Просмотр полной версии : Что лучше на 90 лвл?
MaZerraTi
22.03.2009, 19:54
Вот апнул наконец 90 лвл что лучше собирать.
Драконий лук
☆Арбалет Палящего солнца
☆Арбалет "Разрушитель Грез"
☆Арбалет Ненависти
☆Праща "Великолепие"
Подскажите плиз =)
Есть тема про оружие и тема для вопросов - ищи там ответы.
У арбалета №2 порадовал бонус 14~15 силы :lol: А так Драконий лук бери.
RussianKnight
22.03.2009, 20:12
А я бы солнечный ветер брал... Если очень хочется самую последнюю пуху - то по мне палящее солнце.
Мля, тут все закоренелые арбалетчики чтоли?
ihatevalhalla
22.03.2009, 20:59
пфф))арбалет на 88 лвл с афигенными бонусами,+2.00 растояние и скорость атаки быстрее))
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8305
*Пошел биться головой об стену ввиду безнадежности всех попыток доказать, что луки рулят*
RussianKnight
22.03.2009, 21:00
А солнечный ветер к тому же и дешевле выйдет.
trader1988
22.03.2009, 21:04
скорость атаки у него как бы ни к чему..разве что дальность
Quetzalkoatl
22.03.2009, 21:05
=>стена
На 90+ крит и заточка рулит гораздо больше, чем сравнительные параметры того, что ты в руках держишь. Ну и бафы )
ihatevalhalla
22.03.2009, 21:06
одеваеш два кольца брахмы вот тебе и +4 крита,а арбалет зачотней некуда
Quetzalkoatl
22.03.2009, 21:08
И мисаешь, мисаешь... Никто почти не носит 2 брахмы. Линь Юнь, или ивентовое колечко с бонусом меткости надо. Иначе попа.
ihatevalhalla
22.03.2009, 21:09
ну если зачотный лук то клан выдаст два кольца,и будет +6 крита
И мисаешь, мисаешь... Никто почти не носит 2 брахмы. Линь Юнь, или ивентовое колечко с бонусом меткости надо. Иначе попа.
Какое ивентовое? Печать вечного одиночества? У него ничего на меткость нет... На 90 вот делать щас надо мне кольцо великого зверя, +30% меткости, +2% крита :)
плюс печати в том, что точится на мдеф, а не фдеф.
плюс печати в том, что точится на мдеф, а не фдеф.
А какое вообще это имеет отношение к меткости? Oo
Quetzalkoatl
22.03.2009, 23:05
Какое ивентовое? Печать вечного одиночества? У него ничего на меткость нет... На 90 вот делать щас надо мне кольцо великого зверя, +30% меткости, +2% крита :)
Ептыть. Таки надо в игру идти ))
угу, перепутал зверя с одиночеством.
ну если зачотный лук то клан выдаст два кольца,и будет +6 крита
Это что за клан такой? Де заявку подать?
А какое вообще это имеет отношение к меткости? Oo
а в теме обсуждается "что лучше на 90лвл" или "что добавит на 90лвле больше меткости?":rtfm:
Polosatiy1
22.03.2009, 23:30
меня лично рогатка устраивает.. бегаю и радуюсь ей..
OpHaMeHT
22.03.2009, 23:36
Именно "больше меткости" и есть "лучше на 90 лвл", поэтому считай за синонимы.
Kara_Nebesnaya
22.03.2009, 23:41
я бегаю с драконьим луком... нравится -)
там где надо иметь поболее хп беру арбалет ле фэн (80 голд хх)
рогатки мне в принципе не нравятся...
выбор оружия имхо во многом зависет от вашего стиля игры, тут нету "абсолютной истины" . у каждого есть свои "+" и свои "-"
Sven9191
22.03.2009, 23:41
На 90 самое легкое собрать лук и он не плохой.Рогалик тоже не плох из-за ДПС и бонуса +20 метки.Ну и из-за арбалетов палящего солнца,.т.к у него дамаг стабильный.А ненависти это не то.ХП ладно-норм,но зачем мп?+бафф-это чистый рандом.
OpHaMeHT
22.03.2009, 23:49
Я не могу проверить это, но шанс для статусов у всех должен быть 10%.
На 90+ подобные вещи рассчитаны прежде всего под бурю. Допустим тот же разрушитель душ, на который жаловался Арлекин, наверняка знатно работает по массе - по катоводам, по зергу, по дефу, по любой плотной толпе, где идет активная деятельность ассиста. Проверить это сложно, т.к. срабатывает по всем отдельно, не завися от тагрета. Этим ценны и 8 тактик.
Я ношу праща великолепия =) но я ПК мне просто с ней удобней сливать =) Думаю в пвп лук лучше
MaZerraTi
23.03.2009, 09:19
Всё таки собрал я лук =)
Солнечный ветер:slon:
хотя да, пока я теоретик, но предпочел бы его.
Stillian
29.03.2009, 15:22
Палящее солнце.
Оранж-пуха за эмблемы лучше на 90 :)
Оранж-пуха за эмблемы лучше на 90 :)
лучше на конфеты деньги пустить, не такие аццкие бонусы у этого арбаля...хотя если денег вагон то почему бы и нет?
GreatSerge
29.03.2009, 16:00
Итак бан упал и я опять могу писать! Ура! Ура!
Я буду брать скорее всего оптимальный вариант по цене и эффективности - Солнечный Ветер.
Нравится бонус на скорость и дальность атаки.
Хотя если будет удачный вариант по цене, то куплю драконий лук.... Все таки моя цель самый АГИДД, а там есть очень не плохой бонус к ловке +15.
Вообще если смогу удачно продать свою "Ловушку" (+4), уже залежавшийся на 70+ "Однорогий" (+4) и "Пращу Ветра" (+4), то думаю буду с двумя пухами и Солнечный Ветер и Драконий Лук... Первый для Магистр Гуй Мы, а второй для всего остального!
Это лишь мое скромное мнение.
Стиллиан и АерАп приветы!
Бугааа кто там говорил что ЛУКИ рулять. НИФИГА. Все зависит от стиля игры. Кому чем удобней воевать. ИМХО я выбрал арбалет (эх хачу оранж, а до 90+ мне еще как до китая одним местом)
AltAIron
01.04.2009, 13:25
Бугааа кто там говорил что ЛУКИ рулять. НИФИГА. Все зависит от стиля игры. Кому чем удобней воевать. ИМХО я выбрал арбалет (эх хачу оранж, а до 90+ мне еще как до китая одним местом)
Да хоть 100. Всё равно надо 6е воинское звание 35к репы - 100 голда = 2 к репы
Щас у меня 10+к репы (5е звание), значит мне надо 25к = 1250 голда = 16725 рублей (по курсу 13,38 на 01.04.09) . Не мало.
Драконий лук по моему хороший вариант, даёт почти 2 крита. Арбалеты не нравятся из низкой скорости.
trader1988
01.04.2009, 13:34
как вариант можно апнуть 95 и одеть лук Тай
AltAIron
01.04.2009, 13:43
как вариант можно апнуть 95 и одеть лук Тай
Лук Тай на 96й и он фиговый.
Идеальный вариант Бог Палач, но собрать его из кусков нереально.
Единственная надежда на эти сундуки:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14628
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18412
Но неизвестно введут ли их вообще.
trader1988
01.04.2009, 13:57
нормальный он ) имхо лучше драконика
frolicrus
03.04.2009, 13:24
я взял себе драконий лук ибо дешевый,то что хочу пока не могу себе позволить
Собирал в свое время драконий, просто потому, что за 30 уровней последних от арбалетов просто тошнило (:
GreatSerge
03.04.2009, 15:49
я взял себе драконий лук ибо дешевый,то что хочу пока не могу себе позволить
За сколько взял Драконий? А то мне через недели 2 (буду уже 87 наверно) нужно будет потихоньку уже искать...
За сколько взял Драконий? А то мне через недели 2 (буду уже 87 наверно) нужно будет потихоньку уже искать...
Цену ресов посмотри на ауке и всё, а лучше друля за уши и в хх фармить ;)
Stillian
03.04.2009, 21:40
Для меня бонус палящего солнца в 100 атк будет повкуснее ева дракоьего лука, а аспд..зачем аспд если бьешь абилками?)
под темной чи тоже бьеш абилками? если да то нуп и опозорился
Stillian
03.04.2009, 22:52
Я не так часто юзаю темное чи) только в так сказать экстримальных ситуациях)
GreatSerge
04.04.2009, 02:03
Цену ресов посмотри на ауке и всё, а лучше друля за уши и в хх фармить ;)
Неееееее.... я лучше у Вас потом куплю... )))
Вас много 90+ (ты, Стиллиан, Джойбой, Шторм, kre$t).... ;)
Пока я докачаюсь до 90 уровня, Вы уже пухи себе будет дыбать на 95 и выше....
А вообще посмотрим.... в любом случае об этом задумаюсь серьезно только на 87-88 уровнях.... пока еще рано.... тут еще нужно 30 голдов, чтобы на +5 точнуть пуху... (мдяяяяяяяяя.....)
Неееееее.... я лучше у Вас потом куплю... )))
Вас много 90+ (ты, Стиллиан, Джойбой, Шторм, kre$t).... ;)
Пока я докачаюсь до 90 уровня, Вы уже пухи себе будет дыбать на 95 и выше....
А вообще посмотрим.... в любом случае об этом задумаюсь серьезно только на 87-88 уровнях.... пока еще рано.... тут еще нужно 30 голдов, чтобы на +5 точнуть пуху... (мдяяяяяяяяя.....)
А никто свою готовую пуху на 90 скорее всего не продаст, по нескольким причинам. Например, привязка, или то что кач с 90 до 95 (тут мало кто пуху будет делать, если вообще будут), не говоря уже о каче до 99, занимает в несколько раз больше времени чем с 84 до 90. Да и у меня ты не купишь, я на 90 не сделал пуху :p Буду грабитель душ ещё точить, а на 99 (или возможно 95) поменяю. По сравнению с драконьим у него даже без собственного бафа макс. дамаг такой же, мин. чуть меньше, но под бафом уже значительно больше + скорость атаки больше.
под темной чи тоже бьеш абилками? если да то нуп и опозорился
варов и танков автоатакой под чи бьешь?
draconishe
04.04.2009, 14:03
Самый идеальный вариант ..на 90 это Арбалет Палящего солнца ..
Самый дешёвый- это Солнечный ветер
Лук кроме бонуса к ловке очень уж уныл((
Рогатка самое дорогое и сомнительное удовольствие ..
Самый идеальный вариант ..на 90 это Арбалет Палящего солнца ..
Ну если уж про самый идеальный вариант говорить, то это оранж за эмблемы :D
Ага, причём в упор :lol:
если на нем сутра на маг защиту то да ибо физ тогда никакой с 1м физ амулетом кажетса 6 или 7к,и что в пв только одни оборотни и вары водятса,других проф не существует ?:)
Polosatiy1
04.04.2009, 17:22
Мне лично рогатка вышла дето 8 лямов , с учетом того , что я почти все кроме дешовых ресов хх купил.
Yeastoday
05.04.2009, 18:47
покупай самую дорогую пуху
с офигенными статами и.......
LastLord
06.04.2009, 09:48
имхо, http://www.pwdatabase.com/ru/items/14883
бонус на +100 физ атаки всяко лучше чем уклонение на драконьем
из-за него нижний предел атаки у арбалета немногим ниже, чем у лука, зато верхний выше значительно
сам бегал и с драконьим и с палящим, остановился на втором. правда, дело в том, что я холи, и мне 3чи скорость атаки не увеличивает :)
если на нем сутра на маг защиту то да ибо физ тогда никакой с 1м физ амулетом кажетса 6 или 7к,и что в пв только одни оборотни и вары водятса,других проф не существует ?:)
не надо ерунды, вара насевшего тебе на хвост с врубленой зеленой сутрой заовнить гораздо проще абилами ближнего боя у которых и откат и каст минимальный и урон будет в разы выше чем от автоатаки в упор. И робнику если зарядить прицелом под 3чи хирка не понадобится, а орать что скилы под 3чи нубство говорит о твоем "уме".
Stillian
12.04.2009, 18:25
Собрал палящее солнце) +1100 атк по сравнению с солнечным ветром)
ну **, бегаю с драконьм луком +8, никого не боюсь)
если бегать с арбалем, то только красным, за испытания
churchhell
16.04.2009, 15:20
посчитал на досуге...
6звание купленное за юани (через аук по средней цене 95к за голду) будет стоить 166 250 000 юанек...
LordCorwin
16.04.2009, 15:29
Бегаю с Императором Цинем ... Боюсь только сдвоенных атак и Тетса )))
Корв, тут не знают о Тетсе ^.^
churchhell
17.04.2009, 03:43
эх (( задарите мну Императора Цинь...готов даже начать бояться какого то Тетса за это ))
кстати...Император имеет дамаг выше чем 99 голд арбалеты....про гениальность плюшек молчу (*шопотом* 25ловки)
Ушол дальше пусть слюни на эту арбу...а по совместительству начинаю копить мани на репу ))
эх (( задарите мну Императора Цинь...готов даже начать бояться какого то Тетса за это ))
кстати...Император имеет дамаг выше чем 99 голд арбалеты....про гениальность плюшек молчу (*шопотом* 25ловки)
Ушол дальше пусть слюни на эту арбу...а по совместительству начинаю копить мани на репу ))
На 99 голд арбалет только один - Супернова. И у него максимальный дамаг на 123 больше, чем у императора.
еще есть Бог палач на 95, ну то наверное мечта каждого лукаря)
LordCorwin
17.04.2009, 10:38
Мечта лукаря это лук за 8-ое звание точеный на +12
Ketamine
17.04.2009, 12:28
Хм =\ опыт боевых действий доказывает что мечта моего лучника иметь умение ориентироваться в происходящем., заряженую 3 чи, таблу на меткость, химку на антистан и немного везения. Рарная пуха это по большому счету только понты. Из плюх радует только берс, на грабителе вроде его подобие
MaJl6ara
17.04.2009, 12:34
Если ты фулл деекс , то бери пращу , если кон , то арбаль , если полу кон полу декс , то лук.
Sasha2602
17.04.2009, 13:57
6 звание было достижимо, пока символы в данжах валились. Но то время ужо ушло, а 166кк на звание - уто уже извините))) ждем, пока у Нивала совесть проснется и символы в лут вернуть
Quetzalkoatl
17.04.2009, 15:54
6-е звание фармится за пару месяцев при правильном подходе к качу 90-99. Денюшку может придется чуть-чуть потратить. Но не особо. Символы - лажа, если нет карманной лисы, их набрать нереально было.
6-е звание фармится за пару месяцев при правильном подходе к качу 90-99. Денюшку может придется чуть-чуть потратить. Но не особо. Символы - лажа, если нет карманной лисы, их набрать нереально было.
Есть карманная лиса 90+ :)
Хотела лук, долго, но потом мне предложили арбалет парящего солнца с камнем 8 и точкой +6, купила его за 15кк, пока оценить не могу - я еще только 89.
ЗЫ. в близи одеваю кастеты и включаю 3 чи, народ очень удивляется :)
Мечта лукаря это лук за 8-ое звание точеный на +12
ахах) мечтай) это жостко, до 8го звания мне осталось не долго, но вот +12, это нуно постаратся
trader1988
17.04.2009, 18:17
ахах) мечтай) это жостко, до 8го звания мне осталось не долго, но вот +12, это нуно постаратся
вам не долго до 200к репутации? О_О
нуп , 8 ранг стоит в 2 раза дороже чем +12 точка 1й шмотки
нуп , 8 ранг стоит в 2 раза дороже чем +12 точка 1й шмотки
ты у нас сильный папко о_О
вам не долго до 200к репутации? О_О
если вплотную занятся, то нет
trader1988
18.04.2009, 00:42
вплотную,это сколько тыщ? поделитесь секретом,где столько платят,что нежалко денежку в игру кидать xD
п.с.в стране,понимаешь ли,кризис,а они себе 8ое звание донатят
часть гильда, часть символы ну и часть реал
Ketamine
18.04.2009, 08:53
ну значит и на +12 таким же способом накопишь :-)
Вопрос по луку Тай И на 96. На этой неделе наверно апну 96 и сделаю этот лук. Как работает бонус "слепота"? Т.е. процент, время снижение точности, срабатывание бонуса при масс-скилах и накладывается ли дебаф на цель при промахе?
Corbeiam
27.05.2009, 13:01
Вопрос по луку Тай И на 96. На этой неделе наверно апну 96 и сделаю этот лук. Как работает бонус "слепота"? Т.е. процент, время снижение точности, срабатывание бонуса при масс-скилах и накладывается ли дебаф на цель при промахе?
работает аналогично бонусам на 70ых-80ых пухах, при любой атаке в случае попадания шанс наложить, примерно 5% но тут уже рулит ВКР
P.S. драконий лук и/или праща - оптимальный вариант.
у лука Тай И фактически только 1 преимущество перед 90хх пухами.
12 ранг) это возможность одевать соски для 12 пух и точиться немного лучше чем 11ранга.. правда заметно будет только при +8 и выше
Мне кажется выбирать 90ю пуху надо в зависимости от своих предпочтений: для пве драконий лук или праща великолепие, ежели для вас приоритет пвп, то по мне выбор стоит остановить на арбалете палящего солнца.
Мне кажется выбирать 90ю пуху надо в зависимости от своих предпочтений: для пве драконий лук или праща великолепие, ежели для вас приоритет пвп, то по мне выбор стоит остановить на арбалете палящего солнца.
Если для вас важнее PvP, то выбор стоит остановить на Императоре Цинь хD
А для пве Цинь уже не подходит? О_о
Glavmaster
27.05.2009, 22:07
куку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если для вас приоритетен донат многа денег то можно задумацца и о таком...
craft0071
27.05.2009, 22:17
если выбирать между драконим луком(90) и арбалетом(88) то выбрал бы арбалет(№1 дешевле,№2 за те деньги какие моно собрать лук моно сделать точ и вставить камни и будет лучше!)
если выбирать между драконим луком(90) и арбалетом(88) то выбрал бы арбалет(№1 дешевле,№2 за те деньги какие моно собрать лук моно сделать точ и вставить камни и будет лучше!)
Можно поинтеросоваться, сколько стоит голд арбалет 88 и сколько стоит Драконий лук? :shuffle:
А для пве Цинь уже не подходит? О_о
Для всего подходит =)
на 90 имхо лучше всего арбаль палящего солнца с заточкой +5/6,на 95-96 лвлах лук бог палач имхо ,вот тока ** реально ли его собрать ,судя потому что на орионе его еще никто не сделал наверное пока нереально :( а на 99 арбалет супернова (голд) или вспышка (грин)
p/s на вкус и цвет как говориться тваристчей нет)) каждый выбирает то что ему по вкусу ,+думаю от стороны ад/ рай тож надо отталкиваться ,в игре баланс просчитан четко и раз есть столько разных пух знач они под что-то или для когото расчитывались,ихмо
craft0071
28.05.2009, 00:01
Можно поинтеросоваться, сколько стоит голд арбалет 88 и сколько стоит Драконий лук? :shuffle:
Голд арбалет моно за 500к собрать спокойно!!!:smokie:а вот лучок больше 4кк...............:smokie:
на 90 имхо лучше всего арбаль палящего солнца с заточкой +5/6,на 95-96 лвлах лук бог палач имхо ,вот тока ** реально ли его собрать ,судя потому что на орионе его еще никто не сделал наверное пока нереально :( а на 99 арбалет супернова (голд) или вспышка (грин)
p/s на вкус и цвет как говориться тваристчей нет)) каждый выбирает то что ему по вкусу ,+думаю от стороны ад/ рай тож надо отталкиваться ,в игре баланс просчитан четко и раз есть столько разных пух знач они под что-то или для когото расчитывались,ихмо
Бог-палач имхо мегатруаццкаяпуха.
Мечта собрать его... но нафармить почти нереал.. а чтоб вынуть все части за чеки.. их нуно порядка 3.5к + выкупы.
Я пока не тяну... но думаю скоро могут появиццо такие товарищи...
+ если сундуки так введут то в них возможно будет.
rfgexbyj
28.05.2009, 02:27
Голд арбалет моно за 500к собрать спокойно!!!:smokie:а вот лучок больше 4кк...............:smokie:
Драконий лук больше 4кк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif вы ни чево не путаете ?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif
Лук за день нафармить можно.
ну лук драконий подороже арбаля 88 будет.
Но не настолько)
Собсно я себе чаще луки делаю.. нравятся больше-)
Мя Эстет)
О_О Так это же арбалет на +4-5 точнуть можно))
Собрать я по оружию обсудим?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14203
А конкретно http://www.pwdatabase.com/ru/items/16088
Стоит ли оно того? :)
Это че за хрень? :)
Введенные сегодня сундуки и один из предметов в нем лук на 85 лвл. Ссылки нажимать не пробовали?
Введенные сегодня сундуки и один из предметов в нем лук на 85 лвл. Ссылки нажимать не пробовали?
Сегодня? О_О Ещё ничего не ввели...
dyablo666
28.05.2009, 11:36
:lol:жжошь , лук 4кк не стоит т.к он не требует духа,и ресы на него не такие уж дорогие
Я буду покупать этот лук :) Инересно только насколько увеличивается атака и насколько уменьшается защита.
на правах оффтопа: откуда инфа, что ввели эти сундуки?
на правах оффтопа: откуда инфа, что ввели эти сундуки?
Из игры, откуда ещё...
я тут подумал ,,,а лук ТАЙ И оч даж ничего так на 95лвле и допы у него норм крит и физ атака +75,вставляем камень красный глаз и уже +150физ атаки а это не малая прибавка к дамагу ),из того что реально собрать для мну лично самые рульные пухи на 90/95 лвлах это арбаль палящего и тай и
атака не понял.....а вот защита убавляется на 1к......стоит ли брать??
бьет...сильнее чем мой грабитель +6...точеный был на +1....посоветуйте плиз!
Corbeiam
03.06.2009, 08:49
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26953&page=12
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27384
читай эти темы.
respectorg
11.06.2009, 14:34
темы тут про 90 пухи есть но у меня конкретный вопрос про грабителя вариант ли его оставить на 90 и заточить эдак 5-7?или дешевле новую пуху на 85 или 90 взять и проточит слабее?просто грабителя я рассматриваю как хороший вариант для пк на 90. или посоветуйте что лучше будет а то собрал грабителя а тут сундуки с пухами на 85 нарисовалися(
При равной точке грабитель уступает по урону драконьему и палящему солнцу=> надо менять. 85 пушки не понравились. Бегал 2 уровня с луком 90, потом поменял на арбалет палящего солнца и не жалею. Как пример эффективности. 3-0 с танком 92 уровня на арене
MaZerraTi
11.06.2009, 15:27
Имхо Арбалет палящего солнца лучше)) Лук даёт 5000-8000 одел арбалет дал 5000-9000 (примерно)
Вот думаю что б выбрать на 99 левел... Скорее всего выбиру один из голд луков, т.к. арбалеты не люблю)) Но всё же хочу узнать про следующие:
Разрушитель душ http://www.pwdatabase.com/ru/items/14891 Как часто срабатывает снятие бафов в пвп? Стоит ли его вообще делать? Т.к. кроме снятия бафов бонусы не особо полезны. Как вариант думаю можно сделать вторым оружием, чтоб с танков 1 на 1 бафы снимать, а потом убивать другим оружием :D
Ловец душ http://www.pwdatabase.com/ru/items/14890 Интересует бонус Уверенность: восстанавливает 5% здоровья и увеличивает собственную физическую и магическую защиту. А точнее на сколько увеличение защиты? И складывается ли с другими бафами (приста/война/аптеки) Время думаю 10 секунд, как и у многих других бонусов. Если увеличение дефа значительное, то думаю неплохой арбалет для масс-пвп.
Больше интересует мнение тех, кто пользовался этим оружием.
despot666
15.06.2009, 17:35
На фришках протесть в чем проблема :)
На фришках протесть в чем проблема :)
Никогда не играл на фришках и не буду))
despot666
15.06.2009, 17:53
Зря отличное место для теста пух,еквипа:)
Зря отличное место для теста пух,еквипа:)
И ничего не значащее относительно официалки.
Rob_Roin
15.06.2009, 17:58
Самое крутое, это рогатка голдовая имхо! Что это? Я тебя спрашиваю, что это??!!! - Это мой пулемет...
despot666
15.06.2009, 18:04
И ничего не значащее относительно официалки.
Нескажи проверка плюшек но на мобах.
По теме как светлый буду брать разрушитель душ на 99лвл,если голд лук не осилю.
Нескажи проверка плюшек но на мобах.
По теме как светлый буду брать разрушитель душ на 99лвл,если голд лук не осилю.
Разрушитель душ дороже выйдет однако)) На голд 99 луки голд куски копейки стоят.
despot666
15.06.2009, 18:18
Разрушитель душ дороже выйдет однако)) На голд 99 луки голд куски копейки стоят.
А если прикинуть что у меня есть 90тый дух и на арбалет и на лук ^_^
И ищо много времени есть у меня чтоб определитса:)
Sven9191
15.06.2009, 18:57
Бери лучше голд. Не люблю рандом баффы. Супернова довольно дорога, но советую) Или луки неплохие.
Вот думаю что б выбрать на 99 левел... Скорее всего выбиру один из голд луков, т.к. арбалеты не люблю)) Но всё же хочу узнать про следующие:
Разрушитель душ http://www.pwdatabase.com/ru/items/14891 Как часто срабатывает снятие бафов в пвп? Стоит ли его вообще делать? Т.к. кроме снятия бафов бонусы не особо полезны. Как вариант думаю можно сделать вторым оружием, чтоб с танков 1 на 1 бафы снимать, а потом убивать другим оружием :D
Ловец душ http://www.pwdatabase.com/ru/items/14890 Интересует бонус Уверенность: восстанавливает 5% здоровья и увеличивает собственную физическую и магическую защиту. А точнее на сколько увеличение защиты? И складывается ли с другими бафами (приста/война/аптеки) Время думаю 10 секунд, как и у многих других бонусов. Если увеличение дефа значительное, то думаю неплохой арбалет для масс-пвп.
Больше интересует мнение тех, кто пользовался этим оружием.
Ап. (10 символов)
про следующие:
Разрушитель душ http://www.pwdatabase.com/ru/items/14891 Как часто срабатывает снятие бафов в пвп? Стоит ли его вообще делать? Т.к. кроме снятия бафов бонусы не особо полезны. Как вариант думаю можно сделать вторым оружием, чтоб с танков 1 на 1 бафы снимать, а потом убивать другим оружием
3% шанс дебаффа
3% шанс дебаффа
Спасибо. Этот вариант уже значит отпадает...
А про ловец душ что-нибудь известно?
Спасибо. Этот вариант уже значит отпадает...
А про ловец душ что-нибудь известно?
фз, не встречал бафов подобных) да и у нас не делал никто, не потестишь
фз, не встречал бафов подобных) да и у нас не делал никто, не потестишь
Плохо... С Ориона может кто-нибудь делал или на фришках хотя бы тестил?
Плохо... С Ориона может кто-нибудь делал или на фришках хотя бы тестил?
с орионом не знаком) на фришках не играл и не собираюсь
andreyleo93
15.02.2010, 16:03
Я вкладываю в игру редко, и то не более 300р. за раз. Сейчас 89 уровень, на 90ом соберу себе Драконий лук, вточу до +6, а на 95 перенесу точку на Поиск :) Сделаю себе Кольцо Великого зверя, буду его носить в тандеме с Линькой. Пока вот все мои планы на будущее :)
Sven9191
15.02.2010, 18:10
Забудь про драконий, если у тебя нет инеевой пухи, то делай арбалет палящего солнца. У меня тоже был драконий, но я его сменил на арбалет и почувствовал разницу.
YondaimeFlash
15.02.2010, 18:17
Я бы взял пращу...хотя **, личный вкус каждого.
oldgodzilla
15.02.2010, 20:30
с 85 левела хожу с инеевым арбалетом. нравится во всем.. сейчас, на 96, не знаю даже менять ли его. Из вариантов замены имеюю только рогатку поиск проблем. все в ней хорошо, но для соло фарма мобов.. а в гуе же, данже и xx членам пати да и самому не нравится ее скил, аналог несогласия, моб может убежать и притащить с собой ненужных на данный момент мобов..
Носить 2 оружия тоже особо не вариант, учитывая по 2-3-4 вида пулек для рогатки, и 2-3-4 вида болтов для арбалета.. менять каждый раз в банке тоже не айс.. потом лучше точнуть одну пуху чем таскать 2 мало точеных..
Вобщем у меня больше вопросов чем ответа на вопрос что лучше :)
Vesper_UA
16.02.2010, 13:27
Из вариантов замены имеюю только рогатку поиск проблем. все в ней хорошо, но для соло фарма мобов.. а в гуе же, данже и xx членам пати да и самому не нравится ее скил, аналог несогласия, моб может убежать и притащить с собой ненужных на данный момент мобов..
А на фарме мобы не убегают под несогласием что ли ?
Schizoid
16.02.2010, 13:34
Ну чтобы рассцждать что надо надо хотяб указать склонность. ) ТЕмным арбали немного противопоказаны)
oldgodzilla
16.02.2010, 14:24
Мобы не то что не убегают, просто фарма мобов как такового лично для меня не существует уже левелов 5 а то и больше. Ежежневка, вилла, яшма, гуй, когда остается время собирание травки в раю \ аду и ресов, часть на пилюльки к ТВ, часть на продажу.
Ну даже если что на фарме умрет один лучник, с патей же он может некисло подставить пати, если не до смерти , то на приличное катание хирок. Конст пати тебя поймет, а вот если ходить с незнакомыми то они обычно не в восторге от этого.
oldgodzilla
16.02.2010, 14:25
И кстати я темный лук, полностью ДД, правда недfвно вложил много силы под шлем, теперь аж 105 силы.
В связи с чем вопрос чем противопоказаны арбалеты темным лучникам ?
И кстати я темный лук, полностью ДД, правда недfвно вложил много силы под шлем, теперь аж 105 силы.
В связи с чем вопрос чем противопоказаны арбалеты темным лучникам ?
Медленно стреляют )). А Темый лук рсгоняет ДПС под темный беглый !
oldgodzilla
16.02.2010, 14:57
А ну это да... тока мне такой скил никак не достанется :(
Schizoid
16.02.2010, 15:02
мне тоже)) я уже замумукался 35кк за попытку скилла отдавать)) Но ничего остальные тоже все полезны... 2 скилла осталось.
doctorLap
16.02.2010, 15:45
Поиск вечных хлопот действительно так ужасен в эксплуатации?
Приберег его на 95-й лвл, а теперь терзаюсь сомнениями.
Неужели придется крафтить Палящее солнце => Супернову
Мне арбалеты осточертели уже, да и в Ад собираюсь. А Бог-палач явно не светит.
Если только дотянуть до 99-го и попробовать скрафтить такое:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14896
или такое:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14897
Если первую пуху я еще видел у лучницы, то со второй не сталкивался.
Schizoid
16.02.2010, 16:34
да зачем ад... В рае больше скиллов дешевых, которые уже дадут вам возможность пользоваться его плюшками... такие как сияющая и прицел... а адские доставать замучаетесь...
а плюшки ада основные получаются как раз с недоступных скиллов. типа беглого. баффа. перьев
doctorLap
16.02.2010, 17:07
Вы таки будете смеяться, но в ад собираюсь из-за того, что накопил 8 адских скиллов, среди которых темное мастерство стрельбы)
Попадались по-дешевке, как тут устоять)
Vargshar
16.02.2010, 17:23
да зачем ад... В рае больше скиллов дешевых, которые уже дадут вам возможность пользоваться его плюшками... такие как сияющая и прицел... а адские доставать замучаетесь...
а плюшки ада основные получаются как раз с недоступных скиллов. типа беглого. баффа. перьев
А в чем прелесть Светлой Сияющей?)) Прицел да, прицел хорош. Но меня вполне устраивает темный. Та же связка, что и у светлых - стан + прицел. Надо сильнее - Смертельная. Атак спид вполне можно разогнать шмотом, что компенсирует медленную атаку арбалетов. За то верхняя планка будет выше. Как нас учит Арлекин и партия, нужно старатся быть более универсальными ))
ЗЫ. ЕА 93, Ад, Темный Аромат - реальне довольне.
ЗЫЫ. Хотя на Волну бы сменял, к обвесу подходит ))
doctorLap
16.02.2010, 17:30
Насколько я понимаю, Ад и Рай примерно равновесны)
Хотелось бы вернуться к нашим баранам, т.е. пухам 90+
Поиск вечных хлопот действительно создает только вечные хлопоты?)
Schizoid
16.02.2010, 17:43
нет нормлаьная пуха... просто на гуй надо менять на что либо)
oldgodzilla
16.02.2010, 18:26
Даже и не знаю... для гуя берут грин лук или так с рогаткой и ходят. Рогатка все таки более певепе пуха наверное чем певее. демаг пониже чем у арбалета, зато скорость и разброс меньше. в сумме с наручами воина так неплохое пулемет получается. но и перчаток у меня нет, не по карману:)
Так что продолжаю ходить с арбалетом и периодически пытаюсь точить рогатку миражами, пока безуспешно.
P/S/ Супернова по отзывам неплохая пуха
eldar811
17.02.2010, 02:35
кто может сказать адскому луку какая пуха будет лучше?
это - http://www.pwdatabase.com/ru/items/14897
или это - http://www.pwdatabase.com/ru/items/14887
заранее спасибо=)
Имхо Арбалет палящего солнца лучше)) Лук даёт 5000-8000 одел арбалет дал 5000-9000 (примерно)
5000 уже не может быть у арбалета ибо нижняя планка ниже чем у лука....и лук больше подходит для pvp чем арбалет
кто может сказать адскому луку какая пуха будет лучше?
это - http://www.pwdatabase.com/ru/items/14897
или это - http://www.pwdatabase.com/ru/items/14887
заранее спасибо=)
если и выбирать то на мой взгляд лучше "супернова"
tompson1405
17.02.2010, 16:12
если и выбирать то на мой взгляд лучше "супернова"
И нафига адскому луку, разгоняющему ДПС - Супернова?:spy:
Kudzinavr
17.02.2010, 18:44
☆Арбалет "Разрушитель Грез"
Stillian
17.02.2010, 19:20
лук больше подходит для pvp чем арбалет
Аргументы в студию. Арбалет лучше для не разгоняющих дпс из-за возможности крита по верхней планке. Лук\рогатка даже в теории такого дамага не выдаст. А иногда он требуется. Для разгоняющих дпс лучше рогатка. Луки ниочем. Исключения - бонусы на аспд (скорость рогатки, пример - бог-палач) бонус на верхнуюю планку (дамаг арбалета, пример - грабитель)
tompson1405
17.02.2010, 19:58
Аргументы в студию. Арбалет лучше для не разгоняющих дпс из-за возможности крита по верхней планке. Лук\рогатка даже в теории такого дамага не выдаст. А иногда он требуется. Для разгоняющих дпс лучше рогатка. Луки ниочем. Исключения - бонусы на аспд (скорость рогатки, пример - бог-палач) бонус на верхнуюю планку (дамаг арбалета, пример - грабитель)
Кстати, вообще не вижу смысла собирать грабитель.Если у человека нет денег на инеевское оружие, то и на палач он может не засматриваться.А если не засматривается на палач, то будет ходить с пушкой на 90 уровень, а все пушки на 90 уровень - Хуже инеевского оружия (ну, Арбалет Палящего вкусный очень, но тогда и грабитель не собирают, а ходят с 80 грин арбалетом).Плюс, Грабитель не продать, это чисто выбросить деньги на ветер.В Гуе ловушка лучше.Вот и возникает вопрос - Нахрена вообще собирать грабитель?:D
Stillian
17.02.2010, 20:08
Кстати, вообще не вижу смысла собирать грабитель.Если у человека нет денег на инеевское оружие, то и на палач он может не засматриваться.А если не засматривается на палач, то будет ходить с пушкой на 90 уровень, а все пушки на 90 уровень - Хуже инеевского оружия (ну, Арбалет Палящего вкусный очень, но тогда и грабитель не собирают, а ходят с 80 грин арбалетом).Плюс, Грабитель не продать, это чисто выбросить деньги на ветер.В Гуе ловушка лучше.Вот и возникает вопрос - Нахрена вообще собирать грабитель?:D
Нахрена он терь нужен это да. Я в качве примера привел, пушка-то все равно хороша. Но денег своих не стоит)
webDancer
17.02.2010, 22:38
Попробую не согласиться с обоими - грабитель хорош ещё и из-за бафа. Под ним дамаг поболее, чем у любого равнолевельного арбалета. Ненадолго, конечно, и за ману, но баф есть баф - сработает в пвп и твои шансы резко возрастают. Хотя сейчас, при текущих ценах, собирать его через аук или через котов точно не стоит - я сделал, потому что почти все ресы заблаговременно выбил, покупать пришлось тока лук.
tompson1405
17.02.2010, 22:45
Попробую не согласиться с обоими - грабитель хорош ещё и из-за бафа. Под ним дамаг поболее, чем у любого равнолевельного арбалета. Ненадолго, конечно, и за ману, но баф есть баф - сработает в пвп и твои шансы резко возрастают. Хотя сейчас, при текущих ценах, собирать его через аук или через котов точно не стоит - я сделал, потому что почти все ресы заблаговременно выбил, покупать пришлось тока лук.
Мы не обсуждаем Грабитель в вакууме.Кроме Грабителя есть еще куча оружия и в сравнении с этим оружием - Грабитель абсолютно нецелесообразен.
С ловушкой можно ходить до 90 уровня (или до инея), потом продать.Грабитель продать нельзя.
webDancer
17.02.2010, 23:40
Мы не обсуждаем Грабитель в вакууме.Кроме Грабителя есть еще куча оружия и в сравнении с этим оружием - Грабитель абсолютно нецелесообразен.
С ловушкой можно ходить до 90 уровня (или до инея), потом продать.Грабитель продать нельзя.
Не так категорично, но да, согласен в целом. Пуха хороша, гораздо лучше чем остальные, не надо спорить - разница в верхней планке с ловушкой у него 200 - это ниачом ваще и баф её с лихвой перекрывает, под ним ловушка всасывает на 1,5-2к дамага, которые вкусны даже с учётом порезки пвп. Да и скорость атаки повыше, что тоже большой плюс. Но не в этом фишка. Грабитель не только нельзя продать, с него и точку перенести не получится, только на такую же привязанную шмотку. Т.е. придётся покупать и точить с нуля другую пуху, что довольно затратно, поскольку точить до +8 = 425 голда, кругленькая сумма. Или покупать б/у, уже с точкой. А грабитель придётся бросить в банк до 90, 95 или до 99 чтобы с него точку перенести на чото привязанное.
tompson1405
18.02.2010, 00:32
Не так категорично, но да, согласен в целом. Пуха хороша, гораздо лучше чем остальные, не надо спорить - разница в верхней планке с ловушкой у него 200 - это ниачом ваще и баф её с лихвой перекрывает, под ним ловушка всасывает на 1,5-2к дамага, которые вкусны даже с учётом порезки пвп. Да и скорость атаки повыше, что тоже большой плюс. Но не в этом фишка. Грабитель не только нельзя продать, с него и точку перенести не получится, только на такую же привязанную шмотку. Т.е. придётся покупать и точить с нуля другую пуху, что довольно затратно, поскольку точить до +8 = 425 голда, кругленькая сумма. Или покупать б/у, уже с точкой. А грабитель придётся бросить в банк до 90, 95 или до 99 чтобы с него точку перенести на чото привязанное.
Я всё понимаю про ПвП, но 80-85 уровни пролетают в Гуе.Там рулит Ловушка с её абилкой.А с 85 рулит Волна и Аромат, и лучник с Грабителем против лучника с Волной/Арбалетом выглядит несколько ущербно.А я еще видел и 90 лучников с Грабителем, что тоже не весело.Так не проще ли купить Волну/Аромат за 130кк (Аромат от 80кк).Ведь точка до 8+ обойдется намного дороже.А Волна не точенная как Грабитель 5+.
webDancer
18.02.2010, 01:06
Я всё понимаю про ПвП, но 80-85 уровни пролетают в Гуе.Там рулит Ловушка с её абилкой.А с 85 рулит Волна и Аромат, и лучник с Грабителем против лучника с Волной/Арбалетом выглядит несколько ущербно.А я еще видел и 90 лучников с Грабителем, что тоже не весело.Так не проще ли купить Волну/Аромат за 130кк (Аромат от 80кк).Ведь точка до 8+ обойдется намного дороже.А Волна не точенная как Грабитель 5+.
Хм. Возможно удивлю, но всё-таки грабитель обходится намного дешевле - 10кк за посохи, 2кк за лук, 12кк за 2 духа. Итого 24кк. И то, если всё покупать, посохов, например, можно легко набить с кланом за 2-3 захода в иксы. Не знаю, как для вас, для меня разница существенна, поскольку играю без доната - на грабитель фармить пару дней, на волну недели 2, а то и месяц - не каждый клан согласится в течении нескольких дней скидывать всю прибыль от походов только на тебя. Плюс она всасывает как раз в силу дебафа - сливают как котёнка, особенно теперь, когда ввели джиннов и враг может и стан при желании снять в любой момент, и иммун заюзать, и вообще хлопнуть физой мгновенно, как только увидит абилу - была бы мана. То же и с ПВЕ - бахнет абила невовремя, когда моб подошёл усиленный и дуй на респ. Не тестил её в буре, но если и там абила работает, то это ваще ужос, гарантированно сляжешь на той же сдвоенке, если чегонить не съешь. Аромат оч неплох, но тоже, на мой взгляд, слишком дорог для пухи 85 с не самой хорошей абилой. А самое главное - смысл брать эти пухи, если на 90 есть более дешёвый и эффективный арбаль палящего солнца, который хуже аромата только на 1% крита.
ЗЫ: В гуе рулит не пуха лукаря, а прямые руки членов пати, особенно танка и вара, луков даже с рогаткой 69 берут :) Ловушку я думал делать скорее по другой причине, из неё крафтится арбаль небесных оков, чья абилка действительно должна рулить в гуе - enseal в буре, это очень часто не ударенный или даже не убитый сопартиец. Про ПВП вообще молчу, там эта абила на втором месте после палачовской, таргет даже аптеку не сожрёт. Но всё-таки на текущий момент я передумал в пользу палящего - +100 физы, это примерно 2 левела точки, а долбаные джинны обкакали всю идею станов, запечатывания и всего остального. Хотя, мож и передумаю ещё раз, пока 90 апну xD.
ЗЗЫ: Кстати, откуда вдруг волна 130кк??? На прикосновения только половина этой суммы уйдёт, по крайней мере, на Сириусе.
tompson1405
18.02.2010, 01:41
Хм. Возможно удивлю, но всё-таки грабитель обходится намного дешевле - 10кк за посохи, 2кк за лук, 12кк за 2 духа. Итого 24кк. И то, если всё покупать, посохов, например, можно легко набить с кланом за 2-3 захода в иксы. Не знаю, как для вас, для меня разница существенна, поскольку играю без доната - на грабитель фармить пару дней отсилы, на волну недели 2. Плюс она в пвп всасывает как раз в силу дебафа - сливают как котёнка, особенно теперь, когда ввели джиннов и враг может и стан при желании снять в любой момент, и иммун заюзать и вообще хлопнуть физой мгновенно, как только увидит абилу - была бы мана. Аромат оч неплох, но тоже дорог для пухи 85+, лучше подождать и взять дешёвый и эффективный арбаль палящего солнца - 1% крита не очень критичен. А в гуе рулит не пуха лукаря, а прямые руки членов пати, особенно танка и вара, луков даже с рогаткой 69 берут :) Ловушку я думал делать скорее по другой причине, из неё крафтится арбаль небесных оков, чья абилка действительно должна рулить в гуе - enseal в буре, это очень часто не ударенный или даже не убитый сопартиец. Про ПВП вообще молчу, для ПВП эта абила на втором месте после палачовской. Но всё-таки на текущий момент я передумал в пользу палящего. Мож передумаю ещё раз, пока 90 апну xD.
Кстати, откуда вдруг волна 130кк??? На прикосновения только половина этой суммы уйдёт, по крайней мере, на Сириусе.
24кк + точка до 5+, по цене голда в ~550к это 16.5кк.Итого ~40кк.
При этом, около 30кк улетают в трубу.Аромат и Волну можно перепродать.Ловушку тоже.Может Вы думаете, что Аромат или Волна хуже Грабителя?;)
На прикосновения?А остальные ресы Вы где возьмете?Или Вы забыли, что иней переделан?:spy: Про абилку Волны гон.Чаще сам противник умирает после абилки.
У меня как раз персонаж в диапазоне 80-90 уровней.Я персонажей с Грабителем воспринимаю, как противника средней тяжести, персонажа с Волной или Ароматом - Высокой степени опасности.
webDancer
18.02.2010, 12:46
24кк + точка до 5+, по цене голда в ~550к это 16.5кк.Итого ~40кк.
При этом, около 30кк улетают в трубу.Аромат и Волну можно перепродать.Ловушку тоже.Может Вы думаете, что Аромат или Волна хуже Грабителя?;)
На прикосновения?А остальные ресы Вы где возьмете?Или Вы забыли, что иней переделан?:spy: Про абилку Волны гон.Чаще сам противник умирает после абилки.
У меня как раз персонаж в диапазоне 80-90 уровней.Я персонажей с Грабителем воспринимаю, как противника средней тяжести, персонажа с Волной или Ароматом - Высокой степени опасности.
Не совсем так. В волне мне не нравится дебаф - когда он срабатывает в пвп, спасает только аптека, а она бывает в откате, к сожалению. В такой ситуации любая более-менее серьёзная плюха от противника отправляет на респ. Т.е. лукарь становится ещё больше зависим от рандома - под абилой волны исход боя решает следующее: выпадет крит по противнику до твоей смерти, или нет. И как только нормальный противник видит абилу, он сразу юзает что-либо уберовское - слип/рут/иммун или джинна и добивает в 1-2 тычка.
В них обоих мне не нравится цена - есть несколько пух, которые хуже очень незначительно, но дешевле в разы. Кому цена этих пух не критична, иными словами, такие деньги есть - они вполне достойный выбор, я не спорю. Плюс, да, их оч легко можно перепродать с минимальными потерями. Но, как я уже говорил, ресы на грабителя покупать мне не пришлось, а сейчас для меня цена это решающий фактор - обором-донатом я уже был, не понравилось - нет интереса купить мегашмот, вточить его и нагибать всех, у кого такой суммы нет, интересно как раз наоборот - бюджетным персом, прямыми руками и трезвой головой нагибать донатов ;). Единственное, на что ближе к лету собираюсь потратиться, это палач, но ему с его абилой попросту нет альтернативы, кроме 8мирангового конешно :)
Schizoid
18.02.2010, 13:12
та лан цель нужна.. котом такие бабки поднять не сложно если на это работать) причем за короткое время)
Stillian
18.02.2010, 13:14
Не так категорично, но да, согласен в целом. Пуха хороша, гораздо лучше чем остальные, не надо спорить - разница в верхней планке с ловушкой у него 200 - это ниачом ваще и баф её с лихвой перекрывает, под ним ловушка всасывает на 1,5-2к дамага, которые вкусны даже с учётом порезки пвп. Да и скорость атаки повыше, что тоже большой плюс.
Уберите с грабителя бонус к макс атаке - будет "рулить" ля фен. Правда он точно также не целесообразен.
webDancer
18.02.2010, 13:17
та лан цель нужна.. котом такие бабки поднять не сложно если на это работать) причем за короткое время)
Шиз, у мя такой цели нет - мне проще 10к вкинуть, чем париться с котом :) У мя сейчас загон как раз в проверке бюджетных пух и шмота - смогут ли они при грамотном подборе с равным шансом тягаться с топовыми вещами. Пока выходит не очень - на 70+ это было легко. На текущем, 85 левеле ещё как-то выживаю, но уже сложно. На 99 сильно сомневаюсь, что будет какая-то рабочая альтернатива палачу, комплекту асуры, биже царя-льва, ПВО и ДЗС - пока не нашёл ничего даже близко валяющегося. Но я не отчаиваюсь :)
2Stil: Эммм. Как убрать? Есть какой-то способ? Или мы начинаем мечтать - убирать одни статы, добавлять другие? ;) Плюс есть, никуда его не денешь. И с плюсом, бафом и скоростью Ле Фэн тягаться не может.
Stillian
18.02.2010, 14:07
Эммм. Как убрать? Есть какой-то способ? Или мы начинаем мечтать - убирать одни статы, добавлять другие? ;) Плюс есть, никуда его не денешь. И с плюсом, бафом и скоростью Ле Фэн тягаться не может.
Это было к моему предыдущему посту. Мой выбор все равно ля фен (когда-то, когда не было ни инея ни кризиса, был холи вар грабитель или ля фен).