Просмотр полной версии : принимает ник за мат
sawyerpw147147
13.11.2016, 20:47
Уважаемая администрация, создал перса, качнул его, и тут понял что ник очень на мат похож. хотя я даж и не думал чет подобное .... помогите плиз может можно переименовать или ещо чет, просто не кто не может отписать и тд.... что мне делать ? (кроме того что купить камень за миллион голда и сменить ник так...:fox_14:)
Tocagero
14.11.2016, 14:54
У меня друг похоже встревал), и так звезды совпали что начитавшись фентези, назвал жреца Нихилим почти всегда над его ником в пати угарали))) По теме попробуй отписать в саппорт, если в нике мат мб бесплатно принудительно сменят, сильно не расчитывай https://games.mail.ru/support/pw/
Kilerzio
14.11.2016, 15:05
Тебя могут принудительно переименовать на обезличивающий ник.например mn1828822 и наказать за нарушение одного из пунктов правил .
Сидел бы лучше тихо.
zaroot25
14.11.2016, 15:12
Тебя могут принудительно переименовать на обезличивающий ник.например mn1828822 и наказать за нарушение одного из пунктов правил .
Сидел бы лучше тихо.
если он пишет тчо ему отписать никто не может значит он неможет и пати собирать а ждать когда кто-то будет собирать пати туда куда ему нужно ну както вобще не круто
Миллион голда? 50 голда всего. Это же твой косяк, как ни как.
vvolchonok
15.11.2016, 14:58
Сидел бы лучше тихо.
только не mn, а nnm, типа сокращение от noname. кстати, раньше много так переименовывали, а сейчас как-то совсем перестали.