PDA

Просмотр полной версии : Как син крамер снимает видео (или то,что не попадет в его фрагмувики)

Arpek
09.11.2016, 10:57
Смотрим наслаждаемся,ноги пытается снять видео:fox_2:
https://www.youtube.com/watch?v=kyoGb54nrdA

А также ,как мы выносим гАвно сервера осла и его подружку dушkу:fox_2:
https://www.youtube.com/watch?v=WrbZYZpbQtc

Приятного просмотра )

sou1mate
09.11.2016, 12:03
Глянул две минуты первого видео. Арпек откатывает иммунку и летит в пис. Дальше так же интересно смотреть?

trollguru
09.11.2016, 12:29
Глянул две минуты первого видео. Арпек откатывает иммунку и летит в пис. Дальше так же интересно смотреть?

Моя любимая тактика.
Только я когда откатываю иммунку не лечу в пис, а улетаю в пис. И я сейчас говорю не про полет или журавлик xDDD

SvetNebes
09.11.2016, 13:44
Я понял одно из этих видео - толпа рулит)

MAGAZ99
09.11.2016, 15:25
Везде толпа 4-5 на 2, и да, топово станишь в имунку.

Oleg_14
09.11.2016, 15:45
ну например сравнить шмот нагибатора то он должен как то держаться, как он снимает мувики так он против толпы норм стоит и держиться)) а там была его друлька жена )))

Personaj333
09.11.2016, 16:00
Любому можно ткнуть что он иногда попадает станом в иммунку)но я уверен,что выложишь видео первоклассного пвп со своим участием

freedemon
09.11.2016, 16:29

Найди мне хоть одного вара кто не станил в имунку? (прогоюзеров не в счет)

PS: К автору видео просьба, выкладывать свое творение с открытым доступом, а не ограниченным по ссылке.
Подписчики будут и просмотры.

u_2cfaabd34b
09.11.2016, 17:10
Бить толпой - большого ума не надо, в принципе Князь 1 на 1 ничего из себя не представляет.

Personaj333
09.11.2016, 17:14
Бить толпой - большого ума не надо, в принципе Князь 1 на 1 ничего из себя не представляет.
ну да, ну да)учитывая что Князь,как бы не было-действительно неплохой вар)и это знают даже не играющие ноунеймы вроде меня,как я уже писал выше-подобные критики всегда могут вызвать его на СГД)и в ходе пвп,указать на его ошибки)показать личный скилл,ну и в целом,кто и что из себя представляет- а на форуме писать,предоставь мне!Уж будь другом
Хотя учитывая твое сообщение)написанное сегодня,можно сделать вывод,что о серьезном пвп)ты имеешь столько же представления,как медведь о марше Мендельсона(Леха это не про тебя)это про просто медведя:hamster_2:

Майлы, верните дк ресы по старой цене, банки на хп и на ману ничего не стоят, даже уже нефриты порезали до 1 юаньки.

Скоро весь народ отвалит от этой игры навсегда и даже если вы опомнитесь и...

MrMAG1C
09.11.2016, 17:15
Даже не знаю, что хуже - интро или твои ожидания от наляпанного %)

Amidayo
09.11.2016, 17:20
Мама я в телике0)0

Nariman07
09.11.2016, 17:27
у Hас на серве говорят " Только толпой и можeтe"

u_2cfaabd34b
09.11.2016, 17:29
Я видел, как его думка шотнул молнией, так, что акстись. И то, что он тут показывает это - толпой забить 1-2.

Personaj333
09.11.2016, 17:30
у Hас на серве говорят " Только толпой и можeтe"
А у нас на серве говорят-когда тыRufikx\102\Убийца\oFF l TorNado\103\Танк\oFF | GreeDark\101\Шаман\oN
то не надо)не рассуждай о пвп

Я видел, как его думка шотнул молнией, так, что акстись. И то, что он тут показывает это - толпой забить 1-2.
То есть-ты написал что пвп игрок из топ клана ничего не представляет в пвп 1 на 1)потому что ты увидел как Думка "шотнул его молнией")?
Ну это серьезный аргумент)
открою небольшой секрет-активные пвп игроки- часто совершают ошибки(да да и станят в иммунку тоже)просто потому что они-активные пвп игроки) и из массы пвп,всегда есть те, где они совершают ошибки)люди не роботы-нельзя отыгрывать всегда на должном уровне(если ты конечно не на прогах)
То что ты видел)когда кто-то кого-то один раз "шотнул"-это не аргумент криворукости последнего
Это просто значит-сперва сам чет сделай-потом выеживайся)а то видел он..

daggah
09.11.2016, 17:50
убить расмуса 8х1, это сильно

Nariman07
09.11.2016, 17:50
А у нас на серве говорят-когда тыRufikx\102\Убийца\oFF | TorNado\103\Танк\oFF | [COLOR="#FF0000"]GreeDark\101\Шаман\oN
Л-Логика. А ты вeсeлый, забавно это слышать от Ноунейма.Долго думал?
Ах да - послe моего ника не забывай менять цвет букв, а то складывается впечатление что у тебя пальцы кровоточат =D

Personaj333
09.11.2016, 18:19
А у нас на серве говорят-когда тыRufikx\102\Убийца\oFF | TorNado\103\Танк\oFF | [COLOR=#FF0000]GreeDark\101\Шаман\oN
Л-Логика. А ты вeсeлый, забавно это слышать от Ноунейма.Долго думал?
Ах да - послe моего ника не забывай менять цвет букв, а то складывается впечатление что у тебя пальцы кровоточат =D
маме привет передавай "неноунейм")долго за компьютером не сиди-заругает)да и вообще-сколиоз заработешь,зрение попортишь-одичаешь)начнешь писать в подьездах-оно тебе надо?
Давай-пошутим со мной? мне как раз скучновато стало
на фоне вот этого вот

xRufikx\102\Убийца\oFF | TorNado\103\Танк\oFF | GreeDark\101\Шаман\oN
даже мои ноунеймы выглядят топ персами
так что иди проветрись)полежи в сугробе

Arpek
09.11.2016, 18:36
Найди мне хоть одного вара кто не станил в имунку? (прогоюзеров не в счет)

PS: К автору видео просьба, выкладывать свое творение с открытым доступом, а не ограниченным по ссылке.
Подписчики будут и просмотры.
Исправлено )

Arpek
09.11.2016, 18:38
Даже не знаю, что хуже - интро или твои ожидания от наляпанного %)
Самое хорошо,что ты не успеваешь в пис свалить на всех ускорах и всех имунках и дохнешь,вот что реально хорошо )

Nariman07
09.11.2016, 18:48
маме привет передавай "неноунейм")долго за компьютером не сиди-заругает)да и вообще-сколиоз заработешь,зрение попортишь-одичаешь)начнешь писать в подьездах-оно тебе надо?
Давай-пошутим со мной? мне как раз скучновато стало
на фоне вот этого вот
ди даже мои ноунеймы выглядят топ персами
так что иди проветрись)полежи в сугробе

Короч ясно очередной обиженый безпринципный ребенок с манией величия
Дажe твой ноунейм не несет никакой смысловой нагрузки и информации.Так что иди в 33..3 пи.....А хотя информация есть!=D
Логика твой конек - продолжай, я послушаю!

Personaj333
09.11.2016, 18:59
Дажe твой ноунейм не несет никакой смысловой нагрузки и информации.Так что иди в 33..3 пи.....А хотя информация есть!=D

Назовешь хоть одну нелогичность в моем посте-я почитаю

Читал сказку- В Стране Не-х Уроков?Там о тебе написано-казнить нельзя помиловать)
Надеюсь твой куриный разум,поймет,всю тонкость,столь толстого намека)
К сожалению,не способен слушать форум,поэтому просто,надеюсь почитать всю ересь, что ты пишешь

Nariman07
09.11.2016, 19:20
Короч ясно очередной обиженый безпринципный ребенок с манией величия -Hу раз к этому у тeбя вопрос Heт то всe и так ясHо
Сказки твой уровeHь - цитируй дальшe.
О Логикe - в какую калитку твой пост "казнить нельзя помиловать" провeди логичeскую чeрту, как и то что буду "Писать в подьeздах"
Корочe напишу на твоем языке "Афтар ниочем и опозорился"
Проявляя уважение к РАЗУМНЫМ читателям этой темы диалог с тобой вести тут не буду
Ах да - пиши в ЛС, если умеешь

Personaj333
09.11.2016, 19:41
Короч ясно очередной обиженый безпринципный ребенок с манией величия -Hу раз к этому у тeбя вопрос Heт то всe и так ясHо
Сказки твой уровeHь - цитируй дальшe.
О Логикe - в какую калитку твой пост "казнить нельзя помиловать" провeди логичeскую чeрту, как и то что буду "Писать в подьeздах"
Корочe напишу на твоем языке "Афтар ниочем и опозорился"
Проявляя уважение к РАЗУМНЫМ читателям этой темы диалог с тобой вести тут не буду
Ах да - пиши в ЛС, если умеешь
Все понятно)очередной болван,который назвал человека "обиженным ребенком")но так и не смог ответить за свои же слова)и обьяснить их целесообразность.
Зачем мне писать в ЛС очередному недалекому выскочке,вроде тебя?Да еще полуграмотному и скучному собеседнику?
Кстати,логика-это не новая модель Лады,пишется с маленькой буквы...ну так,чтоб ты хоть приблизительно представлял,блага,получаемые от посещения учебных заведений

sou1mate
09.11.2016, 20:11
ну например сравнить шмот нагибатора то он должен как то держаться, как он снимает мувики так он против толпы норм стоит и держиться)) а там была его друлька жена )))

С какого перепугу он должен держаться был в этих мувиках? У него обычный р8р с лагерями.
Толпу он держит если там нету ддшек и на фулл бафе. А так он такой же ватный как среднестатистический лук из пвп клана.

freedemon
09.11.2016, 20:46
Исправлено )

Не исправил)
Зайди на свой канал, нажми слева от названия видео на замок.
Ниже описания видео, есть параметры доступа. Измени "Доступ по ссылке" на "Открытый доступ" и нажми сохранить

205815

MrMAG1C
09.11.2016, 20:56
Самое хорошо,что ты не успеваешь в пис свалить на всех ускорах и всех имунках и дохнешь,вот что реально хорошо )
Ты зато подрываешься активно при 1х1)
Как ты там говорил раньше? "1х1 не для меня?" хД

Arpek
09.11.2016, 21:21
Ты зато подрываешься активно при 1х1)
Как ты там говорил раньше? "1х1 не для меня?" хД
:fox_2:я от тебя?:fox_2:акстись обиженка

Arpek
09.11.2016, 21:23
Не исправил)
Зайди на свой канал, нажми слева от названия видео на замок.
Ниже описания видео, есть параметры доступа. Измени "Доступ по ссылке" на "Открытый доступ" и нажми сохранить

205815
спс,а то я не режиссер.как наши тут топнагибаторы ),так,для себя снимаю )

sou1mate
09.11.2016, 22:11
спс,а то я не режиссер.как наши тут топнагибаторы ),так,для себя снимаю )

Снимаем для себя:

- Нагибаем режиссеров
- Гоняем ослика и его подружку dyшky

Что у тебя за потребности такие?

Vseslava_77
10.11.2016, 12:27
Потей хоть немного, я же знаю, что ты можешь)) Станы в имунку у всех варов бывают, мне вот иногда тупо лень отменять станы :D Ну а по факту, кто пишет 1/1 ничего не может, бла бла, ях и думка-это мусор, который 1/1 и не агрится) Почему им должны быть какие то уступки?) мусор теперь толпой бить нельзя?

trollguru
10.11.2016, 12:31
ях и думка-это мусор, который 1/1 и не агрится)

Ты не прав.
Часто вижу как думка один агрится на ближников, которые бегут с рюкзаками. Просто стоит и с полета их расстреливает.
Помойка ссыкливая.

Vseslava_77
10.11.2016, 12:32
Ты не прав.
Часто вижу как думка один агрится на ближников, которые бегут с рюкзаками. Просто стоит и с полета их расстреливает.
Помойка ссыкливая. На меня тож сагрился. На фул бафе.) Я снял с него бафы и... Пришёл Ях и они меня убили :D

Personaj333
10.11.2016, 13:22
На меня тож сагрился. На фул бафе.) Я снял с него бафы и... Пришёл Ях и они меня убили :D
в очередной раз напишу-а ведь я говорил)Еще когда Яха в Инсоленты принимали,что так и будет
Этот тип всегда дешево рисовался)мой знакомый,будучи дипломатом клана Амаранты(союзника Дамнед-Астра)в котором долгое время обитал сей представитель,замучился шлаковые жалобы на него разгр*****)
И ладно бы агрился он на равных соперников)списать можно было бы на неудержимый характер...так нет)обязательно надо как крыса-исключительно агры на плохо одетых нейтралов,и так же исключительно в компании своей женушки)соло он даже от меня отхватывал на Асурах(в те времена их еще посещали)
Во все времена был бомжом и по шмоту)и по поступкам..а сколько дешевого гонора...как сейчас помню-Денис из города Орел)вечно кричащий что за любимую готов приехать и набить лицо...
Я так понимаю сейчас его любимая это Думка?У Яха всегда должен быть спонсор)который будет его содержать и удовлетворять,скромные к слову,запросы

Lopushara
10.11.2016, 13:36
в очередной раз напишу-а ведь я говорил)Еще когда Яха в Инсоленты принимали,что так и будет
Это пожалуй единственный косяк объединения, вроде веселее стало,но тогда помню и мусаси сразу клан нашел себе и яхи всякие. =/

Vseslava_77
10.11.2016, 13:59
Это пожалуй единственный косяк объединения, вроде веселее стало,но тогда помню и мусаси сразу клан нашел себе и яхи всякие. =/ Самое смешное, что мусаси был кидалой типо триады, в итоге он вышел из Винтажа, когда все поняли кто он) Теперь же ему будут рады в Винтаже по ходу дела :D

Personaj333
10.11.2016, 14:00
Это пожалуй единственный косяк объединения, вроде веселее стало,но тогда помню и мусаси сразу клан нашел себе и яхи всякие. =/
Ну это понятно)люди новые...друг к другу надо притереться,сыграться,понять чего друг от друга ожидать)но в итоге все встает на свои места)
потому что характер он и есть характер,дает о себе знать

Самое смешное, что мусаси был кидалой типо триады, в итоге он вышел из Винтажа, когда все поняли кто он) Теперь же ему будут рады в Винтаже по ходу дела
Мусик сейчас вроде на Орионе...лечит обстановку

kuwaga
10.11.2016, 14:40
Собственно, про станы в иммунку.
Вот, пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=g0CcIdqXoOw
Много станов в орла, ну и что?))))
Кстати, половина этих станов просто ошибка по времени. Хочешь сразу законтролить после иммуна или антистана, но не угадываешь по длительности.
Да и если честно пофик, что пишут "настоящие" мастера скила и пряморукие форумные бойцы)))

Vseslava_77
10.11.2016, 15:15
Собственно, про станы в иммунку.
Вот, пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=g0CcIdqXoOw
Много станов в орла, ну и что?))))
Кстати, половина этих станов просто ошибка по времени. Хочешь сразу законтролить после иммуна или антистана, но не угадываешь по длительности.
Да и если честно пофик, что пишут "настоящие" мастера скила и пряморукие форумные бойцы))) Ну если честно очень слабо для вара с таким эквипом. Пара небольших советов: после парящего кидай крушитель небес, потом паралич, не пытайся ловить сразу после каста, паралич то весит 7.5 сек а антик 10. Ну и очень мало ловишь станы на прыжки. Лук для вара это мясо, если всё правильно делать.) Блин досмотрел до конца видос, как то очень слабовато:С Почти все параличи в имунку и дебаф на уклон не кидаешь почему то. Против лука очень нужная вещь

kuwaga
10.11.2016, 15:27
Ну если честно очень слабо для вара с таким эквипом. Пара небольших советов: после парящего кидай крушитель небес, потом паралич, не пытайся ловить сразу после каста, паралич то весит 7.5 сек а антик 10. Ну и очень мало ловишь станы на прыжки. Лук для вара это мясо, если всё правильно делать.) Блин досмотрел до конца видос, как то очень слабовато:С Почти все параличи в имунку и дебаф на уклон не кидаешь почему то. Против лука очень нужная вещь
Я не претендую на ТОПовость и на пряморукость! Просто я очень много слышу теоретиков, которые показывают пальцем и смеются. Ну, а на деле играют хуже, чем я.
Поэтому, критику и поправки выслушиваю с иронией.

Vseslava_77
10.11.2016, 15:36
Я не претендую на ТОПовость и на пряморукость! Просто я очень много слышу теоретиков, которые показывают пальцем и смеются. Ну, а на деле играют хуже, чем я.
Поэтому, критику и поправки выслушиваю с иронией. Да я и не говорил про топовость ничего. Я тебе как играющий Вар говорю. А вот к конструктивной критике можно иногда и прислушиваться. А от тех кто делает замечания, при этом играя за другой класс либо играя тем же классом, но хуже, действительно, нет никакой нужды.) Да и от тех, кто критикует, но не говорит свой ник/говорит свой ник но боится пвп-тем более.)

kuwaga
10.11.2016, 15:45
Да я и не говорил про топовость ничего. Я тебе как играющий Вар говорю. А вот к конструктивной критике можно иногда и прислушиваться. А от тех кто делает замечания, при этом играя за другой класс либо играя тем же классом, но хуже, действительно, нет никакой нужды.) Да и от тех, кто критикует, но не говорит свой ник/говорит свой ник но боится пвп-тем более.)
Если я что-то не делаю - не значит, что я об этом не знаю.
Если ты обратишь внимание на пуху соперника в этом видео, то поймешь, что там может быть 2 выстрела и исход фатальный.
Там уже дерешься чисто на инстинктах. Нет времени на обдумывание скиллов и тактику, если честно

Vseslava_77
10.11.2016, 15:50
Если я что-то не делаю - не значит, что я об этом не знаю.
Если ты обратишь внимание на пуху соперника в этом видео, то поймешь, что там может быть 2 выстрела и исход фатальный.
Там уже дерешься чисто на инстинктах. Нет времени на обдумывание скиллов и тактику, если честно Да, видел, ещё и мешок 30 па :D

Personaj333
10.11.2016, 16:33
Не ошибаются те кто ничего не делает)типа меня:hamster_2:
...а,и Грула!Чуть не забыл!

BLOKBMW
10.11.2016, 17:16
офигеть как палишься с прогами :0 шмот за полсекунды переодевается ) поаккуратнее будь)

Amidayo
10.11.2016, 17:34
офигеть как палишься с прогами :0 шмот за полсекунды переодевается ) поаккуратнее будь)
Блудя ты?:D

Arpek
10.11.2016, 17:36
АФИГЕТЬ,блин спалился,буду аккуратней:fox_2:,какой же я дурень выложил видео:fox_14::fox_2:

hooe69
10.11.2016, 19:03
Как приятно смотреть за прогером :)
Умница

Arpek
10.11.2016, 19:14
Как приятно смотреть за прогером :)
Умница
Ещё одно безмозглое создание,для особо тупых и бомбящих- https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D 1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B8%20% D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%87%20g502&path=wizard&parent-reqid=1478794330245807-6482510350495979816191967-man1-1366&noreask=1
:fox_2:удачи в обучение

Vseslava_77
10.11.2016, 20:33
Как же запарили вары, которые пухи прогами свапают (с) ях

u_2cfaabd34b
11.11.2016, 14:21
Инсолент всегда этих ангелов + джас + нофиров вместе взятых затаскивает, хоть и смешно это писать, но ангела всё набирают или уже набрали весь сервер игроков против 1 клана - инослент:D

Ржака полная и всё равно не тащат.

Personaj333
11.11.2016, 14:32
Инсолент всегда этих ангелов + джас + нофиров вместе взятых затаскивает, хоть и смешно это писать, но ангела всё набирают или уже набрали весь сервер игроков против 1 клана - инослент:D

Ржака полная и всё равно не тащат.
Ржака-это твои познания в игровой механике-"весь сервер"-ограничен количеством в 200 игроков каждой ги)давай вспомним элементарную математику и сравним что больше-200...или 200?(условия идеального онлайна)
Гениус-что тут сказать

, но ангела всё набирают или уже набрали весь сервер игроков против 1 клана - инослен
Я не знал что на Гелиосе бродят тысячи и тысячи НАшников)а вы?
Твое стратегическое мышление,на том же уровне что и математическое-если клан может позволить набрать и держать-1,2...54 состава)академки,резерва-это не слабость а сила.
Всегда есть кадровые ресурсы для восполнения потерь в нужное время)если ты дурачек и не понимаешь этого,избавь бренный интернет от своего присутствия-скушай роутер!
А если находятся люди,заполняющие эти составы-значит клан привлекателен для вступления,и это еще один повод послать тебя на пару с "ржакой")выгулять пони

Personaj333
11.11.2016, 14:42
А,да...****ая ты лососина(забыл в предыдущем посте дописать)старею...

u_2cfaabd34b
11.11.2016, 14:47
А,да...****ая ты лососина(забыл в предыдущем посте дописать)старею...

Хватит ныть, иди учи уроки, а не пытайся старших тебе по возрастным качествам поучить уму разуму. 3 клана вместе взятых предоставляют около 350-400 человек примерно + ещё 100-ка из кланов, которые пытаются подлизать своими слизкими языками Ангелам, дабы не быть их мишенью. В итоге получается 500 против 170+, шикарно, да?

Personaj333
11.11.2016, 14:51
u_2cfaabd34b https://pw.cdn.gmru.net/static/img/forum/statusicon/user-online.png
Первые шаги

https://pw.mail.ru/forums/images/misc/unknown.gif

(https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=2887221)
https://pw.mail.ru/forums/images/reputation/reputation_pos.png

https://pw.mail.ru/forums/images/site_icons/add.png Добавить в друзья (https://pw.mail.ru/forums/profile.php?do=addlist&userlist=friend&u=2887221)
https://pw.mail.ru/forums/images/site_icons/message.png Отправить личное сообщение (https://pw.mail.ru/forums/private.php?do=newpm&u=2887221)
https://pw.mail.ru/forums/images/site_icons/ignore.png Добавить в список игнорирования (https://pw.mail.ru/forums/profile.php?do=addlist&userlist=ignore&u=2887221)
https://pw.mail.ru/forums/images/site_icons/forum.png Найти сообщения (https://pw.mail.ru/forums/search.php?do=finduser&userid=2887221&contenttype=vBForum_Post&showposts=1)
https://pw.mail.ru/forums/images/site_icons/forum.png Найти темы (https://pw.mail.ru/forums/search.php?do=finduser&userid=2887221&starteronly=1&contenttype=vBForum_Thread)

Регистрация01.11.2016Текущая активностьОтвечает в темеКак син крамер снимает видео (или то,что не попадет в его фрагмувики) (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203252)

Прикольно я угадал что сейчас строчишь ответ)телепатия-это тебе не шутки

Хватит ныть, иди учи уроки, 3 клана вместе взятых дают около 350-400 человек примерно + ещё 100-ка из кланов, которые пытаются подлизать Ангелам, в итоге получается 500 против 170+, шикарно, да?
Древние арабы придумывая систему счисления,даже представить себе не могли,как некоторые товарищи)с трудом осилившие таблицу умножения до 9,будут насиловать своими домыслами,их труды)интересно откуда ты конкретные числа взял?особенно про 100-ку "подлизывающих")
Чет я на видосе того же Князя,сотки не наблюдал)бедааа

u_2cfaabd34b
11.11.2016, 14:54
Ты думаешь видео отражают онлайн всего сервера? Орнул с твоей логики, мальчик, ещё раз напоминаю, уроки уже горячие как пиражки, их нужно сделать тебе немедленно, а то вырастишь тупеньким и глупеньким со знанием табилцы умножения и простой арифметики.

Personaj333
11.11.2016, 14:55
Караул!подлизывающих с видоса похитили!Целую сотку-козни ВайФая!не иначе!
Да ничего я не думаю)кроме того, что ты взял числа с потолка, и пишешь откровенную ересь)видимо плохо понимая,что чем больше количество игроков в клане(академках,союзниках)чем больше "подлизывающих",тем лучше как для самого клана)так и для его пиара и имиджа.
И в чем ты узрел "ржаку" популярности клана)и симпатии к нему со стороны нейтральных игроков-это большой вопрос...видимо к психиатору

u_2cfaabd34b
11.11.2016, 14:57
Князя рано или поздно забанят, тут и к бабке гадалке не ходи, кого не спроси, кто с ним пвпшился, все пишут - прогер, от которого вечно фризит в 1-3 фпс на топовом компьютере, а в масс пвп фпс показывает 100 и выше, когда этого чудика нет, свапающего шмот за 0.5 сек(типо руками) на самом деле(нет)

Personaj333
11.11.2016, 15:04
Князя рано или поздно забанят, тут и к бабке гадалке не ходи, кого не спроси, кто с ним пвпшился, на топовом компьютере, а в масс пвп фпс показывает 100 и выше, когда этого чудика нет, свапающего шмот за 0.5 сек(типо руками) на самом деле(нет)
ну начнем с того,что
1)
Князя рано или поздно забанят, тут и к бабке гадалке не ходи, кого не спроси, кто с ним пвпшился, все пишут - прогер, от которого вечно фризит в 1-3 фпс на топовом компьютере,
кто эти все?ники плиз)если можно
Продолжим
2)
фризит в 1-3 фпс на топовом компьютере
характеристики конкретных соперников у которых)при пвп с Князем,резко падет фпс до 1-3)пожалуйста тоже
ну и закончим этим
3)
свапающего шмот за 0.5 сек(типо руками)
Ему наверное придеться модель своей мышки с настраиваемыми макросами,в подпись поставить,видимо-прочитать и понять один раз-слишком трудно для некоторых читателей

Personaj333
11.11.2016, 15:07
Смотрите новую бомбу Ютуба-"10 лайфхаков,как прочитать, и понять смысл написанного, с первого раза"

jhbjybot
11.11.2016, 16:07
Носенко ***** тебя бомбит хD

ismylove90
11.11.2016, 16:41
где найти такую штуку? - http://naked-science.ru/sites/default/files/images/MIB-pic-11--neuralyzer.jpg

Hepbkz
11.11.2016, 18:10
Давайте полегче на поворотах с обсуждением софта, сколько раз просила :)

huilds
11.11.2016, 19:45
Кто это чудо из госдепа штатов выпустил хд
Это мышка, любой поймет.....

dimkosko21
15.11.2016, 08:09
Думал тут просто бомба, что заставит меня лука удалить, а нет ошибался) Все видео улетаем от толпы или умираю от толпы) Мне было бы стыдно выкладывать видео где я с 5+ человек убиваю лука:D

F0xey
15.11.2016, 13:35
Арпек научился снимать видео? Нет, сынок, это фантастика...
P.S. Грац с 63-мя просмотрами за неделю! :D

jhbjybot
16.11.2016, 12:46
Думка, ты без своей девки (ослааааа) Яха, умираешь на ура... Так что не пи...ди тут что убивают толпой :)

dimkosko21
16.11.2016, 13:13
Хорошо ты мне открыл глаза, лайкну видео.Теперь жду пост как Ях ничего не может без своей девки.

u_2cfaabd34b
16.11.2016, 13:16
Я бы постеснялся такое видео выкладывать сюда, как толпа убивает 1-2-их, это же смешно и никому неинтересно. Толпой могут все и даже на фришке, а ты 1 на 1 попробуй найди себе равного соперника Князь, а не зови своих подружек.

Personaj333
16.11.2016, 13:47
Я бы постеснялся такое видео выкладывать сюда, как толпа убивает 1-2-их, это же смешно и никому неинтересно. Толпой могут все и даже на фришке, а ты 1 на 1 попробуй найди себе равного соперника Князь, а не зови своих подружек.
я бы постеснялся)после постов о цене банок и ДК ресов)вообще бы на форуме появляться)ты к слову не ответил за свои прошлые претензии)а просто слился с мифическими подсчетами)когда у тебя спросили конкретные ники
Давай ка разберем)где НА собирают "весь серв против Инсов")и все равно не тянут)заодно и "сотню подлизывающих")на замесах,наконец-то постараемся отыскать)а то в прошлый раз ты не смог

sou1mate
16.11.2016, 13:47
Вот бы мне поводы нужны были варкланов толпой фигачить!

F0xey
16.11.2016, 14:27
Пасаны, забейте вы на этого лошару Арпека.
Пошел он... на кх.

ladystrif
18.11.2016, 18:27
го срачик

https://www.youtube.com/watch?v=-knHBerNlTE&feature=youtu.be

usoltsev1991
21.11.2016, 10:52
мне бльше понравилось как расмус тащит рюкзак по воде это фишка инсов или как?