лишь одно: пока син давит дамагом - у него шансов больше. Как только его дамаг начинает хоть чуточку танчится - шансы на слив у сина растут очень быстро.
П.с. новый метеор призрака и птп имеет и алмазку, так что пвп будет еще тем рандомом.

murmyau0
07.11.2016, 16:29
Чи набивалка на зелёнке хорошая, радиус на древнем. Саранчу можно усилить. Барьер вообще шикарен, реально не хватало такого антиконтроля и черепахи. Бонусы к дебафам, ради которых райские в древние времена шли в рай)) Снова усиление раны. Любопытный дизарм и дебаф на отмену хилов, хирки в том числе. Интересно, сколько дотов можно будет настакать в реальном бою. Так–то хорошие фичи есть.
А дайте, пожалуйста, ссылку по рунам, а то я не ознакомилась с этой обновой :fox_42:

viktorous
07.11.2016, 16:32
а где можно глянуть описание скилов на все расы . п.С порежьте уже призраков достали контролем или урежьте дамаг им=_=

ease08
07.11.2016, 16:37
а где можно глянуть описание скилов на все расы . п.С порежьте уже призраков достали контролем или урежьте дамаг им=_=

Берешь такой открываешь глаза и видишь закрепленную(!) тему в этом разделе.
Но мой долг помогать неполноценным - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203160

Gogas-mogaS
07.11.2016, 16:37
Пфф, как можно выиграть пвп, если призрак кидает имунный паралич и он проходит с последующим ашотом от призрака? Птп спасает от контроля, но не спасает от влива дамага в контроль, который прошел.
Верно лишь одно: пока син давит дамагом - у него шансов больше. Как только его дамаг начинает хоть чуточку танчится - шансы на слив у сина растут очень быстро.
П.с. новый метеор призрака и птп имеет и алмазку, так что пвп будет еще тем рандомом.

Ой ли?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi527 %2F1611%2F29%2F8858982e10d1.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)Божестве нный метеор

Дальность: 8 метров
Маг.энергия: 215
Время активации: 0.2 сек.
Призывание: 1.4 сек.
Перезарядка: 8.0 сек.
Ограничения оружия: Сабли
Получение ци: 0.15

В радиусе 10 м вокруг персонажа всем противникам наносится базовый физический урон, 70.0% урона оружия и 6967 ед. физического урона. Скорость перемещения персонажа повышается на 30%. Длительность 3 сек. С вероятностью 50% противник оглушается на 2 сек. Если оглушения не произошло, противник обездвиживается на 2 сек. В течение 5 сек. собственная вероятность уклонения повышена на 30%.

Понятно, что перевод могет быть не точным, но чот сомнения присутствуют. Быбло по 25%, теперь по 30% и птп и алмазка?Оо
Если не ошибаюсь, то у рай сина макс шанс алмазки 33% А тут сразу и то, и это, не жирно будет?

Palik55
07.11.2016, 16:56
а шамы как после обнровы будут? не вижу

Razorrr1147
07.11.2016, 17:41
Ну все пипец, теперь всем призракам надо попрятаться по норкам, потому что синам за каждое комбо очко дали 1 сек паралича при условии соответствующей руны со скилла, откат которого 30 сек.....
Тут всех апают так то, так что ситуация мало поменяется.
Кто убивал всех подрят из за превосходства в эквипе, будет убивать еще больше. А кто подыхал от ваншота, сколько бы скиллы не качал, так же и будет дохнуть.

Kilerzio
07.11.2016, 23:02
Чушь,про антикласс призраку,сину надо еще овердохрена чего что бы выйти с этим классом на уровень призрак-лук.5 сек паралайза облехчат задачу,но этого слишком мало.чтоб однозначно зарешать.

Shultz
08.11.2016, 02:46
ну ни одна друля(фул инт) с таким же шмотом как у меня в нолик меня не шотит :) где имба ? зато вот коса с новой каруселькой с +2 пухой мне 10 к с тика всаживает ) так что на счёт имбоватости я бы поспорил :)
Чот гон какой то, по мне в 75 пз как то выдала 55к. КАРЛ! ПИСЯТ ПЯТЬ ТЫСЯЧ! столько по мне даже р9р3 коты полётосбивалкой не выдавали, а ты тут дичь какую то затираешь! :D

Luchezarnaja
08.11.2016, 03:21
Со взрывами не очень понятно у друидов, и чтоб на замесе закастовать без свапа Древний рой, надо быть шаолиньским монахом.
Порадовало ранение на 50%, ещё одно мгновенное сжигание 1 чи у противника (хотя вопрос -- останется ли 50% шанс получить 1 чи у темного друида?), антихилл вообще красава (только, видимо, для командой игры в несколько друидов), а в пве 40% раскол -- найс.

Microchiroptera
08.11.2016, 21:01
А можно о женатиках подробнее? что за книги?

MirageMire
08.11.2016, 21:22
Со взрывами не очень понятно у друидов
Я поняла это так: ты вешаешь дот, он тикает себе. Потом под конец действия ты его взрываешь, он наносит оставшийся урон всеми элементами, то есть совсем мало. А если кинуть и взорвать сразу, то больше. Если так, то очевидно, что стакать их 100500 штук соплей нет особого смысла, результата от трёх кинутых и тут же взорванных будет +/- столько же. Исключение - если спамить цель в три лисы. Имба урона не ожидаю, ибо малый откат и связка очень уж легка в употреблении. Может быть, годна на то, чтобы исправить досадное недоразумение, когда ты морфнулся за удар до смерти цели)

mrsan4ez9203
09.11.2016, 10:09
а шамы как после обнровы будут? не вижу
ничего особенного не увидел...

user314
09.11.2016, 10:27
Чот гон какой то, по мне в 75 пз как то выдала 55к. КАРЛ! ПИСЯТ ПЯТЬ ТЫСЯЧ! столько по мне даже р9р3 коты полётосбивалкой не выдавали, а ты тут дичь какую то затираешь! :D
Не знаю кто там 55к бьет в нолик, моя друля (40к атаки, 43па, 1600бд) в нолик бьет от 8к до 20к (как сосочка ляжет), а сейчас у среднего лайта больше 20к хп. В ранку под чи можно и больше намутить, если противник постоит в афке секунд 7-8 пока я все это закастую.

Awe
09.11.2016, 10:52
ещё одно мгновенное сжигание 1 чи у противника (хотя вопрос -- останется ли 50% шанс получить 1 чи у темного друида?), .

Разграбление теперь всегда дает 0.5 чи, вместо 50% шанса на 1 чи

Mars19
09.11.2016, 11:45
Перевод обновлен ибо в релизе есть изменения. В основном у друидов,танец приста и еще крит со взрывающейся стрелы убрали.

Princ95
10.11.2016, 05:32
крит со взрывающейся стрелы убрали.

ну слава богу) а то бред какой-то получался

Dike88
07.12.2016, 09:22

Постараюсь внести немного позитива.:fox_23:
- Аое по откату. После одной аоешки можно запулить следующую аоешку за 0.6чи! 40чи возвращается с применения, красная/серебряная рунка 10ур и скил требует на 100чи меньше.
- Мага не радует увеличение дамага? Я отказываюсь тебя понимать.((
Дракон сейчас имеет 750%оружия 16367 урона. У меня отлично залетает, у тебя нет? С 10 руной - 850% от оружия! Такой же крутой станет гора, с 10 руной 700% оружия и 17729 урона!
- Камень, с 10 золотой руной будет наносить урона на 3860 больше, чем Бк................Карл! Да скил станет дамажней даже нашей любимой затертой песчанки!!!!:fox_40: и еще +20% к урону от руны с ключа или мк!

- 100% стан с ЛП. Или - пламя наносит 900%!!! урона от снаряжения! (если я правильно понимаю, и описание верное).
Еще, адские маги получают шанс бонуса на крит с дракона, райские маги получают 50% рута с дождика и стан с камня.

petrosomi
15.01.2017, 16:00
Где можно узнавать об обновлениях на китае? Что у них последнее поставили? Желательно кучную инфу, хотя бы просто списком

Deathforevil05
15.01.2017, 16:48
Не знаю кто там 55к бьет в нолик, моя друля (40к атаки, 43па, 1600бд) в нолик бьет от 8к до 20к (как сосочка ляжет), а сейчас у среднего лайта больше 20к хп. В ранку под чи можно и больше намутить, если противник постоит в афке секунд 7-8 пока я все это закастую.
Ну так при таких показателях так и будет. Только один вопрос - это коновая дру?). И да, нолик решает очень сильно. Но как уже говорили - друиды этого не признают)

MirageMire
11.05.2017, 12:50
Нет. Дамага вам не дадут, только переделают чистку. Согласны?
Окай, тогда так: если бы у меня дамаг уже был как у сина, и тут мне внезапно порезали чистку, я бы конечно не приветствовала это всеми лапами, ибо скилы лишними не бывают, тем более такие, но не сильно бы психовала, так как дамага хватало бы и без чистки.
Похожая ситуация была, когда светлым лисам дали набивку чи формой, а тёмным шлаковый антикрит с мизерным шансом, на который в игре абсолютно пофиг, что есть, что нет. Соседям ушат плюшек, а тебе фигу с маслом. Хотя у светлых и до того с этим делом всё было более чем ок.

alexdkpw
11.06.2017, 22:27
Есть ли инфа про грейд цгд в домо пуху ?

TeriallF
26.07.2017, 18:28
А с клан холом что случиться- то ?
А то на серваке только и делают, что пугают, а конструктивного я так ничего и не увидел.

Awe
26.07.2017, 18:50
А с клан холом что случиться- то ?
А то на серваке только и делают, что пугают, а конструктивного я так ничего и не увидел.

Не в той теме ищете, там оно:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&page=146&p=11395063&viewfull=1#post11395063

TeriallF
26.07.2017, 19:36
Не в той теме ищете, там оно:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&page=146&p=11395063&viewfull=1#post11395063

Благодарю~

dimok2410
30.08.2017, 12:52
у нас пока чуточку не вписывается концепция обновы под наши строения персонажей) Хахаха да на нельзяговоритькаком есть маг с 42к хп, и это у него сет всего лишь а карт) и круг +10-11 местами, но то что он собрал по шмоту, нем кольца финал кольцо арены, шлемак за гвг который повыше статами чем герой, нем бижи с макс дырками) это без домопухи он на бд пачки месит в обычном р9 без камней на пз и точки от +8)

Uberzoldaten
30.08.2017, 15:20
Доложите обстановку пжалста, товарищи. Там не планируют вводить возможность смены класса?

unmihail97
30.08.2017, 22:34
Доложите обстановку пжалста, товарищи. Там не планируют вводить возможность смены класса?
Пока что еще не планируют.
Но в любом случае мы это узнаем от китая.
Так что год-два еще можно ждать...