Просмотр полной версии : Новый квест мира людей Восстановление
взял квест! дали рандом посадить тыкву, появилось семя в инвентаре. побежал в огород где обычно садят тыкву и ждут 10 минут:fox_17:
в огороде нажал на семя в инветаре, после чего семя пропала а тыква так и не повилось в чем проблема? есть что то подобная или объяснит кто
deidara25
18.11.2016, 08:08
Тоже взяла кв и посадила тыкву. Пошла пока созревает ТЫКВА,кв в МЛ делать ,Возвращаюсь.... а ТЫКВЫ-НЕТ!!!!. СЕМЯН-НЕТ!!!!
Тоже взяла кв и посадила тыкву. Пошла пока созревает ТЫКВА,кв в МЛ делать ,Возвращаюсь.... а ТЫКВЫ-НЕТ!!!!. СЕМЯН-НЕТ!!!!
у тя ее сперли пока кв делала
deidara25
18.11.2016, 09:28
кв то остался,могу только отказаться от него
kostyarik57
18.11.2016, 10:11
Тоже была такая трабла. Не помогали ни релог, ни переход на другую локацию, с возвращением обратно. В тот момент я просто отменил квест.
Видимо, тыква и вправду пропадает спустя какое-то время :D
Тыква 10 минут растет и в течении 5-ти минут ее можно забрать. Не успел - пропала, отменяй квест.
qwertyqwerty2033
21.11.2016, 21:34
Уже который раз в квесте "Восстановление" дают квест где тыкву сажать.
Пару раз у меня пригорело с того что ушёл делать караван, пришёл, а она исчезла. Ну это ладно я понимаю неуспел может. Однако сегодня ОНА ПРОСТО БЛИН НЕ ПОСАДИЛАСЬ. Подскажите пожалуйста как делать так чтобы всё проходило нормально, а то уже который раз отменяю из-за невозможности выполнить -_-
Kilerzio
21.11.2016, 22:34
Тыкву у тебя скомуниздили.
BachaDJ5
21.11.2016, 22:34
Не посадилась ты с режима вышел?
qwertyqwerty2033
21.11.2016, 23:06
Да то что исчезает пофиг, но то что она сегодня даже не посадилась это эпик
LiliaMarianne
21.11.2016, 23:31
Да то что исчезает пофиг, но то что она сегодня даже не посадилась это эпик
У меня один раз было. После клика на айтем с семечком тыквы, переместила с дуру на освободившееся место другой айтем из соседней ячейки. Тыква как не успела появится так и не появилась.
Больше так не делалось, и больше таких проблем не было.
Чтобы понять, почему "исчезает", нужно всего 1 раз сделать этот квест не убегая. А так, спасибо убегающим, кв можно сделать за 1 минуту, жаль мне тыкву дали 1 раз всего :D
kamfetka
24.11.2016, 18:05
ах вы... не красиво тырить тыквы....
всегда посадив тыкву убегаю на караван....
но были случаи что при мне тырили чужие тыквы....
такие люди, наказать их никак(
Darius2009
24.11.2016, 18:07
ах вы... не красиво тырить тыквы....
всегда посадив тыкву убегаю на караван....
но были случаи что при мне тырили чужие тыквы....
такие люди, наказать их никак(
разве чужие тыквы можно копать?
kamfetka
24.11.2016, 18:09
разве чужие тыквы можно копать?
видимо да,
лично не пробовала)
peter_88
24.11.2016, 18:13
Пару раз у меня пригорело с того что ушёл делать караван, пришёл, а она исчезла. Ну это ладно я понимаю неуспел может. Однако сегодня ОНА ПРОСТО БЛИН НЕ ПОСАДИЛАСЬ. Подскажите пожалуйста как делать так чтобы всё проходило нормально, а то уже который раз отменяю из-за невозможности выполнить -_-
Приходишь на место - сажаешь тыкву (смотришь где она появится) - сидишь на попе ровно, ждешь, когда можно будет копнуть - дожидаешься - копаешь. Элементарно, Ватсон.
Это ещё не все проблемы с тыквами. Я юзнул итем на посадку тыквы, а тыква не появилась совсем и итем испарился. Это очень кривой квест с тыквами.
stalkep12
24.11.2016, 18:24
ну это же Идеальный мир тут 100500 багов не чего не поделаешь и тыква пропадает сразу при посадке или еще что)
Тыкву у тебя скомуниздили.
Чтобы понять, почему "исчезает", нужно всего 1 раз сделать этот квест не убегая. А так, спасибо убегающим, кв можно сделать за 1 минуту, жаль мне тыкву дали 1 раз всего :D
Такое невозможно - нельзя выкопать чужую тыкву.
Так что товариСЧ Awe скорее всего шутит. Ну или троллит - это ему видней.
Хотя есть ещё вероятность бага?
Приходишь на место - сажаешь тыкву (смотришь где она появится) - сидишь на попе ровно, ждешь, когда можно будет копнуть - дожидаешься - копаешь. Элементарно, Ватсон.
Да вы Архимед просто! Надо же какое ценное изобретение - патент оформить не пробовали? ;)
На самом деле отходить конечно можно. Но желательно вернуться не многим позднее 10 минут.
И на всякий случай не покидать пределы МЛ.
В сюжете или нет значения не имеет - проверенно несколько раз.
У самого Тыква пропадала раза 2-3, хотя ничего из перечисленного не нарушал. :(
Возможно у неё есть какой-то срок жизни после созревания?
Если да хорошо бы его обозначить!
Терять 10 минут в ожидании не очень-то удобно.
Darius2009
24.11.2016, 18:36
видимо да,
лично не пробовала)
нельзя, большинство просирают квест тупо из-за того , что им лень подождать 10 минут, а у квеста лимит в 20 минут, на самой тыкве написано
... у квеста лимит в 20 минут, на самой тыкве написано
Не обращал внимания. Проверю, как только снова дадут этот нелюбимый квест. :)
kamfetka
24.11.2016, 18:52
нельзя, большинство просирают квест тупо из-за того , что им лень подождать 10 минут, а у квеста лимит в 20 минут, на самой тыкве написано
возможно баг...
qwertyqwerty2033
24.11.2016, 19:22
Это ещё не все проблемы с тыквами. Я юзнул итем на посадку тыквы, а тыква не появилась совсем и итем испарился. Это очень кривой квест с тыквами.
Вот я о том же
GORlZONT
24.11.2016, 19:38
нельзя чужую копнуть. 10 минут растет 10 минут сбор. Обычно если квесты у призывной бабы не взял, успеваю набрать за это время. На караван чревато летать с лимитом времени, особенно в пвп клане.
И да сам 1 раз так квест профукал. Посадил и ушел с пать. Был бы нпс, что ли у которого можно было взять повторно тыкву....
vvolchonok
25.11.2016, 01:59
не сажается, возможно, на неровной поверхности? хотя там вроде относительно плоская площадка, у меня пока не было сбоев, а пытаться воспроизвести баг, чтоб проверить - ну как-то не хочется :D
И по базе, и по наблюдениям, чужую тыкву можно выкопать.
По квесту даются семена(призывают монстра тыква на 10 минут http://www.pwdatabase.com/ru/mob/51660 ), после посадки семян фаза кв сменяется, требуется выкопать "шахту" спелая тыква http://www.pwdatabase.com/ru/mine/51616
Эта "шахта" появляется через 10 минут, после вызова монстра тыква.
По наблюдениям, при посадке своей тыквы, курсор сменяется на копательный при наведение на чужую выращенную.
qwertyqwerty2033
25.11.2016, 11:04
нельзя выкопать её, в мелком системно чате пишут "нельзя копать чужую тыкву"
u_91c753e240
25.11.2016, 12:49
я как то, зацепив квест соглашение енотов, добежала в еноте до поля, тыкнула семена...и осталась без тыковки.))) уж не знаю из-за образа это или просто звезды не сошлись.)
serbernarius
25.11.2016, 12:50
И по базе, и по наблюдениям, чужую тыкву можно выкопать.
По квесту даются семена(призывают монстра тыква на 10 минут http://www.pwdatabase.com/ru/mob/51660 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fmob%2F51660) ), после посадки семян фаза кв сменяется, требуется выкопать "шахту" спелая тыква http://www.pwdatabase.com/ru/mine/51616 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fmine%2F51616)
Эта "шахта" появляется через 10 минут, после вызова монстра тыква.
По наблюдениям, при посадке своей тыквы, курсор сменяется на копательный при наведение на чужую выращенную.
Курсор "копания" появляется на всем что должно копаться, но необязательно будет, например те же шкатулки в 89 рай данже.
Тыква привязана к персонажу, это уникальный для каждого персонажа "монстр", даже обозначен именем персонажа, вырастившего его.
Курсор "копания" появляется на всем что должно копаться, но необязательно будет, например те же шкатулки в 89 рай данже.
Тыква привязана к персонажу, это уникальный для каждого персонажа "монстр", даже обозначен именем персонажа, вырастившего его.
Монстром он является 10 минут во время роста, затем он заменяется на шахту. Шкатулки требуют инструмент для выкапывания. Тыква не требует..
serbernarius
25.11.2016, 15:05
Монстром он является 10 минут во время роста, затем он заменяется на шахту. Шкатулки требуют инструмент для выкапывания. Тыква не требует..
Не важно, что они требуют инструмента, курсор при наведении на них меняется на копалку, как и с тыквой. Но тыква привязана к персонажу, это стало одной из причин, почему тыква после созревания исчезает через 10 мин, иначе там был бы действительно огород тыкв, от тех кто забыл, уснул или ушел гулять.
metro4466
25.11.2016, 16:11
Вот только что, взял квест бегу к Ра с аднику тыкв, нажимаю ПКМ итема "семена тыкв" И вот засада итем пропал а Тыквы вообще нет, мистика какая то!
Вот только что, взял квест бегу к Рассаднику тыкв,
нажимаю ПКМ итема "семена тыкв" И вот засада итем пропал,
а Тыквы вообще нет, мистика какая то!
Возможно вы использовали итем в движении или в образе Лиса/ТигроПанда/Танец/Тень.
В образах вообще всё бажит.
Например полёт, если войти в образ и курсором полететь вперёд,
а потом тыкнуть под себя, то персонаж будет бесконечно крутится на орбите маркера.
+ Некоторые итемы не юзаются в образе .__.
GeeezzzLi
26.11.2016, 01:54
Стоял на ровной поверхности - нажал ПКМ - семена исчезли, тыквы нет, грёбаный пв.
MKyarpin
26.11.2016, 02:01
У меня в полете она не сажалась, поэтому сначала спрыгиваю с полета, а так, проблем больше с тыквами не было.
Kilerzio
26.11.2016, 04:54
снова сделал тыкву.Ниразу не пропападала.
Zweifeld
26.11.2016, 10:08
Сколько раз попадалась тыква ниразу не багнулась, что вы делаете не так?
piyatachok2
26.11.2016, 11:29
По поводу выкапывания чужих тыкв, сама воочию наблюдала следующую картину: пока я ждала свою тыковку, напротив меня стоял ещё один перс , ожидая созревания своего овоща и тут прибегает прист(это был первый день введения этого квеста) и видимо ещё невкурсе че да как, начинает лупить тыкву соседа, и тут тыква меняет своё название на нового владельца! И в оставшуюся минуту до созревания, прист её выкопал. А сосед спустя 5 минут удивился куда делась его тыква! Не знаю , мб это у меня обман зрения или ещё что-то... Но говорю как видела:)) после этого от своей тыквы ни на шаг)
Вот тут тоже обсуждение выполнения данного квеста https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203163