PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 3

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Arinmoon13
23.11.2016, 01:57
Вопрос по поводу новых статусов, что бы их получить нужно иметь Бессмертный/Демон?
А то руки не доходят открыть все хроно, и получить третью райскую фейку :(
о боги с обновы перерождение прошло уже столько лет, а кто-то до сих пор не знает что после открытия 1го хроно 2, 3 и 4 открывается автоматом. И надо всего лишь навсего сделать уважение на 3 фею, а это 2 жды постоять под бьющим шариком в кубе, убить мобиков в уже !автоматом открытом хроно и пройти фулку гуя убив в конце энрико
это все проделать ну просто ужас как сложно да:fox_10:

да что б их получить нужно иметь 3ю фею, т.е. статусы Бессмертный\Сын Ада

vasiln
24.11.2016, 20:23
кажись новый пет ездовой на китае

http://s018.radikal.ru/i517/1611/b9/da548991b9b4.jpg

hardrock93
25.11.2016, 00:23
Сначала карета, теперь это...

Owl-girl
25.11.2016, 02:31
Это уже старый ездовой) Есть еще подобный розовый с сердечками))

MirageMire
25.11.2016, 08:52
И надо всего лишь навсего сделать уважение на 3 фею, а это 2 жды постоять под бьющим шариком в кубе, убить мобиков в уже !автоматом открытом хроно и пройти фулку гуя убив в конце энрико
это все проделать ну просто ужас как сложно да:fox_10:
Я просто промолчу и тихо позавидую вашей прорве свободного времени, которую больше не что потратить кроме как на кубы и фулки гуя :hamster_18:
Нет, блин, это не сложно. Это, машувать, долго и некогда.

vasiln
25.11.2016, 15:12
Может я что то путаю, а разве в китае новая система сундуков вышла не с этими обновами которые у нас вышли вместе с зверями? и будет ли у нас вообще новая система сундуков?

Arinmoon13
25.11.2016, 16:06
Я просто промолчу и тихо позавидую вашей прорве свободного времени, которую больше не что потратить кроме как на кубы и фулки гуя :hamster_18:
долго что? 10 минут постоять под обстрелам? (это начало рай уважухи 100) или 2=2,5 часа на фулку гуя 1 раз? половине своих персов я 3ю фею брала еще до обновы когда хроно открывали автоматом, у 2й половины оно к тому времени наполовину открыто. Вот это было долго. А сейчас взять 3ю фею полная халява и довольно быстро, а чего все так шарахаются от гуя я до сих пор не понимаю, я его соло за 2 часа спокойно прохожу.

Sanders1992
25.11.2016, 16:51
Немного не понял, а на скрине не разглядел, объясните пожалуйста. Для того чтобы сделать такую накидку( со скоростью 3 грейд кажется) изначально он делается из красного плаща вознесения? Или это совершенно другой плащ? Заранее спасибо за ответ.

Arinmoon13
25.11.2016, 17:13
Немного не понял, а на скрине не разглядел, объясните пожалуйста. Для того чтобы сделать такую накидку( со скоростью 3 грейд кажется) изначально он делается из красного плаща вознесения? Или это совершенно другой плащ? Заранее спасибо за ответ.
можно собрать с 0, можно 2й гр сделать из вазнесения (ну как ранг или с 0 или за кдд)

MirageMire
25.11.2016, 17:30
долго что? 10 минут постоять под обстрелам? (это начало рай уважухи 100) или 2=2,5 часа на фулку гуя 1 раз? половине своих персов я 3ю фею брала еще до обновы когда хроно открывали автоматом, у 2й половины оно к тому времени наполовину открыто. Вот это было долго. А сейчас взять 3ю фею полная халява и довольно быстро, а чего все так шарахаются от гуя я до сих пор не понимаю, я его соло за 2 часа спокойно прохожу.
Не все могут пройти гуй соло и не у всех есть лишние 2,5 часа, чтобы слить их на эту... гуйню :D У вас есть? Ну так и радуйтесь вместо того, чтобы ядом брызгаться.

aby125
25.11.2016, 18:45
Не все могут пройти гуй соло и не у всех есть лишние 2,5 часа, чтобы слить их на эту... гуйню :D У вас есть? Ну так и радуйтесь вместо того, чтобы ядом брызгаться.
помимо 2.5 часа, надо ещё потратить время на поиск пати, что на руофе сделать не так уж и просто, особенно каким-нибудь синам или шамам. И ещё не зафейлить, что тоже может произойти, например, просто пл вылетит.

Awe
25.11.2016, 18:48
помимо 2.5 часа, надо ещё потратить время на поиск пати, что на руофе сделать не так уж и просто, особенно каким-нибудь синам или шамам. И ещё не зафейлить, что тоже может произойти, например, просто пл вылетит.\

Вылет ПЛа никак не влияет на проход гуя по уважухе.

bleichert
25.11.2016, 19:00
Чот бред какой -то, нафига убрали из плащей УФУ. Грейдить Вознесение в плащ, который тупо хуже спасает от физ атак. бессмыслица полная.

Kampfwagen1
25.11.2016, 19:48
Чот бред какой -то, нафига убрали из плащей УФУ. Грейдить Вознесение в плащ, который тупо хуже спасает от физ атак. бессмыслица полная.
ПЗ компенсирует с лихвой.

Kampfwagen1
25.11.2016, 19:50
Не тебе бы по поводу гуя жаловаться, а.
Р9 перс проходит фулку гуя за час десять. Надо всего лишь заплатить ему немного ))
Можно найти таких же страждущих и скинуться на проводника.

Arinmoon13
25.11.2016, 20:39
не ну я просто не понимаю что если люди говорят что у них нет времени на 1 раз (1 единственный раз ради 3 фейки) пройти фулку гуя то что простите они в игре забыли? если даже в выходной день у них нет такого времени. Но при этом они хотят следующюю фейку, а потом опять будут ныть что нет времени на ежу, морай, мл, новую локу и слезно умолять вернуть их 2009

Gogas-mogaS
25.11.2016, 20:42

Я чот ваших призывов не догоняю Оо
Разговор начался с того, что кто то не может выучить 100ые скиллы, из за отсутствия 3ей фейки. Как раз, затык был в ГСН уваге.
И тут вылетает мираж, и давай шашкой махать, шта гуй западло Оо
Так я прально понял, вы до сих пор с 1ой фейкой бегаете? хД

bleichert
25.11.2016, 20:53
ПЗ компенсирует с лихвой.

Нет. Лень сейчас кальки крутить, но именно тот грейд плаща в который "превращается" Вознесение сильно проигрывает.
Уфу - самый эффективный параметр для снижения физ урона.
Если брать друида с уфу 40+ для него потея 4% уфу будет увеличивать входящий физ дамаг на 7-8%. Чтобы с помощью ПЗ это компенсировать, надо не менее 10 пз, этого там нет. К тому же, на вознесении уже есть 2 пз

Для фулкон - саппортов (мнт классов) эти плащи не ок, кроме последнего грейда, который влооооом будет собирать 99% народу.

Kampfwagen1
25.11.2016, 21:05
Нет. Лень сейчас кальки крутить, но именно тот грейд плаща в который "превращается" Вознесение сильно проигрывает.
Если брать друида с уфу 40+ для него потея 4% уфу будет увеличивать входящий физ дамаг на 7-8%. Чтобы с помощью ПЗ это компенсировать, надо не менее 10 пз, этого там нет. К тому же, на вознесении уже есть 2 пз

Для фулкон - саппортов (мнт классов) эти плащи не ок, кроме последнего грейда, который влооооом будет собирать 99% народу.
Есть деньги на вознесение - найдутся и на последний грейд.

MirageMire
25.11.2016, 21:49
Не тебе бы по поводу гуя жаловаться, а.
А я и не жалуюсь. Особенно на гуй для меня его просто не существует. Год в башню не хожу, сколько недель домовые квесты висят, я уж и забыла, но старательно не жалуюсь :hamster_13:

Разговор начался с того, что кто то не может выучить 100ые скиллы, из за отсутствия 3ей фейки. Как раз, затык был в ГСН уваге.
Так я прально понял, вы до сих пор с 1ой фейкой бегаете? хД
jontel21111 упомянул, что у него руки не доходят сделать 3-ю фейку, а на него сагрились "это все проделать ну просто ужас как сложно да :fox_10:". Я всего лишь понимаю, что это действительно может быть сложно, даже если ты этот гуй за час солишь с закрытыми глазами. Потому и пригорело, извините :D
Я с третьей, но в гуй зайти я собиралась с силами месяца 4 или 6 :D Меня от него отвратили друзья-гуефанаты в своё время. Долго лечилась от гуефобии, небезуспешно, даже ежу делала. Но до сих пор иногда от упоминания гуя аштрисёт)))

не ну я просто не понимаю что если люди говорят что у них нет времени на 1 раз (1 единственный раз ради 3 фейки) пройти фулку гуя то что простите они в игре забыли? если даже в выходной день у них нет такого времени.
Ну дофига же всего в игре, что тут отрицать? Или в игру можно играть только домохозяйкам и студентам-прогульщикам? Вы не понимаете, как может не быть на это времени, а я не понимаю, как это можно не понимать)

Сорри за оффтоп :default_27:

jaksk
25.11.2016, 23:05
Р9 перс проходит фулку гуя за час десять. Надо всего лишь заплатить ему немного ))

Р9 позволяет быстрее выталкивать мобов из норы или я чего-то не понимаю ?

tuborg61111
25.11.2016, 23:36
Есть деньги на вознесение - найдутся и на последний грейд.
сравнил плащ который ща все кому не лень делают и тот плащ который будет, насколько я понимаю у едениц

qwertyqwerty2033
26.11.2016, 02:03

Помню ты когда пересел на дру радовался что теперь писькомерка дамагами закончится и можно будет играть саппортом и кайфовать:D. К чему же мы пришли...:
- А у меня хп больше ты лох!
- Да толку от твоего зп когда у меня уму 40+, меня не убить расрас!!!11
- Да сами вы лохи у меня 213 пз!
- Фуууу пзшный ****от лучше бы 3пз тыкал!!
...
Короче теперь ты в тусе саппортов и вы меряетесь не дамагом, а жиром:D

bleichert
26.11.2016, 07:51
Помню ты когда пересел на дру радовался что теперь писькомерка дамагами закончится и можно будет играть саппортом и кайфовать:D. К чему же мы пришли...:
- А у меня хп больше ты лох!
- Да толку от твоего зп когда у меня уму 40+, меня не убить расрас!!!11
- Да сами вы лохи у меня 213 пз!
- Фуууу пзшный ****от лучше бы 3пз тыкал!!
...
Короче теперь ты в тусе саппортов и вы меряетесь не дамагом, а жиром:D

Да причём тут это:)
Я возбухаю насчёт того, что сделали вещь дороже, а эффективность у неё понизилась в одном из ключевых параметров.

ПЗ, которое сейчас будет чуть ли не в каждой шмотке, это не панацея. Чем его больше, тем меньше работает каждая следующая единица. Уфу наоборот. Чем больше, тем лучше входит каждая следующая прибавка..
Если брать в расчёт только физ повреждения, то на одном из этапов бижа Тайна начинает работать лучше куба 3 грейда.только за счёт 3 Уфу...

Знаю, о чем говорю, я потерял около 600 кк делая друида хэвиком, сравнивая его с инт лисой без разгона Уфу. Т___Т

Kampfwagen1
26.11.2016, 10:14
ПЗ, которое сейчас будет чуть ли не в каждой шмотке, это не панацея. Чем его больше, тем меньше работает каждая следующая единица.
Но... но... ПА на пушках тоже растет...
http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/cc2226a32aa918a7a53c38455ba96c40.jpg

Р9 позволяет быстрее выталкивать мобов из норы или я чего-то не понимаю ?
Позволяет стоять прямо около норы и не ждать, пока они из норы дойдут до входа ))

Sanders1992
26.11.2016, 11:53
можно собрать с 0, можно 2й гр сделать из вазнесения (ну как ранг или с 0 или за кдд)
А как думаете легче будет собирать, с 0 или с вознесения?По финансам.

Gogas-mogaS
26.11.2016, 11:57

Здесь маленько другая ситуация.
Это сделано просто, чтобы не выкидывались уже имеющиеся накидки, с камнями/гравой. Иначе бурления, имели бы место быть хД

bleichert
26.11.2016, 12:47
Но... но... ПА на пушках тоже растет...
http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/cc2226a32aa918a7a53c38455ba96c40.jpg

Матчасть учим, пожалуйста...

Спроси любого сина, в чем суть подставы от хладнокровия, это было разжевано многократно.
Чем больше па или пз, тем хуже работают прибавки. Пусть растут. Ну загрейдят они пушки с 40 па до 70 па. От этого их дамаг не вырастет на 30%.
потому что у норм дд это будет шажок примерно с 80 до 110, что прибавит 16-17% дамага по цели.
А раньше 30 па это реально были почти 30%, когда народ 2/2 нирваносет собирал (5+5 па), пушки на 20 па выкручивал.

Параметр, работающий по принципу "Сужающегося до нуля коридора" будет эффективнее. Чем больше ты уфу/уму выкрутил, тем больше тебе даст следующий 1%
В расчете па/пз, БД есть другая тема. Чем больше исходное значение, тем меньше значима прибавка фиксированного размера.
ВсЕ, я закончил.

aby125
26.11.2016, 13:18
Матчасть учим, пожалуйста...

Спроси любого сина, в чем суть подставы от хладнокровия, это было разжевано многократно.
Чем больше па или пз, тем хуже работают прибавки. Пусть растут. Ну загрейдят они пушки с 40 па до 70 па. От этого их дамаг не вырастет на 30%.
потому что у норм дд это будет шажок примерно с 80 до 110, что прибавит 16-17% дамага по цели.
А раньше 30 па это реально были почти 30%, когда народ 2/2 нирваносет собирал (5+5 па), пушки на 20 па выкручивал.

Параметр, работающий по принципу "Сужающегося до нуля коридора" будет эффективнее. Чем больше ты уфу/уму выкрутил, тем больше тебе даст следующий 1%
В расчете па/пз, БД есть другая тема. Чем больше исходное значение, тем меньше значима прибавка фиксированного размера.
ВсЕ, я закончил.
ты не совсем прав. Твои рассуждения верны только в пве, т.к. у мобов 0па и 0пз. А если против тебя цель с 200пз(условно), то чем больше ты добавляешь па, тем больше дамага одно очко па будет давать, пока не достигнет этих 200пз, а после уже будет падать профит.
Тоже самое и с добавление пз, если тебя лупит какая-нибудб цель со 150-200па.
Вот примерные расчеты, у тебя допустим 0пз, а цель бьёт с 200па, т.е. её урон увеличится в 3 раза. Далее добавим тебе 100пз и цель станет бить по тебе только в 2 раза больше, т.е. урон уменьшился на 33% относительно 0пз, добавим ещё 100пз, и получим 200пз, т.е. коэф от па-пз = 1, а значит, входящий по тебе дамаг относительно прошлых 100пз уменьшился на 50%.
Т.е. подытожить если, то эффективность каждого добавленного очка па(пз) растет до пз(па) противника и падает после. Ну а теперь риторический вопрос, от кого тебе надо больше защиты от целей с 0-30па или от целей с 150-200па?

qwertyqwerty2033
26.11.2016, 13:32
ну тут вообще разговор об уфу шёл ну ладно

Kampfwagen1
26.11.2016, 13:48
Мне кажется, если сейчас вознесение не носишь, то лучше собирать с 0, поскольку по табличке грейд вознесения не сильно дешевле.

Sanders1992
26.11.2016, 14:22
Да у меня древнегреческая накидка с луны +9 на аспд, которая не менялась с 2011 года, отстойная, но эта очень понравилась (со скоростью), однозначно буду её делать.

bleichert
26.11.2016, 19:13
Делайте со своими плащами что, хотите (если они конечно есть).
Считайте как хотите, там у вас дамаг режется в 2 раза от 100 пз, причем не изначальный дамаг, а тот который порезали вот его еще раз режет, и уже в 2 раза, но не относительно первого случая, а второго, потому что в два раза уже не получится иначе, а еще для упрощения расчетов, Пи примем за единицу, тогда мы сможем из не легко корень высчитывать - он потому что тоже единица. Крутые расчеты, я люблю такие.

Lunwa
26.11.2016, 19:46
Делайте со своими плащами...
Ну в принципе 200 ПЗ собрать куда легче чем 50+ уфу.
И дэфить будет сразу от физы и магии.

Уфу божественно тем, что ничем не режется и это единственный параметр дающий 100% иммунитет к повреждениям.

Kilerzio
26.11.2016, 20:03
Ну вот собственно и причина,по которой уфу на новые накидки не завезли-счишком читерный стат.

NorAiis
26.11.2016, 20:39
Ну вот собственно и причина,по которой уфу на новые накидки не завезли-счишком читерный стат.

что такое - уфу? а то везде пишут уфу уфу а что это непонятно

Tanyxen
26.11.2016, 20:47
что такое - уфу? а то везде пишут уфу уфу а что это непонятно
уфу - Уменьшение Физ Урона
уму - Уменьшение Маг Урона
фзс - Физическая Защита Снаряжения

aby125
26.11.2016, 21:17
Делайте со своими плащами что, хотите (если они конечно есть).
Считайте как хотите, там у вас дамаг режется в 2 раза от 100 пз, причем не изначальный дамаг, а тот который порезали вот его еще раз режет, и уже в 2 раза, но не относительно первого случая, а второго, потому что в два раза уже не получится иначе, а еще для упрощения расчетов, Пи примем за единицу, тогда мы сможем из не легко корень высчитывать - он потому что тоже единица. Крутые расчеты, я люблю такие.
Может не лучшее описание расчетов было, но если расписывать нормально, это слишком много места займет. Ну посчитай сам и убедишься. Попробуй против цели с 200па и добавляй по 50пз и смотри сколько % дефа каждые следующие 50пз дают, пока не дойдут до 200па.
А так, я сам раньше как ты думал, что профит падает, пока руки не дошли посчитать против целей не с 0па/пз, а с 100-200па/пз.

NorAiis
26.11.2016, 21:27
я хочу сделать кису с пением и 200пз и вот думаю ни где не видела чтоб у котов пение было, а пение это же хорошо скилы будут быстрей нажиматься (раньше играла друлей, на новом хочу дру и кисой )стоитли кисе пение или нет?

nekitkayban
26.11.2016, 22:05
Пение кисе на вызов чтоль? Остальные ж скилы итак быстрокастующиеся.

NorAiis
26.11.2016, 22:14
Пение кисе на вызов чтоль? Остальные ж скилы итак быстрокастующиеся.

:fox_2:да у всех кисы по шаблону а я смотрю с другой стороны,почему никто ни когда не думал делать кисам пение,не зря же в 9м ранге кольцо на пение да и книжке гегемонии(ну и плюс в тот раз с друли сняла кольца и вещи на пение и через общий банк перезашла на кису и одела и ненадо на вещи тратится

aby125
26.11.2016, 22:18
:fox_2:да у всех кисы по шаблону а я смотрю с другой стороны,почему никто ни когда не думал делать кисам пение,не зря же в 9м ранге кольцо на пение да и книжке гегемонии
Потому что пение режет только подготовку(время активации), а применение(анимация в народе) не режет. У многих физов время активации очень мелкое от 0.1 до 0.5 секи на большинстве скиллов, а вот у интов обычно от 1.0 секи и выше. Поэтому ближникам пение нет смысла собирать.

qwertyqwerty2033
26.11.2016, 22:18
я хочу сделать кису с пением и 200пз и вот думаю ни где не видела чтоб у котов пение было, а пение это же хорошо скилы будут быстрей нажиматься (раньше играла друлей, на новом хочу дру и кисой )стоитли кисе пение или нет?
у танков почти везде подготовка 0,1-0,4 смысла в пении нет, единственный (имхо) физик, которому профитно пение это лук, ибо подготовка на основных скиллах 1 сек и сам каст 0,6 (0,8 у маг скиллов). Тоесть при минимальных потерях и бижах -9 (если упарываться с этим, то найти можно) собрать до 42 (43 с книжкой) пения, тоесть каст скиллов будет округлённо 1,2 сек вместо 1,6, тоесть скорость каста скиллов увеличится больше, чем на 30%, тоесть грубо это +30% как минимум в пве, и быстрый, неприятный противнику каст контроля/кровавой и т.п.
Вару/танку/сину/призраку это бесполезно, сикеры - ну у них итак каст быстрый + сутра есть

NorAiis
26.11.2016, 22:45
блин а я то подумала -вот я какая умненькая я догадалась а другие нет):hamster_8: а еще может подскажите мне что клан в 9й ранг одевать или не стоит т.к может через пару лет 10й появится?):hamster_12:)

4epB9l4oK
26.11.2016, 23:25
ну точно не в ближайшие два года, всё таки смотрим что на китае. там всё глухо

MirageMire
27.11.2016, 02:24
блин а я то подумала -вот я какая умненькая я догадалась а другие нет):hamster_8:
Этой игре 9 лет (или 10?). До чего тут только не додумывались. Здесь уже нельзя просто так взять и изобрести велосипед)

а еще может подскажите мне что клан в 9й ранг одевать или не стоит т.к может через пару лет 10й появится?)https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_12.gif)
Целый клан? :default_11:
Может и появится, кто его знает. Но совсем крутые сеты появляются очень осторожно, годик-другой оставаясь в полной недосягаемости. Если у вас долгосрочные планы, то вам никто ничего не гарантирует. В этой игре шмот собирать надо быстро и брать от него всё, не отходя от кассы :D

NorAiis
29.11.2016, 16:08
Этой игре 9 лет (или 10?). До чего тут только не додумывались. Здесь уже нельзя просто так взять и изобрести велосипед)

Целый клан? :default_11:
Может и появится, кто его знает. Но совсем крутые сеты появляются очень осторожно, годик-другой оставаясь в полной недосягаемости. Если у вас долгосрочные планы, то вам никто ничего не гарантирует. В этой игре шмот собирать надо быстро и брать от него всё, не отходя от кассы :D

нуу 9й ранг сейчас быстро собирается же

12361224
29.11.2016, 16:52
Несмотря на падение цен полный комплект стоит несколько ккк.

toxanekromant
29.11.2016, 17:56

очень быстро, достаточно задонатить в игру миллион рубасов, 500 тысяч на ранг 2 грейда, остальные 500 тысяч на точку и камни, ресы за пол годика скупишь, изичка вообще

а может и не за пол года, а за пару лет, вот например на днОрионе в продаже всего 5 орденов славы и десяток мечей :D

Проблема сбора 9 ранга - в наличии ресов, нежели в стоимости оных, ресов просто нет

нулевой грейд, самый никчёмный - 9.5ккк, только что посчитал по актуальным ценам, что эквивалентно 13000 голда или 170 тысячам рублей

jaksk
29.11.2016, 18:07

Несколько десятков ккк тогда уж. А с негрейженым бегать особо и нафиг.

valeria1987
29.11.2016, 18:51
Может не в ту тему пишу. но стало интересно.У координатора событий нашла вкладку с этими наградами.За что их дают и будет ли возможность получить эти награды у нас?206059

Kampfwagen1
29.11.2016, 18:58
Может не в ту тему пишу. но стало интересно.У координатора событий нашла вкладку с этими наградами.За что их дают и будет ли возможность получить эти награды у нас?206059
Это временный ивент. Вернее, там нужны награды за два ивента одновременно. Если мейл соблаговолит включить их для вас, получите. Но это вряд ли.

Физике более 2 тысяч лет, Максу Планку при поступлении на отделение теоретической физики сказали "куда вы лезете, в физике давно уже все открыто". Продолжение все знают :)

MirageMire
29.11.2016, 20:31
У вас какие-то неравномерные знания об игре. Буквально несколькими постами ранее вы спрашивали что такое уфу (туманное представление о базовых характеристиках персонажа) и предлагали пение классу, у которого пение срезать толком нельзя (неточное понятие о механике работы скиллов). И тут же с разбегу собрать р9 - как два пальца об асфальт)) Странноват)

Физике более 2 тысяч лет, Максу Планку при поступлении на отделение теоретической физики сказали "куда вы лезете, в физике давно уже все открыто". Продолжение все знают https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
А тебе лишь бы поспорить. Физика-то тут причём? Дело не в попытках придумать что-то новое, а в убеждении, что до тебя это точно никому в голову не приходило.

aby125
29.11.2016, 20:45
Физике более 2 тысяч лет, Максу Планку при поступлении на отделение теоретической физики сказали "куда вы лезете, в физике давно уже все открыто". Продолжение все знают :)
Это неуместно сравнение. В науке неизвестно где предел и когда он будет достигнут. А в пв в билдах разных и вариаций шмота многого не придумать. Если в общем, то тут есть четыре глобальные характеристики, это дефовые, атакующие, пение и аспид. Всё остальное это промежуточные варианты между этими. Есть конечно спорные билды, но кардинально новых уже не придумать.

MirageMire
29.11.2016, 20:51
Если в общем, то тут есть четыре глобальные характеристики, это дефовые, атакующие, пение и аспид. Всё остальное это промежуточные варианты между этими. Есть конечно спорные билды, но кардинально новых уже не придумать.
Сочетание пения с аспидом уже предлагали? :D

NorAiis
29.11.2016, 22:10
очень быстро, достаточно задонатить в игру миллион рубасов, 500 тысяч на ранг 2 грейда, остальные 500 тысяч на точку и камни, ресы за пол годика скупишь, изичка вообще

а может и не за пол года, а за пару лет, вот например на днОрионе в продаже всего 5 орденов славы и десяток мечей :D

Проблема сбора 9 ранга - в наличии ресов, нежели в стоимости оных, ресов просто нет

нулевой грейд, самый никчёмный - 9.5ккк, только что посчитал по актуальным ценам, что эквивалентно 13000 голда или 170 тысячам рублей

сейчас ордена не только с тер падают но и с сундуков арены как я понимаю их вполне достаточно

на той же луне недавно смотрела печати владык и ордена все есть и даже по низким ценам

и я не приспешница бездушных:hamster_8:

Darius2009
29.11.2016, 22:42
баян же :D
http://mypers.pw/10/#485622

hardrock93
30.11.2016, 00:06
это стеб такой? танку пение тарить

qwertyqwerty2033
30.11.2016, 03:41
У меня твинолук такой:)
"Адский тбошник на пении в топазках с кастетом 5,00":D
Единственное правда что топазки не ставил ему в шмот, а так имею аж 3 комплекта шмота (30 пения/99аспд сет с сина + р8р и нормальные куб/джунгли бижи):D.

aby125
30.11.2016, 08:25
ребят, что там с инфой по наградам с еж, новой луны и т.д.? уже почти месяц прошел с обновы, а инфы так и нет((( На счет луны, говорили, что 400 итемов с луны надо на шарик +10, но так и не сказали, сколько итемов в день можно получить.

keit1989
30.11.2016, 09:19
ребят, что там с инфой по наградам с еж, новой луны и т.д.? уже почти месяц прошел с обновы, а инфы так и нет((( На счет луны, говорили, что 400 итемов с луны надо на шарик +10, но так и не сказали, сколько итемов в день можно получить.

4 в день максимум

Darius2009
30.11.2016, 09:30
а количество заходов в день ограничено?
есть ли плата за вход?

keit1989
30.11.2016, 11:00
а количество заходов в день ограничено?
есть ли плата за вход?

Эти шарики не с луны, их дают за выполнение ежи (насколько я поняла 2 за первую и 2 за вторую, возможно это как раз тот "новый, усиленный" режим ежедневок)

Итемы полностью привязаны к персу, общим банком не передаются, шарики не улучшаются (ну прям как башенные)

Darius2009
30.11.2016, 13:47
интересно
когда появится подробная информация?

keit1989
30.11.2016, 14:09
интересно
когда появится подробная информация?

я на китае не играю. парень знает китайский и шарился в базе, вот и перевод.

Dreamer777
30.11.2016, 14:24
Только меня бесят идиотские нововведения?

jordaniok12
30.11.2016, 14:32
Только меня бесят идиотские нововведения?
da (10 da)

Dreamer777
30.11.2016, 14:38
Бесполезные...

defar94
02.12.2016, 17:54
видел что где-то уже проскакивала инфа, но найти не могу, помимо шариков +10 что еще вкусного можно вытянуть с ежедневки луны и желательно цены?(если играющие на китае еще и заделают скринов буду очень очень благодарен)

Engella
02.12.2016, 19:36
меня интересует цена удовольствия (крабства на шарик +10)

Mars19
02.12.2016, 19:57
Вот все что делается за эти итемы с луны. Мне лень обрезать:fox_24:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi716 %2F1612%2F1e%2F828b20769143t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F ndbe9lwu05rwx)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi333 %2F1612%2F3d%2F0852cae0a4cdt.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 1m0q2w56rw9f5)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi624 %2F1612%2Fea%2F68f4da208a98t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F gft4m4w8lrrsd)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi079.radikal.ru%2F1612 %2Ff3%2F8ffadc0ddde1t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F ilepskbgvtyom)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi410 %2F1612%2Fbd%2F6fd0b35895fet.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F cmo1ueyyta8zx)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi626 %2F1612%2F80%2Fdcf1e2ec01ddt.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 9gu3ox94j7153)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs56.radikal.ru%2Fi154% 2F1612%2F7c%2F621be1938d7et.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F np2crzhnicqf7)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi327 %2F1612%2F78%2Ff30d5894acedt.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F by9yard9k9lca)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi630 %2F1612%2F60%2F64b6f162dc2at.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F edzfy0tcnq7rm)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi620 %2F1612%2F7e%2F12dcd10c28c5t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F ixstdtt33s7jr)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi066.radikal.ru%2F1612 %2Ffb%2F7dae3f1381c5t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F hczw1pvzohvff)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi069.radikal.ru%2F1612 %2Fb7%2F5b49027235cft.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 54aszpo9ps044)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi433 %2F1612%2Fdb%2F8a4e14da3dd9t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F scftcfvu2wm4w)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi403 %2F1612%2Ffc%2F1fcf4525ff7ct.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F p6e6k9b88z1qd)

Sanders1992
02.12.2016, 21:06
Эти шарики не с луны, их дают за выполнение ежи (насколько я поняла 2 за первую и 2 за вторую, возможно это как раз тот "новый, усиленный" режим ежедневок)

Итемы полностью привязаны к персу, общим банком не передаются, шарики не улучшаются (ну прям как башенные)

Так в итоге это с луны или не с луны, не понятно.

bleichert
02.12.2016, 21:09
Вот все что делается за эти итемы с луны. Мне лень обрезать:fox_24:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi716 %2F1612%2F1e%2F828b20769143t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F ndbe9lwu05rwx)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi333 %2F1612%2F3d%2F0852cae0a4cdt.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 1m0q2w56rw9f5)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi624 %2F1612%2Fea%2F68f4da208a98t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F gft4m4w8lrrsd)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi079.radikal.ru%2F1612 %2Ff3%2F8ffadc0ddde1t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F ilepskbgvtyom)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi410 %2F1612%2Fbd%2F6fd0b35895fet.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F cmo1ueyyta8zx)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi626 %2F1612%2F80%2Fdcf1e2ec01ddt.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 9gu3ox94j7153)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs56.radikal.ru%2Fi154% 2F1612%2F7c%2F621be1938d7et.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F np2crzhnicqf7)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi327 %2F1612%2F78%2Ff30d5894acedt.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F by9yard9k9lca)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi630 %2F1612%2F60%2F64b6f162dc2at.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F edzfy0tcnq7rm)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi620 %2F1612%2F7e%2F12dcd10c28c5t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F ixstdtt33s7jr)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi066.radikal.ru%2F1612 %2Ffb%2F7dae3f1381c5t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F hczw1pvzohvff)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi069.radikal.ru%2F1612 %2Fb7%2F5b49027235cft.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 54aszpo9ps044)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi433 %2F1612%2Fdb%2F8a4e14da3dd9t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F scftcfvu2wm4w)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi403 %2F1612%2Ffc%2F1fcf4525ff7ct.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F p6e6k9b88z1qd)

Более неудобной выкладки скринов еще не видел:)) на превью ничего не понятно, на масштаб надо подтверждать переход для каждого скрина:)))

Disary
02.12.2016, 22:22
Для тех кому лень открывать скрины:
1) 10ый шарик - 400 итемов
2) Мешок с ресами для дома (20к каждого и 8к еды) - 4 итема
3) Похоже на какой-то чертеж для дома, если это так, то он какой-то крутой, потому что цена ему - 300 итемов
4) Карта C-S - 10 итемов
5) Голд камень медетации - 1 итем
6) Пилюля премудрости (которая для доп. попыток на чакрах). - 1 итем
7) Какой-то неизвестный свиток - 8 итемов.
8) И похожий свиток на 16 итемов
9) Свиток на 32 итема
10) Что-то похожее на декор-пета тигренка - 260 итемов
11) И вновь он, но уже за 60 итемов
12) Неизвестная карточка за 10 итемов
13 и 14) Новые пельмени на 6к маны(20 шт. за 1 итем) и 4к хп (10шт за 1 итем)

4epB9l4oK
02.12.2016, 23:06
походу на такую луну будут собирать чаще ем в циту(надеюсь не сложней Нциты). уж очень вкусные награды, только вот тут писали что 4 итема за заход...
видео с проходом посмотреть бы, тогда и будет ясно.

Lunwa
02.12.2016, 23:33
Судя по вкуснейшим наградам ( разве что +10 за 100 дней это уныло )
Пельмешки, карты, ресы. Вкуснота!

Будет минимум как МИ.

voodoo175645
03.12.2016, 00:12
Судя по вкуснейшим наградам ( разве что +10 за 100 дней это уныло )
Пельмешки, карты, ресы. Вкуснота!

Будет минимум как МИ.
Также ми-ми-мишно как ми-ми-ми :) Скр бум тк рзгвть.
Кроме шарика ничего путного нету. Чакры - открыты. Уровни у большинства основ 314-315. Карты жуткий рандом.

aby125
03.12.2016, 00:15
отлично, инфа подъехала, это радует.
У меня ещё такой вопрос, там с животными в доме ничего не изменилось? Ну награду мб изменили или что-то добавили ещё.

defar94
03.12.2016, 00:20
Mars19, Disary спасибо, думаю когда в китае все закрутиться то инфа по по всяким свиткам появится
а вот по поводу чертежей в дом интересно, не будет ли это аналог статуи в отдельную ячейку с большим кол-ом процветания? а то 75 дней фарма будет слишком жестоко если это будет допустим просто статуя 6го лвла))
ну главное что диск этим качать не выйдет, а вот 12 коробок с б-s в дополнение к виповским и петовским это очень неплохо, так что денежки можно прямиком в диск отправлять, карты сами дотянутся)

voodoo175645
03.12.2016, 00:23
отлично, инфа подъехала, это радует.
У меня ещё такой вопрос, там с животными в доме ничего не изменилось? Ну награду мб изменили или что-то добавили ещё.
Я думаю они их больше никак трогать не будут. Что сделали, то сделали. Может быть, когда-нибудь, лет через десять награду поменяют :D

Kilerzio
03.12.2016, 00:25
награды норм ,но до нужных (2300+очей)хрен доберешся).Вот 14коробов А это круто,для тех кто А-сеты собирает.

defar94
03.12.2016, 00:33
награды норм ,но до нужных (2300+очей)хрен доберешся).Вот 14коробов А это круто,для тех кто А-сеты собирает.
не знаю как на других серверах, но на луне максимум 2600, да и то взяло пару человек, одно радует попытки стоят довольно дешего, ты уже задолбаеться успел в этих петов за месяц, а на попытки слил каких-то 30 голда)

Kilerzio
03.12.2016, 00:41
50голда слил,набрал 2200,после чего откат до 1800(
Но скажу чесно.я слишком ленив,чтоб сопоставлять стихии-врагов и тупо выбирал самых сильних петов,ибо мозг вскипит анализировать столько информации на каждый из десятков боев.

defar94
03.12.2016, 00:51
50голда слил,набрал 2200,после чего откат до 1800(
Но скажу чесно.я слишком ленив,чтоб сопоставлять стихии-врагов и тупо выбирал самых сильних петов,ибо мозг вскипит анализировать столько информации на каждый из десятков боев.
ну рандомно тяжело побеждать, у меня с продумыванием ушло 113 боев с 2к до 2600 подняться, 3 поражения и 110 побед, на последних 150 очках ставили постоянно 2-2,2к(внезапно), в итоге за победу давали от 1 до 4 очков, когда проиграл и откатило 58 очков аж пригорело чутка :)
Пысы награды врятли будут менять в петобитве, они по сути еще долго будут актуальны, а ставить выше 3к награды такое себе, никакого терпения не хватит

12361224
03.12.2016, 01:25
Mars19, Disary спасибо, думаю когда в китае все закрутиться то инфа по по всяким свиткам появится
а вот по поводу чертежей в дом интересно, не будет ли это аналог статуи в отдельную ячейку с большим кол-ом процветания? а то 75 дней фарма будет слишком жестоко если это будет допустим просто статуя 6го лвла))
ну главное что диск этим качать не выйдет, а вот 12 коробок с б-s в дополнение к виповским и петовским это очень неплохо, так что денежки можно прямиком в диск отправлять, карты сами дотянутся)
коробки С-S

defar94
03.12.2016, 01:44
коробки С-S
невнимательный, ну тоже неплохо, что с с-s 1 оранж на 100 коробок, что с б-s, на таких маленьких процентах удача решает больше всего)

VERTIGO11
04.12.2016, 07:55
А что будет с монетой дракона с МТВ? Вроде как тоже инфа была что якобы +10 за какое то количество будет обмен.
Или они так и будут место в банке занимать?

nekopups
05.12.2016, 09:54
А что будет с монетой дракона с МТВ? Вроде как тоже инфа была что якобы +10 за какое то количество будет обмен.
никогда такой инфы не было) за монеты врядли что-то изменится, китайцы уже давно потеряли к мтв интерес)

KooLeR16rus
05.12.2016, 11:12
Ага можно будет +12 шар вытянуть... tipo sarcasm

BlackBadCat
05.12.2016, 11:33
Для тех кому лень открывать скрины:
1) 10ый шарик - 400 итемов
2) Мешок с ресами для дома (20к каждого и 8к еды) - 4 итема
3) Похоже на какой-то чертеж для дома, если это так, то он какой-то крутой, потому что цена ему - 300 итемов
4) Карта C-S - 10 итемов
5) Голд камень медетации - 1 итем
6) Пилюля премудрости (которая для доп. попыток на чакрах). - 1 итем
7) Какой-то неизвестный свиток - 8 итемов.
8) И похожий свиток на 16 итемов
9) Свиток на 32 итема
10) Что-то похожее на декор-пета тигренка - 260 итемов
11) И вновь он, но уже за 60 итемов
12) Неизвестная карточка за 10 итемов
13 и 14) Новые пельмени на 6к маны(20 шт. за 1 итем) и 4к хп (10шт за 1 итем)

7, 8, 9 - это случаем не карты 3,4 и 5 ур соотв?
12 - мб это титул?
Смущает пет один за 260 итемов, другой за 60 =_=

AlexDampil
05.12.2016, 12:14
Итемы только за ежу на луну или вообще за 1 и 2 ежу в независимости куда она?

AlexDampil
05.12.2016, 12:16
Может это не пет а смаилики тигрят допустим на год или вообще вечные)

Darius2009
05.12.2016, 13:49
7, 8, 9 - это случаем не карты 3,4 и 5 ур соотв?
12 - мб это титул?
Смущает пет один за 260 итемов, другой за 60 =_=
может один передается, а другой нет?

nekopups
05.12.2016, 15:47
1 итем - 10 пельменей на 4к хп
1 итем - 20 пельменей на 6к мп
1 итем - 1 золотой камень медитации
1 итем - 1 пилюля премудрости
4 итема - 1 мешок с ресами (по 20к каждого реса+8к еды)
8 итемов - 1 чертеж мастера для 8 дома
10 итемов - 1 титул
10 итемов - 1 коробка C-S
16 итемов - 1 чертеж эксперта для 9 дома
32 итема - 1 чертеж гуру для 10 дома
60 итемов - 1 декор тигренок
260 итемов - 1 декор тигренок. я **, чем он отличается от предыдущего.
300 итемов - 1 что-то в ярмарку (возможно статуя)
400 итемов - 10 шар, не передается, не улучшается

tuborg61111
05.12.2016, 17:21
Может это не пет а смаилики тигрят допустим на год или вообще вечные)
торговый кот на год?

nekopups
05.12.2016, 17:34
торговый кот на год?
со скоростью 7.0))) норм кот)))

12361224
05.12.2016, 17:52
Итемы только за ежу на луну или вообще за 1 и 2 ежу в независимости куда она?
Это за усиленные ежи.

jaksk
05.12.2016, 18:04
10 итемов - 1 коробка C-S
60 итемов - 1 декор тигренок

Рили ? Их кто-то не выбрасывает ещё ? Кстати, что китайцы планируют делать с инвентарем, вводить очередное расширение или додумаются сделать специальные вкладки для всего этого мусора, который вводится.

defar94
06.12.2016, 14:20
Пысы вечные смайлы это круто, но 260 монет...
Пыпысы кто-то говорил выше что 300 монет это чертеж статуи, какой уровень? или это отдельная вкладка и будет вешаться отдельно от текущей статуи?

nekopups
06.12.2016, 16:46
предположительно статуя, я так **, сам свиток похож на ярмарочный, а там вроде только растения и статую, хотя мб и нет, не занимаюсь домом, не в курсе))

defar94
06.12.2016, 17:14
предположительно статуя, я так **, сам свиток похож на ярмарочный, а там вроде только растения и статую, хотя мб и нет, не занимаюсь домом, не в курсе))
просто за 300 итемов статую за 125 голды такое себе, учитывая что +10 тянется за 400, но и статую 10го лвла за 1к голда тоже ожидать неприходиться явно)) очень уж интересно)
Пысы по скрину то видно что это предмет для дома требующий 10 лвл мастерской, напрягает малое кол-во ресов необходимое для крафта - 2016, попахивает каким-то декор предметом связанным с 2016 годом, будет смешно если он дает 0 процветания))

voodoo175645
06.12.2016, 17:26
Ну я был прав, кроме шарика +10 ничего путного, всё остальное мусор ненужный :)

Arinmoon13
06.12.2016, 18:19
просто за 300 итемов статую за 125 голды такое себе, учитывая что +10 тянется за 400, но и статую 10го лвла за 1к голда тоже ожидать неприходиться явно)) очень уж интересно)
Пысы по скрину то видно что это предмет для дома требующий 10 лвл мастерской, напрягает малое кол-во ресов необходимое для крафта - 2016, попахивает каким-то декор предметом связанным с 2016 годом, будет смешно если он дает 0 процветания))
ну как 10 дома в шопе, которые дают так же как и обычные, но требуют 2016 ресов всего

Mars19
06.12.2016, 19:12
Это чертеж дома 10лвла.

206308

defar94
06.12.2016, 19:35
абидна, я уж понадеялся что китайцы хоть через обнову немножко облегчат сбор процветания, а тут такой облом, откуда только такую цену придумали :(

Faradej
08.12.2016, 15:53
Это чертеж дома 10лвла.

206308
Этот же чертеж в шопе стоит? Его можно будет получить игровым путем?

Mars19
08.12.2016, 16:20
Этот же чертеж в шопе стоит? Его можно будет получить игровым путем?

Да,но с шопа достаточно 1ур мастерской,а тут нужен 10ур мастерской.

Faradej
08.12.2016, 19:04
А. Вот где собака зарыта.
А он заменил собой чертёж с шопа? Или просто добавился?

James24
08.12.2016, 19:37
Там ярмарка нужна а не мастерская.

А. Вот где собака зарыта.
А он заменил собой чертёж с шопа? Или просто добавился?
Просто добавился.

Darius2009
09.12.2016, 15:27
Рили ? Их кто-то не выбрасывает ещё ? Кстати, что китайцы планируют делать с инвентарем, вводить очередное расширение или додумаются сделать специальные вкладки для всего этого мусора, который вводится.
так ввели же уже расширение инвентаря и банка

VAMPIR4646
09.12.2016, 17:07
Не поверите,очень мало :hamster_10: Ресов и всяких расходников добавляюют намного больше,чем расширают банки(
У каждого думаю есть твина для банка,а то и десятки твинов:fox_22:

nekitkayban
09.12.2016, 17:39
Дайте видос прохождения нового данжа, в нормальном качестве.

12361224
09.12.2016, 20:22
Дайте видос прохождения нового данжа, в нормальном качестве.
А волшебное слово?

frevfe
10.12.2016, 20:59
Какая там щас старт лока кто знает?

Owl-girl
10.12.2016, 21:27
Какая там щас старт лока кто знает?

Такая же как у нас.

voodoo175645
10.12.2016, 22:12
Не поверите,очень мало :hamster_10: Ресов и всяких расходников добавляюют намного больше,чем расширают банки(
У каждого думаю есть твина для банка,а то и десятки твинов:fox_22:
Чего? Я если продам нипу несколько ненужных вещей из банка, то будет свободно около 20 ячеек. Что у вас там за золотые горы ресурсов? :D
Я вторую вкладку только на две строчки сделал, первая полностью расширена. Места хватает.

А волшебное слово?
РЕЩЕ!
У нас на сервере некоторые так в пати собирают :D

jaksk
10.12.2016, 23:06

Зачем мне увеличение инвентаря ? Я в нем уже скоро потеряюсь. Не нужно, остановитесь. То что вводят десятками разные ресурсы, не означает, что мы должны с каждой обновой бежать и расширять себе инвентарь, тратя все больше и больше денег, а потом прокручивать эти сотни итемов. Л-огично сделать отдельную вкладку в рюкзаке "для говна", которое привязано, нельзя передать и выкинуть. И которое по достижению определенного уровня уже НЕ НУЖНО. Как, например, пилюли откровения. Это просто уже вымораживает.

Mystefic
10.12.2016, 23:26
Как, например, пилюли откровения. Это просто уже вымораживает.
Или хотя б по общему скидывать. Вот это было б здорово. И оранжевые :3

jaksk
11.12.2016, 00:42
Малость напрягает после каждой ежи бежать чиститься, не ? После чернокрыла итемы на крафт морая бежать продавать, ДВА ВИДА пилюль (зачем их вообще два вида ввели - передающиеся и привязанные - кто-нибудь может объяснить ?) Обрывки с циты, страницы с данжей, новые пухи - новые ресы. Целая цепочка новых ресов - и все в общий инвентарь падает. Каждого ресурса уже по два вида - привязанный и без. И все это чтобы не дай бог по общему банку твинку не перекинули! Кровь опять же. Да до бесконечности это расширять можно. Нужно разделить квестовые ресурсы, связанные с развитием персонажа - в одну вкладку инвентаря, на крафт предметов - в другую На изучение скиллов отдельную. И так далее.

MirageMire
11.12.2016, 01:37
Ну вот я забывала, например, продать или выкинуть эмблемы из гбп, а с вводом домов они как взяли, да понадобились твинку на репку. Так что пришлось все выгрести и докупать ещё. Так и выкинешь какую-нибудь условно-ненужную фигню, а через обнову помчишься котов кормить)
И старую кровь я хотела продать давно. Не продала почему-то. И вот вам пожалуйста)

Evangelija
11.12.2016, 06:58
Дорогие исследователи китайских просторов и модеры темки, когда можно ждать оформленную версию этого обновления?

Liveless_In_Night
11.12.2016, 18:38
Л-огично сделать отдельную вкладку в рюкзаке "для говна"

Три чая этому господину)

James24
11.12.2016, 19:25
Ежедневки в новой локе и награды за них.

За одну из новых ежедневок в новой локе дают 500к опыта, 650 дз и 侍从勋章 2 шт. 4 таких итема можно обменять на сундук, из которого падает либо 1 итем 骑士勋章(шанс 50%) либо 2 итема 侍从勋章(шанс 50%). 4 итема 骑士勋章 можно обменять на сундук, из которого падает либо 1 итем 王者勋章(шанс 20%) либо 2 итема 骑士勋章(шанс 80%). Так же эти итемы можно получить выполняя сюжетку в новой локе и ежедневку в Храме рассвета(дают 侍从勋章 5 шт и 2 сундука с рандомной руной 2 уровня).

Все эти итемы можно обменять на следующее:

30 итемов 侍从勋章, 6 итемов 骑士勋章 и 144000 монет можно обменять на рубиновый, сапфировый или янтарный камень 10 уровня на выбор.

30 итемов 侍从勋章, 5 итемов 骑士勋章, 2 итема 王者勋章 и 372000 монет можно обменять на 1 神音灵媒(нужен для новой гравировки).

15 итемов 侍从勋章, 1 итем 骑士勋章 и 48000 монет можно обменять на 1 通缉令:娜提雅维达(神识)(дает 8к духовного знания, можно использовать раз в неделю).

15 итемов 侍从勋章, 1 итем 骑士勋章 и 48000 монет можно обменять на 1 通缉令:娜提雅维达(经验)(дает 10кк опыта, можно использовать раз в неделю).

15 итемов 侍从勋章, 1 итем 骑士勋章 и 48000 монет можно обменять на 1 通缉令:娜提雅维达(元神)(дает 30кк духа, можно использовать раз в неделю).

40 итемов 侍从勋章 и 96000 монет можно обменять на титул, дающий +3 к физ.\маг. атаке и +5 к физ.\маг. защите.

40 итемов 骑士勋章 и 360000 монет можно обменять на титул, дающий +12 к физ.\маг. атаке и +20 к физ.\маг. защите.

20 итемов 王者勋章 и 2400000 монет можно обменять на титул, дающий +45 к физ.\маг. атаке и +75 к физ.\маг. защите.

10 итемов 侍从勋章 и 24000 монет можно обменять на шлифовку на полет, дающую на 2 часа +1.0 м/сек к скорости полета.

10 итемов 侍从勋章, 4 итема 骑士勋章 и 72000 монет можно обменять на шлифовку на полет, дающую на 24 часа +1.0 м/сек к скорости полета.

10 итемов 侍从勋章, 4 итема 骑士勋章, 1 итем 骑士勋章 и 192000 монет можно обменять на шлифовку на полет, дающую на 7 дней +1.0 м/сек к скорости полета.

1 итем 侍从勋章 и 2400 монет можно обменять на 1 Живую кровь.

4 итема 侍从勋章 и 9600 монет можно обменять на 1 Кровь морского чудовища.

5 итемов 侍从勋章 и 24000 монет можно обменять на сундук с рандомной руной 1 уровня.

5 итемов 侍从勋章 и 12000 монет можно обменять на 1 из сундуков, из которого падает скилл первого нового статуса. С килл падает с зависимостью от класса, открывающего сундук(как с сундуком с диском короче).

5 итемов 侍从勋章, 1 итем 骑士勋章 и 24000 монет можно обменять на 1 из сундуков, из которого падает скилл второго нового статуса(сундук работает аналогично сундуку со скиллом для первого нового статуса).

За вторую ежедневку в новой локе дают 500к опыта, 650 дз и 阴阳双生石 1 шт.

1 такой итем можно обменять на следующие предметы:

高能回复药剂 5 шт.(мгновенно полностью восстанавливает ХП и МП).

高能无敌药剂 5 шт.(дает имун на 10 сек).

高能自由药剂 5 шт.(увеличивает скорость перемещения на 100% на 18 сек).

高能元气药剂 5 шт.(дает 0.5 ци).

特种治疗药剂 35 шт.(за 30 сек восстанавливает 10к ХП).

传送卷轴:不落城 5 шт.(тпшит в Нерушимый город).

传送卷轴:梅戈耶镇 5 шт.(тпшит к месту, где делается вторая ежедневка).

Все это, за исключением итема для гравировки, разумеется не передается.

Liveless_In_Night
11.12.2016, 19:33
Ну вот. Небеса качать станет ещё проще)
Пасибки за инфу)

amfeq
11.12.2016, 19:54
Титулы, дающие атаку и деф, временные или всем персам бонус +60 атаки?

James24
11.12.2016, 20:18
Титулы, дающие атаку и деф, временные или всем персам бонус +60 атаки?
Вечные.

Вот так показывается какой тип (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&page=7&p=11299606&highlight=#post11299606) божественных скиллов у перса активен.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F8618565. png

Еще китайцы иконки у бафов и дебафов на ПЗ поменяли(на счет ПА фз). У бафа теперь синий щиток(см. картинку выше) а у дебафа теперь красный расколотый щиток(см. картинку в ниже).

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F8642116. png

Gogas-mogaS
11.12.2016, 20:44
Честно сказать....
Еще больше гомна непередаваемого в инвентарь, и все надо =_=

MirageMire
11.12.2016, 21:10
Еще китайцы иконки у бафов и дебафов на ПЗ поменяли(на счет ПА фз). У бафа теперь синий щиток(см. картинку выше) а у дебафа теперь красный расколотый щиток(см. картинку в ниже).

Ну наконец-то. А то сфера, язь и эти бафы/дебафы просто мозг выносили.

Kampfwagen1
11.12.2016, 21:37

Сначала нормальные телепорты в раю и аду, теперь вот это.
Дальше что? Фикс геодаты в 59 данже? Фикс голых персонажей через фонтан? :D

James24
11.12.2016, 21:54
Фикс голых персонажей через фонтан? :D
О если это пофиксят, то я буду ссать кипятком от счастья. А то ведь если бы все ограничивалось фонтаном, но нет этот баг еще и кучу неплохих моделей запорол. Все ведь замечали, что иногда через прозрачные\полупрозрачные части моделей эфекты и куски моделей не просвечивают? Вот все один и тот же баг. Например вот:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F8638037. png
Щас кстати еще обратный этому багу баг появился, когда наоборот эффекты сквозь стены и землю просвечивают :D

ЗЫ. Еще переделали анимацию и механику всплывающих по центру экрана сообщений. Теперь там отображаются еще и несколько последних сообщений, и чем старее сообщение, тем его текст мельче и прозрачнее.

hardrock93
11.12.2016, 21:59
заморозка на джине тоже такую иконку имеет как и антистан от язя или чистой сферы.

BlackBadCat
11.12.2016, 22:37
За вторую ежедневку в новой локе дают 500к опыта, 650 дз и 阴阳双生石 1 шт.

1 такой итем можно обменять на следующие предметы:

高能回复药剂 5 шт.(мгновенно полностью восстанавливает ХП и МП).

高能无敌药剂 5 шт.(дает имун на 10 сек).

高能自由药剂 5 шт.(увеличивает скорость перемещения на 100% на 18 сек).

高能元气药剂 5 шт.(дает 0.5 ци).

特种治疗药剂 35 шт.(за 30 сек восстанавливает 10к ХП).

传送卷轴:不落城 5 шт.(тпшит в Нерушимый город).

传送卷轴:梅戈耶镇 5 шт.(тпшит к месту, где делается вторая ежедневка).

Все это, за исключением итема для гравировки, разумеется не передается.

Это новый вид аптеки или будет дополнительная иммунка? *_*

James24
11.12.2016, 22:48
Это новый вид аптеки или будет дополнительная иммунка? *_*
Итем отдельный, но откат общий. И еще вся эта аптека требует 102 лвл.

Groza1532
11.12.2016, 23:04
Там ничего не слышно по поводу нового неба?(А что, а вдруг? :D)А то видимо китайцам нравиться заниматься одними и теми же ежами на протяжении длительного времени...

SilniyKrol
12.12.2016, 00:19
мне интересно одно когда обнову у нас установят???:fox_2::fox_2:

voodoo175645
12.12.2016, 00:28
Ну вот. Небеса качать станет ещё проще)
Пасибки за инфу)
Пока мы будем ждать обновление, уже успеем прокачать 5 небо до 10 уровня :D

RfylfFkkty
12.12.2016, 19:08
Т.е. получается, скиллы для рун будут тянуться рандомно с этих шкатулочек за итемы за ежу?

4epB9l4oK
12.12.2016, 19:56
Т.е. получается, скиллы для рун будут тянуться рандомно с этих шкатулочек за итемы за ежу?
вроде в видосе на канеле мела он тянул и там пак скилов и дается из пака только 1 скилл под твою профу (там сином искал свои иероглифы как пишется син)

11DarkMag11
12.12.2016, 20:32
вроде в видосе на канеле мела он тянул и там пак скилов и дается из пака только 1 скилл под твою профу (там сином искал свои иероглифы как пишется син)
Смотрел полностью тот видос. Новая лока красивая. Там ещё он подошёл к какому то дж но войти не смог. Дверь синим светом горела вроде. Это сразу после кладбища где то.

Liveless_In_Night
12.12.2016, 20:45
Пока мы будем ждать обновление, уже успеем прокачать 5 небо до 10 уровня :D

Основе я думаю все успеют) Но я радуюсь за твинов, и немножко ехидничаю насчет тех, кто кричал: "НОвичкам небеса качать 100500 лет".

Там ничего не слышно по поводу нового неба?(А что, а вдруг? :D)А то видимо китайцам нравиться заниматься одними и теми же ежами на протяжении длительного времени...

У меня есть смутное подозрение насчет 4 чи. Сейчас некоторые скилы звучат так "тратит 50% от имеющегося чи, за каждое потраченное чи + какая-нибудь хрень". Учитывая что чи всего 3.99, то прибавка получится, как за 1 чи. Или я - нупъ, и опозорился, и таки округление идет в большую сторону?)

Kampfwagen1
12.12.2016, 20:49
Сейчас некоторые скилы звучат так "тратит 50% от имеющегося чи, за каждое потраченное чи + какая-нибудь хрень". Учитывая что чи всего 3.99, то прибавка получится, как за 1 чи. Или я - нупъ, и опозорился, и таки округление идет в большую сторону?)
Чи - это у них просто ярость, а не вспышки.
Русский перевод, как всегда, крайне божественный (нет) :)

James24
12.12.2016, 20:56
Не рандомно. Там как с диском. Падает такой скилл, какой класс сундук открывает. Т.е. открывает этот сундук син - падает указанный скилл на сина. Открывает этот же сундук мист - падает указанный скилл на миста.

defar94
12.12.2016, 21:16
что известно по новой еже? куда, какая награда и сколько?

hardrock93
12.12.2016, 21:57
киньте ссылку на то видео мела о котором идет реч:(

11DarkMag11
12.12.2016, 22:13
https://www.youtube.com/watch?v=-zc1mjDOG6Q/ Вроде бы оно.

RfylfFkkty
12.12.2016, 22:54
Не рандомно. Там как с диском. Падает такой скилл, какой класс сундук открывает. Т.е. открывает этот сундук син - падает указанный скилл на сина. Открывает этот же сундук мист - падает указанный скилл на миста.

Нет-нет Х)) Я про другой рандом)) т.е. ты берешь этот сундук на дру, но какой именно скилл выпадет - не известно? Не как сейчас с пассивками или скиллами с дома, когда ты подходишь к нипу и делаешь конкретный скилл 1 раз, а когда с коробки с равной вероятностью может упасть как и рана, так и саранча или зеленка оо"

4epB9l4oK
12.12.2016, 23:00
Нет-нет Х)) Я про другой рандом)) т.е. ты берешь этот сундук на дру, но какой именно скилл выпадет - не известно? Не как сейчас с пассивками или скиллами с дома, когда ты подходишь к нипу и делаешь конкретный скилл 1 раз, а когда с коробки с равной вероятностью может упасть как и рана, так и саранча или зеленка оо"
вот с привязкой времени (43.29 если что) https://youtu.be/-zc1mjDOG6Q?t=2609
там во второй вкладке 10 "сундуков" на 10 скилов, из каждого дается определенный (название прописано оранжем) под свою профу.
зачем так сделали? я ** почему им вдруг разонравились отдельные вкладки как сейчас 12ые (божественные и демонические) из локи мл и "домашние"

Liveless_In_Night
13.12.2016, 02:10
Чи - это у них просто ярость, а не вспышки.
Русский перевод, как всегда, крайне божественный (нет) :)

В скиле речь именно за грубо говоря вспышки. Всего их 3. Если считать по 0.01 чи, то скилл с руной 1-4-го лвла выйдет в "повышает нанесенный урон на 24875%". Я как не топовый вар, конечно буду счастлив вальнуть того же Арлекина с одной плюхи, но мне кажется, что это пока останется в моих мечтахXD

RfylfFkkty
13.12.2016, 14:51
вот с привязкой времени (43.29 если что) https://youtu.be/-zc1mjDOG6Q?t=2609
там во второй вкладке 10 "сундуков" на 10 скилов, из каждого дается определенный (название прописано оранжем) под свою профу.
зачем так сделали? я ** почему им вдруг разонравились отдельные вкладки как сейчас 12ые (божественные и демонические) из локи мл и "домашние"

Сначала я прочитала ваше сообщение и вроде поняла. После посмотрела видео и поняла, что я ничего не поняла:fox_10::fox_2: А потом внезапно дошло:fox_16: Реально странная и непривычная система, сундуки и коробочки как-то сразу наводят на мысль о рандоме + еще это сравнение с диском, вот я и подумала, что скил, как диск, падает на дру, но как статы у этого диска, скилл рандомный. А оно вон как на самом деле...
Спасибо большое, что выделили момент на видео и пояснили все!:fox_12: Это было трудно, но до жирафа дошло Х)):fox_1:

IVAEL44
13.12.2016, 20:23
в финальной обнове добавят лвл ячейкам карт или все так же 8 лвл? копить души или продовать можно?

4epB9l4oK
13.12.2016, 21:15
в финальной обнове добавят лвл ячейкам карт или все так же 8 лвл? копить души или продовать можно?
не апали, как были 8ые так и на китае.
мой совет складывай в банк, а то мож на след обнове, а у тебя фокус и есть души.

Eisdamo
18.12.2016, 19:08
А G17 кольцо нельзя сделать из грейда пкс\длани? Как G17 накидку из вознесения?
И само вознесение в какой грейд переделывается?

voodoo175645
18.12.2016, 19:20
А G17 кольцо нельзя сделать из грейда пкс\длани? Как G17 накидку из вознесения?
И само вознесение в какой грейд переделывается?
Ленивый Штази :)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&p=11307200&viewfull=1#post11307200

Eisdamo
18.12.2016, 19:25
Ленивый Штази :)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&p=11307200&viewfull=1#post11307200
Что-то этот пост я упустил :) Спасибо.
Закрепили бы информацию в одной темке, чтобы не копаться в сотнях страниц.

4epB9l4oK
18.12.2016, 22:54
уже прошло достаточно времени, чтобы играющие на китае более-менее разобрались.
Вопросы на которые канешн лучше ответить скринами/видео:
1)как, где и сколько шт добывается руны?
*(на канале Mel от лица миста проходят какой то дж и там: попинали куб, попрыгали и попинали босса, а вот лут не показали - аналог циты за монеты? или моря квест+передающиеся?)
еще не понятен другой данж с драконом в начале(на 1-ом видео-обзоре обновы от лица синки с пояснениями и мыслями)
2)как действуют комбо-очки у синов (сколько максимум набирается и висит времени?)
3)как поменялись ХХ,нира(физ или маг, или та и та?), луна. (визуально квесты/боссы. естесно какой лут. и раз поменяли ХХ, то что с котлами голд-грина у генерала в гд?)
4)пвп арена: сколько за победу/поражение? система как на ремесле?(массы задевают своих? альянсы и сокланы поддаются друг другу, чтоб продвинуть более сильных вверх?)
вроде бы всё спросил, может забыл что-то и есть еще вопросы...

OttOvsMoTo
18.12.2016, 23:20
ничего не изменили

James24
19.12.2016, 06:32
Китайцы в среду запускают НГ ивенты, НГ стиили и НГ пета, а еще по Нерушимому городу теперь можно будет кататься на паровозике http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161219/78065.shtml

keit1989
19.12.2016, 16:56
... а еще по Нерушимому городу теперь можно будет кататься на паровозике http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161219/78065.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20161219%2F78065.shtml)

отсыпьте .... такую же фантазию как у них хочу :fox_14:

hero_clon
19.12.2016, 17:51
будет весело если мэил, как всегда с запозданием, в мае поставит нам снеговиков и елочки в мл

79206045986
19.12.2016, 18:24
Пет олень с шопа?

James24
19.12.2016, 21:44
Пет олень с шопа?
99% что да.

galetnoe
19.12.2016, 23:42
Китайцы в среду запускают НГ ивенты, НГ стиили и НГ пета, а еще по Нерушимому городу теперь можно будет кататься на паровозике http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161219/78065.shtml
как красиво, здорово сделали ʕ•ᴥ•ʔ

James24
20.12.2016, 18:42
99% что да.
Олень будет даваться за ивент.

Китайцы убрали плату за индивидуальный подбор боя на арене.

Naruto_ek
20.12.2016, 19:06
китайцы совсем странные стали... теперь сами поддерживают создание ботов, либо расширяют функционал имеющегося(если я правильно понял) http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161208/78025.shtml

Meledan
20.12.2016, 19:16
китайцы совсем странные стали... теперь сами поддерживают создание ботов, либо расширяют функционал имеющегося(если я правильно понял) http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161208/78025.shtml
Это не бот. У нас такого не ждите.

James24
20.12.2016, 19:32
китайцы совсем странные стали... теперь сами поддерживают создание ботов, либо расширяют функционал имеющегося(если я правильно понял) http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161208/78025.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20161208%2F78025.shtml)
Это не бот, это - офф помощник. Из бото функций там есть только выполнение ежедневок да флуд в чат. В основном эта штука позволяет отслеживать разную инфу и автоматически юзать бафы + еще несколько полезных функций. До того софта что тут юзают ему все равно далеко. Ну и за пределами китая его не будет.

79206045986
20.12.2016, 19:47
этот офф помощник платный?

James24
20.12.2016, 20:19
этот офф помощник платный?
Нет. 12345678910

MyNameIsPW
21.12.2016, 05:56
Не смогу найти эту информацию, желательно ответ тестеров) 10 скилов обновили, но только 6 из этих скилов я могу улучшить рунами? Или я могу улучшить все 10, но пользоваться скилами улучшенными рунами только шестью на выбор?

Arinmoon13
21.12.2016, 13:19
Не смогу найти эту информацию, желательно ответ тестеров) 10 скилов обновили, но только 6 из этих скилов я могу улучшить рунами? Или я могу улучшить все 10, но пользоваться скилами улучшенными рунами только шестью на выбор?
улучшить можно все 10, а вот руной улучшить в один момент времени не более 6 скилов можно

MyNameIsPW
21.12.2016, 16:13
То есть у меня будет 6 рун определённых (хоть все 6 одинаковых) и я вне боя их могу переставлять на любые скилы которые хочу (из 10 улучшенных)

Tap1
21.12.2016, 19:29
То есть у меня будет 6 рун определённых (хоть все 6 одинаковых) и я вне боя их могу переставлять на любые скилы которые хочу (из 10 улучшенных)
Да, сможете.

NosFerateDasha
21.12.2016, 23:36
Что слышно про новую луну?

James24
21.12.2016, 23:38
Что слышно про новую луну?
Ее сегодня оффнули. Это оказывается был временный ивент.

voodoo175645
21.12.2016, 23:48
Прощай шарик +10? :D

4epB9l4oK
22.12.2016, 00:00
Прощай шарик +10? :D
шарик канешн жалко, но вот еще бы один норм дж для пве-жизни нужен. а то кроме циты и моря никуда не хожу, ах да еще ара раз в неделю на пару заходов -_-
хс - нафиг никому не сдался кроме душ с лоу и домоквестов
нира - да её даже в рейты то не особо хочется фармить, если не соло
хх - так вообще легче квесты белые в мире поделать
Я КРАБ И ХОЧУ КРАБИТЬ, ОТ СКУКИ В ПВП КЛАН ВСТУПИЛ АУУУ >_<

defar94
22.12.2016, 00:12
эээээ, как это временный, награда которая фармиться 100 дней как бы намекает что не временный, может будут еще запускать и он периодический?)

zoltanhivay
22.12.2016, 00:13
кому-то скучно, а у меня времени не хватает даже в циту 5-ю твинами сходить, а еще морай-мл-кх...

Faradej
22.12.2016, 00:39
эээээ, как это временный, награда которая фармиться 100 дней как бы намекает что не временный, может будут еще запускать и он периодический?)
Шар же фармится за новые усиленные ежедневки? Или я все перепутал?

Arinmoon13
22.12.2016, 02:40
ну да за ежи, так что чего паникуют фз

James24
22.12.2016, 06:03
Шар не за ежедневки фармится а в новом режиме луне. За усиленные ежи дается та же награда, что и за обычные, просто там в награде всякого г меньше.

Faradej
22.12.2016, 08:32
Шар не за ежедневки фармится а в новом режиме луне. За усиленные ежи дается та же награда, что и за обычные, просто там в награде всякого г меньше.
= (
То есть получается, что на шарик надо фармить 400 дней? А ивент временный? Как то логика немного сломалося.

VanoRoslavl67
22.12.2016, 09:32
Возможно ивент был багнутый, и его офнули для исправления ошибок????????

bacardimist
22.12.2016, 10:10
решил про бота почитать. перевел страницу гуглом...
206521
че это значит?)

mehan1k
22.12.2016, 11:02
Употребление наркотиков приведет к смерти и последующему ТП в город.

JuliaArin
22.12.2016, 12:28
а конкретная награда и кол-во известно?
а то какую-то мистику вокруг этих еж разводите:fox_32:

Darius2009
22.12.2016, 13:47
решил про бота почитать. перевел страницу гуглом...
206521
че это значит?)
на некоторых языках наркотики и лекарства обозначаются одним словом
как например в английском drugs

VanoRoslavl67
22.12.2016, 15:28
Вот интересно что это за ивенты в китае где получают какие то фигнюшки с помощью которых у нипа Координатор событий можно делать коробочки A , S карт, пельмени, ездового пета, чертежи в дом, голд хирки, и пилюли для прокачки диска. Раньше там было тольтко 1 вкладка , но после вот этой обнове что на ру офе там их стало 3 вкладки

James24
22.12.2016, 17:23
= (
То есть получается, что на шарик надо фармить 400 дней? А ивент временный? Как то логика немного сломалося.
Не 400, меньше.

Возможно ивент был багнутый, и его офнули для исправления ошибок????????
Не каких там багов не было, а вырубили потому что ивент закончился.

BlackBadCat
22.12.2016, 18:53
Эх, а я губу раскатала на нафармленный круг +10....

Faradej
23.12.2016, 13:35
Не 400, меньше
А можно тогда вас, если возможно, попросить поподробней рассказать про луну?

Liveless_In_Night
23.12.2016, 14:15
А можно тогда вас, если возможно, попросить поподробней рассказать про луну?

Тут два варианта. Ранее была инфа, что 4 итема за проход. Поскольку 100 дней, я так понял, с момента включения до отключения ивента не прошло.
1. Итемы передаваемые.
2. Число заходов неограничено/ограничено впритык.

И вообще, не факт теперь что у нас это дело запустят. Так что надеемся, но ни на что не расчитываем)

James24
23.12.2016, 17:35
Тут два варианта. Ранее была инфа, что 4 итема за проход. Поскольку 100 дней, я так понял, с момента включения до отключения ивента не прошло.
1. Итемы передаваемые.
2. Число заходов неограничено/ограничено впритык.

И вообще, не факт теперь что у нас это дело запустят. Так что надеемся, но ни на что не расчитываем)
Итемы непередаваемые, но они ведь там не по 1 штуке даются.

Вообще, насколько я понял, там схема такая: в первый день дается один кв и за него дается 4 итема. Во второй день другой кв и за него дается уже 6 итемов. В третий день дается уже третий кв и за него дается 8 итемов. И так до 7 дней, потом все начинается по новой.

Liveless_In_Night
24.12.2016, 00:40
Хмм... Получается точка +10 собирается за 40 дней (надо полагать примерно столько же длится ивент). Если прогрессия сохраняется по +2, за каждый новый проход, естессно. Ну и вполне себе ничего так)
Если конечно там новый режим Луны не как новый режим МИ по сложности) Ну и если у нас его запустят)

79206045986
24.12.2016, 00:51
Вопрос. Добавили ли в Китае декор петов мишек? Белый мишка и бурый мишка? Или они старые?

Astra1881
24.12.2016, 01:00
Хмм... Получается точка +10 собирается за 40 дней (надо полагать примерно столько же длится ивент). Если прогрессия сохраняется по +2, за каждый новый проход, естессно. Ну и вполне себе ничего так)
Если конечно там новый режим Луны не как новый режим МИ по сложности) Ну и если у нас его запустят)
во-во.. ключевое слово "ЕСЛИ..."

Uberzoldaten
26.12.2016, 10:01
Тарищи! Можно закинуть за последние два месяца патчнотов по будущему? А то как-то рыть тему несподручно.

Я вообще управителям раздела предлагаю сделать общую тему с бюллетенями обнов, чтоб не искать потом эти куски по всем темам.

Hipsters
26.12.2016, 22:37
Ребят расскажите, что танкам в обнове светит?

4epB9l4oK
26.12.2016, 22:57
Ребят расскажите, что танкам в обнове светит?
посмотреть в разделе танков не судьба? там все скилы и руны к ним

James24
29.12.2016, 06:06
Календарик от китайцев на следующий год https://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=308643&pid=6883432-1482214146

defar94
05.01.2017, 19:01
Может найдется добрый человек который брифли изложит нам как обстоят дела с новым шмотом фармящимся на арене?
какие ограничение для получения синих дисков? мин рейтинг? мин кол-во боев?
как часто выдают диски раз в день/неделю/месяц/после каждого боя?
сколько синих дисков берут топы, а сколько средняки?
какие отличия в расчетах/начислениях командным игрокам и рандомным и что происходит если ты бегаешь и в соло и в команде и у тебя 2 рейтинга?

wwbtd
10.01.2017, 10:14
я тут нашла такой себе скрин со второй новой фейкой

http://diendan.thegioihoanmy.vn/members/66189/albums/3348/27649-noel-2006.png

как-то так она выглядит вблизи

https://pp.vk.me/c626121/v626121868/4d8e3/YaYnMaM1oG0.jpg

а так же похоже что вторая фейка как и первая никогда не останавливается

wwbtd
10.01.2017, 10:29
огромная просьба для тех кто играет сейчас на китае по возможности снять видео с новыми анимациями 13-ых скилов. думаю многие были бы вам очень благодарны с:

MC2006
10.01.2017, 10:58
Тема Рип?где инфы новые то

kazume
10.01.2017, 12:08
Тема Рип?где инфы новые то

Я думаю, ребята готовят отдельную темку с полноценным описанием этой обновы)

varg666
10.01.2017, 14:04
Начал рыть темку так и не увидел особо точный ответ на свой вопрос.

Руны на 1 и тот же скилл я могу менять сколько хочу и когда хочу? либо ставится раз и навсегда или требует пачки голды для изменения выбора руны?

keit1989
10.01.2017, 14:16
Начал рыть темку так и не увидел особо точный ответ на свой вопрос.

Руны на 1 и тот же скилл я могу менять сколько хочу и когда хочу? либо ставится раз и навсегда или требует пачки голды для изменения выбора руны?

Сколько угодно раз, но только не в боевом режиме

MirageMire
10.01.2017, 15:29
wwbtd, это фейка для тёмных персонажей или общая с каким–нибудь статусом?

James24
10.01.2017, 17:34
wwbtd, это фейка для тёмных персонажей или общая с каким–нибудь статусом?
Общая для 2 нового статуса.

Китайцы завтра запускают еще одну порцию НГ ивентов, а так же в шоп будут добавлены новый стиль Петуха\Курицы, новое модное оружие "Цыплята" и новая торговая лавка с циплятами http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170110/78157.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20170110%2F78157.shtml)

wwbtd
10.01.2017, 17:43
теперь нет отдельной фейки для "тёмных/светлых" персонажей. после получения третьего ада/рая (мб есть ещё какие-то требования, я не в курсе) становится доступна уважуха в новой локации. по мере прохождения этой уважухи вам открывается возможность вставлять руны в новые скилы 13-го лвла (ибо по дефолту на ячейках скилов куда вставлять руны висят замочки), дается новый общий для обеих сторон статус и ваша старая ад3/рай3 фейка заменяется на новую общую для обеих сторон фейку (скрин)

http://diendan.thegioihoanmy.vn/members/66189/albums/3348/27615-untitled.png

при полном прохождении уважухи вам дается другой новый статус, а ваша синяя (в смысле со скрина выше) фейка меняется на ту, что я кинула в предудыщем посте.

LiliaMarianne
10.01.2017, 17:45
Общая для 2 нового статуса.

А сколько всего этих новых статусов ? Спасибо.

upd.

6, верно ?

James24
10.01.2017, 17:50
А сколько всего этих новых статусов ? Спасибо.

upd.

6, верно ?

Всего 2 новых статуса.

MirageMire
10.01.2017, 23:10
Спасибо за ответы :default_40: Значит, на глаз рай и ад теперь будет не определить?..
Ещё одна уважуха :hamster_18:

Mystefic
10.01.2017, 23:21
Жаль. Мне обе отдельные ад3/рай3 феи нравятся. Ну да ладно, не это главное =)

Elika46
11.01.2017, 09:17
Китайцы завтра запускают еще одну порцию НГ ивентов
Дерево с ярморочным голдом почти на месяц. :hamster_12:

kazume
11.01.2017, 10:24
Дерево с ярморочным голдом почти на месяц. :hamster_12:

А мы в пролете как всегда :hamster_13:

CrazyBat
11.01.2017, 12:27
А мы в пролете как всегда
А есть что на этот ярмарочный голд и покупать? Оо

Engella
11.01.2017, 12:30

стильки твинчикам =D и солить нубо шарики

JuliaArin
11.01.2017, 12:55
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_16.gifхирки

keit1989
11.01.2017, 12:57

руны и смайлики еще

galetnoe
11.01.2017, 13:39
Красители!

kazume
11.01.2017, 16:06

И шарики, и красители, и хирки, и руны, и смайлы, и подземки/небески халявные)
Стили там сейчас, увы, сомнительные(

Это же халява! Куда деть - найдем, главное, чтобы дали! :fox_1:

xxforpw
12.01.2017, 06:41
А цепочка заданий на новую уважуху сложная? Кого убивать из боссов придется?

NIKOLAS19941025
14.01.2017, 07:21
а что там по поводу шмота ,слухи ходят о р8р2 накидки

4epB9l4oK
14.01.2017, 11:13
а что там по поводу шмота ,слухи ходят о р8р2 накидки
красная будет грейдится (бонуса к мираж сету не дает вроде) и шапка красная тоже грейд(возврат обратно па из-за разрыва сета с красной накидкой).
никаких накидок р8р2. сансара/луна в мусорку. сам ранг/мираж и шапку с ремесла не трогали. кольца те что есть дзс/дсс и их грейды пкс/длань и далее грейдятся. бижи вроде вообще не трогали.

Saynds
14.01.2017, 15:24
Я так понял, с этими рунами будет как всегда ВКР, и улучшаться они будут, как заточка?

Lesja1984
14.01.2017, 18:57
Пупсы подскажите пожалуйста может где было, не нашла. Будут ли где даваться осколки звезды 3 лвл? или все же пора фармить банкомат?

wampircha
14.01.2017, 20:37
Пупсы подскажите пожалуйста может где было, не нашла. Будут ли где даваться осколки звезды 3 лвл? или все же пора фармить банкомат? такой инфы нет не дают нигде может китаезы и сделают позже

kazume
14.01.2017, 22:44
Я так понял, с этими рунами будет как всегда ВКР, и улучшаться они будут, как заточка?

Улучшаются они как камни и яшма, насколько я поняла, просто их там надо немереное количество)

Пупсы подскажите пожалуйста может где было, не нашла. Будут ли где даваться осколки звезды 3 лвл? или все же пора фармить банкомат?

Пока еще их нигде не дают)

Uberzoldaten
14.01.2017, 22:54
Народ, глядите что раскопал у себя в недрах барахла!

https://vk.com/uberzoldatenpw?w=wall-52688284_2574

Никто так ничего и не знает про этот шмот? Это таки с подписочных серваков, чи нет?

MEGASEVEN
14.01.2017, 23:04

https://vk.com/uberzoldatenpw?w=wall-52688284_2574 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fuberzolda tenpw%3Fw%3Dwall-52688284_2574)

Никто так ничего и не знает про этот шмот? Это таки с подписочных серваков, чи нет?
Вроде это шмотки, которые планировали для 110-150 уровней, я давно видел их в котлах в локе рая и ада. Красные, даже помню были для 130+ уровня.

MephilesX
14.01.2017, 23:33
Вроде это шмотки, которые планировали для 110-150 уровней, я давно видел их в котлах в локе рая и ада. Красные, даже помню были для 130+ уровня.
На Pay2Play версии вроде же можно качаться аж до 150 уровня

Ewerly
14.01.2017, 23:54
На Pay2Play версии вроде же можно качаться аж до 150 уровня

вроде до 120 лвла.

pveprist
15.01.2017, 16:00

https://vk.com/uberzoldatenpw?w=wall-52688284_2574

шмот 110-150 уровня, он был введен сразу с 1-100 шмотом, он есть в файлах игры и нашей версии
был на фришках версии 1.3.6 с тремя расами
и крафтился он так же за ресы, только высокого уровня
http://www.pwdatabase.com/ru/itype/125/page/11

dmax
16.01.2017, 06:10
Ребята, подскажите лучше, на сколько снижена стоимость отвязки миража!
Заранее спасибо!

Uberzoldaten
16.01.2017, 12:59
шмот 110-150 уровня, он был введен сразу с 1-100 шмотом, он есть в файлах игры и нашей версии
был на фришках версии 1.3.6 с тремя расами
и крафтился он так же за ресы, только высокого уровня
http://www.pwdatabase.com/ru/itype/125/page/11

Кстати, селедит сейчас работает? Поковырялся бы. Только мне кажется или в базе на 110-130 видны только красные броньки. А выходит вот этих тут нет. Или они замаскировались под другими иконками?

https://pp.vk.me/c639224/v639224983/51b/Ipb32fB07sc.jpg https://pp.vk.me/c639224/v639224983/514/P2aco1AUryA.jpg

ZaitsevaEkaterina
16.01.2017, 15:08
Ещё ничего не слышно про новые обновления на Китае? Вроде говорилось где-то, что они их пилят раз в 1-2 месяца, так вот, это время уже прошло. =)

hs7wp0oy4
16.01.2017, 18:08
Кстати, селедит сейчас работает? Поковырялся бы.

Работает. Ищешь конфиг, и ковыряешь. :)

James24
16.01.2017, 18:49
Ещё ничего не слышно про новые обновления на Китае? Вроде говорилось где-то, что они их пилят раз в 1-2 месяца, так вот, это время уже прошло. =)
Они их пилят каждую неделю) Но особо ничего нового не вводили пока. В основном там включали\выключали ивенты, что то фиксили. Но кое что и ввели.

Сделали возможность блокировать отдельный звездный диск. Такой диск может только поглощать другие диски, но без переноса силы звезд с поглощаемого диска, и на нем еще доступно звездное поглощение, но только пока общая сила звезд не достигнет максимума. Стоимость блокировки - 1кк, стоимость разблокировки - 9кк.

В западную часть Идеального мира ввели нового босса который появляется каждые 2 часа с 15:00 до 23:00 по четвергам и воскресеньям. На этого босса есть еженедельный квест, в награду за который можно получить:

Сверток с рандомной руной 2 ур. 6 шт. вероятность 100%
侍从勋章 6 шт. вероятность 100%
骑士勋章 2 шт. вероятность 100%
狂奔机械犀牛组装器(яйцо маунта) 0,2%
高能回复药剂 10 шт. вероятность 24%
高能无敌药剂 10 шт. вероятность 24%
高能自由药剂 10 шт. вероятность 24%
高能元气药剂 10 шт. вероятность 24%
王者勋章 1 шт. вероятность 3,8%

Убивать босса самому необязательно. Достаточно лишь находится в радиусе 50 м когда босс будет дохнуть, ну или нужно просто находится в этом радиусе, когда пойдет зачет кв(тут надо будет уточнить).

Добавили возможность сделать статую перса, но доступно это не всем подряд. Для создания статуи требуется 10кк и спец. итем, который я не знаю где берется. Но учитывая то, что статуя будет стоять сразу на всех серверах, логично предположить, что итем дают за какой то из межсерверных ивентов + установка статуи осуществляется в Долине битв через спец. нипа. Сама статуя будет стоять в Нерушимом городе. У статуи можно выбрать позу а так же через нее можно просматривать характеристики перса. Ставится она вроде на полгода.

Еще сделали возможность забирать вложения сразу из всех писем.

Owl-girl
16.01.2017, 19:11
Добавили возможность сделать статую перса, но доступно это не всем подряд. Для создания статуи требуется 10кк и спец. итем, который я не знаю где берется. Но учитывая то, что статуя будет стоять сразу на всех серверах, логично предположить, что итем дают за какой то из межсерверных ивентов + установка статуи осуществляется в Долине битв через спец. нипа. Сама статуя будет стоять в Нерушимом городе. У статуи можно выбрать позу а так же через нее можно просматривать характеристики перса. Ставится она вроде на полгода.

Вроде такие статуи делались для призеров их пвп турнира. Но могу ошибаться.

James24
16.01.2017, 19:55
Вроде такие статуи делались для призеров их пвп турнира. Но могу ошибаться.
Там стоит только 1 статуя, для призеров pvp турнира это как то маловато. На самой статуе написано 这座塑像属于2016年落地赛冠军,他的威名将传遍四海。 - "Статуя принадлежит чемпиону чего то 2016 года". Чемпиона чего не могу понять.

Quoelle
16.01.2017, 22:13
Там стоит только 1 статуя, для призеров pvp турнира это как то маловато. На самой статуе написано 这座塑像属于2016年落地赛冠军,他的威名将传遍四海。 - "Статуя принадлежит чемпиону чего то 2016 года". Чемпиона чего не могу понять.

Судя по анонсу, статую получает капитан команды, занявшей первое место ( ссылка на новость (http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160901/77475.shtml) ), на мой взгляд в высшей степени эпично :hamster_4:

dmax
17.01.2017, 09:40
Ребята, подскажите лучше, на сколько снижена стоимость отвязки миража!
Заранее спасибо!
апап!
я бы сам посмотрел, но не могу попасть на китайский сервер(

u_c5edb6eeb6
26.01.2017, 22:44
А можно еще разок пояснить что за новая гравировка и где посмотреть что она дает и из чего делается?

pomn1k
28.01.2017, 23:38
Есть какая нибудь инфа о новом дж с четырьмя режимами? ну там где крафтить ШГ можно и т.д. А то видео смотрел парней с китая, а на ру языке ничего подобного не нашел.

Darius2009
29.01.2017, 02:43
Судя по анонсу, статую получает капитан команды, занявшей первое место ( ссылка на новость (http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160901/77475.shtml) ), на мой взгляд в высшей степени эпично :hamster_4:
почему у шаманов такие красивые юзербары? :(

mina1503921
29.01.2017, 14:08
Есть какая нибудь инфа о новом дж с четырьмя режимами? ну там где крафтить ШГ можно и т.д. А то видео смотрел парней с китая, а на ру языке ничего подобного не нашел.
Можно ссылочку на видео?

pomn1k
29.01.2017, 14:12
Можно ссылочку на видео?
Ну в теме этой выкладывали вроде.
https://www.youtube.com/watch?v=-zc1mjDOG6Q
А вот как и с чего это собирается, как долго и т.д. такого не нашел :с

mina1503921
29.01.2017, 14:19
Ну в теме этой выкладывали вроде.
https://www.youtube.com/watch?v=-zc1mjDOG6Q (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D-zc1mjDOG6Q)
А вот как и с чего это собирается, как долго и т.д. такого не нашел :с
Спасибо, а видео самих боев нет? Более активных, от самих китайцев)

defar94
29.01.2017, 14:25
там нельзя крафтить ШГ, там просто идет рекрафт текущего ШГ в новый с допом на па, т.к. новый плащик разрывает сет с вознесенкой
также весь крафт который показан это не фарм данжа, а лут с пвп арены, с данжа фармятся вроде как руны и (возможно) ресы на домопуху