Просмотр полной версии : Как син крамер снимает видео (или то,что не попадет в его фрагмувики)
Смотрим наслаждаемся,ноги пытается снять видео:fox_2:
https://www.youtube.com/watch?v=kyoGb54nrdA
А также ,как мы выносим гАвно сервера осла и его подружку dушkу:fox_2:
https://www.youtube.com/watch?v=WrbZYZpbQtc
Приятного просмотра )
sou1mate
09.11.2016, 12:03
Глянул две минуты первого видео. Арпек откатывает иммунку и летит в пис. Дальше так же интересно смотреть?
trollguru
09.11.2016, 12:29
Глянул две минуты первого видео. Арпек откатывает иммунку и летит в пис. Дальше так же интересно смотреть?
Моя любимая тактика.
Только я когда откатываю иммунку не лечу в пис, а улетаю в пис. И я сейчас говорю не про полет или журавлик xDDD
SvetNebes
09.11.2016, 13:44
Я понял одно из этих видео - толпа рулит)
Везде толпа 4-5 на 2, и да, топово станишь в имунку.
ну например сравнить шмот нагибатора то он должен как то держаться, как он снимает мувики так он против толпы норм стоит и держиться)) а там была его друлька жена )))
Personaj333
09.11.2016, 16:00
Любому можно ткнуть что он иногда попадает станом в иммунку)но я уверен,что выложишь видео первоклассного пвп со своим участием
freedemon
09.11.2016, 16:29
Найди мне хоть одного вара кто не станил в имунку? (прогоюзеров не в счет)
PS: К автору видео просьба, выкладывать свое творение с открытым доступом, а не ограниченным по ссылке.
Подписчики будут и просмотры.
u_2cfaabd34b
09.11.2016, 17:10
Бить толпой - большого ума не надо, в принципе Князь 1 на 1 ничего из себя не представляет.
Personaj333
09.11.2016, 17:14
Бить толпой - большого ума не надо, в принципе Князь 1 на 1 ничего из себя не представляет.
ну да, ну да)учитывая что Князь,как бы не было-действительно неплохой вар)и это знают даже не играющие ноунеймы вроде меня,как я уже писал выше-подобные критики всегда могут вызвать его на СГД)и в ходе пвп,указать на его ошибки)показать личный скилл,ну и в целом,кто и что из себя представляет- а на форуме писать,предоставь мне!Уж будь другом
Хотя учитывая твое сообщение)написанное сегодня,можно сделать вывод,что о серьезном пвп)ты имеешь столько же представления,как медведь о марше Мендельсона(Леха это не про тебя)это про просто медведя:hamster_2:
Майлы, верните дк ресы по старой цене, банки на хп и на ману ничего не стоят, даже уже нефриты порезали до 1 юаньки.
Скоро весь народ отвалит от этой игры навсегда и даже если вы опомнитесь и...
Даже не знаю, что хуже - интро или твои ожидания от наляпанного %)
Nariman07
09.11.2016, 17:27
у Hас на серве говорят " Только толпой и можeтe"
u_2cfaabd34b
09.11.2016, 17:29
Я видел, как его думка шотнул молнией, так, что акстись. И то, что он тут показывает это - толпой забить 1-2.
Personaj333
09.11.2016, 17:30
у Hас на серве говорят " Только толпой и можeтe"
А у нас на серве говорят-когда тыRufikx\102\Убийца\oFF l TorNado\103\Танк\oFF | GreeDark\101\Шаман\oN
то не надо)не рассуждай о пвп
Я видел, как его думка шотнул молнией, так, что акстись. И то, что он тут показывает это - толпой забить 1-2.
То есть-ты написал что пвп игрок из топ клана ничего не представляет в пвп 1 на 1)потому что ты увидел как Думка "шотнул его молнией")?
Ну это серьезный аргумент)
открою небольшой секрет-активные пвп игроки- часто совершают ошибки(да да и станят в иммунку тоже)просто потому что они-активные пвп игроки) и из массы пвп,всегда есть те, где они совершают ошибки)люди не роботы-нельзя отыгрывать всегда на должном уровне(если ты конечно не на прогах)
То что ты видел)когда кто-то кого-то один раз "шотнул"-это не аргумент криворукости последнего
Это просто значит-сперва сам чет сделай-потом выеживайся)а то видел он..
убить расмуса 8х1, это сильно
Nariman07
09.11.2016, 17:50
А у нас на серве говорят-когда тыRufikx\102\Убийца\oFF | TorNado\103\Танк\oFF | [COLOR="#FF0000"]GreeDark\101\Шаман\oN
Л-Логика. А ты вeсeлый, забавно это слышать от Ноунейма.Долго думал?
Ах да - послe моего ника не забывай менять цвет букв, а то складывается впечатление что у тебя пальцы кровоточат =D
Personaj333
09.11.2016, 18:19
А у нас на серве говорят-когда тыRufikx\102\Убийца\oFF | TorNado\103\Танк\oFF | [COLOR=#FF0000]GreeDark\101\Шаман\oN
Л-Логика. А ты вeсeлый, забавно это слышать от Ноунейма.Долго думал?
Ах да - послe моего ника не забывай менять цвет букв, а то складывается впечатление что у тебя пальцы кровоточат =D
маме привет передавай "неноунейм")долго за компьютером не сиди-заругает)да и вообще-сколиоз заработешь,зрение попортишь-одичаешь)начнешь писать в подьездах-оно тебе надо?
Давай-пошутим со мной? мне как раз скучновато стало
на фоне вот этого вот
xRufikx\102\Убийца\oFF | TorNado\103\Танк\oFF | GreeDark\101\Шаман\oN
даже мои ноунеймы выглядят топ персами
так что иди проветрись)полежи в сугробе
Найди мне хоть одного вара кто не станил в имунку? (прогоюзеров не в счет)
PS: К автору видео просьба, выкладывать свое творение с открытым доступом, а не ограниченным по ссылке.
Подписчики будут и просмотры.
Исправлено )
Даже не знаю, что хуже - интро или твои ожидания от наляпанного %)
Самое хорошо,что ты не успеваешь в пис свалить на всех ускорах и всех имунках и дохнешь,вот что реально хорошо )
Nariman07
09.11.2016, 18:48
маме привет передавай "неноунейм")долго за компьютером не сиди-заругает)да и вообще-сколиоз заработешь,зрение попортишь-одичаешь)начнешь писать в подьездах-оно тебе надо?
Давай-пошутим со мной? мне как раз скучновато стало
на фоне вот этого вот
ди даже мои ноунеймы выглядят топ персами
так что иди проветрись)полежи в сугробе
Короч ясно очередной обиженый безпринципный ребенок с манией величия
Дажe твой ноунейм не несет никакой смысловой нагрузки и информации.Так что иди в 33..3 пи.....А хотя информация есть!=D
Логика твой конек - продолжай, я послушаю!
Personaj333
09.11.2016, 18:59
Дажe твой ноунейм не несет никакой смысловой нагрузки и информации.Так что иди в 33..3 пи.....А хотя информация есть!=D
Назовешь хоть одну нелогичность в моем посте-я почитаю
Читал сказку- В Стране Не-х Уроков?Там о тебе написано-казнить нельзя помиловать)
Надеюсь твой куриный разум,поймет,всю тонкость,столь толстого намека)
К сожалению,не способен слушать форум,поэтому просто,надеюсь почитать всю ересь, что ты пишешь
Nariman07
09.11.2016, 19:20
Короч ясно очередной обиженый безпринципный ребенок с манией величия -Hу раз к этому у тeбя вопрос Heт то всe и так ясHо
Сказки твой уровeHь - цитируй дальшe.
О Логикe - в какую калитку твой пост "казнить нельзя помиловать" провeди логичeскую чeрту, как и то что буду "Писать в подьeздах"
Корочe напишу на твоем языке "Афтар ниочем и опозорился"
Проявляя уважение к РАЗУМНЫМ читателям этой темы диалог с тобой вести тут не буду
Ах да - пиши в ЛС, если умеешь
Personaj333
09.11.2016, 19:41
Короч ясно очередной обиженый безпринципный ребенок с манией величия -Hу раз к этому у тeбя вопрос Heт то всe и так ясHо
Сказки твой уровeHь - цитируй дальшe.
О Логикe - в какую калитку твой пост "казнить нельзя помиловать" провeди логичeскую чeрту, как и то что буду "Писать в подьeздах"
Корочe напишу на твоем языке "Афтар ниочем и опозорился"
Проявляя уважение к РАЗУМНЫМ читателям этой темы диалог с тобой вести тут не буду
Ах да - пиши в ЛС, если умеешь
Все понятно)очередной болван,который назвал человека "обиженным ребенком")но так и не смог ответить за свои же слова)и обьяснить их целесообразность.
Зачем мне писать в ЛС очередному недалекому выскочке,вроде тебя?Да еще полуграмотному и скучному собеседнику?
Кстати,логика-это не новая модель Лады,пишется с маленькой буквы...ну так,чтоб ты хоть приблизительно представлял,блага,получаемые от посещения учебных заведений
sou1mate
09.11.2016, 20:11
ну например сравнить шмот нагибатора то он должен как то держаться, как он снимает мувики так он против толпы норм стоит и держиться)) а там была его друлька жена )))
С какого перепугу он должен держаться был в этих мувиках? У него обычный р8р с лагерями.
Толпу он держит если там нету ддшек и на фулл бафе. А так он такой же ватный как среднестатистический лук из пвп клана.
freedemon
09.11.2016, 20:46
Исправлено )
Не исправил)
Зайди на свой канал, нажми слева от названия видео на замок.
Ниже описания видео, есть параметры доступа. Измени "Доступ по ссылке" на "Открытый доступ" и нажми сохранить
205815
Самое хорошо,что ты не успеваешь в пис свалить на всех ускорах и всех имунках и дохнешь,вот что реально хорошо )
Ты зато подрываешься активно при 1х1)
Как ты там говорил раньше? "1х1 не для меня?" хД
Ты зато подрываешься активно при 1х1)
Как ты там говорил раньше? "1х1 не для меня?" хД
:fox_2:я от тебя?:fox_2:акстись обиженка
Не исправил)
Зайди на свой канал, нажми слева от названия видео на замок.
Ниже описания видео, есть параметры доступа. Измени "Доступ по ссылке" на "Открытый доступ" и нажми сохранить
205815
спс,а то я не режиссер.как наши тут топнагибаторы ),так,для себя снимаю )
sou1mate
09.11.2016, 22:11
спс,а то я не режиссер.как наши тут топнагибаторы ),так,для себя снимаю )
Снимаем для себя:
- Нагибаем режиссеров
- Гоняем ослика и его подружку dyшky
Что у тебя за потребности такие?
Vseslava_77
10.11.2016, 12:27
Потей хоть немного, я же знаю, что ты можешь)) Станы в имунку у всех варов бывают, мне вот иногда тупо лень отменять станы :D Ну а по факту, кто пишет 1/1 ничего не может, бла бла, ях и думка-это мусор, который 1/1 и не агрится) Почему им должны быть какие то уступки?) мусор теперь толпой бить нельзя?
trollguru
10.11.2016, 12:31
ях и думка-это мусор, который 1/1 и не агрится)
Ты не прав.
Часто вижу как думка один агрится на ближников, которые бегут с рюкзаками. Просто стоит и с полета их расстреливает.
Помойка ссыкливая.
Vseslava_77
10.11.2016, 12:32
Ты не прав.
Часто вижу как думка один агрится на ближников, которые бегут с рюкзаками. Просто стоит и с полета их расстреливает.
Помойка ссыкливая. На меня тож сагрился. На фул бафе.) Я снял с него бафы и... Пришёл Ях и они меня убили :D
Personaj333
10.11.2016, 13:22
На меня тож сагрился. На фул бафе.) Я снял с него бафы и... Пришёл Ях и они меня убили :D
в очередной раз напишу-а ведь я говорил)Еще когда Яха в Инсоленты принимали,что так и будет
Этот тип всегда дешево рисовался)мой знакомый,будучи дипломатом клана Амаранты(союзника Дамнед-Астра)в котором долгое время обитал сей представитель,замучился шлаковые жалобы на него разгр*****)
И ладно бы агрился он на равных соперников)списать можно было бы на неудержимый характер...так нет)обязательно надо как крыса-исключительно агры на плохо одетых нейтралов,и так же исключительно в компании своей женушки)соло он даже от меня отхватывал на Асурах(в те времена их еще посещали)
Во все времена был бомжом и по шмоту)и по поступкам..а сколько дешевого гонора...как сейчас помню-Денис из города Орел)вечно кричащий что за любимую готов приехать и набить лицо...
Я так понимаю сейчас его любимая это Думка?У Яха всегда должен быть спонсор)который будет его содержать и удовлетворять,скромные к слову,запросы
Lopushara
10.11.2016, 13:36
в очередной раз напишу-а ведь я говорил)Еще когда Яха в Инсоленты принимали,что так и будет
Это пожалуй единственный косяк объединения, вроде веселее стало,но тогда помню и мусаси сразу клан нашел себе и яхи всякие. =/
Vseslava_77
10.11.2016, 13:59
Это пожалуй единственный косяк объединения, вроде веселее стало,но тогда помню и мусаси сразу клан нашел себе и яхи всякие. =/ Самое смешное, что мусаси был кидалой типо триады, в итоге он вышел из Винтажа, когда все поняли кто он) Теперь же ему будут рады в Винтаже по ходу дела :D
Personaj333
10.11.2016, 14:00
Это пожалуй единственный косяк объединения, вроде веселее стало,но тогда помню и мусаси сразу клан нашел себе и яхи всякие. =/
Ну это понятно)люди новые...друг к другу надо притереться,сыграться,понять чего друг от друга ожидать)но в итоге все встает на свои места)
потому что характер он и есть характер,дает о себе знать
Самое смешное, что мусаси был кидалой типо триады, в итоге он вышел из Винтажа, когда все поняли кто он) Теперь же ему будут рады в Винтаже по ходу дела
Мусик сейчас вроде на Орионе...лечит обстановку
Собственно, про станы в иммунку.
Вот, пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=g0CcIdqXoOw
Много станов в орла, ну и что?))))
Кстати, половина этих станов просто ошибка по времени. Хочешь сразу законтролить после иммуна или антистана, но не угадываешь по длительности.
Да и если честно пофик, что пишут "настоящие" мастера скила и пряморукие форумные бойцы)))
Vseslava_77
10.11.2016, 15:15
Собственно, про станы в иммунку.
Вот, пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=g0CcIdqXoOw
Много станов в орла, ну и что?))))
Кстати, половина этих станов просто ошибка по времени. Хочешь сразу законтролить после иммуна или антистана, но не угадываешь по длительности.
Да и если честно пофик, что пишут "настоящие" мастера скила и пряморукие форумные бойцы))) Ну если честно очень слабо для вара с таким эквипом. Пара небольших советов: после парящего кидай крушитель небес, потом паралич, не пытайся ловить сразу после каста, паралич то весит 7.5 сек а антик 10. Ну и очень мало ловишь станы на прыжки. Лук для вара это мясо, если всё правильно делать.) Блин досмотрел до конца видос, как то очень слабовато:С Почти все параличи в имунку и дебаф на уклон не кидаешь почему то. Против лука очень нужная вещь
Ну если честно очень слабо для вара с таким эквипом. Пара небольших советов: после парящего кидай крушитель небес, потом паралич, не пытайся ловить сразу после каста, паралич то весит 7.5 сек а антик 10. Ну и очень мало ловишь станы на прыжки. Лук для вара это мясо, если всё правильно делать.) Блин досмотрел до конца видос, как то очень слабовато:С Почти все параличи в имунку и дебаф на уклон не кидаешь почему то. Против лука очень нужная вещь
Я не претендую на ТОПовость и на пряморукость! Просто я очень много слышу теоретиков, которые показывают пальцем и смеются. Ну, а на деле играют хуже, чем я.
Поэтому, критику и поправки выслушиваю с иронией.
Vseslava_77
10.11.2016, 15:36
Я не претендую на ТОПовость и на пряморукость! Просто я очень много слышу теоретиков, которые показывают пальцем и смеются. Ну, а на деле играют хуже, чем я.
Поэтому, критику и поправки выслушиваю с иронией. Да я и не говорил про топовость ничего. Я тебе как играющий Вар говорю. А вот к конструктивной критике можно иногда и прислушиваться. А от тех кто делает замечания, при этом играя за другой класс либо играя тем же классом, но хуже, действительно, нет никакой нужды.) Да и от тех, кто критикует, но не говорит свой ник/говорит свой ник но боится пвп-тем более.)
Да я и не говорил про топовость ничего. Я тебе как играющий Вар говорю. А вот к конструктивной критике можно иногда и прислушиваться. А от тех кто делает замечания, при этом играя за другой класс либо играя тем же классом, но хуже, действительно, нет никакой нужды.) Да и от тех, кто критикует, но не говорит свой ник/говорит свой ник но боится пвп-тем более.)
Если я что-то не делаю - не значит, что я об этом не знаю.
Если ты обратишь внимание на пуху соперника в этом видео, то поймешь, что там может быть 2 выстрела и исход фатальный.
Там уже дерешься чисто на инстинктах. Нет времени на обдумывание скиллов и тактику, если честно
Vseslava_77
10.11.2016, 15:50
Если я что-то не делаю - не значит, что я об этом не знаю.
Если ты обратишь внимание на пуху соперника в этом видео, то поймешь, что там может быть 2 выстрела и исход фатальный.
Там уже дерешься чисто на инстинктах. Нет времени на обдумывание скиллов и тактику, если честно Да, видел, ещё и мешок 30 па :D
Personaj333
10.11.2016, 16:33
Не ошибаются те кто ничего не делает)типа меня:hamster_2:
...а,и Грула!Чуть не забыл!
офигеть как палишься с прогами :0 шмот за полсекунды переодевается ) поаккуратнее будь)
офигеть как палишься с прогами :0 шмот за полсекунды переодевается ) поаккуратнее будь)
Блудя ты?:D
АФИГЕТЬ,блин спалился,буду аккуратней:fox_2:,какой же я дурень выложил видео:fox_14::fox_2:
Как приятно смотреть за прогером :)
Умница
Как приятно смотреть за прогером :)
Умница
Ещё одно безмозглое создание,для особо тупых и бомбящих- https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D 1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B8%20% D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%87%20g502&path=wizard&parent-reqid=1478794330245807-6482510350495979816191967-man1-1366&noreask=1
:fox_2:удачи в обучение
Vseslava_77
10.11.2016, 20:33
Как же запарили вары, которые пухи прогами свапают (с) ях
u_2cfaabd34b
11.11.2016, 14:21
Инсолент всегда этих ангелов + джас + нофиров вместе взятых затаскивает, хоть и смешно это писать, но ангела всё набирают или уже набрали весь сервер игроков против 1 клана - инослент:D
Ржака полная и всё равно не тащат.
Personaj333
11.11.2016, 14:32
Инсолент всегда этих ангелов + джас + нофиров вместе взятых затаскивает, хоть и смешно это писать, но ангела всё набирают или уже набрали весь сервер игроков против 1 клана - инослент:D
Ржака полная и всё равно не тащат.
Ржака-это твои познания в игровой механике-"весь сервер"-ограничен количеством в 200 игроков каждой ги)давай вспомним элементарную математику и сравним что больше-200...или 200?(условия идеального онлайна)
Гениус-что тут сказать
, но ангела всё набирают или уже набрали весь сервер игроков против 1 клана - инослен
Я не знал что на Гелиосе бродят тысячи и тысячи НАшников)а вы?
Твое стратегическое мышление,на том же уровне что и математическое-если клан может позволить набрать и держать-1,2...54 состава)академки,резерва-это не слабость а сила.
Всегда есть кадровые ресурсы для восполнения потерь в нужное время)если ты дурачек и не понимаешь этого,избавь бренный интернет от своего присутствия-скушай роутер!
А если находятся люди,заполняющие эти составы-значит клан привлекателен для вступления,и это еще один повод послать тебя на пару с "ржакой")выгулять пони
Personaj333
11.11.2016, 14:42
А,да...****ая ты лососина(забыл в предыдущем посте дописать)старею...
u_2cfaabd34b
11.11.2016, 14:47
А,да...****ая ты лососина(забыл в предыдущем посте дописать)старею...
Хватит ныть, иди учи уроки, а не пытайся старших тебе по возрастным качествам поучить уму разуму. 3 клана вместе взятых предоставляют около 350-400 человек примерно + ещё 100-ка из кланов, которые пытаются подлизать своими слизкими языками Ангелам, дабы не быть их мишенью. В итоге получается 500 против 170+, шикарно, да?
Personaj333
11.11.2016, 14:51
u_2cfaabd34b https://pw.cdn.gmru.net/static/img/forum/statusicon/user-online.png
Первые шаги
https://pw.mail.ru/forums/images/misc/unknown.gif
(https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=2887221)
https://pw.mail.ru/forums/images/reputation/reputation_pos.png
https://pw.mail.ru/forums/images/site_icons/add.png Добавить в друзья (https://pw.mail.ru/forums/profile.php?do=addlist&userlist=friend&u=2887221)
https://pw.mail.ru/forums/images/site_icons/message.png Отправить личное сообщение (https://pw.mail.ru/forums/private.php?do=newpm&u=2887221)
https://pw.mail.ru/forums/images/site_icons/ignore.png Добавить в список игнорирования (https://pw.mail.ru/forums/profile.php?do=addlist&userlist=ignore&u=2887221)
https://pw.mail.ru/forums/images/site_icons/forum.png Найти сообщения (https://pw.mail.ru/forums/search.php?do=finduser&userid=2887221&contenttype=vBForum_Post&showposts=1)
https://pw.mail.ru/forums/images/site_icons/forum.png Найти темы (https://pw.mail.ru/forums/search.php?do=finduser&userid=2887221&starteronly=1&contenttype=vBForum_Thread)
Регистрация01.11.2016Текущая активностьОтвечает в темеКак син крамер снимает видео (или то,что не попадет в его фрагмувики) (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203252)
Прикольно я угадал что сейчас строчишь ответ)телепатия-это тебе не шутки
Хватит ныть, иди учи уроки, 3 клана вместе взятых дают около 350-400 человек примерно + ещё 100-ка из кланов, которые пытаются подлизать Ангелам, в итоге получается 500 против 170+, шикарно, да?
Древние арабы придумывая систему счисления,даже представить себе не могли,как некоторые товарищи)с трудом осилившие таблицу умножения до 9,будут насиловать своими домыслами,их труды)интересно откуда ты конкретные числа взял?особенно про 100-ку "подлизывающих")
Чет я на видосе того же Князя,сотки не наблюдал)бедааа
u_2cfaabd34b
11.11.2016, 14:54
Ты думаешь видео отражают онлайн всего сервера? Орнул с твоей логики, мальчик, ещё раз напоминаю, уроки уже горячие как пиражки, их нужно сделать тебе немедленно, а то вырастишь тупеньким и глупеньким со знанием табилцы умножения и простой арифметики.
Personaj333
11.11.2016, 14:55
Караул!подлизывающих с видоса похитили!Целую сотку-козни ВайФая!не иначе!
Да ничего я не думаю)кроме того, что ты взял числа с потолка, и пишешь откровенную ересь)видимо плохо понимая,что чем больше количество игроков в клане(академках,союзниках)чем больше "подлизывающих",тем лучше как для самого клана)так и для его пиара и имиджа.
И в чем ты узрел "ржаку" популярности клана)и симпатии к нему со стороны нейтральных игроков-это большой вопрос...видимо к психиатору
u_2cfaabd34b
11.11.2016, 14:57
Князя рано или поздно забанят, тут и к бабке гадалке не ходи, кого не спроси, кто с ним пвпшился, все пишут - прогер, от которого вечно фризит в 1-3 фпс на топовом компьютере, а в масс пвп фпс показывает 100 и выше, когда этого чудика нет, свапающего шмот за 0.5 сек(типо руками) на самом деле(нет)
Personaj333
11.11.2016, 15:04
Князя рано или поздно забанят, тут и к бабке гадалке не ходи, кого не спроси, кто с ним пвпшился, на топовом компьютере, а в масс пвп фпс показывает 100 и выше, когда этого чудика нет, свапающего шмот за 0.5 сек(типо руками) на самом деле(нет)
ну начнем с того,что
1)
Князя рано или поздно забанят, тут и к бабке гадалке не ходи, кого не спроси, кто с ним пвпшился, все пишут - прогер, от которого вечно фризит в 1-3 фпс на топовом компьютере,
кто эти все?ники плиз)если можно
Продолжим
2)
фризит в 1-3 фпс на топовом компьютере
характеристики конкретных соперников у которых)при пвп с Князем,резко падет фпс до 1-3)пожалуйста тоже
ну и закончим этим
3)
свапающего шмот за 0.5 сек(типо руками)
Ему наверное придеться модель своей мышки с настраиваемыми макросами,в подпись поставить,видимо-прочитать и понять один раз-слишком трудно для некоторых читателей
Personaj333
11.11.2016, 15:07
Смотрите новую бомбу Ютуба-"10 лайфхаков,как прочитать, и понять смысл написанного, с первого раза"
jhbjybot
11.11.2016, 16:07
Носенко ***** тебя бомбит хD
ismylove90
11.11.2016, 16:41
где найти такую штуку? - http://naked-science.ru/sites/default/files/images/MIB-pic-11--neuralyzer.jpg
Давайте полегче на поворотах с обсуждением софта, сколько раз просила :)
Кто это чудо из госдепа штатов выпустил хд
Это мышка, любой поймет.....
dimkosko21
15.11.2016, 08:09
Думал тут просто бомба, что заставит меня лука удалить, а нет ошибался) Все видео улетаем от толпы или умираю от толпы) Мне было бы стыдно выкладывать видео где я с 5+ человек убиваю лука:D
Арпек научился снимать видео? Нет, сынок, это фантастика...
P.S. Грац с 63-мя просмотрами за неделю! :D
jhbjybot
16.11.2016, 12:46
Думка, ты без своей девки (ослааааа) Яха, умираешь на ура... Так что не пи...ди тут что убивают толпой :)
dimkosko21
16.11.2016, 13:13
Хорошо ты мне открыл глаза, лайкну видео.Теперь жду пост как Ях ничего не может без своей девки.
u_2cfaabd34b
16.11.2016, 13:16
Я бы постеснялся такое видео выкладывать сюда, как толпа убивает 1-2-их, это же смешно и никому неинтересно. Толпой могут все и даже на фришке, а ты 1 на 1 попробуй найди себе равного соперника Князь, а не зови своих подружек.
Personaj333
16.11.2016, 13:47
Я бы постеснялся такое видео выкладывать сюда, как толпа убивает 1-2-их, это же смешно и никому неинтересно. Толпой могут все и даже на фришке, а ты 1 на 1 попробуй найди себе равного соперника Князь, а не зови своих подружек.
я бы постеснялся)после постов о цене банок и ДК ресов)вообще бы на форуме появляться)ты к слову не ответил за свои прошлые претензии)а просто слился с мифическими подсчетами)когда у тебя спросили конкретные ники
Давай ка разберем)где НА собирают "весь серв против Инсов")и все равно не тянут)заодно и "сотню подлизывающих")на замесах,наконец-то постараемся отыскать)а то в прошлый раз ты не смог
sou1mate
16.11.2016, 13:47
Вот бы мне поводы нужны были варкланов толпой фигачить!
Пасаны, забейте вы на этого лошару Арпека.
Пошел он... на кх.
ladystrif
18.11.2016, 18:27
го срачик
https://www.youtube.com/watch?v=-knHBerNlTE&feature=youtu.be
usoltsev1991
21.11.2016, 10:52
мне бльше понравилось как расмус тащит рюкзак по воде это фишка инсов или как?