Просмотр полной версии : Асгардики такие асгардики....
Goodik1900
17.11.2016, 18:18
Человек,вы дурак? Вы темку вообще читали? Я уже высказывалась насчет этого.
Окей,постараюсь разжувать более лучше. Если руководство начало наглеть ,каким то образом динамить своих игроков клана, творить неведомую х*ню. СМЫСЛ БЫТЬ В ТАКОМ КЛАНЕ РАДИ ГВГ?
Что же вы такие тупые то??? Я бы никогда не осталась в клане,если меня не устраивает руководство. Даже с топовыми гвг!! ГОСПОДИ! ПОМИЛУЙ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
Если вас нахрен послали,вы будете унижаться и играть в клане дальше? Или перспектива создать что то свое на своих условиях лучше? Выбор очевиден.
Не была в бх- но со стороны встретилась с "адекватством" и высокомерием руководства. Тем более зная омбрэ,такое дело
"Не читал, но осуждаю".
Всё херня ! Хачи вы за скил будите деньги то возвращать людям которые были в ците вар клан и тд это лишь белый лепит,вы за скил выплатить должны хоть и это копейки но всё же.!!!
elizabeth978
17.11.2016, 19:05
Всё херня ! Хачи вы за скил будите деньги то возвращать людям которые были в ците вар клан и тд это лишь белый лепит,вы за скил выплатить должны хоть и это копейки но всё же.!!!
Ты обзываешь людей хачами, но пишешь сам как хач :(
Иди русский язык лучше поучи(
Почему сразу обзываю то ??? а ответь кто Диктатор ? Кто Бигбос? Кто Крузер? Дальше приводить ??? Основатели клана и друзья кто :? Хачи.
Кто основывал клан Фривил ?-хач.
Хачи- Крысы и это утверждение. Что в этой теме и так всё понятно.
elizabeth978
17.11.2016, 19:35
Почему сразу обзываю то ??? а ответь кто Диктатор ? Кто Бигбос? Кто Крузер? Дальше приводить ??? Основатели клана и друзья кто :? Хачи.
И что? Какая разница, какой национальности человек?
И ты считаешь, что весь клан Асгард хачи? Могу расстроить, но это не так.
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-574647.jpeg
elizabeth978
17.11.2016, 19:43
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-574647.jpeg
Ясно.Понятно.
Наверное, ты ни разу и в Москве то не был…
Хачи опять твинканулись ска я ору!!!! И опять спасибо хачам за БЗР!
mama44rus
18.11.2016, 06:11
Асгарды кидают на скилы в СЦ
ВН агрятся на севере
Хантерсы сидят без ГвГ
Однако здравствуйте :)
MarkRagnos89
18.11.2016, 08:53
А зачем Грейсов уничтожают? =(
mama44rus
18.11.2016, 09:06
Где БЗР??????????
Ексы не хотят :(
Ехе ака Хачей.! Вся вина Хачей!
PunKDiller
18.11.2016, 10:35
Толерантность темы стремртся к нулю. Я вообще удивлен, что она еще не закрыта.
fatrix359
18.11.2016, 10:51
ежжи братишки хочу больше срача
seryoga0701
18.11.2016, 11:03
Россия для Русских.
PandochkA648
18.11.2016, 11:04
ВН агрятся на севере
Хантерсы сидят без ГвГ
Из серии "докатились" и "как так жить":monkey_14:
P.s.: Future агрятся на севере так же, как и бх:/
P.s.s: нет, не жалуюсь, просто в дополнение:)
Толерантность темы стремртся к нулю. Я вообще удивлен, что она еще не закрыта.
Как тема может быть закрыта если ещё нет Хэпи энда в роле расплаты за скил всем участвующим в проходе в ците!
mama44rus
18.11.2016, 11:28
Из серии "докатились" и "как так жить":monkey_14:
P.s.: Future агрятся на севере так же, как и бх:/
P.s.s: нет, не жалуюсь, просто в дополнение:)
1:33 смотри как красиво :)
https://www.youtube.com/watch?v=3uIfVJ_KGUI
PunKDiller
18.11.2016, 12:16
Как тема может быть закрыта если ещё нет Хэпи энда в роле расплаты за скил всем участвующим в проходе в ците!
На этом примере мы видим, что не все истории имеют хороший конец.
Да и понятие "хороший" относительное - относительно танчика как раз таки тут хэппи энд.
LigolaPW
18.11.2016, 12:59
Как ни посмотришь все такие белые и пушистые одни Асгарды каки. А сами то, за исключением нескольких адекватных персонажей конструктивно высказавшихся по поводу сложившейся ситуации, ни чем не лучше крысок, кидал и тому подобных отбросов. Интересно кто наделил Вас таким исключительным правом на форуме оскорблять лиц отличных от вашей нации? Что за национализм здесь развели. И посмотрите 20 страниц идет срач между BH, HUNTERS и Asgard. Где виновники торжества, те обиженки со своими претензиями о кидке. Это всего лишь беспонтовый вброс на форум от не совсем адекватных представителей NoMercy (что кстати и не удивительно) с целью еще больше разжечь конфликт с Asgsrd, на фоне национальной принадлежности его мастера. И по итогу 28 страниц "кидок" танка не соизмерим с тем, сколько грязи и ненависти вылили на ВСЕХ мемберов данного клана. И данное поведение участников форума, не назвать иначе как разжигание межнационального конфликта в рамках отдельно взятого проекта. И зачинщики этого конфликта кто? NoMercy. Ребята "молодцы", они своей цели добились и тихо слились с темки..
PunKDiller
18.11.2016, 13:07
Прошу заметить что в данной теме начал, продолжил и поддержал тему национализма только один пользователь.
Так же особого "срача" между БХ и ХТ тоже не ощущаю тут: ругань что была до этого - это уже личные разногласия споривших.
Вообщем-то как и спор представителя Асгард с НоуМерси.
По теме всё уже и так ясно - денег нет и не будет, но вы держитесь.
пацаны из хантов чё у вас там за типы на вашем сайте продают пирожки по 9,11 и 12? можн брать? :D
Bagdibil
18.11.2016, 14:01
Это все Скетч через левых лиц, продолжает сливать в реал, ничего нового.
Это все Скетч через левых лиц, продолжает сливать в реал, ничего нового.
хоть сам обама, мне на фаст завтра идти, а у кого купить и не прогореть второй вопос
PunKDiller
18.11.2016, 14:19
пацаны из хантов чё у вас там за типы на вашем сайте продают пирожки по 9,11 и 12? можн брать? :D
Это контекстная реклама гугла, предлагает то, что ты искал в гугле в последнее время. Палишься как Милонов.
Это контекстная реклама гугла, предлагает то, что ты искал в гугле в последнее время. Палишься как Милонов.
а еще меил не знает, что все персов продают))) лучше бы узнал да ответил мне :D
PunKDiller
18.11.2016, 14:24
Я **, никаких пирожков не вижу. Ты на тот сайт то зашел?
uanivreal.ru разве не ваш?
PunKDiller
18.11.2016, 14:37
uanivreal.ru разве не ваш?
Нет, он вообще не доступен.
PandochkA648
18.11.2016, 17:13
1:33 смотри как красиво :)
https://www.youtube.com/watch?v=3uIfVJ_KGUI
Не удивлена почему-то:D
Ник одного из синчика все за себя говорит:3
PandochkA648
18.11.2016, 17:15
Как ни посмотришь все такие белые и пушистые одни Асгарды каки. А сами то, за исключением нескольких адекватных персонажей конструктивно высказавшихся по поводу сложившейся ситуации, ни чем не лучше крысок, кидал и тому подобных отбросов. Интересно кто наделил Вас таким исключительным правом на форуме оскорблять лиц отличных от вашей нации? Что за национализм здесь развели. И посмотрите 20 страниц идет срач между BH, HUNTERS и Asgard. Где виновники торжества, те обиженки со своими претензиями о кидке. Это всего лишь беспонтовый вброс на форум от не совсем адекватных представителей NoMercy (что кстати и не удивительно) с целью еще больше разжечь конфликт с Asgsrd, на фоне национальной принадлежности его мастера. И по итогу 28 страниц "кидок" танка не соизмерим с тем, сколько грязи и ненависти вылили на ВСЕХ мемберов данного клана. И данное поведение участников форума, не назвать иначе как разжигание межнационального конфликта в рамках отдельно взятого проекта. И зачинщики этого конфликта кто? NoMercy. Ребята "молодцы", они своей цели добились и тихо слились с темки..
У нас до сих пор остались претензии к этому танчику,а за срачик мы не виноваты, они сами начали:3
Он нам обещал отписать при свидетелях в тске, до сих пор тишина:)
А тем временем крыса с асгард бегает на бд,а деньги за скил не собирается на пати делить (..........
mama44rus
18.11.2016, 23:00
А тем временем крыса с асгард бегает на бд,а деньги за скил не собирается на пати делить (..........
Да забейте уже. Темка была относительно полезная. Предупреждён - вооружён
PandochkA648
19.11.2016, 01:24
Чуть выше писала о том, что танчик был у нас в тске и при свидетелях сказал, что обсудит все с кланом и потом скажет нам:)
Прошло три дня, тишина)
Да и ладно, главное, что теперь люди знают, кого не стоит брать в дж:)
Дело уже в другом что люди согласны чтоб у них находилась в клане крыска. Другой нормальный клан бы это не потерпел и решили бы вопрос уже давно что с тем телом делать.
А там этот танк является телом ,и судя по его 85 миражу шмоту и тд что не о каком возврате денег речи и не идёт откуда он такие деньги отдаст а за продажу скил жаль будет ибо он стоит дороже его шмота.
Просто зачем асгардам такие тела да и крысы и которых они защищают ума не приложу(((
Goodik1900
19.11.2016, 10:07
Чуть выше писала о том, что танчик был у нас в тске и при свидетелях сказал, что обсудит все с кланом и потом скажет нам:)
Прошло три дня, тишина)
Да и ладно, главное, что теперь люди знают, кого не стоит брать в дж:)
Всегда ео брал и всегда буду :D
Он таким способом фарма моим патям уже на 1 ЦГД торчит :D
Smerch666
19.11.2016, 11:20
ВН агрятся на севере
Хантерсы сидят без ГвГ
АХАХАХААХАХ, Бх агрятся на севере, ухахаах. Вот лучше бы хантам рот прикрыть, когда даже щепка считает вполне нормальным собрать пати из 10 человек и прилететь на север, чтобы "попвпшиться". Сколько раз уже в мир писали, что в ХТ есть группа идиотов, которым до сих пор не рассказали, что СГД не то место, где принято лить вар кланы.
mama44rus
19.11.2016, 11:44
АХАХАХААХАХ, Бх агрятся на севере, ухахаах. Вот лучше бы хантам рот прикрыть, когда даже щепка считает вполне нормальным собрать пати из 10 человек и прилететь на север, чтобы "попвпшиться". Сколько раз уже в мир писали, что в ХТ есть группа идиотов, которым до сих пор не рассказали, что СГД не то место, где принято лить вар кланы.
Кто нибудь из той троицы агрился когда либо на севере, плитах? А именно (Заки, Алькор, Батчер)
Все говорит о том, что ВН жизнью обиженные, и не только жизнью :)
Goodik1900
19.11.2016, 13:39
Тебя так лично это задело, что ты даже видео сделал. И кто обижен? :(
достали размерами мериться. у меня все равно больше! Chaos весь сервер имел, имеет и будет иметь!
PunKDiller
19.11.2016, 14:24
достали размерами мериться. у меня все равно больше! Chaos весь сервер имел, имеет и будет иметь!
Тебе пора просыпаться.
Smerch666
19.11.2016, 14:44
Кто нибудь из той троицы агрился когда либо на севере, плитах? А именно (Заки, Алькор, Батчер)
Все говорит о том, что ВН жизнью обиженные, и не только жизнью :)
Причем тут троица, если даже офицеры клана занимаются такой херней? И чего вы после этого хотите?
Goodik1900
19.11.2016, 14:51
Тебе пора просыпаться.
Wake up, Neos...
Ptah74ru
19.11.2016, 15:25
ФЛЕЙМИ, КУ :D
Стоит на ваш доный серв врываться, спустя 1.5 года ?:lol:
или пв в 2016 не оч ? :(
Дониш 160 голды на сундук на перса 2 рб 100+ потом донишь много голды на прокачку неба и вуаля можно играть!
mama44rus
19.11.2016, 18:01
Тебя так лично это задело, что ты даже видео сделал. И кто обижен? :(
Промолчи, сойдёшь мб за умного (нет)
Либо хотя бы мельком посмотри видео, и потом чет пиши. А то слышишь звон, но не знаешь где он
sprawedliw
19.11.2016, 18:12
какие люди в нашем болливуде О__о
Goodik1900
19.11.2016, 19:46
Промолчи, сойдёшь мб за умного (нет)
Либо хотя бы мельком посмотри видео, и потом чет пиши. А то слышишь звон, но не знаешь где он
Пользовался бы ты своими советами - мб у тебя за спиной не хихикали бы какой ты мальчонка :(
mama44rus
19.11.2016, 23:08
Пользовался бы ты своими советами - мб у тебя за спиной не хихикали бы какой ты мальчонка :(
В лицо то боятся. Интересная я личность, в отличии от тебя НоуНейм
Ptah74ru
20.11.2016, 10:54
какие люди в нашем болливуде О__о
ЗДАРОВА
Да чет решил покатать в эту донную игру после 2-ух лет перерыва.
У вас вроде серв оживленный, правда мастера топ кланов это крах :lol:
Щепка и БигБосс, не знаю куда вы смотрите :lol:
С таким успехом, если бы я создал свой клан с блекджеком, я бы изи взял фулл карту :lol:
Smerch666
20.11.2016, 12:40
Давай брат. Наш сервер все равно в разы лучше других.
Goodik1900
20.11.2016, 13:24
В лицо то боятся. Интересная я личность, в отличии от тебя НоуНейм
Хорошая логика, дитя: "он сказал за спиной, щас я напишу что в лицо то боятся наоборот и я вин хехе" :D
Моя очередь давать советы: насчет "интересной личности" не будь так уверен, спроси об этом каждого отдельно; назвать кого-то НН-ом = обидеть — ты в каком году живешь?; не оставайся в 10-ом на второй год снова :D
reportshaco
20.11.2016, 14:09
В теме про кидока из Асгардов начались пвп бои между хт и вн... Впрочем, как всегда хД
Чем история то закончилась? Подсудимый и потерпевший на суд явились? Заверенная нотариусом копия отказа потерпевшего от претензий к Асгардом имеется? Моральный и материальный ущерб был возмещен в полной мере?
Была ли следствием проработана версия, что "танк - кидок" является твинком одного из членов пати, и тема создана для того чтобы дискредитировать Асгардов среди как ныне действующих мемберов, так и потенциальных?
mama44rus
20.11.2016, 15:33
Хорошая логика, дитя: "он сказал за спиной, щас я напишу что в лицо то боятся наоборот и я вин хехе" :D
Моя очередь давать советы: насчет "интересной личности" не будь так уверен, спроси об этом каждого отдельно; назвать кого-то НН-ом = обидеть — ты в каком году живешь?; не оставайся в 10-ом на второй год снова :D
Смысла в твоих сообщениях, как и в русском "пацанском" репе (его нет)...
Goodik1900
20.11.2016, 15:55
Смысла в твоих сообщениях, как и в русском "пацанском" репе (его нет)...
Когда нечего сказать -- лучше промолчать. Вот еще один совет, пользуйся на здоровье.
sprawedliw
20.11.2016, 16:52
ЗДАРОВА
Да чет решил покатать в эту донную игру после 2-ух лет перерыва.
У вас вроде серв оживленный, правда мастера топ кланов это крах :lol:
Щепка и БигБосс, не знаю куда вы смотрите :lol:
С таким успехом, если бы я создал свой клан с блекджеком, я бы изи взял фулл карту :lol:
покатать не получится, тут основной ресурс сейчас - время, убитое на прокачку всего и вся. чтоб нагнать время, готовь свою банковскую карточку :(
Не ведитесь на юани БигБосса! Каждый день вам их давать не будут) Вон БобрДобр повелся на 200кк месяца не прошло, как он ливнул... видимо асгарды не хотели продливать абонемент на топ игроков
Ой лол, бобру никто ничего не платил)
он пошел за спасибо)
и ливнул совсме из-за других причин :d
немножк тупенько распускать/повторять чужие слова) некоторым лишь бы каку кинуть(
ЭХ НУ ВОТ, ОТКАММЕНТИЛА, ПРИГОРЕВ, А ТАМ ВЫШЕ УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛИ
органов не хватило сначала прочесть(
firefirecat
23.11.2016, 09:22
Хачгард ну что вы отдали долги за скил ? Или всему руководству вашего клана на плевать на крысу????
Lexa25Gatey13
23.11.2016, 12:00
А у меня скил украли за 59 кк но не из асгарда а чел какойта левый из циты взял и украл был в клане Камелот теперь выгнали но скилл жалко 59кк 206002
ник - фонтом
hlebushekLUNA
23.11.2016, 12:37
А у меня скил украли за 59 кк но не из асгарда а чел какойта левый из циты взял и украл был в клане Камелот теперь выгнали но скилл жалко 59кк 206002
ник - фонтом
Диванные войска спешат на помощь!
Lexa25Gatey13
23.11.2016, 13:05
Обида блин
Хлеб не умеет в доту играть (10 тиммейтов)
PunKDiller
23.11.2016, 13:40
Хлеб не умеет в доту играть (10 тиммейтов)
Диван не умеет драки кидать.
А у Смайла их вообще нету.
У каждого вара есть свои минусы.
может раз на раз в мид выйдем :D
firefirecat
24.11.2016, 14:51
Хачи где деньги за скил ????
xefaria12345
25.11.2016, 23:47
http://i023.radikal.ru/1611/e3/d71bf39546b7.jpg (http://radikal.ru)
No cоmments.Еще и наглости плюсовать хватает
jontel21111
26.11.2016, 03:08
http://i023.radikal.ru/1611/e3/d71bf39546b7.jpg (http://radikal.ru)
No cоmments.Еще и наглости плюсовать хватает
Он там случайно потом не дописал "Но вы держитесь"? :pig_2:
А меня весьма удовлетворяет время драк дивана! вообще люблю дивана.
Forcar1988
26.11.2016, 23:44
Если вы про кидков,в вашем клане Интегро играла на андромеде,взяла в долг в диктатора 3-4камня на 2па и потом со словами-я брала не себе,а тот чел меня саму кинул(Гизик) отдавать тебе ни чего не буду:fox_2:.Потом конечно отдала после 1к сообшений в вк
Forcar1988
26.11.2016, 23:47
Давайте еще стр 15 срача,потом Граммаш попробует на счёт титек тему(мол давай я титку покажу,а ты мне камни простишь) и разберётесь со всем этим срачем
На Мире пару дней назад тоже в пати прист крысанул скил на мага что то около 35-40 кк скил стоил.За мага никого не было и никто его не занимал.Решили что я как ПЛ продам и разделю на всех(большая часть пати была в друзьях). В итоге прист крысанул скил и на вежливую просьбу вернуть - обложил нецензурной бранью пати вышел с игры сразу.И вот уже 4 день мониторингом выяснили что скил он продать не может.Ни с основы не с твинов.Ник приста нубиру(ну вдруг кто с Миры читает).Вообщем таким крыскам нельзя давать жить.Что в реале что в игре.Важна не сумма скила,У каждого в пати или в банке 3-4 таких суммы.Важна суть поступка.Поэтому простой совет - с врагами не ходить.Я вот уже где то месяца 4 игнорю врагов.Просятся на ежу,пишут не однократно.При том даже с разных персов,будто я за несколько месяцев не просек их.В итоге всех варкланов в черный список.А он уже полон и так.И вообще раз это враг то не давать ему развиваться или действовать вполне нормально.Но крысится на еже это крайне низко.Не читал все страницы,но надеюсь этому крысотанку сломали все лапы,оторвали хвост и сделали из него коврик или сожгли в праведном огне.Таких крысок нужно лить везде всюду и все равно в каком он клане.
xefaria12345
27.11.2016, 02:48
Если вы про кидков,в вашем клане Интегро играла на андромеде,взяла в долг в диктатора 3-4камня на 2па и потом со словами-я брала не себе,а тот чел меня саму кинул(Гизик) отдавать тебе ни чего не буду:fox_2:.Потом конечно отдала после 1к сообшений в вк
Люблю глупых слабовольных людей,которым что скажешь-они сразу поверят.Ситуация была,и если вы не знаете деталей и ТЕМ БОЛЕЕ ОНА ВАС НЕ КАСАЕТСЯ-нафига вы лезете?Вопрос решен был (и да,по факту кидоком оказалась не я,а тот человек,которому предназначались купленные камни),деньги были отданы,хоть и ЗА ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА.
Если вы такие умные и пытаетесь оклеветать человека,который по факту никогда никого не кинул за 8 лет игры и никому плохо не сделал-вперед.Мне хватит терпения от начала и до конца расписать всю душещипательную историю андромеды.Только вот я останусь в хорошем свете,а пиар будет весьма неприятен одному из мемберов Асгардов ( ПОКА ЧТО тыкать пальцем не буду).
Лично я считала эту тему закрытой.Если же хотите-могу ее поднять на всеобщее обозрение =) Видимо Асгардам мало "хорошего" пиара.
xefaria12345
27.11.2016, 02:49
И да,по поводу танка и скила-тему тоже я считаю закрытой.Очевидное не скроешь-кидок он и в Африке кидок.И что вы тут мусолите столько страниц,я понять не могу.
Goodik1900
27.11.2016, 02:53
И да,по поводу танка и скила-тему тоже я считаю закрытой.Очевидное не скроешь-кидок он и в Африке кидок.И что вы тут мусолите столько страниц,я понять не могу.
Интегро
Гильдия: КошкинДом
Сервер: Луна
Класс: Друид
xefaria12345
27.11.2016, 02:56
Интегро
Гильдия: КошкинДом
Сервер: Луна
Класс: Друид
И что ты этим хочешь сказать?
l1ghting
27.11.2016, 13:09
Видимо это:
У нее, у кошки,
На ногах сапожки,
На ногах сапожки,
А в ушах сережки.
На сапожках -
Лак, лак.
А сережки -
Бряк-бряк.
Платье новое на ней,
Стоит тысячу рублей.
Да полтысячи тесьма,
Золотая бахрома.
mama44rus
27.11.2016, 13:37
Видимо это:
У нее, у кошки,
На ногах сапожки,
На ногах сапожки,
А в ушах сережки.
На сапожках -
Лак, лак.
А сережки -
Бряк-бряк.
Платье новое на ней,
Стоит тысячу рублей.
Да полтысячи тесьма,
Золотая бахрома.
РАУНД!!!!!!!11
firefirecat
27.11.2016, 13:47
Видимо это:
У нее, у кошки,
На ногах сапожки,
На ногах сапожки,
А в ушах сережки.
На сапожках -
Лак, лак.
А сережки -
Бряк-бряк.
Платье новое на ней,
Стоит тысячу рублей.
Да полтысячи тесьма,
Золотая бахрома.
Гаси ещё !!!!!!!!!Лайк
firefirecat
27.11.2016, 13:47
Ну всё фигня куда делся дипломат хачей Ювл или ёвил ** как там его!!!!
Закрывайте темку) НМ сдохли,крикливая баба сдулась,скилла нигде не обнаружено :) Или же го еще страниц 10 бессмысленного и тупого флуда)
xefaria12345
27.11.2016, 20:14
Закрывайте темку) НМ сдохли,крикливая баба сдулась,скилла нигде не обнаружено :) Или же го еще страниц 10 бессмысленного и тупого флуда)
...сказал офицер Асгардов хД
l1ghting
28.11.2016, 01:45
Выйдет кошка на прогулку
Да пройдет по переулку -
Смотрят люди, не дыша:
До чего же хороша!
Да не так она сама,
Как узорная тесьма,
Как узорная тесьма,
Золотая бахрома.
Да не так ее тесьма,
Как угодья и дома.
https://vk.com/images/stickers/3579/128.png
lordmillioner666
28.11.2016, 01:58
Выйдет кошка на прогулку
Да пройдет по переулку -
Смотрят люди, не дыша:
До чего же хороша!
Да не так она сама,
Как узорная тесьма,
Как узорная тесьма,
Золотая бахрома.
Да не так ее тесьма,
Как угодья и дома.
https://vk.com/images/stickers/3579/128.pngбольной ..................
l1ghting
28.11.2016, 02:13
я эту сказку в школе рассказывал
Goodik1900
29.11.2016, 18:31
Лучик лайк
MelbaFrama
30.11.2016, 09:05
что за асгард то? (
Те которые кричат про бзр при наборе? Но твинкуютсо и хотят купить карту, поступки за себя говорят.
Не не слыхал XDD
...сказал офицер Асгардов хД
И что?) Я пишу по факту) А не сочиняю хрень на форуме и не развожу бессмысленный флуд)
MelbaFrama
30.11.2016, 10:13
И что?) Я пишу по факту) А не сочиняю хрень на форуме и не развожу бессмысленный флуд)
Мне кажется факт, что ваш клан распадется по целому ряду причин, если уже не начал.
Одна из которых - сомнительно сделать клан из игроков ливнувших в не самый радужный момент с БХ, ХТ (если вспоминать ехе).
В любой момент они точно так же покинут и вашего мастера.
Смысл опять же, твинковать терры - 0 противостояния, 0 интерес к игре.
Избегая бзр, гвг - это вообще рука лицо! Что может быть важнее в этой игре?
Forcar1988
30.11.2016, 10:17
хотите бзр идите вниз по карте,ноете что нет бзр(твинко кланом возмите терру,сами спуститесьпо карте),если гвг то поставте 99чеков
Markus4286
30.11.2016, 10:24
хотите бзр идите вниз по карте,ноете что нет бзр(твинко кланом возмите терру,сами спуститесьпо карте),если гвг то поставте 99чеков
Если всем так хочется гвг, зачем тогда 99 чеков? . Можно и 3 поставить, но исходя из "99 чеков", видно гвг нахрен не нужно, главное потихоньку тырить терры )))
MelbaFrama
30.11.2016, 10:28
Так Вы ведете набор в клан говоря о бзр - значит Вы лжете. ^^
Мы пойдем куда надо, не сомневайся. Даже БХ если вдернут ваше нечто типа клан - это будет праздник. :fox_2:
Ваш минибосс сидит у меня в игноре, как раз за ложь. Мне не нравятся люди, которые врут даже в мелочах, а он врал про ивент в мир (что БХ водят малышей по данжам), врал что с БХ до конца.
Такие личности вызывают негатив.
Forcar1988
30.11.2016, 14:02
Так Вы ведете набор в клан говоря о бзр - значит Вы лжете. ^^
Получается что вы орёте в мир Хт фан ГВГ заявки и т.п.Вы тоже лжёте?ГВГ у вас нет..А то что вы собрались в одном клане,самые сильные игроки серва и хотите нормльного фана и гвг,против кого?
Forcar1988
30.11.2016, 14:04
как я помню.фрифарм вышел с бх со словами-иду в хт чтоб составить противостояние(на тот момент бх сильнее были).Может быть вы сами попробуете сделать игру для себя интересней?
KaLinKa66
30.11.2016, 14:32
Хачи они и в Африке хачи.
Хачи они и в Африке хачи.
Вся суть 35 страниц в одном предложении :D ахахаха яро плюсую :D
Calupator
30.11.2016, 14:58
Про фрифарма смешно
MelbaFrama
30.11.2016, 15:08
Получается что вы орёте в мир Хт фан ГВГ заявки и т.п.Вы тоже лжёте?ГВГ у вас нет..А то что вы собрались в одном клане,самые сильные игроки серва и хотите нормльного фана и гвг,против кого?
Одно дело хотеть гвг и не выходит, а другое сознательно избегать бзр, гвг (гвг ладно состав набирают, но бзр...).
Что касается ФриФарма он вроде ушел не согласившись с вливанием Одиумов, но не суть.
Противостояние - если собрать всех кто ушел с БХ, мы наверное в сторонке курили нервно)) (ну, гвг точно хорошие получили)
KaLinKa66
30.11.2016, 15:10
Всё тема себя изжила .
Вина хачей на лицо скрин с доказательством на лицо.
Отмазки хачей в лице овла_уёвла на лицо,мы за скилом проследим в продажах его не было ну что за бред ??????
Руководству хачей насрать как поступил ихний мембер клана кинув людей в ците на скил.
Вывод:клан ХАчгард признаётся помоем луны.
P/s тему можно закрывать.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%85%D0%B0%D1%87-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-1095420.jpeg
shtorm000008
30.11.2016, 15:32
Всё тема себя изжила .
Вина хачей на лицо скрин с доказательством на лицо.
Отмазки хачей в лице овла_уёвла на лицо,мы за скилом проследим в продажах его не было ну что за бред ??????
Руководству хачей насрать как поступил ихний мембер клана кинув людей в ците на скил.
Вывод:клан ХАчгард признаётся помоем луны.
P/s тему можно закрывать.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%85%D0%B0%D1%87-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-1095420.jpeg
В голосину ржу сижу :D Слишком много слово Хач для этого поста)
KaLinKa66
02.12.2016, 00:01
Опять без БЗР хачи ска ..............
xefaria12345
03.12.2016, 02:32
То чувство,когда Асгарды кинули кос за правду про их клан :D
Miracle3333
04.12.2016, 09:33
весь срач пропустил как обычно(
хоть видюхой поделюсь
https://www.youtube.com/watch?v=fK3j2GxsPbU
VAGABUNDham
07.12.2016, 02:59
Интегро с своим рылом не вылазить лучше, хотя в игре самоутверждение, продолжай, а то жалко тебя. Дальше о хачах. В каждой нации есть уроды и нормальные люди, у нас у Русских уродов больше всех, поверьте. Выше коменты об этом говорят сами за себя. Хухлик вообще на пудиля похож еще и про хачей что то говорит. Нравится когда люди завидуют, орут донат, а сами дошиком питаются. Интегро не по этой теме в косе, ты там кидала лютая, да да, знаем тебя по прошлым серверам.
Воу воу какая бомбежка, но чет поф. Хачгард всеравно помойка :D
firefirecat
08.12.2016, 17:03
http://demotivators.to/media/posters/3097/66273753_dajte-mne-hacha.jpg
Goodik1900
08.12.2016, 18:41
https://www.youtube.com/watch?v=N1qCKOInezY
Markus4286
09.12.2016, 08:56
Доброе утро. Дайте карту :)
likfeifr
09.12.2016, 09:48