Просмотр полной версии : Друид 100+ без легенд
добрый день. интересует вопрос, хочу друида прокачать пилюлями из нового сундука, может ли дру что-то на 100+ без легендарных петов в подземельях типо циты и тд, будут ли брать вообще, и что нужно друиду, чтобы взяли? или вообще прокачать приста для фарма?
hero_clon
08.11.2016, 12:48
У жены дру с бао, феней, гарп, но макс где она хоть кого-то призывает так только МН-гарпия, Небожители-гарпия на мобах, пока сама травку копает, все остальные инстансы без петов, там друле есть чем заняца вместо того, что бы тратить время на петов. ну еще может на мобах, что бы не забыть про их существование... И вообще не могу себе представить пл'а который будет спрашивать у дру про пета.
CrazyKukLa
08.11.2016, 13:00
да в принципе не где и не требуется) так для души и для пвп мне кажется, но друлям хил петам обновили, так что в ците я гарпией пользуюсь, песок если падает не шотает ее из-за обманки) так же и с обезьяной)
KanDerShtaRene9364
08.11.2016, 13:28
У самого гарпия и макака, в пве без гарпии можно, но уже не так весело, а вот в пвп без макаки вообще не камильфо. Если перс чисто как твин для ''Кинуть рану в ците'' то можно и без петов.
navigatorsx
08.11.2016, 13:51
добрый день. интересует вопрос, хочу друида прокачать пилюлями из нового сундука, может ли дру что-то на 100+ без легендарных петов в подземельях типо циты и тд, будут ли брать вообще, и что нужно друиду, чтобы взяли? или вообще прокачать приста для фарма?
друида берут в старую циту чтобы он снимал бафы с босов ,обычно в ците друиды не призывают своих петомцев. Питомцы не сильно полезны в нынешних реалиях ,разве что в пвп и где потанчит нужно а большеиникого нет
NightWhispers
08.11.2016, 13:56
Очень жалко мой самый любимый класс в пв, во что его превратили...
Можешь не покупать петов, не учить скиллы, разве что изгнание (и то в ците некоторые особы даже не соизволят снять бафы): реалии в игре такие, что большинство дрелей превратились в безруких нубов, которые даже не знают что такое рана и зачем ее кидать. Так что пофиг и на петов, и на шмот, и на скиллы... Одной недодрели больше, одной меньше, ситуацию это не исправит...
Не куда друля особо не нужна, ранку если только кинуть, да баффы снять в ците. А после обновы и подавно не куда не будет нужна, Т.к. друлетвинов 100+2рб за пилюли будет предостаточно для циты...
И вообще не могу себе представить пл'а который будет спрашивать у дру про пета.
А я могу представить реакцию пати в цитадели, когда друля достанет какого-нибудь нубского голема :D
BubbleMan
08.11.2016, 15:06
В ПвЕ по сути нужна гарпия и то не всегда. В основном для личного комфорта (мобов побить быстрее, в ците с гарпией чувствуешь что от тебя не только рана, а и дамаг какой-никакой идет), хотя некоторые требовали было от дру гарпию куда-то, например в МН (хотя вопрос в том зачем дру с гарпией в МН пати, если гарпия позволяет соло проходить).
В ПвП обезьяна основной пет, феникс как вариант, но уже устарел сильно. Без обезьяны в ПвП будет трудно, хотя в ПвП на самом деле решает не обезьяна, а наличие сосок/хирок/аптеки и эквип в первую очередь. Обезьяна во вторую.
MirageMire
08.11.2016, 15:19
Очень жалко мой самый любимый класс в пв, во что его превратили...
Можешь не покупать петов, не учить скиллы, разве что изгнание (и то в ците некоторые особы даже не соизволят снять бафы): реалии в игре такие, что большинство дрелей превратились в безруких нубов, которые даже не знают что такое рана и зачем ее кидать. Так что пофиг и на петов, и на шмот, и на скиллы... Одной недодрели больше, одной меньше, ситуацию это не исправит...
Ой-ой-ой. Чтобы прийти в боевую готовность, друиду надо только докачаться до уровня данжа, одеться чтобы не падать от аое и выучить 10-е скиллы (теперь бесплатно!!!11). Бедный класс, во что его превратили. Допустили до святая святых без десятилетнего дpoчева на шмот) Надо чтоб спецом для лис выкатывали требования не меньше +10 на пухе и +8 на шмоте, полный набор адо-рая и обязательно призванный пет. И экзамен сдать. И пет должен тест на танкование пройти. Вот тогда будет норм) Ну и темку на форуме потом не забыть создать "Я днище, которое никто не берет в пати, что делать?"))
А я могу представить реакцию пати в цитадели, когда друля достанет какого-нибудь нубского голема https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Я проверяла. Реакции ноль :D
Ichimaru-kun
08.11.2016, 15:28
Делайте, что хотите, качайтесь как хотите, петов не покупайте, только не падайте в данже и выполняйте свои обязанности дебафера. По возможности и желанию - чи кидайте.
dfqkbyrf
08.11.2016, 15:55
Чи кидать? :fox_16:
А что, сейчас еще кто-то кому-то кидает чи? :fox_39:
может ли дру что-то на 100+ без легендарных петов в подземельях типо циты
Дру рб на 100+ петы в принципе не нужны. Потому как некуда бегать кроме ми и сц\ньюц.
Есть друли, фармящие луну, продающие ресы или колечки. Но там, кроме пета нужна голова и прямые руки, их вы не получите, апнув дру пилюлями из сундука. Так что ответ, можно сказать, очевиден.
Гарпия привлекает мужчин(будущих мужей,возможно донатов-спонсоров) надо ее приобрести.
у меня перерожденный скелет из морая с дополнительными скилами как у фени. Главное в этом всем пряморукость
Dana_Himitsu
08.11.2016, 17:25
В пвп без обезьяны никуда, потому что у дру мало родного контроля. Гарпия может быть мастхев для быстрого соло уф, но таковым не занимаюсь. На аурогоне только однажды спросили "есть гарпия?" и получив отрицательный ответ не сказали ничего. Кикать с пати уж точно не стали.
Snezhuckiy
08.11.2016, 17:34
по ходу с обновой будут боятся дру брать)) Главное для дру это её пряморукость
MihokoElric14
08.11.2016, 17:42
Как заметил комментатор выше, гарпу могут спросить разве что в пещерах, где на кустах обычно всем лень стоять.
Пве-петы нужны дру лишь для удобства. Как гордый птицеродитель, хочу заметить, что гарпа облегчает и мл, и просто разные данжи соло :з
В пвп нужен макак, но опять же, если дру хочет пвп, а не пве.
В нынешних реалиях, пет вообще не важен... А жаль...
А я могу представить реакцию пати в цитадели, когда друля достанет какого-нибудь нубского голема :D
Регулярно достаю РБ Скелета с огненным шаром на физиммуна в Ците. Пока никого на реанимацию не поставил ))
Пет сейчас окромя соло МН (гарпия) и пвп (макака) нужен разве что для получения бафа для 12 сопли. Сам гоняю с петом на ручнике всегда и даже не пытаюсь что-то там тыкать, ибо он всё равно не добежит до цели.
Регулярно достаю РБ Скелета с огненным шаром на физиммуна в Ците. Пока никого на реанимацию не поставил ))
Пет сейчас окромя соло МН (гарпия) и пвп (макака) нужен разве что для получения бафа для 12 сопли. Сам гоняю с петом на ручнике всегда и даже не пытаюсь что-то там тыкать, ибо он всё равно не добежит до цели.
что за сопля? оО
Гарпия привлекает мужчин(будущих мужей,возможно донатов-спонсоров) надо ее приобрести.
Ищу спонсора, чтобы у моей друли завелась гарпа :D
Сейчас петы настолько слабы, что их нигде и н требуют, можно призывать любого, для повышения урона "сопли", если хочется. Тут, если пати возмутится, можно и сказать, что убрав, понизится урон. Хотя, пати пофиг обычно, что делает друля в свободное от драко-рано-чистки.
navigatorsx
08.11.2016, 19:07
Не куда друля особо не нужна, ранку если только кинуть, да баффы снять в ците. А после обновы и подавно не куда не будет нужна, Т.к. друлетвинов 100+2рб за пилюли будет предостаточно для циты...
было бы просто замецательно если так будет ибо часто друлю последней ищат а если ненаходят берут дд
MirageMire
08.11.2016, 19:21
Сейчас петы настолько слабы, что их нигде и н требуют, можно призывать любого, для повышения урона "сопли", если хочется. Тут, если пати возмутится, можно и сказать, что убрав, понизится урон.
Пати возмутится на то, что лиса достала пета? О.о Как? Зачем? Почему?...
qwer39044
08.11.2016, 19:21
дру это жи инт танк, она чистит, принимает урон
Пати возмутится на то, что лиса достала пета? О.о Как? Зачем? Почему?...
Вот, как кто-то возмутится, их и спросите!
Да тут выше писали, что-то подобное 8-)
Ну с петом авторитетнее. Достает допустим дру макаку или гарпию, и сразу видно, что игрок серьезный, упакованный :pig_2:
MirageMire
08.11.2016, 21:05
Вот, как кто-то возмутится, их и спросите!
Ну, про возмущение там ничего не было. К тому же я доставала нубского пета на полном серьёзе) На что возмущаться? Может ещё возмутиться, что кто-то спамит баф на себя, чи набивает или что мистик пета призвал? Чего это он там скилы юзает, самый умный что ли? Сюр какой-то :D
Ну с петом авторитетнее. Достает допустим дру макаку или гарпию, и сразу видно, что игрок серьезный, упакованный :pig_2:
А достает голема или скелета... пфф, убери нуп? :D
Ну, про возмущение там ничего не было. К тому же я доставала нубского пета на полном серьёзе) На что возмущаться? Может ещё возмутиться, что кто-то спамит баф на себя, чи набивает или что мистик пета призвал? Чего это он там скилы юзает, самый умный что ли? Сюр какой-то :D
MirageMire
08.11.2016, 21:16
А что, единственная реакция - это возмущение? Можно какого-нибудь мимими пета достать, вызвать положительную реакцию :D Но чтоб возмущение? Я могу на хвост поспорить, что 99% игроков в этих среднестатистических патях в душе не представляют, что с этими петами обычно делают и нафиг их в этом конкретном месте в это конкретное время лисе потребовалось вызывать. Про их статы тоже многие не так чтобы отчётливо в курсе. Основания для возмущения нет. А уж чтобы ещё и высказывать это - нужен какой-то запредельный уровень "мне-есть-до-всего-дело")) Да мож чи хилом набить решила, или парный юзнуть. Мало ли зачем вызвала.
Ichimaru-kun
08.11.2016, 21:33
Чи кидать? :fox_16:
А что, сейчас еще кто-то кому-то кидает чи? :fox_39:
Присты создания гордые, чи-набивалка очень редко у них стоит. Ради экономии времени, бросаю им. И танку. Правда, если пати проточенная, мигом все пролетается, это да.
Ksuxa551
09.11.2016, 01:13
Для пати и правда пет не нужен, мне даже легче ходить твино дру без пета, хотя местами скелетика достаю, кстати обгрейженный скедетик для себя очень не плох. Никто никогда никакой реакции на скелетика не проявлял, разве что редкие вопросы в пм где водится, когда респится. А насчет пряморукости,но право слово это кем же быть надо чтоб не суметь почистить вовремя, да ранку по откату:fox_2::fox_2::fox_2: Из всех моих персов дру и варшей пожалуй самая легкая работа в пати, а дру самая самая легкая. Страшно подумать какими будут остальные персы с таблетки, если вы считаете,что дру может быть криворукой:fox_2::fox_2::fox_2:
Так что уж точно если чисто твино дру делать легенды не нужны. В пещерах за всё время пару раз спросили про гарпу. А бывает и наоборот встанут на шарики и фейлят раз так ... много, когда иду дру основой уж сама раздеваюсь перед шариками мало ли всё же гарпия понадобится. Хотя конечно с гарпией жизнь намного комфортнее, чем со скелетиком.
Ичи, шикарная аватарка)
Eugenek13
09.11.2016, 02:43
У меня друль без легендарок. Легендарки нужны для пвп и специфических мест, куда я соло не ходил никогда. Друль относительно молодой — когда он вырос, актуальность всяких хх, луны и т.д. отпала. А в пати и так везде берут, потому что от друля там совсем не петы требуются.
ps Для души у меня есть обычные петы: монах, колючка, пчелка и т.д. Но сейчас с наследованием и прокачкой они тоже могут быть весьма достойными. И бесплатными!
альтернатива петов!?
танк-монах
дд-скорпион
вода-карп
воздух-летяга
или нет?
Ну, у меня
танк - монах с бафами на 2 защиты+ХП, характер с аграми. Раньше в ХХ, вместо бао работал (друле 7 лет), с новым хилом может танчить все, что угодно
Дальник - перерожднный кактус (в друлепещере раньше лис убивал, или боссов вытягивал, кто помнит такой анохронизм :D)
Летающая - перерожденная пчела
Плавающий - перерожденный карп
МагДД - скелет с кулаком огня, он же физДД
Ну и еще несколько ранее использовавшихся.
Для ПВЕ годны, хотя достаю сейчас редко.
MirageMire
09.11.2016, 13:33
А насчет пряморукости,но право слово это кем же быть надо чтоб не суметь почистить вовремя, да ранку по откату:fox_2::fox_2::fox_2: Из всех моих персов дру и варшей пожалуй самая легкая работа в пати, а дру самая самая легкая. Страшно подумать какими будут остальные персы с таблетки, если вы считаете,что дру может быть криворукой:fox_2::fox_2::fox_2:
Вы как с рандом пати в данж не ходили) Типичные фейлы лис:
Не дебафать вообще, на просьбы не реагировать.
Не чистить, кидать одну слабость, на просьбы не реагировать.
Сначала кидать рану, а потом, когда боссу четверть хп снимут, чистить.
Новая фишка: кидать ульту в босса. Особенно сразу после обычной раны. Всё понятно, да?)
Шиповать мистов, когда те просят этого не делать. Вообще не помнить, кого можно шиповать, а кто обойдётся.
Перекидываться на задние за секунду до необходимости чистить.
Спамить чисткой невпопад (привет, макрос).
Не кидать чи сопартийцам, когда это необходимо. Например, пати на жабе без приста, а лиса бездарно вспышки разбазаривает на саранчу и прочую ерунду вместо того, чтобы набивать и делиться.
Кидалка саранчи фуллкон раем на боссах.
И ещё много–много всего.
А в чем фишка не шиповать мистов?)
RfylfFkkty
09.11.2016, 13:50
А в чем фишка не шиповать мистов?)
Меня больше другое интересует: в чем фишка вообще шиповать мистов?оО Из интов шипую только тех, кто сам просит/ кто все-равно срывает с танка и то, после предварительного вопроса, нужны ли им шипы вообще оО
Ну щас с танками как, либо танк 100% держит и можно шиповать его одного, либо танк не держит агр и я б шиповал всех в пати, кроме хила (Но стесняюсь :3). А то на такого танка надежды мало и дд либо танчат сами, либо бегут с респа и не срывают.
Да и в пве от шипов проку то, с гулькин нос.
MirageMire
09.11.2016, 14:17
У мистов есть баф на последующий крит со скилла. Если висят шипы, то этот крит тратится на копеечное отражение с шипов. В принципе некритично, если миста не бьют, но лучше не стоит, вдруг он дд и танковать будет?))
Ищу спонсора, чтобы у моей друли завелась гарпа :D
. Нет! Без гарпии , красивой внешки и соответствующего стиля спонсоров не будет)
Допустим. Играет будущий богатый супруг на миниминималках , и тут гарпия чья то, и он думает такой"хмммм... Какой красотке принадлежит эта птичка? Надо бы ее рассмотреть"
Ichimaru-kun
09.11.2016, 14:58
Новая фишка: кидать ульту в босса. Особенно сразу после обычной раны. Всё понятно, да?)
Что кидать? Я лисой теперь не играю, но интересно узнать, про что тут.
У мистов есть баф на последующий крит со скилла. Если висят шипы, то этот крит тратится на копеечное отражение с шипов. В принципе некритично, если миста не бьют, но лучше не стоит, вдруг он дд и танковать будет?))
Полезная информация, не знал. Спасибо. :) А то я тоже на всех мог шипы навесить.
Eugenek13
09.11.2016, 15:12
Почему-то стражи тоже не любят, когда на них шипы вешают. Я не знаю, почему, но запомнил. Меня уже два раза спросили: ты чё, офигела, дру?! :D
Вопросы: почему они шипы не любят и на кого ещё крайне не желательно вешать?
prizma25
09.11.2016, 15:28
Почему-то стражи тоже не любят, когда на них шипы вешают. Я не знаю, почему, но запомнил. Меня уже два раза спросили: ты чё, офигела, дру?! :D
Ох уж эти друли...
StillDoll
09.11.2016, 15:44
Что кидать? Я лисой теперь не играю, но интересно узнать, про что тут.
Про новый скил друлек. В доме который делается :)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi618 %2F1511%2Fe4%2Fe0e3130c5232.jpgПризыв Божий
Дальность: 28 м.
Маг. энергия: 450
Подготовка: 1,0 сек.
Применение: 4,0 сек.
Перезарядка: 5,0 мин.
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Требуется для каста: Девятидневная душа (награда за кв домов)
По очереди накладывает все эффекты на цель:
1. Феникс рутит всех в радиусе 12 м. от цели на 5 сек.
2. Бао. В радиусе 12 м. от цели все получают на 20% больше урона в течение 6 сек.
3. Гарпия. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют 1 чи.
4. Обезьяна.У всех в радиусе 12 м. от цели уменьшиться маг.защита на 100% 6 сек.
5. Боевой дроид. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют бафы.
Спустя 5 атак по цели наносит базовый магический урон, плюс 850% урона оружия, плюс 8242 ед. урона стихией дерева.
Петов призывает покровитель животных Яозу,они дебафнут и исчезнут.
И по теме. Иметь легенду сейчас, как мне кажется, не так уж и обязательно. Если, конечно же, вы не собираетесь идти в пвп клан, который ТРЕБУЕТ наличие той же обезьяны, например)
В остальном, если персонаж нравится, если играете им не из разряда "зашёл ткнул календарик и вышел", то можно и заморочиться с петами, иначе - можно и без пета побегать)
Ichimaru-kun
09.11.2016, 16:24
Про новый скил друлек. В доме который делается :)
Спасибо! Я подумал про него, но мне казалось, что эффекты рандомно накладываются.
Это растет из мифов, что "пушка ломается из-за шипов". Вешать всем, кому не лень! Дальникам просто нет смысла, их редко бьют в упор, чтобы отражать что-то.
vipuzumaki
09.11.2016, 17:18
Легенда конечно лучше простых петов ,но и рары после грейда и с рар скиллами тоже неплохи. Монах например неплохая альтернатива Бао. В пвп помоему только легенда, простые чуть ли не с плюхи ложатся. А для пве особо смысла невижу, разве что только выпендрится
MirageMire
09.11.2016, 17:19
Спасибо! Я подумал про него, но мне казалось, что эффекты рандомно накладываются.
Неа, накладываются все, даже иконки те же, но саранча с драками гораздо слабее и кратковременнее. Если поверх своей саранчи, да ещё сразу в вародраки, то вообще комбо–фэйл :D В пве этот скилл удобен премущественно тем, что если неразумно протерял чистку, то про запас есть ещё одна, если почистить критично.
Но некоторые кидают скилл куда попало, не думая вообще о.О
Неа, накладываются все, даже иконки те же, но саранча с драками гораздо слабее и кратковременнее. Если поверх своей саранчи, да ещё сразу в вародраки, то вообще комбо–фэйл :D В пве этот скилл удобен премущественно тем, что если неразумно протерял чистку, то про запас есть ещё одна, если почистить критично.
Но некоторые кидают скилл куда попало, не думая вообще о.О
Саранча?? Рану видел, понижение маг деф видел, а где там саранча с драками?
Eugenek13
09.11.2016, 19:45
Это растет из мифов, что "пушка ломается из-за шипов". Вешать всем, кому не лень!
Ох уж эти сопартийцы... Повесишь — ругаются, не повесишь — не ругаются. Значит, разумнее не вешать (кроме танка) :)
MirageMire
09.11.2016, 20:25
Саранча?? Рану видел, понижение маг деф видел, а где там саранча с драками?
Под саранчой имелись в виду слабые драконы. Сорри, туплю под конец дня.
Ох уж эти сопартийцы... Повесишь — ругаются, не повесишь — не ругаются. Значит, разумнее не вешать (кроме танка) :)
На кота тоже апасна вешать. Пока кто-то сдохший бежит с респа, а у босса мало хп, босс убивается о шипы :) Вот такая претензия была мне выдвинута однажды) Хотя, надо заметить, небезосновательная.
Под саранчой имелись в виду слабые драконы. Сорри, туплю под конец дня.
Да не, это я похоже туплю, но до сих пор не вижу, где там драки в ульте. О ней же речь?
MirageMire
09.11.2016, 21:00
Да не, это я похоже туплю, но до сих пор не вижу, где там драки в ульте. О ней же речь?
Не, это всё-таки я очень мощно туплю. Вы правы, сбивает только рану. Давно я его не юзала, забыла.
какой все же пет дамажнее будет: скорпион или всадник с локи рыб?
ArticunoIce
10.11.2016, 23:41
У скорпа абилка лучше после 100. А вообще лучше монаха поймать на начальных лвлах, пет танчить должен и он с этим хорошо справляется. А потом на 101 заменить его на скелета.
про монаха понятно, я интересуюсь как дд, кто получше будет
ArticunoIce
10.11.2016, 23:54
про монаха понятно, я интересуюсь как дд, кто получше будет
Скелет. До его поимки - вы.
Автоатакой всадник лучше, скилами скорпион. Скелет лучше обоих, но он 101 ур. и его поймать сложнее.
от дру-твинка требуется только не дохнуть с аое и чистка + рана, вовремя и 10 лвл, остальное требуется только если дру основа
Dana_Himitsu
12.11.2016, 11:52
Щас бы 5 лет играть на дру и до сих пор не иметь легенд))
Только недавно появились деньги. Возьму обезьяну, чтобы жить с ощущением "если что, то могу дать отпор"
Могу купить и гарпию, но тут уже дилемма - либо она, либо +10. Я думаю, ответ очевиден.
Могу купить и гарпию, но тут уже дилемма - либо она, либо +10. Я думаю, ответ очевиден.
конечно очевиден - гарпия)
StillDoll
12.11.2016, 22:12
Щас бы 5 лет играть на дру и до сих пор не иметь легенд))
Только недавно появились деньги. Возьму обезьяну, чтобы жить с ощущением "если что, то могу дать отпор"
Я бы (не будь у меня всех легенд, кроме корги, ну какой-то он ненужный хД)) взяла бы сначала гарпию и +10.
С таким набором хоть накрабить на ту же обезьяну можно, было бы желание)
hs7wp0oy4
12.11.2016, 22:39
Раньше гонял с грейженным монахом с выкопанными во дворце баобафами, танкует очень хорошо, правда жутко медленный :D
Скелетик неплохо дамажит, но очень ватный.
Из легендарок:
Есть дру с феном и бао, нравилось как во времена 1.3.6 фен убивал всех и вся, но смотря на то, что он до сих пор застревает в земле, как и 5 лет назад, понимаю, что он бесполезен, ибо просто не долетает до противника стоящего на земле :(
Бао даже не знаю где сейчас можно доставать, даже если фармить хх в рейты, почти все боссы танкуются самой друлей на банках/джине.
На второй дру есть макака, вот она крутая :D легко шотает нубиков, против средних игроков дает больше контроля и немного дамажит, против топовых персов отлетает на ура, либо ставить кх бафы+птп, что позволит ей пожить на секунду дольше, или не умереть от одного тика дота.
Гарпой не обладаю, но исходя из собственных наблюдений и отзывов знакомых друлек, обладающих сей птичкой, гарпа без истины 5-5 и хорошего наследования слабо дамажит.
В пве гоняю с макакой ради усиления сопли, хотя мест, где мобики не мрут с одного роя\сопли мало, а еще ей удобно топоры разбивать в ците :D
MARCHmonth
14.11.2016, 06:15
Я 51лвл(недавно начал играть), приобрел себе Корги.
Хорошо танчит, и дамажит классно)
seeker300582
14.11.2016, 07:36
Чета мне кажется, что Гарпия бы дамажила лучше, а танк без агра - не танк.
Без макаки и гарпы вполне сносно живу с бао и феном. Всё, что можно, танчу на бао (благо там аж 3 агра и баф на повышение агрессии, что даже в пати держит на себе), ибо жалко тратить банки и т.д. и т.п. Похилить бао больше устраивает.
Кстати, очень вставляет использовать бао на второй еже в гуй, когда на респе стоят. Всех мобов масс-агром и на нём держу, закидывая при этом саранчу. Удобно, когда в пати вообще нет хила (а вдруг кто-то ватная вата хД).
Фен чисто для дополнительного дамага, если надо лично мне в пве (в пати, естественно, использую крайне редко)
От макаки, правда, не отказалась бы. На БД хожу и очень "обижает", когда лисы с бибизянами меня убивают =(
MARCHmonth
14.11.2016, 11:17
Не знаю на счет гарпии, но Корги превосходит ее обсолютно по всем характеристикам!
seeker300582
14.11.2016, 11:31
Не знаю на счет гарпии, но Корги превосходит ее обсолютно по всем характеристикам!
Повышенный урон в ПВЕ, дистанционная атака, массовая атака. Обсолютно всего этого нет у Корги.
Гарпой не обладаю, но исходя из собственных наблюдений и отзывов знакомых друлек, обладающих сей птичкой, гарпа без истины 5-5 и хорошего наследования слабо дамажит.
хорошее наследование и характер выбиваются абсолютно бесплатно за 15 минут в день, пока делаете себе чай. покрутить конечно, придется, но приличное выбивается довольно быстро - беспристрастность макс лвл, например, выбивается намного чаще чем истина 5-5, а дамага даст столько же. в общем не вижу проблемы довести гарпу до ума и радоваться на дамаги
Dana_Himitsu
14.11.2016, 15:30
Короче, у меня семь пятниц на неделе. Соскребла последние копейки и таки вытянула гарпию вместо обезьяны, теперь качаю её в кубе. :D Жалею, что в своё время забила на друледанж - теперь туда придется ходить, как на работу.
Eugenek13
14.11.2016, 16:19
Жалею, что в своё время забила на друледанж - теперь туда придется ходить, как на работу.
Слабо в друледанже 1000 очей выбить?
ArticunoIce
14.11.2016, 16:37
Слабо в друледанже 1000 очей выбить?
Щас бы не знать как друледанж проафкивать на 1000 очков)
Lomka2013
14.11.2016, 17:16
Dana_Himitsu, в чистилище/земном аду качать любого пета гораздо проще и приятнее, гарпию так вообще. Запускаешь кв, травишь гарпию на кристалл, и перезапускаешь раз в минуту.
А как проходить друледанж на 1к очков методом афк?:D
morgenlied
14.11.2016, 18:27
А как проходить друледанж на 1к очков методом афк?:D
присоединяюсь к вопросу.
по теме. вобще не помню, чтоб за последние года 2-3 кто-то какую-то друлю про пета спросил. разве что в инте. ну и в заявках в кланы вижу.
За 5 минут нашел как афкать на тысячу, тут писать не имеет смысла, будет нарушение правил форума, Провокация пользователей на нарушение правил игры.
Eugenek13
14.11.2016, 18:57
За 5 минут нашел как афкать на тысячу
Ну это не интересно. Я имел в виду возможность самому 1000 набить. Мне нравится сам процесс :) Хотя и не всегда получается, особенно когда одновременно надписи выходят, и за надписью про лисичку скрывается надпись о следующей волне. А сегодня лисички на первых 5 волнах появлялись каждые 10 секунд, столько у меня их ещё не было. Но 1000 набил!
Ну это не интересно. Я имел в виду возможность самому 1000 набить. Мне нравится сам процесс :) Хотя и не всегда получается, особенно когда одновременно надписи выходят, и за надписью про лисичку скрывается надпись о следующей волне. А сегодня лисички на первых 5 волнах появлялись каждые 10 секунд, столько у меня их ещё не было. Но 1000 набил!
Да я и не говорил, что афк интересно. До сих пор вручную проходил, даже не думая, есть ли "простой способ". Даже голему баф на ХП оттуда вытащил в первые месяцы данжа, а вот когти не падают до сих пор :D
Eugenek13
14.11.2016, 19:10
Да я и не говорил, что афк интересно. До сих пор вручную проходил, даже не думая, есть ли "простой способ". Даже голему баф на ХП оттуда вытащил в первые месяцы данжа, а вот когти не падают до сих пор :D
Мне неделю назад где-то на 700 очках "Удача" выпала. Так что даже 1000 не обязательно набивать.
не подскажите уважаемые, что за пилюли?
ivanmasha
17.12.2016, 07:17
когда кажется, крестится надо
с гарпии часто срываю, с корги сорвать не получилось ни разу, собачка дамажит сильнее и чаще
CrazyBat
18.12.2016, 23:38
с гарпии часто срываю, с корги сорвать не получилось ни разу, собачка дамажит сильнее и чаще
Если не секрет, кого это вы так дамажите? Оо
hs7wp0oy4
19.12.2016, 11:16
Судя из описания, корги бьет автошотом, порезка автошота на боссах разве не действует и на петов?
Это растет из мифов, что "пушка ломается из-за шипов". Вешать всем, кому не лень! Дальникам просто нет смысла, их редко бьют в упор, чтобы отражать что-то.
*призрак хомячка глухо бубнит из колодца* Шипы таки ломают пуху, господамы. Проверяется элементарно - каст на себя, пнуть моба, дать себя пинать и навести курсор на иконку в инвентаре. Монетки утекают от каждого отражения, всё как положено, т.к. отражалка шипов по китайской логике считается ударом и ведёт себя соответственно, сжирая бафы на след. удар, критуя невпопад и ломая пуху.
Другое дело, что это копейки, и даже если котэ собирает паровозы, пуху сломать в ноль анриал (если только не поломана почти в ноль изначально, тогда да, может случиться конфуз).