Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
LogMeInzzz
19.05.2017, 06:02
Ключ от ларца бессмертных нужен же, чтобы открыть сундук из ХС. Будет какая-то альтернатива получения или сундуки уберут?
Ключ от ларца бессмертных нужен же, чтобы открыть сундук из ХС. Будет какая-то альтернатива получения или сундуки уберут?
Там сундук заменили на сам мираж.
Спасибо, за инфу про регрейд морая.
Класс награды за еже и ивенты! Но встает вопрос, сколько предметов дают в неделю за ивент, то есть сколько их по 3 для обмена копить?
Спасибо, за инфу про регрейд морая.
Класс награды за еже и ивенты! Но встает вопрос, сколько предметов дают в неделю за ивент, то есть сколько их по 3 для обмена копить?
Ну, грубо говоря, кол-во предметов рандомное. Чем лучше выполняешь ивенты - тем больше получаешь предметов.
AlexDampil
19.05.2017, 09:15
Нашел ифу по новой гравировке которая вот будет , какой шанс получить 3 стата? Потому что 400 миражей и 40 орденов не дешево выходит и это пока миражи не подскачили как ордена.
А скиньте ещё раз пожалуйста все что надо для новых грпвировок
keit1989
19.05.2017, 10:44
Нашел ифу по новой гравировке которая вот будет , какой шанс получить 3 стата? Потому что 400 миражей и 40 орденов не дешево выходит и это пока миражи не подскачили как ордена.
100% (10 раз 100%)
Vata1998
19.05.2017, 10:54
как в печи династий за 15 печатей - гарантированых 3 но зашкварных стата, типа физ атаки интам
buka1987
19.05.2017, 13:46
Что будет с печатями небожителя после отмены ивента? Обмен оставят или уберут??
Что будет с печатями небожителя после отмены ивента? Обмен оставят или уберут??
обмен останется.
OttOvsMoTo
19.05.2017, 21:24
ребя, кто знает скиллы, которые тянутся с випки передаются?
nekitkayban
19.05.2017, 21:38
Писали что да.
Да, передаются
Но по той инфе, что была много страниц назад, ты сможешь тянуть пак только на тот класс на котором ты сейчас играешь и что бы вытянуть на другой надо создать на аке перса нужной профы
CoolMasterKilnkA
20.05.2017, 12:14
кстати да за 3 на 3 и 6 на 6 по 10 калибровочных боев (минимум) суммируется награда или отдельно?
Может ли один человек создать сразу несколько пати - 3х3, 6х6 и 10х10?
Может ли человек, создавший пати, выступать рядовым бойцом в другой пати?
Может ли один человек создать сразу несколько пати - 3х3, 6х6 и 10х10?
Может ли человек, создавший пати, выступать рядовым бойцом в другой пати?
Может 3х3 и 6х6 создать. 10х10 не существует.
Может быть лидером в одной и простым бойцом в другой.
кстати да за 3 на 3 и 6 на 6 по 10 калибровочных боев (минимум) суммируется награда или отдельно?
Надо делать минимум 10 боев каждую неделю,после них в меню команды,будет написано сколько монет вы получите и с каждой победой/проигрышем это число будет увеличиваться/уменьшаться, а в среду это количество можно будет забрать из меню команды. Награда будет за 3х3 или 6х6 смотря какая больше. При одинаковом рейтинге за 6х6 монет больше.
Первые 10 боев нужны,чтоб получить ранг. Без ранга нельзя менять монеты на награды.
220V_and_FAQ
20.05.2017, 17:53
Надо делать минимум 10 боев каждую неделю,после них в меню команды,будет написано сколько монет вы получите и с каждой победой/проигрышем это число будет увеличиваться/уменьшаться, а в среду это количество можно будет забрать из меню команды. Награда будет за 3х3 или 6х6 смотря какая больше. При одинаковом рейтинге за 6х6 монет больше.
Первые 10 боев нужны,чтоб получить ранг. Без ранга нельзя менять монеты на награды.
А если команды нет?
А если команды нет?
нет команды - нет награды
Эх, по ходу придется разориться на 50кк, всех твинов в команду и сливать по 10 боев еженедельно. лез за дцать соберется колечко...
nekitkayban
20.05.2017, 18:17
Cудя по наградам вроде как 1грейд сделается за месяц.
galetnoe
20.05.2017, 18:28
на западных землях (Нерушимый город и прилегающее) есть владения под ТВ?
StranikVla96
20.05.2017, 19:31
нет команды - нет награды
Так соло же можно участвовать разве нет? Помню видео выкладывали там рандом команды с разных серверов были -_-
StranikVla96
20.05.2017, 19:41
В боях также можно участвовать и без команды. В таком случае система будет автоматически собирать команды, в зависимости от кол-ва ваших личных очков.
На арене будет свой рейтинг, в который будут попадать команды, которые провели не менее 50 боев и набрали не менее 2200. Так же на арене будет присутствовать система сезонов. Длительность 1 сезона 6 месяцев. В конце сезона в зависимости от места в рейтинге команды получат дополнительные награды.
nekitkayban
20.05.2017, 20:03
Cолярке . Как не состоя в команде ты войдешь в меню команды?
StranikVla96
20.05.2017, 20:31
Некитке. А где сказано что для участия в арене обязательно нужно создавать команды?
И я скопирнул инфу с неназываемого сайта где сам знаешь кто постит инфу
п.с вообще предлагаю подождать марса/мела
п.п.с хотя зачем ждать) сейчас в личку тебе скину пост марса с неназываемого сайта про соло участие -_-
JuliaArin
20.05.2017, 20:38
В боях также можно участвовать и без команды. В таком случае система будет автоматически собирать команды, в зависимости от кол-ва ваших личных очков.
На арене будет свой рейтинг, в который будут попадать команды, которые провели не менее 50 боев и набрали не менее 2200. Так же на арене будет присутствовать система сезонов. Длительность 1 сезона 6 месяцев. В конце сезона в зависимости от места в рейтинге команды получат дополнительные награды.
Так что пати будут получать ток доп.плюшки за месяц а сольники обычную награду -_-
Короче говоря отличие сольников и патеров будет только в 2х:
1) Раз в полгода пати будут получать доп. награды.
2) У патек будет свой рейтинг тупо для писькомерства.
писали уже что без команды нет награды, соло бьется рейтинг, но награду без команды не получить
Alt+J,без команды там будет пусто.
Без команды нету наград,за соло нету наград. Их только ради фана делают,потому что набить хороший рейтинг и получить больше монет за командные бои, с рандомами нереально.
Rentaru67
20.05.2017, 21:40
Люди,поясните за новые ежи, старые то ежи останутся или их уберут? просто не все персонажи способны ходить в море )
Люди,поясните за новые ежи, старые то ежи останутся или их уберут? просто не все персонажи способны ходить в море )
старые ежи останутся, ты сможешь выбирать, идти по старым ежам или новым. но в старой еже уберут с награды 5кк, понизят шанс почти в 2 раза на 2кк, понизят кол-во миражей и фишек в 2 раза.
старые ежи останутся, ты сможешь выбирать, идти по старым ежам или новым. но в старой еже уберут с награды 5кк, понизят шанс почти в 2 раза на 2кк, понизят кол-во миражей и фишек в 2 раза.
за старые еже не будут давать 2кк и 5кк и все награды будут урезаны в количестве
Overtroll
20.05.2017, 23:29
Alt+J,без команды там будет пусто.
Без команды нету наград,за соло нету наград. Их только ради фана делают,потому что набить хороший рейтинг и получить больше монет за командные бои, с рандомами нереально.
То есть,за рандомное соло-участие вообще ничего не дают?Обязаельно команда нужна,а если кого-то из команды нет в игре,что тогда?
То есть,за рандомное соло-участие вообще ничего не дают?Обязаельно команда нужна,а если кого-то из команды нет в игре,что тогда?
За соло ничего. Можно же набрать в команду 5 чел в 3х3 или 10 чел в 6х6. Вот когда хоть 3 или 6 захотят,тогда бои и делаете.
Overtroll
20.05.2017, 23:57
Печально,зря все так усложнили :(
zoltanhivay
21.05.2017, 00:42
мда, разочарование =(
хотел пвпшиться ради плюшек, а так нет смысла
О крафте колец и накидок за арену. Большие таблички можно открыть в новой вкладке, тогда будет более читабельно.
http://imgdepo.com/id/i9955206
http://imgdepo.com/id/i9955203
http://imgdepo.com/id/i9955201
http://imgdepo.com/id/i9955927
Ап посту, просто найти его сложно ,а инфы в контексте обсуждения арены много. Плюс, может, изменения какие известны стали.
Добрый день.
Вопрос по Арене. Награда команде высылается каждую неделю. Скажите пожалуйста, всем ли членам команд (т.е. 5 человек для команд 3х3 и 10 человек для команд 6х6) высылается одинаковая награда?
Добрый день.
Вопрос по Арене. Награда команде высылается каждую неделю. Скажите пожалуйста, всем ли членам команд (т.е. 5 человек для команд 3х3 и 10 человек для команд 6х6) высылается одинаковая награда?
Если разница между личным и командным рейтингом менее 200,то одинаковая,а скорее всего она будет менее 200)
Overtroll
21.05.2017, 13:04
Скорее всего арена не будет пользоваться особым спросом несмотря на награды :(.Необходимость иметь свою консту,в которой должны быть люди онлайн и что бы при подборе противника противник тоже был онлайн,эх,ну почему нельзя было просто сделать подборку случайных игроков,а награду выдавать по личному результату-не понятно.
nekitkayban
21.05.2017, 13:33
Ап посту, просто найти его сложно ,а инфы в контексте обсуждения арены много. Плюс, может, изменения какие известны стали.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205007 .
Основная проблема,что у нас не 30+ серверов,как у китайцев. А ресы разделены на ранги.
Первый грейд кольца за 2 недели легко собрать.
Чтоб крафтить ресы для 2-го грейда кольца(зеленый итем) или грейднуть плащ вознесения(серый итем) или метеориты тащить нужен 1600+ рейтинг,а набрать его при малом количестве команд тяжело. А дальше еще нужны ресы за 1800+ и 2000+ рейтинг. Допустим накоплю я за несколько месяцев на 2-ой грейд,но с моим 1500 рейтингом я ресы скрафтить не смогу,а значит нафиг эту арену)
Если тут разделят арену по 4 сервера,то будет не очень.
а если команда из пве крабов и профукала все бои.награда тож мимо или все равно будут что то давать.по типу арены героев?
nekitkayban
21.05.2017, 15:17
Хм, понятно, значит максимум 2грейд смогу сделать.
а если команда из пве крабов и профукала все бои.награда тож мимо или все равно будут что то давать.по типу арены героев?
Самое дно 1-1399, им тоже дают награду.
StranikVla96
21.05.2017, 16:10
1-1399 награда всем буде одна? В смысле что ресы(доступность крафта) что и количество
А не получится ли так.что фладельцы твиноферм наштампуют команд из нуботвинов и будут просто сливать бои не выходя даже из зоны ожидания.и по средам получать награду.пусть небольшую.но много.Отвязывать эти итемы и продавать или перекидывать на основу.Или китайцы это предусмотрели?
Volkolak56
21.05.2017, 16:17
жаль 1 на 1 никогда не сделают, в команде не интересно
IceIceRedDragon
21.05.2017, 16:26
Основная проблема,что у нас не 30+ серверов,как у китайцев. А ресы разделены на ранги.
Чтоб крафтить ресы для 2-го грейда кольца(зеленый итем) или грейднуть плащ вознесения(серый итем) или метеориты тащить нужен 1600+ рейтинг,а набрать его при малом количестве команд тяжело. А дальше еще нужны ресы за 1800+ и 2000+ рейтинг. Допустим накоплю я за несколько месяцев на 2-ой грейд,но с моим 1500 рейтингом я ресы скрафтить не смогу,а значит нафиг эту арену)
Еще хотелось бы уточнить: статы на этих шмотках можно будет крутить? Или какие статы выпали с такими и придется ходить до следующего грейда.
Упс, это спасает мои 50кк. А так же лишает кого-то халявного рейтинга. Я-то надеялся с мин рейтнгом получать, хоть и медленно, синие диски и копить, а так смысла нет... Худшая реализация арены из всех игр, что я играл...
CARGOL91
21.05.2017, 18:09
Народ кто подскажет? Ад/рай скиллы за ВИП с какого уровня ВИПки можно брать?
А не получится ли так.что фладельцы твиноферм наштампуют команд из нуботвинов и будут просто сливать бои не выходя даже из зоны ожидания.и по средам получать награду.пусть небольшую.но много.Отвязывать эти итемы и продавать или перекидывать на основу.Или китайцы это предусмотрели?
Получится,уже встречались команды из 3-х твинов.
1-1399 награда всем буде одна? В смысле что ресы(доступность крафта) что и количество
Вот,что могут делать 1-1399
208594
1400-1599
208595
Еще хотелось бы уточнить: статы на этих шмотках можно будет крутить? Или какие статы выпали с такими и придется ходить до следующего грейда.
Можно крутить статы.
Народ кто подскажет? Ад/рай скиллы за ВИП с какого уровня ВИПки можно брать?
С 1ур по 4ур ВИП.
BlessedGamer
21.05.2017, 19:11
Ну значит армия твиноводов-окоников будет фармить в 3 окна фиол ресы хе)
п.с пристрою 2 твина в твинопати! для фарма :с а то все на 1 аккаунте
Kampfwagen1
21.05.2017, 19:14
208594
Значит, все-таки базовых колец (первое во второй строчке) можно сделать два? А то здесь все время говорили, что только одно.
Значит, все-таки базовых колец (первое во второй строчке) можно сделать два? А то здесь все время говорили, что только одно.
На самом кольце написано,что одно.
Overtroll
21.05.2017, 19:48
значит 2 кольца новых никак не сделать?
Kampfwagen1
21.05.2017, 20:10
Похоже, я разобрался, крафтится болванка, которая меняется квестом на кольцо, и этот квест только один раз можно взять.
Болванку по акк банку не передать, значит больше 1 кольца никак не сделать.
Спасибо всем.
учитывая эту инфу ресы которые тянутся до 1400 можно основой вообще не тянуть? твиноводы и так забьют ими рынок
hs7wp0oy4
21.05.2017, 21:08
208594
1400-1599
208595
Т.е. при таком раскладе команда имеющая 1-1399 сможет сделать только болванку для кольца\накидки?
Ведь на 1 грейд кольца\накидки нужны розовые и бирюзовые итемы из 1400-1599, а те кто ниже не смогут их получить(не рассматривая покупку конечно)?
Т.е. при таком раскладе команда имеющая 1-1399 сможет сделать только болванку для кольца\накидки?
Ведь на 1 грейд кольца\накидки нужны розовые и бирюзовые итемы из 1400-1599, а те кто ниже не смогут их получить(не рассматривая покупку конечно)?
Да,только базовую накидку/кольцо.
OttOvsMoTo
22.05.2017, 00:00
Китайцы сделали итемы за арену не привязанные?
Китайцы сделали итемы за арену не привязанные?
Итемы можно менять на привязанные/отвязанные ресы.
straj_lisa
22.05.2017, 01:52
А поподробнее про личный и командный рейтинг можно?
К примеру, я провёл 10 боёв в одной команде и 10 в другой. Как рассчитывается моя награда?
Или в команде менялись игроки, кто-то провёл 30 боёв, а кто-то 10. Что получит каждый боец?
yulia13-92
22.05.2017, 05:12
понимаю что прошу о5 25 , но все же,скиньте плиз статы Базовых накидок и колец , и скажите плиз , сколько в стреднем времени на их фарм надо будет на арене,спасибо большое !
Mirrowingen
22.05.2017, 09:33
В кратце, если ты не вчр2, р9рз + популярный ,,нагибкласс,, за сбор нового шмота можно не браться? 50 мест - это те, за которые будет даваться полный набор ресов, просто в разном объеме? Тогда есть надежда, что 50 мест будет на 4 сервера и попытаться можно.
mysoftware2
22.05.2017, 10:16
Из передаваемого ПКС делаю кольцо, оно останется передаваемым хотя бы общим банком? Есть скрины или ссылка в базе?
Из передаваемого ПКС делаю кольцо, оно останется передаваемым хотя бы общим банком? Есть скрины или ссылка в базе?
Новое кольцо в любом случае будет полностью привязано и не передаваться
В кратце, если ты не вчр2, р9рз + популярный ,,нагибкласс,, за сбор нового шмота можно не браться? 50 мест - это те, за которые будет даваться полный набор ресов, просто в разном объеме? Тогда есть надежда, что 50 мест будет на 4 сервера и попытаться можно.
ну там же ресы передаваемые в том числе будут. Так что часть будет продаваться, если будет огромное желание, то можно будет купить. Допустим, на накидку всяким аспидным синам/призракам и певучим интам неплохо бы раскошелиться.
там в сборе надо куча нуборесов, которые судя по скринам будут даваться за любые места. Докупить только те, что не хватает. Ну это конечно видно будет, сколько они будут стоить неизвестно, т.к. желающих точно будет много.
А поподробнее про личный и командный рейтинг можно?
К примеру, я провёл 10 боёв в одной команде и 10 в другой. Как рассчитывается моя награда?
Или в команде менялись игроки, кто-то провёл 30 боёв, а кто-то 10. Что получит каждый боец?
Все получат одинаково,если провели более 10 боев и это не менее 30% боев за эту неделю. Так что и с 10 и с 30 боями одинаковая награда.
Вот если у них будут постоянные победы и без тебя набьют более 200 рейтинга,то они получат больше,но это вряд ли.
понимаю что прошу о5 25 , но все же,скиньте плиз статы Базовых накидок и колец , и скажите плиз , сколько в стреднем времени на их фарм надо будет на арене,спасибо большое !
Базовое кольцо http://www.pwdatabase.com/cn/items/54962
Накидки http://www.pwdatabase.com/cn/items/54985
http://www.pwdatabase.com/cn/items/54980
http://www.pwdatabase.com/cn/items/54975
Я за первую неделю получил 340 т.е хватит и на базовое кольцо и на накидку.
Финальные ресы на 2000. С 2200+ только больше награда,попадание в рейтинг и красный титул на неделю можно брать.
galetnoe
22.05.2017, 13:32
Есть ли на западном континенте (Нерушимый город и прилегающие земли) владения под тв?
Есть ли на западном континенте (Нерушимый город и прилегающие земли) владения под тв?
нет(10 нет)
galetnoe
22.05.2017, 14:26
нет(10 нет)
10 шпасибов
seeker300582
22.05.2017, 14:46
10 шпасибов
Мари нуп :hamster_3:
vfqkcdjkjxb
22.05.2017, 15:22
Ну значит армия твиноводов-окоников будет фармить в 3 окна фиол ресы хе)
п.с пристрою 2 твина в твинопати! для фарма :с а то все на 1 аккаунте
Смотри. Такой вопрос. Бои 3 на 3. То есть, это мне надо зарегать команду из 3 человек, так? Но при этом. Максимум команды 5 человек, верно? И теперь главный вопрос. Могу ли я сделать так, чтобы награду получили все 5 твинов моих в данной команде?
Смотри. Такой вопрос. Бои 3 на 3. То есть, это мне надо зарегать команду из 3 человек, так? Но при этом. Максимум команды 5 человек, верно? И теперь главный вопрос. Могу ли я сделать так, чтобы награду получили все 5 твинов моих в данной команде?
да, для получения награды надо сыграть персом с командой 10+ боев и что-то там про не меньше 30% боев от общего числа боев команды за неделю
инфа где-то выше была
vfqkcdjkjxb
22.05.2017, 15:55
да, для получения награды надо сыграть персом с командой 10+ боев и что-то там про не меньше 30% боев от общего числа боев команды за неделю
инфа где-то выше была
Команда 3 на 3 будет 30кк стоить, если не путаю?
А вообще не думаю, что такой фарм будет выгоден. Может если только первый месяц. Тем более что у нас на Серве не так уж и много донатов, играющих одним персом. А остальные твиноводы и сами себе наделают твино фармо паки =)
vfqkcdjkjxb
22.05.2017, 15:59
А вот руны это дааа. Хороший фармоданж. Как и море сейчас. Рун, как я понял, ваще море надо, простите за каламбур =) Лан, поиграем, пофармим =)
Smerch666
22.05.2017, 17:48
как я понял делать твинокоманды на арену смысла нету, т.к. рейтинг команды не позволит вам тянуть нужные ресы.
prof1103
22.05.2017, 18:36
как я понял делать твинокоманды на арену смысла нету, т.к. рейтинг команды не позволит вам тянуть нужные ресы. смысл есть всегда и везде.Очень много нубских ресов лучше чем мало хороших
vfqkcdjkjxb
22.05.2017, 18:59
как я понял делать твинокоманды на арену смысла нету, т.к. рейтинг команды не позволит вам тянуть нужные ресы.
Так или иначе, эти нуборесы будут как и синие узелки из дома. Тоже вроде и нубо, а цены вон как на них вскочили. И это при том, что у всех просто кучи твинов, и рынок должен давно был переполниться ) а нужные ресы да, будут стоить дорого.
Крайне глупый вопрос, но масс лут с которого некоторые горят, понинится(нен)?.-.
Новые стили (http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170522/79023.shtml), флаи и маунт (http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170523/79024.shtml) в завтрашнем обновлении содержимого сундук-системы в китае.
Хых у зооморфов самолёт .___.
Опять у теней какая-то хрень, а не полет))
MacMexaN
23.05.2017, 13:44
Когда уже шамам введут стиль пухи не в виде шарика сантиметр на сантиметр? Что сложного сделать в виде чакрама и обосцаной палки в бусах, я могу нарисовать.
lsvinarchuk02
23.05.2017, 14:41
мистам как обычно не полеты а фуфло
это уже канон :D
shans9999
23.05.2017, 14:42
Финальные ресы на 2000. С 2200+ только больше награда,попадание в рейтинг и красный титул на неделю можно брать.
Марс, ты где-то писал сколько каких классов в топ 50 3х3 и 6х6 тему пролистал не нашел.
Спасибо)
какая я дура была... привязывала все в свое время... кита,сову... нафига я это делала??? хоть бы полет скорость увеличили, чтоб менять не жалко было...
Марс, ты где-то писал сколько каких классов в топ 50 3х3 и 6х6 тему пролистал не нашел.
Спасибо)
Зашел посмотреть рейтинг и увидел,что все отвязанные ресы на ранг выше перенесли т.е отвязанные ресы с 1-1399 перенесли на 1400-1599, отвязанные ресы на 1 грейд кольца/накидки с 1400-1599 на 1600-1799 итд
Топ 50 3х3
1 вар,1 маг,5 пристов,5 луков,1 обор,4 дру,11 синов,5 шамов,0 сикеров,1 мист,12 призраков,4 жнеца
Топ 50 6х6
2 вара,3 мага,5 пристов,5 луков,0 оборов,6 дру,6 синов,9 шамов,0 сикеров,0 мистов,8 призраков,6 жнецов
Зашел посмотреть рейтинг и увидел,что все отвязанные ресы на ранг выше перенесли т.е отвязанные ресы с 1-1399 перенесли на 1400-1599, отвязанные ресы на 1 грейд кольца/накидки с 1400-1599 на 1600-1799 итд
Топ 50 3х3
1 вар,1 маг,5 пристов,5 луков,1 обор,4 дру,11 синов,5 шамов,0 сикеров,1 мист,12 призраков,4 жнеца
Топ 50 6х6
2 вара,3 мага,5 пристов,5 луков,0 оборов,6 дру,6 синов,9 шамов,0 сикеров,0 мистов,8 призраков,6 жнецов
надо чтоб прибежали сины и начали плакать что их порезали по самое немогу))) а то их так "мало"))
удивительно откуда столько шамов, жесть вообще
и куда делись танки/вары вообще непонятно
StranikVla96
23.05.2017, 17:43
а то их так "мало"))
Может потому что у синов "специализация" только в мелком пвп где мало народу а в масс пвп они огребают по самые помидоры? Что доказывает рейтинг 6х6
Melancholys
23.05.2017, 17:49
надо чтоб прибежали сины и начали плакать что их порезали по самое немогу))) а то их так "мало"))
удивительно откуда столько шамов, жесть вообще
и куда делись танки/вары вообще непонятно
Не мне тебе рассказывать какие уроны выдает шаман массами, если он неплохо одет... Один на один шаман не очень удачная профа, а в масс замесах это просто УХХХ какая жесть!
lsvinarchuk02
23.05.2017, 23:47
а есть инфа, какая максимальная высота на арене?
BablGames
24.05.2017, 04:03
Не поминайте синов лучше,а то сейчас опять размажут сопли на несколько страниц,и так любая тема сводится к нытью синов.
Может потому что у синов "специализация" только в мелком пвп где мало народу а в масс пвп они огребают по самые помидоры? Что доказывает рейтинг 6х6
Чота шамы, у которых рейтинг противоположный, не льют ручьи в каждой теме, где их упоминают. Выбрал класс со специализацией крысить с инвиза, так и не зарься на масс пвп.
Чота шамы, у которых рейтинг противоположный, не льют ручьи в каждой теме, где их упоминают. Выбрал класс со специализацией крысить с инвиза, так и не зарься на масс пвп.
Выбрал класс крысить с инвиза, а получилось так что и крысить то не особо из-за анти инвизок, а даже если и получилось то слить противника в равном шмоте даже 1 на 1 крайне трудно ....
Как итог - не покрысить, в масс замес не поиграешь, в 1х1 замес с трудом...
А вообщем люблю читать про нытье синов, ищешь пати в данж тебе пишут син не дд, пишешь что в пвп тебе сложно из-за порезок урона так тебе рассказывают про баф на ПА, и вот неясно с одной стороны син не дд, а с другой ему не на что жаловаться ...
Топ 50 3х3
Топ 50 6х6
0 стражей ...даже 6 на 6 не нашлось место для стража в топ 50 .
Топ 200 3х3
9 варов,9 магов,37 пристов,31 лук,9 оборов,21 дру,30 синов,17 шамов,0 сикеров,2 миста,23 призрака,12 жнецов.
Топ 200 6х6
9 варов,15 магов,30 пристов,33 лука,3 обора(63/170/181),25 дру,17 синов,26 шамов,5 сикеров(87/108/131/154/174),3 миста(66/134/156),18 призраков,16 жнецов.
Мистостражи уг и нинужны в пвп:fox_30:
В сегодняшней обнове в китае Ван Цаю добавили новые варианты обмена бронзовых монет
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F9315534. png
И еще теперь в уф 100+ после убийства Ланьшеня каждый персонаж может попасть в тайную комнату, где он может убить моба 金蟾 и получить с него 6,944,445 опыта и 1,388,889 духа. В тайную комнату можно попасть до 10 раз в день.
SoulswordLight
24.05.2017, 11:25
Ого, 7 лямов опыта ето с х12?
Ого, 7 лямов опыта ето с х12?
Без............
hero_clon
24.05.2017, 11:28
понимаю что до нас обнова дойдет не скоро и возможно с корректировкой, да и цены на бронзу на китае могут быть поменьше чем у нас, НО пока что приблизительно 24кк за голд хиру? интересно каковы запросы на сансару?
SoulswordLight
24.05.2017, 11:30
Без............
Ничего себе, а моб сложный то или аля как мячик в мираже 1 раз ударить, и можно ли вообще в этой комнате врубить гипы, а то малоли как в инее их отрубили так и там?
CoolMasterKilnkA
24.05.2017, 11:33
норм, че
Китайцы продвигают мешки с башни и в обмене хлама добавили их туда и за бронзовые тоже, походу у них уже все забили ходить в башню.
На ру оффе в принципе тож самое тот кому было не лень сходить в башню за этими мешками норм преимущество получали потому что когда у народа их нет и нет 15-15/30 па мешков то они в основном ходят с мешками с тарелки, такое себе.
Ничего себе, а моб сложный то или аля как мячик в мираже 1 раз ударить, и можно ли вообще в этой комнате врубить гипы, а то малоли как в инее их отрубили так и там?
Моб ватный, на счет гиперов не знаю. Если после обеда разленюсь и схожу потестю, то вечером уточню.
понимаю что до нас обнова дойдет не скоро и возможно с корректировкой, да и цены на бронзу на китае могут быть поменьше чем у нас, НО пока что приблизительно 24кк за голд хиру? интересно каковы запросы на сансару?
200 монет за каждую шмотку, 100 за уф пропуск, 5 за печать светил, 8 за 1000 ДЗ,15 за хирку на ману, 3 за мешки с башни и кровь, 50 за клановый тп, 15 за пати тп,а что это за красный итем я не знаю,но он 1 монету стоит.
Owl-girl
24.05.2017, 11:44
Лорн искуситель!
Обновилась и вот расценки:
Голд хирка на хп - 30 монет;
Голд хирка на ману - 15 монет;
Мешки и кровь - по 3 монеты/шт;
Призыв гильдии - 50 монет;
Призыв группы - 15 монет;
Итема крутить р8р у духа стихий - 5 монет;
Новый рес для р8р - 1 монета/шт;
Пилюлька для небес (вроде только для тайного) - 8 монет;
Странный пропуск в уф (на 100 раз что ли?) - 100 монет;
Все шапки и накидки - 200 монет любой 1 предмет.
опоздала чуток( ну лан(
а что это за красный итем я не знаю,но он 1 монету стоит.
Это тот самый новый итем для манипуляций с р8р.
Пилюлька для небес (вроде только для тайного) - 8 монет;
С 1 ур. тайного по 10 ур. ясности.
Странный пропуск в уф (на 100 раз что ли?) - 100 монет;=
Это не пропуск, это итем, который нужен, чтобы попасть в тайную комнату уф и призвать там моба.
Кстати. В китае сейчас БД сделали раз в неделю, в понедельник или во вторник(зависит от сервера). Теперь понятно почему они кол-во монет за него увеличили.
Owl-girl
24.05.2017, 11:55
С 1 ур. тайного по 10 ур. ясности.
Это не пропуск, это итем, который нужен, чтобы попасть в тайную комнату уф и призвать там моба.
Кстати. В китае сейчас БД сделали раз в неделю, в понедельник или во вторник(зависит от сервера). Теперь понятно почему они кол-во монет за него увеличили.
За пилюльку спасибо. Не дешево стоит тайная комната тогда...
А БД - давно пора.
А БД - давно пора.
Пора то пора, но не на неделе же.
Owl-girl
24.05.2017, 12:02
Пора то пора, но не на неделе же.
Ну.. Четверг - ремесло, пятница - новые эвенты, суббота - межсерверное ТВ, воскресенье - обычное ТВ, понедельник МБД, вторник и среда отдых. Может вместо них в следующей обнове что-то поставят.
Ну.. Четверг - ремесло, пятница - новые эвенты, суббота - межсерверное ТВ, воскресенье - обычное ТВ, понедельник МБД, вторник и среда отдых. Может вместо них в следующей обнове что-то поставят.
Да. В выходные все забито, но меня всемерно такое расписание БД не устраивает >_< А во вторник или среду, наверно, запихнут переработанный КХ ивент.
SANKILONIK
24.05.2017, 12:19
А повозки что убрали? бзр
Owl-girl
24.05.2017, 12:28
А повозки что убрали? бзр
Прогуливаю их... Вот и забыла( Они есть, все норм.
uhanov98
24.05.2017, 12:35
Скажите летящему. Будет ли после обновы фарм р8 пух и шмота в цитадели? И если будет то за какое количество каких ресурсов?
/h/c0ac9bb0bd80eb62951d81bc9860f518/348a17adf8c2866878d1da851f84ed92/bar.png
Это с неназываемого? на Китае тоже полная .... с рейтингом для стражемистов?
Топ 200 3х3
9 варов,9 магов,37 пристов,31 лук,9 оборов,21 дру,30 синов,17 шамов,0 сикеров,2 миста,23 призрака,12 жнецов.
Топ 200 6х6
9 варов,15 магов,30 пристов,33 лука,3 обора(63/170/181),25 дру,17 синов,26 шамов,5 сикеров(87/108/131/154/174),3 миста(66/134/156),18 призраков,16 жнецов.
Не мне тебе рассказывать какие уроны выдает шаман массами, если он неплохо одет... Один на один шаман не очень удачная профа, а в масс замесах это просто УХХХ какая жесть!
так тут вся соль что даже 6х6 это нифига не масс замес)) ну и мой шамчик пока не так силен, 40к планка да 90 па, так что я пока росту)
Топ 200 3х3
Топ 200 6х6
да это то и так понятно, вопрос в лишь в том где оборы? они у вас там все кривые донельзя чтоли? да и варов мало, а вот пристов ожидаемо много, очень сбалансирванная профа стала с танцем
Ребят, тыкните носом пожалуйста, где про скилы за випку написано. Заранее спасибо.
вопрос по новым ивентам в пятницу, как там с фармом их твинами? не упали ли в связи с этими ивентами цены на мечи и печати владык?
да это то и так понятно, вопрос в лишь в том где оборы? они у вас там все кривые донельзя чтоли? да и варов мало, а вот пристов ожидаемо много, очень сбалансирванная профа стала с танцем
Это рейтинг с Китая, на неназываемом рейтинг пустой,потому что для рейтинга надо 2200+,а до него никто не добрался. Знаю только одну команду с 2100+ и им тяжело набить 15 боев,потому что большинство топов на 1800-1900. Чем меньше серверов и команд,тем сложнее набить рейтинг. Там схема ожидания в стиле с одной и той же командой можно биться через примерно 5 боев. Т.е если с 4 сервов всего 4 команды в очереди,то они после 4 боев будут ждать неизвестно сколько пятую команду,чтоб счетчик сбросился и можно было опять биться со старыми.
В выходные или вечером обычно более 5 в очереди и проблем нету. 2200+ значит,что у других команд должен быть 2000+ рейтинг,а таких единицы и еще надо совпасть с ними по времени. У китайцев 31+ сервер и таких проблем конечно же нету.
Sunnykiller
24.05.2017, 13:36
думаю у нас тоже не будет проблем
CoolMasterKilnkA
24.05.2017, 14:03
Это рейтинг с Китая, на неназываемом рейтинг пустой,потому что для рейтинга надо 2200+,а до него никто не добрался. Знаю только одну команду с 2100+ и им тяжело набить 15 боев,потому что большинство топов на 1800-1900. Чем меньше серверов и команд,тем сложнее набить рейтинг. Там схема ожидания в стиле с одной и той же командой можно биться через примерно 5 боев. Т.е если с 4 сервов всего 4 команды в очереди,то они после 4 боев будут ждать неизвестно сколько пятую команду,чтоб счетчик сбросился и можно было опять биться со старыми.
В выходные или вечером обычно более 5 в очереди и проблем нету. 2200+ значит,что у других команд должен быть 2000+ рейтинг,а таких единицы и еще надо совпасть с ними по времени. У китайцев 31+ сервер и таких проблем конечно же нету.
Арену на ру оффе точно думаешь запилят среди всех сервов ру оффа, а не с четверки как по мбд.
Арену на ру оффе точно думаешь запилят среди всех сервов ру оффа, а не с четверки как по мбд.
По нормальному должен быть отдельный сервер для арены среди всех серверов,но это же руофф:fox_18: . При 4 сервах будет хуже,но наверное будет достаточно команд,чтоб не ждать по 30 мин боя.
fokusnik98
24.05.2017, 14:32
Да. В выходные все забито, но меня всемерно такое расписание БД не устраивает >_< А во вторник или среду, наверно, запихнут переработанный КХ ивент.
А поточнее чё за переработаный КХ ивент???????????
AlexDampil
24.05.2017, 15:20
Я правильно понимаю что за 8 бронзы апаешь небо с тайного до 10 ясности? Если это так то это упрошение может повлеч потом новые небеса.
marvellous_void
24.05.2017, 15:39
Я правильно понимаю что за 8 бронзы апаешь небо с тайного до 10 ясности? Если это так то это упрошение может повлеч потом новые небеса.
За 8 бронзы апаешь 1к знания с 1 тайного по 10 небо ясности, ага. И новые небеса очень грустная тема, надеюсь, их не будет.
Нет. Там пилюля дает 1000 ДЗ и она доступна с 1 ур. тайного неба по 10 ур. неба ясности.
Голд хирка на хп - 30 монет;
дофига чет 30 монет за голдовую хиру
5 голда она стоит 8 монет примерно по курсу юаня на руоффе
Сколько Бронзовые монеты стоят в Китае?
ZaitsevaEkaterina
24.05.2017, 18:22
Ребята, тут такой вопрос просят задать, а в какой випке стоит двойной на сина и азарт на призрака? И желательно сколько они стоят в шопе/випе.
KoTiKroT
24.05.2017, 19:41
Подскажите пожалуйста. На Китае ввели дорогие полёты и стили, из-за чего у них такая завышенная цена? (400 голды верх только стоит).
Подскажите пожалуйста. На Китае ввели дорогие полёты и стили, из-за чего у них такая завышенная цена? (400 голды верх только стоит).
Потому что за эти стили бонусом идут ключи для сундук системы.
CoolMasterKilnkA
25.05.2017, 11:41
из за каких багов после месяца работы закрыли арену на сами знаете где.
из за каких багов после месяца работы закрыли арену на сами знаете где.
Арену за неделю китайцы починили,а так подбор боев сломался.
Что по масслуту, пасаны, его подчинили нет? :(
89246190240
25.05.2017, 15:33
Ребята, тут такой вопрос просят задать, а в какой випке стоит двойной на сина и азарт на призрака? И желательно сколько они стоят в шопе/випе.
В четвертой випке двойной, за 30 голды сам знаешь где. В третьей випке азарт, тоже 30 голды.
Да. 30 голды - цена не за один скилл, а пак с ними.
ZaitsevaEkaterina
27.05.2017, 02:08
В четвертой випке двойной, за 30 голды сам знаешь где. В третьей випке азарт, тоже 30 голды.
Да. 30 голды - цена не за один скилл, а пак с ними.
Отвечать после того, как вышло обновление? Спасибо конечно, но я уже и сама узнала в это время. =)
nekitkayban
31.05.2017, 12:36
Есть знающие люди? Можете выложить квест за 6перьев в дворец рассвета и награду к нему?
Skuiicandy20
02.06.2017, 10:06
По поводу МИ, его упростили или просто время прохождения уменьшили?
Sinowarik
02.06.2017, 14:22
Говорят след обнова на новичков ориентирована. Можно поподробней? Хотя бы в общих словах.
Говорят след обнова на новичков ориентирована. Можно поподробней? Хотя бы в общих словах.
Ну Сово-девушка писала, что уменьшат стоимость морая, как по деньгам, там и по подвигам-заслугам. Вроде как руки и сапоги ранговые станут продаваться так же, как и верх со штанами.
Roman9595
03.06.2017, 17:11
На мой взгляд игру постепенно, да че там постепенно, переводят из разряда 50/50 ПВЕ/ПВП на 100% ПВП в данжи смысла нет ходить и что-то продавать и зарабатывать, а тупо майлу заплатить, у НИПОВ все купить и идти на БИТВЫ Династий и прочее. Дойдет да такого, что продавать готовых персов начнут, эдак, за 100к рублей. Тогда уж бы сделали как на ПВП серверах заплатил бабла и все пару дней ты пкашка.
ShotOut91
03.06.2017, 19:42
Обнова то отличная, только выйдет она не скоро.
как теперь крабить ярмарочную голду? Или её убрали совсем?
fantik1996
04.06.2017, 08:07
как теперь крабить ярмарочную голду? Или её убрали совсем?
Тигры-небожители? За древние монеты в личном кабинете?
romashka1212
04.06.2017, 12:32
Подскажите, говорили об изменении скиллов у некоторых классов, нашла только синов и призраков, а есть о других перевод ? Танки интересуют в первую очередь :)
nekitkayban
04.06.2017, 14:12
Есть знающие люди? Можете выложить квест за 6перьев в дворец рассвета и награду к нему?
Ап .
marvellous_void
04.06.2017, 15:53
Такого квеста не помню, разговор был про 6 галек в море, а про 6 перьев... странно.
nekitkayban
04.06.2017, 16:04
Такого квеста не помню, разговор был про 6 галек в море, а про 6 перьев... странно.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&page=146&p=11395063&viewfull=1#post11395063 .
KaFackR1ck-18
04.06.2017, 17:19
Китаеиграющие, так что там с итемом за 100 монет для уф? Опыт так/с х12, количество раз в сутки, прочие мелочи?
Подскажите, говорили об изменении скиллов у некоторых классов, нашла только синов и призраков, а есть о других перевод ? Танки интересуют в первую очередь :)
Воин
Великий взрыв гнева: Рубиновая руна дополнительно увеличивает меткость удара на 10% за каждое потраченное ци.
Великая расколотая гора: Рубиновая руна дополнительно увеличивает меткость удара на 10% за каждое потраченное ци.
Великое сокрушение: Рубиновая руна дополнительно увеличивает меткость удара на 10% за каждое потраченное ци.
Великий стремительный дракон: Рубиновая руна дополнительно увеличивает меткость удара на 10% за каждое потраченное ци.
Великая неукротимая буря: Рубиновая руна дополнительно увеличивает меткость удара на 10% за каждое потраченное ци.
Оборотень
Великий тысячетонный молот: Серебряная руна дополнительно снимает негативные эффекты и дает антистан на 2 сек.
Великий армагеддон: Не промахивается с любой руной. Без руны может промахнуться.
Великий загнанный зверь: Рубиновая руна: после получения смертельного удара не восстанавливает здоровье и ци. Вместо этого на 10/15/20/25 секунд персонаж получает иммунитет ко всем негативным эффектам.
Великий дразнящий шлепок: С любой руной дополнительно накладывает щит на 5 сек.,поглощающий урон в размере 10% макс.здоровья.
Великое пожирание: Изумрудная руна не промахивается.
Ассасин
Алмазка теперь на 35%(43 у рая) вместо 25% и перезарядка 120 сек. вместо 90 сек.
Проклятию просто перезарядку с 90 сек. до 120 сек. подняли.
Призрак
У призраков Новолуние, перезарядку с 15 сек. до 30 сек. подняли,а требование чи снизили до 0.1 вместо 0.3
Робкая тень перезарядку с 90 сек. до 120 сек. подняли,а требование чи снизили до 0.3 вместо 0.5
Полет тени требование чи повысили до 0.5 вместо 0.3
Лучник
Великий удар молнии: Серебряная руна при минимальном заряде наносит 70% урона оружия. При полном заряде 120% урон оружия.
Великое грозовое небо: Серебряная руна при минимальном заряде наносит 70% урона оружия. При полном заряде 120% урон оружия.
Великие гром и молния: Серебряная руна при минимальном заряде наносит 70% урона оружия. При полном заряде 120% урон оружия.
Страж
Великий меч-костолом: Сапфировая руна: эффект ‘Великое Око каменного змея' убран. Око кровавого меча оглушает на 1,5/2,0/2,5/3 сек.
Великий сияющий меч: Изумрудная руна: великое око девяти мечей всегда обезоруживает на 2,5/3,0/3,5/4,0 сек.
Sinowarik
04.06.2017, 18:40
Тоха, ты где? Это рили информация? Тогда пичаль. Только сином начал играть и тут такое. ЛУчше бы танков и магов фиксили. Например баф бобра с 35% до 25.
miwa1115
04.06.2017, 20:04
Sinowarik
рили? танков фиксить? об этом плачут сины?
удлиннаяю перезарядку бафа на уклон это все? конец игре?
пойду создам стену плача танков, что бы было где ныть что бы порезали всех кроме танков
KaFackR1ck-18
04.06.2017, 21:20
Лучник
Великий удар молнии: Серебряная руна при минимальном заряде наносит 70% урона оружия. При полном заряде 120% урон оружия.
Великое грозовое небо: Серебряная руна при минимальном заряде наносит 70% урона оружия. При полном заряде 120% урон оружия.
Великие гром и молния: Серебряная руна при минимальном заряде наносит 70% урона оружия. При полном заряде 120% урон оружия.
Хочу пояснений вот этому.
Sinowarik
04.06.2017, 21:23
Воин
Великий взрыв гнева: Рубиновая руна дополнительно увеличивает меткость удара на 10% за каждое потраченное ци.
Великая расколотая гора: Рубиновая руна дополнительно увеличивает меткость удара на 10% за каждое потраченное ци.
Великое сокрушение: Рубиновая руна дополнительно увеличивает меткость удара на 10% за каждое потраченное ци.
Великий стремительный дракон: Рубиновая руна дополнительно увеличивает меткость удара на 10% за каждое потраченное ци.
Великая неукротимая буря: Рубиновая руна дополнительно увеличивает меткость удара на 10% за каждое потраченное ци.
Всё с вами ясно. А ничего бесполезнее дать не могли? Ну например инвиз длительностью 1.5 секунды?
ShamanCat
04.06.2017, 22:27
Ребятушки, про кх что-нибудь стало известно? Собираются ли возрождать?
prof1103
04.06.2017, 23:01
Ребятушки, про кх что-нибудь стало известно? Собираются ли возрождать?
Его закроют вообще
Хочу пояснений вот этому.
Сейчас вроде минимум 100%,а максимум 120%. Для любителей даблклика минималку уменьшили до 70%.
ShamanCat
04.06.2017, 23:32
Его закроют вообще
Говорили, что временно, и будет переработка этапов.
Поэтому и интересуюсь, собственно...
nekitkayban
05.06.2017, 19:13
ап .
Sinowarik
05.06.2017, 19:44
Вопрос про морай скилы. Будет ли понижена стоимость их в подвигах?
buka1987
06.06.2017, 14:12
ап .
Поддержу ап :fox_19:
Sinowarik
06.06.2017, 14:20
Алё. Ответит кто.
морай скиллы засунут на обмен за бронзовые монеты, поэтому видимо стоимость не уменьшится.
Owl-girl
06.06.2017, 14:57
ап .
Посмотрела. Квест еженедельный. Награда - 6 наборов рун (2 ур.), 10 медалей порученца, 4 метеорита, повышающих удачу.
Алё. Ответит кто.
У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Слон.
Воин, Оборотень, Ассасин, Призрак, Лучник, Страж.
Подскажи, пожалуйста, а у маг классов ничего не меняли?
Подскажи, пожалуйста, а у маг классов ничего не меняли?
Ничего не меняли.
nekitkayban
06.06.2017, 16:00
Спс, как-то слабовато выходит.
Sinowarik
06.06.2017, 16:38
А можно как то то что относится к след обнове закрепить в первом посте этой темы?
подскажите, на вскидку не нашел в теме, в датабазе нашел вот это (я так понял еженеделька)
净化灵魂(每周), можно про неё, если что-нибудь известно?
Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что в западных землях китайцы ввели зачатки нонтаргет(без таргет лока) системы стрельбы(дождеватель, ловушка)? Интересно, к чему это ведет....
Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что в западных землях китайцы ввели зачатки нонтаргет(без таргет лока) системы стрельбы(дождеватель, ловушка)? Интересно, к чему это ведет....
Каст в движении у жнецов - это верх возможностей движка, кмк. Игра 2005 года, о каком нонтаргете может идти речь.
строго говоря, а чем карусели не нон-таргет? или тени стражевские (а по сути и вообще все массы - они же бывают не только вокруг цели(себя), но и продольные, фронтальные)? да и эти комбайны как раз-таки с таргетом, просто таргет берется по клику одновременно с выстрелом. куда больше нон-таргет тот что опрыскивает
MirageMire
10.06.2017, 14:01
Каст в движении у жнецов - это верх возможностей движка, кмк. Игра 2005 года, о каком нонтаргете может идти речь.
Так есть он уже в квестах.
Подскажите, в какой из обнов будет введен фарм шаров для заточки +10?
Owl-girl
12.06.2017, 15:03
Подскажите, в какой из обнов будет введен фарм шаров для заточки +10?
Нет такого. Был один временный эвент на луне, где можно было получить такой шарик.
подскажите, на вскидку не нашел в теме, в датабазе нашел вот это (я так понял еженеделька)
净化灵魂(每周), можно про неё, если что-нибудь известно?
и всё-таки, кто-нибудь что-нибудь знает?
http://www.pwdatabase.com/cn/quest/38080
fantik1996
12.06.2017, 16:59
http://www.pwdatabase.com/cn/quest/38080
Как я понял, это еженедельный квест у Генерала Ся Фена...
http://www.pwdatabase.com/cn/quest/38080 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fcn%2Fquest%2F38080)
Еженеделька на босса в западных землях. Сам босс появляется каждые четверг и воскресенье с 15:00 до 23:00.
Завтра в китае введут 2 новых ж стиля в шоп http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170613/79133.shtml
Еще завтра запустят цепочку кв на титулы "Небесные скалы", немного изменят механику панелей быстрого доступа и вроде еще теперь цвет названия рун будет зависеть от их уровня.
galetnoe
13.06.2017, 19:27
немного изменят механику панелей быстрого доступа
сделали бы запрет на выставление шмота :3 (только пухи)
.. немного изменят механику панелей быстрого доступа и вроде еще теперь цвет названия рун будет зависеть от их уровня.
Можно по подробнее)
hardrock93
13.06.2017, 20:52
совсем плохо девочке(
Можно по подробнее)
Теперь можно будет настройки бинда клавиш для панели быстрого доступа сохранять на компе и загружать любое из этих сохранений, но только для большой панельки(Та, что по умолчанию привязана к цифрам).
Kilerzio
13.06.2017, 21:05
Будут свапать из инвентаря,хех.
нееет.Надо задержку 5 секунд -лучше как с джином только в не боя.
Мэл, блинк синам починили?
Теперь можно будет настройки бинда клавиш для панели быстрого доступа сохранять на компе и загружать любое из этих сохранений, но только для большой панельки(Та, что по умолчанию привязана к цифрам).
Поправка. Сохраняются настройки всех горячих клавиш и расположение элементов на панелях быстрого доступа.
Поправка. Сохраняются настройки всех горячих клавиш и расположение элементов на панелях быстрого доступа.
Т.е. при смене свой сервер/бд/арена/мбг скилы хоткеи и шмотки на панельках теперь не убегают и не перемешиваются?
Это хорошая новость)
Так а с блинком, всё также? Прыгнул на таргет в воздухе, и так там и остался - в невесомости?)
MegaSik96
15.06.2017, 03:35
Можно еще уточнить про упрощение данжей (цитирую: сокращено время прохождения). Что это? Извиняюсь, если было
В одной из микрообнов в конце февраля все полеты в шопе сделали 3.3, с изменением цен. А про ярмарку нет какой-нибудь информации, что там с полетами и ценами?
Selyregave
16.06.2017, 09:36
Можно еще уточнить про упрощение данжей (цитирую: сокращено время прохождения). Что это? Извиняюсь, если было
Тоже интересует. Просто время урежут или данжи упростят. Скажите кому не сложно.
Тоже интересует. Просто время урежут или данжи упростят. Скажите кому не сложно.
вроде писали что вместо 3 промежуточных боссов в море будет 1, в рдж та же система вроде как, но это неточно, давно уже было
Astra1881
16.06.2017, 16:17
вроде писали что вместо 3 промежуточных боссов в море будет 1, в рдж та же система вроде как, но это неточно, давно уже было
примерно так, но при этом заберут 7 галек (перьев)
89246190240
16.06.2017, 16:40
примерно так, но при этом заберут 7 галек (перьев)
Точнее, 6 заберут за взятие квеста, а 7-ю за вход.
lookmys0ul
16.06.2017, 18:07
Мне вот интересно, когда введут 3гр нирваны и Грейд куба и пкс за монеты и итемы с бд
Мне вот интересно, когда введут 3гр нирваны и Грейд куба и пкс за монеты и итемы с бд
Не введут. Эксклюзив PWI.
Да и зачем они с аренными кольцами и царьбижей?
wildereres
18.06.2017, 09:55
Поясните, на что можно будет обменивать Камень Лучей за регистарацию (1 час в игре) - была картинка на странице 182-183 потярялась. там вроде ЕСТЬ Осколки Звезды 3ур (для прокачки диска 15.0- 20.0) ? (или мне показалось?)
и прочий хлам (камни медитации, ключи открывать сундуки с миражами, пилюли откровения) - сдавать СЕЙЧАС нипу или копить на обмен ???
Ichiban777
18.06.2017, 11:51
Поясните, на что можно будет обменивать Камень Лучей за регистарацию (1 час в игре) - была картинка на странице 182-183 потярялась. там вроде ЕСТЬ Осколки Звезды 3ур (для прокачки диска 15.0- 20.0) ? (или мне показалось?)
и прочий хлам (камни медитации, ключи открывать сундуки с миражами, пилюли откровения) - сдавать СЕЙЧАС нипу или копить на обмен ???
вот скринчики
слева что нужно, справа что получаем
шанс выпадения в % указан
1 обмен:
http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/7075987c.jpg (https://imgdepo.com/show/10628293) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/a92f7d62.jpg (https://imgdepo.com/show/10628294)
справа шарики - 120 ед на открытие ячеек
выше аптека на ускор передвижения на 50% час, урон по мобам на 50% час, баф аля рес мистика
2 обмен:
http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/10e6c021.jpg (https://imgdepo.com/show/10628295) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/ee86daf3.jpg (https://imgdepo.com/show/10628296)
http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/d74fc82e.jpg (https://imgdepo.com/show/10628297) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/49258ff2.jpg (https://imgdepo.com/show/10628298)
по зависимостям количества разной награды не в курсе. возможно Лорн нас просветит
1234567890
ShotOut91
18.06.2017, 13:57
Всем привет. Обновила китайский клиент, побегала по Мораю. Изменения впечатляют. За часовой квест дали 500к опыта, дух, 20 подвигов, 209 престижа. За фиол кв морай доски - 500к опыта, 40 подвигов и 450 престижа.
Снизили требуемое кол-во подвигов и денег:
полетов 2,7-4,8 м/с (было 1360 + 30кк - стало 900 + чуть больше 3кк);
ездового единорожки 8,5 м/с базовая (было 980 + почти 9кк - стало 600 + чуть меньше 1кк денег);
пуха на 60 па по мобам (было 900 +17кк - стало 300 +1,7кк);
верх, шапка и штаны (было 340 + 7кк за каждый предмет - стало 110 + 700к за каждый предмет);
сапоги и наручи (было 250 +5кк за каждый предмет - стало 80 +500к за каждый предмет).
Итого фул морай сет = примерно 5кк. Я в шоке короче)) С р8 тоже посмотрела, но вам наверно с картинками будут интереснее, но они завтра).
А кол-во престижа тоже уменьшили?
Owl-girl
18.06.2017, 15:14
А кол-во престижа тоже уменьшили?
Нет. Но за квесты его дают больше.
ShotOut91
18.06.2017, 15:46
Нет. Но за квесты его дают больше.
Спасибо. Поставили бы побыстрее обнову эту. Эх мечты.....
mysoftware2
18.06.2017, 16:00
Не введут. Эксклюзив PWI.
Да и зачем они с аренными кольцами и царьбижей?
А причем тут бижа и вещи, передаваемые общим банком на все 8 персов?
Про дома тоже писали не один год что НИКОГДА не будет в этой версии.
И итемы с облета никогда не пригодятся, а сейчас не только они но даже самые ненужные итемы в перспективе можно будет использовать.
Пока 3 грейд нирваны не планируется, но что будет через пару лет никто не знает.
Пот что делать с накидки 2 грейда нирваны? никаких апгрейдов, а там у некоторых камни дорогие.
А камни перекидывать пока нет возможности даже в планах.
Gigabyte2017
18.06.2017, 16:28
Народ а после западных земель на китае только одна обнова вышла?
И итемы с облета никогда не пригодятся, а сейчас не только они но даже самые ненужные итемы в перспективе можно будет использовать.
Пока 3 грейд нирваны не планируется, но что будет через пару лет никто не знает.
Пот что делать с накидки 2 грейда нирваны? никаких апгрейдов, а там у некоторых камни дорогие.
Дома были только в платной китайской версии. Мы же идём по пути обычного китайского пв2. И если написано эксклюзивно, то значит эксклюзивно для другой версии игры.
MihokoElric14
18.06.2017, 16:57
Так дома и не появились, собственно. Ибо раньше речь шла про дома в р2р версии пв, которые строились с помощью гео-итемов.
Не путайте понятия. Дома из китайской платной версии ПВ у нас НЕ ввели. Айтемы с ГЕО, требуются НЕ ДЛЯ домов, как в той версии ПВ.
ПВИ шмота нет на китае, у нас и не будет. р17 шмот, который скоро будет введен(данных нет, простая интерполяция уже введенных р17 частей, есть все, кроме брони), неизвестно как будет собираться, но уж точно не прямым апгрейдом нирваны. Но упрощение сбора р8р на что-то намекает...
Но упрощение сбора р8р на что-то намекает...
что введут р10?)
Т.е. при смене свой сервер/бд/арена/мбг скилы хоткеи и шмотки на панельках теперь не убегают и не перемешиваются?
Это хорошая новость)
Не проверял, но скорее всего тут ничего не изменилось.
В одной из микрообнов в конце февраля все полеты в шопе сделали 3.3, с изменением цен. А про ярмарку нет какой-нибудь информации, что там с полетами и ценами?
Полеты в ярмарке остались без изменений.
Есть какая-то примерная инфа по введению данной обновы у нас?) осень или зима допустим.
Smerch666
20.06.2017, 14:28
Есть какая-то примерная инфа по введению данной обновы у нас?) осень или зима допустим.
Середина или поздняя осень скорее всего.
ZaitsevaEkaterina
25.06.2017, 02:49
На Китае про новые обновления ещё ничего не слышно?)
10 мая вышла же последняя. Тут надо вспоминать, что у нас вскоре поставят, первая микрообнова "западных земель" была через 2 месяца вроде у них.
10 мая вышла же последняя. Тут надо вспоминать, что у нас вскоре поставят, первая микрообнова "западных земель" была через 2 месяца вроде у них.
у нас не ставят микрообновы обычно, их склеивают пол года вместе с глобалкой и накатывают, а так вроде где-то на сходке говорили что обнову с оптимизацией запилят раньше чем след глобалку, так что есть шанс летом получить мартовскую микрообнову
uras1995
25.06.2017, 15:23
Про обнову где кх закроют и р8р в ците будет формится есть хотя какята информация ?
ZaitsevaEkaterina
25.06.2017, 15:47
Про обнову где кх закроют и р8р в ците будет формится есть хотя какята информация ?
Вот. 10 символов.
Перевод патчноутса к завтрашнему обновлению в китае http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20170509/78967.shtml (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20170509%2F78967.shtml)
1. Каждую пятницу в 21:00 будет случайным образом запускаться 1 из 4 новых ивентов. Для участия в ивентах требуется 80 текущий уровень и 79 уважение.
2. Добавлен "Симулятор персонажа".
3. Добавлена система организации договорных боев между гильдиями.
4. Добавлена возможность обмена некоторых предметов с ежедневок на новые предметы(там не совсем обмен, там кое что поинтереснее).
5. Корректировка умений у некоторых классов.
6. Добавлены новые действия между игроками.
7. Корректировка подземелий.
1. КХ ивент временно закрыт.
· Для манипуляций со снаряжением 8 ранга добавлен новый предмет 十方天罗之源.
· 十方天罗之源 можно получить в обмен на ресурсы для производства регрейда 8 ранга.
· Для манипуляций со снаряжением 8 ранга больше не требуются Камень спасения и Печать души.
2. Корректировка Серебряной цитадели.
· При прохождении теперь можно будет получить дополнительную награду, которая зависит от репутации игрока.
Добавлены 2 новые награды:
· 流银徽记 - можно обменять на 2500 репутации, но только если у вас меньше 200000 репутации.
· 十方天罗之源 - используется для манипуляций со снаряжением 8 ранга или для обмена на 十方天罗宝印.
3. Корректировка Моря иллюзий. Сокращено время прохождения.
· Теперь раз в неделю за 6 Мерцающих галек можно получить задание за которое есть шанс получить Темные кости Линсю и другие предметы.
4. Корректировка Храма рассвета. Сокращено время прохождения.
· Теперь в режиме метеорита можно получить дополнительное ежедневное задание, за которое вам дадут 4 Метеорита.
· Теперь раз в неделю за 6 предметов для можно получить задание за которое можно получить различные предметы.
5. Корректировка Башни Будды. Увеличено количество выпадаемых для Звездного диска.
6. Корректировка Храма стихий. Для входа теперь требуется 1 перерождение, 100 уровень и 1 уровень Тайного неба.
· Для создания Живой крови теперь требуется 1 Монета стихий.
· Теперь можно обменять 2 Монеты стихий на Кровь морского чудовища.
7. Корректировка Пещер вечности. Добавлены новы награды.
· За выполнение заданий в обычных пещерах можно получить Адские\Райские умения.
· За выполнение заданий в расширенных пещерах можно получить продвинутые умения.
8. Корректировка PVE Миража. Увеличено количество выпадаемых предметов.
8. Корректировка заданий Охотник за головами.
· На уровнях 40-99 увеличено количество опыта и духа и в награду добавлены Пилюли премудрости и увеличено количество Пилюль откровения.
· На уровнях 100+ увеличено количество опыта и изменены предметы в наградах.
9. Корректировка Арены Авроры.
10. Корректировка наград за ежедневные задания Мира людей.
11. Прочие изменения.
1. Изменения связанные с фракциями Морая.
· Требуемый уровень для входа в Морай снижен до 85, а так же была снижена сила монстров в нем.
· Увеличено количество получаемых за задания фракций опыта, престижа и подвигов.
· Снижена стоимость обмена предметов за подвиги фракций.
· Снижена стоимость манипуляций со снаряжением Морая.
2. Для получения снаряжения 8 ранга больше не нужны Свадебные конфеты, вместо них теперь нужен 1 миллион монет.
3. Ивенты Город Темных, Дворец царя драконов, Руины в джунглях и Атака тигров небожителей закрыты.
4. В связи с закрытием Руин джунглей, грейд бижутерий руин перенесен в НИПа Искатель сокровищ.
5. В торговце добавлены Пилюли откровения, Пилюли премудрости и Совершенные камни(вроде как).
6. С канала души сняты ограничения по уровню для открытия точек(ограничение для доступа к самой функции осталось).
7. Что то про новых игроков и полеты.
8. В задании Звездный Диск Зеленого владык количество Ларцов звездного величия в наградах увеличено до 5.
9. В награду за задании Обряд ин-ции - Настоящий воин теперь будут даваться привязанные Камни бессмертных и их можно будет использовать только для улучшения снаряжения.
10. Увеличено количество наград за Битву династий.
11. Скорректировано приоритетное время Территориальных воин. Теперь это вечер воскресенья.
12. За сезонные задания увеличено количество опыта и духа.
13. За ГЕО увеличено количество опыта и духа.
14. За задние Безумный камень увеличено количество опыта и духа. Так же начиная с 40 уровня там теперь будут даваться Пилюли откровения и Пилюли премудрости.
12. Обновление Игрового магазина.
· Добавлен предмет 邀战檄文 для сбора гильдии.
· Корректировка цен на умения в VIP магазине.
· Убран Короб-сюрприз.
13. Сезонные задания переключена на режим "Лето".
Пока что не обещаю, но попробую. Ну и надеюсь на мальчиков *сбегает*.
По р8 все хорошо и спокойно, переживать не стоит. Все разнообразие ресов просто сводят к одному новому.
Таким образом:
300 новых итемов+20кк - сделать р8р пуху;
200 новых итемов+10кк - сделать любую часть брони;
30 новых итемов+2кк - покрутить как статы, так и кол-во статов на пухе в Кх котлах;
20 новых итемов+1кк - покрутить как статы, так и кол-во статов на любой части брони в Кх котлах;
30 новых итемов+4кк - покрутить статы на пухе в Духе стихий;
20 новых итемов+2кк - покрутить статы на любой части брони в Духе стихий.
Для выкручивания статов в р8р2 не нужны камни спасения и печати души.
Получить новые ресы можно, во-первых, обменяв старые.
999 монет +299 ножей +15 мастеров = 300 ресов;
90 монет +12 ножей +3 спасения = 30 ресов;
90 монет +10 ножей +3 печати души = 30 ресов;
999 монет +200 щитов + 9 укрытий = 200 ресов;
90 монет + 9 щитов +3 спасения = 20 ресов;
90 монет + 5 щитов +3 печати души = 20 ресов.
Во-вторых, их можно получить за монеты СЦ.
4 монеты = 1 новый рес.
Только когда все это будет, вот в чем вопрос.
RfylfFkkty
25.06.2017, 16:46
То чувство, когда скоро закроют старые ивенты, а ты на них так ни разу и не была Х))
Ток это, если закроют Дворец Царя драконов и КХ, где друлям скиллы на питомцев тягать-то?оо
То чувство, когда скоро закроют старые ивенты, а ты на них так ни разу и не была Х))
Ток это, если закроют Дворец Царя драконов и КХ, где друлям скиллы на питомцев тягать-то?оо
Ну ваше "скоро" еще не скоро) Успеете посетить ивенты.
tuborg61111
25.06.2017, 17:26
кх ивенты а не кх же
RfylfFkkty
25.06.2017, 18:41
кх ивенты а не кх же
Да, точно, но все же там скиллы усиленные продаются, более дорогие, чем с дворца, для пве-танчика нет смысла тянуть улучшенные баффы за такую цену(пет-танк сейчас слишком ситуативная приблуда, но иметь в арсенале его желательно - доказано новой сюжетной цепочкой). А с друлеежки падают всего два скилла - на атаку и хп ._.
Ну ваше "скоро" еще не скоро) Успеете посетить ивенты.
Ну, если я не попала на них за 4 года относительно активой игры, не факт, что попаду и далее Х)) Это было скорее риторическое замечание))
Sinowarik
25.06.2017, 19:00
Прям вижу шифт, профу в ПМ в пв, пв2. По 5 пункту интересно что будет. Были слухи про синов с их птп а другие классы может тоже изменили. Надо варов фиксить что ли. А то синов замучили.
Sinowarik
25.06.2017, 19:08
· На уровнях 40-99 увеличено количество опыта и духа и в награду добавлены Пилюли премудрости и увеличено количество Пилюль откровения.
Это будет очень нужно для тех людей, которые юзают ларец. Если бы в игре были новички то было бы кстати но теперь...
ZaitsevaEkaterina
25.06.2017, 20:07
Прям вижу шифт, профу в ПМ в пв, пв2. По 5 пункту интересно что будет. Были слухи про синов с их птп а другие классы может тоже изменили. Надо варов фиксить что ли. А то синов замучили.
Вот. Ты же на той странице сам отписывал, или уже забыл?
Воин
Оборотень
Великий тысячетонный молот: Серебряная руна дополнительно снимает негативные эффекты и дает антистан на 2 сек.
Великий армагеддон: Не промахивается с любой руной. Без руны может промахнуться.
Великий загнанный зверь: Рубиновая руна: после получения смертельного удара не восстанавливает здоровье и ци. Вместо этого на 10/15/20/25 секунд персонаж получает иммунитет ко всем негативным эффектам.
Великий дразнящий шлепок: С любой руной дополнительно накладывает щит на 5 сек.,поглощающий урон в размере 10% макс.здоровья.
Великое пожирание: Изумрудная руна не промахивается.
Ассасин
Алмазка теперь на 35%(43 у рая) вместо 25% и перезарядка 120 сек. вместо 90 сек.
Призрак
У призраков Новолуние, перезарядку с 15 сек. до 30 сек. подняли,а требование чи снизили до 0.1 вместо 0.3
Робкая тень перезарядку с 90 сек. до 120 сек. подняли,а требование чи снизили до 0.3 вместо 0.5
Полет тени требование чи повысили до 0.5 вместо 0.3
Лучник
Страж
Великий меч-костолом: Сапфировая руна: эффект ‘Великое Око каменного змея' убран. Око кровавого меча оглушает на 1,5/2,0/2,5/3 сек.
Великий сияющий меч: Изумрудная руна: великое око девяти мечей всегда обезоруживает на 2,5/3,0/3,5/4,0 сек.
Uberzoldaten
26.06.2017, 12:09
Так, товарищи, здрасте.
Вопрос такой: это там что, кровь с данжей по знакам можно будет менять, я правильно понял? Вчера говорил с двумя людьми - у одного этой крови тыщи две, а другой кровь собирал аж с 2009-го что ли. Вот думаю, стоит ли начинать скупку ибо мне как раз надо ячейки прокачать, а то я долго не играл.
Ну и второй вопрос: а второй вопрос я забыл. А, во, вспомнил. Что за фигня с датабазой? У меня Билайн ее не открывает, мол сайт то ли упал то ли вообще удален и даже прокси не помогают. А на городском интернете открывает все нормально.
Angelusichka
26.06.2017, 12:54
да. меняют ток закрытые.
вот скринчики
слева что нужно, справа что получаем
шанс выпадения в % указан
1 обмен:
http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/7075987c.jpg (https://imgdepo.com/show/10628293) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/a92f7d62.jpg (https://imgdepo.com/show/10628294)
справа шарики - 120 ед на открытие ячеек
выше аптека на ускор передвижения на 50% час, урон по мобам на 50% час, баф аля рес мистика
2 обмен:
http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/10e6c021.jpg (https://imgdepo.com/show/10628295) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/ee86daf3.jpg (https://imgdepo.com/show/10628296)
http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/d74fc82e.jpg (https://imgdepo.com/show/10628297) http://imgdepo.com/thumb/2017/May/11/49258ff2.jpg (https://imgdepo.com/show/10628298)
по зависимостям количества разной награды не в курсе. возможно Лорн нас просветит
Так, товарищи, здрасте.
Вопрос такой: это там что, кровь с данжей по знакам можно будет менять, я правильно понял? Вчера говорил с двумя людьми - у одного этой крови тыщи две, а другой кровь собирал аж с 2009-го что ли. Вот думаю, стоит ли начинать скупку ибо мне как раз надо ячейки прокачать, а то я долго не играл.
Ну и второй вопрос: а второй вопрос я забыл. А, во, вспомнил. Что за фигня с датабазой? У меня Билайн ее не открывает, мол сайт то ли упал то ли вообще удален и даже прокси не помогают. А на городском интернете открывает все нормально.
Вот вам ответ по поводу крови, по поводу датабазы у меня на всех работает что на мобильных провайдерах что домашним. Был момент что она глючила возможно опять начинает.
Uberzoldaten
26.06.2017, 12:55
Вот вам ответ по поводу крови, по поводу датабазы у меня на всех работает что на мобильных провайдерах что домашним. Был момент что она глючила возможно опять начинает.
Таки я картинку-то вижу. А вот точность нужна пока база молчит. А то ить скупать идти кровушку или нет - это вам не шутки, деньги же.
Angelusichka
26.06.2017, 13:01
Таки я картинку-то вижу. А вот точность нужна пока база молчит. А то ить скупать идти кровушку или нет - это вам не шутки, деньги же.
о.о да я вроде не шутила, а скинула что есть обмен крови. Тут уже сами как хотите скупайте или нет у меня на серваке её просто так выкидывают, можете вот так крикнуть что заберете кровь за даром кому не нужна мб и найдутся такие счастливчики у кого банк занимает или склад на мелких твинах
Uberzoldaten
26.06.2017, 13:06
о.о да я вроде не шутила, а скинула что есть обмен крови. Тут уже сами как хотите скупайте или нет у меня на серваке её просто так выкидывают, можете вот так крикнуть что заберете кровь за даром кому не нужна мб и найдутся такие счастливчики у кого банк занимает или склад на мелких твинах
Ну, это сейчас выкидывают. Я то уже в ВК пулю запустил. Ща барыги засуетстся. Шутка ли - возможность хорошенько прокачать ячейки. Да и все остальное. Я вчера у одного купил несколько сотен, у другого оказалось аж 2000+, а третий вообще с 2009-2010 копит, там уже тысячи.
Angelusichka
26.06.2017, 13:15
Ну, это сейчас выкидывают. Я то уже в ВК пулю запустил. Ща барыги засуетстся. Шутка ли - возможность хорошенько прокачать ячейки. Да и все остальное. Я вчера у одного купил несколько сотен, у другого оказалось аж 2000+, а третий вообще с 2009-2010 копит, там уже тысячи.
XD надо было не знающим вообще не говорить для чего скупаете, так бы получилось что они бы отдали за даром сказали бы что вот кое что собрать хочу, а увидите уже потом что именно (не уточняя именно когда). П.с. это так в шутку уже было сказано. А если честно за сколько же её скупать то собрались? если 100 юань то в чем проблема? это же не 100к за 1шт, щас бы в 2017 ещё кровь за не понятно какую заоблачную цену скупать. Дали 100-200к за те же 2000+ крови пусть радуются что вообще избавились от неё
Uberzoldaten
26.06.2017, 13:26
XD надо было не знающим вообще не говорить для чего скупаете, так бы получилось что они бы отдали за даром сказали бы что вот кое что собрать хочу, а увидите уже потом что именно (не уточняя именно когда). П.с. это так в шутку уже было сказано. А если честно за сколько же её скупать то собрались? если 100 юань то в чем проблема? это же не 100к за 1шт, щас бы в 2017 ещё кровь за не понятно какую заоблачную цену скупать. Дали 100-200к за те же 2000+ крови пусть радуются что вообще избавились от неё
Один был коллекционер, ему не стал говорить. А там поглядим. Другой знакомый, он начал что-то подозревать, зная меня :D
Предлагал или даром или по 5к (меньше бессмысленно, никто бы не откликнулся).
RfylfFkkty
26.06.2017, 14:44
Один был коллекционер, ему не стал говорить. А там поглядим. Другой знакомый, он начал что-то подозревать, зная меня :D
Предлагал или даром или по 5к (меньше бессмысленно, никто бы не откликнулся).
А разве не проще сделать несколько заходов в нубские миражи за ресами? Если я верно поняла систему, то, чтобы получить ништяк, нужно или/или/или, так? Если да, то тогда выгоднее мираже ресы собирать бесплатно с карманным твином, чем скупать кровь с данжей, разве нет?
tanya70391
26.06.2017, 15:20
Неужели кто-то еще ячейки не прокачал, да и до тех пор пока обнова к нам доедет куча всякой шляпы, которую можно будет менять накопится
А разве не проще сделать несколько заходов в нубские миражи за ресами? Если я верно поняла систему, то, чтобы получить ништяк, нужно или/или/или, так? Если да, то тогда выгоднее мираже ресы собирать бесплатно с карманным твином, чем скупать кровь с данжей, разве нет?
Ну, купить тоже не помешает. А то ходить - это тоже время. А у меня и твинк еще только 36-го уровня.
Неужели кто-то еще ячейки не прокачал, да и до тех пор пока обнова к нам доедет куча всякой шляпы, которую можно будет менять накопится
Я вот не прокачал, например. Ибо каждый раз как в игру приходил, начинал бегать души, меня тут же начинало воротить с этого и я опять сбегал из игры.
Вопрос про закрытые ивенты - тигры и гтз.
про руины написали, что перенесли крафт бижи, а вот что стало с наградами с тигров и гтз? оставили обмен?
Luchezarnaja
27.06.2017, 03:25
А хде халявные купальники брать теперь?
MegaSik96
27.06.2017, 06:49
Абсолютно без понятия, откуда пошел данный слух, ибо здесь раз 10 писалось, что КХ-ивент прикрыли на переработку. Собственно, слух: КХ-ивент НЕ прикрыли, и в Китае он сейчас действует, просто добавили альтернативный вариант фарма р8р в сц.
А хде халявные купальники брать теперь?
Ходи без купальника! :D
Voffka2008
27.06.2017, 08:48
Пока что не обещаю, но попробую. Ну и надеюсь на мальчиков *сбегает*.
По р8 все хорошо и спокойно, переживать не стоит. Все разнообразие ресов просто сводят к одному новому.
Таким образом:
300 новых итемов+20кк - сделать р8р пуху;
200 новых итемов+10кк - сделать любую часть брони;
30 новых итемов+2кк - покрутить как статы, так и кол-во статов на пухе в Кх котлах;
20 новых итемов+1кк - покрутить как статы, так и кол-во статов на любой части брони в Кх котлах;
30 новых итемов+4кк - покрутить статы на пухе в Духе стихий;
20 новых итемов+2кк - покрутить статы на любой части брони в Духе стихий.
Для выкручивания статов в р8р2 не нужны камни спасения и печати души.
Получить новые ресы можно, во-первых, обменяв старые.
999 монет +299 ножей +15 мастеров = 300 ресов;
90 монет +12 ножей +3 спасения = 30 ресов;
90 монет +10 ножей +3 печати души = 30 ресов;
999 монет +200 щитов + 9 укрытий = 200 ресов;
90 монет + 9 щитов +3 спасения = 20 ресов;
90 монет + 5 щитов +3 печати души = 20 ресов.
Во-вторых, их можно получить за монеты СЦ.
4 монеты = 1 новый рес.
поясните нубу
Вот сейчас для крафта шмотки нужно 999монет, 200щитов и по мелочи. Если все это тупо купить - по ценам гелиоса выходит в районе 25-30кк, что в основном складывается из стоимости монет.
После обновы для крафта шмотки будет нужно 200итемов, умножаем на 4 = 800монет из циты. Если их покупать, умножаем еще на 2, ибо привязка. 1600 монет. Опять же по ценам гелиоса, это в районе35-40кк. Чет я не вижу упрощения сбора
Uberzoldaten
27.06.2017, 09:17
поясните нубу
Вот сейчас для крафта шмотки нужно 999монет, 200щитов и по мелочи. Если все это тупо купить - по ценам гелиоса выходит в районе 25-30кк, что в основном складывается из стоимости монет.
После обновы для крафта шмотки будет нужно 200итемов, умножаем на 4 = 800монет из циты. Если их покупать, умножаем еще на 2, ибо привязка. 1600 монет. Опять же по ценам гелиоса, это в районе35-40кк. Чет я не вижу упрощения сбора
Прозреваю, что упрощение тут в сокращении сущностей и увеличении мест сбора барахла. Все же цита много удобнее, чем КХ.
Все же цита много удобнее, чем КХ.
Если бы ещё не было бы ограничения на заход. А то с 20 монетками в день, в 1 рыло будет весело фармить р8р.
поясните нубу
Упрощение сбора и упрощение скупки - не равнозначные понятия. 800 монет с цитадели собрать проще, чем старые ресурсы с КХ.
Voffka2008
27.06.2017, 09:53
Если бы ещё не было бы ограничения на заход. А то с 20 монетками в день, в 1 рыло будет весело фармить р8р.
Вот и я о чем. Реально, кто-то крабит весь р8р в кх целиком? Мне думается, многие докупают ресы, благо стоят они недорого
Uberzoldaten
27.06.2017, 10:04
Мне думается, многие докупают ресы, благо стоят они недорого
За счет орд твинков. Вангую, КХ именно под это дело и переделывают: возможно увеличат (а может и нет) количество ресов и отрежут там твинкофарм.
Nerissa5789
27.06.2017, 12:37
Насчёт изменений в скиллах ничего не слышно?
MegaSik96
27.06.2017, 15:22
За счет орд твинков. Вангую, КХ именно под это дело и переделывают: возможно увеличат (а может и нет) количество ресов и отрежут там твинкофарм.
А не вариант, что там будет фармиться нечто другое? В любом случае, сидишь здесь и ждешь, на что еще хватит больной фантазии китайцам
Buntar4ik
27.06.2017, 15:38
Ну и как ты это видишь вообще ? каким образом они это будут отслеживать ?
Uberzoldaten
27.06.2017, 17:53
Ну и как ты это видишь вообще ? каким образом они это будут отслеживать ?
Вот сейчас как фармят КХ? Куча твинков 80 лвл (раньше вроде, сейчас 100е?).
А если тебе там выставят требование на перерождение / определенный уровень репутации / наличие определенного количества очков КХ за квесты и т.д. и т.п. / получение награды путем квеста который чрезвычайно сильно усложнит манипулирование 10+ окнами?
Уже сейчас ЦТД фармить твинками не очень удобно, 100 ежи порезали тем, кто не переродился и не дошел до нерушимого горда (или куда там), МИ и ДР вообще твинками фармить - надо быть полным ноулайфером с полноценными персонажами, а не афк-твинками.
Nanotube
27.06.2017, 17:57
Вот сейчас как фармят КХ? Куча твинков 80 лвл (раньше вроде, сейчас 100е?).
А если тебе там выставят требование на перерождение / определенный уровень репутации / наличие определенного количества очков КХ за квесты и т.д. и т.п. / получение награды путем квеста который чрезвычайно сильно усложнит манипулирование 10+ окнами?
Да самое простое поставить боса (как в ДР с роботом Вали) который ко кругу включает красный сектор из которого надо выбегать. В много окон будет напряжно. Либо соберись разберись как на демонессе. Отсечь афакающих твинов разработчикам не так уж и сложно. Было бы желание.
LogMeInzzz
27.06.2017, 19:04
Отсечение афкающих твинов не больше, чем влажные мечты не могущих фармить твинами. Сомневаюсь, что разработчикам есть до этого дело.
zoobik771
27.06.2017, 21:42
Я конечно за игру в 1 окно, но что тогда фармить то ? МИ, ДР, НСЦ по 1 разу в день ? Как-то маловато будет.
ZaitsevaEkaterina
28.06.2017, 00:35
Абсолютно без понятия, откуда пошел данный слух, ибо здесь раз 10 писалось, что КХ-ивент прикрыли на переработку. Собственно, слух: КХ-ивент НЕ прикрыли, и в Китае он сейчас действует, просто добавили альтернативный вариант фарма р8р в сц.
Что на это ответят люди, которые играют на Китае?
Мне думается, многие докупают ресы, благо стоят они недорого
Ну у меня р8р нет, крабить по 60кк на 1 вещь мне впадлу, донатить тоже не хочу. ( Не такие они уж и дешманские )
Buntar4ik
28.06.2017, 09:12
Больше чем уверен что они болт ложили на твинководство , а вот этапы и задания в них переработают , возможно сменят вид самих боссов . Сам Факт в том будет ли востребован КХ как раньше , несколько лет назад я думаю все помнят , от туда не вылазили , а в последнее время ни кому ни чего не надо стало . Я не говорю что КХ полностью потеряет актуальность но мнение такое ходит.