Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 3
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Поясните про арену. Бои платные? 1бой 3 на 3 будет стоить 30кк?
voodoo175645
26.04.2017, 07:53
Да почему убила-то?) Если без 13 скиллов - сразу тлен, смерть, ад и израиль?) Их присутствия/отсутствия даже заметно не будет со стороны. И, как я уже сказала, всегда есть вариант прохода за бабло, от которого, как известно, мало кто откажется :)
И даже если вы соберете всем скилы, есть ещё руны, которые до победного докачают вообще очень немногие. Что ж теперь, это повод всем коллективно оптом возрыдать? :)
А обнова наоборот оживит кучу позабытых твинов, фармить руны дейликами. Основе или на продажу :D
Ежедневки порезали, поэтому и убили :)
MirageMire
26.04.2017, 08:40
Ежедневки порезали, поэтому и убили :)
Там добавится новая ежедневка для рун. Руны продаваемы. Цены на них, скорее всего приопустятся со временем, но она и делается 2 минуты абсолютно голым персом.
Smerch666
26.04.2017, 09:17
А награда за старые ежи порезана ? Или они не трогали старые и просто ввели новые с лучшим лутом?
втф, почему китайцы на видосах так долго продамаживают босов даже не смотря на то что 12 обжиг у сикера все равно слишком долго, там пати тупо с мира что ли снимают
А самая легкая версия нового данжа с рунами походу будет еще проще старого моря когда все поймут как че делать примерно правильно
за недельку я думаю
скорее это не китайцы а сборная солянки из тех кто играет на китае и потом посвящает нас во всякие подробности (мб это и не так)
bonf1res1
26.04.2017, 10:12
Снижена стоимость отвязки предметов из Миража.
1 клинок кунг-фу/ печать милосердия/камень пагоды = 1 пояс повелителей миража
1 эмблема урагана = 800к монет
10 эмблема урагана = 8кк монет
Добавлена новая гравировка с 2 и 3 статами для колец.
1. Изменена ли стоимость отвязки камней песни? вроде писали что снизили
2. Что необходимо для новой гравировки помимо итемчика за ежедневку?
Owl-girl
26.04.2017, 10:23
Я вот так и не понял: будет возможность самому выбрать ежу или же всем персонажам, подходящие под условие, будет соваться новые ежи?
Ребята пишут, что можно будет взять итем и потом решать, какую ежу брать.
втф, почему китайцы на видосах так долго продамаживают босов даже не смотря на то что 12 обжиг у сикера все равно слишком долго, там пати тупо с мира что ли снимают
А самая легкая версия нового данжа с рунами походу будет еще проще старого моря когда все поймут как че делать примерно правильно
за недельку я думаю
Как я понимаю, из-за механики боссов. Шотать не выйдет, вот и бьют спокойно.
Поясните про арену. Бои платные? 1бой 3 на 3 будет стоить 30кк?
30кк - единоразовый сбор за создание команды.
А награда за старые ежи порезана ? Или они не трогали старые и просто ввели новые с лучшим лутом?
Порезали. Датабаза вроде не обновлена, потому лично не проверяла.
скорее это не китайцы а сборная солянки из тех кто играет на китае и потом посвящает нас во всякие подробности (мб это и не так)
Это китайские игроки)
1. Изменена ли стоимость отвязки камней песни? вроде писали что снизили
2. Что необходимо для новой гравировки помимо итемчика за ежедневку?
1. 1 камень песни = 10к монет
100 камней песни =1кк монет
2. На 2-статовую нужно: Мираж 120 шт., Выграв.надпись 120 шт., Орден с гравировкой 12 шт., новый итем 3 шт. - на 1 попытку.
На 3-статовую нужно: Мираж 400 шт., Выграв.надпись 400 шт., Орден с гравировкой 40 шт., новый итем 15 шт. на 1 попытку.
PunKDiller
26.04.2017, 12:17
2. На 2-статовую нужно: Мираж 120 шт., Выграв.надпись 120 шт., Орден с гравировкой 12 шт., новый итем 3 шт. - на 1 попытку.
На 3-статовую нужно: Мираж 400 шт., Выграв.надпись 400 шт., Орден с гравировкой 40 шт., новый итем 15 шт. на 1 попытку.
Извиняюсь если туплю, но что за выгравированая надпись? Это итем за 15 идеалок у торговки?
Owl-girl
26.04.2017, 12:46
Извиняюсь если туплю, но что за выгравированая надпись? Это итем за 15 идеалок у торговки?
Да, он самый.
PunKDiller
26.04.2017, 12:50
Да, он самый.
Выходит и миражи и идеальные призы поднимутся в цене?
На Китае был значительный подъем цен?
Вопрос скорее к "неназывателям", ивентик на сбор шара +10 на луне у вас был с введением обновы, или это была китайская приблуда, которой на руофе ждать не стоит?
Вопрос скорее к "неназывателям", ивентик на сбор шара +10 на луне у вас был с введением обновы, или это была китайская приблуда, которой на руофе ждать не стоит?
Не было =(
Двойная и тройная гравировка введена на кольца?
Двойная и тройная гравировка введена на кольца?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205007
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&page=124&p=11391640&viewfull=1#post11391640
sergiusss
26.04.2017, 15:20
Пункт 9. Может дождемся таки многопоточной оптимизации игры для процессоров)
Пункт 9. Может дождемся таки многопоточной оптимизации игры для процессоров)
Игра на директе 9. У него нет поддержки несколько процессоров.
CoolMasterKilnkA
26.04.2017, 15:30
На ру оффе шотают босов даже если он не шотаеться до конца чтобы проигнорировать некоторую механику боса, например на музыке после первых мобов можно продамажить сразу одновременно 2-3 мелодии с фулл хп до лоу хп, заимунить на 12 сек все 2-3 масса от мелодии всей патькой и убить мобов как будто была только одна мелодия, мобы с других 1-2 мелодий проигнорированы.
Или на живописе можно успеть с 30кк шотнуть сразу боса проигнорировав выполнение задачки на умножение.
В старом море раньше можно было до двое кругов сразу пробить боса и появлялись только одни круги.
На мемуарах можно до черепашки на босе успеть с фулл хп боса продамажить до фулл картины сразу в теории и норм.
Правда из за этого иногда бывают баги, но они в основном только на финалке когда если ты пробиваешь до 2-3 кругов сразу то статуя в которую встаешь чтобы спастись иногда не срабатывает и бывает появляются дабл куклы, но редко.
Короче попытка не пытка, а они даже не пробуют или реально персы недамажные с Мира.
з.ы Когда они бьют всех босов тупо как по гайду это п п ц как скучно смотрится, хотя если это реально патьки с Мира то на ру оффе наши патьки с мира даже так не смогут сходить в НОВОЕ МОРЕ, ИМХО.
Самое прикольное с этими данжами, чем они сложнее, тем топчики дольше и затратнее (дороже) будут собирать себя нужное...
Игра на директе 9. У него нет поддержки несколько процессоров. Если что игра использует DirectX 8.2
MyNameIsPW
27.04.2017, 13:59
Напишите пожалуйста про рейтинг на арене, он обнуляется для команд каждую неделю, ну и личный?
shadow18880605
27.04.2017, 14:24
А есть инфа откуда новый итем, и его примерная цена?
AlfonsAfony
27.04.2017, 14:47
Всего в новой локации 2 ежедневки, которые не закрываются очками активности:
1 ежа - награда 500к опыта, 650 дз, и 2 щитка.
2 ежа - награда 500к опыта, 650 дз и 1 синий шарик
Щитки обмениваются на кучу полезных вещей: кровь для мл-скилов, руны 1 ур, ускорения для полетов (аналог шпор), титулы, 10-ые камни, предмет для новой гравировки.
Шарик обменивается на свитки телепорта в новую локу, а также разнообразную аптеку (иммунки 10 сек, таблы на 2,5чи, антистан+ускор на 18 сек, банки, регенящие 10к хп и некоторые другие).
За ежедневки в новой локе итемчик будет.
А есть инфа откуда новый итем, и его примерная цена?
Крафтится за итемки с ежедневки в новой локе, не передается.
PunKDiller
27.04.2017, 16:02
Подскажите еще, при регрейде кольца гравировка переносится? Если это уже было или это с этим у колец везде одинаково - извиняюсь, обзывайте как хотите
MRAKOVICH
27.04.2017, 16:33
А что добавят в сундучок с наградами?208277
Подскажите еще, при регрейде кольца гравировка переносится? Если это уже было или это с этим у колец везде одинаково - извиняюсь, обзывайте как хотите
Переносится.
А что добавят в сундучок с наградами?
Пока ничего, но потом туда добавят титулы и монеты арены за определенное кол-во побед на арене.
Китайцы немного рассказали про договорные бои гильдий. Там можно будет согласовать врем и место, а так же пригласить ги, которые находятся с вами в альянсе. Согласование могут проводить только мастер и маршал. Бой длиться 2 часа. http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170427/78878.shtml
Я прошу прощения за возможно идиотский вопрос, но о новом небе вроде как речи не было, правильно понимаю?
Я смотрю, за новые дейлики продолжают давать ДЗ, кроме того, где-то вые писали, что китайцы решили идти по пути развития небес. Стоит ли бояться того, что с МЛ прощаться рано?
Я прошу прощения за возможно идиотский вопрос, но о новом небе вроде как речи не было, правильно понимаю?
Я смотрю, за новые дейлики продолжают давать ДЗ, кроме того, где-то вые писали, что китайцы решили идти по пути развития небес. Стоит ли бояться того, что с МЛ прощаться рано?
С МЛ прощаться не рано. Про новое новое небо китайцы ничего не писали.
На вход в новый дж будут какие-то ограничения для персонажа? В плане лвле и неба.
О, стало быть, это помощь тем, кто отстал в прокачке Ясности! Прекрасно. Хочется верить, у разработчиков ещё куча интересных идей (ну или у их конкуретнов, которые можно адаптировать для пв), и они не собираются утруждать поклонников своего детища вечно сидеть в Морае и Мире людей.. :)
Я бы вот не отказался от приложения на телефон. Запихнули бы туда зверинец, уже какая польза! Чтобы дома на него времени не тратить =D Ахаха
На вход в новый дж будут какие-то ограничения для персонажа? В плане лвле и неба.
103 лвл, 6 лвл неба ясности, выполненная новая увага (4я фейка)
iwaska12345
27.04.2017, 18:23
а можнали есл и ты зарегистривался в каманде 6на 6 и моижеш поити и командой и соло когда нет пати в сети тамже круглосуточноже и если ходиш много раз наград тоже много будет ?
MyNameIsPW
27.04.2017, 18:26
Можно уточнить по поводу рейтинга на арене, он обнуляется раз в неделю или копится всё время как личный так и командный?
103 лвл, 6 лвл неба ясности, выполненная новая увага (4я фейка)
103лвл, 1 лвл Неба Ясности и первая новая уважуха.
Про 3х3 арену:
Знакомый сказал,что получил 200+ монет и 100 монет за еженедельную(15 боев с командой)
За вторую неделю дали 425 и 100 за еженедельную.
Команда у них чуть выше среднего,рейтинг около 1500
Рейтинг вроде копится
Другой знакомый с топовой командой сказал: 240+100 за первую
630+100 за вторую неделю.
У них рейтинг 1800+
iwaska12345
27.04.2017, 19:09
если зарегистрирован в каманде на арене то толка сними нада хадит а соло незля ? когда нет их например ?
если зарегистрирован в каманде на арене то толка сними нада хадит а соло незля ? когда нет их например ?
Можно в персональные бои ходить,для повышение своего рейтинга,но в основном туда ходят ради фана.
stalkep12
27.04.2017, 19:24
как я понял соло на арене не пофармишь призов(((?
За соло ничего не дадут.
Я уже видел сборы в мире на 15 боев или команды основа+2 твина.
stalkep12
27.04.2017, 19:38
а команда регистрируется по какому принципу на 1 неделю или на длительный срок или на определенное количество боев?
1 раз и навсегда,как клан.
stalkep12
27.04.2017, 19:46
1 раз и навсегда,как клан.спасибо за ответ да как всегда не продумана механика могли бы давать выбор на сколько команду регистрируешь((( сыграли например боев 30 и разбежались а тут даже получается состав(или все же можно состав менять?) не поменять как будто ивент этот на короткий промежуток времени по типу турнира(((
спасибо за ответ да как всегда не продумана механика боли узкая могли бы давать выбор на сколько команду регистрируешь((( сыграли например боев 30 и разбежались а тут даже получается состав не поменять
Сама команда 1 раз создается. А игроков в ней можно менять.Если вышел из команды надо ждать до среды,чтоб присоединиться к другой команде.
stalkep12
27.04.2017, 19:56
а ну тогда хорошо наверно вскоре введут и смену названия команды))
а если новая 100+ ежа выпадет в Море Иллюзий - гальку дадут? (ну как знак в пещеры, призыв в гуй )
а если новая 100+ ежа выпадет в Море Иллюзий - гальку дадут? (ну как знак в пещеры, призыв в гуй )
Нет. Не дадут.
hs7wp0oy4
27.04.2017, 21:13
Сама команда 1 раз создается. А игроков в ней можно менять.Если вышел из команды надо ждать до среды,чтоб присоединиться к другой команде.
Т.е. там механика как и у клана? Если, допустим, я создал команду, но затем захочу пойти в другую команду, можно ли созданную мной команду перекинуть на какого-нибудь твина, и в случае чего вернуться обратно?
И может ли один и тот же персонаж создать(состоять) одновременно в команде 3х3 и 6х6?
Т.е. там механика как и у клана? Если, допустим, я создал команду, но затем захочу пойти в другую команду, можно ли созданную мной команду перекинуть на какого-нибудь твина, и в случае чего вернуться обратно?
И может ли один и тот же персонаж создать(состоять) одновременно в команде 3х3 и 6х6?
Можно быть в 3х3 и 6х6. В меню команды у создателя рядом с ником иконка пла,наверно её можно передать другому и выйти.
Вот это больше похоже на правду, спасибо.
CoolMasterKilnkA
28.04.2017, 00:34
за соло бои 3 на 3 повышается личный рейтинг, но при этом ничего не дают чисто за личный рейтинг без командного рейтинга?
и в командном рейтинге походу повышается одновременно личный рейтинг и командный?
Крафтится за итемки с ежедневки в новой локе, не передается.
Ошиблась, итем передается .... оказывается) вчера видела, продавался за 250кк
Про 3х3 арену:
Знакомый сказал,что получил 200+ монет и 100 монет за еженедельную(15 боев с командой)
За вторую неделю дали 425 и 100 за еженедельную.
Команда у них чуть выше среднего,рейтинг около 1500
Рейтинг вроде копится
Другой знакомый с топовой командой сказал: 240+100 за первую
630+100 за вторую неделю.
У них рейтинг 1800+
Класс инфа. А нет инфы про дно команду с 15 проигранными боями и с минимальным рейтингом? :D
за соло бои 3 на 3 повышается личный рейтинг, но при этом ничего не дают чисто за личный рейтинг без командного рейтинга?
и в командном рейтинге походу повышается одновременно личный рейтинг и командный?
Да,в команде оба повышаются и без соло боев они будут примерно равны. В теории в соло боях можно набить на 200 очков больше,чем командный рейтинг и получить лучше награду. На практике же это нереально потому что соло и командый примерно одинаковый уровень покажет. Я не набью в соло намного больше,потому что начнет сводить с топами с сетом врат,фулл 3па,г17 пухами со снималкой бафов итд.
И они намного больше не набьют, потому что будут биться с такими же топами. Это сработает,когда кто-то с хорошим рейтингом вступит в слабую или ток созданную команду,тогда награда будет считаться по личным очкам.
Дно команд с 1399 и ниже я еще не видел.
Да,в команде оба повышаются и без соло боев они будут примерно равны. В теории в соло боях можно набить на 200 очков больше,чем командный рейтинг и получить лучше награду. На практике же это нереально потому что соло и командый примерно одинаковый уровень покажет. Я не набью в соло намного больше,потому что начнет сводить с топами с сетом врат,фулл 3па,г17 пухами со снималкой бафов итд.
И они намного больше не набьют, потому что будут биться с такими же топами. Это сработает,когда кто-то с хорошим рейтингом вступит в слабую или ток созданную команду,тогда награда будет считаться по личным очкам.
Дно команд с 1399 и ниже я еще не видел.
У меня была команда с рейтингом ниже 1399, так как третий человек отсутствовал и пришлось привлекать твина. 100 монет за еженедельку и 143 монеты за рейтинг дали)
iwaska12345
28.04.2017, 13:20
У меня была команда с рейтингом ниже 1399, так как третий человек отсутствовал и пришлось привлекать твина. 100 монет за еженедельку и 143 монеты за рейтинг дали)
значит можно хадит один основа и 2 твинами штоби получит болше монеты ?
Открыли 3ий этап,цепочка квестов на 1-2 часа. Для второй уважухи похоже надо 3ий этап на 100%,103лвл рб2,Небо ясности 6ур.
Еще одна ежа открылась на 500к опыта и 2 щитка,теперь в новой локе 3 ежи. Походу нам еще неделю ждать уважуху,а это уже около месяца получается:fox_30:
hs7wp0oy4
28.04.2017, 13:58
Открыли 3ий этап,цепочка квестов на 1-2 часа. Для второй уважухи похоже надо 3ий этап на 100%,103лвл рб2,Небо ясности 6ур.
Еще одна ежа открылась на 500к опыта и 2 щитка,теперь в новой локе 3 ежи. Походу нам еще неделю ждать уважуху,а это уже около месяца получается:fox_30:
103 нужен исторический или текущий?
103 нужен исторический или текущий?
Исторический наверняка.
iwaska12345
28.04.2017, 14:53
интересна а когда ведут S+ карыт ? атo оранж карты 100 уже лежят ((
KerasIngrem
28.04.2017, 16:49
Для второй уважухи похоже надо 3ий этап на 100%,103лвл рб2,Небо ясности 6ур.
Глупое уточнение, но успокойте - фул моря для окончательной уважухи, как кто-то писал, дополнительно не нужен. А для первой - Лофу/Царь-ХС-Бозу.
Глупое уточнение, но успокойте - фул моря для окончательной уважухи, как кто-то писал, дополнительно не нужен. А для первой - Лофу/Царь-ХС-Бозу.
Для первой все правильно. Для второй узнаем,когда откроем). Фулка моря и нового данжа скорее всего будут нужны.
Для первой все правильно. Для второй узнаем,когда откроем). Фулка моря и нового данжа скорее всего будут нужны.
ога
а еще фулка ГБП
ога
а еще фулка ГБП
Я чет ожидал фулку циты или миража,но ГБП еще лучше:fox_23:
stalkep12
28.04.2017, 20:32
ходят слухи что новый данж будет сложней чем новый режим моря но давно вроде говаривали что у нов данжа несколько сложностей есть как там на самом деле дела обстоят можно его пройти той патей(не переточек и не шотя питов за драки) которой море проходится обычный режим?
water666
28.04.2017, 21:09
пролистал, что дает первая уважуха, а для чего вторая?
Уважуха1 дает выучить 5 новых скиллов и 3 слота под руны. Уважуха2 дает выучить остальные 5 скиллов и еще 3 слота под руны.
Новый данж в обычном режиме мне показался легче моря,насчет финалки не знаю(пофиксят только в среду). Боссов шотать нельзя.
water666
28.04.2017, 22:29
Уважуха1 дает выучить 5 новых скиллов и 3 слота под руны. Уважуха2 дает выучить остальные 5 скиллов и еще 3 слота под руны.
Новый данж в обычном режиме мне показался легче моря,насчет финалки не знаю(пофиксят только в среду). Боссов шотать нельзя.
Любые 5 новых скиллов или определенные?
hardrock93
28.04.2017, 23:55
Любые 5 новых скиллов или определенные?
Определенные
zoltanhivay
29.04.2017, 07:04
интересна а когда ведут S+ карыт ? атo оранж карты 100 уже лежят ((
мне кажется или с подписью что-то не так? :D
fokusnik98
29.04.2017, 10:27
В базе ПВ есть вот такой рецепт на Щит летнего ветра у нас введут у нас такое нет?))))))))))))))0
Репецт: Обмен кристалла сансары
Чудесный кристалл (1200)
Кристалл восприятия (300)
Шанс создания: 100.00%
Небесный генерал
Мир: 129 856 (38)
elo4ka007
29.04.2017, 12:32
В базе ПВ есть вот такой рецепт на Щит летнего ветра у нас введут у нас такое нет?))))))))))))))0
Репецт: Обмен кристалла сансары
Чудесный кристалл (1200)
Кристалл восприятия (300)
Шанс создания: 100.00%
Небесный генерал
Мир: 129 856 (38)
Это рецепт не китайской версии и нам его не введут
StranikVla96
30.04.2017, 10:14
Сколько времени уйдет на фарм этих особых итемов для улучшение скиллов? Знаю там надо 10кк юаней, 50кк духа и еще какой то итем на каждый скилл, так вот где его брать и сколько времени уходит на 1итем ?
MirageMire
30.04.2017, 11:14
Сколько времени уйдет на фарм этих особых итемов для улучшение скиллов? Знаю там надо 10кк юаней, 50кк духа и еще какой то итем на каждый скилл, так вот где его брать и сколько времени уходит на 1итем ?
В первый же день за сюжетку накидают достаточно на первые 5 и на оставшиеся про запас.
За цепочки квестов дают много итемов. В первый же день можно качнуть 5 скиллов с первой уважухи. Всего за 3 цепочки этапов мне дали 125-150 итемов, этого достаточно для всех книжек и еще штук 100 итемов останется,но придется ждать 20-30 дней уважуху2.
Многие делают цепочки твинами(9-10 часов на все 3) и меняют на пак с рандомной руной 1ур(5 итемов= 1 пак). 1ур руна передается и они кидают их на основу или продают эти 30 халявных рун. У нас коты по 1.5кк скупают. Уже видел 4ур по 200кк пытались продать. И кто-то одну 5ур уже собрал.
BubbleMan
30.04.2017, 14:53
Исходя из этого, твины останутся живы. И будут опять же нужны, если хочешь руны собрать: делаешь ежедневки твинами - передаешь руны 1 на основу - делаешь из них руны все выше и выше лвл основе. Либо же продаешь когда уже сделал норм руны основе.
Так и фарм будет с этих же рун тогда хороший, ИМХО.
скиллы которые били за красные странички подешевеют, или наоборот?
JuliaArin
30.04.2017, 17:26
удалите (
Chris_Red
30.04.2017, 20:18
Почём двойные удары в вип шопе Китая?
Chris_Red
30.04.2017, 20:27
7. В VIP магазин добавлены красители.
Добавление красителей в вип и убирание их из обычного шопа произойдёт одновременно?
MirageMire
30.04.2017, 20:34
Исходя из этого, твины останутся живы. И будут опять же нужны, если хочешь руны собрать: делаешь ежедневки твинами - передаешь руны 1 на основу - делаешь из них руны все выше и выше лвл основе. Либо же продаешь когда уже сделал норм руны основе.
Так и фарм будет с этих же рун тогда хороший, ИМХО.
Зависит от того, насколько рухнет цена на самом деле. В первое время твины будут неплохой подпиткой для основы, а вот потом, когда на прокачку нужны будут сотни, полруны в день за ежу с твина уже не будет так ролять.
Добавление красителей в вип и убирание их из обычного шопа произойдёт одновременно?
А кто сказал, что их из обычного уберут?
Chris_Red
30.04.2017, 20:42
Зависит от того, насколько рухнет цена на самом деле. В первое время твины будут неплохой подпиткой для основы, а вот потом, когда на прокачку нужны будут сотни, полруны в день за ежу с твина уже не будет так ролять.
А кто сказал, что их из обычного уберут?
То, что было в китайской обнове на прошлой неделе http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20170328/78589.shtml (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20170328%2F78589.shtml)
2. Теперь если кто то заточит снаряжение на +9 или выше, то об этом будет сообщатся в системный чат + теперь в окне заточки отображается шанс успеха.
4. Для производства снаряжения у Духа стихий (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F35357) и Духа стихий (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F45683), больше не требуется Камень мироздания (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F12980), но увеличено требуемое кол-во монет.
5. Идеальный приз (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F24721) больше нельзя будет обменять на Мистическую страницу (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F18186) и Страницу мистической книги (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F19148). Мистическая страница (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F18186) теперь будет выпадать с боссов Чистилища и Земного ада.
7. Теперь когда производится несколько предметов, то будет производится сразу вся пачка а не по 1 предмету.
8. Обновление Игрового магазина.
◆ Сверток с пилюлями откровения (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38946), Пилюля премудрости (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38145), Золотое яйцо (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F15061), Краситель (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F15037) и Краситель (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F15609) убраны из магазина.
◆ Из Даров Небожителей (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F24679) теперь всегда выпадает 20 Камней бессмертных (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F11208), а из Дара с кристаллами перехода (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38205) теперь всегда выпадает 6 Кристаллов перехода (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38204).
◆ Добавлен новый предмет 时尚流行染色卡 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fcn%2Fitems%2F55788), который можно обменять у ткачих на Краситель (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F15609).
◆ В VIP магазин добавлены красители.
◆ Добавлен новый Ж стиль и новое модное оружие "Панды".
P.S. Китайцы вроде как свалили на перерыв перед весенней глобалкой.
То есть у нас на руофе буквально через неделю-другую не станет красителей в шопе?
То есть у нас на руофе буквально через неделю-другую не станет красителей в шопе?
Во 1. Эти изменения дойдут до нас только где то в четвертом квартале.
Во 2. Сундук с рандомным красителем из обычного шопа кабы не убрали, а просто заменили его на итем, который меняется на этот сундук. А в VIP шоп просто добавили все красители определенных цветов.
Chris_Red
30.04.2017, 21:01
Во 1. Эти изменения дойдут до нас только где то в четвертом квартале.
Во 2. Сундук с рандомным красителем из обычного шопа кабы не убрали, а просто заменили его на итем, который меняется на этот сундук. А в VIP шоп просто добавили все красители определенных цветов.
Спасибо, а то я уже боялся что красить одежду смогут только донаты и краска станет непередаваемой)
Ну а насчёт четвёртого квартала я конечно итак догадывался, но введение краски в вип шоп преподнесено как часть осенней обновы)
Поясните, пожалуйста, насчёт скиллов в вип шопе, они тоже дойдут только к концу года? Если у меня сейчас в комиссионке три двойных удара надо срочно сплавить или не бояться? :D
Поясните, пожалуйста, насчёт скиллов в вип шопе, они тоже дойдут только к концу года? Если у меня сейчас в комиссионке три двойных удара надо срочно сплавить или не бояться? :D
Нет. Скиллы должны уже сейчас ввести.
P.S. Китайцы вроде как собираются оффнуть АТН в весенней обнове http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170428/78887.shtml.
Chris_Red
30.04.2017, 21:06
Нет. Скиллы должны уже сейчас ввести.
P.S. Китайцы вроде как собираются оффнуть АТН в весенней обнове http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170428/78887.shtml.
Ох чёрт, надеюсь они там не 10 голда будут стоить)
Kampfwagen1
30.04.2017, 21:22
Китайцы вроде как собираются оффнуть АТН в весенней обнове http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170428/78887.shtml.
Жаль, отличный ивент же, боссы только слишком быстро уходят, их бы пожирнее раз в 5 сделать без изменений количества очков и было бы самое то.
CoolMasterKilnkA
30.04.2017, 23:39
Китайцам почему то сложнее модернизировать старые данжи/ивенты, поменять награду, хп босам, например.
Они тупо пилят новые.
dura4okas
01.05.2017, 01:55
Вопрос по арене Авроры-где то писалось,мол там то ли нельзя будет пользоваться джином,то ли реген резко снижен будет..и то же самое по аптеке,что обычную использовать нельзя будет,ток специальную для арены...можно поподробнее об этом)Или на арене будут те же условия,что и при обычном пвп
intklas3
01.05.2017, 02:44
[QUOTE=MirageMire;11392939]Зависит от того, насколько рухнет цена на самом деле. В первое время твины будут неплохой подпиткой для основы, а вот потом, когда на прокачку нужны будут сотни, полруны в день за ежу с твина уже не будет так ролять.
а у кого 60твинов?
BloodBear90
01.05.2017, 08:01
Неет, только не атн! Неужели в Китае никто на него не ходит? Единственный интересный ивент и на тебе(
specmakpanik
01.05.2017, 08:18
а по женатикам есть какая-то информация: квесты обновят или только награду? или как можно будет получить книжку за женатиков?
ShotOut91
01.05.2017, 10:29
Ребят подскажите. Правда ли то, что с этой обновой добавят в VIP сотые баффы мистика из морая?
AlfonsAfony
01.05.2017, 11:20
В вип рай/ад скилы добавят. А морай скилы за бронзовые монетки вроде вытянуть можно будет.
ShotOut91
01.05.2017, 12:11
В вип рай/ад скилы добавят. А морай скилы за бронзовые монетки вроде вытянуть можно будет.
А вы не знаете, за n-ое количество бронзовых монет можно будет вытянуть скилл, который тебе нужен или тупо какой срандомит?
thecrazyest
01.05.2017, 12:33
скиллы которые били за красные странички подешевеют, или наоборот?
зависит от того с каким шансом странички будут падать с боссов
вероятнее всего, на мой взгляд, сначала в панике "прапалистранички" они подорожают, а потом народ начнет фармить 99 данжи ради них и станут дешевле чем сейчас.
JuliaArin
01.05.2017, 13:18
А вы не знаете, за n-ое количество бронзовых монет можно будет вытянуть скилл, который тебе нужен или тупо какой срандомит?писали вроде 100 монет = 1 скил
CoolMasterKilnkA
01.05.2017, 15:51
на арене 3 на 3 и 6 на 6 можно юзать вино?
Или походу можно, но надо новое вино юзать при каждом входе на бой?
По этому его мало кто юзает?
на арене 3 на 3 и 6 на 6 можно юзать вино?
Или походу можно, но надо новое вино юзать при каждом входе на бой?
По этому его мало кто юзает?
Надо новое на каждый бой из-за межсерва.
CoolMasterKilnkA
01.05.2017, 18:04
На ру оффе будут меж серв арены по всему ру оффу или так же как и с мбг, мбд и меж серв ремеслом, все будет поделено на четверки?
Ох чёрт, надеюсь они там не 10 голда будут стоить)
писали, что как раз почти столько и будут стоить. Хотя не совсем. Там тянутся паки по 4 скила за 40-60 голдов, какие ещё входят скилы в пак с двойным ударом, это надо уточнить.
IceIceRedDragon
02.05.2017, 03:07
Хотелось бы знать более подробно про выпадение страничек в 99 данжах. Их изменили как нибудь? Или же просто изменили дроп с босов? Если да, то с каких?С кукловода, маски и лофу, или же персика, магов и т.д?
А еще хотелось бы знать по сколько они падают вообще? Не будут ли падать как книги времени, и стоить по 2кк за штуку...
Воу. Походу в добавок к АТН китайцы еще вырубят ДЦД, ГТЗ и Руины http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170502/78902.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20170502%2F78902.shtml), http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170502/78901.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20170502%2F78901.shtml), http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170502/78900.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20170502%2F78900.shtml).
Может тогда они временно их вырубают для обновления и вернут их потом где нибудь летом?
а по женатикам есть какая-то информация: квесты обновят или только награду? или как можно будет получить книжку за женатиков?
Многих интересовали изменения в ежах женатиков... Ну что я могу сказать, делали всего пару штук пока что. Да, за них дается больше опыта, даются итемки новенькие (да и у стареньких изменен вид), но ежи стали требовать больше времени на их выполнение...
Вчера ежа была в районе Храма орхидей:
1) убить 10 волков
2) потрындеть с нипами
3) найти место на карте
4) еще потрындеть
5) убить боссика.. 1,5кк хп кстати! и бьются как-то непонятно: удар идет по 1 единице, но босс навешивает на тебя связь (как моб в башне, чтоб починить нипов на последнем лепестке) и в момент этой связи проскакивают удары по 25к, сам боссик не атакует
6) ну и все это сдать нипу все в той же деревне.
Пару дней назад ежа была в гд - в северо-восточной его части: все тот же трындеж с нипами, пара копаний разных итемов, босс.
Еще делали одну ежу - в районе перечного луга - сценарий тот же))
Ах, да, забыла сказать. Опыта идет в 2 раза больше по сравнению со старыми ежами. 1,2кк опыта примерно (раньше было по 580к).
Да еще и коробочку с миражиком дают не всегда =( мне досталась, наверное, 2 раза из 5 еж и красненькие сердечки тоже (видимо рандом или коробочка, или сердечко).
https://pp.userapi.com/c836631/v836631577/4a9a5/p85uHW-1HS0.jpg
AlfonsAfony
02.05.2017, 09:41
ГТЗ и руины жалко( мои любимые ивентики. А на их место ничего в это же время никаких новых ивентов не вводят? И как понимаю уберут у нас уже в следующей обнове (осенью)?
zoltanhivay
02.05.2017, 09:52
хорошо бы на место этих непопулярных ивентов ввели новые и актуальные
Хотелось бы знать более подробно про выпадение страничек в 99 данжах. Их изменили как нибудь? Или же просто изменили дроп с босов? Если да, то с каких?С кукловода, маски и лофу, или же персика, магов и т.д?
А еще хотелось бы знать по сколько они падают вообще? Не будут ли падать как книги времени, и стоить по 2кк за штуку...
а фиг знает. Не забываем, что это будет не в ближайшей обнове, а скорей всего осенью. Во-вторых, с учетом того, что все скилы будут продаваться в шопе по цене 50 голда за 4 скила, вряд ли эти странички будут дорогими. Поэтому можно предположить, что их всё таки будет падать не мало.
thecrazyest
02.05.2017, 11:27
Воу. Походу в добавок к АТН китайцы еще вырубят ДЦД, ГТЗ и Руины
на дцд всем пофиг, а вот вырубать гтз и руины - свинство. последний адекватный фарм отнимают
хорошо бы на место этих непопулярных ивентов ввели новые и актуальные
непопулярных? сразу видно, человек пишет о том чего не знает.
Koncorcium
02.05.2017, 11:34
непопулярных? сразу видно, человек пишет о том чего не знает.
Руины и ГТЗ давно уже стали местом где люди, заводя по миллион твинов, пытаются выбить себе денег за ежу. Это делает их популярными? Потому что кольца с ГТЗ давно уже потеряли свою актуальность. А око давно все делают за итемы с сундука))
BubbleMan
02.05.2017, 11:53
Тут такой логичный вопрос.
Если вырубают АТН и руины, где будут люди брать золото для ярмарки? Или ярмарку тоже закроют?
Если вырубают АТН и руины, где будут люди брать золото для ярмарки? Или ярмарку тоже закроют?
руины хД (10 букаф)
На ру оффе будут меж серв арены по всему ру оффу или так же как и с мбг, мбд и меж серв ремеслом, все будет поделено на четверки?
именно так
если не предвидится глобального объединения серверов до 4х в полном остатке)
к сожалению(или к счастью) мбг работает на тех же серверах, что и мбд, соответственно и арена будет там же
ибо по сути, межсервер в пв - это отдельный сервер, с отключенными миром данжами и пр.
т.к. серверов много, то и что бы сделать межсерверную арену на все сервера - потребуется новый сервер для этого. а для этого тоже нужно не мало работы, а для этого мы недостаточно донатим!)
nekitkayban
02.05.2017, 13:41
именно так
если не предвидится глобального объединения серверов до 4х в полном остатке)
к сожалению(или к счастью) мбг работает на тех же серверах, что и мбд, соответственно и арена будет там же
ибо по сути, межсервер в пв - это отдельный сервер, с отключенными миром данжами и пр.
т.к. серверов много, то и что бы сделать межсерверную арену на все сервера - потребуется новый сервер для этого. а для этого тоже нужно не мало работы, а для этого мы недостаточно донатим!)
Ну вообще пару серверов у них должно быть свободно из-за объединения в Гидру.
с сайта тяни
Ну вообще пару серверов у них должно быть свободно из-за объединения в Гидру.
я уже говорил о том, что для этого придётся переписывать логи входа на межсервер)
что весьма затруднительно, запускать народ на "разные другие сервера"
(но это не точно)
на сколько я помню, с сервера можно отправиться только на 1 межсервер
возможно китайцы используют 1 "межсервер" и как-то дублируют и выводят локации бд, а может и действительно используют одни для мбд и другие для мбг и арены.
это нам никто не расскажет, лишь догадки.
CoolMasterKilnkA
02.05.2017, 16:22
у нас один сервер выполняет функцию и под мбг и под мбд и рему одновременно, возможно у китайцев больше серверов чисто только под один серв одно мбд например
или было бы круто когда весь ру офф заходит на один меж сервак и каждое мбд было бы с рандомной четверкой серверов.
з.ы и да этап для обновы над будет подкручивать на всех сервах, даже на Атласе щас 22% потому что ласт этап по награде самый бесполезный если без подкрутки так делать то это еще месяца 2 я думаю.
У китайцев раньше все межсерверные ивенты для всех серверов проводились на 1 сервере. Сейчас у них для межсерверных ивентов используются уже 2 сервера, но 2, видимо используется только для арен. Но в любом случая схема 1 межсерверная группа на все сервера у них по прежнему действует.
dura4okas
02.05.2017, 17:13
Вопрос по арене Авроры-где то писалось,мол там то ли нельзя будет пользоваться джином,то ли реген резко снижен будет..и то же самое по аптеке,что обычную использовать нельзя будет,ток специальную для арены...можно поподробнее об этом)Или на арене будут те же условия,что и при обычном пвп(10 символов)
(10 символов)
Реген джина снижен до 1/4. Спец аптека для бафов,которую можно брать за монетки арены, не откатывает остальную аптеку. Можно и простой бафаться,но она откатит аптеку и первую минуту боя будешь вообще без аптеки. До боя обычно около 60 сек. есть на подготовку.
CoolMasterKilnkA
02.05.2017, 18:17
жаль, что китайцы не сделали так чтобы когда ты нажал подбор есть кнопка старт и если ты не заходишь на арену то бой вообще не начинается, а он все равно начинается 3 на 2
ShamanCat
02.05.2017, 19:05
Воу. Походу в добавок к АТН китайцы еще вырубят ДЦД, ГТЗ и Руины http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170502/78902.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20170502%2F78902.shtml), http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170502/78901.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20170502%2F78901.shtml), http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170502/78900.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20170502%2F78900.shtml).
Может тогда они временно их вырубают для обновления и вернут их потом где нибудь летом?
Вот это крайне печальная новость.
dura4okas
02.05.2017, 19:26
Реген джина снижен до 1/4. Спец аптека для бафов,которую можно брать за монетки арены, не откатывает остальную аптеку. Можно и простой бафаться,но она откатит аптеку и первую минуту боя будешь вообще без аптеки. До боя обычно около 60 сек. есть на подготовку.Спасибо за ответ)
tanker84848484
02.05.2017, 22:23
Не планируют ли в обозримом будущем расширение ЧС хотя бы ещё на немного? (в идеале 200+++). Все маргиналы давно там не помещаются не говоря уже о спаме в чат. Спасибо.
BloodBear90
02.05.2017, 22:25
Вот кстати, интересно, какие награды за эти ивенты сейчас в Китае. И есть ли у них ярмарка. Может там реально дают мусор и поэтому никто не ходит)
Реген джина снижен до 1/4. Спец аптека для бафов,которую можно брать за монетки арены, не откатывает остальную аптеку. Можно и простой бафаться,но она откатит аптеку и первую минуту боя будешь вообще без аптеки. До боя обычно около 60 сек. есть на подготовку.
Какой откат, 120сек?
ZaitsevaEkaterina
02.05.2017, 23:32
Не планируют ли в обозримом будущем расширение ЧС хотя бы ещё на немного? (в идеале 200+++). Все маргиналы давно там не помещаются не говоря уже о спаме в чат. Спасибо.
Какой спам? От ботов? Так этих ботов можно каждую неделю чистить, ибо в бан улетают.
gross982
02.05.2017, 23:38
выучить бы язык да поиграть бы там )))
Перелопатил все страницы, которые не читал, и наткнулся на скрин новой карты.
Т.к. сейчас идёт обнова на Западные земли, то можно предположить, что следующие 3 обновы будут на Север, Юг и Восток соответственно или их не планируют открывать ещё пару лет?
CoolMasterKilnkA
03.05.2017, 05:53
Запад это типо территории династии Найт, какой будет след х з
nadezhdamania
03.05.2017, 06:11
Т.к. сейчас идёт обнова на Западные земли, то можно предположить, что следующие 3 обновы будут на Север, Юг и Восток соответственно или их не планируют открывать ещё пару лет?
Не думаю, что пару лет ждать придётся следующей локации по краям карты. Обновления такие глобальные выходят с интервалом в 7-10 месяцев. Поэтому к концу 2017, началу 2018 можно ждать выхода обновки.
Другой вопрос что там будет если просто новая лока с новыми кв и ивентами то вряд ли стоит их ждать вообще. Скилы, арену, уважение, руны и прочее вводят с Западными землями. Что будут вводить с другими частями света - загадка и будут ли они такими многообещающими как предстоящая обновка...
SoulswordLight
03.05.2017, 13:30
Пару страниц назад писалось о том что пройдя цепочку квестов в новой локации можно получить не хилое кол-во ресов,плюс ко всему передаваемых ( сделал твинами - скинул основе). Так вот, эти цепочки как то связаны с получением новой уважухи? Уважуха разумеется будет доступна тем, у кого есть ад\рай 3, следовательно что бы пройти цепочки с ресами нужно иметь 3 ай\рай и пройти это новое уважение? Или 4я фейка к цепочкам города не имеет никакого отношения? Расталкуйте, китайские друзья и друзья с неназываемого :fox_4:
Пару страниц назад писалось о том что пройдя цепочку квестов в новой локации можно получить не хилое кол-во ресов,плюс ко всему передаваемых ( сделал твинами - скинул основе). Так вот, эти цепочки как то связаны с получением новой уважухи? Уважуха разумеется будет доступна тем, у кого есть ад\рай 3, следовательно что бы пройти цепочки с ресами нужно иметь 3 ай\рай и пройти это новое уважение? Или 4я фейка к цепочкам города не имеет никакого отношения? Расталкуйте, китайские друзья и друзья с неназываемого :fox_4:
Первая цепочка (1ый исторический этап): 100+, 2рб, 11 лвл неба (2е небо, 1лвл.. названий небес на русском не знаю), 2 адрай
Вторая цепочка: сделанная первая + 41 небо
Третья цепочка: сделанная вторая + 51 небо (??? возможно, не проверяла на твинах)
Цепочка на увагу появляется где-то в середине первой цепочки, если сделан 3адрай (требование по небу - **)
насколько помню писали что западные земли в предстоящей обнове открыты не полностью, т.е. нас ждет еще как минимум 1 обнова на расширение западных земель, в китае вроде как уже готовятся к новой глобалке, так что в мае узнаем расширили ли западные земли, если нет, то запад будут расширять осень, следовательно север/юг/восток будут не раньше весны 2018 на китае и дет осени 2018 на руофе
Прошли новый данж полностью за 2ч на нормальной сложности. Проходных боссов шотать нельзя. Танчить может любой,обор не нужен. Комнату с костями долго делали и оказалось,если фейлите,то можно просто сбросить комнату и заново начать в итоге с 3-й попытки уменьшили хп босса на 36%,а на самом боссе надо 4 раза правильно кости бросить,чтоб обманка пропала. Комната с лавой легкая в принципе. Комната с ядом тоже легкая,но надо вовремя бежать к боссу,когда он появляется и вовремя убегать из центра,когда он исчезает. В комнате с финалкой надо таскать мобов в шарики в углу и там убивать. Потом с 4 сторон волнами идут мобы в центр,как в гуе. Там надо будет убить 5 мобов ходящих по кругу с имуном,но мы походу слишком поздно заметили этих мобов и собрав кучу злых мобов бегали от них на имунках и дохли,но таки убили все 5 и появился босс. На боссе опять появляются мобы,которых надо вести в угол в шарик и еще не дать 5 другим мобам дойти до центра. После босса откроется дверь к мосту через лаву,который надо быстро пробежать,потому что сзади будет идти босс и шотать,а спереди быстро убивать мобов,которые шотают и в конце моста быстро убить минибосса,который откроет дверь к финалке. Когда у финалки менее 30% хп появляется счетчик на 25-30 сек. за который похоже надо убить босса или босс кастует Забвение,наверно это ваншот? Финалка самый простой босс в данже потому что шотается и мы все эти 48.9кк снесли за вспышку. За квесты я получил: 1 руна 3ур, 2 руны 2ур и 5 щитков. С боссов нам выпало: 1ур руна х19, Дымчатый камень песни x64,Фрагмент кровавого камня (море) x9. По ощущением с боссов будет падать 15-20 рун на пати и сам данж проще моря.
Сами квесты только на финалку т.е можно добрать пати в любой момент,а комнату с ядом можно вообще в 4 чела пройти,в теории и для комнаты с костями 4 чел достаточно,а вот для лавы наверно надо 6-8.
Через кальк можно будет увидеть способы получения шмота. Сделаные наборы шмота и т.д. будт храниться у вас накомпе http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170503/78912.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20170503%2F78912.shtml)
Прошли новый данж полностью за 2ч на нормальной сложности. Проходных боссов шотать нельзя. Танчить может любой,обор не нужен. Комнату с костями долго делали и оказалось,если фейлите,то можно просто сбросить комнату и заново начать в итоге с 3-й попытки уменьшили хп босса на 36%,а на самом боссе надо 4 раза правильно кости бросить,чтоб обманка пропала. Комната с лавой легкая в принципе. Комната с ядом тоже легкая,но надо вовремя бежать к боссу,когда он появляется и вовремя убегать из центра,когда он исчезает. В комнате с финалкой надо таскать мобов в шарики в углу и там убивать. Потом с 4 сторон волнами идут мобы в центр,как в гуе. Там надо будет убить 5 мобов ходящих по кругу с имуном,но мы походу слишком поздно заметили этих мобов и собрав кучу злых мобов бегали от них на имунках и дохли,но таки убили все 5 и появился босс. На боссе опять появляются мобы,которых надо вести в угол в шарик и еще не дать 5 другим мобам дойти до центра. После босса откроется дверь к мосту через лаву,который надо быстро пробежать,потому что сзади будет идти босс и шотать,а спереди быстро убивать мобов,которые шотают и в конце моста быстро убить минибосса,который откроет дверь к финалке. Когда у финалки менее 30% хп появляется счетчик на 25-30 сек. за который похоже надо убить босса или босс кастует Забвение,наверно это ваншот? Финалка самый простой босс в данже потому что шотается и мы все эти 489кк снесли за вспышку. За квесты я получил: 1 руна 3ур, 2 руны 2ур и 5 щитков. С боссов нам выпало: 1ур руна х19, Дымчатый камень песни x64,Фрагмент кровавого камня (море) x9. По ощущением с боссов будет падать 15-20 рун на пати и сам данж проще моря.
Сами квесты только на финалку т.е можно добрать пати в любой момент,а комнату с ядом можно вообще в 4 чела пройти,в теории и для комнаты с костями 4 чел достаточно,а вот для лавы наверно надо 6-8.
какой эквип в среднем был у вашей пати?
CoolMasterKilnkA
03.05.2017, 17:26
на не называемом у всех кому не лень походу р9р3 пухи и свап 30 па мешки
nekitkayban
03.05.2017, 17:45
Финалка самый простой босс в данже потому что шотается и мы все эти 489кк снесли за вспышку.
Там дают баф на дамаг чтоли?
Melancholys
03.05.2017, 17:48
Тоже пол дня сижу думаю, как за 15 сек, можно влить 489кк, я конечно понимаю, что возможно механика между морем и новым данжем разная, но все равно, 489кк за 15сек, это внушительно.
Owl-girl
03.05.2017, 17:57
Возможно там 48,9кк. Просто пропущена запятая)
У нас самый топовый шам был(г17 пуха с берсом,фул р9р3,сет врат,фул +3 па),да и остальная пати тоже,кроме косы,но ей для дебафа шмот не нужен.
2 мага,2 миста,прист,син,дру,сикер,шам,коса. Другая пати была слабее,но тоже шотнула. Надо будет теперь сходить в усиленный режим. И да там 48,9кк
В теме со скиллами теперь написано какие какое уважение требуют.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203160
SoulswordLight
03.05.2017, 18:55
Первая цепочка (1ый исторический этап): 100+, 2рб, 11 лвл неба (2е небо, 1лвл.. названий небес на русском не знаю), 2 адрай
Вторая цепочка: сделанная первая + 41 небо
Третья цепочка: сделанная вторая + 51 небо (??? возможно, не проверяла на твинах)
Цепочка на увагу появляется где-то в середине первой цепочки, если сделан 3адрай (требование по небу - **)
Спасибо, приблизительное кол-во лута ( рун, или этих щитков) за каждую цепочку узнать бы еще. Не располагаете такой инфой?:fox_2::fox_14:
CoolMasterKilnkA
04.05.2017, 06:55
Че то слышал что щас на не называемом:) онлайн со всех серверов в сумме сейчас ниже чем онлайн всех серверов ру оффа при этом админы работают над проектом не плохо?
79206045986
04.05.2017, 07:20
так было всегда)
Спасибо, приблизительное кол-во лута ( рун, или этих щитков) за каждую цепочку узнать бы еще. Не располагаете такой инфой?:fox_2::fox_14:
За все 3 цепочки где-то порядка 150-170 щитков (по 5 щитков на руну)
Smerch666
04.05.2017, 11:08
Какая цена на руны? Упал ли голд из за изменения ежедневок?
Какая цена на руны? Упал ли голд из за изменения ежедневок?
Цены на каждом сервере свои ведь...
В начале скупали по 2.5кк, сейчас по 1,5-1,7кк
Сегодня ходили средней пати в новый данж. 3 миста,2 сина,маг,шам,призрак,дру,лук. Прошли где-то за 1,5часа. Последнего босса шотнуть не смогли и били медленно. Надо дать 3 мобам дойти до портала,потом они соединяются в 1 большого,которого надо убить,чтоб получить оранжевую сферу защищающую от ваншота босса в течение 45 сек. Ваншот длится 22 сек и появляется несколько раз. Все стоят под сферой,ближники бьют моба,а дальники босса и так до конца. Спокойно убили с 1 раза. Квест на 3ур руну был одноразовый, сегодня дали только 2 руны 2ур и 5 щитков. С боссов нам выпало: 1ур руна х26, Дымчатый камень песни x47,Фрагмент кровавого камня (море) x10.
Большого моба на оранжевую сферу достаточно убить 1 раз? Сколько требуется персонажей для открытия данжа? Реально ли пройти соло ( пусть и медленно )? Сколько раз за день можно зайти в данж?
lullu666
04.05.2017, 16:29
какой уровень неба нужен для входа в данж?
103ур рб2,Небо ясности 1 ур и Уважуха1. 1 ключ в день для захода. Для фулки надо 6-8чел минимум. Чтоб пробежать мост к финалке нужны хорошие дальние дд. На финалке надо давать время 3 мобам дойти до порталом и вовремя убивать больших мобов,вообще там в основном все завязано на тайминге и хп босса,когда надо дамажить босса,а когда остановиться и ждать моба для щита и вовремя их убивать до ваншота. Мобы начинают идти на 40кк босса,а на 30кк первый ваншот.
Kilerzio
04.05.2017, 17:30
Дальние дд и почему я не удивлен..
Эх, дали бы синам возможность нормально пользоваться луком (с пассивкой на дальность и хоть какими-то скилами), а в компенсацию лучникам можно сделать чтобы на них синобаф вешался и работал так же и от стрельбы с лука =)))
DeBaGgEr212
04.05.2017, 17:45
С боссов нам выпало: 1ур руна х26, Дымчатый камень песни x47,Фрагмент кровавого камня (море) x10.
дроп остальных ресов с моря в более сложных режимах будет?
наши супер профессиональные гайдописцы так и напишут: "для прохождения нового данжа вам понадобится пати из стандартных саппортов, приста и МАГ ДД". помнится, в гайде по морю примерно так и было, пока не поправили. ох и сгорел я тогда
103ур рб2,Небо ясности 1 ур и Уважуха1. 1 ключ в день для захода. Для фулки надо 6-8чел минимум. Чтоб пробежать мост к финалке нужны хорошие дальние дд. На финалке надо давать время 3 мобам дойти до порталом и вовремя убивать больших мобов,вообще там в основном все завязано на тайминге и хп босса,когда надо дамажить босса,а когда остановиться и ждать моба для щита и вовремя их убивать до ваншота. Мобы начинают идти на 40кк босса,а на 30кк первый ваншот.
Луна и нирвана для инт классов с обновлением не изменятся? Включая конечно и дроп с этих данжей. Какая средняя награда за прохождение храма рассвета на самом легком уровне? Других новых данжей в обнове не будет?
Можно ли в этом и следующем обновлении будет улучшить бижу куба 3 грейда до бижи за новые итемы с сундуков? 3 грейд цгд ввести не планируется? Или может быть появится возможность его переделать в 3 - 4 гр домопухи? Приемлемых данжей для соло фарма ( раньше норм была инт нирвана ) тоже не будет?
а вроде в начале говорилось, что в этом данже будет соло-режим.
есть? если да, то какой лут?
Kilerzio
04.05.2017, 18:29
Эх, дали бы синам возможность нормально пользоваться луком (с пассивкой на дальность и хоть какими-то скилами), а в компенсацию лучникам можно сделать чтобы на них синобаф вешался и работал так же и от стрельбы с лука =)))
ПОСТОЯННОГО безоткатного сюрикена с золотой руной хватило бы :D
наши супер профессиональные гайдописцы так и напишут: "для прохождения нового данжа вам понадобится пати из стандартных саппортов, приста и МАГ ДД". помнится, в гайде по морю примерно так и было, пока не поправили. ох и сгорел я тогда
а чего воину гореть,он всегда и везде нужен...Ну даже если и не воин,найти консту можно всегда если искать.жалко тех ребят что с миром ходят :D
дроп остальных ресов с моря в более сложных режимах будет?
В более сложных вроде небесная яшма может упасть,но нам сказали туда нужен обор и полный набор дебафов,так что с такой пати мы пошли в обычный.
Луна и нирвана для инт классов с обновлением не изменятся? Включая конечно и дроп с этих данжей. Какая средняя награда за прохождение храма рассвета на самом легком уровне? Других новых данжей в обнове не будет?
Можно ли в этом и следующем обновлении будет улучшить бижу куба 3 грейда до бижи за новые итемы с сундуков? 3 грейд цгд ввести не планируется? Или может быть появится возможность его переделать в 3 - 4 гр домопухи? Приемлемых данжей для соло фарма ( раньше норм была инт нирвана ) тоже не будет?
Получается 2 руны 2ур и 5 щитков за квест. 1-2 руны 1ур, Фрагмент кровавого камня (море) x1 и Дымчатый камень песни x5-6.
По остальным вопросам нет,ничего не изменилось.
а вроде в начале говорилось, что в этом данже будет соло-режим.
есть? если да, то какой лут?
В соло его не пройти.
Кто играет, сами знаете где ) Перестало ли у вас тормозить при скоплении народа? Ведь dx9 подключили.
Гифки с новыми действиями https://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=308643&pid=6883432-1493882238
Некоторые награды, получаемые за различные ежедневки, теперь можно будет обменять на разные предметы http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170505/78940.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20170505%2F78940.shtml)
Hunteractt
05.05.2017, 08:03
Гифки с новыми действиями https://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=308643&pid=6883432-1493882238
Кроме первой картинки везде гейство процветает!!
AZKERN29
05.05.2017, 08:58
А можно правда чуть подробнее рассказать что сделали в обнове с оптимизацией и как по Факту это изменило лаги геймплей итд?
ShamanCat
05.05.2017, 12:55
Некоторые награды, получаемые за различные ежедневки, теперь можно будет обменять на разные предметы http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170505/78940.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20170505%2F78940.shtml)
А поподробнее про них и оптимизацию можно?
Не сильна в китайском, а встроенный переводчик Хрома... это треш)
Я только смогла понять что-то про шары на заточку)))
pwsankilon
05.05.2017, 15:17
Главное, тормозит или нет при большом скоплении народа?
А поподробнее про них и оптимизацию можно?
Не сильна в китайском, а встроенный переводчик Хрома... это треш)
Я только смогла понять что-то про шары на заточку)))
Главное, тормозит или нет при большом скоплении народа?
Про награды подробности будут с обновой.
Про оптимизацию. Ну при толпе фпс все равно проседает(да и не при толпе бывает тоже), но все равно стало лучше.
MirageMire
06.05.2017, 03:09
Цепочка перед второй уважухой жесть какая-то. Я упахалась, искатала кучу хирок, слила кучу аптеки, изломала шмот и чуть не сдохла >.< И это всего лишь мобы, в данж даже ещё не ходила. Надо было не выделываться, а в пати мобов бить :D Твина ни за что не поведу, брррррр.
marten23
06.05.2017, 09:09
Приемлемых данжей для соло фарма ( раньше норм была инт нирвана ) тоже не будет?
которая, по факту, для групп прохождения.
fokusnik98
06.05.2017, 12:15
Тоже хочу знать подробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последняя цепочка квестов веселая. Маленькая пещера с кучей толстых, злых, мобов агрящихся толпой. В конце вообще надо убить 30 мобов с 1.7кк каждый,несколько хирок слил потому что держал штук по 10 на себе,а то остальную пати они бы убили. По уважухе2 сначала несколько новых боссов в мире. Потом надо выкопать шарики у финальных боссов ГБП,Моря и нового данжа. Квест на все 3 сразу появляется. В Море их можно выкопать и не убивая финалку. Потом надо пройти луну и там за озером выкопать шарик и сдать. Если не всем они нужны,можно будет дать друзьям/твинам выкопать оставшиеся,чтоб им не проходить. За последний квест уважухи2 дают 5.2кк опыта, 21кк духа,6320 ДЗ, 1 руну 5ур, 2 руны 3ур, Хирку на 6кк хп.
nekitkayban
06.05.2017, 17:14
Руны дают случайного цвета или на выбор?
Рандомный цвет рун во всех паках.
nekitkayban
06.05.2017, 22:49
Понятно, спс .
Smerch666
06.05.2017, 23:04
Много ли дают за цепочки духовного знания?
MirageMire
07.05.2017, 04:45
Сходила в новый данж с рандом пати с мира (некоторые первый раз). Без войс чата. Пати норм вроде туда-сюда, звёзд с неба не хватали, не суперофигетьпереточки, шама фулл 3па+врата как у некоторых не было(:D) но норм, не твинонубы.
Это ужасно :D
Со временем будет лучше, надеюсь.
Хуже всего пришлось на мосту перед финалкой, как ни странно. Узенький кривой каменный мостик и куча ОТТАЛКИВАЮЩИХ в лаву мобов.
Хозяйке на заметку: пускайте вперёд милишников так далеко, как только можно, только не давайте мобам агрить и отталкивать дальников, ибо дальники отвечают за убийство стражей моста (к ним нельзя подойти близко) и за всё продвижение пати, пока по пятам идёт босс. Пусть лучше мили умрут, зато пати пройдёт вперёд и откроет дверь. А если некому будет бить стражей, то умрут все. Моя ошибка - я рвалась вперёд как можно быстрей, чтобы свалить очередного стража, меня отталкивали мобы, я падала в лаву, когда иммунки кончались :(
Хозяйке на заметку 2: в синий чат вам пишут, когда собираются оттолкнуть. В этот момент лучше прыгать нонстопом. В прыжке вас откинет наверх и скорее всего удастся приземлиться обратно на мост.
Откидывания — зло.
Кстати, особой оптимизации в плане фпс и всего такого не заметила после обновы вообще :D
origin666
07.05.2017, 07:32
Узенький кривой каменный мостик и куча ОТТАЛКИВАЮЩИХ в лаву мобов.
А как вариант отправлять синов под птп не прокатит?
Кстати, особой оптимизации в плане фпс и всего такого не заметила после обновы вообще :D
А в этой версии и нет никакой оптимизации
костыль на dx9 прикрутили спустя пару месяцев
LiliaMarianne
07.05.2017, 12:46
А так красный круг, при входе в который умираешь. В центре круга столбик. Убийство столбика как раз его деактивирует. Так что дальники и иммунка.
LiliaMarianne
07.05.2017, 12:55
Хозяйке на заметку
3) не так явно. На предпоследнем боссе (в финальном павильоне), на волнах 3-го этапа нужно сина отправлять на охоту за зелёными мобами вне центрального круга.
На 2 млн. хп этого же босса его нужно прекратить дамажить и увести с собой волну мобов к стенке. Только после этого добить босса рейнджем или кем-нбудь свободным от мобов.
P.S. Вообще, что самое интересное, мы больше всего времени соображали что делать именно с предпоследним. Ну и мостик потенциально неприятный с мобами. Но тут всё от силы рейдж атак зависит. Если столбы дохнут мгновенно, проблем нет вообще.
А так, данж даже проще UP.
- Дракон в центре - внимательность (быстро в центр подбежать, быстро отбежать - когда платформа и круги появятся / исчезнут + тех мобов в те круги по цвету водить) + хороший дамаг для быстрого убийства босса.
- Огненный что-то там - внимательность (убить вовремя мобов, отвечающих за подъём лавы и вовремя добираться до центра платформы)
- Шестерёнкин - внимательность (правильно просчитать бросок костей для батарейки для робота и для его вывода из поля ; правильно просчитать бросок костей для робота-ремонтника на боссе).
MirageMire
07.05.2017, 13:33
Как тут уже написали, стража окружает аура, которая убивает, так что не прокатит. Но если вас заагрили мобы, то даже птп не факт, что поможет, их несколько, а птп работает с шансом.
А в этой версии и нет никакой оптимизации
костыль на dx9 прикрутили спустя пару месяцев
А, значит всё правильно))
3) не так явно. На предпоследнем боссе (в финальном павильоне), на волнах 3-го этапа нужно сина отправлять на охоту за зелёными мобами вне центрального круга.
P.S. Вообще, что самое интересное, мы больше всего времени соображали что делать именно с предпоследним
У нас практически не возникло трудностей с убийством непосредственно босса, всех разложили без проблем.
На 2 млн. хп этого же босса его нужно прекратить дамажить и увести с собой волну мобов к стенке. Только после этого добить босса рейнджем или кем-нбудь свободным от мобов.
Мы почти сразу после него вайпнулись, потому что много неопытных, и потом запускали босса, когда вся пати уже стояла наизготове дамажить сража. Если пати послабее, то скорее всего это наиболее оптимальный и вероятный вариант. Если топово-ддшная, то можно с разбегу всё сделать.
Bright side в том, что этот этап с мостом проходится отдельно, не нужно каждый раз босса заново убивать, если зафейлили мост.
. Ну и мостик потенциально неприятный с мобами. Но тут всё от силы рейдж атак зависит. Если столбы дохнут мгновенно, проблем нет вообще.
Я вот чешу репу, как этот данж должны проходить более скромные пати) Столбик, конечно, не босс, но сколько-то ударов нанести нужно)
А так, данж даже проще UP.
Если честно, я не считаю UP сложным :shuffle: Этот мне показался не то чтобы сложнее, но муторнее.
На первом надо феек таскать долго, уныло, мучительно.
На втором кубик терзать, тоже долго и мучительно, может не повезти и придётся начать сначала.
Третий босс вообще состоит из двух полноценных боссов :insane: Кстати, босс с клетками над лавой убивается связью. Нам рыба ваншотнула <3 Вторая часть - ничего сложного в общем-то.
Четвёртый — снова набивать мобов, а дальние ещё и выделяются только сразу после респа, приходится ждать респа очередного, чтобы начать его дамажить.
Босс с кубиком мне показался самым лёгким.
Ну и ещё относительно повезло с пати. Не тупили, не нубили, все друг другу подсказывали, с кубиком многие сразу дотумкали как его катать и активно решали задачки правильно с первого раза, ассистили когда надо, старались. Без оленей, в общем)
LiliaMarianne
07.05.2017, 15:17
У нас практически не возникло трудностей с убийством непосредственно босса, всех разложили без проблем.
Ну, пока единственный вайп был на 3-ей волне перед боссом. Сик и маг померли в каруселях и не поняли почему xD Остальные побегали, поресились и вайпнулись в течении минут 2-х.
Bright side в том, что этот этап с мостом проходится отдельно, не нужно каждый раз босса заново убивать, если зафейлили мост.
Это если знать, что дверь выкопать заново. У некоторых, как слухи ходят, ещё руки чешутся квест перезапускать.
Я вот чешу репу, как этот данж должны проходить более скромные пати) Столбик, конечно, не босс, но сколько-то ударов нанести нужно)
Они тощие... удара два.
Если честно, я не считаю UP сложным :shuffle: Этот мне показался не то чтобы сложнее, но муторнее.
Ну в этом данже нет того метеоритно-лавового ада. Брр, из-за него и не люблю мистиком делать усиленный режим. Простым дд-шником, или ненужной (шутка) лисой уж лучше =)
На первом надо феек таскать долго, уныло, мучительно.
Раза 3 обычно, не особо долго. Но да, тут от дамага по боссу в чистом виде зависит.
На втором кубик терзать, тоже долго и мучительно, может не повезти и придётся начать сначала.
Чистая математика. Нужно просчитать сначала сколько ходов до батарейки и выхода и крутить кости исходя из этого. На боссе да, случается что столько сколько он хочет - не выбить. И приходится баловать босса доп. поглощением дамага.
Третий босс вообще состоит из двух полноценных боссов
Он простой... отбежать из красной зоны или заиммунить её.. после башни это уже на автоматизме. Вовремя убить мобов по периметру и на лавовых островах. Усё.
MirageMire
07.05.2017, 15:33
Ну, пока единственный вайп был на 3-ей волне перед боссом. Сик и маг померли в каруселях и не поняли почему xD Остальные побегали, поресились и вайпнулись в течении минут 2-х.
У нас всё заагрил котэ. С ним тоже повезло, толстый был. Я ещё один момент поудивлялась, что даже при его толщине столько держит у меня даже полагивать начало, как при сборе фулл уф в старые добрые, да и он сам начал мяукать уже, но тут мы босса и добили)
Это если знать, что дверь выкопать заново. У некоторых, как слухи ходят, ещё руки чешутся квест перезапускать.
Вононочё. Я не знала, но я там ничего не трогала не считая одного случая выкапывания двери, думая, что это только чтобы пройти, а не запустить босса, пара человек опытных была, они рулили проходом.
Они тощие... удара два.
Окай, значит я нубло, пойду заточу пуху на +13, не знаю как, но как-нибудь) И скину ещё больше несуществующих статов в инт. Иначе мне не убить его с двух ударов. А я была наверное самым сильным дд в пати, не считая сина.
Ну в этом данже нет того метеоритно-лавового ада.
Если накосячить, то есть)
Раза 3 обычно, не особо долго. Но да, тут от дамага по боссу в чистом виде зависит.
Мне показалось долго. Ну минуты три таскали точно, может больше.
Чистая математика. Нужно просчитать сначала сколько ходов до батарейки и выхода и крутить кости исходя из этого.
..
Он простой... отбежать из красной зоны или заиммунить её.. после башни это уже на автоматизме. Вовремя убить мобов по периметру и на лавовых островах. Усё.
Я не сказала, что это сложно или невыполнимо, я сказала, что долго и муторно. За то время, пока мы катали кубик, в том же МИ одного босса уже можно было убить (если это не живопись) или вообще двух. Так что чисто техничеки там вроде 5 боссов, по факту 6 (третий из двух частей), а по-честному все 8, если дополнительные задания за боссов считать. Времени на них уходит не меньше, только нюком за драки их не решить)
LiliaMarianne
07.05.2017, 16:01
У нас всё заагрил котэ. С ним тоже повезло, толстый был. Я ещё один момент поудивлялась, что даже при его толщине столько держит у меня даже полагивать начало, как при сборе фулл уф в старые добрые, да и он сам начал мяукать уже, но тут мы босса и добили)
Не от количества мобов и их урона )) Там с 3-ей волны зелёные мобы начинают бегать по "внешнему кругу", если с ними вопрос не решить -вайп) Поэтому и син-бегун нужен xD Так, что тут либо Вы чего-то недоговариваете, либо просто повезло.
Окай, значит я нубло, пойду заточу пуху на +13, не знаю как, но как-нибудь) И скину ещё больше несуществующих статов в инт. Иначе мне не убить его с двух ударов. А я была наверное самым сильным дд в пати, не считая сина.)
Ну у них как бы 900 к хп всего, по 450 к за удар = 2 удара. Или вы про усиленный режим, где хп в 3 раза больше у столбов?
N.B. Можно потроллить ?)) Мой рекорд - с чистой и новой иммункой - в соло все столбы с учётом висящих на спине мобов. (ну можно же изредка похвастаться...)
P.S. Ну у друли самый маленький маг дамаг в игре... Не удивительно xD
MirageMire
07.05.2017, 17:34
Не от количества мобов и их урона )) Там с 3-ей волны зелёные мобы начинают бегать по "внешнему кругу", если с ними вопрос не решить -вайп) Поэтому и син-бегун нужен xD Так, что тут либо Вы чего-то недоговариваете, либо просто повезло.
Син у нас был, но я за ним не удосужилась проследить в тот момент, просто делала, что просили, убивала как могла и ассистила по первому требованию. Может и повезло, а я просто недоглядела смертельную опасность)
Ну у них как бы 900 к хп всего, по 450 к за удар = 2 удара. Или вы про усиленный режим, где хп в 3 раза больше у столбов?
Ноуп, обычный режим ходили.
N.B. Можно потроллить ?)) Мой рекорд - с чистой и новой иммункой - в соло все столбы с учётом висящих на спине мобов. (ну можно же изредка похвастаться...)
Троллинг тут в чём? Я могу все соло, но желательно, чтобы меня не отбрасывали. Что-то я могу и заиммунить, но когда у тебя стена синего чата в предупреждениях, а иммунки офф, уже тяжело. Основная трудность в убиении столбов была как раз в моменты простоев, пока я силилась удержаться на мосту и дамажить физически не могла. В эти моменты я просто надеялась, что другие наши дальники вырулят, пока мобы на мне) Правда в следующую попытку я стала умнее и пропустила кота и вара вперёд. Так гораздо лучше. Это и была победная попытка, в которую мы наконец зашли в финальный зал. Не в полном составе, изрядно потрёпанные, но зашли))
P.S. Ну у друли самый маленький маг дамаг в игре... Не удивительно xD
Грррррр :D
LiliaMarianne
07.05.2017, 17:43
Грррррр :D
ок, у танков ещё меньше :D
LiliaMarianne
07.05.2017, 18:02
Немного оффтоп, но раз про мостик и лаву речь зашла.. с любовью китайцев к этим делам... что же будет когда они южные (с вулканом) земли введут...
lenkaovo
07.05.2017, 20:21
Главное скажите,что шары с +10 не введут,и я буду спокоен)
origin666
07.05.2017, 23:49
Сколько дух знания дают за новые этапы сюжетки то? Хватит пару лвлов ясности взять?
LiliaMarianne
08.05.2017, 00:59
больше 200 к точно, на грубую прикидку.
MirageMire
08.05.2017, 01:36
ок, у танков ещё меньше :D
Ща сходила ещё раз и специально посмотрела - я бью по столбу 75-85к.
Кстати, кто переживал, что из-за данжа твинам фулл уважуху сделать не получится, не переживайте. Нужен не сам данж, а кристаллы в конце по квесту. Можно присоединиться к пати, которая только что прошла, прийти и выкопать, если эта пати захочет вас присоединить)
Я бы больше беспокоилась о квестах на мобов по цепочке :D
LiliaMarianne
08.05.2017, 02:14
Чего так мало-то ? Не верю, что такие недамажные друли существуют (вот) !
P.S. Летун сегодня с первого раунда ушёл. А вот с девушкой с роботом минут 20 пришлось возиться. Не везло с рандомом.
Так, что, субъективно наверное она самый сложный (муторный) босс в данже.
А основу нельзя к мобам притащить? Если основа может, то и твины могут, в таком случае 8-)
BubbleMan
08.05.2017, 09:53
Кстати, кто переживал, что из-за данжа твинам фулл уважуху сделать не получится, не переживайте. Нужен не сам данж, а кристаллы в конце по квесту. Можно присоединиться к пати, которая только что прошла, прийти и выкопать, если эта пати захочет вас присоединить)
А на этих мобов разве нельзя набиться в пати? Ну как по Разгрому лагеря слабые персы в МЛ набивались раньше.
Если будет много желающих сделать мобов, то элементарно собрать пати. Уж даже 3-4 человек - вар, хил и танкующий - наверняка без проблем тех же мобов убьют.
В весенней обнове китайцы добавят новые ивенты http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170508/78949.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20170508%2F78949.shtml).
Каждую пятницу в 21:00 будет случайно запускаться один из ивентов. Для участия в ивентах требуется 80 текущий уровень и 79 уважуха.
1 ивент.
В каждом городе 6 рас можно получить карту сокровищ, по которой вам сначала нужно будет найти указанное место, а потом там убить моба. После завершения задачи вы получите еще одну карту сокровищ и так до 10 раз. За поиск сокровищ вы получите различные награды а также есть шанс получить спец. предмет, с помощью которого вы можете собрать пати из 6 человек и отправиться в копию Храма рассвета( не в сам храм).
2 ивент.
В Городе слез неба вы можете купить спец. билеты. Билеты можно купить только раз в неделю, неиспользованные билеты исчезнут через день. Имея билеты, игроки могут сесть на 1 из шести лодок(после взлета лодки на нее уже нельзя будет сесть). Дальше идет какая то муть, которая либо ускоряет либо замедляет лодку. Лодка пришедшая первой побеждает в гонке.
3 ивент.
Этот ивент в китае отдельно запускали уже пару раз(на руофе не помню был или нет). Возле каждого мастера телепорта в Городе драконов будет стоять НИП, через которого можно войти в специальный данж. После чего через определенное время на экране начнет появляться окошко с вопросом и 4 вариантами ответа. Чтобы ответить на вопрос нужно подойти к 1 из 4 букв. Те, кто подойдут к правильной букве получат награду.
4 ивент.
Осада Нерушимого города.
За каждый из ивентов можно будет получить 完美金券 и 完美银券. Несколько 完美金券 можно будет обменять на несколько 完美金宝箱, а несколько 完美银券 на несколько 完美银宝箱. Из этих сундуков можно будет получить ивент голд, шары дракона, сундук с магическими карточками, метеориты и другое.
Bearless
08.05.2017, 11:28
2 ивент.
В Городе слез неба вы можете купить спец. билеты. Билеты можно купить только раз в неделю, неиспользованные билеты исчезнут через день. Имея билеты, игроки могут сесть на 1 из шести лодок(после взлета лодки на нее уже нельзя будет сесть). Дальше идет какая то муть, которая либо ускоряет либо замедляет лодку. Лодка пришедшая первой побеждает в гонке.
Скачки возрождаются))
А первый ивент - по сути, модификация нынешних сокровищ, которые почти никто не делает)
MirageMire
08.05.2017, 13:19
А основу нельзя к мобам притащить? Если основа может, то и твины могут, в таком случае 8-)
А на этих мобов разве нельзя набиться в пати? Ну как по Разгрому лагеря слабые персы в МЛ набивались раньше.
Можно, конечно, но будет всё равно неудобно. Там пещера с тесными проходами и кучи мобов, которые очень сильно бьют. Отагрить их почти нельзя, потому что если ломануться в другой край, там тоже будут мобы, и ты нацепляешь новых. Если вы умрёте, то забирать вас надо будет от входа, в дальний зал вы самостоятельно вряд ли вернётесь, всем остальным придётся вас ждать и танковать мобов. Даже основой рекомендую делать их в пати, я делала соло без никого на хвосте и дико измучалась. Отдельное веселье - если вы в пвп клане. Я там встречала врагов, но они даже не агрились, видно сами задолбались и хотели выбраться :D
Самый безопасный вариант: летать под потолком, но он низкий, если что-то наагрилось внизу, оно будет висеть на вас. Спускаясь к нипам сдать квест, можно сильно огрести)
Чего так мало-то ? Не верю, что такие недамажные друли существуют (вот) !
65-75к атаки, 139па, 2115 духа. ЧЯДНТ?
9044657961
08.05.2017, 13:35
Раскажите про нипа который барахло меняет кто там с китая есть)
Раскажите про нипа который барахло меняет кто там с китая есть)
Рассказываю
Про награды подробности будут с обновой.
LiliaMarianne
08.05.2017, 18:03
65-75к атаки, 139па, 2115 духа. ЧЯДНТ?
Вот друли-то недамажные xD Ладно, прекращаю=)
Если серьёзно. Во-первых бъёте не той пушкой, наверное. Во-вторых всё равно чего-то мало. Вы там что селфовая что-ли бегаете, без инвирогэйта, креля-бафа на маг атаку ?
MirageMire
08.05.2017, 22:11
Если серьёзно. Во-первых бъёте не той пушкой, наверное. Во-вторых всё равно чего-то мало. Вы там что селфовая что-ли бегаете, без инвирогэйта, креля-бафа на маг атаку ?
Я не свапаю пухи (в пве так вообще незачем). Бафа на магатаку не было, но он всё равно не разгонит атаку так, чтоб можно было с урона в 80к сразу перейти к урону в 400)
Иными словами, далеко-далеко не каждый вынесет на раз эти столбики соло без ассиста, подготовки, вспышки и прочих радостей.
LiliaMarianne
09.05.2017, 00:37
А как у Вас тогда на башню дамага хватает ? Или вы её не делаете ?
MirageMire
09.05.2017, 01:01
А как у Вас тогда на башню дамага хватает ? Или вы её не делаете ?
Ко мне на ты)
Нет, не делаю. Слишком слабая для башни, да.
Лиля, ты действительно думаешь, что мне может не хватить дамага на башню, когда её каждый нуб чуть ли не с 85 пухой на па по мобам проходит? :hamster_18: Прям даже не знаю, обидеться или удивиться :fox_2:
На самом деле я её действительно не делаю, но только потому что она дико нудная, и мне жалко на неё 4 часов в неделю) А диск до 15 силы звёзд можно и с еж накачать.
JuliaArin
09.05.2017, 13:25
кому не сложно кинте какие скилы в каком паке, за какой вип и цену пака на китае
на жнеца хотябы:fox_23:
Китайцы видос к обнове наклепали http://v.17173.com/v_1_10307/Mzg4MTA0Mjk.html?vid=173sy
Barmaleikin3000
09.05.2017, 14:06
9е ячейки не откроют в новом обновлении?
https://www.youtube.com/watch?v=1LBlF9ucIrs
Перевод патчноутса к завтрашнему обновлению в китае http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20170509/78967.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20170509%2F78967.shtml)
1. Каждую пятницу в 21:00 будет случайным образом запускаться 1 из 4 новых ивентов. Для участия в ивентах требуется 80 текущий уровень и 79 уважение.
2. Добавлен "Симулятор персонажа".
3. Добавлена система организации договорных боев между гильдиями.
4. Добавлена возможность обмена некоторых предметов с ежедневок на новые предметы(там не совсем обмен, там кое что поинтереснее).
5. Корректировка умений у некоторых классов.
6. Добавлены новые действия между игроками.
7. Корректировка подземелий.
1. КХ ивент временно закрыт.
· Для манипуляций со снаряжением 8 ранга добавлен новый предмет 十方天罗之源.
· 十方天罗之源 можно получить в обмен на ресурсы для производства регрейда 8 ранга.
· Для манипуляций со снаряжением 8 ранга больше не требуются Камень спасения и Печать души.
2. Корректировка Серебряной цитадели.
· При прохождении теперь можно будет получить дополнительную награду, которая зависит от репутации игрока.
Добавлены 2 новые награды:
· 流银徽记 - можно обменять на 2500 репутации, но только если у вас меньше 200000 репутации.
· 十方天罗之源 - используется для манипуляций со снаряжением 8 ранга или для обмена на 十方天罗宝印.
3. Корректировка Моря иллюзий. Сокращено время прохождения.
· Теперь раз в неделю за 6 Мерцающих галек можно получить задание за которое есть шанс получить Темные кости Линсю и другие предметы.
4. Корректировка Храма рассвета. Сокращено время прохождения.
· Теперь в режиме метеорита можно получить дополнительное ежедневное задание, за которое вам дадут 4 Метеорита.
· Теперь раз в неделю за 6 предметов для можно получить задание за которое можно получить различные предметы.
5. Корректировка Башни Будды. Увеличено количество выпадаемых для Звездного диска.
6. Корректировка Храма стихий. Для входа теперь требуется 1 перерождение, 100 уровень и 1 уровень Тайного неба.
· Для создания Живой крови теперь требуется 1 Монета стихий.
· Теперь можно обменять 2 Монеты стихий на Кровь морского чудовища.
7. Корректировка Пещер вечности. Добавлены новы награды.
· За выполнение заданий в обычных пещерах можно получить Адские\Райские умения.
· За выполнение заданий в расширенных пещерах можно получить продвинутые умения.
8. Корректировка PVE Миража. Увеличено количество выпадаемых предметов.
8. Корректировка заданий Охотник за головами.
· На уровнях 40-99 увеличено количество опыта и духа и в награду добавлены Пилюли премудрости и увеличено количество Пилюль откровения.
· На уровнях 100+ увеличено количество опыта и изменены предметы в наградах.
9. Корректировка Арены Авроры.
10. Корректировка наград за ежедневные задания Мира людей.
11. Прочие изменения.
1. Изменения связанные с фракциями Морая.
· Требуемый уровень для входа в Морай снижен до 85, а так же была снижена сила монстров в нем.
· Увеличено количество получаемых за задания фракций опыта, престижа и подвигов.
· Снижена стоимость обмена предметов за подвиги фракций.
· Снижена стоимость манипуляций со снаряжением Морая.
2. Для получения снаряжения 8 ранга больше не нужны Свадебные конфеты, вместо них теперь нужен 1 миллион монет.
3. Ивенты Город Темных, Дворец царя драконов, Руины в джунглях и Атака тигров небожителей закрыты.
4. В связи с закрытием Руин джунглей, грейд бижутерий руин перенесен в НИПа Искатель сокровищ.
5. В торговце добавлены Пилюли откровения, Пилюли премудрости и Совершенные камни(вроде как).
6. С канала души сняты ограничения по уровню для открытия точек(ограничение для доступа к самой функции осталось).
7. Что то про новых игроков и полеты.
8. В задании Звездный Диск Зеленого владык количество Ларцов звездного величия в наградах увеличено до 5.
9. В награду за задании Обряд ин-ции - Настоящий воин теперь будут даваться привязанные Камни бессмертных и их можно будет использовать только для улучшения снаряжения.
10. Увеличено количество наград за Битву династий.
11. Скорректировано приоритетное время Территориальных воин. Теперь это вечер воскресенья.
12. За сезонные задания увеличено количество опыта и духа.
13. За ГЕО увеличено количество опыта и духа.
14. За задние Безумный камень увеличено количество опыта и духа. Так же начиная с 40 уровня там теперь будут даваться Пилюли откровения и Пилюли премудрости.
12. Обновление Игрового магазина.
· Добавлен предмет 邀战檄文 для сбора гильдии.
· Корректировка цен на умения в VIP магазине.
· Убран Короб-сюрприз.
13. Сезонные задания переключена на режим "Лето".
Kampfwagen1
09.05.2017, 17:57
Ломать не строить.
http://s2.favim.com/orig/150615/earth-memories-planet-sad-Favim.com-2822522.jpg
MirageMire
09.05.2017, 18:22
Ломать не строить.
Котя, ты чего? Ты же всегда доволен действиями разрабов)) Кто тебя укусил?))
А вот мне всё норм, мвахахахаха :D
Sinowarik
2. Для получения снаряжения 8 ранга больше не нужны Свадебные конфеты, вместо них теперь нужен 1 миллион монет.
Круто. Но.. вкусно.
dru1324adara
"1. КХ ивент временно закрыт.
3. Ивенты Город Темных, Дворец царя драконов, Руины в джунглях и Атака тигров небожителей закрыты."
Печалька((( Лично для меня(а моё мнение может не совпадать с другими, на то оно и моё, так что тапки спрячьте))) обновы всё хуже и хуже(( по крайней мере для соло-ПВЕ-игрока). 3 месяца не играла и стимула не появляется((( а жаль. в идеальной сказке было здорово 8 лет назад.
Sinowarik
09.05.2017, 18:25
"1. КХ ивент временно закрыт.
3. Ивенты Город Темных, Дворец царя драконов, Руины в джунглях и Атака тигров небожителей закрыты."
Печалька((( Лично для меня(а моё мнение может не совпадать с другими, на то оно и моё, так что тапки спрячьте))) обновы всё хуже и хуже(( по крайней мере для соло-ПВЕ-игрока). 3 месяца не играла и стимула не появляется((( а жаль. в идеальной сказке было здорово 8 лет назад.
Я тебе больше скажу. Даже если закроют все ивенты всем будет глубоко по.. Зачем реанимировать труп. В игре народа почти не осталось. Удивляюсь как она держится. Может один прототип который не ушёл донатит за весь сервер. Может в этом причина.
Kilerzio
09.05.2017, 18:25
Интересно.что за корректировка умений,остальное мелочь)
Sinowarik
09.05.2017, 18:28
Интересно.что за корректировка умений,остальное мелочь)
А то что ивенты закрывают тебя ни разу не торкнуло? Игра медленно фейлится.
Kilerzio
09.05.2017, 18:31
закрытие кх,на котором я был аж раз 5 за годы игры- меня жутко расстроило :(
гтз,дворец,руины-что это?тигры-редко ходил,а стех пор как совпадают с битвой династий вобще не ходил.
Может вместо этого будет что поинтересней и будет резон ходить.но я сомневаюсь.
raybit72
09.05.2017, 18:33
наконец то кх закрыли) теперь можно и обратно вернуться:pig_30:
Owl-girl
09.05.2017, 18:35
Лорн, спасибо за пост!
Возможно их переработают и выпустят в следующей глобалке, как в свое время ввели нуболоку с обновой Перерождения, потом закрыли, и с Тенями снова открыли.
Darkdemen
09.05.2017, 18:45
Что-то слишком крутая обнова, даже не верится, что такое когда-нибудь у нас введут.)
Kampfwagen1
09.05.2017, 18:50
Котя, ты чего? Ты же всегда доволен действиями разрабов)) Кто тебя укусил?))
А вот мне всё норм, мвахахахаха :D
Нет, не всегда.
Ты нарываешься на грубость.
Закрыли почти все ивенты в игре для рядовых игроков - норм, че. Всегда бы так.
zoobik771
09.05.2017, 18:57
Вообще-то это очень хорошо, что при вводе нового контента старый выпиливают. Бывает хуже, когда вводят новый контент и оставляют неактуальный контент, тогда люди начинают утопать во всём этом и начинают теряться.
жаль что ивенты отбирают у пве, знаю многих кто за счет них и живет в игре и одевается
Из всех ивентов жалко только АТН, прошедшую через многие года игры, и при этом остававшуюся актуальной во все времена.
Losyarushka
09.05.2017, 20:37
Любопытно, что за доп. награды в ците? :fox_17:
И где же тогда брать ресы для р8р? :fox_39:
Любопытно, что за доп. награды в ците?
И где же тогда брать ресы для р8р?
7. Корректировка подземелий.
1. КХ ивент временно закрыт.
· Для манипуляций со снаряжением 8 ранга добавлен новый предмет 十方天罗之源.
· 十方天罗之源 можно получить в обмен на ресурсы для производства регрейда 8 ранга.
· Для манипуляций со снаряжением 8 ранга больше не требуются Камень спасения и Печать души.
2. Корректировка Серебряной цитадели.
· При прохождении теперь можно будет получить дополнительную награду, которая зависит от репутации игрока.
Добавлены 2 новые награды:
· 流银徽记 - можно обменять на 2500 репутации, но только если у вас меньше 200000 репутации.
· 十方天罗之源 - используется для манипуляций со снаряжением 8 ранга или для обмена на 十方天罗宝印.
Сбор р8р упростили донельзя. Теперь просто, фармя циту, собирается р8р.
Цита терь и двойная ежа и замена кх :)
BloodBear90
09.05.2017, 21:24
Да ладно вам. Закрыли эти ивенты - добавили новые. Надеюсь, награды будут толковые.
А вот корректировка наград за ежу 100+ это интересно..
zoltanhivay
09.05.2017, 21:26
интересненько, вместо постоянного введения нового начинают хоть как-то пересматривать старое
Groza1234
09.05.2017, 21:55
Для получения снаряжения 8 ранга больше не нужны Свадебные конфеты, вместо них теперь нужен 1 миллион монет.
Лоооол. Неужели твинам соберу фуллсет р8р?
Интересно что там с наградами за бд... "в мечтах содержимое котлов как на неназываемом"
LiliaMarianne
09.05.2017, 22:15
Перевод патчноутса к завтрашнему обновлению в китае http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20170509/78967.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20170509%2F78967.shtml)
Странное обновление.
В Китае либо приток новых игроков не сопоставимый с тем что на локализациях, либо они почву под новые классы готовят.
Почему собственно такой вывод? Много корректировок для упрощения жизни для начальных уровней (по текущим меркам игры) и сокращения процесса "догнать" хотя бы уровень среднячков.
А поскольку это нафиг не кому не нужно, т.к. уже у всех есть (кому было нужно), то следовательно заточено под новых персонажей.
Вот разве только приток новых игроков такой существенный для таких изменений ?!
Kilerzio
09.05.2017, 22:43
ты же 100% птп хотел ранее? или не ты..
Либо 100%,либо без кд,да.А мешки то для всех-так это чтоб ускорить пвп.
обнова годная, по описанию. Наконец-таки выпилят кх ивент. Его давно пора убрать, т.к. больше всего губит игру. Т.к. это наибольший рас садник твинофарма. Во-вторых, не даёт возможности собрать нормальные боевые кланы. Просто 200 мест не хватает для активных игроков+5-10 твинов у каждого, чтобы водить их на кх. В результате чего на выходе имеем клан с 60-70 человек и 100 твинов, который не может ничего противопоставить топ клану. В итоге нет противостояния, скучный сервер, игроки ливают и т.д.
а по фарму, так а что надо соло игроку? Давно уже пора понять, что игра идет в такую степь, что всё на привязанные вещи одному персу переходит. Если проходить все данжи, то один перс нормальный может собраться. На больше персов времени уже не будет хватать.
79206045986
10.05.2017, 00:28
У меня вопрос! Если тигров, руины закроют, то где мы будем брать ярмарочный голд? Или ярмарку уберут? Или в новый ивент 79+ добавят ярмарочный голд?)
thecrazyest
10.05.2017, 00:45
Странное обновление.
В Китае либо приток новых игроков не сопоставимый с тем что на локализациях, либо они почву под новые классы готовят.
Почему собственно такой вывод? Много корректировок для упрощения жизни для начальных уровней (по текущим меркам игры) и сокращения процесса "догнать" хотя бы уровень среднячков.
А поскольку это нафиг не кому не нужно, т.к. уже у всех есть (кому было нужно), то следовательно заточено под новых персонажей.
Вот разве только приток новых игроков такой существенный для таких изменений ?!
может быть наоборот хотят увеличить приток новичков и по этому делают обновы с упрощением кача, убийством твиноферм и прочими радостями которых так ждут нубы.
У меня вопрос! Если тигров, руины закроют, то где мы будем брать ярмарочный голд? Или ярмарку уберут? Или в новый ивент 79+ добавят ярмарочный голд?)
будут новые ивенты с всякими привязанными плюшками, в том числе ярморочный голд.
тяни с сайта
Любопытно, что за доп. награды в ците? :fox_17:
И где же тогда брать ресы для р8р? :fox_39: Меня волнует другой вопрос, если закроют кх где брать стрелы:monkey_7:
Angoneta
10.05.2017, 02:05
Меня волнует другой вопрос, если закроют кх где брать стрелы:monkey_7:
Закроют КХ ивент, а не сам кх
ShamanCat
10.05.2017, 02:56
Я так поняла, что твинофермы теперь плавно переедут в цитку. оО
CoolMasterKilnkA
10.05.2017, 03:57
норм патчноут, но все равно мне кажется введение арены и храма рассвета это поинтереснее чем эта обнова.
woldemort19
10.05.2017, 03:58
Я так поняла, что твинофермы теперь плавно переедут в цитку. оООни уже давно переехали, ибо фарм кх меньше чем в 20 окон пустая трата времени в наше время.
Новый итем с циты на 8 ранг привязанный? Надеюсь да, я тогда без угрызений внутреннего еврея одену всех твинов в ранг ))))
AlexDampil
10.05.2017, 06:25
У меня такое ощющение что упрршение сбора 8 ранга готовит почву для введения нового шмота
galetnoe
10.05.2017, 07:38
Новый итем с циты на 8 ранг привязанный? Надеюсь да, я тогда без угрызений внутреннего еврея одену всех твинов в ранг ))))
Твои слова, да Богу в уши...
Надеюсь это всё будет намертво приколочено. Иначе, все эти попытки снять людей с "твино-иглы" бессмысленны.
п.с. очень жаль, что руны передаются. Уже вижу эти облака привязанных твинов, делающих дейлики на новой локе =_=
Так выглядит кальк
http://imgdepo.com/thumb/2017/May/10/172f7a6a.jpg (https://imgdepo.com/show/10625261) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/10/feb122cf.jpg (https://imgdepo.com/show/10625262) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/10/6b596fc3.jpg (https://imgdepo.com/show/10625263) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/10/f048527c.jpg (https://imgdepo.com/show/10625264)
http://imgdepo.com/thumb/2017/May/10/b3a62346.jpg (https://imgdepo.com/show/10625265) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/10/16f0581f.jpg (https://imgdepo.com/show/10625266) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/10/450031fc.jpg (https://imgdepo.com/show/10625267) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/10/370bf0e4.jpg (https://imgdepo.com/show/10625268)
http://imgdepo.com/thumb/2017/May/10/63b99954.jpg (https://imgdepo.com/show/10625269) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/10/04751377.jpg (https://imgdepo.com/show/10625270) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/10/788f5671.jpg (https://imgdepo.com/show/10625271) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/10/051c429c.jpg (https://imgdepo.com/show/10625293)
enotdesu
10.05.2017, 07:48
Надеюсь это всё будет намертво приколочено. Иначе, все эти попытки снять людей с "твино-иглы" бессмысленны.
п.с. очень жаль, что руны передаются. Уже вижу эти облака привязанных твинов, делающих дейлики на новой локе =_=
ой как сомневаюсь что облака твинов будут делать дейлики в новой локе,там один из дейликов сажает вас либо в вертолет либо в подобие трактора чтоль) так что каждого твина походу отдельно придется сажать+там не пис зона)))
IceIceRedDragon
10.05.2017, 07:49
А я надеюсь что все будет передаваемо. Не хочу повторения истории морая, где надо потратить МЕСЯЦ и более реальной жизни чтобы собрать себе пуху/скил. И до этого времени ты не можешь не циту сходить никуда вообще адекватно
На ежу типа чернокрыла даже со скрипом берут. А так хопа скинул с основы, или приятели одолжили денег ну или банально накрабить на поликах торговлей да даже донатом и уже не такое днище.
И чем же хороша привязка рун? Тем что топовая руна будут стоит десятки миллиардов? А их между прочим надо 6 штук. Если вам хочется собирать одну руну годами, то дело ваше. Только других в это втягивать не надо.
Fatom302
10.05.2017, 08:03
Так выглядит кальк
http://joxi.ru/12MW0VehMLebJr.png
Можно ли шифтить кальк своего перса другим игрокам? Это неплохо бы упростило сбор пати в реалиях диска и карт, когда человек с +8 может быть дамажнее твина с цгд +12 (утрирую), на которого пуху по общему банку перекинули и шифтят только ее для попадания в данж.
galetnoe
10.05.2017, 08:44
А я надеюсь что все будет передаваемо. Не хочу повторения истории морая, где надо потратить МЕСЯЦ и более реальной жизни чтобы собрать себе пуху/скил. И до этого времени ты не можешь не циту сходить никуда вообще адекватно
На ежу типа чернокрыла даже со скрипом берут. А так хопа скинул с основы, или приятели одолжили денег ну или банально накрабить на поликах торговлей да даже донатом и уже не такое днище.
И чем же хороша привязка рун? Тем что топовая руна будут стоит десятки миллиардов? А их между прочим надо 6 штук. Если вам хочется собирать одну руну годами, то дело ваше. Только других в это втягивать не надо.
Куда кого втягивать? :D это же просто мнение о передаче предметов.
Люди, у которых каждая мин реала на счету, вцелом не тратят время на игрульки (тем более в "китайскийгринд"). А уж прокачивание 100500го твина с помощью основы/друзей вообще с экономией времени не вяжется, больше персов - больше протирание штанов за игрой.
К слову, мысль моя направленна на идею ухода от "вынужденных твиноферм"(не нашпиговал орду - не оделся), которые и жрут почти все игровое время.
Smerch666
10.05.2017, 08:54
Куда кого втягивать? :D это же просто мнение о передаче предметов.
Люди, у которых каждая мин реала на счету, вцелом не тратят время на игрульки (тем более в "китайскийгринд"). А уж прокачивание 100500го твина с помощью основы/друзей вообще с экономией времени не вяжется, больше персов - больше протирание штанов за игрой.
К слову, мысль моя направленна на идею ухода от "вынужденных твиноферм"(не нашпиговал орду - не оделся), которые и жрут почти все игровое время.
Вы все прям так желаете уйти от твиноферм, но что вы сами будете делать, когда другого фарма в пв просто нету?
Dionis741
10.05.2017, 09:39
"Для манипуляций со снаряжением 8 ранга больше не требуются Камень спасения и Печать души..."
р8р2 тоже? Там вроде бы спасения нужны, чтобы бонусные статы крутить на снаряжении. Если да, то нужно избавляться от спасений, завалявшихся на складе.
galetnoe
10.05.2017, 09:51
Вы все прям так желаете уйти от твиноферм, но что вы сами будете делать, когда другого фарма в пв просто нету?
Все эти мысли на правах фантазии, пожеланий. Само-собой, уход подразумевает наличие альтернативы, когда можешь одним персом отфармить тот объем, что дают 10. Возвращаясь к привязанным предметам, если они не передаются, то и их фарм на поток можно не ставить (придаёмся благодатной лени):D
Не сомневаюсь, есть люди, которые испытывают неподдельный кайф от игры именно в овердофигаперсов. Это их право и они молодцы. А для меня это вынужденная мера, чтобы оставаться на плаву.
Fatom302
10.05.2017, 10:00
Все эти мысли на правах фантазии, пожеланий. Само-собой, уход подразумевает наличие альтернативы, когда можешь одним персом отфармить тот объем, что дают 10. Возвращаясь к привязанным предметам, если они не передаются, то и их фарм на поток можно не ставить (придаёмся благодатной лени):D
Не сомневаюсь, есть люди, которые испытывают неподдельный кайф от игры именно в овердофигаперсов. Это их право и они молодцы. А для меня это вынужденная мера, чтобы оставаться на плаву.
Тоже больше нравится играть в 1 перса (что в принципе и делаю, тратя минимум времени на фарм в констах), лень делать 100500 цит, кх, ежи и марафоны в 10-20 окон, печально, что альтернативы для одевания в топовый шмот кроме как фарма в такое количество окон или доната в пв просто не существует. Так что остается 3 варианта, играть в 1 окно и тратить минимум времени в игре при этом ходить в средненьком, но не топ шмоте, для круга +9-11 фул па/пз камней, пухи 70 па уже нужны твинофермы или донат.
Garbatiy
10.05.2017, 11:14
Не могу найти((( скиньте ктонибудь ссылку на новую книжку за фарм свадебной ежедневки и возможно кто то считал сколько по вермени займет ее сбор?
Melancholys
10.05.2017, 11:58
Тоже больше нравится играть в 1 перса (что в принципе и делаю, тратя минимум времени на фарм в констах), лень делать 100500 цит, кх, ежи и марафоны в 10-20 окон, печально, что альтернативы для одевания в топовый шмот кроме как фарма в такое количество окон или доната в пв просто не существует. Так что остается 3 варианта, играть в 1 окно и тратить минимум времени в игре при этом ходить в средненьком, но не топ шмоте, для круга +9-11 фул па/пз камней, пухи 70 па уже нужны твинофермы или донат.
Финансовая составляющая игры устроена примерно следующим образом:
Вводится что-то новое, это новое примерно 1 - 1,5 года доступна либо донату, либо хорошему барыге, либо огромной твино ферме.
Так было и так есть начиная с 2009 года и по сей момент.
Что бы не углубляться в сильную историю, возьмем например Р8Р2, сколько людей закинуло денег, что бы купить свитки и сколько оделось, благодаря пвп миражу? Что мы видим сейчас?
Сбор скоро станет в разы проще и дешевле, так всегда делается, что бы подтянуть слабых к сильным. Но судя по всему, нам стоит ожидать все-таки новый шмот:
1. как новый стимул к донату, который так же, будет первый год очень дорогим и порой достать ресы будет сложно (как было с Мечами для р9), потом дешевле и дешевле.
2. обесценивание шмота нирваны и р8
Вон например, вспомните цену на стоимость Костей Линь Сю в самом начале, потом на текущую цену и на их цену через год или 1,5.
Вот примерно что происходит, когда вводят что-то новое из шмота:
1. Первый кто собирает, обычно ему (им) это обходится дешевле, так как спрос идет только от него (них) и весь сервер работает на 1-3 таких человек. Цена ресов будет дешевле в этот момент, если конечно там не присутствуют люди, которым горит и цены сами поднимают до небес.
2. Как только, спрос начинает увеличиваться от обычных игроков, цена на ресы начинает расти, так как спрос, превышает предложение. Это легко сейчас проверить, сравнив цены на Яшмы, кровавые и т.п. ресы с моря с начала старта обновы и сейчас, когда обычные игроки стали усиленно собирать себе пушки. цены выросли. Это продлится некоторое время, пока не упростят получение таких ресов. Для примера, мне сбор домо пушки с нуля до 40 па обошелся ровно 3ккк, сейчас если считать по средней цене, то это 4,7ккк
3. Примерно 1 год (зависит от сервера), одеваются обычные игроки, покупая ресы почти в два раза дороже, чем они были в начале. Отсюда, в большинстве случаев рождается стереотип, что только донаты могут себе что-то позволить.
После периода, когда большая часть игроков уже получила доступные им предметы, начинается перенасыщение рынка ресурсами и цена падает, падает, падает.
Что бы далеко не ходить с примерами, сравним цены на Кости на моем сервере вначале появления и сейчас:
Первый кто собирал, скупал кости по 150кк-200кк
Сейчас цена реальной скупки от 200кк до 300кк (продажа от 300кк)
При количестве в 25 штук, появляется существенная разница между первыми и обычными игроками.
Мой вывод простой: Обычный игрок, тратит в 2 раза больше усилий, денег, нервов на сбор того эквипа, с которым можно подождать, а в это время можно было бы подтянуть другие недостатки своего перса, которые сейчас стали доступны по цене и в целом их доступности, например голд сет карт, те же камни в шмот и т.п. Но параллельно, конечно бегать в море и собирать по чуть-чуть ресы и ждать, когда начнется падение цен на эти ресы.
Экономьте свое время, деньги и нервы.