PDA

Просмотр полной версии : Актуально ли?

metallcore888
16.11.2016, 16:34
Друзья насколько актуален и актуален ли вообще сбор нирвано сетов?как будет чувствовоть себя перс на мбд, различных масс пвп?и еще какой сет лучше луна или хх? или солянка?для пве есть морай точеный в круг на 6, пуха 8. хотелось бы и для пвп что то) орион.

Voronsnow
16.11.2016, 16:48
На Орионе думаю не вариант в луно или сансе :D

Лучше на более новый сервак пойти.

В сансаре частично может только син или аспд-вар себе позволить,а другим профам не вариант. Разве что пухи луновские и санса.

Zweifeld
16.11.2016, 16:58
Нирваносет сейчас разве что для перекрафта в р8р. Учитывая доступность р8р смотрите в его сторону.

morgenlied
16.11.2016, 17:01
из нирки все еще частенько вижу 2 гр шапка+плащ (для па), хотя это больше то, что осталось с давних времен.на актуальности настаивать не буду. аспидники для сменки делают что там паузу дает. так же 2 гр делают руки и сапоги для переплавки в р8р ибо дешевле, чем тянуть ранговые голдины за конфеты; вары аналогично свою кучку пушек делают. вроде все.
фулл нирка имхо разве что для одноакковых твинов.

orionpirate
16.11.2016, 21:49
Ну вообще-то по дефам Нирка почти столько же дает как и 8 ранг. К тому же нирка дает 13 пз от сета. У сета 8 ранга просто бонусов больше и они выглядят лучше. Но Нирка тоже норм.

Engella
17.11.2016, 01:12
нирка только для твинков пве, в пвп - ваншот, если перс основа- крабьте на ранг

MasterChief007
17.11.2016, 02:26
нирка только для твинков пве, в пвп - ваншот, если перс основа- крабьте на ранг

Да, броня с 2100 физдефа например - это ваншот, а броня с 2105 дефа уже серьезно добавляет выживаемости.
Персонаж может быть толстым и в 90 грине, если много бд, качаны карты, ячейки и прочее, носи, если очень хочется.

Engella
17.11.2016, 10:43
Да, броня с 2100 физдефа например - это ваншот, а броня с 2105 дефа уже серьезно добавляет выживаемости.
Персонаж может быть толстым и в 90 грине, если много бд, качаны карты, ячейки и прочее, носи, если очень хочется.

добавим 15 уфу, 1500 хп,15 па.. вообщем не полениелась сделала идентичные кальки с разницей только в броне и ранге и вот что имеем
http://mypers.pw/9/#478927
http://mypers.pw/9/#478928

ну и скрин сравнения кукол, кукла в сансаре выигрывает только на 9 пения и 1 шанс крита, во всем остальном проигрывает и не мало, прошу обратить внимание на дамаг физ и маг, которые выдержат куклы, если кажется что разница в дефах не велика.205923

MasterChief007
18.11.2016, 08:16
добавим 15 уфу, 1500 хп,15 па.. вообщем не полениелась сделала идентичные кальки с разницей только в броне и ранге и вот что имеем
http://mypers.pw/9/#478927
http://mypers.pw/9/#478928

ну и скрин сравнения кукол, кукла в сансаре выигрывает только на 9 пения и 1 шанс крита, во всем остальном проигрывает и не мало, прошу обратить внимание на дамаг физ и маг, которые выдержат куклы, если кажется что разница в дефах не велика.205923

Человек, который спрашивает про сбор сансары, обязательно будет ловить триплы на ранге, а не уклон и ману. К тому же не всем классам дает уфу, не всем дает столько хп, не всем па, а не пз. Убери уфу друли и чудесные статы и окажется, что по дефам не так уж и проседает. Так же неуместно совать в куклу такие шапки (а без сетовых накидки и шапки сансара теряет пз). Если человек имеет деньги на красный шмот, то вопрос о ранге или сансаре не стоит. Еще почему-то на скрине разница в мдефе 6к, а в куклах 3.

Engella
18.11.2016, 10:59
Человек, который спрашивает про сбор сансары, обязательно будет ловить триплы на ранге, а не уклон и ману. К тому же не всем классам дает уфу, не всем дает столько хп, не всем па, а не пз. Убери уфу друли и чудесные статы и окажется, что по дефам не так уж и проседает. Так же неуместно совать в куклу такие шапки (а без сетовых накидки и шапки сансара теряет пз). Если человек имеет деньги на красный шмот, то вопрос о ранге или сансаре не стоит. Еще почему-то на скрине разница в мдефе 6к, а в куклах 3.

другим профам? так спрашивается в теме друлек, а даблы - это то к чему нужно стремится, в сансаре хоть убейся а такие статы не выбьешь, в чем еще один плюс ранга, если щяс спрашивает про сансару , это не значит что в будущем у человека вообще не будет возможности сделать такую шапку и накидку, этот вариант был предложен как конечный, не считая точки и пухи, так же человек интересуется актуальностью сансары в сравнении с остальными сетами, а если учесть прогресс игры, то через пару лет уже и 9 ранг будут носить как сейчас 8й, так что зачем тратить деньги в прошлый век? К тому же человек интересуется пвп, да еще на орионе, сансара будет - деньги на ветер, как вариант можно сделать только наручи и сапоги чтоб перекрафтить их в 8 ранг потом, не более, к тому же сейчас ранг доступен всем своими ценами, и не на много дороже сансы, которая уже почти канула в лету

Goi5
18.11.2016, 11:51
Калькулятор mypers.pw10 отображает неверные подсчёты и характеристики уже существующего персонажа, так что не вижу смысла им пользоваться. Буквально сейчас днём собрал куклу своего сина он мне неверно подсчитал количество существующей у меня ловкости на персонаже с учётом бонуса от шмоток и карт, а так же выдал мне паузу 5.0 селф, которой у меня нет. Вообщем не зря я не доверял этому калькулятору персонажей.

MirageMire
18.11.2016, 14:14
не зря я не доверял этому калькулятору персонажей.Так звучит, как будто с вас ползарплаты за пользование этим калькулятором вычитали. Взяли бы и написали на форуме в тему, что там баг. Или на почту автору, который старался делал в своё свободное время и без вознаграждения.

Eugenek13
18.11.2016, 14:39
Сансара немного уступает по характеристикам, но делается практически за копейки по нынешним ценам. А если есть деньги, то, конечно, делайте ранг. Опять же со временем сансару можно переделать в ранг.
хх или луна особой разницы нет, смотрите по доступности.

NorAiis
18.11.2016, 14:58
Друзья насколько актуален и актуален ли вообще сбор нирвано сетов?как будет чувствовоть себя перс на мбд, различных масс пвп?и еще какой сет лучше луна или хх? или солянка?для пве есть морай точеный в круг на 6, пуха 8. хотелось бы и для пвп что то) орион.

луна лучше

metallcore888
18.11.2016, 15:03
Спасибо за советы всем! а вот если 2х2 собрать то какие вещи хх а какие луна?И ребят я знаю что ранг лучше.Вот интересно выслушать тех кто в сансаре ходит на бд.Как оно? на форуме как правило советуют делать ранг, говорят о ваншотности сансы,но, зайдя на сервер(орион)о чудо,вижу много в т.ч дру в сансе.Да и на бд так же.

bdsm13
18.11.2016, 15:50
Спасибо за советы всем! а вот если 2х2 собрать то какие вещи хх а какие луна?И ребят я знаю что ранг лучше.Вот интересно выслушать тех кто в сансаре ходит на бд.Как оно? на форуме как правило советуют делать ранг, говорят о ваншотности сансы,но, зайдя на сервер(орион)о чудо,вижу много в т.ч дру в сансе.Да и на бд так же.
Базовые характеристики Сансары (Луны) идентичны шмоту р8р. Отличие только в статах на самом шмоте (далеко не факт что оно будет в пользу ранга) и в бонусе от сета. В некоторых случаях сансара может быть интереснее ранга в плане выживаемости (или по крайней мере схожей), это в том случае, если бонус за 3 предмета мало актуален. Например, у мистика это крит. Вот и получается что шмот со схожей "базой", но с разными бонусами (5ПА, 10-13ПЗ против 1200-1500ХП, 15ПА и класс бонус).

metallcore888
18.11.2016, 16:51
Интересненько.По ценам ориона сансу собрать сейчас не составит проблем.Если сделать упор на карты,чакры,титулы,диск,то вполне себе мне кажеться выйдет.Дыроколы дешевые так что 4 дыры то же не проблема. вопрос тогда нарчет камней,какие лучше при инт-кон билде?