PDA

Просмотр полной версии : Новый игровой движок

Ewerly
10.11.2016, 13:09
На праздновании 10летия Perfect World 2 в Китае был продемонстрирован новый игровой движок. Кто то говорит что он относится к ПВ2, кто то говорит, что он для будущих проектов компании.

Вот видео:

https://www.youtube.com/watch?v=YbmeKs5baIg

Однако есть интервью разработчика, в котором говорится о новом движке именно к ПВ2, так же есть ролики, где игроки обсуждают этот движок для ПВ2.

Интервью:

http://news.17173.com/content/10232016/093230160_1.shtml

Как думаете, для какой игры готовят движок, для ПВ или для отдельной игры?

CRANKo
10.11.2016, 13:15
Лишь бы на моем ведре потянул

Пс видео не воспроизводится.

ArticunoIce
10.11.2016, 13:22
это самое, в то что мы играем и есть PW2

4epB9l4oK
10.11.2016, 13:24
в видео Mel был обзор обновы: потыкали крафт новых шмоток, сходил на арену, слетали в новую локу и там показали данж.
Многое было сказано за 1ч+ показа, но сказали то с чем многие согласятся: "если будет даже новый движок, то улучшения графона не будет и можно надеяться только на оптимизацию. производительность игры будет лучше, но вот картинка останется, тк китайцы не будут перерисовывать ВСЕ модели и текстуры. Но говорить точно нельзя, китайцы прост показали что они могут, о переносе пв ничего не сказано"
лично мое мнение: если и будет, то точно не в ближайшие 2 года у нас, а там уж как мейл решит. будет дальше поддерживать проект или нет.

Ewerly
10.11.2016, 13:30
в видео Mel был обзор обновы: потыкали крафт новых шмоток, сходил на арену, слетали в новую локу и там показали данж.
Многое было сказано за 1ч+ показа, но фраза с которой многие согласятся: "если будет даже новый движок, то улучшения графона не будет и можно надеяться только на оптимизацию. производительность игры будет лучше, но вот картинка останется, тк китайцы не будут перерисовывать ВСЕ модели и текстуры. Но говорить точно нельзя, китайцы прост показали что они могут, о переносе пв ничего не сказано"

ну Мел лишь высказал своё личное мнение. если почитать интервью, то там говорится только о пв2 и новом движке и к этой статье прилагают этот видос...

Dapkect
10.11.2016, 13:33
Собственно говоря не нужно ничего перерисовывать, многие привыкли к тому что сейчас и соответственно мало кто будет мириться с тем что игра начнет есть систему как хрен пойми что. А вот оптимизация для этой игры нужна определенно.

4epB9l4oK
10.11.2016, 13:38
ну Мел лишь высказал своё личное мнение. если почитать интервью, то там говорится только о пв2 и новом движке и к этой статье прилагают этот видос...
пв 1 - китай версия
пв 2 - наша русская
** че завелись все этим движком, если расчитываете на улучшение производительности и чтоб в замесах не лагало (привет одноядерный), то ближайшие 2 года нам не светит это

Ewerly
10.11.2016, 13:40
пв 1 - китай версия
пв 2 - наша русская
** че завелись все этим движком, если расчитываете на улучшение производительности и чтоб в замесах не лагало (привет одноядерный), то ближайшие 2 года нам не светит это

пв1 это п2п на китае со 120 уровнем, а пв2 это не только ру версия, но и на китае есть пв2. на китае 2 версии пв. а 2 года это совсем не много. о новом движке слухи появились ещё в 2013 году

CRANKo
10.11.2016, 13:42
А причем тут пв,вопрос?

Это вообще реклама движка,

Ewerly
10.11.2016, 13:45
А причем тут пв,вопрос?

Это вообще реклама движка,

интервью разработчика не прочёл?

CRANKo
10.11.2016, 13:53
интервью разработчика не прочёл? потом прочту.

Как , я понял перфект ворлд,это кампания-разработчик, у которой минимум 4 игры, возможно у них есть свой одноименный движок.

Напомните онлайн ММО РПГ, в которых координально менялась графика/движок?

Апдейт

Прочел. Ну допустим это для пв, но с чего вы взяли что это будет относиться к обновлению НАШЕЙ версии игры?

Может это продолжение с улучшенной графикой будет. Прогресс старой и новой пв скорее всего не совместим , то бишь отдельные игры, как например ро1 и ро2.

Так что может я не так понял, то ли перевод такой, то ли слухи на фантазировали.

Ewerly
10.11.2016, 14:13
потом прочту.

Как , я понял перфект ворлд,это кампания-разработчик, у которой минимум 4 игры, возможно у них есть свой одноименный движок.

Напомните онлайн ММО РПГ, в которых координально менялась графика/движок?

Апдейт

Прочел. Ну допустим это для пв, но с чего вы взяли что это будет относиться к обновлению НАШЕЙ версии игры?

Может это продолжение с улучшенной графикой будет. Прогресс старой и новой пв скорее всего не совместим , то бишь отдельные игры, как например ро1 и ро2.

Так что может я не так понял, то ли перевод такой, то ли слухи на фантазировали.

ну потому что в этом интервью они обсуждают ПВ2 ( т.е. версию игру, которая установлена на руофе), они обсуждают новые данжи, руны в скиллах, и новый движок. логично предположить, что движок относится к нашей версии игры. но нигде я ещё не встречал инфы о том, что этот движок для БУДУЩИХ проектов компании... откуда взяли эту инфу?..**...

minpi11
10.11.2016, 14:14
Так писали,что это новый движок на примере пв.
Что касаемо изменения графона,можно в пример взять вовку.Что было и что есть сейчас.Не кардинальное изменение,но они есть.
Но могу сказать одно,новым НПСам руки ж прорисовали,в чем проблема была персам перерисовать?

Darius2009
10.11.2016, 14:15
Многое было сказано за 1ч+ показа, но сказали то с чем многие согласятся: "если будет даже новый движок, то улучшения графона не будет и можно надеяться только на оптимизацию. производительность игры будет лучше, но вот картинка останется, тк китайцы не будут перерисовывать ВСЕ модели и текстуры. Но говорить точно нельзя, китайцы прост показали что они могут, о переносе пв ничего не сказано"
лично мое мнение: если и будет, то точно не в ближайшие 2 года у нас, а там уж как мейл решит. будет дальше поддерживать проект или нет.
да кому нужна это графика? большинство играют не ради красивых текстур и картинки
смена движка нужна для комфортной игры, потому что старый движок видит только одно ядро ПК и нагружает его
отсюда лаги
ну и плюс всякие баги и ошибки пофиксить, типа отпрыгов, большего для счастья не надо, пусть вводят, что хотят, лишь бы комфортно играть было

Ewerly
10.11.2016, 14:20
Что касаемо изменения графона,можно в пример взять вовку.Что было и что есть сейчас.Не кардинальное изменение,но они есть.
Но могу сказать одно,новым НПСам руки ж прорисовали,в чем проблема была персам перерисовать?

как мне кажется. перерисовать игру не сложно, за пару лет это реально, сомнительно то. что на видео видно что игра нон-таргет, т.е. это всю механику игры придётся менять....

12361224
10.11.2016, 14:20
От нового движка будет достаточно многоядерности при старой графике.

buzolichd
10.11.2016, 14:30

Эля, новые нпс взяты из другого проекта этой же компании)
А так, это в корне менять модели персонажей. Думаю не разрабы, не игроки на такое еще не готовы

CrafticEA
10.11.2016, 14:38
Люди видят ссылки на китайском - люди верят содержанию по словам кого то, не зная китайского. Ничего не меняется, появилась лишь надежда на новый движок у наивных :D

minpi11
10.11.2016, 14:46
Эля, новые нпс взяты из другого проекта этой же компании)
А так, это в корне менять модели персонажей. Думаю не разрабы, не игроки на такое еще не готовы
Эх,придется жить дальше с лопатами вместо рук :с
п.с. мы знакомы?о_О

Gizat
10.11.2016, 14:47
да кому нужна это графика? большинство играют не ради красивых текстур и картинки
шо ты несёшь?большинство играет ради высокой графики и играет в пв именно из-за красоты эффектов,графики,мира и прорисовки персонажей
если я пойду на пару часов на какое-нибудь там БД и ради 20фпс отключу всю графику и внешности(как это некоторые делают) я просто усну.
PW самая красивая по графике мморпг ,я даже пуху не куплю если она не четко выглядит.Купи нарм видюху чувак и замакси эффекты,сам увидишь

Meledan
10.11.2016, 15:05
PW самая красивая по графике мморпг
Вы, наверное, кроме ПВ больше ни во что не играли, если утверждаете такое))

CrafticEA
10.11.2016, 15:05
шо ты несёшь?большинство играет ради высокой графики и играет в пв именно из-за красоты эффектов,графики,мира и прорисовки персонажей
если я пойду на пару часов на какое-нибудь там БД и ради 20фпс отключу всю графику и внешности(как это некоторые делают) я просто усну.
PW самая красивая по графике мморпг ,я даже пуху не куплю если она не четко выглядит.Купи нарм видюху чувак и замакси эффекты,сам увидишь

Видеокарту для пв? Окааай, дальше можно с ним не беседовать :D

CTPATYC
10.11.2016, 15:19
Может он имел в виду не качество графики, а иную красоту.

galetnoe
10.11.2016, 21:03
красоту души :D :D :D

мне пв визуально нравится (локации после 12го года вобще ок), немного аляписто местами, но это же Китай...

Villedzian
10.11.2016, 21:55

Графика в ПВ стильная, она у всех старых игр стильная, а у большинства новых она абсолютно "дурная", даже при хорошей прорисовке деталей. И никакой движок не спасет от уродства в самой концепции визуального содержимого игры. Поэтому игры подчас и уходят в небытие после пары-другой месяцев жизни на Руоффе. Даже если в них были уникальные изюминки.

Psychosociall
10.11.2016, 22:29
Давно уже пора, на самом то деле.
В WoWе, который старше ПВ, и то уже движок эволюционировали аж почти года два назад...

KoT4523
10.11.2016, 22:46
Пофиг на графу дайте оптимизацию! :D

CTPATYC
11.11.2016, 02:46
Давно уже пора, на самом то деле.
В WoWе, который старше ПВ, и то уже движок эволюционировали аж почти года два назад...
Так это из за него у меня что то там просит в видеокарте обновить вначале?

А так визуально между ранней и последними версиями не увидел "движка", возможно надо обновить, но не хочу))

James24
11.11.2016, 04:24
Повышаем свои настройки внимательности на пару минут, и находим в интервью такую фразу "движок для ПВ находится на начальном этапе разработки". Теперь включаем мозги на пару минут. На начальном этапе разработки движка такое видео по нему не снять т.к. там на данном этапе просто ничего толком не бывает сделано, а на видео видно, что движок там уже выдает весьма неплохую графику, и это уже явно не "начальный этап". Да и у китайцев щас нет ни одной игры с такой графикой, а даже если в ПВ и сменят движок, то графика все равно будет хуже ихних последних игр(одной смены движка мало, тут нужно переделывать модели, текстуры, эффекты и анимацию). Так что делаем выводы, что на видео просто какая то ихняя новая игра, на которой они просто показывают какую на данный момент графику они в принципе могут выдать.

jaruh51
11.11.2016, 07:46
Повышаем свои настройки внимательности на пару минут, и находим в интервью такую фразу "движок для ПВ находится на начальном этапе разработки". Теперь включаем мозги на пару минут. На начальном этапе разработки движка такое видео по нему не снять т.к. там на данном этапе просто ничего толком не бывает сделано, а на видео видно, что движок там уже выдает весьма неплохую графику, и это уже явно не "начальный этап". Да и у китайцев щас нет ни одной игры с такой графикой, а даже если в ПВ и сменят движок, то графика все равно будет хуже ихних последних игр(одной смены движка мало, тут нужно переделывать модели, текстуры, эффекты и анимацию). Так что делаем выводы, что на видео просто какая то ихняя новая игра, на которой они просто показывают какую на данный момент графику они в принципе могут выдать.ну если судить здраво то графика в видосе ниоч в сравнении с пв конечно шик но только в сравнении с пв

подождем увидим я бы был не против апа графики в пв

LeStarSSS
11.11.2016, 07:47
Ихняя ихняя ихняя:fox_2:

aby125
11.11.2016, 08:03
А смысл от нового движка? От него по сути смысла мало, только чтобы улучшить графу, добавить новые эффекты и исправить некоторые недоработки. Или вы хотите, чтобы меньше лагов было?? Ну тут не движок надо переписывать, а графу перерисовывать. Откуда лаги? Это из-за кривой неоптимизированной графы, например, взять даже интерфейс. Если отключить его(Alt+H в игре), то игра начнет бегать побыстрее. Тут видимо тупо есть какие-то из иконок и элементов интерфейса нарисованные в большом разрешении и не оптимизированные. Какие-нибудь многополигональные модельки, анимации, эффекты и т.д.
Единственное, им можно добавить очистку оперативу, не понимаю, почему не сделают даже автоматическую, ведь это по идее просто. Я использую мелкую утилиту, которая чистит оперативу на компе за 1 секу. И после очистки пв будет занимать около 200-300мб оперативы.

Graizen
11.11.2016, 09:38
А смысл от нового движка? От него по сути смысла мало, только чтобы улучшить графу, добавить новые эффекты и исправить некоторые недоработки. Или вы хотите, чтобы меньше лагов было?? Ну тут не движок надо переписывать, а графу перерисовывать. Откуда лаги? Это из-за кривой неоптимизированной графы, например, взять даже интерфейс. Если отключить его(Alt+H в игре), то игра начнет бегать побыстрее. Тут видимо тупо есть какие-то из иконок и элементов интерфейса нарисованные в большом разрешении и не оптимизированные. Какие-нибудь многополигональные модельки, анимации, эффекты и т.д.
Единственное, им можно добавить очистку оперативу, не понимаю, почему не сделают даже автоматическую, ведь это по идее просто. Я использую мелкую утилиту, которая чистит оперативу на компе за 1 секу. И после очистки пв будет занимать около 200-300мб оперативы.
Движок видит одно ядро наших многоядерных процессоров и как ни бейся, а выше головы не прыгнешь, а сейчас у большинства 4+ ядерные процы, в этом проблема, а не в графике и т.д. как она ни плохо оптимизирована, это графа эры динозавров и на современном железе лагать не должна.

PunKDiller
11.11.2016, 10:55
О чем ты вообще говоришь? У меня 8 гигов оперативы, пусть пв хоть 3 гига сжирает (сколько он не будет есть никогда), проблема как уже выше описали в ядрах.
На проце 8 ядер, а нагружается только одно. Просто необходим движок, который будет видеть несколько ядер. А оперативы я не против и 4 гига отдать.

NeoNMatriX
11.11.2016, 11:11
Очем вообще речь? очнитесь, движок это основа игры, если взять другой движок его надо будет облепить новыми текстурами графой геймплеем анимацией, т. е. сделать новую игру, и на это уйдет несколько лет и несколько десятков людей. а зачем делать новую игру со старыми сохрами?, если бы движок можно просто взять и заменить, то близарды уже б его поменяли в вовке и гр**** бы лярды лярдов доходов, а у них возможностей куда больше чем у наших друзей китайцев, но они этого не делают, потому что это невозможно, что то доработать в движке да, но не поменять

PunKDiller
11.11.2016, 11:16
если бы движок можно просто взять и заменить, то близарды уже б его поменяли в вовке
Наконец-то в теме появился профессиональный разработчик и специалист в сфере IT.

GreyGorg
11.11.2016, 12:19
Если бы DirectX 9 прикрутили, то от половины тормозов мы избавились. Как минимум ноутбуки с видеочипами AMD, стали бы адекватно переключать на дискретку.

Psychosociall
11.11.2016, 18:39
доработать в движке да, но не поменять

Никто о замене движка в ВОВе и не говорил

движок эволюционировали аж почти года два назад...

Эволюционировали, понимаешь? А не заменили

BADCAR
12.11.2016, 19:10
Движок к пв? серьезно? :D Они замутить норм оптимизацию то не могут, а вы про какой-то движок говорите, игры которого наши камни не потянут

dfqkbyrf
12.11.2016, 20:43
Ну... вобще то это не "празднование по случаю 10-ти летия ПВ". Это 10-ти летие со дня запуска 3-D игр, как таковых.
Кстати, кому интересно, ну вдруг не видели
https://youtu.be/N9MrBFUneCE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FN9MrBFU neCE)

toxanekromant
12.11.2016, 20:48
Если бы DirectX 9 прикрутили, то от половины тормозов мы избавились. Как минимум ноутбуки с видеочипами AMD, стали бы адекватно переключать на дискретку.

он есть частично, в виде костылей :D

jackdevil111996
12.11.2016, 20:56
играю на i7 6800k, задействовано одно ядро, ОДНО ЯДРО КАРЛ, косынка даже все задействует (сарказм)

Fantastiqa
13.11.2016, 12:20
Ну... вобще то это не "празднование по случаю 10-ти летия ПВ". Это 10-ти летие со дня запуска 3-D игр, как таковых.
https://youtu.be/N9MrBFUneCE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FN9MrBFU neCE)
В описании видео:
As a 10-year-old game, "Perfect World 2" will usher in a substantial upgrade on the game engine that is currently still in the preliminary stage of development. According to the plan, the developers in the future will focus on the new engine presenting a better and richer game world. Please note that THIS IS NOT A NEW NOR A SEPARATE GAME. This video is showcasing a brand new engine that is being developed right now in China exclusively for Perfect World Online.
гугл перевод:
В 10-летней игры "Perfect World 2" будет вступить в существенной модернизации на игровом движке, что в настоящее время все еще находится в начальной стадии развития. Согласно плану, разработчики в будущем будут сосредоточены на новом движке, представляя лучше и богаче игровой мир. Обратите внимание, что ЭТО НЕ НОВЫЙ NOR отдельная игра. Это видео является демонстрация совершенно новый двигатель, который разрабатывается сейчас в Китае исключительно для Perfect World Online.

Да и лого в конце PW2
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F6036d8d eb4c37aab786039624f4d4d62.png

Ewerly
13.11.2016, 15:38

ролик с движком взят с интервью который начинается со слов "22 октября "Perfect World 2" десятая годовщина со дня рождения будет проходить в Пекине Ziyushanzhuang. Не только раскрывает детали 2016 года много новой информации "божественной", но и разделяет "Perfect World" 2 большие планы в дальнейшем развитии двигателя и других областях."

Т.е. в этом интервью нам рассказывают о будущих планах ПВ - об изменения старых данжей, о новой системе рун, о новом данже, где будут фармиться руны, и о новом движке ( как сказано выше " о дальнейшем развитии двигателя").

Ewerly
13.11.2016, 16:19
и кстати, в конце лого да пв. да и сама концовка присутствует в других видосах о пв с китая.

вот так заканчивается видос о новом движке:

205896

а вот так зананчивается другой китайский видеоролик

205897

а вот как ещё один видос заканчивается

205898

Это я к тому, что концовка стандартная для пв во всех роликах. и это относится не к компании ПВ, а к игре ПВ2.

а вот как на китайском сайте называется видос с новым движком:

205899

О новой игре от компании ПВ ни слова нигде не видел.

stalkep12
13.11.2016, 16:28
да будут они уже существующий дорабатывать а если и перенесут полностью на другой движок игру то наверно к 20му дню рождения ПВ))))

dfqkbyrf
19.11.2016, 17:56
В описании видео.....
Если для вас ютуб единственно достоверный источник, это ваша проблема, а не моя. Спорить с вами не буду, но иногда полезно заходить и на другие сайты, например на сайт вашего любимого пв. Сайт не мэйл. ру. конечно.

NegaTIVoOo
14.03.2017, 06:25
и кстати, в конце лого да пв. да и сама концовка присутствует в других видосах о пв с китая.

вот так заканчивается видос о новом движке:

205896

а вот так зананчивается другой китайский видеоролик

205897

а вот как ещё один видос заканчивается

205898

Это я к тому, что концовка стандартная для пв во всех роликах. и это относится не к компании ПВ, а к игре ПВ2.

а вот как на китайском сайте называется видос с новым движком:

205899

О новой игре от компании ПВ ни слова нигде не видел.

Нужно знать строение игровых движков. Если бы ты имел опыт, то понимал бы что НЕВОЗМОЖНО довести существующий движок до того что на видео.
Разве что только выпустить новую игру.

dimok2410
14.03.2017, 07:07
Лол а куда 100500 панелек для скилов делось? бред... не графика, не персы, нечего близко к пв нет..

Fasoly
14.03.2017, 07:16
Лол а куда 100500 панелек для скилов делось? бред... не графика, не персы, нечего близко к пв нет..
+1 На видео показана вообще посторонняя игра, где там ПВ увидели, не знаю.

salamat161994
14.03.2017, 11:48
новый движок это хорошо , но пусть сперва над оптимизацией поработают, а то на мощном железе играешь и всё равно лаги

NegaTIVoOo
14.03.2017, 12:00
новый движок это хорошо , но пусть сперва над оптимизацией поработают, а то на мощном железе играешь и всё равно лаги
Ты хоть какую оптимизацию делай оно будет тоже самое. Лагает от большого количество игроков в одном месте, это уже вопрос сети.

Ewerly
14.03.2017, 12:06
Нужно знать строение игровых движков. Если бы ты имел опыт, то понимал бы что НЕВОЗМОЖНО довести существующий движок до того что на видео.
Разве что только выпустить новую игру.

а кто говорит о доведении существующего движка до того что на видео? речь идёт о переходе игры на совершенно новые движок, написанный с нуля.

Jam13
14.03.2017, 12:06
Ты хоть какую оптимизацию делай оно будет тоже самое. Лагает от большого количество игроков в одном месте, это уже вопрос сети.
Не надо путать лаги с пингами. Когда у тебя пинг в пределах 100 но при этом из за нагрузки на 1 ядро не успевают прорисовываться персонажи

Ewerly
14.03.2017, 12:09
Если для вас ютуб единственно достоверный источник, это ваша проблема, а не моя. Спорить с вами не буду, но иногда полезно заходить и на другие сайты, например на сайт вашего любимого пв. Сайт не мэйл. ру. конечно.

а вы топик не читали чтоль? видео то официальное, от разрабов, зачем в него лого ПВ2 вставлять? и раз вы упомянули сайт пв, то дайте ссыль на ту статью о которой вы говорите.

Jam13
14.03.2017, 12:09
а кто говорит о доведении существующего движка до того что на видео? речь идёт о переходе игры на совершенно новые движок, написанный с нуля.
Если ты видео смотрел, то на видео представлена совершенно другая игра, причем тут новый движок и пв я не понял

Ewerly
14.03.2017, 12:13
Если ты видео смотрел, то на видео представлена совершенно другая игра, причем тут новый движок и пв я не понял

с того что этот видос представили китайцы на 10 летие ПВ2 и разрабы в интервью сказали о новом движке. и если ты приглядишься, в начале видоса видно оборотня, видимо это танк. из за нового движка придётся и графон менять и механику игровую. грубо говоря это новая игра.

SHLOMO29
14.03.2017, 12:18
То во что мы играем сейчас с домами итд на Китае и называеться ПВ2.

aby125
14.03.2017, 12:40
сеть роли не играет вообще. Из-за сети лаги наподобие "вы отступаете". А в игре лаги из-за неоптимизированной графики, т.е. допустим взять тот же интерфейс, картинки простые, а весят много, поэтому бывают лаги когда открываешь книжку умений(потому что фон книги умений занимает несколь мб и она загружается в память). Чтобы подтвердить мои слова, далеко ходить не надо, достаточно отключить инвентарь сочетанием Alt + h и сразу увидеть как фпс вырастает.(по-крайней мере на слабых машинах) По такому же принципу и в замесах лаги, анимация тоже сделана наспех и когда куча народу и куча таких неоптимизированных анимаций, свечений и прочих эффектов, вот и лаги начинаются.

rhnejq
14.03.2017, 12:42
Это просто демо движка, чё как маленькие

MedvedevVad1990
14.03.2017, 12:59
Мне вообще не нравится...Господи хоть бы не затронули наше RuPW(((Фуу шутер MMO какой-то вы где вообще?С какой планеты?

CbITbIu
15.03.2017, 10:42
Движок точно разрабатывается не исключительно для ПВ. И даже не в первую очередь для ПВ. - Будь это так, на видео был бы именно ПВ (сцена на старом движке и потом та же сцена на новом), а не какой-то незнакомый проект.
Специально для ПВ2 перерисовывать все текстуры и модели никто не будет. Игра древняя, с увеличивающейся с каждой обновой кучей проблем, не касающихся графики, поэтому косметический ремонт тут не окупится.

BubbleMan
15.03.2017, 12:05
Не очень похоже на ПВ.
Ну я понимаю другой движок и графика будет лучше, кто-то на первом видео увидел оборотня, но все же это другая игра, а значит проще создать новую игру и назвать ПВ 3, чем переделывать эту. Тем более тяжело будет привыкнуть к ТАКОМУ изменению графики (да и механики игры наверное тоже).

7goldfish
16.03.2017, 17:36
вы только одно забываете, компания создавшая ПВ имеет одноимённое с ней название Beijing Perfect World, это объясняет и логотипы в видео и трудности перевода, а на видео скорее всего всё таки совсем другая игра.

Sinowarik
08.06.2017, 17:31
Лично для меня и этот нормальный. Но чтобы в игру привлечь людей то желательно новый движок.

xx345
08.06.2017, 17:59
Конечно хочется верить что данное видео относится к пв, но с трудом верится. Да графон пора давно улучшать , некоторые новые нпс уже выглядят симпатичней обычного созданного персонажа что конечно не заставляет восторгаться. По мне графика на данном видео вполне может летать на старых компьютерах как и нынешнее пв,остается лишь перенести боевую систему,классы и квесты и будет отличный пиар ход и заманилово для игроков, правда не представляю какая будет кастомизация и перенос старых персонажей на новые текстуры, но уверен это решаемо.

Pingvin77
08.06.2017, 18:41
Это очередное странное видео. Хотелось бы полное увидеть. Где будет показано название игры и логотип компании, с английскими субтитрами, хотя бы, а не на палочках.. .Иначе считаю видео простым фейком, в стиле "оператор с болезнью паркинсона снимал на видео призрака". Движек - это хорошо. Однако стоит помнить, что такая графа будет требовать больше ресурсов компа и, наверняка, больше ресурсов интернета. Добавит кучу новых багов, которые не будут видны при закрытом бета тесте. Лучше бы они старые исправили. А то не хочется иметь еще и новые гличи в игре

Ksaidex
30.08.2017, 14:04
Думаю упоминание в видео, в названиях и т.п. Perfect World 2 было примерно в таком ключе: "Мы делаем новую игру на новом движке на основе вселенной Perfect World 2 (или используя наш богатый опыт разработки Perfect World 2)".
А называться новая игра будет (судя по видео) Perfect World Online.

Включаю предсказамуса: события новой игры будут развиваться через 1-2 тысячи лет. Бездушные повержены, со всеми локациями (континентами) восстановлена связь. Прогресс привёл к созданию огнестрельного оружия и смешению рас. Остались только 3-4 гибридные расы, вобравшие в себя по чуть-чуть от всех (соответственно 6-8 классов). Но тут вдруг появилось какое-то древнее зло и перекроило весь мир до неузнаваемости. И вот теперь на тебя юный герой 1 уровня вся надежда. Только ты сможешь противостоять ордам врага. Вперёд, навстречу новым донатам приключениям :)
Ну а дальше как обычно будут открываться новые локации (типа освободили от врага какую-то часть мира) и появляться, соответственно, новые расы.

А менять движок в старой игре - коммерчески не выгодно. Основная масса донатеров через проект уже прошла. Остались только те, кто остались. На этих старичках и возвращающихся-на-обнову (плюс мизерное кол-во новеньких) и держится проект, заставляя их снова и снова донатить на DLC-контент. Выгоднее сделать новый проект и пропустить через него всю массу донатеров снова. Раз ПВ пользуется популярностью, то выгоднее новый проект сделать в том же стиле. Вот и вся премудрость. Можно даже не париться и сделать игру в тех же "узнаваемых" декорациях, но чутка изменённых каким-нибудь катаклизмом. Т.к. всё придётся перерисовывать и делать другой дизайн окружения под новый движок.

В других играх грейдили движок потому что у них подписка а не free-to-play. Они могут довольно уверенно прогнозировать свою прибыль в следующем месяце, в течении полугода, года и т.п. А кол-во новых подписок напрямую зависит от того, насколько игра будет более-менее сносной на фоне графонистых корейских конкурентов.
Им не надо как в ПВ думать на какую же новую приблуду (дома, карты, диск, звери, руны, кристаллы, татуировки и т.п.) будут донатить дальше. Им регулярно (стабильно) донатят за всю игру целиком, даже если в ней ничего нового не появляется.

Ewerly
19.09.2017, 19:44
Это очередное странное видео. Хотелось бы полное увидеть. Где будет показано название игры и логотип компании, с английскими субтитрами, хотя бы, а не на палочках.. .Иначе считаю видео простым фейком, в стиле "оператор с болезнью паркинсона снимал на видео призрака". Движек - это хорошо. Однако стоит помнить, что такая графа будет требовать больше ресурсов компа и, наверняка, больше ресурсов интернета. Добавит кучу новых багов, которые не будут видны при закрытом бета тесте. Лучше бы они старые исправили. А то не хочется иметь еще и новые гличи в игре

так видео взято из интервью с разрабами с официального сайта. это не фейк.

Ewerly
19.09.2017, 19:47
Думаю упоминание в видео, в названиях и т.п. Perfect World 2 было примерно в таком ключе: "Мы делаем новую игру на новом движке на основе вселенной Perfect World 2 (или используя наш богатый опыт разработки Perfect World 2)".
А называться новая игра будет (судя по видео) Perfect World Online.

Включаю предсказамуса: события новой игры будут развиваться через 1-2 тысячи лет. Бездушные повержены, со всеми локациями (континентами) восстановлена связь. Прогресс привёл к созданию огнестрельного оружия и смешению рас. Остались только 3-4 гибридные расы, вобравшие в себя по чуть-чуть от всех (соответственно 6-8 классов). Но тут вдруг появилось какое-то древнее зло и перекроило весь мир до неузнаваемости. И вот теперь на тебя юный герой 1 уровня вся надежда. Только ты сможешь противостоять ордам врага. Вперёд, навстречу новым донатам приключениям :)
Ну а дальше как обычно будут открываться новые локации (типа освободили от врага какую-то часть мира) и появляться, соответственно, новые расы.

А менять движок в старой игре - коммерчески не выгодно. Основная масса донатеров через проект уже прошла. Остались только те, кто остались. На этих старичках и возвращающихся-на-обнову (плюс мизерное кол-во новеньких) и держится проект, заставляя их снова и снова донатить на DLC-контент. Выгоднее сделать новый проект и пропустить через него всю массу донатеров снова. Раз ПВ пользуется популярностью, то выгоднее новый проект сделать в том же стиле. Вот и вся премудрость. Можно даже не париться и сделать игру в тех же "узнаваемых" декорациях, но чутка изменённых каким-нибудь катаклизмом. Т.к. всё придётся перерисовывать и делать другой дизайн окружения под новый движок.

В других играх грейдили движок потому что у них подписка а не free-to-play. Они могут довольно уверенно прогнозировать свою прибыль в следующем месяце, в течении полугода, года и т.п. А кол-во новых подписок напрямую зависит от того, насколько игра будет более-менее сносной на фоне графонистых корейских конкурентов.
Им не надо как в ПВ думать на какую же новую приблуду (дома, карты, диск, звери, руны, кристаллы, татуировки и т.п.) будут донатить дальше. Им регулярно (стабильно) донатят за всю игру целиком, даже если в ней ничего нового не появляется.

Лично мне кажется, что они создают новый движок для ПВ3, они закроют года через 2-3 ПВ2, и перетащат игроков в ПВ3 с бонусами. А менять движок в ПВ2 я не вижу смысла.

Sinowarik
19.09.2017, 19:53
Лично мне кажется, что они создают новый движок для ПВ3, они закроют года через 2-3 ПВ2, и перетащат игроков в ПВ3 с бонусами. А менять движок в ПВ2 я не вижу смысла.
Ну да. Прототип, который душу продал за пв утрет нос себе и проглотив всю обиду за потраченные сотни тысяч пойдет в другую игру, ага.
Бред несете, товариСЧ.

dimok2410
19.09.2017, 20:40
Лично мне кажется, что они создают новый движок для ПВ3, они закроют года через 2-3 ПВ2, и перетащат игроков в ПВ3 с бонусами. А менять движок в ПВ2 я не вижу смысла. ПВ 3 как я понимаю это обнова через пару лет 3.+ версии? ахахаха лол, пв 2? а что было пв 1? ахахаха додик)

tab300
19.09.2017, 21:39
ПВ 3 как я понимаю это обнова через пару лет 3.+ версии? ахахаха лол, пв 2? а что было пв 1? ахахаха додик) Хотя бы википедию прочитайhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World

banni333
20.09.2017, 08:58
Да ну,бред, теряется весь шарм пв. 3:22 Водянова)

Ewerly
20.09.2017, 10:02
Ну да. Прототип, который душу продал за пв утрет нос себе и проглотив всю обиду за потраченные сотни тысяч пойдет в другую игру, ага.
Бред несете, товариСЧ.

нет, человек сам решит идти или нет. мне кажется мейлы просто прикроют ПВ2, и скажут - скоро збт ПВ3, тем кто играл в ПВ2 мы на ПВ3 дадим плюшки. ЛОТРО вон закрыли, и дали тем игроками плюшки в других играх. это обычная практика. чтобы не так было обидно игрокам.

Ewerly
20.09.2017, 10:04
ПВ 3 как я понимаю это обнова через пару лет 3.+ версии? ахахаха лол, пв 2? а что было пв 1? ахахаха додик)

нет, я имел ввиду что ПВ3 будет совершенно новой игрой, с новым движком, но ЛОР игры будет ПВшным.

dimok2410
20.09.2017, 11:32
Хотя бы википедию прочитайhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World Я рад что ты научился копировать с гугла ссылки, но 1 это китайские серваки с подпиской, а не другая игра доданчик).

Ewerly
20.09.2017, 12:15
Я рад что ты научился копировать с гугла ссылки, но 1 это китайские серваки с подпиской, а не другая игра доданчик).

ПВ1 и ПВ2 различаются. там и 120 лвлов говорят, и дома уже лет 5-6, там своя игра. именно поэтому сами китайцы называют игру ПВ1 и 2, а не просто ф2п и п2п. я называю игру так, как её называют разрабы. почитай интервью китайцев, там везде написано о ПВ2.