Вход

Просмотр полной версии : Актуальность сина (в моём случае)

neon121
11.11.2016, 20:31
Приветствую, форумчане. Знаю, что тема бесполезная и не несет никакой смысловой нагрузки, но все же надеюсь на понимание. заранее спасибо.

Итак, небольшая предыстория: играя на фришке и узнав о том, что в пв на руоф вводят 4 расу , решил ворваться и потестить синов, они мне очень понравились своей автономностью (инвиз, вапирик и всё такое), начал его качать, к слову, это был основной и единственный перс.

Тут стоит узнать, а чего я вообще хотел (да и хочу по сей день) от сина? Пвп меня не сильно интересовало, а вот возможность соло фармить данжи - сильно, на тот момент моей мечтой было соло фармить 99. Шло время, я потихоньку качался\одевался, фармил в компании пары человек всякую мелочь (гуй, хх, ...), потом ввели морай, уф, а шмот все не точился, ничего не падало и вообще всё плохо, короче в середине 2013 года я решил благополучно попрощаться с пв. На тот и нынешний момент имею ад сина: http://pwcalc.ru/ebb40ba708b901fe

Думаю вы уже поняли к чему я клоню, да?) Ну так вот: благополучно "вернувшись" в пв, поверхностно разобравшись с тем что навводили и потихоньку делаю дейлики, с учётом когда-то там случившегося нерфа аспдшников ( не говоря уже о том, что игра вроде как находится не на стадии тестирования, и разработчики уже не вправе менять игру как им вздумается (согласитесь, на момент ввода синов мало кто взялся их качать ради того чтобы наваливать скилами, правда? :) и в том виде, в котором сины сейчас "должны" играть, я бы не взялся его качать никогда ну да ладно, сейчас не об этом) почитал о том, что сейчас актуально у синов в плане шмота спросил себя: "а нужно ли мне это?!"

Соизмеримы ли нынешние сины-скиловики с полноценными скиловиками ( или чтобы из себя сейчас хоть что-то представлять, надо чтобы был, так сказать, полный фарш?) по деньгам могу позволить потихоньку рейгред восьмого ранга и гбп\куб первого грейда.

Знаю, имеющийся шмот - мусор, но стоит ли пытаться сделать из этого ***на, ***но, имеющее хоть какую форму или лучше сразу бросить эту затею и качать что-то более конкретное типа мага (которым я играл на фришке и был доволен)? Или сейчас чего-то добиться (без вливания каждый месяц бюджета какой-нибудь африканской страны) можно лишь на новых серверах? А может пв уже вовсе отжила своё, и догнать электричку уже не получится никак?
Также бы хотелось в общих чертах узнать вообще к чему стремиться (к n-м регрейдам девятого ранга и пух бога войны, это понятно, а в разумных пределах?)

shadow0121
11.11.2016, 20:49
маг без, хотя бы, цгд бесполезен, а син и с простым р8 норм режет. Я уж не говорю, про то что у мага шмот должен быть на 2-3 порядка выше сина. 5,0 марс автошот никто не отменял, вся эта ерунда со скиловиками просто мейнстрим - в пвп разве что какого-нибудь инта скилами может быстрее убьешь за счет критоберса и то не факт. К тому же скиловик только на критоберс и может надеяться. А для фарма хватит и 99гг +5 круг. Тысяч 60 задонишь и будешь нагибать сином на ура, хотя сейчас голд упал, так что фз сколько там нынче стоит шмот

Kilerzio
11.11.2016, 21:01
за 60 тысяч сином можно только нагибатся об шипы,темболее если это автошот в 99гг.

neon121
11.11.2016, 21:14
так проблема в том, что я не понимаю что фармить и на что донатить. с чего начать хотя бы, че вообще делать?! пвп меня не интересует, р8р будет достаточно для фарма чего-нибудь пве? что сейчас актуально-то? ад в пве вообще сейчас смех? Пожалуйста, побольше конкретики

Toribor
11.11.2016, 22:10
Напиши мне сюда, я тебе все объясню https://vk.com/id237738324

toxanekromant
12.11.2016, 08:29
не играй сином, у этого класса нет будущего, зато есть куча порезок атаки + уже на год вперёд порезки по обновам в китае, с каждой обновой будет хуже и хуже, в следующей обнове усилят ХХ, нирвану, соло фарм исчезнет, в пати-фарме син самый бесполезный класс, чтобы тебя взяли в пати - надо в ножки кланяться, задницы подлизывать и члены отсасывать, синов все массово забрасывают, кроме тех, кто вдонил овер лям рублей, им просто жалко свои деньги, поэтому они продолжают плакать и жрать кактус

качай призрака, если хочешь играть лайтовиком, призраки имба хоть в пве, хоть в пвп и у них нет порезок, по геймплею призрак - тот же син скиловик

farm1111
12.11.2016, 08:57
во-первых, не слушай того парня, что выше написал, - это главный нытик по синам
во-вторых, баланс постоянно меняется, и на китае недавно выкатили обнову, которая хорошо апает синов
в-третьих, играть сином можно и сейчас, если заниматься персом, а не бегать в 99-м голде

toxanekromant
12.11.2016, 09:34
самое главное правило: никогда не слушай что тебе говорят те, у кого в подписи отличный от сина класс, вот выше тебе например маг какой-то написал, а ещё выше прист, если послушаешь их советы и продолжишь качать сина, то твой рассудок может пострадать впоследствии, все эти люди ничего не знают о синах, никогда ими не играли, они тебе щас расскажут кучу всякого бреда, а потом в игре у тебя случится когнитивный диссонанс из-за этого и твоя личность необратимо пострадает, ты ведь не хочешь сосать члены и подлизывать задницы, пусть и не в прямом смысле, не в физическом, а в моральном, но тем не менее, правда? Тоха плохого не посоветует, особенно тем, кто стоит на перекрёстке пути и не знает что выбрать, слушай Тоху, Тоха почти 10 лет играл в эту срань, которую вы называете "идеальный мир", играл сином и забросил его, как большинство адекватных людей с чувством собственного достоинства

Goi5
12.11.2016, 10:11
По поводу выбора класса- кем вам удобней играть, тем и играйте. Фармить в игре уже давно нечего кроме банкомата. Правда вижу иногда инты даже не в рейты по 5-6 заходов в инт.нирвану делают. Я тут на днях сходил интом в инт.нирвану и увидел насколько несправедливо выпадение ресов если сравнивать физ.нирвану с инт.нирваной.
В инт.нирване раза в 3-4 больше лута падает, не знаю с чем это связано, но это так.

JonsonTag
12.11.2016, 10:26
Тоха почти 10 лет играл в эту срань, которую вы называете "идеальный мир", играл сином
Но ведь играл же аж 10 лет! Пришло время других классов. И зачем ты всем советуешь призрака? Вдруг через 10 лет и их морально унизят и виноват перед людьми, выбравших призрака, будешь ты.

toxanekromant
12.11.2016, 10:37
Но ведь играл же аж 10 лет! Пришло время других классов. И зачем ты всем советуешь призрака? Вдруг через 10 лет и их морально унизят и виноват перед людьми, выбравших призрака, будешь ты.

призрака я посоветовал если он хочет играть сином или подобным сину классом, призрак - этот тот же син скиловик, только в 100 раз имбовее по всем параметрам и без порезок. А вообще лучше всего играть каким нибудь дистанционщиком, луком например, у луков можно берсопуху собрать, или любым интовиком, но лучше всего конечно магом

если говорить о 10 годах, то последние года 3 я не играл практически, потому что это нереально, слишком много усилий нужно приложить, чтобы найти пати в какой нибудь данж по той же ежедневке, везде пишут (НЕ СИН) и открыто хейтят в ПМ, называют синов неДД и прочее

Nariman07
12.11.2016, 10:39
Играл пару лeт сиHом -скажу класс Heплохой
1.АД-аспд сeйчас катируeтся (хоть и шмот для этого HужeH хороший). Eсли только повыбивать аспд Hа р8р
2.Фарм - сeйчас можHо Hазвать МИ либо Дом, в остольHом фарм поHик
3)Сeйчас в большeй стeпeHи рулят Heбо,Диски и Карты , прокачаeшь и будeт тeбe счастьe
4) Eсли ишeшь альтeрHативу сиHу -бeри Призрака -HамHого большe коHтроля, дeбафа и дэфа

Ujs1987
12.11.2016, 11:14
У синов один минус, класс вроде убийца, а планки атаки, чтобы убивать нет вообще. Син самый обиженный разработчиками класс. Реально, с нуля не стоит качать вообще, лучше призрак. У призраков планка атаки гораздо выше, контроля больше, скорость атаки "СКИЛЛАМИ!!!" очень высокая.

Вывод. Син - шотная мишень для интов и неконовых танков.

JonsonTag
12.11.2016, 11:19
то последние года 3 я не играл практически, потому что это нереально, слишком много усилий нужно приложить, чтобы найти пати в какой нибудь данж по той же ежедневке, везде пишут (НЕ СИН) и открыто хейтят в ПМ, называют синов неДД и прочее
Три года назад был 2013 год, то есть даже до Перерождения, и если тебе уже тогда игралось сином плохо то проблема явно в тебе, потому как никаких порезок ячеек и в помине не было, как и самих ячеек с картами.

toxanekromant
12.11.2016, 11:50
Три года назад был 2013 год, то есть даже до Перерождения, и если тебе уже тогда игралось сином плохо то проблема явно в тебе, потому как никаких порезок ячеек и в помине не было, как и самих ячеек с картами.

ну значит не 3, а 2 года или чуть меньше, когда играешь в эту игру, то теряешься во времени, самая задница настала после ввода карт короче, карты порезаны, ячейки порезаны, чакры порезаны, а после ввода порезанного диска смысла играть дальше вообще не стало, сейчас синам подкинули подачку в виде +50% урона на 20 секунд в новом инвизе только в ПВЕ (ржал, когда прочитал патчноут), а в следующей обнове опять атаку режут, это уже известно, ну и так далее в перспективе порезки будут в каждой обнове до самого закрытия игры

dross08
12.11.2016, 11:55
Я завидую синам, что они могут в инвизе пробежать по душам при каче ячеек, вампирику, обманке, большому количеству чи, комфорту при меньшем уровне шмота чем многие классы.
У нас в море иллюзий собирает пати син. Да он тратит много рупоров, но нет нужды ныть, что его не берут) Шмот у него +7/+8 круг, камни даже 9е есть, пуха +9 с берсом. все р8р куб, око джунглей, пкс, накидку не помню) Пока притирались к данжу, часто при смерти пати он танковал боса и жил. Но он очень хорошо знает свой класс, на пвп тоже не жалуется, но в пвп аспекте я ничего не понимаю) Но вы вроде пве больше интересуетесь.
Я бы на вашем месте, сделала перерождение 2, докачалась до одевания собственного шмота и пошла крабить башню каждую неделю сколько смогла бы комнат пройти. По-тихоньку соберется +5 круг +карты+опыт для диска. Пока качаетесь до 100 есть возможность осмотреться в чем сины ходят и как себя чувствуют. Кач сейчас очень быстрый, тем более почти на все ежи сможете ходить соло,а перс 2рб в любом случае лишним не будет. За время кача лучше не донатить больших сумм и не улучшать шмот, а определятся нужен син или нет. Если все таки другой класс, то все силы вкидывайте в него, сейчас даже можно взять три 100 лвл за 160 голда.
1) кач неба, лучше даже купить пилюлю за 2,5 голда на 1000 духовного знания и тыкать каждый день.
2) Кач ячеек.
3) Выбивание голд карт, в идеале сета и прокачка их
4) Прокачка диска, выбивание хороших статов
5) хотя бы один 105 лвл для вина
6) шмот - улучшать можно бесконечно))
Без очень очень сильного доната вы не будуте хватать звезд с неба, но по-тихоньку улучшать перса вполне возможно, с прокачкой этого всего перс начинает раскрываться и приносить удовольствие)
Главное не торопитесь со шмотом, продумайте все хорошо, спланируйте финальную куклу. И да, сейчас в основном пользуются таким кальком http://mypers.pw/9/ Он намного удобнее)

Bunus
12.11.2016, 12:03
Тоха давай к нам на Атлас. у нас постоянно в пве синов орут. )))

toxanekromant
12.11.2016, 12:04
Тоха давай к нам на Атлас. у нас постоянно в пве синов орут. )))

в эту игру я больше ни ногой, как и в любую другую игру от китайцев и мейла, всё, что они могут - это оскорблять человеческое достоинство, расисты

вообще жалею, что начал в это играть, был тогда молод и глуп, теперь со мной такая фигня не прокатит

JonsonTag
12.11.2016, 12:05
Главное не торопитесь со шмотом, продумайте все хорошо, спланируйте финальную куклу.
Планировать в этой игре - занятие бесперспективное. Вводится новый шмот и всё, что ты собрал, выкидывается на помойку и начинай сначала.

Bunus
12.11.2016, 12:06
в эту игру я больше ни ногой, как и в любую другую игру от китайцев и мейла, всё, что они могут - это оскорблять человеческое достоинство, расисты )) ну если ты не играешь, так ты и не в курсах, как на самом деле все происходит

toxanekromant
12.11.2016, 12:08
)) ну если ты не играешь, так ты и не в курсах, как на самом деле все происходит

я слежу за обновами и на форуме тут сижу, но в саму игру не играю, уж очень хочется увидеть чем всё закончится, как и когда игра закроется, на сколько сильно могут урезать синов в конечном итоге, ну и помогаю вернувшимся в игру не сделать ошибку всей их жизни в выборе класса

dross08
12.11.2016, 12:49
Планировать в этой игре - занятие бесперспективное. Вводится новый шмот и всё, что ты собрал, выкидывается на помойку и начинай сначала.

Ну я скорее имела ввиду не хвататься за все самое дешевое, или наоборот не покупать, то что будет не нужно. Например человек может погнаться за 90 накидкой на апсид, а в итоге будет ходить в плаще вознесения, а накидку одевать там, где без разницы 70 она или 90. Ну как-то так)

Toribor
12.11.2016, 12:54
Вот если бы я имел такую куклу, я бы в жизни не начинал, фарм в игре выпилили, люди от безысходности начали уже все поголовно бегать на ежу лишь бы хоть что нибудь им выпало :D В циту даже не собирают, только новую, профит с ее 700к лишь. Вот и смотри сам, цита тебе не светит, ХС также не светит, остается ежа, дофига ты что соберешь ?))

orionpirate
12.11.2016, 12:58
Хз, райское ПТП меня не раз спасало. + Хладнокровие + туева хуча инвизов. Урона поменьше чем у других классов, но не жалуюсь если честно. 40 халявных ПА с Хладнокровия покрывают это с лихвой, на пухе марс у меня. Нормально чухаю себе. Я не дрочер цифр, и если я наношу идентичный урон, мне фиолетово, что у мага написано 40-60к, а у меня 20-30. Ну как идентичный, у магов огненная печать за счет стража и МИД в ПВЕ. Но это не мешает мне нормально по боссу хреначить. В ПВП как я и сказал, проблем нету. Мой девиз "в любой непонятной ситуации юзай ПТП".

Toribor
12.11.2016, 13:01
После ввода домов делать стало в игре нечего, фарм просел чуть ли не в ноль.

Dream152
12.11.2016, 13:04
нирка и хх слабо актуальна для фарма, но можно так как нечего больше нет)

Toribor
12.11.2016, 13:09
продаются эти ресы долго, сомнительно в общем

FULL-METALL
12.11.2016, 14:22
5+ лет играю сином и в принципе он приятен для игры \ фарма , но нынешние реалии мне говорят что пора с ним заканчивать. Порезки все эти выбивают из колеи и становиться грустненько. Начал призрака как альтернативу сину и в принципе пока жалоб нет( один из самых сильнейших физ дд за единицу времени за счет своих раскастов(можно в макросе) и высчитал для себя что даже при морае 101 +7 и морай шмоте без голд карт и диска на атаку планка атаки выше чем у сина р8р с оранж картами + диском и р8р пухой +8 . Вообщем син потерял свою актуальность примерно в половину и честно сказать я бы тоже не его качать при нынешних реалиях....Призрак убер физ дд(а за счет критомарса и х3 по мобам\боссу можно выдавать дпс даже поболее мага в некоторых случаях) да баф приятный на урон в пве. Ну по живучести наверно такой же как и син разве что пассивка есть деф, за счет этого в пвп более живее чем син. Мой выбор падает на призрака и советую вам тоже им заняться ( он пианист без макроса , всегда есть на какие кнопочки пожмакать )

farm1111
12.11.2016, 19:50
баланс будет меняться
после ввода сины безбожно гнули и фармили, все начали их качать, потом понерфили, сделали обычным классом, теперь опять апнули, хорошо подняли скиллы, но это обновление дойдет к нам за год
в будущем опять могут занерфить)
для меня син унылый тем, что скиллов мало, тычешь кражу и всё, но передамажить скилловика в пве не всегда могу
вообще главное, чтобы приятно было играть
ну и Тоху не слушать)

toxanekromant
12.11.2016, 20:38
Самое главное всяких магов не слушать, которые ничерта не понимают в синах и им после каждой обновы кажется, что синов апают, но это только тут на форуме им это постоянно кажется, в игре они пишут в пм, что "СИН НЕ ДД", а в мир когда пати собирают обязательно добавляют во время поиска классов "(НЕ СИН)", либо "интДД" и ржут в ПВП над синами, самый изи таргет в любом замесе - это син

синов с 2012 года ещё ни разу не апнули, только режут, а вот маги уже практически бессмертны, им только хп как у танков ещё не хватает, у них уже всё есть, берс на пушке есть, огромный урон в статах есть, довольно быстрый каст скилов есть, отскоки против ашота есть, прыжок с инвизом есть, куча физы под щитом есть, баф на порезку крита есть, слип есть, много масс скилов есть, стан есть, рут есть, несогласка есть

короче просто не слушай этих балаболов, они там играют за магов и радуются, а тебя хотят заставить страдать

dealio
12.11.2016, 21:43
баланс будет меняться
после ввода сины безбожно гнули и фармили, все начали их качать, потом понерфили
Ну по фарму все просто,его просто удалили,для всех проф.
А по усилению,синов отбалансировали для мелких стычек,стал стандартным классом)

xXxpr0
12.11.2016, 22:00
Как син скажу, на данный момент ад син 5,0 с фул вкачаннными плюшками спокойно может фармить все соло, после усиления вероятнее всего уже не сможет, по поводу не берут в пати, все изза того что сины рукожопы и никому не нужны по кд дохнущие тела, лично у меня нет проблем с поиском пати, Что касается пвп аспд дико убивают с каждой обновой, но на офф сервере все равно аспд не перестает нагибать, разве что жнеца не убить с аспд никак, а если брать предстоящий турнир, то там аспд будет бесполезен, т.к. собрав 5,0 теряешь много в па и дефе и дикий ап скилов и урона от них перебивает твой аспд

Voronsnow
12.11.2016, 22:28
так проблема в том, что я не понимаю что фармить и на что донатить. с чего начать хотя бы, че вообще делать?! пвп меня не интересует, р8р будет достаточно для фарма чего-нибудь пве? что сейчас актуально-то? ад в пве вообще сейчас смех? Пожалуйста, побольше конкретики

Ты что хочешь играть и одевать сина ради фарма? А в чем прикол? Фармят чтобы одеваться и лучше себя в пвп чувствовать, а не просто фармить ради фарма.

aby125
12.11.2016, 23:01
Ты что хочешь играть и одевать сина ради фарма? А в чем прикол? Фармят чтобы одеваться и лучше себя в пвп чувствовать, а не просто фармить ради фарма.
Есть такая группа игроков, которые не любят пвп, но им нравится играть в мморпг ради общения и совместной игры с другими игроками. Часто такие могут и на кх ходить в одного перса, да и просто не париться по шмоту.

qwertyqwerty2033
13.11.2016, 00:44
Потему тоша пишет нецензурные слова на форуме и его не банят?:(
Как син скажу - в пве игра идёт очень лёгко, можно выжить в почти любой жопной ситуации где другой просто бы ничего не сделал. Запредельное количество чи, птп, обманка, блинки, вампирик, 99,9% контента можно вытащить в одну морду без особого напряга, исключение лишь море.
В пати син это как минимум бафф, отвод, пусиь не топовый, зато стабильный дамаг. Теперь у синов есть даже собственный "обжиг" в виде домашнего инвиза. Как по мне сином играть комфортнее, чем любым другим классом. Для пве вполне хватит "начального" обвеса в виде р8р+5-6 и р8р или 101 морай пухи+8-9 и вставленных в них 10х камнях с еженеделек. Такой шмот доступен каждому кто нп донатит/не сидит 24/7. В нём спокойно будут проходиться абсолютно все данжи.
С одной стороны класс очень хороший, но с другой, сейчас сина с 0 качать слишком геморно, и если у вас есть какие-то мысли насчёт других классов,, то попроюуйте их. Однако если всё-таки хотите и прям душа лежит к сину - остаётся только пожелать вам удачи:). Син в хороших руках может всё.

Voronsnow
13.11.2016, 01:30
Есть такая группа игроков, которые не любят пвп, но им нравится играть в мморпг ради общения и совместной игры с другими игроками. Часто такие могут и на кх ходить в одного перса, да и просто не париться по шмоту.

Но он про общение и тд ничего не говорил. Просто фарм. Да и если предположить, что он относится к таким *пвекхобщение* людям, то в конечном итоге все будет идти к пвп, вар кланам, войнам и тд. Без этого никак в пв. Найдутся люди которые в кч будут ныть, что их сливает пкшник или какой то клан неадекватный. Понятное дело, что захочется ответить как-то. А без норм шмота не получится. Нужно одеться и унизить этих неадекватов игровым путем, поставить на место, отпор как-то дать, а не получать по лицу и примиряться с этим)

Bunus
13.11.2016, 01:39
сейчас сина с 0 качать слишком геморно, это новым сундуком который два реборна геморно7))

Kilerzio
13.11.2016, 02:18
Сейчас любого перса качать с 0 гемор,лулКоробка с шопа не апает 315 и не дает норм диск,карты и прочее..Что касается сина.то в пве он весьма не плох.но мало кто его ценит-единственное в чем тоха еще прав,пусть и с преувеличением)Многие не считают сина за дд,как минимум придираются ко шмоту сильнее чем к другим,и по большей части,скидывают всю грязную работу типа кидания топоров в ците и шота принцессы с риском незачета,такчто лучше если уж играть сином,найти консту или всегда собирать пати самому,если ты собираеш на тебя никто не будет смотреть,хоть ты последний бич серва)

для меня син унылый тем, что скиллов мало, тычешь кражу и всё, но передамажить скилловика в пве не всегда могу
вообще главное, чтобы приятно было играть
Ты точно играл скилловиком?Скорее всего очередное стереотипное представление о двухкнопочности синов.Как минимум,кроме кражи и вспышки и чинабивалок в пве используются,крит,отвод,подлый,вода,7убийств,разло м-все это надо правильно расчитать,чтоб в дебафы ложилось и хватило чи+скомбинировано с джином,а син который тыкает только 3чи-кража и ничего более,это даже на половину сина не вытянит-такие сины и оправдывают стереотип сины недд.

korjon
13.11.2016, 04:52
Беги отсюда подальше тут делать нечего всё что тут есть это донат, лаги, падающий фпс, графика на уровне начала 2000г и ужасное ****отство, но без доната тут делать нечего а донатить надо много очень много.

toxanekromant
13.11.2016, 06:59
Потему тоша пишет нецензурные слова на форуме и его не банят?:(

если чё, то других тоже не банят, но только в этой теме/разделе, модераторы тут бывают редко, сины даже на форуме никому нафиг не нужны, все про них уже давно забыли

sSaN4eZz9203
13.11.2016, 07:31
Да и если предположить, что он относится к таким *пвекхобщение* людям, то в конечном итоге все будет идти к пвп, вар кланам, войнам и тд. Без этого никак в пв.
ты играл в пве клане, что бы такое заявлять?

Найдутся люди которые в кч будут ныть, что их сливает пкшник или какой то клан неадекватный. Понятное дело, что захочется ответить как-то.
тот же вопрос.

Нужно одеться и унизить этих неадекватов игровым путем, поставить на место, отпор как-то дать, а не получать по лицу и примиряться с этим)
это игра, и пве игроки просто забьют на это дело =) им неинтересен сам процесс пвп.

eridan7
15.11.2016, 12:49
так проблема в том, что я не понимаю что фармить и на что донатить. с чего начать хотя бы, че вообще делать?! пвп меня не интересует, р8р будет достаточно для фарма чего-нибудь пве? что сейчас актуально-то? ад в пве вообще сейчас смех? Пожалуйста, побольше конкретикиранг тебе даст живучесть, да и сейчас даже твины бегают в ранге. По поводу пухи выбор если аспд 2 гр пауза берс/2 гр домопухи с 30па и паузой, для скиловика р8р с марсом или 2-3 (па+ марс)+ грейд домопухи. Если речь о пве то тут морай пуха в помощь, но смысла в этом особо не вижу если можно сделать ранг к примеру или что то получше так как морай это аналог(и его минус он только пве). Фарм как основной это твины, фармить соло сейчас не оч выгодно , везде требуется пати. если тебе хватает выхлопа от физ норы в рейты по 2кк+ с захода соло то вперед. А так везде треуется скиловик, так как аспд режут везде. Если син адский нет нечего зашкварного сделать адского скиловика с свапом на аспд, сам так гонял не пожалел
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202735
Цель фарма предполагает одевание чара и нагиbaние остальных, в пве находится постоянно смысла не вижу надоест быстро, да и если тебя сольют ты ж не будешь писать "что ты делаешь я же пве!!1". Геморой создаст прокачка неба (требуется время или сливать кучу бабла и апать итемами из шопа, не советую дорого и не выгодно), карты (великий рандом, хотябы сет из голд карт сделать прокачанный), камни точка и тд, ну и лвл сину важен, так как инвиз все дела

407maxa
15.11.2016, 14:19
Доброго дня. я одна не понимаю, зачем вы человеку ранг навязываете, пишете про какие-то 60 косарей?
да, живучести добавить, но не факт, что добавить дамаг. в старом 2х2х2 сете вы получаете хорошее количество статов, а следовательно повышаете планку атаки.
ранг все-таки стоит денег...
по шмоту - нафармите/купите в первую очередь репу на ранговый верх и кольцо, которое, между прочим, даст вам не лишний крит.
вторым кольцом можно надеть пво-шку (дешево). да даже стражник будет не плох (можно найти даром). поменяйте шапку, в комплект к штанам. копите деньги на книгу, пока накопите, поймете стоит ли вообще сином играть)))
в крайнем случае потом общим банком скинете и пойдете в призрака/лука играть.
обратите внимание на прокачку карт, диска, небес. сделайте шарами из башни +5 по кругу. я уже никому тут секрет не открою, что сину башню пройти несложно в практически нулячем шмоте,
отхил с вампирки там в 2-3 раза больше чем бьют босы, а сильные удары тупо ловятся на высыху
камни с неделек. попасть-собрать на них не сложно.
почти все это спокойно делается соло. живучести у сина в пве и правда более чем достаточно! были бы руки))
кроме того, в ту же нирку или хх, если будет желание пробовать себя, можно ходить в аспд сете. на боссах с порезкой автоатаки достаточно бафнуться хладнокровием.
и да, ленивые сины жмут "макроскражи", при этом зачастую танчат.
по поводу в пати попасть, ну не знаю, меня почему-то везде берут. у нас бывает и по 3-4 приста в пати просятся и по несколько танков, и им отказывают, это нормально.
PS готова усыновить с Мурзиком Тоху на Атласе :fox_2:

voodoo175645
15.11.2016, 14:32
по поводу в пати попасть, ну не знаю, меня почему-то везде берут. у нас бывает и по 3-4 приста в пати просятся и по несколько танков, и им отказывают, это нормально.
PS готова усыновить с Мурзиком Тоху на Атласе :fox_2:
Даже если коты и присты с 30к атаки и выше? Это точно нормально?

LyalinDay
15.11.2016, 14:35
И все же, не совсем легко сином попасть в новые инстансы, а туда где берут твинов ходить основной стремно :D

voodoo175645
15.11.2016, 14:43
И все же, не совсем легко сином попасть в новые инстансы, а туда где берут твинов ходить основной стремно :D
Твины сейчас в каждой пати :D Что, вообще никуда не ходить?

407maxa
15.11.2016, 15:03
Даже если коты и присты с 30к атаки и выше? Это точно нормально?
Муж-танк утром не взял 4-х танков еще:fox_2: а три приста, два лука и две друли его вполне устроили. планку как-то никто не писал. ну подумаешь, попадут в другую пати.
просто есть плы, которые зарубаются на составе пати, а есть кто нет. а есть такие кто зарубается чуть-чуть, как в случае с пятью танками в циту:fox_20:
я вообще часто второй-третьей синкой в циту попадаю (может потому, что НЕКОТОРЫЕ считают синов за ДД с очень мощным стабильным дпс-ом) так то я в пати как правило для красоты ну и топорики полутать:fox_8:

Voronsnow
15.11.2016, 16:08
ты играл в пве клане, что бы такое заявлять?

тот же вопрос.

это игра, и пве игроки просто забьют на это дело =) им неинтересен сам процесс пвп.

Играл, представь себе. Наверное каждый когда то был в пве клане. Слишком смело ты говоришь о том, что игроки забьют на это дело. Если тебя будет какой-то пкшник сливать на каком-то квесте например, после нескольких сливов подряд любого здравомыслящего человека это начнет раздражать. Как минимум. Если конечно вы не из тех, кто подставляет вторую щеку при каждом случае)

eridan7
15.11.2016, 16:10
Доброго дня. я одна не понимаю, зачем вы человеку ранг навязываете, пишете про какие-то 60 косарей?
да, живучести добавить, но не факт, что добавить дамаг. в старом 2х2х2 сете вы получаете хорошее количество статов, а следовательно повышаете планку атаки.
:ранг стандартный минимум если можно так выразится, для сина его польза скорей в бонусах (па/хп и пауза), которая необходима для комфортной игры им, бафнутся шипом и бегать с 30 па в цтд не очень удобно, ну и на тебя будут смотреть как на дурака, лучше сразу сделать что то полезное, тем более ранг не такой дорогой. Другое дело вопрос о пухе, так как временная и рано или поздно придешь к 1 гр домопухи с 30па, стоит ли замарачиватся делать ранговую или бегать с чем нибудь другим

407maxa
15.11.2016, 16:46
ранг стандартный минимум если можно так выразится, для сина его польза скорей в бонусах (па/хп и пауза), которая необходима для комфортной игры им, бафнутся шипом и бегать с 30 па в цтд не очень удобно, ну и на тебя будут смотреть как на дурака, лучше сразу сделать что то полезное, тем более ранг не такой дорогой. Другое дело вопрос о пухе, так как временная и рано или поздно придешь к 1 гр домопухи с 30па, стоит ли замарачиватся делать ранговую или бегать с чем нибудь другим
99 вещи именно для сина, за счет сборки, являются промежуточными и переделываемыми собственноручно, а не покупаемыми, в ранг. фарм, вернее создание своего шмота в хх>норе>хс пока еще никто не отменял. в 99 вещах син смотрится не таким дураком (с) как в 60 накидке за квест, 95 морае, и бижах миража за итемки с данжей, имхо. а я таких иногда встречаю в той же ците, недельках, ежах. (это даже похвально, ведь сейчас играть за сина, как выше разжевали, можно начать только от искреннего интереса к профе, класс не самый восстребованный, но далеко, ой как далеко не беспомощный)
не будьте снобами, вспомните свой путь...

eridan7
15.11.2016, 17:00
99 вещи именно для сина, за счет сборки, являются промежуточными и переделываемыми собственноручно, а не покупаемыми, в ранг. фарм, вернее создание своего шмота в хх>норе>хс пока еще никто не отменял. в 99 вещах син смотрится не таким дураком (с) как в 60 накидке за квест, 95 морае, и бижах миража за итемки с данжей, имхо. а я таких иногда встречаю в той же ците, недельках, ежах. (это даже похвально, ведь сейчас играть за сина, как выше разжевали, можно начать только от искреннего интереса к профе, класс не самый восстребованный, но далеко, ой как далеко не беспомощный)
не будьте снобами, вспомните свой путь...в 99 сете бафнутый шипом, говоря я скиловик смотрится дураком, насмотрелся в ците. От туда и мнение о синах не дд, если делать что то делать сразу стоит, о промежуточных этапах я не спорю кто как, но финалом оставатся в 99 сете нубство

morvill888
15.11.2016, 17:05
подскажите по поводу аспида,где-то на форуме видел что с аспидом 5.0 бьёт как с 4.0 или что-то в этом роде.Так ли это?развёрнутый ответ пожалуйста

Serega7b
15.11.2016, 17:34
подскажите по поводу аспида,где-то на форуме видел что с аспидом 5.0 бьёт как с 4.0 или что-то в этом роде.Так ли это?развёрнутый ответ пожалуйста
Не думаю, что такое вообще возможно. Если у тебя селф 5.0, то и бить ашотом ты будешь 5.0.

Piking
15.11.2016, 17:50
Не думаю, что такое вообще возможно. Если у тебя селф 5.0, то и бить ашотом ты будешь 5.0.
подскажите по поводу аспида,где-то на форуме видел что с аспидом 5.0 бьёт как с 4.0 или что-то в этом роде.Так ли это?развёрнутый ответ пожалуйста там речь шла о порезки урона, тоесть при 4,0 ты нанесешь столько же сколько и при 5,0. Цифры не приведу давно ктот подсчитывал

qwertyqwerty2033
15.11.2016, 17:54
При 4,0 порезка дамага около 8%, при 5,00 18%
Как по мне - на этом не стоит акцентировать внимание, дамага всё-равно больше, чем при 3,33 да и чи быстрее набивается

dealio
15.11.2016, 17:54
Все не так...
3.33 бьет ну почти как 4.0(из-за порезки выходящего дамага)
5.0 дамажней на 20%,чем 4.0(тупо из-за скорости)
И того,чем больше,тем лучше.

DenchikFoX
15.11.2016, 17:57
Чисто совет от души как я сам сделал.Попробуй другую профу,тем более как я понял играя на фришке новых проф ты не тестил.Вообщем попробуй понравится качай как основу.А сина не бросай делай ежки да циту.Какой никакой фарм будет для основы.

/h/0fe8f350e98f1c500246e9500442f3c1/e0671dddd562953b7ab5e0c323ecc6b2/bar.png

elay21dga40
15.11.2016, 18:50
У меня син в 9р скиловик. Скажу так - я бы его поменял на лука/призрака. Играть сином-скиловиком можно, скилам каст со временем сделают приемлемым и сам урон от скилов компенсирует порезку дамага. НО дамага как ни крути для дд класса мало. Без +12 на пухе, норм диска и карт урон скилами в пвп убогий (если цель примерно одного шмота с тобой). Аспидчики намного приятнее, но их всё режут и режут, я лично не поставил бы на будущие синов-аспидчиков. По мне самый сильный класс будут лукари, как домопухи с берсом наделают, син даже близко столько урона не выдаст, большинство с пары плюх будет улетать.

Kilerzio
15.11.2016, 19:04
Чувак выше,сразу видно шарит.
Пока не сделал себе более -менее дамаг с +12,картами ,диском и прочим,дамагом даже и не пахло.По 1200-5000 ед со скиллов :D

toxanekromant
15.11.2016, 19:50
Чувак выше,сразу видно шарит.
Пока не сделал себе более -менее дамаг с +12,картами ,диском и прочим,дамагом даже и не пахло.По 1200-5000 ед со скиллов :D

Ты сделал, другие - нет, вот ты и радуешься пока что. И сколько вы потом будете бить по таким же чарам с +12 и картами? Всё те же самые 1200-5000, когда у них хп минимум 30к, а они по вам с берсокритов минимум полтос :D

Короче обсуждение этой темы не имеет никого смысла, син - это класс не для получения удовольствия от игры (если от неё вообще хотя бы в теории можно получать хоть какое-то удовольствие), син - это крайне негативный класс, с крайне негативной кармой, с крайне негативным отношением всех окружающих игроков к самому классу и к ВАМ лично, син - это самый слабый класс по КПД из-за порезок и маленького урона, самый слабый класс в ПВП, самый слабый саппорт класс, син хуже других классов абсолютно во всём. Если вы не являетесь ярым поклонником мазохизма, то ни в коем случае не играйте сином. Свет, занавес.

Kilerzio
15.11.2016, 20:19
Ты слишком драматизируеш и цифры с потолка береш,впрочем ничего нового :D Cином можно играть,несмотря на то ,что есть лучшие варианты.Тащемта если уже есть готовый син-можно оставить,если нет или есть нубский,то лучше выбрать призрака/лука.Или еще кого к кому тянет.

aby125
15.11.2016, 20:28
в 99 сете бафнутый шипом, говоря я скиловик смотрится дураком, насмотрелся в ците. От туда и мнение о синах не дд, если делать что то делать сразу стоит, о промежуточных этапах я не спорю кто как, но финалом оставатся в 99 сете нубство
и чем же по-твоему в 99ом сете бафнутый шипом хуже такого же сина в р8р по дамагу? По сути, теряет только 15па, т.е. немного слабее дамажит и не более того.
на деле же, почему якобы скилловик с мораем выдаёт дамаг куда мощнее ашотного, потому что ашотные в первую очередь собирают шмот на аспид, а скилловики на скилловой дамаг. Т.е. у ашотного та же безоткатка явно будет не в приоритете, на тот же 101 морай может подзабить, т.к. в пве в ашот-дамаге пауза -0.1 почти компенсирует +50% к урону от морая и т.д. в этом же ключе.

qwertyqwerty2033
15.11.2016, 21:01
и чем же по-твоему в 99ом сете бафнутый шипом хуже такого же сина в р8р по дамагу? По сути, теряет только 15па, т.е. немного слабее дамажит и не более того.
на деле же, почему якобы скилловик с мораем выдаёт дамаг куда мощнее ашотного, потому что ашотные в первую очередь собирают шмот на аспид, а скилловики на скилловой дамаг. Т.е. у ашотного та же безоткатка явно будет не в приоритете, на тот же 101 морай может подзабить, т.к. в пве в ашот-дамаге пауза -0.1 почти компенсирует +50% к урону от морая и т.д. в этом же ключе.
а). Теряет жир, причём заметно.
б). Теряет па
в). Инт шапка и привет выгода в 40 ловки
г). Нет не дамажней. Есть клеймо стража даже 10е, с которым отменяя кражу по дамагу не уступаешь ашоту. Нет не компенсиреут паузы 50% урона, Морай имба.
д). Щас бы основой в 99 сете ходить.
е). Хоть один актуальный инстанс где необходим ашот.

220V_and_FAQ
15.11.2016, 21:03
Хоть один актуальный инстанс где необходим ашот
ПвП мираж. Кроме боссов 99% времени заезжает 3 чи - отвод - разлом - ашот по командиру.

qwertyqwerty2033
15.11.2016, 21:09
ПвП мираж. Кроме боссов 99% времени заезжает 3 чи - отвод - разлом - ашот по командиру.
Мммм, мы по неск куч собираем и никто дольше 30 сек не живёт.
З.Ы. именно НЕОБХОДИМ, а не "чуть дамажней". Клеймо всё-равно на него кидается
Да и пока чи жечь будешь его уже почти разберут

Piking
15.11.2016, 22:12

б). Теряет па
г). Нет не дамажней. Есть клеймо стража даже 10е, с которым отменяя кражу по дамагу не уступаешь ашоту. Нет не компенсиреут паузы 50% урона, Морай имба.
е). Хоть один актуальный инстанс где необходим ашот. гавняненький аспд син в 99 сете гоняет скорей всего с 100 шипом, или вашим тру мараем. Рано или поздно все равно прийдет к р8р разве не это цель фарма? Не понял к чему это, я за скиловиков так та

Sinowarik
15.11.2016, 22:16
Тох, привет. А вот скажи пожалуйста кого качать тем кто сином не играл никогда. Есть ли смысл качать аспид или это "изобретать велосипед" потому что есть вар уни. Стиль игры ежи, афк медитация и тому подобное.

qwertyqwerty2033
15.11.2016, 23:33
гавняненький аспд син в 99 сете гоняет скорей всего с 100 шипом, или вашим тру мараем. Рано или поздно все равно прийдет к р8р разве не это цель фарма? Не понял к чему это, я за скиловиков так та
Морай имба.

Bunus
15.11.2016, 23:35
ПвП мираж. Кроме боссов 99% времени заезжает 3 чи - отвод - разлом - ашот по командиру. мираж это конешно здорово, но я вот так и не допер насчет его актуальности, зачем в него ходить, не проще всю хрень купить и скрафтить ? )

Voronsnow
15.11.2016, 23:48
б). Теряет па

Ну жир не так заметно, благодаря диску. У меня например в 99 сете благодаря диску дефа столько же сколько у синов в фул р8р+ с норм бижами. Да и от карт еще зависит.
Опять же бафаюсь шипом в ците, есть морайка, но я ее чисто для башни сделал, в циту с берсодагерами хожу. Проблем нет. Да и син там нужен для топоров и отвода, как правило. Норм дамажат там только сины-"топчики". Как и в любом другом дж. Если средний син и переигривает босса где-то, то только с 3 чи и из-за случайных критомарсов. Так что эти 15 па(ладно, 20 с рай шипом) от фулки не делают тебя сразу мега дд по сравнению с сином в 99 сете под шипом.

Насчет инт шапки - это дело личное. Основная масса синов все равно ходят в лайтовом шлеме 2 гр.

Darius2009
15.11.2016, 23:48
в 99 сете бафнутый шипом, говоря я скиловик смотрится дураком, насмотрелся в ците. От туда и мнение о синах не дд, если делать что то делать сразу стоит, о промежуточных этапах я не спорю кто как, но финалом оставатся в 99 сете нубство
о да, а будучи в р8р, 15 па приносят сину овердамаг, респект, уважение, преклонение сопартийцов?
самому не смешно?

Bunus
15.11.2016, 23:59
о да, а будучи в р8р, 15 па приносят сину овердамаг, респект, уважение, преклонение сопартийцов?
самому не смешно? нинаю, я твиносину собрал морай нож и 4 р8р шмотки, как то поавторитетнее выглядеть стало. руки/тапки асуры и нирвано штаны с паузой кинул в банк )) Штаны лунные не привязанные, в инвентаре боюсь таскать )) надо комунить впарить

aby125
16.11.2016, 00:25
б). Теряет па
Там немного не о том речь была, а больше о промежуточных вариантах и по большей части в пве, а именно про дамаг, типа в 99ом намного хуже задамажит, чем в р8р, хотя по факту всего потеря 15па.
Да и на деле, значимость скилловиков, р8р и живучести перед 99гг очень преувеличена, по сути напихать туда камни по 12 тела, вот и компенсация жира.

qwertyqwerty2033
16.11.2016, 03:02
Ну жир не так заметно, благодаря диску. У меня например в 99 сете благодаря диску дефа столько же сколько у синов в фул р8р+ с норм бижами. Да и от карт еще зависит.
Опять же бафаюсь шипом в ците, есть морайка, но я ее чисто для башни сделал, в циту с берсодагерами хожу. Проблем нет. Да и син там нужен для топоров и отвода, как правило. Норм дамажат там только сины-"топчики". Как и в любом другом дж. Если средний син и переигривает босса где-то, то только с 3 чи и из-за случайных критомарсов. Так что эти 15 па(ладно, 20 с рай шипом) от фулки не делают тебя сразу мега дд по сравнению с сином в 99 сете под шипом.

Насчет инт шапки - это дело личное. Основная масса синов все равно ходят в лайтовом шлеме 2 гр.
Ну вот опять син для топоров. Ну раз ты для топоров ходи хоть в 90 грине какой спрос-то.

qwertyqwerty2033
16.11.2016, 03:06
Там немного не о том речь была, а больше о промежуточных вариантах и по большей части в пве, а именно про дамаг, типа в 99ом намного хуже задамажит, чем в р8р, хотя по факту всего потеря 15па.
Да и на деле, значимость скилловиков, р8р и живучести перед 99гг очень преувеличена, по сути напихать туда камни по 12 тела, вот и компенсация жира.
12 тела? Это по 150кк которые? КЕЕЕЕЕК. Один такой камень как два р8р комплекта стоит.
Если 10 тела тоже бред - 1 камень по стоимости как одна шмотка.
И какой в этом смысл? Твина ла сойдёт 99 спт и 10 камни с еженеделек туда напихать. Вроде как обсуждался пве син и К ЧЕМУ ему стремиться. В ПВЕ р8р + морай пуха тащят. Ранг пуху он так и так соберёт потом, а именно ФАРМИТЬ он будет с морайкой

Gogas-mogaS
16.11.2016, 04:06

То бишь у синов с р8р диск и карты автоматически исчезают, при надевании сета? хД
Эти ваши "ладно 20ПА, ничего не сделают" хД Это как бЭ 10 камней по 100кк стоимости+/- То бишь 1лярд юаней, погоды не сделают, да?
У меня 73ПА с морайкой, так она +4 выдает в разы лучший дамаг, чем р8р марсонож +10.
И сет я себе собрал уже после 99го шмота, сначала даже свапал руками, но потом совсем забил на 99ый. Дефов больше, атаки больше, играть приятнее.

Приемлимый вариант аспд, это когда у тебя тапки и пузо с паузой р8р, руки сансаровские, ну и прочая. Это норм вариант, но у таких ребят и руки р8р на свап всегда есть.

з.ы. Пгастите, но нести ахинею, что 15ПА от сета "не роляют", это нужно хорошо так покурить чего то =_=

Опять видим "всего 15ПА" =_= Вот из за таких дамажников, синов в пати и не берут...
Утакать 99ый сет камнями на 12 тела, чтобы сравняться в живучести с р8р.
ИЛИ утыкать р8р сет стеклом, чтобы получить чумной дамаг, и почти не просесть в живучести, против сборки 99+12тела камни?
Что же выбрать, прям не знаю хД

Для сравнения оденьте мешок на 15ПА/15ПЗ, бафнитесь шипом, и посмотрите дамаг морайки в ПВЕ. Больше вопросов не возникнет.

12 тела? Это по 150кк которые? КЕЕЕЕЕК. Один такой камень как два р8р комплекта стоит.
И какой в этом смысл? Твина ла сойдёт 99 спт и 10 камни с еженеделек туда напихать. Вроде как обсуждался пве син и К ЧЕМУ ему стремиться. В ПВЕ р8р + морай пуха тащят. Ранг пуху он так и так соберёт потом, а именно ФАРМИТЬ он будет с морайкой

Вообще делать твином сина сейчас, это никак, от слова совсем.
Одна только кража выведет вашу "бюджет" сборку за рамки разумного хД
Син сейчас, это класс "для души". А-ля лук. Денег в него нужно вложить поболее основных классов, чтобы он становился играбельным.

aby125
16.11.2016, 05:17
это смотря где какие цены, на луне допустим, камни на 12 тела долгое время были в раза два дешевле камней на 2па/2пз и стоили 35-40кк. А так, в пве да, можно ограничится чем подешевле.

Опять видим "всего 15ПА" =_= Вот из за таких дамажников, синов в пати и не берут...
Утакать 99ый сет камнями на 12 тела, чтобы сравняться в живучести с р8р.
ИЛИ утыкать р8р сет стеклом, чтобы получить чумной дамаг, и почти не просесть в живучести, против сборки 99+12тела камни?
Что же выбрать, прям не знаю хД

Дамаг от ашота в пвп ты всё равно не обгонишь своим "чумным" дамагом, в пве конечно зависит от инстанса и там где антиаспид баф, понятное дело, что ашотом бить нет смысла. А если брать скилловой дамаг у ашотных синов с тем же мораем против скилловиков с мораем, то за счет 15па ты будешь дамажить не больше чем на 15% больше и даже если затыкаешься фулпа против фулпа ашотного, ну опять же получишь ты больше па, в сумме на 30, это максимум на 30% твой скилловой дамаг будет мощнее, ну и не забывай, что с ростом па, профит от него падает в пве.
Да и я не спорю, скилловик(в пвп) имеет место быть, но надо куча бабок, чтобы более менее выйти на уровень, относительно ашотного.

Gogas-mogaS
16.11.2016, 05:59
Дамаг от ашота в пвп ты всё равно не обгонишь своим "чумным" дамагом, в пве конечно зависит от инстанса и там где антиаспид баф, понятное дело, что ашотом бить нет смысла. А если брать скилловой дамаг у ашотных синов с тем же мораем против скилловиков с мораем, то за счет 15па ты будешь дамажить не больше чем на 15% больше и даже если затыкаешься фулпа против фулпа ашотного, ну опять же получишь ты больше па, в сумме на 30, это максимум на 30% твой скилловой дамаг будет мощнее, ну и не забывай, что с ростом па, профит от него падает в пве.
Да и я не спорю, скилловик(в пвп) имеет место быть, но надо куча бабок, чтобы более менее выйти на уровень, относительно ашотного.

Чтобы поднять дамаг на 20% при фулл прокачках карт ячеек, нужно сделать домопуху с 40ПА. Это 5-6ккк, от сервака зависит. А ты разбрасываешься "допустим 15-30%", и говоришь, что это "всего лишь" :fox_2:

У вас там на Луне своя атмосфера. Ашотники спокойно тащат, судя по вашим постам.
На старых серверах, чтобы выйти на уровень скилловика в ПВП, надо быть братом админа, или иметь уйму денег хД А бегать ашотным сином в 99ом сете, это быть на плюху 80% сервера.
В ПВЕ, если обсуждать актуальные инсты, везде скилловик профитнее, ибо никакой аспид не переплюнет порезку у пита =_=

toxanekromant
16.11.2016, 07:24
Тох, привет. А вот скажи пожалуйста кого качать тем кто сином не играл никогда. Есть ли смысл качать аспид или это "изобретать велосипед" потому что есть вар уни. Стиль игры ежи, афк медитация и тому подобное.

качайте кого угодно, только не синов, любой класс лучше, чем син буквально во всём

u_da0926e30c
16.11.2016, 08:36
Своего 182па, одел мешок 16па потестить, в итоге разницы почти нет! Так что, больше 180па нет смысла собирать)))** чем син вас так не устраивает, 90% врагов не замечаю!

toxanekromant
16.11.2016, 09:14
вот и клоуны подтянулись, добро пожаловать

220V_and_FAQ
16.11.2016, 09:28
На р8р можно выбить больше статов, р8р дает больше жира, 15па неплохо увеличивают дамаг. Скилловик также может Инт шапку надеть.
Если тупо свапнуть аспд на р8р с уг статами, то да дамаг не сильно апнется, но апнется. Но если ты дамажишь хорошо, то и боссы на тебе будут: нужен будет дополнительный хил, ибо большинство боссов будут пробивать хил от ад вампирика (стереотип о том, что аспд = ад) - естественно, когда раздебафф спадет.

eridan7
16.11.2016, 11:44
самому не смешно?принос па, хп, увеличенные дефы, универсальность так как подходит и скиловику и аспд сину, дальнейший грейд , перебсорка с сета с шапкой- поэтому это существенная польза р8р. Геморой составит только выбивание паузы на ботах (на верхе выбивается проще)

.... р8р будет достаточно для фарма чего-нибудь пве? .. автор и так планирует р8р судя из его постов, 99 сет ему никто не запрещает сделать

самому не смешно?чета нет, хочешь запили себе 99 сет бафайся шипом и иди шатай

Darius2009
16.11.2016, 12:51
принос па, хп, увеличенные дефы, универсальность так как подходит и скиловику и аспд сину, дальнейший грейд , перебсорка с сета с шапкой- поэтому это существенная польза р8р. Геморой составит только выбивание паузы на ботах (на верхе выбивается проще)
автор и так планирует р8р судя из его постов, 99 сет ему никто не запрещает сделать
чета нет, хочешь запили себе 99 сет бафайся шипом и иди шатай
речь в теме идет о ПВЕ составляющей игры, ну-ка сколько там уйдет денег чтобы выбить паузу на р8р?
на те же деньги можно прокачать диск до 20 тому же сину в 99 тряпках, повысить точку, карты и т.д.
2.86 селф с мораем пве сину за глаза хватит
как проходной шмот ему 99 все равно будет полезен, да острой необходимости в нем нет, но пользу несомненно он принесет
даже в будущем, если он достигнет среднего уровня игрока, соберет хороший шмот, диск, сет карт, сможет поставить камни па\пз
не думаю, что он пожалеет о сборе 99 сета
тем более, если принимать во внимание ТС, то у него же собран 99 шмот

и кстати сам же 99 шмот может быть расходным, те же наручи и сапоги уйдут на рекрафт

Darius2009
16.11.2016, 12:53
р8р дает больше жира
бесспорно
но в пве, то что танчится в р8р, спокойно будет танчиться и в 99 тряпках

220V_and_FAQ
16.11.2016, 12:54
бесспорно
но в пве, то что танчится в р8р, спокойно будет танчиться и в 99 тряпках
Особенно в ми, где винный босс без сферы аоешит вне соски по 15к.

Darius2009
16.11.2016, 12:57
Особенно в ми, где винный босс без сферы аоешит вне соски по 15к.\
ТСу до моря еще *** знает сколько качаться и фармить
ах, да в МИ я видел синов и в 99 тряпках

qwertyqwerty2033
16.11.2016, 13:33
это смотря где какие цены, на луне допустим, камни на 12 тела долгое время были в раза два дешевле камней на 2па/2пз и стоили 35-40кк. А так, в пве да, можно ограничится чем подешевле.

Тоесть 30% дамага хрень? КЕЕЕЕЕК
Ещё поржал с 99 сета в пвп

dealio
16.11.2016, 14:36
Лучше скажите,зачем многие еще таскают 99-й сет и другие аспд принадлежности,будучи скиловиком в уже р8р2,никак понять не могу)

Fasoly
16.11.2016, 14:49
Золотую середину ищут, наверное )

220V_and_FAQ
16.11.2016, 14:51
Лучше скажите,зачем многие еще таскают 99-й сет и другие аспд принадлежности,будучи скиловиком в уже р8р2,никак понять не могу)
Хз, чо бы не побить боссов под ад 3 чи в пве там где нет порезки ашота?) До обновы с рунами не собираюсь скидываться в рай и фулл скилловика :)

toxanekromant
16.11.2016, 14:57
ищут, да, у дно класса нет золотой середины, парочка обнов и порезка автошота при 4.0, 5.0 достигнет 50%, а потом вообще 90%, лоооооол и аспид билд умрёт окончательно

ну а скиловик сам по себе ниачём, + конечно же будут порезки урона в статах, много порезок, это тоже лол

qwertyqwerty2033
16.11.2016, 15:01
Шашечки в море бить:D

barabulka211
16.11.2016, 15:06
Не нужна тебе эта игра брат

toxanekromant
16.11.2016, 15:11
Не нужна тебе эта игра брат

сильное заявление, лайк

dealio
16.11.2016, 15:18
ищут, да, у дно класса нет золотой середины, парочка обнов и порезка автошота при 4.0, 5.0 достигнет 50%, а потом вообще 90%, лоооооол и аспид билд умрёт окончательно

ну а скиловик сам по себе ниачём, + конечно же будут порезки урона в статах, много порезок, это тоже лол
Сейчас -20% крита(как докачают),тут больше неудобства скилу,вот рунами усилят,да.
Аспд все еще дисбалансен кстати,по дамагу(проблема ток с дистанциями атаки).

toxanekromant
16.11.2016, 15:21
Сейчас -20% крита(как докачают),тут больше неудобства скилу,вот рунами усилят,да.

опять же у сина на рунах порезана атака

дисбаланс аспд поправят, точнее даже не поправят, а просто сделают аспид неактуальным (хотя где он сейчас актуален? В ПВП? Ну да, ну да... таблетки против аспида, масс баф от жнеца и пассивка у жнеца, лол), не переживайте, всё хорошо

:D

qwertyqwerty2033
16.11.2016, 15:41
Поэтому нужна пуха с далькой:D. С ней аспдшник будет нарезать заметно лучше, другое дело думаю аспд урезают тем что отбирают контроль (1 секунда с тюрьмы), и крафтом нормальныхных аспд шмоток, тоесть новая накидка/2 паузы только на финальных грейдах пух (р9р2/3-4я домопуха)/выбивание пауз. Иначе аспдшник становится слишком ватным.
Тоесть аспд остаётся либо выбором бомжей в асурах, либо жёстких донатов, тратящих деньги на паузы. Либо тебя:lol:

komisars33
16.11.2016, 17:15
Автор темы не слушай Тоху. Я тут прочитал его сообщения он явно болен. У меня син. 104 104 103. Берут всегда и всюду. Иногда проблема только с Цитой (стереотип) и то если на топоры взяли уже. Тоска.. Аурогон.. так прямо плачут ищут сина. Пвп? так выйди на пятачки где пвпешатся . Гарантирую из 10 красных 6 будут сины. Имею 22к макс фи.затаки 2.25аспид. Всегда танчу боссов. .

toxanekromant
16.11.2016, 17:38
Автор темы не слушай Тоху. Я тут прочитал его сообщения он явно болен. У меня син. 104 104 103. Берут всегда и всюду. Иногда проблема только с Цитой (стереотип) и то если на топоры взяли уже. Тоска.. Аурогон.. так прямо плачут ищут сина. Пвп? так выйди на пятачки где пвпешатся . Гарантирую из 10 красных 6 будут сины. Имею 22к макс фи.затаки 2.25аспид. Всегда танчу боссов. .

мои аргументы убедительнее, к тому же они основаны на фактах, сины порезаны - это факт, синов будут резать дальше - это факт, син самый бесполезный класс в пвп - это факт, син самый слабый саппорт - это факт, синов ненавидят 90% игроков - это факт, причём ещё с 2010 года, син хуже любого другого игрового класса практически во всём - это факт

а всё остальное - это лично твои ощущения не имеющие отношения к данной теме

qwertyqwerty2033
16.11.2016, 17:45
мои аргументы убедительнее, к тому же они основаны на фактах, сины порезаны - это факт, синов будут резать дальше - это факт, син самый бесполезный класс в пвп - это факт, син самый слабый саппорт - это факт, синов ненавидят 90% игроков - это факт, причём ещё с 2010 года, син хуже любого другого игрового класса практически во всём - это факт

Кроме синофобства ни одного аргумента не увидел:(

Zhenya3701
16.11.2016, 19:36
Товарищи форумные аналитики не 15 па даст буста в р8 а10 не забываем про то что мы имеем в 99 сете штаны и шапку которые дают 5 па))))

Zweifeld
16.11.2016, 20:03

Твои аргументы полный бред это первый факт, а второй факт - ты не играешь, соответственно не развиваешь своего перса. Так что говорить не о чем.

qwertyqwerty2033
16.11.2016, 20:42
Товарищи форумные аналитики не 15 па даст буста в р8 а10 не забываем про то что мы имеем в 99 сете штаны и шапку которые дают 5 па))))
И чО? Сет шапконакидки не котируется да?

Zhenya3701
16.11.2016, 20:50
Сопсна речи про накидку в етой теме не увидел , конечно котируется )) а ещё раз такая песня пошла берём тогда плащ вознесения и шлем героя ну чтоб наверняка)))

Kilerzio
16.11.2016, 21:34
Я не понимаю сути спора,р8р стоит копейки,дорого только топ статы дрочить.Аспид сет(99) в пве не нужен.Им можно воспользоватся местами,если есть,но тратится на него сейчас-лишнее.Лучше улучшить скилловика,если еще не взяты скиллы.Сам еще нубосином скидывался в скилловика,еще даже без р8 и ничего,норм пве игралось.

Darius2009
16.11.2016, 21:48
парочка обнов и порезка автошота при 4.0, 5.0 достигнет 50%
прикольно придумывать числа с потолка?

dealio
16.11.2016, 22:17
прикольно придумывать числа с потолка?
А как вам маги с 75к физы!1
Зато как бурлит xD

Darius2009
16.11.2016, 23:36
А как вам маги с 75к физы!1
Зато как бурлит xD
пффф, да сину 40к атаки селф и 4.0 делать как нефиг делать с учетом марса будет по 4к вылетать
а под бурей это 20к в сек, да ни один инт не выдержит такого дамага

на правах сарказма

dealio
16.11.2016, 23:43
пффф, да сину 40к атаки селф и 4.0 делать как нефиг делать с учетом марса будет по 4к вылетать
а под бурей это 20к в сек, да ни один инт не выдержит такого дамага

на правах сарказма
Ты не в теме(
Там маг бьет по 20к,а еще у него новая пуха,так что по 40 берсует
Короче сидеть только в инвизе таким сином,ато или об шипы убьешся или заваншотит!1

Kilerzio
16.11.2016, 23:59
ПЯТИТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ.
Смысла ровно столько,сколько в ваших рассуждениях.

Darius2009
17.11.2016, 00:07
пффф, щенок :hamster_35:

voodoo175645
17.11.2016, 00:11
ПЯТИТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ.
Смысла ровно столько,сколько в ваших рассуждениях.
:beer: :beer: :beer:
Но сины всё равно не дд :laugh:

Kilerzio
17.11.2016, 01:03
пффф, щенок :hamster_35:
2.71 поста в день ток(

:beer: :beer: :beer:
Но сины всё равно не дд :laugh:
Еще 5тыщ постов и я докажу всем!Что сины в пве супер дд.а в пвп им явно не хватает демеджа!

toxanekromant
17.11.2016, 07:24
Еще 5тыщ постов и я докажу всем!Что сины в пве супер дд.а в пвп им явно не хватает демеджа!

Звучит взаимоисключающе, как син может быть худшим классом в ПВП, но при этом лучшим в ПВЕ? Сину в ПВП очень сильно не хватает только дамага, на остальное плевать, если бы дамаг был нормальным, то син был бы вполне себе играемым. В ПВЕ по сравнению с дамагом связки маго-шамо-стража, син - не дд, а так... саппорт.

И нехрен тут срать про мою куклу, когда я играл, мне не хватало дамага даже на персов в шмоте хуже

BADCAR
17.11.2016, 08:26
Чет вспомнилось про.. сины не дд. в пве так они очень даже дд :D 205921

407maxa
17.11.2016, 08:26
Сам еще нубосином скидывался в скилловика,еще даже без р8 и ничего,норм пве игралось.
это у нас другие классы скиллы учат, как только они доступны. и используют их, там где надо и какие надо. а сины у нас "скидываюся в скилловика"
вон оно чо!

eridan7
17.11.2016, 09:35
Ты не в теме(
Там маг бьет по 20к,а еще у него новая пуха,так что по 40 берсует
Короче сидеть только в инвизе таким сином,ато или об шипы убьешся или заваншотит!1шипы у мага? сколько я спал :spy:

Kilerzio
17.11.2016, 10:47
это у нас другие классы скиллы учат, как только они доступны. и используют их, там где надо и какие надо. а сины у нас "скидываюся в скилловика"
вон оно чо!
Когда я "скинулся в скилловика" у меня все или почти все скиллы были выучены,ты очем???

Звучит взаимоисключающе, как син может быть худшим классом в ПВП, но при этом лучшим в ПВЕ? Сину в ПВП очень сильно не хватает только дамага, на остальное плевать, если бы дамаг был нормальным, то син был бы вполне себе играемым. В ПВЕ по сравнению с дамагом связки маго-шамо-стража, син - не дд, а так... саппорт.

И нехрен тут срать про мою куклу, когда я играл, мне не хватало дамага даже на персов в шмоте хуже
Тышто!Синам же дали +50% дамага в пве!

u_da0926e30c
17.11.2016, 15:19

селедка с р8 говорит про то что сины не дамажные, тыб ещё кривые одел и ныл про дамаг :D ты думаешь маги с р8 нагибают????

Kilerzio
17.11.2016, 15:56
селедка с р8 говорит про то что сины не дамажные, тыб ещё кривые одел и ныл про дамаг :D ты думаешь маги с р8 нагибают????
Селедки бы не бегали с р8,если б на ссаном цгд былоб хотя бы марс+20па.
А у тохи вообще нирка с обычным берсом +10.

u_da0926e30c
17.11.2016, 16:54
р9р1 щас изи собирается, мечи, ордена копейки стоят, весной цгд дороже выходило.

Kilerzio
17.11.2016, 17:05
р9р1 щас изи собирается, мечи, ордена копейки стоят, весной цгд дороже выходило.
ок,собери на гидре изи за час и за копейки http://pwcats.info/gidra/28641

u_da0926e30c
17.11.2016, 17:12
ок,собери на гидре изи за час и за копейки http://pwcats.info/gidra/28641
зачем мне на гидре, у меня на сириусе есть :D собирал когда ещё мечи по 80были, а ордена 100+, поэтому и говорю что сейчас изи

Kilerzio
17.11.2016, 17:16
зачем мне на гидре, у меня на сириусе есть :D собирал когда ещё мечи по 80были, а ордена 100+, поэтому и говорю что сейчас изи
Поздравляю,но сейчас брать р9 глупо.Лучше дом.дерева еретика больше чем мечей(покрайней мере на гидре).+домопуху всетаки можно фармить,я б даже сказал так куда дешевле выйдет чем все скуп...
А цгд,вот уж что сейчас копеечное.

JonsonTag
17.11.2016, 17:30
Дело в том, что взяв р9р пуху, недалеко и до всего сета, учитывая, что сет даст дополнительных 20 защиты и 30 атаки, а ещё бижа на обе защиты нужна лайту более, чем остальным классам.

Gogas-mogaS
17.11.2016, 18:03
Дело в том, что взяв р9р пуху, недалеко и до всего сета, учитывая, что сет даст дополнительных 20 защиты и 30 атаки, а ещё бижа на обе защиты нужна лайту более, чем остальным классам.

А если в р8р шмоте камни 2ПА/Пз уже натыканы? Перекрутить в р8р2+дофармить каску выходит наааамного дешевле варианта с р9. И выходит, что шмот р9 как бЭ чуть лучше, за сумасшедшие деньги(при вставленных камнях).

Раньше не было альтернативы, и при сборе пухи, по тихой можно было и шмот р9 собрать. Сейчас домопуха, спасает твои камни в р8р хД

dealio
17.11.2016, 18:19
Я вообще с ниркой +9 хожу xD
А для хороших синов,то сансара уже слишком слабая.

Kilerzio
17.11.2016, 18:33
40 еретиков уже собрал+ чутьчуть других ресов,на рынке их мало ужс+надо фармить.а времени каквсегда нету(
Домопуха хороша тем,что широкий выбор абилок,и при той же цене,не нужно тратить 2к голды на щиты,чтоб иметь 40па.Тащемта,если есть деньги.много денег,р9 все еще топ.если возможности более ограничены,то лучше дом+р8р2 со шлемом.уже не так сильно просядет на фоне с р9)
dealio Сдался тебе этот марс на нирке,накрабил бы уже на 30па с паузой)Видел даже нескольких скилловиков(!!!) с этой пухой :D

voodoo175645
17.11.2016, 20:14
Я вообще с ниркой +9 хожу xD
А для хороших синов,то сансара уже слишком слабая.
8 ранг +5, грейд морайских +9 :hamster_2:

dealio
17.11.2016, 20:36
dealio Сдался тебе этот марс на нирке,накрабил бы уже на 30па с паузой)Видел даже нескольких скилловиков(!!!) с этой пухой :D
Так я в море с констой хожу(половинка первой пухи),дом 4050 сделал,как бы и не спешу и денег скупать нет xD
А потом 2-й гр сделаю потихоньку,с чисткой наверно.

myst1984
18.11.2016, 11:44
не слушай их... призрак хоть и немного профитнее в плане пвп.. но против аспд сина ниочень... в пве же... да сину чутка сложнее забустить дамаг как у призрака... но есть возможность свапаться на аспд сет.... а на счет крабить... открою тайну.. щас есть коробка за 160 голды... делаешь девять твинов и одну норм основу... и всякими ежами/кх зарабатыешь норм

user314
18.11.2016, 12:00
не слушай их... призрак хоть и немного профитнее в плане пвп.. но против аспд сина ниочень... в пве же... да сину чутка сложнее забустить дамаг как у призрака... но есть возможность свапаться на аспд сет.... а на счет крабить... открою тайну.. щас есть коробка за 160 голды... делаешь девять твинов и одну норм основу... и всякими ежами/кх зарабатыешь норм
Отличный способ выкинуть 1440 голда в никуда.

220V_and_FAQ
18.11.2016, 12:07
Отличный способ выкинуть 1440 голда в никуда.
За год циты-еж твинки приумножат вложенные средства. Но твинки также могут открывать уф-нирку, ими можно делать афки на кх, а также ходить в хс. Ах да, еще марафоны. 10 твинков в летний супермарафон дадут утыкаться в фулл камни на 2 показателя.

Gogas-mogaS
18.11.2016, 12:16
За год циты-еж твинки приумножат вложенные средства. Но твинки также могут открывать уф-нирку, ими можно делать афки на кх, а также ходить в хс. Ах да, еще марафоны. 10 твинков в летний супермарафон дадут утыкаться в фулл камни на 2 показателя.

Пгастите, а жить когда? хД
И мне вот еще всегда интересно было, люди которые по 10 окон заводят, что у вас за компы? Я просто знаю пару упртых людей которые вечно стадо твинов водят, но у них эти окна вечно то вылетают, то черный экран, то еще чего. Я фз как можно так играть =_= Меня бы бомбануло давным давно.
Реально же проще работать и донатить в одного чара, не?Оо
Сидят дома, мужья/родители их обеспечивают. В игре по 16+ часов в сутки =_=, бло ну найди ты работу, и даже сраная десятка в месяц ЗП, закидывай её в одного чара, если уж ты так упрт по игре. Профит будет намного выше, не?

з.ы. У мну, кстати, средненький комп. 8Гб оперативы, и горшки по 3Ghz. И я вот порой 4е окна завожу за раз, и у меня уже все троить/тупить слегка начинает. Или я чу неправильно делаю, или 10окон нужно на "истребителе" запускать хД

220V_and_FAQ
18.11.2016, 13:03
**, у меня каждый ноутбук держал по 5 окон без провисаний.
По поводу 16+ часов в сути - твинки ни как не влияют, ибо пати бомжей с мира могут как ускорять прохождение - так и замедлять. Например, сегодня у меня на чернокрыле нупы с мира не могли пробежать эстафету :)

Gogas-mogaS
18.11.2016, 14:22
16+часов, эт я про реальных людей, которые реально так играют =_=

В смысле каждый день, уже 2-3и года, как я их знаю =_=

Там никакие нубы в пати вообще не роляют, они просто сидят в игре по 16+ часов в сутки, ВСЕГДА!!!

spicae69
18.11.2016, 16:18

Там никакие нубы в пати вообще не роляют, они просто сидят в игре по 16+ часов в сутки, ВСЕГДА!!!
При чем эти люди и твинкоферма в циту?

voodoo175645
18.11.2016, 20:03

Это одмины и пограмисты на работе :)

toxanekromant
18.11.2016, 20:11
Это одмины и пограмисты на работе :)

надо же, целые топ кланы админов и программстов

в топах по онлайну требование большое, либо ты играешь по 12+ часов в день, либо кик и черный список клана, у меня в своё время друг умудрился попасть в черные списки всех топ кланов на Орионе по этой причине, кикали с одного, он шёл в другой клан, по всем прошёлся и нигде толком онлайна у него не было, ивенты соответственно не посещал и т.д.

voodoo175645
18.11.2016, 20:45
надо же, целые топ кланы админов и программстов

в топах по онлайну требование большое, либо ты играешь по 12+ часов в день, либо кик и черный список клана, у меня в своё время друг умудрился попасть в черные списки всех топ кланов на Орионе по этой причине, кикали с одного, он шёл в другой клан, по всем прошёлся и нигде толком онлайна у него не было, ивенты соответственно не посещал и т.д.
Да при чём тут топкланы. У них своя атмосфера там :)
Он про некторых личностей, которые 10-20 персонажей каждый день на ежедневки/данжи водят.
Я на Атласе один такой клан знаю, вечно на востоке ГД у нипа толпятся :D

LordMax888
23.11.2016, 11:01

по 300-500кк бить в драки боса конечно не о чем
или на бд в толпу разломом из инвиза,
И самое главное какой другой класс сможет из таргета уйти, когда его бьют?

может хватит уже синов паносить? любой голый класс будет бесполезен,
не сможет призрак одетый по минималке никого гнуть

GreyGorg
23.11.2016, 12:11
В общем смысле чаром, как у автора нет смысла дальше заниматься, лучше, как писали выше, прокачать призрака, там все полноценно, никаких порезок.
На синах сидят сейчас лишь те, кто за годы фарма вложил кучу бабла в чара, а теперь жалко бросать.
И кстати, в поддержку некоего "Тохи", типа вечно ноющего, что сины мягко говоря неоч. Так оно и есть! Конечно топы тут его всячески обзывают
нытиком, оно и понятно, топы не чувствуют всю ограниченность ввиду вложенности в их чаров тонны бабла. Средние и чуть ниже среднего игроки ощущают дискомфорт.
Так что, не слушайте форумных топов, не качайте синов, если вам захотелось без проблем и быстро качнуть перса для нагиба всего и вся - не получится (при условии, что вы не адский донат)

nikus2909
01.12.2016, 12:46
по шмоту - нафармите/купите в первую очередь репу на ранговый верх и кольцо, которое, между прочим, даст вам не лишний крит.
вторым кольцом можно надеть пво-шку (дешево). да даже стражник будет не плох (можно найти даром). поменяйте шапку, в комплект к штанам. копите деньги на книгу, пока накопите, поймете стоит ли вообще сином играть))) :fox_2:
Ага, надень 2 кольца без метки и при 4.0-5.0 будешь половину раз промахиваться)