Просмотр полной версии : #ВторыеГвГНоября
water666
10.11.2016, 14:59
Почему бы и нет?
В новой теме появятся мои новые фотки?
Кикимору привет передавайте)))
kamfetka
10.11.2016, 16:55
:monkey_26: больше фоток в темку))))
Линсан лучший, ору второй день :D
Я, как человек измученный нарзаном могу узнать, что произошло?
NeoNMatriX
11.11.2016, 09:27
скорее маразмом
RokkiTor
11.11.2016, 09:54
Линсан кинул Чуней на шлем) С отмазой типо не тому по ошибке отдал шлем) Предсказуемо) Сколько он уже кидал кланов)
Slava_Kvich
11.11.2016, 10:20
Линсан кинул Чуней на шлем) С отмазой типо не тому по ошибке отдал шлем) Предсказуемо) Сколько он уже кидал кланов)
Ты дурак, или как, что он киданул? Лижь бы что то ляпнуть.
Vakaonna
11.11.2016, 10:56
Ну хотя бы скандалы/интриги собираете лучше, чем людей на замесы)
rasekatel666
11.11.2016, 11:41
Оу, соловей на форум ворвался.
Slava_Kvich
11.11.2016, 11:47
Оу, соловей на форум ворвался.
Да вот решил заглянуть че по чем) как там на новой должности Вовка)
и где гвг ? одна болтовня а видео где?)
Kik_i_mor
11.11.2016, 17:16
Лучше так вбросить.
Немощные экзы решили развести на шлем, ведь на большее сил не хватает?)
Скоро ГвГ, увидимся)
Всем чао)
rasekatel666
11.11.2016, 17:36
Лучше так вбросить.
Немощные экзы решили развести на шлем, ведь на большее сил не хватает?)
Скоро ГвГ, увидимся)
Всем чао)
Плохой вброс Колян. Немощные Экзы не могли это сделать по одной причине, мы не знаем чья очередность шапки, а вот кто знает тот и мог провести аферу.
KooLeR16rus
11.11.2016, 17:37
Линсан красаучег, браво.... шикарно развел Винчуней на шлем, да и еще все на экзов свалил.... Прям два в одном xD и шлем оставил и эксодусов плохими сделал.
Эресса что ты пишешь то? какой шлем оставил? шлем у твоего соклана, совпадение?))
Кто развел тот молодец, умно придумано, лоханулся? да лоханулся.
Играем дальше. Всем мтв, если вы понимаете о чем я. И рейтов
KooLeR16rus
11.11.2016, 17:52
Эресса что ты пишешь то? какой шлем оставил? шлем у твоего соклана, совпадение?))
Кто развел тот молодец, умно придумано, лоханулся? да лоханулся.
Играем дальше. Всем мтв, если вы понимаете о чем я. И рейтов
Пишу как есть xD... Можешь не оправдываться, всем и так все ясно, что ты знатный балабол.
Пишу как есть xD...
удачи тебе балабол, отличный у вас клан собрался ребята)
KooLeR16rus
11.11.2016, 17:58
удачи тебе балабол, отличный у вас клан собрался ребята)
Ты давай не переводи стрелки, балабол ты у нас тут, причем очень знатный. А на счет клана, ты на свой сперва взгляни.
KooLeR16rus
11.11.2016, 17:59
Начни с руководства сразу...
Ты давай не переводи стрелки, балабол ты у нас тут, причем очень знатный. А на счет клана, ты на свой сперва взгляни.
Да ты что, ну давай если ты такой у нас правдоруб, приведи здесь, для всех хотя бы один пример ?)) ну так чисто поржать
KooLeR16rus
11.11.2016, 18:07
Да ты что, ну давай если ты такой у нас правдоруб, приведи здесь, для всех хотя бы один пример ?)) ну так чисто поржать
Пример чего?
Пример чего?
Время тянешь?) моего вранья, ты же называешь меня балаболом) пруфни пацанчик)
отличный у вас клан собрался ребята)
Собственно говоря, ты принимаешь в клан воров и знаешь об этом!
К чему про отличный клан?
Не нужно только требовать доказательства. Ты их видел уже.
Ханзер тоже хорош, но я сейчас говорю про тебя
KooLeR16rus
11.11.2016, 18:15
Время тянешь?) моего вранья, ты же называешь меня балаболом) пруфни пацанчик)
Че мне его тянуть? Ты же и так 24/7 онлайн, боишься рюкзак пронесут? Выше пруф твоего балабольства. Обещал шлем, шлема нет... Вывод какой? Правильно... Ты балабол. Сладко ссышь людям в уши. Лелику, Роксет, теперь винчуням, а итог один.
KooLeR16rus
11.11.2016, 18:16
И крайними вставляешь экзов. Браво, красаучег.
Че мне его тянуть? Ты же и так 24/7 онлайн, боишься рюкзак пронесут? Выше пруф твоего балабольства. Обещал шлем, шлема нет... Вывод какой? Правильно... Ты балабол. Сладко ссышь людям в уши. Лелику, Роксет, теперь винчуням, а итог один.
Парень, если я что то обещал. Я это делаю. Если за все время игры на Альте ты это не понял, мне жаль тебя.
Если ты думаешь, я обманывал кого то, и у меня был бы клан, мне тебя еще больше жаль.
И по итогу этой беседы балаболом остался ты)
Потому что Вин_Чуни то все равно со шлемом, но ты слишком недалекий чтобы это понять.
И крайними вставляешь экзов. Браво, красаучег.
То что сворованный шлем окажется у экзов я был уверен на 99%.
Вы ли его своровали? Я не знаю.
И нигде это не утверждал)
Поэтому ты в очередной раз балабол.
HURRIKANMAN
11.11.2016, 18:35
:C кек, то чувство, когда никто не знал, что у кара уже с пару месяцев есть перс с таким ником ... мда...
Hikita1994
11.11.2016, 18:39
Шлем продали Экзам, так что вполне могла быть афера ради скрытого пополнения в казну (не казну) :D
Я это к тому, что в теории могло быть как угодно и конечный адресат шлема ни о чем не говорит. Мне больше верится, что кто-то из своих знал кому достанется шлем и подгадал момент.
KooLeR16rus
11.11.2016, 18:48
Парень, если я что то обещал. Я это делаю. Если за все время игры на Альте ты это не понял, мне жаль тебя.
Если ты думаешь, я обманывал кого то, и у меня был бы клан, мне тебя еще больше жаль.
И по итогу этой беседы балаболом остался ты)
Потому что Вин_Чуни то все равно со шлемом, но ты слишком недалекий чтобы это понять.
Бла бла бла и так на протяжении всего времени. Говори что хочешь, но как ты был балабол так и остался
То что сворованный шлем окажется у экзов я был уверен на 99%.
Вы ли его своровали? Я не знаю.
И нигде это не утверждал)
Поэтому ты в очередной раз балабол.
Это наверное я утверждал?
Совпадение? Не думаю))))
Слишком сложная многоходовачка, что бы Экзы были в ней замешаны
KooLeR16rus
11.11.2016, 18:50
Многоходовачка, что бы сделать крайними экзов и остаться при своих. Гениально. Браво Линсан
Бла бла бла и так на протяжении всего времени. Говори что хочешь, но как ты был балабол так и остался
Это наверное я утверждал?
Совпадение? Не думаю))))
Слишком сложная многоходовачка, что бы Экзы были в ней замешаны
Ахах так в чем я балабол то?)))) это жесть...
Ты же уже вроде взрослый дядя, а горишь как девочка 15 лет.
Балабол именно в этой теме ты и лордбайрон, которые прямо написали вранье! что Я КИНУЛ Вин_Чуней на шлем.
Как бы все.
И еще раз удачи вашему клану, у вас там собрался прекрасный коллектив. И я верю что это еще не предел.
Жаль гумка "не дожил" только.
HURRIKANMAN
11.11.2016, 18:57
Многоходовачка, что бы сделать крайними экзов и остаться при своих. Гениально. Браво Линсан
В 2016 народ слишком ленив для многоходовочек
STEAM32978
11.11.2016, 19:03
:C кек, то чувство, когда никто не знал, что у кара уже с пару месяцев есть перс с таким ником ... мда...
Хех видимо у парня талант
HURRIKANMAN
11.11.2016, 19:06
Хех видимо у парня талант
р9р3 сам себя не соберет!
Точное превращение в гумку и его ближайшее окружение 4 года назад!
На справедливые факты - ПОЛНЫЙ ИГНОР! Иногда оскорБления!
nik99999
11.11.2016, 21:23
О тут, понимашь ли, экономику страны с коленей поднимаю, работаю, а народ флудит на форуме!-)
Усилием воли сдерживаю себя от многобукв, Злыва просто этого не любит, а я не хочу его расстраивать.
Поэтому коротко о разном.
1. Обвинять Линсана в личных махинациях с шапкой бред, господа. С его стороны фатальная невнимательность, которая говорит только об одном - Линс, тебе пора во Львов на недельку с женщиной и без ноутбука;-)) Реды как-то худо-бедно может быть вытянут... Может быть...
2. Замешаны ли Экзы в многоходовочке? Теоретически могут, ибо враги. Практически вряд ли, т к слишком много сиюминутной инфы надо знать, чтоб ее провернуть. Ну или нужно иметь союзника в рядах задействованных кланов на уровне текущих переговоров в ТС (я полагаю) в момент передачи шапки. У нас нет такого ресурса.
3. Волшебник шапку купил. Пользуясь случаем - в клане есть спрос на эту шапку среди лайт классов. Кто сопрет у Реда - предлагайте, выкупим-)) Ничего личного, только бизнес-)) *стеб*
4. Всем, соболезнующим нам по поводу нездорового коллектива и скорого развала клана на почве внутренних противоречий отбой. Всем спасибо, ваш голос учтен, по домам, народ.
5. Злой рандом не выпустил нас и наших союзников на МТВ. Принимаем сочувствия и злорадствования. #РедТутНиПриЧем.
До новых встречь в эфире.
Усилием воли сдерживаю себя от многобукв, Злыва просто этого не любит, а я не хочу его расстраивать.
Аллилуйя! (10 аллилуй)
nik99999
11.11.2016, 22:25
Аллилуйя! (10 аллилуй)
Все для тебя, рассветы и туманы,
Для тебя - моря и океаны,
Для тебя цветочные поляны
Для те-бяяяя!-)
https://www.youtube.com/watch?v=9DwRQ1wa42k
Не, ну это мне не понравилось! Не совсем креативно!
По плебейски, как-то
Hikita1994
12.11.2016, 01:53
За какую команду в этом году идет топ3 воЕн?
zzzz12xxxx
12.11.2016, 02:05
Не, ну это мне не понравилось! Не совсем креативно!
По плебейски, как-то
ок ок((
еще попытка
https://www.youtube.com/watch?v=xHQHK3ajnKI
Alliandre
12.11.2016, 02:35
Если в конце своего поста добавлять что-то вроде: "Я говорю, что он *****, потому что он сказал, что я или кто-то ****", то сказанное вами вроде как не считается (нет/сарказм/сколько можно)
KooLeR16rus
12.11.2016, 08:24
Ахах так в чем я балабол то?)))) это жесть...
Ты же уже вроде взрослый дядя, а горишь как девочка 15 лет.
Балабол именно в этой теме ты и лордбайрон, которые прямо написали вранье! что Я КИНУЛ Вин_Чуней на шлем.
Как бы все.
И еще раз удачи вашему клану, у вас там собрался прекрасный коллектив. И я верю что это еще не предел.
Жаль гумка "не дожил" только.
Кинул не кинул, но виноваты Экзы.... Очень сложная многоходовачка для экзов. Ты не находишь?
Девочку строишь ты тут уже на протяжении 3-4-ех лет. Мы не виноваты, мы не юзаем, мы не кидаем....
И твоему клану удачи.... Ваш коллектив прям эталон...
Во всем виновата Экзы....
На счет Гумки, ты очень кстати напомнил, т.к. с каждым новым постом ты все похожее и похожее на него становишься. Такой же безработный усраинец, балаболящий, но гумка хотя бы внес интересную игру на сервак в свое время, а ты сидишь поджав ножки, как целочка и трясешься, как бы все не потерять, ведь работы то нет, 24/7 онлайн и не дай бог все просрать
Ramzez15
12.11.2016, 10:26
Реды как-то худо-бедно может быть вытянут... Может быть...
Да вас Вин_Чуни из писа не выпускают, а ты о том что мы без Макса не ок=)))
KooLeR16rus
12.11.2016, 11:14
Да вас Вин_Чуни из писа не выпускают, а ты о том что мы без Макса не ок=)))
Вот именно Вин чуни нас не выпускают, а вы так массовка. Вы не ок
Kik_i_mor
12.11.2016, 11:41
Обязательно отвечу за все... Но только после вас, когда ты начнёшь отвечать за всю желчь которую ты тут на форуме вечно изливаешь. Как только это случиться, обязательно отвечать начну, а так кто ты такой? Тело которое изливается беспочвенно на форуме, оскорбляющее, ни отвечающее за свой базар и требующее от других, что бы те отвечали. Что же ты как не мужик? Начни с себя девочка.
Наш коллектив хороший а вы гуано... Тут просто насмешил... Спасибо поржал от души
За что мне отвечать начать?) за желчь?) Ну **, я обычно говорю то, что думаю. А нравиться мое мнение кому то или нет, извольте. Всем мил не будешь)
Безпочвенных обвинений, клеветы и прочего мусора я не изрыгаю на форуме, в отличии от тебя.
Ты наговорил в этой темке много. Я тебя попросил аргументировать, но ты съехал. я задал тебе прямые вопросы, ответа не получил)
если ты хочешь потянуть меня за базар, давай. Но только не общими фразами про желчь, а конкретику плиз. Только я вот думаю ты зассышь потрещать о фактах) ТЫ обвиняешь людей в том, чего они не делали, но при этом с пеной у рта отбрякиваешься общими фразами. Ты как был соской, так и остался. ты не мужик, по крайней мере здесь. Ты не готов ответить за своё враньё) Титул бабы с яйцами для тебя подходит очень даже.
Да, наш коллектив лично я могу назвать хорошим. так же могу назвать ваш коллектив убогим. Это ведь моё мнение? не так ли) Некоторые из вашего стана знают, почему я так думаю. есть так сказать обоснования) А ржать ты можешь сколько угодно) Кобылам не запрещают этого делать, это же безобидно)
korsikanez8
12.11.2016, 11:44
Читаю Отца Русской демократии и поражаюсь. Прикалывается? Тогда почему на него ведутся? Неужели с ним возможно общаться серьезно? Пытаться что-то возразить, опровергнуть, доказать? Это же прям бумеранг какой-то. Впечатление, что смотрится в зеркало и клепает посты))
ок ок((
еще попытка
https://www.youtube.com/watch?v=xHQHK3ajnKI
А это получше, но для меня слишком дорого. Я как бЭ бомж
KooLeR16rus
12.11.2016, 12:17
За что мне отвечать начать?) за желчь?) Ну **, я обычно говорю то, что думаю. А нравиться мое мнение кому то или нет, извольте. Всем мил не будешь)
Безпочвенных обвинений, клеветы и прочего мусора я не изрыгаю на форуме, в отличии от тебя.
Ты наговорил в этой темке много. Я тебя попросил аргументировать, но ты съехал. я задал тебе прямые вопросы, ответа не получил)
если ты хочешь потянуть меня за базар, давай. Но только не общими фразами про желчь, а конкретику плиз. Только я вот думаю ты зассышь потрещать о фактах) ТЫ обвиняешь людей в том, чего они не делали, но при этом с пеной у рта отбрякиваешься общими фразами. Ты как был соской, так и остался. ты не мужик, по крайней мере здесь. Ты не готов ответить за своё враньё) Титул бабы с яйцами для тебя подходит очень даже.
Да, наш коллектив лично я могу назвать хорошим. так же могу назвать ваш коллектив убогим. Это ведь моё мнение? не так ли) Некоторые из вашего стана знают, почему я так думаю. есть так сказать обоснования) А ржать ты можешь сколько угодно) Кобылам не запрещают этого делать, это же безобидно)
Вот теперь перечитай все что написал и адресуй все себе, а то нормас что то требовать от других, не выполняя это самим. Так что начну отвечать за базар перед тобой, когда сам начнешь отвечать. Все что написано мною выше это мнение и колыхать оно тебя не должно, так же ты пишешь. Так что мимо со своими предъявами.
У вас прям не клан, а институт благородных девиц.
zzzz12xxxx
12.11.2016, 12:24
сходил както с редами в циту. страж роман74 был пл. выпал свободный скил.
пишу давайте сразу делим. готов выкупить.
страж роман74 в ответ не. не. и остальные реды тоже не. не. он продаст на почту тебе скинет.
ну ок.
первые пару недель интересовался продал ли он скил. а после забил
прошло уж больше года. думаю нет смысла ждать?
KooLeR16rus
12.11.2016, 12:25
А то что у вас в рук-ве сборище неадекватна и лгунов, давно известный факт. Взять даже то как вы закинули меня в свой КОС, когда я находился в нейтральном клане с формулировкой: это за то что ты нас педами в кч Тириона называл... А то что ваши бойцы типо кикиморы, тамбы и Люси агрились на меня повсюды и я пришел к вам в дипу, со скринами агров, вы отмахнулась и закинули меня в кос с выше сказано формулировкой.
Takumi22
12.11.2016, 12:32
а ты сидишь поджав ножки, как целочка и трясешься, как бы все не потерять, ведь работы то нет, 24/7 онлайн и не дай бог все просрать
Речь не заДрота, а мужа. Ведь только успешного и самодостаточного человека может волновать, рабоатет или нет его оппонент по онлайн игре. Спасибо, улыбнули )
Takumi22
12.11.2016, 12:34
сходил както с редами в циту. страж роман74 был пл. выпал свободный скил.
пишу давайте сразу делим. готов выкупить.
страж роман74 в ответ не. не. и остальные реды тоже не. не. он продаст на почту тебе скинет.
ну ок.
первые пару недель интересовался продал ли он скил. а после забил
прошло уж больше года. думаю нет смысла ждать?
Интересно, а как вам должны ответить, если вы ник свой не назвали? :monkey_39:
zzzz12xxxx
12.11.2016, 12:48
Интересно, а как вам должны ответить, если вы ник свой не назвали? :monkey_39:
Как? хмм странный вопрос.
Как обычно придут дипломаты, детективы и политологи редов.
Напишут что я врун и балобол
Закинут в КОС с выходом в 1ккк.
За опорочивание репутации клана.
Кстате и свидетели тоже найдуться из... редов.
Vakaonna
12.11.2016, 12:49
ябзанесла (десять)
Takumi22
12.11.2016, 13:05
Кстате и свидетели тоже найдуться из... редов.
Ну так по вашей истории выходит, что Реды могут сами вас вспомнить. Тем более, сдается мне, многие и так догадываются, кто вы. Потому что стиль письма уж очень сильно напоминает одну девушку.
zzzz12xxxx
12.11.2016, 13:43
Ну так по вашей истории выходит, что Реды могут сами вас вспомнить. Тем более, сдается мне, многие и так догадываются, кто вы. Потому что стиль письма уж очень сильно напоминает одну девушку.
205858
............
Takumi22
12.11.2016, 13:47
205858
............
И что сия аллегория означает? Предлагаете мне имя озвучить?
zzzz12xxxx
12.11.2016, 14:15
Чё, правильно угадала? :pig_4:
ну почти. зовут меня правда Оксана
го в друзья в вк
vk.com/dzanta
Takumi22
12.11.2016, 14:22
ну почти. зовут меня правда Оксана
го в друзья в вк
vk.com/dzanta
Не, я - закоренелый аноним. Да и вк почти не пользуюсь. А пообщаться, если что, вполне можно и тут.
А ты сейчас в Экзах или в другом клане?
zzzz12xxxx
12.11.2016, 14:23
в Команчах )
Takumi22
12.11.2016, 14:29
в Команчах )
А что перешла в Команчи? Не вписалась в новую обстановку после слияния?
220V_and_FAQ
12.11.2016, 14:36
Го про турнир лучши. Всего две команды от реда. Почему так?
zzzz12xxxx
12.11.2016, 15:08
http://s017.radikal.ru/i404/1611/23/8ac87da07b48.jpg (http://radikal.ru)
HURRIKANMAN
12.11.2016, 21:32
Го про турнир лучши. Всего две команды от реда. Почему так?
так вроде там добавили еще :C
Hikita1994
12.11.2016, 21:40
Что потели, что не потели на реге, мда..
HURRIKANMAN
12.11.2016, 22:18
Что потели, что не потели на реге, мда..
Жиза :C Турнир не оч, могу отдать топ 2 место, над? Нам и топ 3 сойдет :3
Hikita1994
12.11.2016, 22:29
Мы за фан катаем, призовые места раздайте униженным и оскорбленным!
Alliandre
12.11.2016, 22:55
Эх, сейчас бы сплетни пособирать и поделиться ими на форуме, а потом так: "Ну нет, ребят, вы чё! Я же никого не оскорблял, просто слышал, но всё равно вам расскажу,а так я вообще красавчик!"
julietta464
13.11.2016, 00:25
А то что у вас в рук-ве сборище неадекватна и лгунов, давно известный факт.
Очень жаль что в руководстве редов сборище неадекватов и лгунов и мы тащим на сервере и показываем хорошие результаты на равне с другими топ кланами руофа...странно что спустя столько лет наш клан [RED] все еще существует, если судить по вашему мнению, что у нас сборище...и вновь пришедшие игроки не ливают, а продолжают играть в хорошем коллективе и не жалеют , что попали именно к нам в клан.
KooLeR16rus
13.11.2016, 01:32
Очень жаль что в руководстве редов сборище неадекватов и лгунов и мы тащим на сервере и показываем хорошие результаты на равне с другими топ кланами руофа...странно что спустя столько лет наш клан [RED] все еще существует, если судить по вашему мнению, что у нас сборище...и вновь пришедшие игроки не ливают, а продолжают играть в хорошем коллективе и не жалеют , что попали именно к нам в клан.
Вот это поворот.... Кто тут отписался)))
Обычный клан и ничего сверхъестественно вы не показываете, что вы тащите? Какой серв? То что вашего мастера кикнули с турнира? И каждый второй-третий не лучше вашего мастера? То что вы тащите? Дохириплы, союзы??? Че вы еще там тащите? Розу 1 на 1??? Тащуны
julietta464
13.11.2016, 02:47
Хех) если бы наш клан был обычным к нему не было бы столько внимания хД и при чем тут турнир вообще? Напомню тебе что там мы показали наилучший результат ;) и я имела ввиду мтв в первую очередь, что не по силам другим кланам альтаира)) так что прежде чем кидаться словами про сборище, думай что пишешь) и в прочем что тут доказывать ) у каждого своё видение на происходящее))
water666
13.11.2016, 05:05
хоспаде помилуй, Кен на офф-форуме, так и до трэша (хито) не далеко, не зависай тут!
HURRIKANMAN
13.11.2016, 07:09
хоспаде помилуй, Кен на офф-форуме, так и до трэша (хито) не далеко, не зависай тут!
:c Ватер шо с тиммой?
KooLeR16rus
13.11.2016, 08:01
Хех) если бы наш клан был обычным к нему не было бы столько внимания хД и при чем тут турнир вообще? Напомню тебе что там мы показали наилучший результат ;) и я имела ввиду мтв в первую очередь, что не по силам другим кланам альтаира)) так что прежде чем кидаться словами про сборище, думай что пишешь) и в прочем что тут доказывать ) у каждого своё видение на происходящее))
Вот ты прочитал последний пост.... Выводы какие-то строишь. Перечитай всю тему и поймёшь кто затронул тему коллективчиков... То что я пишу плохл, а то что Линсан и ваш клоун Кикимора пишут хорошо, ну да они же соклане...
Kik_i_mor
13.11.2016, 08:23
эресса, дамочка, что-то в твоих постах смысловой нагрузки ровно нуль))
"Обязательно отвечу за все... Но только после вас, когда ты начнёшь отвечать за всю желчь которую ты тут на форуме вечно изливаешь. Как только это случиться, обязательно отвечать начну, а так кто ты такой? Тело которое изливается беспочвенно на форуме, оскорбляющее, ни отвечающее за свой базар и требующее от других, что бы те отвечали. Что же ты как не мужик? Начни с себя девочка.
Наш коллектив хороший а вы гуано... Тут просто насмешил... Спасибо поржал от души
Вот теперь перечитай все что написал и адресуй все себе, а то нормас что то требовать от других, не выполняя это самим. Так что начну отвечать за базар перед тобой, когда сам начнешь отвечать. Все что написано мною выше это мнение и колыхать оно тебя не должно, так же ты пишешь. Так что мимо со своими предъявами.
У вас прям не клан, а институт благородных девиц." (с) ересич
Всё что ты написал в этой теме называется лить воду) Ты даже аргумениторвать нихрена не можешь)) Желчь,клоун, сначалы ты, а потом я... у меня есть мнение и бла бла бла)
Тебе народ по факту раскидывает, а ты как обиженная девочка отвечаешь) Хотя почему как? Именно так и ведут себя обиженки женского пола) Книжки почитай, займись саморазвитием, научись выражать мысли. Полезно будет)
INDIGO42
13.11.2016, 09:53
Коль дай ответ вы без АЛЬЯНСА затащили бы WTF или будешь орать что да мы тру топ-1?)
Кстати мой первый постик ГусГус Приветик :)
Vakaonna
13.11.2016, 10:56
Коль дай ответ вы без АЛЬЯНСА затащили бы WTF или будешь орать что да мы тру топ-1?)
Кстати мой первый постик ГусГус Приветик :)
Здарова! Ти кто?
Какие же изысканные мемы, мда.
220V_and_FAQ
13.11.2016, 11:15
Здарова! Ти кто?
Давай помогу тебе.
INDIGO42= индиго
П.с. У него на пухе раньше было написано Love Hito! Ты обязана знать!
HURRIKANMAN
13.11.2016, 11:25
Давай помогу тебе.
INDIGO42= индиго
:C Даже у меня не написано, обидно
Я же никого не оскорблял, просто слышал, но всё равно вам расскажу,а так я вообще красавчик!"
Озвучить то, что про тебя (дыма без огня не бывает) знает полсервака - оскОрБление?
Ой, извините, я раньше была не чиста на руку, но теперь исправилась и если Вы мне об этом напомните, то затроните мою тонкую, душевную организацию. Так что ли?)))
Если я скажу в МЧ "Доброе утро", то половина сервера может обидеться! А что он имел ввиду? А вдруг он это говорит с издевкой?! Не верьте - подвох!
Продолжай))))
Всем ГВГ
Vakaonna
13.11.2016, 11:54
Давай помогу тебе.
INDIGO42= индиго
спасибо большое! это син?
я хизи кто там чо на пухах пишет, не рассматриваю особо
а чо мне приветы шлют, шо я уже сделала?
zzzz12xxxx
13.11.2016, 11:57
Какие же изысканные мемы, мда.
http://s011.radikal.ru/i316/1611/07/37a97f7a9e6a.jpg (http://radikal.ru)
Alliandre
13.11.2016, 12:20
Если у розелло в игре (розелло в данном случае имя нарицательное") хороший шмот, то розелло красавчик, работает и донатит, если у мастера топ клана хороший шмот, то он тратит казну на себя, если у неугодного оппозиции хороший шмот, то он вор, крыса, убийца, если у девочки в игре хороший шмот то она ш и б)
Понятно)
И раз дыма без огня не бывает по твоим словам, то в таком случае, если 95% сервера говорят, что ты имбецил, то мы должны им поверить и принять как истину? Люди же врать не будут?) Окей
Ты опускаешься до глупых сплетен как это делает эдо и химик, ладно у них фантазии нет, но ты то куда) Придумайте уж что-нибудь новое и интересное, можете коллективно, я просто не знаю, ребят. Мне нет до вас никакого дела, мне не интересно читать о том, кто на что и у кого ***** Это даже немного льстит-моё появление на форуме или в игре на замесе вызывает такую бурную реакцию у народа) Какая же я классная всё-таки)
HURRIKANMAN
13.11.2016, 12:23
Если у розелло в игре (розелло в данном случае имя нарицательное") хороший шмот, то розелло красавчик, работает и донатит, если у мастера топ клана хороший шмот, то он тратит казну на себя, если у неугодного оппозиции хороший шмот, то он вор, крыса, убийца, если у девочки в игре хороший шмот то она ш и б)
Понятно)
И раз дыма без огня не бывает по твоим словам, то в таком случае, если 95% сервера говорят, что ты имбецил, то мы должны им поверить и принять как истину? Люди же врать не будут?) Окей
Ты опускаешься до глупых сплетен как это делает эдо и химик, ладно у них фантазии нет, но ты то куда) Придумайте уж что-нибудь новое и интересное, можете коллективно, я просто не знаю, ребят. Мне нет до вас никакого дела, мне не интересно читать о том, кто на что и у кого ***** Это даже немного льстит-моё появление на форуме или в игре на замесе вызывает такую бурную реакцию у народа) Какая же я классная всё-таки)
:c Аделаида лучше
Про 95% сервера как выяснила? Просто поясни)))
Если у розелло в игре (розелло в данном случае имя нарицательное") хороший шмот, то розелло красавчик, работает и донатит, если у мастера топ клана хороший шмот, то он тратит казну на себя,
Мне все равно куда тратит казну Ваш мастер. Мне так же все равно на ваши терры, призы и т.д. и т.п. Я несколько раз затрагивал эту тему для сравнения с гумкой. Там было то же самое
если у неугодного оппозиции хороший шмот, то он вор, крыса, убийца, Это, собственно, что такое? Я использовал слово крыса к людям вина которых доказана)))
если у девочки в игре хороший шмот то она ш и б) Вряд ли, ты слышала, чтобы я такое писал и говорил
Уверен, что 95% серва - это не все Ваше стадо и еще пара сотен человек, которые обижаются на то, что их убивают
Ты опускаешься до глупых сплетен как это делает эдо и химик, ладно у них фантазии нет, но ты то куда) Придумайте уж что-нибудь новое и интересное, можете коллективно, я просто не знаю, ребят.
Как ты, наверное, помнишь я еще год назад говорил, что это просто слухи. И твое имя я присоединил к конкретным кидалам и крысам, которые на данный момент у Вас в коллективе
Мне нет до вас никакого дела, мне не интересно читать о том, кто на что и у кого ***** Это даже немного льстит-моё появление на форуме или в игре на замесе вызывает такую бурную реакцию у народа) Какая же я классная всё-таки)
Повторюсь еще. Я тебя в игре за год раза 3-4 встречал и просто обрисовал ситуацию с Вашими непогрешимыми устоями и идеалами.
Я же плохой. А у Вас дружный коллектив - полСтада в ЧС друг у друга. Старые игроки выходят из коллектива по причине глупости Вашего майора, который 2 года не играл. В стаде люди, которые воровали у других. Известная запретная магия в почете.
Да собственно сколько можно и правда!? По сотому разу. Я Вам все равно ничего не докажу.
Скучновато, знаешь, ли бывает только ПВП заниматься. Хочется и поболтать.
Всем удачных ГВГ
220V_and_FAQ
13.11.2016, 12:55
:C Даже у меня не написано, обидно
У него уже как год не написано теперь)0
спасибо большое! это син?
Да.
я хизи кто там чо на пухах пишет, не рассматриваю особо
Эх, сейчас бы поклонников хито не знать!
а чо мне приветы шлют, шо я уже сделала?
Обижаешь хито - логично, не?
HURRIKANMAN
13.11.2016, 12:58
Эх, сейчас бы поклонников хито не знать!
А кто её фанаты?
Вот это поворот.... Кто тут отписался)))
Обычный клан и ничего сверхъестественно вы не показываете, что вы тащите? Какой серв? То что вашего мастера кикнули с турнира? И каждый второй-третий не лучше вашего мастера? То что вы тащите? Дохириплы, союзы??? Че вы еще там тащите? Розу 1 на 1??? Тащуны
А ты помимо того что балабол, еще и реальность не можешь адекватно оценивать.
Окей давай я тебе расскажу кого тащит Ред)
NWO Hate Afb - 3 топ клана других серверов
Fireflies Exodus Ravage - 3 клана 2ой волны тех же серверов.
С Nwo счет 5-1
C Hate 4-1
В новой ветке мы встретились уже с Топ 1 и Топ 2 Ориона Hunters и Reborn.
У обоих выиграли.
Итого осталось ДВА клана с которыми мы не встречались Вермилион и Лукоморье Атлас. Крутые сильные кланы базара 0. Будет очень интересно с ними испытать наш состав. И вообще не факт что мы выиграем.
НО если мы выиграем, парень у меня для тебя плохие новости. То будем Топ1 кланом Руофа. По крайней мере на Мтв.
Но ты можешь дальше нанывать что Реды не оч. Ты в это главное сам верь и сокланам доноси. Тогда для нас вообще все изи будет)
Если кто то считает что выше написаны понты, то нет ребят, это просто факты.
Вадик ты понты вчера в мир кидал, что Хантерсы не топ1 Ориона, расскажи нам тут, а кто ?)
Kik_i_mor
13.11.2016, 13:29
Дурак кричит, умный промолчит. роза это тебе на заметку.
Ты знаешь суть конфликта/проблемы почему свалил Люц? Ты готов мне её рассказать?) А так же каким членом ты приплёл сюда Рипа?) Рассказывай, наш осведомлённый трудоголик.
Про остальное даже спорить не хочу)
Эээээ, я мастер ТОП клана Альтаира, а ты кто? (с)
Alliandre
13.11.2016, 13:40
Про 95% сервера как выяснила? Просто поясни)))
Ты в косе большинства кланов за красивые глаза? Я не знаю, сколько людей играет на нашем сервере, но вроде не сильно больше как ты выразился "нашего стада" и ещё нескольких сотен человек.
Про коллектив мне можешь вообще ничего не говорить, у меня на это слово скоро выработается рвотный рефлекс.
Ты приплёл мой ник к списку кидал и крыс основываясь на чём? Что-то где-то услышал, кто-то там сказал) Так почему тебе дозволено обвинять в чём-то меня или кого-то ещё имея в качестве основания для обвинений сплетни и разговорчики за спиной, а другие не имеют права тебя назвать (подставь тут любое оскорбление на свой вкус), потому что их знакомый Тимофей Аркадьевич так сказал.
220V_and_FAQ
13.11.2016, 13:49
А кто её фанаты?
А ты не фанат разве?
Ты в косе большинства кланов за красивые глаза?
Так просвети меня почему я в косе большинства кланов?
Сможешь? Я пришел в этот кос САМ. И пометки в этих косах стоят - "Кинул ЛВ клану". Доходчиво? Потому, что я не привык бегать толпой делая квестики, боясь, люлей получить. И мне так интересно играть.
Ты приплёл мой ник к списку кидал и крыс основываясь на чём? Что-то где-то услышал, кто-то там сказал) Так почему тебе дозволено обвинять в чём-то меня или кого-то ещё имея в качестве основания для обвинений сплетни и разговорчики за спиной, а другие не имеют права тебя назвать (подставь тут любое оскорбление на свой вкус), потому что их знакомый Тимофей Аркадьевич так сказал.
Ты серьезно? Уж как меня называли твои сокланы, так никто их не догонит уже никогда! Вы в этом преуспели больше остальных
Я никогда и не говорил, что я святой и честный и лучше всех. Называйте, как хотите.
А приплел я твой ник, потому что говорили об этом не один раз, да и не один человек.
Рассказывай,
Я что-то обещал тебе рассказать?
Полтора года назад ты обещал быстро сделать шмот и навалять мне. Это я о невыполненных обещаниях и каких-то доказательствах несовершенных действий, которые ты любишь требовать от Эрессыча и остальных
Vakaonna
13.11.2016, 14:24
Обижаешь хито - логично, не?
скрины, доказательства! (капсом)
Макс вы все таки название кланчика то поменять не хотите?))
скрины, доказательства! (капсом)
Еще скажи, что вы друзьяшки и хотели собрать общую тиму на турнир.
Не тот, акк, но надеюсь по форумному нику ты наконец начала понимать кто тебе пишет, кек.
rasekatel666
13.11.2016, 15:09
НО если мы выиграем, парень у меня для тебя плохие новости. То будем Топ1 кланом Руофа. По крайней мере на Мтв.
Игра пройдена, отдашь мастера ? :shuffle:
Vakaonna
13.11.2016, 15:17
Еще скажи, что вы друзьяшки и хотели собрать общую тиму на турнир.
Не тот, акк, но надеюсь по форумному нику ты наконец начала понимать кто тебе пишет, кек.
я бы тебе привела примеры, когда ники игровые и форумные не совпадают, даже когда совпадают в буковках, а там разные люди сидят, но ты читаешь только хито гусгус хито гусгус
я бы тебе привела примеры, когда ники игровые и форумные не совпадают, даже когда совпадают в буковках, а там разные люди сидят, но ты читаешь только хито гусгус хито гусгус
А что у тебя за форумный ник? Вакуоль?
Vakaonna
13.11.2016, 15:49
А что у тебя за форумный ник? Вакуоль?
расскажешь мне про трудности чтения форумных ников?)
Alliandre
13.11.2016, 16:04
Другой акк)
А приплел я твой ник, потому что говорили об этом не один раз, да и не один человек.
На этом можно и закончить) Ты ещё один сплетник, который раздаёт людям ярлычки не имея на то ни причин ни оснований. Так обычно делают бабушки у подъезда, ну или просто те, кого как-то обидели, но что-то я не помню, чтобы мы с тобой пересекались, а значит этот вариант сам собой отпадает. В следствие этого у меня возникает логичной вопрос: тебе самому нравится вести себя как пожилая женщина, собирающая сплетни? Если что вопрос не требует какого-то ответа. Это просто информация к размышлению, которой можно воспользоваться или не воспользоваться.
Без какого-то личного негатива могу абсолютно точно сказать, что наше общение с тобой заканчивается на этой ноте. Всего хорошего, московский Сноуден.
расскажешь мне про трудности чтения форумных ников?)
Я всего лишь предположил, кукусь.
HURRIKANMAN
13.11.2016, 16:18
Вадик ты понты вчера в мир кидал, что Хантерсы не топ1 Ориона, расскажи нам тут, а кто ?)
Ну Хантерсы были топ 1 кланом, когда не было альянса против них и втаптывание их на гвг в 2 жалкие терры, с которых они ели могли вылезти с бафом па/пз. Так что саре, сейчас полетят тапки что терры не показатель, да это все из за альянса и тд :C Сидим ждем жеребьевку, посмотрим как "Топ1 клан" покажет результат, надеюсь ни как в прошлому году :C
water666
13.11.2016, 16:19
Я всего лишь предположил, кукусь.
ты чего ее нервируешь? тебе еще с этим человек детей воспитывать!
Другой акк)
На этом можно и закончить) Ты ещё один сплетник, который раздаёт людям ярлычки не имея на то ни причин ни оснований. Так обычно делают бабушки у подъезда, ну или просто те, кого как-то обидели, но что-то я не помню, чтобы мы с тобой пересекались, а значит этот вариант сам собой отпадает. В следствие этого у меня возникает логичной вопрос: тебе самому нравится вести себя как пожилая женщина, собирающая сплетни? Если что вопрос не требует какого-то ответа. Это просто информация к размышлению, которой можно воспользоваться или не воспользоваться.
Без какого-то личного негатива могу абсолютно точно сказать, что наше общение с тобой заканчивается на этой ноте. Всего хорошего, московский Сноуден.
Странно, что так не говорят про меня и допустим про Эрессу или Дариуса.
Конечно, сплетни, сплетни.
Пожилые бабушки у подъезда))) Все в порядке. Доказательств же нет. Зато, слушок, что ты людей кидала, многие помнят)))
Хотя, мы все видели, что бывает, когда доказательств воровства, хоть отбавляй. НИ-ЧЕ-ГО! Люди играют в коллективе и все в порядке.
А всякие Кикиморы и сеньериты блеют о том, что Вы прекрасная команда, как когда-то вещали Либеры.
И заметьте, не удивительно, что эти самые Либеры теперь у Вас)))
Kik_i_mor
13.11.2016, 20:09
ясна, роза съехала. Про то что я забил на шмот, это мой выбор. Я решил потратить бабло более интересно. Это всё, в чём ты меня можешь обвинить?) А ответить за свои словечки слабо) Вам с эрессой надо женится) у вас получиться норм семейка
ясна, роза съехала. Про то что я забил на шмот, это мой выбор. Я решил потратить бабло более интересно. Это всё, в чём ты меня можешь обвинить?) А ответить за свои словечки слабо) Вам с эрессой надо женится) у вас получиться норм семейка
За какие именно слова я должен ответить? Будь добр, проясни
KooLeR16rus
13.11.2016, 21:19
А ты помимо того что балабол, еще и реальность не можешь адекватно оценивать.
Окей давай я тебе расскажу кого тащит Ред)
NWO Hate Afb - 3 топ клана других серверов
Fireflies Exodus Ravage - 3 клана 2ой волны тех же серверов.
С Nwo счет 5-1
C Hate 4-1
В новой ветке мы встретились уже с Топ 1 и Топ 2 Ориона Hunters и Reborn.
У обоих выиграли.
Итого осталось ДВА клана с которыми мы не встречались Вермилион и Лукоморье Атлас. Крутые сильные кланы базара 0. Будет очень интересно с ними испытать наш состав. И вообще не факт что мы выиграем.
Но ты можешь дальше нанывать что Реды не оч. Ты в это главное сам верь и сокланам доноси. Тогда для нас вообще все изи будет)
Если кто то считает что выше написаны понты, то нет ребят, это просто факты.
Часть поста пропустил. Ответ на эту часть будет? Или отвечаем на то что удобно?
Я не говорю что вы не оч, эты вы каждый удобный случай орете везде что вы оч оч.
RockRandom
14.11.2016, 04:20
Ого тут жара)
Эресска, а ты чего так слюнями-то брызгаешь, где тебе так хвост прищемили, что до сих пор болит?
annakotegova6091
14.11.2016, 07:39
Игра пройдена, отдашь мастера ? :shuffle:
Всё, маршальничать в экзах надоело что ли? :D
Admiral20
15.11.2016, 05:17
Мдэ... Что в мире, что тут - вообще никакой разницы xD
RokkiTor
15.11.2016, 10:18
Нда! даж на выборах Трампа не так было жарко как тут)
По мне так мастер топ1 и всея ПВ, не обязан оправдываться и кому то доказывать, что он топ1. А уж тем более зашквариватся, с другими кланами против топ2.
Разве что пошли волнения в нутри клана. И чтоб его сохранить, нужно больше самопиара. Мэйби Мэйби.
Хотя кому я это говорю) Что в лоб что полбу. Будут очередные отмазы)
Этим мне и нравится Эксодус. Мастеру ваще побоку на эти политические войны.
Alliandre
15.11.2016, 12:44
Привет, Тапок!
IIZVERII
15.11.2016, 13:05
Привет, Тапок!
Привет - привет
Саня когда уже свалишь с армии?:D
Месяцев через 8
Vakaonna
15.11.2016, 13:46
Месяцев через 8
на твоем месте я бы свалила пораньше, многое пропускаешь.
IIZVERII
15.11.2016, 14:39
Ничего страшного, потом будет интереснее. Как движуха? Новые кланы уровня чуней/атлантиды появились? Как новая ветка межсерва?
MusumeShinu95
15.11.2016, 16:09
Тааапок, бросай ее, эту армию, возвращайся в пв :с
vfhrec13
15.11.2016, 16:22
Самое забавное-что на турнире поф вар клан или косник.Принципы они такие принципы)
IIZVERII
15.11.2016, 16:42
Что с бояном кстати? Чот в тиме ред ангелБ идет танком.. Составы вообще печалят. Однако желаю всем пробиться во 2й тур.
Hikita1994
15.11.2016, 17:53
Составы вообще печалят.
Тебя тоже Хито смущает, да?! :D
HURRIKANMAN
15.11.2016, 18:27
Что с бояном кстати? Чот в тиме ред ангелБ идет танком.. Составы вообще печалят. Однако желаю всем пробиться во 2й тур.
Тапок не оч :3
HURRIKANMAN
15.11.2016, 18:32
Тебя тоже Хито смущает, да?! :D
Хито и брикачу, имбо связка 2016!
Hikita1994
15.11.2016, 21:34
Говорят БриКоцу проклят и никогда не выходит из отборочных.
В этот раз продюсер подкинул ему четыре плотных команды в группу и пофиксил бо2, чтобы заруинить катку лучшему призрака вселенной.
220V_and_FAQ
15.11.2016, 22:02
Ну почему же, когда с хито и канатой были втроем где-то 40ое место заняли!
П.с. Срач в тиме на турнире - святое.
water666
15.11.2016, 23:12
чтобы заруинить катку лучшему призрака вселенной.
Причем тут лордбурон?
Если с первыми двумя командами более-менее всё понятно, то такое впечатление, что третью команду по плюсу в мир набрали.:fox_34:
Lexus07061993
16.11.2016, 05:28
Команда оутер хеавен
Squaize Лучник
Warstein Призрак
Ничего себе! хд
IIZVERII
16.11.2016, 06:13
BallanaR Призрак
Baffomet Жнец
Squaize Лучник
Asonia Друид
Кто эти люди? Как скоро начнутся у вас интересные гвг?
Alliandre
16.11.2016, 07:30
Варштейн в 2 окна идет????
water666
16.11.2016, 08:51
BallanaR Призрак
Baffomet Жнец
Squaize Лучник
Asonia Друид
первые 2 ноунейма, сквизи - замес, асонья - хацки/хацку
-Static-
16.11.2016, 09:14
Стоит ли жалеть о пролистанных 15 страницах?)
220V_and_FAQ
16.11.2016, 09:18
Химик и дариус (люц) в одной тиме. Ух, чую жарить они будут!
П.с. Если затащим турнир, то на голду с турнира сменю ник на ХитоКатцу
П.п.с. Первичное название нашей тимы было ОутерХитцо, но что-то пошло не так...
water666
16.11.2016, 11:32
Если затащим турнир
Проснись концу, ты обкекался.
Vakaonna
16.11.2016, 12:27
ну тут даже без комментариев, честно)))
это из-за турыча так накрывает вас?
Vakaonna
16.11.2016, 12:36
Ой, у меня руки из жопы, это не ко мне. Это мистеру Ватеру-что-с-командой все комплименты и благодарности.
окей, спасибо за инфу)
ну зачем посты удалять, у меня ж все просматривается все равно(
water666
16.11.2016, 12:41
окей, спасибо за инфу)
ну зачем посты удалять, у меня ж все просматривается все равно(
эта не я делал, я люблю и уважаю сокланов! и вообще, у меня очень плохо с пэинтом, ту пикчу про "какой гг сегодня ты?" даже мне создавали, чтоб я вбросил!
Alliandre
16.11.2016, 12:41
Задолбали с юзербарами)
Раймаг мастер фотошопа? Отредактировала свои фотографии с вписки у ватера?
220V_and_FAQ
16.11.2016, 12:42
Кек, стрелки полетели.
HellOrder
16.11.2016, 12:43
Я никуда не езжу и у меня нет фотошопа в подвале. Хоть какая-то маленькая радость за других людей!
Alliandre
16.11.2016, 12:45
В чьем подвале?
HellOrder
16.11.2016, 12:47
Не надо меня спасать, уже даже бить перестали ^^ спасибо)
Vakaonna
16.11.2016, 12:54
Муха, это диалог с психически нездоровыми людьми)
water666
16.11.2016, 12:57
Муха, это диалог с психически нездоровыми людьми)
диалог - это 1х1, что как раз и демонстрирует рм и мухобойка, или у тебя 1 раймаг = много людей???
Alliandre
16.11.2016, 13:00
Я и не собиралась тебя спасать, интересно кто такой добрый тебя кормит, что у тебя еще силы есть на кнопочки тыкать)
Hikita1994
16.11.2016, 13:26
Хаки + Лёлик
rasekatel666
16.11.2016, 13:45
http://muzztop.ru/uploads/images/s/a/s/sasha_smajl_rukalitso.jpg
10 раз такая дичь
nik99999
16.11.2016, 18:27
Смотрю и понимаю - нашим креативщикам еще многому нужно учиться.