PDA

Просмотр полной версии : Многоконность

serascer
08.11.2016, 18:31
Уважаемая администрация, вы можете мне ответить, гарантируется ли работа НЕСКОЛЬКИХ запущенных клиентов игры?

Polkovodec
08.11.2016, 18:48
Бесперебойная работа не гарантируется - возможны вылеты из-за плохого железа.
Многооконность официально разрешена, если ты об этом.

Dominus77
08.11.2016, 18:57
Наверное правильнее сказать что многооконность не запрещена)
Я думаю что если её запретят, то онлайн резко просядет.))

serascer
08.11.2016, 19:28
Бесперебойная работа не гарантируется - возможны вылеты из-за плохого железа.
Многооконность официально разрешена, если ты об этом.
У меня наблюдаются частые вылеты торговых котов, сегодня 3 раза было уже по несколько штук. И это не железо плохое или вирусы или еще что, дело в сервере самом.
Похоже, Мейл начал бороться с большим количеством твинов, запущенных на одном кмопьютере.

Polkovodec
08.11.2016, 19:39
Наверное правильнее сказать что многооконность не запрещена)
Я думаю что если её запретят, то онлайн резко просядет.))
Ну, если учесть что раньше многооконность была под запретом, то всё же именно разрешена, я считаю.
Я за то, чтобы было ограничение по одновременно запущенным окнам - два максимум. Нет, не потому что комп слабый, 6 окон на минималках хорошо тянет.

serascer
08.11.2016, 19:40
Ну, если учесть что раньше многооконность была под запретом, то всё же именно разрешена, я считаю.
Я за то, чтобы было ограничение по одновременно запущенным окнам - два максимум. Нет, не потому что комп слабый, 6 окон на минималках хорошо тянет.
А торговать тогда как? ))

blueboar
10.11.2016, 08:27
А можно ссылку на какой-то документ или положение, где она разрешена?

shamsakh1
10.11.2016, 08:51
А торговать тогда как? ))

комиссионка в помощь Оо

serascer
10.11.2016, 08:58
А можно ссылку на какой-то документ или положение, где она разрешена?
рядом с кнопкой ИГРАТЬ есть стрелка справа, в ИЦ. Нажать ее, вылезет меню,там самый верхний пункт - Играть под другим логином, нажать. Вылезет окошко с двумя кнопками, нажать - Запустить новую копию клиента.
На мой скромный взгляд, это достаточное доказательство поддержки многооконности в этой игре, а на ваш?

serascer
10.11.2016, 08:58
комиссионка в помощь Оо
Вы от бизнеса оооочень далеки..

shamsakh1
10.11.2016, 09:05
вот как раз таки я не далек. зачем я буду тратить электроэнергию дома на постоянное содержание котов если я могу потратить немного юаней и купить сертификат для магазина?. я экономлю реал. а игровые деньги это фигня

OlPrelinkta
10.11.2016, 09:42
вот как раз таки я не далек. зачем я буду тратить электроэнергию дома на постоянное содержание котов если я могу потратить немного юаней и купить сертификат для магазина?. я экономлю реал. а игровые деньги это фигня

Эх счас бы жить в энергетической сверхдержаве и париться из-за работающего компа.

serascer
10.11.2016, 09:45

Экономия и бизнес разные вещи )

serascer
10.11.2016, 09:45
Эх счас бы жить в энергетической сверхдержаве и париться из-за работающего компа.
А я и не парюсь )) мои 3 компа и ноут энергии жрут рублей на 100-200 за месяц.

Winbur
02.12.2016, 18:35
Тоже проблема с вылетами постоянными при запущенных нескольких окнах. И эта проблема точно не с железом, виндой или интернетом. Интересно, сколько теперь реально запускать окон, чтобы не выкидывали?

yuBeremennayu
02.12.2016, 19:03
Ну не знаю у меня 15 держит и ничего не вылетает

Quaker_KLN
02.12.2016, 19:20
У меня несколько котов стоят и летают (даже когда не больше пяти на двоих с женой на двух разных компьютерах). Пробовал регить новые учетки, пробовал две недели не заходить в игру и все равно вылеты. У знакомого барыги тоже такие проблемы. Администрация в своем репертуаре со своим антикотином. Вместо того, чтобы прописать четкие запреты на число котов, они делают все втихую и приходится самому искать допустимые комбинации, а это потеря времени и денег...

Hiardan
02.12.2016, 19:36
Уважаемая администрация, вы можете мне ответить, гарантируется ли работа НЕСКОЛЬКИХ запущенных клиентов игры?

Читайте правила игры и пользовательское соглашение.
Майл ничего не гарантирует и ни за что не отвечает.

Kassi1vlad
02.12.2016, 20:12
Сверхдержава? Смешно. Наш номер 71-й.

kubovec3
04.12.2016, 01:06
а я думал я один такой прокаженный с вылетами котов, а эти черти решили вот как действовать, чтоб побыстрее закрыть шарашкину контору