Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
keit1989
10.05.2017, 12:05
Не могу найти((( скиньте ктонибудь ссылку на новую книжку за фарм свадебной ежедневки и возможно кто то считал сколько по вермени займет ее сбор?
нужно 99 красных сердечек, даются рандомно по 1 штуке, то есть либо дадут сердечко, либо дадут шкатулку с миражиком, 50 на 50 шанс)
Из 5 сделанных еж лично мне выпало 2 красных сердечка.
Smerch666
10.05.2017, 12:13
все правильно, но..
Это конечно все хорошо, но даже с учетом того, сколько времени назад был введен хотя бы простой р8р, стоимость его сейчас достаточно высока и фармить его только одним окном вы будете очень долго.
Если же сделать так, чтобы одним окном фармилось столько же, сколько и 10, то цены быстро взлетят в 10 раз. Если дать людям кучу денег, сразу настанет дефицит ресов.
И да, цены на те же кости упадут наверное лет через 5 только, т.к. очень редкий ресурс, а ждать столько времени ну такое себе.
Посмотрел изменения скиллов,в основном ничего интересного,но синов порезали конечно же и призраки вступили на их путь.
Алмазка теперь на 35%(43 у рая) вместо 25% и перезарядка 120 сек. вместо 90 сек. Проклятию просто перезарядку с 90 сек. до 120 сек. подняли.
У призраков Новолуние, перезарядку с 15 сек. до 30 сек. подняли,а требование чи снизили до 0.1 вместо 0.3
Робкая тень перезарядку с 90 сек. до 120 сек. подняли,а требование чи снизили до 0.3 вместо 0.5
Полет тени требование чи повысили до 0.5 вместо 0.3
MirageMire
10.05.2017, 12:36
Melancholys, это всё правильно и на деле так, но есть одно но. Если извернуться и поиметь с игры наиболее популярных плюшек за наименьшую цену и поиграть в экономическую стратегию, а не боевую мморпг — это самоцель, то подход правильный. У тебя всё будет, только когда это будет уже малоактуально. Или актуально чтобы толпу твинов водить по опопсевшим ежам. И толку с этой радости, если ты вечно на шаг позади? Обновки не просто так дорогие пока свеженькие)
LogMeInzzz
10.05.2017, 12:37
Посмотрел изменения скиллов,в основном ничего интересного,но синов порезали конечно же и призраки вступили на их путь.
Алмазка теперь на 35 сек.(43 у рая) вместо 25 сек. и перезарядка 120 сек. вместо 90 сек. Проклятию просто перезарядку с 90 сек. до 120 сек. подняли.
У призраков Новолуние, перезарядку с 90 сек. до 120 сек. подняли,а требование чи снизили до 0.1 вместо 0.3
Робкая тень перезарядку с 90 сек. до 120 сек. подняли,а требование чи снизили до 0.3 вместо 0.5
У алмазки там, наверное, не секунды а % срабатывания 35(43).
Melancholys
10.05.2017, 12:44
И да, цены на те же кости упадут наверное лет через 5 только, т.к. очень редкий ресурс, а ждать столько времени ну такое себе.
Тут нам поможет сводка из Китая:
3. Корректировка Моря иллюзий. Сокращено время прохождения.
· Теперь раз в неделю за 6 Мерцающих галек можно получить задание за которое есть шанс получить Темные кости Линсю и другие предметы.
8. Корректировка PVE Миража. Увеличено количество выпадаемых предметов.
2. Для получения снаряжения 8 ранга больше не нужны Свадебные конфеты, вместо них теперь нужен 1 миллион монет.
Сокращение время прохождения моря, это как я понимаю упрощение босов, что приведет к тому, что:
1. Люди, которые начнут делать это:
8. Корректировка PVE Миража. Увеличено количество выпадаемых предметов.
2. Для получения снаряжения 8 ранга больше не нужны Свадебные конфеты, вместо них теперь нужен 1 миллион монет.
Смогут легко попадать в море, больше народа, больше шанс получить кости.
2. Почти всем станет доступен Р8Р2, как сейчас нирка и Р8 простой.
3. Не стоит забывать про то, что на арене существенно повысится шанс дойти обычному игроку до комнат, где можно собирать итемы на кости. Допустим не всегда и не часто, но тоже своего рода бонус.
4. Готов спорить, что на Китае, после ввода этой обновы, уже через 3 месяца, цена на кости существенно упадет, так же будет и у нас.
P.S. Единственное, что у нас много людей, которые не отдают себе адекватный отчет в конечной стоимости эквипа, который они хотят получить и начиная собирать, покупают по бешеной цене, через время, до них ДОХОДИТ, что это дорого, долго и они начинают скидывать такие ресы.
Пушка 70 па и 80 па, будет несколько лет еще не доступна обычному игроку, кроме тех, кто прокачал себе несколько домов с 7600 процветания. Каждые 4 месяца можно продавать рес на 80 па и это сразу несколько костей на 70 па, но таких слава богу единицы ))))
Melancholys
10.05.2017, 12:54
Melancholys, это всё правильно и на деле так, но есть одно но. Если извернуться и поиметь с игры наиболее популярных плюшек за наименьшую цену и поиграть в экономическую стратегию, а не боевую мморпг — это самоцель, то подход правильный. У тебя всё будет, только когда это будет уже малоактуально. Или актуально чтобы толпу твинов водить по опопсевшим ежам. И толку с этой радости, если ты вечно на шаг позади? Обновки не просто так дорогие пока свеженькие)
На счет на шаг позади я бы поспорил, буквально вчера увидел мага, с которого босов срывал только, если напрячься, хотя он играючи это делает, хотя у меня планка атаки верх почти 90к и его 58к... Я конечно понимаю, что в пвп мне с ним будет проще и наверняка я его убью без особых проблем, но двух таких магов, на себе уже не подержать.
Я лишь пытаюсь сказать, что данное описание не подходит для игроков, у которых у перса уже почти все доделано, а вот если Вы начинающий игрок или ниже среднего, то стоит вначале вкладываться в то, что сейчас реально доступно, а не бегать с 40 па как некоторые, но с дефами на бафе по 10к и смешной атакой.
Melancholys, Обновки не просто так дорогие пока свеженькие)
В том-то и суть, что если браться за это, то стоит моментально, пока другие еще спят. Если у Вас перс уже почти готов, то можно сразу хвататься за скупку рун и их прокачку, если нет, то вы получите ситуацию, когда параллельно делаете несколько дел, деньги идут допустим на свитки, на камни, теперь еще и на руны, а еще на кости... Конечно в этом случае, все будет выглядеть печально...
А есть вообще супер одаренные личности, которые вначале накрабили себе на круг к примеру +7, а это тоже не особо дешево. Поиграли немного и решили делать круг +9... Боже нет слов... Почему нельзя создать адекватную куклу, которую по силам сделать за 1 год, и просто идти к этой цели без промежуточных этапов, которые будут усложнять процесс...
Axel28rus
10.05.2017, 12:59
Алмазка теперь на 35%(43 у рая) вместо 25% и перезарядка 120 сек. вместо 90 сек. Проклятию просто перезарядку с 90 сек. до 120 сек. подняли.
У призраков Новолуние, перезарядку с 90 сек. до 120 сек. подняли,а требование чи снизили до 0.1 вместо 0.3
Сильнее надо резать призраков. А рыбок бедных затюкали в край)))))
91Dencrol91
10.05.2017, 13:44
Ребят подскажите пожалуйста. Вот отключение кх ивентов, сбор ресов р8 за циту и т.д. Это все в обнове которая вот вот у нас будет?
keit1989
10.05.2017, 13:48
Ребят подскажите пожалуйста. Вот отключение кх ивентов, сбор ресов р8 за циту и т.д. Это все в обнове которая вот вот у нас будет?
нет (10 нет)
Так выглядит кальк
3й скрин в 4м ряду, апгрейд р8 это из цитадели новые штуки?
Перевод патчноутса к завтрашнему обновлению в китае http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20170509/78967.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20170509%2F78967.shtml)
4. Добавлена возможность обмена некоторых предметов с ежедневок на новые предметы(там не совсем обмен, там кое что поинтереснее).
И Есть ли какая информация вот по этому?
модеры, создайте под эту обнову отдельную темку
demon55rus666
10.05.2017, 14:48
Там точно новолуние?у новолуния так то откат 15 сек) предпологаю что это может быть укус тьмы(полог) по кд подходит
Oleg-Shadow
10.05.2017, 14:52
Проклятию просто перезарядку с 90 сек. до 120 сек. подняли.
Прошло уже несколько часов, а сины не прибежали плакать, странно
CandiceAccola
10.05.2017, 14:58
Сильнее надо резать призраков. А рыбок бедных затюкали в край)))))
взять в расчет опыт рыбок, теперь резать и резать будут))
Groza1234
10.05.2017, 15:17
Да как они могли! Посягнули на самое святое! И так везде режут, так еще и птп!
А вообще, обидно)
Fatom302
10.05.2017, 15:51
Зря Китайцы это сделали, сейчас сины увидят и будет плач Ярославны невиданных масштабов, на святое птп посягнули!!! Как только посмели! Этож целую минуту все дебафы и станы проходить будут! Чувствую мини апокалипсис во всех темах на форуме
IceIceRedDragon
10.05.2017, 16:02
Куда кого втягивать? :D это же просто мнение о передаче предметов.
Люди, у которых каждая мин реала на счету, вцелом не тратят время на игрульки (тем более в "китайскийгринд"). А уж прокачивание 100500го твина с помощью основы/друзей вообще с экономией времени не вяжется, больше персов - больше протирание штанов за игрой.
К слову, мысль моя направленна на идею ухода от "вынужденных твиноферм"(не нашпиговал орду - не оделся), которые и жрут почти все игровое время.
Ты путаешь теплое с мягким, одно дело играть очень много чтобы собрать быстрее пуху. А другое когда тебе принуждают ее долго собирать добавляя искусственные ограничения. Не будь их ****оты фармили бы без каких либо ограничений просто ходя в основой в данжи много раз, но нет приходится изголятся.
Fatom302
10.05.2017, 16:45
Ты путаешь теплое с мягким, одно дело играть очень много чтобы собрать быстрее пуху. А другое когда тебе принуждают ее долго собирать добавляя искусственные ограничения. Не будь их ****оты фармили бы без каких либо ограничений просто ходя в основой в данжи много раз, но нет приходится изголятся.
Сейчас на всем такие ограничения делают, в ми как раньше в хх не побегаешь сколько хочешь и когда хочешь
zoltanhivay
10.05.2017, 18:39
в предвкушении синосрача:hamster_4:
#тохаприди:fox_1:
haohaohaohao
10.05.2017, 18:44
А есть инфа сколько духовного знания примерно будет давать новая цепочка ? И есть ли ограничение по её выполнению, по небу?
Nanotube
10.05.2017, 18:50
3. Корректировка Моря иллюзий. Сокращено время прохождения.
[/FONT]· Теперь раз в неделю за 6 Мерцающих галек можно получить задание за которое есть шанс получить Темные кости Линсю и другие предметы.
Интересно было бы узнать за получение этого задания галька будет расходоваться или нет? А то ведь за неделю всего 7 галек можно накопить. Т.е. если делаешь квест на кости в море уже не попасть? Хотелось бы подробностей конечно. Стоит ли запасаться галькой сейчас?
Интересно было бы узнать за получение этого задания галька будет расходоваться или нет? А то ведь за неделю всего 7 галек можно накопить. Т.е. если делаешь квест на кости в море уже не попасть? Хотелось бы подробностей конечно. Стоит ли запасаться галькой сейчас?
Зачем собирать их основой, если есть твины, которые еще слабы для моря, но имеют нужное небо?
Nanotube
10.05.2017, 18:57
Зачем собирать их основой, если есть твины, которые еще слабы для моря, но имеют нужное небо?
Ну мы не знаем что там за квест. Может быть как еженеделька в чистилище или земном аду, но на боссов в МИ. Так что твины тут особо не роялят. Это было бы слишком просто. Хотя кто их китайцев знает.
Owl-girl
10.05.2017, 19:02
Всем привет. Обновила китайский клиент, побегала по Мораю. Изменения впечатляют. За часовой квест дали 500к опыта, дух, 20 подвигов, 209 престижа. За фиол кв морай доски - 500к опыта, 40 подвигов и 450 престижа.
Снизили требуемое кол-во подвигов и денег:
полетов 2,7-4,8 м/с (было 1360 + 30кк - стало 900 + чуть больше 3кк);
ездового единорожки 8,5 м/с базовая (было 980 + почти 9кк - стало 600 + чуть меньше 1кк денег);
пуха на 60 па по мобам (было 900 +17кк - стало 300 +1,7кк);
верх, шапка и штаны (было 340 + 7кк за каждый предмет - стало 110 + 700к за каждый предмет);
сапоги и наручи (было 250 +5кк за каждый предмет - стало 80 +500к за каждый предмет).
Итого фул морай сет = примерно 5кк. Я в шоке короче)) С р8 тоже посмотрела, но вам наверно с картинками будут интереснее, но они завтра).
ShamanCat
10.05.2017, 19:06
Интересует такой вопрос, планируют ли разработчики увеличить кол-во ячеек под макросы?
А то добавляются скиллы, руны, а ячеек как было чуть, так и осталось. Штопечально.
Всем привет. Обновила китайский клиент, побегала по Мораю. Изменения впечатляют. За часовой квест дали 500к опыта, дух, 20 подвигов, 209 престижа. За фиол кв морай доски - 500к опыта, 40 подвигов и 450 престижа.
ездового единорожки 8,5 м/с базовая (было 980 + почти 9кк - стало 600 + чуть меньше 1кк денег);
верх, шапка и штаны (было 340 + 7кк за каждый предмет - стало 110 + 700к за каждый предмет);
сапоги и наручи (было 250 +5кк за каждый предмет - стало 80 +500к за каждый предмет).
Я в шоке короче)) С р8 тоже посмотрела, но вам наверно с картинками будут интереснее, но они завтра).
Ого, вот это изменения! Спасибо за инфу!)
Итого фул морай сет = примерно 5кк. Я в шоке короче)) С р8 тоже посмотрела, но вам наверно с картинками будут интереснее, но они завтра).
Ого, похоже мои твины перестанут летать на базовых 0.5 полетах :D
Надеюсь мираж крафт тоже подешевеет. (?) Можно без картинок 8-)
Спасибо, что держите в курсе! Про р8р очень интересно, и да, можно без картинок на чистом китайском языке :fox_50:
LiliaMarianne
10.05.2017, 20:07
Да как они могли! Посягнули на самое святое! И так везде режут, так еще и птп!
А вообще, обидно)
А ведь они очень долго просили птп поправить. Из постов килерзио трактат на этот вопрос наверное можно состряпать.
6. Добавлены новые действия между игроками.
А там как активируются эти действия?
· Требуемый уровень для входа в Морай снижен до 85, а так же была снижена сила монстров в нем.
А 95 шмот за квесты останется?
Я тоже в шоке)) Подожду-ка я до осени, чтобы после того как у нас введут ту обнову спокойно без траты денег, нервов и времени я собрал 101 морай и его регрейдил))
Судя по тому что китайцы снижают цены на морай сет, у меня такое подозрение, что они задумывают второй регрейд ПВЕ шмота.
За выполнение заданий в обычных пещерах можно получить Адские\Райские умения.
Там можно выбить все умения или там несколько конкретных умений?
jordaniok12
10.05.2017, 20:24
Да, напрашивается второй грейд морая) хотя и на мираж цену отвязки снижают, в сундуки пихают.
Seferon65
10.05.2017, 20:25
блин подскажите что там по наградам с бд ивента,уж очень интересно стало неужели ассортимент расширят т.т
неужели ассортимент расширят т.т
нет (10 раз нет)
котлы те же
Kilerzio
10.05.2017, 21:09
Это про сто лол,удалить сина и больше никогда не играть в эту игру.
woldemort19
10.05.2017, 22:02
Это про сто лол,удалить сина и больше никогда не играть в эту игру.в голосину
JonsonTag
10.05.2017, 22:03
Ну мы не знаем что там за квест. Может быть как еженеделька в чистилище или земном аду, но на боссов в МИ.
Скорее всего так и есть, не даром же задание на шесть а седьмую оставляют, чтоб смог зайти.
Kilerzio
10.05.2017, 22:07
в голосину
Можеш позрорадствовать,сины которые НЕ убивают тебя за 60секунд будут гарантировано не проживать стокаже.если ты не совсем уж рак,хех
Гальку заберут + там надо еще сам данж пройти(с Храмом рассвета аналогично)
Награды которое за это дадут в море:
Фрагмент кровавого камня (море) 15 шт. 100,0000%
Фрагмент огненного камня (море) 9 шт. 100,0000%
Небесная яшма 3 шт. 100,0000%
Семена паслена 2 шт. 100,0000%
Семена женьшеня 1 шт. 100,0000%
Олененок 2 шт. 100,0000%
Поросенок 1 шт. 100,0000%
Темные кости Линсю 1 шт. 1,0000%
А там как активируются эти действия?
Кнопу взять на руки заменили на другую, которая открывает окно с действияи взять на руки и новыми.
А 95 шмот за квесты останется?
Останется.
Там можно выбить все умения или там несколько конкретных умений?
Скиллы падают рандомно, можно выбрать только для какой стороны скилы будут падать.
Я тоже в шоке)) Подожду-ка я до осени, чтобы после того как у нас введут ту обнову спокойно без траты денег, нервов и времени я собрал 101 морай и его регрейдил))
Судя по тому что китайцы снижают цены на морай сет, у меня такое подозрение, что они задумывают второй регрейд ПВЕ шмота.
так уже же есть грейд морайского шмота Оо
MirageMire
10.05.2017, 23:03
Это про сто лол,удалить сина и больше никогда не играть в эту игру.
Когда всем классам раздают ништяки, а друидам достаётся одно фуфло, я успокаиваюсь тем, что значит до этого мой класс был настолько хорош, что сейчас его так щемят :D не так чтобы сильно помогает, но всё же.
/Минутка нытья/ А я пати найти не могу на новую арену, ни разу не была. Тайминг с большинством отстой, а с кем совпадаю... всем подавай призраков и синов с чисткой на пухе. Большинство классов могут идти лесом, лисы в заднице, жизнь боль, тлен, бзсхднсть. Хоть иди без награды и сливай расходники за просто так.
LiliaMarianne
10.05.2017, 23:23
Да всего-то лишние 30 секунд кд. Что так расстраиваться. Будьте позитивнее. У вас и так птп самое лучшее из всех.
IceIceRedDragon
10.05.2017, 23:46
Нет порезали кд ускорялок. Рычащий месяц имеет стоимость 30 ярости и кд 90 секунд.
Гальку заберут + там надо еще сам данж пройти(с Храмом рассвета аналогично)
Награды которое за это дадут в море:
Фрагмент кровавого камня (море) 15 шт. 100,0000%
Фрагмент огненного камня (море) 9 шт. 100,0000%
Небесная яшма 3 шт. 100,0000%
Семена паслена 2 шт. 100,0000%
Семена женьшеня 1 шт. 100,0000%
Олененок 2 шт. 100,0000%
Поросенок 1 шт. 100,0000%
Темные кости Линсю 1 шт. 1,0000%
вместо кх будут твинов в море водить))) или там весь лут привязан(точнее лут и так понятно что привязан, интересует именно кость)
thecrazyest
11.05.2017, 00:11
неделю пропускать море ради 1% шанса на кость? спс, чет не оч. разве что все остальные ресы прям совсем обесценятся
MirageMire
11.05.2017, 00:17
неделю пропускать море ради 1% шанса на кость? спс, чет не оч. разве что все остальные ресы прям совсем обесценятся
Для тех, кто и так ходит раз в неделю, норм вариант.
в реалиях пв 1% это нормальный шанс)) ну а так если кость передаваемая, то будут гонять твинами, если нет, то не очень сильные ребята без конст будут бегать туда раз в неделю собирая с мира
все таки в пв хватает активностей и еж, плюс вон новый дж с рунами надо будет бегать, аренка в которой надо будет по 10 боев в неделю делать
тем кто собрал себе 40па и уже имеет неплохо так ресов на 70па, но не имеет времени бегать в 2 данжа, вообще без профита бегать в ндж, будут активно рунки фармить, а ндж так, сбегать с шансом на кость
LiliaMarianne
11.05.2017, 00:42
Спасибо, что держите в курсе! Про р8р очень интересно, и да, можно без картинок на чистом китайском языке :fox_50:
Не р8р, но вроде все изменения скиллов.
妖兽 技能 镲嵌符纹 修改内容
神-奋战扫击 任意符纹 额外附加生命上限10%的护盾,持续53
神-不灭战魂 鲜红符纹 免疫所有负面状态持续时间从【9-11-13-15】修改为【10-15-20-25】
神,千斤锤 锒石符纹 施放后增加清除自身负面状态,同时自身急速2秒
神-毁天灭地 任意符纹 必定命中
神-吞噬 绿叶符纹 必定命中
武侠 技能 镳嵌符纹 修改内容
神-虎崩 鲜红符纹 每消耗一点元气增加准确虔10%
神-龙现 鲜红符纹 每消耗一点元气增加准确虔10%
神-断岩斩 鲜红符纹 每消耗一点元气增加准确虔10%
神-千军辟易 鲜红符纹 每消耗一点元气增加准确虔10%
神-断水凌风 鲜红符纹 每消耗一点元气增加准确虔10%
剑灵 技能 镳嵌符纹 修改内容
神-碎石剑芒 饯空符纹 剑眼被激活,眩最时间从【0, 5-1-1.5-2】秒修改为【1.5-2-2. 5-3】秒
神…凉光剑芒 绿叶符纹 剑眼被激活,缴械时间从【1. 5-2-2, 5-3】秒修改为【2, 5-3-3, 5-4】秒
刺客 技能 镳嵌符纹 修改内容
金刚轮印咒 无 冷去卩时间从90秒改为120秒,伤害闪避几率从25%到35%
真-金刚轮印咒 无 冷去卩时间从90秒改为120秒,伤害闪避几率从33%到43%
狂-金刚轮印咒 无 冷去卩时间从90秒改为120秒,伤害闪避几率从25%到35%
三世明王咒 无 冷去卩时间从90秒改为120秒
真-三世明王咒 无 冷去卩时间从90秒改为120秒
狂-三世明王咒 无 冷去卩时间从90秒改为120秒
夜影 技能 镳嵌符纹 修改内容
神照 无 冷去卩时间从15秒改为30秒,元气消耗从30降低至10
真-神照 无 冷去卩时间从15秒改为30秒,元气消耗从30降低至10
狂-神照 无 冷去卩时间从15秒改为30秒,元气消耗从30降低至10
影遁 无 冷去卩时间从90秒改为120秒,元气消耗从50降低至30
影飞绝 无 元气消耗从30增加至50
至-影飞绝 无 元气消耗从30增加至50
羽芒 技能 镳嵌符纹 修改内容
神-落雷 锒石符纹 最短蓄力时伤害降低为原技能伤害的70%,满蓄力伤害不变
神-惊雷 锒石符纹 最短蓄力时伤害降低为原技能伤害的70%,满蓄力伤害不变
神-炸雷 锒石符纹 最短蓄力时伤害降低为原技能伤害的70%,满蓄力伤害不变
woldemort19
11.05.2017, 01:13
Можеш позрорадствовать,сины которые НЕ убивают тебя за 60секунд будут гарантировано не проживать стокаже.если ты не совсем уж рак,хехжаль только что сины сносят за 60 секунд любого интовика, если син не рак))
Nanotube
11.05.2017, 02:15
В году 50 недель. Т.е. за два года будет выпадать в среднем одна кость. Т.е. пуха на 70ПА собирается за 50 лет игры. Ок. вычеркиваем ее из списка :)
Для тех, кто и так ходит раз в неделю, норм вариант.
Ну вообще то я так понял туда ежа будет.. да и домоквесты там тоже часто делаются. Хотя мне как друле хорошо.. Т.к. в МИ пати не так просто найти.
qwertyqwerty2033
11.05.2017, 02:22
Когда всем классам раздают ништяки, а друидам достаётся одно фуфло, я успокаиваюсь тем, что значит до этого мой класс был настолько хорош, что сейчас его так щемят :D не так чтобы сильно помогает, но всё же.
/Минутка нытья/ А я пати найти не могу на новую арену, ни разу не была. Тайминг с большинством отстой, а с кем совпадаю... всем подавай призраков и синов с чисткой на пухе. Большинство классов могут идти лесом, лисы в заднице, жизнь боль, тлен, бзсхднсть. Хоть иди без награды и сливай расходники за просто так.
А вот и нет. Дали бы как обычно чуть меньше чем всем это да. Но вот резать уже имеющееся, это просто выходит за рамки (то же самое как шамам сейчас отражалки порезали, что их нуб с +0 будет спокойно бить из-за разницы в сд).
До этого почти никогда не трогали УЖЕ имеющиеся скиллы в худшую сторону, только апали. И, извините, но как бы отражалки шаманов и птп у синов это их основные скиллы, благодаря которым они и живут живут чуть дольше.
Вот представьте вам сейчас чистку переделают на "снимает рандомное количество бафов от 0 до 10". Какого бы вам было?
От нуля до десяти, с шансом 66% ахаха.
Мда.
Кнопу взять на руки заменили на другую, которая открывает окно с действияи взять на руки и новыми.
Судя по гифкам, действия между разными полами разные?
Останется.
В Морае будут новые квесты, только уже с 85 уровня?
так уже же есть грейд морайского шмота Оо
Есть первый грейд. С обновой сбор морай шмота и его регрейд слишком упростили. Он стоит копейки. Это, конечно, ништяк, но не всё же давать пве игрокам лёгкое. Возможно, второй грейд морая всё же будет.
Интересно, там есть что изменили у магов?
AlexDampil
11.05.2017, 06:13
Про 6 галек прям для меня потому что в ми бегать редко получается из за разницы во времени. А так упала кость отвязал и продал.
Про 6 галек прям для меня потому что в ми бегать редко получается из за разницы во времени. А так упала кость отвязал и продал.
а что ресы с моря стали отвязываться??? они только привязываются :)
С синами и их ПТП все ясно, а по правкам скилов у остальных классов есть что нибудь уже?
MirageMire
11.05.2017, 08:29
Вот представьте вам сейчас чистку переделают на "снимает рандомное количество бафов от 0 до 10". Какого бы вам было?
Если б взамен дали дамаг как у сина, то забирайте чистку вообще совсем :D
И рану тоже забирайте))
nekopups
11.05.2017, 08:31
С синами и их ПТП все ясно, а по правкам скилов у остальных классов есть что нибудь уже?
там только физ классы, расслабься)
там только физ классы, расслабься)
Мне впринципе интересно)
Китайцы починили обмен хлама. Вышла занятная штука. Те персонажи, на которых накоплен вагон хлама типа пилюль на чакры, камни лучей, пакеты, 1е,2е штуки для диска и прочее и прочее, могут поиметь полезные итемы для прокачки.
Есть 2 обмена. самый хлам и получше
1 обмен:
=100 камней лучей
http://joxi.ru/Dr8dLo3F4yVLvr.png
=120 пакетов
http://joxi.ru/LmGaN7yHenyN5A.png
сбагрив около 300+ камней лучей и 200 пакетов получил шт 200 пельменей, пачку аптеки и прокачал все ячейки с 0 до 6 ур.
2 обмен:
100 пилюль откровения = 6 пилюль зв духа 2 ур.
200 пилюль откр = 30 фишек + 10 карт С
=800 пилюль премудрости
http://dl3.joxi.net/drive/2017/05/11/0015/2805/1018613/13/c3c423b293.png
=800 пилюль откровения
http://joxi.ru/gmv8GjYuLZpG9A.png
Не знаю насколько верно, но если делать обмен с большим количеством то шансы и призы вкуснее
Как жаль, что они не додумались еще припихнуть обмен ключей от коробок с миражами. А то скоро шутка, что их используют только мои внуки перестанет быть шуткой
KerasIngrem
11.05.2017, 10:05
Китайцы починили обмен хлама.
Это ведь не в обнове "Зарождение Бога", которую у нас вот-вот поставят, а в той, которая в Китае на днях сделали?
Как жаль, что они не додумались еще припихнуть обмен ключей от коробок с миражами.
Куда там можно отплюсовать, чтобы им эта мысль стукнула)))
Owl-girl
11.05.2017, 10:14
Судя по гифкам, действия между разными полами разные?
На каждую пару по 2 новых действия. Т.е. два для 2х девочек, 2 для 2х мальчиков, 2 для девочки и мальчика. Действуют также как обнимашки. Встаете в позу и персы по откату двигаются пока не отпустите.
Как жаль, что они не додумались еще припихнуть обмен ключей от коробок с миражами. А то скоро шутка, что их используют только мои внуки перестанет быть шуткой
Мел просто тихушник. Они там есть. Там еще много чего есть)
Это ведь не в обнове "Зарождение Бога", которую у нас вот-вот поставят, а в той, которая в Китае на днях сделали?
Верно.
Эх, пилюли все продавал, зато лучей и мешков накопилось даже сейчас куча.
А осколки вечного камня не меняются?
JonsonTag
11.05.2017, 10:16
До этого почти никогда не трогали УЖЕ имеющиеся скиллы в худшую сторону, только апали. И, извините, но как бы отражалки шаманов и птп у синов это их основные скиллы, благодаря которым они живут чуть дольше.
Да ладно! У Вас же есть прист. То есть, когда щит из перьев не трогают, но при этом вводят откат манохиры в 10 сек, это не поворот в худшую сторону?
Когда у лучника не трогают скилы на антистан и уклонение но раздают направо-налево непромахивающиеся скилы и контроль игнорирующий антистан, это за порезку не считается?
А ведь антистан и преграда перьев - единственные скилы, которые помогали лучникам и жрецам хоть как то жить.
Синам стало бы легче, если бы птп не трогали, но раздали половине классов дебафы и контроль игнорирующие птп?
qwertyqwerty2033
11.05.2017, 10:26
Если б взамен дали дамаг как у сина, то забирайте чистку вообще совсем :D
И рану тоже забирайте))
Нет. Дамага вам не дадут, только переделают чистку. Согласны?
Да ладно! У Вас же есть прист. То есть, когда щит из перьев не трогают, но при этом вводят откат манохиры в 10 сек, это не поворот в худшую сторону?
Когда у лучника не трогают скилы на антистан и уклонение но раздают направо-налево непромахивающиеся скилы и контроль игнорирующий антистан, это за порезку не считается?
А ведь антистан и преграда перьев - единственные скилы, которые помогали лучникам и жрецам хоть как то жить.
Синам стало бы легче, если бы птп не трогали, но раздали половине классов дебафы и контроль игнорирующие птп?
..
Написано "НИКОГДА НЕ УХУДШАЛИ СКИЛЛЫ В ХУДШУЮ СТОРОНУ". Делали неактуальными? - Да. Но не хуже.
Owl-girl
11.05.2017, 10:31
Вы тут щас сино-спорами зафлудите всю полезную инфу. Перемещайтесь в спец тему (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203227) пожалуйста.
А еще напоминаю про мультицитирование.
Oleg-Shadow
11.05.2017, 10:35
Нерф птп и призраков давно напрашивался, но почему-то только сины считают птп балансным, и то не все.
Переделают чистку. Го. Только вместе с этим пусть будут счищаться вообще все бафы, в том числе уверенность, черепаха танка, баф призрака, птп, шамошипы. Рандомно, но все. Я согласен.
Забавно, что птп считают не имбой, а то что половина бафов в игре не чистится, почему-то никого не волнует.
Совушка, можешь выложить полный список предметов для обменника?
Axel28rus
11.05.2017, 10:47
Когда всем классам раздают ништяки, а друидам достаётся одно фуфло
Ага фуфло друидам))) фуфло у пристов. Перья не актуальные уже 100500 лет не апают, зато вводят увеличение времени отката хиры на МП, вас хоть не режут. А эти смешные допы с рун вообще эпик. Полезных раз два и обчелся.
AlexDampil
11.05.2017, 10:49
а что ресы с моря стали отвязываться??? они только привязываются :)
Может я конечно перепутал но вроде есть рецепты отвязки реса.
Owl-girl
11.05.2017, 11:16
Совушка, можешь выложить полный список предметов для обменника?
Пока что не обещаю, но попробую. Ну и надеюсь на мальчиков *сбегает*.
По р8 все хорошо и спокойно, переживать не стоит. Все разнообразие ресов просто сводят к одному новому.
Таким образом:
300 новых итемов+20кк - сделать р8р пуху;
200 новых итемов+10кк - сделать любую часть брони;
30 новых итемов+2кк - покрутить как статы, так и кол-во статов на пухе в Кх котлах;
20 новых итемов+1кк - покрутить как статы, так и кол-во статов на любой части брони в Кх котлах;
30 новых итемов+4кк - покрутить статы на пухе в Духе стихий;
20 новых итемов+2кк - покрутить статы на любой части брони в Духе стихий.
Для выкручивания статов в р8р2 не нужны камни спасения и печати души.
Получить новые ресы можно, во-первых, обменяв старые.
999 монет +299 ножей +15 мастеров = 300 ресов;
90 монет +12 ножей +3 спасения = 30 ресов;
90 монет +10 ножей +3 печати души = 30 ресов;
999 монет +200 щитов + 9 укрытий = 200 ресов;
90 монет + 9 щитов +3 спасения = 20 ресов;
90 монет + 5 щитов +3 печати души = 20 ресов.
Во-вторых, их можно получить за монеты СЦ.
4 монеты = 1 новый рес.
Oleg-Shadow
11.05.2017, 11:24
Как-то нелогично выглядит обменник, можно получить больше новых за меньше старых, а щиты/души/спасения просто отнести в нипа
Новые ресы на р8р передаются хоть?
В смысле "статы и кол-во статов" O_O на р8р же фиксированно три стата, на р8р2 четыре?
...хренассе, 2кк за прокрут вместо 1 мирозданки с распродажи :( да где ж юани брать-то? Блин, походу надо крутить сейчас...
UPD. За пилюльки круто. Особенно учитывая, что они сливались нипу, чтобы не забивать вечно забитую сумку :(
JuliaArin
11.05.2017, 11:40
а новый рес привязан?
Vesper_UA
11.05.2017, 11:50
Китайцы починили обмен хлама...
сбагрив около 300+ камней лучей и 200 пакетов получил шт 200 пельменей, пачку аптеки и прокачал все ячейки с 0 до 6 ур.
Пакеты годятся только дефолтные или конвертированные в ПА/ПЗ тоже подходят?
Там выдается весь список того что на картинке или рандомно что-то из него ?
Owl-girl
11.05.2017, 11:57
Как-то нелогично выглядит обменник, можно получить больше новых за меньше старых, а щиты/души/спасения просто отнести в нипа
Эм? Обмен таков, что был раньше набор ресов для прокрутки и его меняют сразу на равное для этого же действия кол-во новых ресов.
Новые ресы на р8р передаются хоть?
В смысле "статы и кол-во статов" O_O на р8р же фиксированно три стата, на р8р2 четыре?
Ресы полностью привязаны.
"статы и кол-во статов" - около кх 2 котла. 1 меняет набор статов (инт/ловка/тело -> инт/инт/тело например), второй увеличивает значение стата (инт +9 -> инт +12).
Light-kun
11.05.2017, 12:00
Апдейт пичалька. Ни S+ карт, ни шмота 17 грейда.
Ждем осень и через год у нас.
tuborg61111
11.05.2017, 12:04
Эм? Обмен таков, что был раньше набор ресов для прокрутки и его меняют сразу на равное для этого же действия кол-во новых ресов.
Ресы полностью привязаны.
Короче только заморочек добавили с этими ресами, чтоб одеться в р8р надо либо в циту бегать, либо получается покупать монетки отвязанные и выйдет в 2 раза дороже
Groza1234
11.05.2017, 12:08
А по получаемому количеству ресов на р8р что-нибудь известно? Я так понял, что эти ресы будут давать за кв (ежедневный?) И дополнительно еще можно за монетки. Если это так, есть ли различия в количестве получаемых ресов в старой и новой ците?
Oleg-Shadow
11.05.2017, 12:09
Упустил момент видимо, монеты из Цитадели 4 к 1 меняются, я подумал про монетки с КХ х)
В году 50 недель. Т.е. за два года будет выпадать в среднем одна кость. Т.е. пуха на 70ПА собирается за 50 лет игры. Ок. вычеркиваем ее из списка :)
неверная математика, с мбг с шансом 1% падает меч летнего ветра, у меня сейчас 5к монет, с учетом хирок и прочего лута пускай я открыл 100 сундуков(пускай даже 150), мне выпало уже 7 мечей, а комуто и за 200 ниодного
ну и из теории вероятности тоде понятно что открытие 100го сундука не приближает тебя к луту с 1% ни на шаг, так что надеемся на рандом и отвязанные кости за квест, тогда их хоть скупить можно
Он написал "в среднем". Все верно.
С р8р ресами ясненько - копим монетки, значит, не тратим. ;)
KerasIngrem
11.05.2017, 12:40
1 обмен:
=100 камней лучей
=120 пакетов
Может глупый вопрос, но "пакеты" - это мешочки за часовой квест онлайна? И, если они, их меняют только не открытыми или сплавленные на па/пз тоже можно поменять?
Может глупый вопрос, но "пакеты" - это мешочки за часовой квест онлайна? И, если они, их меняют только не открытыми или сплавленные на па/пз тоже можно поменять?
да. меняют ток закрытые.
вот скринчики
слева что нужно, справа что получаем
шанс выпадения в % указан
1 обмен:
http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/7075987c.jpg (https://imgdepo.com/show/10628293) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/a92f7d62.jpg (https://imgdepo.com/show/10628294)
справа шарики - 120 ед на открытие ячеек
выше аптека на ускор передвижения на 50% час, урон по мобам на 50% час, баф аля рес мистика
2 обмен:
http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/10e6c021.jpg (https://imgdepo.com/show/10628295) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/ee86daf3.jpg (https://imgdepo.com/show/10628296)
http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/d74fc82e.jpg (https://imgdepo.com/show/10628297) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/49258ff2.jpg (https://imgdepo.com/show/10628298)
по зависимостям количества разной награды не в курсе. возможно Лорн нас просветит
hunterprist
11.05.2017, 13:12
да. меняют ток закрытые.
вот скринчики
Я правильно понял что любую вещь с левого столба можно поменять на любую с правого? или же как-то по другому?
MRAKOVICH
11.05.2017, 13:13
да. меняют ток закрытые.
вот скринчики
Опять шило на мыло... Ну хоть как то шлак уменьшить можно
Сяп за инфу:fox_1:
Ждём конкретику от Лорна
debitnote
11.05.2017, 13:18
Опять справки навожу в связи с обновой, будут ли где падать осколки звезды 3 лвл? Может ежи какие подвезли...
все еще интересует вопросик о привязанности костей за 6 галек, в базе насколько я понял этот квест пока не появился
Оууууу. Они придумали обмен осколков звезды 1 лвл??? УРА!!!!!
Как поняла, предмет с левого столбца меняется на рандомный предмет с правого - там указаны шансы?
Как поняла, предмет с левого столбца меняется на рандомный предмет с правого - там указаны шансы?
обменял. ниже то, что получил
1 обмен:
=100 камней лучей
=120 пакетов
http://joxi.ru/LmGaN7yHenyN5A.png
2 обмен:
100 пилюль откровения = 6 пилюль зв духа 2 ур.
200 пилюль откр = 30 фишек + 10 карт С
=800 пилюль премудрости
http://dl3.joxi.net/drive/2017/05/11/0015/2805/1018613/13/c3c423b293.png
=800 пилюль откровения
http://joxi.ru/gmv8GjYuLZpG9A.png
Не знаю насколько верно, но если делать обмен с большим количеством то шансы и призы вкуснее
220V_and_FAQ
11.05.2017, 13:41
обменял. ниже то, что получил
В обмене слева у итемов подписаны числа (снизу от итемов). Это типо множитель наград?
На каждую пару по 2 новых действия. Т.е. два для 2х девочек, 2 для 2х мальчиков, 2 для девочки и мальчика. Действуют также как обнимашки. Встаете в позу и персы по откату двигаются пока не отпустите.
А будет ли у обоих персов набиваться чи, как при действий "взять на руки"?
LogMeInzzz
11.05.2017, 13:51
Махнуть хлам на опыт диску было бы неплохо, но с рандомом я поменяю пилюли премудрости на пилюли премудрости.
Fatom302
11.05.2017, 14:01
Самое главное после обмена какие либо итемы будут передаваемые или нет? Хотя бы по общему банку.
OlPrelinkta
11.05.2017, 14:12
4. Шипы и несогласка шаманов теперь селф бафы.
Всмисли ? А счас кто шаманов бафает несоглаской и шипами ?
Kampfwagen1
11.05.2017, 14:22
4. Шипы и несогласка шаманов теперь селф бафы.
Всмисли ? А счас кто шаманов бафает несоглаской и шипами ?
Всмисли сейчас шаман может бафать кого угодно шипами, не только себя.
u_1bb5e2ff96
11.05.2017, 14:29
2. Корректировка Серебряной цитадели.
· При прохождении теперь можно будет получить дополнительную награду, которая зависит от репутации игрока.
можете пояснить ?
ShamanCat
11.05.2017, 14:49
2. Корректировка Серебряной цитадели.
· При прохождении теперь можно будет получить дополнительную награду, которая зависит от репутации игрока.
можете пояснить ?
Написано ж сто раз уже: если у игрока меньше 200к репы, будут давать репу.
Если больше 200к - будут давать ресы для р8р.
1 обмен:
=100 камней лучей
т.е. освободив 1 ячейку от 100 камней лучей ты получил весь ЭТОТ набор другого "хлама"?
т.е. освободив 1 ячейку от 100 камней лучей ты получил вот ЭТОТ набор другого "хлама"?
да (10 раз да)
я что по китайски пишу, если по нескольку раз переспрашивают?
Owl-girl
11.05.2017, 15:11
т.е. освободив 1 ячейку от 100 камней лучей ты получил весь ЭТОТ набор другого "хлама"?
Гиперы (чтобы качаться), куча итемов для чакр (которые можно неограниченно в день), таблы на ману и хп, разная вкусная аптека, итемы для раскачки ячеек карт. Я слышала как на форуме народ жалуется про долго/сложно качаться бедным новичкам, да и некоторым старичкам и тем, кто вернулся. Так что, это не совсем "хлам".
Kampfwagen1
11.05.2017, 15:12
http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/7075987c.jpg (https://imgdepo.com/show/10628293) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/a92f7d62.jpg (https://imgdepo.com/show/10628294)
справа шарики - 120 ед на открытие ячеек
выше аптека на ускор передвижения на 50% час, урон по мобам на 50% час, баф аля рес мистика
Баф на урон по мобам - такая же иконка, как у мистика масс баф на урон по мобам?
ShamanCat
11.05.2017, 15:17
Чую, камни инвентаря будут разлетаться, как горячие пирожки... =D
А насчёт прокачки ячеек - очень приятно, конечно.
Особенно тем, кто камнями лучей уже может мостить все дороги в городах ПВ.
Баф на урон по мобам - такая же иконка, как у мистика масс баф на урон по мобам?
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/41145.png Зелье ускорения (http://www.pwdatabase.com/ru/items/41145)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/41146.png Зелье яростного бойца (http://www.pwdatabase.com/ru/items/41146)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/41147.png Оживляющая пилюля (http://www.pwdatabase.com/ru/items/41147)
Kampfwagen1
11.05.2017, 15:33
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/41145.png Зелье ускорения (http://www.pwdatabase.com/ru/items/41145)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/41146.png Зелье яростного бойца (http://www.pwdatabase.com/ru/items/41146)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/41147.png Оживляющая пилюля (http://www.pwdatabase.com/ru/items/41147)
Спасибо, разобрался :)
idolnumberone
11.05.2017, 15:39
а что со временем почему на час вперед показывает? щас 15 39 по москве а напишут 16 39
Puma4ka2103
11.05.2017, 15:44
Оживляющая пилюля
Я не поняла как она действует...в течение 4х часов дает тебе возможность ресаться самому любое кол-во раз?Или откат 4 часа?
Можно для нупки описать как она действует?)
tuborg61111
11.05.2017, 15:46
Гиперы (чтобы качаться), куча итемов для чакр (которые можно неограниченно в день), таблы на ману и хп, разная вкусная аптека, итемы для раскачки ячеек карт. Я слышала как на форуме народ жалуется про долго/сложно качаться бедным новичкам, да и некоторым старичкам и тем, кто вернулся. Так что, это не совсем "хлам".
жаль что большинство этого "несовсем хлама" будет точно так же лежать без дела, у тех кому нужно это все добро, мне кажется у них нет большого кол-ва штук за часовой квест ну и других итемов для обмена, а у тех у кого этих итемов куча, это всё добро ну **, за исключением табл не нужно
Kampfwagen1
11.05.2017, 16:01
Оживляющая пилюля
Я не поняла как она действует...в течение 4х часов дает тебе возможность ресаться самому любое кол-во раз?Или откат 4 часа?
Можно для нупки описать как она действует?)
Вешает яйца на рес как мистик, и иконка такая же. Яйца висят до первой смерти, но максимум 4 часа. При воскрешении не теряется опыт и встаешь с полным хп и маной.
Откат пилюли 2 минуты вместе со всей остальной аптекой
homka2503
11.05.2017, 16:27
Обмен пилюлей откровения на иные итемы, действует только на привязанные пилюли откровения или отвязанные тоже в деле?
.
вот скринчики
1 обмен:
0.0025% шанс на получение шара дракона 8 уровня...
осталось узнать, при повышение количества обмениваемого, этот шанс растет ?
А вообще выглядит вкусно, как раз ячейки докачать всем твинам можно будет
tuborg61111
11.05.2017, 16:40
А вообще выглядит вкусно, как раз ячейки докачать всем твинам можно будет
осталось начать на твинах делать часовой квест, чтобы было за что менять..
Light-kun
11.05.2017, 16:57
Согласно теории вероятностей — да.
nekitkayban
11.05.2017, 17:06
Обмен пилюлей откровения на иные итемы, действует только на привязанные пилюли откровения или отвязанные тоже в деле?
Cудя по тому что там 2иконки их, действует и на привязанные и отвязанные.
Согласно теории вероятностей — да.
Согласно теории вероятностей, от количества попыток шанс 1 испытания не зависит.
Для изменения шанса 1 предмета, нужно удалить другие предметы из списка.
Вопрос в том, меняется ли выборка, при "сдавании" большего количества предметов, судя по постам мела он так и сделал.
melanxolia113
11.05.2017, 17:19
Как я понимаю осколки 3 уровня проще чем шоп не получится достать?)
BlessedGamer
11.05.2017, 17:24
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F41146.png Зелье яростного бойца (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F41146)
Вот эта штук что надо для нового моря/храма рассвета
Puma4ka2103
11.05.2017, 17:40
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F41146.png Зелье яростного бойца (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F41146)
С мистобафом складывается или перебивает его?
Kampfwagen1
11.05.2017, 18:08
С мистобафом складывается или перебивает его?
Складывается.
Light-kun
11.05.2017, 18:14
Согласно теории вероятностей, от количества попыток шанс 1 испытания не зависит.
Для изменения шанса 1 предмета, нужно удалить другие предметы из списка.
Вопрос в том, меняется ли выборка, при "сдавании" большего количества предметов, судя по постам мела он так и сделал.
Ну а я об одном предмете говорил разве? :) Выборки с малым количеством элементов, наоборот, не репрезентативны. В пределе при t —> бесконечность, где t — количество попыток, вероятность вытянуть шар составляет 100%. С каждой попыткой вероятность достать конкретный элемент растет. Можно и приблизительно посчитать необходимое количество итемов каждого вида.
Smerch666
11.05.2017, 18:44
А другие способы получения этой пилюли есть?
AntoNeo4
11.05.2017, 19:21
Имбовая пилюля. Если еще при смене локи не падает - лучшее в пве, что может быть.
Nanotube
11.05.2017, 19:29
Имбовая пилюля. Если еще при смене локи не падает - лучшее в пве, что может быть.
Интересно бы еще знать механику этого бафа. Он складывается с ПА по мобам или перемножается. Может мисты знают...
Ну а я об одном предмете говорил разве? :) Выборки с малым количеством элементов, наоборот, не репрезентативны. В пределе при t —> бесконечность, где t — количество попыток, вероятность вытянуть шар составляет 100%. С каждой попыткой вероятность достать конкретный элемент растет. Можно и приблизительно посчитать необходимое количество итемов каждого вида.
адовые теоретики
где этот обмен лучей и прочего происходит?
nekopups
11.05.2017, 21:35
где этот обмен лучей и прочего происходит?
на югд, рядом с ювелиром нип.
OttOvsMoTo
11.05.2017, 23:14
на югд, рядом с ювелиром нип.
пойду менять
странно выходит, пв совсем меняется. Если эти таблетки будут доступны, то получается теперь все персы будут бегать х1.5 от скорости, т.е. под 7.0 минимум, а всякие танки и т.п. ещё выше.
Интересно бы еще знать механику этого бафа. Он складывается с ПА по мобам или перемножается. Может мисты знают...
у мистов складывается с призракобафом и перемножается с па по мобам.
tatiankapw
12.05.2017, 00:40
на тарелке у нипа с обменом {Камень лучей} добавили вкладку с полётами 1.5 - 3.5
http://imgdepo.com/id/10630431.jpg
Fatom302
12.05.2017, 00:47
Новый квест за 6 галек с привязаными ресами или стоит ожидать твинофермы в ми?
markflame
12.05.2017, 01:21
Тоха играет еще?
kabal_19
12.05.2017, 03:27
Теперь, прочитав что будет через пол года, какое-то двоякое чувство и печали и радости...
Теперь придётся думать, тут 4 твина на подходе к 900 очам подвигов, и шо терь делать?))) Крафтить за 17кк или ждать пол года и скрафтить за 2кк :D
Smerch666
12.05.2017, 03:42
А другие способы получения этой пилюли есть?
на тарелке у нипа с обменом {Камень лучей} добавили вкладку с полётами 1.5 - 3.5
И там всего один полёт на каждую расу? Других больше нет?
BlessedGamer
12.05.2017, 06:43
странно выходит, пв совсем меняется. Если эти таблетки будут доступны, то получается теперь все персы будут бегать х1.5 от скорости, т.е. под 7.0 минимум, а всякие танки и т.п. ещё выше.
у мистов складывается с призракобафом и перемножается с па по мобам.
Какие танки? Вот косам самое ок будет
По механике обмена хлама.
Во первых меняется не сам хлам на предметы, а хлам на очки и затем очки на рандомный предмет. В списке слева показано какие предметы можно обменять на очки и сколько очков дает тот или иной предмет предмет. Для каждой попытки обмена требуется определенное кол-во очков и монет. Сколько необходимо очков на 1 обмен указано в верхнем левом поле в низу, сколько дадут очков закинутые вами предметы указанно в нижнем левом поле, на сколько обменов хватит очков от закинутых вами предметов указано в верхнем правом поле и сколько всего надо монет указанно в нижнем правом поле. В списке слева указано какие предметы можно получить и процент получения каждого предмета. Полученные предметы хранятся в НИПе.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimgdepo.com%2Fid%2F106 28293.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimgdepo.com%2Fid%2F106 30846.jpg
nekopups
12.05.2017, 08:44
Квест на 6 галек. за точность не ручаюсь, все было выяснено методом научного тыка с гугл переводчиком и 20 минутами истерики.
Нужно убить:
Привратник Боза
Подводное железо
Властитель иллюзий
Что с него падает:
Фрагмент кровавого камня (море) - 15
Фрагмент огненного камня (море) - 9
Небесная яшма - 3
Семена паслена - 2
Семена женьшеня - 1
Олененок - 2
Поросенок - 1
Темные кости Линсю - 1 (перевод что-то вроде, "есть шанс получить", значит не 100%)
ВСЕ ПРЕДМЕТЫ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ! как с последнего босса в МИ.
Что осталось мне не понятно, после убийства последнего босса квест или засчитывается автоматом и это гуд, или там надо убить какого-то моба и тогда это принцип нирки, т.е. пати из 10 человек нужно сходить 10 раз, чтобы всем зачло.
Есть нип, который дает задание, но нет, который принимает, так что возможно оно таки засчитывается автоматом.
Далее, не совсем понятно, не даются ли все эти ресы рандомно, как в мираже, хотя приписка перед Костями дает надежду, что все падает как падает, кроме самих костей)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/8cad033e111e6e302e6fa13ac7794300.png
BlessedGamer
12.05.2017, 10:07
Проще говоря:.
1) берем весь хлам привязанный что завалялся в банке
2) несем к нипу и смотрим на будущее что дает больше очков
3) закидываем в волшебную печку(нипа) весь мусор
4) нам говоря сколько монет надо еще закинуть и сколько выхлопа в очках получаем.
5) жмякаем ОК и на переработанные очки с мусора мы получаем другой мусор но более ценный!!
Только вот я все равно не понял сколько очков надо на 1 обмен =/
спасибо за обнову китайцам, теперь твиноводы с закрытым кх обеспечат серв косточками)
Smerch666
12.05.2017, 12:57
спасибо за обнову китайцам, теперь твиноводы с закрытым кх обеспечат серв косточками)
Сомневаюсь, для этого ведь нужно пройти фулку ндж, а с твинами этого не сделаешь.
легко,боза только геморойненько, но он не бьёт никого кроме танкующего а дальше бьёшь основой и переходишь на железе,финалка так ещё проще так как зачёт финалки будет даже на ступеньках
С твинами вполне реально все проходить, на рейтах так делали, в 2 окна точно, м.б. и в три, людей которые это делали в 10 ещё не видела, но кто знает, может они просто шифруются хорошо:fox_19:
Сомневаюсь, для этого ведь нужно пройти фулку ндж, а с твинами этого не сделаешь.
с какой радости? на луне вон некоторые бегают с твиноварами/твинодрулями и норм проходят
С твинами вполне реально все проходить, на рейтах так делали, в 2 окна точно, м.б. и в три, людей которые это делали в 10 ещё не видела, но кто знает, может они просто шифруются хорошо:fox_19:
ну в 10 то врятли, слишком геморно))
Nanotube
12.05.2017, 15:11
С новым бафом на +50% по мобам, всместо 3ДД в пати можно брать 2ДД и оставлять место для твина N-ым окном.
вроде бы говорилось, что режим для прохождения этого кв на косточки легче чем обычное море. т.е. твины которые щас не тянут пройти полноценно МИ, смогут там
кости так то привязанные слышал, о чем спорите не понятно оО
кости так то привязанные слышал, о чем спорите не понятно оО
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&page=164&p=11396010&viewfull=1#post11396010
не стоит слушать балаболов, лучше просто читать
ВСЕ ПРЕДМЕТЫ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ!
Неа. Все, за исключением барахла для дома, привязано.
MirageMire
12.05.2017, 17:03
вроде бы говорилось, что режим для прохождения этого кв на косточки легче чем обычное море. т.е. твины которые щас не тянут пройти полноценно МИ, смогут там
А мне кажется море легче) Оно проще, прямолинейней и прощает больше косяков в плане дамага.
Прошел уже все режимы нового данжа,для меня усиленный режим оптимальный по времени/луту,вчера его вообще за час прошли в 4 шама,мага,дру,2 пристов,сикера и миста,при том что на червяке кто-то косячил и фей били 3 раза,на часовщике не везло с цифрами,но мост пробежали с 1 раза и финалку убили обычным способом легко. Для харда нужна хорошая пати и полный набор дебафов, лут не особо лучше усиленного режима. В усиленном и харде в дополнение к луту с босса, появляется сундук с лутом. Я лучше в усиленный режим нового данжа схожу,чем в простое море.:fox_24:
JuliaArin
12.05.2017, 18:27
кто менял уже на китае, камень для медитации там за часовой или за регу?
nekopups
12.05.2017, 18:35
Неа. Все, за исключением барахла для дома, привязано.
я тыкала по квесту, там квест на непривязаные кости был, мож я не туда смотрела конечно...
а новый обмен для монет за МТВ китайцы не придумали?
ShotOut91
12.05.2017, 20:31
Нужное количество итемов для регрейда морая не уменьшили?
aleksis2
12.05.2017, 21:47
Кто в китае обитает посмотрите пожалуйста сколько итемов надо для ускорения полета который привязаный(2.5 на 3.3) в ярмарке в печках в ГИ
А в обновлении что собираются у нас вводить , будет вроде бы возможность сделать статую высокого уровня за бои на арене или как ?
LeStarSSS
12.05.2017, 23:13
Прошел уже все режимы нового данжа,для меня усиленный режим оптимальный по времени/луту,вчера его вообще за час прошли в 4 шама,мага,дру,2 пристов,сикера и миста,при том что на червяке кто-то косячил и фей били 3 раза,на часовщике не везло с цифрами,но мост пробежали с 1 раза и финалку убили обычным способом легко. Для харда нужна хорошая пати и полный набор дебафов, лут не особо лучше усиленного режима. В усиленном и харде в дополнение к луту с босса, появляется сундук с лутом. Я лучше в усиленный режим нового данжа схожу,чем в простое море.:fox_24:
Опять чтоле танки не в теме ибо нидэдэ ? Думал хоть в новой подземку както получится танком ходить, а в МИ вечно ищут только дд и вара, танка - раз в месяц и то не вовремя. Чую снова в пролете, как дятел в вертолете ((
Fatom302
13.05.2017, 00:03
Опять чтоле танки не в теме ибо нидэдэ ? Думал хоть в новой подземку както получится танком ходить, а в МИ вечно ищут только дд и вара, танка - раз в месяц и то не вовремя. Чую снова в пролете, как дятел в вертолете ((
Танки сейчас в новое море нужны, от силы пара-тройка патек на сервер ходит без танка и шотит питов, да и даже тогда танк там полезен для сбития каста в тандеме с варом и шамом, чтобы в антитаргет бос не уходил
tanya70391
13.05.2017, 00:47
Лисам каких-нибудь новых петов там не подвезли в китае?:(
rjntcnvzcj
13.05.2017, 00:51
Дак что там с лутом за кв(6 галек),отвязанный или нет ?
И что за более простой режим для этого квеста ?
tatiankapw
13.05.2017, 00:57
http://imgdepo.com/id/10633533.jpg
Взять могут,чтоб агр на себе держал,а то при куче равных дд боссы срываются и это красное аое,как на финалке моря, во все стороны летает убивая многих. В целом достаточно хорошего дд способного держать агр. Специально обычно ищут жнецов и мистов.
Kampfwagen1
13.05.2017, 01:25
Взять могут,чтоб агр на себе держал,а то при куче равных дд боссы срываются и это красное аое,как на финалке моря, во все стороны летает убивая многих. В целом достаточно хорошего дд способного держать агр. Специально обычно ищут жнецов и мистов.
А пвп агр танка со вставленной руной, которая делает его пве агром, на боссов действует?
http://imgdepo.com/id/10633533.jpg
при чем тут камень лучей? я про камень для медитации...синенький такой...
JuliaArin
13.05.2017, 01:49
блин опять рега сбилась(
Часовой.12345678910
это хлам по второму кругу можно обменять? Ну т.е. там за камни лучей падают синие пилюли откровения(для прокачки чакр), и именно эти пилюли можно обменять опять?
CoolMasterKilnkA
13.05.2017, 06:31
думаю да, а вот итемы для прокачки ячеек походу уже нет
aleksis2
13.05.2017, 09:06
Кто в китае обитает посмотрите пожалуйста сколько итемов надо для ускорения полета который привязаный(2.5 на 3.3) в ярмарке в печках в ГИ
severinka22
13.05.2017, 09:57
Робота для дру не починили?
OlPrelinkta
13.05.2017, 12:10
Игра в перекидывание хлама в инвентаре, для которого давно пора сделать отдельную вкладку - но нет мы лучше введем еще 400 ячеек - конечно же, позабавила. В остальном - неплохо. Как раз ноулафйеры успеют дособрать свои пухи и побегать с ними пару месяцев, перед тем как они станут ширпотребом -)
Уточните всё-таки информацию про шестигалечный квест.
А то один пишет, что всё отвязано, другой, что всё привязано,
третий, что часть привязана, часть нет.
Хотелось бы однозначной информации
господа модеры.
мне кажется, что последние обсуждения имеет смысл выделить в отдельную уже тему. т.к. это уже следующее обновление.
buka1987
13.05.2017, 16:37
alexi5K, увы, Вы сами умом особо не блещете:fox_19: ..
+1 к новой теме нынешнего весеннего китайского обновления
Для особоумных "создайте уже отдельную тему, ну вы шо", но не умеюших искать
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205007
Не благодарите
Насколько я понимаю, это старая тема о том обновлении, которое вот-вот выйдет у нас. Люди просят создать тему, описывающую обновление, вышедшее в Китае на прошлой неделе. Но я против этого, ибо это все-таки не глобалка, ничего принципиально нового Китайцы не сделали. Это какое-то промежуточное обновление
galetnoe
13.05.2017, 17:18
напомните, мист. стр добавят в фарм (и уберут с обмена) в ближайшей обнове? или это был промежуточный патч после? =_=
А по миражу есть изменения в цене крафта? Спасибо :)
Lover002
13.05.2017, 21:08
это когда обновление? скоро?
Lover002
13.05.2017, 21:09
Пока что не обещаю, но попробую. Ну и надеюсь на мальчиков *сбегает*.
По р8 все хорошо и спокойно, переживать не стоит. Все разнообразие ресов просто сводят к одному новому.
Таким образом:
300 новых итемов+20кк - сделать р8р пуху;
200 новых итемов+10кк - сделать любую часть брони;
30 новых итемов+2кк - покрутить как статы, так и кол-во статов на пухе в Кх котлах;
20 новых итемов+1кк - покрутить как статы, так и кол-во статов на любой части брони в Кх котлах;
30 новых итемов+4кк - покрутить статы на пухе в Духе стихий;
20 новых итемов+2кк - покрутить статы на любой части брони в Духе стихий.
Для выкручивания статов в р8р2 не нужны камни спасения и печати души.
Получить новые ресы можно, во-первых, обменяв старые.
999 монет +299 ножей +15 мастеров = 300 ресов;
90 монет +12 ножей +3 спасения = 30 ресов;
90 монет +10 ножей +3 печати души = 30 ресов;
999 монет +200 щитов + 9 укрытий = 200 ресов;
90 монет + 9 щитов +3 спасения = 20 ресов;
90 монет + 5 щитов +3 печати души = 20 ресов.
Во-вторых, их можно получить за монеты СЦ.
4 монеты = 1 новый рес.
Эта обнова будет не меньше чем через год, зачем вам сейчас вся эта инфа в одной темке?
r1na9191wtf
13.05.2017, 22:14
Я вот, более чем, благодарна за эту инфу. Никогда не бывает лишним узнать, какие изменения\нововведения, нас ждут впереди)
ZaitsevaEkaterina
13.05.2017, 22:19
Обновление не глобальное, скорее всего будет Зимой, как обычно.
TsuraiKaze
13.05.2017, 23:17
Совеночек, что будет вот с этой штукой?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/33070
LiliaMarianne
13.05.2017, 23:26
Можно узнать, что это за система клан боёв с участием союзников ?
Это на картах тв, или на иных картах ? Т.е. могут сражаться несколько кланов (на одной стороне) против нескольких кланов (на другой) ?
Сколько тогда может максимально участвовать игроков с каждой из сторон ?
Какой итог (награда) ?
Спасибо.
lena1909
13.05.2017, 23:51
В PW потихоньку добавляют что-то из JD?.. башня, союзники на тв и пр. главное что бы не закончилось всё, так же плачевно, хотя я верю PW ещё долго будет на плаву)
LiliaMarianne
14.05.2017, 12:28
Новый ивент из обновы:
https://www.youtube.com/watch?v=uxxFR6xVfWY
в качестве награды есть коробочки с рандомной картой (в т.ч. S) и с гарантированной рандомной картой S.
buka1987
14.05.2017, 13:08
После отключения ивента тигров небожителей, останется ли обмен знака небожителей и печати небожителей? :fox_17:
Можно узнать, что это за система клан боёв с участием союзников ?
Это на картах тв, или на иных картах ? Т.е. могут сражаться несколько кланов (на одной стороне) против нескольких кланов (на другой) ?
Сколько тогда может максимально участвовать игроков с каждой из сторон ?
Какой итог (награда) ?
Спасибо.
мб битва кланов это будет что то типо обычно дуэльки, но только дуэль между кланами?.. было бы интересно))
PavelBerkinblit
14.05.2017, 13:12
Новый ивент из обновы:
https://www.youtube.com/watch?v=uxxFR6xVfWY
в качестве награды есть коробочки с рандомной картой (в т.ч. S) и с гарантированной рандомной картой S.
Инвент прикольно придуман,но блииииин,на видио видно,что лут падает с боса,это получается опять топ гильдии будут фармить,или помимо этого лута с боса будет даваться всем доп.награда?
Инвент прикольно придуман,но блииииин,на видио видно,что лут падает с боса,это получается опять топ гильдии будут фармить,или помимо этого лута с боса будет даваться всем доп.награда?
имхо, это не эвент, а просто мир-босс
как в старые времена - один клан фармит - другой ему отчаянно мешает фармить )
LiliaMarianne
14.05.2017, 13:40
Все претензии к китайцам xD
"Ивент в западных степях".
ShotOut91
14.05.2017, 15:32
Обновление не глобальное, скорее всего будет Зимой, как обычно.
Ну нет. Конец лета\начало осени.
ZaitsevaEkaterina
14.05.2017, 15:48
Ну нет. Конец лета\начало осени.
Ты помнишь обновления, которые ставили в конце лета?)
ShotOut91
14.05.2017, 16:02
Неа)) Это я оптимист.
Новый ивент из обновы:
https://www.youtube.com/watch?v=uxxFR6xVfWY (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DuxxFR6xVfWY)
Это не новый ивент. Это еженедельный босс в западной части мира. И он был еще до этой обновы.
а почему осенью не поставят? октябрь-ноябрь
LiliaMarianne
14.05.2017, 20:45
Это не новый ивент. Это еженедельный босс в западной части мира. И он был еще до этой обновы.
ok .
а почему осенью не поставят? октябрь-ноябрь
ха, наивные ))
Skelengton
14.05.2017, 22:05
Ой тоже очень интересно, стало ли дешевле его улучшать через мираж (95+ ПВЕ Мираж), а то на кону регрейд за 80кк, теперь думаю ждать или нет)
веселые лошадки конечно, но хп у босса немного, а бьют аж 7 минут
кстати китайцы там никуда еще 100% s карты не всунули?
vortex93
15.05.2017, 00:54
Ребят тестеры,подскажите пожалуйста,цена на ап морай пве в миражевскую не станет ли меньше? или может меньше ресов на крафт надо будет? Спасибо за ответ
MirageMire
15.05.2017, 08:38
Если ещё не было:
На арене реген джинна снижен в 4 раза. Но если после захода его снять и надеть снова, реген поднимается обратно до дефолтного.
Ребят тестеры,подскажите пожалуйста,цена на ап морай пве в миражевскую не станет ли меньше? или может меньше ресов на крафт надо будет? Спасибо за ответ
ребята тестеры говорили, что за проход в мираже будет больше итемов даваться
CandiceAccola
15.05.2017, 09:20
Если ещё не было:
На арене реген джинна снижен в 4 раза. Но если после захода его снять и надеть снова, реген поднимается обратно до дефолтного.
я вас обожаю.
итак)
Еженедельный квест за 6 галек в МИ у нипа Персиковый старец
нужно убить:
Привратник Боза - 1 шт.
Подводное железо - 1 шт.
Властитель иллюзий - 1 шт.
награда:
Фрагмент кровавого камня (море) - 15 шт. шанс 100%
Фрагмент огненного камня (море) - 9 шт. шанс 100%
Небесная яшма - 3 шт. шанс 100%
Семена паслена - 2 шт. шанс 100%
Семена женьшеня - 1 шт. шанс 100%
Олененок - 2 шт. шанс 100%
Поросенок - 1 шт. шанс 100%
Темные кости Линсю - 1 шт. шанс 1%
все, кроме семян и животных привязано)
итак)
нужно убить:
Привратник Боза - 1 шт.
Подводное железо - 1 шт.
награда:
все, кроме семян и животных привязано)я писал что кость привязанна, пост удалили с словами "дизинформация" забавн :D
я писал что кость привязанна, пост удалили с словами "дизинформация" забавн :D
такие утверждения должны чем-то подкрепляться
ничего личного
итак)
нужно убить:
Привратник Боза - 1 шт.
Подводное железо - 1 шт.
награда:
обидно, была надежда на твиноводов(
Fatom302
15.05.2017, 17:14
обидно, была надежда на твиноводов(
Была надежда, что твиноводов обламают, она оправдалась :D Игра потихоньку переключается в режим игры в 1 окно, ежи нубские режут, кх закрывают, эвенты старые закрывают, для твинов останутся только цитка+марафоны, если конечно и их не усложнят до такой степени - чтобы выгоднее было их делать основами
Была надежда, что твиноводов обламают, она оправдалась :D Игра потихоньку переключается в режим игры в 1 окно, ежи нубские режут, кх закрывают, эвенты старые закрывают, для твинов останутся только цитка+марафоны, если конечно и их не усложнят до такой степени - чтобы выгоднее было их делать основами
а толку их здесь обламывать? костей в нормальном количестве нет вообще, те что иногда всплывают стоят бешенных денег, так бы кости хоть появились да в цене упали
Мда. И на кой фиг нужна эта кость, если она будет падать раз в пятилетку? (риторическое, ага)
+ к вопросу - т.к. тигров-небожителей выпилили, обмен знаков/печатей небожителей остался? И можно ли будет эти печати еще откуда-то взять?
(ивент, конечно, уже слабоактуален - дамаг вырос из-за неба ясности, боссы мрут слишком быстро)
brazhniknikolay1989
15.05.2017, 18:20
И всё таки очень любопытно узнать про морай сеты и пухи, точнее регрейд их. Очень просим инфы.
И всё таки очень любопытно узнать про морай сеты и пухи, точнее регрейд их. Очень просим инфы.
Ага, это очень интересует, то ли крафтить, то ли подождать...
Попробовал сам зарегистрироваться на китае, так там окно регистрации сменили. Хотя оно есть и на английском, но требует, кроме прочего, телефон. И , похоже, наши номера не воспринимает...
Мда. И на кой фиг нужна эта кость, если она будет падать раз в пятилетку? (риторическое, ага)
+ к вопросу - т.к. тигров-небожителей выпилили, обмен знаков/печатей небожителей остался? И можно ли будет эти печати еще откуда-то взять?
(ивент, конечно, уже слабоактуален - дамаг вырос из-за неба ясности, боссы мрут слишком быстро)
Так печати небожителей можно купить, так как они не привязаны. А вот про знаки небожителей мне самому интересно. Я думаю, что там знаки могли вообще убрать, так как они уже бесполезны. Печати можно обменять на те же самые предметы, что и знаки.
Nanotube
15.05.2017, 19:13
О! Это очень важная и позитивная информация лично для меня. Значит не надо заморачиваться 3гр. Сразу все упрощается. Осталось только дождаться рун да побаловаться с ними.
OttOvsMoTo
15.05.2017, 19:41
Может китайцы добавят кость в сундуки и будет вам счастье.
thecrazyest
15.05.2017, 20:04
имхо, через какое-то время их(как и остальные ресы) добавят на сайт за древние монеты
tuborg61111
15.05.2017, 20:14
Если ещё не было:
На арене реген джинна снижен в 4 раза. Но если после захода его снять и надеть снова, реген поднимается обратно до дефолтного.нормальная перспектива получить бан)
MirageMire
15.05.2017, 20:58
нормальная перспектива получить бан)
Чего? Даже если я ОЧЕНЬ сильно захочу НЕ использовать этот... эту фичу, у меня не получится. Я могу банально под разных противников разных джиннов использовать. Наверняка многие тоже меняют джинна соответственно ситуации. Может ещё за превращение в зверя или за свап пух в бан летать начнём? :D
BubbleMan
15.05.2017, 21:19
Кстати, давайте вспомним как на ТВ заход с 0 ци, а через смену джинна заливали кражей себе фулл-ци почти. И ничего, не забанили вроде никого.
И тут, полагаю, так же - если баг, то пофиксят, а если нет, значит пользоваться нужно.
tuborg61111
15.05.2017, 21:24
Чего? Даже если я ОЧЕНЬ сильно захочу НЕ использовать этот... эту фичу, у меня не получится. Я могу банально под разных противников разных джиннов использовать. Наверняка многие тоже меняют джинна соответственно ситуации. Может ещё за превращение в зверя или за свап пух в бан летать начнём? :D
ну это баг игры, баг ведь? баг.. ты им умышленно пользуешься, если на вашей фришке это всем побарабану, то тут при желании забанят нефиг делать
MirageMire
15.05.2017, 21:25
Кстати, давайте вспомним как на ТВ заход с 0 ци, а через смену джинна заливали кражей себе фулл-ци почти. И ничего, не забанили вроде никого.
Это не багоюз, а простое использование игровой механики. В отличие от, например, пулла босса через двери, где закрытые двери кагбе намекают, что хода нет, на баф перед входом на тв нет никаких запретов.
И тут, полагаю, так же - если баг, то пофиксят, а если нет, значит пользоваться нужно.
Надеюсь, не пофиксят. Какая разрабам в конце концов разница, сколько у игроков длятся бои? Если они впечатываются в лимит, там всё равно победа считается от дамага, никто не в накладе. Ну и большинство боёв всё-таки быстро заканчивается. Зато без джиннов в первую очередь огрeбают робники, как будто им и так мало достаётся.
ну это баг игры, баг ведь? баг.. ты им умышленно пользуешься, если на вашей фришке это всем побарабану, то тут при желании забанят нефиг делать
То есть если я увидела во вражьей пати двух магов, против которых мой дефолтный джинн - фуфло, и поменяла на "уверенного", который мне явно больше поможет, это я баг использовала?)) Ну как я и говорю, давайте ещё смену стилей признаем багом банонаказуемым. Ибо нефиг врагов дезориентировать :D
И если ты перед ареной снял джинна, а обратно не надел - тоже баг, если наденешь )) Извините, но это бред.
з.ы. я не играю на фришках.
zoltanhivay
15.05.2017, 21:52
слишком простой баг, все будут юзать пока не пофиксят
nekitkayban
16.05.2017, 14:16
итак)
нужно убить:
Привратник Боза - 1 шт.
Подводное железо - 1 шт.
А можно посмотреть ежедневный квест в море простой, там тоже 1 подводное железо? Типо "сокращено время прохождения" вместо 3х боссов 1 будет?
KerasIngrem
16.05.2017, 14:30
А можно посмотреть ежедневный квест в море простой, там тоже 1 подводное железо? Типо "сокращено время прохождения" вместо 3х боссов 1 будет?
Скорее - "вам дается час на проход, а не четыре" ))))
тоже 1
(10 раз)
nekitkayban
16.05.2017, 17:10
тоже 1
(10 раз)
Понятно, спс, но точный инфы по боссам там нет? походу реально минус 2босса сделают, если ещё и в новом море такое будет то фарм домопухи на 70па станет полегче.
Smerch666
16.05.2017, 19:25
Понятно, спс, но точный инфы по боссам там нет? походу реально минус 2босса сделают, если ещё и в новом море такое будет то фарм домопухи на 70па станет полегче.
Зато цены на обычные ресы вырастут получается.
nekitkayban
16.05.2017, 19:32
Зато цены на обычные ресы вырастут получается.
C дома да, а море ресы сейчас будут ещё в новом данже фармиться.
Smerch666
16.05.2017, 19:41
Вряд ли консты будут ходить и в МИ, и в новый данж руновый. Так что скорее всего цены поднимутся. По крайней мере так было в китае.
nekitkayban
16.05.2017, 20:11
В Китае онлайн мелкий, глупо сравнивать ту экономику с нашей.Вот даже на примере рейтов лут х2 и цена на море-ресы упала практически в 2раза, незнаю как МИ но рунный данж будут рачить по-любому, а это приток море-ресов пусть и не как в рейты но всёже...
vdsobolev
16.05.2017, 20:21
Я давно ищу книжку скила животине из ДЦД для коллекции, ничего не известно о том, откуда эти книжки станут добываться\покупаться и будут ли вообще как бы то ни было доступны после закрытия этого ивента?
Overtroll
16.05.2017, 23:15
В Китае онлайн мелкий..
Да ну мелкий.Учитывая количество серверов и населения-там онлайн В РАЗЫ больше чем здесь.
89246190240
17.05.2017, 05:37
Видели мы уже этот фарм, хе-хе. В среднем на всю пати - 10 фрагментов синего реса, либо поменьше, но фрагментов фиола. Ну и при самой высокой сложности - пара яшем на пати. Плюс семян, как и яшем, за исключением 4-часовых, их поболее.
MardiGra
17.05.2017, 12:07
Ребята, после 125 страницы поняла что не осилю весь объем. Может кто заметил. Пилюли фантома, таблы на опыт от второй ежи и прочая муть
типа итемов для прокачки пета друида. Останется все это в силе? Не хочется потерять. Может где есть инфа.
А с чего вдруг оно должно исчезнуть?
Ребята, после 125 страницы поняла что не осилю весь объем. Может кто заметил. Пилюли фантома, таблы на опыт от второй ежи и прочая муть
типа итемов для прокачки пета друида. Останется все это в силе? Не хочется потерять. Может где есть инфа.
что значит останется в силе? никто у вас забирать эти предметы не будет. по желанию некоторые можно будет обменять на другие, чуть более полезные.
zverrroff1979
17.05.2017, 17:31
когда обнова то уже???)))
когда обнова то уже???)))
11 ноября 2016 и 10 мая 2017...
Smerch666
18.05.2017, 01:18
Кто может сказать, что в итоге - из МИ убрали 3 промежуточных боссов и оставили только одного?
Kampfwagen1
18.05.2017, 22:31
Посмотрел сейчас, стоимость по количеству ресов и денег не изменилась.
BubbleMan
18.05.2017, 22:44
Посмотрел сейчас, стоимость по количеству ресов и денег не изменилась.
Так там инфа на пару страниц выше.
И это, говорят, в следующей обнове, не той, где руны. Следующая, по идее, будет через полгода минимум.
Kampfwagen1
18.05.2017, 22:48
Так там инфа на пару страниц выше.
И это, говорят, в следующей обнове, не той, где руны. Следующая, по идее, будет через полгода минимум.
Я прочитал последние страницы, но вроде еще никто не отвечал на вопрос, поменялась ли стоимость регрейда морая в котлах. Посмотрел - все по-прежнему, 720 итемов на пуху и 288 итемов на шмотку, по деньгам так же.
OttOvsMoTo
18.05.2017, 22:55
ребя, кто знает скиллы, которые тянутся с випки передаются?
Стоимость регрейда морая не изменилась.
По ежедневкам в МЛ. Увеличили кол-во даваемого дз и опыта. Кол-во дз увеличили везде по разному, где то на 250 а где то и на 450. И еще из наград убрали все предметы, кроме крови и чемодана с диском.
По ежедневкам 100+. За 1 ежу кол-во опыта увеличили на 520к, из наград убрали ключ от нирки, камень медитации, пилюли для меридианов и ключ от ларца бессмертных, но добавили чемодан из которого можно на выбор взять либо по 20 пилюль для меридианов либо 1 метеорит с удачей либо 5 сундуков, из которых можно получить рандомную сферу 6 уровня для прокачки ячеек для карт, остальное без изменений.
За 2 еж укол-во опыта увеличили на 480к, на выбор можно получить либо по 10 пилюль для меридианов либо по 2 сундука, из которых можно получить рандомную сферу 6 уровня для прокачки ячеек для карт либо 1 мешок заоблачного зверя либо 2 голубые таблетки либо 2 небесных эликсира.
За новые ивенты можно получить 2 предета. Первый из которых в кол-ве 3 шт. меняется на сундук, из которого падает следующее:
20 серебряных монет(2 ивент голда) 1 шт. 25,0000%
Шар дракона 5 ур. 1 шт. 5,0000%
Метеорит(с удачей) 1 шт. 25,0000%
Коробочка с картой A 1 шт. 16,0000%
Шкатулка с картой категории A 1 шт. 4,0000%
Осколок звезды 3 ур. 1 шт. 4,0000%
Пилюля звездного духа 3 ур. 1 шт. 10,0000%
Осколок звезды 2 ур. 1 шт. 10,0000%
Шар дракона 7 ур. 1 шт. 1,0000%
Второй предмет в кол-ве 3 шт. меняется на сундук, из которого падает следующее:
Купон на 50 монет(50 ивент голда) 1 шт. 2,0000%
Водный шар дракона 1 шт. 0,4000%
Коробочка с картой S 1 шт. 47,2000%
Печать владыки 1 шт. 0,8000%
Черное золото 1 шт. 1,6000%
Алмазная броня 1 шт. 0,1000%
Каменная броня 1 шт. 0,1000%
Камень нового имени 1 шт. 0,2000%
Метеорит(с удачей) 5 шт. 47,2000%
Шкатулка с картой категории S 1 шт. 0,4000%
ivanmasha
18.05.2017, 23:21
Оо ключ от нирки убрали ее закрывают что ли тоже? Или три ключа у старца таки остаются?
Оо ключ от нирки убрали ее закрывают что ли тоже? Или три ключа у старца таки остаются?
У старца ключи остались.
Sandra6e36ylok
18.05.2017, 23:51
Стоимость регрейда морая не изменилась.
По ежедневкам в МЛ. Увеличили кол-во даваемого дз и опыта. Кол-во дз увеличили везде по разному, где то на 250 а где то и на 450. И еще из наград убрали все предметы, кроме крови и чемодана с диском.
По ежедневкам 100+. За 1 ежу кол-во опыта увеличили на 520к, из наград убрали ключ от нирки, камень медитации, пилюли для меридианов и ключ от ларца бессмертных, но добавили чемодан из которого можно на выбор взять либо по 20 пилюль для меридианов либо 1 метеорит с удачей либо 5 сундуков, из которых можно получить рандомную сферу 6 уровня для прокачки ячеек для карт, остальное без изменений.
За 2 еж укол-во опыта увеличили на 480к, на выбор можно получить либо по 10 пилюль для меридианов либо по 2 сундука, из которых можно получить рандомную сферу 6 уровня для прокачки ячеек для карт либо 1 мешок заоблачного зверя либо 2 голубые таблетки либо 2 небесных эликсира.
За новые ивенты можно получить 2 предета. Первый из которых в кол-ве 3 шт. меняется на сундук, из которого падает следующее:
20 серебряных монет(2 ивент голда) 1 шт. 25,0000%
Шар дракона 5 ур. 1 шт. 5,0000%
Метеорит(с удачей) 1 шт. 25,0000%
Коробочка с картой A 1 шт. 16,0000%
Шкатулка с картой категории A 1 шт. 4,0000%
Осколок звезды 3 ур. 1 шт. 4,0000%
Пилюля звездного духа 3 ур. 1 шт. 10,0000%
Осколок звезды 2 ур. 1 шт. 10,0000%
Шар дракона 7 ур. 1 шт. 1,0000%
Второй предмет в кол-ве 3 шт. меняется на сундук, из которого падает следующее:
Купон на 50 монет(50 ивент голда) 1 шт. 2,0000%
Водный шар дракона 1 шт. 0,4000%
Коробочка с картой S 1 шт. 47,2000%
Печать владыки 1 шт. 0,8000%
Черное золото 1 шт. 1,6000%
Алмазная броня 1 шт. 0,1000%
Каменная броня 1 шт. 0,1000%
Камень нового имени 1 шт. 0,2000%
Метеорит(с удачей) 5 шт. 47,2000%
Шкатулка с картой категории S 1 шт. 0,4000%
Можно ещё раз напомнить , какие там именно новые ивенты? а то помню читал, но забыл(
Буду благодарен.