Просмотр полной версии : Что делать с персонажем?
eXeProcces
09.11.2016, 15:31
Всем добрый день. У меня возник такой вопрос - "Что делать с персонажем,если мне скоро в армию?"
Просто насколько я знаю,если долго не заходить в игру,примерно пол года,а может и чуть больше,то перс удаляется,или это бред?
Начал играть в далеком 2010,но больше 30 лвл не качался и как-то забивал,но когда снова решил скачать и провести время в этой игрушке - персонажа,увы,не обнаруживал ни на одном сервере.
Можно как-то написать в поддержку и попросить их "заморозить" перса на определенный срок? А то у меня уже 40+ лвл и будет как-то обидно да и уже лень в пятый раз качаться :fox_5:
Darius2009
09.11.2016, 15:40
персонажи просто так не удаляются, их может удалить только пользователь
40+ берется за 1-2 дня, так что даже если персонаж чудесным образом пропадет, ничего не потеряете
Всем добрый день. У меня возник такой вопрос - "Что делать с персонажем,если мне скоро в армию?"
Просто насколько я знаю,если долго не заходить в игру,примерно пол года,а может и чуть больше,то перс удаляется,или это бред?
Начал играть в далеком 2010,но больше 30 лвл не качался и как-то забивал,но когда снова решил скачать и провести время в этой игрушке - персонажа,увы,не обнаруживал ни на одном сервере.
Можно как-то написать в поддержку и попросить их "заморозить" перса на определенный срок? А то у меня уже 40+ лвл и будет как-то обидно да и уже лень в пятый раз качаться :fox_5:
Почти на два года уходила из игры, с персом все норм, никто никого не удалял))
eXeProcces
09.11.2016, 15:44
ну это да,я за 2 дня и вкачал,ибо уже есть опыт в игре,но я и в правду проверил все сервера и не нашел ни одного своего персонажа с 2010 года.
tankfarmila3
09.11.2016, 16:21
висят все персонажи с 2012 года,возможно ты не на ту почту заходил ,когда проверял персов или **
Gotihnaya
09.11.2016, 16:48
это пост троллинга чтоли?
из разряда где тут сохраняться а то я комп выключать боюсь...
до 40 перс качается за час,если не быстрее. никто привелегий тебе не будет делать за твоего лысого мелкого перса.
мои персы -твины с 2010 года закинутые до сих пор функционируют,так что вот.
до 40 перс качается за час,если не быстрее..
А до 20 в старт-локе за 1.5-2 часа. Маде ин Чина.
Откройте секрет, как прокачать перса до 40 за час, не отдавая деньги качерам и не качая основой/друзьями.
09.11.2016, 17:33
1. Персонажи не удаляются сами по себе, их может удалить только владелец аккаунта (ну или взломщик).
Вы можете привязать к аккаунту телефон для безопасности.
По личному опыту могу сказать, что не все уведомления приходят, даже об удалении персонажей.
2. Проверьте, на тот ли аккаунт вы заходите в поисках перса.
3. Блокировка персонажа доступна в личном кабинете на сайте.
Удачи!
Gotihnaya
10.11.2016, 05:40
А до 20 в старт-локе за 1.5-2 часа. Маде ин Чина.
Откройте секрет, как прокачать перса до 40 за час, не отдавая деньги качерам и не качая основой/друзьями.
10.11.2016, 06:23
тебя в армии самого прокачают, не до пв будет