Просмотр полной версии : Баг со ставками и попадание на МТВ
Killernet
10.11.2016, 19:13
На Орионе уже долго время и особенно сильно 2 последние недели багаются ТВ. Нельзя зайти на территорию или при заходе всё зависает, всех выкидывает и ТВ получаются несостоявшимися.
Администрация приняла решение пропустить 4 клана на прошлой неделе, у которых было 2 территории и больше. Спасибо, но...
На этой неделе уже нельзя сделать ставку с 2 территориями.
В итоге у кого ТВ багаются 2-3 недели подряд пролетают с МТВ.
Почему такой выборочный пропуск на МТВ для определённых кланов?
Killernet
13.11.2016, 21:36
13.11.2016 снова зависли ТВ кроме одного на ГД от Hunters
В 21:25 завис весь сервер.
Кланы у которых 2 территории и постоянно багаются ТВ так же опять не попадают на МТВ.
Почему администрация решила пропустить на МТВ только 1 раз и теперь закрывает глаза на остальных?
Может уже хватит ставить эксперименты над Орионом и вообще над нашей веткой? Это начинает напрягать большинство игроков.
Killernet
13.11.2016, 22:36
Не надо было лезть в клиент игры и ломать/переделывать его под себя всякими мраками и прочими изменениями, отличными от китайской версии.
12361224
13.11.2016, 22:52
Не надо было лезть в клиент игры и ломать/переделывать его под себя всякими мраками и прочими изменениями, отличными от китайской версии.
не было бы прогрюзеров - не было бы и мрака
Killernet
20.11.2016, 20:06
Когда вы уже почините? Опять все ТВ багнулись на Орионе.
skolopendrik
20.11.2016, 20:22
Это уже надоело до чертиков! Почините ТВ на Орионе. Сколько можно уже?
stalkep12
20.11.2016, 20:30
А сделайте вайп тер на ТВ снова может поможет, а то достало уже 5ая неделя идет багнутых ТВ((((((
maxa554075
20.11.2016, 20:38
Пацаны, мне всё равно на Орион, но Альтаир то за что? :(
Апну темку.
Сегодня на Орионе опять три ТВ с началом в 8 часов забагались.
Не кажется ли администрации что с этим пора что то делать?
Турнир , сундуки, распродажи - это конечно хорошо, но не помешает хоть иногда заниматься и игрой:(
Продолжаем марафон на Орионе. 04.12. 2116г. 8часовое ТВ опять багнулось.
Мне вот интересно - вообще есть кто нибудь из администрации и собираются ли они с этим что нибудь делать?
Такое ощущение что админы на нас просто положили болт.
tigrSensei
04.12.2016, 20:40
Зато тебя любят модеры, скажи лишь им словечко ***!
Sianukvill
05.12.2016, 12:38
Quest - достучаться до MailRu.
В теме общения с администрацией на вполне себе закономерные вопросы игроков - тишина.
Отдельная песня это формирование запроса в поддержку, чего там только не увидишь - от косяков с max post limit при попытке загрузить то, что скринит этот..."волшебный" ИЦ, до приветов от NGINX:
206235
Чего уж ждать ответов на вопросы о ТВ? Подумаешь, ждем исправления ТВ пару-тройку месяцев, какая ерунда, ей богу.
Возможно ответы будут - голубиной почтой, ещё через пару месяцев.
KooLeR16rus
05.12.2016, 12:51
Что такое мрак???
bleichert
05.12.2016, 13:18
Что такое мрак???
Mail.Ru AntiCheat
Eugenek13
05.12.2016, 13:35
Такое ощущение что админы на нас просто положили болт.
Не переживай, скоро сундуки.
ZveroBoy2
05.12.2016, 13:52
У вас только тв багаются? Мы вообще с 100500 попытки в игру заходим:fox_18: Надоело тоже до чертиков,писать в поддержку тоже без смысленно, один и тот же ответ,запрос отправлен главному специалисту:fox_20: и в конце оцените нашу работу:fox_19: Такого варианта который хотелось бы ответить,нету:fox_6:
У вас только тв багаются? Мы вообще с 100500 попытки в игру заходим:fox_18: Надоело тоже до чертиков,писать в поддержку тоже без смысленно, один и тот же ответ,запрос отправлен главному специалисту:fox_20: и в конце оцените нашу работу:fox_19: Такого варианта который хотелось бы ответить,нету:fox_6:
Что за утрирование ? Баг со входом в игру появился только вчера вечером. И уже сегодня он был решен. Неприятно, конечно, но, столкнувшись с ним сам, залез на форум, увидев несколько топиков на эту тему, даже писать ничего не стал, т.к. проблема очевидна и решается. Со второй-третьей попытки войти можно было, причем я тоже прожимал регистрацию нескольким чарикам. Ничего, бывает. Писать на эту тему гневные посты, улетая в РО, как остальные, по-моему, верх безумия. Ставки багаются, но любое нововведение не всегда проходит гладко, это нужно понимать.
shnurmanpw
05.12.2016, 14:36
Что за утрирование ? Баг со входом в игру появился только вчера вечером. И уже сегодня он был решен. Неприятно, конечно, но, столкнувшись с ним сам, залез на форум, увидев несколько топиков на эту тему, даже писать ничего не стал, т.к. проблема очевидна и решается. Со второй-третьей попытки войти можно было, причем я тоже прожимал регистрацию нескольким чарикам. Ничего, бывает. Писать на эту тему гневные посты, улетая в РО, как остальные, по-моему, верх безумия. Ставки багаются, но любое нововведение не всегда проходит гладко, это нужно понимать.
Зато донат-акции всегда в срок и сундуки.
Зато донат-акции всегда в срок и сундуки.
Во-первых, лучше донатить в акции (это банально выгоднее), и пусть они будут. Во-вторых, это давно наработанная система, на которой держится вся экономика ПВ. Вы предлагаете отменить сундуки ? Или сразу весь ШОП ?
ZveroBoy2
05.12.2016, 15:42
Я может вас удивлю,но это не со вчерашнего вечера:fox_16: Про неверный логин и пароль,да,может со вчерашнего,а сам факт что ты прорегался в ИЦ нормально,а дальше серверов не пускает такая проблема давно, будто у вас такого не было? Или мира такая уникальная!?
Eugenek13
05.12.2016, 15:44
Вы предлагаете отменить сундуки ? Или сразу весь ШОП ?
Какой смысл в сундуках, шопах, акциях, если банально в игру зайти нельзя? Я даже не говорю про ТВ и прочие узкоспециализированные проблемы.
koss2008
09.12.2016, 16:35
Каждую неделю профилактика и после профилактики каждый раз багается ТВ в 20:00. И... опять профилактика. Зачем вы это делаете?
Или почините или не делайте профилактику каждую неделю. Особенно после ставок, когда уже нет возможности выбрать время ставок.
Продолжим тему. Опять ТВ багнулось. Правда уже в 22 часа.
Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет славным работникам мэйла.
И опять ТВ повесили 08.01.17г.
Судя по всему алминистрация на Орион положила болт и этой проблемой заниматься не желает совершенно. Уже полгода как им пишут в саппорт и на форуме, но толку ноль.
Wenon1996pw
08.01.2017, 21:22
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
nekitkayban
08.01.2017, 21:43
Думаю лучше закрыть Орион и игроков перекинуть на норм сервера.
Думаю лучше закрыть Орион и игроков перекинуть на норм сервера.
Проще свалить из игры, что большинство народу уже и делает. И наверно правильно делают.
Может быть я покажусь слишком занудным, но тему продолжу из принципа.
15.01.2017г. на Орионе опять багнулось ТВ в 20.00.
Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет администрации от игроков Ориона!
Интересно, соизволят ли их Величества Админы обратить внимание на эту тему?
Может быть я покажусь слишком занудным, но тему продолжу из принципа.
15.01.2017г. на Орионе опять багнулось ТВ в 20.00.
Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет администрации от игроков Ориона!
Интересно, соизволят ли их Величества Админы обратить внимание на эту тему?
Почему мне кажется, что ребята из мейла не в курсе, как фиксануть баг? Удачи в решении проблемы.