Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 3
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
elo4ka007
19.03.2017, 14:27
И вот такой вопрос появился у меня (впрочем, об этом могли писать ранее) эти новые накидки по общему складу передаваться будут? или как с домопухами,рангом...итд? :monkey_27::monkey_39:
Нет. Кольца, накидки только для обного перса. Без передачи по общему. Китай давно продвигает игру в одного перса.
Обмен у Координатора Событий Весеннего дерева за новый ивент не уберут после обновы?
Спасибо большое:monkey_40:
elo4ka007
19.03.2017, 15:10
Обмен у Координатора Событий Весеннего дерева за новый ивент не уберут после обновы?
Ну на данный момент пока есть обмен
stalkep12
19.03.2017, 15:24
Тоесть получается эти кольца , накидку и шлем только зафармить можно на арене?
в новом данже будут так же падать ресы на накидки и кольца арена еще 1 способ нафармить
в новом данже будут так же падать ресы на накидки и кольца арена еще 1 способ нафармить
Кольца и накидки фармятся только на арене.
stalkep12
19.03.2017, 15:46
Кольца и накидки фармятся только на арене.
а что же будет фармится в новом дж?
4epB9l4oK
19.03.2017, 15:47
фух мне как криворукому крабу приятно такое читать.
serbernarius
19.03.2017, 15:57
а что же будет фармится в новом дж?
Похоже это стоит копировать на каждой странице, пока не вынесут в топик пост.
Уже ведь писали про это. В данже фармятся руны 1 и 4 уровней, некоторые семена и животные для дома, Фрагмент кровавого камня (море), Фрагмент огненного камня (море), Небесная яшма, Дымчатый камень песни и ездовой пет. За ежедневку в этом данже дают 2 рандомные руны 2 уровня и 5 шт. 侍从勋章.
stalkep12
19.03.2017, 16:00
Уже ведь писали про это. В данже фармятся руны 1 и 4 уровней, некоторые семена и животные для дома, Фрагмент кровавого камня (море), Фрагмент огненного камня (море), Небесная яшма, Дымчатый камень песни и ездовой пет. За ежедневку в этом данже дают 2 рандомные руны 2 уровня и 5 шт. 侍从勋章.
да в общем замена МИ + ездовой пит а с кольцами и накидками обломали ПВЕ игроков(((((
sashindr
19.03.2017, 17:03
на китае есть в ците скилы на призраков и жнецов? и если да, не слышно, будут ли они у нас? столько времени прошло и все единственные, на кого не выпадают:fox_18:
Dark-Veizer
19.03.2017, 19:44
Там с р9р2 нечего делать не собираются!?))) по дешевле бы сделали последний грейд, а то как-то печально ,скоро эти шмотки и пухи будут слабее дома пух, а стоят они Ппц.
напомните плиз, непривязанные руны можно получить только в новом данже? А привязанные за какие-то простые квесты не в данже, так же?
nekitkayban
19.03.2017, 20:55
1,4,7ур. руны не привязанные вроде как.
ultimate-angel
19.03.2017, 23:18
по скилам у жреца с рунами , интересно , Если цель игрок,то дополнительно наносит урон равный 5% хп противника игнорируя все защиты , через имунку работает ? и будет ли сбивать сон , через печать бога будет по 5 % снимать ? , как по урону будет прописывать )
u_858748d0bc
20.03.2017, 08:28
чу то не нашел.. а сколько дают итемов за арену (победа/поражение)?
Smerch666
20.03.2017, 12:47
Как я понимаю, тоску по еже убирают, а за место нее вводят храм стихий. Кто знает, на какого именно боса?
Stepan14324411
21.03.2017, 20:01
Что,тоску убирают?
ultimate-angel
21.03.2017, 21:04
завтра обнова ?
завтра обнова ?
врядли. новая лока всё равно будет закрытой пока не пройдём все 5 этапов, а мы ток 4 начали... да и обнова большая, профу для неё бы сделали часов на 5 и ещё продлили часа на 2-3.
BubbleMan
21.03.2017, 23:25
врядли. новая лока всё равно будет закрытой пока не пройдём все 5 этапов, а мы ток 4 начали... да и обнова большая, профу для неё бы сделали часов на 5 и ещё продлили часа на 2-3.
Разве такая уж большая?
Новые скиллы.. руны... ну уважение новое для новых скиллов и рун.
Просто помню про дома, про зверей была тема где было много расписано, а для этой обновы только умения. Ну вот я предполагал что только умений и будут, новых данжей скорее всего тоже не будет.
А лока разве не входит в текущую версию игры? Просто опять же по идее была бы тема где была бы расписана новая лока, а между тем я вижу лишь тему умений.
Но всё-таки если подумать - скиллы, руны, уважение и одна лока, так по идее не такая большая обнова как, скажем, с 6 расой.
No problem
Prodlevaem v prozesse zavtra.....
Obnova stoit k 23:00
Profit !
Кстати, а чо там откроется после всех злосчастных 5 этапов :?
No problem
Prodlevaem v prozesse zavtra.....
Obnova stoit k 23:00
Profit !
Кстати, а чо там откроется после всех злосчастных 5 этапов :?
Ничего.
ЗЫ. В китае, кстати, так и не добили 5 этап. Набрали где то 5% а потом поставили обнову и там уже сразу начался новый этап :D
4epB9l4oK
21.03.2017, 23:41
Разве такая уж большая?
Просто помню про дома, про зверей была тема где было много расписано, а для этой обновы только умения. Ну вот я предполагал что только умений и будут, новых данжей скорее всего тоже не будет.
А лока разве не входит в текущую версию игры? Просто опять же по идее была бы тема где была бы расписана новая лока, а между тем я вижу лишь тему умений.
Но всё-таки если подумать - скиллы, руны, уважение и одна лока, так по идее не такая большая обнова как, скажем, с 6 расой.
насчет западных земель, они не меньше (может даже чуть больше) нынешнего мл. так что если и будет завтра обнова, то врятли уложатся с 15 до 17.30 (растянут еще на 1-1,5ч).
Разве такая уж большая?
да, большая. мейлы недавно часа 3 ставили лого для кланов, а сколько займёт времени для новой локи, данжа, рун - страшно представить... часов 5 минимум...
да летом обнова, не тормозите)
Kilerzio
21.03.2017, 23:54
Какая обнова.даже еще анонса не было.........
JuliaArin
22.03.2017, 01:41
Как я понимаю, тоску по еже убирают, а за место нее вводят храм стихий. Кто знает, на какого именно боса?
это называется "слышал звон, да не знаю где он"...
не будет вместо тоски ежи в хс, это были бредни парочки людей любящих помечтать о том что могут ввести и появились эти бредни в связи с тем что заменили ХХ на циту
7goldfish
22.03.2017, 03:30
Ой да боже мой, не будет обновы, ивент с макаками уберут и всё.
Ой да боже мой, не будет обновы, ивент с макаками уберут и всё.
но ивент до 23.59, а профа раньше.
А насчет обновы, вы ребят так рассуждаете, как-будто размер территорий у новой обновы и т.п. имеет значение. По сути, просто обновляют файлы, ещё че то делают, время скорей зависит от других параметров.
79206045986
22.03.2017, 09:29
стиль мб введут, это не обнова
Nanotube
22.03.2017, 15:42
не будет вместо тоски ежи в хс, это были бредни парочки людей любящих помечтать о том что могут ввести и появились эти бредни в связи с тем что заменили ХХ на циту
Ага, бред да и еще и заразный. Вчера ходил в ХС и кто-то с пеной у рта советовал всем продавать кдд ресы т.к. по его мнению цены на них ну вот прямо завтра и упадут с вводом ежи в хс. Послушал я, послушал, да и положил свои кдд в банк :)
не так давно кто-то писал, что с обновой будут почти бесплатно отвязываться ресы с пвп миража, можно поподробнее?):fox_4:
dimok2410
22.03.2017, 16:02
Ага, бред да и еще и заразный. Вчера ходил в ХС и кто-то с пеной у рта советовал всем продавать кдд ресы т.к. по его мнению цены на них ну вот прямо завтра и упадут с вводом ежи в хс. Послушал я, послушал, да и положил свои кдд в банк :) С чего цены упасть должны? люди сразу р9 будут делать?
IceIceRedDragon
22.03.2017, 16:25
С чего цены упасть должны? люди сразу р9 будут делать?
Наплыв ресов случится просто и ресы обесценятся. Как это было на зимнем марафоне в хс, цены на кдд просто напросто упали потому что все хотели продать лут побыстрее и ставили цену чуть меньше.
Но в таком масштабе этого не произойдет, потому что люди с кучей твинов так и продолжат ходить на старую ежу с тоской и осколком в награде, потому что ее пройти банально проще.
Ага, бред да и еще и заразный. Вчера ходил в ХС и кто-то с пеной у рта советовал всем продавать кдд ресы т.к. по его мнению цены на них ну вот прямо завтра и упадут с вводом ежи в хс. Послушал я, послушал, да и положил свои кдд в банк :)
количество поясов на отвязку снижено до 1го, камни песни за 10к без пояса отвязываются, вроде как-то так
qwer39044
22.03.2017, 18:26
а чо в сундуках уже шары +11 появились или они были? http://www.pwdatabase.com/ru/quest/36676
а чо в сундуках уже шары +11 появились или они были? http://www.pwdatabase.com/ru/quest/36676
меня больше интересует что там за несуществующий в базе предмет с шансом 0,03%
Этот сундук никогда не вводился. И вообще, он, как видите, кривой.
stalkep12
22.03.2017, 21:38
а чо в сундуках уже шары +11 появились или они были? http://www.pwdatabase.com/ru/quest/36676 а не плохой сундук жалко что с багом даже пета с МТВ с него вытянуть можно)))
Groza1234
22.03.2017, 22:04
Вопрос к покорителям китая. Интересует размер восточных земель. Увидел такую вот карту... Они реально нарисовали территорию, которая по объему равна примерно 3/4 нынешнего мира?207975
Вопрос к покорителям китая. Интересует размер восточных земель. Увидел такую вот карту... Они реально нарисовали территорию, которая по объему равна примерно 3/4 нынешнего мира?207975
Текущий размер активной части локи равен 4 блокам = 4 ГД = активная часть МЛ.
P.S. И где вы там намерили 3/4? Если взять линейку и промерять ей карту, то будет 1/13, что и соответствует реальному соотношению.
IceIceRedDragon
23.03.2017, 04:03
Не пора ли хоть немного систематизировать имеющуюся информацию? Последние страницы целиком состоят из вопрос ответы на которые уже были даны.
Вопрошающих тоже можно понять, сложно искать нужную инфу в 80 страницах наполовину заполенных водой и оффтопом.
dimok2410
23.03.2017, 06:22
Не пора ли хоть немного систематизировать имеющуюся информацию? Последние страницы целиком состоят из вопрос ответы на которые уже были даны.
Вопрошающих тоже можно понять, сложно искать нужную инфу в 80 страницах наполовину заполенных водой и оффтопом. Ну как бы потому, что конкретного пока мало) А так да странные темы плодят по 500 страниц, где 490 из них мусор. Не проще в 1 закрытую тему всю инфу перенести....
меня больше интересует что там за несуществующий в базе предмет с шансом 0,03%
Меня одного смутило " Ледяное сокровище" с шансом 40% в котором идут еще бронзы и прочие ништяки?) Или я что-то не понял)
Хотя жаль что нет такого сундучка у нас)
elo4ka007
23.03.2017, 09:55
Меня одного смутило " Ледяное сокровище" с шансом 40% в котором идут еще бронзы и прочие ништяки?) Или я что-то не понял)
Хотя жаль что нет такого сундучка у нас)
Ледяное сокровище можно поменять на бронзу или собрать овер дофига и поменять на что то вкусное. И того получается 80% на бронзу по сути. Были сундуки в которых не падали бронзы, а падало только ледяное сокровище, ну и само собой с огромным шансом. Помню что 50000 ледяных сокровищь мпнялось на ШГ
Smerch666
23.03.2017, 10:46
Ну написано, что введут доп ежу в хм. Тогда получается станет просто выбор из 5 еж или как?
Ледяное сокровище можно поменять на бронзу или собрать овер дофига и поменять на что то вкусное. И того получается 80% на бронзу по сути. Были сундуки в которых не падали бронзы, а падало только ледяное сокровище, ну и само собой с огромным шансом. Помню что 50000 ледяных сокровищь мпнялось на ШГ
А, понял теперь, спасибо)
И вспомнил сразу на Вашем примере, что были сундуки и там падали какие-то итемы, что-то с ветром что-ли, не помню, но смысл был такой же)
djlexter
23.03.2017, 16:01
Вопрос к покорителям китая. Интересует размер восточных земель. Увидел такую вот карту... Они реально нарисовали территорию, которая по объему равна примерно 3/4 нынешнего мира?
Да реально и с левой стороны от нынешней нашей территории, находится новая локация, попасть в которую можно с порта мечты. Нужно купить билет на корабль, всего на корабле 36 мест, но корабль ходит часто. Что самое интересное, на корабль может сесть любой нуб, его просто при моменте телепорта скинет и выкинет обратно в порт мечты, пускать же будет только реборнутых персонажей.
207977207978
207975
djlexter
23.03.2017, 16:03
Новая награда за брачные ежедневки, судя по всему 2 видна новых итемов:
207979
Да реально и с левой стороны от нынешней нашей территории, находится новая локация, попасть в которую можно с порта мечты. Нужно купить билет на корабль, всего на корабле 36 мест, но корабль ходит часто. Что самое интересное, на корабль может сесть любой нуб, его просто при моменте телепорта скинет и выкинет обратно в порт мечты, пускать же будет только реборнутых персонажей.
Вы неправильно меряете. Красным показана текущая активная часть локи, а синим, то, какой она будет когда китайцы ее полностью доделают
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F9065202. png
На корабле вход в локу делается только первый раз. Потом в нее можно будет также заходить и через Посланницу Морая.
stalkep12
23.03.2017, 18:53
все же приятно видеть что ПВ расширяется территориально по идеи наверно китайцы нарисуют локацию и вверху и с низу и справа и само исполнение карты в 3D виде шикарно для пв
stalkep12
23.03.2017, 18:59
кто играет на китае скажите пожалуйста про арену авроры меж серверная где фармются кольца и накидки платный ли там вход и ли нет а то гуляет миф что вход на нее стоит 10кк и сколько дают итемок за победу и проигрыш на ней
Groza1234
23.03.2017, 20:56
Вы неправильно меряете. Красным показана текущая активная часть локи, а синим, то, какой она будет когда китайцы ее полностью доделают
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F9065202. png
На корабле вход в локу делается только первый раз. Потом в нее можно будет также заходить и через Посланницу Морая.
Красный квадрат на карте выглядит больше 4-х ГД. Хотя это же китайцы xD. А полетиком никак? В обычном мире все та же невидимая стенка?
Главное, чтобы там не лагало (наивный)
StranikVla96
23.03.2017, 21:46
Красный квадрат на карте выглядит больше 4-х ГД. Хотя это же китайцы xD. А полетиком никак? В обычном мире все та же невидимая стенка?
Если внимательно приглядеться то там горы и судя по туману то очень высокие(до 79 высоты типо :D). В принципе логично ибо проходить через горы которые достигают облаков(которые называют скатертью) просто безумие....
elo4ka007
23.03.2017, 22:29
На самом деле еще одна из причин почему полетиком ни как, потому что локация справа от Нерушимого города простотне открыта, ее еще не существует. Может быть когда введут ее и будет вариант полетиком. А сейчас или на кораблике или через нипа
Какой нафиг полет. Западная часть мира - это отдельная локация.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F9053722. png
И таких квадрата там 4 штуки.
После оптимизации там лагает только в самом городе, в остальных местах в принципе более менее нормально.
Уже почти 5 месяцев обнове, не пора ли им расширяться? Ничего не слышно еще?
Уже почти 5 месяцев обнове, не пора ли им расширяться? Ничего не слышно еще?
Ну китайцы уже собираются на перерыв перед весенней глобалкой. Сама она будет, скорее всего, в середине мая. Что в ней будет не знаю, но судя по всему, что то связанное с западной частью мира. Может быть они расширят ее.
djlexter
24.03.2017, 11:35
кто играет на китае скажите пожалуйста про арену авроры меж серверная где фармются кольца и накидки платный ли там вход и ли нет а то гуляет миф что вход на нее стоит 10кк и сколько дают итемок за победу и проигрыш на ней
Вход изначально был платный, если не ошибаюсь 50к - это вроде в боях 3 на 3, потом убрали плату за вход, как у нас будут вводить **, мб сразу пофиксят и сделают бесплатный вход
qwertyqwerty2033
24.03.2017, 16:53
Надо успеть диску последний лвл доапать чтобы забить на мл и башню:D
Tocagero
24.03.2017, 17:34
James24 расскажите пожалуйста о ветке зеленых колец они точно точатся на физ и маг деф? метал и драг только на физ и только на маг верно?
James24 расскажите пожалуйста о ветке зеленых колец они точно точатся на физ и маг деф? метал и драг только на физ и только на маг верно?
Да, зеленое кольцо точится на оба дефа. Красное точится только на физ. деф. Синее точится только на маг. деф.
James24, напомни плз кольцо с арены ведь можно получить только 1 штуку на персонажа по типу как ранговое или нет?
James24, напомни плз кольцо с арены ведь можно получить только 1 штуку на персонажа по типу как ранговое или нет?
Угу. Базовое кольцо каждый персонаж может получить только 1 раз.
Oleg-Shadow
27.03.2017, 03:18
Угу. Базовое кольцо каждый персонаж может получить только 1 раз.
А ограничений на апгрейд из солнечного пламени нет? Можно взять 2 зеленых кольца?
А ограничений на апгрейд из солнечного пламени нет? Можно взять 2 зеленых кольца?
Там в любом случае понадобится базовое кольцо, и в любом случае больше 1 кольца не сделаешь.
Задавал этот вопрос кто-то или нет не знаю, если дубль то сразу извиняюсь)
Нас ждут новые локи, все это прекрасно, а вот гвг будет ли за территории на этих новых локах или нет?)
Там в любом случае понадобится базовое кольцо, и в любом случае больше 1 кольца не сделаешь.
базовое кольцо можно передать через склад акаунта?:fox_14:
базовое кольцо можно передать через склад акаунта?:fox_14:
нет, там фулпривязка к персу как и у пушек/плащей
Я в этой теме видела только про изменение шаманских шипов (будут вешаться только на самого шамана), но ходит слух, что с друлевскими шипами сделают то же самое. Скажите пожалуйста, это правда?
TimeOn16
27.03.2017, 12:40
Посмотрел уже видео с рунами от лица всех кроме танков и друлей. Как они у китайцев называются? Может проще будет найти.
Owl-girl
27.03.2017, 13:19
Задавал этот вопрос кто-то или нет не знаю, если дубль то сразу извиняюсь)
Нас ждут новые локи, все это прекрасно, а вот гвг будет ли за территории на этих новых локах или нет?)
Нет, не будет.
Я в этой теме видела только про изменение шаманских шипов (будут вешаться только на самого шамана), но ходит слух, что с друлевскими шипами сделают то же самое. Скажите пожалуйста, это правда?
Слухи.
ZaitsevaEkaterina
27.03.2017, 13:20
Посмотрел уже видео с рунами от лица всех кроме танков и друлей. Как они у китайцев называются? Может проще будет найти.
Можешь скинуть видео на руны приста?)
TimeOn16
27.03.2017, 13:41
Посмотри здесь https://www.youtube.com/channel/UCnjvZfMfnLtFJGMgKvcLBhw
buka1987
27.03.2017, 17:28
Посмотри здесь https://www.youtube.com/channel/UCnjvZfMfnLtFJGMgKvcLBhw
хм, ссылка с китайского тв(лично мне не ясна роль рун данного приста:fox_3:)...В теме попадался мистик, а что нет обзора новых скиллов приста? вообще у 13ых скиллов меняется анимация или не у всех?
хм, ссылка с китайского тв(лично мне не ясна роль рун данного приста:fox_3:)...В теме попадался мистик, а что нет обзора новых скиллов приста? вообще у 13ых скиллов меняется анимация или не у всех?
Ознакомиться с умениями можно здесь - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203160
Обсудить умения жреца здесь - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203223
Анимация меняется только у некоторых.
Завтра в китайский шоп пандопушки завезут http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170328/78581.shtml
Ресы с арены передаются?
так же как и из дома, в 4 раза дороже стоят отвязанные
Glebantii
28.03.2017, 15:35
наткнулся на видео бд с китая. вопрос: это внутрисерверный режим или что-то другое? прост такое малое количество терр удивило.
207986
BachaDJ5
28.03.2017, 15:44
наткнулся на видео бд с китая. вопрос: это внутрисерверный режим или что-то другое? прост такое малое количество терр удивило.
207986
Мне кажется просто приближено там по бокам видны рычажки для верх вниз
Glebantii
28.03.2017, 15:52
Мне кажется просто приближено там по бокам видны рычажки для верх вниз
а ну да, не заметил -_-. прост смотрю терр мало + базы династий показаны=> вот и сделал поспешный вывод что карта такая
Там в любом случае понадобится базовое кольцо, и в любом случае больше 1 кольца не сделаешь. тоесть только одно новое колцо? второе никак не собрать?
qwertyqwerty2033
28.03.2017, 16:30
тоесть только одно новое колцо? второе никак не собрать?
Сегодня на еже один танк сказал что вроде как крльцо можн сделать через грейженное пкс/длань.
Тоесть как у варов с р8р - у нипа покупаешь, допустим, топор и грейдишь его в р8р, а остальные три пухи через нирку.
С кольцами я думаю также - одно делаешь просто с 0, а второе - грейдишь пкс за жемчужину, и из него второе кольцо.
207986
Это тайвань а не китай. Что там у них с БД я фз, но судя по никам королей вверху это все таки межсерверное БД.
тоесть только одно новое колцо? второе никак не собрать?
Второе не собрать.
Сегодня на еже один танк сказал что вроде как крльцо можн сделать через грейженное пкс/длань.
Тоесть как у варов с р8р - у нипа покупаешь, допустим, топор и грейдишь его в р8р, а остальные три пухи через нирку.
С кольцами я думаю также - одно делаешь просто с 0, а второе - грейдишь пкс за жемчужину, и из него второе кольцо.
Там все равно понадобиться базовое кольцо, а его больше 1 штуки никак не получить.
stalkep12
28.03.2017, 18:16
может кто и задавал такой вопрос но скажите за сколько побед на арене дается болванка кольца или проигрышей
howweroll
28.03.2017, 18:52
может кто и задавал такой вопрос но скажите за сколько побед на арене дается болванка кольца или проигрышей
вроде тоже смотрел и не нашел толковой информации про награду с арены, хотелось бы примерно знать на что расчитывать
с нынешними сундуками и ценой на голд, собрать туже вознесенку оч дорого, да и если посмотреть эквивалент ресов то 3 грейд накидки(который нужен робе) может быть просто юзлес в отношении цена качество
если есть какая-то инфа про награду дайте плз
stalkep12
28.03.2017, 21:19
вроде тоже смотрел и не нашел толковой информации про награду с арены, хотелось бы примерно знать на что рассчитывать
с нынешними сундуками и ценой на голд, собрать туже вознесенку оч дорого, да и если посмотреть эквивалент ресов то 3 грейд накидки(который нужен робе) может быть просто юзлес в отношении цена качество
если есть какая-то инфа про награду дайте плз да вот тоже искал везде где можно тока пару видео нашел с арены пару минутные но не о награде и о самой механики провидения не ясно хотелос бы поподробней узнать про арену как бои на ней проводятся и так далие
Можно ссылку на таблицу крафта шмота с арены?
А то потерялась под тоннами постов.
Заранее спасибо.
stalkep12
28.03.2017, 23:45
207987207988207989207990
Таблицы вроде те
u_9e172b251b
29.03.2017, 00:14
207991 ///...///...///
stalkep12
29.03.2017, 16:01
207991 ///...///.../// выложи пожалуйста скрин с характеристиками болванки (кольца)
u_9e172b251b
29.03.2017, 19:14
207994207995207996207997
DeBaGgEr212
29.03.2017, 20:14
скрин с характеристиками болванки (кольца)
207998
статы сверху вниз:
тело, крит, меткость, пение
thecrazyest
29.03.2017, 21:27
а ни у кого нету таблички со столбцами "количество набранных очков за неделю" - "количество полученных синих итемов"?
dimok2410
29.03.2017, 22:40
Мб все новости в 1 тему обьеденить где нет 100500 листов ненужной инфы? реально неудобно листать 100 страниц и читать 90% бреада.
witchspy
30.03.2017, 19:06
есть такая инфа что новая ежедневка в нерушимом заменяет нормальную, то есть можно взять только одну в день старую или новую но не две вместе. Правда?
есть такая инфа что новая ежедневка в нерушимом заменяет нормальную, то есть можно взять только одну в день старую или новую но не две вместе. Правда?
все так (10 символов)
IceIceRedDragon
30.03.2017, 21:46
выложи пожалуйста скрин с характеристиками болванки (кольца) У болванки кольца нет стат. У накидок есть 4-8 ловкости и хп и 120-240 маг и физ дефа (у лайт у интов и физ аналогичные статы)
witchspy
01.04.2017, 15:18
появилась такая вот инфа. Первый слот для рун разблокировать можно на 1м лвле в стартовой локе, правда зачем он нужен 1му лвлу который изучить божественный скил сможет будучи рб2 с небом миражей не совсем понятно :)
Для открытия остальных слотов нужен специальный итем, причем для каждой ячейки свой, они пронумерованы, и должны идти по порядку. Вот о том где эти итемы брать не указанно :(
Torreto123
01.04.2017, 15:22
да наверняка сделают за донат эти итемы, впрочем ничего нового :)
появилась такая вот инфа. Первый слот для рун разблокировать можно на 1м лвле в стартовой локе, правда зачем он нужен 1му лвлу который изучить божественный скил сможет будучи рб2 с небом миражей не совсем понятно :)
Для открытия остальных слотов нужен специальный итем, причем для каждой ячейки свой, они пронумерованы, и должны идти по порядку. Вот о том где эти итемы брать не указанно :(
Да, первый слот может разблокировать персонаж первого уровня. Зачем? Руны можно вставлять в "Городской портал".
Итемы для разблокировки остальных слотов, будут давать за кв, по мере получения новых статусов.
У болванки кольца нет стат. У накидок есть 4-8 ловкости и хп и 120-240 маг и физ дефа (у лайт у интов и физ аналогичные статы)
У болванки есть статы.
stalkep12
01.04.2017, 17:51
Да, первый слот может разблокировать персонаж первого уровня. Зачем? Руны можно вставлять в "Городской портал".
Итемы для разблокировки остальных слотов, будут давать за кв, по мере получения новых статусов.
У болванки есть статы. выложите плиз скрины со статами болванки у меня есть скрин 3гр вроде
JuliaArin
01.04.2017, 18:22
выложите плиз скрины со статами болванки у меня есть скрин 3гр вроде<br>
выкладывали страницу назад:fox_16:
TimeOn16
02.04.2017, 12:00
Ладно ещё раз попрошу. Подскажите, пожалуйста, как на китайском называются оборотень и друль?
Новый данж в усиленном режиме.
https://youtu.be/k25J1W74TGw?t=4s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fk25J1W7 4TGw)
buka1987
02.04.2017, 14:50
Огромное спасибо за видео!!:fox_4:
И небольшой вопросик..режима 4 вроде? В чем их отличие кроме сложности(награда!!!)?
тут бы пощупать этот новый данж ещё не в усиленном режиме, чтоб понимать что к чему, а тут такое
Glebantii
02.04.2017, 23:58
ааа спасиб за видео. данж интересный и достаточно прикольный, чую повеселей будет чем море.
IceIceRedDragon
04.04.2017, 05:26
У болванки кольца нет стат. У накидок есть 4-8 ловкости и хп и 120-240 маг и физ дефа (у лайт у интов и физ аналогичные статы)
Вообще память меня немного подвела и там немного другие статы, чуть лучше т.е. Скрины приложу.
Судя по таблицам которые тут есть, несложно догадаться что они дают 6-8 вынки, 6-8 ловкости/инты/силы, и резист в зависимости от типа накидки.
https://pp.userapi.com/c637623/v637623918/3a051/GZUJ7I64UUk.jpg
https://pp.userapi.com/c637623/v637623918/3a043/hBZ3YoN4jR0.jpg
https://pp.userapi.com/c637623/v637623918/3a04a/Z5vBvqW8jG4.jpg
У болванки есть статы.
Ну-ка и какие статы там есть?
https://pp.userapi.com/c637623/v637623918/3a03c/-6Lqvk1raRc.jpg
Там у кольца даже прочности нет не говоря уже о каких-то статах. Если не веришь, то вот смотри в рецепте оно.
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=207987&d=1490733864&
ой как же у людей будет бомбить от этого данжа, прыгалки стояния точно на линии, чтобы не умереть. откидывать будет 100%, если до обновы не пофиксят эту чушь, что очень сомневаюсь.
Нас на каждом шагу откидывает уже 3-ий если уже не четвертый год на любой неровности или в воздухе если так захотит игра, а тут нужна очень слаженная работа, да и без +10 даже не знаю какой пухи не возьмут)
В общем запасаемся огнетушителями и парочкой новых стульев :D
Ну-ка и какие статы там есть?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc637 623%2Fv637623918%2F3a03c%2F-6Lqvk1raRc.jpg
Там у кольца даже прочности нет не говоря уже о каких-то статах. Если не веришь, то вот смотри в рецепте оно.
:D это итем, который меняется на болванку, а вот сама болванка
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F9169858. png
stalkep12
04.04.2017, 09:51
ну вот спасибо за скрины кольца болванки и плащей))
Всё знающий James24, вкратце что там по 4м режимам нового данжа?(кроме того что награда разная) Спасибо)
witchspy
04.04.2017, 10:43
А я вот рад что начали делать данжи где необходима командная работа, а не вспышка на 3 и все лежит. Чтоб каждый выполнял свою задачу, а не в игре 12 классов и все дд... Прям как в старые добрые времена, когда в 69 без танка и приста никак).
в новый данж вход так же как море - через ключи?
тот же вопрос по пвп арене - какое ограничение по колличеству входов?
Сколько СД за одну победу?
SHLOMO29
04.04.2017, 11:22
А я вот рад что начали делать данжи где необходима командная работа, а не вспышка на 3 и все лежит. Чтоб каждый выполнял свою задачу, а не в игре 12 классов и все дд... Прям как в старые добрые времена, когда в 69 без танка и приста никак).
это где такие данжи? насколько я знаю, сейчас все данжи проходятся техникой 3чи-драки)
witchspy
04.04.2017, 13:43
это где такие данжи? насколько я знаю, сейчас все данжи проходятся техникой 3чи-драки)
Море усил режим например. Кроме алкоголика, первого и последнего нюкать их просто невозможно. А первого с последним рискованно, поскольку времени мало, а недонюк с высоким шансом приводит к вайпу.
tractor93
04.04.2017, 13:51
Море усил режим например. Кроме алкоголика, первого и последнего нюкать их просто невозможно. А первого с последним рискованно, поскольку времени мало, а недонюк с высоким шансом приводит к вайпу.
убийством боссов за драки в обычном режиме моря никого не удивишь, а то чтобы шотать боссов в усиленном надо 11 печати и 3 хороших магошама - это персонажи недоросли, а когда подрастут то и будет опять 3чи-драки. циту и мираж тоже потели, а сейчас в одно лицо + паравоз твинов
witchspy
04.04.2017, 15:02
убийством боссов за драки в обычном режиме моря никого не удивишь, а то чтобы шотать боссов в усиленном надо 11 печати и 3 хороших магошама - это персонажи недоросли, а когда подрастут то и будет опять 3чи-драки. циту и мираж тоже потели, а сейчас в одно лицо + паравоз твинов
Вот это я и имею в виду, тут не в дамаге дело. Моя пати вполне в состоянии нюкать их всех по дамагу, но иногда это просто невозможно изза иммунок черепашек, детаргетов, обманок и прочих прибамбасов которые тупо не позволяют обойти механику. Вот этого в новом данже видел в изобилии, и это радует. Если делать босов просто толще то критерий набора в пати просто будет выше и вся механика босса над которой корпел разработчик коту под хвост как в цыте (там большинство вообще не знают как проходить по механике). А если ее обойти невозможно то среди критериев набора пати будет наличие мозга и репутация, а не только линк, и что из этого более значимо это еще вопрос.
Живой пример есть у нас одна пати с кошельками вместо мозга, почти все р9+12, так они это море полтора часа минимум елозят, а то и вовсе развал пати по пути. Моя пати проходит за 35-50 минут, хотя, например, призрак у нас тупо для бафа, дамаг у него мизерный, магопсихов один, иногда нет вообще. То есть наличие мозга больше влияет на скорость похода чем шмот.
nyasha_kotE
04.04.2017, 15:29
Вот это я и имею в виду, тут не в дамаге дело. Моя пати вполне в состоянии нюкать их всех по дамагу, но иногда это просто невозможно изза иммунок черепашек, детаргетов, обманок и прочих прибамбасов которые тупо не позволяют обойти механику. Вот этого в новом данже видел в изобилии, и это радует. Если делать босов просто толще то критерий набора в пати просто будет выше и вся механика босса над которой корпел разработчик коту под хвост как в цыте (там большинство вообще не знают как проходить по механике). А если ее обойти невозможно то среди критериев набора пати будет наличие мозга и репутация, а не только линк, и что из этого более значимо это еще вопрос.
Живой пример есть у нас одна пати с кошельками вместо мозга, почти все р9+12, так они это море полтора часа минимум елозят, а то и вовсе развал пати по пути. Моя пати проходит за 35-50 минут, хотя, например, призрак у нас тупо для бафа, дамаг у него мизерный, магопсихов один, иногда нет вообще. То есть наличие мозга больше влияет на скорость похода чем шмот.
обжигодраки веселее всёже:3
BubbleMan
04.04.2017, 16:07
Ага, если бы они еще перестали бустить атаку персов... и убрали 11 печать вообще. Я имею в виду обжиг на 150% доп урона и 50% крита.
Пусть бы повышали БД, вводили новые соски. Сейчас скажут - просто это переточки и поэтому убивают так быстро. А я скажу что даже взять 3 луков с палачом +12 (самая дамажная пуха в 2008-2010), обора с настойкой +12 (ну или сс +12) и вара с лотосом +12 то они бы даже трехминутку в 100хх вряд ли убили бы за драки.
Хотя с другой стороны верно. В ХХ были и боссы толстые. Ну это и проблема, я думаю. Тогда ходили в 95-100хх и там у министра хп 7кк почти, больше чем у серебрянки в ците. Притом на серебрянку ходили уже спустя 2 месяца с прокачанными пассивками, с планкой раз в 2-3 выше той что была в 2010 году.
До реборнов по сути у персонажей было у самых проточенных сколько атаки? Ну от силы 20к верх планка, я думаю. Тупо заточил +12, открыл все чакры и дальше разгонять урон только через ПА или там через крит.
А что сейчас? Планка выросла поначалу в 2 раза очень скоро, сейчас уже для интов и луков 40к верх это мало. Плюс 20% урона скиллами. +10% крита у всех норм персов есть.
+боевой дух от неба чисто 1.5к без карт и диска дает 40% урона по мобам и защиту от них. Защита тоже в тему - раньше даже проточенные маги и луки не могли самых сильных боссов вроде короля из 95хх держать.
Сейчас любого босса в старой и новой ците держит интовик или лайт спокойно. Ну то есть всё очень просто стало.
Ну значит надо настраивать новые данжи под игроков с фулл 10 пассивками на скиллы, крит, с боевым духом от 1.6к (+40% урона по мобам) и планкой с 8 рангом +7 на примере мага где-то 34-38к. Ну это еще средний перс должен быть.
И соответственно под такими планками боссы должны убиваться где-то минуты 2-3. Если будет в данже не более 5-6 боссов то заход будет не более 30-40 минут если с 1 раза всех убить. Поверьте мне, 40 минут это не длинный данж, хотя нынче так не считают (ага, всем подавай новую циту за 10 минут, секундой опаздывают - уже паника)
ИМХО, данжи должны быть интересными, а не проходиться за 5 минут как какая-нибудь яшма или ежедневки в МЛ.
Всё знающий James24, вкратце что там по 4м режимам нового данжа?(кроме того что награда разная) Спасибо)
Не знаю. Я там не был.
Через ключи.
Ограничений на кол-во заходов на арену нету.
Кстати. В еженедельке на кол-во участий в боях на арене, идут в зачет только бои в командном режиме.
CoolMasterKilnkA
04.04.2017, 17:45
слышал, что арена авроры меж серверная в соло режиме 3 на 3 может за тебя типо попасться игрок с другого серва?
witchspy
04.04.2017, 17:56
обжигодраки веселее всёже:3
И что там веселого? Легко, да, не спорю. Но скучно как по мне. Ну и тем у кого пуха +9 а не +12 и их по этому не берут вовсе не весело. Наверное на любителя просто. Это как в одиночной игре читы вводить. Для меня игра стает не интересной, другие иначе не могут.
BubbleMan, ну статы персов бустить это как раз норма. Чтоб игра жила нужен новый контент постоянно, а новый контент должен давать прирост иначе он нафиг никому не нужен (стили и тому подобное не в счет :)). Если игрок купил и прокачал все то ему больше нет смысла играть и нет смысла тратить деньги. Потому ему нужно добавить что еще качать и на что еще тратить)
А так то да, я прекрасно помню досиновское хх, где время похода считалось в часах, а не в минутах. Но тогда и лут этот стоил нормально, а сейчас грины иногда в нипа сдают потому как они нафиг никому за 10к не надо.
Я тоже ощущаю даже некоторую обиду от того насколько игру упростили в плане сложности, при этом сильно усложнив в плане понимания). Я помню как люди качались на контрактах, а самым топовым данжем был гуй. Но прогресс должен быть.
Nanotube
04.04.2017, 18:23
ИМХО, данжи должны быть интересными, а не проходиться за 5 минут как какая-нибудь яшма или ежедневки в МЛ.
Какие бы интересные данжи не были. Если их проходить 356 раз в год. (А именно столько и надо чтобы насобирать ресы на грейд домопух), то они интересными уже казаться не будут. Все будут их тихо ненавидеть и желать поскорее проскочить это удовольствие. :)
Я тоже ощущаю даже некоторую обиду от того насколько игру упростили в плане сложности, при этом сильно усложнив в плане понимания). Я помню как люди качались на контрактах, а самым топовым данжем был гуй. Но прогресс должен быть.
Да ничего существенно не поменялось. Раньше надо было (условно) в день пройти один данж за три часа, а теперь 10 данжей за 15 минут. Немного изменилась форма, а принцип один и тот же. Надо чтобы игрок не заскучал за то время пока клепается новая обнова.
witchspy
04.04.2017, 23:12
Да ничего существенно не поменялось. Раньше надо было (условно) в день пройти один данж за три часа, а теперь 10 данжей за 15 минут. Немного изменилась форма, а принцип один и тот же. Надо чтобы игрок не заскучал за то время пока клепается новая обнова.
я про времена когда я начинал. Это еще до первого 100го лвла на ру версии. Мой первый чар за год апнул аж 90 и это считалось очень быстро). Тогда ввели ежедневки и кач стал сразу же в разы быстрее. Потом были морозы.... Теперь при желании 105/105/105 можно сделать за пару месяцев, правда не дешево. А в общем то так и есть, если игрок заскучал - хреново работает производитель.
По поводу данжей в которые надо ходить год (на самом деле фармить последний грейд домопухи нужно лет 20), так всегда можно купить ведь. А ходить каждый день никто не заставляет. Тебе лично нравиться ходить в циту или по еже с паровозом чьих то твинков? Уже не говоря о том что эти твинки гробят игровую економику добавляя массу игровых денег через фарм еж, или убивают цены на ресурсы вроде серебряных монет. Чем сложнее данж в плане координации тем труднее туда ходить с твинками. А чем меньше там будет твинков тем лучше для всех. Даже самим твинководам лучше, иначе они свою жадность усмирить не могут.
220V_and_FAQ
05.04.2017, 10:52
Как называются новые статусы для новых скиллов? Примерный перевод или оригинал можно, а то нигде названия не могу найти.
Owl-girl
05.04.2017, 13:08
Как называются новые статусы для новых скиллов? Примерный перевод или оригинал можно, а то нигде названия не могу найти.
混元 и 至圣. (10 симв)
То, что было в китайской обнове на прошлой неделе http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20170328/78589.shtml (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20170328%2F78589.shtml)
2. Теперь если кто то заточит снаряжение на +9 или выше, то об этом будет сообщатся в системный чат + теперь в окне заточки отображается шанс успеха.
4. Для производства снаряжения у Духа стихий (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F35357) и Духа стихий (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F45683), больше не требуется Камень мироздания (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F12980), но увеличено требуемое кол-во монет.
5. Идеальный приз (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F24721) больше нельзя будет обменять на Мистическую страницу (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F18186) и Страницу мистической книги (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F19148). Мистическая страница (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F18186) теперь будет выпадать с боссов Чистилища и Земного ада.
7. Теперь когда производится несколько предметов, то будет производится сразу вся пачка а не по 1 предмету.
8. Обновление Игрового магазина.
◆ Сверток с пилюлями откровения (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38946), Пилюля премудрости (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38145), Золотое яйцо (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F15061), Краситель (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F15037) и Краситель (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F15609) убраны из магазина.
◆ Из Даров Небожителей (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F24679) теперь всегда выпадает 20 Камней бессмертных (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F11208), а из Дара с кристаллами перехода (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38205) теперь всегда выпадает 6 Кристаллов перехода (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38204).
◆ Добавлен новый предмет 时尚流行染色卡 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fcn%2Fitems%2F55788), который можно обменять у ткачих на Краситель (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F15609).
◆ В VIP магазин добавлены красители.
◆ Добавлен новый Ж стиль и новое модное оружие "Панды".
P.S. Китайцы вроде как свалили на перерыв перед весенней глобалкой.
5. Идеальный приз (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F24721) больше нельзя будет обменять на Мистическую страницу (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F18186) и Страницу мистической книги (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F19148). Мистическая страница (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F18186) теперь будет выпадать с боссов Чистилища и Земного ада.
Надеюсь про Страницу мист. книги просто недописка. Или теперь её вообще не достать будет?
Надеюсь про Страницу мист. книги просто недописка. Или теперь её вообще не достать будет?
Ну получается, что не достать.
Ну и недельная обнова, тянет на обнову десятилетия!
Шансы заточки в студию! :D
JuliaArin
05.04.2017, 18:52
Ну получается, что не достать.
перенос силы на миста в шоп не добавляли? а то говорили про скилы за вип, но я что-то пропустила какие именно
stalkep12
05.04.2017, 19:36
видел в шопе на китае за вип добавили вроде 3 итема на уважение начиная с 19и до 3 ад или рай если не ошибся
thecrazyest
05.04.2017, 20:35
теперь в окне заточки отображается шанс успеха.
Теперь когда производится несколько предметов, то будет производится сразу вся пачка а не по 1 предмету.
вот за это лайк, давно пора было так сделать
видел в шопе на китае за вип добавили вроде 3 итема на уважение начиная с 19и до 3 ад или рай если не ошибся
Такого предмета там нет.
перенос силы на миста в шоп не добавляли? а то говорили про скилы за вип, но я что-то пропустила какие именно
Он есть в VIP вкладке. Там в ней, по моему, вообще все обычные скиллы есть.
JuliaArin
05.04.2017, 22:06
Он есть в VIP вкладке. Там в ней, по моему, вообще все обычные скиллы есть.
о а если не сложно какой уровень випа и сколько стоит на китае?
2.теперь в окне заточки отображается шанс успеха.
не прошло и полтора миллиона лет
7. Теперь когда производится несколько предметов, то будет производится сразу вся пачка а не по 1 предмету.
докупал ресы на домопуху, пока перекрафчивал в привязанные заснул( надеюсь эту миниобнову врубят вместе с осенней глобалкой, буду ждать даже больше чем глобалку, хотя аренку с рунами тоже хочется)
П.с. было бы неплохо озвучить шансы заточки, очень интересно)) а еще более интересно не подняли ли под шумок шансы, а то пора бы уже догонять всем точку, эх мечты))
о а если не сложно какой уровень випа и сколько стоит на китае?
4 VIP, 60 голда. В комплекте с ним идут Светлое/Темное возрождение, Светлая/Темная небесная заступница и Светлое/Темное облако лепестков.
4 VIP, 60 голда. В комплекте с ним идут Светлое/Темное возрождение, Светлая/Темная небесная заступница и Светлое/Темное облако лепестков.
насколько смотрел прошлые сообщения в випе будут все светлые/темные скилы которые в дальнейшем можно в скилы для рунок рекрафтить?
JuliaArin
05.04.2017, 22:19
благодарю, походу все же дешевле чем 180 бронзовых покупать
а еще вопрос они привязанны или нет?
насколько смотрел прошлые сообщения в випе будут все светлые/темные скилы которые в дальнейшем можно в скилы для рунок рекрафтить?
Вообще все темные/светлые скиллы.
благодарю, походу все же дешевле чем 180 бронзовых покупать
а еще вопрос они привязанны или нет?
Нет.
JuliaArin
06.04.2017, 00:18
Вообще все темные/светлые скиллы.
Нет.
Благодарю)
Сова или другие знатоки Китая, сколько там сейчас стоят Свитки дракона (на р8р2)?
Сова или другие знатоки Китая, сколько там сейчас стоят Свитки дракона (на р8р2)?
70-80кк штука.
70-80кк штука.
А как коррелируются китайские цены с нашими? Если не ошибаюсь, в 2 раза дороже примерно?
u_da0926e30c
06.04.2017, 02:29
сколько стоит на китае "Орден с гравировкой"???спасибо
Ichiban777
06.04.2017, 13:21
Эммм... тут на РУОФФЕ цена на данный товар на разных серверах разница на 60кк, а Вы про Китай спрашиваете, где тоже не один сервер.
А как коррелируются китайские цены с нашими? Если не ошибаюсь, в 2 раза дороже примерно?
В шопе/випке да. (но не на всё)
сколько стоит на китае "Орден с гравировкой"???спасибо
:fox_18:
2. Теперь если кто то заточит снаряжение на +9 или выше, то об этом будет сообщатся в системный чат + теперь в окне заточки отображается шанс успеха.
Новый китайский закон о запрете рандома вступает в силу :)
Liveless_In_Night
06.04.2017, 13:37
2. Теперь если кто то заточит снаряжение на +9 или выше, то об этом будет сообщатся в системный чат
И треснет мир напополам и поперек,
Потом повдоль и от угла наискосок.
И игрокам Китай теперь прикроет рот
Ведь Сяобао про +9 заорет (с)
#красный_чат
Моя ушел плакать короче(
И треснет мир напополам и поперек,
Потом повдоль и от угла наискосок.
И игрокам Китай теперь прикроет рот
Ведь Сяобао про +9 заорет (с)
#красный_чат
Моя ушел плакать короче(
ИТА ШШЭДЭЭЭЭВР
MirageMire
06.04.2017, 16:58
Ээ... и это в 2017, когда чуть ли не каждая обезьяна +9 одними миражами точит? А нафига?))
BubbleMan
06.04.2017, 17:19
Ээ... и это в 2017, когда чуть ли не каждая обезьяна +9 одними миражами точит? А нафига?))
Да ладно.
Допустим на сервере каждом русского пв 1000 игроков играет. Вещей круга - 11 - 6 брони, 4 украшений и оружие.
Добавим ветеранов которые УЖЕ заточились на +9. Останется ну от силы 100 игроков которые еще не успели и не успеют до обновы.
1100 раз итого максимум увидеть это сообщение и, как я уверен, не в 1 день вы его увидите.
Кроме того, учитывая стоимость голда и небесок с подземками, +9 нынче не такое дешевое удовольствие. Учитывая также слабый фарм юаней в данжах...
В общем, +9 это где-то 150кк обходится в среднем, ну на перенос могут за 200кк продавать. Я полагаю, вещь за 200кк заслуживает того чтобы о ней написали в мир?
Ну и не забываем что у топов как раз круг +9-10, то есть это топы. У более средних игроков +7-8. Тем более меньше точатся сейчас когда нужно еще и карты собирать и диск качать, а заточка ушла на второй план.
vfqkcdjkjxb
06.04.2017, 17:45
да норм, мне нравится идея. если реал у нас не пофиксят. хотя бы теже самые шансы точки, которые якобы будут писать.
а так...мне нравилось, когда в 2012 пиарили даже голд ресы с 95 ХХ. помню, с кентом в 2 жала в рейты фарманули за 1 проход 4 ДД :D пересобрали пати даже на свободно, чтобы обоих по 2 раза пропиарило :D
stalkep12
06.04.2017, 17:59
по мне лучше бы сделали возможность отключать этот чат особенно во время ввода сундуков а то даже пати собрать не возможно бывает в первый час ввода новых сундучков весь чат забит кто че вытащил
BubbleMan
06.04.2017, 18:13
по мне лучше бы сделали возможность отключать этот чат особенно во время ввода сундуков а то даже пати собрать не возможно бывает в первый час ввода новых сундучков весь чат забит кто че вытащил
Лучше бы отключили в чате красным Отличные призы и платиновые хиры, а также прочие предметы дешевле 10кк, ибо реально, это совсем не редкость, падают с каждого 10-20 сундука.
А вот какой-нибудь Знак луны - Украшение или Божественный свиток - другое дело.
vfqkcdjkjxb
06.04.2017, 19:13
Лучше бы отключили в чате красным Отличные призы и платиновые хиры, а также прочие предметы дешевле 10кк, ибо реально, это совсем не редкость, падают с каждого 10-20 сундука.
не отключат. ибо реал затравка для народа норм =))
Kampfwagen1
06.04.2017, 20:39
Да ладно.
Допустим на сервере каждом русского пв 1000 игроков играет. Вещей круга - 11 - 6 брони, 4 украшений и оружие.
Добавим ветеранов которые УЖЕ заточились на +9. Останется ну от силы 100 игроков которые еще не успели и не успеют до обновы.
1100 раз итого максимум увидеть это сообщение и, как я уверен, не в 1 день вы его увидите.
Кроме того, учитывая стоимость голда и небесок с подземками, +9 нынче не такое дешевое удовольствие. Учитывая также слабый фарм юаней в данжах...
В общем, +9 это где-то 150кк обходится в среднем, ну на перенос могут за 200кк продавать. Я полагаю, вещь за 200кк заслуживает того чтобы о ней написали в мир?
Ну и не забываем что у топов как раз круг +9-10, то есть это топы. У более средних игроков +7-8. Тем более меньше точатся сейчас когда нужно еще и карты собирать и диск качать, а заточка ушла на второй план.
Там-где-нельзя-называть небески бесплатно в огромных количествах, мираж привыкла просто ))
Я там легко меньше чем за 100кк сделал +8 круг и готовился тыкать на +9, но в силу обстоятельств больше не играю там. С небесплатными небесками все было бы гораздо сложнее.
Народ, а подскажите, добавили ли ад/рай двойной сину в шоп? И сколько стоит ?? Заранее спасибо.
Nanotube
06.04.2017, 21:23
Кто знает? В этом новом данже с рунами будут боссы бафающиеся на хп? Нужна лу будет туда друля с чисткой? А то море иллюзий не оправдал себя увы.
ShamanCat
06.04.2017, 21:25
Вы забываете про [Яйцо кролика]! =DDD
Интересно, Сяобао до сих пор про него орёт?)
stalkep12
07.04.2017, 00:24
Кто знает? В этом новом данже с рунами будут боссы бафающиеся на хп? Нужна лу будет туда друля с чисткой? А то море иллюзий не оправдал себя увы. по видео вроде не бафались да и хп у них и так не мало зачем им еще и баф делать
witchspy
07.04.2017, 17:19
да ладно вам, сяобао няшка и не так уж много флудит. Был вот один немецкий гм который троллил игроков систем чатом и откровенно флудерасил. А вообще интереснее было б писать систем чатом кто сбил точку +9 и выше :)
Народ, а подскажите, добавили ли ад/рай двойной сину в шоп? И сколько стоит ?? Заранее спасибо.
пару страниц назад писали(почитай), что добавили все 11 скилы в шопе, но в вип 4. Цена у скила фз какая.
Liveless_In_Night
07.04.2017, 22:20
Вы забываете про [Яйцо кролика]! =DDD
Интересно, Сяобао до сих пор про него орёт?)
После глобалки ещё орал. На данный момент не знаю)
Вопрос к тем, кто играет в ПВ в Китае (или просьба проверить в описании). Сейчас максимальный срок скупа голда составляет 48 часов, при максимальном размере инвентаря 200кк.
После обновления максимальную сумму в инвентаре увеличат в 5 раз до 1ккк. То есть на ауке можно будет скупать за раз в 5 раз больше голда.
Но сейчас часто возвращаются деньги по окончанию срока ставки 48 часов. С увеличением возможности скупать в 5 раз больше, 99% всех скупок будут возвращаться. А это глупо! Здесь сразу начнется кипишь на форумах и это исправят. Но, если в Китае хоть немного похожа история с голдом, то там это уже должны были исправить. У меня есть предположение, что в Китае должны были увеличить срок ставки соответственно раз в 5, то есть с 48 часов хотя бы до 240 часов.
Может кто, пожалуйста, проверить или подтвердить это?
Вопрос к тем, кто играет в ПВ в Китае (или просьба проверить в описании). Сейчас максимальный срок скупа голда составляет 48 часов, при максимальном размере инвентаря 200кк.
После обновления максимальную сумму в инвентаре увеличат в 5 раз до 1ккк. То есть на ауке можно будет скупать за раз в 5 раз больше голда.
Но сейчас часто возвращаются деньги по окончанию срока ставки 48 часов. С увеличением возможности скупать в 5 раз больше, 99% всех скупок будут возвращаться. А это глупо! Здесь сразу начнется кипишь на форумах и это исправят. Но, если в Китае хоть немного похожа история с голдом, то там это уже должны были исправить. У меня есть предположение, что в Китае должны были увеличить срок ставки соответственно раз в 5, то есть с 48 часов хотя бы до 240 часов.
Проверить не могу, но в оригинальном описании нет ни слова про максимальный срок скупа.
witchspy
08.04.2017, 14:21
Ну дык скупка не идет оптом. Можно поставить на скуп 20, купить 8 и 12 на возврат. А вообще если в скупе стоит больше чем 2к с макс ценой - даже не пробуй. Все таки каждая попытка денег стоит, и чем больше за раз попытаешься тем больше рискуешь. У нас уже только по мир чату голдой торгуют (кроме редких случаев), потому как через аук доплату рвут и с продавца и с покупателя. Через мир оно дешевле хотя и с риском.
+ теперь в окне заточки отображается шанс успеха.
Есть ли уже табличка со всеми шансами ?
AlfonsAfony
09.04.2017, 14:00
А в системе активности никаких изменений или добавлений не было? 1ю еже не списать? Караван, мл гео не добавлены?
а светлый/темный меч огненного духа на стража также в 4 вип вкладке будет находиться? и можно узнать цену, заранее спасибо
Есть ли уже табличка со всеми шансами ?
+1 50%
+2 30%
+3 30%
+4 30%
+5 30%
+6 30%
+7 30%
+8 28%
+9 25%
+10 20%
+11 12%
+12 5%
А в системе активности никаких изменений или добавлений не было? 1ю еже не списать? Караван, мл гео не добавлены?
В активности ничего не менялось.
а светлый/темный меч огненного духа на стража также в 4 вип вкладке будет находиться? и можно узнать цену, заранее спасибо
Да в 4. Стоят 75 голда.
Torreto123
09.04.2017, 18:27
Ого, какие шансы... Правда не знаю какие сейчас шансы, но думаю что будет норм :о хотя зная китайский рандом :D
stalkep12
09.04.2017, 18:47
с +2 по +7 по 30% ох эти китайцы и это шансы если мирожом тыкать?
Dark-Veizer
09.04.2017, 18:50
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203160
Подскажите
Это все скиллы в которые руны вставляются!?
Owl-girl
09.04.2017, 19:19
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203160
Подскажите
Это все скиллы в которые руны вставляются!?
Да, можно будет выбрать 6 из 10.
с +2 по +7 по 30% ох эти китайцы и это шансы если мирожом тыкать?
Да, это чисто миражом.
Да, это чисто миражом.
а там отображается на сколько небеска подымает шанс точки? просто хочется понять ее целесообразность.
Kampfwagen1
09.04.2017, 20:54
Ого, какие шансы... Правда не знаю какие сейчас шансы, но думаю что будет норм :о хотя зная китайский рандом :D
Сейчас такие же.
Просто в Китае закон вышел, что для таких рандомных штук в играх типа сундуков и точки должны быть официально опубликованы шансы.
перемножил шансы точа миражами надо тыков получим 8398080 +1 точек, из них получим 4199040 +2, из них 1399680 +3, 466560 +4, 155520 +5, 51840 +5, 17280 +6, 5760 +7, 1920+8, 640 +9, 160+10, 20 +11, 1 +12
Итого имея 14 696 501 миражей есть все шансы точнуть что то одно на +12, пуху х2. ужс просто.
Ну тут шансы немного округлил что бы без много цифр после запятой было...
небеска наверн +20%
подземка +10%
dimok2410
09.04.2017, 22:03
небеска наверн +20%
подземка +10%имея 14696501 мираж, сливаешь их в кота и покупаешь себе фул р9р3+12 в круг с камнями на +2па)
имея 14696501 мираж, сливаешь их в кота и покупаешь себе фул р9р3+12 в круг с камнями на +2па)
тока тихо )
Все шансы давно указаны в гайде по заточке от luchezarnaya
Arinmoon13
10.04.2017, 01:43
так давно мучает вопрос, для входа в новый дж 103 исторический уровень или текущий требуется?
Значит скоро у нас будет новый данж.
Будут ли руны в шопе?
Какой нужен минимальный эквип для нового данжа?
Нужен туда лук?
Если да, то что он там должен делать? Кроме как быть дд.
BubbleMan
10.04.2017, 11:28
перемножил шансы точа миражами надо тыков получим 8398080 +1 точек, из них получим 4199040 +2, из них 1399680 +3, 466560 +4, 155520 +5, 51840 +5, 17280 +6, 5760 +7, 1920+8, 640 +9, 160+10, 20 +11, 1 +12
Итого имея 14 696 501 миражей есть все шансы точнуть что то одно на +12, пуху х2. ужс просто.
Ну тут шансы немного округлил что бы без много цифр после запятой было...
А вы думаете просто так в игре небески и подземки есть? Если взять и поставить небеску то вроде как из 20 +11 получится в среднем 4 +12. То есть 20 небесок дают лишние 3 +12 в данном случае.
А вы думаете просто так в игре небески и подземки есть? Если взять и поставить небеску то вроде как из 20 +11 получится в среднем 4 +12. То есть 20 небесок дают лишние 3 +12 в данном случае.
Ну вот хотелось бы точнее а не вроде как потому и спросил на китае оображается нынче что конкретно дает небеска
witchspy
10.04.2017, 13:05
Значит скоро у нас будет новый данж.
Нужен туда лук?
Если да, то что он там должен делать? Кроме как быть дд.
Увы сейчас конкретно лук не нужен нигде, исключительно как дд. Судя по видяхам новый данж не исключение.
По шмоту будет инфа когда попробую. По тому что видел примерно те же требования что в море.
Golendeff
10.04.2017, 13:59
Подскажите пожалуйста, руны можно использовать только по одной каждого цвета или же какие угодно (шесть зеленых к примеру, пять красных и одну синюю)?
ZaitsevaEkaterina
10.04.2017, 14:12
Подскажите пожалуйста, руны можно использовать только по одной каждого цвета или же какие угодно (шесть зеленых к примеру, пять красных и одну синюю)?
Для каждого скила(где можно вставить руну) можно использовать разные руны и менять их зависимо от ситуации(только не в бою).
Ну вот хотелось бы точнее а не вроде как потому и спросил на китае оображается нынче что конкретно дает небеска
подземка увеличивает шанс на +3.5%, а небеска на +15%. Точить выгоднее всего примерно так, до +3-4 миражами, зависит от цены миражей и подземок/небесок(на разных серверах разное соотношение). Потом до +6 небесками, далее до +10 подземками, далее до +12 небесками. Средняя цена заточки находится между рыночной ценой и рыноч цена + перенос и обычно ближе к рыночной цене + перенос.
vfqkcdjkjxb
10.04.2017, 18:25
точеры теоретики. норм чо :D
Nikitozina
10.04.2017, 20:19
Скилы за випку передаются? Тянутся, надеюсь, не рандом?
voodoo175645
10.04.2017, 20:54
Увы сейчас конкретно лук не нужен нигде, исключительно как дд. Судя по видяхам новый данж не исключение.
По шмоту будет инфа когда попробую. По тому что видел примерно те же требования что в море.
Я знаю какой класс туда точно брать не будут :D
220V_and_FAQ
10.04.2017, 20:59
Я знаю какой класс туда точно брать не будут :D
Делай рай отвод, чу.
voodoo175645
10.04.2017, 21:27
Делай рай отвод, чу.
Тратить свои деньги ради прихотей каких-то криворуких и днищенских идиотов? Которые начитаются тут всяких математиков пишущих про большой урон, ходящих с констой переточек в пати, ваншотающих боссов.
Спасибо, не буду. Вы тут понаписали про рай синов, в игре это уже сказывается. "Спасибо" огромное. Нет чтобы просто играть и не заморачиваться всякими мелочами...
Groza1234
10.04.2017, 22:44
Тратить свои деньги ради прихотей каких-то криворуких и днищенских идиотов? Которые начитаются тут всяких математиков пишущих про большой урон, ходящих с констой переточек в пати, ваншотающих боссов.
Спасибо, не буду. Вы тут понаписали про рай синов, в игре это уже сказывается. "Спасибо" огромное. Нет чтобы просто играть и не заморачиваться всякими мелочами...
Что-то вспомнилось у нас на серве, когда иней был не пофикшен, орали исключительно ад синов).
Неизвестны требования по шмоту в новый данж?
а че требование если пати тянет новое ми то оно и новый данж потянет старое ми новый данж уровнем ниже там же несколько уровней
лучшеб они ввели данж где можно нормально фармить кости а не так что если ходит конста в новый ми пухи они на 70 па собирут через 8 лет игры )))афигенный фарм про 80 даже подумать страшно
маил не фига не хочит зарабатывать падалиб не фрагменты а кости в новом ми или другом болие сложном данже тудаб очередь стояла и доны донатилиб на все это дело да и мы крабы раскашелились на 7600 помоему процветания надо чтоб начать рес собирать для 80 па/пз пухи
seeker300582
11.04.2017, 08:32
маил не фига не хочит зарабатывать падалиб не фрагменты а кости в новом ми или другом болие сложном данже тудаб очередь стояла и доны донатилиб на все это дело да и мы крабы раскашелились на 7600 помоему процветания надо чтоб начать рес собирать для 80 па/пз пухи
Да вас и так как захотят, так и поставят, а вы еще и башлять за это будете )) Только не мыло, а китайсы, придумают со временем сундук с ресом и всио.
2008-2011 понаслушаются всяких и магов уже в хх не берут как дд, да и в гуй без 3.5-4к хп
2011-2014 понаслушаются всяких и магов в хх/нирвану не берут как дд(да в принципе кроме варосинов туда никого не берут), в гуй не берут совсем, разве что из жалости. в магнирвану не берут патамушта павилитили гладиолусов тап и ганста!
2014-2017 хорошие маги и шОманы как горячие пироШки - нарасхват! Жаль шо их за 6лет геноцида почти неосталось.
Но вы продолжайте ныть за синов. Мы вас внимательно слушаем.
Кстати, а что там с фармом костей, ничего не слышно по расширению контента для их добычи?
prof1103
11.04.2017, 10:36
Кости будут введены в сундуки,а чуть позже и на сайте за древние монеты,всё так же как было со стеллами и ресами миража.
Owl-girl
11.04.2017, 10:53
Кстати, а что там с фармом костей, ничего не слышно по расширению контента для их добычи?
Пока тишина.
Dionis741
11.04.2017, 11:08
Ой, бумеранг вернулся... Что-то адские сины не очень возмущались отсутствием баланса, когда в пять синов и одного вара фармили нирвану и отказывались брать в пати остальные классы.
Oleg-Shadow
11.04.2017, 11:10
Нормальных синов будут брать, а вечноноющее на форуме тело никому не нужно.
Будут брать,чтоб босса в лаве шотнуть.
опять сины не дэдэ :D:D:D
Будут брать,чтоб босса в лаве шотнуть.
но наверняка будут брать в основном райских синов, т.к. рай отвод есть только у рая, а шотнуть может любой син.
BubbleMan
11.04.2017, 13:39
но наверняка будут брать в основном райских синов, т.к. рай отвод есть только у рая, а шотнуть может любой син.
Все зависит от того что будет важнее - шот или рай отвод. Я еще помню в нирку физ ходил так вары и сины насколько были ПвПшными там что на джинне у них попросту не было грязи, кидал лишь я - обором.
Так и тут - если не будет яда ни у кого на джинне то ад отвод окажется не так уж сильно хуже рая. Первые 8 сек рай лучше, потом ад догоняет.
А вообще, что за данж? На прошлые обновы (как то с 4 небом и с домами) была тема где описывались новые данжи и вообще обновления, а тут только тема с обновлением умений и о данже ни слова.
А хотелось бы почитать и узнать что за данж примерно.
dimok2410
11.04.2017, 14:00
Под данж выбирать ад/рай? Очередная шутейка от узкоглазых чтоль...
witchspy
11.04.2017, 14:45
Что-то вспомнилось у нас на серве, когда иней был не пофикшен, орали исключительно ад синов).
Неизвестны требования по шмоту в новый данж?
Требования по шмоту на каждом серве свои будут поскольку их определяет сообщество игроков, иногда посредством гайдописцев которые редко соответствуют своим же гайдам).
voodoo175645, я так понимаю эт про меня было). Пати у меня из переточков просто потому что других тут в новое море тупо не берут. Тратить деньги ради прихотей идиотов? Ну ходи соло, раз не хош с идиотами. Видишь ли, вся соль командной работы в том что каждый делает то что максимально эффективно в масштабе команды, а не конкретной личности. Для примера, именно потому вар кидает драки, даже если ему нужно спустить на чи джина/аптеку и вероятнее всего здохнуть сразу после этого, а не чи жгет и свои полушария прикрывает. Именно потому сапорт иногда жертвует своей хирой и аптекой чтоб спасти попени окружающих дд которые на свое хп вообще редко смотрят. Примеров много, то что ад синов не берут в пати так это потому что они преимущественно солисты. Такие что увидев кучку мобов грызущих приста уйдут в инвиз вместо рискнуть своей драгоценной шкуркой и помочь ему. Тех кто умеет играть в команде - берут.
Ichimaru-kun
11.04.2017, 19:13
А что с красителями-то? Выбирать можно будет в випке, какой надо?......
так давно мучает вопрос, для входа в новый дж 103 исторический уровень или текущий требуется?
Исторический.
Будут ли руны в шопе?
Нет.
Скилы за випку передаются? Тянутся, надеюсь, не рандом?
Передаются. Тянутся сразу пачкой.
А что с красителями-то? Выбирать можно будет в випке, какой надо?......
Да.
Все шансы давно указаны в гайде по заточке от luchezarnaya
Там у +8 шансы неправильные.
DeBaGgEr212
11.04.2017, 21:35
James24,
Цены на нескольких последних страницах приведены уже ополовиненные или в том же виде, что и в Китае?
James24,
Цены на нескольких последних страницах приведены уже ополовиненные или в том же виде, что и в Китае?
Там все оригинальные китайские цены.
voodoo175645
11.04.2017, 22:43
Ой, бумеранг вернулся... Что-то адские сины не очень возмущались отсутствием баланса, когда в пять синов и одного вара фармили нирвану и отказывались брать в пати остальные классы.
Нормальных синов будут брать, а вечноноющее на форуме тело никому не нужно.
Вы там на Мире все на синов обиженные и зуб точите? :D
Я всегда всех в пати брал и не делал исключений. И да, если кто-то и ноет, то это те кто пишет что кто-то ноет.
Ichimaru-kun
12.04.2017, 18:40
Да.
Подскажите, пожалуйста, еще: черные и белые красители на какой вкладке и какова "китайская" цена на них?
Owl-girl
12.04.2017, 19:03
Подскажите, пожалуйста, еще: черные и белые красители на какой вкладке и какова "китайская" цена на них?
Вип 6. Белая, красная - 48г, Черная - 18. + там вроде ограничение, что можно покупать 3 раза в месяц.
Ichiban777
12.04.2017, 19:16
Как-то так. Хоть уже и ответили выше. :hamster_37:
208202
208203
208204
208205
208206
208207
208208
Ichimaru-kun
12.04.2017, 19:29
Ахиреть... 6!!! 6 випка!!! Хоспаде, эта же краска никаких бонусов не дает, что ж вы делаете, китайцы. +_+ Думал, будет не выше 4.
Ограничения - тож весело... Три красителя на тапки, потом 9 на штаны будешь три месяца копить... По 20+ молчу...
Вип 6. Белая, красная - 48г, Черная - 18. + там вроде ограничение, что можно покупать 3 раза в месяц.
С ценой на черную краску скорее всего накосячили и там тоже должно быть 48 голда.
ivanmasha
12.04.2017, 21:22
48г это за один флакончик Оо?
tuborg61111
12.04.2017, 23:50
да больше наверно.. если ограничение 3шт в месяц.. то там пачка может быть, сразу штук 10.. иначе какой толк в этом
Да. За 1 флакончик.
tuborg61111
13.04.2017, 08:24
Да. За 1 флакончик.
да ну.. быть такого не может
Вы там на Мире все на синов обиженные и зуб точите? :D
Я всегда всех в пати брал и не делал исключений. И да, если кто-то и ноет, то это те кто пишет что кто-то ноет.
Кст прочитав про физ нирку тип туда не брали и задумался, вот была нирка, инты ныли им дали инту, где моя Цита,МИ ну и будущий ндж где не будет защиты от ашота, что за дискриминация, интам ввели когда они ныли, а ашотерам не вводят альтернативы которая только для них.
Ах да еще что бы было лута на 25% больше чем в обычном и босы на 25% ватней и менее дамажней. И потом видеть стены праведного гнева.
Ichimaru-kun
13.04.2017, 10:39
да ну.. быть такого не может
Они же засунули их в шестую випку. Так что неудивительно, что еще и один бутылек. :D
А ничего, что там цены в випке х2 нашим? :D
//хотя 3 бутылки краски в месяц, если это правда, это зашквар
tuborg61111
13.04.2017, 13:02
Они же засунули их в шестую випку. Так что неудивительно, что еще и один бутылек. :D
ну учитывая то что в випке всё дешевле, чем обычно, то бутылка за 24 голда по нашему, ну это бред, 100% что не одна, а штук 10
macetyre
13.04.2017, 13:59
то что ад синов не берут в пати так это потому что они преимущественно солисты. Такие что увидев кучку мобов грызущих приста уйдут в инвиз вместо рискнуть своей драгоценной шкуркой и помочь ему. Тех кто умеет играть в команде - берут.
откуда выводы такие с обобщением?...... что это за выкладки из разряда "новое о синах"? причем тут вообще сторона персонажа? оО
вообще функции синов в пати, сейчас, как правило саппортные, причем давно уже. с того момента, как хейт начался...
из моей практики, сины как раз чаще чьи-то выступающие части прикрывают.....
witchspy
13.04.2017, 14:15
откуда выводы такие с обобщением?...... что это за выкладки из разряда "новое о синах"? причем тут вообще сторона персонажа? оО
это было в адрес одного плачущего карася которого не берут в данжи, и конечно же его не берут потому что синов все ненавидят, а не потому что он не хочет шотать последнего в ците (т е выполнять свою конкретную функцию в конкретном данже).
Не знаю может у вас они и саппорт сейчас. У нас син - основной дд, на равне с магами или психами которых найти гораздо труднее. Ну а "милые люди" заботящиеся исключительно о своих полушариях всегда были есть и будут, как в игре так и в жизни. Я говорил об этих людях и о том что среди апс синов их больше чем среди других классов, не о самом классе.
StranikVla96
13.04.2017, 16:01
Я син и мне посчастливилось найти пати где синов таки за дд принимают и где 12 печати ценят а 11 посылают в лес но это редкость... остальные просто балдеют с 11 печатей и магошамов просто потому что только они дамажат а остальные классы нет.
voodoo175645
13.04.2017, 16:04
это было в адрес одного плачущего карася которого не берут в данжи, и конечно же его не берут потому что синов все ненавидят, а не потому что он не хочет шотать последнего в ците (т е выполнять свою конкретную функцию в конкретном данже).
Никто не ноет. Расширяйте свой словарный запас, если вы не можете отличить критику или вменяемые факты от нытья :)
Сины НЕ ОБЯЗАНЫ ваншотать для 9 человек в пати Принцессу с шансом уйти без зачёта. Некоторые по 2-3 раза ходят, персам с +10-12 сложно 2-3 минуты босса побить, вы серьёзно?
И вообще, я проверяю людей из интереса, как они среагируют на просьбу бить Принцессу. В 95% случаев всех начинает бомбить, диагнозы ставят. Спрашивают - всё с головой в порядке? Даже на форуме всех почему-то от этого бомбит :lol:
Тут больше приходится из-за криворукости сопартийцев её свзяью ваншотать, а не потому что син должен, син обязан. Вам это ничего не напоминает? :D
Такой же тупой стереотип как син на топоры, дальники на Чернокрыла и т.д.
На руофе синов не особо любят. Тут у многих обжиг мозга :)
Завязывайте с оффтопом, нытики :)
ну учитывая то что в випке всё дешевле, чем обычно, то бутылка за 24 голда по нашему, ну это бред, 100% что не одна, а штук 10
100% что там все красители по 1 штуке.
3 бутылки в месяц. 48 (24) голда на наших за один красный бутылек краски.
Никаких паков по 10 штук, да.
voodoo175645
13.04.2017, 16:43
3 бутылки в месяц. 48 (24) голда на наших за один красный бутылек краски.
Никаких паков по 10 штук, да.
Сейчас легче стиль на красители разбирать, чем переплачивать. Ну или с ярмарки тянуть, хотя там лучше коробки с шарами брать.
В ярмарку ничего нового не завезли?
В ярмарку ничего нового не завезли?
В нее и в шоп тоже. Добавили итемы, которые призывают мобов, замочив которых получаешь дух и опыт.
Никто не ноет. Расширяйте свой словарный запас, если вы не можете отличить критику или вменяемые факты от нытья :)
Сины НЕ ОБЯЗАНЫ ваншотать для 9 человек в пати Принцессу с шансом уйти без зачёта. Некоторые по 2-3 раза ходят, персам с +10-12 сложно 2-3 минуты босса побить, вы серьёзно?
И вообще, я проверяю людей из интереса, как они среагируют на просьбу бить Принцессу. В 95% случаев всех начинает бомбить, диагнозы ставят. Спрашивают - всё с головой в порядке? Даже на форуме всех почему-то от этого бомбит :lol:
Тут больше приходится из-за криворукости сопартийцев её свзяью ваншотать, а не потому что син должен, син обязан. Вам это ничего не напоминает? :D
Такой же тупой стереотип как син на топоры, дальники на Чернокрыла и т.д.
На руофе синов не особо любят. Тут у многих обжиг мозга :)
Завязывайте с оффтопом, нытики :)
Ты что если не кидать связь на финалку сины бесполезны)
Искали в нсц дд, пишу син, мне пишут уже есть... отвечаю что будет два, мне в ответ син нужен только что бы финалку шотнуть. Вот такое вот отношение к сину у 90% не синов, и 75% самих синов... А если у тя не рай отвод то ты в целом никому не нужен даже на ару)
Даже бомже пати которые проходят МИ 2ч ищут что бы син обязательно было рай... Ну и те кто могут шотнуть финалку за драки в МИ тоже берут только с рай отводом потому что босс упадет не за 5 сек а за 5.5сек.
Как то пытался объяснить что если вы шотаете с рай сином то и с ад сином шотнете, на что получал в ответ рай отвод на 20% больше дает чем ад, поэтому ад син бесполезен. И да о дамаге самого сина даже речи не было главное рай отвод(делаем вывод что син им только ради него там нужен как дд он не воспринимается по умолчанию)
В нее и в шоп тоже. Добавили итемы, которые призывают мобов, замочив которых получаешь дух и опыт.
сколько ярморкоголда он стоит и сколько опыта дает?
сколько ярморкоголда он стоит и сколько опыта дает?
По 1 голду в обоих шопах. Там 4 вида итемов: для 60-69 ур., для 70-79 ур., для 80-89 ур. и для 90+ ур. Первый дает 17361 опыта и 3924 духа, второй 20255 опыта и 4578 духа, третий 23148 опыта и 5231 духа и четвертый 26042 опыта и 5885 духа + это все еще можно помножить гиперами.
Fatom302
13.04.2017, 17:22
И вообще, я проверяю людей из интереса, как они среагируют на просьбу бить Принцессу. В 95% случаев всех начинает бомбить, диагнозы ставят. Спрашивают - всё с головой в порядке? Даже на форуме всех почему-то от этого бомбит
Тут больше приходится из-за криворукости сопартийцев её свзяью ваншотать, а не потому что син должен, син обязан.
Так никто и не спорит, сины не обязаны, вообще никто никому ничего не должен. Вот только есть такая вещь как конкуренция, я лучше буду ходить с синами, которые без проблем шотают и даже очень редко умирают при шоте, а не с криворучками, которые отказываются шотать или ходят в данж 2-3 раза для зачета. Так что вы не обязаны шотать, вас не обязаны брать в пати, потому что есть нормальные сины, и никакой "не любви к синам" нет. У нас в консте в циту к примеру 2 сина, и проход практически стабильно 8-10 минут. Я бы увидев такой комментарий полный желчи от сина и оскорблениями всех "Завязывайте с оффтопом, нытики" от сина со своего сервера, добавил бы в чс и никогда никуда с таким сином бы не ходил, так что совершенно не удивляюсь, что вас никуда не берут, справедливо делают, может быть давно у всех на серве в чс?
P.S. Может с нытья синов переключимся на обсуждение обновы? Про арену к примеру поговорим или про какое нибудь еще нововведение
Owl-girl
13.04.2017, 17:28
Оффтопить действительно плохо. Не надо так.
voodoo175645
13.04.2017, 17:42
Про арену к примеру поговорим или про какое нибудь еще нововведение
Там 100% найдут лазейку и будут абузить, чтобы награду за 5 минут хватать без напряга :)
Сделайте уже отдельную тему по этому обновлению, со всей информацией :(
Там 100% найдут лазейку и будут абузить, чтобы награду за 5 минут хватать без напряга :)
это скорее как обычно уже перед обновой появится.
Fatom302
13.04.2017, 18:25
Не хотелось бы, чтобы так получилось :( Мб запилят нормальный пвп эвент, которого сейчас так не хватает
Nanotube
13.04.2017, 18:41
Наверно уже писалось в этой теме, но что-то не могу найти. Как попасть на корабль чтобы в новую локу сплавать? И может ли не РБ попасть туда вообще?
voodoo175645
13.04.2017, 18:53
Наверно уже писалось в этой теме, но что-то не могу найти. Как попасть на корабль чтобы в новую локу сплавать? И может ли не РБ попасть туда вообще?
Только перерождённые персы с Небом Миражей 1.
Про это уточните :) Шанс гравировки 2 и 3 статов был увеличен до 100%.