Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 3
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Arinmoon13
23.11.2016, 01:57
Вопрос по поводу новых статусов, что бы их получить нужно иметь Бессмертный/Демон?
А то руки не доходят открыть все хроно, и получить третью райскую фейку :(
о боги с обновы перерождение прошло уже столько лет, а кто-то до сих пор не знает что после открытия 1го хроно 2, 3 и 4 открывается автоматом. И надо всего лишь навсего сделать уважение на 3 фею, а это 2 жды постоять под бьющим шариком в кубе, убить мобиков в уже !автоматом открытом хроно и пройти фулку гуя убив в конце энрико
это все проделать ну просто ужас как сложно да:fox_10:
да что б их получить нужно иметь 3ю фею, т.е. статусы Бессмертный\Сын Ада
кажись новый пет ездовой на китае
http://s018.radikal.ru/i517/1611/b9/da548991b9b4.jpg
hardrock93
25.11.2016, 00:23
Сначала карета, теперь это...
Owl-girl
25.11.2016, 02:31
Это уже старый ездовой) Есть еще подобный розовый с сердечками))
MirageMire
25.11.2016, 08:52
И надо всего лишь навсего сделать уважение на 3 фею, а это 2 жды постоять под бьющим шариком в кубе, убить мобиков в уже !автоматом открытом хроно и пройти фулку гуя убив в конце энрико
это все проделать ну просто ужас как сложно да:fox_10:
Я просто промолчу и тихо позавидую вашей прорве свободного времени, которую больше не что потратить кроме как на кубы и фулки гуя :hamster_18:
Нет, блин, это не сложно. Это, машувать, долго и некогда.
Может я что то путаю, а разве в китае новая система сундуков вышла не с этими обновами которые у нас вышли вместе с зверями? и будет ли у нас вообще новая система сундуков?
Arinmoon13
25.11.2016, 16:06
Я просто промолчу и тихо позавидую вашей прорве свободного времени, которую больше не что потратить кроме как на кубы и фулки гуя :hamster_18:
долго что? 10 минут постоять под обстрелам? (это начало рай уважухи 100) или 2=2,5 часа на фулку гуя 1 раз? половине своих персов я 3ю фею брала еще до обновы когда хроно открывали автоматом, у 2й половины оно к тому времени наполовину открыто. Вот это было долго. А сейчас взять 3ю фею полная халява и довольно быстро, а чего все так шарахаются от гуя я до сих пор не понимаю, я его соло за 2 часа спокойно прохожу.
Sanders1992
25.11.2016, 16:51
Немного не понял, а на скрине не разглядел, объясните пожалуйста. Для того чтобы сделать такую накидку( со скоростью 3 грейд кажется) изначально он делается из красного плаща вознесения? Или это совершенно другой плащ? Заранее спасибо за ответ.
Arinmoon13
25.11.2016, 17:13
Немного не понял, а на скрине не разглядел, объясните пожалуйста. Для того чтобы сделать такую накидку( со скоростью 3 грейд кажется) изначально он делается из красного плаща вознесения? Или это совершенно другой плащ? Заранее спасибо за ответ.
можно собрать с 0, можно 2й гр сделать из вазнесения (ну как ранг или с 0 или за кдд)
MirageMire
25.11.2016, 17:30
долго что? 10 минут постоять под обстрелам? (это начало рай уважухи 100) или 2=2,5 часа на фулку гуя 1 раз? половине своих персов я 3ю фею брала еще до обновы когда хроно открывали автоматом, у 2й половины оно к тому времени наполовину открыто. Вот это было долго. А сейчас взять 3ю фею полная халява и довольно быстро, а чего все так шарахаются от гуя я до сих пор не понимаю, я его соло за 2 часа спокойно прохожу.
Не все могут пройти гуй соло и не у всех есть лишние 2,5 часа, чтобы слить их на эту... гуйню :D У вас есть? Ну так и радуйтесь вместо того, чтобы ядом брызгаться.
Не все могут пройти гуй соло и не у всех есть лишние 2,5 часа, чтобы слить их на эту... гуйню :D У вас есть? Ну так и радуйтесь вместо того, чтобы ядом брызгаться.
помимо 2.5 часа, надо ещё потратить время на поиск пати, что на руофе сделать не так уж и просто, особенно каким-нибудь синам или шамам. И ещё не зафейлить, что тоже может произойти, например, просто пл вылетит.
помимо 2.5 часа, надо ещё потратить время на поиск пати, что на руофе сделать не так уж и просто, особенно каким-нибудь синам или шамам. И ещё не зафейлить, что тоже может произойти, например, просто пл вылетит.\
Вылет ПЛа никак не влияет на проход гуя по уважухе.
bleichert
25.11.2016, 19:00
Чот бред какой -то, нафига убрали из плащей УФУ. Грейдить Вознесение в плащ, который тупо хуже спасает от физ атак. бессмыслица полная.
Kampfwagen1
25.11.2016, 19:48
Чот бред какой -то, нафига убрали из плащей УФУ. Грейдить Вознесение в плащ, который тупо хуже спасает от физ атак. бессмыслица полная.
ПЗ компенсирует с лихвой.
Kampfwagen1
25.11.2016, 19:50
Не тебе бы по поводу гуя жаловаться, а.
Р9 перс проходит фулку гуя за час десять. Надо всего лишь заплатить ему немного ))
Можно найти таких же страждущих и скинуться на проводника.
Arinmoon13
25.11.2016, 20:39
не ну я просто не понимаю что если люди говорят что у них нет времени на 1 раз (1 единственный раз ради 3 фейки) пройти фулку гуя то что простите они в игре забыли? если даже в выходной день у них нет такого времени. Но при этом они хотят следующюю фейку, а потом опять будут ныть что нет времени на ежу, морай, мл, новую локу и слезно умолять вернуть их 2009
Gogas-mogaS
25.11.2016, 20:42
Я чот ваших призывов не догоняю Оо
Разговор начался с того, что кто то не может выучить 100ые скиллы, из за отсутствия 3ей фейки. Как раз, затык был в ГСН уваге.
И тут вылетает мираж, и давай шашкой махать, шта гуй западло Оо
Так я прально понял, вы до сих пор с 1ой фейкой бегаете? хД
bleichert
25.11.2016, 20:53
ПЗ компенсирует с лихвой.
Нет. Лень сейчас кальки крутить, но именно тот грейд плаща в который "превращается" Вознесение сильно проигрывает.
Уфу - самый эффективный параметр для снижения физ урона.
Если брать друида с уфу 40+ для него потея 4% уфу будет увеличивать входящий физ дамаг на 7-8%. Чтобы с помощью ПЗ это компенсировать, надо не менее 10 пз, этого там нет. К тому же, на вознесении уже есть 2 пз
Для фулкон - саппортов (мнт классов) эти плащи не ок, кроме последнего грейда, который влооооом будет собирать 99% народу.
Kampfwagen1
25.11.2016, 21:05
Нет. Лень сейчас кальки крутить, но именно тот грейд плаща в который "превращается" Вознесение сильно проигрывает.
Если брать друида с уфу 40+ для него потея 4% уфу будет увеличивать входящий физ дамаг на 7-8%. Чтобы с помощью ПЗ это компенсировать, надо не менее 10 пз, этого там нет. К тому же, на вознесении уже есть 2 пз
Для фулкон - саппортов (мнт классов) эти плащи не ок, кроме последнего грейда, который влооооом будет собирать 99% народу.
Есть деньги на вознесение - найдутся и на последний грейд.
MirageMire
25.11.2016, 21:49
Не тебе бы по поводу гуя жаловаться, а.
А я и не жалуюсь. Особенно на гуй для меня его просто не существует. Год в башню не хожу, сколько недель домовые квесты висят, я уж и забыла, но старательно не жалуюсь :hamster_13:
Разговор начался с того, что кто то не может выучить 100ые скиллы, из за отсутствия 3ей фейки. Как раз, затык был в ГСН уваге.
Так я прально понял, вы до сих пор с 1ой фейкой бегаете? хД
jontel21111 упомянул, что у него руки не доходят сделать 3-ю фейку, а на него сагрились "это все проделать ну просто ужас как сложно да :fox_10:". Я всего лишь понимаю, что это действительно может быть сложно, даже если ты этот гуй за час солишь с закрытыми глазами. Потому и пригорело, извините :D
Я с третьей, но в гуй зайти я собиралась с силами месяца 4 или 6 :D Меня от него отвратили друзья-гуефанаты в своё время. Долго лечилась от гуефобии, небезуспешно, даже ежу делала. Но до сих пор иногда от упоминания гуя аштрисёт)))
не ну я просто не понимаю что если люди говорят что у них нет времени на 1 раз (1 единственный раз ради 3 фейки) пройти фулку гуя то что простите они в игре забыли? если даже в выходной день у них нет такого времени.
Ну дофига же всего в игре, что тут отрицать? Или в игру можно играть только домохозяйкам и студентам-прогульщикам? Вы не понимаете, как может не быть на это времени, а я не понимаю, как это можно не понимать)
Сорри за оффтоп :default_27:
Р9 перс проходит фулку гуя за час десять. Надо всего лишь заплатить ему немного ))
Р9 позволяет быстрее выталкивать мобов из норы или я чего-то не понимаю ?
tuborg61111
25.11.2016, 23:36
Есть деньги на вознесение - найдутся и на последний грейд.
сравнил плащ который ща все кому не лень делают и тот плащ который будет, насколько я понимаю у едениц
qwertyqwerty2033
26.11.2016, 02:03
Помню ты когда пересел на дру радовался что теперь писькомерка дамагами закончится и можно будет играть саппортом и кайфовать:D. К чему же мы пришли...:
- А у меня хп больше ты лох!
- Да толку от твоего зп когда у меня уму 40+, меня не убить расрас!!!11
- Да сами вы лохи у меня 213 пз!
- Фуууу пзшный ****от лучше бы 3пз тыкал!!
...
Короче теперь ты в тусе саппортов и вы меряетесь не дамагом, а жиром:D
bleichert
26.11.2016, 07:51
Помню ты когда пересел на дру радовался что теперь писькомерка дамагами закончится и можно будет играть саппортом и кайфовать:D. К чему же мы пришли...:
- А у меня хп больше ты лох!
- Да толку от твоего зп когда у меня уму 40+, меня не убить расрас!!!11
- Да сами вы лохи у меня 213 пз!
- Фуууу пзшный ****от лучше бы 3пз тыкал!!
...
Короче теперь ты в тусе саппортов и вы меряетесь не дамагом, а жиром:D
Да причём тут это:)
Я возбухаю насчёт того, что сделали вещь дороже, а эффективность у неё понизилась в одном из ключевых параметров.
ПЗ, которое сейчас будет чуть ли не в каждой шмотке, это не панацея. Чем его больше, тем меньше работает каждая следующая единица. Уфу наоборот. Чем больше, тем лучше входит каждая следующая прибавка..
Если брать в расчёт только физ повреждения, то на одном из этапов бижа Тайна начинает работать лучше куба 3 грейда.только за счёт 3 Уфу...
Знаю, о чем говорю, я потерял около 600 кк делая друида хэвиком, сравнивая его с инт лисой без разгона Уфу. Т___Т
Kampfwagen1
26.11.2016, 10:14
ПЗ, которое сейчас будет чуть ли не в каждой шмотке, это не панацея. Чем его больше, тем меньше работает каждая следующая единица.
Но... но... ПА на пушках тоже растет...
http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/cc2226a32aa918a7a53c38455ba96c40.jpg
Р9 позволяет быстрее выталкивать мобов из норы или я чего-то не понимаю ?
Позволяет стоять прямо около норы и не ждать, пока они из норы дойдут до входа ))
Sanders1992
26.11.2016, 11:53
можно собрать с 0, можно 2й гр сделать из вазнесения (ну как ранг или с 0 или за кдд)
А как думаете легче будет собирать, с 0 или с вознесения?По финансам.
Gogas-mogaS
26.11.2016, 11:57
Здесь маленько другая ситуация.
Это сделано просто, чтобы не выкидывались уже имеющиеся накидки, с камнями/гравой. Иначе бурления, имели бы место быть хД
bleichert
26.11.2016, 12:47
Но... но... ПА на пушках тоже растет...
http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/cc2226a32aa918a7a53c38455ba96c40.jpg
Матчасть учим, пожалуйста...
Спроси любого сина, в чем суть подставы от хладнокровия, это было разжевано многократно.
Чем больше па или пз, тем хуже работают прибавки. Пусть растут. Ну загрейдят они пушки с 40 па до 70 па. От этого их дамаг не вырастет на 30%.
потому что у норм дд это будет шажок примерно с 80 до 110, что прибавит 16-17% дамага по цели.
А раньше 30 па это реально были почти 30%, когда народ 2/2 нирваносет собирал (5+5 па), пушки на 20 па выкручивал.
Параметр, работающий по принципу "Сужающегося до нуля коридора" будет эффективнее. Чем больше ты уфу/уму выкрутил, тем больше тебе даст следующий 1%
В расчете па/пз, БД есть другая тема. Чем больше исходное значение, тем меньше значима прибавка фиксированного размера.
ВсЕ, я закончил.
Матчасть учим, пожалуйста...
Спроси любого сина, в чем суть подставы от хладнокровия, это было разжевано многократно.
Чем больше па или пз, тем хуже работают прибавки. Пусть растут. Ну загрейдят они пушки с 40 па до 70 па. От этого их дамаг не вырастет на 30%.
потому что у норм дд это будет шажок примерно с 80 до 110, что прибавит 16-17% дамага по цели.
А раньше 30 па это реально были почти 30%, когда народ 2/2 нирваносет собирал (5+5 па), пушки на 20 па выкручивал.
Параметр, работающий по принципу "Сужающегося до нуля коридора" будет эффективнее. Чем больше ты уфу/уму выкрутил, тем больше тебе даст следующий 1%
В расчете па/пз, БД есть другая тема. Чем больше исходное значение, тем меньше значима прибавка фиксированного размера.
ВсЕ, я закончил.
ты не совсем прав. Твои рассуждения верны только в пве, т.к. у мобов 0па и 0пз. А если против тебя цель с 200пз(условно), то чем больше ты добавляешь па, тем больше дамага одно очко па будет давать, пока не достигнет этих 200пз, а после уже будет падать профит.
Тоже самое и с добавление пз, если тебя лупит какая-нибудб цель со 150-200па.
Вот примерные расчеты, у тебя допустим 0пз, а цель бьёт с 200па, т.е. её урон увеличится в 3 раза. Далее добавим тебе 100пз и цель станет бить по тебе только в 2 раза больше, т.е. урон уменьшился на 33% относительно 0пз, добавим ещё 100пз, и получим 200пз, т.е. коэф от па-пз = 1, а значит, входящий по тебе дамаг относительно прошлых 100пз уменьшился на 50%.
Т.е. подытожить если, то эффективность каждого добавленного очка па(пз) растет до пз(па) противника и падает после. Ну а теперь риторический вопрос, от кого тебе надо больше защиты от целей с 0-30па или от целей с 150-200па?
qwertyqwerty2033
26.11.2016, 13:32
ну тут вообще разговор об уфу шёл ну ладно
Kampfwagen1
26.11.2016, 13:48
Мне кажется, если сейчас вознесение не носишь, то лучше собирать с 0, поскольку по табличке грейд вознесения не сильно дешевле.
Sanders1992
26.11.2016, 14:22
Да у меня древнегреческая накидка с луны +9 на аспд, которая не менялась с 2011 года, отстойная, но эта очень понравилась (со скоростью), однозначно буду её делать.
bleichert
26.11.2016, 19:13
Делайте со своими плащами что, хотите (если они конечно есть).
Считайте как хотите, там у вас дамаг режется в 2 раза от 100 пз, причем не изначальный дамаг, а тот который порезали вот его еще раз режет, и уже в 2 раза, но не относительно первого случая, а второго, потому что в два раза уже не получится иначе, а еще для упрощения расчетов, Пи примем за единицу, тогда мы сможем из не легко корень высчитывать - он потому что тоже единица. Крутые расчеты, я люблю такие.
Делайте со своими плащами...
Ну в принципе 200 ПЗ собрать куда легче чем 50+ уфу.
И дэфить будет сразу от физы и магии.
Уфу божественно тем, что ничем не режется и это единственный параметр дающий 100% иммунитет к повреждениям.
Kilerzio
26.11.2016, 20:03
Ну вот собственно и причина,по которой уфу на новые накидки не завезли-счишком читерный стат.
Ну вот собственно и причина,по которой уфу на новые накидки не завезли-счишком читерный стат.
что такое - уфу? а то везде пишут уфу уфу а что это непонятно
что такое - уфу? а то везде пишут уфу уфу а что это непонятно
уфу - Уменьшение Физ Урона
уму - Уменьшение Маг Урона
фзс - Физическая Защита Снаряжения
Делайте со своими плащами что, хотите (если они конечно есть).
Считайте как хотите, там у вас дамаг режется в 2 раза от 100 пз, причем не изначальный дамаг, а тот который порезали вот его еще раз режет, и уже в 2 раза, но не относительно первого случая, а второго, потому что в два раза уже не получится иначе, а еще для упрощения расчетов, Пи примем за единицу, тогда мы сможем из не легко корень высчитывать - он потому что тоже единица. Крутые расчеты, я люблю такие.
Может не лучшее описание расчетов было, но если расписывать нормально, это слишком много места займет. Ну посчитай сам и убедишься. Попробуй против цели с 200па и добавляй по 50пз и смотри сколько % дефа каждые следующие 50пз дают, пока не дойдут до 200па.
А так, я сам раньше как ты думал, что профит падает, пока руки не дошли посчитать против целей не с 0па/пз, а с 100-200па/пз.
я хочу сделать кису с пением и 200пз и вот думаю ни где не видела чтоб у котов пение было, а пение это же хорошо скилы будут быстрей нажиматься (раньше играла друлей, на новом хочу дру и кисой )стоитли кисе пение или нет?
nekitkayban
26.11.2016, 22:05
Пение кисе на вызов чтоль? Остальные ж скилы итак быстрокастующиеся.
Пение кисе на вызов чтоль? Остальные ж скилы итак быстрокастующиеся.
:fox_2:да у всех кисы по шаблону а я смотрю с другой стороны,почему никто ни когда не думал делать кисам пение,не зря же в 9м ранге кольцо на пение да и книжке гегемонии(ну и плюс в тот раз с друли сняла кольца и вещи на пение и через общий банк перезашла на кису и одела и ненадо на вещи тратится
:fox_2:да у всех кисы по шаблону а я смотрю с другой стороны,почему никто ни когда не думал делать кисам пение,не зря же в 9м ранге кольцо на пение да и книжке гегемонии
Потому что пение режет только подготовку(время активации), а применение(анимация в народе) не режет. У многих физов время активации очень мелкое от 0.1 до 0.5 секи на большинстве скиллов, а вот у интов обычно от 1.0 секи и выше. Поэтому ближникам пение нет смысла собирать.
qwertyqwerty2033
26.11.2016, 22:18
я хочу сделать кису с пением и 200пз и вот думаю ни где не видела чтоб у котов пение было, а пение это же хорошо скилы будут быстрей нажиматься (раньше играла друлей, на новом хочу дру и кисой )стоитли кисе пение или нет?
у танков почти везде подготовка 0,1-0,4 смысла в пении нет, единственный (имхо) физик, которому профитно пение это лук, ибо подготовка на основных скиллах 1 сек и сам каст 0,6 (0,8 у маг скиллов). Тоесть при минимальных потерях и бижах -9 (если упарываться с этим, то найти можно) собрать до 42 (43 с книжкой) пения, тоесть каст скиллов будет округлённо 1,2 сек вместо 1,6, тоесть скорость каста скиллов увеличится больше, чем на 30%, тоесть грубо это +30% как минимум в пве, и быстрый, неприятный противнику каст контроля/кровавой и т.п.
Вару/танку/сину/призраку это бесполезно, сикеры - ну у них итак каст быстрый + сутра есть
блин а я то подумала -вот я какая умненькая я догадалась а другие нет):hamster_8: а еще может подскажите мне что клан в 9й ранг одевать или не стоит т.к может через пару лет 10й появится?):hamster_12:)
4epB9l4oK
26.11.2016, 23:25
ну точно не в ближайшие два года, всё таки смотрим что на китае. там всё глухо
MirageMire
27.11.2016, 02:24
блин а я то подумала -вот я какая умненькая я догадалась а другие нет):hamster_8:
Этой игре 9 лет (или 10?). До чего тут только не додумывались. Здесь уже нельзя просто так взять и изобрести велосипед)
а еще может подскажите мне что клан в 9й ранг одевать или не стоит т.к может через пару лет 10й появится?)https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_12.gif)
Целый клан? :default_11:
Может и появится, кто его знает. Но совсем крутые сеты появляются очень осторожно, годик-другой оставаясь в полной недосягаемости. Если у вас долгосрочные планы, то вам никто ничего не гарантирует. В этой игре шмот собирать надо быстро и брать от него всё, не отходя от кассы :D
Этой игре 9 лет (или 10?). До чего тут только не додумывались. Здесь уже нельзя просто так взять и изобрести велосипед)
Целый клан? :default_11:
Может и появится, кто его знает. Но совсем крутые сеты появляются очень осторожно, годик-другой оставаясь в полной недосягаемости. Если у вас долгосрочные планы, то вам никто ничего не гарантирует. В этой игре шмот собирать надо быстро и брать от него всё, не отходя от кассы :D
нуу 9й ранг сейчас быстро собирается же
12361224
29.11.2016, 16:52
Несмотря на падение цен полный комплект стоит несколько ккк.
toxanekromant
29.11.2016, 17:56
очень быстро, достаточно задонатить в игру миллион рубасов, 500 тысяч на ранг 2 грейда, остальные 500 тысяч на точку и камни, ресы за пол годика скупишь, изичка вообще
а может и не за пол года, а за пару лет, вот например на днОрионе в продаже всего 5 орденов славы и десяток мечей :D
Проблема сбора 9 ранга - в наличии ресов, нежели в стоимости оных, ресов просто нет
нулевой грейд, самый никчёмный - 9.5ккк, только что посчитал по актуальным ценам, что эквивалентно 13000 голда или 170 тысячам рублей
Несколько десятков ккк тогда уж. А с негрейженым бегать особо и нафиг.
valeria1987
29.11.2016, 18:51
Может не в ту тему пишу. но стало интересно.У координатора событий нашла вкладку с этими наградами.За что их дают и будет ли возможность получить эти награды у нас?206059
Kampfwagen1
29.11.2016, 18:58
Может не в ту тему пишу. но стало интересно.У координатора событий нашла вкладку с этими наградами.За что их дают и будет ли возможность получить эти награды у нас?206059
Это временный ивент. Вернее, там нужны награды за два ивента одновременно. Если мейл соблаговолит включить их для вас, получите. Но это вряд ли.
Физике более 2 тысяч лет, Максу Планку при поступлении на отделение теоретической физики сказали "куда вы лезете, в физике давно уже все открыто". Продолжение все знают :)
MirageMire
29.11.2016, 20:31
У вас какие-то неравномерные знания об игре. Буквально несколькими постами ранее вы спрашивали что такое уфу (туманное представление о базовых характеристиках персонажа) и предлагали пение классу, у которого пение срезать толком нельзя (неточное понятие о механике работы скиллов). И тут же с разбегу собрать р9 - как два пальца об асфальт)) Странноват)
Физике более 2 тысяч лет, Максу Планку при поступлении на отделение теоретической физики сказали "куда вы лезете, в физике давно уже все открыто". Продолжение все знают https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
А тебе лишь бы поспорить. Физика-то тут причём? Дело не в попытках придумать что-то новое, а в убеждении, что до тебя это точно никому в голову не приходило.
Физике более 2 тысяч лет, Максу Планку при поступлении на отделение теоретической физики сказали "куда вы лезете, в физике давно уже все открыто". Продолжение все знают :)
Это неуместно сравнение. В науке неизвестно где предел и когда он будет достигнут. А в пв в билдах разных и вариаций шмота многого не придумать. Если в общем, то тут есть четыре глобальные характеристики, это дефовые, атакующие, пение и аспид. Всё остальное это промежуточные варианты между этими. Есть конечно спорные билды, но кардинально новых уже не придумать.
MirageMire
29.11.2016, 20:51
Если в общем, то тут есть четыре глобальные характеристики, это дефовые, атакующие, пение и аспид. Всё остальное это промежуточные варианты между этими. Есть конечно спорные билды, но кардинально новых уже не придумать.
Сочетание пения с аспидом уже предлагали? :D
очень быстро, достаточно задонатить в игру миллион рубасов, 500 тысяч на ранг 2 грейда, остальные 500 тысяч на точку и камни, ресы за пол годика скупишь, изичка вообще
а может и не за пол года, а за пару лет, вот например на днОрионе в продаже всего 5 орденов славы и десяток мечей :D
Проблема сбора 9 ранга - в наличии ресов, нежели в стоимости оных, ресов просто нет
нулевой грейд, самый никчёмный - 9.5ккк, только что посчитал по актуальным ценам, что эквивалентно 13000 голда или 170 тысячам рублей
сейчас ордена не только с тер падают но и с сундуков арены как я понимаю их вполне достаточно
на той же луне недавно смотрела печати владык и ордена все есть и даже по низким ценам
и я не приспешница бездушных:hamster_8:
Darius2009
29.11.2016, 22:42
баян же :D
http://mypers.pw/10/#485622
hardrock93
30.11.2016, 00:06
это стеб такой? танку пение тарить
qwertyqwerty2033
30.11.2016, 03:41
У меня твинолук такой:)
"Адский тбошник на пении в топазках с кастетом 5,00":D
Единственное правда что топазки не ставил ему в шмот, а так имею аж 3 комплекта шмота (30 пения/99аспд сет с сина + р8р и нормальные куб/джунгли бижи):D.
ребят, что там с инфой по наградам с еж, новой луны и т.д.? уже почти месяц прошел с обновы, а инфы так и нет((( На счет луны, говорили, что 400 итемов с луны надо на шарик +10, но так и не сказали, сколько итемов в день можно получить.
keit1989
30.11.2016, 09:19
ребят, что там с инфой по наградам с еж, новой луны и т.д.? уже почти месяц прошел с обновы, а инфы так и нет((( На счет луны, говорили, что 400 итемов с луны надо на шарик +10, но так и не сказали, сколько итемов в день можно получить.
4 в день максимум
Darius2009
30.11.2016, 09:30
а количество заходов в день ограничено?
есть ли плата за вход?
keit1989
30.11.2016, 11:00
а количество заходов в день ограничено?
есть ли плата за вход?
Эти шарики не с луны, их дают за выполнение ежи (насколько я поняла 2 за первую и 2 за вторую, возможно это как раз тот "новый, усиленный" режим ежедневок)
Итемы полностью привязаны к персу, общим банком не передаются, шарики не улучшаются (ну прям как башенные)
Darius2009
30.11.2016, 13:47
интересно
когда появится подробная информация?
keit1989
30.11.2016, 14:09
интересно
когда появится подробная информация?
я на китае не играю. парень знает китайский и шарился в базе, вот и перевод.
Dreamer777
30.11.2016, 14:24
Только меня бесят идиотские нововведения?
jordaniok12
30.11.2016, 14:32
Только меня бесят идиотские нововведения?
da (10 da)
Dreamer777
30.11.2016, 14:38
Бесполезные...
видел что где-то уже проскакивала инфа, но найти не могу, помимо шариков +10 что еще вкусного можно вытянуть с ежедневки луны и желательно цены?(если играющие на китае еще и заделают скринов буду очень очень благодарен)
меня интересует цена удовольствия (крабства на шарик +10)
Вот все что делается за эти итемы с луны. Мне лень обрезать:fox_24:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi716 %2F1612%2F1e%2F828b20769143t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F ndbe9lwu05rwx)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi333 %2F1612%2F3d%2F0852cae0a4cdt.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 1m0q2w56rw9f5)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi624 %2F1612%2Fea%2F68f4da208a98t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F gft4m4w8lrrsd)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi079.radikal.ru%2F1612 %2Ff3%2F8ffadc0ddde1t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F ilepskbgvtyom)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi410 %2F1612%2Fbd%2F6fd0b35895fet.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F cmo1ueyyta8zx)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi626 %2F1612%2F80%2Fdcf1e2ec01ddt.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 9gu3ox94j7153)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs56.radikal.ru%2Fi154% 2F1612%2F7c%2F621be1938d7et.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F np2crzhnicqf7)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi327 %2F1612%2F78%2Ff30d5894acedt.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F by9yard9k9lca)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi630 %2F1612%2F60%2F64b6f162dc2at.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F edzfy0tcnq7rm)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi620 %2F1612%2F7e%2F12dcd10c28c5t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F ixstdtt33s7jr)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi066.radikal.ru%2F1612 %2Ffb%2F7dae3f1381c5t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F hczw1pvzohvff)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi069.radikal.ru%2F1612 %2Fb7%2F5b49027235cft.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 54aszpo9ps044)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi433 %2F1612%2Fdb%2F8a4e14da3dd9t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F scftcfvu2wm4w)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi403 %2F1612%2Ffc%2F1fcf4525ff7ct.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F p6e6k9b88z1qd)
Sanders1992
02.12.2016, 21:06
Эти шарики не с луны, их дают за выполнение ежи (насколько я поняла 2 за первую и 2 за вторую, возможно это как раз тот "новый, усиленный" режим ежедневок)
Итемы полностью привязаны к персу, общим банком не передаются, шарики не улучшаются (ну прям как башенные)
Так в итоге это с луны или не с луны, не понятно.
bleichert
02.12.2016, 21:09
Вот все что делается за эти итемы с луны. Мне лень обрезать:fox_24:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi716 %2F1612%2F1e%2F828b20769143t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F ndbe9lwu05rwx)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi333 %2F1612%2F3d%2F0852cae0a4cdt.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 1m0q2w56rw9f5)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi624 %2F1612%2Fea%2F68f4da208a98t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F gft4m4w8lrrsd)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi079.radikal.ru%2F1612 %2Ff3%2F8ffadc0ddde1t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F ilepskbgvtyom)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi410 %2F1612%2Fbd%2F6fd0b35895fet.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F cmo1ueyyta8zx)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi626 %2F1612%2F80%2Fdcf1e2ec01ddt.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 9gu3ox94j7153)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs56.radikal.ru%2Fi154% 2F1612%2F7c%2F621be1938d7et.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F np2crzhnicqf7)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi327 %2F1612%2F78%2Ff30d5894acedt.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F by9yard9k9lca)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi630 %2F1612%2F60%2F64b6f162dc2at.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F edzfy0tcnq7rm)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi620 %2F1612%2F7e%2F12dcd10c28c5t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F ixstdtt33s7jr)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi066.radikal.ru%2F1612 %2Ffb%2F7dae3f1381c5t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F hczw1pvzohvff)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi069.radikal.ru%2F1612 %2Fb7%2F5b49027235cft.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 54aszpo9ps044)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi433 %2F1612%2Fdb%2F8a4e14da3dd9t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F scftcfvu2wm4w)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi403 %2F1612%2Ffc%2F1fcf4525ff7ct.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F p6e6k9b88z1qd)
Более неудобной выкладки скринов еще не видел:)) на превью ничего не понятно, на масштаб надо подтверждать переход для каждого скрина:)))
Для тех кому лень открывать скрины:
1) 10ый шарик - 400 итемов
2) Мешок с ресами для дома (20к каждого и 8к еды) - 4 итема
3) Похоже на какой-то чертеж для дома, если это так, то он какой-то крутой, потому что цена ему - 300 итемов
4) Карта C-S - 10 итемов
5) Голд камень медетации - 1 итем
6) Пилюля премудрости (которая для доп. попыток на чакрах). - 1 итем
7) Какой-то неизвестный свиток - 8 итемов.
8) И похожий свиток на 16 итемов
9) Свиток на 32 итема
10) Что-то похожее на декор-пета тигренка - 260 итемов
11) И вновь он, но уже за 60 итемов
12) Неизвестная карточка за 10 итемов
13 и 14) Новые пельмени на 6к маны(20 шт. за 1 итем) и 4к хп (10шт за 1 итем)
4epB9l4oK
02.12.2016, 23:06
походу на такую луну будут собирать чаще ем в циту(надеюсь не сложней Нциты). уж очень вкусные награды, только вот тут писали что 4 итема за заход...
видео с проходом посмотреть бы, тогда и будет ясно.
Судя по вкуснейшим наградам ( разве что +10 за 100 дней это уныло )
Пельмешки, карты, ресы. Вкуснота!
Будет минимум как МИ.
voodoo175645
03.12.2016, 00:12
Судя по вкуснейшим наградам ( разве что +10 за 100 дней это уныло )
Пельмешки, карты, ресы. Вкуснота!
Будет минимум как МИ.
Также ми-ми-мишно как ми-ми-ми :) Скр бум тк рзгвть.
Кроме шарика ничего путного нету. Чакры - открыты. Уровни у большинства основ 314-315. Карты жуткий рандом.
отлично, инфа подъехала, это радует.
У меня ещё такой вопрос, там с животными в доме ничего не изменилось? Ну награду мб изменили или что-то добавили ещё.
Mars19, Disary спасибо, думаю когда в китае все закрутиться то инфа по по всяким свиткам появится
а вот по поводу чертежей в дом интересно, не будет ли это аналог статуи в отдельную ячейку с большим кол-ом процветания? а то 75 дней фарма будет слишком жестоко если это будет допустим просто статуя 6го лвла))
ну главное что диск этим качать не выйдет, а вот 12 коробок с б-s в дополнение к виповским и петовским это очень неплохо, так что денежки можно прямиком в диск отправлять, карты сами дотянутся)
voodoo175645
03.12.2016, 00:23
отлично, инфа подъехала, это радует.
У меня ещё такой вопрос, там с животными в доме ничего не изменилось? Ну награду мб изменили или что-то добавили ещё.
Я думаю они их больше никак трогать не будут. Что сделали, то сделали. Может быть, когда-нибудь, лет через десять награду поменяют :D
Kilerzio
03.12.2016, 00:25
награды норм ,но до нужных (2300+очей)хрен доберешся).Вот 14коробов А это круто,для тех кто А-сеты собирает.
награды норм ,но до нужных (2300+очей)хрен доберешся).Вот 14коробов А это круто,для тех кто А-сеты собирает.
не знаю как на других серверах, но на луне максимум 2600, да и то взяло пару человек, одно радует попытки стоят довольно дешего, ты уже задолбаеться успел в этих петов за месяц, а на попытки слил каких-то 30 голда)
Kilerzio
03.12.2016, 00:41
50голда слил,набрал 2200,после чего откат до 1800(
Но скажу чесно.я слишком ленив,чтоб сопоставлять стихии-врагов и тупо выбирал самых сильних петов,ибо мозг вскипит анализировать столько информации на каждый из десятков боев.
50голда слил,набрал 2200,после чего откат до 1800(
Но скажу чесно.я слишком ленив,чтоб сопоставлять стихии-врагов и тупо выбирал самых сильних петов,ибо мозг вскипит анализировать столько информации на каждый из десятков боев.
ну рандомно тяжело побеждать, у меня с продумыванием ушло 113 боев с 2к до 2600 подняться, 3 поражения и 110 побед, на последних 150 очках ставили постоянно 2-2,2к(внезапно), в итоге за победу давали от 1 до 4 очков, когда проиграл и откатило 58 очков аж пригорело чутка :)
Пысы награды врятли будут менять в петобитве, они по сути еще долго будут актуальны, а ставить выше 3к награды такое себе, никакого терпения не хватит
12361224
03.12.2016, 01:25
Mars19, Disary спасибо, думаю когда в китае все закрутиться то инфа по по всяким свиткам появится
а вот по поводу чертежей в дом интересно, не будет ли это аналог статуи в отдельную ячейку с большим кол-ом процветания? а то 75 дней фарма будет слишком жестоко если это будет допустим просто статуя 6го лвла))
ну главное что диск этим качать не выйдет, а вот 12 коробок с б-s в дополнение к виповским и петовским это очень неплохо, так что денежки можно прямиком в диск отправлять, карты сами дотянутся)
коробки С-S
коробки С-S
невнимательный, ну тоже неплохо, что с с-s 1 оранж на 100 коробок, что с б-s, на таких маленьких процентах удача решает больше всего)
VERTIGO11
04.12.2016, 07:55
А что будет с монетой дракона с МТВ? Вроде как тоже инфа была что якобы +10 за какое то количество будет обмен.
Или они так и будут место в банке занимать?
nekopups
05.12.2016, 09:54
А что будет с монетой дракона с МТВ? Вроде как тоже инфа была что якобы +10 за какое то количество будет обмен.
никогда такой инфы не было) за монеты врядли что-то изменится, китайцы уже давно потеряли к мтв интерес)
KooLeR16rus
05.12.2016, 11:12
Ага можно будет +12 шар вытянуть... tipo sarcasm
BlackBadCat
05.12.2016, 11:33
Для тех кому лень открывать скрины:
1) 10ый шарик - 400 итемов
2) Мешок с ресами для дома (20к каждого и 8к еды) - 4 итема
3) Похоже на какой-то чертеж для дома, если это так, то он какой-то крутой, потому что цена ему - 300 итемов
4) Карта C-S - 10 итемов
5) Голд камень медетации - 1 итем
6) Пилюля премудрости (которая для доп. попыток на чакрах). - 1 итем
7) Какой-то неизвестный свиток - 8 итемов.
8) И похожий свиток на 16 итемов
9) Свиток на 32 итема
10) Что-то похожее на декор-пета тигренка - 260 итемов
11) И вновь он, но уже за 60 итемов
12) Неизвестная карточка за 10 итемов
13 и 14) Новые пельмени на 6к маны(20 шт. за 1 итем) и 4к хп (10шт за 1 итем)
7, 8, 9 - это случаем не карты 3,4 и 5 ур соотв?
12 - мб это титул?
Смущает пет один за 260 итемов, другой за 60 =_=
AlexDampil
05.12.2016, 12:14
Итемы только за ежу на луну или вообще за 1 и 2 ежу в независимости куда она?
AlexDampil
05.12.2016, 12:16
Может это не пет а смаилики тигрят допустим на год или вообще вечные)
Darius2009
05.12.2016, 13:49
7, 8, 9 - это случаем не карты 3,4 и 5 ур соотв?
12 - мб это титул?
Смущает пет один за 260 итемов, другой за 60 =_=
может один передается, а другой нет?
nekopups
05.12.2016, 15:47
1 итем - 10 пельменей на 4к хп
1 итем - 20 пельменей на 6к мп
1 итем - 1 золотой камень медитации
1 итем - 1 пилюля премудрости
4 итема - 1 мешок с ресами (по 20к каждого реса+8к еды)
8 итемов - 1 чертеж мастера для 8 дома
10 итемов - 1 титул
10 итемов - 1 коробка C-S
16 итемов - 1 чертеж эксперта для 9 дома
32 итема - 1 чертеж гуру для 10 дома
60 итемов - 1 декор тигренок
260 итемов - 1 декор тигренок. я **, чем он отличается от предыдущего.
300 итемов - 1 что-то в ярмарку (возможно статуя)
400 итемов - 10 шар, не передается, не улучшается
tuborg61111
05.12.2016, 17:21
Может это не пет а смаилики тигрят допустим на год или вообще вечные)
торговый кот на год?
nekopups
05.12.2016, 17:34
торговый кот на год?
со скоростью 7.0))) норм кот)))
12361224
05.12.2016, 17:52
Итемы только за ежу на луну или вообще за 1 и 2 ежу в независимости куда она?
Это за усиленные ежи.
10 итемов - 1 коробка C-S
60 итемов - 1 декор тигренок
Рили ? Их кто-то не выбрасывает ещё ? Кстати, что китайцы планируют делать с инвентарем, вводить очередное расширение или додумаются сделать специальные вкладки для всего этого мусора, который вводится.
Пысы вечные смайлы это круто, но 260 монет...
Пыпысы кто-то говорил выше что 300 монет это чертеж статуи, какой уровень? или это отдельная вкладка и будет вешаться отдельно от текущей статуи?
nekopups
06.12.2016, 16:46
предположительно статуя, я так **, сам свиток похож на ярмарочный, а там вроде только растения и статую, хотя мб и нет, не занимаюсь домом, не в курсе))
предположительно статуя, я так **, сам свиток похож на ярмарочный, а там вроде только растения и статую, хотя мб и нет, не занимаюсь домом, не в курсе))
просто за 300 итемов статую за 125 голды такое себе, учитывая что +10 тянется за 400, но и статую 10го лвла за 1к голда тоже ожидать неприходиться явно)) очень уж интересно)
Пысы по скрину то видно что это предмет для дома требующий 10 лвл мастерской, напрягает малое кол-во ресов необходимое для крафта - 2016, попахивает каким-то декор предметом связанным с 2016 годом, будет смешно если он дает 0 процветания))
voodoo175645
06.12.2016, 17:26
Ну я был прав, кроме шарика +10 ничего путного, всё остальное мусор ненужный :)
Arinmoon13
06.12.2016, 18:19
просто за 300 итемов статую за 125 голды такое себе, учитывая что +10 тянется за 400, но и статую 10го лвла за 1к голда тоже ожидать неприходиться явно)) очень уж интересно)
Пысы по скрину то видно что это предмет для дома требующий 10 лвл мастерской, напрягает малое кол-во ресов необходимое для крафта - 2016, попахивает каким-то декор предметом связанным с 2016 годом, будет смешно если он дает 0 процветания))
ну как 10 дома в шопе, которые дают так же как и обычные, но требуют 2016 ресов всего
Это чертеж дома 10лвла.
206308
абидна, я уж понадеялся что китайцы хоть через обнову немножко облегчат сбор процветания, а тут такой облом, откуда только такую цену придумали :(
Это чертеж дома 10лвла.
206308
Этот же чертеж в шопе стоит? Его можно будет получить игровым путем?
Этот же чертеж в шопе стоит? Его можно будет получить игровым путем?
Да,но с шопа достаточно 1ур мастерской,а тут нужен 10ур мастерской.
А. Вот где собака зарыта.
А он заменил собой чертёж с шопа? Или просто добавился?
Там ярмарка нужна а не мастерская.
А. Вот где собака зарыта.
А он заменил собой чертёж с шопа? Или просто добавился?
Просто добавился.
Darius2009
09.12.2016, 15:27
Рили ? Их кто-то не выбрасывает ещё ? Кстати, что китайцы планируют делать с инвентарем, вводить очередное расширение или додумаются сделать специальные вкладки для всего этого мусора, который вводится.
так ввели же уже расширение инвентаря и банка
VAMPIR4646
09.12.2016, 17:07
Не поверите,очень мало :hamster_10: Ресов и всяких расходников добавляюют намного больше,чем расширают банки(
У каждого думаю есть твина для банка,а то и десятки твинов:fox_22:
nekitkayban
09.12.2016, 17:39
Дайте видос прохождения нового данжа, в нормальном качестве.
12361224
09.12.2016, 20:22
Дайте видос прохождения нового данжа, в нормальном качестве.
А волшебное слово?
Какая там щас старт лока кто знает?
Owl-girl
10.12.2016, 21:27
Какая там щас старт лока кто знает?
Такая же как у нас.
voodoo175645
10.12.2016, 22:12
Не поверите,очень мало :hamster_10: Ресов и всяких расходников добавляюют намного больше,чем расширают банки(
У каждого думаю есть твина для банка,а то и десятки твинов:fox_22:
Чего? Я если продам нипу несколько ненужных вещей из банка, то будет свободно около 20 ячеек. Что у вас там за золотые горы ресурсов? :D
Я вторую вкладку только на две строчки сделал, первая полностью расширена. Места хватает.
А волшебное слово?
РЕЩЕ!
У нас на сервере некоторые так в пати собирают :D
Зачем мне увеличение инвентаря ? Я в нем уже скоро потеряюсь. Не нужно, остановитесь. То что вводят десятками разные ресурсы, не означает, что мы должны с каждой обновой бежать и расширять себе инвентарь, тратя все больше и больше денег, а потом прокручивать эти сотни итемов. Л-огично сделать отдельную вкладку в рюкзаке "для говна", которое привязано, нельзя передать и выкинуть. И которое по достижению определенного уровня уже НЕ НУЖНО. Как, например, пилюли откровения. Это просто уже вымораживает.
Mystefic
10.12.2016, 23:26
Как, например, пилюли откровения. Это просто уже вымораживает.
Или хотя б по общему скидывать. Вот это было б здорово. И оранжевые :3
Малость напрягает после каждой ежи бежать чиститься, не ? После чернокрыла итемы на крафт морая бежать продавать, ДВА ВИДА пилюль (зачем их вообще два вида ввели - передающиеся и привязанные - кто-нибудь может объяснить ?) Обрывки с циты, страницы с данжей, новые пухи - новые ресы. Целая цепочка новых ресов - и все в общий инвентарь падает. Каждого ресурса уже по два вида - привязанный и без. И все это чтобы не дай бог по общему банку твинку не перекинули! Кровь опять же. Да до бесконечности это расширять можно. Нужно разделить квестовые ресурсы, связанные с развитием персонажа - в одну вкладку инвентаря, на крафт предметов - в другую На изучение скиллов отдельную. И так далее.
MirageMire
11.12.2016, 01:37
Ну вот я забывала, например, продать или выкинуть эмблемы из гбп, а с вводом домов они как взяли, да понадобились твинку на репку. Так что пришлось все выгрести и докупать ещё. Так и выкинешь какую-нибудь условно-ненужную фигню, а через обнову помчишься котов кормить)
И старую кровь я хотела продать давно. Не продала почему-то. И вот вам пожалуйста)
Evangelija
11.12.2016, 06:58
Дорогие исследователи китайских просторов и модеры темки, когда можно ждать оформленную версию этого обновления?
Liveless_In_Night
11.12.2016, 18:38
Л-огично сделать отдельную вкладку в рюкзаке "для говна"
Три чая этому господину)
Ежедневки в новой локе и награды за них.
За одну из новых ежедневок в новой локе дают 500к опыта, 650 дз и 侍从勋章 2 шт. 4 таких итема можно обменять на сундук, из которого падает либо 1 итем 骑士勋章(шанс 50%) либо 2 итема 侍从勋章(шанс 50%). 4 итема 骑士勋章 можно обменять на сундук, из которого падает либо 1 итем 王者勋章(шанс 20%) либо 2 итема 骑士勋章(шанс 80%). Так же эти итемы можно получить выполняя сюжетку в новой локе и ежедневку в Храме рассвета(дают 侍从勋章 5 шт и 2 сундука с рандомной руной 2 уровня).
Все эти итемы можно обменять на следующее:
30 итемов 侍从勋章, 6 итемов 骑士勋章 и 144000 монет можно обменять на рубиновый, сапфировый или янтарный камень 10 уровня на выбор.
30 итемов 侍从勋章, 5 итемов 骑士勋章, 2 итема 王者勋章 и 372000 монет можно обменять на 1 神音灵媒(нужен для новой гравировки).
15 итемов 侍从勋章, 1 итем 骑士勋章 и 48000 монет можно обменять на 1 通缉令:娜提雅维达(神识)(дает 8к духовного знания, можно использовать раз в неделю).
15 итемов 侍从勋章, 1 итем 骑士勋章 и 48000 монет можно обменять на 1 通缉令:娜提雅维达(经验)(дает 10кк опыта, можно использовать раз в неделю).
15 итемов 侍从勋章, 1 итем 骑士勋章 и 48000 монет можно обменять на 1 通缉令:娜提雅维达(元神)(дает 30кк духа, можно использовать раз в неделю).
40 итемов 侍从勋章 и 96000 монет можно обменять на титул, дающий +3 к физ.\маг. атаке и +5 к физ.\маг. защите.
40 итемов 骑士勋章 и 360000 монет можно обменять на титул, дающий +12 к физ.\маг. атаке и +20 к физ.\маг. защите.
20 итемов 王者勋章 и 2400000 монет можно обменять на титул, дающий +45 к физ.\маг. атаке и +75 к физ.\маг. защите.
10 итемов 侍从勋章 и 24000 монет можно обменять на шлифовку на полет, дающую на 2 часа +1.0 м/сек к скорости полета.
10 итемов 侍从勋章, 4 итема 骑士勋章 и 72000 монет можно обменять на шлифовку на полет, дающую на 24 часа +1.0 м/сек к скорости полета.
10 итемов 侍从勋章, 4 итема 骑士勋章, 1 итем 骑士勋章 и 192000 монет можно обменять на шлифовку на полет, дающую на 7 дней +1.0 м/сек к скорости полета.
1 итем 侍从勋章 и 2400 монет можно обменять на 1 Живую кровь.
4 итема 侍从勋章 и 9600 монет можно обменять на 1 Кровь морского чудовища.
5 итемов 侍从勋章 и 24000 монет можно обменять на сундук с рандомной руной 1 уровня.
5 итемов 侍从勋章 и 12000 монет можно обменять на 1 из сундуков, из которого падает скилл первого нового статуса. С килл падает с зависимостью от класса, открывающего сундук(как с сундуком с диском короче).
5 итемов 侍从勋章, 1 итем 骑士勋章 и 24000 монет можно обменять на 1 из сундуков, из которого падает скилл второго нового статуса(сундук работает аналогично сундуку со скиллом для первого нового статуса).
За вторую ежедневку в новой локе дают 500к опыта, 650 дз и 阴阳双生石 1 шт.
1 такой итем можно обменять на следующие предметы:
高能回复药剂 5 шт.(мгновенно полностью восстанавливает ХП и МП).
高能无敌药剂 5 шт.(дает имун на 10 сек).
高能自由药剂 5 шт.(увеличивает скорость перемещения на 100% на 18 сек).
高能元气药剂 5 шт.(дает 0.5 ци).
特种治疗药剂 35 шт.(за 30 сек восстанавливает 10к ХП).
传送卷轴:不落城 5 шт.(тпшит в Нерушимый город).
传送卷轴:梅戈耶镇 5 шт.(тпшит к месту, где делается вторая ежедневка).
Все это, за исключением итема для гравировки, разумеется не передается.
Liveless_In_Night
11.12.2016, 19:33
Ну вот. Небеса качать станет ещё проще)
Пасибки за инфу)
Титулы, дающие атаку и деф, временные или всем персам бонус +60 атаки?
Титулы, дающие атаку и деф, временные или всем персам бонус +60 атаки?
Вечные.
Вот так показывается какой тип (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&page=7&p=11299606&highlight=#post11299606) божественных скиллов у перса активен.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F8618565. png
Еще китайцы иконки у бафов и дебафов на ПЗ поменяли(на счет ПА фз). У бафа теперь синий щиток(см. картинку выше) а у дебафа теперь красный расколотый щиток(см. картинку в ниже).
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F8642116. png
Gogas-mogaS
11.12.2016, 20:44
Честно сказать....
Еще больше гомна непередаваемого в инвентарь, и все надо =_=
MirageMire
11.12.2016, 21:10
Еще китайцы иконки у бафов и дебафов на ПЗ поменяли(на счет ПА фз). У бафа теперь синий щиток(см. картинку выше) а у дебафа теперь красный расколотый щиток(см. картинку в ниже).
Ну наконец-то. А то сфера, язь и эти бафы/дебафы просто мозг выносили.
Kampfwagen1
11.12.2016, 21:37
Сначала нормальные телепорты в раю и аду, теперь вот это.
Дальше что? Фикс геодаты в 59 данже? Фикс голых персонажей через фонтан? :D
Фикс голых персонажей через фонтан? :D
О если это пофиксят, то я буду ссать кипятком от счастья. А то ведь если бы все ограничивалось фонтаном, но нет этот баг еще и кучу неплохих моделей запорол. Все ведь замечали, что иногда через прозрачные\полупрозрачные части моделей эфекты и куски моделей не просвечивают? Вот все один и тот же баг. Например вот:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F8638037. png
Щас кстати еще обратный этому багу баг появился, когда наоборот эффекты сквозь стены и землю просвечивают :D
ЗЫ. Еще переделали анимацию и механику всплывающих по центру экрана сообщений. Теперь там отображаются еще и несколько последних сообщений, и чем старее сообщение, тем его текст мельче и прозрачнее.
hardrock93
11.12.2016, 21:59
заморозка на джине тоже такую иконку имеет как и антистан от язя или чистой сферы.
BlackBadCat
11.12.2016, 22:37
За вторую ежедневку в новой локе дают 500к опыта, 650 дз и 阴阳双生石 1 шт.
1 такой итем можно обменять на следующие предметы:
高能回复药剂 5 шт.(мгновенно полностью восстанавливает ХП и МП).
高能无敌药剂 5 шт.(дает имун на 10 сек).
高能自由药剂 5 шт.(увеличивает скорость перемещения на 100% на 18 сек).
高能元气药剂 5 шт.(дает 0.5 ци).
特种治疗药剂 35 шт.(за 30 сек восстанавливает 10к ХП).
传送卷轴:不落城 5 шт.(тпшит в Нерушимый город).
传送卷轴:梅戈耶镇 5 шт.(тпшит к месту, где делается вторая ежедневка).
Все это, за исключением итема для гравировки, разумеется не передается.
Это новый вид аптеки или будет дополнительная иммунка? *_*
Это новый вид аптеки или будет дополнительная иммунка? *_*
Итем отдельный, но откат общий. И еще вся эта аптека требует 102 лвл.
Groza1532
11.12.2016, 23:04
Там ничего не слышно по поводу нового неба?(А что, а вдруг? :D)А то видимо китайцам нравиться заниматься одними и теми же ежами на протяжении длительного времени...
SilniyKrol
12.12.2016, 00:19
мне интересно одно когда обнову у нас установят???:fox_2::fox_2:
voodoo175645
12.12.2016, 00:28
Ну вот. Небеса качать станет ещё проще)
Пасибки за инфу)
Пока мы будем ждать обновление, уже успеем прокачать 5 небо до 10 уровня :D
RfylfFkkty
12.12.2016, 19:08
Т.е. получается, скиллы для рун будут тянуться рандомно с этих шкатулочек за итемы за ежу?
4epB9l4oK
12.12.2016, 19:56
Т.е. получается, скиллы для рун будут тянуться рандомно с этих шкатулочек за итемы за ежу?
вроде в видосе на канеле мела он тянул и там пак скилов и дается из пака только 1 скилл под твою профу (там сином искал свои иероглифы как пишется син)
11DarkMag11
12.12.2016, 20:32
вроде в видосе на канеле мела он тянул и там пак скилов и дается из пака только 1 скилл под твою профу (там сином искал свои иероглифы как пишется син)
Смотрел полностью тот видос. Новая лока красивая. Там ещё он подошёл к какому то дж но войти не смог. Дверь синим светом горела вроде. Это сразу после кладбища где то.
Liveless_In_Night
12.12.2016, 20:45
Пока мы будем ждать обновление, уже успеем прокачать 5 небо до 10 уровня :D
Основе я думаю все успеют) Но я радуюсь за твинов, и немножко ехидничаю насчет тех, кто кричал: "НОвичкам небеса качать 100500 лет".
Там ничего не слышно по поводу нового неба?(А что, а вдруг? :D)А то видимо китайцам нравиться заниматься одними и теми же ежами на протяжении длительного времени...
У меня есть смутное подозрение насчет 4 чи. Сейчас некоторые скилы звучат так "тратит 50% от имеющегося чи, за каждое потраченное чи + какая-нибудь хрень". Учитывая что чи всего 3.99, то прибавка получится, как за 1 чи. Или я - нупъ, и опозорился, и таки округление идет в большую сторону?)
Kampfwagen1
12.12.2016, 20:49
Сейчас некоторые скилы звучат так "тратит 50% от имеющегося чи, за каждое потраченное чи + какая-нибудь хрень". Учитывая что чи всего 3.99, то прибавка получится, как за 1 чи. Или я - нупъ, и опозорился, и таки округление идет в большую сторону?)
Чи - это у них просто ярость, а не вспышки.
Русский перевод, как всегда, крайне божественный (нет) :)
Не рандомно. Там как с диском. Падает такой скилл, какой класс сундук открывает. Т.е. открывает этот сундук син - падает указанный скилл на сина. Открывает этот же сундук мист - падает указанный скилл на миста.
что известно по новой еже? куда, какая награда и сколько?
hardrock93
12.12.2016, 21:57
киньте ссылку на то видео мела о котором идет реч:(
11DarkMag11
12.12.2016, 22:13
https://www.youtube.com/watch?v=-zc1mjDOG6Q/ Вроде бы оно.
RfylfFkkty
12.12.2016, 22:54
Не рандомно. Там как с диском. Падает такой скилл, какой класс сундук открывает. Т.е. открывает этот сундук син - падает указанный скилл на сина. Открывает этот же сундук мист - падает указанный скилл на миста.
Нет-нет Х)) Я про другой рандом)) т.е. ты берешь этот сундук на дру, но какой именно скилл выпадет - не известно? Не как сейчас с пассивками или скиллами с дома, когда ты подходишь к нипу и делаешь конкретный скилл 1 раз, а когда с коробки с равной вероятностью может упасть как и рана, так и саранча или зеленка оо"
4epB9l4oK
12.12.2016, 23:00
Нет-нет Х)) Я про другой рандом)) т.е. ты берешь этот сундук на дру, но какой именно скилл выпадет - не известно? Не как сейчас с пассивками или скиллами с дома, когда ты подходишь к нипу и делаешь конкретный скилл 1 раз, а когда с коробки с равной вероятностью может упасть как и рана, так и саранча или зеленка оо"
вот с привязкой времени (43.29 если что) https://youtu.be/-zc1mjDOG6Q?t=2609
там во второй вкладке 10 "сундуков" на 10 скилов, из каждого дается определенный (название прописано оранжем) под свою профу.
зачем так сделали? я ** почему им вдруг разонравились отдельные вкладки как сейчас 12ые (божественные и демонические) из локи мл и "домашние"
Liveless_In_Night
13.12.2016, 02:10
Чи - это у них просто ярость, а не вспышки.
Русский перевод, как всегда, крайне божественный (нет) :)
В скиле речь именно за грубо говоря вспышки. Всего их 3. Если считать по 0.01 чи, то скилл с руной 1-4-го лвла выйдет в "повышает нанесенный урон на 24875%". Я как не топовый вар, конечно буду счастлив вальнуть того же Арлекина с одной плюхи, но мне кажется, что это пока останется в моих мечтахXD
RfylfFkkty
13.12.2016, 14:51
вот с привязкой времени (43.29 если что) https://youtu.be/-zc1mjDOG6Q?t=2609
там во второй вкладке 10 "сундуков" на 10 скилов, из каждого дается определенный (название прописано оранжем) под свою профу.
зачем так сделали? я ** почему им вдруг разонравились отдельные вкладки как сейчас 12ые (божественные и демонические) из локи мл и "домашние"
Сначала я прочитала ваше сообщение и вроде поняла. После посмотрела видео и поняла, что я ничего не поняла:fox_10::fox_2: А потом внезапно дошло:fox_16: Реально странная и непривычная система, сундуки и коробочки как-то сразу наводят на мысль о рандоме + еще это сравнение с диском, вот я и подумала, что скил, как диск, падает на дру, но как статы у этого диска, скилл рандомный. А оно вон как на самом деле...
Спасибо большое, что выделили момент на видео и пояснили все!:fox_12: Это было трудно, но до жирафа дошло Х)):fox_1:
в финальной обнове добавят лвл ячейкам карт или все так же 8 лвл? копить души или продовать можно?
4epB9l4oK
13.12.2016, 21:15
в финальной обнове добавят лвл ячейкам карт или все так же 8 лвл? копить души или продовать можно?
не апали, как были 8ые так и на китае.
мой совет складывай в банк, а то мож на след обнове, а у тебя фокус и есть души.
А G17 кольцо нельзя сделать из грейда пкс\длани? Как G17 накидку из вознесения?
И само вознесение в какой грейд переделывается?
voodoo175645
18.12.2016, 19:20
А G17 кольцо нельзя сделать из грейда пкс\длани? Как G17 накидку из вознесения?
И само вознесение в какой грейд переделывается?
Ленивый Штази :)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&p=11307200&viewfull=1#post11307200
Ленивый Штази :)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&p=11307200&viewfull=1#post11307200
Что-то этот пост я упустил :) Спасибо.
Закрепили бы информацию в одной темке, чтобы не копаться в сотнях страниц.
4epB9l4oK
18.12.2016, 22:54
уже прошло достаточно времени, чтобы играющие на китае более-менее разобрались.
Вопросы на которые канешн лучше ответить скринами/видео:
1)как, где и сколько шт добывается руны?
*(на канале Mel от лица миста проходят какой то дж и там: попинали куб, попрыгали и попинали босса, а вот лут не показали - аналог циты за монеты? или моря квест+передающиеся?)
еще не понятен другой данж с драконом в начале(на 1-ом видео-обзоре обновы от лица синки с пояснениями и мыслями)
2)как действуют комбо-очки у синов (сколько максимум набирается и висит времени?)
3)как поменялись ХХ,нира(физ или маг, или та и та?), луна. (визуально квесты/боссы. естесно какой лут. и раз поменяли ХХ, то что с котлами голд-грина у генерала в гд?)
4)пвп арена: сколько за победу/поражение? система как на ремесле?(массы задевают своих? альянсы и сокланы поддаются друг другу, чтоб продвинуть более сильных вверх?)
вроде бы всё спросил, может забыл что-то и есть еще вопросы...
OttOvsMoTo
18.12.2016, 23:20
ничего не изменили
Китайцы в среду запускают НГ ивенты, НГ стиили и НГ пета, а еще по Нерушимому городу теперь можно будет кататься на паровозике http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161219/78065.shtml
keit1989
19.12.2016, 16:56
... а еще по Нерушимому городу теперь можно будет кататься на паровозике http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161219/78065.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20161219%2F78065.shtml)
отсыпьте .... такую же фантазию как у них хочу :fox_14:
hero_clon
19.12.2016, 17:51
будет весело если мэил, как всегда с запозданием, в мае поставит нам снеговиков и елочки в мл
79206045986
19.12.2016, 18:24
Пет олень с шопа?
Пет олень с шопа?
99% что да.
galetnoe
19.12.2016, 23:42
Китайцы в среду запускают НГ ивенты, НГ стиили и НГ пета, а еще по Нерушимому городу теперь можно будет кататься на паровозике http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161219/78065.shtml
как красиво, здорово сделали ʕ•ᴥ•ʔ
99% что да.
Олень будет даваться за ивент.
Китайцы убрали плату за индивидуальный подбор боя на арене.
Naruto_ek
20.12.2016, 19:06
китайцы совсем странные стали... теперь сами поддерживают создание ботов, либо расширяют функционал имеющегося(если я правильно понял) http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161208/78025.shtml
китайцы совсем странные стали... теперь сами поддерживают создание ботов, либо расширяют функционал имеющегося(если я правильно понял) http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161208/78025.shtml
Это не бот. У нас такого не ждите.
китайцы совсем странные стали... теперь сами поддерживают создание ботов, либо расширяют функционал имеющегося(если я правильно понял) http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161208/78025.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20161208%2F78025.shtml)
Это не бот, это - офф помощник. Из бото функций там есть только выполнение ежедневок да флуд в чат. В основном эта штука позволяет отслеживать разную инфу и автоматически юзать бафы + еще несколько полезных функций. До того софта что тут юзают ему все равно далеко. Ну и за пределами китая его не будет.
79206045986
20.12.2016, 19:47
этот офф помощник платный?
этот офф помощник платный?
Нет. 12345678910
MyNameIsPW
21.12.2016, 05:56
Не смогу найти эту информацию, желательно ответ тестеров) 10 скилов обновили, но только 6 из этих скилов я могу улучшить рунами? Или я могу улучшить все 10, но пользоваться скилами улучшенными рунами только шестью на выбор?
Arinmoon13
21.12.2016, 13:19
Не смогу найти эту информацию, желательно ответ тестеров) 10 скилов обновили, но только 6 из этих скилов я могу улучшить рунами? Или я могу улучшить все 10, но пользоваться скилами улучшенными рунами только шестью на выбор?
улучшить можно все 10, а вот руной улучшить в один момент времени не более 6 скилов можно
MyNameIsPW
21.12.2016, 16:13
То есть у меня будет 6 рун определённых (хоть все 6 одинаковых) и я вне боя их могу переставлять на любые скилы которые хочу (из 10 улучшенных)
То есть у меня будет 6 рун определённых (хоть все 6 одинаковых) и я вне боя их могу переставлять на любые скилы которые хочу (из 10 улучшенных)
Да, сможете.
NosFerateDasha
21.12.2016, 23:36
Что слышно про новую луну?
Что слышно про новую луну?
Ее сегодня оффнули. Это оказывается был временный ивент.
voodoo175645
21.12.2016, 23:48
Прощай шарик +10? :D
4epB9l4oK
22.12.2016, 00:00
Прощай шарик +10? :D
шарик канешн жалко, но вот еще бы один норм дж для пве-жизни нужен. а то кроме циты и моря никуда не хожу, ах да еще ара раз в неделю на пару заходов -_-
хс - нафиг никому не сдался кроме душ с лоу и домоквестов
нира - да её даже в рейты то не особо хочется фармить, если не соло
хх - так вообще легче квесты белые в мире поделать
Я КРАБ И ХОЧУ КРАБИТЬ, ОТ СКУКИ В ПВП КЛАН ВСТУПИЛ АУУУ >_<
эээээ, как это временный, награда которая фармиться 100 дней как бы намекает что не временный, может будут еще запускать и он периодический?)
zoltanhivay
22.12.2016, 00:13
кому-то скучно, а у меня времени не хватает даже в циту 5-ю твинами сходить, а еще морай-мл-кх...
эээээ, как это временный, награда которая фармиться 100 дней как бы намекает что не временный, может будут еще запускать и он периодический?)
Шар же фармится за новые усиленные ежедневки? Или я все перепутал?
Arinmoon13
22.12.2016, 02:40
ну да за ежи, так что чего паникуют фз
Шар не за ежедневки фармится а в новом режиме луне. За усиленные ежи дается та же награда, что и за обычные, просто там в награде всякого г меньше.
Шар не за ежедневки фармится а в новом режиме луне. За усиленные ежи дается та же награда, что и за обычные, просто там в награде всякого г меньше.
= (
То есть получается, что на шарик надо фармить 400 дней? А ивент временный? Как то логика немного сломалося.
VanoRoslavl67
22.12.2016, 09:32
Возможно ивент был багнутый, и его офнули для исправления ошибок????????
bacardimist
22.12.2016, 10:10
решил про бота почитать. перевел страницу гуглом...
206521
че это значит?)
Употребление наркотиков приведет к смерти и последующему ТП в город.
JuliaArin
22.12.2016, 12:28
а конкретная награда и кол-во известно?
а то какую-то мистику вокруг этих еж разводите:fox_32:
Darius2009
22.12.2016, 13:47
решил про бота почитать. перевел страницу гуглом...
206521
че это значит?)
на некоторых языках наркотики и лекарства обозначаются одним словом
как например в английском drugs
VanoRoslavl67
22.12.2016, 15:28
Вот интересно что это за ивенты в китае где получают какие то фигнюшки с помощью которых у нипа Координатор событий можно делать коробочки A , S карт, пельмени, ездового пета, чертежи в дом, голд хирки, и пилюли для прокачки диска. Раньше там было тольтко 1 вкладка , но после вот этой обнове что на ру офе там их стало 3 вкладки
= (
То есть получается, что на шарик надо фармить 400 дней? А ивент временный? Как то логика немного сломалося.
Не 400, меньше.
Возможно ивент был багнутый, и его офнули для исправления ошибок????????
Не каких там багов не было, а вырубили потому что ивент закончился.
BlackBadCat
22.12.2016, 18:53
Эх, а я губу раскатала на нафармленный круг +10....
Не 400, меньше
А можно тогда вас, если возможно, попросить поподробней рассказать про луну?
Liveless_In_Night
23.12.2016, 14:15
А можно тогда вас, если возможно, попросить поподробней рассказать про луну?
Тут два варианта. Ранее была инфа, что 4 итема за проход. Поскольку 100 дней, я так понял, с момента включения до отключения ивента не прошло.
1. Итемы передаваемые.
2. Число заходов неограничено/ограничено впритык.
И вообще, не факт теперь что у нас это дело запустят. Так что надеемся, но ни на что не расчитываем)
Тут два варианта. Ранее была инфа, что 4 итема за проход. Поскольку 100 дней, я так понял, с момента включения до отключения ивента не прошло.
1. Итемы передаваемые.
2. Число заходов неограничено/ограничено впритык.
И вообще, не факт теперь что у нас это дело запустят. Так что надеемся, но ни на что не расчитываем)
Итемы непередаваемые, но они ведь там не по 1 штуке даются.
Вообще, насколько я понял, там схема такая: в первый день дается один кв и за него дается 4 итема. Во второй день другой кв и за него дается уже 6 итемов. В третий день дается уже третий кв и за него дается 8 итемов. И так до 7 дней, потом все начинается по новой.
Liveless_In_Night
24.12.2016, 00:40
Хмм... Получается точка +10 собирается за 40 дней (надо полагать примерно столько же длится ивент). Если прогрессия сохраняется по +2, за каждый новый проход, естессно. Ну и вполне себе ничего так)
Если конечно там новый режим Луны не как новый режим МИ по сложности) Ну и если у нас его запустят)
79206045986
24.12.2016, 00:51
Вопрос. Добавили ли в Китае декор петов мишек? Белый мишка и бурый мишка? Или они старые?
Astra1881
24.12.2016, 01:00
Хмм... Получается точка +10 собирается за 40 дней (надо полагать примерно столько же длится ивент). Если прогрессия сохраняется по +2, за каждый новый проход, естессно. Ну и вполне себе ничего так)
Если конечно там новый режим Луны не как новый режим МИ по сложности) Ну и если у нас его запустят)
во-во.. ключевое слово "ЕСЛИ..."
Uberzoldaten
26.12.2016, 10:01
Тарищи! Можно закинуть за последние два месяца патчнотов по будущему? А то как-то рыть тему несподручно.
Я вообще управителям раздела предлагаю сделать общую тему с бюллетенями обнов, чтоб не искать потом эти куски по всем темам.
Hipsters
26.12.2016, 22:37
Ребят расскажите, что танкам в обнове светит?
4epB9l4oK
26.12.2016, 22:57
Ребят расскажите, что танкам в обнове светит?
посмотреть в разделе танков не судьба? там все скилы и руны к ним
Календарик от китайцев на следующий год https://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=308643&pid=6883432-1482214146
Может найдется добрый человек который брифли изложит нам как обстоят дела с новым шмотом фармящимся на арене?
какие ограничение для получения синих дисков? мин рейтинг? мин кол-во боев?
как часто выдают диски раз в день/неделю/месяц/после каждого боя?
сколько синих дисков берут топы, а сколько средняки?
какие отличия в расчетах/начислениях командным игрокам и рандомным и что происходит если ты бегаешь и в соло и в команде и у тебя 2 рейтинга?
я тут нашла такой себе скрин со второй новой фейкой
http://diendan.thegioihoanmy.vn/members/66189/albums/3348/27649-noel-2006.png
как-то так она выглядит вблизи
https://pp.vk.me/c626121/v626121868/4d8e3/YaYnMaM1oG0.jpg
а так же похоже что вторая фейка как и первая никогда не останавливается
огромная просьба для тех кто играет сейчас на китае по возможности снять видео с новыми анимациями 13-ых скилов. думаю многие были бы вам очень благодарны с:
Тема Рип?где инфы новые то
Тема Рип?где инфы новые то
Я думаю, ребята готовят отдельную темку с полноценным описанием этой обновы)
Начал рыть темку так и не увидел особо точный ответ на свой вопрос.
Руны на 1 и тот же скилл я могу менять сколько хочу и когда хочу? либо ставится раз и навсегда или требует пачки голды для изменения выбора руны?
keit1989
10.01.2017, 14:16
Начал рыть темку так и не увидел особо точный ответ на свой вопрос.
Руны на 1 и тот же скилл я могу менять сколько хочу и когда хочу? либо ставится раз и навсегда или требует пачки голды для изменения выбора руны?
Сколько угодно раз, но только не в боевом режиме
MirageMire
10.01.2017, 15:29
wwbtd, это фейка для тёмных персонажей или общая с каким–нибудь статусом?
wwbtd, это фейка для тёмных персонажей или общая с каким–нибудь статусом?
Общая для 2 нового статуса.
Китайцы завтра запускают еще одну порцию НГ ивентов, а так же в шоп будут добавлены новый стиль Петуха\Курицы, новое модное оружие "Цыплята" и новая торговая лавка с циплятами http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170110/78157.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20170110%2F78157.shtml)
теперь нет отдельной фейки для "тёмных/светлых" персонажей. после получения третьего ада/рая (мб есть ещё какие-то требования, я не в курсе) становится доступна уважуха в новой локации. по мере прохождения этой уважухи вам открывается возможность вставлять руны в новые скилы 13-го лвла (ибо по дефолту на ячейках скилов куда вставлять руны висят замочки), дается новый общий для обеих сторон статус и ваша старая ад3/рай3 фейка заменяется на новую общую для обеих сторон фейку (скрин)
http://diendan.thegioihoanmy.vn/members/66189/albums/3348/27615-untitled.png
при полном прохождении уважухи вам дается другой новый статус, а ваша синяя (в смысле со скрина выше) фейка меняется на ту, что я кинула в предудыщем посте.
LiliaMarianne
10.01.2017, 17:45
Общая для 2 нового статуса.
А сколько всего этих новых статусов ? Спасибо.
upd.
6, верно ?
А сколько всего этих новых статусов ? Спасибо.
upd.
6, верно ?
Всего 2 новых статуса.
MirageMire
10.01.2017, 23:10
Спасибо за ответы :default_40: Значит, на глаз рай и ад теперь будет не определить?..
Ещё одна уважуха :hamster_18:
Mystefic
10.01.2017, 23:21
Жаль. Мне обе отдельные ад3/рай3 феи нравятся. Ну да ладно, не это главное =)
Китайцы завтра запускают еще одну порцию НГ ивентов
Дерево с ярморочным голдом почти на месяц. :hamster_12:
Дерево с ярморочным голдом почти на месяц. :hamster_12:
А мы в пролете как всегда :hamster_13:
CrazyBat
11.01.2017, 12:27
А мы в пролете как всегда
А есть что на этот ярмарочный голд и покупать? Оо
стильки твинчикам =D и солить нубо шарики
JuliaArin
11.01.2017, 12:55
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_16.gifхирки
keit1989
11.01.2017, 12:57
руны и смайлики еще
galetnoe
11.01.2017, 13:39
Красители!
И шарики, и красители, и хирки, и руны, и смайлы, и подземки/небески халявные)
Стили там сейчас, увы, сомнительные(
Это же халява! Куда деть - найдем, главное, чтобы дали! :fox_1:
А цепочка заданий на новую уважуху сложная? Кого убивать из боссов придется?
NIKOLAS19941025
14.01.2017, 07:21
а что там по поводу шмота ,слухи ходят о р8р2 накидки
4epB9l4oK
14.01.2017, 11:13
а что там по поводу шмота ,слухи ходят о р8р2 накидки
красная будет грейдится (бонуса к мираж сету не дает вроде) и шапка красная тоже грейд(возврат обратно па из-за разрыва сета с красной накидкой).
никаких накидок р8р2. сансара/луна в мусорку. сам ранг/мираж и шапку с ремесла не трогали. кольца те что есть дзс/дсс и их грейды пкс/длань и далее грейдятся. бижи вроде вообще не трогали.
Я так понял, с этими рунами будет как всегда ВКР, и улучшаться они будут, как заточка?
Lesja1984
14.01.2017, 18:57
Пупсы подскажите пожалуйста может где было, не нашла. Будут ли где даваться осколки звезды 3 лвл? или все же пора фармить банкомат?
wampircha
14.01.2017, 20:37
Пупсы подскажите пожалуйста может где было, не нашла. Будут ли где даваться осколки звезды 3 лвл? или все же пора фармить банкомат? такой инфы нет не дают нигде может китаезы и сделают позже
Я так понял, с этими рунами будет как всегда ВКР, и улучшаться они будут, как заточка?
Улучшаются они как камни и яшма, насколько я поняла, просто их там надо немереное количество)
Пупсы подскажите пожалуйста может где было, не нашла. Будут ли где даваться осколки звезды 3 лвл? или все же пора фармить банкомат?
Пока еще их нигде не дают)
Uberzoldaten
14.01.2017, 22:54
Народ, глядите что раскопал у себя в недрах барахла!
https://vk.com/uberzoldatenpw?w=wall-52688284_2574
Никто так ничего и не знает про этот шмот? Это таки с подписочных серваков, чи нет?
MEGASEVEN
14.01.2017, 23:04
https://vk.com/uberzoldatenpw?w=wall-52688284_2574 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fuberzolda tenpw%3Fw%3Dwall-52688284_2574)
Никто так ничего и не знает про этот шмот? Это таки с подписочных серваков, чи нет?
Вроде это шмотки, которые планировали для 110-150 уровней, я давно видел их в котлах в локе рая и ада. Красные, даже помню были для 130+ уровня.
MephilesX
14.01.2017, 23:33
Вроде это шмотки, которые планировали для 110-150 уровней, я давно видел их в котлах в локе рая и ада. Красные, даже помню были для 130+ уровня.
На Pay2Play версии вроде же можно качаться аж до 150 уровня
На Pay2Play версии вроде же можно качаться аж до 150 уровня
вроде до 120 лвла.
pveprist
15.01.2017, 16:00
https://vk.com/uberzoldatenpw?w=wall-52688284_2574
шмот 110-150 уровня, он был введен сразу с 1-100 шмотом, он есть в файлах игры и нашей версии
был на фришках версии 1.3.6 с тремя расами
и крафтился он так же за ресы, только высокого уровня
http://www.pwdatabase.com/ru/itype/125/page/11
Ребята, подскажите лучше, на сколько снижена стоимость отвязки миража!
Заранее спасибо!
Uberzoldaten
16.01.2017, 12:59
шмот 110-150 уровня, он был введен сразу с 1-100 шмотом, он есть в файлах игры и нашей версии
был на фришках версии 1.3.6 с тремя расами
и крафтился он так же за ресы, только высокого уровня
http://www.pwdatabase.com/ru/itype/125/page/11
Кстати, селедит сейчас работает? Поковырялся бы. Только мне кажется или в базе на 110-130 видны только красные броньки. А выходит вот этих тут нет. Или они замаскировались под другими иконками?
https://pp.vk.me/c639224/v639224983/51b/Ipb32fB07sc.jpg https://pp.vk.me/c639224/v639224983/514/P2aco1AUryA.jpg
ZaitsevaEkaterina
16.01.2017, 15:08
Ещё ничего не слышно про новые обновления на Китае? Вроде говорилось где-то, что они их пилят раз в 1-2 месяца, так вот, это время уже прошло. =)
hs7wp0oy4
16.01.2017, 18:08
Кстати, селедит сейчас работает? Поковырялся бы.
Работает. Ищешь конфиг, и ковыряешь. :)
Ещё ничего не слышно про новые обновления на Китае? Вроде говорилось где-то, что они их пилят раз в 1-2 месяца, так вот, это время уже прошло. =)
Они их пилят каждую неделю) Но особо ничего нового не вводили пока. В основном там включали\выключали ивенты, что то фиксили. Но кое что и ввели.
Сделали возможность блокировать отдельный звездный диск. Такой диск может только поглощать другие диски, но без переноса силы звезд с поглощаемого диска, и на нем еще доступно звездное поглощение, но только пока общая сила звезд не достигнет максимума. Стоимость блокировки - 1кк, стоимость разблокировки - 9кк.
В западную часть Идеального мира ввели нового босса который появляется каждые 2 часа с 15:00 до 23:00 по четвергам и воскресеньям. На этого босса есть еженедельный квест, в награду за который можно получить:
Сверток с рандомной руной 2 ур. 6 шт. вероятность 100%
侍从勋章 6 шт. вероятность 100%
骑士勋章 2 шт. вероятность 100%
狂奔机械犀牛组装器(яйцо маунта) 0,2%
高能回复药剂 10 шт. вероятность 24%
高能无敌药剂 10 шт. вероятность 24%
高能自由药剂 10 шт. вероятность 24%
高能元气药剂 10 шт. вероятность 24%
王者勋章 1 шт. вероятность 3,8%
Убивать босса самому необязательно. Достаточно лишь находится в радиусе 50 м когда босс будет дохнуть, ну или нужно просто находится в этом радиусе, когда пойдет зачет кв(тут надо будет уточнить).
Добавили возможность сделать статую перса, но доступно это не всем подряд. Для создания статуи требуется 10кк и спец. итем, который я не знаю где берется. Но учитывая то, что статуя будет стоять сразу на всех серверах, логично предположить, что итем дают за какой то из межсерверных ивентов + установка статуи осуществляется в Долине битв через спец. нипа. Сама статуя будет стоять в Нерушимом городе. У статуи можно выбрать позу а так же через нее можно просматривать характеристики перса. Ставится она вроде на полгода.
Еще сделали возможность забирать вложения сразу из всех писем.
Owl-girl
16.01.2017, 19:11
Добавили возможность сделать статую перса, но доступно это не всем подряд. Для создания статуи требуется 10кк и спец. итем, который я не знаю где берется. Но учитывая то, что статуя будет стоять сразу на всех серверах, логично предположить, что итем дают за какой то из межсерверных ивентов + установка статуи осуществляется в Долине битв через спец. нипа. Сама статуя будет стоять в Нерушимом городе. У статуи можно выбрать позу а так же через нее можно просматривать характеристики перса. Ставится она вроде на полгода.
Вроде такие статуи делались для призеров их пвп турнира. Но могу ошибаться.
Вроде такие статуи делались для призеров их пвп турнира. Но могу ошибаться.
Там стоит только 1 статуя, для призеров pvp турнира это как то маловато. На самой статуе написано 这座塑像属于2016年落地赛冠军,他的威名将传遍四海。 - "Статуя принадлежит чемпиону чего то 2016 года". Чемпиона чего не могу понять.
Там стоит только 1 статуя, для призеров pvp турнира это как то маловато. На самой статуе написано 这座塑像属于2016年落地赛冠军,他的威名将传遍四海。 - "Статуя принадлежит чемпиону чего то 2016 года". Чемпиона чего не могу понять.
Судя по анонсу, статую получает капитан команды, занявшей первое место ( ссылка на новость (http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160901/77475.shtml) ), на мой взгляд в высшей степени эпично :hamster_4:
Ребята, подскажите лучше, на сколько снижена стоимость отвязки миража!
Заранее спасибо!
апап!
я бы сам посмотрел, но не могу попасть на китайский сервер(
u_c5edb6eeb6
26.01.2017, 22:44
А можно еще разок пояснить что за новая гравировка и где посмотреть что она дает и из чего делается?
Есть какая нибудь инфа о новом дж с четырьмя режимами? ну там где крафтить ШГ можно и т.д. А то видео смотрел парней с китая, а на ру языке ничего подобного не нашел.
Darius2009
29.01.2017, 02:43
Судя по анонсу, статую получает капитан команды, занявшей первое место ( ссылка на новость (http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160901/77475.shtml) ), на мой взгляд в высшей степени эпично :hamster_4:
почему у шаманов такие красивые юзербары? :(
mina1503921
29.01.2017, 14:08
Есть какая нибудь инфа о новом дж с четырьмя режимами? ну там где крафтить ШГ можно и т.д. А то видео смотрел парней с китая, а на ру языке ничего подобного не нашел.
Можно ссылочку на видео?
Можно ссылочку на видео?
Ну в теме этой выкладывали вроде.
https://www.youtube.com/watch?v=-zc1mjDOG6Q
А вот как и с чего это собирается, как долго и т.д. такого не нашел :с
mina1503921
29.01.2017, 14:19
Ну в теме этой выкладывали вроде.
https://www.youtube.com/watch?v=-zc1mjDOG6Q (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D-zc1mjDOG6Q)
А вот как и с чего это собирается, как долго и т.д. такого не нашел :с
Спасибо, а видео самих боев нет? Более активных, от самих китайцев)
там нельзя крафтить ШГ, там просто идет рекрафт текущего ШГ в новый с допом на па, т.к. новый плащик разрывает сет с вознесенкой
также весь крафт который показан это не фарм данжа, а лут с пвп арены, с данжа фармятся вроде как руны и (возможно) ресы на домопуху